わいわい雑談スレ6899
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/
※前スレ
わいわい雑談スレ6898
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1658877365/ おつわよ
いちごとブルーベリーと木苺をベランダ菜園したいわ!
目指せミックスベリーよ なんかゲームでも買おうかしら
牧場物語とか癒されるやつがいい >>5
同じ系のルーンファクトリーやったけど忙しくて癒されなかったわ おつわよ
体調悪いははいはいって感じだけどうんこの話題は割と食いつきいいわよね >>16
こんがり焼きプリンより上をいくわ
185カロリーよ >>5
牧場物語が癒される…?あんな忙しいゲームが? PVEの要素が強いゲームって下手な対人ゲームよりも死ぬほど時間取られるわ
婆がやってるサバイバルゲームも同じよ 終わりがないの ビビったわイオンの入り口の自動検温器エラー鳴ったから見てみたら39℃とか出てたわ
帽子とって計り直したら36.6℃だったわ >>21
言うほど忙しいかしら
忙しいと言っても乳搾りしたり芝刈りしたり家畜の餌やりしたり癒されない? フォロワーが日常垢作ったから覗いて見たら化粧品ネイルおしゃれなご飯とインテリアとかそんなんばっかで萎えたわ
陰キャとか嘘じゃない >>26
日常垢作った時点で察しなさいよ
他人に見せたい生活してるってことよ はぁ喉の奥にブツブツができてて痛いわ
コロナったのかしら明後日お出かけするのに チェンソーマン2部の主人公ってずっとアサでいくのかしら
性格がすこれないわ >>26
婆はこういうの垢分けてたら平気(人間関係の愚痴とかは辛い)なんだけど嫌な婆は何が嫌なの >>30
通話した感じ確かに明るくはなさそうだったから油断してたのよ
美味しそうなご飯だけはいいんだけど >>34
性格も見た目もすこれないわ
デンジにして 別にキラキラ港区女子みたいな人じゃなくても化粧品買ったりネイルしたら写真撮って上げたりするもんなのよ
自慢したい気持ちはあるけどマウントっていうか子供がカブトムシ見せびらかすようなもんよ >>26
どこかのお姫様なのかしら
毎日白飯にふりかけだわ >>45
ひゃだこのスレにホモセ経験済み爺がいるのね 純愛ディソナンスの次に赤いナースコール見るわ
秋元康!番ですじゃない! >>44
外食もあるけど自炊の写真が多いわ
自分には余裕がありますってにおいが鼻につくの チェンソーマンのグロギャグほんとすこ
漫画のギャグシーン冷めた気持ちで見ること多いけど鰤とチェンソーはすこだわ 婆たちって手芸婆のこととか割と褒めてくれるの優しいわねって思うわ 婆姉の垢見つけたけど𓂃𓂂𖡼.𖤣𖥧𓈒◌܀ていねいな暮らし𓂃𓂂𖡼.𖤣𖥧𓈒◌܀してるわ
絵もアナログ水彩絵具で描いてやがるわ >>44
お姫様じゃなくても毎日ふりかけご飯はないわ!? >>57
わざわざ日常垢見に行って鼻につくとか当たり屋もいいところだわ😅 わざわざ垢分けしてくれたのに勝手に覗いておいてスレで愚痴撒き散らしてるの何なの 頭痛腹痛生理痛PMS全部ツイッターに垂れ流す知り合いいるけど年がら年中そんなに体調悪いの?ってなるわ
文字にすることで発散出来てるのかしらね >>52
わざわざ日常アカ見なきゃ良いだけでしょ
馬鹿なの なにこいつ!わざわざ日常垢見に行って鼻につくとか! >>53
それは自覚あるわ
でもどうしたら僻まずに済むのかわからないのよ
とりあえず日常垢はミュートしてもう見ないわ >>64
言うと楽になるのあるあるよ
婆口内炎できたら絶対ママンに見せる ツイに料理の写真載せたら料理自慢になるの
婆自分の自炊モチベの為にあげてるだけよ
ほっとくと毎日コンビニか卵かけご飯と納豆になるわ キラキラしてる自分を見せつける目的果たしてるぅーそいつやるわね!
まんまと僻ませたわよ! 基地は例えどんなものにでも因縁付けて攻撃的になるってよくわかるわ 赤井ナースコールのやつはSexy Zoneか
ジャニーズわからないわね >>26
陰キャぼっちでも楽しめる趣味じゃない
仲間とウェイしてるんじゃないし フォロワーが自撮りあげてたけど品の良さそうなお姉さんギャルで婆は泣いたわ
婆はモッサモサのモサ婆だからリアルでは会えないわ どうせ芋婆でしょ
選択的に着飾ることしなくていいってなったら嫉妬心も湧かないけどそうじゃないから僻み根性が顔出すのよ >>88
平日のこんな時間にわいわい出来てる罪は人によっては嫉妬対象よ 婆ああああああ
37.1に体温上がってたわ
頭痛もひどいわ 残念なことがあったからラインであーん😭って送ったんだけど冷静に考えると婆感出過ぎてたかしら…? まめに写真撮ってアップするだけでもすごいわ
めんどくさ!ってなるわ絶対 >>100
わかるわ
いい感じの写真撮るの時間かかるしみんなこんなことやってるのかしらって思うわ いつも茶色いご飯しか作ってないから料理写真なんか撮らないわ
気がついたらお腹に入っちゃってるし トリートメントしてると水が含まれてるみたいになってまとまるぅやりぃ 料理来たら即食べちゃうわ
たまには撮ろうかしら🥰ってスマホ用意してても一瞬で忘れるわ 飯撮るようのカメラアプリでぱしゃっとやるだけで終わるわよ お店のラーメン食べてるとき残り半分になったら味変しようかしらいや残り3分の1くらいになったら…とか思ってるうちに残り3口まで食べちゃってるのを毎回やるわ プリンセスチュチュ13話感動したわ
続き見るのかったるくなったわ プリンセスチュチュ名前しか知らないけどセラムンチャレンジ作画した伊藤さん原画よね?
キャラデザかわいいわ >>120
虚数ってどういう場面で実用されてるの? ピンドラの新キャラがプリンチュペンギンなの
名前からして可愛いわ ペンギンてみてる分にはかわいいけど実際は臭いしうるさそうね >>120
今いるジャンル教えて
なかったら前ジャンル まぁ誰かに見れるように公開してるなら多少なりとも顕示欲はあると思うけど
あったところで悪くないし見たくない婆は見なければいいのよ プリンセスなんとかって外国の女の子が諜報員のアニメなんだっけ? 最近うなぎのふりかけと三島のゆかりシリーズのおかか買ったわ
まだ食べてないけど食べようとした時には全部家族に食われてそうだわ ゆかりおにぎり+はるさめスープ
調子悪いときとか食欲ないときでもこれは不思議と食べれるわ でも頑張って雰囲気オシャレに加工してうぷしても無反応だと悲しいわ 逆カプBAのスレが自カプABスレに対してストーカーみたいで怖いわ… 喉の違和感と痛み消えてきたわでも万が一迷惑かかったら嫌だから今日としばらくは外出ないで家にある物でご飯作って食べるわ シェアハウスしてる芸人たちの動画なんかいいわ
仲良さそうな男たちいいわ 三島のおかかじゃなくてかつおだったわ
かつおだけやけに売れてたのと初めて見たから買ってしまったわ ネイル婆だけど昨日の件で凄く落ち込んでるわ
もうここにネイルアップする事はないけどネイル自体もやめた方がいいかしら?
そんなに汚いなら見てて不快になるわよね 男だけのシェアハウスってヤラセでもいいから楽しいわ
解消したらくっそどうでも良くなるくらい魅力だわ 三島のたらこはそんなにだったわ
本物のたらこが食べたくなっちゃうから
やっぱりゆかり梅にかぎるわ >>155
もう貼らなくていいけど好きにしなさいよ
なんのためにネイルしてたの? 自己顕示欲全くない人間なんかいないわよ
悪いことみたいに言われてるけど強すぎるのがダメなだけ >>155
別に気にしなくていいわよ荒らし居ついてた時だったから
大体特定の誰かに文句言ってんの基地や荒らしがいる時よ リンツのチョコとGODIVAのチョコどっち好き?
プレゼント用よ >>151
自カプのスレにある画像と考察と萌えと情報は全部数分後に
自カプスレ→逆スレに置き換えられて逆カプスレに転載されるわ
自カプスレのレスと質問に対して逆スレが独り言で返事してるのも地味にホラーよ 自分の爪きゃわわ〜🥰ってテンションあげるためのものだと思ってたからネイル婆は取っ替え引っ替えなのが婆はすこくない 婆がすこだった芸人シェアハウスYouTubeは動画更新2年くらい止まってるわ 人の幸せって人と関わることでしかないのに
承認欲求持つなってアドラーは言ってる
どういきろってんだ! >>158
うめこもなんだけどたらこは元に戻ってこそ美味かったりするのよ
熱でフリーズドライが戻るようにして使うと値段以上に美味しいわパスタや茹でたじゃがいもに振るとかよ
これで100円は嬉しいわ >>165
全部荒らしや基地だと思ってたなら婆がやばいわ 自分でネイルするけどやってる最中が一番楽しくてその後は別にだわ
レジンとかハンドメイドとかも作業がすこだわ アドラー心理学ってめちゃくちゃ胡散臭い自己啓発系のあれに悪用されてる印象あるわ 人の幸せは人と関わる事だけは極端な気がするわ
昔の時代ならそうなのかもしれないけど >>170
ホラーだわ
新着あるたびに見て持ち込んでるってことよね
こわいわ パスタソースのたらこと明太子の違いが実はよく分からないわ >>182
え〜?じゃあ無人島にいてしあわせになれる〜?
どうせネットで人と楽に喋りながらとか猫でさびしさ紛らわしながら
一人最高!ってやってるだけでしょ >>185
たらこ→辛くない
明太子→ちょっと辛い なにもかも突き詰めれば人との交流よ
ひきこもって漫画読むことも映画見ることも >>167
最後の動画10ヶ月前とかだけどもうシェアハウス解散したの? みたらしだんご食べたいわ
婆のすこなお店は1本80円になったわ
同じ距離にある別のお店は1本30円だわ >>192
逆カプスレ見てる時点でこの婆がユダよね ネイル婆釣りなの?マジなの?
ろくに処理してない爪見せられるのウザイのよ気分下がるわ
はみ出しは後で処理してるとか意味分かんなかったわ 眠ってる時が1番幸せ
匿名以外の会話はストレスで体が痛くなるからどんな相手とやっても嫌い >>194
そうなのよ
でも団子の搗きが甘いみたいで団子のうまさは80円のほうなのよね
でも1本の値段で別のお店なら2本食べられるって言う…そう婆は貧乏性 >>191
してないわよ
たまにメンバーがnoteでシェアハウスのこと書いてるわ
ZAZYもだけど他のメンツも仕事増えたからYouTubeに割く時間ないんだと思うわ >>160
自分が楽しいからネイルしてたわ
でもヘタレの落書きみたいって言われたら流石に楽しくないわ
>>162
証拠ないけど違うわ
>>165
そんな事ないと思うのよ
婆も調子乗って画像ぺたぺたしたし リンツうめえけどかなり甘いからギルティーな味だわ
でも食べたいのよ 確実に承認してくれる人である夫(妻)がいるて言えるようになる結婚つよつよってわけよね >>203
あーんそうなのねそれならよかったわ
芸人のシェアハウスって売れた人は抜けていったりするわよね なんでウザがられるか理解したならそれを教訓に生かしなさいよ
絵と一緒で上達しないものを延々とはられても反応に困るでしょうが わいわい映え飯は不快じゃないのにネイル婆の画像はなんとなく不快なのよね
自分でも理由は分からないけど >>200
わいわいに書き込んでるなんてさびしいのね >>171
取っかえ引っ変えなのはすぐかけちゃうからなのよね
淡い色ならかけても平気かもしれないけど濃い色が多いから ツイでふと目にするルーズリーフバストアップhtr絵と同じカテゴリなのよねネイル婆のネイル
変なもの見ちゃったなって気分にさせられるの つまりわいわいに貼れば上達を求められて厳しくあたられるから悔しくて上達するってことね!? >>210
わかりやすく人体が写ってるからじゃない? >>205
自分だけ楽しみたいならもうUPしなくてよくない?
昨日言われてた下手な二次の例えは合ってたわよ
未処理がいけないんだと思うわ
見る人のこと適当にしてる感じが多分反感買ってるんだと思う リモーネ先生ってまだ活動してたのね
婆がニコ動見てた2007年か8年くらいに声優のモノマネしてたと思うんだけど >>208
そうねーあとは更新期限きたから解散とか色々よ
仲良いからシェアハウスって言うよりお金ないからシェアハウスしてるから一人暮らしできるくらい収入になったら抜けて新しい売れてない人が入ってくるとかもあるあるよ わいわいに体重と体脂肪の変化を書いたら厳しく叱咤激励してくれるかしら >>210
わいわい映えの飯は料理がメインだけどネイルは人の一部だから個が見えるのが不快なんじゃないかしら
婆は婆であり婆は婆だからね >>220
なるほどだわ
確かに人体が映ってると抵抗感あるわ
わいわい飯も多分食べかけとかだと無理
婆の存在感が問題なのね >>161
前にコテハンつけてって言われて嫌がってたからつける気ないわよ >>225
デブ婆多いから抜け駆けゆるさないって甘やかされそう >>225
婆1「まだ軽いわよ😊」
婆2「まだまだ余裕ね😊」 アップする頻度じゃないの
婆飯画像も毎日はうぜーわ >>192
本命はABだけどBAも嫌いじゃなかったわ
さすがにBAスレの言動が怖くて無理になってきた >>225
真面目にやるならね
毎日体重はるんじゃなくて1週間のをまとめて経過貼れるなら見ごたえありそうよ >>205
コテつけたらいいんじゃない?
婆は婆のネイル嫌いじゃないわ変だったら容赦なく言うけど >>225
叱咤激励で痩せるような婆じゃないでしょ >>221
アップはもうしないけど婆とリアルで会ってる人達も不快にさせてるのかなって思ったらネイルするのが怖くなったわ 健康診断終わったからケンタッキー食べていいかしら? わいわい映えする飯の写真がないわ
いつも綺麗なご飯食べててごめん婆たち >>211
友達欲しいいいいいと思ったりするんだけど自分のリアルプロフィール知られてたり過去発言知ってる相手とは関わりたくないといつも思ってるから婆にはわいわいしかないわ >>235
婆もコテつけてくれる方が嬉しいわたまに見たいし >>238
別にそんなに気にしてないわよ
それにはみ出しとってるんでしょ >>235
ありがとうね
でももうアップするのはやめるわ >>238
うぜーわね人のネイルなんか見せられない限りまじまじと見ないから好きにしなさいよ >>233
婆は本気スレ見ると作品もキャラもカプもだんだん嫌いになってくるわ
クソスレなんて見ないのが正しいわね ネイル以外でもこの調子だと思うとネイル婆の知り合いは婆がそういう婆だって慣れてるから大丈夫よ 婆はダイエットしてるのになぜか一週間で2キロ増えたわ
なお筋トレはしてないから筋肉ではない😤 >>238
はみ出しは翌朝にとってるわ
でも友達からネイル褒められた事ないからきったねって思われてそうでね なんで画像貼る婆って全レスのいきおいで語るのセットなのかしら なにネイル婆昨日何かあったの?
ぶっちゃけ今まで投稿されてたのお世辞にもきれいとは言えないけど
日々頑張る婆見るのは嫌いじゃなかったわよ >>243
ママンに今日友達が言ってたんだけど〜ってわいわいの話題を出してるわ😊 この1ヶ月くらいで64.2→62.5になったけど生理的な体重変化の範疇なのか毎日縄跳びの成果が出てるのかわからないわ🥺 >>246
どちらかというと施術されたネイルで粗を見つけてしまった時のが気の毒になるからイヤかもだわ
何度かわいわいでサロンでやってもらうようなレベルじゃないようなの見たら悲しくなったわ ネイル婆だけど色々言ってくれてありがとうね
出かける時間だからレス返せないけど本当に感謝してるし反省もしてるわ むしろきれいじゃないのわかっててうpしてるんだと思ってたわ >>272
ひゃだ婆のホモ話とうんち話もママンに筒抜けかしら そういえば悪質な店でネイルかペディキュアされた遅刻婆あのまま諦めたのかしら >>238
リアルで爪の感想求めたりしないでしょ?
コテ化してて尚且つ毎回処理をサボってたから反感買ったのよ
地味に気になる所が蓄積された結果よ
ちゃんと処理してるならリアルで不快にさせる事はないから大丈夫よ >>280
遅刻したらプラン変更になったんだっけ?おぼろだわ >>278
痔の話は筒抜けね😊
パパンがすぐ病院に行って事なきを得たのはわいわいのおかげよ ネイルしないけど婆におしえてもらったように爪のケアしてるわ
以前に爪の絵を描いたわ >>238
余程よく思われたいとか話題作りのきっかけにでもなかったらネイルいいわねって話振らないと思うわよ >>290
やだパパンのお役に立てたのならわいわいも捨てたもんじゃないわね >>238
ネットは因縁つけ屋も多いからキニスンナわよ
太々しく生きたもん勝ち てかネイル婆ってはみ出しのとサロンのふたりしかいなくない >>291
なんでコテ要求されてるかわかってないのね >>286
5分遅刻したら値段そのままでめっちゃ安いコースにされたのよね確か >>286
予約より5分遅刻したら値段そのままでプランのランク落とされて雑なネイルされて口コミ書けないようにされたみたいな話だったわ マニキュアのキラキラした小瓶とか見るのはすこだけど職場がネイル禁止だからなかなか自分ではやれないわね 牛乳買い忘れたから水でフルグラ食べてるけど意外とイケるわ >>301
>>302
そうだったわ
口コミ書けないようにされたんだっけ ひどいわね セルフネイルの婆と遅刻マグネットネイルの婆とサロンで施術したけどなんかおかしかった婆とサロンで施術してもらったけどやっぱり何かおかしかった婆は最近見たわ
過去にはまだ他にもいたと思うけど >>304
つけ爪作り楽しいわよ
つける機会ないけど >>277
婆も罵られていいから自己満でうpしてるんだと思ってたわ
今まで天然で良いと思ってたの逆に恐怖よ >>291
ネイルとか爪って巻き込まれ多すぎじゃない 口コミ書けないようにってなに?誓約書でも書かされたの? わいわい映え狙いだと思ってたら本人は素敵だと思ってたってこと😨 サロンでやってもらって成功したやつはここにアップしないわ🥺 >>291
あぼんされてるのわかってわざとワード外すのよ 5分遅刻してネイル一色しか選ばしてもらえなくて挙句の果てに通常の値段とられたんだったかしら
あれはちょっと可哀想だったわよ >>291
NGするためにコテ要求してるんじゃろがい! >>277
婆もわいわい映えの爪verだと思ってたわ
だから今いるのも騙りだと思いたいわ >>316
ホットペッパーで予約したのに施術後に店から予約キャンセルされて施術受けた実績なかったことになって口コミ書けないみたいな話だったわ
こんな悪知恵あるのねって思った 汚ネイル婆はなんで頑なにコテNGだったのかしら
罵られて傷つくくらいの心持ってるならコテつけてればよかったのに ラップの事知らんのにラップ痛ネイルやった時楽しかったわ
片手全部の爪使ってチームのロゴにして片手はイメージカラーとモチーフ描いたりつけたりしたわ 料金下げないでコース変更されたのはかわいそうだけど
たかが5分くらいの遅刻で?って言われてたのはいや5分でも相手に迷惑はかかるでしょって思ったわ 今いたの七草粥婆よね?七草粥言われた時点で察しなさいよ >>327
へーそれは悪質ね
Googleレビューに書かないと >>326
遅刻が悪いのは大前提としてキャンセルかキャンセル料取るかプラン変更かって落としどころあるのに値段そのままネイルだけ適当にやるのはちょっと無いわ >>329
より多くの人に構われたいからでしょ
貶されたとしても庇う婆がいるし話題の中心になるからそれも喜びにつながるのよ リアル知り合いにネットでネイル馬鹿にされたの😢って泣きついてヨシヨシされる材料にされるかもしれないわ >>340
婆といっしょにキムチツナチーズ丼食べましょ!
キムチと玉ねぎとピーマンの上にチーズかけてレンチンするのよ わいわい映えネイルはいいけど綺麗なネイルは見たくないわ
わい婆はみんな婆と同レベルのモサだと思ってるから上を行かれると傷つくからよ
これは婆の本音よ ホットペッパーって予約しなくても口コミはかけるわよね
でもまああそこ基本褒めレビューしかない印象だわ
婆が通ってたエステも褒めレビュー書いたら割引スタンプ多くもらえたわ書くのしんどかったわ >>346
タマネギって他のにならないかしら
生タマネギの匂いだめなのよね 他のスレ書き込めなくなったんだけどわいわいはいけるかしら 口コミ書いてくださったらトリートメントお渡ししてるんですが〜…みたいな提案だるくて全部断っちゃうわ >>352
書けるの知らなかったわ
どうやって書き込むの これからナン焼くわ
ナンミックスでお手軽に作れるわ 婆はリピートするくらいいいか二度と行きたくないレベルしか書かないわ >>358
これ言ってきた美容院雑で上手くもなかったのにやたらと口コミ多くてあーそういうやり方で口コミ稼いでたのねって納得したわ >>354
調べたらオリゴ糖摂取目的で玉ねぎチョイスだったからオリゴ糖直飲みでいいかしら🙄 ⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜
⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜🟫⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜
⬜⬜⬜⬜⬜⬜🟫🟫🟫🟫🟫⬜⬜⬜⬜⬜⬜
⬜⬜⬜⬜⬜🟫🟫🟫🟫🟫🟫🟫⬜⬜⬜⬜⬜
⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬛⬛⬛⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜
⬜⬜⬜⬜🟫🟫🟫🟫🟫🟫🟫🟫🟫⬜⬜⬜⬜
⬜⬜⬜🟫🟫🟫🟫🟫🟫🟫🟫🟫🟫🟫⬜⬜⬜
⬜⬜⬜⬜⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬜⬜⬜⬜
⬜⬜🟫🟫🟫🟫🟫🟫🟫🟫🟫🟫🟫🟫🟫⬜⬜
⬜⬜🟫🟫🟫🟫🟫🟫🟫🟫🟫🟫🟫🟫🟫⬜⬜
⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜ 婆スーパーオサレとかじゃないけど別にモサでもないわよ
勝手に理想押し付けられても困る >>367
その小綺麗な部分を見せられたくないのよ うーん毎日お風呂入ってるし洗濯したもの着てるし眉毛は書いてるから汚くはないと思うわ >>335
イメージがすぐ思い付いたからよ
すこな作品のデザインいくら考えたって思い浮かばないなんて事はあるあるよ とろけるチーズおいちいわよね
何故かこれならいくら食べても大丈夫だと錯覚してるわ 暑気払いの飲み会?が出来ないからその分会社がお菓子くれて今日も4000円くらいのナッツ貰ったんだけど職場の何人かの婆たちはナッツ好かんとか文句ばっかりで気に食わないわ
無料でなんか貰えるんだからいいでしょ😡 >>367
わざわざわいわいに来て小奇麗な面見せる必要が無いのよね
わいわい映えの方が高度なのよ本気で汚くてもいけないし完璧でもいけないわ 婆は全身もさよ
わいわいトップクラスもさの自信があるわ でもわいわい映えしてないものはシッシッてされてること多いわよね >>378
なんだっけそれ
製造工程見るYouTubeの動画? >>383
チョイスが悪いわよ
ナッツなんてもろアレルギー源だから食べられない人マジで食べられないじゃない 婆は別にモサ婆ばっかりだとは思わないけどこんなスレでネイルアップとかファッションの相談とかわざわざしてくるのはモサだろうなと思うわ
インスタとかでやればぁ >>387
良いと思ったものなら婆は褒めるわ!
どっち付かずはスルーだわ わいわいにまともなものとかお洒落なものあげるのって構ってほしいとしかと思わないし ナッツ配られるより4000円そのまま支給されたいわ >>389
つまりはわいわいで小綺麗なとこ見せないでって話でしょ? >>399
唐辛子いっぱい食べると汗かいていいわよ でもネイル婆の画像がいつも映えっぽく加工されてうpしてあったらそっちのが嫌だったかもしれないわ
インスタとかツイでやった方がよくない?ってなるかも
婆は婆の生々しいリアルな日常の一コマが見たいのよ
作りかけの少し焦げた野菜炒めとか >>383
4000円のナッツはいらないわどんだけ大量なのよ
金券でいいし婆なら選んだ人が仕入先と繋がりがあるんじゃないかと邪推するわ こんなスレでくらい見下せるものしか見たくないのよ
婆はそうよ ⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜
⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜
⬜⬛⬛⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜
⬜⬜⬛⬜⬛⬛⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜
⬜⬜⬛⬛⬜⬜⬛⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜
⬜⬛⬛⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜
⬜⬜⬛⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬛⬜⬜⬜
⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜
⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜
⬜⬛⬛⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜
⬜⬜⬛⬜⬛⬛⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜
⬜⬜⬛⬛⬜⬜⬛⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜
⬜⬛⬛⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜
⬜⬜⬛⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬛⬜⬜⬜
⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜ 普通に外に出せるもんなら友達いるSNSにあげたらよくない? 自分もその見下してる相手に見下されてるってことだけどいいの? >>401
いや別に小綺麗なの見ても何も思わないけどつまんないから無反応よりシッシッのほうがましじゃない
本気汁の映え画像貼られても心揺さぶられなかったらツイじゃないんだからそんなもんでしょ 婆達がどう思ってるかなんてそっちのほうが心底どうでもいい 婆の友達は婆だし婆のSNSはわいわいだから綺麗な画像載せてもいいよね? わいわいに小奇麗なもの持って来てもそれって外じゃせいぜい下の上くらいのもんだし
面白くもない出来も本当に微妙ど真ん中の物見せられても困るのよね
言葉が出ないから婆はスルーするけど >>403
何にしろ見て見て感が強いといずれ叩く人は出てくるわ
ビールと料理の婆もキレイに映してるけどコテ化してるからそのうち標的になりそう ドリ叩きからのこの流れはヤバいわ
さすがわいわいね >>392
あーそれは確かにあるわ
>>405
そこは社長の好みだわ冬はリンツチョコ30個入りみたいなやつ貰ったし
でも婆4000円そのままの方が嬉しいかも ⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜
⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬛⬛⬛⬜
⬜⬛⬛⬛⬛⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜
⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜
⬜⬜⬛⬛⬛⬜⬛⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜
⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬛⬜⬛⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜
⬜⬜⬛⬛⬛⬜⬛⬜⬛⬛⬜⬜⬛⬛⬛⬛⬜
⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜ そんなことより家まであと歩いて10分かかるのに肛門近くまで💩が降りてきてるの感じるんだけど
ねぇ >>418
匿名掲示板はソーシャルのかけらもないわ >>407
進撃スレの基地荒らしが腋毛と乳首晒してたわ
どういうつもりなのかしら >>421
あの婆は頻度高くないし長く見かける婆には成長が見られるから良いんじゃないかしらね
最初ほんと酷かったし >>419
これなのよ
でもすごく良かったものは反応ちゃんとあるわ手芸婆のモルカーとか >>430
裸晒したってこと?女なの?
なんか精神障害抱えてそうね怖いわ 半コテしてる婆大体嫌い
面白くもない自分の作ったものあげて褒めてほしい婆とか >>415
いや褒めろって話してるんじゃないのよ
結局小綺麗なのは嫌われるわよねって話よ >>427
野外うんち決行するしかないわね
婆はしたことあるわよ 手芸婆の作りかけ写真でピンクのちんこ!ってなったのなんだったかしら >>430
さすが進撃😰
近寄りたくないジャンルだわ >>430
そういう事そういう場でTPO考えずやる人って軽度のあれ入ってると思うわ
見た目で分からない程度のだとよくAV女優がそうだっていうけど 雑談スレで他人にあれしてこれやめてって指示するアカチャン婆はやーやーわね ⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛
⬛⬛⬛⬛🟨⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛
⬛🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨⬛⬛🟨🟨🟨🟨🟨⬛⬛
⬛⬛⬛⬛🟨⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛🟨⬛⬛⬛⬛
⬛⬛🟨⬛🟨⬛🟨⬛⬛⬛⬛⬛🟨⬛⬛⬛⬛
⬛⬛🟨⬛🟨⬛🟨⬛⬛⬛🟨🟨🟨🟨🟨⬛⬛
⬛🟨⬛⬛🟨⬛⬛🟨⬛⬛⬛⬛🟨⬛⬛⬛⬛
⬛🟨⬛⬛🟨⬛⬛🟨⬛⬛⬛⬛🟨🟨🟨⬛⬛
⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛ 表紙とタイトルの内容に惹かれて買ったBLがつまらなすぎて検索かけたら重版3回もしてて人気だったわ >>452
あるあるだわ
商業BLってほんと好み合わない 結腸責め流行ったのってここ数年だと思うけど商業でも取り入れられてるのかしら? モルカー婆は何でわいわいでうpしてしまったの!?くらいには上手かったわ
ツイなら相当な数見てもらえてたわよね >>452
騙された婆がそれだけいる…ってこと!? でもプロと見紛うほど上手いネイル婆が現れても手芸婆ほど褒められないし文句言う婆も絶対いるわ
美容系ってわいわいだと反感買いやすい話題だと思ってるわ >>458
最近はやってるみたいだけど自界隈でタグつけて絵とかあげてるのはちょっと痛いわ >>444
んふふふ婆も思い出せないけどあったわね
最近ではきんたまもあったわ >>462
確かに普通に上手いネイル婆いたけどレスあんまりついてなかったわ >>462
そんな上手いのわいわい映えしないとかいちゃもん絶対つくわよね
何にせよ叩く婆は絶対出てくるわ >>465
一回なら初版少なくしてわざと重版かけることあるけど2回目からは人気なんじゃない? 人気ってされてるやつ大体つまんないのばっかよ
それで人気なさそうなのが面白いの多いのよね モルカーが縫われた靴どんなんよと思って調べたら何種類か出てきたわ
こんなもんにバリエーションあるの草よ >>462
カットモデルや眉マスカラで大暴れしてた基地いるものねわいわい
そういえばネイルでも昔発狂してたわ
今では普通になったけど次のネイルの色どうしようかしらっていう婆に粘着して暴れてたの見たわ
当たり前の美容に関心ある婆が地雷なのねきっと 例えば上手いネイルでもオシャレなコーデでも素敵なアクセサリー着用写真でも生身の婆が見えるものはなんでも微妙に感じる気がするわ
うわこんなところに自分の写真載せる婆存在するのねって感覚というか https://i.imgur.com/KqgyYVV.jpg
じゃあ婆が作った水分少なすぎて生地が丸くならなかったココア味ホケ貼っとくわね >>462
ごめんわよ喪婆だからあんま良し悪し分かんなくて結果スルーだったわ 進撃スレの基地荒らしは下着姿の全身と
ブラのサイズが合ってないスカスカのバストアップと
腋毛と乳首とすね毛を晒してたわ
足の毛が異常で股間もモッコリしてたから男だとか妖怪とか言われてた >>456
⬜⬜⬛⬛⬜⬜⬜⬛⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜
⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬛⬜⬛⬜⬜⬛⬜
⬜⬛⬛⬛⬛⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬛⬜
⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬛⬜⬛⬛⬜⬜⬛⬜⬜⬛⬜
⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬛⬜⬛⬜⬜⬛⬜
⬜⬜⬛⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬛⬜⬜⬛⬜
⬜⬛⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬛⬛⬜⬜⬛⬛⬜⬛⬜
⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜ 金麦ビール婆は叩かれないわ
ビールじゃ女子力ひけらかしてないからかしら >>483
怖いわ😱進撃から出てこないで欲しいわその基地 ツイでも可愛い婆の画像とか沢山見るけど加工し過ぎてFFのキャラみたいになってるのも多いわ >>483
やっぱり精神異常者じゃない?
普通じゃないわ 婆たち推しちゃんが楳図かずおのギャーッって顔したらどう思う?
婆は実際やってる左右田くんとかすこだしなんともなんだけどキャラによっては嫌ってなる? >>481
んっふふふ上に乗ってるのが生姜に見えたわ >>483
自ジャンルにそんな妖怪いなくて心底ホッとしてるわ >>481
んふふ汚いわね
お味はどうだったのかしら 新規で飛び込んだ美容院500円の前髪カットで顔周りガッツリ整えてくれたわ!
今度色々頼むわ! 婆婆ー
いつも言ってる掘り出し物売ってる古着屋さんでトレンチコートが3000円で売ってたわ 婆たちが一番優しかったコテ婆がドカ食い入院婆なの草 >>483
それ爺じゃない?
そういう趣味の荒らし爺いるわよ >>462
プロと見紛うほどのネイルだったら婆は普通に褒めるわよ >>510
コテつけてる婆はNGできるからそれなりに構ってくれる婆だけレスするのよ >>509
そう
たまにここに出てきて少し荒らしてるわ
リハが〜ノマが〜って始まると本人よ >>505
匿名の場所だとこんな扱いする公式ムカつくとか推しに来たら嫌すぎるとか言われてるわ 連日になって特定できるようなこと毎回自分語りするから文句でるんだと思うわよ
それがしたいならコテいれたらいいだけだわ この前わいわいに貼られてたCCさくら同人のエロちゃんと一緒♪ずっとずっと一緒だよ♪みたいなやつ
ふーんってスルーしてたけど今になってじわじわエロちゃんって誰よってなってきたわ
誰よ コテハンもコテハンで叩かれてるのよく見るわ
匿名掲示板で自我出す人を嫌う傾向にあるわよね >>510
ああいうタイプの病人すこれないし関わりたくないからスルーだわ ドカ食い婆はコテいれてるものね
見たくない婆はNG入れてるでしょうしそれが一番だわよ >>511
裸体も晒してるのよ
胸はあるけど元爺なのかしら?
露出癖が確かに爺臭いけど体は婆だったわ ビール婆もドカ食い入院婆もコテつけてたからってだけよ
ネイル婆もつければいいだけなのよ >>517
こどおば肯定婆も多いわよ
どんなレスされるかはその時いる婆次第よ >>517
楽して生活できるという点に置いて圧倒的に""上""だからよ >>518
婆もキャラの扱いに人一倍敏感だけどギャグ顔は気にしないわ
むしろお堅い推しちゃんが可愛げ見せたら嬉しいわ ビールって金麦だったの
婆なんでか淡麗だと思いこんでたわ こどおばとか生きてる価値無いはよ一人暮らししろって婆と
無理に家出るより実家に金入れつつ貯金しとけって婆がいるわ コテつけてってずっと言われてた気がするもの
それでもつけなかった結果じゃないかしらね 婆は普段丁寧な言葉遣いのキャラが焦った時とかにやっべーとか独り言漏らしてるのがすこ >>443
ギリギリ帰宅間に合ったわ!婆の尊厳は守られました!!! ことおばでも親と仲良く暮らしてるなら幸せなことだわ
ここでグダグダ親の愚痴言ってるのはめんどいわ すこな絵師が垢消ししてて悲しかったんだけど探してたらまた見つけたわ!
ABの人と縁切りたかったからって言ってるけどそういう元々ついてるフォロワーも捨てて周りにどう思われても構わないみたいなところ尊敬するわ >>538
分かるわ
クソッとか言っちゃったり舌打ちするのもすこ >>536
前者は高卒ですぐ家出てて後者はなんなら自分もこどおばだった傾向がある気がしてくるわ
見えないものを見てるわよ >>538
そういう子がセックスのときに下品だとすこ >>536
若婆だと家を出ろ派
大婆になると貯金しとけ派になる気がするわ
婆は貯金をすすめるわ家事はママンに任せず己でしながらよ >>538
良いわよね
そのギャップにぐっとくるわすこすこ 知らないうちに金麦婆現れてコテ化して知らないうちにNGしたのかと思ってたわ >>542
ミッチーとなぜ結婚して離婚したのか不思議だわ
お似合いだったわ >>536
こどおばをそこまで否定する婆ってなんか実生活であったのかしらね
別にヒキニートじゃないんだから
勿論自分都合でこどおばしてるのに親に文句言う婆は別よ >>538
この類のキャラで初めて萌えたのたぶん貝原だわ >>483
その荒らし婆って裸だけじゃなくて自宅の汚部屋と旅行写真と汚い手料理も晒してたわよ
かまって病の婆なのよ
他人の二次創作パクリまくってwikiだかまとめサイト作られて注意喚起されてる悪質な荒らしよ
自ジャンルに来たら最悪よ んふふ婆も知らない金麦婆が出てきたのかと思ったわよ
話題にしていた婆たちがお酒飲まないのだけ分かったわ 仕事バカほど忙しくて毎日家に寝に帰る状態のときコンビニ飯食べてたらお金もったいないよ〜ってこどおばに言われてそれからこどおば嫌いだわ 婆たちが一番構ってるのは母親と弟が一緒に風呂に入ってる婆よね >>557
リアル捨ててる婆なのかしら
ちょっと普通じゃないわね >>556
民王?いいわよね
貝原いつも敬語だけどたまに口悪くなるの萌えたわ すこな商業で普段穏やかな喋り方なのにセックスの時に急にごりごりの方言で喋り出したのめっちゃ萌えたわ >>557
え
ただのかまってじゃなくてパクラーなの?
悪質じゃない >>562
世間でいう山上と統一教会並みにわいわいでは持ちきりのネタよね >>559
その婆が好きな別ジャンルのマイナーカプの名前検索したら出てきたわ
後一番わかりやすいのは仲良さそうだった人の垢見れば転生垢フォローしてたりするわ >>562
自分は風水やって家に金入れてる婆ね
生きてるだけで奇跡と思ってるわ 商業でオネエ攻めなのにセックス中だけオラオラ系の男言葉になるやつ騙された気分だったわ 本麒麟おいしいわよね
期間限定だったけどずっと販売になって助かってるわ >>557
その妖怪そこに匿っててちょうだい
パクラーきもすぎだわ >>564
民王の貝原よ!
あんなキャラなのに童貞なのもよかったわね >>577
あーそれは嫌なギャップ
俺だって男なんだよとか言い出すのほんと無理 ミロを生まれて初めて飲んだわ!美味しい!
でもココアよねこれ 高橋一生が婆に刺さるキャラやりすぎてて高橋一生がすこなのかもと錯覚してくるわ >>577
オネエ系はそれがデフォよ
ちゃんと下調べしなきゃ 貝原ド受けだけど攻めがね
モブお偉いさんとかかしら オネエが攻めな時点でなんか違うわ
リバで攻めもやるなら分かるけど >>528
婆が見て体が婆っていうなら婆でちょっと頭が本気でヤバイ人なんでしょうね
前に爺達が集って女性ホルモン活性化させておっぱい作るみたいなスレ見かけてその時はほんとに貧乳だけどおっぱい出来てる爺いたのよね…… >>590
へー麦茶の亜種って感じかしら
不思議ね 婆はカルテットの高橋一生がすこ
満島ひかりのことすこだったのに何も言わない選択したとこがすこ >>557
スレを荒らすかネットの女神になるのか創作者を目指すのか
どれかにしろだわ🙄
何にもなれない中途半端で可哀想な人なのね お酒飲めるんだけど幾つになっても旨さが分からないわ
幾つになってもファンタオレンジ最高なんだけど 腹減ったわあと一時間でご飯だから我慢しなきゃなのにここにくっきーがある!!! 酒飲めるけどビールだけダメだわ
体質に合わなすぎるわ頭痛くなりゅ 貝原に攻めがほしい婆たちでわいわいで架空の政治家鈴木亮平×秘書高橋一生話したの楽しかったわ プリンターのインク買いに行くのって大変よね
間違わずに買うの難しいわかといってきれてから買うからいつも店頭なのよ >>587
岸辺露伴や綾瀬はるかとの入れ代わりのやつ辺りと見たわ オネエ攻めじゃないけどヒメゴトの女装癖ある男の子がその子が憧れてる女の子にスカート捲られて女物の下着じゃないんだねとかなんで勃ってるの?っていじめられてたのすごく萌えたわ >>593
自分もメンヘラってるのに家族支えるために風水やって家に金入れてる搾取子だったわ
その時いた婆達から母弟見捨てて早く家出てけって言われてたわ >>612
切れてるんだからカートリッジ持っていけばよくない? >>581
あーんごめん婆は貝原すこだけど童貞設定はあんまりすこじゃなかったわ… 婆トリスとブラックニックだけなぜかダメだわ
ハイボールすこなのに悪酔いしちゃうのよね 風俗と水商売を風水って呼んでるのは基地ってイメージだわ
そんな呼び方しないし占いの風水と紛らわしいって言われてんのにしつこく定着させたがってるのよ
新しいアニメ決まったら名称作って押し付けて定着させたがる基地とそっくり >>616
搾取子婆と母弟入浴婆同一人物だったの
第三者がどうにかしないと自分じゃ変えられないわねきっと >>622
きーちゃんバリ立DVよ
一度ニュースになったわ >>616
そこまで歪んでると幸せになるの難しいと思うけどとりあえず家族と離れて一人になって冷静になってほしいわね 最近漫画家バタバタ亡くなってるし最後を描いておくのは悪い事じゃないと思うわ
コナンの場合だとサンデーが作者死してもなお一生金毟り取りそうだけど >>613
入れ替わりのやつは兄弟ホモもあってもりだくさんよ >>616
あーん切ないわね
なんとか断ち切らないと はぁナン美味しかったわ
でもカレー屋さんのナンが食べたくなったわ 婆がすこなオネエキャラはキレるとドスの効いた乱暴な言葉遣いになる二次が多かったんだけど
原作者がキレてもオネエ口調のままって描写してくれたからハーブ散ってったわうれちかったわ スポーツドラマみたいなので有名な俳優と噂になってたわよね
あの人見ないわね マツコってただの女装趣味のおっさんじゃなかったのね >>612
エプソンは機種によってかわいいうさちゃんやリスちゃんの写真がついてるから覚えやすいし人にお使いもたのみやすいわ 風水って言い回しがまず変よね
造語作って他人に呼ばせて婆が育てたみたいな顔したいのかしら >>639
ゲイビデオの編集みたいなやってなかった? >>637
そういう時だけ男出して恐喝させるの微妙だと思ってたわ >>625
カイト普段飄々としてるからミカコの前ではたじたじなの萌えたわ 風俗と水商売について一般知識すら知らないんだろうなって 水とか風のちょっと頭足りないメンヘラの子って結局まあまあ金持ってる一回りくらい上の客と結婚するの多かったわ
でも正直本人に考える能力ないから年上の男にガイドしてもらいながら暮らすのが幸せだしそういう子は水に戻ってこないわ 風水ってこどおばとかと同じでどっか別の出自の言葉でしょ マツコも本当はネコがいいんだけどネコ希望多いしせっかく自分みたいなの相手してくれてるんだしって思うとタチやっちゃうみたいなこと話してた気がする ツイッターは風俗嬢の愚痴垢大量にあるけどそこまでして金がいる何かがあるのかしら >>653
婆たちの攻めちゃんもそんなノリで攻めてたりするの? >>661
何処ででも聞いた事ないわよ
あたおか婆の造語じゃない? 大阪王将ナメクジいなかったそうじゃない
いやねえ嘘の報告するなんて 芸能人って気軽に遊べないわねゲイ能人だと余計に大変そうだわ
でもレズってなかなか出て来ないわね 毎回風水って言葉にケチ付けてる婆いるけど別にここで生まれた訳じゃないでしょ >>653
なんか萌えるわ
抱かれたいと思いながら相手を抱くのね >>670
猫は写真上がってるし網戸ついてなかったとしたら虫は入ってることになるんじゃない 風水呼びにキレる婆ほんとキレどころがよくわからないわ マツコまでいくと寝そべってるだけで騎乗位だと思うから抱く感覚とは違う気がするわ
若い頃ならもっと痩せてたから色々出来たと思うけど 婆のママンがスパイスからカレーを作ってくれるんだけど具材は生煮えで固いしカレーのソース部分が少なくて食べづらいしそれぞれのスパイスの風味が浮いてるのよ
おいしくないなあって思ってるんだけどママン的にはこれでスパイスカレー極めた!って同意を求めてきて辛いわ
普通に美味しいものたくさん食べてるはずのになんで自分で作るときは変な味覚で判定してるのかしら 汚いおじさん→キャバ嬢風俗嬢→ホストの金の流れだから間すっ飛ばしておじさん×ホストでもいいわね🥰 婆はわいわいより前に鬼女だか喪女で見たことあるわよ風水 前にも風水使うなって切れた婆出た時にどこの板発祥とか前解説してる婆いたわ
というか風水に切れる婆の方が毎回浮いてるわ >>685
っていうか5以外でもずっと昔からあるはず 心配なのはわかるけど大阪王将爺にずっと猫は猫はって粘着してる爺婆たち怖いわ
最初は猫は無事ですか?って普通なのにだんだん暴言吐いて叩きに変わるタイプが多いわ お絵描きする時ももうわけわかんないまま修正したり加工したりするもの >>683
自分で作ると補正かかって正常な判断できなくなるの割とあるわ🥺 >>690
そうよね
なんでよくわからない難癖つけるのかしら はぁん後輩ちゃんの思考が謎だわ
なんで婆がAでやってね🥰って言ったのにわざわざBでやってしかもそのせいで失敗してるの…
疲れたわ >>695
なぜその手順を踏むのかを知らないんじゃない? >>683
婆がいっちょ本物のスパイシーなカレー作ってあげなさいよドヤァ!するのよ >>686>>693
そうなのねぇ婆は自分で作ったものは味がわかってるからそんなにおいしい!と思えないからちょっとうらやましいわ 姓名判断見て名前決めたのにパパンが漢字書けなくて違う字になったために画数最悪になった婆
でも人生自体はまあまあ楽しいわ >>691
猫好きってやべーのいるからしょうがないわ 風俗は最底辺の軽蔑されてる職業よ
他の職業に迷惑をかけないで 毎回話題になって怒ってこういう経緯だって説明するまでの流れを何度もみたわ…
どっちもうるさいと思うわ スープカレー作れる婆いる?
すっごく美味しいらしいわよね コロナ感染者が20万人超えよ
そういうわたしも自宅待機中だけど >>694
勝手に作った言葉をわいわいで流行らそうとしてるって思い込みが強いんじゃないかしら
レスからして主にキレてる部分そこみたいだし いい歳こいてママンの料理にケチつけるのやめなさいよみっともない >>665
ソシャガチャに大金突っ込んだり金のかかったグッズ祭壇つくったりしてるわ
腐女子より夢女子が多いわよ ルーから手作り素人スパイスカレーは必ず不味いわ
ルー買って スパイスからカレー作ってみたいわ
今度挑戦するわね あーん婆も間違えて私で書き込んだことあるからチクチクするわ >>684
天才だわ
でもおっさんて一度連れてけば普通にホストにもハマりそうね また近所のカレー屋にチーズナンチャレンジしに行こうかしら
今のところチーズナンのオーダーがしっかり通ったのは数回しかないわ YouTubeかなんかで飲みに行くのは好きだけどキャバクラ行くと嫁に怒られるからホストで飲んでるおじさん見たわ 風水は元々警察の隠語よ
だからいいとか悪いとかの話はしないけど 風俗ってキモくて臭いオッサンと笑顔でノマセックスしてるんでしょ?
凄いわ
婆には絶対無理だわ >>723
うん
大体プレーンナン渡されるわ
差額ないからまぁいいけど ドリ婆がよくやってる
❥Aくん.。.:*ෆ
ෆ¨̮⑅ずっとずっと愛してるよ.。.:*ෆ
みたいなやつ恥ずかしくならないのかしらって思っちゃうわ >>665
生活苦とか搾取子とか色々あるわよ
闇金ウシジマくんの若い女くん状態もあり得る 風水は下水の整備がなかった時代に疫病流行って困るから乾きにくい北に廁を作るなという戒めなんでないの? >>727
キャバの男版くらいの感じで見てるんだと思うわ >>724
家で飲めばよくないかしら
そういうのとは違うのかしらね >>730
箱ならそうかもだわ
デリだと有り得ないほどのコミュ障や悪態やサービスなしみたいなのいるらしいわ 風俗って言われたくないなら風俗でなんて働かなければ良いのよ >>738
婆も含めて身内に関連する仕事が多いとだけ 知り合いの爺でホストやオカマバーで飲んでた爺結構いたわ
店が爺客も受け入れしてるならよくある事よ >>732
その絵文字?なんなのかしら何を表してるの >>743
あれってハピエンだったかしら?
読んだの昔過ぎて思い出せないわ >>737
酒を飲みたいんじゃなくて飲みに行きたいのよ
場とか空気とか話し相手がいるのがいいの プレーンナンとチーズナンが同じ値段てなかなかないわね >>730
明日カノのドラマのデリヘル客リアルだったけど役者さんだし実物は想像もつかないほどヤバそうだわ >>732
推しにそういうドリ婆いるけど推しやってる声優のキャラ誕生日おめツイートにもAくんおめでとうってリプしててビビるわ 飲み友達がほしいタイプなのかしらね
バーとかもお酒飲みに行くっていうよりその場の客とお話する場らしいし チーズナン頼んだんですけど?
て言うとどうなるの? >>757
相手が女の子じゃなくてもいいのね
ホスト相手におじさんが何の話をするのかしら 地獄穴ですだよは主人公の姉と醜女と悪役婆のお気に入りだった芸妓の子の最後は覚えてるけど主人公の最後覚えてないわ
後誰かいたかしら? 婆も男になってホスト行ってイケメンにちやほやされたかったわ
男が男にちやほやが重要よ >>765
想像するとちょっと微笑ましいわ
婆もキャバでお姉さんとお話ししたいわ >>753
文字を可愛く見せるための飾りみたいな感じよ
>>760
ホモ婆でもそういう人たまにいない?逆に認知してもらいたいのかもしれないわ >>768
主人公は確か抜け出したか身請けされたかでしばらく平和に過ごしてるけど失踪するわ
そのあと残した娘編になるわ 婆はお菓子貪りながらわいわい見るのが至福のひとときよ😌 嫌よどうせ裏に回ったすきに今の客きもーて言われるもん >>771
あーんときめくわね
きれいなお姉さんとお話したいわ 母なるものの主人公ってあの醜女の子?綺麗な方かしら 最近はほのぼのしか見たくないわ
わいわいでオススメされたちいかわでも見ようかしら やはり男の子は男の子同士
女の子は女の子同士が平和… オッパブとか見てると爺の性欲凄いってなるわ
おっぱい触るためにお金いっぱい払うのよ
自分の雄っぱい触ってればタダよ >>791
爺の方が母数多いけど婆も女向け風俗とかホストも枕とか当たり前にあるわよ >>773
そうなのかしら若婆みたいだし見てる分には面白いわ もう男女関係なく興奮するようにして出産は試験管でいいのよ
そうしたらホモも世界も平和だわ ドラマとかマンガみたいな創作物見てホストの世界に心の底で憧れるけど自分には出来ないからホスト行って飲んで自分もホストになった気分になるごっこみたいな気持ちになるのよ
客だから邪険にはされないから気持ち良くホストごっこが出来るのよ
そういう爺いるわ 元有名キャバ嬢兼現キャバクラ社長がやってるチャンネルたまに見てて高級キャバの営業中の様子とか映してるけど
キャバ嬢のファンで1人で店に会いに来る女客わりといるわ >>803
進撃のノア?
婆もあのチャンネルたまに見てるわ そういうものなのかしら人工子宮あれば生まれるのかしら >>800
はえーもっと金持ってたらホストクラブオーナーになって男はべらせてそうだわ
エロいわ 婆もキャバ嬢の動画見るのすこ
異世界すぎて楽しいわ 婆も子供欲しいけど産みたくないわ
産んでからも大変そうなのに10ヶ月もつらくて仕事に支障が出るのいやよ 海外で自分の体内で胎児育てて出産した男性いなかったかしら? 疲れたOLが夜の街うろついててその辺の店の子と友達になってってガールミーツガールみたいな話すこよ >>811
黒い服着て髪の毛全部後ろでまとめてスマホ持ってる姿がうつってるわね キャリアの分断と産む体力がいらなくなれば子供持つハードル下がりそうじゃないかしら
まあ婆は産んだことも育てたこともないけど >>806
それよ
ひめかちゃんかわいいわ
あと門りょうのチャンネルも門りょうの顔がすこだから見てるわ >>817
多分そういうの元女性なんじゃないかしら >>817
育った子供を自分の腹の中に入れて帝王切開で産み直したとかはいたようないないようなだわ 𓈒𖡼𓂂𑁍.*❄︎婆꙳ᶫᵒᵛᵉ♡✧̣̥̇‧❄︎𓈒𖡼𓂂𑁍 ͛*͛ ͙͛ 𓈒𖡼𓂂 そもそも失くすキャリアがないから分断の悔しさが分からない婆よ
持ってれば持ってるほど惜しいわよね >>823
ひめかは格が違うわよね
違いすぎて移籍したし
門りょうはあんまり見たことないのよね 今まで買った自カプ本を燃やされるようなもんじゃないかしら 女性向け風俗の方がすごいと思うわ
どんな相手に対しても勃たないといけないのよ
爺は単純だからおっぱいでも触らせとけば満足して帰っていくわ >>838
本番禁止でしょ?勃たなくても大丈夫じゃないの? >>838
だから成立しなくてどんどん廃れてるんじゃなかった? >>826
そういうニュースあったわよね
全然思い出せないけど読んだのよね >>838
本番やらなくていいから勃たせる必要ないわ 婆向けだと性欲処理っていうより心の充実を求めだしそうで厄介ね 婆もかわいい女の子とデートするやつやってみたいわ
おしゃれなカフェとか行きたい >>775
あの環境抜け出せたのに失踪するのね
謎だわ読み返そうかしら >>847
そりゃそうよ
セックスレスの人とか多いからね 婆は人の買い物見るのすこだから買い物する婆についていきたいわ
デパ地下だけNGよ 会ったら自カプのことめっちゃ語ってくれるサービスね そもそも婆って男ほど性欲無いのよね
稀に鬼強な婆もいるけど少数派よ
ホルモンとか体の作りでそうなってるからよ >>860
昔から人が多すぎてすきじゃないのよね
なんか異様に熱気があるのもダメだわ クソビッチも寂しいからとか構われたいからとかそんなん多いものね
ちんぽだけあればいいってなる人が少ないわ >>818
東京バビロンのフィリピーナとほくとちゃんだわ😢 なんか婆は生肉レンチンに抵抗あるわ
買ってきた冷凍肉も解凍ムラできちゃうからあまりしないのよね
綺麗にムラなく冷凍肉を調理する方法ってないのかしら わいわいで女性用風俗行って生で挿入されかけたからシャワーに逃げた婆と性病貰って帰ってきた婆いたわよね >>818
サイコミで今そういうのやってるわ
東京深夜少女ってやつよ絵かわいいわよ >>862
メンタル弱ってると性欲に向かう婆もいるし歳重ねるとホルモンで強くなる婆もいるし本当人それぞれよ
自分で解消するのとそれ以外でもめんどくささ違うし >>866
解凍兼ねて300Wで時間かけてレンチンするとササミはうまく行くわ
ひき肉は解凍しっかりしたいから夜から冷蔵庫に入れておく 婆も1日1回オナニーするかしないかくらい性欲強いわ
正直困ってるけど一度やったら賢者タイムみたいにスッてなるわ シマシマっていう添い寝屋のマンガ何であれホモじゃなかったのよ
ホモにしたらもっと売れたと思うわ
日常に疲れたヒロインが一念発起して頑張ったら年下イケメン達に言い寄られてみたいなのいらんのよ 婆になって性欲落ちたからR18避けるようになったわ
でもカプの切ない話やほのぼのはみたいわ
ギャグかエロじゃなきゃ二次創作じゃないくらいに思ってた過去の婆は消え去ったわ 1回セックスしたら1週間くらいしたくないけどオナニー は2日に1回するわ 昔は割と頻繁にオナッてたけど最近全然だわ
ホモも見なくなったわ >>880
お友達だと錯覚してしまいそうよね
相手はお仕事なのに エロいおもちゃ買ってる婆たまに見かけるけど強いわ
配達員やコンビニ受け取りでもバレると思うのに >>876
賢者タイムって普通に女にもあるわよね
それとも普通ないのかしら >>887
アマゾンで買えるしバレるわけないじゃん >>877
どこかホモにならないかしらと期待して読んだけどだだのモテモテ話だったわよね
最終的に下ネタがキツいぽっと出の爺と付き合うし微妙だったわ なんで配達員にバレるの?
今どき箱なんてわかんないようになってるでしょ やっぱ性欲減退するとホモ見る気なくなるわよね
元々エロ目的で見てるわけでもないのにめんどくさく感じるようになったわ むしろ手でやんの汚えと思うようになったわ
時短できて楽よ >>895
キャラクターの関係を捉えるときに性愛の要素挟まなくなるわ この2人のつよつよの関係がすこなのは変わらないんだけどね 1回別の部屋の不在票間違って入ってて興味本位で送り先ググッたらその手の店だったことあるわ >>892
あの男の子達の中でお兄さん的存在だった人といい感じになってなかった?
ポッノマしたの?
元旦那の弟は最初から眼中なかったみたいだけど >>898
原作が至高だものね
余計な調味料は加えなくていい 大人のおもちゃエアプが多いわね
売ってる店の名前は変えられるわよ
婆は珍味に偽装してたわ あーんなんで20時半なんかにカラー予約しちゃったのかしら
やりたいこといっぱいあるわ >>907
そりゃエアプよバレるんじゃないの?ってなるわ
婆はカレピと買いに行った事しかないもの ニッセンとかセシールみたいな婆向け通販カタログにもバイブやローター載ってるわ 宅配ボックス有りの一人暮らしだから安定のAmazonだわ
壊れたら中身見えない袋に入れて燃えないゴミの袋に突っ込んでるわ そういう等身大のお人形を海に投棄して問題になったりしてなかったかしら >>904
添い寝の男の子たちみんなふって無関係な会社の爺とくっついたわ
後半で少しだけ登場して最終回で付き合ってるのが分かる感じになってたと思うわ
うろ覚えだわよ どっちにしろお店の人には個人情報も明細も丸わかりだし
知り合いじゃない限りそれでどうこうってのはないけど >>917
はーーー思ったより長くやってた癖にポッノマだわホモにもしないわどうしょもねぇーわね 婆─────ッ!!!聞いて!
なんと!!!!この間なくした財布が!!なんとなんと!!!!!
警察に届いてました────ッ!!!!!🤩🥳😍🤣😵🤩 >>926,929
まだ取りに行ってないからわかんにゃい
そのレス見て不安になったけどよく考えたらお金500円玉2枚しか入ってなかったわ🤗 日本てやっぱ治安いいわね
婆もIC定期カード落としたとき帰ってきたし >>930
キャッシュは既に再発行しててマイナンバーカードは一時停止手続きとってるけどそれだけじゃらめ? >>921
んふふふ
なんだったかしらとしこりが残っていた漫画だったからこの気持ちを婆と共有できて良かったわ
本当にしょうもない漫画だったわよね >>943
何年か前に流行ってたしキットとか売ってないかしら?
メルカリでタンスの肥やしになってる手芸キット安く買えたりするわよ >>944
作りたい気持ちとめんどくさい気持ちが半々だから腰重いだけなのよ
中古嫌だからキットはなくていいわ >>934
きゃわわわわわ!これもサネミチャのお友達かしら?
>>946
ひゃだこれいいわね >>963
よちよち
胃薬飲んで横になりましょうね >>949
男が無条件にちやほやしまくってくれる女向けソシャゲとかすこってるのはそうね 23時半になったらあつ森のクリアファイル貰いにセブンに向かわなきゃ行けないから頑張って髪乾かすわ 婆はファミマでジュラシックワールドのクリアファイルゲットしたわ
ブルーちゃんきゃわわ 婆がネットゲームどはまりしてた頃リアルJKの婆より甘え上手のネカマのほうがモテてたの思い出すわ
今思うとネカマ爺とちやほやする爺のホモね >>969
ファミマあっていいわね
婆んとこは5キロ先にしかないわ 商業BLの夢小説にぶち当たって百合に挟まる男は要らねえ爺の気分を味わってしまったわ あーん洗濯機終わった🤮
洗濯物干すの嫌すぎる😭😭😭 >>970
んふふ好きあらばホモね
爺は爺が好きなのよ 大食いファイターの射手矢が轢き逃げ逮捕ですって
てか医者になってたの知らなくて先にそっちに驚いたわ うなぎパイってまだうなぎっぽいものが入ってるのかしら
そろそろ割高になりすぎて入れられなくなってんじゃないの あーん後輩泣かせてしまったわ…
婆まで凹んできたわ 寄り添ってくれって口に出して言う人が考えてる寄り添いってほぼ依存なのよね 明らかに自分に非があるのに泣く後輩イライラするわ
毎回泣いてうやむやにしてるから誰も何も言えなくてまた同じミス繰り返すの 無能婆の後輩は悪くなかったわよね
自分も忙しくてキャパギリギリなのに先輩が無能で仕事増えたら泣きたくもなるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 35分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。