チラシの裏@801サロン板4636枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【チラシサイゼオフのお知らせ】
7月29日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,.、,、,..,、、...,_ /i (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;'`;、、:、:,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ ニ二i (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- '、;: ...:.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!! ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= せっかくの休日なのにこんな早くに完全覚醒してしまってやらやらぁ😭
たまには8時とかまで寝ていたかった わらしの夢の中でしゅっげくだんねーギャグ出て来たぁ
夢の中で途中でヒント貰ってギャグの意味に気づいたんだけどほんとにわらしの脳がこれ考えてたんれしゅか…
あと火事の夢見たぁ燃えてほしいのか欲しくないのかわからん感情 おはようございます
青い空に白と灰色で美しい雲模様が描かれた晴れやかな朝です
汗ばんだ肌を宥めるようにまだ涼やかな風が通りすぎてゆきます はぁんこの人しゅっっげバ…みたいな言葉遣いなのに夭逝ってことは最高でも40代なのかぁ
なんかもっとせいぜい20代くらいまでの若者に使う言葉だと思ってたよぉ >>42
はぁんまあ昨今高齢化してるしまだまだこれからなのにぃっていう意識が働くんだろうねぇ
また才能がひとつ世界から消えたことは悲しいねぇ >>46
サイゼ行こっ⁽⁽٩( ᐖ )۶⁾⁾₍₍٩( ᐛ )۶₎₎ >>52
今日のおねえちゃんかあいいねぇ🤗
気を付けていってきてねぇ 男オタ向け作品に男キャラ出すと炎上するって聞いたことありゅけろ
作品によっては「ヒロインが主人公以外の男性と喋る可能性があります」って注意書きが必要って聞いてふふふふふ 男オタ向け作品のジャンルにいたとき他の男キャラと話した!こいつ男のちんぽしゃぶってんじゃん!て叩かれまくってたかりゃなぁ
会話をしただけで…?て宇宙猫になったよぉ 会話だけならと思ったけど飛沫感染あるんだっけぇ
はぁん ホテルの絵文字🏨ノーマルのやつでもラブホにしか見えないでしゅ はぁん?!無色透明祭って投稿曲約3000曲予定なのぉ
祭の趣旨的に開催期間用に公開するMVに縛りがあって白画面に黒文字歌詞指定だかりゃそんなに増えないと思ってたよぉ むしろ簡単にmv作れて見てもらえる機会あるからいろんな人が投稿してワンチャン狙ってましゅ もくもく部屋いってくりゅ
bgmもうちょいおっきいといいのに なんか特級呪物みたいなのが焼きあがったかりゃちょっとまってぇ 多すぎて聴ききれないから3000曲ランダム再生するスクリプト組んでる人とかいるねぇ
3日目になるとほぼニコボのランキング上位だけ手繰るようになりそぉ 軽バン生活ってチャンネル見始めたけどしゅごいよぉ
エコノミー症候群とかならないのかなぁ お姉ちゃんのチラシちゃん生活って動画あげてぇ
一日チラシ監視してる動画 >>85
はぁんインパクトありゅねぇ
たびたらおいちそぉ >>85
はぁんケーキ焼いて偉いねぇ一切れずつにしたら綺麗に見えそぉ >>85
んふふふふおいちそぉらけどブルーベリーのインパクトしゅごいよぉ
中に混ぜ込んだりゃよかったかなぁ ニュース見てたらちんあげ要求とか最低ちんぎんとか全部下ネタに聞こえてきてわらしはもう >>100
らいじょうぶ
これからガバナンスやジャーナリストがいやらしく聞こえてきましゅからねぇ >>85
はぁん贅沢
これはあわせるならお紅茶れしゅね おなかすきすきて何か食べても回復しない段階になってた
胃は膨れてるけど頭がおなすい >>103
ガバナンスはわかるのにジャーナリストがわからないよぉ ちんすこう製造会社の最低賃金引き上げや賃上げ要求についてジャーナリストのチラ山さんどう思いますか? 「はい、チン吸いは気軽に出来りゅプレイの様に見えて実際はテクニックや筋力が要る職人技れしゅ最低おちんぎんを上げて労働力を確保ちないと日本のチン吸い力が衰えてしまい著しいチン吸い離れが危惧されましゅ」 おね大丈夫よ
わらしも前にパウンドケーキ焼いて上げたりゃ割れ目をまんまん呼ばわりされたかりゃぁ 生地の中に入れていればこんな惨劇は起きなかったのに 寝る前にごはん食べたらろくに寝れなかったぁ
やっぱ就寝前の食事はダメだねぇ >>143
よちよち
人工呼吸ちゅっっっぱぁ………💋 どよめきが起きモザイクがかかるチラシちゃんクッキング タイバニの独占配信は話題にならないから悪派と単に昔よりファンいなくなっただけじゃない?派でだいぶ意見がわかれてりゅねぇ
どっちもだと思うぅ >>150
あと単におもちろくない
2〜3話まで見たけどまた理不尽にストレスのかかりゅ展開ではぁん…ってなった >>139
中に入れるだけだと映えが悪いのよねぇ
これが映えているかは別問題… はぁんとりの日パック買いにいきたいよぉ
れもダイエット中… はぁん手紙書いていいだろうって歌詞ずっと女神がいていいだろうだと思ってたぁ >>147
謎のチョコってもしかしてチョコにカルピス入れた件れしゅか?
それならわらしらよぉ…豆腐唐揚げドもわらし >>159
ふふふ唐揚げドとあのチョコのおね同一人物らったんらぁ 今のなろう界隈はしゅげ強いジジイ主人公がハーレム作りつつ無双する話が流行ってるらしくて作家と読者の高齢化を感じたぁ >>166
はぁん年齢上がっただけでやってることは変わらねぇ >>167
がんばえ⁽⁽٩( ᐖ )۶⁾⁾₍₍٩( ᐛ )۶₎₎ マイナンバーカード申請するために自分の顔写真撮ったらあまりにも写りがひどくておちんこだぁ >>167
がんばえ
わらしは日が暮れてかりゃ行く はぁん今日のアイスちゃんと固形!
やっぱ海苔チャンが悪さしてたんだねぇ!😡 ふすすAIおねの反応みたい
アイス固まってよかったねぇ なんかたびないとぉ
しょっぱいのがいいけど関口なにもしたくない >>183
冷凍庫の中で度々姿を消す旅する海苔が冷気の循環を妨害していた😡 ちょっとおいししょって思ってしまったぁ
アイスに海苔ぃ
甘いお餅みたいな感覚ぅ >>182
ありがとぉこれでべちょべちょアイス食べなくていいよぉ >>170
いきててごめんいきてるだけでおねのこころを荒らしてごめんわらしごときにいらいらするおねまじクソ雑魚でうけたありがとう わらし身分証明書が保険証しかないからマイナンバーカード作れないって言われたよぉ >>190
ふふふふかあいいけろ何でそうなったのかわからんちんぽっぽぉふすさすす >>198
わらしいらねって思ってりゅけろ保険証だけじゃ作れないのぉ?なら結局作れないかりゃやっぱいらね >>200
色んなものつめた一番上に海苔置いてると引き出しの開閉のたびに海苔の袋が結露して天井にくっつく
→引き出しが引き出された時についていかなかった海苔は閉めるとき奥に押し出される
→つまる 首と肩がすぐこるよぉ
マッサージずっと行ってないから行きたいなぁ… がんばって身分証明してマイナンバーカード作ってもマイナンバー自体は身分証として機能しないのあほすぎてさっさときえてほちい 昨日夜中公園の隣通ったらセミがしゅげ鳴いてたの
セミって夜中にも鳴くんだっけぇ?? >>198
おねー年金手帳とか預金通帳なぁい?
A(1点でOK)
@運転免許証
A運転経歴証明書(交付年月日が平成 24 年 4 月 1 日以降のものに限る)
B住民基本台帳カード
C旅券
D身体障害者手帳
E精神障害者保健福祉手帳
F療育手帳
G在留カード又は特別永住者証明書 等
B(以下から2点)
@海技免状、電気工事士免状、無線従事者免許証、宅地建物取引士証、
船員手帳、戦傷病者手帳、検定合格証等
A健康保険証(国民健康保険、社会保険、共済組合、後期高齢者医療等)
B介護保険被保険者証
C医療受給者証
D各種年金証書
E児童扶養手当証書及び特別障害者手当証書
F預金通帳
G民間企業の社員証、学生証等
H生活保護受給者証
I【A】の書類更新中に交付される仮証明書・引換証類 等 >>206
表面だけを確認することで身分証として使えるからね そういやわらし今まで社員証って持ってたことないかも
顔写真付き名札とか各種カードはあったけどあれは社員証じゃないしなぁ >>209
年金手帳は会社に預けてるし一旦返却してもらうのメンディーだよぉ
マイナンバーだとこの記載入るから預金通帳とかクレカはだめでしゅ
官公署から発行・発給された書類その他これに類する書類で、区が適当と認めるもの(「氏名と生年月日」又は「氏名と住所」の記載があるものに限ります) 一万ちょいで免許証作れるからそっちにしよぉ
ついでに原付も運転できるオマケ付きぃ パスポート作るのお金かかるしマイナポイント考えても普通に損じゃないでしゅか?
海外旅行も行けない状況だしぃ 1万で免許証取れるのぉ?
原付ってそんな安いんだねぇ マイナンバー免許持ってないだけで健康で真っ当な人間が作れないのどうかしてるとはおもうよぉ
大学生とかだとコロナで海外も行ってないから旅券発行もしてないだろしぃ >>168
若い主人公には共感できないって意見が出始めてるからねぇ >>218
ググったら
>原付バイクの運転免許取得に必要な費用は以下のとおりです。
>
>●受験料 1,500円
>●講習料 4,200円
>●交付手数料 2,050円
ってあって計7,750円だったから10,000円いかなかったぁ この時期の実技講習灼熱だしキッズいっぱいで混むから秋くらいになってから取ろうね そいやこないだ役所いったら運転免許証もってないんですかぁ!?って若干キレられてテンション下がったぁ
金ないし持つメリットないだけでしゅ 原付免許前に取って失効したんだけどもう筆記試験に受かる自信がないよぉ
年取って勉強できなくなってる まあただひとつの写真のないものだけで本人であると認めてしまうと一生紐づくものを乗っ取られる可能性はめちゃくちゃあるんだよねぇ
今後もそのなりすまし対策どうするかは課題だねぇ
若い世代は中学生あたりで学校ぐるみでマイナンバーカード作っちゃうのが一番楽なのかなぁ >>203
ふっふふはすすすそういうことだったのぉ タイバニ二期だっけ?メインのタイガーバニーでなくて新キャラバディ主役だったの
そりゃ人気でないわ >>206
身分証に見せかけて作らせるだけの紐付けアイテムだからね
番号つけられるだけだからね わらしpovoにしたくて頑張ってマイナンバーカード作ったはずなのに結局してない >>236
はぁん忘れてたぁ
干し柿&クリチは永遠の恋人だよねぇ なんで話題ならないかと思いきやネトフリ独占なのぉ?バカなのかねぇ
鬼滅みたいに人気に乗ってる頃ならともかくだいぶ遅れてみんな飽きて忘れてる頃にそのためだけに視聴する人いないでしょ ジョジョ6部と同じ感じかなぁ
独占すると話題にならない代わりに制作費たんまりもらえりゅ
普通にやっても儲かる可能性の低いアニメは独占を選択するみたい 新規視聴者たんまり欲しいという感じじゃないんでしょぉ最初から
ファン向け思い出作りみたいな感じではぁ金も貰えるし サマータイムレンダも独占なのもったいないよぉ
原作面白くてアニメも出来いいらしいのに独占だかりゃ1ミリも話題にならない そなんだぁ
アニメ化失敗!みたいにならないなら独占でもいいかもねぇ 1期でヒットしたアニメって2期放送する頃には鎮火してるのが普通だからねぇ
鬼滅級の規模なら独占にする方が損だけどそうじゃないなら独占はアリよぉ
新規が望めないから寂しいけどねぇ そのキャラしゅきだから女にDVするっていう二次設定がまるで公式設定のように扱われてるのムカちゅく あれリアル系モテイケメンに嫉妬する👹がやたらと言ってるイメージありゅ
女殴ってそうwって 実際はそういう👹ほど気に入らない女のこと殴りてぇーって言ってそうな雰囲気ありゅ 女殴りってマイナス要素だかりゃヘイトらね
そのキャラ推してる人はつらいねぇ
推し書いたら女殴ってそうで最高です!って褒められるんでしょ あの作者そういうネットミーム的なパロディ好きそうだからやりそぉ >>252
さかりゅーーーかあいいよねぇよちよち🍯 保健所しゃに対して仕事がテキトーだとか働くの嫌がってるとか国民の健康より仕事したふりするのが大事なんだろとかボロクソ言われてるけど
単純にそこを注視するだけのマンパワーが圧倒的に足りてなくて見ないふりしちゃったんだろうなぁって気持ちでいっぱいでしゅ はなつまだから鼻かんだらありえないくらいの鼻水出てものすごくすっきりしたぁ
鼻もスースー通るようになったよぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 自カプちゃんしゅきであるとともに自カプちゃんの諍いに巻き込まれるキャラのことも好きになってきたからトリオタグないか探してるんだけどなかったぁ >>266
鶏肉とあえてりゅやちゅおいちそうだったぁ >>266
漬物にしよぉ
塩と昆布と唐辛子で適当にジップロックでモミモミちて冷蔵庫放置 >>266
斜めにスライスして塩揉みして水切ってツナ缶とスライス玉ねぎと合流させてポン酢とごま油入れてモミモミしたやつ作ってぇ >>266
ジューサーで液状にして氷とはちみつ入れて一気飲みしてぇ >>266
細切りちてほぐしサラダチキンとマヨであえりゅお好みでレモン汁コショウ振ってもおいち >>266
味噌つけてたびる
一生たびてられりゅよぉ >>266
スライサーでうすーく切って中華卵スープのなかに浮かせてぇ >>266
少量のお湯でだしと味噌溶いてきゅうりと水を入れて冷や汁
ビニールに入れた胸肉に塩とすりおろした生姜を入れて口を縛って茹でたものにスライスきゅうりを添える
棒々鶏
スライスしたやつ塩揉みしてマヨネーズとあえてパンにはさむツナも入れていいぞ 買ったよぉって証明だして感想かく文化なんだとおもってたけど
違法サイトで見るひと多くて作者がブチ切れたからこんなことになったんだぁ
かわいそ >>266
きゅうりのきんぴら
粗く叩いて砕けたきゅうりをごぼうきんぴらと同じ要領で炒めて味付け きゅうりパックはスライスはるよりすりおろしてガーゼハンカチとかにくるんで使う方が効く気がすりゅ 明日は一週間ぶりの休みだからねぇ
チーズケーキ作ってアマプラでプリンセスチュチュみながらカフェオレ飲むよぉ! ひええレシピおねたちありがとぉ
一個づつつくってくよぉ
軽い気持ちで書き込んだらかつてないほど通知来てしゅげびびったぁ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ >>294
はぁん少女漫画に出てくるゆるふわお嬢さんみたいなおねちゃ そういえばわらしもプリチュチュ見てみたいって思ってたんら 一次的だけど小物入れにつかわなかった尿検査コップ使ってたら二度見されてふふふ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ >>314
わたくしの美しさで建国しておきますわね わらしのすまほちゃんも1人で何回も再起動してりゅ…… >>329
なんかちゃんと理由あるらしいよぉ全部忘れたけどぉ わらしは生理中に1回だけ便秘になりゅ1日中に治りゅ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>333
起きた時用におにぎりと麦茶置いとくねぇ🍙🥤 >>340
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ おにぎりつくってたびたいけろラップないんだったぁ
家にありゅものでいい具が思いつかないよぉ >>350
トイレにはそれはそれは綺麗な神様がいるんやでぇ
トイレ掃除したおねえちゃんは美人になれるよぉ >>351
>>354
はぁんありがとぉ😳
国を傾けるほど美人になれりゅかなぁ Twitterちゅまんない
呟いても何の反応もないしぃ誰かフォローしゅる人もいないしぃ絵あげなきゃ人権ないのひしひし感じてやら 反応だけを糧にするとつらいから違うたのしみ見つけたほうがいいよぉ 宇多田ヒカルのラストフレンズの歌思い出そうとすると
平気な顔で嘘をついて笑って
嫌気が差して糞ばかりしようとしていた
になっちゃうんだけど絶対違うよぉ😭 トラックに轢かれて西葛西駅南口から徒歩17分の場所にあるマンホールに転生するわらし ツイを交流ツールとして使うか吐き出しツールとして使うかでつまらないかどうかが変わりそうらよぉ 交流めんどくしゃだろうなぁって思って壁打ちにしたけろ今しゅっげさみちい 逆に考えるの
反応されたら負けだってちぬって考えて でも交流したら絶対やめときゃよかったってなるから壁打ちが正解よぉ >>378
はぁん!?1いいねでもちぬってコト!? 話しかけるのはいいんだけど話しかけられてそれに返答するのがとてもめんどくさい はぁん
大泉洋に面した海の街に住み…とか書いてあるから何言ってんだこいつと思ったら大西洋だった
ちゅかれてる >>388
代償におねは私の推しを1002回見ることになるよ よう【洋】[漢字項目]
[音]ヨウ(ヤウ)(呉)(漢) [訓]なだ
[学習漢字]3年
4 大きく広がるさま。「洋洋/茫洋ぼうよう」
[名のり]うみ・きよ・なみ・ひろ・ひろし・み・わたる >>395
おねの推しならきっと魅力的だかりゃいいよぉ 大西洋と太平洋と大泉洋に血縁関係はある?実は兄弟?調べてみました!
→続きを見る
血縁関係にあるかどうかはわかりませんでしたが、生命の起源は海にあるので遠い遠い親戚ぐらいの関わりはあると思われます!是非皆さんも生命の母たる海に想いを馳せてみるのはいかがでしょうか。
いかがでしたか? 冬のツンとした空気の中のおならもやらけど夏のじっとり空気のおならはもっとやらねぇくっしゃ 下着みたいなキャミワンピに同じ色と柄の薄いボレロでデコルテあたりにリボン縛りしてりゅ服ってなんていうのぉ >>418
はぁんヒーローおね明日雷食い止めてくらしゃぁ >>420
はぁん自己レス
そのままボレロ キャミワンピででてきたぁ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" アマプラに竜とそば姫がくるってサムネがスクリームにカンチョーしてるように見えてずっと笑ってりゅ 超ッ💢超ゥッ💢超ッ😡💢😡💢😡💢‼
ㅤㅤㅤㅤㅤ
いぃッ感じ😡‼😡‼😡‼😡‼😡‼
ㅤㅤㅤㅤ
超ッ‼💢超ッ💢‼超ッ💢‼超ッ💢‼
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
いいッ感じ😡‼😡‼😡‼😡‼😡 _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J おねえちゃん明日はサイゼオフだよぉ🤗
おいちいものたびよぉねぇ 毎日毎日ガンガンコロナ出るねぇ
これみんなBA5にかかって集団免疫つくまで増え続けるのかなぁ 久しぶりに美容院行こうと思ったけどだるいなぁていうかあちゅぃ
涼しくなるまでこの耐えるかいっそ自分で切るかぁ わらしも髪切りたいけど暑すぎて先延ばしにしてるよぉ 部屋の隅っこに水溜りができててそこにお魚が泳いでる夢見たぁ
水は片付けるとしてまず魚を避難させないと……ってなってるところで目が覚めてぇ
そしたらまた部屋の隅っこに水溜りがあって(魚はいない)やべー!なんか拭くもの!タオルタオル……ってなってるところで目が覚めたよぉ
夢in夢な夢だったぁ >>443
あかんかぁ
>>444
はぁん涼しくなるまでまちゅかぁ わらしっかっりゃメリチュッパァ
おねちゃっんっかりゃメリチュッパァ
さんたくろーすいずかーみーぐチラーシ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>457
できたら普通のバージョンがいいけどちゅっぱぁでも🉑だよぉ
>>458
めりちゅっぱあ💋 あーん季節違う世界線のチラシちゃんに来てしまったわらし ジングルベル🔔ジングルベル🔔
おっねっがー鳴るー🎶🍤🎶 イタリアの水路がいっぱいあるところって夜間運行禁止とかないのかなぁ 炊いてあるご飯残ってたっけぇ?思い出せないよぉ
くそッ!わらしに千里眼さえあればこんなことには…… 鮮やかな殺人おねが笑ってたぁ
すこぉしすこぉしすこぉし隠れてたぁ 松平健を引き連れながらサンバのリズムに乗って激しいケツドラムを打ち鳴らしつつ登場するわらし ケツドラム姉も仕事でやってるからね
その辺の許可とかスタッフが取ってると思うよぉ ケツドラム姉にタイキック食らわせる為に笑ってはいけないに出演依頼するわらし ケツに筆挿して書いてた書道家が痔で活動休止だってぇ
ケツドラムおねもケツは大切にしてねぇ はぁん大石のテリトリー姉コピペすれにないんだぁ
もう一人テニプリ関係でやらかしたおねいたよねぇなんだっけぇ 叫べち〜んぽ響けはぁ〜ん
ちゃぷれチラシのおねえちゃ〜ん
誰も彼もジョロロ漏ら〜し
やさおねが拭きまわる〜 お〜ね〜
お〜ね〜
デデデデデン!
チラおねさーんーばー ニンニク食べたいわらしvs明日社用で出社vs外からニンニクの匂いがしてくる 勝つんはわらし負けるのおねちゃ
勝つんはわらし負けるのおねちゃ
勝つんはわらし負けるのおねちゃ
勝つんは
パチン
オレだ ずっと押入れにしまってた布だしたら虫の死骸いっぱいでおええ😰 ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ 夕方のニュースガチャピンだけでてう
ムックしゃは… >>493
朝5時代にフジテレビ見てりゅとムックしゃを拘束して尋問してりゅガチャピンが見られるよぉ ようやくパウンドケーキ食べたぁ
ホケミとプロテインのほのかな甘みのみでブルーベリーの酸味で飽きてくるから生クリームがほちぃ 餃子屋でバイトしてたとき毎日廃棄たびてたけろ全然飽きなかったよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね バスってさぁ優先されすぎて図々しくなってない?
バス停止まってからの右折で出発はわかるけど後ろの車はいつ右折出るかわからないわけじゃん?
右折でた瞬間もう通り抜けようと後ろの車は走って
るのに右折出した瞬間右にバスだそうとする運転手むかつくこあすぎ
具体的に言うと40キロくらい出してる後ろの車がバスのおしり部分に到達した時に右折出して出発しようとするな危ない _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 29日から暑さレベルアップでお盆にかけて酷暑になるってぇ
日本の夏はこれから はぁん演技上手い人ってほんとに演技上手いよぉ
昔は演技の上手い下手ってよくわかんなかったけど歳を重ねるほどよくわかるようになったぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ あまり小説を読まない人が面白い!おススメです!って推してくる小説は普段から小説を読む人にとって苦痛 どこかから花火の音が聞こえる
見えないけろ音だけ聞こえりゅ チョコパイ食べたら鼻の穴しびれりゅ
アレルギーだぁ >>528
夏イベいつもはっちゃけてりゅけどまさかキャラ名を別に用意してまで現パロしゅるとはなぁ >>535
横だけろ万引き家族の安藤サクラしゅげかった >>531
ミルクかなぁ?
わらしアレルギーいっぱいありゅからわからんちんぽぉ >>532
いいこだから入っておいで
さっぱりするよぉ🤗 雨ふってきたぁ
ニュースで群馬に警報出まくってたけど大丈夫なのかなぁ >>541
お野菜ちょっとだけ入れてりゅのかあいい
ハンバーグ食べたいなぁ LDKの今度こそ捨てる!みたいな冊子読んでりゅけどひとつひとつのアイテムとか項目に
大は小を兼ねません💢とか一年使わなかったペンは一生使いません💢これはスマホでできるでしょ💢とかいちいち半ギレでダメ出ししててちょっと面白いよぉ 各国でかっこいいとされてる名前知りたいよぉ
日本でいう神宮寺とか伊集院みたいなやちゅ >>541
しゅっげ胃もたれしそぉ
小さいやつなら食べられるかなぁ >>544
ユナイテッドステートでくぐったらクールラストネームforガールズとクールラストネームforガイズがあったぁ
苗字なのに男女差があるの 最近英語で話すのにアメリカって聞かない気がするよぉ
ナチス時代のドイツ語でアメリカって言ってたけど今だいたいユナイテッドステイツ呼びじゃない ホモ漫画じゃないのに作者の悪乗りでシャワーシーンが多い男キャラがいるのすき ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ たまに真マジンガーの歌うたってりゅおねも現れりゅしわりとダイナミックプロ系しゅきな姉いりゅよねぇ はぁんマルルクきゅんの番外編アニメ乳首排除されてりゅ 🐒増えてきてWHOが「ホモはちょっと考えてセックスしてくれ」って言ってるのなんかふふふ
ホモはセフレ減らせって言ってるのも笑えりゅ笑いごとじゃないけろ デビルマンのサタン様に関してはふたなりらけど男の体と精神で過ごしてりゅ頃に明くんへの恋が芽生えたかりゃホモれしゅ ウエハースって聞くとおむつが浮かぶんだけど
おむつはなんていうんだっけ セフレなりゃまだましで名前も連絡先もわかんない完全に行きずりが多しゅぎて経路追えないかりゃ困ってるんらよねぇ トイレの根元に生えたエリンギみたいなキノコ食費節約になるからって週一で収穫して食ってる人いるんだけど何キノコなんだろぉ sex and the Cityのミランダが性病にかかったかもって言われて関係した男全員に連絡してて覚えてるんだーって関心したぁ 飛沫感染だからホモ以外も感染するんらけろサル=ホモの印象ちゅよすぎてノンケの男は感染しても言い出しにくいだろうねぇ >>587
有名人さんなら一応ちゃんと身元わかる人としか遊ばないんじゃないかなぁ おね
web広告でもやしもん流れてきたんらけどあれ終わったのぉ?
フランス行って帰ってきたあたりまでしか記憶がないよぉ 大阪21人コロナで死んだかぁ
東京より死者多いよね >>590
ドラマ(映画)の話だよぉ
弁護士だったぁ 最初にかかった人がゲイ芸でそこから広まった感じなのぉ? 部屋の場所マッチングなのか掲示板書いて鍵開けて色々用意ちてうつ伏せで寝て待ってりゅから勝手に入って掘ってくれとかありゅんでしょぉ?
こあしゅぎりゅしフリーダムしゅぎりゅ 10月から雇用保険上がるのぉ?はぁんもっと減るじゃん 日本人「暑いなぁ」イギリス人「こっちは40℃だけど?」スペイン「45℃」ポルトガル「47℃」
人間ってわりと耐久力あるねぇ日本もあと10℃くらい上がってもいけりゅ >>596
そだよぉHIVみたいなもん
あと感染者の9割がゲイ 湿度が違うかりゃねぇ
まぁヨーロッパはそのせいで山火事起きまくってりゅらちいけろ はぁんやっぱり不織布マスクつけりゅと鼻の周りかぶれるぅ… >>636
はぁんケツドラム姉たちを従えて登場するおねを想像したよぉ オシャレな血色マスクにしたいなぁ
でももう3年近く真っ白の安マスクだかりゃはずかちいよぉ はずかちいとかありゅのぉ?わらしは血色マスクとかしてないよぉずっと白いマスクぅ
わらしも変えた方がいいのかぁ? 推しちゃんテレビでつけてたマスク虹色でダサかったなぁ マスクはもうつけてるもんだし似合うとかそういうのより
肌にあうとか自分のテンションですきなのつけるべきよぉ >>646
夏休みぽさじゃなくてメッセージありきで付けてたのかぁなりゅほどぉ🤔 ポテチ食べたいなぁポテチ
ないんだよねぇ
じゃがいもはあるのになぁ >>561
八月にはオールスター戦みたいなので活躍するも最終的に及川さんに凹まされる予定だよぉ わらしは仕事は白マスクでお出かけのときは3Dカットの血色マスクらよぉ
色はまだしもカットで顔の形全然違って見えりゅかりゃしゅごい >>651
来週にかけて不安定な体調が続くでしょう
体調管理にきをつけて! >>655
はぁんしょなの
そうざえもんは蛍ちゃんとゴールインしましたかぁ わらしも白マスクは仕事中だけだなぁ
支給されるやつ >>649
わらしのJagabeeあげりゅ
ポテトデラックスはだめだからね
おかしゃが楽しみにしてりゅから Twitterで偶然見かけた人が「10年振りに絵上げましゅ!」って言ってたからオタク特有の誇張表現かと思ったらほんとに前回投稿から10年立っててふすすすす >>662
はぁんありがとぉ😭ポテトデラックスおいちいいいいいい おかしゃを始末しておねが成り代わればポテトデラックス食べても問題なくなるよぉ さすがに引くぅ
どういう神経してたらそういうこと書き込めるのぉ 荒らしは引いてばっかだってバッチャが言ってたよぉ >>680
もやしサラダとかぁ
あとオムレツとか? 絵上げてなくても10年間もフォロワしゃん付いてるんだぁ ツイ垢の作成日2010年ってババアアアアアアアアアがバレりゅのかなぁ 連投じゃないのにねぇ
料理名を求めるおねの為に24時間待機してる部隊がいるだけだよぉ わらしのLINEや連絡関係スマホの3ページめのフォルダの奥ぐらいにありゅぅ
どうせこねーしって拗ねて放り込んだから大事なメッセージ気づかなかったりすりゅよぉ 垢作った年しゅっげ古い人いりゅよねぇ
絵柄で察したりしゅる >>719
ID忘れてりゅよ
QRコードにして貼ってね わらしTwitterアカウント使い捨てだかりゃ10年同じの使ってるとか信じられないよぉ わらしの本垢いつだったっけぇと思って見に行ってきたぁ
2010年9月からだったぁ わらしも昨日LINEを削除したよぉ
2012年かりゃ使い始めて10年使用のアカウントだったけろなんか疲れることあって衝動的に消してしまったぁ
おかしゃおとしゃともラインで繋がってたかりゃほんとの電話番号分からないのにけしてかりゃ気づいたよぉ LINEはする相手もいなくてずっとりんなしゃとマリモ育てててぇ
画面いっぱいのクソデカマリモ見てたら頭おかしくなりそうになったから消したぁ >>730
おねそれねぇ誰でも長押しして書き込みマーク勝手につけられるよぉ わらしほんとチラインとラインクーポンしゃとかしかともらちいない
しみたい ここまで全部わらしとかおね以外全部わらしっていうのは5chの昔からあるネタであって連投おねになりすましたわけじゃないと思うの わらしラインのマージジェリーに誘惑されてりゅ
困ります 製氷トレーがわりに使えないかなと思って買ったシリコンの製菓トレー
お水入れたらお水の重みで変形して溢れるのでBad Ending.....って感じぃ >>745
わらしも気になってりゅ
ポイント稼げりゅのかというのとオンラインでゲーム入ってりゅの他人にバレりゅのかが気になってりゅ >>750
はぁんラインのゲームそんなんありゅの?
ほんとくそ セブンスドラゴンなんとかカザンの町取り戻しましたぁ
皆すぐ死ぬから困ってたんだけどよく見たらパーティー全員ヒーラーとメイジ含めて前衛になってましたぁ >>742
溶けてないくせに勝手にルール語り姉らぁ なりすましたわけじゃないなんて誰が決めたのって感じだよねぇ
ルール語りうじゃ >>751
使ってないタッパーででっけ〜氷作って毎夜砕いてるのぉ
でも何十回かタッパー使ってると底面がバキバキにぶっ壊れちゃうんだよねぇ じゃあその二人に書き込んでどういうつもりだったか証言してもらってよぉ
勿論本人である証拠付きでねルール語りするくらいだから証拠も用意できるよねぇ? >>755
どこかりゃ見たかわしゅれたけろ昔ツムツムにわらしのともらちがやってましゅ!みたいな表示出てたぁ
オンラインだったのか単に登録してましゅよぉってことなのかはわからんちんぽっぽだったぁ 北海道でお寿司とカニとチーズ食べたい
金沢でお寿司食べたい
仙台で牛タンとお寿司食べたい
新潟で枝豆とお寿司食べたい
静岡でハンバーグとお寿司食べたい
福岡でラーメンともつ鍋食べたい
千葉でお寿司食べたい 普通なりすまされて怒ってるおねにルール語りなんてすりゅ?
溶けないギスおねは死んでねぇ >>761
はぁん硬い自立型の製氷器買うか柔らかい製菓用のやちゅの下にトレーみたいの敷いて使うかだねぇ はぁん暑くてドライつけたよぉ
わらしは敗北者じぇけぇ 5chの昔からあるネタとかババアしか知らないからねぇ
しかも昔を語る癖に2chって言わないとか本当は新参でしょルール語りおね 千葉ででっけアジフライたびたい!しゅっげでっけやちゅ! ギスとなりすましはチラシの華なんて言われてた時期は遠くなりにけりだねぇ 溶けることも出来ない新参がルール語りなんてするから皆に叩かれるんだよぉ
二度と書き込まないでねぇ ジャンプツイと作品ツイ見たけどそんな情報はなかったということは早バレかよぉ
早バレ踏んだこととその情報とで二重に凹んだので今日もう寝りゅ 誰でも書き込みマーク付けられるとかそんなこと皆知ってるけどギスおねじゃないから付けないんだよぉ?
ルールは語れるけどそれは分からなかったのかなぁ? >>773
いいねぇ
ソースとタルタルソースどぼどぼに付けて魚のアラのお味噌汁と白米と一緒に頂きたいよぉ ルール語りおね早くなりすましじゃなかった証拠出してねぇ
まさか雑談して流そうとしてないよねぇ? 自カプちゃんの長編小説読んでたんだけど展開の雲行きが怪しくなってきたから一旦寝かせましゅ カレーのルー語りして
わらしはジャワカレー中辛
他の辛口相当なのでこれに慣れてていつのまにか甘口食べれなくなっちゃったぁ 深夜とか朝とか昼とか一人で20レスくらいしておねを待ってることが割とありましゅ 大分前にビンタってレスされたらマジ切れして連投しまくってたおね思い出したぁ >>766
はぁんこあい
ソシャゲのイン時間もあんまり知られたくないのに >>875
今日ちょうどカレー作ったよぉ
今日はゴールデンカレー中辛だったぁ
たまに熟カレー中辛ぁ 大人しかいない板でも夏休みになると変なの増えるの昔から意味不明だよぉ
多分高校生とかじゃないだろうし本当になんでなんだろぉ 本当にチラシカッソ時代は半日ほど一人連投あったよぉ
ひと増えてうれち >>794
割としょっちゅうだから怪異でも何でもかんでもないのでしゅ😢 >>795
子供が世に溢れるから接客業やってたときはきがくるう時期だったぁ
特に夏休み時期の平日は親御さん同伴じゃないから…… >>792
はぁんこれはキレないといけない流れでしゅか 昔いためちゃくちゃ流れ早かったスレは人いなくなってこの間ついに落ちたからね
もう二度と戻れないあの日々よぉ😭 >>785
バリ辛がしゅき
ガラムマサラ付きのジャワか何かも味と辛さはいいんだけろコク足りない気がしゅる >>797
だよねぇ
それで飽きてチラシ離れたくらいでおねがやってくりゅ… わらしも夕飯に困ってるお姉ちゃんを見かけたら25レスくらいは付けちゃうなぁ はぁんそういえば夏休みかぁ春休みの時も変なの来てたねぇ >>790
さかりゅー
最終ログイン何時間前みたいにでりゅのやらよねぇ ルー語で書き込もうと思ったけど英語の成績が大変良くなかったわらしは英単語が出て来ないのであったぁ >>805
>>809
はぁんなるほどねぇ
今思ったけどもしかして専業主婦がストレスで暴れてたのかなぁ… 何となくチラシちゃん=深夜でも進むってイメージ崩したくないしよく何十レスもするよぉ まあ普通にルール破ってやってくる子供もいそぉ
ツイでも高校生なの黙って18禁投稿用アカウントフォローしてるのが発覚して大問題とかありゅしぃ 腹筋15×2回おわり…8月からは4セット目指したいところぉ >>824
引きこもりも普段誰もいない家に慣れてるから日中誰かいるとストレスみたいだよぉ わらし深夜や早朝くりゅけろおねたちいないよぉ
占拠ちても来ないかりゃそのうちわらしチラシ王国を乗っ取りしゅるからね 受けちゃんが激辛大好きなので自分用カレーと受けちゃん用カレーでお鍋二つ用意してからカレーを作り始める攻めちゃんはかわいい >>833
かしこまりましたぁ
前回の延滞料金だけお先に頂戴しても宜しいでしょうかぁ? 早朝たまに目覚めるとくるけど夢現だから書き込まないでおねたちが喋ってるの眺めて終わる >>849
見てないでチラ子ちゃんもこっちおいでよぉ はぁん
某トレンドタグでいいねしまくってたら全く知らない人にフォローされたぁ
ほぼいいねとリツィートしかしないリア友ふたりしかフォロワーいなかった片隅垢だよぉ? >>658
進級して終わりだったからねぇ
その後どうなったかは読者の心にお任せだよぉ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ わらしチラシちゃんの夢見たことあるよぉ
なんか出来事があってチラシちゃんに書き込もうとするところで目が覚めてぇ
夢の中だから書き込めなかったーって報告の書き込みをするんだけどそれ自体が全部夢なの #チラシちゃん夢100Users入り #わらまん姉 #傾国姉 #建国姉 #らんらん厳しめあり 勉強とかでもいいらちいかりゃ尻叩きライン入ったりゃいいよぉ
人増えてほち #やさおねと繋がりたい
#チラシちゃん
#おねえちゃん
#やさおねともらち
#固定は心が狭い
#愛があるならリバ 推しちゃんたまぁにめっちゃ冷めたこと言うやちゅ個人的に結構共感すりゅけろわらし以外のファンの人どうおもってりゅんだろぉ >>882
はぁんわらまん姉傾国姉建国姉の逆ハーレムなの ┌──────────────────
─┼○ 絵馬になりたいよぉ
└────────────────── お漏らし要素に注意書きはないけどおねが焼いたパンの画像が入る場合は注意書きをするおね創作界隈 >>876
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ >>887
夢の中で行けるチラシ神社に絵馬を奉納するんだよぉ アイス2箱も買ってきてるのに1日もアイス備蓄が保たないとはどういうことでしゅか
アイスをばかすか食いまくっとる不届き者がおるということでしゅか _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ 今度お友だちに会いに行く時はアイス買うの忘れないようにしなきゃ >>907
はぁんわらしのジョロロもどうじょ!
ジョロロロロロロロロロロロロロロロロロ 明日肉の日だぁ
スーパー行くの忘れないようにしなくちゃ ホントはおねちゃも知ってたはずぅ
最初からわらしをしゅきだったくせに 辛くても泣けない受けちゃんを泣かせるために「泣かせてやる」ってちんぽする展開あるけど相当ちんぽ技術に自信ないとそんなこと言えないよねぇ
いざちんぽしたら全然受けちゃん泣かなくて気まずくなったりしたらしんどそぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 昔好きで直接買いに行った絵師さんがいたんだけど対応がすごい塩でやっぱりネットと違うんだなぁと当時思ってたら
最近女には塩対応する専スレ持ちのお方だったとしったぁ
はぁん >>933
今日こそ泣かせたるって口実で何回もちんぽできりゅからいいんら ピンクだと思っていれた入浴剤が薄い紺色でキレイでうれち あんまり会ったことが無い県民
福井県民、鹿児島県民 ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ やっぱ京都ってクソあちゅいよねぇ
人が住むとこじゃないよぉ >>971
実はそんなに暑くないらしいよぉ
気温も湿度も大阪神戸の方が高いらしいでしゅ >>954
おちゅ高知
あと3県もaaありゅのかなぁ 千葉の海岸沿いから埼玉引っ越したら埼玉って地獄だなぁと思いまちた
天気荒れやすいしくそあちい >>978
徳島以外あったぁ
真ん中のちんぽっぽい突起が理由で高知を選出したよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 13分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。