虚無スク大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.789です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話・男女論・実在する宗教団体の話禁止
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく銀チケ👵🤳👵🤳👵🤳
🎫基本sage進行
🎫板ルールに則り実況は実況スレで
🎫荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🎫荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🎫次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🌈950前後では!id:on でIDを出す
✨950がID無しなら次のIDが立てる
⭐立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念 ひまわり
🍙🍰🌝🦐😘
👐👐👐👐👐
花が咲いたら
👐👐🌻👐👐
🍙🍰🌝🦐😘
晴れた空に 🌻
👋🍙👋🍰👋🌝👋🦐👋😘
種を蒔こう 🌻
✋🍙🤚✋🍰🤚✋🌚🤚✋🦐🤚✋😘🤚 外でんぁはむって名前の婆にあっちゃった😳
さすがに糞スレ婆だよね チケだけでなずにゃん完凸して草
USAの時は21がいっぱい来た ここで透けちゃうのってうち環?
瀬名チャー2とかもだけど同一カードのLSD と衣装でバグるのやめて欲しい
https://i.imgur.com/6LLPDrD.jpg うちが原稿を進めてきたヨ
ぽちごとしながら本作るの大変しゅぎりゅ 一人暮らしでぽちごとしてたらお金はあるけど気力と時間が足りなくなるよ >>9
わかりゃんけどこういうの初めて見た
ぽ手紙して 最近のスタの曲すこれるけど歌詞が全然残んないよ
なんでだろ わかりゅよ
うちも八百とかスイとかいまだにメロディしか出てこない 🐣👋🐖ずっときゃわ弟でいて下さい💓
🐤🐖ぶぅ︎💕︎
え、きも🐔 ⊂🐖ぶっひぃいぃぃん︎💞 🐔ちょっと遅れたわ…
🌻🐔夏の太陽もわしのもんや… https://i.imgur.com/YO9ODoJ.jpg
リヴリーやってないけどコラボするんだ念
ちなポケットランドはうちがやってきたソシャゲの中で1番課金要求ひどちで無課金で手に入るきゃわなアイテムほぼ無いから全然ぽすすめできなイ🥴 リヴリーココネになったんだっけ?親和性高いんじゃない ココネの着せ替えアプリ何個か試したことあるけどハマったらこわちだからさっさとやめたのにリヴには課金しちゃったうちの馬鹿 ぽはよう
Eテレでクソメガの生涯がドキュメンタリーとして放送されてる夢見た ねえ何気なくぶく犬の耳触ったらピアス取れた😂
これ直せないの😂 月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね 月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね >>34
孤児だった人が自分の出自探すドキュメンタリーちょうど寝る前にEテレでやってたけど見てない? パクナナで孤児院出で妹?探すためにドルしてたんだけどプロデューサーのどっきりで生き別れの父を番組企画で連れてこられてガチクズピャピャだから大荒れになった話あったの覚えてりゅアニメ見ただけだからうろ覚えだけど スタってそういうアイドル仕事中の胸糞ストってあんまりないよね なんで男ドル物は胸糞突っ込んでくるんだ
うちはきゃわな話が読みたい 闇が人気だからね
初期の頃スタ婆闇闇言ってなかった? でも仕事ちゅうに突き落とされてちんだ男の話はずっとしてるんだ
メインキャラで胸糞やってくれた方がまだおもろいよ んほ生でカバー発表あると思ってたよぉ
来月のんほ生早くくるかな ぬぶす
ぬぶた
らぶす
らぶた
ですぶす
ですぶた
淫乱売女のですな 絶対新ガム中入れてくると思ったのになずららだったの意外 ばいたですな
マヨ🦈んこですな
マヨの性欲探知器ですな まあ田尾にゃんの騒動が決め手になったのは確かだと思うよ
うちは田尾にゃんいないんほ生褒めまくるよ >>66
交代制と言いつつ徐々にフェードアウトしてほちい ハム念生で他の人たち呼んでくれればいいや
いつメンはんほ生で 売れてなくてそこそこトーク回せる中を使い倒すのが一番コスパいいから念 れいおう日焼け止めの名前言って不安に思ったんだけど司会出来るの MVちゅうにコメであの商品のCMぽいって言われてたからそのまま読んじゃったんだろうね
桃娘が妄想ifストーリーやめちって即いじったから事なきを得たけど 妹が三者面談でボロクソに言われて泣いて帰ってきたよ チェンソーマン一気見したけど後半訳わかんなかったよぉ
サンタクロースの辺りから意味わかりゃん 羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね 羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね エアコン壊れ婆この夏でもう5人くらい見た気がする
ちぬな うちのエアコン空気清浄機能ついてるけど効果あるかどうかわかんない ひまわり
🍙🌝🦐😘
👐👐👐👐
花が咲いたら
👐🌻👐👐
🍙🌝🦐😘
晴れた空に 🌻
👋🍙👋🌝👋🦐👋😘
種を蒔こう 🌻
✋🍙🤚✋🌚🤚✋🦐🤚✋😘🤚 >>85
うちもその辺から話を理解できなくなったからうち婆枝豆 >>68
営業うまくてあの位置にいるんだから関係によっては降ろしにくいこともあるんだよ チェンソーマン後半の対マキマパートに入ってからクソだよね >>96
👈🐖きゃわ穴後輩枠です
>>98
おはよー!!!!
>>101
これすき
>>102
これもっとすき おんねこ作者の欲しいものリストから本名開示されたの草だよ ナイスのMV投稿されて1日で八百の再生回数抜いてて草だよ
さすナイス _________
lllllllllllllll🦛lllllllllllllll🔒🤞🐖 crazy…🐄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 物憂げに見てるのは8月になったカレン⤴︎︎︎ダァッ⤴︎︎てぇ
🎤🐖 🌊🌻🐔🌻🌊 2人で回転寿司デートだとして横並びに座る?
カウンター席なのかな🥺 これ肌の汚さじゃなくて回転寿司久しぶりっていう無自覚マウントにキレてるって言ってる爺いて草 えぇ…ちいかわゆるパクでも引くのにこんなの描いてるのぉ😨 おんねこ作者の婚活漫画今見たけど生々しくてわらっちゃったよぉ😂 自演の捨て垢作ってワンピとフェアリーテイルみたいなもんだって言ってるの草すぎる 漫画といえばうちはさっきよく燃えているかってタイトルの漫画が占星術殺人事件のトリックパクでよく燃えているのを知ったよ
金田一に学ばないの この手の爺って大体発達障害だよね
syamuと同じ匂いがする マスク生活になって普段マスクで隠れてる他人の顔見たときゲンナリするのはちょっとわかりゅけど肌汚いって漫画は何伝えたいのぉ? 新ガム兄弟はそこそこ売れてるしらぶ中も売れてるから無理でしょ うち消去法でです中かと思ったヨ
真夜中もうやってるしトランプ選抜ですな
コハゲもありだけど贔屓ってヘイトかいそう 売れてるかもだけど田尾ビビと同じようなもんぢゃない? 婚活漫画読んだけどレベル低い婆には会計時わざとモタモタして財布出させるのクズすぎりゅ うちはなず中とれいおうMC予想してた😤
まさか交代ぢゃなくて追加だとは思わなかったけど それなりに作品と距離保ってて他の中もちゃんと絡める中で良かったよぉ なず中は不快感なくてすこだけど茶番アフレコでなずにゃん聞かされるのはキツイ🥺 ビビるの声綺麗だから見た目とのギャップがすごくて草 ビビる細いの慣れなすぎる
病気でやせ細った人みたい 声優あまり気にしないからコトダマンに出るまで知らなかった
銀魂見てたのに やせると声の質変わりそうだけどそこはやっぱりプロなんだねえ 婚活漫画途中まで見たけど初見相手の顔しか見てないのに自分は顔よりも中身見てほちいってなんなの 田尾の位置れいおうとなず中で回して田尾2ヶ月に一回とかならないかな
でも現実はビビるいない方が多そう なず中はまともだからいいけどニトナズナヨーギシャは嫌いなんだよなあ😩 うちの推し中は他の3人の中にいるけど場数考えたらレギュラーでいたほうがいいのはビビるだよねぇ 毎回4人ぢゃなくてその中から2人が出るって言ってなかったっけ 婚活漫画どこで見れるのかしらだけど野次馬しに行ったら何千PV突破の人気漫画とか名乗りそうで見に行きたくない どっかの婆の同ぢん聞かされてもてんてけだからアフレコ自体がいらだよ 👤☕😸カフェラテおまたせしましたああああああああ!!!!
👤カフェラテ?俺が頼んだのはカフェモカ!!
😿…
🌃
😾💭👤カフェモカ!!!
🌲😾タタタ…🌲 キンドル無料あったから読んでるけど胸糞だね
ただ自分に都合のいいきゃわなカノほちいだけだしアプリで会ってまあまあたのちかったらすぐ告白しようとしてる >>182
Kindleで無料だからそんな感じにならなそう
って言うか絵が下手すぎて多分冷やかししか見ない くこで自分認めてほちいって夜中に言ってる婆と同じだなって思ったよ 工事やっぱり低くなってたよね?
ネズミ講のスコア低すぎてちょっと焦ったよ >>188
キンドル無料なら多分閲覧に応じて収入になるよ
無料連載をキンドルに無料再録した漫画家がたくさん読んでくだぞいって言ってた >>193
それはどいでもいいよ
何千PVの人気漫画になるかどうかって話じゃなかった? プロだから当然かもだけどうちフォローしてる猫漫画描いてる爺って上手いんだなって思った
いろんな企業のPR漫画も描いてるけど読んでて不快になったりしないし 悪評で難癖つけるために読みたいのが多数なんじゃない
辻ちゃんのブログみたいなものだよ >>197
何PVでいくら配分されたか詳細見たら作者にはPV数分かるでしょ🥺 あの絵でいいんだからうちも適当なエッセイ描こうと思ったよ キンドル無料ランキング何位とか言い出したりしない? >>201
クソスレやらかし実録漫画お待ちしてるよ >>200
うんだからそんなに人気出るようなクオリティじゃないって言ってるよ
何の反論にもなってないしうちは批判する前に必ず目通すよ 自分は真っ先に女の容姿で判断するくせに自分は見た目より中身見てほしい!!で草 やばちな婚活漫画だって話題になって見る人が増えたらそりゃ閲覧数増えるよ 漫画だと7割顔まともで気遣いもまあできる婆と出会えてるんだけど現実だと8割ハズレ婆じゃないの? >>205
リアのときの同人やらかしなら描けるかも🥴 もしかして貼られてる肌きったなが婚活漫画なの
小学生が回転寿司来た謎漫画かと思った 絵柄からして負け組オーラがやばい
弱者男性ってなぜかこういう褪せた色使いしがちだよね >>215
相談所婆にアドバイスされてちょっと上手くいったからってタイプじゃない婆を適当にうわあってするシーンだったよぉ >>213
rntnが50票入れたプチは参加者ゼロだったのにrntnいぢめ(何)から発足した赤つむwebオンリーが大盛況で第二回が決定したから もしかしてこの肌汚くない?は渾身のギャグシーンのつもりなの >>207
うちは自称しそうでヤダとしか言ってない😂
うちはおんねことかワナビ向け技法書の手口で作者の印象固まったから婚活漫画まで熱心に読んだりエアプで感想言おうともしないよぉ うちアプリとか友達の紹介みたいに最初から相手見定めながら仲良くなるのしんどくて無理 >>214
赤青WEBオンリーが盛況で第2回開催と聞いて感想屋が金かけて50票投じた赤ブのオンリーは自分1人だったのいじめだとかなんとか >>221
婆最初からなんかズレてるから安化せずにレスしたらよかったのに >>219
あぞ
推しカプぢゃなくて良かったよぉ界隈婆おちゅすぎる >>219
>>223
あぞ
界隈結託してて草なんだ >>207
横だけど人気出る出ないぢゃなくて
野次馬殺到でpv数や収入が上がって作者喜ばせるの嫌って話ぢゃないの 1人が50票入れて開催するようなオンリー参加したい婆いるわけないだろ🥺 スーパー行ったら400円くらいする新作ダッツ売ってたけど貧乏人のうちはビビって買えなかった🥺不甲斐ない うちがハム念曲の1番のパート聞きわけをやり終えたよ
達成感すごち >>227
元レスにその話投げかけて絡むのは流れとしてどうなの >>232
182は自分が見に行きたくないってことしか言ってないからちゃんと読んで >>228
5000円×50票も金かけたのに潰された側の気持ちわかる?とか言い出してて草なんだ 横レスで更に横だけどって擁護してずっと続けるのレスやめられない婆でしょ
毎回なんかしっくりこないレスするよ念 元レスってこれでしょ?>>182
作者喜ばせたくないってのと何らズレてないと思うけど >>240
あちん一時期めっちゃ他の婆に絡んでた記憶がありゅ >>240
>>242
これこそ自演に見えるんだけど 5000円×50票って25万だけどそんな金持ってるの rntn微妙に界隈被ってるからこわち💦早くいなくなって💦 特攻らぶでトランプ婆虐しながら連勤芸させる
でもらぶはなんとなくツアーで来そう >>237
うちだよ
きゃわ夏衣装だからよろしく念 >>245
短期間で150枚集めてりゅから75万ぞい >>247
自己レスですな来たかららぶ☆5ツアーはないかな >>245
今までに集めた票は南ゎゎと合わせて200なんだ トランプぎゃんごツアー☆5ありゅ?
ですなも☆5だったし新曲もあるから4人ちう3人報酬☆5になりゅ >>246
攻め違い界隈とかフォロワーの推しカプ界隈にも潜り込もうとしてくるらしいのが怖すぎりゅ くここんなデザインだっけ?
なんか微妙に変わってる気がすりゅ
https://i.imgur.com/sgbXrgH.jpg rntn地味に対抗すこってるから絶対推しカプに来ない自信あるよ rntnすこカプいっぱいなかったっけ?うち被ってないけどマイナーなとこにくるって聞いてるからこわち アンデ特攻予想見たからなんでと思ったらナイスイベ2回ともアンデだからって単純な理由だった >>258
AB左右固定です!って言ってて逆カプの垢見つかったことあるからなあ >>257
うちも昨日気付いたよぉ
編成から育成飛べば足りない数わかるからアイテム欄に行くより便利なのかな ツアー結局ユニ毎だしトランプ在校生3人もいるなら誰かしら☆5になるんぢゃないの 黄っきゃわできゃわな夏衣装来たららら黄うちが🌻の全てを許す >>270
赤青南ゎゎ砂利メガまおにいずまこらしいけど本気ですこなのは赤青というかつむつむたけだと思う ぽ外でもアンデくりゅって言ってる婆いるけどそんな合わせてくるのぉ あちゅいよぉ
うちを外で待たせる担当者お許しできないよ >>263
昨日の時点で変わってたんだ😳
移動しなくていいのは便利だよねぇ じゃあ特攻アドねって言おうとしたけどツアー☆5来たばかりだった アンデ直近の☆5実装状況的に実質ぞいちゃん名指しじゃない rntn昔ぴぴーず読んでた気がする
スタ比とはいえ規模デカ行ったらどうなっちゃうんだろう… ぢゃあ麺にBETすりゅ
理由はばゃゃがまおに推しだから😤 イベ☆5になりそうなキャラもガチャ先でイベント年明けになるとかもあるしわかんないよ >>287
まし入れて四人のトリスタに見えた
きゃわ 走ろうとしたイベで推し特攻ならラッキーってなるけど特攻引いたからイベ走ろうとはならないよ念 一番悩むのは推しイベで嫌いなキャラ特攻のときかもしれない
うちは幸いにも今んとこ当たってないけど うちはせっかくだし一枚取りくらいはするかあ😄
って始めるのに逆に余裕こいて結局取れないでウォワる うちも推しとまではいかなくても好意的に見てるキャラだったら1枚取りくらいはする 麺味噌麺普通に燃料多いから草だよ
麺が裸で出てくるやつ本当すこ 嫌いなキャラ特攻でもうちは回す😤
やーぞいしてダイヤ消費増えるなんて許せないんだ すこ寄りのキャラならルームシクレくらいまで走っちゃう 嫌いじゃないけどリザルトボイス無理すぎてんあはかの特攻には当たりたくない🥺 rntnぴぴーずもだし21ニキもすこってたよね振るわなくて撤退したっぽいけど 中カバーソング集聞いたんだけどらぶ中のさくらんぼと南斗中のアナザーオリオン良かったヨ
ガイ中の星野源と赤中のポルノも割とすこ ワキはまだ耐えられそう
ぽともだちはVIOで泣いてたヨ >>342
ほぼ内蔵に近い部分だもんねぇ🥺
ジャングルだからいつかやりたいけど 今日なんかイライラするからぴぴぬいの上で放尿していい? うちは何があっても美容しかやらないよ
医療高いし痛いし絶対通いたくなくなる 電化製品サブスクでたっけぇ脱毛器借りてやってみたいけどいつも貸し出しちゅう🥺 >>354
赤っぽい声と歌い方じゃなかったけど声質にあってたよ
さくらんぼはらぶっぽさがあった >>356
そんなサブスクありゅんだ
おいくらするの? >>357
はい
絶対耐えられない痛みとワクチン何の関係もないんだけどぉ >>362
ごべんクソスレで何人か副反応怖いからチンチン打たないって言ってる婆いたから マジレスすると脱毛するときはワクチン打ったらダメだよ 推しイベに好きじゃないキャラ特攻に来たけど☆4完凸しても☆5引けなかったからもっと嫌いになった
すり抜けでも引いたことないし向こうもうちのこと嫌いだと思う 痛い脱毛が嫌だとワクチンも打たないと思ってる…ってこと!? カバーソング昨日試聴してみんな下手すぎ😰ってなったんだけどもしかしてうちの耳が悪いだけだった? >>371
消防士とゆゆゆ特効でも頑張ったズドンいるから言い訳しないで >>377
あぞいん
ちょっと気軽には加入できない金額だ念 痛みなら塗る麻酔あるし機械によっては麻酔なしで余裕だし何でわざわざ美容脱毛やってるのか理解に苦しむ ワクチンと照射二週間くらいあければ大丈夫じゃなかった? >>378
赤中も下手に聞こえるレベルならスタなんかやれなくない? ましーチャーちゅうに来たマタギの例もあるしうちはらぶにベッドするっち この流れでちんだ整形垢どうなったか見に行ったら鍵か垢消しになってた うちはひまわり組の絆を信じてパンに一票
んあでもいいよ >>387
スタより下手ぢゃない?ってなっちゃったんだ💦
試聴サイズだったからかもだからサブスクでも聴いてみ😔 >>384
それは痛みに強い婆の視点だしうちは肌弱いし麻酔するレベルの痛みなら普通に美容選ぶよ 一年以上開けて他のトランプ先に消化してるしツアー☆5ありそう そういやチンワク打った時めちゃ無痛だった😲
ちゃんと打たれたか反応出るまで疑惑だったよ 冷麺が日っきゃわの餌食になったからそろそろトランプもくるよ念 >>378
編集微妙な人はいるかも
赤中も想像よりちょっと迫力足りなかった うちワクチンチン3回打っても副反応皆無なんだけど注射痕から流れ出したりしてない? うちはめんどくさくなってまだ3回目予約してない婆
けふ予約しよっかな >>390
死亡いれてちんだやつ?
妹の改行の癖がまんまちんだ姉だったよねえ >>394
お金出して美容脱毛しても普通に生えてくるのに? >>404
多人数ユニそうしないとちゃんぽんにした意味ないから多分そうするんじゃない >>407
うちの通ってる機械なら今生えてる毛ぇはなくなるのではい トランプローテ通りだとらぶですとマヨガイかですガイとマヨらぶかで変わりゃんくなるからくこで☆52つよこして崩して来そう rntn南斗俳のツイートrtしながら南斗のちん😡の話してりゅからハラハラすりゅ >>415
うちはだらだらしすぎて仕事溜めてめんどくさくなって辞めたよ >>415
婆がテレワーク暇なようにうちだって隙なだけだけど?
想像力乏しすぎない? 今聴いてるけどなんかキー?ピッチ?ミックス?が変に聞こえる曲はありゅ
原キーの曲だと違和感ないかも うちのうちだけのですガイ新曲ほちいからローテ崩さないで うちもローテ崩さないでほちいけどまぁ普通に崩れるよね🥺 tntnって単語すこでいつも使ってるよねrntn🥺 キャラクターのちんちんの話って虚しくないのかな
ただの絵だよ ぴぴ中の粉雪うまちなんだけどなんか歌がうまい芸人が歌ってる感じに聞こえりゅ 普通の垢で腐向けツイート流れてくるのやめてほちいよ
うちフォロワーがすこなのか江戸なBLとかポケモンのホモめっちゃぽすすめされりゅ >>435
ずちゃのまんまんの話してた方が有意義だよね 最近の美容は生えてこなくなるよぉと何十回通っても生えてくる😭ってレス両方見るから美容ピンキリすぎるイメージ 推しカプの攻めのちん🥺は太さはないけど長いよ
挿入しやすくて奥も突ける良ちん🥺なんだ >>442
脱毛器は数年で機械も方式も変わるからどっちも進化してるって元脱毛婆のうちはひしひしと感じりゅよ
どっちも儲けたいからお互い貶すんだ >>442
埋没毛っぽいと効きにくいのかな🥺
うちはモロ埋没毛だから家庭用脱毛器ほちいよ 赤青ってサークル居なくもなかったのにプチはrntnオンリーだったんだ草 昔おわプリキャラのアナル考察書いた絵が荒れてたの思い出した うちも毛抜きで抜きまくってた過去があるから埋没毛だらけ😭 ファファモうち3回目が一番副反応キツかった気ぃする うちもちん🥺の話はすこだけど直接表現だと恥ずかしい🥺
怒張したシンボルくらいにしてほしい 5回で全て生えてこないってわけじゃないけど3回目くらいから足とかつるつるになってくるよ
そう医療脱毛ならね うちもソイエでがーってしまくったけど薄くはなってるし面倒いからこれからもソイエするかも うち歳とともに無駄毛生えなくなってきたよ
婆たちもそうなるんじゃない?
脇とVIOだけ元気だから脱毛したい >>459
そりぇミャミャとかも薄い遺伝タイプでしょお🥺 >>459
介護で毛問題聞くから生えてくると思う🥺
そいで最悪なのが白髪になって機械が反応しなくなる うちのミャミャ抜きも剃りもしてないのに昔から体毛ツルツルだよ
ワキはさすがに抜いてたけど 介護脱毛する人いるって聞くよね40代のうちにしないと白髪なるって
でもおばあちゃんツルツルって言う介護士もやばちって言う介護士もいるから結局体質なのかも うち初脱毛するんだけどホクロあっても大丈夫なのかな🥺 うちのミャミャもつるっつるだよ🥺
なんで婆ちゃん脱毛なんかするの〜?笑とか言われる😠 最近見かけてなかったけど岸尾だいすけ歌上手くなった?
昔上手くなかったよねえ うちの通ってるとこ小さいホクロなら気にせず打つんだけどホクロ消えたり薄くなったからラッキー🤘🥺って感じ >>476
やっぱり避けるんだ🥺ワキのど真ん中にあるんだけど不安になってきた >>470
黒いのを攻撃するやつと毛を作るところを攻撃するやつがありゅ
IPLとSHRでググるとわかるかも >>478
薄くなるの😲
>>479
シールかぁ🥺周りの毛ぇ巻き込まれませんように >>483
脱毛するとき剃るから巻き込まれないでしょ? >>266
🐢だけどメルカリで買った3000円くらいのやつだよ
Chmate快適すぎりゅ はぁBのパン14個も余ってりゅ🥺
婆たち半減期間にどいやって消化してるのぉ? 入った🍆を用途別に金額振り分けたよ
少し余裕あったから推し来たらぶっぱするよ この間れいおうが言ってたおいちいコンビニスイーツ買おうと思ったけど何なのか忘れた >>496
セブンのモンブランって言ってなかったっけ 田尾にゃんがチョコのモンブランぽすすめしてて邪道じゃな〜い?って思った記憶はありゅよ うちデブだけど体に満遍なく肉つくせいで体重より細めにみえりゅお得体型 >>497>>498
あぞ!ケーキなのは覚えてたけどファミマのガトーショコラだっけ?なんだっけ?って悩んでた うち顔めっちゃでかいんだけどそれが脂肪のせいなのかたるみのせいなのか骨格のせいなのか分からない
全部かもしれない >>501
ららのことかと思ってheartが止まりそうだった ハミマのチーズタルトもおいちいって見たから食べてみたいヨ うちが衣更のんチャーのダイヤ回収するの忘れたのに気付いたよ
マヨチャーは早めに読む😔 くこの婆がぽすすめしてたのはローソンのチーズタルト?わかんなくなってきた ナイス婆じゃないのにナイスイベ嫌な予感してこわちだよ うちは映り込みがどっちなのか楽しみだよ
あらぴだったらばゃゃ褒める のんチャーあんま記憶ないけど汚物としののんが寝転がっててたのだけ覚えてるから多分読んでりゅ うち普段の絵はそいでもないけど江戸描くとめちゃ太もも太くしちゃう🥺
3d下敷きにするのが原因っぽいけど使ってるモデル太もも寧ろ細いんだよね🥺なんなんだろ 久しぶりに安楽死読み返したけどほんとよく分かりゃんスト🥺 冒頭のご配慮MVほんと草だけどあそこまで露骨だとうちの推しカプでも見たい越境だから無理だけど
山賊して楽しむ念 リヴリーの髪の毛ほちくて30連したけど全然出なかった🙃
アイランド回せばよかった うち知らないけどここまで配慮されるユニ他にありゅ? 3Dリアル頭身だからそのままデフォルメ効いた二次元キャラに落とし込むと太いし短くなりがちだよね ご配慮の余り物で毎回おにあら組まされてるおにーずおに婆の心境が一番気になるよ >>539
おにーずみたいなカプってエタよりこのくらいの距離感すこってる人多いんじゃない?
21キメとかもそんなイメージ >>548
うちにはわかりゃん感性だけどそんなもんかぁ うちは何故か瀬名がナイスに迷惑かけるムーブかまして愚痴垢に叩かれるクソストに一票 牽制したとこで答えおわせで全て決まるのに無駄すぎりゅ うちはらら開花前がきららだからぴぴ開花前は瀬名だと思ってるよ🥴叩かれそう >>553
そういう時って何故かツイートが説明口調になってて見てて草生える >>561
モメサと思ったらそこもご配慮だったんだ念はー うちは実はミャミャで争ってた婆たちがは?ってなる展開を期待したけどミャンマの腕時計ああいうのじゃなかった 対抗が映り込むくらいなら映り込みなくせ婆が推しは映り込みの被害者なんですってやり出すのすこ >>568
ケーキ均等に配るけどチョコのプレートは持っていくみたいな婆ね >>576
カプ差は知らないけどキャラ人気は圧倒的に >>556
じゃあゅぅゃinにして脇にのん添えるね
あとひとり誰が良いかな ここの運ぴぴおにららのカプじゃない組み合わせ好きだからららだよ 普通に食べて美味しいね😋って言ったあと胃もたれで倒れそう 正直ぴぴーずきららめちゃバト楽しみにしてるうちがいるよ うち推しカプとは別にぴぴーずららの中に単推しいりゅから牽制めちゃバトしんどいよぉ
対抗意識してること丸わかりの同担見てて恥ずかしいんだ くるっぷメンテまだやってるんだ
買収後の色々やってんだっけ >>594
不人気だから受けしかできねえんだろうが ぴぴーずもきららもめちゃバトできるほど婆残ってないでしょ >>595
8月1日まで続くらしいよ草
買収ってか独立に近い感じっぽいけど うちはラブラブカップルのみそとケイティとハムで山賊しようかや きらら2人にさせて瀬名をおにあらのとこに割り込ませたおにーず婆の絵見て笑っちゃった どいでも良い話していい?あぞ
推しカプでツイ検索すると必ず表示されるスタ全然関係ない広告があるんだけど対抗えもが並んでて毎回イライラするよ スタにも衣装山賊システム欲しいと思ってたけどやっぱ要らないと思えた🌻ありがそまい >>606
マ?思わず日付確認しちゃったよ
なっが… うちはまだ山賊欲しいから実装して
ホワイトリリィ推しにちょうだい はぁなんか突然推しカプがバズって推しカプに大量の婆がやってこないかな >>614
越境カプ婆が喜びそうだから絶対やーぞい 冷凍の唐揚げタレ纏ってるやつより普通の方がおいちい 山賊実装されたらブラチンのんチャーピンチャーだらけになりそうだからやーぞい 二次からカプにハマる婆もいるって知って推しカプ漫画描き始めたけど先は長いよ
今はhtrだけどいつか神絵師漫画馬になって推しカプハマる婆生み出したいよ 山賊全く考えてないから土台無理だよ
今までの衣装×48人分作らなきゃいけない 笑顔を見せて
美穂が大好きだったヒマワリのようにhu 映り込みわざと分からないようにやってるよね🥺ばゃゃ最低 ねえめっちゃ衣更なこと言っていい?
くこの1001のAAめちゃきゃわ トレンドにアワビの顔ってあるの気になるけど怖いから誰か見てきて🥺
うちタニシとか無理なタイプだから見れない >>636
昨日か一昨日クソスレにも貼られてたよ
エイの干物と比べたら全然怖くないから大丈夫 首相官邸HPに載っている『あったかハッピープロジェクト』とやらがやばいと聞いてリンクに飛んでみたら、想像の20倍やばかったです
。まじで吐きそう。【出産を当然とする社会空気を作れ】【LGBTQ+は伝統的家族観を壊す。国民はそんなの求めてない】【中絶を減らす補助をしろ】
https://i.imgur.com/nN7WYD7.jpg >>636
目がカタツムリみたいにニュッってなってりゅ ナイスイベ衣装はダサいわ曲は印象に残らないわスト始まる前からめちゃバト始まるわで草すぎる
今までナイス婆が他ユニの衣装や曲叩いてきたりスト馬鹿にしたりしたツケが回ってきたのかな 🤡おいおい、邪魔するなよお前!誰かわからないおまえ!
おれの知ってる偉大な誰かによく似たおまえ、もしかしてあの五奇人朔間零の弟か!?
おまえに、あいつの弟であるということ以外の要素が何かあるのか?
だったら言ってみろ、おれに教えて!別に言わなくてもいいけどっ、妄想するから
ははぁん、わかった!おまえは昔から優秀な兄と比べられて、劣等感を募らせて拗ねちゃった反抗期の弟か!
必死にお兄さんに対抗して、追いかけて学院に入ってアイドルをやってみたんだな!
でも、ちっともお兄さんには敵わない!だからすっかり諦めてふてくされて、寝てばっかりいるからそんな弛緩した顔つきをしてるんだろ!?
わはは!お兄ちゃんに勝てないのも当たり前だよなあっ、兄より優れた弟なんていない!
でも妹はそうじゃないぞっ、うちのルカたんは最初から戦おうともしなかった!
おれとは違う道を選んで、そこで必死に自分だけの花を育てようとしてる!
おまえは楽で良いよなぁっ、お兄ちゃんが一生懸命…耕してくれた花壇のお世話をするだけだし!
そんなんじゃ一生お兄ちゃんがつくった世界からはみだすのは無理だけど!
それでも良いんだろ、最初から別に求めてないんだろ?でもさぁ、だったらなんで生きてるんだ?
生きてる意味ないだろおまえ、何で死なないんだ?死ぬのも面倒くさいのか?
それとも単に死ねないだけか?吸血鬼みたいだなぁ!わははははは☆
🍙… >>636
貝が無理なタイプのうちら見れなかったから見ない方がいいよ ファミマのフラッペ桃とマンゴーどっちがおすすめ?迷うよぉ ねぇナイスにヤケホイくる可能性ありゅ?
二連続ヤケホイって今まであったっけ🥺 うちはピカチュウの🍍のやつがすこ!
50円引きセールちゅうだからよかったら試してみてね 東京都で海外渡航歴のある30代男性のサル痘感染が判明したことが28日、都への取材で分かった。国内の感染は2例目。男性は医療機関に入院し、状態は安定しているという。 連続ヤケホイは何回かあるけどヤケホイはキャンペーンに合わせてくるからなんのぽしらせも出てない今回は多分ない >>662
七不思議ログインしてなかったからしらだった🥴あぞ おにもあらぴもやけホイ貰ってるからぴぴはいらないよね ああああああああぁぁぁ
🐖💩ブリュチチッブュチッブリブリチッ やけホイなし特攻不人気でナイス婆の真の実力を見せてほしい ヤケホイ100個ももう意外性ないし300個くらい配ってよばゃゃ ああああああああぁぁぁ!
🦛💩ブリュチチッブュチッブリブリチッ 🐔 🐖コハゲだけは誰にも渡しません…
🐔ゴッ!?
🔥👌🐖
🍗👋🐖はぁはぁ💞 >>689
🦀
そういえばてちガチャにクソメガもいた🥴 >>687
上半身はすこれてきたけどケツひまわりは永遠に無理かも サンダル以外でいいとこ見つけたくても見つけられない ぴぴのオーロラっぽいブレスレットは夏フェスぽくてきゃわ >>706
婆が笑うとこうちが見てたし一人じゃないヨ >>714
ごべん刀よくしら
なんかぽちごと会話みたいなのあるんじゃなかったっけ 現実のドルエアプだけど今回のナイス衣装みたいなの現実で着てるアイドルいそう 刀のぽちごと会話は総当たりで確かめなきゃ駄目なんじゃなかった?
今も攻略wiki行けば載ってるのかな >>716
あると思うけど探すのめんどい🥴
でもビジュアルと声はすこだよ >>729
お尻に奇妙なひまわりが2つあるのはなぜですか?😂 夏の明るい曲が似合いそうなの誰かって考えたらぴぴのひまわりは間違ってないと思うけど🥺 のんマヨといい婆ドルが着そうな衣装続いてる気ぃする クソダサ衣装ハンターレタピと原住民ズドンと衣装ないけどピッチャー圧のですな ねえぴろき刀の真剣必殺の為に単独で1-1回ってるんだけどキェァァァァーーー!!!で声出して笑っちゃった レタスもズドヤもウワキツ系とカジュアル系ばっかり持ってるけど普通にユニ衣装みたいなフォーマル衣装が似合うよ念
ですなは一生フィーチャーでも着てて コハゲも婆に避けられがちな昆虫衣装背負ってるんだ🥺 👵ケツに🌻二つ咲かせたら江戸好きな婆達はネタにして喜びますよね ですなはツアー星5のMV衣装来るの決定してるし
怒るならキメ婆アド婆あらぴ婆では これでですチャーがクソダサだったら目ぇもあてられなかったから圧で良かったよ ですチャーって最初の方だったよね?
ピッチャーだけで丸2年過ごしてるの草 はぁ昆布と七夕祭のMV衣装ないの思い出すとうしゅになりゅ
ハイレアに何人か推しいるのに😭 トリトラSSのデザインもう覚えてないや
開花前の蟹南斗さんにしてるし SS衣装より蟹実装してほちい
南斗さんに蟹持って踊らせたい がっつり形違う七夕はまだしも丈しか差分ないのに今年やったせいで巻き込まれた昆布草だよ
ストもアレだしなんでやったんだ? ツアー衣装実装やめぞいから何も学ばず歌い手動画削除も後出しするのなんなんだ? 真剣にデザイナーにいくら払ってますか?って外人のリプすこ タコ部屋ズドですジョンきゃわだったからお許しするよ
アホキメはしら ツアー衣装なしは去年の投票衣装も遅れててSSのもまだ始まってないしで衣装減らせる言い訳に使いたかったようにしか見えないのが🥺 そういや花火のBGM少ない夏曲ループしてたけど今年は八百スイナイスのやつ追加すんのかな カバー推しユニと嫌いなキャラがいるユニで妄想されてて悲しいよ ハンバーガー2個は食べたいタイプなんだけどマックで1食食べようとすると1000円超える🥺
マックってあんま安くないんだねぇ >>770
事実としてツアー3Dは元々作る予定じゃなかったから調整しやすかったんだろうねぇ ピッチャー星4は一着作ればコピペで二年使い回せる圧コスパ衣装なんだ >>778
ビッグマック2個でも800円くらいじゃん
デブ! うちもヒソカといえばハム中だよ😤
でも新ヒソカのほうが評判いいのかな ハム中のエメトセルクだーいすこ
なんか演技も気合い入ってる感じする ヒュー🐺の衣装が後半練習着になっていったの草だよぉ 風呂入って半日なのに頭皮を指で擦ると激臭がする😭どうしたらいいの ピッチャー4ユニで違う説色違い説事務所別説がじわじわ潰されていくのは草だったよ😭 >>784
去年と同じなら同接減るだけじゃない?
推し見たいだけならアーカイブ出るし >>796
色違い説やだぁ
うんこスーツの恨みは根深いんだ モーション変わるのかな
またサンムーンで惑わされたい 去年の花火でおもちろかったのぬんが現れた時にくこも外も瀬名とぬんの区別がつかなくて混乱してたとこくらい 最初特定のパターンを受けモーションってはしゃいでたのに途中から人選が気に入らなくなってsageだしたのクソスレの醜さが出ててすこ 去年の使い回しだよね?モーション変えてくるわけないよね ピッチャー4みたいな服キンプリも着てたけど丈長めで青でもふもふが肩章になってるだけでそれっぽくなってたよ ぴぴ雪きいたけとこれ婆達が求めてる方の声じゃなくない 花火は全く見てなかったしその頃はクソスレに入り浸ってなかった
クソスレ離れしてたあの頃に戻りたい 🎆
🐔
_,i -イ、
(⌒` ⌒ヽ
`ヽ ~~⌒γ⌒)
ヽー―^ー-'
〉 |
/ |
{ }
| |
| |
{ イ ノ うち全然花火見てなかったけどサンムーンに困惑する婆たちはちょうど見られたよ ラーメン屋モーションすこ
お手振りモーションもすこ ぶっちゃけユニットっぽい衣装しか見たくない婆ってうちには邪魔 ハンバーガーひとつエグチにして900円まで抑え😔た
久しぶりにマック食べるとおいちい 新録BGMはうちが得するよ
今年こそ推しユニ曲ぽねがい 耐久花火より婆たちと見たパイン花火のリアル花火大会のほうが楽ちかった🥺 スタで越境カプ推すの辛くない🥺なんで続けられるのか謎 ユニットっぽくない変な衣装は推しぢゃないキャラのセンターで貰えたら1番うれちい
ぴっぴ犠牲あぞ >>832
そういう婆はカプ萌え以外の要素に楽しみを見出してるんじゃない?
音ゲーとか日の文章がすことか >>832
同ユニ婆の声デカいだけで燃料あるから😉 うち公式からの燃料そこまで必要としないから余裕
すこなキャラ同士であることが最重要なんだ うち公式からの燃料そこまで必要としないから余裕
すこなキャラ同士であることが最重要なんだ フォロワー3桁前半しかいないけど推しじゃないカプ相手のイベントで1枚取らないと白い目で見られる? うちズ!!になってからユニメンに怒りしかわかないよ🥺
1年に1回の新曲星5をウヴァイあう対抗キャラなんだ >>826
🇲🇳
いろんな曲で山賊して遊ぶからバリエーションほちい
投票衣装でも推しユニに似合う曲ねーだろで噛み付く婆いるけど推しユニの曲しか踊らせない婆の方が少数派だと思ってる🥺 イベ1枚取りぐらいはしてあげて欲しい🥺
1年に1度あるかないかだし うち推しの星5一枚しかいらだから次イベ走るの二年後とかだよぉ ひまわり、それは舐めちゃダメ!! シリマルダシはお尻が命だゾ編
ケツひまに意味を求めたらしんちゃん出てきた らぶだとちゅう途半端でつまりゃん
もっと突きぬけた無人気にして >>872
ナイス婆これだからクソ衣装でざまあされるんだよ 特攻衣装ない麺ちあらぶのどれかだと思うけどぴぴだから不人気ガチャ臭いしましで >>195
行かなきゃイイ話だよね
運営に訴えればいいのち うち唐突にスタに怒りが込み上げてお気持ちしたくなるよ ナイスだから不人気来るって言ってる婆はにぎりのことをナイスだと思ってないの ねぇ最近はやってる厚底のサンダルってメンズあるの?
ナイス履いてるけど珍しいよね >>897
イベ枠はともかくガチャ回すのには気にしてると思うよ 学ランシャッホに続いて動物シャッホも消えたの😭😭😭😭 大福きゃわに隠れて服めっちゃ地味カジュアルじゃない? ペットはまだ検討中だと言う友也。しかしある夜、部屋から「ホクトセンパイ」、「餌を散らかさないで」という声が聞こえて来て…
なにこのあらすじ あとゅぅぬんなずにゃん?
南斗さん名前だけ出演なの ゅぅゃってアニマルズだっけ
ペットいないのにアニマルズ入ってたの
ばゃゃ適当すぎる >>943
3年目入ってからの追い上げほんとすごち 先にオーシャンズガチャ来ると思ってたのにアニマルズなんだ バンドよりこっちで衣装もらったほうがよかったんじゃないの ハム念の時はオーシャンズ賭けまくってたのにうちのおはかさん😭
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 56分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。