チラシの裏@801サロン板4635枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【チラシサイゼオフのお知らせ】
7月29日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ おちゅおちゅ
おふろから帰ってきたらあたらしいチラシちゃんだぁ 日本の漫画って思ったよりいろんな国で読まれてるけろ国によって人気の漫画全然違っておもちろい
フィンランドでは銀牙がナンバーワンだったり チキチキバンバン
チとバを入れ替えるとバキバキチンチン 映画館のカードの会員登録しないといけないんだけど映画館のサイトちゃんになんかもう会員登録してあるよぉ?って言われりゅ
そんでもってどのメアドで登録したのかもわからないよぉ…… ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ 飲食店なんてどこも裏側は汚いってわかってりゅけろさすがにナメクジはやらぁ >>25
何をもって会員登録されてりゅって判断されたんだろぉ 夭逝されたドレスデザイナーしゃ棘で知ったけどしゅごぃなぁ
東方のアリスのドレスしゅきでもこれを作った人はもういないんだよなぁ >>36
いつか限界が来るから食べ続けたらいいよぉって前チラシちゃんで教わったぁ もーわざわざ呪われる為に危険な場所に行くホラーの定石展開ほんとこぁい(´ºωº`)
そんなの大学生くらいで卒業しろよと思うよねえええええ
言うてわらしも昔肝試しやったけどぉ〜べつに何も起こらなかったしぃ〜 一日だけならチートデイで
数日渡ってたべしゅぎたらちょっとだけ運動しよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 一回ガチで暴食したら気持ち悪くなって吐いて
その後ほどほどを覚えたからやってもいいと思いまぁしゅ あーんでも今みたりゃこのおかしいの排卵近くからだぁ
風邪っぽい症状出やすいんらよねぇ
部屋で孤独死してて調べたりゃコロナだったとかも聞いたことありゅしこあい あの人分かりやすくギターボーカルのファンだなぁ
まあ私も全員かっこいいとはいえ一番見てるのはギターボーカルだけどもぉ
やっぱり見た目がかぁいいしフロントマンだし見た目がかぁいいからねぇ
可愛いは正義だからどうしても見ちゃうよねぇ はぁんバースデーライブ2人も逃しちゃった
ログインもデイリーもサボってるしなぁ この年で家族もいるのに孤独死なってコロナでしたぁだったらやらなぁ となりの部屋からなんか肉が腐ったようなにおいがしゅるんでしゅ ※ゴースティング禁止
『第一回KJ杯〜vs100人PUBGカスタム〜』
(22:03〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 現実味帯びてきたよぉ
家族はわらしが部屋ヒキってりゅからわからなかったぁってなりそぉ はぁんちょっとキツくいいしゅぎたかなぁ
別に放置してもいいことらったけろ
でもあんまり良くないことらったしぃ
はぁん言い方よくなかったかなぁはぁんはぁん >>87
この季節なら3日目くらいにはもう腐ってくからぁ
死臭パネェから気が付くよぉ 言ってくれてありがとぉの精霊でしゅ
言ってくれてありがとぉ エアコンがガンガンきいてればもうちょっとかかりゅかなぁ >>91
はぁん精霊しゃんがいうならぁ気にやむのやめりゅねぇ! ジョロロロロロロ♪
ジョロロロロロロ♪
ジョージョー♪ はぁん雷しゅげ電気チカチカしたぁ
アイスノン用意しとくかぁ 夕飯食べそびれてたから今食べるねぇ
ローストチキンと一緒にローストした野菜のやつ >>101
三重とか名古屋らへんでゴロゴロしてるらしいよぉ >>100
今そうかもしれないという恐怖感と闘ってりゅとこぉ >>103
そっちなのぉまた梅雨に戻ったみたいで夏っぽくないねぇ わらしのとこは朝にゴロゴロ⚡してたぁ梅雨のような台風のようなぁ 虫歯なのか知覚過敏なのか
それが問題れしゅね…( ・᷄ὢ・᷅ ) 久しぶりに智歯周囲炎になってりゅ
多分ストレスと不摂生かなぁ近年年1でなるし酷いと首筋まで腫れてご飯食えなくなるし耳も痛くなるから抜こうとは思ってるけどこあい はぁん大阪王将告発の人キレすぎて悪い意味で無敵の人になってりゅ
実名住所晒すとまで言ってるし告発対象の関係者への報復に風評的に巻き込まれるであろう関係者家族が悲惨でしゅ >>106
散歩と買い物3軒しか行ってないよぉ
直接は店員しゃとしか喋ってない
ノーマスクの基地とすれ違ったりはしたけどぉ >>115
うまくやれば味方大量につくのに何でそんな事にぃ 無敵の人の攻撃って今の時代ネットの力も借りると企業や上級に甚大なダメージ与えられるよねぇ
日頃奴隷だと思ってナメた扱いしてりゅからあとあと捨て身タックルされるのよぉ >>117
たぶん保健所の初動対応と検査報告で行政による処分を信用できなくなっちゃったんだと思うよぉ
会社関係者の炎上後の態度もあると思うけどぉ
最悪行政が何にもしなくても無敵の人になって何としてでも会社潰したる報復したるみたいな状態なのかなぁって 一般人のツイ垢だかりゃ企業サイドじゃなんもできないんだろうねぇ
この手の騒動でリアルタイムに更新し続けてる人初めて見たぁ YouTubeの動画広告で出てきたミルコアのCMが今の時代の画質とノリじゃねぇだろって感じのやつでついつい最後まで見ちゃったぁ
こういうのだと素直に見ちゃうなぁ メンタル的にはかなり攻撃的でやべえ状態にあると思うから人刺す前にカウンセリングをおすすめしたいでしゅねぇ はぁんそういえば保健所がそんな事実なかったって言ってたんだっけぇ?きついねぇ 王将側も連絡取ろうとしてりゅけろTwitterのリプ以外はシカトするって本人が言ってるからねぇ
ていうか無限に不祥事出てくるの笑うよぉ不正受給もしてりゅし 保健所もザル審査を認めるとメンツが立たないから何もなかったって言うしかないのかなぁ
まあ監査入る前に店に連絡入るから大掃除して蛆虫ナメクジ退治したからいなかったんだと思うけろ ともらちがそこの店舗行ったことあるみたいだったけど店舗内がくっそ汚いし店員の愛想わるいし餃子の中がぬるくて不味かったって言ってたぁ ナメクジは危険だよぉ
陽キャがウケ狙いでナメクジ食べてあうあうあーになってたれしょ この件で一番可哀相なのは何も関係ないのに店名が激似ってだけでとばっちり受けてりゅ餃子の王将 チェーン店の看板背負ってるのに調理場の衛生環境どころかメニューのレシピすら守ってないの草も生えないよぉ 保健所しゃコロナ対応ばっかで他の部分の人手足りてなさそぉ エビチリのタレの発注サボって代わりにケチャップ使ってりゅの草生えたよぉ
全然違う味にならない? __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u 系列店に大戸屋あるのかぁ…
大戸屋しゅきだったのになぁ わらしがこの件で一番心に来たコメントは「俺が椎茸かなんかだと思って噛んだ食材、もしかしてナメクジだった?」っていうコメントでしゅ 大戸屋の元経営は別のとこだけどファイブエムしゃはフランチャイズとして一部店舗の経営に噛んでるんだねぇ メンタルはかなりキてましゅね
あともう一押しされたら刺しに行きそうな鬼気迫る感じはありましゅ >>135
味が近付いてるかはよくわからんがとりあえず赤くなればヨシ!だよぉ 3ヶ月クロッキー以外の絵を描いてないやぁ
多分ジャンル者からは抜けたと思われてるかなぁはぁん垢消してもバレないよねぇ 虐待されていた犬と仲良くなってきてこいつが懐くのは自分だけと思っていたら
他のひととも仲がよくてしょんぼりしましたって素直でワロタよぉ
でも人間に対する不信感がなくなった喜びはうれしいって偉いなぁ >>77
AIでチラシちゃん創造したみかんだいしゅきな平和なチラシちゃんができたけろちんぽの話でパニックになってたぁ エモ曲を見つけましたぁ
しばらくのあいだ無限リピリストにお入れして重宝しましゅ はぁんガッシュしゃん4話で登場したよぉ
既に王様で最強状態だったから今度は呪文を奪われて取り返すところからよぉ むかしお高いスーパーで惣菜にエスカルゴ売ってたぁ
海外ではふつうでも幼少なりにこあかったなあ >>146
わらしも意味深なタイミングでフォロワーしゃやその他から過去の絵に反応きたりちて一応呟いてはいるけろ飽きたと思われてりゅかなぁ?ってなりゅ
何ヶ月も描けてないよぉ
描けないだけらよぉ >>152
可不ちゃんのAutomatismeでしゅ はぁんニーディーガールオーバードーズSwitchくりゅ
わらしのクソザコPCじゃ重すぎてまともに演出見れなかったかりゃたのしみらよぉ 1000円で前菜盛り合わせとグラスワインをいただいてきましたぁ なんかやけにねむだるいな……と思ってたら生理だぁ
うぇーめんどい ワッフルにウイスキーひとさじかけて
チーズのせてレンチンしてみたぁ 毎日お昼サンドイッチなんらけど
ジャムとかハムとか挟むだけの簡単なやちゅ
最近マンネリで飽きてきたから
生ハムにママレード塗ったサンドイッチちゅくったのぉ
しょしたらめちゃくちゃおいちかった!
おねも生ハムあまったらやってみてねぇ はぁん大阪王将の告発者しゅげ
ほんとにやったりゅの感じの人なんらねぇ
スープ本部の使わず塩水扱いこあいしチャーハンの味しないのはそれも本部の使わないで味の素で作ってりゅからとかやびゃい _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] (´・ω・`)あの子を解き放てっ
(´・ω・`)あの子はらんらんなんだぞっ おはようございます
低い空には薄墨を流したようで上空は泡立つ白い波のような雲が拡がってはいますが青い隙間も多く有り明るい朝です
大暑の日の頃から湧き上がるように増えた蝉の声が今日も暑くなることを証明しています >>180
味の素自体は悪いものじゃないんらけどねぇ... アイスコーヒー飲んで●出たぁ
かったいかったいよぉイテテ お昼のおにぎりみっつ買ったかりゃ午前中はお外に出なくていーい 今日も行ってくるかぁ
道行く人たちがみんな暑そうな顔をしているよぉわらしもだけど 冷凍庫の冷えが悪いのぉ
もしかして最近姿が見えない海苔チャン…? 占星術殺人事件のパクリ漫画消えてりゅ
ハルタ編集部は占星術も金田一もどっちも読んだことなかったのかぁ でかい車は細い路地通らないで
通るならちゃんと遠慮してすれ違い待つとかしてよねぇなんでガンガン進んでくるのぉ? 軟便でビオスリー飲んで4日目
今のところ特に変化は見られません 素敵な一日をお過ごしくださいだってぇ
車掌しゃの挨拶しゅき 今日も今日とていいお天気だぁ
暑いよぉ暑いよぉでもなんか6月のやばい日のほうが暑かった気がするよぉ 朝電車乗ることないんだけど車掌しゃは他に何を言ってくれるのぉ? わらしの所は最高気温昨日より4℃低いよぉ
どうかこのまま例年よりはまだ凌ぎやすい夏でいてほしいよぉ わらしは朝コンビニに寄ると店員しゃんがありがとうございましたの変わりに行ってらっしゃいませ〜って言ってくれりゅのが好きぃ 一太郎使ってりゅおねちゃいりゅぅ?
wordきりゃいなんらけど一太郎は使いやすいって聞いて気になってりゅよぉ >>205
避けて貰えるからってでかい車信仰の人が言ってたぁ
向こうから避けてもらえる事故にあっても助かるだから下手くそこそでかい車に乗れって
わらしは軽がしゅきだしまじもんの下手くそは車に乗らないでほしいと思てる >>214
罫線の自由度がワードより高いのとふりがなとか縦書きの時のレイアウト崩れ?みたいのがすくない
あとATOKちゃんの入力は変換がお利口さんでしゅ
お仕事でちょとしか使ったことないのであんまりわからんちんぽぉ >>210
お気をつけて行ってらっしゃいませ♥のときもあるよぉ
人によって若干違うみたい言う人の方が少ないよぉ ふりがながどうしてもふたなりに見えるので早退してもいいでしゅか >>217
はぁんありがとぉ💕
ちょっと使ってお利口さんってわかりゅのは使いこなしたりゃもっと便利そぉらねぇ
なんか文庫とか新書用の段組みレイアウトも元々入ってりゅんらってぇ >>220
まじでATOKちゃんがいるかいないかで入力作業の捗り全然違うよぉ!
ないPCやスマホの入力あまりにもお馬鹿すぎてつらくなりゅ
文字書きおねなら持ってていいと思うよぉ 古参のくせに小説よりブクマ少なくて恥ずかしいとは思わないんですか? 奇跡体験アンビリバボーbot久々に見たけろまだ達成してないんらぁ
恐ろしい確率なんだろうねぇ >>230
体奇跡験!ボンビリアアーみたいなのランダム生成していってアンビリバボーを目指すbotらよぉ
もう10年近く動いてりゅ ドラえもんが低確率でちんぽ出すbotはわりとよくちんぽ出してるよねぇ >>233
ふふふくだらなさすぎてすき
10年もかけても生成されないのもそれを10年もかけて見守ってるのもすき あれぇ告発されてるのって餃子の王将じゃないんだ?
あれは社長が射殺されたのに迷宮入りの闇事件かぁ 炎上すりゅ人 推しの名前やアイコンそのまま どうちて🔍 大阪人て即決で高いの買う人と安いの買ってさらに値切ろうとする人に別れるねぇ
値切ったうえでサービス品まで要求してきてなんか引いた >>178
パンケーキに生ハムと半熟卵乗せてハチミツ胡椒かけて食べてみてぇ
アボガドも入れるとなおよし これ以上はビタイチモンまかりまへん!持ってけドロボーッ!☝😂 ギックリなってから腰が痛いの治らなくて腰庇ってたら背中と足首が痛くなって膝も痛くなって
それぞれの部位を庇うことで全部がどんどん痛くなって婆の腰から下はもう駄目 はぁん…今日美容院なんらけど行きたくなくなってきたぁ… 仕事が休みかつ曇りの日に庭を片付けようと思ってるけど仕事が休みかつ曇りと言う日が全くないよぉ わらしんとこ曇りばっかり
大物洗いたいかりゃとりかえっこしてほちいよぉ ゆっくり寝れる日なのに上の階からドリルみたいな音してうるさくて寝れなかったぁ😞 あっちゅい
いろんな誘惑に打ち勝って必要なものだけ買い物してきましたぁ >>256
地域や世代によるのではぁ
喫茶店にいりゅおっさんが使ってた気しゅる 受けちゃんが女の子とちんぽしてる夢見たぁ😞
でも受けちゃんが攻めちゃんに縋る新燃料透過されるシーンもあったからまあ良しとするよぉ 大阪人て便利だよねぇ
ギャグでもシリアスでもエロでもなんでも雰囲気に合うよぉ 勉強させてもらいますとソロバンを弾くけどほぼ安くする気のない大阪人受けちゃんはかわいい おいしい桃ってどこに売ってるのかなぁ
やっぱ産地直送がいいかなぁ >>270
通販やってるかなぁ
探してみるねぇありあと! スーパーの2個で398円のやっすい小さ桃ねぇ
全然味しなくてかなちい 当たり外れ避けたいなりゃ岡山の高級桃缶もいいよぉ
朝どれのをそのまま詰めて3日以内に出荷とか色々ありゅよぉ 大石プラムが甘いんだけど酸っぱいときはどうしたらええの
ハズレではなくこういう食べ物っぽい そういや先月だったかメルカリに大量に山梨の桃が出品されて外国人に盗まれたものだったって事件あったねぇ >>282
被害者が届けを出しててそれがメルカリとかに連絡行ってたんじゃないかなぁ
この前のおねのスイカも犯人見つかるといいねぇ プロテイン飲んでたら鯖の水煮の骨みたいなプラスチック出てきてびっくりぃ >>190
味の素だけで作ってたりゃそりゃ味ないよねぇ >>286
盗んだものって証明が難しいだろうなと思うんだよねぇ型番とかが入ってるわけでもないからぁ
ほんと腹立たしいねぇ >>291
はぁん美味しいと聞く組み合わせなのにぃ >>292
わかんないけど農地持ってないとか仕入先が存在しないとかで確認するんじゃないかなぁ
個生りの果物とかは大体個数も分かるだろうしねぇそんで車のナンバー照会してとかするのかなぁ
あんまこういうの知られると対策されちゃうだろうし公にはならないだろうけどぉ スイカ泥棒されたおねちゃんと通報ちたのかなぁ
おねが頑張って育てたのにと思うとむかちゅくよぉ フォロワーがサブ垢つくるときにわらしフォローちてくれるのうれちい…しゅっき… 今日はお仕事終わったりゃマックドナルドに行く予定でしゅ! >>293
お高い甘い桃
お高いチーズ
お高い蜂蜜
この組み合わせじゃないとうまいまで行かないんだと思ゆ 前にも野菜盗られたおねえちゃんいたよねぇ
相手は中国人で最初は分けて下さいって言いにきて断ったら畑から盗んでいったやちゅ
同じおねえちゃんかなぁ ●でたぁ
しゅっっっっっっげきもちい
なにこの快感 >>299
ロコモコぉ?
わらしも新作のどれか食べる予定だよぉ! >>292
例えば専門業者だと顔パスや品物証明必要ないから盗んだって事実が確認できたら業者特定できるけどそれまでは持ってきても盗品とわからぬ 近所で家庭菜園してりゅお宅ジャーマンシェパードちゃんがいい仕事して犯人骨折してたぁ
驚いて転んだらしいよぉ 農作物盗むやちゅ貧困以外で転売しようとするやちゅちね お高い桃
お高いチーズ
お高い蜂蜜
全部別で単独でたびたいんでしゅけど
おいちそうって気がしないというかぁ何というかぁ >>305
野菜のおねえちゃん!
じゃあスイカを盗まれたおねえちゃんと野菜盗まれたおねえちゃんがいりゅのかぁ物騒だねぇ わらしの家は毎年敷地内のタラの芽持ってかれるよぉ
取り頃だなぁと思ってると全部とか枝ごととかぁ
昔敷地内散歩してたら近所のジジイが入り込んでた時あったしねぇ なんかしなきゃいけないことあったんだけどなんだっけぇ 🌷きんようびまでにやるりすと🌷
冷蔵庫掃除
ゴミ出し
金曜日ラフ上げ
土曜日朝配布用資料のまとめ
上の印刷 猫ちゃんvs瀕死の蝉、ファイッ!
猫ちゃんかなり及び腰だぁ >>310
ありゅありゅ
わらしんちの実家も敷地内仕切られてるのに勝手に知らんお年寄り入ってきて季節の物を堂々と盗られてったぁ
年寄り世代は野草っぽいのは見つけて取ったもの勝ちみたいな感覚なのかしゅげ堂々とやりゅからこあい >>310
タオルケットおねのタオルケットで作った注連縄をつけてあげりゅ! BL漫画広告きらい
攻め受け逆がいい!って広告しか出てこない さかりゅーあと何でそうなりゅのぉ?😠ってやちゅとかぁ
黒ブタのやちゅむかついたなぁ何で人間になっちゃうのぉ!?いりませんってなったぁ あーんつば九郎がコロナ感染😭
ラブラブだからドアラにもうつってりゅかもぉ チラシちゃんでスイカ割りしたりゃ大変な事故が起きそぉ パン
そーせーじ(いとう)
はくばくお好み焼き粉
みそ
ますたーど
せっけん かわいがってたペットが人間になって!?
!?じゃないねぇよ動物を擬人化して恋人にするな
二度とするな >>327
ペットのハムスターがご主人に恋してハムスターのままご主人のアナルに侵入して気持ちよくするホモ見たことあるよぉ 鬼滅の能評判いいなぁ
和風ファンタジーで実写映えしなさそぉなのに2.5は評判いいねぇ >>318
受けの喘いでる顔がめっちゃブスだとこんなの表示するなよぉって萎えるぅ
でも万が一にでも買う可能性があったらと思うとブスであることを事前に教えてもらえてよかったのかもしれなぁい >>337
二次元のセックスは顔ブスにならないやつも多いからブスじゃないやつをわらしは読みまぁしゅ わらしはモブレBL広告がやたら出てくりゅ
攻めちゃん不在のBLは興味ないのにぃ わらしにパワーがあったらいまごろ地球を宇宙のチリにしているのにわらしは無力😫 汗取りのためにTシャツの下に薄いシャツ着たらあっっっちゅ! 闇を照らす一筋の光の中で激しいケツドラムを打ち鳴らしつつ登場するわらし はぁん少年のアビスドラマ化だってぇ
mbsってどこだろぉこっちじゃ見れないのかなぁ MANMAN BROADCASTING SYSTEM >>333
わらしもそれ思ったぁ…
わらしのバッバがハムをうっかり踏み殺したって聞いてからこあくてハム飼えない ラパステーマパークの人の商業は受けがエロかったけど攻めが微妙だったぁ おねをケツ圧でちぎっては投げちぎっては投げするわらし 推しが活動してなくてつらい
一ヶ月弱で帰ってくると思い込んでましたぁ はぁんわらしよくがんばったぁおちゅかれい!!!!!!! >>373
偉いねぇよく頑張ったねぇ🤗
よちよちナデナデちゅっぱぁ💋 わらしのチャハーァンの呪文がおねをころしたのかと一瞬おどろきましたぁ わらしのおうちの近くの日高屋は当たりなのかハズレなのか戦々恐々してるよぉ
ちゃんとおいちいけどきったないのかなぁ 昔バイトしてたとこ店長がタバコ吸いながら仕込みしててドン引きしたぁ >>377
偉いねぇ🤗よちよちナデナデ
アイスあげようねぇ🍦 安い外食なんかちゃんとしてないのが基本だと思っていいんじゃない
わらしはそれでもサイゼを信じるけどねぇ ゴキブリやネズミはある程度は仕方ないけど調理器具や冷蔵庫や洗濯機にゴキブリナメクジはやらなぁ わらしの近所の格安ファミレスは半分オープンキッチンだかりゃまあまあ信用してりゅぅ さかりゅゴキブリおりゅのも野菜にナメクジつくのも分かるけどおさんぽ放置はないよぉ
ナメクジ絶対お店で繁殖してたよぉそうでなきゃあんな丸々として大きなナメクジいない グリストろくに掃除してなかったって言ってたからそこから繁殖したのかもねぇ はぁん主線なしたのちい
かあいい推しちゃんはよ描きたい
がまーん 伸ばしかけの髪飽きてきたからイヤリングカラー入れてくりゅよぉ >>395
飲食店の流し台の排水溝の先にある水道処理装置みたいなものだよぉ
洗い物のカスや油脂を下水道に直接流さずにある程度濾過するためのものでしゅ
野菜についた害虫や卵も当然そこに残るしカスに集まし悪臭も放つのでお掃除しないとえらいことになりましゅ >>395
グリース トラップ
汚い排水をそのまま下水に流さないようにするやつだよぉ
放置すると脂が固まってヘドロがたまって虫がわいて汚水が逆流してくるよぉ
https://i.imgur.com/RpUed4T.jpg >>397>>399
へえーへえー!ひとつ賢くなったよぉ
お野菜洗うもんねぇなるほろ 毎日掃除しないとくっしゃぁぁぁあになると聞くよぉ
潔癖症には飲食店のお仕事は無理そうでしゅ 顔がほてってあちあち
自販機で買った麦茶がキンキンでうれしかったぁ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] >>399
はぁんわらしが飲食バイトしてたときよく掃除してたとこだぁ
最初の聞き取りに失敗して名前覚えられなかったの漸く解消したぁ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) 餃子パーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ >>434
今からカツ丼作るからよろしくねぇ
まずは叩いて伸ばすよっ 来月退職しゅる同僚が露骨にやる気無くて見てて萎えりゅよぉ >>437
はぁん……わらしもそうなっちゃうタイプだぁ…… ふふふわらしのとこはあと一ヵ月終了だからうきうきしてる同僚がいるよぉ
クソ仕事だから仕方ないけどねぇ >>441
んなこともないよぉ
単純にもう辞めるしなぁに支配されりゅ ノクターン衣装ぬい!?全取りしゅるとどんくらいかかるかなぁ
クレゲ苦手なんだよなぁ3万くらい持ってけば店員さんちょっとでも協力してくれりゅかなぁ 退職前なんかやる気なくなるのが普通だと思ってたよぉ 絶対にお姉ちゃんになる世界VS
絶対お姉ちゃんになりたくないエビフライ いつもなになに〜って検索すりゅとだいたいぷろせか姉かわーとり姉 絶対嫌だ!おねになんかなりたくないよぉはぁん……ハッ😲 わらしも辞める前やる気なくなりゅっていうかなんかボロボロになりゅ
ちゃんとしなきゃって思っててもアレッアレッアッアッ…って今までできてたこともできなくなりゅ わらしもやる気なくなるぅ
というか集中力が切れる感じに近いよぉ >>453
なんで謝りゅ!?なんだろぉって気になりゅだけらよ! >>437
どうせ退職する人間に期待するだけ無駄ぁ
どうせいなくなるんだからいないもんとしてあつかお 今週で離任だかりゃ頑張ろぉーと思ってたら月曜日PCが死んだよぉ >>460
今手から🍤出せるおね連れてくるから待っててね >>456
はぁんそうなのねぇ!
またかよて思われてるのかとぉ
ネガティブに受け取りしゅぎたよぉありがとぉおねちゃ🤗 >>462
そのまま🍤派遣してもらって構わないれしゅよ😋 ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) 唐揚げとエビフライたびたいカキフライとアジフライとイカフライもたびたい
胃もたれちようともお腹いっぱいたびたい >>463
ボカロがしゅきなただのババアアアアアアアアアアアアアアアアでしゅ😭 ボカロ黎明期回顧ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>475
はぁんしゅげ嬉しそうにたびてていいねぇ >>479
ハジメテノオト私の時間みくみくにしてあげるは名曲でしゅよねぇぇぇぇぇぇぇぇ 5日ぶりのチラシちゃんただいまぁ
出張から帰ってきたよぉ >>459
>>461
💋💋💋
>>464
不安にさしてごめんねぇ!グッズ情報盛んで賑やかでいいねぇ👍とおもってりゅよぉ ボカロは明日から31日まで無色透明祭だよぉ
どれだけ投稿あるかエモ曲あるかわかんないけど楽しみだねぇ 普段は呪術師おねの尻の中に潜んでいて呪霊との戦いで呼び出されると刃物に変化して出てくるから一々尻穴をズタズタにするわらし 久保帯人の読み切り思い出すよぉ
穴ではなかったけろ >>476
ボカロしゅきってそこまでバッでもなさそぉ
せいぜいいっててもアラサーじゃないのぉ?
チラシちゃんの平均からは下じゃないかなぁ 少しづつー小さくーなぁってくー全部ー置いたままーーー 🦟に噛まれたところ噛み口が傷になって変な汁がでりゅ
全然かいたりしてないのに はぁん今日にこにこぷん再放送してたんだってえ
無理だけど見たかったなぁ知ってれば録画したのにぃ サラダ
味噌汁(とうふねぎわかめ)
海鮮丼
もやし炒め
なんにしようかなぁ >>501
それ!しゅき!
旅する時によく聞いてたから思い出いっぱいあってはぁーんとなるよぉ😭 ちゃぷちゃぷ島がぁありましてえ
ちゃぷちゃぷ仲間がいるんでしゅぅ ボカロ最近ではメドミアしや曲がしゅきゲームとかに入ってほち 発熱多すぎりゅ
終わりだぁもう終わりだよぉ
東京なんかもっと終わってんじゃないのぉ はぁんにこぷんこの前100均コラボやってたのもっとリアル寄りグッズだったりゃ飛びついてたのにぃ
グラフアートみ感じてスルーしてしまったぁ
再放送やってたの知らなかったよぉ見たかったなぁ >>515
わらしも不安らよ
喉が痛しゅぎてこあかったけろ今日落ち着いたぁでもこあい 信じていたおばあちゃんがチラシちゃんにドハマりしていたなんて… 20歳のおねも孫がいるおねもみんなまとめておねえちゃんなの良いよねぇ 孫がいりゅおね
孫を歌って同僚を虚無にしたおね
色んなおねがいりゅチラシちゃん なんでこんなかわいいのかよぉおねというなのたからものぉ おねが言ってたおーとまてぃずむもよかったよぉ
しゅき キャットフードだかキャットなんとかっていう曲好きだったぁ
ふーふふんふんふーん気まぐれいでぃーってやつ 会社の飲み会で泥酔して大石のテリトリーを歌ったおね はぁんチラシちゃん元気だからまさか荒れてるのかなぁってビクビクしながら開いたらただただおねたちが元気なだけでよかったぁ 最近のコロナちゃんは喉痛と頭痛がトレンドみたいだよぉ ここはどこぉ わらしはだぁれ
無人の駅でおねちゃは泣くぅ 「おねちゃ」って陽だまり目指しそうわらしは気まぐれチラシ 切れるふっみきっりとっ 曲がるはずの夜汽車とっ 聴ける筈ない空の音楽ぅ 楽園にばーいばい 借り物のらーいらい
聞いちゃってくらーいくらい ハンバーグの生地こねて形成して冷蔵庫に入れた
副菜も準備おっけー
ご飯も炊いてりゅ >>545
6波のときにリアル弟がかかったけろ熱とかないのに喉痛しゅぎで全く飲み食いできなかったってぇ
そんで倒れて頭打って救急車で運ばれたぁ 忘れられぬものだけが美しくはないのでしょう忘れることばかりが美しくはないでしょう 会社に1億の損失だしたおね居たよね
まだ元気に仕事してるかな 荒涼たるちんぽのもーりー
噴水に似た射精にー乱交ホモの夢を見るー レモンの木に芋虫ついてたから殺そうと思ったけどなんかサナギになりかけみたいな雰囲気だったから見逃してやることにするよぉ >>566
蛾「あの時見逃してくれてサンキュ❤😘」 焼き鳥屋で鳥雑炊たのんだら
レバーばっかり入ってたよ
おれレバーきらいなんだよ 雑炊にレバー入ってたりゃレバーしゅきなわらしもキレりゅ こないだ最悪だったよぉ
焼き鳥屋で鳥雑炊たのんだら
レバーばっかりだったんだよ
俺レバー嫌いなんだ
よ >>577
その間もおちんぎんが発生してりゅからね >>581
はぁん?中華粥のパリパリポジションは鶏皮揚げれしょぉ!? 買うものないけどなんかヴィレバン行きたい気分なんだよぉ 余りがちなもん使うにしても粥に入れりゅなら皮の方らよぉ サル痘は9割ホモが罹患してるって聞いてちょっと安心したぁ
まあHIVみたいな広がり方しそうらけろ あと3日で3回目のチンワクらぁ飲み物とゼリーは用意したぁあとは鎮痛剤と熱さまシートかなぁ (´・ω・`)かわいいミミッキュのタマゴを産んでっ 偏見だけど何回も変わる義理の父親ってよくないイメージありゅ
ゆうこりんの子供大丈夫かなぁゆうこりんがいるから大丈夫かぁ 妹の元旦那は最低のゴミクズだったけど子どもは「パパに会いたいよぉ」って良く言ってりゅから子どもが1番かあいそうなんだよねぇ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね いらなくなったCD捨てたいよぉ
でも流通量あんま多くないやつだしどうせなら中古市場に流したい気持ちがあるよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>609
飛沫感染でうつるからねぇ
感染方法はほぼコロナと同じだかりゃありえるねぇ >>609
かあいそう
赤子は免疫弱いからねぇ
飛沫感染もあるんだってぇ 見た目にでりゅだけで痒みとかはないのかなぁ?
あったりゃかあいしょ >>602
長くてごめんねぇ
・勝手にわらしの実家に住み着く上台所や風呂場を占領するが光熱費は払わない
・妊娠したらおろしてほしい(定石)
・病院に行く時車の窓締め切ってタバコふかす上中までは入らない
・生まれてもスマホ見ながらご飯あげたりわらしの親の前以外は適当に育児
・運動会行っても見向きもせず端のベンチで5ちゃんねるして勝手に車に戻ってる
・箸置かれてなければ箸は?ご飯盛られて無ければ「用意されてないから外で食うわ」と逆ギレ
・缶の中にタバコの吸殻を入れる
子どもが手に取ってるのを見ながら放置→飲む→妹が気が付き救急へ(軽症)→反省なし
・出掛ける時チャイルドシートのベルトを着けずに発進→子どもの顔に大あざ→「妹が見てないから」
・ワクチン副反応で苦しんでる時の「自分でご飯用意すれば?」(自分は大袈裟に苦しむ)
・スマホ見ながらのながらぐい
・パチンカス貯金なし
・車検や保険更新になると金が無い!と騒いで妹に出させる
・というより引越しの費用全て妹持ち
・浮気理由が「子が生まれて半年の時求めたら拒否されたから」 風疹だったと思うけろイタリアのワクチン拒否のお話ほんとこあい
大流行して妊婦や乳幼児に移したらやべーから集団免疫がたいせつなのに集団ヒステリー起こしちゃったやちゅ >>614
途中送信したぁ
もしかして妹がおっさんのストーカー被害あってるおねぇ? >>614
もしかしてこないだの激ヤバおっさんストーカーに悩まされてる妹しゃがいるおね? >>614
子どもかあいそうだけど会わせてもいいことないねぇ なんでこんなんで他人と結婚しようと思えるのかが不思議なんれしゅ やっぱりわらしおねえちゃん達と暮らすねガクブル この前ツイで家庭を守りたいから強そうな高飛車な女は庇護欲がわかないからやめた方がいいみたいなこと言ってる婚活おにがボコボコにされてて笑っちゃったよぉ >>617
>>618
あい…そうらよぉ…また長々ごめんねぇ
ようやく離婚してくれたと思ったら関口ストーカーらしぃ
>>619
デキ婚だよぉ…元旦那は何一つしてないけどぉ
ちなみにわらしよりも年上だいぶで多分30後半
>>621
元旦那も別に会いたいとは思ってないからねぇ子どもかあいそらよぉ >>630
まぁ求めるだけなら自由じゃないかなぁ
そういう人には相手見つからないだろうけどねぇ >>631
何ていうかおねの妹全然意見言えないタイプなんだろねぇ >>631
おみくじとか占いとかやったら男運ボロクソ言われそうな妹しゃだねぇ つば九郎はどうやってPCR検査したのぉ
人間の検査キットと同じでいいのかなぁ 顔がちょっとかあいくてニコニコしてるけど気が弱くて人に言われるがままの人って上記の妹みたいな人生送ってる印象ありゅ 美人は小さい頃から男関係注意して守られてないと不幸になりがちっておねの話思い出しゅ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>614
子どもはパパの存在が友達とか従姉妹とか身内の親しい人の一人でしかないから今からパパ以上の存在を作れば解決ぅ >>631
変な男引き寄せりゅ人っていりゅんだよねぇ
妹しゃそれなんだろうねぇ >>633
そうらねぇ
わらしにとか友達とかには愚痴零す程度で意見言わないで自分の中に押し込んでるねぇ
よくストレス溜めてるよぉ
わらしもあんまり意見言えないけど
>>634
中学生の時から見てるけどどいつもこいつもゴミクズばっかり当たってるというかぁ家系的だと思うねぇ
お祓いしたい >>635
つばの唾液で判断したんじゃないのぉ?つば九郎だけにぃ >>640
醤油+味の素
出汁醤油
白だし
醤油+数滴だけ麺つゆ
このどれかぁ murofusisanだっけぇ
攻めちゃんのちんぽ! あの裸にコテカが正装な国はそろそろ洋装の正装が必要だと思うんだよねぇ
寒い地域とも親交があるんだし
裸丸出しなのは健康なことをアピールできて良いんだろうけど 隙を見せたチラシちゃんがわりゅいんだけろわらしも変な👹引き寄せりゅタイプだかりゃ見ててわかりみで気が重くなりゅ
わらしの場合だと付き合うとかそういう仲までいく相手じゃなくて急に付き纏われたり言い寄られたりのストーカー系だよぉ
特に一人には長年やられてその間にも何人も変なのに遭ってお祓いまで行ったぁ
落ち着くとまた変なの現れてほんとやら
気弱に見られた事ないんだけろ何でだろぉって思うよぉ コテカの部族の若い男の子にエロ本見せて勃起させて泣かせたエガちゃん はぁんわらしはまともに👹と話したことない喪姉ちゃんらよぉ 学生やフリーター時代は不器用ながらも人とコミュニケーション取れてたのになぁはぁん... はぁんダルダルのぱんちゅ着心地いいから着けてたら歩くたびにずり落ちるぅ >>658
俺でもいける!って思われてるおね!
理想高くいこー 喉の痛み消えたぁ
でもだりゅいしあちゅい
元から熱はないよぉ >>676
(っ'-' )╮ =͟͟͞͞🍾🍺🍶🍸🥃🍷 推しちゃん上腕より前腕の方が太いけろ腕まくりしてりゅときセクシー わらしはばっかーでよくぶかでしたたかぁなおんなぁー ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ あーん
あたまちょっと痛い
脱水症状の軽いやちゅかも
ポカリ買ってくゆ 餃子パーリィーすれば五条しぇんしぇ出てくるんじゃないかなぁ 出て来たりゃ話題なっちゃって作者が本気出さないといけなくなりゅから今人気キャラ出さないようにちて休憩してりゅんじゃないのぉ? 反応や感想は海水のようらねぇ
飲めば飲むほどもっとほちくなりゅねぇ… というより最強キャラにしちゃったから封印しないと無双しちゃうの つば九郎しゃのコロナ陽性に鳥インフルじゃないのかって言われててクスッときてしまったぁ
ブラックジョークが主体のキャラだかりゃアリだねぇ 新キャラばっかり出てきて既存のメインキャラもストーリーもほとんど動いてないかりゃ失速してりゅよねぇ フォローだけちててあんま聴いてないウェブラジオの人たち最近しゅげSnowで写真撮ってりゅの気になりゅ >>699
ふふふわらしもそれ見たぁ
殺処分されちゃうって言われてたぁ 作者ごじょせんしゅきじゃないのも相まって長いこと封印されてんじゃなぁい >>706
はぁん読んだことないけどそうなんだぁ
ごじょさん人気みたいなのにねぇ 原稿尻叩きのラインのメンバーほんとにおねだけぇ?
今までのチラインとは毛色違うかんじのおねがいりゅ気がしてこあい 尻叩きラインなんてあるのぉ
わらしサロンちゃん落ちてる時の避難所的なのしか知らなぁい >>713
チラインやってないからわかりゃんけど明らかにおねじゃないみたいな感じなのぉ? >>713
はぁんそぉ?わらしはわかんなかったよぉ
けろもしかしてわらしのことだったりゃどうちよ つば九郎がファミチキ先輩と並んでスケッチブックにビフォーアフターって書いたの見せてたのしゅき つば九郎の本が発売されりゅ時につば九郎本人から購入者に渡すイベントがあってお手渡し会じゃなくてお手羽渡し会ってタイトルだったのしゅき 電車座れたぁ
また少し空いてきたかなぁ
まあ夏休みってのもあるだろうけろ 固定は心が狭いよねええええええええええええええええ 愛があればリバだよねえええええええええええええええええええ 今日は何で反応しゅごいのぉ?いつものコピペbotのかけあいなのにぃ そんなこともありゅよぉ
ゆうはんなにーも無視されてりゅ時としゅっげ続く時とありゅし >>741
さかりゅ
わらしが何気なく投げた餃子よーのあとあんなに続くと思わなかったよぉ 夕飯は多分1人がいっぱい返すときがあるのかなぁって感じだよぉ 旗もったおねが先頭で続いて歩いたり道草して遊んでいるからね 今日のちいかわかあいしゅぎる
ヤハウサギとのコンビもしゅきだからうれちい おねが生まれたぁ
このスレのレスをぉ
おねはどれくらい知ってるんだろぉ >>758
フワリ…フワリ……ってなってるのかあいしゅぎる >>772
ぷっぷっぷっぷっきゅーーーーーーーーーーーーーーーー! 仕事やらやらの舞
なんかもー内容がほんとつまんな過ぎてやらやら なんか調子悪いよぉアイスだけ食べたよぉ
まさか…😭 >>774
はいはい水鉄砲遊びよぉジョロロロロロロロロロロッ その道草で行方不明になったおねが原因となって尾を引いて体調不良になっていくからね >>754
サウナもよかったけろ今回のしっぽもかあいい
ナガノしゃノッてるぅ >>789
はぁん?こぼれてりゅ!とおもったりゃそゆことかぁふすす 普段おもしろスタンプ送ることないかりゃチラインでやってりゅんだけど… >>789
ふふはふふすすすかあいいねぇ
カフェか何かのメニューなのぉ? >>795
やってやってぇ!どこのチラインかわからないけろ ジョニデのDV裁判見てりゅ
日本ならDV認定されても仕事から降ろされることってなさそぉらけろあっちは厳しいのねぇ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" 固めプリンに生クリームと真っ赤なサクランボのせてぇ他フルーツはいらぬ🍮🍒 __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ 現場猫の誕生秘話おもちろい
作者すらあの顔はもう書けないって言ってるよねぇ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>806
ふふふすすすどれもフラグしゅっげふすす わらしもまだ人権ないでしゅ
重くてだりゅいかりゃ体動かさずに人権得る方法探すよぉ スマホを水に落としてスピーカーが音割れしちゃったんだけど専用アプリで直ったぁしゅごい
頭いい人ありがとぉ >>826
いいよぉ🤗
ちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅっぱぁ💋 多腕についた数多の吸盤でおねに吸い付き捕えるわらし
一定のダメージを与えると巨大な頭部が縦に割れて中から出てくる本当の顔が弱点のわらし >>823
>>824
はぁん開発者しゃとスマホしゃ…
ありがとぉ以後気を付けましゅ
>>825
スマホ水没音割れで検索すると出てくると思うよぉ
しゅごい細かい振動で水を落としてる?らちい >>835
ぎゅうううううううベキベキメキメキボキッゴキゴキィッ🥰🥰🥰🥰😍😍😍😍💕💕💕 受けちゃんの前では常にカッコいい男でありたいからいつも清潔にして細部にまで気を配っていたのに
連勤後のヘロヘロボロボロ状態で家に帰る途中ばったり受けちゃんに出くわしてしまってこんな小汚くてカッコ悪い姿見せたくなかった……と思わず泣き出しちゃう攻めちゃんはかわいい 絵馬になりたければ絵馬になった絵をチラシちゃんに奉納せよぉ 会社労働残業疲れ眠気面倒ストレスストレスストレスストレスストレス会社労働会社労働残業残業手間会社疲れ疲れ疲れ疲れ >>855
わらしがおねちゃの胃の中でみんな食べてりゅからね☺おいちおいち そういえば9月号休載なんらよねぇ
買わなくていいかなぁでもなんか情報あったらなぁ公式ツイ見ればいいかぁ >>858
おねちゃの胃の中ちゃ〜ぷちゃぷ♪波乗りわらしのごちそうタイム♪🤗🤗🤗 >>859
はぁんまた吸ってりゅの😡洗うからよこしなしゃ >>867
アタックゼロの香りに染め替えてあげましゅよ☺ >>867
三ツ矢サイダー風の匂いにしてあげりゅ🤗 三回くらい酸素系漂白剤に浸けたらなんとかなるかなぁ >>868
>>869
3年ものの匂いれしゅ
どうしてもならレノアハピネス ダークローズ&チェリーがいいれしゅ 部屋の模様替えの際に受けちゃんからもらったデジタルフォトフレームの位置を変えようとしたらそのフォトフレームから謎のコードが出ていることに気がついて
いろいろ調べてみた結果そのデジタルフォトフレームに隠しカメラとリアルタイム映像を送信する機能が付いていたことが発覚して思わず青褪めてしまった攻めちゃんはかわいい 受けちゃんの生活圏内にあるチェーン店をチェックして受けちゃんがよく行く店舗の株主優待券を手に入れて
何気ない感じで受けちゃんにこまめにプレゼントする攻めちゃんはかわいい 受けちゃんが生まれ育った街に一人旅に出かけて地元スーパーを周り「これが受けを育てた地元食材かぁ……」と感慨に浸る攻めちゃんはかわいい ペットの餌やり器のカメラで浮気発覚とかあるらしいねぇ >>872
レノアハピネスや三ツ矢サイダーやアタックゼロのタオルケットチャンだと塩味に合わないだろうからやっぱり塩コショウしてあげる🤗 監視対象の受けちゃんが空模様が危ういのに洗濯物を干したまま出かけていってしまったので
ピッキングして忍び込んで全部室内干しにしておいてあげる攻めちゃんはかわいい はぁんペットカメラでペットの浮気が発覚するのかと思っちゃったぁ 自カプちゃんしゅきだけど攻めちゃんと受けちゃんの年齢が離れ過ぎてりゅ
もっとちかづいてほちい 仕事終わりでお腹空いてるし疲れてるけど受けちゃんがしたそうに近付いてきたのでヤりたいならそういう気分にさせてみてよと言ったら
じゃあ俺一人でオナってるからやりたくなったら突っ込んできていいよと返されて夕飯を食べながら受けちゃんのオナニーショーを見ることになっちゃった攻めちゃんはかわいい 呪詛見た!!あーんキツかったぁ
相当こあかったぁよぉ…:( ;´꒳`;):
オチは有名なあの映画とほぼ同じなんだけどもっと暗くて陰惨でキモッキモな感じよぉ
しかも死霊の呪いじゃなくてもっと強力でタチ悪そうなやつらったぁ
つかあんな故郷やらやらだよねえええええええええええ えわらしが出身なら普通に絶対二度と帰らないわぁ
まあホラー的にはよくある定番設定なんだけど しこたま痛飲した翌日に頭痛に耐えながら起きたら周りにコンドームとそのパッケージが散乱している上に
自分の隣で上半身裸の受けちゃんが気持ちよさそうに寝ていてまさか……青ざめたが
よくよく思い返してみたら昨晩酔っ払いすぎて二人でコンドームを膨らませてゲラゲラ笑いながら風船にして遊んでいただけだったと発覚する回 呪詛見たいけろ見る勇気が湧かない
寝れなくなりそぉ
昼間に見れば大丈夫かなぁ >>888
ふふっふふふふふふふふははは`,、('∀`) '`,、
あれなんだろって思ってたけろちんちん幼稚園かぁ!
ひとつ恐怖が消し飛んだよぉ
ネタバレ回避のために見てないけろもしかしてTwitter探せば漫画レポとかありゅ? 呪詛チャレンジしたけろ字幕だかりゃ5分で入眠しちゃったわらし 幼なじみの受けちゃんが小さいころからトマトが苦手なことを知っているので毎回トマトを食べてあげていたが
ある日受けちゃんの友人から「なんで受けっていつも攻めにトマトあげてんの?え?受けこないだトマト食ってたけど」と暴露されたので
受けちゃんから聞き出してみたら攻めちゃんにトマトをあーんさせることができるので
今もトマトが苦手なふりをしていただけだったと聞かされて思わず赤面しちゃった攻めちゃんはかわいい はぁんやっぱり真っ赤にライトアップされた太陽の塔かっこいい
大阪モデルとやらは太陽の塔を赤くするために存在してるよぉ 天涯孤独の受けちゃんの遺品整理を任されてしまったけれど何日間も呆然としたままで何も片付けることができず
ついこの間まで受けちゃんが笑っていた部屋の真ん中でうずくまる攻めちゃんはかわいい >>894
タイトルの通り呪いれしゅよ๛ก(꒪ͧд꒪ͧก)
最後まで見るときっと後悔しましゅよぉ…? >>898
呪いになんか負けないっ
今度時間あるときに見て見るよぉありあとぉ このゲーム終わったら実況見ようと思ってたけろクリアした今全然見る気無くなったし二次も漁れないよぉ
わらしだけの体験を抱えていたい 焼き鳥屋で鳥雑炊頼んだら
レバーばっかりはいってたよ
おれレバーきらいなんだよ 上でなんかのサナギの歌詞を真剣にレバーいれなくない?て話してるおねちょっとおもしろかった はぁんわらしも何かの曲の歌詞とは知らずマジレスしてたよぉ 手書きMADめちゃくちゃ好きだったぁ
cv小西克幸のキャラがみんな犠牲になっていったぁ >>932
一心同体らねズゾゾゾゾゾゾゾゾゾ 尻肉のたるみやばいよぉ
かぁちゃんの尻みたいになってきたぁ あの歌はダメ人間をターゲットにしてるから売れるわけねぇよぉって言ってたらヒットしたのしゅき はぁんストレッチしたりゃビリッときたぁこわやこわやぁ ステッパーかエアロバイク買おうかなぁやしゅいやちゅらとすぐ壊れりゅかなぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' おちゅ
昨日の分の人権をトリモロス為にがんばってりゅ マスク洗いましたぁ
もう体だりゅいので昨日の分の人権は貰えても貰えなくても仕方ないとしましゅ 明日はほんとに頑張らないとらめなのぉ
朝になったらしい進捗に書くぅ しゃいきんのTwitterってログインしないとみれなくなったんらねぇ
クソオブクソだよぉ 海外の心霊動画ってなんであんなにアグレッシブなんだろぉ 海外のドッキリ(風のパロディ動画)で仕掛け人の幽霊役に襲われたグループが絶叫しながら幽霊をボコボコにして銃打ちまくるやつしゅき 海外のポルターガイスト動画でいきなり椅子がキイキイいいだすの
激しすぎて笑っちゃったよぉ ついったで見た動画で廊下の明かり消すたび幽霊みたいなのが現れて何度か繰り返した後いきなり幽霊が接近してくるやつ怖かった
そのあと幽霊は人間にボコられて銃で撃たれて死ぬけど ホラーゲームで部屋にスイッチあるくせに電気つかないのやめて
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 6時間 21分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。