ひまわり大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.784です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話・男女論・実在する宗教団体の話禁止
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🌻🌻🌻🌻🌻
🐹基本sage進行ハム
🐹板ルールに則り実況は実況スレでハム
🐹荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けるハム(削除依頼はageで提出ハム)
🐹荒らしを通報する婆は先に宣言して念ハム
🌻次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立ててハム
🌻950前後では!id:on でIDを出すハム
🌻950がID無しなら次のIDが立てるハム
🌻立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念ハム✨ ねえうち当たってた
8 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/07/26(火) 18:17:01.00 ID:???
ナイスが海辺でわっしょいしてるMVくりゅよ おちゅ
上半身だけだと😔かもやっぱりひまわり戦犯だよぉ ズ!!になってからぴぴ婆とぴぴ攻め婆試されすぎてる 曲はきゃわだけどナイスの曲なのかと言われるとうーん
衣装はギリギリあらぴだけありなのかもしれない 曲とMVはきゃわっぽかったから山賊するのたのちみ🥰 不人気だからセンターもらえないららwwwwwwww クソスレ見といてぴぴにひまわり衣装着せる運営実はぴぴのこと嫌いだったりする? ナイスの衣装考えたとき脳になにか異変でも起きてた?ばゃゃ大丈夫?
酷すぎて本気で心配になったよ 柄以外はきゃわじゃん
完凸は性欲婆が性欲でなんとかするよ 上半身だけだとシルエット込みでイヴみたいじゃない? うちだったら他ユニ婆がこのきゃわステージですこ衣装で踊らせてはしゃいでる横でこのクソ衣装取りに賃金注ぎ込むの耐えられないよ ひまわり線画とかシルエットとかマリメッコぽくできなかったのなんでぇ
リアルプリントはクソダサすぎりゅ 推しユニがナイス婆にダサいって言われまくってたからめっちゃ気分いい
ナイスだっさ 推しにカジュアル衣装をって祈り続けたら最悪な形で実現したよ
ちょっと横になる だいすこなのはひまわりの種も伏線だった…ってコト!? 🌚🌻<ハァア〜……ハァア〜〜↑ハァアッ!ハッ!ハァ↑アァ〜〜〜〜! ひまわりセンターのぴぴ
深夜に花火来てはしゃぐぴぴ ひょろっとしてるねナイス
見ちゃダメな気持ちになる >>32
一番人気ユニ箱イベで3500は行かないと恥ずかしい こりぇに7万前後つっこむナイス婆の気持ちも考えて下さい うちのトラップブフォーユーきちゃああああああああああああああああああ 衣装のインパクトとか関係なく曲が無難すぎて印象に残らなすぎる ぱゃゃ的にはナイスがこんな衣装着てる!ギャップすこでしょ???なんだと思う うちはfirヴァルナイスの衣装は界隈外から見ると代わり映えしないけど安定感あって婆は毎回大喜びみたいな印象があったよ 今年の新曲イベント衣装微妙なのばっかな気がするよぉ >>68
ノースリ着るとマジもんのオカマみたいだよ🥺 やけホイ500個くらい配ってくれなきゃ課金もしたくないし走る気も失せる糞オブ糞衣装 >>70
こうやって見るとサマライきゃわに見えてくりゅ ひーまーわーりー咲かせたーいんだー
ジョイナース
ださすぎて草 >>71
婆〜は正直今回がくるまでうちの中でワースト衣装だったけど >>70
砂利レタズドで山賊捗りそう
クソメガはリゾましと頑張って >>69
ひまわりなくしたらスイッチめちゃ似合いそうな衣装だよね 推しセンター終わって良かった
どんどん衣装デザイン酷くなるよ でもナイス婆背中の穴江戸とかで喜んでるんぢゃない?
そうだといいな🥺 うち通信制限掛かってるせいでガビガビだけと普通にいい衣装に見えるよ
よく見えてないんだけど ブリつむみたいなぶかぶかで謎の切れ目があってヘソだししてるより😔じゃない? >>80
こんなクソ衣装ないから
ハロプロは柄で失敗することはないんだ 推しユニの衣装地味でつまんなかったけどナイス見たらあれで良かったと思えた
ナイスしゃまあぞ サイフ婆が消えたスタを支えるおでん蜂婆にはせめて良衣装にしてねばゃゃ この絶妙なババア感なんなんだろ
エクササイズのためにジムに来たむっちりマダムに見える >>70
スイッチのライブに来たファンの人たちって言われたら信じてしまいそう ダイヤ買い溜めしてたらカード会社から連絡きて草
🐢に返らせてくれてあぞ ひまわり消して黄緑をユニっぽい紺にした方がよくない? なんかへそのところライフジャケットみたいに見えてすこれない 電気屋婆ってえらちな人なんだよね
意見出せる人いなさそう 曲とMVはすこれる
でも今後の衣装不安になってきたよ ナイス凝ってるMVばっかでむかつくけど衣装クソダサいからいいや うちのミャミャが昔海に行く時にこんな感じのでかい花柄の水着だった
婆臭い >>128
イルカショーにしか見えなくなってきた😅 ねぇうちこの衣装けっこうすこれるかも😂
ひまわり邪魔だけど面白いからぴっぴ取ろうかな😂 ナイス婆ひたすら高見だったからこんなのぶつけられるなんて思ってなかったんでしょ >>144
そいだったの😳
でもその転写プリントはクソダサいよ 電気屋はうち割とすこだよ
ひまわりはガチでやばちだと思った 3週目は露骨にイメージと外してる?
はかっちはそいでもないから違うかな ブリつむ普通に当たり衣装でしょ
スイっぽさもあるしカジュアル王道で 電気屋衣装は選抜された月の姫たちに似合うように拵えてるんだ ナイス婆安楽死と香水でドヤってたのにひまわりはキッツイよ😭 うちは衣装より曲のてんてけ具合が悲しかったよ
ナイスの曲!の方がすこなの多い ステージの豪華さと衣装のトンチキさがどんどん開いていくの草だよ
デザイナー婆はフラユニ爺に謝って🥺 MV1回しか見てないせいでシルエットの良さだけをうちの脳が記憶して良衣装だったかもって思い始めたよ >>126
ノースリ🌻白に腰のスカーフ全部マダムっぽい マヨの衣装よく見ると尻の穴の辺りに丸い穴開いててドン引きしたヨ >>172
うちもええってなったよ🥺いつ終わるのこれ 夏ってほんとゴミ衣装ばっかりって思ってたけど今までのってまだマシだったんだね マヨそんなメス衣装だった?
開花前性欲エモーションのこといってるならわかりゅ ナイス婆他ユニの衣装叩きステージ叩き曲叩き散々しまくってたからざまぁとしか言えない >>140
10倍だから駆け込んでたんだけど会社ビビらせちゃったみたいだからこの辺で勘弁しといてあげる念 前スレの婆と気が合うなと思ったけどうちが思う最低衣装はササニシキゴミ袋ふわちゃん←newだよ
消防士と電気屋はわりとすこ 衣装のデザインは制限とかあって考えるの大変なんだろうなって思うけど色と柄は本当にずっと心配になるくらいダサい😭 衝撃がすごい
いつも目が冴えて1時まで起きてられるのに衝撃で眠くなってきた ぴぴ!!になってから人気落とすようなムーブしかされてないのかわいそう ナイスクルーズスイブリーズだったらまああれだったかも うちは電気屋衣装最初からすこだから
ステージとコンセプトとちゃんと噛み合ってる良衣装なんだ >>177
あのあらぴとすとぷりに作曲してる神爺だが 女の子ぽいひまわりにしてももっと素直にかわいくできるだろ〜が💢💢💢 firってましかピクンセンターがハロウィン辺り?
秋なら変な衣装にはならないよね🥺 ぴぴには合ってると思うけどおにぎり草すぎ
このレベルで薄着のおにぎり他なんかあったっけ はかっちとはそこまでズレなかったけどアンデの衣装として見たらイメージ違うしやっぱり外してるんじゃない >>194
めちゃ当たりでしょおうちの推しにも欲しかった >>194
あらぴのコンセプトとしては良かったのかも
露出もないし >>183
間に合ってないのに余計なの作ってんじゃねえよって思うよ🥴 うちはササニシキ瀬名誕消防士きりゃいだったけど今回のがトップかっさらったよ >>194
衣装自体は良衣装じゃない?
3Dの袖と股上がクソだけど >>197
わかりゃんけどあれで真っ黒だったらえちえちじゃん😳って大喜びしてた可能性ありゅ🥺 MV凝ってるから許してあげてね
全部完璧なんてないからね >>201
ぴぴに限らずそんなキャラいるじゃん
むしろぴぴは暴言キャラの癖にきゃわ扱いされて優遇されてない? 香水似合うキャラが着たら良衣装
うちの推しが着たらやばちだけどあらぴには似合ってたよ 高いキーにするからこんなことになるんだ
もっと男らしく歌って 香水シンプルだけどめちゃきゃわじゃない?
凝って事故るよりよっぽどいいよ ピピノシスまじでちんだんだね🥺
かわいこぶるぴっぴキッツ 🌝🎵
🎽
🎀
🌻🌻 🐬
🌻 🌻
🌻 🌻
🌻 🌻 🐬
🌻 🌻
👞 👞 >>241
ひまわりみたあとの今ならもう一度砂利にゃん見たら似合ってると思えるかも 電気屋割とすこだしみんな各ユニ一番か二番目に背が高いからスタイルよく見える というか3年目全体的に衣装の工程減らしまくってるの目に見えててそんなに衣装作るペース間に合ってないんだって感じだよ 色んな意味で涙止まらないよ
こんなに最悪な気分になると思わなかった >>259
イブマダム衣装追加意味わかんないんだけどぉ 工事でゴミ袋着せてるおでん婆見たことないくらいぽそとでもすこられてないから念 これ何回も言ったけど消防士は靴の黄色さえなんとかすればすこれる 今までゴミ袋がいちばんひどちだと思ってたけどさらにひどくて草だよ >>182
婆もしかしてチェーンについてる飾りを衣装にあいた穴だと思ってる? >>281
ハミはクソ衣装着てもどいせクソシャホあるから良いじゃん >>269
男で夏衣装難しいのかなあ
サマライみたいなかっちりにノースリならありだとは思うんだけど これであとはゴミ衣装与えられてないのヴァルだけだヨ
お覚悟を 🌻曲はすこ
振り付けもすこだった気がするけど衣装に気が行きすぎてまともに見れてないかも うち靴の色が気に入らないけど消防士のコンセプト自体は嫌いじゃない
同じ理由で電気屋も嫌いじゃない
ゴミ袋とひまわりはカス 前にも後ろにもひまわりプリントされててもうひまわりにしか視線がいかない >>296
本気でスタ辞めれそう
婆たちにざまぁされるだろうけど5年に1度のイベでこれはないわ 工事でひまわり見たらふふって和みそうですこ
うちはいらないけど 電気屋各ユニのデカブツだけどその中で小さく見える南斗さん😂 >>283
早く無かったことにした方がいいよ
暫くスタ離れよう🥺 ぶく犬とかイブマダムとか鳥とか余計なものばっか作って投票衣装後回し&ユニイベ衣装更にクソ化&ツアー衣装なくなるのクソすぎない? 歌い手レベルにショック
これがスタだと思いたくない夢ならさめて アプリ先行ないんですか!?無課金全否定で酷いです!ってツイ流れてきて草 あかんてのシクレ色ブルーベリーヨーグルトみたいぢゃない? 最初の衣装投票の頃はナイス婆良衣装ばっかのくせに我が儘すぎってクソスレで言われてたのに ナイス新曲パインと特攻ぷかと特攻レタピ似合いそう
あと二人誰がいい? 同じ夏衣装でも八百の方が何倍もきゃわ😭😭
はぁ3年連続当たり衣装ユニ💢💢💢💢 >>307
これが一番可哀想
三人ユニまでなら次もまだ期待できるけど >>307
ぴぴ婆可哀想すぎるよ
他人事とも思えないのもこわち ナイス婆にはごべんだけどおもしろ衣装すこなうちは逆に一枚取る クソダサコールほんとやだぁ
ナイスでやる意味あったの >>280
文句言っても高いキーの曲しかお出しされないの虚しくならないのかな 🌻に気を取られて最初ららぴぴーずが並んで座っていちゃついてたこととステージ涼しそうでいいねってことしか覚えてない 八百衣装あんますこれなかったけどこれと比べると遥かに良かった >>311
結局戻ってきたけどうちもショックなことあって一時期やめてたから気持ち分かるよ
ゆっくり休んでね もうサ終までぴぴのセンターありえなさそうなのがポイント高い うちばゃゃとぴぴに対する解釈合わない気ぃしかしないよ >>309
珍妙あたりだったら当たり衣装って言われてそうだよ念
おでんには全然似合ってなかったけど >>337
ロックテーマのしうねん衣装に流用されるくらいだしね ナイス婆クソ衣装への耐性皆無だから余計キツそう
SCRまで頑張ってね >>304
2人ユニだったらまだ許せたかもだけど5年に1度なのに
婆の推しは良い衣装来るといいね >>320
😑今年のイベでクソ衣装きてもまだのシャホで挽回の余地あるし 推しユニ3年連続で普通にダサいだけの虚無衣装だったからこうやってネタになる衣装はある意味羨ましいよ 振り付けよかった気がするしきゃわな衣装着せて踊らせたらめちゃいいMVになりそう
夏衣装持ち少ないけど ナイス婆のヨチヨチうぜえええ
推しユニの時は散々笑いものにしたくせに 外野だからアンデ八百スイどれも今までとジャンル違うし良く見えたよ
ひまわりてんてけ ひまわり無ければまだスイッチじゃんとか脇地雷とかダッサで済んだだろうに ハムにはヒラヒラ付きノースリーブがいいな😊
うちがガンダムになるやつ ヴァルがクソ衣装当てても2年で取り戻す機会あると思うとユニ人数格差のインパクトほんとすごち 泥でセンター取られたって荒れたしぴぴセンターでよかったね >>302
踊るの考えたら上半身ノースリだけだと肌に張り付いた感じで微妙な気がする🥺 >>374
こりぇ
1/2ガチャのヴァルDF双子にクソ衣装来るのとは訳が違う😰
悪いことは言わないからスタ辞めようどんどん嫌いになるよ なんか逆にレタスの衣装バリエーションずるいと思えてきたよ
変なのでもレタスならセーフ感ありゅ おでんただでさえSSで衣装多いのにね
来るのはわかってたけど2回目投票終わってからだと思ってたよ 来年推しセンターだと思うけどたぶん脇くる
きっとくる😭くんな >>377
花火ついでに夏っぽい共通衣装くれるととても嬉しいイけどまた白Tだよね >>126
クソメガが着てるの想像して笑っちゃったよ >>401
気付かなかったけどもしかしたらスパイ良衣装かも😳 クソ衣装くらい3年に5回は来るよ
ナイス婆も日日日めて洗礼受けて ゴミ袋呼ばわりされてるけどあれ別に悪くない衣装に見えるよ 衣装似たり寄ったりだから腹出してる衣装着てほしいって言ってた友達のナイス婆は喜んでりゅ >>397
プロセカに完全移行したいけどプロセカの推しもクソダサ衣装多くて笑えないんだ
ソシャゲ辞めろってことかも🙄 >>415
でも中に履いてる靴下が見えてるのなんかダサ ねえバレンタインハロウィンってズ!でやらなかった不人気既存優先しておでん新ガムは後回しなの?🤮 ナイスらしいとからしくないとかじゃない
ひどいセンス >>417
クソメガ山賊イラストよろしくお願いするよ! 推しセンター来年だけど推しなら何着てももう面白いから大丈夫だと思う🥺 ツイでもササニシキ衣装思い出して再評価してる婆いて草 >>434
うちが言える話じゃないけどお金は大切にしなよ🥴
どうせ使うなら自分磨きに還元しよ うちはズ!時代のナイス感溢れる曲がよかった🥺せっかくのぴぴセンターなのに シャッホももうすぐ一巡終わるしぴぴならどいせ5年も待たなくてもセンター来るでしょ🥺
レタスなんか3回やってるんだよ うちも消防士はてんてけだけどゴミ袋そんなに悪いかあ?って思う >>423
スパイは当時から会長でさえなければそこそこ凝ってる衣装とは言われてたから >>444
トリスイはすこれる
アンデもまあまああり ササニシキ上半身すこ!
おむつじゃなかったら下半身もすこ ゴミ袋と消防士ってハズレしか来てないおでんの今年の衣装がたのちみになってきたよ ササニシキって上はすこだけどズボンがお漏らししたみたいに見える >>444
このナイス泥2ndあたりで貼られてたナイスダンスえも思い出す ナイスに似合わないんぢゃなくて誰にも似合わないレベルなのさすがに草 スイ夏っぽくないし中ちうかなのダッて思ってたけどきゃわかも >>444
笑い事じゃないしナイス婆には申し訳ないけど草 衣装見てぴぴだからひまわりなんだ〜って思ったけどクソスレネタであって公式関係なかったの今思い出したよ スイ涼しげテーマに長袖なのが問題なのであって衣装そのものは良い方だよね ゴミ袋ってネーミングセンスほんとうにひどち
ほんもののゴミ衣装のことなんて呼んだらいいの😡 >>475
むしろぴぴ攻め婆の方が消えるんじゃないの ササニシキシクレは普通にきゃわ
色と無地のオムツが最低 >>472
衣装が外れなんじゃなくて何着ても着こなせないおでんのキャラデザに問題があるんじゃないかと思えてきたよ うちトリスタが当たり扱いされてるの信じられない
くこトリスタ婆多いのは知ってるけど 黄っきゃわセンターなら似合ってたと思う
ひまわりはいらだけど >>472
ササニシキとまっすーパク衣装の蜂にも期待して🥺 20年くらい前のジャニーズJrって感じの衣装
夏曲のバックダンサーしてそう 🌻うちの紫ササニシキと合わせたらぎょう虫検査っぽくなる🥴 夏っちゃえ!🌻
凛月の優しく繊細な歌声をキープしつつこの元気でハッピーな曲調で高めのキー、これは挑戦状だと思ったよ!🍖
楽しかった☀🌞 うちは初期にまだ衣装少ないときにクソ衣装は酷すぎりゅ😭せめて3年目とかの衣装充実してきた頃にしてよおって愚痴ったの恥じてきたよ トリスタは似合ってないけどジャニがコスプレしてみましたみたいな感じですこだよ ジャニーズ感ありゅね
見てて寒い気持ちになるやつ🥺 >>478
確🦀ですななら何着ても面白いからずるいよ スタのノースリーブってなんでどれもピチピチなんだろ
それのせいでなんかデブって見える 全員回ってから最初の周回と同じ順番で来るわけじゃないから人数多いユニで外れ引くと損だね 上半身がシンプルな黒ノースリでひまわり派手パンならかなりすこれたのに
やっぱ上がダサいよぉ ぴっぴセンターくらいでしかこういう元気な衣装貰えないしいいんじゃない 何でこれなの
何でアンデが🌻被弾してくれなかったの ひまわり全部なくせばクソ地味だけどそれっぽい夏衣装にはなるよ >>535
度々トリスタに推しいるけど〜とか自己紹介してるけど ハロプロエアプはやめて😡
ハロのダサさは色とテカテカだから >>542
はかっちにジョンブラやらせたかったから 肩周りがよくわかんないけど気持ち悪いからノースリ着てほしくない >>545
瀬名のパインアロハのひまわりバージョンでよかったよ念 ねぇハロプロすこそうって言われたんだけどもしかして悪口だったの 今回でナイス婆が荒らしてデザイナー婆どうにかしてくれないかなって思ってるよ >>542
これが釣りじゃないからナイス婆嫌いなんだよ リア友のぴぴ婆からカプ相手の絡みで興奮してるLINEと衣装のダサさに絶望してるLINEが交互に来て笑ってしまい😔た オムツっぴといいたいやき開花後といいぴぴって真のクソ衣装ハンターだよね ノースリの切り替えの黄緑っぽいのが更に変な衣装になる色だと思う🥺 >>552
最高にナイス婆を感じさせるレスで清々しい
ぶたえも発狂してないのは必死に擁護連投してるから? デザイナー婆はこれ見たナイス婆がどう思うと思ってデザインしたの
かっこよくもないし可愛くもないし元気? この衣装でストはめっちゃ暗かったりしたら笑うべきなのか泣くべきなのか教えてほしい カバーに全力注いでるから今年の新曲に当たったら負けだよ 上半身だけでも変な柄と穴と思ったけどひまわりに全部持ってかれたんだ
MV✌温存あぞ ナイス婆お気持ちの準備は出来てる?
クソダサデザイナー解任させて >>580
えちえちできゃわ!ってなると思ったんだ 納期に追われると見る相手のこと考えられなくなるのかも つむつむと赤のあのキャラデザと性格でスポーティすこってるのほんと趣味合わない 今回のノースリクソダサ既視感なんだっけと思ったらサマーライブだった
あれも散々disったけどマシだったんだねぇ あのご配慮三人衆カットで喜べるカプ婆いるの
誰か1人見えてない婆? 仕事でめっちゃ病んでたナイス婆の応答なくて心配🥺
ナイスを心の支えにぽちごと頑張ってたっぽいんだ どいせ3日後には良衣装判定に落ち着いてるよ
ナイス婆の同調圧力をナメるな 仮面も消せるんだからひまわりもいけるよホントホント うちはトリスタVRの衣装すこだよ
ダー婆はシンプルすぎたけど事故では無かったねぇ >>586
全力注いだ結果が夏祭りのぴかぴか腕輪なの🥺 >>548
アニメージュだかアニメディアのはがきコーナー常連スイッチさんじゃないですか うちもトリスタ3年目すこだよ推しユニに欲しいくらい >>604
これ格好良いがいぢんが着たら格好良いと思う ナイス婆からのぽてがみ殺到でデザイナー婆がやめますように🙏 スイッチトリスタ珍妙ならってTLで見たけどどこが着てもひまわりがダサすぎりゅ😂 トリスタ3年目とか電気屋とかはコンセプトがはっきりしてるからいいぢゃん >>604
こりぇスタリの方のやつがジャニのパクリって荒れてなかったっけ >>606
うちもVR衣装でぇすこ
今のところ今年一番MV見てるイベなんだ 作りシンプルでいいからひまわりアロハにアクセつけてヘアアレとかだったらMVと合わせて神衣装になりそうだったのに🥺 !!の衣装ださすぎりゅ
!の衣装順番に実装していった方がうちは嬉しい >>571
オフィスでの衣装ならきゃわに見えるんじゃないかなって返して >>605
いや真面目に見たことない
他スレと間違えてない >>618
現地見に行ってはしゃいで楽しかったよぉ >>604
これぇはその年に流行してた柄じゃなかった? 急に眠くなってきた🥱
これから覚えてたら毎日推しユニ良衣装祈願するね >>603
突然英語のルビがふられて(何)ってなっちゃった >>635
これ普通に良衣装だと思ってた
今思えばナイス婆が荒らしてたんだろうな >>633
上にはクソスレにナイス婆いたんだとか言ってる婆いるし今日は客が多いなぁ 瀬名はこれ着て何を思うの?
これでランウェイ歩いてそうだけど 上回るクソ衣装が出て過去のクソ衣装再評価とかいらだからデザイナー辞めさせてほしいよ🥲 何十回と見た実はあの衣装良かったんぢゃないかの流れ >>642
上半身だけみたら普通にありなんだけど
🌻柄がダメなだけなんじゃ >>637
婆のレスで5thのプリサマで現地行ったの思い出したよぉたのちかった >>654
!!から来た婆ならナイス婆多いのわからなさそう でもライブに来るナイス婆ってこんな感じながらのワンピ着てるよね
お似合いなんじゃない? ナイス婆へのヘイト貯まりすぎて何よりも先に該当婆ざまぁと思ってしまったよ
うちは心が汚れてしまったんだ😢 そんなにひまわりイベしたいならひまわり畑のMVとかにしてほしかった🥺推しで山賊する デザイナーがゴミなのはそうだけど誰も止めないのがあれがあれすぎる >>652
ナイスにこんなのいらない
山賊できるかっこいいMVをうちは求めてる 上半身は幾何学模様なのになんでズボンだけ転写プリントでテイストがチグハグすぎるよ これ公開するにあたってナイス婆喜ぶぞ!ってワクワクしてたのかナイス婆キレないで😭ってビクビクしてたのか気になるよ ねえ衣装めちゃダサいけど特にお腹のくしゅくしゅしたところがダサい! >>670
不自然な程ナイスは叩かれずに他ユニはしつこくしつこく叩かれてるなら察するもんだと思うけど 上半身が千と千尋の前掛けインナーみたいなやつにしか見えなくなってきたよ カバー発表なかったことによってこの洗礼された衣装の話持ちきりになるのがなんとも言えない良さ フラユニがデザイナー婆の思う通りに作れなかっただけなんだ いつかこの衣装が再評価されるようなダサ衣装が来るのかな😭 >>686
ハハ
(゚ω゚)
/ \
((⊂ ) ノ\つ))
(_⌒ヽ
ヽ ヘ |
εニ三 ノノ J ねぇぞいちゃんセンターでゴシック系衣装と古き良きV系MV来るって期待するのやめといた方がいい? 無理矢理きゃわって言ってそうなナイス婆はちゃんと6万払うの >>686
サンダルもクソダサで草
絶対踊りにくいやつじゃん >>686
全員衣装チェンジしたらなんとなくわかりゅ >>686
もううちがすこってたナイスはいないんだ ひまわりで霞んでるけど謎のペンキしゃってなってるやつもダサい
これ通したばゃゃもデザイナーもみんなヤバい ぴぴ含めてナイス3人完凸してる婆が今回は走らない宣言してるよ🥺
1番金使ってる層なんだからもうちょい考えてよばゃゃ この🌻もそのうち再評価されるから安心してくれていいよ >>686
向日葵の種のとこ見てたら吸い込まれそうに見えてきた ぴぴのオムツセーラーってめっちゃきゃわだったんだね >>686
おにぎりブスだけど演技派で個性的なファッションがすこな女優みたい >>686
なんか上と下ちぐはぐぢゃない?
別のブランドの服を組みあわせたみたいな違和感 >>674
ステージはひまわり無いし飛行機飛ばすしよくわかんないよね
歌詞ちゃんと聞いたらまた違うかもだけど >>695
ぞいだからわかんないけど期待しない方がいいよ >>695
今までは絶対外さないと思ってたけどこれからは期待しないほうが良いイ うちは🌻プリント以外は別に悪くないと思ってるから萎えすぎてるナイス婆が許せないよ >>687
うちはピュア婆だから話題になってないとわからない ☆4最後の1枚ってコイン何枚だっけ
走りたくないよぉ めちゃ叩かれてたけどうちは🌻衣装すこだよとか言われ始めたらほんとにウォワリ 10年くらい前に花柄のレギパン流行った事なかったっけ おにぎりおもしろすぎ
ノースリーブまったく似合わない >>713
同じこと思ってた
上と下で別衣装みたいだよ念 せめてセンターイベ一周目は外した衣装やめてあげてほしいよ王道でいいぢゃん
🌻はそもそもデザインの問題だけど🥺 スイッチっぽいって言うけどつむこれきたら爆笑じゃない? うわキツって単語が出てこないあたりらぶとかラビ叩いてるのナイス婆だったって分かるね こういうのんほ生で出すべきなのかぬるっとつべに上げるべきなのかわかんないよ 衣装きゃわはきゃわなんだけどこれが年1の箱イベで5年に一回のセンターイベなのはひどち
と思ったけどぴぴは他の曲でもセンター貰ってるからまぁいいか 衣装のダサさよりもユニによって衣装の凝り方が全然違うのがほんとやだ
今回はナイスだからどいでもいいけど推しにこんな手抜き衣装来たらちぬ >>742
あぞ推しの最後の1枚1年後まで待ってて念 スイッチも別につむつむまでノースリーブになったことないでしょ >>686
仕事でストレス溜まりまくっててイライラしてたけどこの画像見たらなんか元気になった
ぴぴあぞ パリだかフィレンツェではこれが最先端なんだよホントホント
日本人にはまだ早かったね 他ユニダサいとか不人気とか叩きまくってたバチが当たったんだ😉 >>750
はぁステージと衣装これだったら普通にすこれた >>750
これめちゃよくない
これ以上ナイス婆を刺さないで うちはダサさはササニシキfirダー下水道とどっこいに見えるなんなら下水道のほうがクソ >>730
ナイスが咲かせたひまわりから種を取る作業をする珍ラビの歌だったんだね >>753
🇲🇳
うちはヴァルの衣装と推しイベの衣装比べると落ち込むよ🥲 うちMVの背景もすこだし推しユニにほちいよ
衣装は絶対いらだけど この衣装双子あたりだったらなんも言われてなかったよね クソダサトリスタ婆にさえ見向きもされないサマライに縋るズドレタ婆馬鹿にしてたら強烈なブーメランで草 >>750
チェック柄でひまわりの種のとこ表現してるのかな
めちゃすこれる >>704
今でも走らなかったのあるのに考えてとは🤔 >>781
ナイス婆は背中の穴で興奮してるから完凸4000いくよ >>779
いや擁護なしにネタにされてたよ
クソスレナイス本気婆ばっかりだから擁護されてるだけまだマシ >>775
てちみたいな店員さんいたら実際めっちゃモテそう😳 ユニットのイメージから大きく外れすぎ特攻ガチャでやってよ
どのユニがいつ壊されるのかこわちすぎる ちなみにうちの推しもまだノースリーブになったことないよ
鉄壁の脇すぎて草 うち下水道は差分も間違い探しレベルでクソと思ってるよ 黄緑メインにしたいなら🌻も黄緑のシルエットとかでいいのに >>775
MV衣装として見たらてんてけだけどこの瀬名の絵ぇすこ >>799
うちササニシキすこってるけどこれはてんてけてん 泥ナイスウォワっててつまんない🥺
ナイス婆たち🌻服買っといてよねぇ 推しも脇出したことないと思ったけどよく考えたら出してた ナイスでこれ来たからどこもヤバそうだけど珍妙ぷかだった時やばそう >>789
うちもでぇすこだよ
こっちの方がハロプロみある 今年正統派っぽいのトリスタくらいじゃない?
スイッチはスーツだったけどなんか微妙に変な要素が散りばめられてる >>809
下水道は全部クソだよ
木野ストも穴あき汚れシャツもアドのソロ歌割り少ないのも全部クソ あんまナイス興味ないうちですら謎に萎える衝撃
頑張ってください >>834
うちゴミ袋の時そんなダサいか?って言ったし今もそんなダサいか?と思ってるよ ぴぴピッチャーみたいなのがよかった🥺おハムが作ってくれたやつ
せっかく作曲家モチーフ持ってるのに うちのぽともだちが🍍瀬名見てこの人こんなアイドルなのって引いてたのが懐かしいよ >>775
瀬名って左足こんなジャボジャボに浸かってたんだ
持ってるのに初めて知ったヨ テーマスカウトでこの衣装ならいいけど箱イベでこれは気の毒すぎりゅ >>833
正統派ではなくない?
良い意味でテーマスカウト感ありゅ ナイスがどうこうというよりユニットコンセプト守れよって怒りが強いよ いつもだったらざまあできるけどこれは本気で同情する🥺 >>838
わかりゅよ
MV風連続だったり色々扱い丁寧にされてるナイスでもこうなんだって思うと萎えりゅ 色んなテイストの衣装与えたいのは分かりゅけどせめて年一のユニイベくらいユニらしさ大切にしてほちいよ
ガチャでやれ ぞいちゃんのピッチャーの時のレスなんだっけ
ものすごい凝ったクソ衣装みたいなやつ ダサい
ほんとにダサい
ナイスイベ今まで何人か衣装あけてたけどこれだけは絶対あけない
てかこれが推しに来るかもしれないと思うと怖すぎる ユニットコンセプトそんなに守る必要ありゅ?同じような衣装ばっかいらないよ
シンプルにダサいのが嫌 ぴっぴってシャッフルもおもんな白スーツだし衣装恵まれないね
と思ったけど白虎はいいか >>834
うちが初めてユニ全員衣装開放したやつなのに 多分くこまで言われてるの初めてじゃない?
ササニシキですらササニシキでは人気だったし はい
ぴぴ婆はまた5年後くるかどうかわからない良衣装を期待しててね いつも他を小馬鹿にしてる側だとこういう時の耐性ないよね >>704
全員完凸してないならばゃゃ的には全く課金者扱いされてないと思うよぉ >>843
こっちはキャラにもあってるしコンセプトもわかりゅ 同情までされるのはひまわり衣装だけだよ
他は賛否両論みかけたのに🥺 消防士は衣装ダサいだけでおでんの曲は守られてたじゃん うちの思い出せるひまわりきゃわ衣装デレの薫ちゃんくらいだから10代後半男にひまわりは難しいよ >>843
ダサいけどまだこっちのがやりたい事はわかる >>809
あれは☆5の汚れ加工が多めになるのがねぇ🥺 消防士は稀にシクレすこってたズドン婆がいたからぴぴもシクレにご期待ください これ見てばゃゃどう思ったのか知りたい
採用してるってことは何かしら好意的な印象もったってことでしょ 消防士は格好いいのを目指そうとしたってのはなんとなく伝わってくるからそこまで変に思わないよ
センス無いくせに挑戦した結果大失敗だけど >>861
白虎の下半身やばちだよ
カード取ったけど一回着せたきり二度と出てない 今回はイメチェン周期なんだから所詮1回だけだよ
逆にかっこいい珍妙に期待 65 名無し草 sage 2020/09/08(火) 12:40:34.78
宮城ではオムツウケてるって
475 名前:名無しですよ、名無し!(宮城県)(ワッチョイW 27c6-45wz) :2020/09/08(火) 10:25:37.87 ID:1t1Wy5cs0
クレビイベの衣装良いなぁ
衣装のために走るか おでんは曲がハズレないだけマシだよぉ
ナイスはマサミのせいで曲はほぼはずれるし うちそんなボロクソ言われるほどかなとも思うけどナイスに思い入れないからかもしれない ゴミ袋消防士は三次だと良衣装系じゃない?
ひまわりは三次でもひまわりでしかない ハミぴぴ衣装カメムシついてるって言われてたの見たよ 推しいつもクソスレでもネタにならない程度のちゅまダサ衣装着てるけどナイスでこの衣装来た方が地味にショックだよ
もう良いモチーフないのかな >>878
黒スーツハンターになるかも
徐々にグラデで戻っていく 内心ざまあだけど推しにこれ以上のもの来ないとは限らないから黙ってるよ >>891
これでササニシキって名前なったの本当草 おでんはおやーすーみーでまあまぁいいやつもらったからいいだろ クソスレ要素で笑ってるのに婆たち本気で衣装叩きしてて怖いよ ダサい🥺
ナイス推しユニじゃないけど推しユニに来ない衣装ばっか貰ってて羨ましいみたいな憧れあったからこんなダサいの来るの可哀想すぎて無理 おでんスイアンデヴァル婆あたりがチラチラしてるのキモくて草 新ガムおでんにハロウィン来たらfir婆のうち泣いちゃう >>861
白虎は21
ぴぴのは絵アドとの差もあってペラペラで酷かったよ うちはこれに貴重なMVピース12個も使うの嫌だよぉ
今まで全員空けてたから迷うんだ >>849
5年でやっと一回レベルの新曲箱イベでこれは嫌すぎりゅ🥺 マサミが高温ハラスメントしなきゃ曲はまぁってなったんぢゃない? >>913
ナイス婆丸出しなのはキモくないみたいな言い方 推しユニがひたすら心配だよ
夏のうちには来ないだろうけど冬に夏曲やらないとも限らないんだ ナイスなんだかんだユニイベ衣装まともなのお出ししてきてたからばゃゃぶっ壊れちゃったのかな?って心配だよ
うちの推しイベどうなるの うちササニシキゴミ袋消防士電気屋は開けてるけどひまわりはちょっと
開けないかな😅 >>919
ごべん間違えた💦
下半身もそいなんだ🥺ぴぴ婆あちゃなむ サマライ狙うって言ったってあれも糞ダサだよ
カプ婆があれしかないからすこってるだけ >>913
ナイス婆が巻き込むのに必死で話題出してるだけ 気の毒気の毒って🥺
今までひたすらボロクソだったのに >>928
ナイスイベの話題だし🥴
画像まで貼るイブスイッチ婆草すぎりゅ ササニシキが9末のイベントだしまだ4回は夏衣装チャンスあるよ >>929
会長が同年センター曲2回やってるのに干される理由にはなりゃん 袖なし夏衣装でも騎士っぽいのにすればいいのに
まさにサマライみたいなやつだけど シャッホかカバーくると思ってたのにうちのドキドキを返してよぉ >>913
こういうイキリナイス婆が出てくる度にサ終まで煽ってやろって気持ちになる😉 推しユニにこれ来てたらたいして騒がれなかっただろうから良衣装のイメージが定着してるナイスちょっと裏山だよ ナイス婆クソ衣装に耐性なかったの可哀想だよ
ぽちもちしてクソ衣装なくそう 完凸低かった時の言い訳しようとしてるの?
心配なら走りなよ🥺 31はシクレは悪くなかった気がする
ぴぴのシクレは見たことない >>961
ナイスで低くなるわけないじゃん
文句言いながら完凸するよ やきうぬいは三次選手が動物ぬいになってるって事でいいの? たぶん自信を持ってお出ししてきてることに絶望するよ たておちゅ
ぷかセンターでこれだったらきゃわされてそう 散々他ユニdis人気煽りしてきたんだから完凸最高値記録しなかったらぶっ叩くわ
ぴぴ婆だけじゃなくおに婆瀬名婆も同罪だからね うち珍妙ラビ婆だけど普通にこの衣装来たらショックだよ ナイスにこれが来ちゃうあたり明日は我が身で怖すぎりゅんだ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 57分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。