にっこり大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.787です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話・男女論・実在する宗教団体の話禁止
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🌻🌻🌻🌻🌻
🌻基本sage進行
🌝板ルールに則り実況は実況スレで
🌻荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🌻荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🌻次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🌻950前後では!id:on でIDを出す
🌻950がID無しなら次のIDが立てる
立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念🌚 >>7
センシティブな事件が起こった県の隣だからね
出禁だよ 大阪発表時間遅いんだよね
18時くらいにならないと出ないんじゃない 東京は16:45発表なんだけど大阪は17:00にならないと発表されないんだ😭 カプ本気婆程違った時の事考えたら騒げなくない?
スタツイ命なのにこれでいいのぉ🥺 はま寿司あまり行かないからわかんない
今はすみっことコラボしてないのかな テレレレレレ-
なんで自民にカルトがあんだよ
教えはどうなってんだ教えは
お前ら禁じられたカルトを
平気で使ってんじゃねえか
分かってんのか!?
「晋」が生まれたのは
自民がカルトに甘えたせいだろうが
金取んのかよ!?
くそったれ! 汚物がアイドルに手ぇ掴まれて冷や汗かくとか殊勝な態度取ると思えない こーゆうの見る度に心底うちはスタ向いてないなって思うよ ぢみんが言ってた日本を取り戻すってフレーズ何を意味してるの >>39
電気屋まで遠いんだ😭
サーキュレーターで凌いでるけどアッチェ💦 >>43
こんなフレーズバカしか引っかからないでしょ >>44
ケーキとか買い物した時に小さい保冷剤を凍らせて首の後ろとか脇にあてると気持ちいいよ うちは韓国メーカーのゲーム普通にやるけど韓国のしうけうと繋がってる政党には入れたくないよ
自民支持婆何考えてるの? クソスレ見てたらうちのハマチ取り逃してもう一周してっちゃった🥺
https://i.imgur.com/ZFquIA5.jpg こんな政治話だらけのスレ見ながら食べる飯美味しいか? >>61
うちのなんこつ唐揚げ!だいすこななんこつ唐揚げ! >>62
日本の未来は明るいと思いながらご飯食べてりゅよ😊 婆たち聞いて
気になってた商業全部買って残金ほぼ0🤪 >>63
出た日本を腐らせる典型的な何も考えない婆 そういえばうちのMまだ1枚も寿司屋来てないかも
初期の割とすり抜けてきてるのに >>61
寿司屋帽子さえなければ良衣装だね
帽子さえなければ うち歯の矯正ちゅうだったからなんこつめちゃ痛い😂でも美味しいイ
おすすめしてくれた婆あぞい! ここはやっぱり統 教会を支持してる婆が多いんだねぇ
もっと見せつけてあげないと そういえば絵馬なんだけど政治ツイートキツかったおでん婆元気かな
もうフォロー外しちゃったけど うちのフィルハーマジックに新ガム参戦するらしいけどリメンバーミーまだ見てないよぉ
そろそろ録画崩すべきかな 寿司屋帽子が横長なのが割烹感😔てる
絵ぇだともうちょっと縦長だよね? >>56
https://i.imgur.com/uxl0YqW.jpg
指きったねぇ上によくわかりゃんくてごべんねぇ!
実際みたらもうちょっとピンクできゃわだよ🥺
ダイソーのフレンドネイルのマイメロさんのやつだから良婆試念 >>81
江戸なみろみかが気になって爪に集ちゅうできない トウイツは宗教じゃなくて反社集団だから出禁話には該当しないよ カプ妄想を公式ツイにぶら下げる婆ほんと気持ち悪い🤮 >>93
これソースどこにもないんだけどどこにあるの🥺 趣味垢で普通にしててもいいねしたフォロワーが二次ホモすこってたらぽすすめでめちゃ流れてくるんだねぇ
うち地雷とかそんなないと思ってたけどスタ二次あんまり見てないだけで普通にあるって判明したよ もしかしてうちが働いてる間にくこちでナイス婆めちゃバトした? 改正してもいいけどアベシンゾーとかいう基地が考えた案は絶対だメ >>112
日本の国教は統.一.教.会で日本は韓国の奴隷って書き足そう念 >>120
ほぼ確定のはかっち入れてたらダイヤ100貰えてたのに うち今回推し5人で固めたけどかすりもしないかもしれない😭 改正していい隙を作るとまたカルトが政党乗っ取ろうとしてくるからだメ 今回の宝探しメンバーなんか作為的じゃない?
なんか夏っぽい気がする 自衛隊を軍にする連呼してたあべちゃんが元自衛官にぶっ殺されるのざまぁすぎる アイマスライブの治安回覧されてるけどあんなの作る方も同類ぢゃん🥺 >>117,121
あぞ🥺
復刻来たらタルタル引きたいと思ってて次ガチャ来る弓合うって聞いたんだけど引いておいた方がいい?
うちは初めて2〜3ヶ月ぐらいの初心者🥺 今回適当に組んだわりにみんな帰ってくるけど成果が全然ない🥺
うちの無能探検隊きゃわ はかっち確定説とかあったの?
うち登場頻度から予想したりしてたけど散々でもうやめちゃったよ >>134
それもそうか🥴
夏系予想で適当に入れたメンバーの調子が良くてつい >>136
平井弓強いけど他に最適武器あるからスルーしていいよ まだウヨ自民婆いたんだ
徹底的に叩いて潰さないとねぇ >>135
その辺去年も見た気がするけどいつの話だか記憶が曖昧になってりゅ うちがけふレタ寿司で食べたものでおいしかったものを発表するね
1位なんこつ あげたて美味しいイ
2位オクラの天ぷら寿司 あげたて美味しいイ
3位ホットカフェオレ です はかっちは今回初めてだけどおにとかレタスとかもう何回も来てるかごあいじゃない >>149
オクラの天ぷら絶対おいちいやつ
次にレタ寿司いったら食べてみよっと >>136
タルタリヤなら復刻と当時にモチーフ武器もガチャに来るからそっち引けばいいよ >>149
オクラいいなぁ
最近行ってないけどそんなのあるんだ うちは去年1回目の探検隊がらぶ編で固められてた事まだ許してないよ >>150
多いキャラは3回くらい当たってるから念 >>152
楽しいけど十数分でやること無くなるからメインにするにはキツいゲームだよ >>152
ショタ優遇ゲーだけど楽しいよ
新しい国追加されるし始め時かも >>161
うちのおしりはきてない気がするけど自信ない >>153
婆もあぞ!やっぱそっちの方が優先度高いんだ
参考にする念🤘🥺 ソシャゲスレで言うことじゃないけど最近のゲーム本当につまんない
ガチャ引くのが目的じゃないゲームやりたい げんちんゲームはおもろいけど話に聞いてた以上に翻訳がてんてけだった
あれじゃキャラ萌えできないよ クソ衣装だけどセンスの問題なだけで運営に何か明確な落ち度があったわけでも損害があるわけでもないことでこんな燃えるのほんと引く
MVのリプ欄やばすぎ 話では来派ゴリ押しの割に映り込みは不人気のきららを優遇するのが謎でしかない 推しバレそうだけどうちの推し一回目から探検隊に選ばれたことない😢
次こそはって思って毎回入れるのに全然来ない >>173
キャラのために結局ガチャ回さなきゃだめじゃない? >>168
設定とキャラデザは良いのに翻訳のせいでほんと愛着が湧かないんだよね🥺
あれで二次創作できる爺婆すごいと思うよ >>167
プロセカでおとげ音ゲーの覇者でも目指したら
音ゲーバトルはカードいらないしイベラン無料だよ 梱包終わってコンビニいくぞいした瞬間にもう1個売れた😭 >>172
不人気の方がお金かけてもらえるんですよ うちの原神の推しゲーム内の扱いはそこそこいいくらいなのにスタッフの怪文書のせいでトップ優遇みたいに思われてておこだよ >>169
なんでババアばっかなのにこんなに民度カスなのか ポケモンGO初期の頃アップデートしたらデータ消えたの懐かしい >>186
うちも報酬取りきってるのにローグライクやりまくってる
更新楽しみだ念🤘 おしり探検隊めっちゃ笑っちゃう
ドジで素直っぽい響き >>188
ショウの怪文書男スタッフらしいしほんとあちゃなむ >>189
その欲しいキャラ使うのに運要素で左右されるのがイライラするんだ
うちギャンブル向いてないんだろうね >>169
そのゴミセンスで何十回がっかりさせてきたんだけど オブラートに包むことを知らない人種が集まってるんだ ガチャで萎えるゲームほんと長く続けられない
うちはガチャ爆死しても続けられるのスタとシャニくらいしかない >>177
switch持ってないんだよね
switch買おうかなスプラトゥーンやりたい >>188
原神界隈のかごあい判定ガバすぎない?
うちのタルタルもガチャ1回早く来ただけでイベではクソみたいな扱いされまくってるのに叩かれてムカついたよ 推しカプの受けもまだ帰ってきたことないかも
攻めは何度かありゅというのにどんくさい受けなんだ ハム太郎の寸劇のとこ初めて音ありで叩いたけどめっちゃ虚無😭
虚無なくせにタイミング取りにくくてパフェ逃すからくしょ >>200
なんでそんなセンスないゲームやってるんだ? ところでうちがリア友のフォロワー婆という知らない婆の推しカプ小説書いたらその婆号泣したって
うちがなんとなく知ってるキャラだったしリア友経由で取引したお礼に書いたけど
その婆オンリーワンで自分以外の推しカプ初めてみたんだってなんか不思議な気分 リモートパスに課金してるうち的にはポケモンGOも100円で10連前後回せるガチャゲーに思えてきたよ げんちんでかごあいって言い切れるのアルベドと万葉ぐらいだよ🥺
鍾離もおいしい所持って行くけど動かしやすいからだろうし げんしんのガチャは石貯めて天井するものだから言うほど運じゃないよ >>212
自分の作品で泣いてもらえるなんてなかなかないことだよぉ🥹よかったねぇ スタってあと5年続くと思う?
ひまわりがぴっぴの最後のセンター☆5イベになる可能性ある?🥺 フィットボクシング買ってすぐはあんま楽しさ分かんなかったけど最近またやったらハマってきた
あとゴリゴリ痩せてきてたのちい >>215
天井以外ではほぼ出ないからねぇ
よく言えば射幸心煽られないから計画的にガチャ回せる げんちん近々うちのすこ声優が来そうって教えてもらったから始めようかな スタって!時代10〜20連で星5きたよね
うちガチャに課金した記憶ないもん >>218
5年は余裕だろうけどぴぴ婆が残ってるかどうかはしら >>218
ズ!の6年目とかもしあったら完全にオワコンだったしランニングコスト高いMなんてかろうじてあと一回あるかどうかじゃない デレだって衣装ゴミでも目に見えて運営のアンチやってるようなガイくらいしか凸リプしないよ😂
正常な精神のお客様ですみたいなノリで凸るのほんとさあ😂 >>216
>>217
うちも嬉しかったよォ音読されたの初めて🥹
適度に知られてるソシャでもカプ分散するとオンリーワンになるんだねぇ 原神最初は人気しゃまか有名声優しか呼ばなかったのに最近どうしててんてけてん >>222
うソ…赤中だったの?ずっと下手くそな新人声優だと思ってた 原神の公式出してる漫画読んだけど読みづらくて一話しか読んでない 推しのセンター5年に一回とか普通に絶望だよね
シャッホとかでなんとかするにしてもメンバー偏るし >>229
まああれだけ写真あったら逃げられないでしょ >>223
それ
5万ぶっ込んでも0枚だった時あるけど 大阪王将の記事見てきたら厨房でミャンモ飼ってたの本当ぢゃん🙀 >>230
今でも声優詳しくないうちでも聞いたことある人が呼ばれてると思うけどなぁ
ガチで知らなかったの夜蘭とゴローくらい ササニシキの大阪王将普通に潰れるよね
FCみたいだけど訴訟がどうなるか気になるよ うちの旦那に会心大剣くだぞい
末路が餅みたいになっててうソ…なんだけどぉ スタ婆の民度って今どのあたりにいるんだろうって考えると脳が考えるのをやめさせようとしてくる 暴露爺にその写真より〇〇現行犯の現場の写真あったほうがよくない?みたいなリプ来るとすぐ実物が出てくるの草だったよ ライブあるオタクコンテンツで民度高いの存在しないよ うちはササニシキの民じゃないからいいけどナメクジ入りって本当に寄生虫被害出たらどうする気なんだろ 問題なかったぞいした保健所がいちばんやばちじゃない? >>250
本部の監査もザルだったらしいから共倒れになりそう 最近のことならモブに使ってた中をキャラに使い回してるやつのことじゃ プロセカ運営がキッズのために作ったよいこのしおりをスタのババアどもは読むべき うちとブルアカやろうよ🥺
スタ婆なら絵ぇすこだと思う >>193
横だけどうち🇲🇳
テキーラに釣られて始めたけどアクナイめちゃ楽しいイ
早くリー先生ほちいよ 衣装のインパクトすごすぎて何も耳に入ってなかったうちが真面目にイベ曲聞いてきたよ
うちららの歌い方すこ >>256
保健所はそこまで権力ないから見に行ったその場で問題なければぶっちゃけ何もできないって公務員爺が言ってたよ
まあ架空の衛生責任者の時点で営業停止にできるでしょって思うけど🥴 うちササニシキだけどゴキ見たことない🥺飲食店にはいるの? アクナイのシルバーアッシュさん?すこだったけどリセマラで出なかったしリセマラ段階でうちには向かないと察してやめた
でもたまに絵検索してる >>261
最初の方のストの先生がきしょすぎて辞めちゃった🥺 石田に釣られてげんちん始めたうち速攻型落ちさせられてかなちいよ🥺
あと多分個別ストも手抜きな方だよねあれ >>268
ケモナーじゃない😠
でもウンくんもすこ💕 >>247
いっぱい歩いた日とかは除いて運動してない日は毎日やってりゅ!
生理とか気分乗らない日はサボってるけど🥴
なんかフィットボクシングをやるというより1日30分有酸素やるんじゃぁ!って気持ちでやると続くようになった >>264
曲いいよね
目を瞑って見たら神MVかも >>270
うちはスト一切読んでない🥺
スタのエモーションみたいなクオリティ高い動く絵ぇいっぱいあってスタも頑張ってほしいよ🥺 >>277
キャベツとかの葉についてるから入ることはよくあるらしい
それをそのまま放置して店内で大繁殖してるのは稀って聞いた 最初の先生はキモいけどエデン条約編はスタ婆なら割と楽しいと思うよ
なんか話が日の好みと似てる気ぃする >>275
写真あるんだ
ってことは北国でもきったねぇ場所にはいるんだねこわち ブロッコリーの森の間から芋虫がハローしてきたのトラウマで今でも食べる時ちょっとこわち >>283
そうなんだナメクジちゃんと駆除しなかったのかな >>287
ナメクジ駆除どころか冷蔵庫の下に野菜くずポイ捨てだったらしいし >>278
江戸は見れないから違うもん😭
普通にきゃわだなって思ってるだけだもん😭 曲自体は問題ないけどナイスで明るい夏曲渡すの違わない? うちはプロセカやるから初めどきのタイミング来たら言って ゴキなんて久しく見てなかったのに今年はマンションの廊下にゴロゴロ転がってる
繁殖させたのだれぇ😡 暴露爺めっちゃ勢い気持ちいいから応援したくなるよ
段取りの良さとかしごできって感じする >>297
うちの家のゴミタンクの前にも死骸転がってて不快だよ🥺見える場所でちぬな もう7年もイメージ崩さずやってきたんだから明るい夏曲歌ったっていいじゃない らら中って本来多分歌うまいんだなってスタ6年目のうちが気づいた記念MVだよ >>295
ユニと路線違う曲なんて今までもあったし
いつもおんなじ方向性の曲でもつまりゃんて婆もいるしねぇ MVリプ欄にアイコン月見映り込み切り取りヘッダー旧ヴァル無課金宣言の役満なずな婆いて笑った 大阪王将インスタやグーグルで店舗検索してほんものの卵スープかどうか見極める遊び流行ってて草 >>310
プリコネもウマもデザイン懐かしいよね
見合った年齢層の爺が課金してるから合ってるんだろうけど うちの日高屋もこわくなってくゅ
外食業界に与える影響すごそう オープンキッチンで真面目に営業してる近所の餃子の王将が可哀想 流行ってるソシャゲ大体ガチャで挫折してやめてしまう
キャラすこになる前にガチャ爆死すると続ける意味を見失ってしまう
ぶっ壊れ性能出してこりぇ引けてないやつは雑魚🤪みたいなのも合わない
うちはソシャゲをするのに向いていない 大阪王将の告発で餃子の王将が風評被害を被っているから一応注意喚起しておきますが、いま衛生面と労働環境で燃えてるのが「大阪王将」、新人研修でカルトの洗脳みたいなことをさせたり社長が射殺されて迷宮入りしてるのが「餃子の王将」です。 野良猫飼ってるのを清涼剤エピソードと勘違いしてる爺婆もいたけど猫に暴言吐いてるログLINEに残ってるらしくてそっちの線の擁護も詰んだんだ😭 仙台中田店の口コミの写真見たら卵スープほんとにうっすうすで草 うちは💎を割れば報酬で最高レアをくれるスタをすこっていたのにうっかりサクきゃわ契約しちゃって毎日引退を考えるほど星5が出ないから180日目で解約するヨ
カバーソングガチャもお許しできないしいくら最高レア貰えるからって2200万ポイントはキチだよ ねぇこの子きゃわだから気になるんだけどこれって夢向けだっけ?🥺
夢じゃなかったらやりたい
https://i.imgur.com/S24BYU8.jpg はぁオシャ家電が似合うようなおしゃれな部屋に住みたい あまりにも話題になりすぎてリアルタイムで今なんの作業してるよって店舗の写真うpられまくってるのすごいけどこわち >>332
正直うちもめちゃ好みだけどこのかいちゃのアプリは夢夢夢でしょ🥺 >>334 >>336 >>338
夢ってそういう意味だったの😂親切😂
やめとくねあぞ
>>335
🥴 >>340
こいつ偽つむの棒にされてるキャラだっけ エネゴリの絵の良さ全然わからないからさっさと畳んでスタに絵師返して あーん原稿する気になれないよぉ
続き物を続けるのしんどいから途中でやめてもいい? うち1日ログイン忘れちゃったから婆たちより貰えるの1日遅い🥺 はーなんで養われてるくせにスタにない誕生日カードがあるんだ? うち今日12時に起きてからクソスレしかしてない🥺
お腹すいたけどベットから動きたくないよ >>354
サクラチップ入り鶏ウィンナー
瓶に入ってるチャーシューが細かくなってるやつ
ワッフル
うどん
10食いり600円のご飯パック
うちはこれ買って2000円で一週間生きてる >>351
婆が続き読みたいって思ってくれてるなら頑張る🥺 うちもサブスク自信無くなってきたけどけふもうログインしてた🥺 うちのぽすすめはタンルート切り落としとオートミールと冷凍ブロッコリーと冷凍ピーマンと冷凍玉ねぎスライスと冷凍マンゴーだよ
これで一週間生きてるよ うちサブスク1日遅れかなんかだった気がするけどあと2日で合ってりゅ? サきゃわク解約してきたけど31日まで有効って書いてあるし31日まではログボとおはガチャいけりゅよね? >>379
いけりゅよ
大体のサブスクがそうだしくこの婆も大丈夫だったよ 次またツアーだったらずっと暇な気がするよぉ
ぽ金使わなくて助かるけど はぁけふずっと気持ちがおちんこでる🥺
月見バーガー食べたいイ はぁ間違ってぽちごとで体力使っちゃったよぉレベル上げたいのに😭 リプ見たけど外人婆…🤓
外人ってすぐ凸るけどお国柄なのかな 推しシャホ終わって虚無だから残り16人?一気に終わらせて なんで大阪王将 仙台中田店にナメクジがいんだよ
衛生管理はどうなってんだ衛生管理は
お前ら禁じられた野良猫を
平気で飼ってんじゃねえか
分かってんのか!?
「寄生虫」が生まれたのは
店長がゴキブリに甘えたせいだろうが
金取んのかよ!?
くそったれ!
まさか店長もナメクジじゃないだろうな >>393
愚痴垢とかいう気色悪い文化が根付いてる日本のオタク婆がおかしいんだよ ツアーって4回でしょ?ハロウィンまでないことある? ☁ ☁
👾))〜 ぽしごとつかへたぞよ〜…
フラフラ
あっメルカリ買われてるぞよ…
発送しなきゃ…
📱👾 1.5部なんだから2部始まる11月ちゅう旬の前に全部終わらないとおかしいけどそこまで考えてないかも 😈座るんじゃないぞい
😈早く梱包して出しにいけぞい
😈買ってくださった人に失礼ぞい >>406
そのままでいいよ
婆の肌は3年後後悔する汚さになるけど関係ないよ >>406
💧🦠💧婆の毛穴の中居心地がいいね… >>393
中国婆とかめちゃ公式にリプつけるしそれが当たり前の文化みたいだね 「衣装ダサい」と「スイッチっぽい」って二つの声でスイッチに流れ弾行っててナムル🥺 お遊び系の曲でLSDでじゃんけんとかそのうち来そう
毎回ランダムで✊✌🖐でるやつ
うちは何考えてるんだ >>408-413
>>415
婆とカビとぴっぴあぞ🥺
今すぐ落としてくる うちは他のメンバー巻き込むLSD来てほしいよ
1人でウネウネ踊ってるのつまりゃん 推し最近ガチャ星5来たしぎゃんごツアー空気だと思っていい?あぞ スイッチsageるなって言うけど元々スイッチあんなんだと思ってたから反発あるのびっくりしちゃった
ちなみにうちはそこそこきゃわだし何人か開けるつもり 目の前でにくきう食べられて大福はどんな気持ちになるの ケツひまわり今気付いたんだけどこんなのおかしいってわかるでしょ😭 >>432
あんなもんでもナイス婆がダサいって言った後にあんなんスイッチが着ろとか言ってきたらムカつくでしょ >>432
衣装きゃわ!スイッチっぽい😊ならまだしも
ダサ衣装だしスイッチにでも着せとけって言われたら反発はあるよね ○○っぽいっていうのが侮辱になるレベルでダサい衣装が悪い ナイスの後だと前回のスイッチめっちゃ良衣装に見える リプ荒れてるって見たけど脇てぇてぇしてる婆しかおりゃん うちは密かにこういうMV来ると次回の衣装投票でサマライへの追い風になるんじゃないかと震えてるよ
先に獅子舞実装ちて >>404
🌬
📺🍹👾🍚🍟ありがぞよ〜つかれたぞよ〜
明日荷造りするぞよ〜〜 ☆5キャラをイメージした衣装なんだから他のユニのほうが似合うことは無いよ >>442-443
おちん
詳しい流れしらだったけどdisった後にそういう感じだったんだねぇ ぴぴと黄っきゃわなら黄っきゃわの方が似合うと思うよ ぴぴはガガイだけどナイスとしてのぴぴはガガイ隠す方向だと思ってた >>458
前回のスイッチセンターは赤なので赤と比べたらぴっぴの方が🌻似合うよ でもひまわりぴっぴではしゃぐ余地もなかった可能性を思うとうちはもうひまわりを手放せないよ🥺 >>466
ハムでもいいけどお前も着ることになるぞ >>472
ノースリーブでへそ出しでミニスカートだよ シャッホーあと誰が残ってるんだっけ
結構残ってる? >>476
うちはスタやめてVにスパチャ投げてたよ
マサミはまだクソスレのアイドルなの? >>482
😔🤑🐹
👽🐺👶🌶🎰
🍖🐶😯👹
🍰 ξ😸
あと3つ シャッホーうちの推し3人残ってるからまとめてきて欲しいけど
こういう時に限ってバラけるんだよね🥺 うちもシャッホの残りメンバーわりとすこだからたのちみだよ ホモ今21ニキ覇権なの?
うちひまわり見てイライラして戻って来たんだけど? うちの推しは双子とシャッホしてほしかった
2周目あるならよろしくお願いするよ メンバーにもよるけど推しかき消されそうだから声量かかがくのちから頑張ってほちい そうやってミャミャのこといぢめて楽しい?
そろそろ古いよ うちは何度でも言うけどスタ以外のミャミャ中は別に小さくないと思い😔 うちの推しフルボになった時棒読みだから嫌いになったとか言われたことある 天井から2時間くらいずっとどんどん音してりゅ
うるせ〜 >>528
歌の話だけど乙女ゲーでも歌ってるのぉ? >>530
ちょっとネズミ退治してるからちょっと我慢して うたプリのミャミャ中キャラ歌うとめちゃズコーってなりゅ うたプリでは当然歌ってるよね
小さいかはうちは知らんけど ねぇ脱毛のweb予約したんだけど自動返信メールこない😭
送信前にスクショ撮ったけどメアド間違えてないよぉなんで💦 おんねこはクソだと思うけどオレンジジュース飲みたくなった >>551
湘南美容クリニックだよぉ
1時間経ってもこないから念の為もう1回したけどやっぱり来ない😂 メルカリで商品状態いいし梱包も丁寧であぞい!ってメッセージ来て嬉しい反面返信するのが面倒に思ってしまうよ >>556
調べたら結構遅くて翌日に来たりするみたい
あと迷惑メールも見て念って書いてりゅよ フェロメンで砂利中と歌っててミャミャ中聞こえないってことないから科学の力がスタだと弱いんじゃない ひまわり何度か見直してMVと曲は良い感じに思えてきたよ
🛩飛ばすのきゃわ VIOを熱破壊式でやったら飛び上がるくらい痛かったけど効果すごいよ
一週間くらいで一時的にパイパンになったって話聞きたい? >>561
到着したあとにメッセージ送ってくる人あんまりいないから定型文用意してないよぉ🥺
そのまま評価でいいのに >>562
優婆わざわざ調べてくれてあぞ😭迷惑メールもチェックし😔た
送信後画面に3分以内に返信するぞいって書いてたんだけど遅れることもあるんだねぇ💦明日返信無かったら電話で予約するよぉ ミャミャ中と新細谷のデュエット曲だとめちゃ儚いよ
うち的に声ほっそ…って衝撃受けたのはペダル >>568
ごべん評価のコメントのことかと思っちゃったよ
丁寧な人なんだろうけどめんどくさいのわかりゅ ゆうこりん離婚しちゃったの🥺
うちすこなのにやっぱ結婚生活に何かあるのかな >>572
ごべんうちの書き方が分かりづらかったよ💦
こっちの発送報告とかすべてに返信してくる人結構めんどいよ念😂 >>569
普通のとこだと遅いことまずないから不思議だなって思ったんだ
儲かってるとこは違うんだねぇ😳 >>577
めっちゃ束縛するって自分で言ってた🥺
その時のかれぴの友達からうざこりんって呼ばれてるって うちは最初か報告のときに何もなければ返信不要って送っとくよ はあぽなか好きすぎて炊けたごはんだけとりいそぎ食べてりゅ >>587
あぞ🥺
悲しくて調べたらDNA鑑定拒否ってるらしくて涙引っ込んだよぉ! マガポケでばぢさんと千冬の公式スピンオフやるらしいけど婆たち知ってた? 旦那が離婚理由については子供の人権がありゅからお察しよおよ!て言って😔た ぢゃあ引け目があるから別居ちゅうも養育費もらってなかった…ってコトッ!? トーマンってまだ流行ってるの?
TLで見かけなくなった ねぇ作品上げる時に遅くなってすみませんとかお待たせしましたって言うのって駄目なの🥺
そう言える人は人に見てもらえるって自信あって自尊心がとても高いんですねぇみたいなこと愚痴ってる婆見てめんどくさ🙄って思っちゃったんだけど結構いいねされてたからうちがおかしいのかな >>602
うちは気にならないけど婆が気にするかどうかぢゃない >>602
実際お待たせって言う人は待ってる人がいるって事だしそれにたいして愚痴ったりいいねしてる人は待ってる人がいないって事だから立場の差だし分かり合えないよね >>602
誰も作品待ってない人の僻みなんて気にすることないよ >>600
しう刊誌によると旦那の意見通って鑑定なし養育費なし裁判もなしらしい🥹 当時行為がないのにできたって報道みててんてけになったよ ツイッターはしらだけどピクシブのキャプションにお待たせしましたとかお久しぶりですとか書いてあると(誰)とはなる いつ頃あげるっていうのに遅れたら普通に言わない?
うちは大抵遅れるからなるべく期限つけないようにしてるけど うちは特に誰も待ってないのにお待たせしました😏とか言っちゃうよ
きゃわでしょ >>602
そういうの無自覚なマウント💢💢とか言い始める婆でぇっきれぇだか気にしなくていいよ >>613
そんなきゃわな婆をきっと誰かが待ってるよ うちもこないだまで6推しまで誰ひとりとしてきてない状況だったけどイースターで一気に2人来て良かったから次もまとめてよおよ 投稿日予告してたら言ったほうが良いだろうけどそうじゃないなら周り気にせず好きなときにあげなよと思う bioにプロって書いてる絵師がお待たせしました^^って特定漫画の二次絵シリーズ上げてたのは何か違和感あったよ
ファン垢名乗ってるなら気にしないけど うちの知らない間に三宅がツイッター始めてた
クソスレよりえも使ってて草 恐れ入りますみたいなクッション言葉みたいなもんぢゃな〜い? >>617
普通の日本ぢんだったら二つ目でやばちと気付けるから どの三宅?健太?って思ったら健太は結構前からやってた🥺 リク募集したのに何も作品上げない婆より100倍えらい お待たせしました(待ってない👈オイ😅)みたいなのすこ ばぢふゆのやつ似せてるんだけど妙に絵が綺麗でなんか草だよ ねぇチェンソーマン2部から読み始めてるんだけどユウコめっちゃ良い子😳って思いながら感想漁ったらほとんどのハァンに絶対ちぬって言われててうちは😭 >>621
三宅クリマンだしネット使いこなしててしゅごい それでもひっきりなしにぽしごと来るからぽ金困らないって言ってたのはうらやまちい >>625
うちを刺すな🥺
自演リク以外は終わらせたけど >>604>>606>>607>>610>>614
婆たちあぞ!
うちはいつ頃上げるって決めて言ったのに遅れた時とか普通に遅れてすみませんとか書いてたからそんなイメージ持たれるの🥺って思っちゃった
というか他の作品読む時に書いてあっても全く気にしなかったから気にする婆っているんだねぇ うち絵ぇ描くことしか楽しみがなさすぎて一日おきくらいて絵ぇあげそうになるんだけど鬱陶しいよねぇ ナガノのもぐコロ本買ったけどめちゃくちゃ良かったよぉ
やっぱうちはくまと愉快な仲間たちしか勝たん そういうのいちいち気にしてる婆って承認欲求拗らせてるのかなって思っちゃう🥺 公式スピンオフで推しカプに解釈違いがあった時どうすればいいの
やっぱそこは無視すればいいし? >>628
うちは吉田が気になってるけどどいせ死ぬんだと思って見てるよ >>636
婆だけがちごと終わりの楽しみだからそんなこといわないで🥺 三宅健あんなに歌声ネタにされてたのにソロアルバム出すの心が強い念🥺 うちチェンソー毛嫌いしてたけどデンジが思ったよりまともですこれるし早川家きゃわ 遅れましたとか遅れてすみませんは定型文て感じるけどお待たせしましたは微妙かも
どいせならさぁお待たせしました!今回描いたのはなんと!みたいな司会者ノリで言ってほちい >>636
羨ましいうちは婆みたいになりたいよ
たくさんあげて欲しい うちも暇さえあれば絵ぇ描いて2日おきに1枚フルカラー絵描いてた頃に戻りたい
今はただベッドに寝そべってスマホをぽちる日々だよ トーマンスピンオフ読んだらマガポケのポイント貰えるぢゃん!
あぞ チェンソーマンなんか微妙になった🥺
3話の靴片方ずつで走ってる見開きがピクシブ漫画でよくありそうで臭かった >>637
もぐコロすこすこ
うちのサンタとたこつきの燃料あった? うちの友達コロナで入院した時やること無かったらしく毎日推しカプの絵描いててなんかえらちだった >>666
やっぱりくまとマレーグマの漫画は未収録? 巨乳好きの彼氏とプール行くか迷ってるんだけどどう思う?うちは平ら >>666
1巻買ったけど全エピ入ってると思うよぉ!
当時ツイで読んでたけど漫画で一気に読むとサンタと🐙エタすぎてびっくりしたよ
>>669
マレーグマわりと出てるよぉ全部は入ってないけど2巻に載ってるかも
マレーグマでぇすこ! ねえ職場とか仕事ちゅうはゎゎ💦ってなるのやめたい
スタのはゎゎ達ならきゃわだけどクソブスババアのはゎゎなんてただのグロだよ >>693
うち効率よく仕事片付けたらお局オババにかわいげがないはゎゎってしろって怒られたから婆のはゎゎに安心してる人がいるかもしれないよ キモ爺が全員死刑になる法案できないかな
そうしたら少子化問題も解消するよ >>681
全部入ってるならうちも買っちゃお😳
あの二人めちゃエタでしょお?
さんたがたこつき連れ戻しにいくエピソードもそのお礼にケーキ買うエピソードもきゃわなんだ >>702
キモくない爺の一夫多妻制で少子化解決なの? >>705
うちは爺に痴漢したり誘拐しないけど爺は婆に対して痴漢したり誘拐したりするから害悪だよ >>703
まってケーキのエピ入ってないかも
サイゼで一旦終わってると思う >>704
うちは汚物に優れた属性がつくことが嫌な腐婆😡 >>706
キモ爺とぶち当たってもう二度と恋愛やーぞいってなる婆が減る
爺は婆より出生率が少し高いから大丈夫だよ >>686
うちうろ覚えだからひょっとしたら取りこぼしあったかもごべん
タコがユニコーンたちに攫われてからサイゼに戻ってくるとこまで入ってるぞい 性犯罪肯定する爺多くて嫌になるよ
痴漢駄目に決まってるぞい!って言う爺をごく稀に見かけた時まともな爺実在してたんだって感動するぐらい希少種 >>700
はゎゎ推しお局草だよ
うちの場合いい歳こいて何やってんだ?って思われてる予感しかしないけど誤魔化しつつ頑張るよ🥺あぞ🥺 >>710
あーん🥺
2巻以降になるのかな?でも応援のために買うよあぞ! >>711
うちは汚物の話なんかしてないのに寄ってくるな👊 キモ爺が多すぎるのは統一教会とか言う男尊女卑の宗教を誘致したからだよ >>718
今絶版になってて新品定価で売ってないから気をつけて🥺
探せばあるかもだけど🥺 うちコロナ入院のとき暇すぎてなろう小説書いたら結構感想来てたのしかった 先進国はみんな出生率下がってるから金あろうがなかろうが関係ないんだと思い😔 >>722
横だけどうそ…
近所のブックオフで200円だったのに🥺 てち太郎スタッフ垢のほうウシジマくんの人の漫画とかいいねしてるけどもし何も知らずに内容調べたら泣いちゃうよ 途上国は出生率高いの?
ゼックス以外の娯楽ないから? >>724
子供なんていらないもんねぇ
子供よりうちの世話してほちいよ コロヌ小学校や保育園から持ち込まれてるしうち子供いなくてよかったってめちゃくちゃ思ってる🥴 発展途上国は農業とかがメインだからとにかく人手がいる
先進国はサービス業がメインだからそこまで人手いらない クローン人間でも作れるようにならないとどんどん人間減ってくのかな 冷静に考えると人間生きてるだけで辛いこと多すぎて生まれない方が幸せっていうのも間違いではないよねぇ >>733
横だけどうち小学生のとき近所のイオンでいた🥺 日本に寄生してるクソ宗教を潰せば何もかも上手くいくってコト? >>728
途上国は一人じゃ豊かな暮らしができないから家族を作ってみんなでぽかねを稼ぐんだ
先進国は一人である程度生活できるし自分にお金を使う楽しみもあるから結婚しない 日本これから途上国落ちしてくけど出生率上がるかな
人身売買盛んになったら金目当てで増えるかもよ キモ爺に粘着されるリスクを考えたら恋愛しなくていいぞいって層結構多そう デパコス売り場で店員目当てにウザ絡みする爺はよくいるよ念 >>747
それはそう
でも時々びっくりするくらい融通効かない男いるから >>750
下着売り場で待たせる妻も融通きかないよね 暴力を振るう爺は二度と婆と付き合えないみたいなルール作れないの?
将来的に虐待児ができるだけぢゃん >>756
うちがこれからスーパーの半額惣菜何買うか考えるスレ これから独身女が増えてくっていうのになんだこんだみんな結婚してない? モラハラ爺と付き合ってる友達さっさと別れてほしいよ
友達のLINEとかSNS全部管理されてて喧嘩したら延々と人格否定してくるヤバ爺 スタの話する?
うちの推しが江戸きゃわすぎてMV山賊止まらないよ >>762
うちの数少ないぽともだちみんな結婚してるのにうちは… 自分の自由を規制してまで結婚したい人がいないからうちは一生独身 ✈︎爺あんなこと言うくせに実際に金目当てのベトナム婆に捕まってないの謎だよ >>763
いいねぇ
アジフライ買ってきてビービ飲もうかな😙
>>766
ささみのカツとかあるんだ😳
ポテサラ買うよォ! うちはそろそろ結婚しそうだけど友達みんな独身喪だから報告していいか悩むよ😰 仕事も勉強もすこ!って婆は結婚に向かないと思い😔
爺は自分より下を囲いたいから うちの周りのオタク達が立て続けに婚活成功したよ🥺
でも一番自分磨きして何十万の補正下着買ってた友達はまだみたい🥺 リヴリー飽きちゃった
フレ全削除してから放置すべき? うちの推しカプ2人ともそこまで胸に興味無さそうなんだ >>779
削除しなくていいけど推しの名前つけてたら改名してから放置して
もしくは垢消して >>732
いつかは来るとは思ってたけど実際にお出しされると萎え萎えにゃんこだよ🥺 うちはひとりでずっと生きてける気しないから独身やだよぉ
一人っ子こどおば田舎暮らし友達わずかで年食ったら親の介護とか心がちぬよ >>775
隠される方が恨まれるから普通に報告していいよ
謙遜が一番の嫌味だからね 江遊戯会に推しねじ込まれたけど行く気起きないよ🥺配信でいいかな🥺 爺婆しかいない田舎の実家暮らしで手取り12万と
引越して手取りアップからの生活費12万だとどっちが良いと思う? がんばればがんばるほど自己肯定感が上がってその辺の男じゃ満足出来なくなるイメージありゅ
適当に生きてる方が適当な相手とくっつけるんだ 結婚って高齢になっても構ってくれる人間探しみたいなもんなのかな
うちは婆たちがいればいいよ うちは別に婆の友達じゃないからわからないけど
うちが友達にあなた独身だし気配もないから結婚報告しなかったのって言われたらこいつうちのこと見下してるんだろうなって思う >>792
違うヨ
ついでに軍服っぽいコートの人も江じゃないよ ゆうこりん見ると結婚も適正審査が必要な気がするよ子供かわいそうなんだ >>800
ここしか居場所ないのにいなくなるわけないじゃん >>795
将来一人で生きてく覚悟があるなら前者
そこまで考えてないなら後者 >>813
本人次第では
うちの職場のババアみたいに無意識に独身女見下してるタイプの婆だったら独身女は友達続けられないだろうなって思う >>813
うちのミャミャに親友てほとじゃないけど昔からの独身の友達いるよ
ミャミャは60歳だよ 既婚婆と独身婆って何となく疎遠になってかない?
価値観とか話題合わなさすぎてキツそう 引っ越して手取りアップしたとしても頭打ちある
都会も都会とて有能な人しか稼げない 喪は彼氏できたり結婚したりすると喪友達にマウントとりがち 子育て全盛期は話し合わなすぎてやばそうだけどそれが落ち着いたらまた仲良くできそうなイメージがある 結婚に限らず環境変われば幼馴染とか中学高校時代の友達とも話合わなくなる率高いから仕方ないんだ 子供育ててる期間もたったの18年だもんねわりとすぐよ 知り合いの高齢独身婆いるけど独身サイコー!結婚する奴は🤑🤓!って言いまくってててんてけ
うちはその婆が裏でマッチングアプリやりまくってること知ってる🥺 うち最近幼馴染と話合わないから昔みたいに仲良くなることはないんだろうなって思って寂しくなった 結婚したらマッチングアプリ出来なくなるからぢゃなくて? >>834
うちもマッチングアプリやりまくってるけどカレピなりたいみたいな話出たら切るからそう言うタイプかも いつかまた旧友とステージが同じになった時話せるように
それまで関係が途絶えないように年賀状があると聞いた 長くガチ喪だったうちにかれぴできた事に動揺しすぎて自分も脱喪した元喪友達が2人いるよ うちマッチングアプリやっても続けられない🥹
マメじゃないのにメッセージすぐ返せなくて罪悪感感じる🥹 >>842
これ小島よしおもカズレーザーも言ってた
そのとき近くにいる人と仲良くなる方が自然だしストレスないから特定の人物に依存しない方がいいって >>853
マックイーンすこだけど流石にえぇってなっちゃった🥺 安倍元総理が応援している候補なら「ほぼ確実」
「週刊新潮」7月28日号では、岸信介元総理が当時の米レーガン大統領に宛てた「統一教会の開祖・文鮮民の釈放を求める親書」について報じた。
安倍家と教団のこうした関係性は、安倍晋三元総理の代になっても続いていた。選挙時の統一教会の支援対象は、安倍氏の一存で決まっていたというのだ。 >>859
友人は頭数必要てのが現代の主流ね
むかしはたった1人の親友が重要視された うちは心から独身サイコー!結婚草って思ってるけど言わないヨ 「選挙で誰が統一教会の支援を受けるかは、安倍さんの一存で決まるといわれていました」
と明かすのは、自民党のベテラン秘書。
「教会の組織票は約8万票といわれています。ただ、衆院選では1選挙区当たりの統一教会の票数はそれほどでもないので、参院の全国比例でその組織力が発揮されます。どの候補を応援するかは、
安倍さんの意向がかなり反映される。落選しそうな意中の候補がいれば、安倍さんから“彼を頼む”といった具合です」
実際、過去に統一教会系の団体から推薦を受けた元議員はこう語る。 今まで喪だった婆ほど彼氏できた途端にアピールしだすよね🥺
全アとかその典型 安倍ちゃんズブスズぢゃん
やっぱ殺されて然るべきの爺だよ なんでここで政治基地やってるんだろ
構ってもらいたいから? うち爺のプライドへし折るみたいだから爺と暮らすの向かないんだ🥺うちに癒やしを求めるな >>870
別にマツコも小島よしおもカズレーザーも頭数用意しろとは言ってないよ
物理的距離や環境が違えば疎遠になるのは当たり前だし悪いことじゃないからその時々に合った友達を見つけなさいって言ってるだけだよ >>886
無罪になると統一教会と自民党の関係掘り下げなくて済むから政治的には刑事責任能力なしの方がお得なんだよね >>881
あべちゃんが襲撃された当初くこの婆が野党側の人間を犯人扱いして山上がウヨバレしても謝らなかったから >>881
ニュー速とかじゃ流されて終わりだからね くこの政治荒らし婆がニュー速の政治ガチ爺と張り合えるわけない🥺
あっちでも邪険にされてウォワりだよ 嫌儲行けば同レベルの爺いっぱいいるんだから嫌儲行けば良いのに チップスターののりしお優しい味がする🥺
うちが期待してたのりしおじゃない🥺おいちいけど 政治の話がしたいんぢゃなくて前に煽ってきた婆と戦いたいからでしょ ねぇマックの新作おいちそう😳
ザク切りポテト&ビーフ ハラペーニョマヨってやつ とらのあなの社長しゅごい🥺
うちも同人で一発当てたりできないかな 今テレビでとらのあなの社長が月の家賃50万の豪邸に13歳年下の嫁と暮らしているのがテレビで放送されてるけど、二次創作で利益あげてるヒトの極みだろこれ >>912
国葬やるまでは続けるって本人が言ってたよ >>895
エビだから瀬名説とあらすじ的にらら説で決着がつかない🥴 >>907
じゃあうちとロシア正教会とウクライナ正教会の断絶が及ぼす政治的に影響と戦争の行方について話してよ
政治と宗教だよ https://i.imgur.com/E6KqFad.jpg
ねえ若婆たちやたらと厚底な靴履いてるけどけどこりぇもありなの? 独り身でもめちゃくちゃ楽しんじゃってますタイプとはずっと友達として付き合えるけど結婚願望はあるのに彼氏いない歴年齢みたいな婆どんどんひねくれて付き合い辛くなっていくよ🥺 >>918
コンバースって底薄いデザインに強みがあるのかと思ってたけどこんな分厚いのもあるんだ >>917
るしあ正教会が公式声明で戦争容認する発言したんだっけ?
はぁ基地 >>925
クソダサいから走らない方がいいよって言ってあげて >>925
変に慰められても傷を抉るだけだからスタの話振るのをやめなよ >>923
前者はそれなりに恋愛経験してるからそれができるんだ
後者は🥺 >>925
Switchなら似合ったのにねって言っとく >>930
もう何年も前から東方正教会と仲悪くて断絶してるからずっと暴走してるんだ 5年に1度のセンターがクソダサひまわりじゃ元気もなくなるよ >>928
単体推しだよぉ🥺衣装ダサいし、みんなぴぴのこと腐ィルターかけてでしか見ないんだって言ってる はぁぴぴーずきらら婆に大岡裁きで袖引きちぎられたぴっぴ草
MV時点で面白かったけど開花前までとは思わなかった 彼氏いたけど一人の方が楽しい婆と彼氏いたことないけどとりあえず一人の婆には天と地ほどの差があるので😔 厚底でコケたら骨折しない?
うち低いヒールでもこけるから厚底怖い >>942
あの衣装と腐の関連がわかりゃんけど可哀想 ぴっきゃわのことかわいいあの子の棒みたいな扱いする婆増えたよね
ぴっきゃわはあんなにきゃわなのに >>941
ユニセンターそんな大事か?
うち推し以外のユニメンでぇきれえだからどうなが >>942
レス乞食
もうレスしないでツイに帰って MV3人いるのにカプ婆は一人をいないものとして語ってて怖いよ >>960
単推しだとこういうの萎えるよね
うちも単推しのキャラいるからわかる
推しがきゃわじゃなくて誰と隣にいるのがどうとしか語られないやつ うちは1日足ったらきゃわに思えてきたけど誰にも言えないからくこで言うね ナイスカプ婆始まる前からバチバチに牽制してマウントとりまくっててめちゃくちゃ楽しいよお ユニ婆が圧倒的に多いんだからそりゃセンター重視されるよ おちゅ
ぴぴーず婆もきらら婆も片方のカプ相手トリミングするの草なんだ しいたけ目きゃわなのにぴっぴについてじゃなくてぴっぴが持ってる腕は○○!?ぴぴ○○きゃわ!みたいな話しかなかったら確かに嫌かも念🤘🥺 >>942
リア友がついみて落ち込んでるとしたらTL構築ミスってない🥺 カードぴっきゃわだけどうちは凶悪面ピピノシスがすこだったからお別れなんだ >>960
逆にうちの推しカプ婆は対抗キャラに気ぃ使いすぎてどっちのカプ推してるのかわからんような婆だらけだよ ゴミ付きにふつうにレスしてる婆なんなの
客はまとめて消えて うちは昼間のおにぎりなんでずっと🍝持ってるのってレスだいすこ 絵師に瀬名ららどっちにも見えるように手ぇ描いて念って指示したのかな🥺 ホモは全部捏造なのに腐女子は愚か
ぴぴもららもいずくんも普通に女と結婚するよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 32分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。