【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ155
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
(現在おかしなレスをつける荒らしが居付いているのでスルー推進)
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980(ただし流れが速いときは>>950が宣言してスレ立て)
前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ154
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1656893615 乙ぱい
初期のころ闇堕ち説あったかっちゃんが神野で絶対それはないって思わせてくれたとこも爽快だったけど
今となっては圧倒的な「光」でおじさん達はおろか他の読者も作中のプロヒーローをも魅了するかっちゃん本当に光の化身
かっぱいを揉む前に光で焼かれるかもしれないけどそれはそれで本望なおじはイカロス… かっちゃんの誕生石ダイヤモンドなんだよな
眩く光るかっちゃんに相応しい宝石だよ かっちゃんの瞳の色と同じルビーはデクさんの誕生石でもあるけど
宝石言葉が勝利なんだよなかっちゃんデクさんの勝利の女神なんだわ かっちゃんに告白して誰だこのモブって顔されて地に伏して墓掘って埋まりたい かっちゃんってギャルというよりお嬢様だよね
いろんな習い事してたり所作が綺麗だったり ここからさらに見せ場があるって…
おじさんは…おじさんは… 上鳴くんの発言からして日常的にお嬢様発揮してるんだよねかっちゃん
もうたぶん1A全員にバレてるよ…ヤンキーぶってるだけだって
たまに口調が幼くなる
習い事してた(トロフィーや賞状の量的におそらく音楽教室以外にも複数)
マナーが叩き込まれてる
舌が肥えてて美味しい食べ物に陥落しちゃうしスウィーツ店にも詳しい
料理も掃除もできちゃう
どこにでも嫁に出せるよかっちゃん 乙っぱい
これからまだある最大の見せ場におじさんはかっぱいを揉みながら耐える事しか出来ない 白無垢来たかっちゃんの親戚のおじさん代表でお祝いしたい
美しい涙を溢すかっちゃんの涙を拭う彼氏… 水飲み場で髪をかき上げながらこっちを見て欲しい
赤い舌が伸びててエロかわいいねかっちゃん 無意識に可愛いのもいいけど自分の可愛さ自覚してるかっちゃんも良いな
自分の可愛さ利用して彼氏煽るかっちゃんエロかわいいね デクさんのブツブツってむしろかっちゃんから癖移った可能性あるのか
ガキ大将だったかっちゃんが年上とかとの喧嘩でブツブツ言ってたのを陰から見てた出さん
形から入るタイプの出さんが憧れのかっちゃんの真似でブツブツ言い始めたとか >>15
そういうかっちゃんもいいね
彼氏の好みを研究しつくして会心の一撃与えたかと思ったら思わぬところで反応されたりもしてもっと頑張るかっちゃん
ほどほどにしてくれないと可愛すぎて無理…となる彼氏 かっちゃんにそんなに煽られたら彼氏おじさん暴発必至 >>16
轟くんを分析してた時の感じ
かっちゃんは声に出すタイプには見えなかったかなぁ…
デクさんは脳と口が直結してて常に蛇口全開のブツブツブツブツブツブツブツブツブt……
かっちゃんは脳キャパも膨大だし蛇口締まってるしで外に出さない
けど今回に限り考える事が多すぎて雫が数滴溢れたイメージ
そもそも期末のデクさんは自分よりかっちゃんの方が戦術家だと思ってるんだよね…
かっちゃんなら思い付くでしょ!って
今さらだけどあの丸投げはとてつもないよデクさんw 何度見ても最後のコマの目がパチパチしてるかっちゃんが美しくて困る >>19
数滴溢れたわかる
デクさんのは全部喋りながら論理組み立ててる感じで
かっちゃんの今回のは欠片みたいなワードが溢れてる印象だから性質が違う気がする
それにしても極限状態のかっちゃんほんと研ぎ澄まされてて美しい かっちゃんはとても綺麗で光輝く美しい生き物なんだという啓示を受け取ったよ… かっちゃんが眩しくてもう不純な目では見れないと思ったけど
AFO先生に嬲られて首を掴み上げられるかっちゃんはエッチだったから無理だった 掴まれるかっちゃんの綺麗な身体のラインがエッチすぎるんだ
先週と今週の間に引き倒されて足蹴にされるシーンがあったと思うとたまらないよ 主人公への嫌がらせ目的でラスボスに凌辱されるって
どんなエロゲーのヒロイン♂なんだ… AFO先生はどれだけデクさんにとってかっちゃんが大事な存在だと思ってるのか
まあかっちゃんを刺されて鬼ギレするデクさんを見たらそうなるか… ここからかっちゃんがどう反撃するのか楽しみだよ
苛烈な戦闘を見せてくれカツキ ボロボロになって胸が痛い気持ちと嬲られ方エッチだなという気持ちと折れない霊の美しさに情緒が殺される かっちゃんビッグ3とはこれまであんまり関わってきてないからここからの共闘楽しみ おじさんの情緒をめちゃくちゃにした責任取ってかっぱい揉ませてくれ お嬢様なかっちゃんに優しく微笑まれたい
何ならおじチンを優しくさすって欲しい お嬢様なかっちゃんは性知識には疎いんだろなあ
1A男子でエロ本回し読みしててもかっちゃんだけには回さない1A男子 弔じゃなくて顔金玉さんだったらレが始まってたかも
元の転弧とかっちゃんで転勝だったら関係が進まなそう A組男子がエロ本見てたらキメェってJKみたいな反応するかっちゃん 普通のエロ本はハンッて鼻で笑うだけだけど危なめの犯罪イメプレ系はガチで嫌悪感あらわにするかっちゃん かっちゃんと似たグラドルが表紙のエロ本を見られてドン引きするかっちゃんに
もう二度とエロ本はもって来ないと心に誓う上鳴くん ドン引きした理由が自分じゃなくてババアに似てるなかっちゃん 彼氏がかっちゃん似の子のAVを見てたら
俺でやれやってそのプレイをやらせてくれるかっちゃんがいる可能性 調教プレイものとか緊縛プレイものだったらどうするんだかっちゃん
やるのかかっちゃん 出来ないのかって煽れば彼氏限定で出来るわって返しちゃいそうで 緊縛プレイはかっちゃんが汗かいてうっかり彼氏を爆破してしまうのを防ぐ為にも良いと思うんだ
おじさんはその様子を見学させて貰おう かっぱいの谷間にきらめく汗
肌に残るエッチな緊縛の跡…ウッ…ふぅ スレチかもだがブレイクタイムコレクションのフィギュアのかっちゃん谷間があるんだが
あんまり出来良く無さそうだからスルーしようとしてたのに
かっぱい!かっぱい! たしかにお顔の出来は微妙だけどかっぱいの谷間が凄いな この顔もおじさんに向けたものと考えれば納得なような
足も開き過ぎじゃないかかっちゃん 谷間を見せつけて足を開きながらおじさんを誘うかっちゃんエッチ過ぎる
そんな事しなくてもおじさんはいつでもかっちゃんを襲うのに… 腰細いのにかっぱいデカいから更に細く見えるのすけべ過ぎてだめ 日本語だとボンキュッみたいな
オノマトペでかっぱいのたわわさとウエストの括れを表現できるけど
外国の人がかっちゃんの魅惑の括れを表すのに砂時計って名称してて笑っちゃった
なるほど…
けどそれ女性に使っても男の子に使うやつだったっけ…?
それだけ括れがすごいんだねかっちゃん 海外の人にもかっちゃんの胸のデカさと腰のくびれが通じてるのを見て
かっぱいは世界共通なんだなと実感するおじさん かっぱいは世界を平和にする
やはりかっちゃんは勝利の女神 平和な時にジニさんや相澤先生とかと一緒にいるかっちゃん見たかったな
ミルコさんとのチームアップが見れたのは嬉しかった ミルコさんとかっちゃんは戦闘スタイルも似てるしどことなくキャラも似てるから
今回だけじゃなくもっといっぱい一緒に戦って欲しいなあ ダイナマ呼びほんと可愛い
プロヒで一緒に戦ってる二人見たいね ミルコさんのダイナマ呼びが広まってファンにもダイナマって呼ばれるようになり
その度に大・爆・殺・神ダイナマイト!って怒るかっちゃんが見える おじさんはちゃんと大爆乳神ダイナマイトって呼ぶから安心してね ジニさんは感情が昂ぶった瞬間は少年のように「大爆殺神ダイナマイト!」って叫んで
弔くんに吹っ飛ばされる前は「ダイナマイト」呼びしてたね
かっちゃんの眩しさに焼かれると思わず正式名称を叫びたくなる現象…
よくわかるよジニさん ここ最近のジニさんや相澤先生の反応見てかっちゃんのオタクと同じ反応してる…となった
上げて落として上げての振り幅デカ過ぎて情緒がめちゃくちゃだよ おじさんも眩しいかっちゃんを見た時は大爆殺神ダイナマイト…って思ってしまうからジニさんの気持ちは分かる 小二だと思ってたかっちゃんのヒーローネームをこんなに神々しく感じるなんてな かっちゃんのヒーローネーム叫べば何とかしてくれるような気がしてくるし実際照らしてくれる おじさんを照らしてくれるかっちゃんはおじさんの太陽かな 右腕は治りそうだけど右目が心配
例え片目だけになっても輝きは消えないけどね おじさんに出来る事はかっちゃんの無事を信じてかっぱいを揉み続ける事だけだなんて… かっちゃんのヒーローネームはミリオ先輩が褒めてくれて微笑ましかったよ
またジニさん達と肩を並べるかっちゃんが見られておじ得 ミリオパイセンに投げられてジニさんにキャッチされるとこ可愛かった
何か気づいたっぽいかっちゃんが作戦立てて戦うのかな 右腕の最低限の手当とかするまではさすがのかっちゃんでも動けるか微妙だしAFO弔くん怖いからビッグ3の先輩たちよろしくお願いします
エッジさんとミルコさんもどうなってるかドキドキしかないよ
毎週月曜日が寝不足になって困るからかっぱい枕使わせてもらうねかっちゃんモミモミ 胸をおじさんに枕に使われ宇宙猫顔になるかっちゃん… プロヒになって裏でおじさんたちに
大爆乳神ダイナマイトって言われるかっちゃんの未来がチラッとでもいいから見たいな 成長のお手伝いしようねえ
モミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミ プロヒかっちゃんとかまさに大爆乳神ダイナマイトの名に相応しいダイナマイトバディになってるんだろうな ガードを固くしたのに逆にエッチになってるのはどういう事だ ミリタリーモチーフのゴツめの装備付けつつ身体のラインぴったりのスーツはエロい ぴちぴちのヒロコスで身体のラインを丸出しにしたかっちゃんが
エッチじゃないわけがないんだなあ あんな女王様みたいな恰好して中身は小二なんだもんな…
ギャップが凄い 女王様なかっちゃんにトレンカ履いた足で踏み踏みして欲しい 5回目の人気投票のやつなんであんな重装備なのに腋丸出しにしたんだ…ハイネックなのも余計にえっちすぎる かっちゃん脇がエッチな事にはまだ気付いてないから… 露出0だけど第6回人気投票のゴーグル黒コートかっちゃんもエッチ可愛い 次の人気投票の衣装はなんだろうな
最後になりそうだからあえて初期の夏コスに戻るってのもアリだけど 海賊かっちゃんのグッズ出ないかな
衣装も表情も可愛かった 海外の方に翻訳機通したっぽい日本語で「金髪の赤ちゃん」て書かれてるの
元の文章がどうかはわからんけど愛おしすぎる
ポメみたいなふわふわ髪モフりたい頭ナデナデしたい ほっぺはプニプニだし金髪はツンツンしてるようで意外とふわふわだし
可愛いよかっちゃん かっちゃんの髪は怒ってる時はツンツン尖って穏やかな時は柔らかい
ハリネズミみたいな感じのイメージがある 締まるところしっかり締まって筋肉ギュッと詰まってる感じエッチだよ おじさんに連続で揉まれ舐められキスされてかっちゃんも宇宙猫顔に… 背中のラインの美しさはお尻の柔らかさが大事らしいよかっちゃん
かっぱいもお尻も柔らかいねえモミモミ そんなんだから未来かっちゃんにお尻クロスガードされるんだよモミモミ あのかっちゃんが尻ガードの必要性感じるほど危機感を覚えた敵と戦ったのだろうか おじさんにも主人公補正があればかっちゃんのお尻狙えたのに おじさんはせいぜい主人公とヒロイン♂をくっつける当て馬ポジだよ… かっちゃんに認識されるくらいインパクトを残す為にボロンするね ボロンおじさんを見たかっちゃんにちんちん野郎とか呼ばれたらおじさんは…ウッ かっちゃんの可愛いお口からちんちんなんて言葉が出てきたら
暴発してしまうのも仕方がない 事情聴取の時にかっちゃんの口からナニされたのか聞けるのか かっちゃんの可愛いお口から金玉という言葉が出たという衝撃 かっちゃんの可愛いお口から金玉という概念が出入りしたという事実におじさんは…おじさんは… 大人彼氏もかっちゃんの小二さを見たらますます手が出しにくくなっちゃうな…
まあおじさんなら余裕で手を出すけどね かっちゃんの湯気がちんちんで飯田くんの湯気が陰茎だった事で
かっちゃんのアレの呼び方はちんちん説が濃厚になるなんてな… 彼氏にはちんちん入れろやっておねだりしたりするのかかっちゃん 普段あんな苛烈なのに変なところで幼さを出してくるかっちゃんずるい 身体はあんな大人顔負けの豊満なダイナマイトボディなのになあ シモ雑談で皆がチンコとか言う中で一人だけちんちん呼びしてしまうかっちゃん?!
おじを誘っているのか! 関西圏おじさんは高校生でちんちんって言うのそんなに違和感なかったんだけど
本スレで高校生がちんちんは言わないだろって言われてて関東圏だと違和感あるもんなの? 関東おじじゃないけどちんちんって言い方は小学生くらいの子が使うイメージだなあ
かっちゃんは普通に轟くんみたいにチンコ派だと思ってたから
あのかっちゃんがちんちん…?ってギャップでの驚きもあると思う ちんちん湯気アニメだとどうなるのかな
さすがにエッチ過ぎてカットかな かっちゃんもだけど
あの時みんな丸出しだったからね
アニメは無難に全員に腰タオルでどうにかするかもしれない
湯船もそれで入ったらアレだけどデクさんなんて体ちゃんと洗わずに入ってたし…
汚い!って正論ツッコミするちんちん湯気のお嬢様かっちゃん可愛かった かっちゃんの身体で洗ってもらうに見えたおじさんは… 石鹸を塗ってぬるぬるになった柔らかっぱいで洗ってくれるソープかっちゃんかあ この際かっちゃんを風呂に沈めるかってセリフはおじさんへの需要を把握されてるね 光己さん譲りのムチムチ美肌で洗われたらさぞかし気持ちいいだろうなあ 高貴なかっちゃんが風呂に沈められる状況なんかある訳ないだろいい加減にしろ(ギンギン 性知識がないAVも見ないかっちゃんは当然風俗知識もない
お風呂でスケベを求められても「?」ってなる小2かっちゃんは無知かわいい
>>129
>>148
同一人物だと思うけど
ageおじさんはちゃんとsageてね… かっちゃんをおじさんと一緒にAVを見ないと出られない部屋に閉じ込めたい 過激なAVだとドン引きしちゃうし
普通のノーマルなAVだと興味なくてつまんなそうな目をしてるんだろうなかっちゃん ヘドレとかアブノーマルなAV並のものを無修正で全国放送されてるのヤバい
おかずにしたモブ沢山いるんだろうな
綺麗な顔したDKがドロドロしたものに捕まってあんなエッチな姿と苦しげな表情晒してたらノーマル性癖な人でも新しい扉開いてしまう 学ラン姿というのもまたAVっぽいというか
一部のマニアに受けてそう ニュース映像としてあっちの世界の動画サイトに上がってる動画が
一部モブにオカズとして使われてたりするんだろうなあ かっちゃん外歩いてたら唐突にオカズにしたよ報告とかされてそう オカズにしたと言われても料理のオカズの方しか頭に浮かばなくて
なんだこいつって顔をするかっちゃん かっちゃんはネットとかあんまりしなさそうだからへドレ動画が上がってても気付かなそう
代わりにへドレ動画を見つけ次第通報しておくA組メンバー かっちゃんはプロヒになったらお弁当自炊しそう
かっちゃんの手料理食べれる彼氏いいなあ やるなら完璧主義のかっちゃんだから栄養もしっかり考えたバランスのいいお弁当を作るんだろうな
嫁に来てくれ 上鳴くんならふざけながらも無事あーんしてもらえそう おじさんもその横で口開けてたらついでにあーんしてくれないかな 二人の英雄初めて観たけど主題歌かっちゃんに合ってるね
後轟爆最後のアイコンタクト可愛い 二人の英雄は白薔薇スーツのかっちゃんが可愛くてたまらん
ラブホみたいなホテルに泊まる切島くんとかっちゃんは衝撃だったな パーティー行きたくなかったにしても明らかにおかしい切島くんの先導に大人しくついて行くかっちゃんもいい嫁だった;; DKが2人きりでラブホお泊りとか破廉恥過ぎるぞカツキ! ライジング出勝距離近い
デクさん合法的にかっぱい揉んでるし指セッしてるし石破ラブラブ天驚拳繰り出してるし ブレイクタイムかっちゃんのかっぱいすごかった…
パケ裏の画像どう見てもかっぱいの谷間狙って撮ったとしか思えない絶妙な斜めアングル ブレイクタイムかっちゃんとデクさん並べたら
かっぱい眺めるデクさんに見えないこともない ライジングのナチュラルにかっぱいを掴んでるデクさんにはびっくりしたな
なんでそこを掴んだんだ ライジング出勝
( ∴⌯᷄3⌯᷅ ( ◺言◿ ꐦ) 目の前にかっぱいがあれば揉むし可愛いお顔にチューしたいのは当然なんだな 1作目切爆→2作目出勝→3作目轟爆
ときたら4作目は…おじさんの出番か… かっぱい揉みの衝撃で忘れてたけどデクさん後ろから押さえつけてるよな
絶対かっちゃんの可愛いお尻に当たってる何とは言わないけど 4作目あるとしたらおじ勝あってもおかしくないな
こんなにかっちゃんを愛してるおじさんにターンが回ってこないはずがない かっちゃんにやられるヴィランおじさん的なおじ勝なら… かっちゃんに足でふみふみされるのか…
本望だよかっちゃん ヴィランおじさんを倒して彼氏とイチャイチャする映画4作目のかっちゃん… 映画実写化ってのは見たことあるけど4作目って決まってるの?
今度は誰といちゃつくんだかっちゃん 決まってないけど3作目好評だったし4作目もありそうではある
原作の方はクライマックスに向かってるけどアニメはまだまだ続くし まだまだかっちゃんを見ていたいから原作もアニメも映画も続いて欲しい… スピンオフでおじさんとかっちゃんのラブコメを待ってる ストレイフパンツァーとリョナシーンが今からドキドキだよ 絵だけでもあんなエッチなのに
AFO先生がかっちゃんの首を掴み上げるシーンがアニメで動いたらどうなっちゃうんだ… 凌辱されても諦めないかっちゃんの大切なシーンに滅茶苦茶映えるよね指跡… かっちゃんの表情が髪に隠れて見えないのがおじさんに刺さりまくるよ AFO先生に身体に綺麗な跡をつけられてしまうかっちゃん…ウッ AFO先生はかっちゃんの身体を貫くし跡を残すし
やりたい放題じゃないか羨まし…いやけしからん AFO先生がやりたい放題だしおじさんもかっぱいを揉むくらいいいよね ハードプレイされても肌を見せない鉄壁コスチュームがいつ破れるかハラハラするおじ心 原作のかっちゃんはまだ服脱がされたことないね
マスクビリィは何度かされてるけど… 破れたアイマスクからかっちゃんの可愛い素顔が見えるエッチさよ 双子ヴィランに破かれる過程とても拘りを感じたよ
背中エロかった 丁寧なリョナを見せつけてきた神や
かっちゃんめちゃくちゃにしたいって権力持ったモブおじの鑑のような監督には敵わねえなと思い知らされた おじさんは陵辱されるかっちゃんをただ見ている事しか出来ないだなんてそんな…シコシコ めちゃくちゃにヤられて辱めを受けるほど眩い輝きを放つのがかっちゃんだから… それでも折れない眩い強さがかっちゃんの魅力だからね どうしてかっちゃんは権力をもった偉いおじさん達にリョナられがちなのか お肉先輩にも手折りたいって言われてたし
そういうのを惹きつける何かがあるんだろうな 指金玉に泣かされるかっちゃん…字面が直球で清々しいよ ヘドロ先輩に分からせられてAFO先生に分からせられて
次はおじさんがかっちゃんを分からせる番かな ヘドレ後は大人しくなったのエロ可愛くてチンイラしちゃった
金玉相手には輝き増して立ち上がろうとしてるの最高だし手折りたくなる気持ちが理解できてしまった 女王様のヘドレ堕ちで衝撃デビューしたお色気ヒロイン♂が
ラストバトルでエッチな目に遭うのは必然だったんだね ヒロトラのメモリーで派閥の皆んながゲームやってるの可愛すぎる ゲームで仲良く遊んでるのも切爆デートも平和でかわいいね…
DK四人わいわい集まって何かやってるとこもっと見たかったな
絶妙なバランスメンバーで好き 明日はジャンプにOVA配信があるのか
かっちゃん大量摂取でおじさんの心臓が持たないよ 切爆デートだしデクさんはデクさんで出勝カラー花火だし 1/4フィギュア届いたけど箱がクッソデカくて笑っちゃった
これ胸像届いたら実物どれくらいデカいんだろうか… 胸像かっちゃんは購入者の金持ちおじさんに毎日かっぱいを撫でられてるのかな… 胸像と実物のかっちゃんがリンクするような個性能力欲しい 知らない間におじさんにかっぱいを開発されていくかっちゃん… 夏祭りを楽しむかっちゃんにチョコバナナをプレゼントしたい かっちゃんのストイックさを考えると放っておけばひたすらに勉学自主練してそうだから
派閥の皆で遊んでるの見るとホッとする かっちゃんも普通にDKっぽくみんなと遊んだりするんだなあと思うとおじさんは…
そういう姿ももっと見せてくれカツキ 轟くんの部屋で慣れた様子でベッドに寝転んでたし
切島くんや上鳴くんのベッドでもゴロゴロしてるんだろうなあ 男のベッドでゴロゴロするかっちゃんあまりにも無防備過ぎる 自分のベッドでかっちゃんがタンクトップでゴロゴロしてて
隙間から桃色の乳首が見えちゃったりしたらドキドキしちゃうよ かっちゃん右目どうなってるのか見せてください神…
じらされてる かっちゃんの顔の傷痛々しい…
パチパチしてる光は新技に繋がるのかな 右目映さないの不安しかないんだけど
アニオリのカットかっちゃんの目隠しシーン抜粋しててエッチだね 目元パチパチしてるかっちゃん可愛いけど
傷が痛々しくておじさんは… かっちゃんのパチパチは前振りかなぁ
ジニさんも気力で立ってる状態なのね… 失明はいやだ…
かっちゃんの大事な腕にまだ欠損フラグ残ってるのもいやだ……
これ応急処置の縫合するいとまもなかったってことかな かっちゃん心配だしそれどころじゃないんだけどお尻からのアングルがエッチだなって思ってすまない ねじれちゃんの波動でも皮膚すら破れないって
じゃあ指金玉さんの右半身丸焦げにしてるかっちゃんの攻撃って有効打に入るのでは…
ここからさらにかっちゃんが進化するなら
環先輩の大砲と進化かっちゃんで倒せる展開もありかな?ありであってほしい 倒せないにしてもAFO先生に大打撃を与えて欲しいなあ ぶっちゃけデクさんは「救う」が目的なんだし
倒すのはかっちゃん達がやってくれても全然いいんだけどな…おじは欲張りだから…
てか本当に分裂するんだ
え?これ物理的に分裂もできるんだろうか?
指金玉さんはかっちゃん達で倒す→分裂→デクさんは精神世界に入って?転弧くんを救う
で、あとはお義父さんのとこで再生した?顔金玉さんが大問題で
無傷のデクさん&ボロボロだけどまだ戦える仲間達vs顔も体も復活したAFOで最終戦かな? どりあえずおじさんはかっちゃんの怪我が無事に治る事を祈りながら
かっぱいを揉む事しか出来ないモミモミ よく見たらジニさんの口が見えてる?
珍しく言葉が強くてウチの可愛い子を狙いやがって(怒)感が ジニさんが腕潰されたかっちゃんの元に来てまでまだおまえの火力が必要だって言ってたから火力は相当あるんだよね
かっちゃんが何に気付いて本体にぶち当てる算段立てるのか楽しみ 今週のかっちゃんは全然もう呟いてなくて
やっぱ前回の一言二言はフル回転の思考の上澄みがほんの少し溢れ出ただけだったんだな…
普段からかっちゃんがどれだけ頭を超回転させながら戦ってるのか
その片鱗だと思うと可愛いお尻をガン見しちゃって本当にごめんよかっちゃん
真似だとは思ってなかったけど
やっぱ真似じゃなかった あれだけ目の前に集中してるのに
そうだ、デクのマネをしてみよう!とか考えてたらそれこそ雑念だし
普通に違うと思ってたよ 場面転換も覚悟してたから続きで嬉しい
かっちゃんのギラギラ眼光が連続で見れるとは
そしておしり おじさんは意図した真似ではないけど小さい頃から近くにいた影響かなって思ってたけど人によって解釈分かれるよね ジニさんとかっちゃんの距離が物理的にもこんなに近くなるって思ってなかったから泣く デクさんみたいに思考が全部だだ漏れの無限ブツブツだったら影響も考えたけど
上でも言われてるように
考える事が多すぎて数滴だけ外に溢れた&もともと超々戦術家で頭の中ですんごい考えてる子
だからおじさんも真似とか影響とは思わなかったかなぁ…
むしろかっちゃんは何処まで行っても「爆豪勝己」という強烈すぎる「個」って思い知らされたよ
ビッグバンが可愛く見えるくらいの強すぎる光…
まさに勝利の象徴で蒸発した(お 墓 じ) 出勝おじさんが萌える気持ちは雑食おじもめっちゃわかるよ
たまに見かけるマウントっぽいのが苦手なだけで
そんな事よりお尻が気になって気になって…
腰が細いせいかベタ塗りなのにプリッとしてるような… >>251
縫合できなかったのが気になる
中の時間では数分か数秒だから無理もないけど
あんなひしゃげた腕で再戦したら「今度こそ」がありそうで欠損こわいよかっちゃん
けどジニさんがいるなら欠損なんかさせないか 背中の筋肉がわかるくらい描き込まれてるからね
あのしなやかな背中に連なるお尻がプリケツじゃないわけないんだ 尻はプリケツだし胸は爆乳だし魅惑のダイナマイトボディ過ぎるよかっちゃん ジニさんに守られるかっちゃん可愛い
本当にジニさんがかっちゃんを導く師匠ポジになったのありがたいな WHMジニさん出番ないのになあとちょっと思ってた前売り特典ファイルがとても尊い 一番くじのアカウントにアイマスク下げたかっちゃんのやつ上がってるけど
よく見たらスーツやお顔にキズヨゴレとかいれてるのね
任務後って感じがして良いね今回のフィギュアも ヒロトラのジニさんゲットしたかったな…
かっちゃんとチームにしたかった
あとかっちゃん像を十傑像と並べてベースに置きたくてタワーチャレンジ始めたんだけど
3rdフロア10回以上チェインしてもクリアにならなくて何故…
ひょっとして1stフロアと2ndフロアも10回チェインしなきゃならないってことかな? 3rdフロアだけでも指定キャラ入れて戦闘不能にならないよう指定分のスキルチェインしたらクリアできた記憶があるけどなぁ
スタートダッシュフェアのかっちゃん爆乳でガン見してしまった >>262
じゃあほんと何でだろう…
攻撃スキルじゃなく回復スキルとかバリアスキルでもチェイン扱いになるよね?
指定キャラRorSR編成で相手をすぐには死なせず、こっちも死なないように10回以上チェインしたから
それでokかと思ったのにクリアにならなくて 挑戦難易度間違ってるとか?
タワチャレはたまに条件クリアしても達成されないバグ報告あったりするよね それかと思って難易度もちゃんと確認して何度かやった
けどクリアにならない
かっちゃんの像が欲しいだけなのに…何故おじのとこに来てくれないだかっちゃん 今週のジニさんとかっちゃんがおじさんには親猫に庇われる子猫に見えたよ
後ろ姿エッチなアングルだと思ってごめんかっちゃんお尻可愛いね 像じゃないけど
破のかっちゃんもメタルスライムより来てくれない 将来あのお尻にクロスベルト着いちゃうのか…
おじさんもかっちゃんのお尻に頭突きしたかったな 頭突きされたからクロスベルトでお尻をガードするようになった説 そんなにいやらしいこと考えちゃったのかかっちゃん
どんないやらしいこと考えたのかおじさんに言ってごらん ラッキースケベの個性にかかってかっぱいに顔を埋めてお尻を揉みたい人生だった デクさんにお尻を頭突きされてうっかり感じてしまったかっちゃん… 才能マン過ぎて心配だよ
ガチガチにガード固めるのも仕方なし 恥辱さんに轟くんと密着させられただけで喘いでたしな
敏感才能マンボディ過ぎて心配だよ おじさんもかっちゃんと密着すればかっちゃんを喘がせる事が…? 派閥のメモリーは報酬で貰えるのかありがたい
切島くんのグイグイにそのまま流されるかっちゃん…
やはりかっちゃん攻略にはグイグイが正解なのかおじさんに任せとけ 今更スタートダッシュフェアのかっちゃん見たけどかっぱいの谷間が凄いな 贅沢言うなら浴衣かっちゃんも見たかった
おじさんがかっちゃんに似合いそう浴衣買って来るから着てくれないかな 今更気付いたけどアジフライTってオールマイトに似てるんだねだから着てるのかな
ヒロアカ世界での隠れオタ用Tなのかな チワワっちゃんのポーチってジャンショかあ
表の静かな顔してるかっちゃんも可愛いよ 歯ブラシスタンドが出勝仕様で絶対デクさんしか使わないやつで泣いた チワワっちゃんデザイン的にもユニークでかわいいからTシャツやぬいもそのうち欲しい チワワっちゃんがグッズで登場したって事はぬい化も夢じゃないと信じてる エンデヴァーがかっちゃん指名するの技術力はしっかり評価してるんだなあって
指示通り的確に動けるかっちゃんカッコよかったのに目隠しエッチすぎてそっちに意識行ってしまう
もしかして任務っていえば何でもやってくれる? ちょろかっちゃん可愛いねえ
拘束ノルマ今回も達成しててワロタ 捕縛されてモゴモゴしてるかっちゃん可愛いよ
そのままおじさんが貰って行くね よく考えると仰向けに足開いて倒れてる率高いな今回のかっちゃん
彼氏の前以外でそんなに足開いて大丈夫? おじさんの知らないところで絶対エロい目に遭ってるでしょこの拘束率は 笑い転げてM字開脚してるかっちゃんエッチ過ぎて一時停止しちゃったよ
目隠しかっちゃんエッチだし目隠ししててもしっかりエンデヴァーさんの指示通り動くかっちゃん格好良かった すぐ足を開くかっちゃん…
やっぱりビッチじゃないか! 異様に丁寧な目隠しの流れは絶対えらおじの趣味だよね…
感謝しかないよ 拘束(捕縛)されるわ目隠しするわ
かっちゃんはなんでそんな毎回エッチな目に遭うのか お顔が可愛くてカラダはエッチだしビッチヤンキーに見せかけてお嬢様なので… 拘束目隠しプレイしたら泣いちゃいそうだなかっちゃん 黒の目隠しじゃなくて白の目隠しなのもまたマニアック 目隠しプレイで興奮してしまうかっちゃんはきっといる えらおじになればかっちゃんを目隠しする事ができるし
かっちゃんを無茶苦茶する事もできるのか… 才能マンの実力見せられる度に初夜から気持ちよくなれるんだろうなって思ってしまう
拘束ノルマだったりめちゃくちゃにされたりみたいなことばかりだから激しめのプレイじゃないと満足出来ない身体になりそう かっちゃん本気でぶつかって男が好きだからね
おじさんにもワンチャンある おじさんはヒーローになったとしてもかっちゃんが認めるほどの実力はないだろうし… 実力があればかっちゃんを繊維拘束して髪を好きに弄る事も出来るぞ 初見チワワでびっくりしたけどチワワの性格見ると納得しかなかった チワワの性格で調べたら警戒心が強くて攻撃的で人に懐きにくいけど
飼い主には愛情深くて献身的って出てきてマジかっちゃん…ってなったよ お腹を刺されて飯田くんにお姫様抱っこされても抵抗できないくらい弱ってたのに
ジニさんがピンチになったら飛び出して助けに行くくらい献身的だもんなかっちゃん… 街中で目隠してヴィラン撃退してるかっちゃん見かけたりしたら新たな扉開いてしまう 目隠ししてるならかっぱい揉んでもバレないだろうと近付いて行って
気配でバレて爆破されるおじさん かっちゃんエロ攻撃に弱いから
エロ特化強個性おじさんならワンチャン… そうなると謎の力が働いておじさんではなく轟くんとくっ付くハプニングが起きてしまう 捨てかっちゃんはどういう流れで段ボール箱に入る事になったんだろうな
捨てられてるかっちゃんとかおじさんホイホイ過ぎるよ おじさんに拾って欲しくてダン箱に入ったかっちゃん? かっちゃん見た目はヤンキーっぽいのに
早寝早起きな健康的な生活してそうで可愛い セックスすんぞってなった時彼氏がシャワー浴びてる間にうっかり寝落ちしちゃうかっちゃん かっちゃんの寝相が悪くて
右の大振りをくらうおじさん… そもそもおじさんの隣では寝てくれない…
轟くんのベッドに我物面で寝転がってる姿は慣れてるなって感じしたから
切島くんとかのベッドでは寝落ちしたことありそう おじさんはお腹出して寝てるかっちゃんに布団をかけてあげる紳士だよ
うっかり手が滑ってかっぱいを揉んでしまうけど事故みたいなものだよ かっちゃんが無防備に自分のベッドで寝転がってるのを見ると
信頼されてるんだなって感じて彼氏もますます手が出せなくなりそう 昨日バニーの日だったのか
過ぎちゃったけど似合いそうだからかっちゃんバニーガールコスしてくれ かっちゃんならバニーガールやメイド服着てても
ヴィランが現れたら全く気にせずにそのまま戦ってくれそうでありがたい 目隠し戦闘を練習無しでいけると確信してるかっちゃん
ついでにナースや巫女コス着て大暴れしてくれてもいいんだよ 目隠しされたり拘束されたり
なんでかっちゃんはこういうアブノーマルなのが似合ってしまうんだ かっちゃん自身もSMの女王様みたいなヒロコス着てるし… かっちゃんの夏コス見てたらバニー衣装くらいは着てくれるんじゃないかって思えてくる
上半身の面積とぴっちり感に胸元部分バニーガールとそう大差ないじゃん かっちゃんはヒロコスえっちは絶対してくれなさそう
新コスにする時にワンチャンあるかないか 本物がダメならイメクラのエロ改造されたヒロコスをかっちゃん本人に着て欲しい エロ改造されたヒロコスをかっちゃんに押し付けハアハアするおじにドン引きして
APショット喰らわすかっちゃん APショットのポーズが卑猥に見えるおじさんですまない おじさんはかっちゃんが何をしても誘われてると思うからね
戦闘でよく脚を開くポーズするのはエッチでしかないよ 救助も口で咥えたり脚で挟んだりエッチじゃない時がない >>360
かっちゃんのもちもちのお尻におじチン突き入れたいです 正直な男はかっちゃんも好きそうだし
願いを叶えてくれてもいいんだよ 図書館で珍しくネクタイを締めて頬杖ついて彼氏待ってるかっちゃんを視姦したい 図書館で静かな顔して座ってるかっちゃんとか最早お嬢様なんだよ… 窓際で頬杖をつくお嬢様っちゃんの髪に光が透けて綺麗だなあ 静かな顔したかっちゃんは高嶺の花的な近寄りがたい雰囲気がありそう かっちゃん黙ってるとほんとに美人さんだけど目力が凄いから圧倒されてしまう かっちゃん視姦してることに気付いた彼氏にボコボコにされるおじさん 彼氏もヒーローだしちょっと視姦したくらいなら許してくれるはず…
睨まれるくらいはしそうだけど デクさん
かっちゃんはおじさんに気付かず近付いたデクさんに気付いて頬杖付いた手で笑みを隠す
轟さん
おじさんの視線に気付いた轟さんかっちゃんに見られてるけど知り合いかと告げ口
切島くん
おじさんの視線にカットインおじさんの視界からかっちゃんが消える 切島くんや上鳴くんや瀬呂くんはかっちゃんに勉強教えて貰ったりした事があるんだろうな
羨ましいよ おじさんなら勉強を教えるかっちゃんの胸の谷間に視線が行ってしまって勉強に集中出来なさそう ショタおじさんになって家庭教師のかっちゃんに勉強を教えられたいなあ すまかっちゃんは家庭教師のバイトしてたな
何故か女教師みたいな恰好してたけど… 厳しいながらも出来たら褒めてくれる爆乳の家庭教師とか子供が性に目覚めちゃうよ… 最強ジャンプ本誌組のおじさんへ
今回のTUMかっちゃんすごかったから心して読むように 無人島で健康で文化的な最低限度の生活送ってやると意気込むかっちゃん可愛い
何でもできちゃうね サバイバルも食料確保も完璧…
しかもちゃんと高床式で湿気や地面の虫対策も完璧…
将来なにかの番組で色んなヒーローに「無人島に1人連れてっていいなら?」って問いたら
高確率で「ダイナマイト」って答えられちゃって
好評につき番組に巻き込まれる形で無人島に誰か(彼氏)と行かされるかっちゃん
1週間で「ずっと前から住んでました?」ってくらい快適な生活環境を造っちゃいそう すまで無人島サバイバル(かっちゃん以外アニマル)した時も頑張って生活整えたんだろうけど
みんなの健康は守ったのに自分は倒れたかっちゃんが健気でいじらしい
嵐も来てたのに 逞しすぎて無人島なのにリゾートみたいになっちゃうかっちゃん しょうがないんだけど
オールマイトはデクさんにつきっきりで危ない食べ物とか教えてくれるだな…と思いきや
かっちゃんは早々に1人で住居も食料も確保してて強いw
生存本能も生活力もとてつもない そこはサバイバルスキルすごいかっちゃんとデクさんだから仕方ないよ
しかもかっちゃんのサバイバルスキルはおじさんたちの予測の遥か上にあったという おじさんでも思わず才能マン…となってしまうくらい凄かった かっちゃんなら無人島でもサバイバル生活出来そうだなと思ったけど想像以上の才能マンっぷりだった 修行なんだし
オールマイトがいないパターンも見てみたかったな…
ダメなキノコを食べてグダグダになったデクさんを結局看病することになるナースかっちゃん おじさんもキノコ食べたらナースかっちゃんに看病してもらえる…!? >>402
年齢ごとにやることが限られてるならわからないけど
能力によって上の段階にどんどん進んでいいなら超飛び級?してそう
小学生の時点で指導者ポジション(本来は18歳?)に至っちゃう有能で生意気で天才可愛いかっちゃん 単行本派のおじさんに最強ジャンプ買わせようとする巧妙なダイマされてる… 電子版も出るようになったしここでかっちゃんの出番有無教えてもらえるからよさそうなときだけカラーも見たいのもあって購入してるよ かっちゃんと無人島サバイバル生活したいよ
おじさんの事はかっちゃんのベッドして使ってくれていいよ 水浴びしてるかっちゃん眺めていたい
無人島生活夢がある 水浴びでキラキラ輝く濡れたかっちゃんの裸体が眩しい 無人島って漂流物も多いからね
水場確保と簡易水道とドラム缶的な代理浴槽でお風呂まで堪能するかっちゃん もうこのまま無人島で暮らしていけるんじゃ…ってくらい無人島生活を満喫するかっちゃん
でもかっちゃんの美肌が日焼けしてしまわないようにおじさんが日焼け止めクリームを塗っておこう おじさんも無人島でかっちゃんと二人きりになりたいなあ おじさんとかっちゃんが無人島で二人きり…何も起きないはずもなく… 救助来るまでヴィランとして拘束されるだけなんだよなぁ 初めてでいきなり拘束プレイだなんてかっちゃんは大胆だなあ 無人島だし拘束するようなロープが無ければ
かっちゃんがかっぱいをグイグイ押し付けながら取り押さえてくれるかもしれない すまっしゅ無人島の時ってアニマル化個性のヴィランも一緒に1週間だよね
アニマルなみんなの食事と確保(食物連鎖でカエルとかに食べられそうなデク蠅さんも保護)
自分のサバイバル衣食住
拘束してるヴィランのお世話
これを1週間
なんということでしょう かっちゃんに1週間お世話してもらえるなんて
前世でどんな徳を積んだヴィランなんだ… 拘束されてるからご飯の時もかっちゃんにあーんして食べさせて貰ってたりして 食物連鎖からも守らなきゃならないの過酷すぎない…? コアロキくん引っ付けたまま戯れ付いてくる切島くんとか相手しながら乗り切ったのかな 現実的に考えたら離れて行方不明になられるより楽だな…ってなって
結局1週間ずっと抱っこしてそう
寝る時はコアろきくんと犬島くんがひっついてればあったかいし こまめにみんなの生存確認するだろうから
すぐ気付かれるね… みんなのお世話をして疲労困憊のかっちゃん…
おじさんがベッドになるから休んでいいよ 無人島に迎えに行って1Aのアニマル化を解除
船に乗り込んでさて帰ろうってなった途端に倒れたかっちゃん
この前の相澤先生の叫びからしても意外と取り乱しそうで見てみたいよ…
近くにいた人(アニマルの影響抜けてない轟くんか切島くん?)が倒れるかっちゃんを抱きかかえるとか
床に頭ゴツンするのを誰かが防いでてもかっこいい 過労と高熱で意識がないかっちゃんをお姫様抱っこで船の寝床まで運ぶのは誰なんだ…
高確率で相澤先生
次点でナチュラルにかっちゃんのすぐ近くにいそうな切島くん
コアラの影響でかっちゃんから離れがたい轟くん
まさかの飯田くん
どれも可愛い 不審者おじさんがかっちゃんに触らせて貰えるわけもなく… 意識朦朧かっちゃんの上半身を自分に寄りかからせて
むせないように注意しながら薄めたポカリとか飲ませたげる相澤先生
飲み込みやすいゆるゆるのおかゆ作ったげる砂藤くん
体拭いたり着替えの手伝いとかしてくれる切島くん上鳴くん瀬呂くん
何か手伝おうとソワソワしながら冷やした濡れタオル絞ったらパワーSでタオル引きちぎっちゃう末っ子轟くん
本土の病院に入院するまでのてんやわんやをずっと見てたい 医者になれば合法的にかっちゃんに触診する事が出来るのかあ ニラが切れないあたりから強いのにポンコツが加速してる轟くん そういう所にかっちゃんの母性は擽られてしまうんだ… ダメダメなおじさんにも母性を感じていいんだよかっちゃん あのかっちゃんにしょうがねえなさせたり
代わりにニラを切って貰ったりする轟くんの末っ子力凄い かっちゃん何だかんだで面倒見いいからなあ
ちょっと抜けてるくらいのがほっとけないのかもしれない おじさんはちょっと駄目な所があるってレベルじゃないからね… イケメンならポンコツでもいいっていうのか
許さんぞかっちゃん かっちゃんが信頼できるくらい実力もないとダメだから… ちょっと抜けてる所がある強くて実力のあるヒーロー…
ちょっと条件が厳し過ぎるよかっちゃん ご飯をウイダーインゼリーで済ませる相澤先生も
かっちゃんのほっとけないポイントが高いのかもしれない グイグイいきつつしょうがねえなを引き出す塩梅見習いたい 天然でメディアを使って外堀埋めてくの手強い
でももうすっかり仲良しだし問題無いね 未来予想図を見るとお義父さんにも仲がいいと思われてるしなあ 家族どころか恥辱さんまで囲い込もうとしてくるから
恐ろしい おじさんとかっちゃんをくっつけようとしてくれる恥辱さんはどこ…? かっちゃんかっちゃんかっちゃんかっちゃん
スーハースーハー エア吸いするおじさんを不審者を見るような目で見つめるかっちゃん… エア吸いおじさんの為にかっちゃんの等身大抱き枕と
チワワっちゃんの等身大ぬいが発売しないかなあ チワワっちゃんぬいぐるみが出ればおじさんもチワワっちゃんと散歩出来るな かっちゃんの抱き枕とデートする異様なおじさんが街に溢れてしまう… かっちゃんの香りはどんな香りだろうな
制汗剤コラボのは爽やかな石鹸の香りだったけど 彼氏はエッチの時にかっちゃんの石鹸の香りを嗅いだ事があるんだなあ 湯上りかっちゃんの石鹸の香りを嗅いで桃色肌さわさわしたい 光己さん譲りのしっとり美肌に石鹸の香り…
あまりにエッチ過ぎる リアルな質感にこだわったかっぱいクッションの発売はまだか! 一番くじのかっちゃん腰のくびれが凄いな
かっぱいとの差もあって本当にダイナマイトボディだよ 無自覚に男を誘うかっちゃんがセクシーなお尻をクロスでガードしてしまうんだなあ 彼氏の方に目隠しさせてかっぱい当てるゲームやったら
おじさんが百発百中だよねかっちゃん 生で毎日のようにかっぱいを揉んでる彼氏を舐めてはいけない かっぱい当てゲームに完全勝利する彼氏に敏感ボディをくすぐられて
笑っちゃったりしてイチャイチャ戯れ合うんだろうな おじさんの目の前でイチャイチャする彼氏とかっちゃん… かっちゃんの乳首当てゲームなら自信があるよ
さあ勝負だかっちゃん かっちゃんのヒロコスピチピチだからtkbが立ったら目立ってしまいそうで心配だ 彼氏に乳首開発されて乳首ヒロコス越しに立っちゃうかっちゃん… 定期的にダイナマイトのtkbぽっち写真が上げられるあっちの世界のダイナマイトファンスレ うらやましいかっちゃんのtkbエアペロペロしてるおじさん大量だろうな ダイナマイトマウスパッドはtkbも再現してくれるのかな
夏コスかっちゃんの横乳tkb生で見たい人生だった ヒロコスから乳首が浮き上がって見えてる写真どころか
ヒロコスをビリビリに破かれて乳首丸見えになってるかっちゃんの写真もネットに上げられてるんだろうな… 消されては上げられるを繰り返すダイナマイトのtkb写真 激しい方が舐めプなしの本気プレイだから
かっちゃんも望むところなのかもしれない かっぱいのまとめ作られてるだろうし
段々と成長していってる過程がそれでよく分かるんだろうな なんならデビュー前のヘドレの時のかっぱいもまとめられてたり 純粋なダイナマイトファンの少年がヘドレ動画を見たらどうなっちゃうんだ… 戦闘後ボロボロのコスを身に纏うかっちゃんの胸元に拡大したらうっすら見える程度のピンク色を見つけて乳輪か否かの検証画像を作りたい かっちゃんの胸元を拡大して乳輪かと思ったらキスマークだった時
おじさんはどうすれば… ダイナマがツイッターやインスタに上げる写真に映り込む彼氏の私物で検証する
あっちの世界のおじさん達か かっちゃんはSNSあんま使わないわりに気を付けて隠し通せそうだけど
脇が甘い彼氏から盛大に交際がバレそう感はなんなんだろな…
特に天然轟くん
まさか全国放送で仲良し宣言するとは思わなかったよ… SNSに作った料理の写真を上げてニラはダイナマイトが切ってくれたとかコメントして
ネットをザワつかせる轟くん 可哀想な何か(麻婆豆腐になるはずだったもの)と
何処の名店の麻婆豆腐ですか?みたいなのが並べて写されてて
左は俺が作った。右はダイナマイトがしょうがねぇなって作り直してくれた
うまい
とか上げちゃったせいで色んな意味でバズる轟くん 本人は特にネットになにも上げてないのに彼氏達のSNSから
意外と料理上手だって広まっていくダイナマイト… そんなに呟くわけでもないのに
毎度毎度その気もないのに情報量が多すぎるショートのSNS
本人はダークマター生成者でダイナマイトに手料理作ってもらってたり
「引っ越した。頑張った。」ってビフォーアフターで洋室が和室にされてて、隅に詰んである布団が明らかに2人分だったり 轟くんはダークマターというより切島くんともまた違う大雑把な男料理のイメージがある
あと延々と同じメニューが続きそう
そんなショートやレッドライオットの夕食に一品だけ混ざる異質なお店で出てくるような鮮やかで美味しそうな料理にざわつくSNS 彼氏の料理写真に一品混ざり込むやたら美味しそうな激辛料理… 轟くんうっかりかっちゃんが轟家の味の料理作れることや作ってくれることインタビューとかで漏らしてしまいそう >>518
不器用とはいえ原作にないダークマター生成扱いはちょっと… 大雑把すぎる手料理と超うまそうなアウトドア系の料理の背後に映り込む大破したキッチン
無造作に端に置いてあるダイナマイトカラーのエプロン
2人分の料理
「カセットコンロでこんな料理作れるんだな」
「山で食ったらもっと美味いらしいから、今度連れてってくれって頼んでみる」
ショートの末っ子力とダイナマイトの世話焼き力とキッチンが爆発してるショート'sキッチンSNS リロってなかったすまん
不器用ネタ地雷の人もいるのね 不器用大雑把ネタは公式だからいいんじゃない
ダークマターネタみたいに暗黒物質作り出すほどのメシマズキャラにさえしなければ ニラの印象強過ぎるけど部屋のリフォーム出来るくらいには器用という謎バランスで面白い ニラは切れてない上に鍋に入れるニラなのに1cm幅で切ってたのも笑った
ネギみたいに上から散らすと思ったのかな…?
アニメだとかっちゃんがちゃんと鍋用の幅に切ってくれててアニスタさん細かいなと ザクザクとニラ切ってくかっちゃんの既視感なんだっけ?と思ってたんだけど
トトロでさつきが野菜切ってたシーンかもしれない
やはりヒロイン ほほえましくて不器用ネタ好きなおじ
苦手な人もいたんだ 多少大雑把だったり不器用なくらいなら原作でもあるからまあってなるけど
ちょっと行き過ぎた飯マズみたいなのは
原作でそんなのないのにキャラをsageられてるみたいで嫌って人もいるからね けどニラ切れてないのもだけど
地獄の轟家の発言からして台所に行くことすらなさそうなんだよね…
食べてる料理を誰が作ってたか知らなくて「え?夏兄も作ってた?」状態だったし
真面目に考えると轟家の台所はあの火傷負った所だから
無自覚に心因性の影響であんまり近付けなかったかもしれないとか? 最初は野菜の切り方が手慣れてるくらいだったのに
轟くんの代わりにニラを切ってあげたり冬美さんに料理のレシピを聞いたりと
公式でどんどん料理上手キャラになっていくかっちゃん… 小説に至っては砂藤くんと鍋を作る係だからね
それもただ辛くしたんじゃなくて「この出汁に合う辛い味付け」という
レベル:料理人なかっちゃん
レシピ求める時点で料理に慣れてる人だもんね… 才能マン言われてしまうのも仕方ない
スポーツやるかっちゃん見たいな 豆板醤に甜麺醤に花椒?
おじは辛いのよくわからないし知ってるのもスーパーでよく見るこんなんだけど
かっちゃんは普通に使い分けて作れちゃうんだろな…
中華が作りやすいマイフライパンを寮に持ち込んでるかっちゃん 寮のキッチンスペースにはかっちゃんが買ってきた激辛調味料コーナーがあったりして アニメのOPかEDで辛味調味料のコーナー見てたもんね…
辛味中心の香辛料セットをあげたら珍しく頬を赤らめて喜んでくれるかもしれない
めちゃくちゃ可愛い顔するかもしれない
暗視境のやりとり的に誕プレとか何かのお礼とか?理由がなきゃ受け取ってくれなそうだけど
じゃなきゃ遠慮しなくていい信頼してる大人からのプレゼントならいいかな?
よしおじさn… 知らないおじさんに話しかけられても怪訝な顔してスルーだよ… ファンからの誕生日プレゼントって事でお気に入りの調味料を渡されたら
ワンチャン受け取ってくれる可能性がなくはないかもしれない かっちゃんに怪訝な顔されるのもご褒美なので
受け取ってくれてもくれなくてもおじ得なんだなあ こっちの世界の話だけど
あっちの世界でも月の土地をプレゼントされてそう
呼び出されて頭を抱えた相澤先生から「お前宛の…月の土地が届いてる」って権利書?渡されて
宇宙猫でフリーズしちゃうかっちゃん
珍しく素の幼い口調に戻って「なんで?」って小首かしげるかっちゃんが可愛くてフリーズ連鎖する相澤先生 ヘドレと体育祭で有名人になってるからとんでもないものとか届いてるんだろうなぁ しかもどっちも拘束されてるからそれを見たマニアックなファンが増えてそう 緊縛の赤い紐とか
痛くないように布が巻いてある手錠とか
検閲してる相澤先生がガチ目にキレるような物まで贈られてそう かっちゃん小ニだからそういうプレイ用の拘束具を貰っても自分で使うって発想がなくて
ヴィランを拘束する時に使ってしまいそうだな… 女王様かっちゃんから緊縛されるおじヴィランうらやまけしからん かっちゃんにエッチな事をしようと襲い掛かって
かっちゃんに拘束して貰うというどこまでもおじ得なコース 何をやっても良いよ!カツキくん!って大喜びするヴィランおじさん怖すぎる かっちゃんが拘束しようと押さえ込んでるどさくさに紛れてかっぱいを揉もう 拘束する時に胸を揉まれない方法を相談されるジニさんや先生… ジニさんや相澤先生は押さえ込まなくても繊維や布で拘束出来ちゃうからね… おじさんはお尻を揉むだけで我慢するから安心してくれかっちゃん お尻をクロスで守るようになった未来のかっちゃんは
非処女感があってエッチ かっちゃんの可愛いお尻をガードするなんてけしからん
誰にナニをされたかおじさんに詳しく教えるんだ サイン欲しかったんだよなぁのところで泣いてしまった…
かっちゃん死なないで…
二代目って意識的に似せてたのね 神の最大の見せ場宣言があったからなんていうか気持ちが致命傷ギリギリで済んだ感じがする
なかったらぶっちゃけ即死だった
でもしんどい
重い かっちゃん今まで積み重ねてきた命の輝きが違うから
今回ので周囲の死亡フラグ丸ごとへし折って更に自分も復活って展開やってくれるよ
やってくれないとおじが死ぬ 本気で思考が働かない
勝たなきゃあなぁ出久…サイン欲しかったんだよなぁ…なんて言われたら泣くよ
合併号で一週間お預けだし再来週には場面変わってそうで生き地獄じゃん
かっちゃん生き返ったら起こして…それまで寝てたい 追いつけるかなってちょっと柔らかな口調になるのウッとなる
全身爆破と更なるスピード獲得したし意味深な二代目の影からしてかっちゃん覚醒の流れかなとは思うんだけどショックがデカ過ぎて情緒死んだ
ここはもうデクさん抜きで復活かっちゃん達でスカッとぶっ飛ばして倒して欲しい
オルマイ大好きなかっちゃん可愛いね全部終わったらサイン貰ってお願い 明らかに覚醒の流れだし心臓が…で濁してるから何があるんだろうけど最後の見開きの圧倒的画力が… ご両親カット入れられると余計精神抉られる神じゃなくて鬼だよもう
ジニさんがダメだ行くな‼︎って個性使って止めようとするも先を駆けるかっちゃん…
必死に駆け寄るジニさん見るのも辛い
何より首絞められた跡と心臓に穴空いたかっちゃん見開きで見せてくるのが辛過ぎる デクさんと一緒に当てたオルマイのカード戦場にまで持ってきてたんだね
すごくぐっときた OFA内のオールマイトと会った時のかっちゃんの顔が静かであまりに幼い顔してて泣いてしまった
神の最大の見せ場発言があるから死なないって信じてるけど
本当はサイン欲しかったはいじらしさに泣いちゃうよかっちゃん… 全身痛々しいことになってて顔を覆ってしまう
憧れであるオールマイトのカードずっと持ってたの泣くわ
心臓大変なことになってしまったけどどう復活するんだろ かっちゃんの瞳キラキラしてて綺麗だなぁ
綺麗だよカツキ…
首に指の跡しっかり残ってるのエッチだなって現実逃避してしまった >>572
爆ぜた?方向と弔くんの攻撃の向きが一致してない気がするから気になる 覚醒フラグだって分かっていてもキツ過ぎる
死に際に見る光景が幼少期の思い出とオールマイトで胸が痛い
というか二代めなに??? >>574
心臓の位置動かしててセーフだと嬉しいけど満身創痍だから心臓無事でももう立つのも無理ではって思っちゃう
どうしてこんなに傷つけるの… オールマイトが本当は大好きな健気なかっちゃんを見せられたらおじさんは泣いてしまう
あのオルマイのカード今でも机の中とかに入れてこっそり持ってないかなと思ってたら
この戦いに持って来てたなんて… ラスト見開きのかっぱい大きいなとか自己逃避してないとやってられん
いろんな覚醒フラグや二代目関連で死んでないと信じてるけどここで健気さ発揮すんのはずるいよぉ かっちゃんがこのまま死んじゃったらデクさんもジニさんも相澤先生も
助けられなかったビッグ3も見ていた物間くんもトラウマになっちゃうから
大丈夫だかっちゃんは死なない 2週間後の本誌が場面変わってそうで怖いんだよね
気温とか天候変わったのとか荼毘さんかエンデヴァー絡みぽいし 嫌いな人も〜発言の時から何かしらの覚悟はしてた
けどこれはさぁ……
いろんな意味で本当に無理しんどい
肉体的な事もだけどさ
おじはかっちゃんや神がどう思ってようと、かっちゃんが誰かに劣ってるなんて思ったことないんだよ…
かっちゃんが自分を卑下しすぎなのか
神が本気でそう思ってるのか
最後の最期でどうして今までかっちゃんが頑張ってきた痛みや戦い方がなかったことにされてるんだろう
映画で記憶を消されたのも実はキツかったおじ
無理かもしれない……心臓がおかしな動悸してるよ
なによりかっちゃんがこんなに憧れてるのに
最期まで想ってたのに
言いたくないけどこれまでのかっちゃんへの接し方的に、恐らくオールマイトはあんまりかっちゃんに心を割いてくれない
生徒の1人として悲しんではくれるだろうけど嘆いてはくれない
「サイン欲しかったんだよなぁ…」から香る、そういうことも含めてそうな少しの諦念もつらい
生きてほしい
けどヒロアカはかっちゃんの物語じゃないから…デクさんの糧になることはあっても肉体的な蘇生までは確信もできなくて
ひたすらかっちゃんの心がまっさらで健気で
いっそ怒りたいのに悔しくて切なくて虚しくてどうしたらいいかわからない
長くなって申し訳ない
早バレ踏まされてからずっとグルグルしちゃってまとめられなくて 雨嫌いなんだね…
サイン欲しかった健気ワンコっぷりが一番可愛くてきつい タイトルの和訳の光は雨に変わるも美し過ぎて辛い
やっぱりかっちゃんは光なんだな… 衝撃的な展開だからあれだけどこれは忘れずにね
┏━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┓
┃キ┃ャ┃ラ┃叩┃き┃厳┃禁┃!┃!┃
┗━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┛
┏━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┓
┃作┃品┃叩┃き┃厳┃禁┃!┃!┃!┃
┗━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┛ 人気投票ってジャンプラのバックナンバー買えば今からでもできるかな
それしかおじさんにはなにもできない 次は雨は光に変わるしかないでしょこんなの
個性全身で使えるようになってあの完成弔くんのスピード凌駕する域になったの凄い
ただ全身に猛烈な痛み感じてるんだよね…はぁ 死に顔が綺麗に描かれ過ぎてて神…ってなったよ
辛いけど美しい 長いのはあれだけど
別にキャラ叩きも作品叩きもされてないような
哀しいけどそうだね…ってなってしまう
今はとにかくかっちゃんが元気に復活する祈願をしたい…
投票?投票したらいいの? 投票券が単行本に付いてたなら迷うことなく購入ボタン連打してたよ
カードをずっと持っていたの心臓えぐられる かっちゃんはデクさんが通った道って言ってるけどさ
読者視点で言ったら間違いなくかっちゃんが自力で歩んで来た道だよ
362話になるまで痛くても戦ってきたのはかっちゃん自身
癖や弱点を見つけて戦ってきたのもかっちゃん自身
そうでしょ…
過去の延長に今があるんだよ
かっちゃんが元気になって自分自身を愛して認められるようにならないと…あまりにも辛すぎる
もう誰かに褒められても受け皿が希薄で
自分は劣ってるって大前提になっちゃうのかな
見せられないけどジニさんや相澤先生達の顔を見たら起きてくんないかな 二代目とかっちゃん重ねて焦ってる金玉だっせぇ
合併号だから来週は無いし次の話で別サイド行く可能性あるんだよね かっちゃんが復活したらかっちゃんにサインを書いてあげてくれオールマイト…
そして嬉しそうに笑うかっちゃんが見たい かっちゃんは自分に厳しすぎて自分を愛することが最も苦手なんだろな…って思った
デクさんは意外と自分を愛する才能はあるから…
こんなとこまで反転してる幼馴染がしんどい
あどけない顔してると本当にまだ子供で涙が止まらん
最期のページの顔もなんというか…リアルに亡くなった子供の雰囲気のそれなんだよね…
つらい かっちゃん相手がAFO弔くんだから歯が立たないだけで
現状火力スピード共に凄いパワーアップしてるのにここから更に覚醒イベントフラグまで来たの楽しみ 今回のかっちゃんモノローグの口調も顔も幼くて可愛いだけに悲しいんだよね
オールマイトのカード持って嬉しそうにはしゃいでるショタかっちゃん可愛いよ ショタかっちゃんのぽんぽんに顔を埋めてスーハースーハーしたい
あまりにもかわいすぎる満面の笑顔かわいい かっちゃんに必死に駆け寄るジニさん
駆け寄ることもできないのに思わず捕縛布に手を掛けてる相澤先生
目を背けることもできない物間くん
狙われてるかっちゃんを守りきれなかった先輩達やミルコさんの表情
もう全部しんどい 相爆とジニ爆好きとしてはかっちゃんの生存が確認出来たら何度でも咀嚼したいくらい最高の回だったけど
生死の判明出るまでかなり引き延ばされそうで怖い デクさんAFO先生にボロボロにされたかっちゃん見たらブチ切れそうって思ってたけど
もうブチ切れ通り越して絶望しちゃいそうだな… 本編でショック受けてスルーしそうになってたけど応募者全員サービスに新十傑の出勝ちびぐるみが来たのは嬉しい >>604
ほんとだ小さくて見逃してた
十傑グッズ増えてほしいな しんどいよ…
デクさんが通った道だからといって?かっちゃんが通らなかった道では決してないんだけど
あまりにも自分に厳しくて「こんなのたいしたことない」って決めつけてたとかかな
オールマイトにボコボコにされた期末も
両腕も全身もボロボロになっても戦った映画2も刃物で全身ズタボロに斬られた映画3も
肩と内臓を貫通した重体でもジニさんを守った蛇空も
それでも戦ってたかっちゃんをかっちゃん自身が少しも認めてなかったって事実がつらい
戦術で戦うのもかっちゃん自身の力なのに ショタかっちゃんのぽんぽんを指をくわえて見てるしかできないなんて… このままだとデクさんにかっちゃんの死体をプレゼントっていうAFO先生の言葉通りになってしまうから
復活してAFO先生を焦らせて欲しいよ
どうやって復活出来るのかは分からないけど… >>603
島から棺までの距離が長すぎるからね
あれがデクさんを迎えに行ったアメリカのジェット機?だとしてもかなりかかる
どうするんだろう >>608
内側から爆ぜてるっぽくもあるから
ニトロ関連で心臓動くかも ショタかっちゃんにオールマイトのサインプレゼントしたら
目の前でぴょんぴょんはねてぽんぽん見せてくれるかなあハアハア 心臓動いても肉体が既に限界迎えてる状態だよね
穴が開いたとき並みに重症だけどこのまま戦闘戻れるのかな チラッと2代目が写ったしまだ不明な2代目の個性でなんとかならないかな 2代目はかっちゃんのご先祖様なのかなぁ
だとしたら爆破が変異したような個性になりそう 落ち着いて読んだけどかっちゃんの瞳がとても美しくて吸い込まれる
アニメの作画頑張って欲しいな 雄英に入って初めての授業でオールマイトが来た時みんな喜んでる中かっちゃんは無反応だったけど
内心めちゃくちゃ喜んでたしサイン欲しいって思ってたの可愛過ぎるでしょ かっちゃんがトレンド一位なのにまさかこんな喜べない状態になるとは… 顔も腕も心臓もそして心もボロボロで駄目だ
やっぱりかつきくんにはおじさんがついてないと駄目なんだ〜涙 神の最大の見せ場がある発言とエンデヴァーさんの未来予想図でヒロコスが変更してた事と
デクさんの1話のこれは僕が最高のヒーローになるまでの物語な明るいモノローグでかっちゃんは生き返ると信じてるよ 通信って今できないんだっけ?
全体の士気に関わるから17歳のヒーロー・ダイナマイトの死亡報告なんてしないのか
本部だけには伝えるのか
知ったら1Aや派閥やオールマイトやデクさんがどうなるかな…
インターンで世話したエンデヴァーだって動揺するだろうし タイミングはたくさんあったのに
たった一言の「サインがほしい」が伝えられなかったの切なすぎて泣いてしまう
デクさんの為の秘密会議
デクさんの為の訓練
オールマイト「君が付き合ってくれるのは贖罪なんだろ?」
言えるわけないもんこんなの… バリア内とは通信不可だけど本部のオールマイトは状況わかるのかな?
かっちゃんが精神世界で会ったオールマイトはOFAの精神体だよね
オールマイトと歴代経由でデクさんが知ることは可能なのかどうか…
みんなにはショックが酷すぎて伝えられないね… なんでモヤモヤ状態のを見たんだろね
かっちゃんに諦念じゃなく「オールマイトに見てもらってた」って自信が少しでもあったら
触れもしないフワフワじゃなく輪郭あったんかな >>624
2人にしたらデクさんが死んじゃう方向に加速するから心配してたのに
かっちゃんの予感は当たってあのお迎え編に繋がったのに
かっちゃんが2人の側にいたのはヒーロー性からなのに
ヒーローとして見てくれない憧れの人に罪滅ぼしだろと言われてもデクさんを守り通したかっちゃん
そんなかっちゃんがあのカードを大事に持ってたとか…
サインとか
あぁもう おはようおじたち
おじはもう無理です死んでしまいます おはようおじさん
本当無理だよね…仕事なのに寝てないよ
全身輝いてる光のかっちゃんのことだけ考えたいよ綺麗だよかっちゃん 大事な弟子を守って重体になったかっちゃん
そんなかっちゃんが2日間昏睡して生きるか死ぬかを彷徨ったのに
そんなかっちゃんが病室前まで来て大騒ぎしてたのに顔を見ようともしてくれなかったオールマイト
こういうエグすぎる前例があるからオールマイトの反応がこわすぎる…
どうしよう
かっちゃんはこんな風に健気に想い続けてたのに
オールマイトの反応がスタストさんの死に対する反応くらいだったら…(ここも本当にしんどかった)
ヘイトとかじゃなくてね
オールマイトは「内」が極狭でデクさんや師匠しか入れられなくて「外」が膨大過ぎるんだと思うんだ
かっちゃんは自分がオールマイトにとって「外」の存在だとわかってて
「外」の中でも扱いが酷い枠だと理解してて
それでも師弟の近くでオールマイトの「内」にいるデクさんを守り続けたのが本当にキツい
オールマイトに憧れ続けたのが本当にキツい
まだ子供なんだよ
こんなに純粋な想い…ある…?涙が止まらん かっちゃんかっちゃんの笑顔がおじさんは無性に見たいよ オールマイトが実は超絶キャパ狭なのはわかる
(サーとかストライプさんの死に対するリアクションの微妙さとか)
けどこんな切なすぎる走馬灯を描いておいて
文字通り薄情なオールマイトなんて描かないと思うよ
病院のスルーはOFAと繋がってた影響で気付かなかっただけかもしれないし 物間くんすら描いてあるのに上鳴くんが描かれてないのが気になる
あんなかっちゃん見ちゃったら個性暴発しない…? いつもの長文おじさんはオールマイトとデクさんに思うところがありすぎるんだろうけど少し落ち着いて チーム戦の時の物間くん
作戦の為とはいえなかなかのヤバーな発言してたのにこんな場に…
ダメだよ死んだら全員のトラウマだよ レベル1とレベル50は違うとかオルマイちょくちょく引っかかる言葉言ってたこともあるせいで
余計にかっちゃんがオルマイ大好きでサイン欲しかったんだよなぁのダメージデカい これ次って22日?ウソでしょ…
しかもかなりの確率で場面転換しそうな空気 期末時点でレベル50まで自己鍛錬、そこからさらに強くなったのも自己鍛錬なんですぜその子
しんどい 細かいけど
2コマ使ってかっちゃんに駆け寄るジニさんが何故かすごくしんどい
なんかこう…届かなかったとか
間に合わなかったって感じが 誰が見てくれなくても
かっちゃんの努力が誰にも引けを取らないのはおじ達や相澤先生や上鳴くん達が知ってる
それにご両親だって見てるはずだよ ジニさん個性使ってまでかっちゃん止めようとしたのにかっちゃんはすり抜けて行ったのしんどい あんだけみんなが飛び込んでたんだから
指金玉パンチの威力は少しでも軽減されてないかな?(チ◯コの形してるの嫌すぎる…)
最後の爆破の反動的に体は後ろに飛んでもおかしくないわけだし
このまま後輩ひとり、子供ひとり守れませんでしたじゃジニさん達や先輩達もつらすぎるって さすがにないと思いたいけど
嫌いな人も楽しんで→死亡
好きな人も楽しんで→OFAに個性ごと吸収されて?内側からデクさんのサポート
こういうことなのかな…
いや……無理
無理無理耐えられん生きて五体満足でプロヒーローになってくれなきゃ無理 最大の見せ場は生きてるかっちゃんがやってこそだよ
お願いだから殺さないで かっちゃんの心臓中から爆発した感じだからクラスターの多分副作用の方で自損みたいなもんだよねだよね?
ここから進化した自分の個性に勝つってことで勝己だったりするのかなあ 自分の個性1つで頑張って来たかつきくんうううぅぅ
その個性覚醒して復活しておくれ〜〜
今まで頑張って来た個性で勝って助けるんだああぁぁぁぁ >>648
心臓のカケラ?みたいなのなんなんだろう
無理ホント無理 嫌いな人も楽しみにしてて→1回死亡
好きな人も楽しみにしてて→復活だと思うよ
最大の見せ場発言もあるしおじさん達はかっちゃんを信じて見守ろう 相澤先生やジニさんにこの先ずっと残る傷跡刻んだかっちゃん堪らないな…
生き返っても折に触れては思い出す光景 チート級の個性なOFAを譲り受けたデクさんに追いつけないのは普通なら当たり前なのに
それでも追いつこうとするかっちゃんの姿が眩しい 見て避けるという速度的な意味では追い付いてしまったの恐ろしい子だなと思った
少し前まで俺の速度じゃ追いつけないと言っていた子が凄まじい成長 見て動いても避けれてしまう
プロボクサー以上の反射神経でもともと動体視力が並外れてるから
今までは目で追えても、それでも体が追っつかないハイ攻撃だと受けちゃう感じだったんかな…?
それが全身爆破の尋常じゃないスピード&動体視力&反射神経&元々持ってる分析力がフュージョン
光の高機動力兵器と化したかっちゃん? 瀕死のピンチの時、デクさんはオールマイトと母親を思い起こしてたのに、かっちゃんはオールマイトとデクさんなんだな このタイミングでオールマイト大好きなこと全面に押し出してくるの辛過ぎる エッジショットさんが見当たらないんだけど
能力的に体内の応急処置?応急手術?できたりしないかな
このまま何もできないんじゃ余りにもプロヒーロー達もしんどすぎる 合併号でここから2週間待たされるのも辛いよ
かっちゃんからの焦らしプレイかな 棺の地中にいるみなさんの中に医療班はいるんだろうか かっちゃんヒロインおじさん主人公で一話に一回ラッキースケベするラブコメでも始まらないとこっちの心臓が持たない ば…ってジニさんバクゴーと言いかけたのかな
他の皆頼むわのかっちゃんかっこいいね
ネクタイ締めた制服かっちゃんとショタかっちゃん…どのかっちゃんも情報量凄い いや…この展開きちゃったら改めてライジングのラストかっちゃん視点からだとエグいな…この時もヒロスの中にオールマイトのカード入れてたのかな
かっちゃんは逆に師弟の様子を見ることもなく綺麗さっぱり忘れて良かったのかもしれない ただただかっちゃんへの愛おしさが爆発する回だった
瞳と周囲が輝いてるの美しかった あのときもこのときもずっとかっちゃんはポケットの中にオルマイカードを忍ばせていたのかと想像しながら単行本読み返してる 癒し求めてTUM読んだけどオールマイトがずっとデクさんの方に付いててちょっとダメージ入った
大体のことは何でも一人で出来てしまう子だからなぁ 17歳の子があんな姿で亡くなるの残された大人は後悔しかないよね
腕も右目も心臓も個性の副作用で身体中ボロボロになってしまったの辛い
首の絞め跡が生々しい 本当にAFO先生に死体をプレゼントされてしまってデクさんがどうなるのか分からないよ
鬼ギレしてしまうのか絶望してしまうのか… かっちゃんは身近で見たオールマイトの言動があった上でそれでもオールマイトに真摯に憧れてるから
オールマイトの対応を責めるのはかっちゃんの気持ち否定にもなっちゃうんだよなあ >>669
さすがにそれはちと違うような
読者の立場しかかっちゃんの健気な気持ちを知れないわけだから
オールマイトに悪気はなかったとしても、アレもコレもグロすぎだったね…ってなるのはしゃあないよ 雨が嫌いなかっちゃん犬や猫みたいで可愛いよ
おじさんがかっちゃんの傘になろう 週漫板でかっちゃんこれまでずっと傷付くだけだったからがマイトやデクさんと出会うべきじゃなかったって主張してるのさすがにここのおじさんじゃないよね
そこ否定したらかっちゃんの根幹から崩れちゃう >>669
いくら憧れてる人とはいえ
応援してる子がいい歳した大人に傷付けられてたら切ないよ
情報が集まる総指揮の場にいるから今回は反応あるだろうけど
おじは死体蹴りされるくらいなら相澤先生達がいる現場だけを見ていたい…ってくらいには怖い わざとらしい荒らしのレスここの住民かもって持ってくんの迷惑だわ >>637
同じく
前は情報欲しさにたまに見てたけど
あきらかにアンチがなりすましてたりモメサしてたりで開きもしなくなった めんどくさくて申し訳ないんだけど
オールマイトに何かしてほしいとは思ってないなあ自分は
一方通行の好意に対するお返しみたいなことかっちゃんは求めてないし 672みたいな無自覚モメサは嵐に反応しないで欲しいそれだけで平和になる
とりあえず他スレオチというか持込みは止めようね >>675
本人が荒らしで
ここの人に罪をなすりつける手法かもね
他作品スレでもよくある ここに粘着してた荒らしじゃない?
いつも変なレスしてたやつ >>678
それはそうだよ
ただただ勝手にしんどいだけ
あのカードさすがに常にポッケに入れてたら摩擦で絵が消えちゃうだろうし
原点を胸に…って今回だけ持ってきたパターンかな
健気すぎない しんどいしんどい言ってるのってこういうことだからね
かっちゃん本人はおじさんと違って前に進むだけなのはちゃんと分かってる
🙅かっちゃんがしんどい
🙆おじさんが勝手にしんどく思ってるだけでかっちゃんは気にしてない オールマイトグッズをダバダバ集めるオタデクさん
ちっちゃい頃に当たったレアオールマイトカードを後生大事にしてるかっちゃん
出会ってすぐサインを求めたデクさん
最後まで言えなかったかっちゃん
対比がとてつもない デクさんには自力で蘇ったかっちゃんにぶん殴られてほしいところ 部屋がね…
まごうことなくオールマイトグッズに埋もれたオタ部屋だったからね…
お小遣いの使い道が100%オールマイトグッズに振り切ってるデクさん(っょぃ) ラムちゃんよろしく全身の汗から爆破出来るようになったかっちゃんに爆破喰らうデクさんでもいいなあ 物事はっきりさせたがるかっちゃんがカードポケットに入れたままサイン欲しいって声かけれないままでいたのツボ過ぎる
かっちゃんの新たな一面知る度ハマってくの怖いくらい 誰が買うんです?みたいな
高額グッズの等身大胸像を勢いでポチってしまう大人デクさん
用事があってデクさんちに行ったら自分の胸像があって固まるかっちゃん
デクさんを怒ろうとたまたま開いた部屋にオールマイトの像もあって宇宙猫になるかっちゃん
かわいい セックスする時オルマイか自分の胸像に見守られながら…なんてことにならないといいけど
倉庫契約しとこ オルマイ胸像自分用に買ったら同じのもう一個届いてて?になるデクさん
舌打ちしながらオルマイ胸像に抱き着くかっちゃん 誰も見てない事を確認してからこっそり等身大オルマイ像に抱きつくかっちゃんは可愛い 胸像はかっちゃんの趣味じゃなさそう…というか
あのカード以外は何も欲しがらなそうだけど
デクさんの家に行ったらあまりにもオルマイグッズが多くて
赤青赤青赤青のカラフルさに目をしぱしぱさせるかっちゃんはニャンコかわいい >>696
ニャンコかっちゃんとにゃんにゃんしたい こっそりオルマイ像に抱きついたりフィギュアの頭撫でるかっちゃん それを見てたデクさんに僕も撫でてくれって言われて渋々撫でるかっちゃん この見開きをお盆にぶつけて読者に二週間放置プレイかます神がおそろしすぎる
おじさんは神の手のひらに転がされるだけの存在なんだ… 二週間放置された挙句次は別ステージです!の可能性も高いから怖い かっちゃんの強烈過ぎる光を浴びせられたからしばらくお休み出来ると思えば…って思ったけど
心が休まらないな… せめてかっちゃん助かるかも?って少しでも希望を見せてから別ステージに移るといいなあ 生きてるか生き返るかすると信じてるけど
あの神画力で見開きでかっちゃんの死に顔をでっかく描く神えげつないよ
そういえば29巻の没ラフ絵で折寺かっちゃんの死に顔も描かれてたな 生き返って反撃してくれるって自信があるから
推しの気合い入った死に顔拝めて得したなという気持ちになれる
息を呑むほど凄い見開きページだった 相澤先生やジニさん達の絶望顔も合わさってインパクトが物凄い
綺麗だよかっちゃん… 生き死には神次第だけどこういったかっちゃんみるのは切なくて波だとまらんおじ 本当に欲しかったものを伝えずにいたの刺さる
かっちゃん光己さんタイプで相手を攻略しに行きそうと思ってたけどこんな内心見せられたら… かっちゃん攻略するならやっぱ轟くんみたいにある程度信用得てからグイグイ行くのが正解かぁ 爆豪勝己は爆豪勝己だからなあ
他に並ぶ者は無いんだよ かっちゃんは光己さんみたいにグイグイ行くタイプと思いきや好きな気持ちを抱いたまま口に出さないタイプか…
やはりおじさんからグイグイ行くしかないな あぁ…そーだのコマ可愛すぎて何回も見ちゃう
オールマイトのカードを見つめてる横顔のコマ綺麗で何回も見ちゃう
おへそだして飛び跳ねて喜んでるショタかっちゃんも何回も見ちゃう
ひじのぐるぐる可愛い もしかして来月のチームアップミッションもかっちゃん出番ある? 出番あるといいな本誌がヘビーだからTUMで元気なかっちゃんを見て癒されたい かっちゃんは好意を表に出さずに秘めてるタイプ…
つまり表に出さないだけでかっちゃんはおじさんの事が好きな可能性が…? 何度も見ちゃうのわかる
オルマイと邂逅したかっちゃんが柔らかい風に包まれてるのが好き
ショタかっちゃんの笑顔とぷにぷにしたおなかと肘と膝小僧がホント可愛い 今回のかっちゃんずっと静かな顔してるし眉間に皺も寄せてないんだよね
だからか神々しい何かを感じてしまうよ あれだけズタボロにされたのにより一層かっちゃんの持つ美しさを際立たせるだけだった かっちゃんサインとか欲しがるタイプに見えなかったから
おじさんの予想以上にオルマイに憧れてたんだなと切なくなるおじ 健気っちゃんも良いけど跳ね返りっちゃんもすこ
サイン欲しいけど素直になれないの オルマイやジニさんに健気さを発揮するかっちゃんも
同級生彼氏にキャンキャン吠えるかっちゃんもどっちも可愛いよ 同じく年上のおじさんに健気さを発揮してもいいんだよかっちゃん ヒーロー実績とかっちゃんの信頼を積み重ねた大人になればワンチャン 読み返せば読み返すほど今週のかっちゃん美しいな神聖さすら感じる
やられる直前にあんなキラキラした姿のかっちゃん目に映ったら一生忘れられないでしょ…
ヴィランになってかっちゃんにやられたい まだ追いつけるかなのところのかっちゃん上下反対にして見ると少し笑ってるようにも見えるんだよね
あの絶妙な表情がすごく響く かっちゃんが息吹き返してもかっちゃんが嬲り殺されるとこを見てることしかできなかった相澤先生はそのまま残るんだよね
決戦以降の相爆考えるの楽しくなってしまう かっちゃんが復活したらジニさんや相澤に生きてる事を確かめるようにぎゅっと抱きしめて欲しい ジニさんも相澤先生もこの戦い終わったら過保護になってそうでふふっとなる
ジニさんだって生死不明で失踪してたし先生も身体ボロボロになったしで人のこと言えねえだろって言われたら目を逸らしそう 助けられる場所にいて助けられなかったジニさんも
ただ見て祈る事しか出来なかった相澤先生もどっちもトラウマを抱いてしまいそうだからかっちゃん生きて かっちゃんAFO先生にお腹を貫かれて今度は胸も貫かれて
2回もかっちゃんに挿入するなんてけしからんぞAFO先生 お尻の処女♂はおじさんのために大切に取っておいてくれるんだねカツキ
ありがとう かっちゃんのお尻はデクさんに頭突き(暗喩)されたぞ おじ達はかっちゃんが光だって前々から知ってたけど
タイトルに沿うならとうとう公式でかっちゃん=光になったね…
あまりにも圧倒的な光… 光なかっちゃんがヴィラン連合に勧誘されて闇堕ちするわけがなかったんだなあ あの子雨嫌いなんだよねぇ…って子供心配する光己さんのとこきつい
自分の子供が身体中ぼろぼろにされて殺されるっていくらヒーローとして戦場に向かった結果だとしても受け止めれない
お腹に穴開けた時もどんな気持ちだったんだろう ヴィラン連合に攫われてオールマイトが助けに来た時
かっちゃん本当はめちゃくちゃ嬉しかったんだなと思うと胸に来る そういえば黒デクさんをかっちゃんが見つけ出して救出した時は
雨を切り裂くようにかっちゃんが現れて光をもたらしたけど
今回は逆に光は雨に変わったんだな… ご丁寧に首の締め跡分かるように遺体描いてるのそういうとこだぞの気持ちになる
この辺りどんなこと考えながら描いてたのか話聞きたいな 最後のページあんまりまじまじと見れなかったんだけど
一晩経って落ち着いてきたのでよく見たらかっぱいめちゃくちゃでかくない?
大変なときに邪な目で見てしまってすまないかっちゃん…モミモミ 体育祭の轟くんとの戦いの時みたいにかっちゃんごめんねって思いながら描いてたのかな… ジャイアンツコラボかっちゃんのカラーリングぴったりでデフォ絵のやつ違和感なさすぎて笑ってしまう >>751
自分も首の指跡に神の並々ならぬこだわりを感じてたとこ…
雨が嫌いなのにダン箱でご主人様待ちさせられてた捨てかっちゃんかわいそ可愛い ジャイアンツのかっちゃんとホークスのかっちゃん
おじさんはどっちを選べばいいんだ… 巨人の方ベルトの色違うの細かい
しかしベルトと言えば神野での拘束を思い出して昂る
あの椅子用意したの誰だろう、センス良すぎる おじさんが言うから見開きのかっちゃんの胸をまじまじ見直してしまったよ… ラストのコマ痛々しいんだけど本当に丁寧に描かれてて最早神々しく感じちゃうよ 神々しいしエッチだし美しいし
どうなってるんだかっちゃんは かっちゃんが雨嫌いな理由て何だろう
単に濡れるのが嫌なのか個性との相性問題なのか 個性との相性もありそうだけど
かっちゃん野生の動物感あるから犬や猫が雨を嫌がるみたいな感覚だと可愛い 雨に濡れて制服のシャツがスケスケになったかっちゃん… 風邪をひかないように雨に濡れたかっちゃんはおじさんの家で保護しよう
さあ濡れた服は脱ぐんだ おじさんに大人しくテイクアウトされるようなかっちゃんじゃないんだなあ ショタかっちゃんならおじさんでもお持ち帰り出来る可能性がワンチャン ショタかっちゃん変なおじさんについて行かないように光己さんにしっかり教え込まれてそう
いざとなったらおじさんの股間爆破して逃げそう かっちゃんが股間を爆破してくれるとかご褒美でしかない もしかしてオールマイトのレアカードならショタかっちゃんを釣れる…? >>752
おじはまだ海外の人に早バレ踏まされる→月曜を踏まえても引きずってるよ…
ふとした時にグワッときてしまう
スーパーでアジフライ見かけただけで涙腺にきたおじは自覚以上にヤられてるのかもしれない
あんなにかっぱいでかいのに子供なんだもの
神が本気出して描いたことで本格的に子供の遺体なんだもの 復活後の学校で鬼過保護になっちゃう物間くんと相澤先生見たいです いつもはすぐかっちゃんを煽りに行くのに
かっちゃん復活後直後はしばらく煽りに行かなさそうな物間くん 今号だけでも大ダメージなのに
少し前に「守ってくれ!」とか
「卒業してNo1を目指すんだ!」って必死に叫んでた相澤先生を思い出してエグさにびっくりする
お願いだから体は死んだけど個性はOFAに飲まれました
そしてデクさんの力になりました…みたいな
勢いで盛り上げてるけど根本的に死んでるから救いがないって最大の見せ場は回避してほしい
享年17歳て
プロヒーローに成長したかっぱi…かっちゃんを拝まなきゃ死ねない哀しみのおじモミモm かっぱいを揉めばかっちゃんが蘇生する説
あると思います
最後のページまだ直視が難しいんだけど…たわわすぎない…? このままかっちゃんを殺す予定ならエンデヴァーさんの未来予想図でわざわざかっちゃんのヒロコスを変更する必要はないと思う
だから安心してかっぱいを揉むんだ かっちゃんのクロスベルトお尻の未来妄想を見せてくれたお義父さんを信じよう かっちゃんが五体満足で生きられないのは絶対に嫌だし
個性喪失でNo1を目指せないルートも絶対に嫌だ
お義父さんの未来予想図や相澤先生の叫びが唯一の希望だよ… この状態で2週間かもしかしたらそれ以上焦らされるおじさん達
まったくかっちゃんは焦らしプレイが上手だなあ この上ないほど美しくて鮮烈な姿を拝めてしまったのに復活する時はどれだけの輝きを見せてくれるんだかっちゃん
宇宙が誕生してしまう 大爆殺神の名に相応しい派手な復活劇を見せて欲しいよ 名前を見るだけでおじさんに元気を与える大・爆・殺・神ダイナマイト 単行本表紙どうなるのかな
そわそわ止まらないよおじさん 単行本といえば減ページあるから36巻は361話か362話のどちらかまで入るけど
もし362話まで収録だったら単行本派のおじさんが29巻以上に発売日にお通夜になりそう 表紙は轟くんと荼毘さん戦もあるし先生もどこを表紙にするか迷いそうだな
29巻の時みたいに表紙の没絵も公開してくれたらにいいなあ ストレイフパンツァーのカラー絵どこかで見せてほしい かっちゃん復活展開が来るならそっちでかっちゃんを表紙に使うかもしれない 復活までどれくらい焦らされるんだろ
全く先が読めない おまけページでストレイフかっちゃんの図解みたいなのならあるかもしれない
あるといいな 次回もしかするとかっちゃんが死んだ後の
ジニさんや相澤先生達の反応が描かれたりするかもしれないのか… かっちゃん生き返ってもこのこと一生心に残るんだろうなと思うと正直めちゃくちゃ刺さる 大人でも生徒の死を見るのは辛いのに
まだ子供のビッグ3や物間くんもかっちゃんの死を見てるんだなあ… おじさんたちは一番くじ買った?
アンケートで面制圧重装機動ストレイフパンツァーの爆豪勝己商品化してくれって回答したんだけど
アンケートしないよりはいいかなって
いつか商品化してくれるといいなあ 顔の傷的にもし2代目がかっちゃんだったら生きてるってことになるのかな
ちゃんと爆豪勝己としてA組のみんなとプロヒーローになって欲しい AFO先生がかっちゃんに2代目を重ねてたのはやっぱり2代目がかっちゃんの先祖とかなのか
ただかっちゃんが2代目に似てるだけなのか気になってかっぱいを揉む事しか出来ない アニメに合わせてフィギュア展開するならパンツァー出るまで長そうだよね
その前に出してほしいなぁ
十傑のフィギュア化希望はアンケある度希望してる フィギュア化して欲しいかっちゃんの衣装がどんどん増えていって困る 海賊かっちゃんも可愛かったから何かしらグッズ欲しい チワワっちゃんもグッズ化したし海賊コスもグッズ化して欲しいな
みんなあれだけ衣装こってるし 2代目とかっちゃんの関係も気になるし
かっちゃんの生死も気になるし
おじさんは焦らしプレイされっぱなしだよ… 焦らしに焦らした後はかっぱいを揉ませてくれるんだよねカツキ君 要求してくれと言わんばかりに主張してるのはかっちゃんだから仕方ないね パイスラクロスのヒロコスがもう胸に注目しろと言わんばかりだもんなあ おじさん全然ショタ萌え属性なかったのに今週幼かっちゃんのぽんぽん見てからあのぽんぽんに顔埋めて吸いたくてうずうずしてる…
どこまでおじさんの性癖をこじ開ければ気が済むんだかっちゃん おじは正直言うとかっちゃんの最大の見せ場=デクさんの糧コースがありそうでしんどいよ…
かっちゃんの宝物は「オールマイトへの憧れ」と「爆破個性」の2つ
オールマイトはデクさんしか見ない(悪いとかじゃないけど)
その上もうひとつの宝物(爆破個性)までデクさんの糧になったら絶対に耐えられない…
神の意思でかっちゃん自ら快くデクさんに爆破を渡したとしても耐えられない
相澤先生の希望通りプロヒーローになってくれかっちゃんモミィ ぽんぽん丸出しではしゃぐショタかっちゃん
お腹丸出しで寝る雄英かっちゃん
やはりかっちゃんは小ニのショタだった…? >>812
長文おじさんは月曜日からずっと想像先走りすぎて後ろ向きになりすぎてる気がするからゆっくり休んだほうがいいかもね
2週間後をなるべく落ち着いて待とう ショタかっちゃんのぽんぽんを眺めながら今かっちゃんのかっぱいも揉みたい 未来かっちゃんのお尻がガラ空きだねごめんねモミモミ 未来かっちゃんのお尻はクロスベルトでガチガチに守ってるんだなあ… 本誌ばっかり反復してると気持ちが沈みそうになるけどTUMの無人島かっちゃん見てると絶対大丈夫だなって気持ちになって救われる
同じタイミングで世に出してくれたの公式からの救いなんじゃないかなと勝手に思ってる お腹刺された後目覚めてすぐにデクさんの元にみんなを引き摺って歩いていったタフネスかっちゃんを信じたい 無人島の生命力溢れてるかっちゃん好き
おじさんもかっちゃんと無人島生活するんだ かっちゃんもヒーローだし無人島では生き残れなさそうなおじさんの世話もするべきだよね
おじさんはかっちゃんのベッドになるから >>814
闇おじ?鬱おじ?は先にこうなってほしくない保険をかけてるんだろね
おじも未来を予想しよう
かっちゃんの心臓はおじ達のかっぱいモミ力が届いて復活する これは心臓マッサージなんだ
けしてかっぱいを揉みたいとかそういうのじゃ…モミモミ 心臓と胸のシルエットつらいのにかっぱい凄いおっきいよ
エッチな首の指跡に対して光る涙の滴が清らかでたまらないよかっちゃん TUMかっちゃんみたいにこの俺がこんなことで死ぬかってンだって起き上がって欲しい 復活したかっちゃんを見たらジニさんも相澤先生も安堵で崩れ落ちちゃいそうだな… 元気になったらそれはもう…
めちゃくちゃめちゃくちゃに甘やかしてほしい
生きることで白雲くんの事で色々あった相澤先生の救いになるし(終結後過保護にはなる)
生きることでジニさん及びヒーローサイドの士気が爆上がり(終結後過保護にはなる)
おじも安心してかっぱいを揉めるようになる デクさんが来る前に復活するのかデクさんが来てから復活するのか
かっちゃんの死を見たデクさんがどんな反応するのか全く予想が出来ないよ 過保護かはわからないけどハグが増えるジニさん
元気になってからかっちゃんの頭をよくなでなでするようになった相澤先生
思い入れが深くなった自覚ありでも自覚なしでも大人達のそういうのは泣ける 復活したらかっちゃんの笑顔が見たい
無邪気なやつでもひっそりとしたやつでもいいから デクさんが来る前に復活するかっちゃんもまた運命力が強くて滾るんだよね
万人を救うヒーローになりたいデクさん
なのにかっちゃんだけは絶対に助けられないし助けさせてくれないみたいな 相澤先生はいつもかっちゃんの危機を見ていることしか出来ない状況になってしまうの辛いだろうな… お腹出してはしゃぐショタかっちゃんみたいな満面の笑顔が見たい 生徒を平等に見るのは美徳だけど
かっちゃんが元気になった暁には相澤先生が唯一抱きしめた生徒になってもいいんじゃないかな
よく生きててくれたって
先生だって人間だもの 死ネタごめん
ふと思ったんだけど
かっちゃんって個性がニトロだから
危ないのが掌だけだろうと火気厳禁で土葬しかできない子だと思ってたんだよね
それが今は全身がニトロ漬けになってるわけで…
ひょっとしたら覚醒後かっちゃんの遺体は何年経っても棺の中で全く腐敗しなくなった?に至ってヒョエ…となってしまった
あるもんねリアルでもそういうの ぶり返してはしんどくなるからショタかっちゃんのお腹を愛でたい
撫で回したい 昼寝してたら知らないおじさんにお腹を吸われてて宇宙猫顔になるショタかっちゃん… ちょっとショタかっちゃんのお腹で癒されてただけなんだ…
悪いおじさんじゃないんだ… ショタかっちゃんに手出し禁止だよ
手を出すなら折寺かっちゃんにしろ 折寺かっちゃんにはエッチな事をしてもいいという風潮 14歳までは小児科なんだっけ?
ならヘドレのあと1回くらい検査で行かされてるかもしれない へドレ後はまだ体内にヘドロが残ってないか
しっかり検査されたのかなかっちゃん ショタかっちゃんのぽんぽんは愛らしくてほのぼのするのに
折寺かっちゃんのぽんぽんはエッチに感じるのは何故なのか 色んなスポーツとか習い事でトロフィーや賞状だらけ
音楽も習ってた
自己流で鍛えて鍛えて鍛えて鍛えてめちゃくちゃ強くなった
今もすごいけど0歳〜今のかっちゃんもやっぱりストイックでハイスペックで愛おしい
ぽんぽこなお腹が毎日の鍛錬で筋肉で締まっていった成長を光己さん達は知ってるんだな… 今更だがアルバム眺めてた光己さんはフラグだったんだなあ AFO先生にお腹を刺された時のフラグかと思って何事もなくて良かったと思ったら
今回のフラグだったとは… 光己さんや勝さんもこの前かっちゃんが刺されて入院したばかりなのにこんな事になって大変だな…
まあかっちゃんがヒーローを目指してる時点で覚悟はしてるだろうけど 覚悟してる事と心が大丈夫かどうかは別の話だからなぁ…
両親だけはかっちゃんの努力や弱さを知ってて
色々あっても背中を押して
ヘドロに襲われて世間から苛まれるようになっても
合宿先でヴィランに攫われても内臓損傷で重体に陥ってもヒーローの道に送り出したんだよね
そんな子が学徒動員で無言の帰還とか…
救いがなさすぎるから絶対に元気に帰ってこなきゃダメだかっちゃん揉むね 今までのかっちゃんの全てが詰まったカツキメモリー… かっぱいの吸引力が凄いから勝手におじさんの手がかっぱいに伸びてしまうんだ
おじさん悪くない フィギュアや胸像のかっぱいも気合入れて作られてるしね
人を虜にしてしまう力があるのは間違いない 胸像はかっぱいだけじゃなく背中のラインも美しくて素晴らしい 締まるところは締まってるしかっぱいはデカいし
本当エッチな身体しやがって たゆんたゆんだと男の子でもスケベな横乳ができるんだと初めて知ったよ… 横乳はあるし下乳もあるし谷間もあるし
何したらそんなエッチな胸になるんだかっちゃん あれ筋肉だからね
あそこまで育つには筋肉痛もかなりのものだったんだろな…
アイシングだけじゃまだ痛くて自分でもみもみマッサージするかっちゃん
えっち マッサージだったらおじさんが無料でマッサージするよかっちゃんさあ! 湯船に浸かりながらマッサージもいいらしいよ
寮のお風呂でも習慣でマッサージ始めちゃって1A男子にやわらかっぱいをガン見されるかっちゃん かっちゃんは真面目に筋肉をマッサージしてるだけだからね…
変な気持ちになる俺がおかしいのかと目を反らすA組男子 かっちゃんが揉みながらたゆんたゆん揺れるかっぱい
思春期男子何も起きないはずはなく… 長文おじさんの特徴
・半分以下の量で済む内容を長文でダラダラ書く
・ほぼ毎回オルマイやデクさんに対する愚痴やdisがセット(以前熱くなり過ぎたと言い訳していたが故意の可能性も)
・一人称が「おじ」でずっとコテハン状態
・何度注意されても止めない ふと下を向いたらかっぱいの谷間にいる小さなおじさんと目があったかっちゃんの気持ちを考えろ ちょっとこれ持っててと頼んで谷間にペン差し込みたい >>879
噛みつきおじさんもコテになってるから…
おじって省略は他のおじさんも使うからレッテル貼りもやめてね 何かある度におじさんにかっぱいを揉まれるかっちゃん…
そりゃ胸も成長するはずだよ にょた?
かっぱい揉み過ぎて胸だけ女の子みたいになったらどうしよう
とりあえず顔を埋めるか ヒロプラのかっちゃんは本当に女子並みに胸があって動揺した 最近だとメイトのステンドグラス風のやつがおっぱい!って感じで凄かったね
丸くてデカくて柔らかそうだしtnk挟めそうな谷間してた かっぱいにtnk挟んだかっちゃんにきもちい?って言われたい 知らないだろな…
料理の用語か何かか?と思うも知らなくて
「?」ってなりそう パイズリって言葉は知らないけど
かっぱいにtnkを挟んだら彼氏が気持ちよさそうにするからやるかっちゃん 彼氏はエアじゃなく生でかっちゃんにぶっかけられるんだよね… 彼氏に初めてかけられた時にびっくりして泣いちゃうかっちゃん… 泣くまではいかなくても何されたのか分からなくて一瞬ポカンとしちゃいそうだな しばらくしてなれた頃に余裕顔でパイズリしてやろうか?って聞いてくるかっちゃん綺麗だよ
でもぶっかけられてやっぱり涙目かっちゃんも可愛い 彼氏は処女かっちゃんからこなれたかっちゃんまで知れるんだなあ… 顔にかかった彼氏の精液を挑発するようにすくい取って舐めてみせるこなれたかっちゃんはエッチ 目隠しプレイで目隠しさせられていつもと違う感覚にぐずぐずになるかっちゃん可愛い 事後ぽんぽん出しながら寝相で彼氏を蹴飛ばすかっちゃん愛おしい かっちゃんの寝相で股間を直撃して痛がってるところを
tnkに直撃した責任を取ってフーフーしてもらいたい 鼻ちょうちんプカプカしながら寝てるかっちゃんも可愛かったな 笑え地獄のようにの出勝シーン分からないんだけど
親切なおじさんどこら辺なのか教えてください 目隠しかっちゃんも拘束かっちゃんも見せてくれてありがたかったな 1話でいきなりヘドレ生中継されたり
監督にめちゃくちゃされてるところが見たいって言われた男だし… 笑え地獄のようにはかっちゃんがひたすらエッチだった記憶しかない お義父さんは純粋にかっちゃんを守ろうとしただけだから… 出勝は気絶したかっちゃんをデクさんが運ぶとこかな
いろんな男にめちゃくちゃにされるかっちゃん愛しいよ 期末の時も気絶してデクさんに運ばれてたなかっちゃん
目覚めた後にデクさんに運ばれてた事を知ってキャンキャン怒ったりしたんだろうか 飯田くんやオールマイトにお姫様抱っこされたり
何かと気絶して運ばれがちなかっちゃん可愛い すぐ股を開いてしまうかっちゃん…
やはりビッチなのでは? ビッチじゃないんだ
自然と男を誘うようなポーズをとってしまうだけなんだ ヘドレショックで処女にリセットされてしまったかっちゃん… 折寺かっちゃんもビッチそうに見えて性知識は小二だから… おじさんに3万でどう?とか声かけられても理解出来ないんだろうなかっちゃん おじさんに腰に手を回され夜のホテル街に消える姿が似合う折寺かっちゃん ヘドレ後大人しくなった時期の非処女感ほんとうにエッチ へドレ後にいきなり大人しくなるかっちゃん見て
クラスメイトは何を思ってたんだろうな クラスの女王様がヘドロに犯されて大人しくなるとか
おじさんが折寺生徒なら性癖が歪められるとこだったよ… おじさんはもうかっちゃんに性癖を歪められたので責任とってくれカツキ ショタかっちゃんはほのぼのする愛らしさなのに
折寺かっちゃんの中学生とは思えない危うげな色気はどういう事なの まだ成長途中で未熟な危うさがあるところがよりエッチに感じるのかもしれない ショタかっちゃんは天使
折寺かっちゃんはエッチ
雄英かっちゃんは処女
未来かっちゃんは非処女
全かっちゃんのかっぱいを揉んで死にたい 折寺かっちゃんのまだ発育途中の未成熟かっぱいモミモミ 雄英かっちゃんから未来かっちゃんの間に誰かに処女を奪われたのか…
一体誰が奪ったというんだ エッチな丸い膨らみを強調するクロスガードをお尻に食い込ませたい 何故お尻にまでクロスベルトをつけたのかかっちゃんに問い詰めたい 彼氏に操立てしてガードが固くなるかっちゃんはエッチ もうすぐかっちゃんショックから1週間か…
なるべく早く復活してくれないとおじさんの心が休まらないよかっちゃん なるべく早く復活して欲しいけど漫画的にかっちゃんの生死はまだ引っ張りそうだし
おじさんはかっぱいに包まれて心を落ち着けながら待つしかないんだモミモミ もはや切ない系の曲をたまたま聴いただけでもかっちゃんショックがぶり返すよ…
なのに場面転換もありえるという 待ってる間におじさんに揉まれ続けて
復活した時かっちゃんの胸がさらに大きくなってたらどうしよう 大・爆・乳・神ダイナマイトになって帰ってくるかっちゃん… かっちゃんの目元がキラキラしてたのはどういう事なんだろうな
覚醒的な表現なのか映画で一瞬OFAを身体に取り込んだ名残なのか… 静かな表情で目をキラキラさせてるかっちゃんの美しさよ かっちゃんは舐めたら甘くていい匂いがして汗や涙がキラキラ光るんだね
おじさんこんな子見たことないよ かっちゃんあんな苛烈な性格なのに
オールマイトのサインが欲しくても言い出せないいじらしさがある所が本当たまらん おじさんにも健気さを発揮してもいいんだよかっちゃん 何でも出来ちゃう才能マンで人に弱みを見せたりしないタイプなのに
ところどころで年相応の幼さを出してくるかっちゃんずるい かっちゃんのギャップは胸の中心抉るレベルの破壊力だからな… たまに口調が幼くなるのもずるい
おじさんもかっちゃんに可愛くなんで?って聞かれたい なんでおっさんのちんちん勃ってんだ?って言われたいなあ かっちゃんもおじさんにかっぱいを見せつけてるし
おじさんだってかっちゃんにちんちんを見せつけても良いと思うんだ 彼氏はかっちゃんにベッドでちんちんを見せてるんだから
おじさんだって許されたい チンコの轟くん陰茎の飯田くんちんちんのかっちゃん… 小二だから温泉の時もタオルで前を隠さずに堂々としてたのか… >>981
乙っぱい
かっちゃんくらい胸が大きいと隠すの下だけで大丈夫?って心配になる 乙かっぱい
かっちゃんと一緒に温泉に入れるA組男子が羨ましい 空き室おじさんもA組みたいなものだからかっちゃんと一緒にお風呂に入っていいよね
入るね 肌がしっとりしてていい匂いがするお風呂上がりのかっちゃんなんて通りかかるだけでおじさんのおじさんが暴発しちゃうよ…ウッ 乙っぱい
ご褒美におじさんがかっちゃんのおっぱいモミモミするね かっちゃん濡れた髪も犬みたいにプルプル頭振ったら元通りになりそうで可愛い 1000ならかっちゃん復活&ご祝儀かっぱい揉み放題祭
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19日 10時間 19分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。