わいわい雑談スレ6898
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/
※前スレ
わいわい雑談スレ6897
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1658844128/ おつわよ
コンビニに明日から始まるキャンペーンの問い合わせしたいんだけど何時くらいが暇かしら? おつよー
ヴイックスなの?!今まで生きてきてずっとヴィックスだと思ってたわ! >>4
そうなの?
じゃあ飯食ったら電話してみるわ 気になるカプあるのに最後のツイートが1ヶ月以上前…
誰もいないわ… おつわよ
はーん健康診断いつも10月半ばだったのに今年は9月の頭って言われたわリングフィット頑張るわ コンビニに電話したわ
キャンペーンは朝9時からですって いまから健康診断よ
去年より確実に2キロ増量中なのよ
嫌よ🥺 あーん復活した😭
>>14
なんのキャンペーンなの? うわ!!
ホテルの冷蔵庫に忘れ物してきたわ
ショック… >>26
電話してみなさい
今清掃中だから救出してもらえると思うわ >>25
あつ森のセブンイレブンコラボよ
推しカプのクリアファイルが貰えるの >>30
今もやってるのはアクキーが貰えるやつね
明日からクリアファイルも追加されるわ >>28
もう地元駅いるからいいわ🥲
忘れたのビタミン剤と菓子パンだけだし
廃棄してくれるのかしら >>34
まあ一言ぐらい言っといたら
向こうも処分困るだろうし >>34
連絡ない忘れ物は一定期間保管されるけど食品はそんなに待たず廃棄になると思うわ
あんま気にしなくていいけど不安なら捨ててってフロントに電話したらいいわよ えいきえいきって人50とは思えないくらい綺麗ね
やっぱお金持ちは美貌の維持パないわ 今日からマックのハワイバーガーね
ポテト&ビーフ気になるけどハラペーニョはどのくらいの辛さなのかしら >>40
昨日もその話してたけどこの程度は普通!絶賛するなんておかしい!連呼してる婆が1人頑張ってたわ >>42
そうなの!?
この程度が普通だったら恐ろしい世界だわ… 腹いてててて
トーストとトマトスライスとオムレツとミートソーススパのどれがやばかったのかしら >>44
食べすぎよ!
婆は割と生のトマトでお腹壊すことありゅ >>44
トマトスライスが切ったあと長く置いてたならそれ
オムレツがとろとろ半熟系だったならそれ
ミートソーススパ食い過ぎたならそれ >>40
婆より圧倒的に綺麗でわろたわ
育ちが違うわ 本編ではご想像におまかせして終わったその後の大団円的な二次読むと蛇足感すごくてやっぱ本編はあれで終わって良かったわと思うわね ああいう家柄にはああいう家柄なりの悩みもあるんでしょうけどどう考えても底辺の悩みよりマシよね 今でもしっかりBL漫画描いてるのがいいわね
順風満帆だわ あーんすこな漫画に出会ったからホモ検索したけどひとつもなかったわ🥺
かなちい… グループ企業で数年前に過労死が出たんだけど自社から異動した同期なの知って一気にリアルさを感じたわ >>59
同期とかが過労死や自殺すると急に身近に感じて怖くなるわよね >>57
日本三國よ🥺
ぜひ読んで婆の為にホモ書いてね 影木栄貴ってマンガがクソつまんなかった覚えがあるわ >>53
遺伝子もだけどもう生活習慣から違う気がするわ
お肌の手入れとかしてられない底辺家庭は同じ遺伝子レベルを奇跡的に持ってても差が開くもの 影木栄貴と蔵王大志の絵の区別つかねーわと思ったら作画蔵王大志だったわ 北川景子とのツーショットを見たけど顔の大きさがほぼ一緒だったわ
婆なんて余白だらけだってのに ラブステージはアニメ化とかしてるわよね
なんか爺に微妙な人気出てたわ 一般人と結婚って言ってるけど全然一般人じゃなさそうだわ 昨日から食べすぎてるわ
お昼ごはんを野菜サラダだけにしようかパンもつけようか悩んでるわ食べない選択肢はないわ🥺 >>76
なんか濃いわね…
おいちそうではないわ… 暑い日はだらんと伸びて垂れることくらいしか知らないわ 外行って適当に声かけてきなさいよ
すみません金たま触らせてくれませんかって 思い切り圧かけたら潰れそうな程度の弾力よ
目ん玉と似てるわ >>106
夜ならワンチャンありそうね
酔っ払いに声かければ >>117
表面は少し水に浸したイチヂクのドライフルーツくらい なんで今日はこんなにきんたまに興味津々婆がいるの!?
半端ない興味だわ >>120
どっちも良いわ
受けちゃんもどっちも良いわ 童貞攻めと非処女ビッチ受けで相手をリードしてあげようと思ってた受けが翻弄される展開すこ 攻めちゃんの脱童貞を何歳くらいにするのがいいのかいつも悩むわ >>148
馬鹿じゃないの?何言ってんのよ
チュ💋 >>140
その翻弄ってのは童貞ならではの初々しさに可愛さでやられるのか童貞ゆえの手加減の無さに翻弄されるのかどっち? キンタマ興味婆普通にホモ描くのに情報求めてるんだと思うんだけど爺がズリネタ求めて聞いてるんだって嫌がる婆が出てきそうだわ 婆聞いて!
巨デブなんだけど通販で買った普通の服が着れた😭😭😭めっちゃ嬉しい! ぶっちゃけ男の子がどのくらいで脱童貞するのか分かんないわ
早い子は何歳なのかしら 実体験グロ語り婆に隙を与えることになるわ
ググってちょうだい 童貞ゆえ逐一どこが気持ちいいのか聞いたり実況しだして羞恥プレイになるのがすこ 同級生に中2で脱童貞した子いたわ🥺
性に興味津々の下ネタ連呼から急に悟り開いたみたいになってたわ🥺 ホモ描く情報求めてるんだろうなと思ったけどずっとbotみたいで怖いわ 婆んちの爺が金玉が3個になったって騒いでたけどあっそって聞き流していたのよ
病院で診てもらったら一週間入院で手術の大事だったわ >>156
後者がいいわ
思った以上の巨根持ちで童貞ゆえの容赦ない腰振りに待って待って♡イッてるから♡するビッチ受けちゃんよ! 早い子は小学校高学年で脱童貞するわよ
女の子はそれよりもっと早いくらいの子もいるわ
婆の年代でも小学生で初めて済ましてる子いたわ >>167
昔VIPで金玉のコリコリ気持ちよすぎwみたいなスレ立てた爺がVIPPERにそんなものは無いって言われて
病院行ったらガンでおちんぽ切除する事になったの思い出した >>164
マジ?
じゃあ婆の受けちゃん非童貞かも… ガタイ良いと精通遅いって聞いたことあるけどそうすると推しカプの攻めまだ精通してない可能性なくもないわ? >>163
あーーーーーーーーーーーーーーん婆それがすこ >>163
ホモならではではなくて女目線の羞恥プレイな感じするわ ナイナイの矢部が中3で脱童貞したのをなんとなく指標にしてるわ ね!婆聞いて!健康診断体重やっぱり2キロ増量してた😫でも腹囲と血圧は下がってからいいわよね🥺 婆の従兄が金玉腫れて病院行ったら精巣癌で1年経たずに亡くなったわ やっぱモテる子って中学で童貞捨てるかしら
じゃあやっぱ受けちゃん非童貞だわ >>195
怖いわ…
お若かったのかしら?1年も持たないって相当よね なんか自転車好きでよくのってると金玉の病気にかかりやすいらしいわよね モテるとかモテないとかじゃなくてガキのくせに子作り行為しちゃダメでしょ🙅♀ あーんエグいくらいのエロ描写がすこなのになかなか無くてちゅらい 人生いつどうなるか分からないから今やりたいことをやるべきよね
婆は自カプの同人誌を出したい ガン本当に大変そうで怖いわ
なるべく穏やかに死にたいわ
婆たちもずっと健康でいてね >>198
40代よ
まだ子供たちも小学生とかだからかわいそうだったわ >>201
セックス=子作り行為ならホモがやってるのはなんなの? おもろいことなにもないけど声出して笑いたくて仕方ないわ 猫と犬飼ってる人の動画でハム投入して遊ばせようとしてるのはぁ?ってなったけどコメ欄荒れてて安心したわ ガキのくせに子作り行為っていう字面だけでちょっと興奮するわ
推しカプが14歳同士だから モテるけど女の子とのセックスはまだ責任取れないからと童貞でいた真面目な学生攻めちゃん
受けちゃんは男だから大丈夫とすぐにセックス >>205
あーんご愁傷さまだわ…
残された遺族が現在幸福だといいんだけど 出来るわけないとわかってて赤ちゃん出来ちゃう♡する受けと孕め…っ!する攻めがすこすこのすこ
事後になって何言ってんだ…ってお互い頭抱えるシーンも頼むわよ >>215
サイコ攻に「お前となら子供出来ないから安心する ありがとう」って凄くいい笑顔で言って欲しいわ テトリス99やり過ぎで視力下がったわ
エフェクトが無駄にビカビカなせいだわ >>200
ひぇっ婆ヤバい😨って思ったけど婆にはキンタマなかった🙄 >>222
ひゃだ
婆と知らないうちにバトってたかもしれないのね https://i.imgur.com/kXP38lH.jpeg
コンビニで投げ売りされてたから買ってみたけどおいしいかしら
今冷蔵庫で冷やし中よ >>69
ほんとだわ!
絵上手くなったなあと思ってたわ 大阪王将のスープの色が云々って回ってきたから地元の店はどうかなって確認したらちゃんとした色してたわ!と思ったんだけどよく見たら餃子の王将だったわ 敬語の年下キャラが同棲してる年上キャラにただいまって言う時ってなんて言うかしら
年上キャラがただいまって言った時はおかえりなさいだとは思うんだけどただいまでしっくりくるのが思いつかないわ >>236
ただいまでよくないかしら?
ただいま帰りましたは何か硬いし 「ただいま」の敬語表現 ただいまを丁寧に言いたいときは、「ただいま、戻りました(帰りました)」と表現します。 もともとただいまは、ただいま帰りましたの略語です あんまり丁寧な言葉使わない攻めちゃんが受けちゃんを家から見送るときの言い回しに悩むわ
行ってらっしゃいじゃ丁寧すぎるの 昼からスペース出たのよね話してる同人作家って職業同人作家なのかしら >>251
変な予測変換はいっちゃったわ
出たのよねいらないわ 今読んでた二次アポ無しピンポンなしで深夜の受けちゃん宅に合鍵で入ってたけど
現実だったら合鍵持ってる人がいてもいきなりで怖すぎるわ >>250
相手の行ってきますに対して「お〜」とだけ返すとかかしら >>248
んふふこないだのご近所さんにいってらお帰りされる婆みたい 近所の婆「あら婆子ちゃんお出かけ?行ってらっしゃい😊」
婆「あっ……ども……」 >>261
そんなの気にしだしたら何も食べられるなくなるわよ >>257>>258
これどっちもいいわね!どこかで使わせてもらうわ! >>261
あんなテンポ野放しになってるチェーンてこと自体で察せるわ
冷食も気を使ったりしないでしょうね >>250
じゃあな
行ってこい
ん
行ってら
なんでもいけるそう 男って大変ね
ごく普通の言い回しも男には丁寧すぎるってアレンジしないといけないのよね 同級生みてるとモテるのと早くに経験と美人かは必ずしも一致してないわ
女に共通してるのは皆肌が綺麗だったわ 女の場合経験早いのはは育ちの悪さとか頭の悪さからよね >>271
経験早いのはそうでも無くない
出産年齢が極端に早いのはそう あーん……楽しみにしてた舞台がコロナで中止になってたわ……辛いわ…… あーんホモの虚無期間はいっちゃったわ
嫌よイヤイヤよ! >>273
いやー
周りでも経験早いの家庭環境あれで勉強できない子ばっかりだったわ そもそも小学生の時点でセックス知ってるもん?
婆知らなかったわ 退職申し出たら最終出勤日めちゃくちゃ早く設定されて草だわ
どんだけ役立ってなかったのかしら >>278
仮に生物として優秀でも現代社会で生きてく上では下の下では 10代で子供産んだような婆の子も結婚出産早くて40前におばあちゃんになってたりするものね >>279
前向きに捉えましょ
早めに有給使わせてくれるいい職場だったのよ 世の中乙女よ悪い男子に気をつけてという啓蒙が足りないから普通の子でも悪い男子と付き合って流されてしまうことはある >>280
そういう人って案外普通に幸せな家庭築いたりしてるからなんとも言えないわ >>278
そうかしら?
極端に早いのはそうでもないと思うわ >>279
まともな職場だったら辞める人に仕事振ってもな……になるししゃーないんじゃない? >>282
あれ〜?有給まだ残ってますよね?って聞くのよ
ていうかなんで最終出勤日を会社が決めてるのよ
どうせ辞めるんだから厚かましくいきましょ 一見冴えない感じなのに30代で孫がいる攻めちゃんはかわいい ここやたら出産してる婆叩きたい婆いるのわらっちゃう >>287
若くして出産してる手合いは苦労してる人のが圧倒的に多いでしょうよ 子供作るの早くても本人が幸せなら良くないかしら
後悔してるならあれだけど 先々のこと考えたら子供ぽこぽこ産めないわ
良くも悪くも勢いがないと結婚出産なんて踏み切れないわよね 美男美女の若いヤンキー夫婦で子供たちも美形のヤンキーって感じの家族見るとこういう幸せもあるのか…と思います などと高齢独身婆が言ってるの悲しくなるからやめて😢 婆は早婚早い出産別に否定しないしいいと思うわ
でも極端に早いのはどうかと思うってだけ 祖父母やなんなら曽祖父母までピンピンしてるうちに産んでみんなで面倒見てさっさと育てちゃうのが最近は一番楽らしいわ >>292
毎回頭悪いとか低能とかなんの恨みがあるのって切り口で入ってくるからこわいわ🥺 晩婚高齢出産で爺婆に育てられるよりはるかに健全健康的だと思うわ 男女ともに大卒増えたから例外除いては出産も高齢化してるしあんま若い出産は社会階層低い人に多くなりがちにかるのはそらそうねとしか >>311
紅茶のアイスだったらここ最近良くはられてる🥺 >>295
んなことないと思うわ
都合によって早く設定してね!って人もいるし有休残ってるの気づいたら自己申告してほしいわ
と最近事務仕事回され始めた婆は願うわ 色だけじゃなくて消化しきれなかった塊みたいなのがついてるのがリアルすぎるわ? >>314
8月末まで残ってほしいって言われたから新しい勤め先に入社待ってもらったのに8月前半最終出勤日でいいって言われて草だったわ 社会人1,2年目で結婚出産してまだ動ける爺婆にも協力してもらってバリバリ働くのがいい気がするわ
あとからキャリアはいくらでも積めるけど30以降になってから結婚出産は大変よ 大学進学率まだ50%くらいだから地方だと若く出産する人まだ多そうだわ >>282
月末退職になってたらそのままにしましょ
保険証とか年金とかで実入りは少ないだろうけど国保とか入るよりいいわよ >>317
有給含めて8月末って意味だったんじゃないの? >>318
大変よも何も今そっちのが多数派でしょ
動ける爺婆に協力=地元出てない=マイルドヤンキーの行動になりがちだし都会の場合はむしろ晩婚化の傾向が顕著だわ 日本は職人の国なんだからもっと職人優遇してアホ大学に行かなくてもいいようにしてほしいわ 最近たんぱく質とるようにしてるんだけど大変ね
卵とか胸肉とかどっしりしたのばっかり 40近くなって産むと母親も父親も爺婆も体力なくて詰むわよ 婆の喪友が20代半ばに親に紹介された10歳近く年上の爺と結婚してえー…って思ったけどなんだかんだ子供も産んでのんびり暮らしてて成功パターンじゃないって思ったわ🥺 婆学歴高めだからかもしれないけど結婚さえ周りで聞き始めたの20代後半なってからよ このソフトクリーム婆が食べてたら食糞婆がいるって通報されそうだわ🥺 中国の育て方割と婆理想的だわ
早めに結婚して産んで育てるのは爺婆で自分は出稼ぎ >>331
早く産め産め言ったとこでもう既に現代のライフスタイルに合ってなくて現実的じゃないでしょ
産んでからキャリア詰めるっていうけど数年のラグだけあって歳食った新卒とりたい企業ってそんな無いわよ >>333
大卒だとそうなるわよね
入社して2,3年はカレピいても結婚って話にはならなそう >>336
入社してすぐ結婚出産する社会になればいいって意見なのにどうしたの? >>339
どうやって生きてきたらこんな気持ち悪い言葉使えるのかしら >>340
入社してすぐ結婚出産する人間をとりたい企業がないっつーの
夢物語の話して何になるの? 大卒だと早めでも26で結婚28で第一子みたいな感じかしらね >>345
婆の周りもこんな感じだわ
それでも割と早いねって感じ >>347
そうだと思うわこのワードチョイスの気色悪さ >>340
企業側のメリットなさすぎて草
働いてなさそう >>345
婆の友達みんな院卒だからそれが最速だったわ 一番最初にとぐろ巻きうんこ描いたのって誰なのかしら 子どもを社会で育てようって機運があるのにそんな否定されるのよくわかんねーわ 職場にいる美人の人21で産んでるけどこういう人がマイルドヤンキー?とかになるのかしら
でもすごく良い人なのよ >>358
ヤンキーだと性格悪いとか別にないじゃない 入社してすぐ休まれると現場も会社も辛いとこあるから中途採用枠を積極的に儲ける社会になればいいわね >>357
婆は否定はしないわ
1年目じゃなけりゃいいんじゃないと思うわ理想は3年目じゃないかしら 産休取るのは悪じゃないけど産休入った先輩の仕事全部押し付けられた友達がメンタルやられてたのかわいそうだったわ >>357
社会で育てて立派な奴隷に仕立てるのねーいいわね 小五郎のおっちゃんと奥さんって大学結婚で二人とも警察と弁護士のキャリアに付けてるからすごいわよね
まあ漫画なんだけど まあこんな糞みたいな時代に糞みたいな子供ひりだしたいって言う婆は勝手にすればいいんじゃない? 婆おにぎり毎日作ってくるけどめんどいから何も入れないで塩のりくっつけただけわよ >>379
いい加減スルーして相手にしないことを学んでよ 青山と尾田っちのインタ読んだわ
前編より仲良さそうで婆は嬉しいわ
青山が最終回のネーム描いてるって見て安心して成仏できそうよ そういや学生時代のお弁当でそうめん持ってきてた子とかいたわね
みんなけっこう羨ましがってたわ >>386
色んな具とか乗せるとそれで完結するかもね >>385
でも今後の展開で買えちゃうかも〜って言ってた気がするわ >>380
あーん大きなお世話と思いながらも密かにおかず入れたり混ぜご飯でおにぎりにしたいと思っちゃうわ
他人の握ったおにぎり人には渡せないけど気持ちだけそう思ってしまうものなのね
婆も婆になったんだわと実感したわ 終わるのはワンピースよ
3年目標だけどどうせやぶるって読者に思われるって尾田っちが
コナンとせーので終わろうって青山と約束したわ >>396
マラソンと一緒よ
二人でゴールしようね!っていう口約束はやぶるためのもの >>378
んふふ婆ジャンのフェミ拗らせ高齢喪弗とそっくりだわ 男はいいわよねー
嫁が子育てと家政婦してくれるから自分は漫画描いてりゃいいんだし
女はそうもいかないわよねー 他人の握ったおにぎり子供の頃はなんにも思わなかったんだけど大きくなったらキツくなったわ
今は絶対無理だし他の人も嫌だろうからあげようとは思わなくなったわ
なぜおにぎりってこんなに気になるのかしらね 尾田っち他の漫画家見下してそうなインタビューあったけど青山とは友好なのね ベルセルク終わるまでは…って思ってたけどもう叶わないからいつ死んでもいいわ😇 >>400
あらそうなのね
味ついてるんだし確かにいいわね あとからキャリア積める女の職業ってそんなにある?保育系は大丈夫そうだけど
医大看護師とかだと20代のうちから休職してなんて無理そうだわ >>401
あーん!!!いい加減終わって欲しい🥺💦 あだ青が主流だったけどそこに青おだがやって
あだ青おだになったわ 男はいいわよねー
出産のタイムリミットとかないし
体力あるからいくらでも金稼げて
女はそうもいかないわよねー 日本だけ異常に女の地位が低いのは
男も女も無能だからです 味のりはそのまんまでパリパリ食べちゃうのクセになるわ
子どもとかも大好きよね
テーブルに置いとくと甥っ子たちとかめちゃくちゃ食べるわ >>421
もちろんあれはあれで良いけどウラケンの描いたベルセルクの続きはもう読めないから🥺 鬼女板とわいわい口調似てるから住み着きやすいのかしら
やっぱチラシちゃん真似るべきだよぉ 海苔は高い方がおいちいけどお高いからカタログとかの交換のときに頼んだりするわ あーんすこな婆がいないタイムだわー😫
また夜来るわね 婆おお振りも買ってる…
婆の友達はコナンとディアボーイズと不思議な少年も買ってる…🥺
婆のトッモ終わらせないファンだわ 海苔とかお茶とかはある程度値段出した方がいいわ
味が全然違うもの 婆の読んでるキングダムも未完のまま終わるんじゃ?って戦々恐々としてるわ スーパーのPBのやっすい紅茶が婆にはおいしくてあっ…ってなったわ
でもおいしいのはいいことだわ… 今日まだなんにも食べてないからポテチ一袋たべていい? なんか最近しらすすこなのよね
しらすのピザとかパスタとかおいちいわ >>440
おお振り秋大会くらいは終わったのかしら? 和風食材のピザやパスタおいちいわよね
明太子とか高菜とか最高に合うわ >>449
国を6つ滅ぼさなきゃいけないのに15年経っても1つも滅んでないわ しらすとか明太子のピザに刻みのり散らすのとか最高わよ >>458
んふふちょっと笑っちゃったわ
史実がどうなってるのか知らないけど1つくらいは潰しときなさいよね
これ映画も今作までかしら 明太子パスタって婆んちだと生クリーム使うけど明太子とバターだけでもおいちいわよね >>462
映画は来年3やるし噂だと4ももう撮ったて話よ 前に孤独のグルメで納豆ピザ出てきた覚えがあるわ
あれおいちそうだったわ 婆んちは辛子明太子とマヨネーズとオリーブオイルだわん >>465
でも生のだと伸びないから固まるわ
市販のペーストなら伸びるけど >>467
愛想ない頑固親父の店みたいなとこね
狭い店で
美味しそうだったわ >>454
カップ麺かポテチで迷ってクリームパンにしたわ >>470
そうねえ
茹で汁少し足せばいいのかしら 数枚自カプ描いてくれた婆が最近絵描かなくなって週に一度くらいAちゃ今日も可愛いねえってツイートしかしなくなったの悲しいわ
やっぱり飽きたのかしら 関東は味のない海苔でおにぎり作るの?
寿司用みたいなやつ? 塩むすびは海苔なしがすこ
銀シャリのみがいいわ
生まれつき関東だけど味付け海苔なんてあり得ないわ >>475
別ジャンルに心が移ったか単に多忙かのどっちかね >>476
うん
握ったおにぎりに塩をつけて海苔を巻くわ >>475
一切飽きてないけどただ描けなくなってたり状況的に余裕なくて描けないって場合あるわ 婆んちは塩のり常備してるわ
餅焼いて塩のりつけて食うのうまいわ😋
味のりよりすこ OMORIたのちいわ
そんなつもりなかったのにホモカプハマりそうよ >>485
そのまま食べるのが一番すこだわ
ご飯には合わない >>479
そうなのね
うちも塩はつけて握るけどそれに味付け海苔巻いてるわ >>478
>>480
あーそういうのもあるわね
ただ新規で入ってきて自ジャンル飽きないほうがびっくりなレベルのジャンルだからまあって感じだわ 味付けのりでおにぎりに巻けるサイズの食べたことがないわ
小さめにカットされたやつしか知らないわ セブンイレブンのおにぎりの海苔ベタベタして苦手なんだけど
他の地方だと普通の海苔なのかしら? セブンの切れ目入ってるからじゃない?と思ったけどコンビニのおにぎりって全部そうなのかしら 生協で売ってるおにぎり用のりみたいなやつだわ味付けのりだわ 歯切れ良くするためにごく小さな穴がいっぱい開いてるのよねコンビニおにぎりの海苔
それで100均とかでも穴開ける用のグッズ出たりしたわ >>500
だと思う
おにぎりには味付け海苔合わないと思うのよね…
変えて欲しいわ 無産婆は生産しない自分のこと棚上げしてかかなくなった生産者のことすぐ飽きただの移動だの認定したがるのよね
都合いいプリンターかジェネレーターくらいにしか思ってねンだわ >>506
関東でしばらくセブンのおにぎり食べてないから分からないけど普通の海苔のはずよ
ベタベタなんてした事ないわ
味付け海苔とおにぎり絶対合わないわ ツナマヨってあんまり美味しくないわよね?
だから婆が婆の代わりに全部食べてあげるからね >>522
アビスくんやれる人いるのかしら
顔だけの人間だから顔が大事なのよ >>531
あんまり似てなかったから期待できそうにないわ
顔だけ良いのがアビスくんなのにね… 婆なんだかんだで昆布おにぎりが一番すこ
でもコンビニおにぎりなんて100円の時ぐらいしか買わないしその時は唐揚げとか筋子とかの高いやつ買っちゃうわ >>537
なんかコンビニであったから
おいしかったわ >>522
アニメより実写向きだけど中途半端で終わるわね ツナマヨ→ごはんにあわなくね?パンには◎
しらすや納豆→和の素材だからトーストやピザにはあわなくない?パスタは和風ならギリいける 中島裕翔って180もあるの?ジャニーズのくせに!巨人 >>549
和の食材のトーストおいちいのに!?
大根おろしはそりゃ水気あるからナシだけど 最近のジャニーズ韓国によってるせいか結構でかいわよ 分割払いって2回までなら手数料かからないのね!?
これで婆も高い買い物できるわ! この後はジャニ基地が現れていらん話を勝手に語り出しそう
もうハズレだよわいわい >>548
アニメ向きではないと思うけど映像化してほしくないわ
あれで完結しているのに >>561
人任せなおまえみたいなのがいちばんうざい おにぎりじゃなくてほかほかご飯にシーチキン載せて食べたいわん >>561
あたりのわいわいスレにきなよ
待ってるよ >>553
ホモって言ってもあいつアビスママに惚れてるエセホモだし セブンのたらこがドーンと乗ってるおにぎり美味しそーとは思うけど300円もして買うの迷うわ 味覚はそれぞれだけど和は和洋は洋の食材しか合わないってわけではないと思うのよね フィットネスのそば通ったら塩素プールの匂いがしたわ
夏だわ どうせドラマ柴ちゃんが漫画より過剰な暴走ネタキャラにされるんでしょ >>577
あんこと生クリームとか神の組み合わせだと思うわ ごはんですよ
海苔
明太子
たらこ
納豆
パッと思いつく限りこの辺はトーストに合うわ ソーセージとマヨネーズのおにぎりあんなに好きだったのに老人になったら無理になったわ >>570
実家だと包丁の背中とかスプーンでこそいで皮外したやつにネギ入れてでてくるわ もう3回目なの?この前1回目落ちてなかったかしら
そんなに試験いっぱいやってるのね >>586
どうかしら
二度あることは…とも言うし 感度3000倍でコンビニおにぎり食べたらどうなるの? >>588
いつ位からダメになった?婆いつまでも食べられそうな気がするんだけど >>585
先生奪い愛、冬の水野美紀みたいにされそう… 婆焼肉もりもり行けるけど翌日お腹壊すようになった気がするわ? >>590
ご飯が止まらなくなるやつだわ
ゴマ油ちょっと入れても良さそうだわ はー札幌一番やっぱり半分がちょうどいいわ半分サイズ売って欲しいわ >>610
少食ではないわよ
なんか一袋だと途中で飽きてくるの 婆はポロイチ醤油派
最弱扱いされてるの納得いかないわ😡卵乗せたら最強よ😡 サッポロ一番は食べすぎて塩はネギだけ入れるくらいが一番美味しいという答えに辿り着いたわ
もしくはきのこ類
ある漫画で野菜炒めどっさり入れて〜とかやってたけど超解釈違いよ
サッポロ一番で野菜入れて美味いのは味噌だけよ ジャニがチビだと思い込んでるのってジャニーズ=キンキカミセンからアップデートできてない大婆でしょ コナン最終回にコナンそっくりの蘭と新一の息子が出てくることはほぼ確定だと思うわ >>611
婆は飽きたと思う暇もなく完食するわ
早食いはよくないのに😢 塩はサッポロ一番
醤油は屋台十八番
でも屋台十八番は関東だと見ないのよね 🙅♀ジャニーズアップデート出来てない
🙆♀ジャニーズに興味がない
これだからジャニ基地は >>620
児童ポルノって犯罪者対象なんだから普通の婆には関係無いわ サッポロ一番醤油はネギメンマチャーシューなるとか蒲鉾
せいぜいほうれん草
これで食べるのが一番おいちいわ >>627
速さじゃないのよね
なんていうかチキンラーメンと似た感じ食べる前の期待と食べたらもう満足みたいな サッポロ一番なら塩とみそどっち派?って最初から省かれてる醤油😂😂 醤油に卵落として潰さないで最後に余熱でいい感じに火が通ったのをチュルンと食べるのが至高よ
それはそれとして卵潰して麺に絡めるのも美味しいから卵二個ちょーだい アマゾンで新しいワンピ買ったんだけど婆ってば本当に可愛いわ
それはそれとして昨日婆達が肩幅ガンダムの話してたから婆も肩幅測ったら47cmだったわ うちにはうまかっちゃんしかないわ😭
ポロ一食べたいわ😭 なに食べでもあったわね
ナチュラルにハブられる醤油… 味噌ラーメンって店でも袋でもなんか思ったほどじゃないわってなるわ
味噌ラーメンが有名な店なら違うのかしら 冷やし塩ラーメンおいちいけど竹内結子思い出しちゃうの 今までで一番おいしかった味噌ラーメン普段つけ麺しかやってない店が期間限定で出したやつだったわ
もう売ってないから食べられないわ アビスホモママに惚れてる似非ホモって言うけどまだ実際のとこどうかわかんないし
今出てるキャラの中で一番アビスくんに尽してるのホモだけなのよね… オークとかモブおじさんとか画面にグロいルックスのものが映ってるの耐えられないから苦手だわ
なんで二次でまでブス見ないといけないの鏡で見飽きてんのよこっちは >>684
鏡では天使しか見ないし飽きてない婆もいるので 婆ントコ40半ば過ぎても手取り30いかないらしいわ
夢ないわ…… 額面30超えてれば大当たりよ
婆のとこは40代の部長で額面24よ フライといえばエビフライ
エビフライといえばチラシ
チラシといえば ご飯食べてなくてお腹空いてるのに婆ったらねむねむの子猫ちゃんだわ
お布団の上で小さくてふわふわの毛玉みたいになっちゃうわ >>680
ホモはアビスママに執着してたのアビスくんに指摘されてたわ >>686
醤油味は別であるのよ
なま味醤油はノンフライ麺でなんかスープとかちょっと違ってこっちの方が美味しい チラシのキャスティングのヒロアカ2.5やらないかしら
それなら面白そうだから見たいわ >>673
わいわい婆の癖に幅小さすぎない?
1.5尺の間違いじゃない? 自ジャンルの舞台はちゃんと二次元目指してるって言ってるからいいんだけどジャンプのってもはや三次元とか言い出して意味不明だわ >>703
自ジャンルだから判定甘々なの見えすいてるわ >>695
それは知ってるけど他キャラみたいに本人が口ではっきり吐露しない限りは可能性あるわ
黙って立ち尽くしてたのはそう思われてたのがショックだった可能性もあるし >>704
2.5なのに三次元目指してどうすんのって話なんだけど かっちゃんが哀川翔は見て見たいわ
それはそれとしてなんで婆がチラシのキャスティング知ってるの? わいわいでチラシちらつかせるのって逆カプの動向知らせてくるリバーバと同じメンタルね かっちゃんて勝俣のことじゃないのね
勝俣役が相川翔だなんて意味ふみこ訳ワカメ ホモが一番あの村のこと把握しているから絶望しているけど絶対出ていけないのが良いわよね
唯一すがれるアビスくんが虚無で何もないなのがまた良いわよ >>714
その貼った婆は間違いなくチラシの草の者じゃないの デクが中井貴一でお茶子が石野陽子だった気がするわ
なかいきいちって入力した時に候補出なくておかしいわと思ったら間違えてなかいききいちって入力してたわ >>708
ヅラとって衣装も着てなくてもはや三次元って言い出したなら婆が言ってることもわかるけど うまかっちゃん以外興味ないですたいとんこつですたい 雑に絡み合うくらいでいいのよホモは
恋しちゃって愛がどうのどうしようとかいらんわ ホモっていうか男に恋愛感情なんてないわよね
女を騙すためにあるふりしてるだけだわ ホモセックスだけだったら愛だの恋だのは不要だわ
関係性や過程を楽しみたいカプはホモセックスが不要だわ 婆はレジ袋改革後はお菓子の空袋とかすげー大切に利用したりチラシも汚物包んだりするようになったわ
小机に新聞紙敷いてデスクマット代わりにしてるわ
貧乏くさっ >>669
分かるわ
竹内結子を偲んで食べてるわ
あのCM好きだったわ >>732
そうよ
だから男同士には愛があるのよ
爺達の本音はわかりあうのは男友達で女は体だけ提供して欲しいだから 女の子みたいにかわいい男の娘の種で孕んじゃうガチムチおじさんΩ 攻&受「腐女子ってこういうの好きなんだろ?」
「ちょっと絡んでおけばすぐグッズやら色々貢いでくれるからな」「ちょろいぜw」 >>724
ずっとわいわいにいるわよ
全くロムってなかったけど >>739
すこ
男の娘に妊娠させられる男の娘好きオタクお兄さんとかもすこよ >>739
お兄さんもうちんぽ使えなくなっちゃったねって言って欲しいわ ブランドの紙袋とかお菓子の袋でバッグやポーチ作る動画たまにおすすめされるんだけど本当に貧乏くさいわあれ 待て…やめろ…本当に妊娠するからやめろ!とかおじさんの低音で言ってほしいわ あつ森のミッチェルは服をあげだら「こんなダサい服をこの可愛いボクに着ろっていうのぉ?😡」とかいうキャラだったらいいのにすごく良い子だわ レズとホモの性的関係人数の差が酷いのよね
男は手っ取り早く欲解消したい人達の利害関係が一致してるだけなんだなと思ったわ >>658
ゆめくろって明らかにドリ人気出なさそうなキャラを黒妖精枠に入れてるわよね
その上マイスターとホモ営業するからドリ婆から嫌がられてるわ 男女論禁止なんだけどついに>>1も読めなくなった? 婆の事本当にすこってくれる爺なんて居ないわよね…
性欲の捌け口としか見られなさそうだわ 婆もチラシの有効活用してるけどなんとなく心持ちがあれになってくるのよねうん しかもゲイどもはポジ種とかいってキャッキャしてるわ ポテサラに隠し味で砂糖入れるって話したら味障扱いされたことあるわ 純愛ディソナンス1話なかなかよかったわ
主人公が打算的でヒロインは毒親で組み合わせがいいわ >>773
それは正解よ
ナポリタンもほんの少し隠し味に砂糖よ 女同士なんてものは基本的にはないという説すらあるわね >>778
は?ナポリタンみたいなゴミと一緒にすんな >>774
エイズが陽性(ポジティブ)な種(ザーメン)って事よ >>782
チラシに行ったらそこに定住する義務があるの それだから買ったポテサラやコロッケは嫌だと言う人が少なくないのよね
自分で作れば甘くならないからね >>764
今のところはインクついたりはないわ
食事後に机拭くのがめんどいから敷いてるけど夜に一回は拭くわ
パソコン使うときマウスパッド代わりになったりパッとメモ取れたりして便利なのよね 百合に挟まる男とか実在するのかしら?
女が許さない気がするわ 性欲のためにゲイになってる論の人さすがに無理あるて >>753
それほんとに妊娠してほしいから相手は人外ね ママン世代ってカレンダーの裏使えるからって取っておくわよね…使うことある?って溜まった裏紙見ると思うわ ほもみてると女は性欲の捌け口になりたい欲なのかとも思うけど >>787
上で他の婆が言ってるテーブルに敷いたりゴミくるむのにチラシを使う話よお
便利なんだけど貧乏臭くてあぁ…て感じにはなるわ特にパンのカスを受け止める時に 甘くなるほど入れないわよ
隠し味の意味ないじゃない 作家の性別って意外と分かるもんだと思うけど婆新藤たその性別だけはマジで分からんのよね…
なんとなく女な気はしてるんだけど >>759
人離れてサ終するだけなのに馬鹿なのかしら 推しちゃんの絵描けたわ!
ちょっと置いて夜にあげるの >>749
日本のはあれだけど海外のは凄くない?
さすがどの家庭でもDIYして家まで作ってるだけあって技術力違うわ >>801
うけちゃんに欲情して見境なくなっちゃう攻めちゃんばっかじゃんw テレ東ハンニバルって書いてあったからジョディフォスターかと思って見たらなんか違うわ ここで男女論してる婆たちってリアルの爺じゃなくてネットの聞き齧りの集合体を爺と言ってる印象なのよね
生身の爺と向き合わないと本当に婆たちが嫌ってる爺みたいになっちゃうわよ 何スレか前でダイアンのシャンプーがどれだけいまいちかってレスあったせいかmateの広告にダイアン出てきたわ!? 婆ホモ感知度低いのかしら
ゆめくろで腐媚言われてもわかんなかったわ >>794
婆が小さい頃カレンダーの裏にお絵描きしてたのの名残よ ああいうボトル婆のシャンプーもそう
刻み触ってたしかめないといけないわね まてちゃんよく見てるスレのゲーム広告出てくるけどもうDLしてるから無意味って思うわ チラシで作ったゴミ入れってあまり必要ないのよね
ただ広げてそこにゴミ置いて丸めて捨てればいいだけなのに
暇だから折ってるんだと思うけど 婆んち週2のもえるゴミ袋いっつも大だけどそんなに溜まらないわでも中ではおさまらない 婆がロリの頃裏が白いチラシはヒャハーだったわね
今はそんなことないわね メモサイズに切って電話の横に置いてあるわ
意外に使うのよね >>800
他の婆向けソシャゲみたいにホモドリ両取りしたいんじゃない? >>818
いやいや生殖的本能はそうでしょ
だってほもってそればっかだもん
女の欲じゃん >>797
酸味の尖りなくしてコク出す為に少量いれるってだけなのに砂糖入れたら甘くなるって言い出す人いるわね
料理しないんでしょうけど 婆のママンは手芸が趣味でカレンダーで型紙作ってたわ チラシ自体新聞とってないからもう郵便ポストの数枚くらいか こたつでみかん食べる時や天津甘栗食べる時に重宝するわ 新聞いらないわよねえ
月500円くらいなら考えるけど >>740
いいわね
腐釣りホモカプ擬態YouTuberが初めはちょっと言葉でいちゃつくだけで閲覧取れたのに段々視聴回数落ちてきて少しずつ過激になっていって
着衣抜きっこ(画面外)→裸で触りあい(布団の中で見えないようにする)→そしてとうとう…というの希望よ ポストにめっちゃ入れてかない?
なんかすんごいくるわ >>838
女のセクシャリティがないキャラに女のセクシャリティやらせてるようにしか見えないわよ
女の自己投影よBLは 青山は尾田のことなんとも思ってないのに尾田は敵だと思ってたの空回り受けっぽくていいわね ビザのチラシくるわよね
うち貧しくてビザ買わないのになんだか使いにくいチラシ >>807
ジョディフォスターは1作目しか出てないわ
降りた理由は忘れちゃったけど 本能的な女の欲を出すのが憚られるからホモだの自分は壁だの言い出すようにしたのね
かわいそうにね女の性欲は言い出さなくて ハンニバルはジョディ・フォスターではないんじゃない?
ジョディ・フォスターは羊の沈黙よね >>838
それが理想だけど男同士ってこうかしらと考え抜く謙虚さはゼロで女視点と女の愛され願望から一歩も離れてないのが実際のボーイズラブ 庭のブルーベリーがアホほど取れたわ
でかいボウルいっぱいよ
生で食えない量だわ >>805
婆のところに流れてくるのは日本のだけだから海外の見たことないわ
なんかブランドのバッグもお菓子のパッケージのポーチも類似品いくらでも売ってるのにって思っちゃうわ >>849
いいわねえジャムとか砂糖まぶして冷凍とか うちのほうは最近はマグネット広告見ないわ
一時期冷蔵庫が水道屋のマグネットだらけになったのに ブルーベリーって取れやすいから極楽てほどでもなくない 婆なんか金払ってブルーベリー狩りに行ってるのよいいわね自宅にブルーベリー ポーチ好きだけどそんなに使わないし最終的にIKEAのあれでいいやになるわ 統一教会はBLを批判するけど
女が男のように楽しめるとするならTLやらを推奨すべきで
BLは男のようにあけっぴらに女の性欲を楽しめてないごまかしている状況 でも主婦って群体としての存在であって個としての重みなくない? 婆んちのししとう今年は失敗したわ
3本に1本くらいクソ辛いやつだわ >>866
意識低いというか仕事で自己実現したいみたいなのがもう無くなったから働かずに生活できたらそれが一番いいわ >>824
腐はこんな男の娘系のホモ好きなの少数だと思うけどねぇ 生殖的な欲情されたい欲や男から愛されて大切にされたい
そういう女の夢を代行してほしいのよね腐は 仕事で自己実現て綺麗事抜きにしたら何歳くらいまでが対象なのかしら >>843
あまりにもクラリスと同一視されたからだっけ 高齢婆が作ってるハンドメイドはオカンアートの進化版だと思ってるわ
うちのママンもそうだけどある程度の歳いくと何か作ることにハマる婆一定数いるわよね >>851
ガーデニング好きだったパパンの置き形見よ
ブルーベリー2品種計4本植えてあるの ジョディ・フォスターの何がそんなにアメリカ人の心を掴むのかよく分からなかったわクレバーさなのかしら >>878
はぁ本当に羨ましいわ
そのブルーベリーを娘が大切に受け継いで育ててるのもいいわね オトンアートはオカンアートより3段階くらいレベル高そう >>875
仕事が評価されてた頃は頑張ろうって思ってたわね
数字で実績が見えるから仕事とか勉強とかすこだったわ 婆自己実現なんて大嫌いよ会社がぐいぐい押し付けてくるからすっかり嫌になっちゃった 仮に客観的に見てるとしてもよ
そういう状態になった推しを見たいって
女の夢押し付けおばさんよね >>873
ドリ人気出なそうなショタ男の娘おじさん人外マスコットとかを黒妖精で出したりしてる感じするんだけど黒妖精は主人公とのドリなくてマイスター(主人公とドリあるキャラ)との絡みばっかだから結果的にホモキャラになっちゃってるのよね
ニッチなキャラも全部ドリ向けで出してた婆100とどっちがいいのかしらね 推しの使命ややりたいことなど無視して
女の幸せを押しつけるふじょしは自己投影おばさんー あーん自己投影バレた!はずかしい!もう腐女子やめてドリ女になります!とでも言えば良いの? >>881
そんなに大切には育ててないわ
ブルーベリーは手を掛けなくとも育つ品種だしね
て思ったけど婆がズボラなの見越してパパンはブルーベリー植えたのかもしれないわね >>889
ドリの心配ってか好みそうなキャラの相方みたいな枠がこんな女みたいなやつなのが嫌だわ
普通の人外が男だったらホモ萌え出来たかもしれないのに ゆめくろは腐媚びに発狂するドリ婆の愚痴しか聞かないわね 主婦がズボラって言うのおひとり様のズボラとは桁違いでちゃんとしてるのよね…
動画見てるとどこがズボラなのってなるわ 実質ドリの腐婆多いわよね
受け女体化したり女扱いするくらいなら素直にドリでやってほしいわ >>902
筋肉質の受けを華奢にしたがるのってそういうのおおくない 婆が前いたソシャゲジャンル最初はドリ婆も想定したキャラ付けとストーリーだったけど話進むうちに主人公の存在が明らかに薄くなってドリ用のキャラとも訣別してたわ
ドリ婆発狂してないかしらって思ったわ 前から思ってたけどショタ人気ってわりかしニッチじゃない?
正直爺受けも微妙よね
原神もショタ優遇しすぎて叩かれてたわ 虎杖の女体化は外国人みたいな胸とケツのデブばかりよ 女扱いってほもにする時点でそうだからほもの中であいつはどうとか自己投影だとかむなしい >>900
そら主婦は家事が仕事なんだからお一人様レベルの手抜きは仕事放棄に等しいでしょ 平日の昼から仕事してない独身婆が居るって!?
婆よ ソシャゲなんかの男主受けはドリだと思ってりゅ
自分の考えた主人公受けちゃん >>907
ショタすこだから原神興味あるんだけどアクションとかあって特にスマホだと難しそうだしできないわ 休みの日は休みでむなしい
お仕事で日々を紛らわしてた方が言い訳できるのかもしれない えいきえいき誰よって見たらめちゃくちゃ美人ね〜!
年齢が一回り違う婆と比較するのもおこがましいくらい美しいわ
ご本人の努力あってのことだから遺伝と片付けるのは簡単だけどDAIGOもスタイルいいしほんと目の保養だわ はあんダンガンロンパのセール終わってたわ
ポイント10倍だけど買うもんないわ し! _ -── ‐- 、 , -─-、 -‐─_ノ
小 ノ // ̄> ´  ̄  ̄ `ヽ Y , ´ ) ノ え
学 マ L_ / / ヽ マ |
生 が / ' ' i !? マ
ま 許 / / く ジ
で さ l ,ィ/! / /l/!,l /厶,
だ れ i ,.lrH‐|'| /‐!-Lハ_ l /-!'|/l /`'メ、_iヽ
よ る l | |_|_|_|/| / /__!__ |/!トi i/-- 、 レ!/ / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
ね の _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ ,イ ̄`ヾ,ノ!
l は 「 l ′ 「1 /てヽ′| | | 「L! ' i'ひ} リ
ヽ | ヽ__U, 、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ, ヾシ _ノ _ノ
-┐ ,√ !  ̄ リ l !  ̄  ̄ 7/
レ'⌒ヽ/ ! | 〈 _人__人ノ_ i く //!
人_,、ノL_,iノ! /! ヽ r─‐- 、 「 L_ヽ r─‐- 、 u ノ/
/ / lト、 \ ヽ, -‐┤ ノ キ 了\ ヽ, -‐┤ //
ハ キ { / ヽ,ト、ヽ/!`hノ ) モ |/! 「ヽ, `ー /) _ ‐'
ハ ャ ヽ/ r-、‐' // / |-‐ く | > / / `'//-‐、 /
ハ ハ > /\\// / /ヽ_ ! イ ( / / // / `ァ-‐ '
ハ ハ / /! ヽ レ'/ ノ > ' ∠ -‐  ̄ノヽ /
{ i l ! / フ / -‐ / ̄/〉 〈 \ /! >>902
そもそもドリと腐兼任がゴロゴロいるから
AB描きながらAドリするA総攻め婆とか >>900
こどおじ感覚の爺からみたらズボラなのよ 男主受けで男主のモンペ腐女子って自己紹介してた婆は自己愛すごそうだわ ゆめくろですこってるキャラの相方枠大人男人外だし割とホモすこってるわ
ドリ婆から目付けられそうだからあんま言わないけど >>929
いいわね羨ましいわ
婆は異形頭の男出して欲しいわ ブラつけたくないけどカップつきキャミも暑いわ
なんかいいのないかしら >>926
B総受けでBノマドリすこるパターンもあるわ 身長156体重70体脂肪率36の軽度肥満♀です
(数字はいずれも家庭用の体重計で測ったものなので誤差あると思います)
見た目はかなり太っていて大食いに思われますが、実際はかなり少食です
人前でだけ少食ぶってるとかではなく本当に食べられる量が少ないし実際全然食べてないんですが
見た目が見た目なので嘘の少食アピールだと誤解されるし人によっては嫌味を言われます
ちなみに1日の食事の一例を書くと
朝 フルーツグラノーラ、牛乳、デザート
昼 そうめん少し、茹でたとうもろこし、からあげ、デザート
夜 うどん少し、かやくご飯少し、エビフライ、サラダ、味噌汁、デザート
うどんは一人前食べきれなくて残しました
食事で足りない分のカロリー補うためにデザートはなるべくつけるようにしてます
多いのはプリンとかバニラアイスのような喉を通りやすいもの
おやつとしてお菓子も少し
見た目だとぺろっと食べそうに思われるけどポテチ一袋食べきれなかったりします
本当にこれしか食べてなくて今の体型
痩せてる友達の方がもっと食べてたりするから不公平で泣きそうになるけど体質だからしょうがないのかな
どうせ痩せないなら大食いできる体質が良かったよ
食べれないのに太るなんて理不尽すぎる >>907
思いっきりニッチでしょ
ロリだってロリコンの声がでかいだけで実際巨乳の可愛い子の方が人気でしょ 黒妖精身体おかしなことになってるのばかりだけどあれホモれるの 急募
フィットチーネに合うパスタソース
もう茹でちゃったわ >>907
ショタはニッチよ
婆はショタコンだからいうけど >>946
おかゆ
それかセブンイレブンの大豆バー >>952
おつよ
体調悪い時に大豆バーはやめなさい 征当本ってなによ?とおもったらサムライトルーパーなのかぁ 婆クサありがとわよ
取りあえず大人しくポカリ啜るわ おつわよ
今北なんだけどblueberryって栽培しやすいの? 最近体調不良報告婆多すぎない?
時期的に仕方ないけどしつけーわよ >>958
ブルーベリーはブルーベリー用の培養土に違う品種を並べて植えとけばそうそう失敗しないわ 体調不良婆のうち何人かはコロナだったりするのかしら 今日初めて冷や汁たべたわ
おいしかったわ 普通の味噌汁ものみたくなったわ >>960
そんな婆もmarvelousにcuteよ😉 これコロナかしら婆も多いわよね
症状風邪と同じなのに病院行かなきゃわかるわけないのに
構ってちゃんの新しい手法ならツイでやれ えーそうなのベランダ菜園にブルーベリー追加しちゃおっかな ブルーベリー生で食べたら意外と甘かったわ
パンケーキでも作ろうかしら ツイには熱あるけど喉痛いけどコロナかしらなんて無責任なこと書けないし🙄 >>964
ただの構ってちゃんでしょ
レスつきやすいから まあ自分語りみたいなもんだから鬱陶しがる婆もいるわよね 突き詰めればこんなホモが好きと言うのも自分語りなのかしら ホモの話は乗りようあるけど体調悪いわコロナかしらは病院行って大人しくしといてしか言うことないわ >>980
それは唯一許される自分語りだからどんどんして良いわ 具合悪い時に具合悪いって言うことで発散させる人もいるのよ 風は冷たくて気持ちいのに日差しがあんぢいわ
アパートほかほかよ ネットに体調不良の相談してる婆はアホだとしか思えないわね ホモにあてられれて体調が悪いわ
新しいカプ出来たかも 婆の推しちゃんAを無視したがるBCが気に入らないわ
BくんはAちゃんに見いだされて能力を発揮することになったのに ただの風邪だからバファリン飲んで寝ときましょって言われたらどうするのかしら >>975
木苺棘があるし爆増するわよ鉢植えにしときなさい
婆はブラックベリーで大変なことになったわ 婆はママンが最近園芸にはまってるからきになるわ
木を買ってきて植えるだけじゃダメって園芸館の爺に言われて実践してるわ >>996
当て馬か保護者にしたがるのよ
でも本当は嫌いみたい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 44分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。