わいわい雑談スレ6900
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/
※前スレ6899
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1658903389/ ここは6900人目の婆のスレ
あなたは腐女子ですか?
違う場合はブラウザバックしてください おつわよ
頑張って洗濯物干してきたわ
次は髪乾かすわ!婆偉すぎない? おつよ
気遣い屋の後輩に今までそれを誰もマニュアルにしなかったってことは不必要でやらなくてもことが回るってことだとは思わない?ってつい言ってしまったのよね ネカマ爺達がチャットで架空のリアちゃんキャラ設定作ってロリコン爺を一本釣りするスレ流行ってた事あったけど釣ってるネカマ爺も釣られて女だと思ってる爺も両方ちんぽおっ立てながらチャットやってるんだろうなと思うと優しい世界だったわ >>13
他にやってほしい事があるなら素直に言えばいいのに 婆は仕事教えてくれる先輩が高圧的で普段から怖いと思ってた先輩に捲し立てるように説明されてパニック泣きしたわ
ちょっと優しくなったわ >>17
嫌味な言い方したのは確かだけどやって欲しいことがあるわけじゃないのよ
ただそんなに時間かけることかしらと思って >>26
うるせーバカカスゴミお前の分の酸素が勿体無いから今すぐ消えろ ゴーヤー嫌いな人いるって言うしみんな分かるわかるっていうけど
意外とそこまでそんな人を見たことないわ マニュアルに新たに入れてる婆もいたわよね
もしかしてその婆の先輩?! わざわざゴーヤ食べようとは思わない
他に美味しいものたくさんある >>43
まだマニュアルいじれるレベルじゃないし違うと思うわ
違うわよね? 昔はゴーヤ苦くてまずいと思ってたけど最近ゴーヤチャンプル食べたら美味しかったから本当味覚って変わるのね
でもビールは苦いから嫌いなままだけど たしかになんか思いついても
今まで提案されてないてことは婆がおかしいのかも…ってなるわ チェンソーマンホモいけそうじゃないの
問題は吉田もすぐ死にそうなとこだけど
https://i.imgur.com/E29roCf.jpg >>58
えーんゴーヤ食べないくらいでここまで言われるとは思わなかった 前のチェンソー読んでないから吉田がだれかわからない >>58
視野は広い狭いだから小さいて表現おかしくない? >>65
前のよんでてもタコ出す高校生くらいしかわかんないから大丈夫よ セブンのゴーヤとツナのサラダすこ
そろそろ発売だわ ゴーヤはチャンプルーもおいちいけど軽くゆがいておひたしにしてもおいちいわ >>25
以って字はそこを含むとき使うって覚えなさいな
18歳以上も18歳以下も18歳は該当するわ
未満と超はどっちも該当しないのよ >>67
一応言っとくけどチェンソーマンって世間で有名になってる設定なのよ なんか世の中の色んなもの食べてから死にたいって常々思ってるから食べなくても生きていけるって言われるとそうだけどさあってなりゅ ゴーヤいくらあっても嬉しい程すこ
カーテン作ったら穫れすぎて困ってるって親戚から大量に貰ったけどすぐ消えたわ チェンソーマンボーリングのスコアの最高記録?みたいなの答えたらボロカスに言われてた人がなんかかわいそうだった ゴーヤすこな婆にオススメしたいけど生でもおいちいわよ >>78
そうなのね
あんまり真面目に読んでないから知らなかった
そもそも吉田って女殴ってそうってイジられてた子? さっきテレビで虎社長の家行くのやってたけど港区にオサレな家建ててたわ 似たようなもんかと思ってたけどこうみるとじゅより絵うまいわね 視野に狭窄ってつけると物理的に眼球だの脳の疾病な感じになるから… 吉田死ぬと思ってたから二部でメインになると思わなかったわ
絵描きたちの唾つけ見てるとごじょちん化するかしら 絵柄呪術より全然すこだわ
でも今無料分読んできたら作風全然すこじゃなかった >>95
狭いでよくない?なんで難しくしようとすんのよ >>89
これ見るたびに石田スイに似てるって思うわ マックに寄って帰るわ
ナゲットは買うの確定だけどそれ以外何買おうかしら >>96
ごじょちんより攻め力強くはなさそうだけど吉デン?は増えそうだわ
受けもすこしながら増えそう 吉田くんいいじゃない
でも女殴るのは普通にちょっと… >>104
いかにもこういうこと言う層が支持してそうだなぁって作風だったわ >>103
女っていうか敵の女だけどね
その後ボコボコにされてたわ クァンシのこと殴ったかもしれないけど吉田の方が5倍ぐらい殴られてたわ多分 漫画のキャラだし女殴ってようが蹴飛ばしてようがどうでもいい 主人公の女の子の子宮めがけて蹴ってた大外に比べたらただ殴るくらい可愛いわ
あれドン引きしたわ チェンソー理解できない婆は鬼滅の刃すこってそうだね >>112
じゃあいいわ
その無力そうな女の子殴ったのかと チェンソー好きな層って忍極好きな層と同じじゃないの?
感想のノリが似てるわ >>120
そこの方にあるの杏仁豆腐かしら?
クレームブリュレあってメロンもあるのになんかとっ散らかってるわね 久しぶりにソシャゲダウンロードしたけどなんか全てがめんどいわ 地獄芸好きなのなんてどこにでもいるわ
女向けソシャゲにも多いわ >>120
こっち見てるように見えるわ
ミャクミャクみありゅわ じごく変換で痔獄って出てくる婆のスマホはなんなのよ >>156
一人で行ってキッズと一緒に鑑賞しなさい >>155
売れてる女向けってどこもそうじゃないかしら🤔 タコピー→宝石の国→チェンソーって流れなのかしらね ツイステとか地獄なの?
永遠にハロウィンイベント終わらなくて地獄的な? 後輩の仕事っぷり微妙って思ったら一番上の上司も同じこと思ってるらしくてにびっくりしたわ
仕方がないから婆が代わりに仕事を処理してあげると思ったけど
その後輩はプライド高いから自分でやらないと気が済まないでしょうね 作者でさえ理解できてなさそうなのに理解できるファンすごくね あのスッカスカ虚無のホモマスですら地獄芸人がいるのよ 売れてるかはさておきホモマスは地獄芸より沼芸のが見るわ
闇も争いも大してないしね >>164
アラジンのとこのキャラがなんかあったわ >>174
虚空に勝手に闇を見出して騒いでるじゃない 目の色変えて必死に探すより日常生活で自然に出会うほうがいいわ
ホモの話よ あんスタツイステA3アイナナホモマス銃は地獄芸人いるわね
ウインボとかもいるのかしら >>176
草よ
一般人ライトヲタにウケる無料ジャンルは時間と金出してまで参加するような二次は流行らないわね
鬼滅が別だっただけね ねえ咳が止まらないんだけど
便秘中のせいか咳き込むたびに屁が出るの
たすけて >>178
セルランだけならホモマスも婆向けでは上位なのよ無風だけど >>188
そもそもウインボやってる婆いるのかしら ガーリックシュリンプ食べたすぎるからマック行こうかしら 伏線らしい伏線はなしで明快なストーリーで心情からなにから全部文字にして見せないと理解できないし作者は何も考えてないし物語のハンドリングもできてないって思っちゃう読者を育てたのが鬼滅の唯一の罪だわ チェンソー読んだわ
流れが呪術で世界観が亜獣譚てかんじ どこにだって1人くらい地獄だの闇だの言いたがる内野いるだろうけど割合の話じゃなかったの? ウインボほんとに最初だけだったわね
わいわい即解散だったわ >>195
昔はいたけど続いてる婆はいなさそうだわ
あとまほやく忘れてたわ
あんスタの次に地獄芸人多そう >>193
申込みなくて中止だったわ
ババヤロとホモリーマンかその辺の同日開催して
どっちに人が来るかの底辺対決してみたいわね >>197
それ育てたの鬼滅作者じゃないし
社会が育てたそういう読者にウケたのが鬼滅ってだけだし >>198
もう3日めよ
一昨日は咳に逢わせてコロコロ💩を量産したのにこれよいつ止まるのよ >>195
ウインボをダイマしてた婆いたけど今もいるかしら 誰も来なかったプールサイド😭そもそも誰も知らなかった約束😭 >>212
そんなに一気に落としたら体にさわるわよさぁこのアイスとポテチを食べて >>220
あと1kg減ったら食べるわ
それまでは我慢よ >>197
それ鬼滅だけの問題じゃないでしょ
そもそも鬼滅って普通漫画読まない人たちも読んでたんだからそういう人って読解力かなり低いんじゃないの 婆はもうあとは読者に委ねますエンドはうんざりなのよ
エヴァも綺麗サッパリ説明して終わったしもう考察だの伏線だの全部投げっぱで深いとかいう風潮は消えていいわ 割とすぐやめたわウインボ
因みに婆はそこそこ死神婆よ 6時にお仕事終わってうとうとしてたらこんな時間だわ!?
今日夜眠れるかしら 鬼滅に色々背負わせすぎでしょ
読者の読解力左右するほど影響力ないわよ >>126
>>129
ロイホ
>>130
うん
このシリーズはいちごだけ当たり
>>137
婆正解
すごいわ 悪口大会が嫌で会社の飲み会断ったから
今頃は皆して婆の悪口ボロクソに言ってるかと思うとつらいわ
でも参加もしたくないわ
どうあがいても苦 >>229
イベントの気配すら見たことないわ
あの辺の無風ホモスポーツアニメはまとめてイベントしたら少しは集まりそうな気がするけど
でもたぶん参加者みんなわいわい婆の気がするわ ロイホのブリュレパフェりんごの時食べたけどりんごがめちゃくちゃ酸っぱかったわ… 婆たちLUNASEAの名曲教えて
最近TRUEBLUE聴いてるわ >>238
わいわいなんて口だけで誰も参加しないに決まってんでしょ馬鹿なの >>238
わい婆はいつも口ばかりよ
参加するわけないわ 婆が描いた漫画いつもどうとでも取れる曖昧描写で補完させてごめんなさいね >>236
黄色のはうーんまぁあまりいないタイプかしら?って気しなくもないけど赤と青はど産廃すぎない?
あれにハマれるなら何処のジャンルの誰にでもハマれそうだわ 婆が子供の頃は氷室冴子なんか読んでるから今の子供はダメなんだって言われてたわ >>237
挨拶みたいなもんなんだから一緒に悪口肴に飲めばよかったのに >>237
知らぬが仏よ
耳に入ってしまうより何も知らない方がましだし疑心暗鬼になるのは分かるけど気のせいって思えるし
事実を知らないだけいいのよ 友達が飲み会参加しないって言いながら近くの店で待ち合わせ場所を見張ってたって聞いて怖かったわ インドカレー大好きすぎるわ
キーマカレーとチーズナンマッチしすぎよ
どうしてあんなにも美味しいの >>237
こういう自分だけ潔白ですみたいな面する婆嫌いだわ
本当に悪口一切言わないならともかく大抵どこかで愚痴はこぼしてるわ >>237
婆もここに来てそいつらの悪口勝手に想像して言うのやめてね >>270
ダイコーの森の中のソロコンサートとどっちがダメージでかい? チーズナン食べたい食べたい
カレー無しでチーズナンだけでもいいわ >>269
美味しいわよねー!!
お店ごとにチーズの量違うから時々どっさり入ってる店に当たって戻しそうになりながら食べるけどそれもまた乙だわ あーなんかいつも悪口ばっかり言ってる婆に刺さっちゃったっぽいわよ まんがライフ休刊って実質廃刊みたいなものなのかしら? ファミレスのトイレでみんなの会話盗み聞きしてる一条思い出した 豚しゃぶサラダ作ろうと思ったけど作るのめんどくさくなっちゃった🙄 まあ婆に悪口言われるとかそこまで存在感ないと思うけど >>278
あれ系の顔やノリで闇深いキャラって産廃よね
根明な方がまだいいわ
つまりあいつも産廃だったのね >>279
実質廃刊だわ
雑誌コード使い回すのに休刊扱いにするのよね 相手の耳に入らなければ別に悪口言っても良くない?
仕事の時にちゃんと接するためにたまにガス抜きが必要なんでしょ ホモマスって家族とうまくいってなかったり家族いないキャラわりといるから今さらなのよね
プロデューサーに依存してそうなのも既にいるし
新キャラ黄色のせいかそういう属性の子が無難な対応ばっかりになっててますます虚無ジャンルだわ >>291
全体的に狂ってるアニメに勝てるわけがないのよ🥺 >>287
悪口言われてイジメられてると思ったら存在感なさすぎて話題にもなってなかったみたいなやつ見るわね サイゼ注文はコードで書くのに店員さんは正式名称で復唱してくるのはコード暗記してるのかしら >>304
あれすごいわよね
そんなにメニューないとはいえ >>296
有名なのはぼのぼのとフリテンくんかしら 婆は参加しなかった飲み会で新人の男の子に会社で一番美人だけど付き合いたくはないって言われてたらしいわエヘヘ >>252
婆はカプもオチも心情も無しで描いてるけど
カプありきの感想結構貰うわ >>312
性格終わってるのね
標準的わいわい婆だわ コンビニバイトしたことないけどその中でもミニストップはホットスナック多くて面倒くさそうってイメージあるわ >>312
婆を誉めつつ悪口にも参加してなかなか有能な新人ね 婆の2万だけ増えてるドル貯金円にするか悩むわ🥺
これ以上もう上がんないわよね? >>304
あれ暗記なの?!
ハンディターミナルに打ち込んで表示されたの読んでるんだと思ってたわ >>311
ぼのぼのは近年闇深くなってきてるわ
上にある地獄芸や闇深芸やってるようなのとは違う本気の闇深だわ >>280
あーん前店のトイレでうんこしたいのに婆だかおばちゃんだかが結構な時間家族のグチ言っててうんこしづらかったの思い出したわ >>323
先週行ったとこにはあったと思うんだけどはっきり見てなかったわ
字が汚いから毎回横の欄に略称も書いてるわよ青豆サラダとか 婆がした中で一番しんどかったバイトは池袋のアプレシオだわ
も ナチュラルな服に似合う温かみあるブラウンで〜とか思ってたのになんで赤紫に染めてるのかしら婆... >>325
ちいかわなんてつい最近のじゃない
近年って言ってもぼのぼのの闇は何年も前からよ何十年も連載やってるんだし ぼのぼのの作者の実写映画化どっちも松田龍平出てたわね
ぼのぼのの作者と思うと気が狂いそうになるような作品よ ぼのぼのはちいかわのパクリって凄いパワーワードだわ 連載中のはまんがライフ系列の他の所へ振り分けされて連載するのね マッチングアプリで10歳下の男とマッチングしたわ
ママ活かマルチか詐欺かヤリモクかどれのオッズが高いかしら
デブス婆だから体よりは金目当てだと思うのよね >>350
>>326>>338
言ってるじゃない サイコミでパパ活漫画読んでたらアスカノのコイン足らなくなる😵 わいわいって本当は美人が多いのよね
ブスは婆だけよ 兵庫県の感染者1万人超えてるのね
関西だと大阪と兵庫が突飛してるわ 職場で2人でコソコソ話してるのみると婆の悪口言われてるんじゃないかと心配になるわ >>350
これはぼのぼのがちいかわをパクってるとは言ってなくない?影響受けてるとしか言ってないわ
て意味じゃないの? 婆はそこまでの美人じゃないわ
芸能人までいかないけど普通の人の中ではそこそこ美人レベルよ >>364
言われてたところで何が?って気楽に構えたら
聞こえないものは言ってないも同然よ 会社で嫌われてる婆いるけどちょっと変わってる?くらいでそんなに嫌われる人には見えないわ
でも長い付き合いしてきた人たちからしたら何かあるのかしらね 婆と会ってくれたフォロワーは要望があれば別れた後に○○さん美人だった〜とツイートするサービスをしてますって一時期良く言ってたわ
あのツイで容姿褒め合うノリ苦手なのよ ぼのぼのがどうやってちいかわから影響受けるのよ
もう作者亡くなってるでしょ心霊現象なの 婆合コンで無双したことあるわ
別に婆以外ブスとかじゃないわよ いい歳して見えるところで人の悪口言う人って普通に頭おかしくない?
今のところそんな人に会ったことないけど >>372
女オタクの容姿褒めみんなするわよね…
〇〇界隈美人ばっかり!みたいな自界隈美人アピも >>371
もうそういう雰囲気になっちゃってるんじゃない >>372
婆子さん作品も神なのにご本人もめちゃくちゃ美人のいい女だった…このジャンルいい女しかいない… 弟が本気で婆のこと嫌ってるっぽくて凹むけど無職の弟に好かれたら好かれたでめんどくさいしどうでもいい気がしてきた >>375
うちの婆ちゃんは毎回会うたびに誰かの悪口言ってきたわ
話のネタが人の悪口しかないのよ >>376
それ同人じゃなくてアイドルオタ界隈とかもそうだわ ねこぢる作者とおじゃる丸の作者が亡くなってるのは知ってりゅ >>377
そうなのかしらね…
婆からしたらその人の悪口婆たちの前で言う方がうわって思うわ 婆ナンパされるから新宿と渋谷では遊ばないって決めてたわ 今は容姿のこと良くてもわざわざ言うもんじゃないって雰囲気になってない? >>385
あーん婆と一緒だわ
そういうお前も似たようなものじゃんて思ってた 赤安婆は自称職業集めてマウント取ってたんだったかしらね
公安と探偵が何人もいてしゅごーい 外見マウントでは哀れなラップ婆が炙り出しになってたわ ブサイク汚い肌だからオフイベ行きたくないし行ったことない🥺 >>385
ごめんわかりにくいわね本人が近くにいる時とかね
田舎の人は確かに近所の人の病気とか犯罪歴の話しかしないわね >>403
可愛いわ
そういうのでいいのにバカばっかりねぇ 最近アプリでいくらでもヤリモクと会えるしナンパ昔より減ってそうだわ ポケマスの主人公ドリあって驚いたわ
あんな空気で虚無でもいけるのね ぼのぼのの作者この間メイドインアビスのエンドクレジットに絵提供してたのにびびったわ なんかだいぶ前に腐女子は容姿でカーストがどうのって漫画炎上してたけど割と真実よね🥺
あるある真実過ぎて炎上したわ🥺 >>393
どういうわけか婆同士は治外法権が適用されと思ってる婆も多いのよ いがらしみきお時々最近何やってるの存命なの?みたいな空気になるのよね そういえばこの前アプリで年サバ読まれて大学生来たけどヤっちゃったわ
流石に成人してるけどリアル友達には言えないわ 腐女子の容姿なんかスルーして欲しいわ
絵馬話馬だったらどうでも良いのよ
あと婆の見たい推しを描いてくれるかどうか >>413
さすがにいがらしがケモの気あるとは思いたくないわ >>411
ドリの器としてうってつけとしか思わないけど 洗いたてのパジャマ着たらパジャマがめちゃくちゃ生乾き臭がするんだけど夏なのになんでよ!?🤮
生乾き臭って1着だけ付くものかしら?それともその時一緒に洗ったもの全部生乾き臭になってるのかしら?もー臭臭だから即洗濯カゴに入れたわ あーん関東からとうほぐに来たら夜半端なく涼しいわ
エアコン余裕でいらないわ田んぼしゅごい 容姿褒め合いみたいなクソな同人婆あるある漫画みたいけど絶対炎上するわよね
きらきら尊い趣味でしゅしないとダメ コロナ前だったと思うけどサイン会やってたり展覧会やるみたいなの見た気がするわ
作者が東北出身で地元でやってたと思うわ >>426
洗濯機の中に入れっぱなしだったんじゃないの? 今って昔よりキラキラオタク多そうだししんどそうだわ🥺 婆は相手いるからアプリで出会うのは無理だわ性病にかかったらバレるわ 今は普通の子がオタク寄りみたいな変な服着てるからわからなくなってきたわ >>428
YouTubeのオタク女あるあるで容姿褒めあったけど特に叩かれたりとかしてなかったからああいうところだと大丈夫なのかしら >>426
汗や皮って洗濯で落ときれずに蓄積していくのよ
そうすると雑菌が繁殖しやすくなって洗ってるのに臭い服になるわ
熱湯で煮洗いするか酸素系漂白剤につけると臭くなくなるわ ブログ時代にもやたらネイルとか私服アップするめんどくせーオタクはいたけど今よりは全然少なかったわ
情報発信のハードル低いのも考えものよね… 絵馬でも堂々と顔だけ隠したガンダム体型を平気で晒してたりクリームパンに毛生えた手晒してたらうわぁ……ってなるわ
美的感覚が絵に全振りされて本人に残らないみたいなの >>436
無理も何もなんで他と出会おうと思うの?
彼氏じゃ満足できないの? 婆は出張先で飲み会に誘われて用事があるのでって断ったわ
我ながらなんの用事があるのよ…ってなったしそんな顔された >>434
元気だったわ
でも何回か会ってるんだけど年齢差なかったらちょっと好きになっちゃいそうなタイプでヤバい 今日婆たちキモすぎるわよ!
婆はもう寝るわ明日は正気に戻っててね RTいいねされたら婆の私服を推しに着せるとか鞄の中身公開するとかああいうのやる婆苦手だったわ >>449
同じこと爺が女子大生にしてたらキモいと思わない?人間性疑わない? >>446
真面目な話不倫ってやっぱり普通にのセックスより気持ちいい? >>450
ファミマ
ノンオイルってどうなのかなと思って初めて買ってみたけど普通に美味かったわ
わざわざカロリー高いオイルドレッシングの方を買う必要性感じなくなった 咳婆よ
食後服用のとは別に朝晩2回だけの薬もあったの思い出して飲んだら止まってくれたわ
これでゲホブッゲホプッゲホポプッの連鎖から逃れられる オナ用のおもちゃって持ってる?
中イキの練習したいのよね >>468
最初のうちだけだったわ
慣れてくると全然だわ >>475
じゃああんまり不倫するメリットないわね
普通と同じならシングル同士のセフレで充分まわ 受けの尻に仕込むのってバイブかローターどっちがいいのかしら >>475
なんで気持ちよくもないのにリスクあるセックス選ぶの? 今日は満月だからその手の話で盛り上がるのも仕方ないわ >>478
バイブは持ち手が出るからお出かけできないわ 婆は今干し芋食べるか芋けんぴ食べるかで真剣に迷ってるわ >>482
へぇー奥さんにバレて慰謝料請求されてほしいわん Adoってやっぱり歌上手いわね
最近あげた罪と罰カバー上手だわ 婆が上でルナシーの話するからつべ巡りに出て今アクセス聞いてるわ
ムーンシャインダンスとラインアイズすこ でも婆結婚したら不倫したくなると思うわ
人妻ものAVとか興奮するわ 婆も不倫ホモ嫌いだわ
あとホモの子育ても嫌いよ
2次の攻めと受けにそっくりなオリジナルの子供も嫌い😫 Adoちゃん上手なの?
太くて力強いからごまかせてるけど声の出し方浅くない 地雷也のカレーてんむすを食べたけどてんむす感なかったわ 攻めVS二人の子供で受けの奪い合いになるやつ嫌いすぎるわ >>505
受けちゃんVS子供で攻めちゃんの取り合いは?🥺 ねえマンガアプリこの世にあふれ過ぎじゃない?
全部入れたくはないわ 自ジャンル羊水くっさいホモの子育てネタ多すぎだわ
経産婦が描いてるってバレバレよ >>502
攻めそっくり子が攻めと受けを取り合うやつ〜
受けそっくり子はぽけっとしておとなしいタイプのやつ〜
似てないかわいい娘が生まれて他の元棒候補たちにお姫様扱いされてるの見たときもきつかったわ 攻めにそっくりな子供がママ(受け)と結婚するー!って言ってパパ(攻め)とバチバチするやつ >>510
もー調子のって汚い言葉遣いするのおやめなさいわよ >>491
うたプリオワコンなのね
ラップと刀はもっと金出してると思ったわ特に刀はユーザー多いはずなのに なぜホモのそっくりなオリジナルの子供の子育てってどのジャンルにもある程度あるのかしらね
狭い界隈だと子供の名前もなぜか統一されて色んな婆が出してたりするし
やっぱり需要があるのかしら >>513
おんもで羊水臭いとか言えないからここで言うのよ 攻め受けのホモが見たいだけなのに子供とか出すのほんと嫌いだわ
リアの頃から婆になった今でもずっと無理 お互いにそっくりのなんか変な人型の小動物が出てくるやつも嫌いよ
昔は犬猫で今はタヌキとキツネになってるのよく見るやつ 羊水臭いホモの子育てネタって例えばどういうの全然わからん んふふケモ化わかるわ攻め受けお互いに似た犬猫その他なんか動物を飼うやつ 生々しいノマ私生活の実体験です☆をホモ二次に使ってるの言わなかったとしても透けて見えてきめンだわ 子育て系創作で時々大きさと成長具合が全然合ってないやつあるわよね
3才ぐらいの大きさなのに全部しゃべってないとか >>521
子供2人が感染性胃腸炎になって吐いて受けちゃんと攻めちゃんも胃腸炎でダウンするやつ >>514
うたプリのソシャはもとからそんなによ
そのかわりグッズ搾取がぱねえわ 息子ちゃんとパパとに取り合いされたい自己投影そのもの 熱あるわ!終わったわと思って測ったらむしろ下がってたわ😣この体の違和感は何なのよ >>524
3月のライオンの幼女でそれ言われてるの見たわ >>524
あるわね
5〜6歳なのにやたら幼い話し方にされてたり オリジナルの子供出すのと攻め受け両方と関係が深い既存キャラを2人の子供扱いするのだったらどっちがマシ? 攻めちゃんが風邪ひいた受けちゃんを看病してたらもつれこんでやってしまって攻めちゃんに移るやつもう廃止して欲しいわ 3歳だともうかなり話すの?4歳でペラペラ?男女で違いあるんだったかしら オメガバのシングルオメガの子供大体めちゃくちゃ出来た娘(小学校低学年)とかよね 3歳の甥っ子めちゃくちゃ喋るわよ
子育てエアプで男の子は言葉遅いって思い込みあったから驚くわ >>539
女の子のほうがしゃべるのはやいって言うけどまぁ個人差よ
3才で基本ペラペラしゃべると思うわ >>541
平均的には3歳で喋らないのは言葉が遅いんだから必要な設定でないなら喋らせた方がいいわ >>545
ひゃだそうなの
婆の弟がおーとかしか喋らなかった じゃ漫画のおぼつかない幼児は2歳くらいの設定が上限なのね 婆二次創作の子供の話し言葉が全部ひらがなだったり
サ行がさししゅしぇしょになってるやつ嫌い 婆が一番キツいと思ったのは自カプの子供(オリジナル)が自カプ2人の友人で攻め受け両方とのカプがある所謂対抗相手で自カプ二次だとよく当て馬にされてるキャラとくっつく🌿だわ 昨日喉がとにかく痛くて覚悟しておかなきゃいけないかしらって思ってたのよ
熱測ったら微熱ででも排卵前後だといつもその位は高くなるから時期かぶってるし何もしなくても体調悪くなってもおかしくない時期だわって思って
喉は少し落ち着いたんだけど自律神経おかしくなったみたいな体の感覚ずっとあるわ
今熱っぽいから測ったら下がってたわ
まさかコロナや風邪じゃなく更年期か何かかしら? オリジナルの子供嫌いな婆多いのね
婆も嫌いよ
でも婆がハマったどのジャンルでも必ず出会ったわ 婆の甥っ子2歳で全然喋らんやばいと思ってたらその後噴き出すように一番お喋りくんになったわ
インプット期間が長くてびびったけど緘黙じゃなくてよかったわ >>553
あーんそれ神が幼児化自カプ描いてたときに攻めちゃんがチラシちゃんみたいになってたわ🥺 男の子は言葉が遅いっていうのを鵜呑みにして発達障害に気付くのが遅くなるパターンよく聞くわ 長男だと余計わかりにくいのよね
上にきょうだいいるならまだ比較できるんだけど サル被害とサル痘の記事が交互に来てわけわかんないわよ >>529
子供かわいがる攻めちゃんに受けがモヤモヤパターン見るわ 婆の知り合いの3歳は言葉は話すけど一方的に何か言ってる感じで会話らしい会話ほとんどできないわ
言ってることも他の人が言ったこととか書いてある文そのまま言ってる感じだわ 発達に問題ないのに言葉が遅い子は話し出すと凄いって聞くわね >>575
3歳ならそんなもんよ
会話が成立するの4歳くらいだわ
5歳になるとクソ生意気な口聞くようになるわよ 婆も一昨日から喉の痛みが始まって発熱と倦怠感が出たわよ
今は腹痛で横たわってるわ >>560
チラシちゃんが溶けてからチラシちゃんにしか見えなくなったわ 婆の弟発達障害なんだけど1歳でベラベラ喋ってたわ😰 発達障害って遅れてるだけじゃないわよ
他が高すぎても発達よ コムケイ3回目の試験なのね
今度こそ受かるかしら?というか受からなかったら本当にこの人どうするつもりなのかしら
受かるまで何年もずっと挑戦し続けるつもりなのかしらね はー今は可愛い甥っ子にもそのうちババアとか言われたり思われるようになるのね 男の子は5歳になるとうんこちんちんではしゃぐようになるわよ 甥っ子小さいときのがきつかったわ
今まるくなったわ 能力に凸凹がありすぎると生きづらいのよね
どこかだけ劣ってたり秀でてたりしすぎてもダメなのよ >>596
3歳の甥っ子すでにうんち!ちんちん!で大はしゃぎだし婆にまでちんちん見せにくるわ… 甥姪とかいるのいいわね
婆の兄弟は絶対結婚することないから婆に甥姪ができる可能性は低そうだわ 発達障害ってつまり定型と違ったら発達だから他は平均で一部が高すぎるみたいな人もいるのよね >>605
触るわけないし見せに来られても目逸らすわ 婆は生後3か月の時に見たきりの甥がいるわ
来年中学みたいね 自分の子いるとしてもそれとは別に甥姪がいるの何かよくないかしら? お一人様でお金余ってるからあれこれ買って来てくれて親でもないのに子供の人生揺るがすような一言をいうカッコいい親戚のおばさんになんかなれないわ 吐き気は喉痛いから気持ち悪いって感じであるけど腹痛はないわ
熱もない
倦怠感というか自分の体が自分のじゃないみたいな違和感あるわ 婆も産まれた時と1歳のころにあったきりの甥がいるわ
たぶんいま中学生くらいよ >>591
あまり出てないわ
いつ何処に行ったかはすぐ分かるわ >>616
自分は未婚のままそういう叔父叔母になりたい願望持ってる人結構いるわ
実際は子育てフリーライドだから鬱陶しがられるんだけど 叔母さん独身のまんまだけど人生楽しそうだし話のわかるババアなんだよなみたいな婆になりたいけどなれそうにないわ
せめえ甥姪に迷惑かけないようにしたいわ 婆は毎週姪甥がうちに来るから時々駄菓子屋さんに行くんだけど先週何も買わずにうろうろしてたら姪っ子が婆ちゃん私1000円持ってるから500円婆ちゃん何か買っても良いよって言われたわ😢
お金がなくて我慢してると思われてるわ😢 婆はそんな人いたっけ?って思われるくらいでいいわ
婆のことなど知らなくていいの… >>621
お母さんに叔母さんお金ないからねだっちゃだめよとか言われてるのかしら 足の指の上に冷凍パスタ落としてしまって痛すぎてびっくりしたわ
今冷やしてるけどこれやばいかしら >>609
婆は処理速度だけ極端に遅くて他は全部平均より高いグズタイプの発達だわ 好きなギャグ漫画
銀魂
ウィッチウォッチ
あそびあそばせ
男子高校生の日常
野崎くん
青春兵器
エヴァンス
ボーボボ
嫌いなギャグ漫画
斉木楠雄の災難
スケットダンス
こち亀
荒川アンダーザブリッジ
婆におすすめのギャグ漫画教えて >>621
天使ね500円って高学年まで夢のような大金だったわ
けっこう小さそうなのに1000円持ってるのもすごいわ >>627
少女漫画でもいい?
HIGH SCORE
ギャグマンガ日和 鮭今日夜ご飯に焼いて食べたの
なんかいつもよりすごく味が薄かったんだけど季節性のもん?🙄 >>627
マサルさんやジャガーは好き嫌いどっちに入るの >>634
どっちも嫌い
シュール系はあんまりすこくない >>627
ペケはたぶん嫌いかしら
ハイスコアはだいじょうぶかしら >>630
どっちも昔単行本集めてた
ハイスコアってあれよねまつげバシバシの女の子出て来るやつ >>633
生なら秋から冬が旬よ
冷凍ならあんま関係ないけど塩味が薄いの?身がたんぱく? >>627
ウィッチすこでスケット嫌いなんて変わってるわね 婆!!!!オーバーロードのジルクニフめちゃくちゃ受けだわ
モブレ似合いすぎよ >>627
婆は文字量で原作諦めたけど吸死いけるか試してみて やーん婆も家帰って落ち着いたとこでなんか喉痛いわやだやだやだわ ハイスコア絵が粗い時のが面白いわキャラもみんなかわいい >>645
吸死流行ってたときにマンガ喫茶で全巻読んだわ一緒に入間くんも読んだ
どっちも可もなく不可もなしって感じだった >>643
スケダンはどうしてもボッスンがすこになれなかったの >>637
塩はしてない養殖のやつ
いつも同じの買ってると思ってたけど間違ってたのかしら
>>640
塩味も薄いけど淡白でもあったのかも
バター上に乗っけて調度いいくらいだったわ >>644
ふぁてごのギルガメッシュとイアソン足して2で割ったような感じだわ ハイスコア前の絵柄のがすこだわ
演劇部の部長と正宗ホモみあるけど部長あんますこじゃないのよね このギャグ漫画婆何挙げられても文句つけそうなタイプ! >>656
ダメじゃないけど現在進行系で単行本持ってるし集めてるから大丈夫
>>655
これにするわ
ありがとうわよ ハイスコアの前の絵柄って最初期の年代感じるやつ?
婆は適度にデフォルメされてまつげバシバシのイメージだけど絵柄変わったのかしら >>657
めぐみあらしとさよめぐパパのあれこれいらんわ ヒナまつりのロリほんとびっくりするほど可愛くないわ
ほんとにびっくりする >>661
横だけどアフロ田中は中退から読むのがおすすめよ >>556
攻めと受けに可愛がられてる攻めの妹(オリジナル)とかよりマシでしょ! >>654
顔芸すごいのよ
考えすぎて追い詰められてストレスで髪ぬけまくってる可哀想な帝国の王子なの あーんつば九郎がコロナったからドアラが集合写真でつば九郎の立ち位置空けたりぬいぐるみ持ってる😭エターナル😭 ヒナまつりは新田がドラム缶詰められながらかしらコールされる回でクソ笑ったわ
なんでそんなにツボに入ったのか自分でもよくわかんないわ あーん最寄りの快活だけ朝の無料モーニング食べ放題廃止になったわ😭
もう有料ポテトしか食べれないのね😭 指に冷凍パスタ落として痛いけどペディキュアしてるせいで内出血してるからどうか分かんないわ
こういう時困るわね >>670
オバロ4期まだ1話しか見てないうえに前の話忘れてるわ
見るわね >>676
トーストとポテトが食べ放題なの
快活のポテト美味しいのよね >>660
嫌いなもんをあげてくるタイプは警戒するわ
教えてじゃなくてよきにはからえなのよ >>669
前カプで受けの弟(原作キャラ)が当て馬兼受けセコムにされてたの思い出しちゃったわ >>680
えーいいじゃないの
残念ねなんで婆のところだけ廃止になったのかしら 婆一番笑ったのわたモテかもしれないわ
あれがギャグ漫画なのかどうか知らないけど >>679
アプリで読むとコメントも見られて楽しめるわ
たまにガチ考察してるのがいるわよ ボーボボはふわりドンパッチの世界線に繋がると思うとなんか悲しくなっちゃう
まぁ読んだら笑うんだけど 婆は前の全巻無料だかでドンパッチからところ天ノ助に推し変したわ 10代の頃は値段もろくに見ずになんでもカゴにポンポン入れて買ってたのに今はもやしが20円超えてるだけで買うのためらうわ
あの頃に戻りたい😭 >>661
よかったわ🥺
あとスナックバス江もすこだから気にいったら読んでみてほしいわ 男子高校生の日常の文学少女はほんとに面白かったけどシリーズ化してからどんどん失速していったの悲しい ニュース記事でもつば九郎コロナで直前まで絡んでたドアラは大丈夫かって心配されてるわ
はー公式だわ ボーボボは婆で読むと分からないのしょうがないと思うわ
あれは子供のころの純粋な気持ちが無いと楽しめないわよ
変に穿って面白いって評判だろうからと意気込むと無理じゃないかしらね 婆セトウツミの先にセリフ表題みたいに表示する回が意図がわかんなかったんだけどあれなんなの🥺 ばらかもんは絶対に実写化すると思ってたのにしなかったわ
水嶋ヒロでやると思ってた >>695
婆もだわ
お金の大事さを知らぬ間に学んでたのねってなってるわ今 >>692
あの姫様のぽっちゃりした兄結構すこなんだけどしぬかしら ばらかもん売れた頃もう水嶋ヒロは作家になってたでしょ >>699
リアタイ世代だけど子供の頃からわかんなかったのよ🥺
コロコロのギャグ漫画で笑えてたような感性なのにあれだけは本当にわかんなかった 聖☆おにいさんも飽きてきちゃったわ
同じ理由で鬼灯の冷徹も飽きた ウマ娘に現役馬実装されたみたいだけど大丈夫なの!? >>675
朝になっても痛かったら医者行ってね
でもその感じなら骨折とかはしてないと思うわ 婆ギャグ漫画よりストマンの中にあるギャグ回のがすこ ボーボボすこでボーボボのゲームも持ってたわ
なんで面白いのか理屈説明しにくいけど面白かったのよね >>699
婆がリアちゃんの頃に婆のママンに勧めたらめちゃくちゃ笑ってたわよ >>709
ありがと😢
ジンジンするけどまぁ大丈夫だと思うわ歩けるし ギャグ漫画は子どもの頃は読んでたわ
まゆみ!がすこだった 婆鰤のギャグシーンすこ
師匠ジャンプの新人賞のギャグ漫画部門の審査員やってるの納得よ ボーボボ意味不明の割合が多すぎて婆もよくわかんなかった
同じような感じでもでんぢゃらすじーさんは好きだった ボーボボは早バレ師が読んだままのあらすじをネタバレスレ貼ってくれたのに何一つ理解できないやつすこ 監獄学園途中からもう絵馬だから読んで感じだけど結末知らないわ ボーボボ考えるな感じろ系なのかしらね
確かになんも考えずに読んでたわ ナルトスのシュールさ好きなんだけどあれはコラ改変だものね ボーボボのイエーイカプサイシンが意味わからな過ぎてすこだわった ハイスコアの嵐士のブラコン具合がすこだったのに段々とブラコンネタ弱くなっていって悲しかったわ ボーボボとでんじゃらすじーさんって時期被ってないんじゃない?
被ってるのかしらね >>728
漢式青春ばくはつ劇場すこだったわ
スーパー攻め様草だったわ >>731
ボーボボの方が数年早いけど時期は被ってるわよ 婆はお父さんは心配性はあんまりだったけど忍者のやつとルナティック雑技団はだいすこだわ アザゼルさん好きだったけど子供引き取ったあたりからエロがえぐすぎてダメになったわ >>732
あーみんはお父さんとこいつらで世代がわかってしまうと言われてるわ あーみん元気なのかしら
亡くなったって話は聞かないけど ホモネタとうんこMP3と尻語りは笑ったわ
アニメ化部分以降はあんまりよ >>699
子供の頃ジャンプ買ってたから読んだけど意味がわからなかったわ >>737
婆もよ
ついでに極丸とルイ様夢女だったわ >>731
ぐぐってみたらギリギリ時期被ってるわ
あとボーボボアニメやってた頃にじーさんの連載も始まってるわ あーみん新装版が出てるってことは本人と連絡ついてるんでしょうし
生きてはいるってことだわよね 抗原検査ってどのくらい前にコロナにかかってたら反応する?
なんかここ最近気分が不安定だし調子悪いからコロナかな?と思ったんだけどただの怠け病かしら ボーボボ子供の頃に爆笑しながら見てたのに今になってまた見てみたら意味不明過ぎて全然笑えなかったわ
あの頃の感性は失われたのね 喉乾いたんだけどポカリ飲んでいい?カロリー気になるわ ポカリとかアクエリすこなのに甘いから歯のために控えてるわ >>743
あーん婆も極丸夢女だったから姫とくっついて悲しかったわ😢 ヘッポコ丸のこと幼心にかっこよって思ってたらおなら真拳でまじショックを受けたわ やだ新装版が2015年に出てたのね
行方不明とかではないのね良かったわ 婆は銀魂理解できなかったわ
サイト時代よく見るタイトルだったからホモろうと思って頑張って読んだのに🙄 ギャグ漫画のイケメンは何かしら残念にしてバランス取ってくるわね 尾玉なみえ懐かしいわ
純情パインとねじめすこだったわよ >>749
コップ一杯のカロリーが気になるなら飲むな あら岡田あーみん新装版出てるの?
編集者粘ったわねえ 破天荒の親びんすこっぷりはすごいわ
あのキャラでギャグすごいわ 男ってツッコミしてくれる女子好きだけどビュティさん思い出すとなんかわかるわ
ツッコミは優しさよ >>759
銀魂わからないはやばくない?
中に出てくる固有名詞の元ネタがわからないとかかしら 尾玉なみえって何気に四季賞佳作までいってるのよね
あんなにセンスあるのにもったいないわ 第12話「ぷるんぷるんしてる強敵出現! その名はところ天の助!」 ボーボボたちは田舎へ帰省していた。まごころ込めて植えた割り箸畑から、メルヘンチック遊園地が獲れたが、それは毛狩り隊Aブロック基地となっていた。
ボーボボのあらすじ拾ってきたわよ >>766
子供の頃読んでた編集者ががんばったのかもしれないわね
氷室冴子は亡くなった後何も出なくて悲しいわ あーみん当時の事嫌がってたのよね
本人にとっては黒歴史だったんでしょうけど婆はだいすこよ >>773
馬鹿なことやってる自分に冷たくしないでちゃんと拾ってくれる女子いいわね >>773
オジさんはつまんないギャグ拾ってくれる若い子すこってハンチョウでやってた >>775
ギャグが理解できなかったのよ
世代かなと思ったけど大人になったらわかるようになったから世間知らずだったのかしら🤔 >>779
関わってた漫画家やイラストレータのツイアカ見てると毎年何回忌の催しとかはしてるみたいだわ おもしろキャラでツッコミ頑張る女ってグループとしては好かれるけど結局彼氏途切れないのって観客側の女だわ 婆カロリーとか塩分は今どうでもいいと思って水分補給の為に昨日からスポドリ飲みまくってるわ
熱中症っぽかったからそんな事気にしていられないわ >>784
初期の雰囲気あの頃の少年漫画コメディにしては割と落ち着いてる渋い感じだからなんとなく気持ちわからなくもないわ
婆はあのくらいのテンションの頃がすこだった あーみん復刊してからりぼん展なんかでグッズ展開もしてるから無事に連絡取れてるんだと思うわ
もったいない才能だったけど今描いてもあの頃の尖ったギャグは絶対できないわよね >>329
えーだからこそブボォォォみたいや屁こきながら大かましてほしかったわ 婆はガッシュのファウード編で死にかけて復活した清麿がファウードの回復液飲みながらザケルを敵に連発してたのほんとに笑ったわ えーん婆の通ってる王将の卵スープ偽物の方の卵スープだったわ😭 ねー婆
boothで送料込みでジャスト1000円になるように170円だけBoostするってケチかしら? >>799
観客のブスは無理でしょ
男が声かけないわ べつにチェーン店だからって同じメニューにする必要ないし気にすることないわ >>798
あそこすこ
あとその前のゼオンが清麿の顔でびくってしてるのきゃわわ 顔が良くなきゃ人権ないと思ってる婆多すぎるわわいわい
一人がずっと言ってるだけなのかもしれないけど
美人でも性格悪くて愛想や愛嬌なかったら美人なのにって引かれるしブスでも愛想と愛嬌あってコミュ力あって明るかったり性格よかったらモテるわ
美人は第一印象がいいだけにイメージ落ちるの早いけどブスはプラスにしかなっていかないから長いスパンで見たら勝ちよ >>786
ご遺族から資料?か何かを友人達が預かったと昔見かけたのよ
遺作集出ないかなと待っていたのだけどそういうのはなさそうね
コバルトすら弔辞も出さなかったしめちゃくちゃ売れて影響を与えた人なのに >>806
おもしろキャラでツッコミ頑張ってる女に彼氏ができないとは言ってないわ
図星突かれて必死か知らんけど女が必死にウケ狙ってると引く男っているわよ 今日の婆はとち狂ってるから今から買ってきたハロハロ食べるわよ
いつも量多く感じるから正直ハーフサイズで売って欲しいわ >>804
婆いつも本代が1000円になるようにブーストしてるわ 垢作ったんだけど相互になった人一人分しかリツイートが表示されないんだけどこんなんだったかしら
仕様変わったかしら >>802
塩水とか呼ばれてるやつね
安い肉屋から骨を買って煮ただけの汁 >>802
これ全国の店舗で今お客にチェックされてそうよね 婆は石板にされた魔物に清麿が実験と称して塩かけたり呪文唱えたり色々して最終的に鰤かなんかでぶっ叩いてわけわからんって投げたのちに
石化がとけたその魔物と再会するやつすこ >>816
婆はブスな観客は選ばれないって言ってる 読みたいマンがあってアプリ入れたはずなのにどれ読みたかったか忘れちゃったわ >>798
パートナー逃げてたのもすこだわ
散々苦しめられてきた因縁の敵をボコボコにするシーンをあそこまでギャグにするのよかったわ 二枚目の黄色い方よく町中華屋で見るタイプのたまごスープじゃない? >>823
鰤ビターンビターンで死ぬほど笑った覚えあるわ 本部のスープの素は美味しくてそれを使ったスープと偽物の見分け方書いてあったわね
告発者は名前セルフ開示してるわ住所もどこかで公表してるみたいだし昨日見てたら大阪王将と刺し違える勢いだったわ >>824
婆がモテないのは顔じゃなくて性格が明るくないからでもなくて人間性が歪んでるからよ あのスープ本店?の写真見ても白かったからこれ使うっていうマニュアルないんじゃないの? >>813
顔の作りに囚われすぎてて怖い婆たまにいるわね >>797
なんとも思ってない
羨ましくもないしかわいそうとも思ってないわよ 婆のいく大阪王将のスープはそもそも具なんか入ってたかしら…
ラーメンスープ?って感じだったわ >>813
うるさいわね
とにかく人権がないのよ
高い位置から偉そうに ギャグ漫画とは分類違うんだろうけどグルグルすこ
かっこいいポーズとかただし魔法は尻から出るとか記憶に残るワード多いわ >>829
中華スープとしては間違いではないだろうけど大阪王将のスープとしては間違ってるのよ
本部に発注する濃縮ガラスープ使ってないのよ高いから 王将のスープ2枚目っぽいビジュアルだけど美味かった記憶あるわ
と思ったら大阪王将なの
そっちは行ったことにゃい 美人がモテようがブスの性格がどうだろうがどうでもいいわよ
ホモ持って来いっつーのよ 大阪王将ってフランチャイズでしょ
店によって味に幅があってもいいマニュアルあったら投稿者逆に訴えられそうだわ あーんもうすぐママンの誕生日だわ
還暦なんだけど何贈ろうかしら
糖尿だから食べ物はNGだわ こういうのフランチャイズか店舗独自メニューかと思って普通に食べてそうだわ エビチリソース本部の使ってないし切らしててケチャップで味付けてエビケチャップwみたいに馬鹿にして提供したりチャーハンの味付けも本部の発注してなくて使ってないから味の素だけで味付けて提供してたって見たわよ
あの店舗チャーハンが味しなかったって人に味の素で味つけてるからしないって言ってたわ 大阪王将のセットダイマしようとしたことあるけどググッたら他店には無かったから危うく最寄り店舗バレするところだったわ もとは餃子の王将と一緒だったならメニュー店舗によって違うもんじゃない
なんでも文句言うのもね 行ったことないけどラーメン二郎とか天一とかも店で味違うらしいし >>846
すこすこ
トッピロキーとかチンコの修行場とか思い出すわ >>846
かっこいいポーズの光に寄せられた親父のバッタが勇者を中心にグルグル回ってるシーン腹抱えて笑ったわ 王将は店長や店舗によるさじ加減が大きくて仕上がり大分違うっていうのが悪く働いたパターンね 婆ん家の近所の王将は美味かったから当たりだったのかしら 店舗オリジナルメニューで投票とかやってた気がするわ >>851
ただの学生バイトみたいな立場ではないのは確実よ
わざわざスーツ用意して着て資格取ったりフルで社畜っぽい出勤してたり遠方の他店舗の人と知り合いだったり色々な手回しもきいてるし
社員かどうかは知らないけど内部の書類も一部の人しか見れそうにないの証拠に撮ってあるみたいだし店の設備についても詳しすぎるわ >>632
ショートニングマーガリンうんこドーナツいらないわ >>875
告発した人は大阪王将経営してるファイブエム商事の元社員よ 関西と関東で天津飯て見た目違うんでしょ?婆しってる! 店舗ごとに味やメニューが違うのが餃子の王将で統一してるのが大阪王将よ 抗原検査キットの製造工場がバイト募集してるけど集まらないらしいわ
見た感じ楽そうだからいいなと思っちゃった >>875
ごめんわよ
長文でレスするほどあの人のこと知らないわ >>877
そうわよ
最近ディズニーのビーズレシピの本買ったの
今度はチェシャ猫を作るわ 婆はかさ増しされてたり使えば美味しいガラスープのもと使わないで不味いスープ提供してる味が変な店はやーよ 国葬やるなら何かやるぞって犯罪予告多発してるし国葬は電通が執り行う事になったって無茶苦茶だわ
やめましょ ナメクジもGも蟻も家の台所によくいるから親近感ありゅ 実家で出る天津飯は醤油っぽいあんだから外で甘酢あんの天津飯食ってびっくりしたわね フランチャイズの店舗をいくつも掛け持つ会社があるって初めて知ったわ
最初は個人で1店舗やってるだけだったのかもしれないけど 婆は中国人がやってるっぽい謎のチェーン店四季紅がすこ >>879
ファイブエム社員で勤務先が仙台のその店舗だったって事であってる?
辞表出したっていうのが店舗でだったみたいだけど正社員でもそうなのね 飲食店でバイトしてたけどまぁ確かにゴキブリはいたわ
でも大量ってほどではなかった >>888
婆の家は鍋や冷蔵庫にナメクジ這ってるの!? 銀魂のシリアスならかぶき町の四天王みたいなのすこだわ
じろちょうとお登勢さんの >>884
そういう本もあるのね
チェシャ猫楽しみにしてるわ >>897
かってるわけじゃなくていつの間にかいるのよ😲 >>892
有名な店の名前使った方が楽だものね
不動産屋なんかでも多いわ なんでも電通って嫌がるけど大きい案件はでかい会社しか引き受けられないし面倒なだけだから他の会社はやりたがらないのよね 最近一日風呂入らないくらいならヘーキでスーパーコンビニ行けるようになっちゃったわ
お終いよ >>902
野菜でも育ててるの?
いつもいるならどっかで繁殖してない? うなぎも関東と関西で違うのよね
関西のうなぎ蒸さないのよね ねえこれ矯正歯科で撮ってもらったレントゲンなんだけど婆の顎発達しすぎじゃない?
骨切りたいわ…
https://i.imgur.com/gxnPqLX.jpg 暖簾分けは色んなところであるし1つの会社が沢山のチェーン店持つのだって普通よ
隠れワタミどうなったかしらね?婆は行きたくないわ 前の生理終わって2週間しか経ってないのに生理来たんだけど何なのよ >>892
地元の友達の家それだわ
5〜6店舗持ってて田舎だから外食チェーンはほとんどその子の家が経営してるところよ 初期に打ち切りスレスレから浮上したのも爺と婆の人情回きっかけだったわね >>904
でも電通さんオリンピックの開会式案すごいダサかったけど
外国の要人も来る葬儀きちんとできるのかしら… >>912
野菜は近くの畑では育ててるけど🤔玄関と同じ高さにあるタイプの台所だからかしらね
たまに野良猫も家歩いてるわ >>924
普通にやるでしょ
開会式やったら爆笑しちゃうわよ🥺 >>887
電通がなんでや…安倍ちゃん派だけどこれはよくないな >>932
男だったらイケメンだったと思うわ背高いし声も低いし😭 >>916
デコが引っ込んでて顎が出てるってことかしら
こんなの矯正できるの >>900
関東だけどケチャップっていうかカニ玉の餡よね? >>896
まぁいるよね
かっぱ寿司とか銀のさらも聞いたことある
食品工場は害虫駆除定期的にいれるし毎日管理表つけるのに飲食店はなんでしないんだろう >>936
外科手術するレベルじゃないって言われたわ
とりあえず他の歯科も回ってみるつもり
>>938
言われてみればこの頭のとんがりなんなのかしら… 近所の爺ナメクジ食べてるって噂あったわ
なぜか亡くなったけど 大阪王将のグランドメニュー見ると卵スープ偽物の方じゃない? ゴキブリ殺すスプレーのレビューに飲食店で使ったら悲惨なことになって従業員が泣きながら処分しましたってのあったわ >>931
それ常に野菜と一緒に入ってきてるわね
ビールで溺死させましょ >>937
蟹玉のあんって醤油ベースのやつでしょ?
関西がそれが多くて関東は甘酢が多いって話でしょ
そりゃ例外はいるだろうけど中華屋とか行けば見たことはあるでしょ >>943
ケチャップそのままのオムライスとあんかけのケチャップはまた違わない?🥺
酢豚みたいな味? ナメクジ食べたら脳が寄生虫にやられてあうあうになるか死ぬかよ セブンイレブン行ってくるわ
不審者に会いませんように >>959
全く同じ味ではないけど食材の組み合わせ的におかしなことにはならないのが想像つくでしょって言ってるんだけど >>962
隙間にスプレーするとラリって勝手に明るいとこでてきて死んでくれる薬なんだけど…🙄 婆昔食べ物なんて扱ってない店でバイト中にG出たの
虫なんて蛾が入ってくる程度だったからマニュアルでは虫は虫取網で捕まえて外に逃がすとしかなかったの殺虫剤置いてなかったの
意を決して虫網でGと対峙してたら客の子供たちに見つかって「あの人ゴキブリ捕まえようとしてる!!」って騒がれて婆は😭 >>954
えっカニ玉の餡って甘酢じゃないの!?
永谷園のカニ玉は甘酢あんじゃない! >>972
うん
ドンチャン×ミッチェルが好きだから絶対ゲットしてくる >>967
変質者やガイジに付け回されないようにね 大阪じゃない王将は天津飯醤油甘酢塩ダレの3種類から選べるわ
婆は塩ダレがすこ 明日ナンミックスでナン作ってレトルトのチキンカレーと一緒に食べるわ😚
やる気があればだけど >>971
えっ甘酢がスタンダードなのかしら!?
ママンも婆もあの辺の○○の素系一切使わないから知らなかったわごめんわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 55分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。