花咲く大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.786です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話・男女論・実在する宗教団体の話禁止
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🐹🌻🌻🌻🌻🌻🌝
🐹基本sage進行ハム
🐹板ルールに則り実況は実況スレでハム
🐹荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けるハム(削除依頼はageで提出ハム)
🐹荒らしを通報する婆は先に宣言して念ハム
🌻次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立ててハム
🌻950前後では!id:on でIDを出すハム
🌻950がID無しなら次のIDが立てるハム
🌻立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念ハム✨ おにイベみたいに特攻人気キャラで下駄履かせにくるかな 長男×末っ子が1番相性いいんだ念
長男×長女が一番いいと思って😔た ひまわり咲かせた〜いんだ〜のところの瀬名の腕がめちゃめちゃ長くてめちゃくちゃ気持ち悪いからおすすめ
もはやこれはアメンボだよ うちソフトフランス🍞にクリームチーズ塗って食べてるよ
美味しいイ 推し長袖ばっかだから夏服ほちい
ひまわりはいらだけど >>8
親指両耳につっこんでぐいぐい痛いくらい押して >>14
クソスレに書いた瞬間おさまった😳婆たちあぞ うち最近生クリームにハマってて一口大にホイップしたやつ無数に冷凍してりゅ🥺
焼き菓子やフルーツや飲み物に添えて順調にデブってるよ🥺 日曜仕事から帰ってきてからぽふろ入ってない
今日こそは入らなきゃなのに眠い😪 ココナッツサブレ美味しいけど3日前に朝ごはんがわりに3袋食べてからずっと吐き気がおさまらない😭 衣装のいいとこ探しして
腋が見えるって喜んでる性欲婆でどしゃきぶになってるうち >>20
それいい念😳
スプレーの生クリーム常備してるけど絶対それの方がおいちい ラブライブ幼なじみ大正義のくせにうちの曜ちゃんだけ報われないのなんなの😡 >>22
タッパーかバットに平たく並べて凍らせてからジップロック袋に詰めるのがぽすすめだヨ
密閉してないと冷凍焼けで不味くなりがちだから注意だよ >>20
婆もしかしてうちの友達?
と思ったけどうちの友達は冷凍した生クリームそのまま食べてた >>24
胃薬飲んだり病院行ったりした?🥺
三日も吐き気するって異常だよぉ >>28
は?りこちゃんをヨハネに流すことでちかっちを手に入れたろ〜が 業務スーパーの冷凍生クリーム1回買ったけど解凍するのめんどかった >>26
センスゴミカスな上に似合ってないのが面白い カバーくこちなかったのってやっぱ次遅いの
一番心待ちにしてたのに 🦐💢
133 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/07/26(火) 23:24:49.89 ID:???
🦐🌻に夢中なのはいいけどぉ〜けうのカバーソング衣装ガチャチケ取ったのぉ?
無料ガチャ回したのぉ?
980 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/07/27(水) 01:32:57.25 ID:???
おちゅ
🌻のせいで昨日のてち太郎チケ回収し忘れたのに気づいたよ
どうしてうちにライブ3回叩きなさいって言ってくれなかったの😭 まあこんな誰一人として似合ってない衣装あるんだなってうちは感動した
多分トリスタが着てたらなんだかんだ似合ってるしいいぢゃんって言ってた こんな衣装が似合ってるなんて言われてもただの悪口でしょ >>26
下半身隠しながら見てたらマリンスポーツ系のプロモーションに見えなくもないよ 衝撃的すぎて忘れてたけど
投票衣装の発表いつなの🥺 デカブツが着たらうわきつだからナイスでまだ良かったんじゃない?
スイだったらつむつむ大事故だよ 推しカプは末っ子×長男だよ
年上×年下でもあるからバランスもいい 腹出してなくて柄控えめならうちは受け入れられた気がするよ >>38
流れが早くて見逃して😔たごべんなさい瀬名様 >>46
前も忘れた頃に発表だった気がするから相当後かも >>36
メモボの冊子読んでないくせに劇場版知識でエアプ判定してるとこさらに許せない 背中が開いてなくてへそが出てなかったら上半身はすこかも
サンダルも流行の形できゃわだよ
あとはえーとうーん >>51
どうせもう分かってるんだから早く発表して欲しいよ >>46
ハム念後半くらいに発表しそう
まだ去年の投票実装終わってないから混乱しそうだし ナイス別にきゃわ顔集団じゃないからそこも相まってグロだよ ていうかナイスもみんなガンダムだからうわきつなんだけど ぴぴ元気系なのになんで絶妙に合わないんだろう
白が向いてない? 混乱に混ぜてフルボイスも衣装も発表して欲しかったよぉ あらぴ185
瀬名180
おに179
らら175
ぴぴ178だよ 騎士名乗るくらいならデカブツ恵体じゃなきゃダメだよねえ >>69
盛っても瀬名はモデルとしては小さい方なのが 新規婆が元々クソスレにあったスタのデカブツ基準に他所ジャンルのデカブツ基準持ってきてレスバするようになったからデカブツの定義で話止まるようになったのめっちゃめんどい 🌝 🌚
🌝🌝🌝
🌝
🌝
🌝🌝🌝
🌝 🌚
🌝🌝🌝
🌝
🌝
🌝🌝🌝 >>78
なんだっけ自販機以上じゃないとデカブツじゃないんだっけ 今の2年生みろり以外もここからめちゃ伸びる余地あるかな ぴぴが178もあったらピピノシスじゃなくて暴力ふるってきそう 😼😼😼😼😼
😼
😼 😼
😼
😼
😼😼😼😼😼
😼
😼 😼
😼
😼 瀬名も自販機より背が高かったらしまむら以外でモデル出来たのに 2年目3年目の新曲みんな2:30でちゅらいよぉ
1年目に短い曲もらえたユニうらやまちいんだ >>88
うちの端末だとAAモードと解除モードとで表情が変わるミャミャ! >>96
みろりそんな小さかったけってびっくりした😂 うちみろりってバスケ部じゃなかったんだっけってぐぐっちゃったよ みろりキンプリコラボのデカブツみたいにLive2D突き抜けてほちい みろりほんと商業BLの攻めみたいなスペックしてる念 元々他所だと180越えからデカブツなのにスタキャラチビすぎて170後半からデカブツ扱いなのさあ〜って自虐みたいなノリだったのに
他所だとこうだからこのキャラはデカブツぢゃない!って言い出す婆が出てくるのなんか一周まわってるかんぢしてちょっと面白くない? うちスタ始めた時アドみろは言動からして185はあると思ってたよ >>106
[ズ!!ユニット平均身長ランキング]
1位 MaM 180.0cm
2位 紅月 177.7cm
3位 UNDEAD 177.5cm
4位 Crazy:B 175.8cm
5位 Eden 175.0cm
6位 Valkyrie 174.0cm
7位 ALKALOID 173.0cm
8位 流星隊 172.0cm
9位 fine 171.8cm
9位 Trickstar 171.8cm
11位 Knights 171.0cm
12位 Switch 170.3cm
13位 2wink 170.0cm
14位 Ra*bits 165.3cm みろりは過剰に考え過ぎてるで納得出来るけど
アドは乖離してるから今すぐ伸ばして >>114
ミャミャ脳から消えてたよごべん💦
鉢も結構でかいんだ念 ミャミャも俺はデカブツだからなあとかよく言ってるからたいしてでかくねーよカスって思っちゃう firデカいイメージあるけど平均にするとこんなもんなんだね はートラップフォーユーのMV楽しみ
ナイスのことは忘れた そいいや八百一番チビでわれの174だっけ
デカブツユニぢゃん トランプ年上と年下で身長クッキリ別れてそうなキャラデザだけどらぶ以外の3人同じような身長なんだねぇ トレンドもイヴしかなくて草だよ
ナイス婆あちゃなむ ナイス偽身長のおにの身長がぞいと同じ身長に気付いてない ピンク高2男子で153センチはホルモンの病気っぽくて不安になるから伸ばしてほしいよ >>125
ピンク抜きにしたらアンデくらいの位置行きそう うち背伸びたのんゅぅパン見たいけど今も別に小さすぎるわけではない ドチビコンプはあるかもだけど153cmくらいの健康爺はいりゅ うちが味噌ピンMVで遊べなくなるからだメ
他のチビなら好きに伸ばしていいよぉ 黄と赤ストだけ読んでると10センチくらい離れてそうなイメージだけどそんな変わんない >>151
神映画で麺が気にしてるっぽかったけどどいだろ
木が勝手に入れた気もする けふサイゼ行ったら黒人男の店員さんが150センチくらいだったよ >>150
日の中だと会ピンと同じくらいの対比になってそう スタの身長差ってストだと実際の3倍はあるくらいに書かれてるよね >>146
逆にきゃわお爺ちゃんじゃない?
禿げてきた50代とかの方がきつそう >>164
違うけどぞいちゃんもキリが悪いから伸びて
牛乳飲め うちトリスタの身長差すぐわかんなくなるけど麺が一番小さいんだよね ぷかあれで小さかったら別のベクトルでキツいからデカくてよかったよ トマトジュースと牛乳一緒に飲むと健康効果が高まるらしいよ >>156
麺は気にしてもいいと思うよぉ
なんで無駄に小さいの😭 婆たちへ
プロセカが次のアプデでスタート画面にデータ削除ボタンがつくからリセマラがしやすくなります
うちより うち神映画の事忘れてたのに思い出しちゃった
あれなんだったんだろう >>150
スト読んでると黄っきゃわ小学生なんじゃないかって錯覚しそうになるよ >>151
なずにゃん
ラビできゃわうりしてるくせに謎だよ >>178
忘れるからアニバの時期にまた言ってよいつかしらだけど >>177
じゃあデカブツはオ👿ニーしてこなかったんだ 何のストか忘れたけど黄っきゃわを膝に乗せてゲームする赤ちゃんと画面見えてる?って思ってた >>185
目当てのキャラの限定復刻で始めるよりフェスで初めたほうがいいよぉ
天井分の石なんてすぐ貯まるから ピンクとからぶとかみたいなのはチビの自分きゃわしてそうだからどいでもいいけど麺とか身長気にしてそうなキャラは伸ばしてあげてよ🥺ってなりゅ 彰人と司がフェス限まだだからどっちかがアニバのフェスで来たらリセマラチャンスぞい! 👩麺くんってぇ〜身長何センチですかぁ〜?
😅俺?ん〜170…かなwwwwww
👩📱(169ってサイトに書いてある…)
😅どうした?wwwwww
👩💦な、なんでもないよー スタって全体的に身長低めだからラビの身長余計に高く感じるよぉ うちの推しオ🥺ニーしまくってそうだけどそこそこデカいよ >>195
それはチビなの気にしてるのに伸びない萌えじゃないの?知らんけど んあちゃん身長気にしてるんだ
言うほど高身長ではないよね🥺 >>209
しらだけど多分ハムがショタコンだからでしょ うちプロセカこの前の1.5しうねんではじめたんだけどキャンペーンちうでメインスト全部読み放題だったから全部スキップするだけで100連ぶんくらい石貰えたよ
しうねん配布石もあったからあと曲叩いて石貰ってレベルアップして石貰ったら天井分余裕だと思い😔 今我に返ったけど🌻からずっと原稿やらないでクソスレ見てたやばち うちも新情報見たら推しカプ描くつもりだったのにずっとくこいた 関係ない話していい?あぞ
渋谷のカヘ行ったら派手髪とかガッツリ腕にタトゥー入った店員さんが普通にいて飲食店でも土地柄で服装自由だったりするんだ😳と思い😔た イブの曲BGM版だとキスする振り付けのところ入ってないよぉ やっぱてちって外部からも性欲オナジー猿将来は性犯罪者確定の不人気って思われてるんだ😲 >>218
無課金厳しめって聞いたけどそんな貰えるなら結構優しくない? >>229
無課金に厳しめって言ってるのが強欲無課金リアちゃんなんでは? 衣装のサジェスト3つともダサいだったばゃゃ反省して >>229
キャラランク上げでも石貰えるしカプの絆ランクでも石貰えるしチャレンジステージってやつでも石貰えるしあれが無課金厳しめだったら優しいソシャゲないヨ 単推し一枚取りぐらいなら割と行ける
燦々とか大吉をスルー決める精神力と興味ないイベでも地道に走る根気あれば結構貯まるよ うちプロセカの衣装作り全然捗らなくてやめちゃった🥺 >>236
このレス見ると切なくなってくる
人は貧しくなればなるほど少しの施しに価値を感じるんだ うち大体ほしいカード持ってるのにあわよくばのSCR狙いで燦々も大吉も無視できないよ 全キャラ分あって1キャラ3000以上貰えるチャレステの石取り終わったら無課金だときつい 街に居るキャラタップするだけで石貰えるよねプロセカ 衣装作る素材が音ゲー叩いてれば落ちるだけでうちはプロセカしゃま⁉ってなったよ プロセカローテ早くて排出率低いって聞いたから完凸するよりアルバム埋めたいうちには向いてなさそう🥺 >>236
単推しだとオワステ並みのカード供給量しかなさそう🥺
サブゲーならいいかもね 追加されたボカロ叩くためにたまに開くけどミュージックカードが全然貯まらなかった記憶あるよ >>230>>234
へーあぞ
リアちゃんのぼやき鵜呑みにしてたかも スタもぽ仕事してるだけで(オフィス)衣装作れる素材落ちるんで😉 >>246
100連ごとにPU確定で天井200連でそのうち30連2500円だからスタより楽ではないでしょうかてんてけ >>250
なんと!今はイベスト読むだけで2曲分貰えるのでイベスト全部開ければ全部取れるようになりました! >>255
PU確定でもすり抜けあってローテも早いとうちはちょっと >>247
それはオワステをなめてるよぉ
1年低レア含めてなんもないもあったんだ スタはアクティブ少ないから無理だよ
婆達がプロセカの7倍くらい課金してやっとプロセカしゃまと同レベルなんだ ローテ早いのをデバフ扱いにするの悲しい
推しの供給多くて嬉しいとはならない悲しさ ばゃゃってもしかしてうちらの負担を減らそうとアクティブ増やそうと頑張ってくれてる? 天井200連って最近の主流?
うちがこの1年で齧ったゲーム2種類ともそれだった でもBって3dも付いてないのにMと同じくらい石いるぢゃん まほやくもプロセカもローテ早くて追えなくなっちゃったよ >>260
オワステのこと舐めてた
スタですら推しカプだけしか興味ないとすくねーって思うのに >>272
天井300だったとこも200になったりしてるよね うちは!の最低保証すらなかったお許し画面をまだお許しできないよ🥲 プロセカ1.5しうねんにはじめたうち今のところ毎月推しガチャあって全部揃えてひいこら言ってるけど無料石がいま4.5万個あります >>273
ミニキャラもSCRにすればいいのにとは思うよ
Bで完凸してもステが伸びるだけだし >>279
それはしらだったよぉ
世の中の最高レア排出率も1%台から3%主流に変わったし天井も緩和してほちいよね >>283
300
天井システムがあるのは限定だけで恒常はない😢 推しがまわってこなさすぎるとなんでもいいからガチャがしたくなって間にきたキャラにちょっと崩して使っちゃうんだ スタのこと好きだけど嫌いだよ
まだ続けたいけど早く終わってよォ スタの天井が200になったら軽率に天井しちゃいそうで困る >>194
そいなんだあぞぞい
ヘェス来たらおちえて リアちゃん引き込みたいのかもしれないけどスタの課金圧ぢゃ居着かないよね >>284
そもそも毎月2000円のサブスクにさえ入ってれば2000円分の有償石と衣装とミッションで10000個くらい石貰えんだ 一定期間に推してる層が被ってるキャラ連打するのってデレでもやってるけどあれほんとに儲けに効果あるのぉ? >>286
あのガチャ石180000も必要だったの🥴
しらだった
まあ恒常はいつか引き換えられるけど限定深追いしようと思ったら結構高いねぇ ばゃゃプロセカに憧れてるならプロセカユーザーがありがたく感じてるところ真似した方がいいと思うよ プロセカ衣装集めるのだるそう
どいでもキャラでも衣装の為に引かなきゃいけないんでしょ どう考えても熱心にプレイするから石回収も完璧なタイプのどっぷりコンテンツにハマってる課金婆に無償石貯めさせないようにするのは効果あるでしょ アクナイは50連目から確率上がるから天井までにだいたい出るよ うちがプロセカ辞めた頃にはスタで言うガチャコインを共通のコインに変換して別のガチャに引き継ぎできるシステムあったから全然良心的だよね >>294
キャラ爺婆の母数が多ければ効果ありそう アクナイも結構やり込めば石集められるからあんまり課金圧感じたことない >>302
だって仮にスタがそういう形式だったらうちがリボっちゃうよ 推しに一切当たり衣装がこないうちはプロセカのシステム羨ましすぎて泣けるけどプロセカに推しはいないので何の意味もないんだ >>304
配布多いし無償石でコーデ買えるのも太っ腹だよね
うちはもうサブスク課金すらやめたけど欲しいキャラ全部引けてる 今持ってるカードの衣装ぜーんぶ推しに着させられるって考えたらうちは脳汁でちゃうよ うちハムに推しいないのになんで毎日律儀にライブ3回やってるんだろってふと我に返ったよ ありえないけどスタが衣装共有可能になったら衣装投票のめちゃバトやばちになりそう でも女の衣装当たっても死ねとしか思わないと思うよ
よってプロセカはスタ以下 >>312
人は限定って言葉に弱いんだ
USAとかダサくて絶対着せないのに石ガチャ回したよ >>311
はい
そしてカラバリ1凸につき開放で4種あります >>316
へーいいな🥺衣装格差無いってことぢゃん 山賊着せ替えは無理だとしてもシクレ4種はパクれる範囲だと思うからパクってみない? カラバリ多いのすこ
デレの色変えシステムが理想だよ >>314
スタもいらないキャラ出たら死ねとしか思わないから同じ >>313
スタの課金圧つよちなとこに衣装でガチャ回すようにしたらやばち 明るめグレー暗めグレー
赤みがかったグレー青みがかったグレーの4種類でいい? 集金キツくなったら共通衣装ガチャやりそう
でもスタの泥人形ってプロセカみたいにはんこコピペじゃないから多分厳しいよね >>315
USAは推し完凸してしばらく着せてみん工行ってた😂 縮尺変えてるだけなんだからハンココピペと変わんないよ
逆に縮尺変えてるのがコピペじゃないならプロセカもコピペではないんだ プロセカレベルは求めないから髪型やメガネを衣装関係なく個別で切り替えてオンオフさせてほしい
あと髪アレンジ増やせ しうねんと違ってカバーは復刻するかわかんないから推しは完凸したい チャー二周目の星4共通には集金感じたよ
変わり種が良かったけど無いよりは嬉しいんだ 凸アイテムあればカバーみたいな闇鍋は1枚引いてウォワリでいいのに🥺 初期は絵ぇもスタの方がうまかったから正直あんまり脅威に感じてなかったなあ >>335
むこうがスタに勝ってる所ないぢゃんって話してたね >>324
ピッチャー星4がそんな感じなんじゃない? プロセカのmvボロクソに叩いてきゃっきゃしてた頃😂 >>335
うちも劣化シャニだと思ってた
暫くしたらめっちゃ進化しててビビった >>338
脅威に感じてないならプロモの方針変えろ💢 いつか返ってくるから無闇に他ゲー叩くのやめなってうちは言いました ボカロオワコンなのにオリキャラ混ぜるとか自殺行為って言った覚えはある クソスレ婆がちやほやしてたオワステが死んで馬鹿にしまくってたプロセカが覇権取ってるの草だよ >>344
うちのあまとうさんがナイス蹴散らすんで ホモマスが驚異になることは無いけどひまわりナイスはホモマスと同レベルだよ ハジステだった頃ツイステ婆に馬鹿にされる立場だったよこっちは >>351
口うるさいアイマス爺がホモマスをマスシリーズの長男と認める頃 >>357
ツイステ最高スタオワコンてうざすぎてあの頃ツイステNGにしてたよ >>353
負けてる時は負けてることを素直に認めるのはいいことだろ〜が >>361
落ちぶれた原因が課金バグじゃなくてスト炎上やローテ問題なところもなんだかなぁと思うようちは >>363
ハンバーガーが世界で一番売れてるから一番美味い理論 >>366
時系列としては課金バグが先だろ〜が
もちろんクソストクソローテもあっただろうけど >>368
いやだから課金バグのときに離れなかった頭お花畑に引いてるんだが スタは推しのカード完凸させるためにはどいでもいいキャラのガチャで最低星4完凸まで回して心を無にしてイベを走る必要があるけどプロセカは200連回せばウォワリなのになんでイベ走るんだ? 初期化発生したイベント以降スケジュールもスカスカになってったからあそこで何かあったのかなオワステ
月2回イベントやろうとスケジュール公開した月もあったというのに >>373
もしかしたらプロセカは音ゲーが楽しいのかも?まさかそんな🤗 >>372
はい
うちはツノ太郎寮は来年になると予想してるよ
ツノ太郎さんの恒常実装は再来年ね オワステ普通に更新しててもちんでたと思うよ
日もびっくりの頭悪い胸糞ストだし
しかもその胸糞が作者の意図していない部分の胸糞っていう >>373
マジレスすると育成素材と施設拡充素材の入手がイベ走らないときついんだ >>367
ホモマスとかスタにセルランで勝てるとこ一つもないけどアニメCGはスタより上だから褒めてるよ
どんなジャンルでも勝ってる部分は認めるでしょ勝ってる部分は >>381
横だけど1日10回でイベ何割くらい走れる? >>382
来年の3月のセベク誕生日に合わせて前編@公開ならいけるいける
5月にシルバー誕生日に合わせて前編Aね
その後は再来年まで引き伸ばせるヨ 第1位:マッサマンカレー(タイ)
そして第1位に選ばれたのは、タイの「マッサマンカレー」。ぞい
チキンやジャガイモなどの具を使い、ココナッツミルクやナッツを加えたソースはまろやかでコクが深いもの。ぞい
日本でも牛丼チェーンの「松屋」が期間限定で販売しており話題となっていますぞい >>389
まぁアイドルロードなんてものごあるスタよりはどこも楽に感じるのでは >>383
例えばどういうの?
うちエアプすぎて鼻くそほじるとかしか知らない >>386
良いとこ探して褒めるならいいけどローテも更新頻度も荒れてるストの内容も全肯定してスタより優れてるもんしてる婆が1人や2人じゃなかったんで >>387
なんの何割かがわかりゃん
報酬ってことならスタミナ最大値で回せば全取り余裕 >>389
ベテラン行けるようになるまできつかった記憶しかない >>392
自分で探して
当時クソスレにも本気婆出張してきて面倒くさかった スタが何もかもキツキツすぎるせいで何とも比較できない ねえ今の若者はGoogleマップ使わないって記事みて衝撃だったよ
インスタでお店調べてインスタのマップから行くんだ念 >>394
ごべん報酬のことであってる
イベ緩いんだねぇ カード交換まではいけるけど素材集めようとしたら全然足りなかった気がするけど今変わったのかな バンドリもそうだったよ
ていうかスタ以外のソシャゲのほとんどがイベで石割って走る理由は自己満だけだよ >>399
ゲェジすぎてマップのナビ使ってもわけわかんないうち インドぢんって車盗みような容貌してるのにインドぢんの料理は信用できるのなんでだろ オワステのストは日っきゃわの文よりは読みやすいけど内容は出来の悪い笑えないダメな松 >>402
これライブやってたらスタミナ消費0でも一回で5個落ちるのにいらんだろってアイテム消されたよ
香水みたいなやつ プロセカのイベ頻度とローテの短さでスタみたいに石割らないと取れないキャラゲー要素あったら人離れるからあの緩さで正解だと思うよぉ そんなスラムとハイソサエティみたいなてんてけ
でもその方がにわかや無課金キッズと課金優良ユーザーの仕分けができて合理的なのかな うちはスタは素材たんまりあるから育成には困ってないよ
ロードちまちま埋めるのめんどくさいからなんとかしろとは思うけど >>399
5年前からラーメンインスタグラマーやスイーツインスタグラマーだけフォローして自分の投稿も気に入った店のメニュー写真と位置情報だけ保存してるうちにやっと時代が追いついたか オワステはバグとクソローテと特定キャラの贔屓が無ければ良かったと思う うちはいまだにチケが足りないが
推しユニのガチャ全部引いてるし全部のイベ完凸まだ走ってるのにおかしくないですか?ばゃゃ? >>412
無課金と課金とでゲームに対して全く違う印象もってそう 反ワク爺の垢たまたま見ちゃったら手洗いもしてないって書いてあってきったね🥺と思っちゃった
ワクチンはするしない自由にすればって感じだけど手洗いはちゃんとしロ ツノリムルの画像見てたらシナモンミクさんみたいって言ってる人がいてなんぞいそれは?と思って調べたら最近コラボしたんだねえ髪型きゃわすぎりゅ プロセカの話噂と違うぢゃんってなりがちな理由がちょっとわかった
リアちゃん間引いた方が良くない?ばゃゃにプレゼントして? >>417
二年たっても全員にきっちり回ったものは誕生日以外で存在してない
イベント低レアすら全員1枚ずつもないクソローテで箱イベなんてもん存在しなかったらスタもちんでそう >>428
でもスタって言うほど当時のリアちゃん残ってないし結局新卒くらいの歳だったうちらがただただババアになればなるほど金落としてるだけだよ? スタはJKを課金層に育てたって話なんのエビデンスもないけどお外でも自信婆おりゅから不思議だよ
昔から金出してた社会人がどんどん課金圧がかかるまま金を出し続けてるだけじゃないかなぁうちとその周りのことだけど まぁ単純計算で今のスタはズ!!からの新規か出戻りが半分以上だもんね 単にデレマスがモバマス→デレステの超上位互換進化でユーザーと売上が爆発的に増えたのとまんま一緒なだけだよね 何度も新曲動画見てたら衣装悪くない気がしてきたよ
ぴぴぽいんだ 🌝🎵
🎽
🎀
🌻🌻 🐬
🌻 🌻
🌻 🌻
🌻 🌻 🐬
🌻 🌻
👞 👞 >>436
うちは割とすこな気がしてきたよ
あらぴきゃわ うちのフォロワーは10代多いよ
他にもいっぱい楽しいことあるのになんでスタに夢中になるんだろ 婆たちが10代の頃夢中になってたのもどいせヘタリア忍たまイナイレとかでしょ🥺 >>448
うちの元ジャンル晒さないで🥺
あと夢中になってたの20代🥺 自称10代と交流してるのか老婆が年齢詐称して若ぶってるのかどっちな ぽはよ
昨日早くに寝落ちしたうち起きてゲラゲラ笑ってるよ 振り付けクソじゃなくない?クソじゃないっていうかクソだなっていうのも違わない?と思うけどなんかアレなのはわかるからクソって言う婆の気持ちもわかっちゃうみたいな難しい感覚 ダンスカメラワーク衣装の全てが体が硬すぎることと手足が長すぎることをわざと強調してる うちのグッズ垢で期間限定フォロー状態になるリアちゃんたちはクラスでプロセカが流行ってることに愚痴ってプロセカのクソな所何度も羅列してるからここの婆に似てるよ
プロセカやってる女はサー姫になりたがってるって言ってる婆が複数いるからどこ由来の共通概念なのか気になるよ >>459
姫プしてる婆が実際にいるとか?知らんけど グッズ垢でそんな愚痴垢みたいなノリすることある?でもリアちゃんってそんなもんか >>464
愚痴垢みたいなうちはdisってます!的な素直さはない
プロセカの楽曲はアマチュアがつくってるからオケが軽くてあんまりうちには合わないんだよね〜みたいな感じの回りくどさ
プロセカの絵子供っぽいからJCの時だったらすこだったかもって言ったり民度比べしたりしてる うち引っ越し予定先変えたんだけど
引っ越し予定地を変更する前に履歴書送ったとこから今更真緒になってごべん面接しよって連絡きたよ😔どうしよ 月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね ないすはあんな衣装着ないんだけどなんなの
ダサいのもそうだけど騎士どこいったの >>473
曲はめちゃめちゃ良くない?みんな歌上手く聞こえる🥺
なおそれ以外 つべのサムネきゃわ😳衣装はてんてけだけど
曲短い気がしたけど2分41秒ありゅの 衣装普通にdisってるナイス婆多くてぴぴ婆あちゃなむ 服の材質が表現されてないのとヘアアレンジがないから余計にコラ感でちゃうんだ
パンツ股上? >>483
ゴミ衣装とマンネリ衣装比べても前者がマシとはならない >>478
うちもそう思うけどこのmvに合う服をほとんどのナイスが持ってないのが皮肉だね ꉂꉂ📢😸おはようございまああああああああす!!!!! トリスタアンデスイッチもイメージから外してきてるし今年の衣装やばち 上半身デコルテらへんで色分かれてるせいでオフショルみたいに見えてきっつい🤢 似たような冬っぽいジャケット系とかは何着もコピペ実装するのに夏っぽいパーカーのウインドブレーカーにシャツにハーフパンツにサンダル的なのは一切実装してないのよくよく考えたら面白い
面白くないけど >>496
スポーティヴァルやきゃわDFとかフォーマルラビが来そう この🌻を良いと思って出してるってところが怖いよ🥺
路線外すにしてももっとあったでしょ 霊圧なさすぎて名前忘れたけど新海洋部に全員ビーチスタイル来るって予想してるからウインドブレーカーしのぶす着て山賊できるよ
われのサマーバードを夏服といいはっていいなら でもアンデのジュンブラは良かった🥺
トリスタはトリスタじゃない方が似合う衣装なのが残念だったけど まぁタンクトップにパーカーとかコピペに一着あってもいいのにね トリスタはいいけど真ではないよなぁとは思う
南斗さんだったらまだ分からなくもない気もしなくもない 真もメガネ取るかメガネをファンタジー似合うデザインにしてればそんなに変じゃなかったと思うよ スト読んでないけどゲームキャラっぽいイメージなんだと思ってりゅ >>505
婆のせいでトンチキ浮かれパリピの共通点に気づいた 🐖🐔ふくよかやな
ぶぅ💓🐖🐔 🦛))
🐖🐔 🦛本当は?
🐖👈🐔デブ! 👏🦛
🥓💩🐔クッッサ… 🦛 プロセカの今のイベスト読んだんだけどスタってこういうシンプルな自分達の力量の壁にぶつかって凹むとかそういうの全然ないねえ
他所からの圧力とか生い立ちや過去の闇で凹むんじゃなくこういうスケールの小さい等身大のことが障害になるのが婆たちの言うリアちゃん向けっぽいってことかな? >>526
規模の大小でそう感じるのは確🦀あるかも
メインの対象層に合ってればいいと思うけどねぇ デザイナーの中で腹出しスポーティーブームが起きてるの?
股上衣装といい時期で損させるのやめち😭 ぶっちゃけスタの本人のポテンシャルが凡だから泥臭く頑張るキャラだとカッコ悪いって日の思考の方がリアちゃんぽい気がする 砂嵐のフルボイスちょっと聞いたけどやたら発音いいはかっち草だった イベ衣装ぴぴの絵が流れてきてるけど足の🌻誤魔化してるのばっかりで草だよ
でも🌻部分無かったら劣化サマライって感じで😔に見えてきた >>530
うちもにわかだからエアプ混じりだけどプロ目指してるJKバンドが普段やってるライブハウスじゃなくてスカウトの人とか来るライブハウスのライブ出てみるってことになって
みんなやる気満々で作曲家の子も頑張って自信作作って行くんだけど全然レベル達してなくて的なかんぢ 考えたデザイナーもだけどそれを採用したセンスがこわち🥺推しどう転ぶか予想できない >>534
バスの中でアンデとか言ってるくだりだけだけど ワンダショはスタっぽいよ
才能溢れるキャラたちが邪魔する権力と戦って無双するから 最近プロセカ布教婆多いけどボカロきりゃいだから全然やる気起きないんだ🥴
キャラはすこれそうだから残念だよぉ ユニによってストのノリが違うのはよく考えられてる念 昨日衣装がアホひまわりって呼ばれてたのじわじわくりゅ >>532
ラビに求められてたのは見た目に反した泥臭い努力だと思うんだけどなんかなあなあになった😂
ファンはステージの上の雑談も身を乗り出して聞こうとしてくれる😂 スタは話の引き出しもキャラの引き出しも数段しかないんだ 衣装ダサすぎって言った口でこの🌻衣装スイッチなら合うのに🥺って堂々と言ってる婆結構いてこわち 日っきゃわのイタコと化すキャラと日っきゃわがやりたい神様の話の無限コピペを楽しめ 衣装のリボンへそにチラチラ当たってかゆかゆにゃんこになっちゃわないか心配🥺 プロセカのキャラたちってプロ目指してんの?
みんなボカロpなんだっけ スイッチなら似合うのにというかスイッチっぽい主に上半身の色のせいな気はするけど ナイス婆ぽてがみしまくってデザイナー変わって欲しいよ🥺 >>559
うソ…
ボカロpやってるJKDKが曲作って歌って踊ってる話なんだと思ってたてんてけ
ミクさんいる意味何 着るのはナイスだしどのユニに来ても似合わないんだから表でわざわざ言わなきゃいいのに >>563
なんだろうねうちもよくわかりゃん
みんな歌にまつわることだけど目的はバラバラでそれぞれのユニットのキャラの精神世界みたいなとこにそれぞれのミクさんたちがいる
音楽とか関係なく全ユニットたまたま近しい関係だっただけみたいな状態 あーんせっかく急いだのにでんちゃ止まっちゃったよぉ😭ウェッウェッ ミクさんがJKDKを洗脳してボカロを世に広めようとしている的な話だと思ってた ユニコンセプト当たりのユニ婆が新曲怯えてて微妙なユニ婆がワクワクしてるの草生えない 去年の投票衣装あとどこだっけ
ナイススイッチミャムヴァル? ボカロのソシャゲで音楽活動してるキャラがボカロpじゃないのはギャグじゃん >>552
でかプリント🌻みたいなの二度と来ないでほしいからどのユニなら似合うとかいうのもやめてほちいよ🥺どこも似合わないから >>574
バンドユニットの子は今のイベストでミクさん使う練習してたよ
アイコンでミクさんと見つめあってるのにおせーよとおもったけど 113 やまなしおちなしいみななし sage 2022/04/21(木) 01:28:49.10 ID:???
面接はじべばず
😭😭
📃📃
😭😭😭😟💦
😭😭😭😭
😭🥲😭😭
122 やまなしおちなしいみななし sage 2022/04/21(木) 01:34:37.67 ID:???
9時
🖥😭🖥😭ウェッウェッ
12時
🍱😭🍜😭ウェッウェッ
17時
🛍😭🍺😭ウェッウェッ
134 やまなしおちなしいみななし sage 2022/04/21(木) 01:43:44.20 ID:???
15時
🚺📱😭ウェッウェッ
135 やまなしおちなしいみななし sage 2022/04/21(木) 01:44:24.44 ID:???
🚽😭🤳🚪💥✊😭 ぴぴがナイス抜けてミャミャとDF組んでればこんな事にならなかったのに >>566
じゃあミクさんたちと歌ってるオリジナル曲はなんなの? >>579
ミャミャにひまわり押し付けようとするのやめて ぽはよう
刀の静形薙刀が21中だと今更真緒知ったうちが来たよ 婆たちのところはひまわり学級って言ってたの?うちはなかよし学級だったよ >>582
精神世界で生まれた歌だよ
その時のイベントの主役キャラの気持ちが曲になる つまり元人気ボカロpのぴぴよりプロセカのキャラはミクさんにわかってことじゃん
許せない ぴぴのボカロp設定覚えてる婆がクソスレにいることに感動した
うちはぴぴのp名忘れた おにいちゃんPじゃなかったっけ
ルカたんのがつくかどうかは忘れた ルカたんがこの衣装見たらどんなリアクション取るんだろ その設定覚えてる婆が多かったら今頃プロセカとのクロスオーバーネタがスタ婆の間でだけ擦られまくってるよ
わすれられてることに感謝して ぴぴ一生遊んで暮らせるくらいぽかねあるんでしょ
うらやましすぎる スタってほんと恥ずかしくなる設定のオンパレすぎる
設定のスケールのデカさが幼稚なんだ スタ婆がよそのジャンルをリアちゃんっぽいって言ってる所は笑っていいよ ズ!!になってからルカたんの霊圧ほぼ消えてよかったね なんかおに婆がMV不穏って言ってるんだけどおに婆そいなの? うちが🌞ぷゅゅって書き込もうとした途端にエラーでた🥴 更新しても書き込みないから過疎ってるなと思ったら違ったんだ >>586
うちもなかよし学級
今は普通クラスでも席座ってられない子増えたって聞いた🥺 興奮できる現実ってストに出てきたの?うちその時モチベセロでクソスレすら見られてない🥺 うちバンドリの結成ストすこだったけどプロセカ同じライターなのかな ナイス婆はダサくてキレててSwitch婆はSwitch向けじゃんって言われてキレてるよ
どうするのばゃゃ 【地震情報(海外) 2022年07月27日】
日本時間の27日9時43分頃、フィリピン付近(フィリピン諸島、ルソン)でM7.0の地震がありましたぞい。この地震による津波の心配はありませんぞい。 ねぇツイッターのブックマーク間違えて全部消しちゃった😭😭😭最悪😭😭😭 脂肪吸引と脂肪豊胸でちんじゃったアカウント見てしまった🥺 🎶日日日めがちになってた🎶
🎶毎日を👶出す🎶
((ξ(^)(^)ξ)) ((🔮)) ((🍌)) そのアカしらだけど脂肪吸引って当たり前だけど血ぃも吸うから失血するんぢゃない? ひまわりなかったらスイッチ衣装でもよかった気がするよ
ナイスもだけどスイッチもひまわり似合わなくない? 上半身なんかスイッチっぽいよ念
ブリつむの上着脱がして派手にしたみたいな感じ 今月上旬に手術してからずっと熱出てて昨日ちんじゃったみたい🥺
コロナのせいで医療が逼迫しててろくに診察して貰えなかったのもあるっぽい
今日司法解剖だって >>640
なんか冷静すぎるし姉が出てくるの早すぎるし嘘松?って思った 脂肪吸引で細菌感染らしいけど最後まで綺麗な文章投稿してて直後に姉が出てくるのなんか釣りぽくもある 婆たち前に下半身無地で寂しいアディダス線やめろって言ってたよね コロナのせいで医療逼迫って言っても形成外科医でしょ?関係ありゅのかな ハムか味噌を推しユニに引き込みたいよ
キャラ的に衣装かごあいされりゅのうらやまちい アビスくん微妙だった
アビスは作画が良すぎて誰やっても不満出る気しかしないよ
何であんな絵ぇきゃわなんだろ 垢消す予定って言ってるけどツイートはなにかログインしてる端末があればできるとしても垢消しはパスワードわかんないと消せないよね >>651
具合悪いから普通の病院にかかりたかった
嘘松ならいいけど脂肪吸引て医療事故結構あるんだね 親族が出てきてツイートって余命宣告とかされてて死後の身の回りの整理がきちんとされてるような垢だけでそれ以外は基本嘘松でしょ 脂肪吸引って一回最大でも体重の5パーまでだって
5パーて舐めてんの?うちのわがままボディには焼け石に水だよ >>655
味噌単体というより八百だよぉ
味噌が作る設定がある限りクソダサしゅぎる衣装は回されにくいだろうからうらやまちいよ うち下半身デブすぎて昔脚の脂肪吸引したくて色々見てたら不調を訴えてたのに書き込み途絶えたブログあってこわちだった 足とかぽなかの吸引は事故多いイメージありゅちぬ以外にもデザインが不満とか
うちは顎下だけやったけどやばちな二重顎とさよならぞいできて満足し😔た どいでもいいこと聞いていい?あぞ
ツイの反応で嬉しい順はフォロー>🍙>リプ>いいねなんだけど婆たちはどう? ねぇ偽ラップアプリダウンロードしたら無料でめちゃバトに投票できるって 味噌が作った衣装ペラペラとか言って婆たち叩いてたぢゃん 言い方なんか草
めちゃバトできる権利が無料で貰えちまうんだってコト? >>668
いいね>フォロー>RT>リプ
というかリプあんま嬉しくないマロ題箱にして >>668
相手による
無産やhtrならいいね>フォロー>RT>リプ
大手中手ならフォロー>RT>いいね>リプ うち今までの買ったものの一度も読まないままなことに気づいてから買うか🦈る リプ受け取ると返信のこと考えなきゃだから困るけどわざわざ送ってくれたと思うと普通にうれちい🤗
内容にもよるけど うちは江戸!とかきゃわ!だけでも嬉しイのに全然リプもマロも来ない😭 >>680
ぴっぴの腕輪とかきゃわだと思う
パンツが土管じゃなくて丈短いカーゴのがスポサンに合っててよかったのに うちRT後に感想かピクシブURL貼って感想しかしないけどそれを本人に捕捉されるのすごい嫌 >>680
これボトムに絵の具でぴぴ瀬名おにおカマカラーが入ってるけどららのカラーどこ? うちRT感想が1番嬉しいイ
こっそり舐めるように見てるからねぇ! このピタピタハイネックインナーめちゃ苦手😭ジッパーついてるのがさらに最悪だよぉ うソ…赤かと思い込んでたけどオレンジにも見えてきた 上半身はスイ双子が来てたらきゃわな気がするよ
つむつむはうわキツだからつむだけ上着着て >>680
うちそのピロピロ紐が真っ先にダセェと思ったよ >>699
トリスタか八百のがマシだったかもしれない ひまわりずっとポリンっぽいって思ってるんだけどばゃゃもしかしてポリン=競技服=夏みたいな連想してない?😰 作詞作曲爺が指定しない限りはセンターの中が歌いやすい音域で歌わせるのが良いんじゃないの?
マサミどうして出張ってくるの😭 作詞作曲爺が指定しない限りはセンターの中が歌いやすい音域で歌わせるのが良いんじゃないの?
マサミどうして出張ってくるの😭 ひまわりプリント残しつついい感じの配色になるシクレありゅ? 衣装だけでここまでスレ爆荒れしたの初めてだよね?
ナイスとナイス婆に哀悼と感謝ウォ… ひまわりさえなければとか言われてるけどうち的になくてもササニシキ以下だヨ
カマすぎてきちいイ おでん婆は消防士被弾しても嘆くだけで他ユニに押し付けなかったのにナイス婆ときたら ダサいといいつつあのユニならみたいなやつ下に見てるのはわかる 鮮やかな色使いたい欲は分かるけどひまわりベタベタは狂気の沙汰だよ うち正直消防士初見ですこだったからすこってる婆いると思う
コンセプトわかりやすいし
電気屋も初見からすこで推しいないけど全員揃えたヨ >>723
上半身からしてウォワってるよね
ピチピチのムチムチで気持ち悪い ササニシキ消防士もだけどんほ生で初公開のやつがクソダサ衣装だと盛り上がるよね
電気屋は先に絵ぇが出てたから3つには及ばないイメージ 水田も衝撃だったけど水田はズドンで貰えたやつだったからまたちがうよね 今回の衣装好きだよ
推しじゃないけどぴぴ3枚まで走ろうと思う うちは昨日んほ生でササニシキ見たときの衝撃を久しぶりに思い出したよ >>735
タダで貰えるのとぽ金払うのとぢゃ違うよねぇ うち形は嫌いじゃない
お腹の紐と🌻がなくなったら推しユニに来てもいいよ >>730
ブーツの色以外うちもすここ
ダボッとしたコートも男らしくて格好良いよ うちは上だけならズ!含めて二度とない衣装だしって思えたよ うちもササニシキと同類の気持ちになったヨ
曲がめちゃ楽しそうなのが辛い感じありゅ >>734
衝撃だったよ
ナイスに推し1人いるけど全く欲しいとも走りたいとも思えなかった 電気屋は絵ぇだとめちゃくちゃ良いよ念
下が見えないのと着崩し効果 上半身が抽象的だから下半身も🌻をイメージした幾何学なデザインにして
ステージに🌻たくさん使えばよかったのに 脇だし嫌いなナイス婆の友達今回のMVについてノーコメントだった スタのモデルの二の腕だらしないからノースリーブやめてほしい つむつむが🌻着てるの想像したらやばちすぎて笑うからナイスでよかったよ 脇地雷でへそ出しもいまいちなのにダブルパンチやめろ😭 乗り遅れたけどうち的にはRT+感想ツイ>フォロー>RT>いいね>いいね+感想>>>リプ>>>>>>>いいねもRTもないリプ>>>>>>いいねもRTもない感想ツイって感じ パインとはかっちゃーが輝きそうなステージでうちは嬉しいヨ スイ八百のがマシって見て青味噌花が着てるの想像しちゃって草 ステージの記憶ほぼない
イルカショーみたいなとこだっけ サ終までに二度とないかもしれないペースのユニイベセンターがこれなのキツいよ
推しユニもぽりんペースだから見てられない カジュアルほんとセンスないのにめっちゃやりたがるの草だよ
誰か止めろ 林檎婆おりゅ?
ごはんの写真おいちそうに加工する方法ありゅ? でも騎士アイドル()って夏何着せたらいいかわかんないし 最近海外垢にやたら機械的なRTされるようになったんだけど素材にされてる感じしてきてつらち
いいねの方が嬉しいイ >>775
フーディーってアプリ知ってる?
うち泥だけどそれ使うとめっちゃ美味しそうになるよ >>770
八百なんて全員似合わないのにどういうセンスの婆なんだろ🥺 電気屋でぇすこ消防士まぁまぁチクオレ普通ゴミ袋普通タッセルきりゃいササニシキきりゃいひまわりきりゃい 65 名無し草 sage 2020/09/08(火) 12:40:34.78
宮城ではオムツウケてるって
475 名前:名無しですよ、名無し!(宮城県)(ワッチョイW 27c6-45wz) :2020/09/08(火) 10:25:37.87 ID:1t1Wy5cs0
クレビイベの衣装良いなぁ
衣装のために走るか ササニシキクソだけどシクレは全イベ衣装で上位に入るくらいすこだからぴぴもそうなると良い念 スイの服つまんね夏らしくしろって思ってたけどあれで良かった 夏イベってひまわりとササニシキと三つ編みわれ?
そいいやすこなの無い 真夏の衣装とかナイスらしさと夏らしさ両方あって良くない?
ひまわり曲に合わないのはそれはそうだけど 電気屋すこれない消防士お許しできないチクオレいらゴミ袋😔タッセルきりゃいササニシキすこれない向日葵下脱げ ナイスらしさあれなの?
うちにはわからんけどナイス婆が満足ならそれでいい ササニシキ勝手に蜂婆だと思い込んでたけど衣装のために走るって言ってるから違うんだ🥺 変な衣装多くてフォーマルな良衣装がほんとに少ないよぉ🥺 ササニシキシクレはいいって言う婆当時からちらほら見るけど理解できない
ダサいもんはダサい ササニシキたしかクソスレの誤爆っぽいのとIP被ってたから貼られたんじゃなかったっけ
うちの記憶違いかな 特効次第ぢゃ1枚取るよ
だから誰くるか今すぐおちえて ササニシキもゴミ袋もダッサって思うけどこれきゃわに見える
やっぱグレーが無理なのかもうち 夏イベのササニシキひまわり三つ編みわれうちの推しユニがどうしても着なきゃいけないならひまわり選ぶよ
われが一番嫌い 実装当時散々だったゴミ袋ササニシキ消防士電気屋も後になったらうちはすこだもん🥺って言う婆湧いてきたし🌻もきっとそうなるよ うち今回の衣装双子も着こなせたと思ったよ
双子わりとなんでも着こなしそう >>810
昨日も言ったけど実装当時から叩かれてるけどうちはすこ婆いたよ 電気屋のフル出てから手のひら返されたされた空気元からすこってたうちはまだお許ししてないよ ゴミ袋は大体シクレグレーが悪いよ
あとズドメガカラーである意味がうちはわかってないよ 正直笑いが止まらないよ
ナイス婆ナイスってだけで衣装は安泰だと思ってそうだし クソメガハァン単独最下位らしいけどさすがにイベ来るだろうからガチャ開いてるちあらぶあたりかな そう考えると珍妙イベってもろセンターらしさが反映されてる方だったんだ念
まぁてちみろらしさとはってなるけど 消防士あくしーどでしゃがむとことかがやばちでやーぞい 電気屋だけは普通にすこって婆見るのに絶許婆が声でかいしすこって声絶対許さないって勢いの婆もいる >>810
婆が当時すこってる婆見えてないだけじゃない クソメガ最下位なんだ
泣いてたつむつむがニコニコになったことしか覚えてない 電気屋は靴がきゃわスニーカーなのでぇすこ
着物羽織ってるのもすここっ
中のシャツもきゃわ ナイス婆が他ユニ見下しすぎてて普段から叩いてるんだなってのがわかった 電気屋はメンツが全員姫かどうかで喧嘩してた思い出しかない うちはササニシキいいと思うとこなくて消防士微妙電気屋ゴミ袋チクオレ普通
🌻は形はすこだけど🌻すぎる🥺
ツインピークス双子位のそのうち慣れるダサさな気がする >>810
うちは当時からササシクレと消防士は褒めてました💢 ハァン数だよ
ナイスは仮だけどぴぴ星5らら瀬名星4おにあら星3で追加してあるよ
165500 🐔
155500 ひ
150500 🐥
148500 😈♠︎🍰
147500 🐶
143500 🐙
140500 🤑🐰🍬🦐
139500 ⏳🐱
138500 🐦🍳︎🔮
137500 🐢
136500 👓
135500 🍑:😅👶🎰😘
133500 💊🍖🌝
132500 ❤
131500 ☕😋
130500 🐸🐟🍞
128500 🐺ゆ😯🐹😡🦈🤓
127500 😔
126500 🍙
125500 👹🍌
123500 🎄ξ(・)(・)ξ👽
121500 🔥 リヴリー でプレゼント貰った🥺
お返ししなくてもいい? ナイス婆見苦しすぎない
🌻他ユニ押し付けは当たり前だしこの間のスイッチ衣装強奪しようとしてるし チクオレ代わり映えしないだけで普通に普通じゃない?
マニキュアきゃわだし >>844
別にいいよ
あぞ!だけ書き込んでおいたら なんとなくチャー☆4が今来てるキャラの特攻☆5は1年目の後半にくるイメージありゅ例外もうあったらごべんだけど >>850
ξ(👁)(👁)ξそのままでいいじゃないですか >>850
間食を減らす
栄養バランスのとれたご飯をちゃんと食べる
運動をする >>853
下水道はかブラよりはるかにいいと思うよ >>851
他ユ二のほうがダサいって下げてるしサイテーだよね >>853
うちもそう思うよ
乳首からオレンジジュースって言った婆が悪い ねえMVでセンステに移動するとき投げた飛行機が真ん中に落っこちてしばらく放置された後にぴぴがまたぶん投げるんだ念
草 >>863
下水道はペンキと謎穴が生理的に受け付けないけどはかブラはまあまあすこ ぬんたん爆ブースト草だけどあまりにもばゃゃの匙加減すぎてアレがアレだよ ぽ手紙たくさん行ったら冒険する衣装無くなるのかな
それはそれで嫌ぢゃない? >>865
だよねぇなんでクソ衣装代表みたいな扱いされてるのか不思議だよ ちあぴ見てきたけど入ってない念
つむつむ最下位逆戻り?🥺 ちくオレとは思わないけど地味ではありゅ
でも今思うとああいうのでいいんだ >>871
はかブラ自体は悪くないと思うけどうちがアンデに求めてたやつぢゃないんだ😔 下水道はMVの良さでうちの中ではなんとなく緩和されてるよ >>760
やたらつむつむならキツいって言い張るナイス婆いるけど
きゃわなキャラがいないナイスでもうわキツだよ? >>875
今まであまりにもしすぎぢゃない?ちょっと落ち着いてほちいよ てち太郎足しといてあげたヨ
165500 🐔
155500 ひ
150500 🐥
148500 😈♠︎🍰
147500 🐶
145500 🐰
143500 🐙
140500 🤑🍬🦐
139500 ⏳🐱
138500 🐦🍳︎🔮
137500 🐢
136500 👓☕
135500 🍑:😅👶🎰😘🐟🐸🍞
133500 💊🍖🌝🐹😯
132500 ❤
131500 😋
128500 🐺ゆ😡🦈🤓🎄
127500 😔
126500 🍙🔥
125500 👹🍌
123500 ξ(;)(;)ξ👽 >>877
大部分が衣装来ないって嘆いてたぞいちゃん婆のせい うちはパスタ100g食べてるところ50gにしてきゅうり千切りで笠間市したよ 🐔 🍖🍙((🐶))😅👽
🐔 🍖🍙🐶三🐶😅👽
🐔 🐶💨💨💨💨💨💨💨💨 🍖🍙😅👽 アンデはヌンケットか午前試合しか着せてない
ヌンケットでぇすこハムあぞ💋 つむつむイベ☆4終わったばっかりだし少人数ユニなのにどぼちて フーディン使ったらいい感じになったよお!
教えてくれてあぞ おに婆以外はファン人数とか特にこだわってなくない?
カード枚数なら分かるけど つむつむってハム念済みだっけ?まだ?
ありぇ入れたら順位変わりそうだけどどいだろ 乳首からオレンジジュースって発想がすごいよ
何回聞いても一発目笑っちゃう おにってなんでハァン数いつもドベ争いなの?
低レア少ない? >>916
多分そう🥺
ハイレアはまあまあ貰ってるはず 黄っきゃわめちゃ少ないけどシャッホもしう念も済んでるよね?
特効は黄っきゃわにベッドするっちよ うち1年目あんまくこ見れなかったからちくオレって呼称今知ったけど発想が草すぎるよ
衣装探してて笑っちゃった つむつむシャッホとハム念きたら14000〜17000上がるんだし泣くな らぶかなり期間空いてる気がするけどガイロとマヨ来たばっかだし多分今回はまだ来ないよね >>929
むしろ今の連勤のさせかた的には大本命ぢゃ >>923
BBとタッグで増えた気ぃしてたけどそうでもないんだ念
ひひひがシャッホとてち玉だっけ ξ( ・ )( ・ )ξ
ξ( ・)( ・)ξ
ξ(^)(^)ξニコッ ガイロ新曲イベ待ちでらぶはぎゃんごツアーほぼ確定かな >>932
ヒーチャー☆4と特効☆3も来てたけど来るかな
来たらトランプ婆あちゃなむ ちあぴとらぶはシャッフル特攻だったから早いと思ってたけどそんなことなかった念 ξ(^)(^)ξ
ξ Ꙭ ξ
ξ ꙭ ξ
˗ˏˋ ˎˊ˗ らぶまでツアーやったらトランプの固有3D衣装少なすぎるだろ!にならない? ナイスにぶつけるなら黄っきゃわ辺りじゃないの
味噌はシャッホ来そうだし ササニシキって9月だっけ?
あと1〜2曲は夏衣装被弾の可能性あるんだ念 こんだけ夏曲続くなら八百とか梅雨テーマにしても良かったんじゃないの お盆過ぎたら暦の上では秋だよばゃゃわかってるよね? クソメガが1年干されてる間にレタピ何枚☆5もらったの🥺 推しユニノースリーブ来ても全然いいけどクソスレ受けは悪そう 珍妙は投票でヒーロー衣装選ばれないからイベではヒーロー着てほしいけど一番それっぽくなりそうなちあぴがなんか思ってたのと違った 雷ゴロゴロでやーやーなの😭ミャンマー雷様を倒してきて 推しのブルーム開けたからもうハァン数そんなに気にしてないけど同ユニ内でもめちゃ差ついてるの見るとスタのローテ変わんない念て思う 藤が咲くのは6月頃までだから一応梅雨時期なんだよね
サマーバードだし🍉だしでよくわからんけど らぶが干されてる間にもトランプ2枚ずつ☆5きたよね?
らぶ虐なんだ >>964
別の婆だよぉ
腹出しに張り付いたブラ衣装やだ😭 うちはちあぴが昔星5やばちなペースで出てた時の印象続いてるけど待機側なんだ念 てち太郎を叩いたうちが来たよ
紛うことなき忌み子譜面で泣いたよなんで寸劇入れてこんなつまんない譜面にしたの? 推し☆5四枚もらってもコハゲに追いつけないのウソ… 昔ズ!!は平等って声高に叫んでた婆に今の素直な気持ちを聞きたいよ
うちはもう諦めて箱全員のハァン数稼ぎやめたからどいでもよくなっちゃったけど 映画の配布くらいしか思い浮かばないけどそれにしても差開いてる念双子 クソメガが干されてるイメージまったくなくて草
ほんとポスト会長なんだね >>975
何のためにリズムでミームになった曲実装したんだろうね ゆゆゆシャッホもハム年も終わってないからこんなもんじゃない?
ひひはどっちも終わってりゅよ 映画とイースターとタッグとエイプリルの双子って同一人物? ユーザーの大多数はカード枚数くらいしか気にしてないと思う
うちもクソスレ見てなかったら全く気付かなかったし 珍妙なんかずっと見てるような気もするけどこんなもんなんだね >>989
カード枚数に一定の規則性あるだけで!よりだいぶまともなんだ コハゲの存在ユニ人数格差とか1しうねん前の時点でどうしようもない方がたくさんあったのにあんなに自信満々で報酬と星4以下で調整されてるから平等って言ってたの今思うとすごち クソ衣装キャラみんな責任持ってハムがシャホで介護します
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 48分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。