捻挫大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.788です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話・男女論・実在する宗教団体の話禁止
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく👠👵👵👵
🌻基本sage進行
🌝板ルールに則り実況は実況スレで
🌻荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🌻荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🌻次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🌻950前後では!id:on でIDを出す
🌻950がID無しなら次のIDが立てる
立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念 ねえウマの生見てたら推しの水着来て興奮してでんぐり返ししたら冷蔵庫倒れた うち対抗カプ相手の存在消す婆苦手
うちの推しはたくさんいる友達の中から推しカプ相手と恋愛してるだけで友達消えた訳じゃないんだから対抗カプ相手との友情は続いてるんだ😤
友情と恋愛の違いを見せつけてけ😤 >>7
マック婆かゴルシ婆かしらだけどおめ
水着きゃわだったねぇ >>7
つまんないクソスレ松
本当ならcしてるはず >>8
うちは対抗を当て馬に使う婆だけど許してくれる? うちナイスに夏曲と夏服与えようとしたことは評価するよ
キャラの容姿とも背景セットとも微妙に噛み合わないから🌚何がしたいんだ?になっただけで 昨日のんほ生お便り婆いたらうちだけにこっそり教えて 推し低レアだし徒歩だけど今回もナイス婆暴走しそうだね🥺 >>8
そういう創作が蔓延ると対抗カプ婆が調子づくよ
無視できない存在なんだ🤭って >>8
うちは対抗を推しカプの応援に使っちゃったよ >>16
当て馬にしたらそのあと友情持続しないからなんか違う🥺
あくまでもABは恋人だけどCとはただの友達であってほしい >>16
うちは対抗に推しカプの恋の応援させるよかかってくる? >>24
友達の恋なら普通応援するからいいでしょ☺ >>23
片目隠れてるロリだって聞いた
ちな1年くらい前の情報 片方はバチバチしてるのにもう片方は眼中に無さそうなのが一番かわいそう >>20
うちは輪郭と鼻
今度オトガイ形成してくりゅよ 推しカプは受けが運命って言い張ってるだけで攻めにその気なくてきゃわ
運命なのは対抗カプだと思うよォうちは全く好みじゃないカプだから読まないけど うちは推しカプABを書いたら対抗CB婆に婆さんのCB最高ウ!されてキレてCの存在を消したヨ
うちのスタからはCは消えたんだ ウマしらなんだけど水着で乳揺らしながら走ったりライブするの? デアリングタクトまだ現役も現役じゃんくりゅの?
つまりメイケイエールも マックさん本当は史実嫁がいるらしいけど同人ではかんけーしなの? こないだ鼻のカウセ行ったらうちの鼻は整形向きじゃないってバッサリ言われて日日日めた🥺 >>29
今年3月頃のねとらぼの人気投票でもライス1位だったよ >>26
別に無理やり出す必要ない
意地はってるのか うちは相手違い全部地雷だから推しカプとユニメン以外全部なかった事にしてるよ うち鼻低すぎて親が顔見て吹き出すレベルなんだけど整形できるのかな
まぁ衣更する気もないけど >>30
人気格差あるとそうなるぴぴまことかいずららとか うちに余るほどぽ金があったら黒子消す🥺
でも他のことにぽ金かけたいからうちはこの黒子と一生枝豆だよ >>41
🌞ストでホモ疑惑かけてるから自然かなって🥴 うちが新しい泥タブから書き込みしてるよ
安物だからライブは2Dでしかできなかったよ いうて外野に特定カプの応援みたいなこと1番言わせてるの日っきゃわ うちは受けのユニメン地雷だから絶対に出さない
攻めのユニメンはすこだから全員攻めに絡ませる🥰 対抗相手をレイプ魔にして攻めに心底嫌わせるアンソロ出した界隈ありゅよね うちの中での一番人気はマヤノだよ
めちゃきゃわなんだ >>43
対抗カプユニメンだったらどうしようもないじゃん
ぽちごとの話してるのにユニメン対抗カプで出てこない方が不自然じゃん? >>59
友情ならともかくそういうのは描いてる婆の憎しみこもりすぎてて笑っちゃう >>59
そんなに強大な対抗だったの?必死すぎて草 世の中推しカプの江戸描かない婆の方が割合的に多いはずだけど攻め受けどうやって決めてるんだろう念 >>79
うちは攻め役が地雷なキャラを受けにしてる >>64
うちもユニメンは無視しないよぉ
でも相談役とか当て馬ポジみたいになりそうで申し訳ないからあんまり出したくない🥺 >>79
うちのことなら人気ある婆の創作読んで左右決めてる >>81
それでどうやって対抗カプをレイパーにするの
登場人物バグってない? >>63
婆ユーザーマヤノすこってるイメージありゅ 推しカプ攻めも受けもユニ麺出さなくて成立するよ
たまに攻めのユニ麺いる時あるけどほぼ出てないで成立してる うちは受けの交友関係広がるのは全然いいけど攻めは受け以外と仲良くしてるだけで発狂する典型的受け婆だよ恐れおののけ >>58
うちも受けのユニメン嫌いで攻めのユニメンはすこだから同カプ婆なら応援してるよぉ >>90
うちが嫌いなタイプ
同カプじゃなきゃ許すよ >>79
描かなくても読むことあるし読まないにしても解釈似てる婆がいる方にいくんじゃない >>90
うちは受け婆だけど正直受けは攻め以外と仲良くしないでほしいよ ハムカプにはもれなく連れ子のんあちゃんが付いてくるよ😑 >>90
それの攻め婆バージョンがうち
受けごべん うち地雷カプなんてできたことなかったよ
スタに出会うまでは🥴 >>95
うちは読んでるけど実写化して何が得られるんだ? 攻めも受けも各々交友関係広げてるけどお互いにしか見せない顔があるから推しカプなんだ🥴 >>83
必ず出せって訳じゃないけどいるのかわかりゃんくらい存在消されるとそれはそれで意識しすぎぢゃない?って思う
うちの推しカプ周りだけかもしれないけど >>105
柴ちゃん先生の痛さで実況で盛り上がれそう うちはどんなに他キャラと絡もうが恋愛関係に発展するのは推しカプだけだと思ってるタイプ
公式で対抗ゼックスでもしない限りノーダメだよ ABとCD婆BCDが推しなの見ると悲しくなる
推しがBでも >>112
たし🦀柴ちゃん先生を楽しむドラマなら納得できるかも >>111
登場人物増やしたく無いからうちはいつも二人だけの世界だよ 叩かれそうなこと言っていい?うちカプで攻め受け両方すこだったことない
受けがすこだから関係性あるこの攻めでいっかって思うし攻めがすこだから一緒にいるこいつ受けにしよってなってる
うちみたいな婆いない? >>111
うちの推しカプましピンみたいにユニ内でニコイチ寄りだから短編なら他のキャラいなくてもうちは気にならないかなぁ
長編でいろんなぽちごとの場面とかもあるのにユニメンの影薄いと意識しすぎは思うかも >>119
うちこういうのA婆だっだときの方が傷付かない
BCD婆だったときはこれと同担同カプやだぁってモヤモヤする うちぶっちゃけ今の推しカプの攻め受け両方とも単品だったら微妙
関係性がすこすぎりゅ >>124
元がそういう話ならいいよ
ライブシーンあるのに一人だけ喋らず出てこずハブみたいな婆も世にはいるんだ >>125
単推しだとうちもそうなるけどカプ相手すこにならないとハマりきれないよ🥺 でも流石に対抗で結婚とかキスとか同棲って単語が公式で出たらうちはクールに去るよ🥹 うちは攻めといるときの受けと受けだいすこな攻めがすこ! >>125
うちも毎回そうだよ
でも二次描いてりゅ内にもう片方もすこになってくよ >>125
わかるっちゃわかるよ
うちは妥協するのやめて恋愛見なくてもいいかって単推しになったりするけど ねぇねぇ支部のランキングみたら昔の朝ドラの男女カプがランキングに入っててびっくりしたよぉ
そんなに人気あるんだねぇ >>141
横だけどうち🇲🇳
すこなタイプじゃないからこそ描き方とかれんしうしたりして愛着湧いてくるよ Bと絡んでるときのAはすこだけどそれ以外と絡んでるときのAには興味ないみたいなことはある
スタで言うならKAすこだけど八百に興味ないみたいな うちは元々攻め婆だったし推し総攻め気味だったけど受けの一人が攻めのことすこすこしすぎてて段々固定になってきた婆
受け攻めのことすこすぎてきゃわ! >>137
ニキ21ニキの対抗も元気に生き残ってるから日日日めないで うちは攻め受け同じくらいすこれないとカプ推しできない🥺 推しが攻めの事すこだから攻めも完凸まで頑張る感覚でスタやってりゅ
推しの推しって認識🥴 片方推しでもいいけど片方は完凸するのにカプ相手は1枚取りもしないの隠さないとかだとちょっと引くかも >>125
うちカプ相手嫌いだけど本命カプそこだから気が合いそう うちは推しカプの対抗になりそうなのがそういう臭くて痛いワード使われないカプだから去ることがない 受けはうちの推しとゼックスしてトロ顔してくれればうちは嬉しいよ🥴 >>149
よくありゅ
スタじゃないホモ目当てじゃないような作品でもここと絡むときの推しつまんな🙄ってなったりする >>153
うちも
好みの受け見つけて関係性の深い相手がすこれなかったらそもそもそのジャンルに行かない うちの推しカプは仲悪からの仲直り系だけどずっと仲悪時代の二人を推してりゅ うちも攻め受け両推し
シクレで踊る推しカプ最高ウ! きりゃいなキャラが推しのカプ相手筆頭だったら他のカプすこって推しはやんわり単推しになる生粋の腐婆だよ うちハマりたてはA推しだったけどカプはBCすこでBC書き始めたら一気にBC最推しになっちゃった うち安室さんすこってるけど赤井さんもコナンもバーボンもあずささんもすこれないから単推しだよ うちは顔と性格ですこれそうって思ったキャラ2人がスト読んだらめちゃ関係あったから喜んでカプ推しになったよ🥴 はぁ日っきゃわ推しカプ書いて
サブの推しカプずっと解釈違いで日っきゃわのもそうだった気がしてきてつらち KAすこだから八百に興味ないって例えわかりやすいけど
うちは会長は推しだからfirはだいすこ🤗みたいなパターン嫌い >>173
うちの推しは大人気できゃわでかっこいい攻めだよ😡 攻め婆強調したがるのって不人気推しばっかりなんだよね 日っきゃわはうちの推しカプの描写をよく入れてくれるけどどうしたいのかわかんないよ😭 推しカプ掘り下げほちいけど待ちに待った日スト追憶で界隈ちんだ冷麺見てると怖くなってくる またすこシチュ発表会してりゅ?
うちは普段はクールだけど受けの前でだけかわいこぶる攻めがすこ!!!!!!! 推しがこない時は日っきゃわが他で書いてるほぼスタと中身かわりゃんパチモンの推し見に行く うちはKAすこだけど八百にもfirにも興味なくてユニはおでんがすこ!みたいな婆 こういう時絶対名前出されないカプだけど段々人増えていって生き残ってる推しカプ最高 >>188
キメルカプ婆17どころかアラサー判明したけど元気なのかな ぴっぴは一応きゃわじゃないの
攻めが受けかは置いといて めちゃどいでもいいけど双子って精子の中身も同じなのかな 双子って自分のゼックスしてる顔見ながらゼックスしてるようなもんじゃないの🥺 うちが知らない間に冷麺追憶きて死んだの
最後に見た追憶とか珍妙だよ >>223
うち見たのはちあぴクソメガハムあと忘れたけどもっといた 対抗燃料来るとそれを意識してあからさまに打ち消すような創作する婆嫌い 他ジャンルだけど2人ユニで1人推し1人地雷だよ🥴
すこになろうと努力したけど無理だった🥴早く交友関係広げて🥴 うち梓さんと絡んでるあむぴすこ
ゼロティは読んでないからしら 日っきゃわの使い回しパチさんぶるスターズのキャラ一覧まとめて ハロ嫁特典の松田伊達諸伏萩原が手ぇ振っててあむぴが友達に思いを馳せてるっぽい顔を横目でコナンが見てる図どう捉えたらいいの
コナンめちゃ真顔だけど何考えてるんだろう ナイス婆に刺されそうだけどナイス変に凝った歌よりひまわりの方が歌うまく聞こえる コナンいまイベントやってるけどあむろしか売り切れてなくて圧を感じる >>254
ぢんのこと悪く言わないで( ; ; ) >>253
👿はしたないぞい!!!自分のこともっと大事にしろぞい! 子供できる可能性ある男女の近視はアレだけど同性の近親ってそんなだめ? 赤井さん夏なのに帽子脱がないのなんで
ちゃんと髪の毛あるのに なずにゃんとんあしか書かない旧ヴァ婆
なずにゃんとハムしか書かない旧ヴァ婆 >>266
社会的にはだメだけど二次の世界ならお許しします くこの婆っていずららとかぬはかみたいな関係性すこりそう 日っきゃわはうちの推しカプの燃料を新ガムで使い回しするのやめて🥺 一次創作だと父親と息子のカプめちゃみるけど母親と娘の百合ってなさそう コナンランドとかいう謎のイベントだょ
ぬいたくさん飾ってたりグッズ売ってたりフォトスポットあったりお絵かきコーナーもあるしクイズラリーやってる謎のイベント うち近親系は元から家族ならそういう性癖としてわかるけど後から血縁だと判明する系はすこれない
悲惨なお涙頂戴にしたいだけじゃん うちが昨日ぶりにひまわりぴっぴ聞いてきたけど音の感じめちゃすこな曲😳 >>272
うちクソレタとかゎゎましとか同ユニだけどお互い興味なさそうな二人すこ
二人きりにさせたら会話なさそうなの 🌚🌻<ハァア〜……ハァア〜〜↑ハァアッ!ハッ!ハァ↑アァ〜〜〜〜! うちリアル家族構成とダブらないならすこれる
自分に姉いるから姉妹百合は地雷だけど兄弟ホモは別にいいやみたいな うちへそ曲がりだからぞいおにとかやってたら架空のレイパー父親とか捜索しておにとカプにさせてたと思う
双子でもいいけどそういう近親相関が好き >>292
そっちじゃない🥺
けどこっちもえも思い出してめちゃ笑顔になれるんだ >>282
でも爺向けだとミャミャ×息子とかピャピャ再婚相手の若婆×息子って需要割とありそう うちも今ひまわり聞きに行ったけど衣装カスすぎて目に入ってなかったセットめっちゃ時間かけて3Dモデル作ってそうで草 >>290
解釈違い😤
レタピは明確にクソメガきりゃいだから興味ゼロではないしクソメガも分かってて話しかけにいく😤
ゎゎとましに限っては言う必要もなし😤 推しカプゼックスするけど最終的に女と結婚して子供同士イチャイチャしてほしい >>291
あなたは私におとされたいってクソ漫画
出てくる人間も展開もクソすぎてコメント欄がたのちいんだ 2人になったら会話しなそうなユニメンってぷかてちとか >>316
明日カノとパパ活とバニーガールみたいな漫画しか読んでなかったけどそれたのちいなら読んでみようかな そんな絵の下手な漫画はいいからうちとアスカノ読もうよ 久しぶりに吹奏楽のツイ覗いたけど偏りひどすぎ
幹雄も偽ハムも光雪も何回も見てるんだけど
純太は金になるから置いとく 百合漫画読んでるのバレたとき姉にドン引きされたんだけどうちが同性愛者だと思われたのかな🥺 コナンとあむぴの顔の大きさ違いすぎない
新一に戻れば頭蓋骨も縮むの? アスカノスピBBAの話になってメンタルに来てやばち
前シリーズで仲良くしてた若い子に店やめた瞬間切られるとかリアルなんだ 安室にやんわりと自分の正体伝えてたけど本誌ではどういう扱いなの レター先生みたいな心の拠り所があるのは羨ましいよ
うちにはクソゲーしかないぢゃん うちの妹飼ってる🐶溺愛してるんだけど犬に犯される系の漫画大量に読んでて引いたゅ うち的にエミー編は本人の過失しかないからあんまり辛さない
努力が無駄になるみたいな要素ないし あむぴフレンズはあむぴの脳内にしかいないからコナンはあむぴが何考えてるかわからなくて?状態なんだ ねぇうちAB婆だけどリバも女攻めも平気だからA女体化のABAって表記されてたの最後まで読んだら普通に男のBが女のAに挿入ゼックスするのしかなかったよ
尻も乳首さえいじってないよ
なんでそんな嘘ついたの キッドは昼間来るのが悪い
バックに月とバラバラのカード背負って赤いバラと宝石もってきて キッド10年以上前から人気あったから仕方ないよぉ
浸透率はすこちだしまだ人気ある方だと思うよ >>344
男女カプのABAとかBA(女男)で男が女に入れるだけのやついっぱいあるからそういう感じだったんぢゃない >>333
百合漫画雑誌だよ
普段BLも書いてるすこな漫画家が乗ってるから定期的に買って読んでたんだ あむぴ人気もいつか過去になると思うと諸行無常を感じるよ
流石にあむぴの人気が収まる頃にはコナンも終わってると思うけど 百合漫画でいいなと思ったことがないよォ
多分大勢の百合爺が望んでる百合がうちに合わない >>365
最近バイトはじめたうちものすごく気持ちわかるよ
社会復帰嫌すぎるよね ゲイだって告白すると俺狙われるって危機感抱く爺多いらちいけど婆もそうなのかな うち百合でおもしれーじゃん🥴ってなったことありゅけどあれをほもで読みたい >>367
食材は悪くないんだけどうちにとってはつまんなかった映画
向日葵は神作になりそこねた凡作 百合ってたまにこれが「本物」の百合漫画😤みたいな高尚な爺婆湧くのほんと嫌い 美少女動物園ソシャゲの百合すこ
百合コンテンツめっちゃどいでもいい >>375
婆の部屋に入ってくる気満々だよ
コロセ ひまわり
🍙🍰🌝🦐😘
👐👐👐👐👐
花が咲いたら
👐👐🌻👐👐
🍙🍰🌝🦐😘
晴れた空に 🌻
👋🍙👋🍰👋🌝👋🦐👋😘
種を蒔こう 🌻
✋🍙🤚✋🍰🤚✋🌚🤚✋🦐🤚✋😘🤚 嫌いな婆多いだろうから貼らないけどVのライブって現地だと泥ライみたいになるけど配信だと3D人形だから360°見渡せるんだねすごち
うちスタの泥ライ配信であれやってほしい😭 タコのやつみたいに友情エンドというかそういうの軽率に百合エンドって呼ぶのすこれない
オルフェンズくらいいかないと百合エンドじゃない [ひまわり学級]
🚪 🌝🤝😸))入ったら先生にご挨拶するぞお ゲイを告白すると狙われるって思うのはハッテン場とかやってるゲイのイメージが良くないとうちは思う ねぇ
🌝三 ひー
三🌝 まー
🌝三 わー
三🌝 りー
のとこすこ うちはクソスレ婆だからひまわりっぴに違和感覚えなかったけど本当にどうしてぴぴセンター→ひまわりになるの
教えてばゃゃ >>389
タコもオルヘンズもしらだけど🇲🇳
男女オチじゃなくて女同士仲良いだけで百合騒ぐのきりゃい 👵夏といえばひまわり!
👵ナイスの中でひまわりに相応しいのは…
❗
👵 >>395
新卒で額面30万
この前まで手取り15万で親の仕送り当てにしてたのに研修期間終わった途端😨 うちも女同士の友情を百合の二文字で片付けられるの苦手だけど勝手にホモにしてるうちが言えたことじゃないなってなりゅ🥴
もちろんうちは推しカプに友情を超えた"愛"を見出してるけど😤 ひまわり
🍙🌝🦐😘
👐👐👐👐
花が咲いたら
👐🌻👐👐
🍙🌝🦐😘
晴れた空に 🌻
👋🍙👋🌝👋🦐👋😘
種を蒔こう 🌻
✋🍙🤚✋🌚🤚✋🦐🤚✋😘🤚 >>396
ぴぴ→笑顔がかわいいやんちゃボーイオレンジのイメージ→夏のぴぴ→ひまわり
例えばナイスでキャラに花イメージさせたら瀬名は百合とかそれ系であらぴが薔薇ららがチューリップとかじゃん
ぴぴはオレンジだしアイドルとしては明るく見えるしひまわり以外にこれといった花ある? オルヘンズ界隈内で1つしかなかったらしい百合サークルが大勝利したの草だったよ うちのすこな百合漫画は読み切りだけど4番目のヒロイン >>397
タコはいじめ加害者被害者がいろいろあっていい距離感の友達なったエンドだよ
オルフェンズは一人の男に片思いしてた婆二人がいたけどその男がちんで婆二人が結婚した 2ちゃん見てます!って言ったり愚痴スレとツイで交換日記してたのをリアルタイムで見てたうちにはひまわりっぴに悪意しか感じない >>405
本当にっていうか散々ごしきもてるてるも交換日記したのにナポりすぎでは >>386
プロセカも360°移動できるライブあるけどいいよね
最前列に行ったり遠目で全体を見れたりしてたのちかった うちはタコピーの百合エンドはあくまで理想願望でしかないと思う >>396
夏だし🌻モチーフでなにかしたい→🌻ライオンのたてがみっぽい→ぴぴ うちのマクFも早くランカとシェリルでエターナルして ごしきたん元気かな🥺
発見のとき仕事で外出ちゅうに見てたから思い出深いんだ >>380
うちのとこだとぴっぴが自分の頭のひまわり引っこ抜いて隣のららに刺してるんだけどズレてるだけだよね?
https://i.imgur.com/ZAYlFCS.jpg >>415
短くまとめると実際のキャラの中身がどうより見た目や配色やイメージを花に当てはめたらひまわりじゃないのって話だよ >>416
ほんとうに結婚したの😳
百合大勝利ぢゃん うちぴぴイメージならマリーゴールドかなぁ
オレンジだし M新規はしらだろうけどスマホゲースレに何度か難民のスレのURL貼られてるから知らないことないと思うよ プロセカのスト無料で見れるって言った婆だりぇ
見えないんだけどレベル上げいるのぉ >>438
爺がちにたがりだから婆の一人がなんとかゼックスに持ち込んで妊娠して爺死んだあとすこってた爺の子供を婆二人が結婚して育てるエンドなんだ🥴 >>443
スタートボタン押したら28日が期限になったヨ
いくら入れるか悩みちゅう >>450
うしょ…昨日のうちにボタン押さなきゃってやったら期限27日だったよ
期限内にスタートさせればそのまま延びるんだねぇ うちちにたくて過労死でたバイト潜入したら店長いい人過ぎて >>460
買っちゃおうかな
一万ちょっとの一個買うかセールになってた4000円と6000円の2個買いするか🦈うな >>463
めちゃきゃわ😳
このぴっぴ湖の中に投げ込まれてそう 月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね げんちんで買うつもりなかったスキン誤操作で買っちゃった🤢 過労死とか超過労働の環境にいる人ほど人が良い気がするよ
うちは自分第一だからおかしかったら即離脱する うち一ヶ月180時間くらい働いてるけどもっと働いてる婆いる? 今やってるバイト多分労基法守ってないブラックだけど無能うちが初めて必要とされてる場所だから転職悩むよ >>467
2つ持ってても持て余しそうなら1万円のを1個
気分で付け替えたいなら2個買おう うちぴぴを外で月永呼びするタイプの婆苦手
大体瀬名を泉って呼んでガチっぽい 無職はまず受け入れてくれるところで経験積んで自信ついたはステップアップするものじゃないの >>485
うちは
統
一
教
会
がでぇっきらいだよ >>470
近所のジンズで買う予定🥺
>>477
あぞ!一個家用でもう一個は外出用にしようかな うちの仕事の悩みめちゃ聞いてほしいけど風呂入んなきゃ🥺 うちの最近の悩み聞いて
太ったからなのか仰向けに寝ると首に皺が寄って蒸れて荒れるよ🥺つりゃい >>485
自
民
党
はきりゃいぢゃないけど
自
民信者はきりゃい 年相応がわからなくて悩んでるよ
同い年の芸能人はきゃわすぎるし身近な同世代はライフステージや好みでバラバラ過ぎて何着たらいいわわかりゃん >>481
職場は都内で知ってる人もいれば知らない人もいるくらいのところだよ
性行為は今のところ週2くらいだよ うちは国民民主党がもっと増えたらいいのにって思ってる >>493
真面目な人ほど責任感強いからねえ
闇金とかも根が真面目な人がハマって地獄になるらしい >>493
多分だけど人が良すぎて辞めるって言えない
自分自身よりも自分がいなくなったら迷惑かかるとか周りを助けてあげたいって気持ちを優先しちゃうんだ うちはぽちごとにならない日にかいちゃ来て色々雑用してるっぽい人いるのに出勤にしなくていいって指示されたままそう処理してることに罪悪感を抱いてるよ なんで大阪王将 仙台中田店にナメクジがいんだよ
衛生管理はどうなってんだ衛生管理は
お前ら禁じられた野良猫を
平気で飼ってんじゃねえか
分かってんのか!?
「寄生虫」が生まれたのは
店長がゴキブリに甘えたせいだろうが
金取んのかよ!?
くそったれ!
まさか店長もナメクジじゃないだろうな 寄付金とか問題外なんだけど信仰心もないのにお墓も葬式にも法事にもお金かかってお布施とか払わないといけない宗教やってるのに問題にはならないのは大多数だからなんだろうなって思う >>500
首の下に巻いたタオル挟んで顔が俯きがちにならないようにしてみるとか🥺 アイス食べてる絵をフ👹ラのメタファーみたいな感じで描かれてるの無理 >>478
でもいずーぴ婆の9割はせなに自己投影してる飼い主おばちゃんばっかりだヨ もっと婆たちしうけう問題考えた方がいいよ
寄付金は確定申告で控除されるんだゅ
本来なら国庫に入るぽ金でしうけう団体がぶくぶく肥えてるんだゅ >>509
うるせ〜はやくばゃゃに凸ってぷカルト消させろ >>506
恵方巻きとかチョコバナナでもうちは同じことを思う ねぇ家族の誕生日忘れてたんだけど明日お祝いしてもいいよね >>508
うちはいずーぴというより大島優子を優子って呼ぶタイプのガチ勢を想像してた >>514
唇テカテカで顔赤くてやたら発情顔してりゅのあるよね
きたない おジャ魔女どれみ見始めたけどはづきちゃん2話で魔女にならないんだ
プリキュアだと2話で戦士追加されるイメージだからあれってなったヨ ぴぴずぴきらら婆って本当に仲悪いんだね
当てつけマウントツイ両方から流れてくるんだけど 見やすくしますた
ファイブエムがやってる飲食店は全部ダメそう
・大阪王将 (仙台中田店)
・大阪王将 (西多賀ベガロポリス店)
・大戸屋ごはん処 (ララガーデン長町店)
・大戸屋ごはん処 (仙台S-PAL店)
・大戸屋ごはん処 (アリオ仙台泉店)
・太陽のトマト麺 (大塚北口店)
・珈琲館 (いわきラトブ店) 記者
「統
一
教
会から、選挙の際、運動員という形で手伝ってもらったのですか?」
岸防衛大臣
「いいえ、運動員という形では手伝ってもらってません」
記者
「運動員でないならどういう形ですか?」
岸防衛大臣
「電話作戦等々ですね」
おいこら💢
それを運動員と言うんだよ💢 >>526
普通にキャラ名で検索したら色々バズツイ出てくるヨ
主にMVのマウント合戦と開花前どっちの手かの争い あーんまたけふも何か描こうとしたのに結局この時間だよ
すこなシチュかお題くだぞい >>529
ファイブエムって王将の元締めかいちゃじゃなくてFCのかいちゃなんだ ぴぴずぴきらら婆ことあるごとになんか比べてるイメージありゅ 安倍の実弟である岸防衛大臣が旧統
一
教
会に関し「付き合いもあるし、選挙の際にも手伝ってもらっている」と記者会見で発言。愚鈍な兄の生前の手法にならって、開き直ることで局面打開を図ろうとしたのだろうが、このタイミングで防衛トップが発言した意味は重い。防衛大臣の辞任は必至だろう。 統一
教
会の内部文書。摘発されないために警察に力を持っている議員への工作や裁判対策費用が「毎月1億円」。これらは霊感商法や信者たちからの献金です。カルト宗教は一般の宗教とはちがいます。「宗教と政治」ではなく今のテーマは「統
一教会と政治」。そこを曖昧にしてはいけない。#とことん現場主義 >>536
リヴリーパロで受けが宝石のうんぴぷりぷりして攻めがうわ…😯てなるやつ うち対抗が海外ふたり暮らししてたら挫けるからきらら婆しゅごいとは思うよ >>531
こんなに表立ってマウント取り合う界隈他にあんまり無いよ
うちのTLナイス関係ないのにっていうかだからこそかもだけどホモと明記せず関係性てぇてぇみたいなツイが両サイドから流れてくる🥺 ササニシキ婆かわいそ🥺
運営側が王将は潰しても大戸屋は残すって言ってるらしいから覚えといて念 ちゃんとひひーず婆は瀬名きらら婆はらら主張してて良かったです >>550
ほんとだ
脊髄反射でレスしちゃった😳💦 統⭐︎一⭐︎教⭐︎会のイベントへの出席して祝電を送った過去を反省した鳩山元首相も統⭐︎一⭐︎教⭐︎会の規制に前向きな様子。
「今こそ皆で逃げずに政教分離に向き合おうではないか。」
日本の政治家の皆さん聞こえてますかー? ぴぴーずきららってきらら側が噛み付いてるだけに見える たし🦀カプの攻めを名字呼びで受け生餌ヨビなんか印象悪いかも🥺 >>551
大阪王将の近くに幸楽苑と餃子の王将あるから事なきを得られそう
あの辺でかいバイパス沿いだからラーメン屋いっぱいある 大戸屋なくなったらうちにはお盆でごはんしかなくなるんだけど TBSはオウムの仇を統!一!!教!会で取るのかもしれない。地上波の『報道特集』『news23』、BSの『報道1930』といった番組が旧■■教会に関する報道に本腰を入れ始めたのだ。
苛々しつつ待った甲斐があった。ようやく報道機関としての使命感と良心に目覚めたのだ。自民党の闇と国葬の是非にも踏み込んでくれ。 運営はいずまこ推しだけどぴぴーずにもきららにも特別心向けてないからどっちで来るか予想つかないところがいいネ うちはマウントも見るけど衣装ダサいって言った口でスイッチ向けとか言ってるお姫様婆ばっかり見るよ >>562
おぼんdeごはんちょっと高くない?
大戸屋安くて和食食べれてすこなのに ■■■■の被害者が安倍さんを殺してしまったのに、この凶行に繋がった■■■■の加害について自民党から追及したり批判したりする声がほぼないのは、沈黙によって身から出た錆であることを認めてるよね。安倍さんの死より■■■■との今後を優先?
自浄能力が全くないほど■■■■と一体化してるね。 今なら各飲食店一斉調査入ってそうだししばらくは衛生面安定してそう >>569
ぽ外こんな婆ばっかりだから同情心消えたよ 👵📱コピペ…ポチ…ポチ…
👵合間に記号入れて…モタ…モタ…モタ… 江戸衣装!みたいに盛り上がってるのは強がり?ガチ?露出は珍しいと思うけど 推しカプも対抗を海外同棲剣で再起不能にしてほしいけどぴぴーずの同棲ってラブラブ感ない気もする きらら婆ネチネチ叩きながら片方は眼中に無いとか言ってるのギャグなのかな😂 人から勧められたやついまいちだった時なんて言えばいい?😭
友達じゃないから正直には言えない おぼんこぼん高いし量少ない🥺
秋葉原の大戸屋量多いよ きららなんて絶滅危惧種なんだしとっとと消せばいいのに 衣装ダサいとSwitch押し付け叩かれたからそれとこれは別だから被害妄想するなって逆ギレしてる婆も見たよ >>582
ブリデで本出すサークルより愚痴垢の方が多いからね らら婆ってこはげがくるまでどこにいたんだろうね
真面目に気になる >>584
古い油がヘドロのように溜まってるだけで多分虫はいないヨ >>600
いずららおにららか呪詛吐きながらしがみついてるか >>601
それヘドロじゃなくて全部天かすじゃない? ぶたえも以外の瀬名婆も所詮基地しかいないってことがよくわかる流れる そもそもらら婆が希少だからどこにいようがどいでもいい >>574
これだけだと不潔かどうかはわからないかも
油不味そうだなとは思う 質問いいですか犬のぽやつに詳しい婆おりゅ?
友達のぬんのまし誕近いからぽやつプレゼントしたいんだけどギフトにもできるオシャレなぬんのぽやつないかな
通販でもいいしトンキンのお店なら買いに行けりゅ
ちなチーズ系がすこらしイ 瀬名でもららでもないのが一番面白いからやってほちい 王様交代はズ!も終盤の日スト論拠に振りかざすくせに棒にならなかったコハゲは後付けって叩きまくるきらら婆🥺 飲食でまかないおいちそうに食べてるとこは安心かなあ ポッと出親戚のカプ相手を新ガム与えられるってあまりなさそう >>610
酸化しきって真っ黒の油だから少なくとも1週間以上油は交換してないと思うよ 早く映り込み相手発覚してめちゃバト加速させて欲しい こんな劣悪な環境でもあんなおいちい料理を提供できちゃうんだ🥺 コハゲの方が矢印でかかったららら婆満足だろうけど逆だしねえ >>624
クォッカ!うちのだいすこなクォッカワラビー! >>610
リプで複数店舗経験あるバイト爺がこんな店舗見たことないって言ってたよ >>622
普通の店舗は毎日油交換してると思うよ
ササニシキ婆ならしら >>618
でも判明した時は棒増えるって大喜びしてたよ
ららに一方的に好意を向けて媚びへつらってくるキャラじゃなかったから叩き始めたんだ >>574
ここで揚げた物食べたらすごい胸焼けしそう うちの地元の大戸屋おいちくなかったけど衛生ハズレ店舗だったのかな🥺 地元の大戸屋オープンてほどじゃないけど厨房見える作りだから安心☺ 卵スープが薄茶色の鶏ガラスープじゃなくて透明っぽいスープの店は調味料ケチって変なオリジナルレシピで作らせてるらしいよ
良確認試念 >>623
うちはコハゲの矢印でっかいと思うけどなぁ
ららのキモ兄ムーブってじゃれあいみたいなもんでしょ まともな瀬名婆可哀想とか言ってた婆はこの状況を見て何を思うんだろう ショタカードと掛け合い羨ましすぎ推しカプにもくだぞい ササニシキから遠く離れたうちの近所の王将も厨房見えるけど手元より下は見えないからどうなんだろ 塩水判定草
飲食店は汚くても見えなきゃ平気派だったけどここまでは無理だよぉ 推しカプぽ出幼馴染にして映り込みショタカードとショタ掛け合いくだぞい そういえばショタららコハのフルボイスどうなるんだろ
かなりちっちゃいから中そのままだと無理あるよね >>646
虫いても最悪洗ってたらいいけどいるの気付かずに調理するのやばちだよね 瀬名婆は母数が多いから変なのいてもしょうがなくない
少数なのに変なのがいるららよりは この前描いたけど出し損なったやつ今出していい?あぞ
婆たちケモ江戸ならどれまでいける?
https://i.imgur.com/wugyog2.jpg 大阪王将も大戸屋も行ったことないけど二度と行くことなさそう 一部の愚痴垢婆がコハゲ叩いててもまともならら婆はズドンデスショタ掛け合いきゃわああって走ってたから >>657
どれでもいけるけど手足だけはなんかキメラみたい💦💦 >>645
少なくともマスク見えるし変な事はしてないんじゃない
近所のつぶれたラー😅屋厨房で🍺🚬やってるの見えてた🥴 >>657
攻めなら左端と右端の両極端
受けなら右端だけかなぁ >>654
くこはいるの気付いてて料理してるけどね >>672
手元見てなくてぢゃなくて気付いててなめたまなの😭 >>673
鍋の中になめくじいて気付かないことないだろ、実際 うち馬鹿舌すぎてチェーン店でまずいって思ったことないよぉ >>657
受けも攻めも全部🥺
できれば受けのが獣分多い方がいい 推し最近星5来たんだけど卯年ガチャワンチャンあると思っていい? うちはコハゲポッ親戚はきゃわですこれるからいいけどズドンデスでコハ姉とか言う顔付き汚物とカプらせるアホが湧いたことだけお許しできない
婆達があれ叩いとかないからGOMIも産まれたんだよ うちは頭だけ完全ケモでそれ以外は人間のやつがいい🥺
人間の体でかっちりスーツ着こなしてるケモが見たい🥺 婆たちあぞ
意外も全部いける婆多いんだね😳攻めと受けですこな範囲違うのちんちんだったよ 叩いとかないからと言われてもららなんかどいでもいいしコハ姉ららは不快ぢゃない 近所の😡屋水っぽくてあまりおいちくなかったんだけど他店舗はおいちいのかな🥺 2011年4月21日以降、「焼肉酒家えびす」の富山・福井・神奈川の店でユッケなどを食べた客181人(5月15日時点)が腸管出血性大腸菌O-111による食ぞい中毒になり、5人が死亡、24人が重症となった[12][13]。
また、1996年に国内でO-157などの大腸菌が死滅していない食材による食中毒が脅威的に流行したことで、食品衛生法上の知識と対策が周知されていたこともあり、飲食チェーン店(食材入手元が同じ)で発生した集団食中毒で3名以上が死亡するのは極めて深刻な事態であった。 >>693
このあまおかは婆はみんなららのこと好きだと思い込んでるからね うちは蜂にモテモテ自己投影コハ姉キッシュって言ってた >>691
貴重な月1日しかない休みの日に王将検定取りに行くくらいだから真面目なんじゃない? 最近チェンソーのアキ天いいなって思うだけどどう?
受けに触ると寿命縮んじゃうんだ >>686
たりぇだろってググったらリーゼントのキャラしか出てこない🥺詳しく
>>690
すここここ🥰
>>692
いのすけは着脱可能だからちょっと違う🥺 映画泥棒の🍿と🥤がお揃いのらぶコップ使ってるのすこ 近くにラー😅屋出来て嬉しくて4回くらい行ったんだけど内3回虫入ってたよ
4回目に混入見つけてから行ってない 日高屋すこなんだけど今住んでる場所にはないんだよねぇ もぐコロ来たよ!!!!みんな!!!!読んで!!!!!! >>711
教えてくれてあぞ!
うち的にはもうちょい顔がケモ寄りの方が好み☺ >>716
ラー😅でえすこなのに近場に無買ったところに徒歩2分のところにできたから嬉しかったんだ味も美味しかったし🥺
きっと今回だけの間違いだって暗示かけてたよ アニメのシャーロックホームズみたいなマズルの長い二足歩行ケモすこ おんねこ待ってる間に婚活漫画読んできなよ
超大作で1000話以上あるから 固定って書いてあるくせに逆カプリツイートする婆なんなの😭😭😭 >>705
天使の見た目が好みじゃないけど関係性や属性はすこ うちは最近30代の終活漫画読んでるよ
カレー沢薫のやつ うちもこないだ行ったパスタ屋のサラダに虫入ってたから言ったけどその後気まずかったよ
野菜に入っちゃうの仕方ないとこあるだろうし うちの前ジャンルではAB風の表紙で実際はBAって本出すのが流行ったよ
全体的にリバ気質だったからお許しされてた >>743
うちもすこ😍
あとトラウマでプルプル震えてハ...ハ...してるとこ >>739
4回も食えたならもう問題なくない?行きなよ うち割と雑多に読めてたのに最近すこってるカプは固定じゃないと駄目になってきた🥺そういうカプの時によりにもよって界隈にリバ大丈夫な婆が多い🥺 >>744
いや洗えよって怒らなきゃ
洗ってたら虫なんか入らないじゃん >>733
描くのは固定見るのは非固定婆か固定の意味勘違い婆かカプ間では攻め受け固定婆か相手固定婆 虫混入ってコバエ系なら運悪かったで流せるけどうぞうぞ系だったら数年引きずるくらい無理 虫の話なのにラー😅食べたくなってきた
天一行きたいよぉ ペア組めないちいかわとか美容院でおまかせでが言えないちいかわみたいなゆるい虐すこ >>754
ジャンルわかりゃんのだけど噂のアークナイツ? うちの元バイト先の喫茶店も厨房ゴキブリだらけだったからなるべく外食はしたくない >>752
一応言ったよぉ別に怒りはしないよ
新しいのお持ちしますかって言われたけど流石に断った >>738
毒マロは流石にちょっと🥺作品すこだけど自衛しようかなぁ
>>753
カプ名(固定)て書いてあるから見るのは非固定婆なのかな🥺それはそれとして固定詐欺やめロ >>762
食べちゃったの😨
うちならタダにさせるよ うちは何故か家でも外食でも食べ物に髪の毛が混入しがちだよ
お弁当のごはんからずるっと長い髪の毛が出てきた時は食欲失ったよ さっき1センチぐらいのサイズのハエいたのに殺虫剤探してる間に消えた🥺 うち攻めのア😈ル開発すこだけどあくまでカプは固定だよ >>768
固定名乗って欲しくないけど攻めのアナル責め表記必ずするならギリお許しするよ >>763
そうやって甘やかすから表記詐欺は減らないんだ うちアニカフェでドリンク頼んだらお先に失礼ってクリームをハエがちゅーちゅー吸ってたよ >>768
攻めのアナル開発する受けって実質受けのアナル開発する攻めぢゃん💢 カプ名(左右相手固定)って書いてあれば詐欺婆!って言われても仕方ないけど(固定)だけなら左右か相手かどっちかだけの可能性考慮しないと被弾するヨ 🐶ヌンヌヌンヌヌン ヌンヌヌンヌヌン ヌンヌヌンヌヌンヌヌンヌヌンヌヌンヌヌン ヌヌヌンヌヌヌンヌヌヌンヌン >>770
リー先生きゃわだけど使いこなすの難しそう😭 固定って名乗りたいだけの婆おりゅよね
AB固定でCAとBCも描きます婆前見たけど何言ってるかわかりゃんかったよBAも普通に描いてたし >>782
上からじゃなくて棲み分けせずにこっちの畑踏み荒らしてるから叩かれてんだろうがゴミ >>782
固定婆っていうか名乗りが正しくない🤑🤓が叩かれてるだけだよ
婆もスタやってない婆がスタ婆名乗ってたらは?ってなるでしょ 💢👓📖なんで攻めのア👹ル開発があるんだ注意書きはどうなってんだ注意書きは >>748
帰り道で確かに味はおいちいけど850円払ってこんな微妙な気持ちにならなきゃいけないの🤑🤓らしいなってふと我に返ったからやめたよ🥺
虫がでなさそうな冬になって気が向いたら行くよ🥺 リー先生はコスト稼ぎまくれば雑に使えそうだし難しそうな要素ある? >>780
うちはアくんとウンも正直使いこなせてないから並べてきゃわ!して満足すりゅ >>785
統一 教会信者が何かの宗教入ってない爺婆に対して非人って言うもんぢゃんな 攻めの特定のカプだけだメとか受けの相手違い全部だメだけどこのカプだけ見れるとか複雑な好き嫌いあるから素直に地雷列挙したい🥺 前ジャンルで逆カプもリバも地雷💢ちね💢してた自称固定婆がいたんだけど攻めのアナル開発すこなんだよねツイしてて目を疑ったよ
固定詐欺てんてけってなったからフォロー外したけど後日見かけた時にそのツイ探したら消してた >>764
食べてる途中で気付いたんだ😭
うちにそこまでの交渉力はないよ婆すごち
店が渋ってる時にどうやってタダにさせるの >>797
列挙していいヨ
うちはツイプロに載せてる リー先生あっくんのドリアンに耐えられるんでしょ?
シナジー高いねそういうのすこ それこそアナル攻めとかABはABぢゃんみたいな話でしかないのに勝手にリバとか言って叩いてくるの辞めてほしいよ
あ😈る攻めは例だけど >>792
二次公認ジャンルなのに何を検索避けする必要ありゅの?
江戸は江戸だから隠せってなるけど >>797
地雷明記したらいけない風潮ほんと誰も得しないのになんなんだろうね
はっきりさせといた方がお互いのためなのに 混入虫に対する意識の差ってほんと人それぞれでおもちろいね >>800
横だけどめっちゃおいちそう買っちゃおうかなって思ったら犬用だった🥺 別に地雷の明記は自由だけどそれでクソ長ツイプロになってる婆のやばち感はすごい めちゃ推しのすこなイラスト流れてきたけど地雷カプ婆の描いたやつだったからいいね見送り😔 >>805
AがBのア😈ル弄るのはABだけどBがAのア👿ル弄るのはBAじゃないの ソシャの絵とか運営やってた爺は二次描いてくれたらうれしいって言ってたし描かれないと凹むって言ってたよ
ガイドラインあるのとお目溢しジャンルじゃちょっと違うよ念 地雷書いてくれてる婆の方が信頼できるしありがたいよ
他人の目なんか気にしないでうちのために書いて >>813
犬用のごはんはまずいか味薄いかのどっちかだからやーぞい🥺 ヌとか猫の餌って成分見ると人間も食べられそうだけど食べちゃダメなの? >>814
えらい
生産元気にせず対抗の単体絵やオール詐欺流してくる婆ちね リアちゃんは○○地雷です!て結構はっきり言うよね🥺もろちん検索避けなしで🥺 >>815
横だけど攻め受けはチンコの向きで決めるものでしょ?
アナル責めは左右関係ないよ オールキャラとか言いながら推しカプ見え透けてる婆が一番きりゃい😭ちね >>823
攻めのアナルにバイブ突っ込んで喘がせてもABなの? 2011年に5人が死亡した焼き肉チェーンの「焼肉酒家えびす」集団食中毒事件は、27日で発覚から10年となる。富山地検が昨年10月、運営会社の元社長ら2人を再び不起訴として捜査は終結した。
だが、遺族は「10年たっても事件を忘れることはできない」と、苦しみは癒えていない。
「この10年、誰も謝罪にも墓参りにも来ず、起訴もされなかった。期待をしていたけど、何も変わらなかった」。
妻(当時43歳)と義母(同70歳)を失った富山県砺波市の小西政弘さん(58)は自宅の仏壇前でため息交じりにつぶやいた。ぞい うちは相手左右固定攻めの性別固定で相手違い逆カプリバモブ夢汚物地雷の婆
受けの女体化は苦手だけど地雷まではいかなくて女装はでぇすこ >>823
ちんこというより挿入の向き
アナル攻めは指だか道具が攻めに挿入してるからうちは無理 一時期推しカプで攻めの乳首とアナルいじるのが流行ってたよ🥺うちはついていけなかった😭 >>826
いやツイプロとかでもだよ
嫌いな物を書くこと自体が大人気ないとか相手を無駄に傷つけるとか必死すぎるとかわけわからん事言い出す婆がいる 地雷書いてくれた方が信頼できるって婆もいればうちの推しカプが地雷なんて当てつけだ攻撃と見なすって粘着してくる婆もいるんだよ
うちは昔左右相手固定って書いた鍵垢内であのカプ実は地雷💦って言ったら潜り込んでた地雷カプ婆にブロックされてマロ凸されたよ >>824
🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳
くっさい婆のいいね欄フォロー欄見たら案の定だった🤮 うちは腐描いてない別ジャンルで立ち位置左右あんまり拘らずに描いたらいつもいいねくれるカプ婆の反応微妙で笑ったよ
そういうのも気にするんだ念 ぽ絵描き1時間のつもりが30分だけになったよ🥺
しかも筆乗ってきちゃったけどもう寝なきゃぽやしみ婆たち 攻めの*開発する婆は最終的にはち🍆ぽも挿れるようになるよ 書いてもいいけどあんまりにも地雷が多いと現段階で地雷好んでなくてもそのうちこの婆の地雷が増えてうちを無理になるかもとかは思う
あとツイプロ更新したんで見てくださいとかもできれば見るけどTL全部追ってるわけぢゃないから強制くらいの勢いだと怖い >>837
どっちかのカプ婆公言してると左右の立ち位置気にしないけど腐ってる婆でカプ公言してないのは左右の立ち位置警戒しちゃう うちABとモブBがすこでそれ以外のAとB関連の全てのカプ無理
固定とは言えないから正直に書いてるよ きゃわガチャでチャリレタきちゃ
誕生日直後にくるな😭 でもうち受けのぞい21アイコンぴぴあたりは攻めのア🍙ル弄らないの解釈違いだよ うちは推しカプは左右固定で攻めの受けも見ようと思えば多分見れるけどメスっぽくなってたり恋愛感情なくて受けを棒にしてるやつは地雷 うちはリバ婆だよ
攻めも受けもする推したちきゃわ😳 うち対抗の絡みきゃわァ😭とか言ってるけど内心滅べって思いながらツイートしてる🥴 うちフォロワーとか神の絵ぇ99%RTして感想言うけど女体化だけどうしても無理であからさまにスルーしちゃうのなんか申し訳ないよ >>843
無理になったっていいぢゃん
カプで繋がったツイの人間関係なんてそんなもんだよ >>851
本気でモチベ落ちるからやめてほしい
そういう婆界隈に多すぎて2年くらい創作してない うちガチガチ固定だけど立ち位置の左右にこだわる気持ち分かんないから人それぞれだよね
そういう思考持ってるとタイバニおじ受け婆とか作品タイトルにムカついたりするのかな >>844
おちんしっくりきたよぉ
うちは腐萌えしてなくて二人の組み合わせ推し!って言ってるけど普通に腐婆だと思われてんのかな😂 うち別ジャンルだと地雷カプに好意的な婆全員ブロックするけどスタでそれやると同カプ婆全員ブロックすることになるから自重してる >>856
いい悪いぢゃないけどうちとはその辺の感覚から根本的に違うか少なくとも固定婆は地雷>人間関係で割り切れるんだなと思う
うちはある程度仲良くなっちゃったらそういう理由で切られたらしんどいんだ >>857
>>859
元々そこのカプ推してたからそうもいかないんだ🥴 >>862
推し界隈も完全固定少なすぎててんてけ
なんでいろいろ楽しめるのぉ? >>863
そらそうでしょ
カプじゃなくてもジャンルの切れ目が縁の切れ目だなんてよくあることでしょ こっちから見て受けが左攻めが右に置かれててもキャラ視点なら攻めが左受けが右ぢゃんって理論で事なきを得ない? 固定婆でもリバ婆でも雑食婆でもいいけど表記詐欺はやめぞい こういう流れのときネットにいるオタクってカリカリしてて細かいからうちは友達になれないなっていつも思う
相手もうちみたいなタイプ嫌いそう ていうか固定なんて書いてないし一切そんな話してなくてもリバカスちねとか言ってくるよね 総受け婆なぜかうちの推しカプABだけ全く描いてないの草🥺😭😅 >>864
今は無理になりましたでよくない🥺
というか昔推してても触れなくなったら察してくれるでしょ >>872
公式のAB圧が強すぎるもしくはAが不人気だとよくある現象 元レス婆は攻めAのアナル開発してアナルにおもちゃいれるのもリバ要素なしのABとしてるから😔 AB兼CD婆でACが目ぼしい対抗の時ACの絡みに対してあーん攻め達かっこいい😍って言うのはセーフ? >>879
固定うちは地雷だしこの婆はうちと同じ固定ではないなって判断するけど注意書きさえしたらすこにしていいよ 仲良くなる為に同じソシャゲを始めて相手に逐一相談する手法逆効果だ念
うちの性格の問題かもしれないけどいちいち質問されるのうざちググれ >>878
攻め達って言ってるならOKかな
単にACの絡みに対して萌えてたら嫌な気持ちになる >>880
あぞ
太古趣味なのは承知だけど攻め会議受け会議すこなんだ😂 >>882
wiki見た方がわかりやすいし早いのに全部聞いてくる爺婆多いよね うちは攻め受け固定で攻めの受けも女装も女体化もアナル責めも大地雷なのに何故か攻めの受け婆にめちゃすこられておつまみされまくってるよ
意味わかんないよォ!通知全部地雷婆で埋まるからオフにした😭 昨日はちゃんとてち太郎チケット回収した😤
目当てのキャラ引けたからうちのてち太郎はウォワリ >>887
相手的にはコミュニケーションのつもりなのがつらち
せめてそういうwiki見てからにしてほちい🥺 >>884
婆もあぞ
絶対攻め!押忍!って明言してるよぉ ぢぇるくんトレンドでんほえも思い出した
元気にしてるかな サきゃわク買ってる本垢は何も ないのに無料単発期間の後輩だけハム1ペースで☆5引いてる💢 またぎゎゎ欲しい
出たら来月またサブスク登録してあげるよばゃゃ うちがサきゃわク終了まであと3日になったよぉ
銀チケばかりでイライラするんだ >>898
うちはとっくの昔に課金やめたBで!!星5が2枚と!星5が1枚も出てるヨ
課金してるMは何も ない >>901
ログボ期間的に10月の確定までは続けた方がいいはず
10月の確定貰ったらさよならぞいしていいヨ >>904
確定で引ける確率よりも銀チケ萎え率のが上回ったんで
確定って言っても闇鍋だし 今からでももうちょっとサきゃわク盛られないかな
流石に渋すぎるよ ブス先行せっかくだから申し込もうかマヨうけど6thは席余りまくってたんだっけ うちはサブスクのおかげで無駄課金減ったから助かったよ
今年推し以外のガチャ一切回さずにすんだんだ 今月まだおはガチャでフォシ5でてない
出なかったら30連でフォシ5😈の渋いガチャだってツイートすりゅから覚悟しろばゃゃ 毎日おはガチャしてた婆は今のサきゃわ草でも得だけど推しのピックアップに全力投球婆ならそんなに得じゃないよ念 前半の泥日付近くなると投げ売りだったよォ人権ない席余らせてる婆は銀テくれればタダでいいぞいとか見かけた
後半はまた違うと思うけどどいだろ 3ヶ月も経ったら虹なしのが珍しくなってくるし萎えるのわかるよ 推しカプ婆に月15万くらい課金してる婆いるけど実家暮らしなのかな >>909
うちの代わりに90連で0ってツイートしてくれてもいいんだゅ? スタ中のカバー聞いたんだけどスタ曲より遥かに下手でびっくりしたよ 天井の足しにもならない虚無ガチャうちはもうとっくに解約したよ やけホイも使いきれてないのにホイッスルいらないよぉ >>919
くこで話題になってたカバーCDのやつだヨ
視聴すら聴いてられなかった お得かどうかよりもテンション下がるほうがうちも嫌だからとっくに解約済だよぉ
確定でほちい星5でない可能性のが高いし TLのしののん婆がクソメガ今年に入ってからカードきてるだろ星5ないだけで文句言うな言ってて笑ってる >>924
スタしか知らないけど上手い方ではあると思うよ多分 うち前も言ったけど毎日おはガチャ全部引いてひと月で☆5だいたい2〜3枚出る感じだよ >>800
🐢だけどあぞ!ご当地系のもあるんだねぇ😳
人間からみてもおいちそう >>915
それは婆がやるといいよ
うちはちゃんとフォシ5出たらフォシ5出たやったーってツイートもしてるし嘘はつかない😤 >>934
🇲🇳
当時はヨシキもぷか中もそこまでだったし >>916
自己レス馬だと思ってた声優もやばちだったからうちの耳かCDがおかしいのかも うちはおはガチャ系は全然ダメだけど推しガチャはめちゃくちゃ星5出る婆
おはガチャに運を吸われてるんだ firトリスタ双子アンデに力入れたかったんだろうなってのがよくわかる カバーサブスクで聞いたよ
らぶ中の🍒本家リスペクトか知らないけど歌い方ふざけててめちゃくちゃムカつくから聞いてみて
ぴぴ中と赤中とガイ中はすこれた うちぴぴ沼の愛が勝つがぴぴに聞こえなさすぎて一時期笑いながら聞いてたよ はあガチャの話してるとガチャ引きたくなりゅ🥺
でもローテ的にしばらく何も ない あさぬまの地声ぴぴなんでしょ
たるちのとき無理やり出してるのかと思ったら逆だった たくみんは花中おに中と同期だったのが不運だったよぉ😭 >>958
私のそそり立つ肉棒もあ〜んお願いします
⊂🐖 🛡😔た
ウォワピリウォワストも☆4の婆が1枚出ただけだったよォ! 🌝💦 私のぴぴさんですよ🐖👉⛲はぁ?
🐖ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌⛲俺のだからねぇ! 🌝 🐔💦 私のコハゲですよ🦛👉🐖はい?
🦛ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌🐖おらのですからね! 🐔 おちゅ
うちのアイプラが引き放題ガチャやってるから良婆試念 おちゅ
🐹おはチケだけ引いててあとみろりだけになったよ
はやく出てきなさい 🐖💦 🦛…🐄…
🐖ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌🦛 👏🐄 >>965
おちゅ
けふはもうそういう日ってことだしスタで引かなくて良かったね 爺向けソシャゲのはよくありゅけどスタのガチャシミュないよ念 >>971
うちおはチケだけ引いててみろりが完凸したからあげるよ てち太郎完凸1人完成したけどまだ0枚が2人もいるよ てち太郎てちだけ出ない😭
うちの垢はぷか太郎だったんだ😭 うちなんて0枚が4人もいる
一昨日てちチケ取り逃がしたけど 山上ぢゃない現役自衛官爺の話なんだけど風俗嬢と結婚して親に反対されて破談になったらしいんだけど国家公務員で安定してるのに別にわざわざ水風婆と結婚しなくてもいいぢゃん?って思うよ 仰向けになって体育座りみたいに膝抱えてお尻上げるようにゆらゆらしてたら出し切って止まるよ うち自分の屁ぇクンクン…してくっっっさ…するの何でかやめられない 就職決まりそうだけど働き始めたらスタのモチベ維持できるかな🥺
完凸する気力も時間もとれなそう うちも布団の中でして絶対クッサってなるのに顔のほうから放出して嗅いじゃう 働き始めた方が課金額上がるから心配しなくていいよ
ソースはうち 働き始めても完凸モチベは消えなかったけど二次創作する時間が無くなったよ 即戦力で雇ったのに全然即戦力じゃない期待はずれ!って言われてたけど散々うちがいなくなっても誰も長続きしませんよって言ってたかいちゃが半年に一回そのポストで求人募集かけてる😂
教育不要!みて覚えろ!&上司アスペだったからうち頑張ったなと思うヨ 👴期待はずれ!
三👵さよならぞい!誰も長続きしませんよ
👴💦婆募集ちゅう
☝👵半年に1回募集してて草
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 15分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。