わいわい雑談スレ6896
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/
※前スレ
わいわい雑談スレ6895
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1658816032/ ミルキーのプロテインは美味すぎて実質スイーツよ
けちをつけるとしたら1キロは飽きるかもしれないってとこね
婆はココア入れたり抹茶いれたりアレンジしてるわ おつわよ
角煮一切れで胃がもたれたわ
子鼠ちゃんでももっと戦えるわ 子猫か小鼠婆ていつもいるわね
婆がきたとき絶対いるわ >>5
デパ地下うろうろして好きなの選びな
阪神は最近リニューアルして広くなったからおすすめよ >>13
1匹見たらだいたい30匹いるっていうからまあ あんまんて誰が買うのかなぁと思ってたけどわりとすこな人いるのね 551のアイスキャンデーって置いてあるお店限られてるのかしら >>5
婆は食べたことないけどええもんちぃっていうマドレーヌおいしいらしいわ えみつんって人初めて見たけどお綺麗な人でびっくりだわ
清純そうだわ
なんでAV出たのかしら ニコニコ公式からプレミアム体験であなたを何日間プレミアム会員にさせてもらいますってメールきたわ
婆が大昔にプレミアムだったからかもしれないけど本当にユーザー減ってるのね >>25
びっくりしたわ
婆も今それ見たところだったわ >>27
婆の友達声優の学校通ってたけどあの辺AVの勧誘多いらしいわ
素人だけど見た目そこそこ気を使っててしかも芸能関係にあまり抵抗がない子を狙ってるんじゃない? >>25
あーん婆も今見てんふふふってなってたところよ >>27
出たのやっぱりあのえみつんだったの?
でもその服の下はあの体よ わいわいにも一人くらいAV出た婆がいるかもしれないわ ブッチギレのEDみたいのどっかで見たと思ったらさらざんまいだわ 阪神のデパ地下はサブリナのバターケーキ食べてみたいけど婆が行くタイミングで残ってたことないわ
食べてみたい 内野がよく言ってる作者が○○だって言ってたの原文読んだら全然ニュアンス違ったわ >>32
有名になりたい願望あるの利用できるものね
本当はアイドルや俳優女優になりたかったけどそれだと埋もれるから声優になるっていうの多いっていうし そんな感じのレスじゃなかったのに悲しき過去が婆を荒ぶらせるのね
荒御魂婆 >>45
えつみんはどうかわからないけど専門学校通ってるとお金もかかるしね >>43
いつもの婆なら婆の爪の形とそのデザインは合わないわ >>43
ベージュネイルはいつでもできるからキラキラがいいわ >>43
この前2枚目っぽいので失敗してなかった? >>43
もうちょいマシなデザインないの?
シンプルにしてもなんか微妙だわ 狂犬病予防注射のドタバタ劇シリーズね
あれだいすこ
柴犬は期待を裏切らないわ 当時は若く金もなくてってスポーツ選手が一時の金欲しさに抜きホモビ出るやつ現実にあるしね🥺 >>53
うんあんまり評判良くなかった
>>54
ネイルのデザイン選ぶの難しいわ >>49
田舎から出てきたばかりで都会での一人暮らしハイになってる子が多いし狙い目なのよ専門学校みたいな所は
特に業界への夢持ってるし
吉野家の生娘シャブ漬け戦略みたいなもんよ >>56
次の動画も期待できるわね
みんなかわいすぎるわ >>61
トレンドネイルとかで一回検索してみたら?
色使いが一昔前って感じするのよね >>45
今は声優大人気だけどえみつんの時代はまだそういう人多かったのかしら あの辺は先輩や部活の周りでそういうバイトあるって話になって出たりするのよね
イヤホンしてシコるだけでいくら貰えるって聞くと出ちゃう子いるのよ ショートネイル 夏とかで検索したら短めの爪に合うネイル出てくるわ >>61
前言われてたけど婆爪短めだからショートネイルの方参考にした方がいいんじゃない? 梅田久々に行ったら婆の阪急三番街が垢抜けやがってるわ
あのレトロ感がすこだったわ >>61
ショートネイルとかで検索してみたらいいんじゃないかしら
婆も短いからそっち参考にしてるわ こういう塗りかけネイル楽ちんちんですこ
自カプ概念で塗ったりするわ
https://i.imgur.com/prqH1Rx.jpg >>76
遠くから見る
薄目で見る
目を瞑り背を向けてイヤホンで聞く 婆たち推しのライブに参戦する時に美容院行ったりネイルしたり服新調したりする? えみつん事務所はやめたけど降板はしなかったのかしら >>82
こういうの良いトップコートじゃないと映えなさそうだわ
ジェル風みたいなの選べばいいのかしら >>87
なんとなく気分いいからいつも以上に小奇麗にはするわね >>91
ピーウーのノンアル版じゃない?
ルピシアとかでもみたことある組み合わせだわ 縮むけどセシェっていうトップコートで100均プチプラネイルは捗るわ
とお伝えしておくわ 普段シャワーだけど前日お湯張ってゆったりトリートメントしたりするわ >>92
キャンメイクのジェル風トップコートいい感じよ >>87
しょっちゅうライブあるからその度にはしない
年1の特別なやつとかはする 婆自ジャンルのそういうイベント行けなくて嫉妬で狂いそうなんだけどこの気持ちどうしたらいいのか分からなくておかしくなりそうなままだわ
コロナかかりたくないしかかったら周りに迷惑かかるし
泣くに泣けないわ トレンド ネイルで検索したらグリーンがトレンドみたいだからグリーンにするわ
https://i.imgur.com/nDfNFVk.jpg 前スレのダイソー三島グッズ凄いわね
他にどんなキャラがあるのか気になるわ
ペルソナシリーズ主人公ズ以外も出して欲しいわ いつも血色系の色ばっかだったけどふと緑とか青とか塗ったら違和感すごかったわ
爪に寄生されたみたいになった ネイルの流れだから聞きたいんだけどわクリアカラーとか薄めの色塗ると爪の白いところのピンクのところの境が見えちゃうわ
クリアにフレンチ部だけ色つけるやつもやりたいんだけど同じ理由でできないの >>121
もうそういうもんだと思ってたけどやっぱ隠れるのが普通なのね
ベースコートちゃんとしなきゃだめね… 今流行ってる緑ってこういうオリーブじゃなくてターコイズみたいな緑色だと思うわよ… >>126
緑のテカリが虫っぽい
流行りでも嫌だわ 婆ネイル詳しくないから>>63の返しがよくわからないんだけどポリッシュって傷みにくいの?
マニュキュアの最近の呼び方なのかと思ってたわポリッシュ 参考にするネイル選びと自爪の形どっちも難ありだから仕上がりもあんななんだわ😢 春から夏にかけてドラストでカーキネイル押してた気がするわ >>134
ポリッシュ=マニキュアで合ってるわ
ポリならノンアセトンで落ちるしそもそも1週間持てば上々ピールオフも綺麗に剥がれるからジェルみたいな痛み方しないのよ >>106
婆も前から3列目が初めて取れたけど泣く泣く諦めたわ…
やるせないわよね >>142
と思ったけどグリーンカーキしか無かった >>126
仮面ライダーWみたいでいいわ
サイクロンメタル >>5
焼き芋美味しいわよ
ルクア下にある維新蔵ってとこ >>121
使いたい色乗せる前に爪の色に近いピンクとかベージュ塗ったら目立たなくなるわ
ファンデと同じよ ネイルスレでやったらどうかな
こないだからしつこいし >>156
左みたいな色好きだからついつい買っちゃうけどめんどいから飾るだけなのよね >>156
1枚目いいわね
2枚目は秋冬って感じだわ >>156
2枚目は秋冬でしょ
婆もわかってないじゃないのよーんもー 自分の得意分野になると語りたがるのがオタクだから仕方ないわ 緑でももうちょっと青みがかった色なら夏っぽくなるんじゃないのかしら 好きな話しなさいよ
誰も他の話するなとか言ってないでしょ 爪に色ついたり飾りついてるのはなんか違う
つやつやに磨いたのが1番 ネイルの写真見てるとネイル意欲湧くけどすぐに取りたくなるのよね ターコイズとか初音ミクみたいな色ってわかりやすい夏の緑挙げてもらってるのに婆… 好きな話しろって言われてもしないのよね
自分が興味ない話をやめさせることが目的だから >>170
実は実家が超金持ちネイリストオネエ系攻めと陰キャ自分を変えたいリーマン受けのドリドリホモね いつものネイル婆はツイッターでやったらフォロワー減るレベルの仕上がりだってことは知っててほしいわ なぜか自カプ受けちゃんにペディキュアさせてる人が多いわ
原作にそんな要素は全くないのに 婆男でも女でも推しに貢ぎたくなる性質で推しサークルが本出したら上限まで買ったり9999円ブーストしたりしてるんだけどサークルからしたら怖いかしら やめろっていってるのはただ水さしたいだけだものね
本当にしたい話題があるならもう始まってるわよ いつも同じ婆と思うけどあんまりセンス良くないのよね 婆の昔すこだったカプの攻めはだいぶ早い段階でネイルしてたわ 自カプ受けちゃん公式でネイルしてたことあってえちちだったわ >>170
ホモは爪弄らないわ
短く切って清潔にするわ カラフルな髪にふわふわのポニテ付けたような男何人かの二次元グループ誰かしら
街頭モニターで見たわ 婆受けちゃんの中に入れるからって深爪にする攻めちゃんも
攻めちゃんの背中に傷つけたくないからって深爪にする受けちゃんもすこ >>87婆だけどレスくれた婆ありがとうわよ
明日久々にLIVE参戦するから気合い入れてたんだけどそんな婆を見た家族にLIVE行くのにそんなことする必要ある?って言われてまあ確かに…とはなったのよね
みんなどうなのかなと思って聞いてみたわ >>173
話題が気に入らないなら他の話題ふるかちょっと離れるかすればいいじゃない
政治とか悪口ばっかりになる方がイヤよ いま39度の熱がある婆に励ましのお便りをよこしなさい >>199
一枚目は緑にみえる!
でも二枚目はゆるせない! >>109
待ちなさい今のトレンドのグリーンはこんな色じゃなくてビタミンカラーよ
明るくてパキッとした緑だわ 婆の攻めちゃんの声優ホモCDで見事に受けしかやってないわ ねー体重が過去最高を記録したわ今月2回目よ!
しかもふと鏡を見たら禿頭の丸顔デブがいたわ怖かったわえーん😭 婆達がネイルの話してるからUVライトとネイル買って初めてジェルネイルやってみたけど3日で剥げたわ
ピールオフのやつだからかしら
フツーのマニキュアでいい気がしたわジェルの発色はすこ ここのところ実写BLがやたら増えてる感じするけど婆たち何か見てる? なんかブラすると息苦しいわアンダーが締め付けられてるわううぅ… >>207
今回のコロナは喉痛しゅごいって聞いたけど喉はどう? 推しちゃんが使ってるペンネームが葉月だったわ
葉月先生言われてたわん はぁー葉月でありたい婆だったわ
房代みたいな名前よ 無性にカップ麺食べたい気がするわコンビニ行ってくりゅ >>200
アルコールでしっかり爪拭いてる?
剥がれるの早すぎると思うわ
ピールオフでも上手くやれば3週くらい保つわ 中華BLの二次って婆絵多くない?20年前の絵柄が大手でつらいわ >>234
婆と同じだわ
他は見た目があんまりしっくりこないわ >>238
映像綺麗だったわ
話も受けと攻めの距離感珍しくて良かったわよ 実写は何食べくらいでいいわ
あんまりBLらしいと気恥ずかしいわ あーんオールスターなの忘れてた!ホームランダービー見たかったわ😭 >>243
外野だからよく知らないけどキャラが長髪+原作が小説+公式ホモとかのせいで婆が多いのかしら >>238
婆は面白いと思うけど婆の感性に合うかは分からないわ
とりあえず原作もいいしドラマの出来も良かったわよ >>246
同感だわ
受けも攻めもBLに耐えられる顔面だったわ
最近のはどうもね 感度3000倍のアナルにちんぽ入れたらどうなるの? >>253
明日労基が投げるから見たいんだけど予定があって見られないわ
婆の代わりに見て 美しい彼は実写化無理だったのよ
現実にはあんな美形は存在しないわ >>242
3週も持つの!?
反省したわベースの前にアルコールで拭くのね!ありがとうわよ 消えた初恋で味しめたのか今度またジャニーズ2人でBLドラマやるわね 婆はオールスターより早くレギュラーシーズン進めてって思っちゃう🥺 >>256
洋ドラとかの層と似てるわアラフォーアラフィフばかりよ 窮鼠はどうだったんだっけ?わいわい実況行こうと思って忘れてたわ 感動3000倍の婆にダイナミックコード見せたらどうなるの? >>263
受けはビジュアル合ってたわ
婆は攻めのがちょっといまいちだと思ったわ細過ぎて えへへローソンにチキチキボーン売ってたから買っちゃった
おかず用のやつ >>180
9999は押し間違いではって思うかもしれないけど嬉しいと思うわ
婆は毎回本が1000円になるようにブーストしてるけどしょぼすぎて申し訳ないわ はぁーあ
婆と同い年のパートさんが2人目の子供妊娠してて家買いたいって言ってる旦那とタイミング考えてって喧嘩してて私のキャリアのことも考えてくれてるのかなぁとか愚痴られて婆自分とのレベルの違いに慄いてしまったわ
婆はこどおば非正規 >>264
諸々丁寧に処理すればの話よ
婆多分ポリと同じ感覚でやってると思うからYouTubeに初心者向けの講座腐るほどあるから見た方がいいわ ダイアンのシャンプー最悪だわ😑
ボトルに惹かれて買ったんだけどどこから液が出るか分からないから毎回確認しなきゃだし
頭皮に痒みが出てきたわん
トップに艶は出るのに毛先がパサパサするわよ
尼レビュー見たら売れ筋ナンバー1だけど星1星2の内容がドンピシャだったわ
https://i.imgur.com/GAhglpW.jpg BL実写はいまや売り出したい若手といまいち跳ねなかった役者達の救世主と化してる気がするわ >>271
攻めのケツが犯されるのが地雷なら避けた方がいいわ 窮鼠の映画見たことないけどとりあえず尻を出してることは知ってるわ ダイアンのシャンプーってノンシリコンだったかしら?
あんまりよくないわよね めしぬまは実写化しないの?
あれこそ実写向けと思うわ >>283
ボトルのデザインはいいんだけどね
婆もこれ合わなかったわ >>283
たまに叩き売られてるときに詰め替え買うけどこんなボトルだったのね 最近加齢のせいか腕に湿疹が酷いんだけどご時世的に勘違いされたりしないかとビクビクするわ >>287
なら窮鼠映画見たって公言して大丈夫よ🙆♀ >>295
右か左よ
風呂場でちゃんと確認しないと後ろから出しちゃって床にぶっかけるわ
あとノズルが鋭利で結構痛かったわ 喉痛すぎて怖いわ
コロナかかるようなとこ行ってないしコロナ禍から誰かと遊んだりもしてないのに >>284
これを機に売れたいガツガツさを隠さない俳優は萌えないのよね
おっさんずラブとかチェリまほ位の俳優さんで見たいわ アトピー婆だから一つくらい変な発疹増えても多分スルーしちゎうわ🥺 昔蓋がないヤカンを貰った事があるけど使い方が分からなかったわ 試しに買った柔軟剤が猫のおしっこの臭いがしたから尼レビュー見たら猫のおしっこの臭いがするって既にめちゃくちゃ書かれてたことあったわ わいわいは医者じゃないからコロナかしらっていちいち聞きにきても病院行け以外に言えることはないわ >>308
スーパーコンビニ行っただけでも伝染るらしいし >>307
前やったけど婆たち飽きて勝手に解散してなかった? >>312
猫ちゃん花みたいな匂いのおしっこするの? >>312
猫を飼ってるふりがしたい人にいいかもしれない…? >>316
いいえ正真正銘猫のおしっこの臭いよ
柔軟剤なのに何故か猫のおしっこの臭いだったのよ どこでコロナもらったかわからないって言えるのここ2年以上完全リモートワークか引きこもりでどこにも出かけてない人だけよね >>321
むしろなんやかんや外出するからどこでもらったのかわからないんでしょ
家にずっといたら他人と接触したタイミングなんか数えるの容易だわ クッキーだけのこの里食べたぁい
非売品なの?ほしい 窮鼠の攻めドクズだし冒頭で女とガッツリセックスしてるし最初は受けにお尻犯されるわよ
ノンケ攻め←←←攻め病んホモ受けだったのが最後は
病んホモ攻め→→→→→冷め受けになるわ
成田凌の裸キレイだったわよ >>188
何だか恥ずかしくていたたまれなかったけどまあ面白かったわ こんなに気をつけてたのにどこでうつったのかわからない😭って言いながら普通に職場行ってたりスーパーに行ってたりするからね >>326
ノマセックスとリバという激高ハードル😭 喉痛いのがデフォだから今いつもより痛いのが酒の飲み過ぎのせいか最近辛い物食べ続けてるせいかコロナなのかわからないわ
熱は多分ないわ
身体が痛いのはデフォだから関節痛もわからないしとにかくクラクラして喉痛いわ >>334
ブログに載ってたけど50歳ですって
でもお写真綺麗だったわ 攻めの受けとか攻めのモブレとか言ってるわいわい婆向きじゃないの🙄 >>335
初婚なのかしら
御家柄もしっかりしてるしいい相手見つかりそうよね >>326
すこなキャラの二次創作だと読めないけど知らん人同士の絡みなら見れると思うわ >>332
多分コロナよ
婆も普段からそんな感じだけどダルさがやばいわ
熱ないから検査は受けないけど 今日久しぶりにあつあつの味噌煮込み食べたら整ったわ
塩分だいじね >>328
自立してる人は自分が動かないと生きていけないからね >>344
サル痘こわくない?リネンで感染るて聞いたから岩盤浴もアウトよね >>339
わかるわ
逆ダメなのって基本解釈違いが原因だから原作自体がそれなら問題ないわ >>346
コロナもブツブツも嫌だから温泉もサウナも岩盤浴も行ってないわ😭
何か代わりに整うのってないかしらね 婆二次ホモしか興味ないから
知らない男がいちゃついてるBL漫画もドラマも見たくないわ 窮鼠って失踪した病んホモ戻ってきてハピエンだったかしら? ツイのリアルホモよく見るわ
声が良ければ婆はなんでもいいみたい 股関節固くてあぐらかけないわ
今夜からストレッチ頑張るわ 出張で欧州に送り込まれそうなの🥺
寝具で伝染るらしいしホテルに泊まるのこわいわ🥺 >>358
ぴゃあーワクチン打ったら大丈夫みたいだからなんとかならないかしらね >>355
サウナスーツはなんか違うのよね
昼間に車の中にこもってみようかしら >>358
寝具うつるらしいわね
それ以外でもダニこか怖いのよ >>361
やめなさいよ
ふつうにジョギングとかウォーキングでだめなの >>328
ツイでバズってたんだけど医者がコロナ往診依頼があって行くと自宅に居ない
怖いなーと思って電話すると近くのチェーン店でご飯食べてるのでちょっと待ってくださいとか言われた
コロナ感染者全員が自宅待機を守っていませんて呟いてて心底怖かったわ まだ火曜日なのまじで耐えられない
辛いしんどすぎる どちらかを殺すとして攻めが殺すのがいいのか受けが殺すのが良いのか
まあどっちも死ぬんだけどどっちがいい? 特別なお出かけじゃなきゃお出かけと思ってないんでしょうね 最悪買い物は黙ってささっとやればいいけど飲食店はアウトね >>370
片方が片方に自分を殺させるシチュがすこよ 運動して汗を流すスッキリとサウナで蒸されてスッキリするのはちょっと違うのよね
前者は発散したー!って感じだけどサウナは解された…って感じだわ 痩せるのはやっぱ運動とかの脂汗よ
サウナはサラッとしてるわね >>341
もしコロナだったとしたらどうしたらいいの?
コロナかかった人って何かの薬処方されるんだったかしら?
それともコロナ陽性ですねー安静にーって何も貰わず帰されるのかしら
熱あればカロナールでも貰うんだと思うけど無症状に近いとどうしてるのかしらね >>360
ワクチンあるのね!?外務省か厚労省のサイトチェックしとけばいいかしら
打てるなら打って行きたいわん 今日世界まる見えやってるの?
いつ曜日変わったの? あの世で会おうしてくれるならどっちでもいいわ
とくになんの感情もなくコロして別の相手に後々ころすとかあああああああ
婆の古傷がああああああ ノマ好きだったらあんまり殺し殺されしないわよね
鬱ホモの醍醐味だわ >>384
陽性なら保険金出る場合あるしPCR受けて保健所に指示仰ぐとか >>393
BLの特権なのね!
考えたこともなかったわ 真実はいつもひとつ!これ真理だけど時々すごく反論したくなるわ
世界はそんなに単純じゃないみたいな知った風なこと言いたい サル痘のワクチン副作用がコロナの比じゃないって見たわよ 2人でぶっとんだ殺人トリック仕掛けて一矢報いる的なカプだわ >>386
天然痘ワクチンが効果あるらしいけど打てるかどうかはわかんないわ
無事を祈るわね 仲悪い二人をホモに出来る人の神経は婆には一生わからないわ 平和なホモが物語進むと愛憎喧嘩してずっとお前殺したかったみたいな会話になって最終的にエターナルするのがピンドラ 仲の悪さを焚くのよ
仲直りしてイチャつきだすと爆破よ 君が死ぬまで恋をしたいって百合最高だったわ
まじで >>410
本当の爆破は無関心だと思うわ
人間関係って…そうよね… お互い同じ目的があるのにやり方の違いで決裂して的な険悪カプは🌿もくもくよ 妹がデキ婚するんだけど大丈夫かしら
まだ半年しか付き合ってないらしいけど >>394
あーんPCRっていくらするのかしら
イヤだわ金欠だから1円も出したくないわ 親のトリートメント勝手に借りたんだけど結構良かったわ
フィーノってやつ ケンカップルの域突き抜けたガチめの対立や険悪をホモに出来るハーブは凄いわ どうしても馬が合わない相手だと思ってたらなんか普通そうで可もなく不可もなくみたいな関係に落ち着いてたわ... ガチの嫌悪でしょって感じなのに人気あるカプってあるかしら? そういえば殺し愛って主にホモか百合でノマでは聞いたことないわね
探せばあるのかしら めちゃくちゃニワカなんだけどゾロサンって憎しみ合ってる喧嘩なの? ノマで殺し合いみたいな関係は難しいわよね
ぱっと思いついたのはきめつの童しのかしら >>421
デキ婚はともかく付き合って半年はヤベーわよ 今めちゃくちゃ嫌ってても過去には慕ってたとかだったら焚くなって方が無理よ >>437
んなことないわ
ガチの嫌悪とか憎しみとかねーわよ >>436
探せばあるんだろうけど同人じゃなく本筋にならない? かなり長い期間付き合ってのデキ婚ならおめでとうだけど半年しか付き合ってないのに中出しはうわあだわ
まあお幸せにとしか デキ婚して数年後に財産分与と養育費貰って別れるのが賢い気がするわ >>437
全然というかそこ最近特大燃料もらってたわよねたしか 推しちゃん絡みで人気どころのケンカップルいるけど真に険悪な相手は原作語り程度にしか触れられてないわ
男女なのにノマ婆すらいない あむあむは酷い過去がとくに無くとも赤井と気が合わない設定よね
酷い過去があるから憎んでるけど ゾロサンは普通にケンカップルよ
同じ船の仲間でよく喧嘩してるだけで 不妊で別れるとかギスギスするっていうの聞くといい年の大人同士ならデキ婚のが手っ取り早い感ない? >>431
妹29歳で彼氏24歳
>>439
短いわよね
前の彼氏と分かれて割とすぐに出来た彼氏よ
でも同じ職場らしいから スザルルとかはどうなったの?
ユフィ殺した件は和解できたの? 杉尾は一時期パーティ組んでた頃の萌えを捨てられない婆がしがみついてるんじゃないの 自カプだったら攻めちゃんの弁当に毒入りカミソリ仕込む受けちゃん嫌 >>438
ノマで殺し合いはねーーーわってなるけどホモだとアリだわ🤗 >>448
ん〜〜雰囲気的には俺の方が強い!とか出来る!的な喧嘩というか
まぁガチの憎しみ合いとかそんなんじゃないわ ケンカップルは可愛いなって思わないこともないけどガチ嫌悪とか憎み合ってるのはカプとして見るのきついわ どれも当初それなりに燃料あったけど次第にガチ険悪だと判明してくるってパターンよね はぁん甥っ子(13)のライン画像が中2病真っ最中でぞわぞわするわん
転スラ主人公のキメキメ画像だわん 親がデキ婚だと子供に性教育とか絶対できないわよね
結婚前でも中出ししていいわよって教えるのかしら >>463
好意一切ないのに😭
殺し愛とかいう🌿なのかしら >>460
いい年の大人同士が手っ取り早いの選択すると大人社会の順序と根回しする能力がないみたいでしょ
まあ今そういう感じ薄くなったけど ホモ話流す自分語り全員基地自演だと思ってるけど思ってるだけだからスルーしてくれていいわよ シズイザは爆破の仕方がエグかったってわいわいで何回か聞いたわ >>474
別にわざわざデキ婚とか教える必要無くない? >>476
婆ワンピ読んでなさすぎて対談で尾田がトムジェリしたって話が全然意味不明だったわ
コナンがジェリーなのは分かったわ 正直婆が当人だったら5歳も下の彼氏とデキ婚とか恥ずかしいわ
何か年上の婆は嵌めたみたい 金カム単行本のネタバレでえーってなったわ
生きてたのね 炭治郎と無惨様はあり
同じ理由で明と雅様もありあり >>488
それよ焦って嵌めたのかなって思われそう
彼氏も29才と付き合うならそれなりに覚悟していたんでしょうけど >>463
一時的に仲間(のようにしていた)時に参入して引くに引けなくなった結果って感じがするわ トムジェリ😤
ジェリーがイタズラしかけてトムは様子見ちんぽよ >>500
それスルーしてちんちんの話できないの? 子供に説明する分には子供が出来る前に結婚してたことにいくらでもできるわ まだ妊娠6週位らしくて結婚の話出てるからやっぱりバレたくないんでしょうね周りから >>474
婆デキ婚で生まれたけどママンに生んだことは後悔してないけどお金なくて苦労したしもっと計画的にするべきだったからあんたは気をつけなさいって言われて育ったわ
避妊だけは絶対しろっていつも言ってたわん トムジェリ萌えるのに受け攻め決められないわ
リバは嫌よ 子供に結婚したきっかけ教えてって言われたら何て言うのよ
結婚記念日や出産日も考えたらすぐ分かっちゃうし >>478
最後の方のサブタイが血濡れ事だったときも内野喜んでたからまあ🌿でなんとか頑張ってるのよ >>509
青山が突然ジェリーについてキレだして草だったわ
しかもコナンはジェリーで〆るのサイコっぽかったわ 普通に結婚しても性教育って難しいわよ
人工授精したから子供にどんな風に生まれたかとか説明どうしようかとはちょっと思うわ >>516
親が結婚した年まで知ってる?
調べればわかるだろうけど普通そこまでしなくない? デキ婚でもそのあと子供連れでの結婚式とか挙げるわよね 今時29と付き合うのに覚悟なんていらないと思うわ
大昔と違ってまだまだ見た目も行動力も若いし遊び盛りだもの今の29って >>513
そういうのはいいわね
反面教師にできるし 人体の不思議展婆見に行きたかった
とくに胎児のやつ >>516
実際の日付の一年前に籍入れてたことにしたらいいわよ デキコンでもいいじゃない
そりゃ結婚してからにこしたことがないけど今の世の中で結婚する意味が薄れてんだから
むしろ子供いないなら同棲でいいとすらおもうわ共働きなら特にね >>527
そう?女は相談所でも30超えたら難しくなるって言われてるのに というか今の時代人様の家庭の問題に口出しするもんでもないでしょ 半年で24歳が29歳女とデキ婚って周りの男友達からあいつやっちまったなって思われるのかしら どんな結婚してもその後家庭が上手くいってればどうとでも言えるでしょ
離婚とかDVとか不倫とかゴタゴタあるとどんな結婚の仕方でも子供に責められるわよ 連投うぜえわ結婚相談所スレにでもいって
腐女子じゃないのはわかってんのよ 自分の親が結婚したきっかけとか聞いた気もするけど知らないわ
そこまで親の恋愛に興味ないわ トム受けだとしてトムの喘ぎ声絶対アオッ!系よね聞いたことあるわ >>534
キャラの顔や背格好が似すぎててカプらせる楽しみが見いだせないわ 風邪大丈夫?
元気になったよー
よかった
ここから会話を発展させる方法教えて 婆の妹が26のときに大学生から付き合ってた4歳上の彼氏の子を妊娠して彼氏が謝りに来たわ
無責任なことしてすみません順番が逆になったけど結婚させてくださいって
妹は仕事人間だからいいきっかけになったわねって家族で話してたから謝ってもらう必要はないけど真摯な人だなと思ったわ
でも他の人に言ったら自分だったら心の中は不本意だけど体裁として謝るって言われたわ 付き合って半年じゃお互いの悪いとこまだわからないわよね
婆7年付き合って結婚したけどはあ?みたいな事あったし 腐女子じゃないのに801ピンクくるとか何考えてるのかしら >>536
そんなかっちりした所の話じゃなくて恋愛や恋愛結婚での話よ
ここじゃそういう業者絡みの所謂お見合い結婚的な話ばかり出るけど一般的な29の女ってまだまだ遊び盛りだわ 半年は微妙だと思ったけど同じ職場の人ならどんな人かはちゃんと分かってるってことよね グロ注意よ
最近オナニーしてもいけなくなったわ
アラフォーなせいかしら?
直らないのかしら? >>549
ねえなんでわいわい居るの
いつもそんな創作話をずっと書き込んでるわよね >>510
バレたくないっつか体調もあるんだからできることはさっさと進めておかないと 同僚して何年か過ごしたあと半年付き合って結婚ならまあ >>549
そらそうよ男が一番嫌がるのは責任負わされる事だもの
でも謝っとかないといけないし
でもそこでおろさせないでしっかり挨拶して頭下げて結婚したんだからいい人だわ 婆の両親は割とドラマチックに出会って恋愛結婚したけどパパンが不倫DVクズ爺だから劇的な要素全部台無しよ 桃くそたっけぇ!
1個400円くらいする!
あんなの買えねぇわ 29歳を若い若い言ってる婆何歳なの
40歳くらい? 正直婆のことなんかなんの興味もないからツイッターでやって 結婚決まってるだけ良いわよ
安定期にも入ってないのに >>561
近所のコンビニ店員と犬猿の仲なリーマンがうっかりマッチングしちゃってそのままやったら相性良くて 婆の実体験風長文何にも入ってこないわ
長文はホモ話だけにして >>523
金婚式とか祝うから普通に知ってるわ
むしろ知らないのにビックリよ 思ってたより三十路前後若いなとは思うわ
プチプラ服流行りだからかしら >>575
地域差でしょ
実際都会だと人がいっぱい居るからそこまで焦る年齢じゃないし >>582
毎日やってたら流石にバレるとは思わないのかしらねぇ >>538
24なら入社して1,2年でしょうしそうでしょうね 29歳ってまだまだ遊びたいって感じじゃないでしょ
一般的にはさすがにそろそろ彼氏作らなきゃって思うわよ ホモ話すると自分の好きな話ができないから焦って文章作って連投しだすわね どうでもいいわ29歳連呼も
ホモの話の一つもできないの 犬に論語みたいな慣用句なんだったっけ?
糠に豆腐みたいなノリのやつ 少しでも年上だと怖いって思ってたわ
逆に年離れすぎててママンみたいな年だと大丈夫だったけど 婆のママンにどうやってパパンと結婚したの?って聞いたらママンと結婚した人はいっぱいいたからその中でどーれーにしようかなーって選んだのよって言われたわ 婆多分デキ婚で出来た子供でじーじにおろしてこいって言われたらしいわ
婆は忌み子よ >>596
婆は26歳で突然猛烈に焦って29歳で諦めたわ 次から次によく無かったこと創作できるなと思ってるわ
別のことにその妄想力使えばいいのに 24の男は確実に後悔してると思うわ
大学出てたった2年よ 婆ん家最初パパンがママンの先輩にアプローチかけてて嫌がった先輩がママン紹介して付き合いだしたってすごく嫌な感じの馴れ初め >>607
違うそれじゃない
馬耳東風みたいなノリのやつ
暖簾に腕押しみたいな
あーなんだっけ まだ焦りが来ないわ
友達いなくて比較対象がいないと気楽ね >>596
わかったわ根本的に違うんだわ
婆が言ってるのは彼氏かデートするような相手はいつも何人かいる29っていうのが前提だったわ
話してたのは喪の話だったのね 半年くらい前にスレ分かれたことあったわよね?
あれなんでだっけ すごく平和なホモ話の中突然基地がやってきて自分語りで流していくの毎日見るわ… >>627
これでググってわかったわ!
豆腐に鎹よ! 糠に釘
馬の耳に念仏
豚に真珠
馬子にも衣裳
まだあった気がするわ >>616
横だけど全く大丈夫じゃないから少しでも結婚する気ある婆は30までに頑張らないと駄目よ
20代と30代には大きな差があるわ じゃあ銃のやばい衣装でも見て
フォーマルな衣装って設定なのに一番左だけはダサいとかセンス無いとかのレベルじゃないのよ
https://i.imgur.com/RnkN2dr.jpg 鬼女雑談スレのが向いてるのに構ってちゃんが過ぎるのよね 婆の推しカプは作中で成長してるうえに婆オリジナル設定も混ざってるしそもそも化け物系だから年齢不詳だわ >>644
右から二番目ティモシー・シャラメに着てほしい >>644
銃こんなに酷いの!?てか左から二番目キモ乳首さんよね? >>636
ありがとググったわ
絵も嫌いじゃないし読んでみるわ 銃の話はホモに広がらないのよ
知らないキャラで妄想するほど刺さるものがないわ 豆腐にかすがい?初めて聞いたわ子はかすがいなら知ってるけど >>626
年齢差的に婆が仕組んだって思われると思うわ ねえパパ黒っていいホモ相手おりゅ?🥺
見た目好みだわ 自カプ正式な年齢が分からないわ
26×25くらいだと思うけど 婆の推しカプ28歳と21歳だわ
そこそこ歳の差あるわね 実際デキ婚でえすなんて言う機会そうそう無いし
普通に結婚生活送るぶんには問題無いのでは 呪術ってすっかりTLじゃ存在感無くなったけど本誌の展開つまらないのかしら >>655
今まではまあまあダサいくらいだったのにマジでこれ酷いのよね
2番目はキモ乳首さんだけど半年間新規カード来てなかったのに5月に来て7月にまた来るってクソローテよ >>666
一蓮托生
四字熟語ってことわざとは言えないかしら >>667
なんだっけ死んで芋虫で蘇ったとかいう子
名前忘れたわ >>660
2枚目のグレーのワンポイントみたいな存在ないと締まらないわ
白の部分のどこかに中間色っぽいの入れるか中間色+フレンチ部分のゴールドラメをポイントで入れるとバランス良くなるわ >>633
32×16
作中では16から成人という設定よ >>690
パパ黒生きてたときはショタだからちょっと… >>680
あー確かにみないわね
ごじょちん居ないから? 叩かれそうだけど20×15よ
舞台は現代ではないわ >>680
つまらない上に休載
最近サカモトに抜かれるし >>685
衣裳デザイン担当でも変わったのかしら
ピックアップも偏ってるわね ドブカスの人がクリーチャーになって復活するっていう与太話してたら現実になったって爺が言ってるのは見た 対談で久々にジャンプ読んだけど知ってる漫画少なくてびっくりしたわ あれだけ言われたのにまだネイルあげるネイル婆のメンタルの強さ >>692
あーん難しいわね
グレーのネイル無いから諦めるわ😢 >>280
カヌレ自体初めて食べたから何これ…ってなっちゃったわ😟 >>718
空気読めたらこんなところに連日不格好なネイル写真あげないでしょ 高校生家族の単行本買おうとしてる婆を止めて
サカモトデイズは買った🤗 >>717
ヒロアカはもうそろそろ終わりそうだし次はワンピ呪術サカモトかしら もはやそこ気にするレベルじゃないけど銃の左キャラ女物の服着てない? >>667
なんかパパ黒に仕事振ってくれるどう見てもカタギじゃなさそうな奴がいるわ ジャンプって今アニメ化ほぼ内定みたいな作品いくつあるの? >>719
グレーじゃなくてもいいのよ
それっぽい色や差し色か中和させられそうな色ないの? なんか今ホモが出てるドラマやってるっぽいけどやっぱ三次じゃ興味わかないわね >>730
マッシュルは決まったしあとはサカモトくらい? 婆はすこよネイル婆のネイル
でもはっきり感想言うわ >>713
下ははすのうてなのはんざをわかつって読むのね
ググるまで間違った読み方してたわ >>731
うーんじゃあゴールドかしら?
適当に散らしてみるわありがとうね >>707
うーん一人だけ変わることはないだろうから露出しとけば女喜ぶだろwって適当にやったんだと思うわ
ローテはここまで酷いの初めてレベルよ
復刻も1ヶ月前のカード復刻したりするしそろそろやばいわ 婆もネイル婆嫌じゃないけどマジでセンスは終わってると思ってりゅよ ずっと進歩しないhtr絵流されてる気分になるのよねネイル婆のネイル なんでネイル婆ネイルいっつもはみ出てるまま写真撮るのかしらとは思ってる 毎日あげる割には成長しないのが正直気になってたわ
アドバイス求めてるっぽいからただ見てほしいだけではないのよね? >>732
いっちゃアレだけどそれくらいしかなくない? >>751
真面目に考えたら一年で終わったソシャゲが復活して人気になるわけないでしょ でもわいわい映えしない上手いネイル見せられてもつまんないでしょ アオノハコが地味に跳ねると思う
登場人物全員同じ顔にしか見えないけど ネイル婆の空気の読めなさ以前いた汚部屋婆みを感じるわ >>760
ホモないから忘れてたわ!
それもアニメ化しそうね >>759
タダ見できるジャンプラとか?
紙媒体全体的にヤバそうだわ >>753
今日からはみ出さないよう気を付けて塗ってみたんだけどね
>>754
アドバイスも欲しいし頑張ったから見てもらいたいってのもあるわ >>754
ここの自語り婆みんな人の意見なんか聞いてないわ 漫画はただじゃないともうみんな読まないのよね🥺
音楽と同じ道歩んでるわ🥺 ネイル婆のネイル
お絵描きで言ったらルーズリーフバストアップ写メみたいなのよ 楽しんでレス付ける婆いるからネイル婆も気の済むまでは続けるんだと思うわ サンデー読者が今週のジャンプ買って全然わかんねぇって言ってて辛辣だったわ 結構よくなってると思うわ
最初のネイルはカラー選びから酷かったわ最近もたまに不思議なチョイスしてるけど アオノハコって一応ミントンなのよね
タイミング逃した感あるわ >>776
ジャンプ読者だってサンデーわかんねぇわよ >>770
そんなレベルじゃないわ
足の踏み場がなくて虫の糞がボロボロ落ちてるって言ってたわ なんか面白くてちょっとホモホモしてる一般向け小説ないかな >>758
上手い痛ネイルとかなら需要あるんだけどただの雑なネイル見せられてもなーとは思ってるわ
承認欲求強すぎなのよね 婆はポリッシュ使うときは思いっきりはみ出して塗るわ
風呂で皮膚のとこだけうまく剥がれるからそっちのほうが均一にきれいに塗れる気がしてる サカモトホモは来ないわ
南雲単体絵とORDERの絵がバズるだけよ >>782
キングレオの冒険とかどう?
推理小説よ >>780
今のサンデーってコナンフリーレンよふかしとか
メジャー作話題作アニメ化作いくつか揃ってるのよね
呪術休載入ったジャンプはやっぱちょっと弱いわ >>784
週刊少年誌みんなそんなもんじゃない?
看板以外わかんないのばかりよ 汚部屋婆の写真なにこれ?ってまじまじと見たあと婆たちが怒涛のグロレス付けてたの忘れられないわ
Gの卵ってあんなチップみたいな形なのね... こういう流れの時毎回思うけど嫌な婆は無視すれば良いだけの話じゃない?
ネイル婆なんて特にわかり易いしそんな続くわけでもないし >>781
何となく思い出したわほうきで掃いたような画像上げてたかしら?
全体像も載せてた気がするわ和室の実家っぽくて壁一箇所全部ガラスだったような気がするわ 婆どっちも読んでないけど今のサンデーのがアニメ化してんの多くない? >>790
婆もペディキュアのときそうしてるわ
皮膚についたやつも綺麗に剥がれるのよね >>795
ウーバーイーツで住んでる地域バレたの名古屋婆だったかしら 職場のそそっかしい婆に忘れ物してますよって声かけたら注意欠陥型なんで〜って言われたんだけどなんて返せばよかったのかしら さいきんはチャンピオンが露骨に腐女子狙っててしゃらくさいわ >>790
婆もこれだわ
後から手洗ったりするとそのまま余分な所が落ちるのよね >>796
あーん婆見てないわ婆がいないときにそんな楽しい事しないでよ >>804
あと誕生日ケーキの写真で泊まってるホテルを特定された婆も >>793
それならワンピヒロアカブラクロアニメ化マッシュルと似たようなもんじゃないの >>797
けっこう続いてない?
あと無視すればよいじゃない?っていうのたいてい本人よね >>805
それなら特性に応じてミスしないように工夫しなさい!ってマジレスしていいわよ 駅ビルのカフェから撮った写真上げてる婆もいたわね
時間や日ずらしてるでしょうけど 手芸婆の画像が一番出来がわかりやすくて楽しいわ
上手な婆もいるし よふかしのうた面白い?面白そうだけどいまいち手が伸びないわ >>806
チャンピオンのイメージは刃牙と頭の悪いヤンキー漫画だったから軟派になりやがって感はあるわね 舞妓さんアニメ化するとかそんな話見た気がするけど暴露騒動どうなったのかしらね
タイミング悪そうって思ったわ >>811
んもー屁理屈
いつもは2〜3レスついてそれで終わりでしょ🥺 はみ出して塗った方が綺麗って思ってるかもしれないけど皮膚についてた分のマニキュア千切って落とすから輪郭ガタガタになってるわよ 婆は白山と三田さんすこよ
アニメ化しそうな気もするけど 漫画の勢いがあってキャラデザがよくて面白い始まったばかりの週刊少年漫画が欲しいわ >>797
>>43から続いてるのにそんな続いてないとは >>822
面白くはない
サンデーらしく地味
ノマノマ
主人公とマヒルくんはノマノマだけどホモノマ前提の百合もある >>827
アニメ化はしたわよ
是枝監督でネトフリドラマするわ >>828
もうネイル載せないって言ってたしこの話は終わりでいいわね >>828
いい加減邪魔だしセンスないわねって思ってた婆が多いんじゃないの🙄 >>822
面白くはないけど夜の画作りが綺麗なクリーピーナッツのPVて感じよ >>832
久米田いま連載してるのよサンデーで
しれっと戻ったの >>829
はみ出して塗らなくてもいいからその皮膚についたの落としてきれいになった状態で写真撮って見せてほしい >>815
本人じゃないわよ🥺
余計なこと言ってごめんわよ 婆ヤンマガすこ
でもヤンマガであまり奮わずに終わった漫画が実写化してくの不思議だわ?
新信長公記とか全然だったのに トニカクカワイイってなんか不快な漫画もやってるけど原作が超展開きてるときアニメ一期終わったわよね >>841
え!?そうなの!?婆久米田のシュールギャグだいすこだったのよ〜
インタビュー目当てにサンデー買うつもりだったし読んでみるわ! 今のサンデーってホント地味
ガッシュとか烈火の炎とかそういうノリのやつなくない?
全部結界師みたいなノリに見える >>847
タイトルしかしらないわ
推しちゃんのことね🥰と思って中身はスルーしたわ >>836
あらもうアニメ化してたの?今5で舞妓暴露のスレ探したけど消されてるのかしらね
なかったわ >>851
それはサンデー読んでない感想だわ
結界師みたいな漫画あればもっと見たいわ
今は古見さんみたいな漫画しかないわ ジャンプもサンデーもマガジンも若手で勢いのある漫画が皆無だから
バトル物でちょっとはねたら覇権取れるかしら >>826
婆は覚悟のススメとかBMネクタールやぶかつどうみたいなトンチキ漫画がもっと読みたかったわ 古見さんってこみさんなのね
エアプ婆はふるみさんだと思ってたわ >>847
あれってどの層にウケてるのかしら?誰得でもないつまんない題材でしかないのに サンデーラブコメ何でしょ今
マガジンは相変わらずデスゲームなのかしら 五等分サンデーかと思ってたわ
いかにもなラブコメだし >>847
作者のリアル嫁ageが透けて見えるから不快 >>840
よふかしのOPオサレなんだけど絵がYOASOBIとかうっせえわみたいな素人感ある絵のアニメPVみたいな感じするのよね
何でかしら よふかしのうたは一応バトルしてるわよね
この間読んだとき主人公がヒロインが住んでるビル一棟まるまる破壊してたし サンデーでホモあるのは勝出まがいのソフトテニス漫画よ よふかしはノマだけど婆はマヒルくんにほんのりとホモの可能性を感じてるから サンデーは昔から軟派なラブコメばかりよ
一時期のバトル路線の方が日和ってたわ >>871
画面に出てくる歌詞の演出がニコニコ動画の手書きMAD感あるわ >>801
あーん単純ね
気になってたからちょっと探ってみるわん トニカワね
はやく今の展開やってほしかったわ
不快感を覚える前に サンデーラブコメなのはいいけどリアル少年がこんなラブコメ読む?って感じの雰囲気なのが嫌だわ
平成の時代に取り残された誰得ラブコメに見える >>861
勢いがどのくらいの勢いを言ってるのか知らんけどやっぱり無料で読めないのが厳しいんじゃないかしら… >>884
今どうなってるの?
司ちゃんの不老不死解けた? >>886
アオノハコが今風なの?
あれこそ昭和っぽかったわ… >>881
わかりゅ
和山やまと阿佐ヶ谷姉妹の憧れがきついのと男の方のごんぶとオンザ眉毛が婆に似てて同族嫌悪で無理だわ
笑えないわ >>886
そもそも今時のリアル少年はラブコメ読まないのよ >>887
無料でしか漫画読まないってわりと未来暗いわよね >>888
そこまで遡らなくともジャンプってなにやってるのか大体の漫画を結構みんな知ってたのよ
いま正直知名度低い漫画大半よ 推しの子は人気なのに?
あれラブコメじゃないのかしら 和山やまとは全然違うというわいわいの結論出てたわよ 2000年代にリアだった婆は同級生の腐女子みんなジャンプ読んでたわ
あとはガンガンとかGファンタジーね
サンデーマガジンチャンピオンはあんまり読んでる子いなかったわ 芸妓ってエロ含むものだろなと思ってたから
未成年をそんな風に!とか言ってる人がどんだけマジで言ってるのか分からんわ
パパ活に性行為が入るわけないって思ってる層かしら >>890
アオノハコはジャンプでしょ?ジャンプが令和向けのラブコメとは言ってないわよ
婆がしてるのはサンデーのラブコメの話 華紋さんは僕は業が深すぎるから女性と幸せになれない的なこと言ってたけど
これはホモワンチャンか同じくらい業が深い女とノマるかどっちかしら
留美子だし後者よね
あーん ワンピ鰤ナルトが看板やってたときはその他の漫画も全部有名だった気がするわ
なんか持ってきて >>899
あれメインは母親殺した犯人捜しじゃないの? >>895
そうよね
でも結局ジャンプ+の漫画な方が跳ねてるしアニメ化しないとジャンプ作品知られないみたいな >>872
あらぁそれなのにスレは消されてるって怖いわね >>899
ラブ要素よりサスペンスと芸能界もの要素の方が多いわ そういえばガッシュ読んで面白かったんだけどこれ本当に絶妙にホモし難い漫画ね
異形多めだしガッシュと清麿はエターナル過ぎるんだけどガッシュショタ過ぎるわ🥺 >>900
作者が和山やますこってるの公言してたと思うわよ
前に書いてた漫画と絵柄全然違うし露骨に影響されてるわ 推しの子の絵かわいいのにあんまりかわいくなかったわ
伝わるかしらこの感覚 >>917
その上で全然違うねって話ちょっと前したから既視感 ガッシュ気になるわと思いながら読んだことも観たこともないわ >>898
タイムなんとかとドンなんとか以外はわかるわ >>911
ジャンプラはあれだけ連載数あって4作品くらいしか知名度ないからそんなに跳ねてる気もしないわ🥺 白山三田の漫画も和山もちゃんと読んでない感想だなって思うわ ジャンプラはたまにバズった読み切り読みに行くとこって感じ >>914
ガッシュ成長させた数年後パロで食いつないでた内野が多かったわ
最近公式でガッシュ成長したわ 最近少年漫画でホモれないわ
婆向けのニアホモアニメが気楽でいいわ 最近読んだので面白かったの鍵なくすやつだわ
どこで無料公開してたか忘れたけど そういやジャンプラの漫画まともに読んだことないわ
なにかおもしろいのあるかしら >>933
げげが十二国記記念本に呼ばれたのほんとすごいわよね >>924
あ〜確かに母数見るとそんな無いわね
でもそれならジャンプも新しい作品にどんどん入れ替わってるだけだと思うのよね
てか夜桜アンデラ辺りが単行本もろくに売れてないのに数年やってるのがおかしいのかしら 劣化パクとか影響されて絵柄寄せてるって話であって似てるとはまた違うんじゃないかしら ワンピース
ハンター
テニヌ
ナルト
ヒカ碁
マンキン
鰤
リボーン
銀魂
他にもあった気がするけど婆がリアのころのジャンプもそこそこ有名タイトルが多いわ 最近のジャンプは絵柄も内容も週刊少年漫画らしい熱血が感じられないわ 婆2000年頃のサンデーが一番すこだわ
からくりとかアームズとか80〜90年代に出て来た今のベテランがデビュー連載完結させて一番脂乗ってた時期の連載作品が多かったのよ あの頃知ってると今のジャンプの弱体化すごく感じるわ >>936
ジャンプ読んでなかった婆でもほとんどわかるわ >>942
今みんな疲弊してるからね熱血は流行らないのよ
今は低燃費ブームよ 娯楽がいっぱいあるからっしょ
漫画しかなかったババアたちの時代とはちがうのよ >>942
進撃逃がしたのがよほど悔しかったのかダウナー系かつイキった作風の人を囲うようになった印象だわ マグちゃんとドクスト終わってから買うのやめたわ
今ギャグ漫画どれぐらいあるの? >>950
鬼滅は凄かったけどあれは低燃費の中に突然変異で熱血があったからかしら >>936
逆にタイトル知ってるけど読んだ事ないのばかりだわ
>>888は歳の離れた近所に住んでた親戚のお兄さんが読んでたから割と知ってるわ あーんどっちにも婆がだいすこだったホイッスル!が入ってないわ! >>951
からっしょってなに
この頃にはもう昭和じゃないし今みたいにネットで大喧嘩時代よ 最初に白山三田は和山の漫画と全然違うのにパクリ認定されてるって話持ち込んだ婆は和山の漫画全く読んでなさそうだったわね >>953
これもわかんないわ
タイトルは知ってるの多いけど読んだ事ないのばかり 確かに友情努力勝利って感じの減ったわよね
熱血系ブラクロくらいかしら >>965
和山漫画いきなりライフル出てこないのよ >>932
今やってる続編本編から少なくとも10年以上経ってるのよ 毒吐きネットマナーとか流行った頃よね
同盟とかWebRingにはお世話になったわ 和山っぽいと婆もおもいました
作者が好きなら合ってたようね >>906
スプリガンの御神苗君は三十年越しで作者から人殺す職業だから幸せにはなれないしなってはいけないから女の子とくっつかないってお墨付きが出たわ
かわいそうだけどちょっと喜んじゃったわ >>972
あーん大きくなってる?ホモに出来そう? おつわよ
>>953
多分この頃も買ってたのにムヒョとロージー読んでた覚えないのよね
ユートは記憶に若干残っているのに 今あげられてる画像の頃も2chだと昔はこんなに知ってる漫画多かったのに〜ってドラゴンボールジョジョあたりの画像もってきて叩かれてたわ🥺
自体は巡るを実感することが多いわ🥺 >>984
寄生獣でしょ
本人も作中でネタにしてるし
あとライチ >>985
へーじゃあ未来になったら今もそうなるのかしらね >>978
身長伸びて清麿の頭ひとつぶん下くらいになってたわ
ホモにするのに罪悪感沸かないくらいにはなってるわ >>983
大亜門くんがいるわ!!もて王ほんとすこだったわ >>987
まあ今は部数減ってるからわかんないけど🥺
でもその可能性ないとも言えないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 58分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。