だいすこなのは大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.785です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話・男女論・実在する宗教団体の話禁止
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🌻🌻🌻🌻🌻
🐹基本sage進行ハム
🐹板ルールに則り実況は実況スレでハム
🐹荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けるハム(削除依頼はageで提出ハム)
🐹荒らしを通報する婆は先に宣言して念ハム
🌻次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立ててハム
🌻950前後では!id:on でIDを出すハム
🌻950がID無しなら次のIDが立てるハム
🌻立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念ハム✨ ナイスに隠れてしれっと投票衣装抜かして実装されるイブってかごあい? 🌚🌻<ハァア〜……ハァア〜〜↑ハァアッ!ハッ!ハァ↑アァ〜〜〜〜! ハム太郎コラボに合わせてひまわりにした…ってコト? ナイスのおかげで推しユニの衣装のハードル下がるってすごち
ナイスあぞ! 今までだってクソスレで評判悪くてもうちはすこする婆いたでしょお
ひまわりももちろんいるよね?🥺 前スレ998婆へ
そうなんだねぇ
ああいう推しアピできるきゃわグッズ羨ましい🥺 ナイス婆ナイスに夢見すぎなんぢゃないの
ナイスザイルのおまけ付きのちんちくりん集団だよ ひまわりに隠れてうちの八百3rdが荒れずに実装されそうだよ
ぴぴあぞ ジャイアンツぬい世界のKOBAYASHIが一番前なの草 なんで虚偽申告扱いされてるか知らないけど
ポップン黒ラビ忍者団より遥かにダサいと思うよ 黄なら思い切ってハーフパンツにして露出増やすならありだとは思う うちがひまわりに不穏なイメージあるのは多分マザー3のせい🥺 これを下回る衣装推しユニに来たらどうしようって増えてりゅよ
さすがに少なくとも今年はこれが最低だよ念 >>37
そっかあ
やっぱり元がダサいと何しても無駄だよ念 八百は背中ガッカリだったけど360度ひまわりに死角なしなんだ 黄っきゃわとか珍妙だと何着せてもコミカルキャラだからで受け入れられるけどナイスだと(真顔)って感じになるのがだメなんだと思う 今までの衣装はなんだかんだ発表直後からうちはすこ婆いたでしょ🥺
ひまわりはひまわり消したらすこかも婆しかおりゃん >>31
うちはありだと思うよ
スタの上スカスカノースリーブなのに下ブーツカットなのダサさ強調されるんだ これの次に良衣装きたユニめちゃくちゃナイス婆に叩かれそう 瀬名パインから兆候はあったよ
おにあらがかごあいだっただけ 休憩する
合宿所レベル上げのやつにしたから緩く育てるよ 夏の花スカウトのひまわり衣装みたいなのでよくなかった😢 うちは下水道見た時から不安だったよ
その後でシャッホーとかSSで持ち直して安心したけど今年は >>55
クソ衣装がきたユニですらすでに巻き添えで叩かれてるしね >>52
オフィスのミニキャラの方がいっぱい良衣装持ってりゅ🥺 ビジュアルブックいつもカプ推しなのに今回ゎゎ会にしなかったんだね >>48
うちはぴぴーずもコミカルなキャラだと認識してるんだけど うちはオフィスのプリンスとかイリュージョンとかを3Dにしてほしいよ fir何だかんだ新ガムより待遇良いこともあゆのに泥だけで文句やばいよね >>66
関係ないけどそのうちMV衣装も夏の花みたいに動いて漂うVRパーツ付属しそう
衣装動いてたのって夏の花だよね? >>72
どこなら良かった?
トリスタ?トランプ? ビジュアルファンブックはうちの推しカプが一番きゃわ >>88
ズ!の時はナイスアンデ叩いてたし推しユニより少しでも優遇されてるユニは全部気に食わないんじゃないの 謎スポーティすこな衣装婆いるよね
冬の私服出たあたりからこのテイスト増えた気がすりゅ >>98
真っチャーと同じタイプだよね
変な汚れさえなければ良衣装 >>89
あれも動くんだっけ
コミックケイティが花散らしてたのは覚えてりゅ 表紙は新ガムが来ると思ったからfirでびっくりした ナイス婆が矛先変えようと必死だけどまだまだ
🌻は語りどころあるから諦めて >>103
うちが風呂場で待ってるから早く来てよぉ うちはfirが一番不遇に見せようとした季節イベの表見てからfir婆が嫌いです 韓流意識してるよね
ササニシキも今回のもついでにレタマヨピッチャーも クソ衣装ユニが多すぎたけどアンデの扱いでナイスもこうなるって気付くべきだったの🥺正直びっくりだよ 季節イベも既存から消化してるし既存声でか婆にレタりまくってる感ありゅ 新しい衣装期待できなさすぎてますます!スカウト衣装が欲しくなるんだ
手抜きしたいなら推しのピッチャー2は!のリメイクでいいよばゃゃ 下水道衣装下水道には合うけど他のMVで着せたことがないよ🥲 >>122
ばゃゃリアドル参考にしすぎて二次と三次で似合うの違うことわかってないんだ >>117
うちは
おにを一番不遇に見せようとしたファン人数一覧をさんざんしつこく載せた癖に
おにが最下位から抜けたらあっさり載せなくなったおに婆が嫌い 🦐🌻に夢中なのはいいけどぉ〜けうのカバーソング衣装ガチャチケ取ったのぉ?
無料ガチャ回したのぉ? >>122
ばゃゃリアドル参考にしすぎて二次と三次で似合うの違うことわかってないんだ 下水道はあの穴あき意味わかるけどわかんなくて嫌い
シクレはまだいいけど色合い的に休日のお父さん感ある 下水道はアドセンターだけど今回のセンターぴぴだよ😭 待って🌻ジャケで回転空気椅子アンデみたいになるの!?
種の部分ぴぴ!? >>128
グワマヨで着せてみよ
虐げられた者たちの新天地への脱出みたいに見えるかも ひまわりと戦える衣装なかなかないよぉ
ゴミ袋も電気屋もササニシキもマシに見える おにロマ香水>>>>>アンデ全部>>>>>ひまわりだと思うんだけどこの場合ナイスとアンデどっちが良いんだろ クソ衣装絵上手婆が描いた二次絵で見るといいかもって思ってアプリ開いてやっぱクソ衣装だったってなりゅ >>146
>>152
あちゃなむる
感謝と哀悼を >>149
脇以外のツッコミどころ多すぎてある意味中和されてる 脇出し衣装貼ってあった時脇地雷婆元気かなって言ったら今元気なくなったよって返ってきたのすこ >>147
いやこれは韓流じゃなくて明らかに古いタイプのジャニイメージでしょ
韓流はレトロ取り入れつつもっとスタイリッシュな感じ 5人ユニで最速センターやった後にシャッホ報酬センターやったのなんておにだけなのによく不遇ヅラできるよね スポーティーへそ出しシースルー蛍光色は何となく韓ドルっぽいイメージ ひまわりも脇もやばいけど背中の菱形もやばいと思うよぉ ナイスなのに再生数のびるの遅いってことはそいうことよね >>173
今まで気づかなかったけどダメージジーンズだったんだ🥺 🌻はわかりゃんけどマヨのはめちゃ噛んどるっぽいよねぇ >>153
うちはナイスがいい
アンデの衣装はアンデ婆には悪いけどひとつも欲しくない
ナイスは良衣装多いし🌻も変わり種でひとつくらいならほちい推しセンターの時は嬉しくないけど ひまわりは置いといて胸のライン黄緑である必要なくない >>170
ごべんレタマヨピッチャーしか見えてなかった🥺今回のは謎 衣装ダサすぎて最初の大岡裁きぴぴ話題になってないの🥺 今回のレタピなら似合いそうじゃない?
謎の黄緑の線あるし 普段良衣装貰ってる代償だと考えればまだ納得出来る
でも5年に1度なのに😭 ブルフィラっぴみたいな衣装がほちかったよぉ
はぁばゃゃどぼじで 韓国の女ドルっぽい感じする
せめて男ドル参考にしてよ 香水でMV風格差でキレてたおでん婆今のナイスを見て何を思うんだろ ユニとしてはたまにハズレ引いてもまあ良いけどぴぴ婆は可哀想 韓ドル衣装って平成初期っぽさあるよね
DDRとか流行った頃 ぴぴだから話題になってるけど推しに着たら笑われるだけだからナイス婆ぽきもちしてよ >>207
両側のカプ婆に大岡裁きされてるみたいだなって もう言われてるだろうけどセリフのとことかなにわ男子っぽくない? ナイス全体で見たら一個クソ衣装あるくらいまだお釣りあるでしょって思えるけど
4年後までMが今と同じ課金ペースで続いてると思えないからぴぴのセンターはもうてんてけ あらぴと辛うじてぴぴ以外黄緑全く似合ってなくて草だよ 香水ってそんなに良かった?
曲微妙だしMVも他と比べてそんなに際立つ所あった気しないよぉ この衣装のナイスにお姫様って呼ばれたら目ぇ覚めそう >>223
正直うちはリトロマより香水の方が曲はすこ >>223
ナイス婆は絶賛して周りにイキり散らしてたよ ツアー衣装作りませんからのひまわりでナイス婆かわいそ >>223
神曲でもないけど駄目曲でもない普通ってかんじ PV風かステージかって初期のステージは既存セットに飾り置いて照明とか当てただけだから格差って言われてたけど今回みたいな特設で凝りまくりステージだったらどっちでも同じだよね うちも香水MVゾロゾロカマ歩きしてるしてるイメージしかなくてどこが良いのかわかりゃんかった
つつくと怖いから当時は言わなかったけど ひまわり衣装せっかくだから一人だけ作ろうと思うけど誰が1番似合わない?おに? >>223
ばゃゃが慌ててMV風は全ユニ平等に貰えるぞいするぐらいには >>247
ダントツでおに
色の組み合わせ最悪すぎりゅ 香水のMV畜生スタの裏側の猛ダッシュがおもちろかったよ >>244
だから結局ナイスは3年連続MV風みたいなもん
初期の既存ステージユニのがよっぽど不遇 ズ!も本気でぴぴ推してたらいいことなくない?
ユニイベではピピノシスで他キャラdisるか本人がメンヘラ化してるしガチャはクソ衣装しか来ないし
同じユニに自分の推しより遥かに優遇なやついるのにストのせいで推しばっか叩かれるし おに髪型アレだから帽子で隠さないと似合う衣装少ないよね
正直柘榴も似合わね〜と思った 香水うちの好みではないけど推しユニじゃないどこかに✌使えって迫られたら選ぶかもしれないポジ 柘榴チビには合わないと思うからぞい砂利だけ似合ってた >>261
他キャラdisもメンヘラ化もスタ婆がだいすこなやつぢゃん 🌝おひめさま!
🎽🤌🌻 👩てんてけ
🎀
🌻🌻🌻
🌻 🌻
🌻 🌻 >>261
うちズ!の頃ぴぴ婆だったけどそういうキャラ好きだから良かったよ、今のぴぴはほんとにすこれないから推し変しちゃった >>267
優遇ではあるけど羨ましい立場かって言われると微妙ってイメージ ぴぴ婆的にはピピノシスは真相手でさえも「発破をかけるため」でディスってるとは思ってないらしいし
追憶とかで散々掘り下げられといてめちゃくちゃ楽しそうだけど うちが嫌いなトリスタサマライ衣装を彷彿とさせるナイス夏衣装 3次ドルのメンバーごとに微妙に装飾違うのめっちゃすこなんだけどめんどいよね スイッチ新曲もそうだけどサビがわかりにくい曲きりゃい >>281
まあ推してた婆があの頃は良かったなって思うならいいんぢゃない
うちがあの頃のぴぴ婆だったら萎えてたよ クソ衣装ハンターのうちめちゃくちゃ欲しくなってるから困るよ
MVピース温存したいんだ >>281
ぽそとでもdisぢゃなくて発破だからってぴぴ婆ウヨウヨいてほんとドン引き ノースリーブって四角い寸胴シルエットになるから筋肉ないスタモデルに似合わないよ
二分丈くらいにしてほしい ピピノシスはそういうキャラだからすこってた婆の方が多いんじゃないの
ぽきもちしてたのほぼいずまこ婆じゃん >>304
わかりゅ
最低でもそれくらいの丈がないとスタモデルだとなんか違和感ありゅ >>308
🇲🇳
フェアリーとかじゃなくて本当によかったよぉ フェアリー来たらどうしようと思ってたからなず中でよかった ベビーマダラでも長くてキツかったのにひょっとしてもっと長い? >>310
なんかぶよぶよしたロボット関節感あるよね >>299
ミャンマーの処刑について話したいんだけど >>311
言うほどそういうキャラだった?
確かにひまわりだったけど友達に死ね死ねいうような基地ではなかったよ ぴぴ婆だったけどピピノシスで萎えたよ
!!からはぴぴ空気で興味出ない ピピノシスで毒気が抜けてぴっきゃわになった!!のぴぴセンターの曲と思うと妥当かもしれない うちジャッジのぴぴはめちゃ好きだけどそれ以降ずっときりゃい
ほんとの初期の時のキャラはすこれたんだけど😢 >>311
ぴぴ婆側のぽきもちは「キャラディスじゃない」なんだ >>307
いいよ
文とか言う基地のおっさんが当てがった夫婦から産まれた子が原罪がない?とかいう教義キショすぎるよ うちも前のぴぴのがすこだったけど考えたらスタ全員丸くなる方のがすこで今すこれない
なんでうちスタやってるんだ? >>323
うち徐々に田尾フェードアウトさせるために追加って形にしたと思ってるヨ
なずらら中が慣れてきた頃に田尾ともしかしたらビビるも卒業宣言しそう ぴぴ婆ほんと気の毒
チャー2特効で良衣装くるといい念 うちの推しズ!で季節イベ終わってるからズ!でやらなかった既存からやってるの普通に納得いかないよ 新興しうけう壮大な事言って目的は全部金儲けだからぜんぶきりゃい >>313
雄っぱいでかいなら曲線が映えるのに念
貧乳モデルだと直線で胴長になるよ うちの家は分類上新興宗教だけどカルトではないから😢
よく分からない山を信仰してるよ
対抗の山の信者から邪教呼ばわりされてるけど邪教要素何もないよ >>343
平面デザイン仕様書の時点ではきゃわだった可能性は?! なんか新曲衣装ダサいってすごく出てるけど
ダサかわいいって知ってる???MVエンドレスで見てたらむしろこの衣装ピッタリすぎてヤバいんだけど??(感性死んでる)ぴぴセンターだからぴぴの感性で作ったのかなーって思ったら愛しすぎてしんどい なず中とれいおう明るくてよかったよぉ
田尾安心して卒業して 🏺👌🐟『つぼ』かいなさい!『つぼ』かいなさい!
📕👌🐟 『せいしょ』かいなさい!『せいしょ』かいなさい! BASARAで宗教系全部金にがめつい汚いおっさんとして描いてたのほんとすこ ナイスツアーのきゃわなやつ実装されなくてあれ来たのかわいそう アイマスサブスクどうせ独自サブスクだと思ってたら普通のサブスクでびっくりしたよぉ >>359
ぷかのドル活売上はみんなぷカルトの懐だが? 他のしう教はしらだけど巷で人気のあのしう教はしう教を盾に詐欺し放題ってことで搾取する側には世界的な人気を誇る一大カンパニーだって聞いたヨ 山上がつるこをあんころしても息子たちが喜ぶだけだから意味ないって言ってたの闇深いよ >>369
闇深いと言うか仲悪い側の息子はサンクチュアリ教会って別の宗教やってるヨ
銃を信仰する宗教らしいヨ スタのツイ芸人って信仰で差別されない世界てぇてぇ😭みたいなのばっかだよね
ぷカルト詐欺カルトなのに スタ一番の被害者は衣装もストも曲も絵アドも糞だったコメショちあぴなのにナイス婆被害者ぶりすぎてうざくなってきた >>363
ぴぴ婆が「ツアーは元々衣装ないんだから仕方ない」とかいってたの笑える
推しはセンター曲と衣装くるから高みの見物してたんだろうね
センター曲と衣装がこんなことになるとは思ってもなかっただろうね 衣装デザ逆なら逆で何でレアな夏衣装実装されないんだ😠って言われりゅよ
そういうものなんだ >>379
衣装は普通に良かったよ
構図はショボかったけど 加藤の反抗動機なんだっけ
別に非モテ爺ではなかったんでしょ? >>393
ぶたえもぴぴ婆話題逸らしたいんだろうね うちはトリックパクリ騒動で知った無料の金田一読むヨ
金田一エアプだけど寝れなくなるようなやつじゃないよね? コメショちあぴの絵アドひどすぎてCDジャケでもあんま浮いてなかった 今回の衣装完凸数に影響出そう
うちなら走るのやめる >>393
政治婆が身を張ってぶたえも追い出そうとしてるんだよ
みんなで政治婆を応援しよう コメショちあぴつまんないだけで作画崩壊してるわけでもないし言うほどじゃなくない?
複雑骨折とか巨頭のほうがキツいよ >>405
アフィカスすら追い出せない無能政治婆に用ないよ クソカルト宗教なんでいままで問題視されなかったんだ? こうなったら全てはイベストにかかってるんだ
どうせ木っきゃわな気がすりゅ🥺 自分だけのファンじゃ
🐶⬅︎なかったから
おこになってる😭 >>390
最近のなら有名だけど多聞くんおもちろいよ うちの推しにも初見でドン引きした衣装あるけどなんだかんだシクレ着てニコニコ踊ってる推し見てたらきゃわに思えてきたよ
ナイス婆元気出して >>420
ツアーストの邪魔しない無難な円満ストで終わりそう >>424
どうして左翼は注意してくれなかったの?
右翼が基地に絡まれてるってこれは警告してよ🥺 んほ生のアーカイブ見てたらダッッサコメで笑っちゃった >>427
他人の財布バットにする典型例なんだ
運営叩くだけならまだ良いけど >>436
警告しても在日認定反日認定で話が通らないように統一に刷り込まれてたから会話が通じなかったんだよ >>435
リア友がほんとに萎えててうちは不安です >>439
くこにもそんな婆いたね
なんでもかんでも外国人認定する基地🥺 こんなんで引退するの
イベ来たから満足して成仏のがまだありそう 初めてクソ衣装貰って心がぽっきり折れちゃうの挫折知らずのゆとりみたいで草 >>440
ナイス婆が引退しちゃうのはスタの終わりの始まりだからうちは心配だよ
引き留めて🥺 >>447
こういう婆が犯罪起こすんだろうねぇって眺めてるよ いつもと違うことしたいなら和服着せたりすればいいのに😭やっぱばゃゃのセンスはー脱すぎりゅ 今回の衣装でナイスのカバーはHOTLIMITになるだろうなって思ってき😔た ほんものの基地があらわれて静まり返るクソスレ嫌いじゃないよ 現場で衣装ダメになったからぴぴのアイデアで突貫衣装作るストが来てさすが天才〜ってなるから安心して >>444
クソ衣装耐性ないユニに見えるから心配だよ
うちはクソ衣装ハンターだよ 国葬やるまでは政治話し続けるって宣言してたからね
はぁ >>453
良和服ならあるのに頑なに衣装投票で投票しないナイス婆が悪い 萎えてるってどいせ声デカが騒いでるだけで完凸はそこそこいくと思うよ
黒雪もコパゲで荒れまくったけどあんなだったし これは試練だよ
ヴァルfirもノースリでトンチキ耐性を試されるよ >>461
黒雪はおに婆がやたらコハゲを目の敵にしてただけで
センター位置にちゃんといたし衣装も曲も無難だったじゃん クソ衣装通り越してクソスレ衣装だよ
イベでクソスレ衣装って珍しいよ念 コハゲだって二桁いるかいないかのあたおか愚痴垢が発狂してただけだし🥺 ナイス婆はいつも高みの見物してたし良衣装より内紛してしたし🦀って思えるけどピピ婆はお気の毒 ハムガチャ単発毎日回してるのにお目当てどころか🐹1枚も出ない☆3くらい確定にしろ😭 安倍ちゃんころころされた時も犯人がウヨバレ元自衛官バレした時もサヨ婆の霊圧なかったのにねぇ 内心ダサいと思ってそうだけど頑張って褒めてる健気なスタ婆🥹ばゃゃ反省して ナイス婆が走る→好評だと思われる→今後もこんな感じの衣装になる
ナイス婆が走らない→金にならなくなったので衣装も手を抜かれる まだ夏だしニューディは金がなかったストがくるかもしれない コハゲがMV乗っ取ってるみたいなおに婆の発狂どこがぁ?って感じだったよ
冒頭のクソ長虚無時間から歌い出しも見せ場も全部ぞいおにじゃん >>472
ナイス婆そう言うこと言うから
またヘイト買うんだよ >>475
これからはおでん婆ががんばるから大丈夫 >>473
レスの具合からしてロビー活動ではなくくこにいる自民婆虐したいって強い意志を感じるよ >>478
例えば今回のイベが実はららセンターだった
とかレベルじゃないとセンター乗っ取りとは言えないよね
ラストの構図もぞいおにセンターだったし何が不満だったんだか ここまで来たら木ストと糞絵アドでトドメ刺して欲しい 統一話が始まった時に下手に反日外国人扱いせずに伸び伸びと話させていればここまで拗らせてなかったかもねぇ 推しユニ二年連続クソ衣装だったから一回くらいの外れはいいと思うけどばややが本気でウケると思って出してたらウォワリ😂
明日も我が身なんだ🥺 単にクソダサ衣装悲しいってだけならまだしも他ユニよりマシって自己暗示かけたりこんなに金出してるのにって態度だから全く同情できない >>486
過疎過疎の難民で長時間自演してたからそれはないよ 表でこんなのスイに着せとけ言ってるナイス婆多すぎて草 今後他ユニが良衣装貰うたびになんで推しユニはって恨みをためかねないしナイスしゃまには気ぃ使っておいてよ >>494
ナイスだからカワイソカワイソ元気ダシテーしてるんだよね アンデおでんスイに着せたくても実際に着てるのはナイスなんで🤪 >>496
ワンピコラボの話題の時はトリスタトランプに歌わせとけ
ナイスは硝子の少年!って言ってるナイス婆多くて草だった 衣装はまぁいいんだけどこれで木ストだったらうち耐えられないよ🥺 最初に認定した婆が訂正もせず謝りもせず開き直って煽りしたからガチギレしてしうけう癒着煽り始まったんだよ こんな時でも他ユニsage欠かさないナイス婆すごち ひまわりはどこにきても笑えないよ
明日は我が身だよ
うちの推しカプ推しユニクソ衣装ばっかりなんだけどこれが続いたらもう楽しくないよ 黒雪のおに婆がどうにか不遇面しようと歌パート量でも映ってた時間でもなく他に誰も映ってないソロカットの回数とかいう聞いたことない概念使って暴れてたの面白かった >>507
自民教信者に良心も反省の心もないことの表れだよねぇ 今年はユニットコンセプト無視してるから珍妙婆が正統派貰えるとかfir婆が黒貰えるとかワクワクしてるのはムカつく ゾイ婆のうちからしたら2年連続センターやってる奴の婆が何いってんだって感じだったよ >>478
☆5なんだからぞいおにが目立ってるのは当たり前じゃないの
コハゲは砂利マヨと同じ☆4なのに1人だけ目立ってたじゃん この流れでクソメガ新曲に夏祭りおでん音頭とかきて大荒れするのが見たいよ 推しユニにクソ衣装来ただけでアンデfirおでんイブスイヴァル婆に喧嘩売ってるんだから天性のモメサだよ あの時始まった野党叩きは野党婆も含め誰も止めてなかったからね
先に手を出した方が悪いよ けふからのハワイアンマクナル食べさせていただくからね >>520
うち双子だったら普通にすこってたかも
ナイスでも柄でかくなかったらそんな気にしないけど >>515
だったら砂利マヨ婆がコハゲ叩くなら分かるけどおに婆がMV乗っ取ったって言ってたからどこが?ってなってるんだけど🥺
うちは砂利が比較的少ないだけでコハマヨに格差ないと思うけど 五輪の間隔より長い貴重な推しセンターユニ新曲がこれなのは同情するよ
うちの推しユニも他人事ぢゃないし >>519
言ってるナイス婆他disしてることも気づいてないよね たらればで無理矢理🌻擁護してるのも草だよ
他ユニだったら見られない現象 レアリティ同じなのに格差ありゅって話なら下水道のぞいはか格差にキレないのおかしいよね アンデおでんが着てたらってレスナイス婆の醜さがぎゅっと詰まっててすこ コハゲは1人だけ色違い衣装で目線がいきやすいからしょうがないよ ららシャッフルセンター確定かぁ
あと有り得そうなの21ましとかだっけ >>515
砂利マヨ婆がお気持ちするならわかるけど念 >>545
不満ちらほら見たしぞい以外だったらもっと叩かれてたよ うちはぞいおに婆じゃないけどぞいおにシャッホにコハゲ入れただけでも気に食わない
かごあいゴリ推しシャッホでもするんだって うちの緑デッキで柘榴踊らせた時コハゲポジのキャラが目立つなぁと思ったことないからMV乗っ取った主張の婆はコハゲしか見てない熱心なファンなんだなと思うよ ぴぴ人気四天王とかいってたくせに弱気になってるの草 デザイナー婆が心配になってきたよ
ちゃんと健康診断受けてるの🥺 >>557
クソスレでも集合絵出ると真っ先に嫌いなキャラがブスとかキモいとか言う婆いるしだいすこなんだろうね でも奈良県警も可哀想ぢゃない?
訓練受けた元自衛官が襲ってくるなんて想定してないよ🥺 他4人が黒い塊の中のピンクはまぁまぁ目立つ
他の衣装とか山賊だとコハゲポジ自体はそこまで目立たない >>545
あれのがよっぽどセンター乗っ取りに見えなくもない
アド婆は寛大だよね >>556
結局これだからMV目立ってるとか乗っ取られたってのも事実じゃないって分かってて気に食わないから叩いてるだけなんだよ念🥴 コハゲは普段のバイバインかごあいもあるから余計悪目立ちしちゃったよ念 安倍ちゃん叩きすぎでしょ🥺
安倍ちゃんが婆に何したって言うの >>572
MV目立ってるは事実でしょぉ
かごあいだから目立って当然なんだ >>577
ちんだ元首相ではなくて自民信者を叩いてる ハァン数ぶっちぎってた状況でコハゲ一人だけ色違いはさすがに擁護できないよぉ >>574
逆にマヨ砂利が二人だけオソロだっただけだが? 嫌いなキャラだと多く見える現象としか思えない🥴
下水道のぞいは酷かったけど >>371
学園アリス
砂時計
昔のしか出てこない🥴 >>577
安倍ちゃんは何もしてないけど安倍信者があちこちでやらかしたから >>578
新曲もシャッフルもセンターもらえてるのはかごあいじゃないの 星4SCRにはうちもビックリしたよぉ
他のメンバーの色も変えればよかったのに🥺 >>583
うちは他のシャッホを含めた話をしてます 衣装色違いにだけ絞って叩けばよかったのにMV乗っ取りがどうとかでっちあげて暴れるからキモイんだよ 七不思議の衣装がないのはコハゲが出られないから説すこ >>582
当時はぶっちぎってなくなかった?
10万初めて到達したのミャミャだし 衣装色違いを叩くならまだわかるけどMVはわかりゃん
最後のポーズ視線誘導してるって言ってる婆を見た時は笑っちゃった SCRっていう色違いは価値あるような扱いしておいて一人色違いもらったらまぁ荒れるよぉ MV乗っ取りから話し始めたから矛先ズラしてるだけにしか見えない
考えて愚痴りなよおに婆 >>588
何言ってるのかよくわかんないんだけど蜂でコハゲセンター来ないと思ってるの つってもコハゲ自身が2色着られるわけじゃないからシクレとは違わない? >>600
コハゲ婆は今年センターもらえるとおもってるよぉ
ガチャがないから念 今安倍ちゃんの悪口言ってない婆全員統一教会信者の可能性あるから国葬に文句言う婆ぐらいの方が安心できる 下水道最初見た時ぞい☆5かと思った
サビ前とあぁ〜んと最後でかろうじてアド☆5ってわかりゅ感じ 推しに🌻来たらうちはそこそこ楽しんじゃうかもしれないけどナイス婆は本当に気の毒 違いのわかりゃん星5か特別扱いの星4なら後者のが裏山🥺 確か砂利ミャミャツアー辺りまでハァン数ミャンモがぶっちぎりだったよ
コハゲが追い抜いてからハァン数使って叩く側に回ったミャミャ婆🥴 コハゲすこ婆多くてびっくりだよぉ
あれも普通に贔屓でいいよぉ
シャッフルの他の星4とは扱い全然違うし 21じゃなくてコハゲセンターだったら草だったけどばゃゃは普通にやりそう 下水道ぞい星5は盛りすぎぢゃない?
アド星5ぞい星4ならめちゃわかりゅ ミャミャも密かに1年目のツアー衣装2着もらってたりするのずるいと思ってるよぉ うちは運営あたおかだと思うけどコハゲはすこだよ
扱い普通にしロ なんか知らんけど、奈良県警・奈良佐川急便贈収賄事件が蒸し返される感じの流れですか?あれすごいですよね。
・事件発覚直前に奈良佐川急便本事務所の火災で帳簿が焼失
・県警の取調べ中に奈良佐川急便側経理担当者が自殺、その後交際相手宅が焼失
・地検のガサ入れ当日に県警警視が車内で焼身自殺 >>614
おに婆の主張がめちゃくちゃだから突っ込まれてるだけだが
チビ嫌いだからコハゲっていうキャラはどいでもいいよ >>605
おには新曲シャッホセンターでコハゲは新曲2回センターだけどガチャなしだから婆はかごあいレベルがおに>コハゲだと思ってるってこと? うちはアドだろうけどぞいの可能性もありゅかもって感じだった リーダーって最後なんぢゃないの?クソスレでそう聞いたよ >>616
ぞいゅぅが4年目になりそうだし21もそうじゃない?
いつもセンターのリーダーなんか最後でいいよ 自民叩きはだメだけど山上話奈良話警察話は出禁ぢゃないからねぇ >>614
で、MVは乗っ取ってましたか?
おに婆が不満なのはまずそこらしいよ 2年ごと4年ごとに新曲センター確定なのよく考えたらおかしいし次年度で解散しそうだよ念 >>614
コハゲがすこなんじゃなくておに婆の捏造不遇ヅラが草ってだけだけど >>628
こういう思考の傍キャラ婆ってちあぴとかセンターない新リーダーなのに後回しのゅぅゃららのことどい思ってるんだろ うちのふわふわふにゃふにゃ毛布きゃわ
エアンコ寒いから抱っこして寝ちゃお 解散したら1年ごとにセンター来ちゃうキャラはどうするんですか? ゅぅららシャッホWセンターあると思うんだけどどお? ごみけ婆ちゃっかり御前試合衣装もらってるのとかスルーで不遇面してるから草だよ >>631
でも木っきゃわが10年続くって言ってたよ >>618
投票も個別だしなんでいるんだろと思ってる 日本ぢんは平和ボケしてりゅ!って煽って票数かき集めてた爺がまさに平和ボケした警察に囲まれてちんでくの草すぎる >>642
☆4が☆4なりに目立って何が悪いの?おにぞいの出番食ってた訳でもないのに >>617
黒雪との比較ありきの話しだからね
黒雪コハゲで☆5より目立ってるなら
下水道ぞいはもうどセンターレベル でもにぎっきゃわってまだファン数下位なんですよね? ぞいはともかくバイバインコハゲより21後回しでいいは草
黒雪の流れといいコハゲ婆いるよね >>641
毎年センターやってボコボコに叩かれて情けない完凸数晒してればよくない? リーダーは!の曲センターばっかなんだから後回しでいいよ
蜂トラはしら まあくこで暴れたところでぽそとのコハゲのイメージ最悪だからどいでもいいよ コハゲ今蜂婆からもミャミャ婆からもうちにいらないって言われてるんでしょ
ナイスが引き取りなよ >>617
アドはそんなにおかしくないと思うけど犬とぞいのレアリティ逆だろとは思う
クソスレでお気持ちしてたのもアド婆じゃなくて犬婆だったし 婆が後回しでいいと思っててもミャミャなずハムちあぴひひひは後回しにされなかったしケイティも2年目できたんだ なんかこう内紛なのを隠さないあたり蜂婆って若いなって羨ましくなる
年齢がっていうかスタへの熱量が高さが若い
太古の昔にあのユニとかあのユニで見た光景 >>655
大きな賭けですらなく自コロ行為ぢゃん😰 >>665
めちゃくちゃだと思うレスに安価つけたら うちは後回しの方が豪華なMV貰えるから後回しがいいリーダー婆
1年目のキャラ婆負け組すぎりゅ コハゲ婆いきいきしてそう
贔屓じゃないって他叩けることなんて滅多にないし この流れだから言うけどうちは下水道冒頭でぞいちゃんがドアップでボソボソ何か言ってるのお許ししてないよ
あそこアドにするだけで納得できた
あの曲入りで⭐︎3とかありえないでしょ >>677
わかるよ
うちも下水道のMV視点誘導ぞいばっかでそんなことありゅ?って萎えて友達に愚痴った 曲は砂利マヨが声でかなのにこういう時空気なのがなんか草だよ >>670
コハゲセンターに執着して暴れてるのはおに婆だよ >>674
わかりゅ
リーダーアンチっぽい婆が最後でいいって言ってくれるの優しい >>651
元々ヘイト買ってるからつつかれたんじゃない?
うちは推しと同じシャッホにコハゲいなくてよかった同じ☆4でもコハゲだけ特別なんて嫌だ >>650
パククネ婆の警備凄かったよねぇ
え…って固まってる奈良県警ダサすぎだよ😭 >>670
内紛?どうみても暴れてるのコハゲ叩きのぞいおに婆だけど >>682
曲選ぶ時なんて砂利の声しか印象に残ってないの草だよ アドセンターでアラビアンじゃなかった時点で負けなんだ >>695
幼馴染み萌え要素ないからすこってなさそう知らんけど >>687
つまり柘榴のコハゲ叩いてる側に正当性はないって事ね セットが豪華になるのはいいんだけどどんどん客席と遠くなるの草だよ >>692
おに婆はなんでそう不遇面したがるんだろう
他の1年目MVと比べたら十分でしょ セット映したいだけのカメラほんといら
そのうち観光地のプロモーションビデオみたいな遠景ばっかになりそう ステージ凝るのもいいけど表情とかパフォーマンスがよく見えないとやーぞい! >>691
動きもだけど顔に動揺ひとつも出てないのすごいよ
日本のSP訓練もしてないの🥺 ステージしょぼい上他3人がモブのぬぬぬんみたいなのいらないから推しが早く来て欲しい婆って奇特だね ぞいちゃん来年良衣装とPV風良MVやってくれる?🥺 >>707
献金と布教に忙しいから訓練なんてするわけないぢゃん >>683
うちは曲入りさえアドにしてくれたらガラスはぞいちゃん新曲ハイレアないもんねって納得できたかな
とにかく曲入りがぞいの曲っぽすぎてだメ
Aメロ⭐︎4から盛り上がるとこで⭐︎5になるのは他ユニでもあるけど下水道パターンは他には無いよ ゴミステージなのにステージ見せたいだけのイースターがうち的に最糞
衣装もうさ耳なのに奇跡的な可愛くなさ スイーツより菓子パンの方が安価でぽかし欲を満たせる気がしてきたよ 🌝🎵
🎽
🎀
🌻🌻 🐬
🌻 🌻
🌻 🌻
🌻 🌻 🐬
🌻 🌻
👞 👞 ________
|俺様のギターの|
|コーナーだぜ |
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄
🐶 デレもMV良くなるごとにキャラ無視して風景とかセット映すのが増えてったし作ってるとそういう所見せたくなるものなのかな🥺 >>715
おになんかと比べ物にならないぐらい不遇だけど大人しいアド婆 1年目のらぶセンター曲歌はすこだけど一番MVも衣装もつまらないと思う シャッフル凝ってたのにイースターの手抜きやばちだったね
かごあいゎゎひなだったからどいでもいいけど 来月出るスタのCGの雑誌たのちみだよ
裏側披露欲はそういう雑誌と猿スタでやって >>723
叩きたい欲が勝ちすぎてバイアスかかってんだね うちは香水があらぴと瀬名のダブセンに見えるから瀬名かごあいって話しよ 嫌いだから叩くって素直に言えばいいのに捏造で不遇ヅラして正当性ある意見に見せかけようとするのがキモいんだ🥺
嫌いだから叩いてるならどのキャラでもどいでもいいよ 自衛官の犯罪ももみ消したからねぇ
警察も腐ってりゅよ >>739
二枚目で学園ハンサムの要潤思い出したヨ >>739
3枚目七福神のおっさんにしか見えない🥺
なんだろ >>726
あれ正直ステージもMVも衣装もハズレだよね 奈良ポリゃは早いうちから元自衛官とか統一関係とかお漏らししてなかった? 二枚目バケモンみたいで草
まあポケモンは化け物だけども >>746
別に反統一だから漏らしたんぢゃないと思うよ
おりぇたち悪くないよね?って言い訳したいから漏らしまくっただけ でもらぶセンターって日っきゃわに胸糞でも政治宗教でもないドルとしての悩みとか掘り下げ書いてもらえた貴重なイベぢゃん
ズ!の頃喉から手が出るほど欲しかったやつだよ 1年目だけ見たらレタピもハズレだけどそのあと星5やりすぎてるからハズレててよかったよ >>748
文句も言わないどころか未だにナイス婆からねちねち叩かれてるトリスタ婆可哀想 >>753
保身の事しか考えてないのくしょすぎない? 瀬名誕は黄色の比較的短い曲ってところが1番良いところだよ トリスタ衣装良かったのに
報酬位置とリボン未実装とルームシクレ未実装は最悪だったけど DAIGOの姉50歳に全然見えなくてビックリしたよぉ トリスタイベの✌の位置がやばかったの覚えてる婆うちしかいなそう 関係ないけどイベ走ってたらスト読めない仕様どうにかならないのかな🥺 >>773
うちは覚えてるよ
完凸しても衣装開けられなかったよね >>748
うちはビッグバン曲すこ衣装すこMV表情きゃわでぇすこ 瀬名誕は後奏のピッポロ部分にもノーツが詰まってるのがややいや >>778
普通のは開けられたけどシクレ分の✌がやばかったんだ😭 もうBやってないからあの虹の扉見るとあがってたの懐かちい らぶぬんイベ連続だったけどぬんらぶって境遇似てるよね 夏に間に合いました。
今年のバカンスはKnightsがエスコートします。
忘れられない夏にしましょうね☀どぞ☆ >>786
ぷかチャー2開花前が酷すぎた反動でこのぷかめちゃめちゃ可愛く見える 安倍ちゃん散々調子に乗ってたからね
実力ぢゃなくてカルトの力でのし上がればこんな結末になるのは当たり前だよ 瀬名誕始まる前婆たちが医務室背景見てらぶが倒れたりする汚物焼き直しスト来るんじゃないかって心配してたの草だったよ トリスタはfirダー婆のときも報酬ポイントから💎消えてる不具合あったよね
ちょっと可哀想すぎる らぶイベ来た時初年度からいるうちの推しはこんな日ストもらえたことないのに新ガムは初イベで来るんだって虚無った覚えある
もうスト重視婆も少なそうだけどうちはまだ点数表時代抜けきってないんだ🥺 アドッチャー気に入ってるからいいことにしてるけどうちはアドセンターでオリエントみろりみたいなテイストのアンデ見たかった🥲 瀬名誕曲も薄いしMVも青一色でしょぼくて平坦でダンス迫力なくて目に優しいし譜面簡単だから走ってる時気分転換になってすこ 泉〜💕誕生日おめでとう🎉
素直じゃないところも…
口が悪いところも…
仲間思いなところも…
パ̶パ̶が̶大̶〜̶好̶き̶な̶と̶k̶
ストイックなところも…
_人人人人人人人人_
全部> 愛してるよ〜!!!!! < (≧▽≦)
×200 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
これからも『キミらしく』ガンバッテ♡=͟͟͞͞
パパより(≧3≦)つ🦐どぞ☆ 瀬名誕読んでめちゃですらぶぢゃんって思ったけど特にですらぶ婆が増えることはなかった 点数表する気はないけどメインとサブっていう違いがある限り同じ扱いにはできないよ >>808
貼りたい画像あるから明日人のいる時間帯に話振って >>808
ファンデーションカラー01でグラデにしてる >>803
他婆うちもそれを期待してたヨ
ピッチャーと同じ方向性になっても推しセンターの時に欲しいMVってあるよね
しのぶは貰えてるし被ったらダメなわけじゃなさそうなのに >>820
ですなが深入りしそうにない
ですな関係カプ全部そうだけど うちこの前くすみブルーのフレンチネイル✨したけどどうみてもハチワレだったヨ
ハチワレ婆おすすめ うちは日スト以外信じないからサブで対抗燃料来てもふーんとしか思わないよ🥴日っきゃわでガッツリ対抗きたら引退する🥺 百均のジェル使ってる婆いりゅ?🥺
いたらきゃわな色教えて🥺 シルエットクイズしようと思ったけど1人答えがモロバレになったよ
https://i.imgur.com/mRRMXom.jpg 奈良が育んだ基地が日本全国に影響与え続けてるのすごち >>813
言っても今の日っきゃわ罰ゲーム枠になってない?
クソスレでは空気の推しユニすら☆5キャラage他キャラsageの中身ペラペラ対立煽りストしか書かれないから下がっててほちい うちの周りはohoraが大流行だヨ
そろそろペディも挑戦したい らぶこれじゃパパに甘えてるみたいだよォみたいなセリフあったよね 日ストで逆燃料しかもらってないうちも元気にスタやれてるから安心してほしいよ >>836
星5が嫌いなキャラだったら他キャラageするのが日っきゃわだよ けふからハワイアンマック始まるよぉ!
どりぇ食べようかな 左からはちねちね言われてヤクザからは火炎瓶投げつけられて右からは銃弾が飛んでくる安倍ちゃんさぁ >>841
それは本当にはい🥺
うちも身に沁みてりゅよ >>833
ぷかちゃーコハちゃーです電気ぬんぞい花ツアー? メインサブ問わず対抗まみれのうちも大声出すことでことなきを得てるから元気出して念 めちゃ使いやすいモチーフでもないから固有みたいになってるんだろうけど忍者関連の星5全部忍だし念
ちょっと羨ましいよ らぶ→ですながピャピャでですな→らぶが子供か猫って認識なんだからそういう関係になったらやばちだよ 推しカプ日っきゃわに都合悪いこと書かれたことないし別に
爆破されたカプだから罰ゲームとか言ってるだけじゃない?うちの対抗みたいに🥴 🐹チケのためにコメット解放したけど一生ステージで会話してて変わってなさに感動しちゃった うちはねぇそういう関係になったらやばちな2人がそういう関係になるのがすこだよ >>843
ヤクザは右ぢゃない?桜柄とか旭日旗柄とかすこってるぢゃん ネイル塗り直しめんどくさくて先剥がれてても爪伸びても分かりにくいクリア系ばっか塗るようになっちゃった らぶですがいい🥺らぶ縦に伸ばすとかじゃなくてそのままはわわきゃわ攻めでお願いするよ ですなのらぶの扱い子供ってよりペットだよね
というかスタの家族ユニの子供ポジの扱いみんなそれ サブだとろくな掘り下げできない時点で罰ゲームかどうか以前の話だよ >>803
うち🇲🇳
それまでアンデブラ日日日められないよ 水玉てちがコメット前の最後の笑顔って書き込みを思い出した >>870
自分で書いたストを毎年上失で潰す日っきゃわスタイルを掘り下げとは言わなくない? 推しカプハイレアイベサブのクソストでウォワったのほんとクソだよ
これで対抗に日ストが来たらてんてけ >>856
ミャミャかあ
よく見たらぬんより背がでかかった💦 サブなんて公式発行アンソロみたいなんだよ
燃料あったらきゃわだねぇとは言うけどそれ根拠にカプ語るのはアホなんだ らぶってですな抱いた次の日ずっと布団にくるまってそう うちがメインライターになってあげる念
推しカプゴリ押しするけど許して うちは千夜一夜がそのままほしいけどあれこそ星3との格差がやばちすぎだからアドチャー2をあれにしてほしいよ 別ゲーに浮気した後にスタ帰ってきたらサブでもめちゃくちゃ掘り下げあってなんか感動したよ
ユニにも寄るのかな >>882
うちの推しカプもゴリ押ししてくれるなら許すよ
対抗婆ならちになさい >>880
うちもずっとそう思ってるけど‼︎新規は日を解釈違いって叩いてるからわかんなくなってきたよ 対抗婆に日ストにサブストで対抗しようとしてくる婆いるけど諦めて欲しい🥴うちの推しカプ大勝利だから🥴 推しもカプ相手もサブだとてんてけな描写されるからうちはまだ日っきゃわ信者だよ
でも対抗媚びと胸糞と実質女キャラゴリ押しはやめて 最近読み返したら!末期ゆのちゃんのストは結構きゃわだった ばゃゃ達が本気ですり合わせしてメインサブって扱いやめない限りこういう話は無くならないよ >>890
じゃあ婆の推しユニこれからずっと木でいいね >>888
公式アンソロと違ってばゃゃがスト発注してるからライター内で日が少数派になることも普通にありそう >>882
うちの推しカプとすこな日ストピックアップして念で送っておくからそれ永遠に擦っておいて ゆのちゃんが書いた推しカプきゃわだったからゆのちゃんヒーチャー☆3書いていいよ
汚物確定の☆5絶対書かないで うちの推し日からの興味あんま感じないから日でもサブでも体感あんまり違わない 言われてみれば対抗には日の燃料なにもない推しカプの勝ちだ念😳 日っきゃわでもサブでも燃料貰っててごべん🥴
日っきゃわでねちょホモ楽しんでサブはきゃわな推しカプを楽しむんだ 日っきゃわスト昔は圧対抗だったのに‼︎になってから推しカプ増えた気がしてりゅよ🥴 うちは木スト本当に嫌なんだけど日のメンタルを支えるためと思って我慢するよ
でも推しユニストは書かないで🥺 >>900
🇲🇳
推しも対抗もそうだからサブストおいしくいただいてるよ 日っきゃわ推しに本気汁出してる
カプ相手にも出して >>896
公式アンソロに作家が大量にいても作者は作者だが🥺少数派って何 うちが今更ツイッターのヘッダーにある虫眼鏡の用途に気づいたことをご報告するよ うちでもがう〜。うちわかった。なんて気狂い投稿したことない 木っきゃわネチョもきゃわも書けなくて何なら書けるんだ? >>909
あらすじ考えてるのはばゃゃだから日っきゃわ以外が敷かれたレールの上歩いてたら暴走機関車日っきゃわの解釈が少数派になるヨ うちが嫌いな自称考察婆はメインサブですらないミニトーク選択肢を燃料にして推しカプ語ってるよ >>925
ミニトークってストのライターが書いてなかった?
誕生日とかのならごべん 解釈古いって言われてるけど1年目の内容永久に擦ってくれるなら推しユニで木っきゃわ歓迎するよ
3年目とかの中途半端なゴミストはやめてね カプに限らないけどミニトークも普通に燃料にしてるよ
結構きゃわなこと言ってたりしてきゃわっきゃわ 日もサブも燃料あるけどミニトークとか季節ボイスも普通に燃料だよ >>928
!から時々言われてるけどソースどこなの
逐一くこちしてるゆのちゃんですらまちまちだった気がするよ ミニトークで攻めが受けだいすこすぎて燃料にしちゃった🥴 >>922
横だけどゆのちゃんと2人のときは日が少数派にならなかったね 日ストってジャンクフードみたい
サブだって普通にきゃわな筈なのに絶妙な陰気を纏ったネッチョリホモの後だと物足りないんだ >>922
あらすじ考えてるって例えば◯◯の追憶書いてくだぞい!みたいなやつでしょ
ズ!の頃の日っきゃわのツイとかインタ見たことない新規なの🥺 >>935
1:1だとどっちがコースアウトしてるか分かんなかったからね🥺 Mになってから推しのミニトークスルーしてるごべん
どいせ対汚物だし 日でもサブでもミニトークでも季節ボイスでもオヒスコミュでも燃料ある推しカプの勝ちね MV見てたら曲は最高にいいのに他が何もかも最悪で気分悪くなってきた !のプロコは日が書いてそうなの結構あったよ
今のミニトークは日の霊圧感じないから書いてないと思うよ >>943
対汚物でもカプ相手のこと話すのあるのに うちが支部のアクセス解析見たら検索の欄に地雷カプの名前があってどしゃきぶだよ
描いたことないヒロアカとかもあるしバグだろうけど支部ほんとクソすぎりゅ 日っきゃわコース書いた告知一度もしたことなくない? >>928
ミニトークから日っきゃわ感じたことある?
今はライター公開されてないけど昔はゆのちゃんが日ストの書いて叩かれたりしてたよ インタ読めば日がばゃゃのあらすじこれはちょっとって別の方向にしてるのもあるし >>945
ぴぴーずときららの水面下バトル起こってそうですこ! 腕長すぎて気持ち悪いのみすぎるとだんだんそういう生き物にみえてくるから不思議ぞい >>944
同ユニなら全部該当するんじゃないのしらんけど デレの頭でかは古い萌え絵ダサ😓って思うんだけどスタの類人猿体型はそもそも人間に見えないから直せ サブが同列とか日が少数派とか言いたがる婆ってサブでしか燃料ないって自己紹介だよね
どっちでもあればわざわざ噛み付かないし 冗談抜きにテコ入れ前のホモマスレベルの衣装センスだよばゃゃ うち衣装以外全部すこかもしれない
最後の方全員が集合してるところそのまま映してて欲しかったことぐらいしか不満がない >>958
日が暴走してるなら暴走についてこないサブが無能なだけでサブが正しいとはならないが
同列にしたいならメインサブの看板降ろさないと無理だよ 幻覚ホモに優劣なんて無いからそんな必死にマウントとらなくても センス最悪なの我慢するからせめて手ぇでかくて腕長いの隠してほしい😭
✈おかしいと思ってないのかなてんてけ おちゅ
🌻のせいで昨日のてち太郎チケ回収し忘れたのに気づいたよ
どうしてうちにライブ3回叩きなさいって言ってくれなかったの😭 🌝☆。.:*・゜
🪟🪟🪟🪟
🍖🐶😈🐙
🟪🟪🟪🟪
寝 る ぞ い >>972
日っきゃわも運営から解釈違い言い渡されたことあるのにしらなの🥺 ねえさっきえも保管庫立てたら脇汗に何かのスレと勘違いされたっぽい😂
難民にありゅから婆たちもすこなえも貼って念 ナイスは衣装安パイでマンネリだねって婆たちが言うから😂 >>985
白い目で見られてたの気づいてない婆!? 日だろうがサブだろうがミニトークだろうが全部事細かに燃料にするけどサブが書く推しはなんか偽物だよ🥺 うちが今イベ衣装見たよ!やばちクソスレ早いのそのせい? はぁ日っきゃわに書いてもらえない婆と日っきゃわ信者のバトルが始まっちゃった😭 >>993
スクリプト爆撃で落ちたよ
でも新しいスレ立てるよりここの埋めたほうが
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 26分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。