ノースリーブ大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.787です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話・男女論・実在する宗教団体の話禁止
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🐹🌻🌻🌻🌻🌻🌝
🐹基本sage進行ハム
🐹板ルールに則り実況は実況スレでハム
🐹荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けるハム(削除依頼はageで提出ハム)
🐹荒らしを通報する婆は先に宣言して念ハム
🌻次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立ててハム
🌻950前後では!id:on でIDを出すハム
🌻950がID無しなら次のIDが立てるハム
🌻立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念ハム✨ 本当にみんな気にしてないならばゃゃから直々のお気持ちレターで格差ごめち声明なんてしないでしょ おちゅ
夏シャッホは時期が厳しいんじゃなかったっけ?
シャッホ第1弾の旧石器が9月なんだよね 平等って話にはもはやできないから気にしてないって話にするしかないんだ🤗 >>5
うちがそうだったけど運営への信仰心が強い段階だと恵まれてない側だと思いたくない婆もやる😉 チャーと特攻の固有衣装がよければローテがクソでもお許しできるよ 何日かに一度すごい長々とレスバしてたよねぇ
ピンクが一瞬コハゲに並んでた時期くらいかな >>3
プロセカと違ってばゃゃのおきもちは開き直りなのもすごち 夏シャッホやるとしたら既存のみならいけそうだけど新ガムでまだなの21だけなんだね >>16
プロセカもここの婆に言い訳すんなってめっちゃ叩かれてなかった? うちは夏シャッホほちいから10月くらいに南国で撮影したことにしていいよ >>12
その時平等じゃないだろ💢って言ってた婆は正しかったわけだけど嬉しいのかな😭 うちずっとピッチャー第一弾のシクレ衣装で踊らせてるけどそれ以外の衣装はシクレどころか通常すら使わない 電気屋が真冬のイメージない
イベの時期と開花後の絵ぇのせいで夏だと思ってた >>19
でもプロセカはなんと前イベで平等にすると言っていたスキル格差が平等になってしまったのです >>17
シャッホ企画始動が9月だから既存のみでも無理だよ
ササニシキも9月だから9月中は夏扱いみたいだけど シャッフル企画内じゃないただの臨時ユニなら夏でもいけそうだけどなさそう 電気屋が真冬のイメージない
イベの時期と開花後の絵ぇのせいで夏だと思ってた さすがミクさんを背負ってるだけあって発言には責任取るんだ念 早くサポートとメイン編成のキャラ被りありにしてほしいよ😢 >>28
そうなんだ読んだはずなのに忘れてたよごべん >>31
ブルブルどのキャラが着てもマッチョにならない?
デザイン良いのに気になって仕方がないよ うちが松屋の回鍋肉定食特盛をちゅう文したよ
特盛無料なんだねぇ😳 じゃあ長期的に見てでもないじゃん
プロセカ2ハム年まだでしょ スタはスキル格差自体ない気がする
便利スキルもらってサポに幽閉しても楽しくないからだけど ブルブル似合うキャラと似合ないキャラの差が激しい
推しユニ全員解放したけど半分似合わないし内1人絶望的 >>32
やっぱりよそのコンテンツ預かってると慎重になるんだろね ケイティって何気に八百ウィン以外良衣装キラーじゃない? >>39
>>42
ネット予約だから取りに行ったらcする念🤘 格差めちゃくちゃあるよそもそも秒数とステ格差やばいのにてんてけ
ここの婆たちがスコアタに全く興味ないだけじゃん >>46
少なくともクソスレで殴り合った記憶がない🥺
限定スキル2種持ってるキャラいても何も言われてないし どうにかして他ユニ他キャラ巻き込みたいぴぴ婆可哀想すぎる😭
夏シャッホ来たとして🌻より良衣装良曲の可能性高いのに >>45
推しの1人だけどメイク牙ツノ全部いらだからどうしようもないよ 秒数優遇の話一度聞いたことあるけど誰が優遇なのか忘れた
マヨがめちゃめちゃ不遇なんだっけ? >>50
クソスレ婆が興味なければ格差がないと言うことには多分ならない😭 >>53
マヨはトランプ曲の理論値編成と各色秒数が全然噛み合ってないんだ🥴 推しは常にユニットに入れるからサポスキクソでいいよ 恒常ひひなた全然凸ってないけどずっと赤編成におりゅ ぞいとか全然スコアタしないうちでもこいつ弱いってわかる 電気屋秋のイメージありゅ
🌝繋がりでちゅう秋の名月的な うちサポとリーダー以外のスキル気にしたこと無かった
厳選するとそんなにスコア変わるんだ マヨって各色特化もトランプで一人だけハブられてるんだっけ?
らぶですが枝豆なのはクソスレで知った >>71
完凸まで走るならイベント効率もかなり変わるよ 有能になったおまかせ機能すこ
ちうかのおまかせは永遠にゴミでイライラしてるよ >>61
ピッチャーのこと?
シルエットでっか…だけど他に比べたら圧すぎりゅ
でぇすこ イベント走るならハァン数上げたいけどハァン数のためにスコア効率下げたら割る石の量増えるしって考えてもやもやする うちはイベ走るときはファン数捨てるよ
普段徒歩でファン活してるし プロセカみたいにスキル発動順ランダムならこんなに悩まずに済んだ 石割るほど走る時はガチ編成
前はスコア差そいでもなかったけどデッキ強くなってきたら効率全然違うし🥺 八百ウィン八百月に合ってるか合ってないかはともかく良衣装じゃない >>90
運ゲーぢゃん
石割らせすぎってキレられそう B恒常ティ無凸なのにライブ編成の一番上の段入ってくる😳 >>88
こんな雷の中外出れないよぉ🥺
2時間ほど待って >>89
絵アドいいけど各シリーズちゃんぽんされてるの微妙すぎりゅ
うち4婆だけど5は黒歴史 うちずっとおまかせだった🥺
推しイベのときはちゃんと調べよ婆たちあぞ >>89
うそうちの1と2ありゅ!!!😳
記念に買いにいく どこで雨降ってるのと思ったけどけふの日本変な天気だね >>92
眼鏡ネイティの顔がブス過ぎて衣装が良いのかよく分からない プロセカにスコアタもスコア依存ポイントもなにも ない 5売れて番長解放されるかなと思ってたけどまだ働いてる けふ急に雷雨きてビビったのに今はもう日っきゃわが出張ってるよ ランダムなら走ってるうちに理想の発動順になった時リトライ繰り返してスコアタ取れるかもだけど今のスタのスコアタは完全札束バトルなんだ >>101
スコアタする婆は確率収束するまで叩いてもパス余るって話?🥺 男塾ってみんなゴリゴリしてる体格じゃないと無理そう スコアタもスコア依存もないのにスキル格差とかきにしてるのぉ? 今の味噌俳男塾感ある
ここで見たおちり画像のイメージだけど みん工で眼鏡割れティとてちのヴァル曲見た時顔うっす…顔濃…ってなったよ >>117
イベじゃなくチャレンジライブっていう推しのカード5人編成して一日一度ライブやって出たスコアに応じて石とか貰えたりハァン数的なやつが上がるのがあってね
それに関わるんだ 男塾お遊戯会婆に需要あるのって思ったけどお遊戯会婆は俳目当てに行くから作品はどいでもいいか 田尾がいなきゃ味噌は割と嫌いじゃないくらいのキャラだった 🐢だけどブルブル推しだぁいすこ
ほんものの王子しゃまみたいだよぉ ガルパはスコア依存で泥数かポイント数か変わったと思うけどプロセカはないの?
うちがガルパ初期の頃は回復キャラセンターは切断するって名前の爺婆よくいた >>125
スタも推し艦隊作ってやるやつなんかほちいね >>127
ないねぇ
曲が長ければ長いほどptもらえるからそこで短い曲選ぶ人がいたら切断はある マスのバーチャルライブのデモムービーきたけどなんか自分で視点動かせない動画だとすごさよくわかんないね >>130
メルトが何とかって話はクソスレでもしてたねぇ
ガルパも2D音ゲーとしては大ヒットだったけど失敗活かしたらもっとすごいアプリ作れたんだ🥺 はぁ味噌俳みたいな顔のカレピ欲しかった
一生無理そうだからうちはカレピ作りゃんが >>132
夜見たけどあれダンサーいらなすぎない?
人間と一緒に踊っても違和感ないの見せたいのかもだけど着ぐるみとかが良かった >>133
うん
春香さんがスタート!!歌ってるよ スタもエネゴリ見習って有償ダイヤ1000で特効☆5確定にしない? 今見てるけどやっぱり背景ある泥っていいなと思いました
早く泥もこうなって うちの推しブルブルというか白が似合わないから白の他にメンカラユニカラの3種類切り替えられたら良いのに🥺 うちミリシタのモデルの顔あんますこぢゃないからずっとミリシタモデル固定だと辛い🥺 >>140
その大盤振る舞いの皺寄せがこっちに来てるからサ終しろ バンナムが最新技術投げるのもスタよりプロセカの泥の方が速そう🥺 味噌俳コロコロ変わるからどれかわかりゃん
ヴァル舞台に出てた味噌俳はイケメンだと思ったヨ 春香さんの見てきたけどこりぇ配信で見る前提?配信ぢゃなくてライブ会場でこれ見れたらすごちだよね アイマス合同ライブ東京ドームでやるんだねぇ
埋まるのかな ナイトクラブのデザイン圧すぎりゅ
どうして推しは着なかったんだ? >>157
配信じゃないかなぁ
プロセカみたいに好きに座席移動してすこなとこでみれるかな🤔 衣装がっていうより不自然な胸筋の線がきりゃいだからナイクタもあんまり グラブルのライブも配信で見た時背景あってエフェクト派手で凄いって思ったけど配信だったから出来たってくこで見た🥺現地でやるならやっぱり黒背景になるの >>170
あれ現地で見られるよ
めちゃめちゃ近寄らなければ立体にみえるんだ >>167
>>171
どっちも近くにない🥺
間をとってマックにし😔 >>176
なんかぽしゃれ
後半の泥みたいな色合い >>174
そいなんだ😳バックバンドとか居てもそんなに違和感感じなかったし技術すごち >>179
うちはズドンも紗々もss予選も似合ってないと思うヨ 21上に乗ってる🍆のヘタみたいな部分丸ごといらない >>179
そうかなぁ
黄色とか真緑とかよりは似合う うち実は骨董3Dもすこ
下半身ももったりしていてこれはこれできゃわなんだ 見てきたけどダンサーばっかり見ちゃった
ああいう人がモーションやってるのかな >>181
でも現地で見たらまぁそれなりにひらべったそうだよね
配信のカメラもめちゃめちゃ遠かったし 推し和装もらえる機会なさそうすぎてマツケンカバーの巻き込み事故くらってもいいかなと思ってる🥴 レタです変な色だけど電気屋は通常もシクレも似合っててすこ
全部変な色だけど そいいえばカバーくこち無かったんだ念
ユニだけでも発表あるかと思ってた 和装欲しいから投票衣装で頑張ってるのに同ユニ婆たちが入れてくれない😡 グラブルのライブはCEDECのセッションのレポが読んでて面白かったからおすすめぞい!
現地のカメラで撮った画像も見たけどめっちゃ立体に見えたよ写真だからかな >>198
同ユニ婆?
望み薄だけど頑張ろうねぇ😔 ディラッドスクリーンってやつが泥に導入されるのを待とう 🌚きゃわだろ
🎽
🎀
🌻🌻 🐬
🌻 🌻
🌻 🌻
🌻 🌻 🐬
🌻 🌻
👞 👞 >>204
🤝
めげずに投票しようねぇ
どんどん遅れてるから来年もあるかわからないけど😭 巨ぢん選手ぬいとイブだけぢゃ到底かき消せないインパクト草だよ ですな髪色が割と蛍光色だから彩度高めの衣装かモノトーン位しか似合わなそう これだけ話題になってる衣装久々だしある意味名誉かもしれないよ うちはだんだん🌻きゃわじゃない?って思うようになってきてばゃゃに洗脳されてる気分だよ🤯🪬👵 🌻に乗じてあらゆるクソ衣装が再評価されてたけどそれぞれオンリーワンのクソ衣装だよぉ >>217
うちも繰り返し見てたら別に良いんじゃない?🌻って気になってきたようちの頭に🌻咲いたのかもしれない ツイステの花柄衣装馬鹿にしたからバチあたったのかな ナイスって入れた時点でサジェストにダサいが出てきたヨ >>223
毎回よそをバカにした事が返ってくるのはなんなのか 今後の夏イベ身構えちゃうよ
ササニシキとヒマワリうち的にクソダサツートップ こういう花柄流行る説がデザイナー界隈であったんだよ 一周回って良くない?って婆たちが言い出すこれあん現象を繰り返し誘発させてハードルを限りなく底まで下げていった方が都合がいいので >>234
ボタニカルと言って
そしてこれは花柄だからダサいんじゃないから絶対それを言い訳にはできない あのキャラデザのスイッチにあのユニ衣装ご用意した運営らしい服のセンス
スタの衣装って絶妙に古臭いけど何が悪いんだろうね
全体的に平成初期臭がすごい けふ2回も芸術名なうんぴが出た🥺婆たちにも見せてあげたかったよ これをめっちゃ自信満々に出してるのか納期やばちもうこれで行くしかね〜ぞい💦って出してるのかどっちなんだろ ナイス婆に釘刺しとくけどダサいのひまわり部分だけじゃないからね おばあちゃんちのポットにある花柄は服に付けるものぢゃないよ >>245
どう見ても手間をかけたゴミだから自信満々だと思う >>245
良いと思わなきゃお出ししないでしょ🥺今後不安しかないよ 丈の短い上着で腹出しノースリーブに長いパンツって要素だけみたら流行りの最先端ぢゃん
今年のファッションは00年代がコンセプトだから間違ってはないよ
00年代ファッションがダサいって根本的なところが忘れられてるけど >>254
うち00年代生きてきた花柄リアルプリントのズボンなんてみたことないぞい
勝手言うのやめち うち電気屋も最近きゃわに見えてきてるから🌻もそのうちきゃわに見えてくる気がすりゅよ >>257
シルエットの話をしてるだけでプリントの話はしてないんだが?
花柄プリントなかったらマシみたいな言い方やめち 上半身のオーロラの光り方はきゃわだと思うヨ
うちはチャックが嫌すぎる
デッケ〜んだ 制作期間的に結構前から衣装デザインする必要あるよねぇ
2022年夏の流行を予測した結果が🌻だったんだ Y2Kファッションのこと言ってるなら長ズボンがローライズになってちんこ線見せつけてなきゃおかしいから アデリアレトロみたいな感じでレトロに振り切った花柄デザインならすこれたかも
この曲には合わないけど >>259
うちが突っ込んでるのは00年代ファッションってとこだが >>262
結構前から押してたからね
いままでの私服でさえファッション誌みてお勉強してるぞい!な運営なら流行ると思って現実が見えてなかった可能性ありゅ ていうかこれから何年も続くコンテンツで今の流行取り入れられても数年後には古く感じるから素直に似合う衣装を考えてほしいよ >>267
だからシルエットは00年代って言ってるのに婆は何を読んでるの? いろんなところで衣装がスイッチぽいって言われてるの今知ったよ🥺 >>266
こないだ白シャツとみろりのおズボン買ったけどうちが着ると野暮ったくなった😢 女装てちのキャンディースリーブも下火のときだった念 Mの私服のときも言われてたけど流行り取り入れられたところで二次元じゃ野暮ったくなるだけだよねぇ 「親が家に教祖の写真を飾ってる」気持ちは想像もできないが、「親が家にヤジュセンの写真を飾ってる」ことの絶望感は想像できるように思うのである。以下では、Aさんの本を事例をピックアップしながら、淫夢厨二世について考える。
ここに両親が淫夢のコミュニティで知り合い結婚し生まれ、野獣先輩が森羅万象であると教わって育ち、自分の名前は淫夢ファミリーから取られていて、両親ともに淫夢語録しか話さない家庭で育った子供がいるとする。 >>271
横だけど00年代だとシルエットも違うよ
今回ハイウエストだし >>273
トレンド覗いたらナイス衣装とスイ衣装交換しろとダサい衣装をスイに押し付けるなで喧嘩してたよ 現実のファッション誌よりスタの過去の人気絵ぇ参考にする方がまだいいと思うんだけどどう?🥺 細くないと似合わないよ念
腹が気になるからハイウエスト早く廃れて😭 ところで、淫夢が人権侵害コンテンツであり即刻滅びるべきであることに議論の余地はない。
さて、その子供が「淫夢は無くなったほうがいい」という、まともな社会でまともな人間として認められるためには当然持っていなければならない常識を持つのにいかばかりの困難がともなうだろうか。
あるいは、淫夢語録で喋ったせいで周りの人間関係から拒絶されて、淫夢コミュニティに一度取り込まれてしまったために社会復帰ができない人、ぐらいは実際リアルでいそうな気がするのだがどうか。
Aさんの体験も淫夢2世として考えると相当薄めてではあるが理解できるように思う。
カルトはカルトの顔をしていない。確かに初対面で「FF外から失礼するゾ〜」とマジで話しかけてくる淫夢厨はいない。知り合った人が後から淫夢厨だと分かるパターンがほとんどで、気づいた頃には手遅れだ。
>>285
うちはこれすこ
スタと比較するまでもない スイッチ婆ってちゃんと羽虫のことダサいと思ってるんだ 婆達が汚物のアクシーズだっせだっせ言うから運営は流行りを取り入れることにしたんだよ
因果応報なんだ
アクシーズはださい 生まれてから今までカルトであったひとが、まともに生きるのがどれほど大変であるかは
「生まれてから今まで淫夢厨であった人が定型文以外で会話するのがどれほど困難か」を考えてみれば少しは分かる気がする。
そして全人類における単なる事実として「定型文で喋った方が楽」というのは事実としてあり、それがいかに行く手を阻むか。
フラッシュバックについても、たとえば「警察だ!」というありふれたセリフを聞いてインパルス板倉を思い出さなくなる日は可能であるものなのだろうかと疑問になる。
何年経ってもふとした瞬間に「それヤジュセンのネタじゃんw」と脳内で囁かないことは難しい。
そう考えると全ての脱会二世の方はいかに困難なことを超えてきたかが「少なくともこれ以上は大変」という限りなく大きな最小値として理解できるわけで、よくあなたがあなたであれるようになれたものだと尊敬する。
うちは見た瞬間トリスタ!って思ったのに🥺いつもうにはマイノリティ🥺 >>285
女の子はすこだけど足元のポリゴン不安になりゅ >>285
こういうの一着欲しいけどスタに来たら私服かよって叩かれるかなぁ テレレレレレ-
なんで自民にカルトがあんだよ
教えはどうなってんだ教えは
お前ら禁じられたカルトを
平気で使ってんじゃねえか
分かってんのか!?
「晋」が生まれたのは
自民がカルトに甘えたせいだろうが
金取んのかよ!?
くそったれ! >>285
めちゃアクシーズじゃん
でもきゃわが来てるからおっけー ナイス婆が必死で他もダサいダサい言ってるの泣ける😢 ファッションどうこういうならまず汚物のピンクカーデ燃やせよ 空き瓶を砕きます〜
✨🔹🔸🔨ξ(^)(^)ξ 🍾🍾🍾
そこら辺の雑草で染めます〜
👕👕👕👌ξ(^)(^)ξ 🍀🌿🍀🌿
安くできたから皆さんもどうぞ〜
🔮 🍌 🌝 🦐 😘 🍙 🍰
ξ(^)(^)ξ🤲 👕 👕 👚 👚 👚 👚 👚
✨ξ(^)(^)ξ✨ニューディメは従業員募集中です!
✨✌👕🤞✨ 幸せになりましょう! >>297
個別なら手抜きって言われるしユニ箱でもfirダーと同じ反応になりそう 自分はきゃわと思うって言うならまだしも他ユニに押し付けたり巻き込むな🥺 ナイス婆どうせ攻撃するならスイッチ婆じゃなくて運営にして 他ユニ巻き込みはだめだよねぇ
そういうとこがナイス婆らしいよ みろチャーみたいなのならうちの推しにもほちい
かっちり私服系衣装きゃわ! プロセカ男の衣装は大体変だけど女の子はきゃわなの多くない?
そもそもクオリティ低くて衣装の出来があれがあれだけど スイッチをダストボックスにするなってキレられてて草だった 00年代エアプ婆が多すぎてうちの婆さが露呈しちゃうよ🥴 ナイス婆がっかりさせたら課金減りそうぢゃん
それはよろしくないよ >>311
みろりはコンセプトもいいよ念
てちと対比っぽいところも1度で3度楽しめる🥺 他ユニ巻き込まずにこういうの嫌だってばゃゃ叩いてればクソ衣装被害受けたキャラ婆も乗ってくれるのに >>320
アイドルじゃないからゴテゴテしてないんだろうけどうちにはちょい地味に見える
センスは良さそう みろチャーとかビーバンみたいな上ダボ下シュッとしてるのすこ 単純に衣装担当婆の服の趣味がそもそもうちと合わなさそうって最近思う
衣装担当婆はハイウエストのゆるめのジーンズにショートTとか着てそうな趣味なんだろうな あと6分で神絵アドイラストが来て手のひら返せるかな どいでもいいけど前はクソスレでプロセカ叩かれてたのに最近プロセカage婆ばっかなのなんで?人入れ替わった? >>338
負けてるから
勝ったらまたボコボコに叩こうね >>343
オワセカPPAPのキャラいるから統一の都合が悪かったんだよね プロセカのアクティブが250万人ってわかってからのクソスレ婆たちの手のひらくるくると言ったら スタがゴミだと他ジャンルがageられるのはクソスレあるあるだよ
おわプリだってあんなにおわおわ言ってたのにみんな映画語ってたでしょ >>343
オワセカPPAPのキャラいるから統一の都合が悪かったんだよね アホひまわりスポサンだけはすこれる
麺チャーみたいに足元しゅっとしてたらスポーティーで良さそうなのに🥺 でんちゃの横の婆がポチホモやったあとグロホモ始めてすごち くこで又聞きしてるだけだけどやっぱ人気のソシャゲはいろいろ課金周り工夫してあるんだなって思ったよ 昨日プロセカageと初心者誘導とスタ叩きが同時に進行してたのはちょっとモヤったよ ツイステのage方はいかにも数字基地って感じでキモかったけどプロセカは同じMVゲーとして見習ってほしい部分あるからageてるだけだし うち前は天馬兄妹贔屓の話してたのに昨日そんなものはないって流れで驚いた クソスレにはずっと殿様商売する運営に改善させるために売上が落ちてほしいみたいなヤンデレ婆もいるから ナイス婆他ユニ巻き込みの次は他ジャンルに八つ当たりするのぉ 負けてるのがわかってからくこでよく言われてることがイメ操だったの知ったから婆たち知ってて黙ってたの性格悪すぎるよぉ >>364
クソスレも一年前まではスタのローテは平等😤って言ってる婆いたでしょ
1年経てばローテの評判なんて変わるんだ🤗 >>364
初期カドストの出番の数の話だったって何で今まで教えてくれなかったのか ねぇカラオケ以外で安くて長時間時間潰せて楽しくて1人でも行けるとこない?カラオケ行き過ぎて飽きた だからプロセカは長期的に見て平等だって言ってるんだが?
スタの長期的に見て不平等と同列に語る婆がおかしいよ 昔の印象が強すぎて開花後ニッコリ出されるとスケ進行やばそうって思っちゃう🥴 >>394
瀬名かと思ったけどららも同じような腕時計つけてるからわかりゃん 絵ぇで見たらきゃわだね
ひまわりも腰布だったらよかったんだ >>403
うソ…
スト読むまで分かんないの怖すぎりゅ😂 うちの好みだと最近イベカは開花前☺開花後🙄ってなりゅ 推しにもクソ似合わないヘソ出しワキ出しマーメイド衣装くだぞい!!! !!になって開花後(^ ^)あったっけ
光るアイコンくらいしか思いつかない 瀬名がサイン書いてるのアルバムのポスター?
このアルバム出たの何年前だっけ ぴぴーずきららに見せかけてぴぴ総受けイベだったりしない? こりぇ絵ぇ先に見せられてた😔に見えてくる電気屋パターン? 脇地雷うちどうすれば衣装が良く見えるのか全くわからないよ 絵はまぁまぁきゃわじゃん
MVにしたら事故るだろうからこれが1年目ツアーで良かったんだ😢 >>439
ばゃゃへ
うちはおにぴぴがいいです
うちより そもそもぴぴは最初から美少女のような顔って日日日が言ってるから 早速リプ欄に瀬名だって言ってる婆湧いてるからお気持ちバトル待ったなしぞい クソメガイベ来るでしょって言われてるけどイブ追加だからおでんこなそうだし特効予想しとくね >>438
これが今年のツアーだったら何で衣装くれないんだヨ💢って言われてたと思う 瀬名は知ってたけどららも時計付けてること今知ったよ ぴっきゃわ総受けイベが来るって本当ですか?
ぴっきゃわぴっきゃわ❤ は?なら真も追加しろ😡
うちのまこぴぴを無視するな >>478
ぴっきゃわがきゃわならぴっきゃわなので😤 >>470
泥パネルグッズですら配慮されてたナイスよりかは配慮されてない気がする >>453
なんかわくわくしてきた
ナイス婆の久々のめちゃバトたのちみ どうちようツイに飯の画像あげたらスマホ構えてるうちが微妙に写り込んでた😭😭😭
すっぴんドブス😭 瀬名とららの二の腕と比べるとぴぴ細い🥺
ぴっきゃわ そろそろぴっきゃわは受け主張しても受け入れられるターン来た? >>470
ストはずっとぴぴーずでぞいはかじゃない? すみこスイイベ書いたばかりだしうちも梅ちゃん予想しとくね クソスレはデカブツ受け婆のすくつだから念
ようやくぴっきゃわに目覚めるんだ ぴぴだけお腹のリボン結び失敗してるみたいで気になりゅ >>498
真にピピノシスっても嫌われてないと思ってるぴぴのきゃわさに気づけ👊 69 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/07/27(水) 01:57:35.45 ID:???
あらぴ185
瀬名180
おに179
らら175
ぴぴ178だよ ぴっきゃわは元々きゃわなのにdis基地扱いされてたのがおかしいんだ😢
満面の笑みのぴっきゃわきゃわだよ 昨日ビジュアルハァンブックの表紙を見返したけど今ならアンデはぞいはかになるだろうなと思ったよ >>510
うちがすこれるナイス
あらぴデカすぎて怖いけど 聞いてもないのになぜかカプ戦争にカットインしてくるアンデ婆草 >>515
会長ゎゎが離されてるのになんなのその自信 腕下手くそな絵師入ったの?
モデルそのままなぞってるからなんか違和感あるのかな なんかこの顔とポーズにこのセリフ乗ってるといじわる小姑みたい
https://i.imgur.com/dUo4jXR.jpg >>523
むしろスタに腕の書き方上手い絵師なんて存在したことあるの >>523
モデルそのままだからの違和感だと思う
現実の奥行きにするとやっぱ絵としては見栄え悪くなるんだ ビジュアルブックの会ピンきゃわだけどピンク腕短くない
会長はカメラ目線だし 今回あらぴセンターだったらお許しできたかもしれないと一瞬思っちゃった
MV見て頭冷やしてくる いずぴぴ
ららき
おにぴぴ
あらぴぴ
うーんうちはあらぴぴ! うちの推しナイスと全く関わりないけど同カプ婆の中にぴぴーず婆めっちゃ潜んでてビックリする
わらわら出てきてきしょ >>538
ナイス婆だったらあらぴに擦り付けないよぉ! >>536
みんなだいすこな覇権カプだから仕方ないね >>544
本命カプだったらスタやっててつまんなそう >>546
ナイス婆はスイッチに押し付けてるからね 今まであんまりちゃんと見てなかったけどぴぴの眉毛こんな短かったっけ くこモルディブ?ぴぴーずきららに配慮してると思ったら会ぴぴにまで配慮したの? スランプに陥って衣装が作れなくなってしまったと言う。 テレレレレレ-
なんで自民にカルトがあんだよ
教えはどうなってんだ教えは
お前ら禁じられたカルトを
平気で使ってんじゃねえか
分かってんのか!?
「晋」が生まれたのは
自民がカルトに甘えたせいだろうが
金取んのかよ!?
くそったれ! カッコイイナイス見たいぞいってツイートしたらうちはきゃわMV解釈一致だな〜ってかぶせてきたヴァル婆ちね ぴっきゃわだけど目ぇ閉じてるの該当婆的にはどいなんだろ >>559
今回のぴぴと雪玉投げてるぴぴ並べてほちい デレステの3人画面にいて3人目瞑りな絵ぇ思い出した >>574
雪合戦のときあんなに目閉じてることに怒ってたのに >>574
喜んでるならいいんだ
絵アドいいよね同じメイン絵師っぽいのになんで麺はああなっちゃったんだろ >>563
ぽそとではきゃわ!って言っといたけど内心は顔デッカ幼児化キッモって思ってりゅよ 勉強もバイトも両立して完凸します!って言ってるリアちゃんきゃわ
ここの声だけでかい婆も見習って 開花前全員目瞑ってたゴキスカウトもあったね
アクシーズ汚物映り込み付きの リアちゃん夏休みじゃんて思ったけど講習とかあるのかな 最初にまた目開いてない手抜き絵って愚痴りはじめたのはか婆だっけ?
あれ以来つい開いてる目の数かぞえちゃう 顔のバランスがショタっぽいカード増えたよね🥺
らら犬みたいな いつもの女顔キモいとか言ってる婆はどこいったの?
全員ぴぴ婆だったの? 笑顔きゃわだと思うけどグッズになるとうーんってなる >>596
あの顔と雰囲気で筋肉ありゅのもすこすこ☺ ハァンバック表紙ピンクは写真見てるのに会長はうちと目合うのなんか草 >>610
そもそもスタキャラのすべての顔の基準がひなたでは >>615
旅行感ゼロでギスるだけギスって帰ったんだけど >>624
あぞ
なんで日本はトーイツに乗っ取られたの? スイナイどっちも疲れを癒すためにバカンスってワンパターンぢゃない?
ならでなの展開でちゃんと夏らしさもあった八百イベすごかったんだ >>625
日本の右翼がポンコツで言論統制する基地だったから トーマンの質問だけどギャルココって何か教えてほしかった🥺
ココはココイヌココのココだよねぇ あらぴってなにげに良衣装もらってるよねってレスしようとしてプリ5思い出したからうちも頭冷やしてこよ うち自覚なかったけど脇地雷かも
ひまわり写ってなくても衣装キツすぎる😭特に脇😭 ナイスでこれだけきついなら砂利にゃんのサマライなんてクソきついじゃん😭 >>646
クソメガの脇出しでマダム婆慣らしてるから🥴 同ぢん見ないし原作もアニメ化した頃までの巻しか読んでないからギャルココ知らない概念だった🥺
ごべん 砂利は何でもできるから
サマライも着こなしてみせるよ >>633
ググったら梵天ギャルズでメンバーは灰谷兄弟三途春千夜ココだって なんでぴぴでこんなめちゃばと起きそうなスチル出すの🥺ばゃゃのモメサ >>646
ナイスでキツいならって言う考えがナイス婆らしくて草
ナイスはきゃわでも女顔でも華奢な体型でもないから
当然キツいんだが? >>663
のんはむしろ該当婆だけ喜んでてそれ以外がドン引きしてる衣装ばっかでは >>659
>>661
梵天にいったココのことなのかなぁ
ギャルって人とのカプかと思って悩んでたよあぞ! うちピッチャーにゃんけっこうすこだよ
踵がクリスタルなのうらやまちい のんの衣装毎回凝ってるとは思うけどそれこそ該当婆が嬉しいやつじゃん >>666
横だけど砂利にゃんに比べたらチビだらけじゃん >>667
該当婆が喜んでるならまだ😔って意味だヨォ
該当婆すら喜んでない衣装多すぎなんだ >>667
ドン引きしてるのナイス婆だけじゃない? 黒豆と大豆のグラノーラめちゃうまだったしぽひる食べなくてもいいくらい満足感ありゅから買い足しに行きたいんだけど配達待ち🥺
🐈⬛はやく >>673
チビとショタきゃわは別だからね
ナイスはあらぴがナイス比でスタイル良く見えるだけで中肉中背集団 推し微妙にクソ衣装ばっかだけど地味で突き抜けてないからクソスレでもまず挙がらない 該当婆に受けてるかならデカんあもミミロップも乳首ですなも大当たりだよ 😋のマンメンミーって該当婆は喜んでたっけ?リア友は萎えてたが 数だけのレタピと質の砂利って言われてたの懐かしいねぇ うちの推しはとても良衣装ハンター恵まれてるとは言えないけどクソださばかりって嘆いたら総叩きにあうぐらいの位置 該当婆にすらウケないのって滅多になくない?
それこそクソスレでトンチキ衣装の話題の時にあがるいつメンくらいじゃないの >>687
うちが見た限りではきゃわとまた白かが半々だったよぉ うちの推しはピッツァー大当たり特攻ネタにならない微妙なダサさ
イベ衣装はまぁまぁだよ ゅぅゃ特攻みろりの使い回し感あったの気になったよぉ うち的にハムも当たり衣装ない
星4のあかんてが一番すこ はかブラは一部の方向性ガー婆がケチつけてるだけで普通に良いぢゃん うちの推しは打率高いけど特攻だけとんでもないの着てる はぁうちは映り込みがどっちか分からなくてソワソワしてるよ >>680
味イマイチってレビューもあるけど実際どんな風味? >>711
ツアー含めたらボギータイムきゃわじゃん
クソメガ似合ってないけど クソメガ寿司屋って言われるまでは評判良かった気がするよ >>721
ラビとイブはきゃわだからクソメガが悪いよ ボギータイムみん工で見たことないからどんな衣装か忘れたよ 緑スーツとコメショとHEROHEROHEROのちあぴは? はかブラは衣装投票からスタフェス消えるくらいには良衣装じゃない クソメガチャー寿司屋がなくてもいずれドラム缶コートって言われてた気がする >>720
ぴぴは瀬名にあーんされるタイプだと思うからららだと思い😔あとぴぴにあーんされても瀬名はあんな驚かないと思い😔
>>725
婆きらら婆? うちぞいちゃんの星5全部持ってるけど衣装の一辺倒さすごちだからもっとトンチキして クソメガは相対的にクソスレでも話題に出きるし続々ヤバイのが出てきてから再評価された気がするよ🥴 寿司屋帽子もだけどコートが寸胴すぎる
今作ればもうちょっとかっこよくなったりするのかな ナイス婆5年に1度なのに!とか言ってるけど
良衣装もらえるチャンスのMV衣装投票を無駄にしてるから自業自得じゃない?
返礼ホラハロフルールより良衣装めちゃくちゃあるじゃん メガチャーは初期に来たからクソスレ衣装入りしただけで2年目だったらネタにもならずダッサでウォワリだったと思うよぉ ちあピッチャーはストもなんかモヤモヤだった念
希望通らないとか妥協とかのストのドルいるのやだよ😢 >>740
ハムもそれだけどハムと違ってぞいはユニイベとズドンがトンチキだからよくない? うち旧石器スーツだいすこだからちあぴがクソ衣装ハンターとは認めないよ >>745
ナイス婆じゃないけどうちはずっと馬ぴょいに入れてるんだが? メガチャーは寿司屋のインパクトが強いんだ
通常は帽子なければマシだと思い 珍妙チャーはてちぷかちあぴがなんかてんてけって印象だよ
てちは世紀末の方がすこ ぞいちゃんピッチャーとシャッホは外してないけどアンデはてんてけだから来年どうなるか怖いんだ >>753
うちもアストレアすこ
引けなかったけど🥺 なんでベルト見てららだよって言っただけできらら婆認定されてんの 時計いずららどっちも黒じゃない?
うちにはわかんないよ キメッチャーみたいな虚無衣装もあれだけどパンコーン系の方がうちはやだ ぴぴのパーカーの紐も黒だけど光で茶色く見えてるからうちはどっちでもおかしくないと思い😔た >>758
当時はだっせって思ったけど金色SCRレアぢゃない 絨毯服はすこ
帽子だけもっと他のがあるだろ💢ってなる ハムはスチパンが1番すこだけど大体当たりじゃないの >>768
やたらクソスレで旧石器すこられてないことにしたがるレス多いけど再生回数的にもめちゃすこられてるよね 推しカプあーんだああって騒いだ後に対抗相手だったらって思うと恐ろしいよ ぴぴセンターが2年後にまた来るとかないの?
1周目と同じ順じゃつまんない ぞいトンチキ来るなら角とか悪魔の羽系のトンチキがいい ハム1枚くらいカジュアル来てもいいと思うけど今年のしうねん似合わなすぎだから無理かも ズ!自体にナイスのキャラあれこれ着せ替えた結果金糸雀圧という結論に落ち着いたよ >>776
うち🇲🇳
股関節対策なんだろうけど雑なシャツアウト以外のやり方模索してもちかった
ストはすこ >>782
アンデショートジャケットばかりだろうが はかブラやるたびに洗剤のCMソングみたいってレス思い出しちゃうよ >>783
順番変わるのはありそうだけど2年後じゃまだ一周もしてなくない?
というかその頃!!どうなってんだろ ちうかぞい踊らせると羽根ただのマントと変わんないからそこ直して >>800
ジャケット絵ぇもドラム式洗濯機に見えてくりゅ
トリもだけど >>798
してないけど今回だけしてるか絵師のミスでいいよ ツアーもちゃんぽん化したし珍ナイセンター1周したらユニイベやめると思ってるようちは 黄っきゃわと手ぇつないでた雑草の瀬名すこ
黄っきゃわ泣かせたのかって言われてたけど黄っきゃわが悪かったのもすこ >>806
そんなことするより今2人ユニのイベやめろよ >>813
一瞬いつものあいつかと思ってレスするのやめようかと思ったけどちがってよかったよ あらぴの腕時計のバンドは白でららと🦐は黒なんだよねえ
誰だろう >>818
らら茶色で瀬名が黒じゃない?
加工してるだろうからどっちかわからないのはそれはそう >>814
うちが思ってるのはそう
デレとかミリみたいにずっと臨時ユニットになるんだ >>819
うちの推しサーどっちも不協和音だからだメ うちユニすこだから全部ちゃんぽんになったらスタさよならぞいすりゅ
ツアーちゃんぽんもなんとか耐えてるんだ 事務所もしっかりちゃんぽんしてくれるならユニイベ無くしていいよ シャッホだけにしても越境婆の望む組み合わせなんて一回来るか来ないかなのに デレミリエアプだけど固定ユニありゅのにそっち放って臨時ユニしかやらないの? 7年もやってたら日もサブもユニで書くこともう無いでしょ 固定ユニあるのはシャニエムだけじゃない
デレは掛け持ちユニがたくさんある オワステは2年で書くことなくなってスト無しになったよぉ😙 ちゃんぽんツアーくらいの比率の臨時ユニになるかもとは思う
数人固めたズドンみたいな ぴぴ婆には悪いけどユニイベ消滅やーぞいだから
🌻でどうにか5年耐えて ぴぴ婆はリベンジしたいからむしろユニイベ継続望むでしょ >>841
そいなんだあぞ
固定ユニないなら臨時ユニばっかりでも仕方ないかも念 どっちだろ
これうちの推しカプか対抗かって2択だったらイベスト読むまで手ぇ1万本ぐらいになってるよ
当該婆おちゅすぎ
https://i.imgur.com/s33OavK.jpg そんな事したらほんとにスタちんじゃうよ
でも今までそんな事する訳ないって事をしてきたからするかも🥺 >>855
毎年ハロウィン3ヶ月くらいやるから多分来年 シャッホ星5全員やらせたいなら一年くらいユニイベスキップはありゅかも 全然違うましとか会長とか時計師てる人だったりしない?誰がしてるかしらだけど ららのベルトとデザイン違うような気もするんだよねぇ >>859
これ見るとららっぽく見える🥺
瀬名のやつ思ったより黒いんだ念 >>868
うそギャグで言ってるんだと思ったのに😂 >>875
瀬名婆曰く瀬名はそんな反応しないらしいけど この前ぴぴーず映り込みあったから今回はららかもしれないよ >>883
シルバー部分の幅的にどっちにしろららっぽく見える 海老食べさせようとしてるからぴぴーず!ってお外でみたけど対抗カプが好物あーんしてるの草すぎるからきららにしテ カプ自体には微塵も興味無いけど心情的にはらら応援したい ツアーの黄っ瀬名は腕時計で当てた婆いたけど根拠どいだっけ
ららの腕時計スチルまだなかったとか? 🐈⬛まだこない
買い物どころかお風呂掃除もできない🥺 対抗の好物食わされてるららだったら逆に面白い気ぃしてきたよ >>901
当時のことは覚えてないけどららの時計は恒常で出てるね ナイスのおかげでクソコラ回転ジャケットゆるされた? ちょうど金具が青くなってて見えないからほんとにモメサ あの一枚で手掴んでるのと間接キスと隣でご飯食べてるっていう燃料ある訳だからうちが該当婆なら手増えちゃう熱 対抗カプがあーんしてる上にそれが受けの好物とかうちが瀬名婆だったら憤死する 真ん中にぴぴが来てひまわりの種ポジションになるかどうか 梅ちゃんか日っきゃわなら瀬名だと思う
木とかゆーますはららかもしれない >>927
べつにちんぼをあーんさせてるんじゃないんだし食べ物くらいで気にすることないヨ ぴぴーずゼックスまでしてんのに今更あーんで汗かかないだろ >>929
うちは梅ちゃんはららで木なら瀬名だと思う ナイス以外で夏服に半〜七分袖で左腕に暗い色の革?の腕時計だけしてるのは😔🐹👽🐺🍝👓ξだったよ
すこなのを選んで >>940
そんなにたくさん食うな😡うちにもください シャトレーゼで思い出したけどクソスレでおすすめされてたチョコバッキーうちにはチョコ強すぎて食べづらかったよ なんか思ったより少ない
ここがピーク?みんなお大事に シャトレーゼのケーキもらったから食べた事ありゅけどびっくりするほどおいちくなかった 推しの手ぇ元特徴的すぎて迷いようないから良かった🥺 うちのTLに瀬名にあーんだ!?婆とららにあーんだ!?婆が両方いてうちがドキドキしてるよ🥺
ばゃゃほんとカス 羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね そういえばイベントの差し入れでシャトレーゼのおかきとラスクもらったことあるけどおいちかった
おかきとかあるんだと思っちゃったヨ 羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね 羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 55分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。