わいわい雑談スレ6897
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/
※前スレ
わいわい雑談スレ6896
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1658833842/ おつよ
ひゃだ今のジャンプまじで知らない作品ばっかよ おつわよ
なんか昔の連載は知ってるのばかりだったのにって話題が昔からされてたの草だわ おつわよ
ねえ婆原作が戦い物とかで死が隣り合わせにある状態の話のホモにハマった婆に聞きたいんだけどそんな状態での馴れ初めとかセックスとかってどう落とし込んでる?🥺
婆初めてそんな感じの世界のカプにハマりかけてるんだけど恋してる暇やましてやセックスしてる暇なんかなくない!?って冷静になっちゃって上手く妄想出来ないわ😭 おつわよ
ねえ婆原作が戦い物とかで死が隣り合わせにある状態の話のホモにハマった婆に聞きたいんだけどそんな状態での馴れ初めとかセックスとかってどう落とし込んでる?🥺
婆初めてそんな感じの世界のカプにハマりかけてるんだけど恋してる暇やましてやセックスしてる暇なんかなくない!?って冷静になっちゃって上手く妄想出来ないわ😭 おつよ
ハルタの話した?
元ネタ読んだことないのに何度もネタバレされるわ >>4
んふふ気持ちすごい分かるわ
こんなに毎日ドンパチやってるのにいつセックスするのよって我にかえりそうになるわよ アンデッドアンラック跳ねそうで跳ねないわね
やっぱ主人公カプがニッチだからかしら おつわよ
いたいけで無垢な頃にすこ漫画が2chで叩かれまくってるの見て病んだことあるわ
最近は普通にファンが語ってるの見るし名作扱いされてて嬉しいわ 松井の若君が跳ねないわ…
>>3
それって売れてる作品がいくつもある場合に老害的にできるノリではあるんだけど
問題は本当に売れてない作品が多いことよ >>4
死が隣合わせだと興奮するのよ
海猿でやってた おつわよ
>>4
戦いと戦いのあいだの僅かな隙間とかにさせるのよ
それに戦ってる最中でも相手に惹かれる描写はできるわ りりむキッスすこだったけどジャンプじゃ人気でなくて悲しかったわ マジでチェンソーに大移動始まってて草よ
学園モノになるなら敷居低いのかしら >>11
若君1話のときはこんなにおもしろいオーラがある話描ける松井しゅごい!って感想で溢れてたのに全然話聞かなくなったわ >>15
そんな人いる?無料で読めるから話題にしてるだけで本気で焚いてる人なんて見かけないわ ウィッチウォッチノマノマだけど絵が可愛い
今のジャンプで女の子が一番好み
ヒロインの性格はすこれないけど >>442
>>14
エロコメ風なのに純愛でよかったわよね 大移動しても問題ないけどグロ耐性結局ない人が残るからムーブメントにはならないわ チェンソーのグロってそこまで嫌な感じのグロさなくない?
オサレなグロよね >>4
戦いの興奮のままにエロに雪崩れ込むか戦いで疲れて壊れかける相手を支えるために抱き締めたりするところから始めるのよ チェンソーアニメがドロヘドロくらいグロかったら脱落者も多いと思うわ 体調悪いって言ってる時にダラダラ連絡続けようとするやつってなんなの チェンソーグログロなギャグやってる時が一番すこだわ
シリアスに話進めると雑に死ぬからすこくないわ なんか鬼滅もあんまりTLに流れてこなくなったわ
今何が流行ってるの? 今からチェンソ本描き始めたら発行する頃には何人かいなくなってそう >>32
まず鬼滅がまわってくるTLじゃないので…
わいわいでも流行らなかったし >>30
しんどいから寝るって送れ
体調悪いのにわいわいにくるな寝ろ チェンソー二次ってだいたいオサレな一枚絵描くだけで終わりじゃない?
ファンアートって感じだわ 大移動って言っても
主人公の相手としてアキくんや吉田がいくら🌿き焚いたとしても
マキマやパワー、レゼを超える程のホモ人気出ると思えないのよね ゆめくろの一番気になってたキャラやっと実装されるのに女みたいな黒妖精あてがわれてて萎えるわ
まあドリゲーだからいいけど ドロヘドロはCGのせいかグロく感じなかったわ
漫画は細かすぎて何描かれてるかわかんなかったわ >>14
普通にモテるイケメン主人公のラブコメは難しいわね
モテすぎてギャグになるか何か面白いところあればいいんだろうけど 鬼滅流行ってる頃のわいわいは婆100の話しかしてなかったし 戦い物でも恋やセックスは極限状態でする感じがあるから婆はいつもありよりのありよ
ただやっぱりずっと常に一戦にいて休む間もない原作ならちょっと厳しいわね煉炭みたいなやつよ
ちゃんと戦いの合間合間があったり一緒に戦い事について悩んだり休んだり修行したり協力したりしてる妄想ができるくらいの時間の流れがあるなら結構余裕よ >>6
和山のこの漫画がバズった後に和山ファンの漫画家がこのビジュアルの主人公のギャグ漫画発表したのよね🤔 >>14
りりむちゃん可愛くてすこだったわ
打ち切りっぽいけど最後もハッピーエンドだったし 世間でどれだけ流行ろうがわいわいは独自
スパイファミリーすらわいわいではマイナー 鬼滅って二次人気はあったの?
純粋なアニメ人気だけ? ここ逆張り婆多すぎるから世間で何流行っててもあんま関係なくない?って思うわね🙄 タイバニが流行ってた頃わいわいがあったらわいわいでも流行ってたのかしら
婆向けだけに 吉田もこの手のイケメンって女殴ってそう〜草みたいな言われ方で本気で焚いてる人見かけないわ 絵文字はまずここの住人が腐女子だと気づいてほしいわ >>56
コロナでイベント自粛続きで観測しづらかっただけで普通に流行ってたと思うわ >>47
今期わいわい映えがいまいちなのよね
婆は百合アニメ見るわ >>55
スパイは父を攻めれるイケメンをまず用意して 支部オン覇権の話見るたび若年層向けでオフどれだけ出たのか気になるわ
覇権って全部の一位とったのよね? >>55
スパイホモ皆無なんでしょ?そりゃわいわいじゃ流行らないわ わいわではきめつ空気だったわよね
人気カプでのキャラ被りが少なかったから荒らしづらかったのかしら レズゴルフ割と面白かったからあんな感じのアニメ見たいわ わいわいでも鬼滅流行ってなかったかしら
煉炭会ったばかりでいつエッチするんだって話してたような >>5
どっちも死ぬから死後の世界でのんびり同棲よ スパイの弟がシスコンじゃなくてホモ相手いたら婆的にはどストライクな見た目だったのに >>68
そうだわ
ガワが女の子なだけでやってることは歳の差ホモバディの王道なのよ 鬼滅流行ったの2020年頃?
他に何があったのか全く思い出せないわ 知らなかったのにわいわいで知った太古の作品のが気になってきてしまうわ >>76
話題は出たけど流行ってはないわ
別のスレでしょ >>72
きめつは頭身が低かったのがわいわい受けには致命傷だったわ
まあまあすこだけど結局萌えはなかったわね たまにきめつの話題も出てたけど呪術みたいな荒れ方じゃなかったから印象薄いのよね ロイヨルもダミアニャ?も一気に見なくなったけど一瞬で消費されるの残酷すぎない がっしゅときよまろってどっちもしゅじんこうっぽいどらえもんとのびたみたいなかんじだけどしゅじんこううけばあはきよまろすこそうだわ >>61
鬼滅ブームの時は婆3次すこってたから二次元ジャンルのことは浦島太郎なの レズゴルフは男顧問と女部長が付き合っているみたいな描写あってキモくてみるのやめちゃったわ
実は親子とかなのかしら シュート!はエンディングが気が狂いそうになるって実況で評判だったわ チェンソーはまだまだこれからって感じじゃないかしら
アニメ化されてからが本番よ >>96
公式ノマは長続きしないわ
捏造ノマなら濃いオタもつきやすいけど ババヤロは本出すような感覚ではなかったわ
オンラインでオールキャライベントで無配や一枚絵でいいなら参加してたかもしれないわ >>80
婆も見てるわコテコテの王道だから安心して見れるわよね >>96
婆はノマもかじってるけど
ロイヨルは同人屋とおつまみに使われた感じで本気萌えがあんまり居なかったわ チェンソーは普通にストーリー追って1枚絵描いて終わりじゃない?
せいぜい女キャラ何人か人気出るぐらいで だってスパイファミリーちょっと不快だし
ヨルさんの格好も ホモ流行停滞してるわよね
きめつ呪術あたりにいた人も早く移動したがってる空気あるわ >>116
そうだと思うけどアキデンと吉デンが来るみたいなこと言ってるのがいるわ >>96
未だにしがみついてるのいるわよね
別に好きでもないのに承認欲求と自己顕示欲にまみれてる175が描いてるわ >>101
付き合ってるっていうか部長の恋心を顧問が利用してたわ
でもプラトニックぽかったし部長が案外図太くて面白かったわ >>115
本気萌えはしづらいわよねなんとなくわかるわ >>104
主役の中の人も相手の演技がマジで怖かったおかげでトラウマの演技が上手くできたって言ってたわ 呪術や東リべもグッズの値段下がってきてる気がするわ ヨルさんがちょっとねーってなるわ
あれ嫌いな人も多いでしょ
支部アクセス伸びてるのもエロ爺絵ばっかだろうし >>124
いや婆よ
爺はわざわざカプ名とか言わないわ腐女子にジャンルが潰されるみたいなことは言いそうだけど 日常の娯楽でいっぱい漫画読む中の1つよね
同人のジャンルとしては見てないわ >>115
正直そんなに魅力のあるキャラでもないわよね >>118
普通の喪ならいいけど人殺しまくっておいて純潔ぶるのはキモイわ
切れたら最強みたいなのも厨二みたいで寒いし ヨルさんには受けをヨルさんポジにさせたいパロ婆も付いてるわ チェンソーマンでホモ流行るって言ってるの175だけでしょ ありがちな上にウザいまであるようなキャラがウケる時代なのかしら? 2020年のアニメ一覧見てきたけど半分くらい何これだし
A3と大家さんと僕がアニメ化してたのを今知ったわ
あとわいわい三大ホモラグビーの一つがあったわ
やたらプレゼンしてる婆がいたの思い出したわ >>127
エロ絵エロコスご用達キャラって感じ
婆ノマもいけるけどヨルは嫌いだわでも声は超スキ リコリコ絡みの呟きであぶデカの主役2人が海外で探偵事務所一緒にやってるの知ったわ
ずっと仲良いのね シュートはストーリーがあまりにも酷い割にサッカーの動きは結構いいのがじわじわくるわ シュートのへろへろ声きいたことあるなと思ったらウマ息子の金髪 婆たちは本当に同人の流行の動向の話が好きね
作品そのものやホモより同人界のオタクって感じの婆多いわ リコリコ美少女がおっさんぶっ倒す系で婆には合わなかったわ 主人公が平凡かブス顔で攻めの方が顔が良くてキャラクター投票も上位にくい込んでいるような作品が婆人気出るわ そんなに特殊じゃないから
ただのミーハーよわいわいは🙄 >>147
まさしくよ
特にハマってるジャンルない時も流行井戸端会議は眺めてるわ 作品の話は表立ってでも出来るけど同人の話は匿名じゃなきゃ出来ないもの >>147
婆コミケの配置担当者の一言とか読むのだいすこだから多分そうだわ
もちろんホモもすこだけど 見た目だけの話だけどアキくん主役でデンジ脇役なら流行ってそうだわ スパイファミリーは二次でも内容濃いのガッツリ読みたいって人いなさそう >>147
こんなとこで本命ジャンルやカプ話本気でする婆居ないわよ ハルタのお陰?で異人館村殺人事件無料で読めるのが知れたわよ
久しぶりに(読むわ! 十数年前は主人公人気の方が強かったと思うのよね
ルルーシュとか刹那とか銀さんとか >>163
臭いオタクいそうだからそこがネックだわ >>164
なんで無料?
トリックわかってても読んだら面白い? >>169
これがそのままED?として流れてるの!? >>168
わいわいが5chで一番勢いの出たあの事件も最早懐かしいわ はあ生活にホモがたりないわ
どこかにハマれるジャンルないかしら >>164
あれって犯人が登場人物ほぼ皆殺しにするやつよね
インパクト強すぎて今でも覚えてるわ 年単位で絡んでない相互フォロワーが○○の△△わかる人いる!?誰か氏〜!してて婆は答えのわかる内容だったけど急に話しかけたら気持ち悪いと思ってリプできませんでした
婆は弱いです ちいかわとうさぎが女の子でハチワレがスパダリと聞いて何かくるものがあったわ >>164
なんで無料に?
でも婆は占星術殺人事件のほうがすこなのよね ピザポテトの新作辛いらしいわ
新作よりも量を増やして >>195
ハチワレはあんな二人世話できるってことはヤリモクって説は見たわ >>179
ちょうど無料やってるみたいだわよ
婆は金田一で一番すこな話だわ
>>192
犯人がSSRだもね… あーん夕飯チキンカツ食べたら胃もたれヤバイわ😭若返りたい😭 >>198
ebookがたまたま無料セールみたいだわよ >>201
ちいかわ嫌いだったけど一気に好きになったわ >>209
ようやく婆もこっち側に来たようね
そのうちキャベジン必須になるわよ…ふふふ シュートのキャラクター全体的にババヤロに似てない? 袋麺が急に食べられなくなってから揚げ物もダメになったわ
突然くるわ ピザ2枚に全く心が動かないわ
それよりトッピング豪華にしてほしいわ 脂は胃腸で処理するの大変みたいだから体を労ってあげるのよ
そうしないとどんどん荒れて潰瘍が出来て婆みたいに血を吹き出すわ でもMサイズピザって箱開けた瞬間ちっさ!ってならない? そんな家族捨てちゃえばって嫁が地雷過ぎるしメガネもやばいしもうホモになろ 晩酌する気満々で早めに風呂入ったのに麦茶がぶ飲みしたら満足してしまったわ
喉乾いてただけだったのかしら >>220
織姫の格好したり兜付けたり行事によって男の服女の服どっちも着るわ シュートのED見てきちゃったわ
おかしいのはそこだけじゃなかったわ >>236
今までまあまあリアルめなすれ違いで面白かったのに先生がライン超えすぎだわ ほえ?なんか臨時特別給付金10万円貰えるってお手紙来てる
住民税非課税世帯ってなに? >>244
詐欺よ
婆が処分しておいてあげるからお手紙をよこすのよ 小野友樹がめっちゃ痩せてて怖いわ
確か断食でやせたのよね…? >>240
これはカラーリングで割り当てたのかと思ってたわ >>243
冗談みたいな話だけど尻からよ
墨のような黒い血がどぱどぱよ 暇な時頭の中で会話というか独り言言ってるんだけどこれどうやったらやめられるのかしら >>244
婆の知り合いも10万貰えるってさっそく申請してたわ >>257
婆の頭の中に住んでいるんだから消せないわ ねー婆
世帯主と名字の違う家で通販したい時って前のところを「◯◯方 ××婆子行」みたいに入力しとけばいいのかしら? >>264
それで問題ないと思うけど郵便番号や住所しっかり書いておいてね >>262
検査してお薬飲んだら治ったわ
手術なんかも特にしなかったわよ >>261
主人公受け婆とは一生ウマが合う気がしないわ >>270
医学の進歩に感謝しつつわいわいしているわ >>268
あーんありがと
これで自カプ買えるわ😭 喉痛くて怖いからロキソプロフェン飲んでいいかしら? 絶対来そうな家なのに来てないわよ
親に取られたかしら サーセン!ニートしてたがために
また10万もらいます!またiPad買うか >>281
残念だったわねえ😁今まともに働いてるからよー! >>278
影木栄貴のドレス姿綺麗でびっくりしたわ おかず系のジュレが駄目だわ
なんか食べてると気持ち悪くなるわ >>283
同居してる親が課税してるから対象外なんじゃ? 婆もニートだから10万もらったけど固定資産税で速攻消えたわ >>292
学生だった期間親の扶養だったらダメじゃないかしらね 仕方ないんだけど影木栄貴がDAIGOの姉って呼ばれてるのちょっと切ないわ >>300
貯金がなくなったわ!
パパもたまにくれる 見てきたけど婆の知ってる周りの平均的50だったからこんなに若い若いって絶賛されてるのが謎で仕方ないわ
勿論スタイルいいしお綺麗なんだけど 今は働いてるわ
今年住民税課税になってもだいじょぶなのかしら 前にもらった10万の給付金これといった何かを買ったわけでもなくどこかに溶けていったわ 当たり前なんだけど北川景子の親族なのねって思ったわ
いい写真ね どなたか知らないけどまた同人作家が亡くなったらしいわ >>302
婆ン中ではDAIGOは影木栄貴の本に描いてた弟のままよ >>307
今年課税された住民税は来年6月から徴収されるからまだ払わなくていいのよ 同人じゃなくておプロでしょ?なろうかそれ系の作家じゃないの? ドレス素敵だし北川景子と並んでもヘラッとしないで構えてるのすごいわ 給与所得者の場合年収100万以下が住民税非課税ですって
誰か扶養してればもっと増えるけどあまり現実的ではないわね 年収200万代は社会不適合者みたいなこと言ってる爺?見かけたけど田舎じゃ200万代なんてゴロゴロいない? 喉痛いからロキソプロフェン飲むわ
もしこれで悪化してちんだらこれが最後の書き込みだわ
今までありがとうと伝えておくわ
出来れば自カプの今後見届けたり予約してある商品届くの待ちたかったわ >>329
少なくないわ
とくに新卒なら300いかないなんてザラ 何でこんなに大絶賛されてるの?おめでたいのは当然だけど写真見てもそうって感じじゃない?普通によくいる50じゃない DAIGOも姉も若いわね
老けにくい顔立ちなのかしら >>331
パートとか含めると200万以下が1200万人くらいいるって見てちょっとびっくりしたわ >>335
熱はないわ
ひたすら喉痛くて昼間に熱中症っぽいと思ってたの
フラフラでスポドリと麦茶がぶ飲みしたり塩いっぱい舐めたわ
食欲あるけど喉だけ痛くて体がフワフワしてて自分の体じゃないみたいだわ 今タイBLのコミカライズしてるのねー
コミカライズなのに原案と作画って別れるのね そもそもピンポイントに50歳の知り合いが複数いないわ? 癌で亡くなった人去年に末期がんみつかってたのね
それから1年がんばったけどこわいわね パート含めたらそりゃそうでしょ
130万以下で抑える人多いし >>338
大絶賛してるじゃない
芸スポでもそうだったわ何だか不自然だったわ >>341
扶養の範囲内で働きたい主婦と学生いっぱいいるもの >>353
そりゃそういうところは似合ってる〜とか言うでしょ
おめでたい場で年相応なんて言うわけないわ 容姿褒められてることの何がそんなに気に入らないのかしら そりゃ炎上してる芸能人でもないんだから普通に褒めるでしょうよ >>354
かもしれないって思わないといけないわよね
でも婆ほぼほぼヒキの生活なのよね
直近で出かけた所と日にちをはっきり言える位には 見てきたわ!50歳であれはすごいわ
大金持ちくっそ羨ましい🥺 他人が褒められてると何故か不機嫌になる人いるわよね >>379
んもーそんなに気に入らないなら芸スポで婆が叩いてきなさいよ
ここで言われても知らねーわよ 適当にちょっと褒めた感想言ったのを大絶賛て言われると困るわ
言葉がでかいだけでほんとにそう思ってるわけではないのかしら >>379
芸スポは元々DAIGOに好意的な記憶ありゅ >>390
いま無料のとこも多いわ都会だけかもだけど 咳出てるけど抗原検査キットで陰性だったからセーフと捉えてるわ😭 婆の行動範囲にあるローソン1つしかなくてPCRセンターが目の前にできて
いつも大行列だから行けなくなっちゃったわ そういえば妊娠検査薬三回やって一個だけ陽性だったって婆はどうしてるのかしら
蒸発線とかだったのかしら 学歴も職歴も資格もなく取り返しのつかないとこまで老いた婆だから無理🥺 給料安い介護職でもボーナスはもらえるから無能でも大丈夫よ くすみよくすみ
実はアイツが一番の大敵と見てるわ何やってもメイクで明るくして誤魔化しました感しか出ないのよ 婆後ろ髪の毛量かなり多いのにデコ広すぎるしてっぺんの毛も寂しげな一番最悪なパターンよ
完全にパパンの遺伝子だわ😭 元総理の孫でDAIGOの姉で義理の妹が北川景子のBL作家って肩書き改めて凄いわねー 介護こわいわ🥺
昔中学校の授業かなんかで老人ホーム行ったら話しかけたお婆ちゃんが急に泣き始めて隣のお婆ちゃんが婆に怒鳴り始めたのがトラウマだわ🥺 >>410
BL漫画家としてそこそこ名前が売れたことで元総理の孫って知られてトリビアからオファーきて取材するなら弟も紹介してくれって流れだったのよね かなりの若婆が大婆が褒められてるの見ては?ってなってるのかしらね >>416
婆は婆なの?エレベーター内のモニターで頭のてっぺんから映されるの直視できなくない? >>422
この粘着の仕方は同い年かちょい下くらいの婆と見たわ ちょうどDAIGOがテレビで売れた頃姉の漫画中古で買ったらコミック用のチラシにドラマCDのお知らせ載ってて声優陣の中にDAIGOがいたわ
スターダスト名義だったから売れてない頃姉弟で仕事回してあげてたのねったほっこりした >>422
若婆だけど上の通りママンより肌きれいだしは?とはならないわ なんか絶賛されてるとその空気ぶち壊したくなるみたいな気持ちはわからなくもないわ
逆張り婆より 影木栄貴の漫画初めて読んだの抜刀ろまんすに載ってたドマイナーカプのホモ漫画だった気がするけど記憶に自信が無いわ 婆はめっちゃ叩かれてると守ってみたくなるタイプの逆貼り婆🥺 あーんジアミン入ってないアレルギー用カラー使ったのに頭と顔がかいかいだわ!
ヘナしかないのかしらくっさいから嫌なのよ ねー婆指フェラすこなんだけど太古だったらその指で受けちゃんのアナルほぐしに使ってたけど令和の時代に指フェラする意味って何かあるかしら >>440
ヘナは色抑える為のインディゴでアレルギー出る人多いわ
婆よ! >>441
Sっ気ある攻めちゃんがやってるイメージよ >>437
昔のアンソロって住所載ってたりししない?大丈夫なのかしら 婆は婆たちが何か叩いてると特に好きではないものでも庇いたくなるわ
そして婆が庇うと叩きはますます活性化する >>428
キャラの名前が駅か電車かみたいなやつかしら >>447
同人アンソロじゃなくて本屋で売ってる商業アンソロよ 婆達の周りにいるアラフィフそんなにクオリティ酷いの?とは思うわ >>445
あーんインディゴもだめなの?白髪がオレンジになっちゃうわ! >>451
商業アンソロも載ってるときない?
通販ページあるかないかの違いかしら >>451
横だけど昔の商業アンソロも通販受付で住所載せてる人いたわよ トラファルガー・ロー登場したのが51巻で安室さん登場したのが75巻だったわ
俺やないんか工藤… >>456
婆の白髪もキラッキラにオレンジ色に光ってるわ😆 婆よしながの昔の同人誌持ってるけど自宅住所がっつり載ってるわ 登場巻が早ければ人気キャラならウルージさんだって人気キャラよ! 商業で成功した作家の同人誌って結構いい値段で取り引きされるわよね
昔Kブでテンカウンコ作者の同人誌の買取価格見て目玉飛び出たわ >>446
あーん自カプ攻めちゃん純朴なのよね😭
攻めちゃんに「舐めて」って言わせて受けちゃんうっとり顔で舐めてるの描きたいけど理由がマジでねーわ婆の性癖ってだけだわ😭 ローはマリンフォード頂上戦争で再登場してからカウントするのが正しいと思うわ
なんならドレスローザからでもいいわ >>468
あの人何描いてたの?
何となくだけどハイドファンよね多分 やらせたいからやるのよ
それ以外に理由なんかねぇーわよ あむあむで正解でしょ
まあもう二度とないコラボだろうけど 婆は今商業行った神のおお振りの本まだ持ってるわ
今思えば当時からすんごい人気だったわ >>459
なんでロー?
表紙のことなら比較対象はゾロじゃないの >>471
婆が買取でみたのはテニスでジロ跡だった気がするわ
かなりウロだけど 婆最近気づいたんだだけど笑い方がにっしっしっ系の受けは苦手だわ ジャンプのほうが若い雑誌だからサンデーは組むならマガジンって感じだわ
年下×年上はそんなに好きじゃないのよ >>478
はぇーテニヌ出身か通ってる人多いわねぇ 婆リョナグロすこだけどハマるジャンルがリョナグロ似合わないのばかり🥺
似合うジャンルはあんまりキャラが刺さらない🥺 >>482
サンマガはだいぶ前にコラボしてたわよ
コナンと一歩が握手してた気がするわ >>477
ゾロは1巻だから年季が違いすぎて比較にならないのよ >>491
年季より人気で考えたんじゃない
知らんけど 唇噛み締めちゃう受けちゃんに噛むならこっち噛んでって自分の指咥えさせる攻めちゃんすこ ルフィ受け見たことないけどエロシーンでアナルが自在に伸びる描写あるのか気になるわ スキップとローファーおお振り内野だからこのキャラあのキャラね…ってなるわ >>494
なぜ?あむあむのことなら人気的に当たり前じゃないの >>479
ケンケン婆!
って思ったけどあれはシッシッシッだわ バックで後ろから受けちゃんの口塞ぐ形で結果的に指フェラになるのがすこ >>497
婆が見たなかではなかったけどありそうね
ゴムだから柔らかい…てのは見たことあるわ >>421
姉の漫画で弟とバンド紹介してたのよそこでダイゴも知ったわ >>504
マよ
おお振り内野いるスレでカプ教えてもらったけど忘れたわ キズナツキが下手時代サブで仏受けすこってるのをすこってたわ
ギヴンのサブカプみて普仏のジェネリックだわ!って進研ゼミみたいな気持ちになった >>497
特にキャラやカプには興味ないけど部分的に気になるっていうのあるわよね
轟くんの陰毛は紅白だって信じてるわ スペイシーハグ会してた人がまさか北川景子と結婚するなんて思いもしなかったわ >>503
そこ二人もうしわけないけど選択肢にすらないと思うわ
キッド婆や哀ちゃん婆ならわかるけど >>509
きり丸はうひゃひゃひゃみたいな笑い方のイメージだわ >>523
レーザーディスクみたいな感じになってるんじゃないかしら ゴムだから避妊しなくてOKみたいな定期スレがあったのは知ってるわ 地雷話になると前ここで見たタケシみたいな髪型の受けがどうしても無理っていう婆を思い出すわ >>520
実力はシュウ>>ぽっと出あむあむなのに!ってあむあむの活躍
妬んでた赤井婆は知ってるわ >>523
メッシュね
ただの単色では済まされないわね 描いてるマンガの落ちがうまくしまらないわ……
らぶらぶセックス後よ
婆たち頼むわたすけて! >>529
ピンポイントでタケシ草だわ
サトシなら許せるのね DAIGOが家にあるお宝持ってくる番組の企画で平成の元号が発表されたときの半紙持ってきたの草だわったわ
確かあの後連絡きて博物館がどこかで管理されることになったのよ >>532
実力もトータルならあむあむだって青山言ってるのに >>532
自ジャンルにもその手の婆がいるけど生きづらそうよね 遊戯の後ろ髪は毛先の明るい黒髪と思えば理解できるわ コナン界隈婆めんどいわね
表紙くらいで文句言うのね コナン婆じゃないけどあの並びはうーん?ってなったわ
大金になった貢献者だし有名だからあむあむなんだろうなとは思うけど
あとゾロなのねって感じだったわ
こっちも同じ感想でローよりゾロのが全盛期読んでた人もみんな知ってるものねって感じだったわエースはちんでるし ワンピースは人気投票も1位ルフィ2位ゾロだから特になにもないわね >>529
んふふふ懐かしいわ
最終的にテイルズのロイドが一番無理ってなってたの面白かったわ アベミハのギャグ漫画描いてた人が阿部はこんなんじゃないって叩かれて消えちゃったの悲しかったわ コナン君とルヒィさんよりあむあむとゾロの方がまあ話題にはなるわね ゾロルでサンルでロールでエールでサボルよ
でもルウソ 外野だからあむあむ納得したわよ
主人公+一番人気でしょ >>553
まあ妥当な人選って感じたわね
コナンは誰にすればいいのかわからないわ 文句言ったところで表紙は変わらないしイルァイルァするだけ無駄じゃない? 婆は1レスしかんふふふふふって書き込んでないからね!? ワンピはシャンクス持ってくるかと思ってたわ
今度の映画もシャンクスの娘出すんでしょ アベミハよく知らないけど攻め変態化が流行ってたのは知ってるわ ワンピースは欧米のキャロット人気と国内のコラソンの人気だけがおかしいわ >>554
ググってようやく分かったわ
おでこ空いてるツンツン頭ね >>565
キモベ呼びされてたことにびっくりしたわ
変態化するようなキャラには見えなかったわ アベ受けはやばいのいたわよね
コミックの三橋の顔だけ切り刻んだり燃やしてた婆 >>561
電車にお行儀よく座ってる画像思い出すわ ちょうどニコ動と阿部さんが流行った時期だったからね キッド婆が愚痴るならわかるけどそれでさえも今ならあむあむには人気負けてるでしょ
まして平次や赤井婆なんて問題外だわ おお振りの実況は野球のルールをよく分かってない婆たちとホモネタで盛り上がる爺たちが大勢いてかなりカオスだったわ おお振りの阿部とハルヒの古泉は二大変態化被害キャラだと思うわ
当時のニコニコのノリもあって酷かったもの おおふりと言えば坊主に簪を直に刺してる花魁パロだわ ABでB最推しだけどAのクズもしくは変態化は無理だわ >>595
蘭ねーちゃんだ買おう!とはならないでしょ >>581
言ってるのはなんJ民とかだからそんなにガチの人は居ないわ
はえええコナンと安室さんってそういう関係なんですか?!って言ってるナチュラルボーンルゾロ民ならいるだろうけど ワンピのホモカプすこって20年以上経つけど当時から今でもまだ活動してる人すごいわ >>595
それならワンピ側もナミあたりになるのかしらね
少年漫画コラボだしなんか場違いだわ >>600
そんなとこからの持ち込みしてまで荒らしたいの >>601
ホモ婆からも他ヒロイン婆からもその他野次馬からもずっと殴られてる🥺 >>561
これをきっかけに元号発表の時の墨書が公文書扱いになったの草 当時の二次ホモ界隈の攻めの変態化異常だったわ
婆そのせいで未だに変態攻め嫌いだしスマートなスパダリばかりすこるようになったわ アフリカ圏はナミが一番人気だしそれもそれで順当なのよね >>601
ヘイト創作とか婆の推しだったら耐えられないわ >>561
あーこれだわ婆が見たやつ!
うたばんだったのね スキローは主人公が落ちぶれるパターンかと思いきや全然そんなことなくて安心して読めるわ ナミ表紙でもいいけどハンコック好きあたりと揉めたりしない? せやかてもキッドもTVスペシャルか映画ゲストってイメージだわ
昔よく見てたからその2人のが馴染みはあるけど メインヒロインより人気のサブヒロインがいると荒れやすいのかしら
ワンピはナミがメインヒロインだと思うけど荒れてるのとか見たことないし あむあむぽっと出っていうけどもう10年くらいは経ってない? キッドが元々は別の漫画のキャラって知ってそれならコナンにあんなに出すのおかしいわよねって思ったわ >>625
そうね
人気出たのがここ最近って感じたけどそれでも大分経ってるわね おお振りの誰?
留年男とチアリーダーのジェネリック? >>622
ワンピは一味は恋愛しないって言われてるからじゃない 安室さん出てきて少なくとも6年くらいは経過してるわ スキップとローファー試し読みで1話だけ見たけどほのぼのノマみたいな感じなのかしら まじっく快斗の単行本見ると途中からいきなりネーム構成が完全にコナンのになってて草だわ >>631
10年は経ってない?
映画からでも6年とかよね >>632
たまに人間関係のいざこざがあるわ
サラッとしてるけど 長寿ジャンルは新しめの人気キャラ馬鹿にしがちな風潮あるわよね >>620
公式のルハンはすこだけどワンピはラブコメ求めてないからハンコックがルフィのヒロイン!されたら複雑だわ ナミって結構理想のヒロインじゃないかしら
気は強いけど自分が戦闘には向いてないこと分かってて場を弁えてるしバランスいいと思うわ >>626
婆もよ
別漫画のクロスオーバーキャラよりはオリジナルのあむあむが一番人気のほうがましじゃないって思うわ スキップとローファーノマノマなんでしょ
やっぱりホモを感じたいわ >>638
古参がやかましいパターンよね
あるあるだわ >>642
おお振りって言われると女キャラの元ネタ男なのかしらって思っちゃうわ >>636
流行り始めた頃はわかるけど登場した時期まではわからないのよ
休載してたのはなんとなく知ってるわ >>640
一味同士で揉めたりするとただの女の子みたいになるとこすこよ ワンピもコナンも後発キャラのローとあむあむがかなり人気出てるし普通にすごいと思うわ >>641
でもあむあむもガンダムジェネリックキャラよ🥺 てっきり婆人気だと思ってたけどジャンプに出張するポジなのね 長寿ジャンルは何処かで脱落するか長くて最初から読む気になれないから新しめのキャラとなると誰?にしかならないわ >>644
おお振り内野かアサ内野かで話が変わるわ
アサがすこならノマノマ婆だわ 攻め変態化ってまだ存在するの?
婆ジャンルでは見かけないわ >>650
ほんこれ
バギーが話題になってるのだけは知ってるわ >>653
主人公受けはまだわりとあるイメージだわ 大振りじゃないけどあるノマ漫画のおプロ作家は元少年マンガジャンルの婆だったらしくて見てたら主人公女がそのキャラに見えてきてだんだんキモく感じてしまったわ
面白いと思ったんだけど複雑だわ >>653
今だと呪術の五条攻めとか結構酷いと思うわ >>652
前におお振り関係のスレでおお振り二次やってたの聞いたわ >>657
あーごじょちんは何か分かるわ
アニメで他人のスカート履いたりしてたし
>>658
婆主人公受けまずハマらないから見かけないだけかしら 攻めが受けのパンツ被るとかパンツ盗むとかパンツ食べるとか解釈違いだわ >>653
最近ハマったジャンルがそれで天を仰いだわ
自萎他萎だから仕方ないわ ワンピにアラバスタの名前が出てきたけどビビと再会するのかしら 攻め変態化って主人公受けに集中してるイメージだわ
脇カプだとむしろ攻めも受けもageageって感じ 安室さん呼びに五条呼び
新規婆かしら?マイムマイムされるわよ >>663
いかにもやりそうなら変態キャラは純愛🌿にされる🥺 五伏のごじょちんがショタ時代のウニに手出すの解釈違いだわ
婆はごじょちん受けしか信じないわ >>671
あむあむはここでは固定だけどごじょてんは色んな呼び方されてない? わいわい的にはごじょちんは受けなのにごじょちん攻めの話出すのがちょっとね 婆はここで見た五悠のごじょちんが失踪するっていうのが解釈違いだったわ
そもそもごじょちん失踪するようなタマじゃないわ 対談でワンピ映画の脚本誰が書いてもルフィがルフィにならないって言われてるの納得だわ
映画一作目のルフィマジで別人なのよね ごじょてんはアニメ化される頃くらいの初期だけじゃない?今はごじょちんで統一されてる気がするわ 初期ごじょてんだった気もするけどもう思い出せないわ 赤井はリッツカールトンのスイートであむあむにプロポーズするんでしょ >>670
サブキャラでもたまに見かけるわ
陣営が小分けになっててそこのリーダー受けだとセコム化激しいわね 攻め変態化も嫌だけど過剰な攻めスパダリ化も苦手なのよね
後者はただのドリっぽくなってる人いるわ ごじょちんが受けるのは適当に見えて実は教師になった理由が熱かったことじゃないの >>694
ごじょちんは箱入りだから探してないわね 婆は太古に流行った生理男子受けと生理に理解のある攻め君ってやつが嫌いだったわ
作者の思いが透けてて >>703
なんか一瞬だけ放浪して呪霊倒し巡りやってたわよ
すぐ合流したけど リーダー×リーダーだけど確かにそれぞれが抱えるセコムキャラがちょっとキモい感じに焚かれてるわ 映画監督で無理なんだから二次創作で再現なんて無理なんだわ
好きに書くしかないのね 伏虎は失踪した虎杖くんをウニが連れ戻す為に追いかけたからね
これ公式よ >>682
一作目は完全にドラゴボの手癖でキャラだけワンピースだったわ
あの会社はあの時代の感覚のままアニメ作ってそうよ 失踪したけどウニが俺を助けろって言って立ち直ってたわね おおふりで検索すると作者死亡って出てくるのどうしちゃったの 箱になったって言われると対魔忍みたいなのイメージしちゃうわ🥺 >>705
完結まで出てこなくてもおかしくないくらいの消され方ね オマツリ男爵と秘密の島のルフィは大卒って言われててハーブ生え散らかすわ >>705
なんかマキパイですら合流しそうなのに出てこないからいよいよだわ? オマツリ男爵はルフィさん泳ぐから原作エアプなんてもんじゃねーわ 乙骨先輩がおにぎりの術式もコピーしちゃったのがね…
乙棘内野的にはどうなのかしら オマツリ男爵の作画と演出だけすこ
あと全部きりゃい >>724
出番なさすぎな中おにぎり要素出てきたからかなり盛り上がってたわ >>710
ワンピは効果音までドラゴボと似てるから困るわ
最近作画気合入ってるから大ダイとセットで見てるわ sailing dayのやつだけ映画館で見たけど全く内容を思い出せないわ >>727
少ない燃料で糊口を凌ぐおにぎり内野😭😭😭 BLEACHのアランカルにハリベルっていたじゃない褐色下おっぱいの
あのキャラ最終決戦始まる前にクインシーに囚われてるエロシーンが最後の登場でそのあとどうなったか分からないまま出番なく鰤そのものが完結したのよね
おにぎり先輩もそうなると思うわ >>726
オマツリ男爵側のキャラはちょっとすこだわ おにぎり先輩ってそんな空気なの
わいわい情報しか知らないの >>733
遊戯王のシャーディーってレベルじゃないわね >>726
仲間が無意味にギスギスなのも嫌だしルフィさんが仲間ほっぽりだして監督のオリキャラと仲良くするのも絶許だわ シャーディーマジでよくわかんなかったけど原作続編映画見てもやっぱりよくわかんなかったわ >>735
冗談抜きで空気よ
疑問が生まれるくらいには不自然なのよね ウタの映画観に行く気が起きないわ…
地上波のスタンピードは楽しみよ >>729
デッドエンドの冒険!
一番王道のジャンプ映画っぽくてすこよ
船のレースに参加するやつよ >>735
両腕もぎれたって情報出たきり出てこないわ 映画館のCMでバブルとワンピ立て続けに流れたんだけどヒロインの名前両方ウタでんふふってなったわ ウタの映画クッソ楽しみな婆は小学生のときルフィ夢女だったわ おにぎり先輩はなんやかんやであいつはちんだ!って台詞上ででも説明あれば内野は成仏できそうだわ
そうするとグッズが売れなくなるのかしらね >>749
いや歌でみんなを仮想世界に閉じ込めるみたいよ バブルもよくわからない映画だったわ
まぁ予告しか見てないんだけど 轟くんヘアー女の子がやると可愛いわね
コンパスかなんかのソシャゲにもいたわ >>751
婆もルフィさんに関しては未だにドリだわ
adoも好きだしウタの曲いいの多くて楽しみよ 轟くんカラー出るまで白黒だと思ってたわ
おめでたい紅白カラーだったわ 三輪ちゃんが仙台コロニーにいたりマキパイ加茂あたりとか後発組が動いてるからおにぎり先輩もそろそろ出て来ると信じてるわ
逆にここで出てこなきゃ最終章まで出ないと思うわ >>757
作者もルール把握してないデスゲームよ🥺 >>761
上の婆が言ってるようにハリベる可能性もあるわね かしもと怯えるミニパンダ先輩の二次きゃわだわ
これから公式で絡み書かれる気あんましないけど ごじゅちんが箱化したの強キャラで解決しちゃうからかしら >>766
金ちゃんキャラはすこ
見た目普通のイケメンだったらもっと良かったわ🥺 >>747
それセリフでさらっと言われたっきり誰も触れずに話進めてるから違和感あるのよね おにぎり先輩の腕はじゅじゅつの世界観なら呪力で動かす義手とか作れそうなもんだけどそんなにやばいのかしら 坐殺博徒、野球拳結界くらい好きな能力だわ
強いのもすこ 呪術の世界観わりとなんでもありっぽいのに後から制約つけてくるから考えるのやめたわ おにぎり先輩のメインウェポンて口だし最悪手足無くても戦力にはなりそうだわ ほんとに両腕とれたって情報さらっと出てそれきりキャラ誰も触れないの凄いわよね >>773
年単位でデスゲームしてるから忘れてるけどデスゲーム始まってからまだ日経ってないわ…
今やってるとことかも虎杖が弁護士と戦ってる一方その頃…みたいな時系列だし スリラーバークから2年後にシャンボディ諸島で!になるまで数日だった話思い出すわね
ブルック加入したばっかで別れてるわ >>783
うん
虎杖が裁判で君渋谷で山ほど人殺したよね?って喚問されてたわ 急に右手右腕に蕁麻疹が出たわ!?
あーん何で😭😭痒いわ😭😭 ルフィ海賊デビューして3年足らずで四皇に昇り詰めてるわ
うち2年は修行期間よ
スーパールーキーすぎるわ vsマーブルでなるほどくん参戦してたの思い出すわ
弁護士格ゲーな出すな 口移しで水飲ませるのって何か凄い気がしてきたわ
ベロチューとはまた違う信頼?信用?みたいなものを感じるわ >>788
残念ながら1コマのセリフで片付けられたわ
今後わざわざ回想するとも思えないのがじゅじゅつ >>791
最弱の海でしょぼ海賊だったバギーさんも今となってはだわ
実は育ちが凄いっていう主人公レベルのバフ貰ってるけども 愛情ゆえの口移しあんまピンと来ないのよね
なんか仕込むとか裏があるのがいいわ >>791
ダイ大もそんな感じのスケジュールだったはずよ
ポップくん大魔導師になるの早すぎるわ 口移しとかどうでもよくなってベロチュー初めて欲しいわね >>793
YouTubeにあるどぐらチャンネルの格ゲー弱キャラ列伝て動画でナルホドくんがどれくらい弱いのかプロゲーマーが解説してたわ
でも原作再現力高くて原作好きには嬉しいキャラとも言われてたわ ワンピ世界の自転は地球のそれと同じスピードではないって🌿焚いてるからメリー燃やすとこも1年も一緒に過ごしてないのに?とならずちゃんと泣けるわ >>803
絶対365件以上の事件解決してるわよね 熱のある受けに口移しで水と薬飲ませるのすこわよ
エッチなことはしないわ はあはあ
また深夜にチョコレートを食べてしまったわ >>806
1日に4事件くらい解決してるのよきっと コナンは季節イベントは一回きりらしいから一応気にかけてはいるみたいよ コナンはサザエさん時空のようでまた少し違うから原作だと日付決まってるイベントは一回しかやらないという縛りがあるわ >>809
過密スケジュールだし米花町の治安が心配だわ >>805
こっちの1日があっちの365日とかそういうこと? コナンが海中に沈んだ時にヒロインが口移しで息継ぎしてたのはなんだかドキドキしたわ
冷静になると駿は変態なのかもしれないわ ジョジョ5部が一週間?の出来事だったのびっくりだったわ >>799
ペロッこれはギスギス不仲殺し愛ケンカップル好き婆 >>818
スティール・ボール・ランのほうが長いのね コナンで女同士で口移しで薬飲ませてたわね
敵同士だったわ >>815
正確にいうと逆だけどね
ワンピ世界の1日の長さ>地球の1日の長さでルフィたちは婆より歳を取るのが遅いって勝手に思ってりゅ >>812
婆だったら絶対バレンタインは10年前にやたっけ!?ってなるわ ヒャダイン最近元気してる?
一昨日くらいに懐かしくなってクラッシュマン聴いたところよ >>832
婆の口移し萌えの原点そこかもしれないわ 去年か一昨年くらいにテレビでやってたわよね駿のコナン
おじいさんが拷問されまくった末に目も耳も聴こえなくなったの怖かったわ >>834
あーんホモで見たいわ
でもビッチっぽいキャラだからこそなのかしら 対談みたいからサンデー買ったけど沖矢の横に知らない女がいたわ
アイちゃんがなついてた あー同時発売かと思ってたけどそういや曜日違ったわね 名探偵の方のコナンでも水中で口移しで息継ぎしてたわよね?
確か映画だったはずだけど 毒ってる相手に無理やり薬飲ませて恩着せた上で取引持ちかけるやつ好きよ オリンピック委員会の裏金元電通マンの自宅が漫画みたいな豪邸だわ
成城あたりかしら 幼児化薬の効果知らずにポンポン使いまくるコナンの組織アホすぎない
それで殺したと思ってんでしょ 敵がアホじゃなきゃ話を何十年も引き伸ばしできないわ… ジンさんが信用できるのはウォッカだけ
誰も触れない二人だけのアホの国よ🌿 >>845
知らないっていうか稀に幼児化するだけで普通は死ぬのよ
それで実験マウスが幼児化してたデータは哀ちゃんがもみ消してたとかじゃなかったかしら 正気で二人であんな格好でジェットコースター乗ろうとは思わないものね 組織内の構成員がほとんどCIAならそれもうCIAなんじゃ スパイなキャラがフィーチャーされてるだけで忠犬の方がいっぱいなのっ😠 >>853
コピペでもいいから忠犬500人くらいジンさんが後ろに従えてる絵描いて欲しいわ
組織の中ジンさんの敵だらけ🌿を抜いて欲しいの >>857
あれのせいでよりスパイしかいないんじゃ説が強まったわ… >>859
あむあむとセラムンもころそうとしたっ😠 コナンって漫画そのものは面白いのかしら
ゼロの執行人?の映画は大人が見ても面白いから騙されたと思って見てみろと言われて見事に騙されたわ >>862
ゼロの執行人はコナン映画の中でもだいぶ面白くない方よ これでウォッカにも裏切られたらジンニキ脳破壊じゃ済まなさそうだわ >>863
そうなのね
線路でカーチェイスしだして失笑しかなかったのよね 組織の方に忠犬キャラ増えないかしら婆忠犬キャラだいすき 婆はかなり好きよ執行人
でも原作のコナンも普通に面白いから1巻から読んで >>866
婆はあそこすこ!
体がとんでもアクション求めてるわ 黒の組織ってなんで成り立ってるの?
実質スパイばっかりで崩壊してない? 始めたソシャゲ1ヶ月で飽きちゃったわ
なんか最近なにやってもハマれないわね コナンって婆の中ではアンパンマンとかと同じ位置だわ
萌えるって分野じゃないわ ルフィのドリ婆ってサンジの姉がルフィにキスした時どう思ったのかしら >>862
糞つまんないわよねビックリしたわ
コナンの映画は殆ど見てるけどワースト3に入るわ 花王のハミガキ部っていうアカウントがイケメンみたいなキャラ使っててオタク釣りしようとしてりゅわ
こういうの増えたわね >>882
ちょーつよいメスね
牝馬の常識を打ち破ったわ >>890
加工アプリとかじゃない?
なんか毎回猫無理に写してて気になるわ >>890
怖い怖い怖い怖い怖い何で有名人なのにこんなに原型ない加工にしてしまうの
元の顔可愛いのに あーん最近マジで4時間くらいしか寢らんねーわ体調最悪よ コロナかもしれない不安と空腹で寝れなかったわ
唐揚げとチャーハンと餃子とスープか半ラーメンと春巻き食べたいわ出来れば天ぷらとペスカトーレと鯖か海老のアヒージョも食べたいわあとオムライスとハンバーグとカキフライとサラダチキン全部の味食べたいわ
あーん具合悪めでちぬかもしれない自分の体が心配だわ 加工アプリ使い続けてると加工しないと不安になっちゃうんじゃない? >>890
この顔の面積に対してこの目のデカさ
漫画ね >>907
なんかアメリカだとすごい嫌われてるらしいわね
なぜかしら🤔 >>909
少しうろ覚えだけど性格と態度がキザ
庶民のことわからない的なこと言われてた
当時はステマでジェニファーローレンスみたいな自然体()がageageされる時代だったわ >>909
こっちには伝わらないけど言動がだめなのかしらね?
あんなに可愛いのにだめなの相容れないわよ アメリカ人はなんだかんだシンデレラストーリーがすこだから地味だったけどハイスクールで好かれて最後ミスなんちゃらに選ばれたみたいな女の子を愛す トレパク冤罪さんの手記?ちょっと気になるから買おうか迷うわ >>890
絵描きだからそういうネタ画像なんじゃないの?韓国女子風しょこたんだよと言われてて草 部屋からカサカサ怪しげな音がするからぬいちゃんを避難させたわ
婆はぬいちゃんの抜け殻と寝てるわ >>910
>>911
鼻につくタイプってやつなのかしら
でも可愛いわよね 虫歯欠けたけど全然痛くないから半年ぐらい放置してたら最近いきなり痛みだしたわ
行かなきゃ駄目かしら… >>918
うん
多分抜歯になるだろうけど行かないともっとヤバイことになると思うわ ずば抜けて可愛い時点で警戒されてるからより一層良い人ぶらないと減点されちゃうのかしらん >>917
シッシッ
ぬいちゃんに何かあったらただじゃおかないわ 日本人の顔は余白にまみれてるわね婆の顔ももれなく余白たっぷりんこ 中古釣りベストに前の使用者の名前が書いてあっておさがり可愛い♥って言うけどあれよね
名前書くのは万が一水難事故に遭った時の身元特定のためよね >>916
どっちかというかネット洗脳なイメージだわ
外人は一部以外基本バカでめっちゃ流されやすいのよ >>920
人間味があるかないかも大事なんじゃない?
人間味があると好意を返してくれるとめちゃくちゃ好きになるけど逆だと敵意が働く
人間味ないと別世界の住民感が塩対応すららしく見せる なんかの受賞式で態度がわざとらしいとか叩かれてたわねアンハサ
あとホテルのシェフ?に何度も料理作り直させたとか >>930
どこのアンチもそうだけど
嫌になるとなんでも叩けるからね >>912これだからサンドラ・ブロックにこの物語作って売ってたらしい
ほんとは性格良くて子供の頃から学校で人気者だったんだって >>930
ブスの身からするとザ美人の振る舞いキューンとくるけどそれもおかしな話ね スパイファミリーの話題話していたのね
ロイドは受け 統一を創価が潰すとか出来ないのかしら
昨日貞子vs伽倻子見ててそう思ったのよ >>937
あれ最後融合してもっとやべーのが世に解き放たれたじゃないの 統一って普段空気のわりにやらかした時のインパクトが強いわね 教祖が日本人か分なんか創価の方がマシなのかしらとか思って来たわ 海外のスターとかはすこで追ってない限り普段の為人なんかはよくわかんないからね
自国だと色々見える部分もあるんじゃないの はすみとしことかテキサス親父とか有本香とかがハピサイに好意的だったからそっちの侵食の方がやばいのだと思ってたわ 宗教は団体化すると金銭が絡んでくるから祈るならひとりで祈れってクソスピ婆な母親が言ってたって話すこ
ツイで見た気がするわ 推しちゃんに毎日祈ってるけど推しちゃん前にすると推しが幸せになりますように!しか祈れないわ >>949
神を信じてるんじゃなくて異端ではない自分でありたいし共同体に助けてほしい人間ばかりだから無理だわ 報告書にもしかしてタイプミス!?って思って5時に起きちゃった 便秘婆なのに最近快便なんだけどお腹下してるだけなのかしら ねえGooglePlayポイント?について全然知らなくて今さっき15円分くらい損してたことが発覚して悲しいわ おつよー
しょこたん誰か分からないくらいに加工するのは病気かしらネタなら良いんだけど
ほんと可愛いんだから加工なんていらないわよね
引きつってる猫の顔加工すべきだわ 中川翔子は以前からひとんちの猫を自分のだって詐称したりいろいろおかしいわよ
でも病気ってことにして全て逃れるのは許さないわ 昨日の夜下剤飲んだのにうんうん出ないわ
このままじゃ出先でブリブリする事になってしまう なんだか元気が出ないわ
敗北者な子ねずみちゃんの気分🐭 >>969
月曜に夏風邪の診断出て昨日休んだのよ
さすがに2日連続は穴開けられないし >>974
えー1日しか休めないなんて鬼畜だわ🥺
このコロナ禍に体調不良の社員を無理矢理出勤させるなんてリスク管理がなってないわね
途中で具合悪く感じたら粘らずすぐ帰るのよ アン・ハサウェイの顔は目が垂れ下がりすぎて見てて不安になる いいわねぇホテルの朝食
おいしいパンとオムレツ食べたいわ >>975
コンビニにはなかったからあとでドラスト行くわ
ありがとわよ >>985
目も口もXLサイズですごいっていつも思わない >>991
素泊まりだから朝食はないわ🥲
コンビニのパンあるからそれ食べるわ >>987
頑張って
婆も色々あって逃げ出してからやっと住む家見つけたときは涙が出るくらい安心したわ
可能なら早いうちに不動産屋さんに相談しておいた方がいいわよ >>978
今週もともと別日にお休みの予定だから詰まってるのよ
それで頑張りすぎて月曜帰されたの >>997
あーん…🥺
でもマジでこのままだとそのお休みもつぶれちゃいそうだから無理はしないのよ
薬飲むなら辛くなる前によ婆との約束 >>993
100均にもあったらりするわ
色んな味とサイズがあるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 58分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。