わいわい雑談スレ6902
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/
※前スレ
わいわい雑談スレ6901
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1658932163/ おつよ
ぶっちゃけ眼鏡かけててモサくないオタクあんまみたことないわ
てかモサくないオタク自体が少数だわ >>5
こういう同人の表紙あるわよね
わかるけどこれじゃないわ
もっとケミカルなやつだわよ 男二人が絡んだパッケージのキャンディかと思ったらちがうのかよ! ねールビンの壺みたいにシルエットが何に見えるかで深層心理測るテストの名前なんだったかしら
なんか臓器とか蝶みたいにみえるやつよ 昔コラショかなにかのビデオで見たカエルキャンディー食べてみたいわ さっきから出てる飴だいたい買ってて自分におどろいたわ🙄 ご飯食べ出すとトイレに行きたくなるの治したいんだけどどうしたらいいのかしら 錯覚とかだまし絵じゃないのかしら
あれ名前ついているの? ロールシャッハテストってわりといいかげんだなとは思うわ はーいパパンママンとびくドン行ってきまーすわよ
いつもチーズフォンデュ風食べるから今日こそ違うの食べたいわ ゆうこりんって顔も可愛い料理も上手いのになんで男は逃げるのかしら 婆アメって喉に引っかかりそうで子供の時から怖かったわ >>40
DNA鑑定も裁判も拒否ったって話だからまあそういうことでしょ >>40
テレビで話してる感じ重いわ
婆もしんどい >>43
ロールシャッハなのねってずっこけたわよ
おしえてくれてありがとうね婆 >>32
婆も似たような感じだわ
食べ物入ったら出るみたいになってるから仕方ないんじゃないかしら
どうしても何とかしたいなら1食抜くとかどう? >>37
>>41
さっきの画像のやつだとプラネットキャンディーがすこだけど
婆はなんやかんやサクマのイチゴミルクが1番すき >>40
逃げてもすぐ次の男来るから良いんじゃないかしら ゆうこりんは別に結婚とかじゃなく友達として付き合っても疲れそうでやだ エアコン18度でつけるためだけにホテルに泊まりたいわ サクマのいちごミルクたまに思い出して食べたくなる味だわ 中身がシャリシャリしてないいちごミルク買っちゃった時の悲しみ >>59
白のハッカね
最後ハッカだけになって捨てるわよね >>48
わかってくらる婆いてよかったわ
婆だけの特殊能力かと思ってたわ
1食抜いても食べはじめたら💩したくなるのよね…人とご飯食べる時嫌だわ 週刊誌なんか読んでる婆いりゅの😰
脳溶けちゃうわよ 結局サクマのイチゴミルクが一番おいしいわよね
分かるわよ婆 足の小指折ったんだけど地味に歩きづらくて困るわ
小指なんて大して影響ないと思ってたのに 人気カプの逆カプにはまっちゃったわ
リバでも読めるけど逆カプの方が解釈合うのに全然ねーわつれえわ >>69
もうそういうものだと開き直るしかないわよ
婆も食事終わり辺りに絶対行きたくなるからもう我慢とかしないで普通に行くようにしてるわ
行ったらまた普通に食べれるし シンママであんなTV出てて子育て3人て無理じゃない?
実家親の手伝いなきゃ無理だわ
それか金あるしお手伝いさん雇ってるわよね ラブランドキャンディーが婆はすこ
果汁たっぷりよキウイが一番うめーわ 先週買ってきた玉ねぎ切ったら中の一部だけ茶色くなってたの
あとでぐぐったら腐ってるわけじゃないってでてきたけど怖いから丸ごと捨てちゃったわ
あーんもったいないわ最近そんなんばかりよ >>78
何故折れたのよぶつけた?
痛そうだわお大事にわよ ゆうこりんと工藤静香と辻ちゃんだれが料理上手なのかしら? >>86
えっ婆も捨てたことあるわ
茶色は腐ってるんじゃないの >>85
このぶつぶつが入ってる飴まだ売ってたのね
記憶の扉が開いたわよ…こんなのあったわね >>52
完璧主義で友人にもそれを求めるタイプだそうだから大変そうだわ 婆はブロッコリースプラウトを捨てるかどうか迷って卵焼きに入れてお弁当に持ってきたわ 婆マジでコロナかもだわ
スマホ持つのもしんどいくらい腕がだるいわ 多分問題なく食べられるキャベツの外側のちょっと汚れた葉っぱもなんか…イヤッ!って多めにむしり取っちゃうしなんとなく嫌なものは食べないことにしてるわ >>90
腐ってる時は明らかに腐ってる臭いするらしいわ
一部だけ茶色くなってて他は普通なのはすが入ってるとか傷物みたいなものでそこ避ければ他は食べられるらしいわ >>86
婆は茶色い部分だけ切って捨ててたわ
あれ傷みじゃないの!? 工藤静香の顔を思い浮かべると料理おいちく無さそうだわ >>104
娘たちは美味しい美味しい言うてるけど?お店の味に負けないって ザーメンが美味しくて食べ物として扱われてる異世界でリットル単位で大量に射精できるなろう系アホBL読みたいわ 推しカプの受けは仕事も家事全般駄目だけど床上手だわ >>107
何それって思ったけどわかったわ
アハ体験だわ ニッセンからルームウェアとベージュの下着が届いたわ
これで安心して白のスキニーがはけるわね ゆうこりん子供を小さい恋人扱いしてるのちょっと無理だったわ
顔が可愛いからまだいいけど そうかしら
極端な味付けが普通と思って育てられると自分が家庭持った時に苦労するのよ キャベツの外側は硬くて嫌だわ
なんかキャベツ丸ごと繊維がひどかった時に冷凍したらましになったから多分洗って冷凍したら食べられるかもしれないわ
ブロッコリーの外の葉っぱは好んで食べるわよ固そうだけど意外と茹でれば柔らかくなるわ >>91
業務用が味変無しでとてもおいちいわ
できればキウイだけ売ってほちい 本人のことは特にすこじゃないけど渡辺美奈代の弁当とかはうまそうだなと思うわ
あの人センスいいわ >>115
ちなみに正式名称はキュービーロップだったわ LINEマンガのコインが200円分明日で切れちゃうわ
200円だと単話レンタルしか出来ないわよね 工藤静香のは見た目があれなだけで味付けまではわからんでしょ >>100
葉物はナメクジとか這ってるから多めに取るので正解よ 婆は6月頃出てたにじいろのアメのパケがすこだったわ
あれもわりと同人誌の表紙にありそうだったわ 辻ちゃんのお弁当は一般家庭みがあっていいわ
ウィンナーたくさんあって >>119
あーんそれ攻が幼児化してていいわねって思った小説の書き手のツイに飛んだら被弾したやつだわ無理無理 デカ目の皿に全部乗せよ
ワンプレート用のお皿とかしゃらくせえわ! >>74
ゴシップなんてどれも似たようなもんでしょ
少なくとも旦那は子供のために黙秘するって言ってて養育費払わないのが裁判なしで決まる理由があるわ 子供の頃ワンプレート洗うの楽だしお子様ランチみたいでテンション上がってたわ
ママンが飽きて定着しなかったわ >>107
キュービィロップだったかしら
推しカプ色を探せるやつ >>141
それはつまりキムタクの娘になるということ 検討してるBTOパソコンが昨日より1000円値上がったわ😨 あーんうんこしたいわ
便意はないけど詰まってる感じよ 婆ワンプレートすこ
盛り付けのテンション上がるし皿洗い楽よ >>147
半導体不足だからこのままだと多分どんどん上がるわよ >>147
もう円安と原料不足で上がってくばかりよ ワンプレートうちでもやってみたけど結局続かなかったわね
なんだかんだで面倒なのよあれ なんか二次だと朝からフレンチトースト作ってくれるスパダリ攻めちゃんみたいなのあるけど逆張り婆だから味噌汁と米と焼魚とかにしたくなるわ ちょっとアイス3個食べてる間に大判焼きから芸能ワイドショーになってるわ >>159
澤はドリブルが上手いのコピペ思い出したわ フレンチトーストって卵液につけておくんだっけ?
わりと面倒わよね >>154
>>155
暴騰が落ち着いて在庫処分してるグラボに油断したわ😭
グラボ以外が上がり始めてるわ😭もう買うわ😭 >>162
やったじゃんおばさんにBL描いてもらえる >>166
食パンなら前日から仕込みいるわ
フランスパンなら穴だらけだからすぐ染みるわよ フレンチトーストとかパンケーキとかって見てるとおいちそうだなって思うけど
食べるとあれ?そうでもないってなるわ 婆もグラボ変えたい🥺
話題の2.5kの液タブ使いたいのよね 直子姫と冨樫の子供もいいわね
一生お金が湧き出続けけるご家庭よ >>178
なんとなく心理的にこれできないわ
出来合いの惣菜もさらに移す家だったから皿以外のものから食べるの罪悪感あるわ このわいわいでも3桁婆にはお目にかかった事ないわ
いるなら出てきて わいわい婆のおばあちゃんがカプリコの顔を見てゴミついてるって怒ってたって話すこ >>191
そんなおでこが後退してるんじゃなく私が前進しているみたいな 身長180って爺でも少ないわよね?
でも婆でたまに見かけるとすげーってなるわ
でも高すぎて彼氏出来なさそうよね
165から170くらいが現実的な美人よ 鍋直熱すぎて無理じゃない?婆試してみてダメだったわ
冷めるの待つくらいだったら皿に移した方が早いわ 婆んちは兄たちが180あるけど婆だけ170ないわ
もうちょい欲しかったわ >>203
えーめっちゃババアじゃん生きてて楽しい? 婆が子持ちになったらお弁当は海外っぽく紙袋にサンドイッチとかりんご入れて持たせたいわ
お弁当に凝るなんて結局大人同士の見栄の張り合いとか同調圧力に近いのよね >>180
どっちも富豪漫画家で結婚してるのみるとたまには片方貧乏クリエイターならいいのにってなる
忘却バッテリーとかうすたんとこみたいに中堅どうしならいいけど 小学生で大体160越えるとバスケバレーからお誘いが来るわね
パリピ陽キャスクールカースト女子ばっかで怖かったわ 100kg超えなら面白いくらいするする痩せそうだわ >>202
うん何かベーシックな鍋でインスタント袋麺を直食べするのが韓流ブームで流行ってるってテレビでみかけたわん
街の韓国スーパー?みたいなとこにもその鍋でごと売ってた >>198
だって爺の平均身長170よ
180って少ないわ 買い物メモ
ニンニクチューブ
ブロックベーコン
そうめん >>212
それもそれで浮くから結局見栄の張り合いに近いものを感じるわ >>212
そういうの婆は満足だけど結局子供が寂しい思いするのよ 婆バレーの時間だいたい頭にボール当たってたんだけどあれってわざと当てられてたのかしら >>210>>211
間食やめて筋トレと時々断食でするする落ちたわ結局リバウンドしてるんだけどねえへへ 保育園だったからたまのお弁当は全部キャラ弁っていうかデコ弁だったわ
ママンが忙しくてお弁当作り親戚に頼んだときお弁当かわいくないって泣き喚いたことあるわ >>223
運動会とかはスペシャルデーと称して豪華なの用意すれば打ち消せる気がするわ 西友スーパーでニチレイのクリームチーズ今川焼き買っちゃったわよ
明後日届くわ楽しみだわ >>227
ミョウガ嫌い
>>229
馬場ご飯のカルボ丼とりゅうじのそうめんの材料よ >>226
やってみたらわかるけど人間の頭くらいのサイズに的絞るのめちゃくちゃむずいわよ 婆に似てる子が居るって聞いてTWICE見たんだけど婆こんな可愛かったのね
ハッピー!🥰 >>230
やっぱ筋トレなのね
婆は9キロ減らせたけどそこで止まってるわ 昨日ちびっこたちの遠足の作文読む機会があったけどお弁当のことばっかりだったわよ ドッチボールやるとき自分とは別方向に飛ぶボールを避けようとして転んだ婆〜 >>223
婆はいつも弁当冷凍食品の茶色だらけか適当なパン持たされてたけど寂しさ感じたことはないわ
凝った弁当は暇人専業主婦しか作らないとずっと思ってたわ トイレ行きたいような気がするけどメンディーわってずっと思ってたけど今行ったらめっちゃ出たわ危なかったわ 昔顔面にバレーボール当てらて眼鏡吹っ飛んだ上に涙が止まらなくなったわ
友達にいつまで泣いてるの?って言われたけど生理的な涙だから止まらないのよね >>240
婆は小学校の卒業文集でも遠足のお弁当のこと書いてみんなにドン引きされたわね >>212
同じ手を抜くなら弁当箱に冷食とか惣菜詰めてるほうがよっぽど子どもにとっていいと思うわ >>232
栄養バランスは?何より同級生と比べたときの子供の気持ちは?
自己満で育てる気ならやめといた方が良いわ やだホケミって一袋700kcalもあるの!?
婆はこんなものを毎日一食食べていたの!? 安物のあらびきウインナー買ったらなんかまずい肉がゴロゴロしてて美味しくないわ
カマボコっぽいのよりあらびきのが正義って思ってたのにはぁん 婆ドッジボール避けるのも捕るのも上手いけど投げるのだけは壊滅的だわ 今ギガ使い切って低速なんだけどSpotifyって普通に聞ける?
聞けないなら古いスマホ有線で繋ごうと思う りゅうじのそうめんの白だしのレシピめっちゃまずいからそっち作るつもりならやめた方が良いわ 梅干しやレモン見るだけで唾液が〜って聞くけど婆梅干しもレモンもあまり効かなくてじゃあ何なら反応するんだろうってずっと考えてたの
やっと答えがわかったわ…シゲキックスよ
シゲキックス 茶色のお弁当美味しそう
コロッケとか鶏からとか入ってるのよね >>249
MAXから60まで落としたのは1年半くらいね
ちょうど仕事辞めるタイミングでダイエット頑張ったのもあって職場に病気説と結婚説の両方が流れたわ たまになら良いと思うけどね
普通のお弁当よりカレーとかそば持ってきていた子がその日のお昼大人気だった思い出あるわよ
みんなからいいなーって言われていたわ ハイキューのメガネの子よくあのメガネでバレーやってたわね 婆は子供の頃冷食だらけのお弁当でがっかりしてたけど
大人になってからは感謝しかないわ
毎日作ってくれてありがとママン >>245
婆は普通のお弁当いいなって思ってたわ
子供の頃からそう思っててそういう親に育てられたならバランス取れてていいわね 海外っぽくサンドイッチとりんごってあたりが海外コンプしゅごい 前ファミマのぐぐるカード特典教えてくれた婆ありがとう
ポイントきたわ お昼はバジルソースでパスタつくるわ
野菜は玉ねぎなんだけどお肉は古い冷凍ベーコンとまずいウインナーどっち処分しようかしら >>252
昼食だけで栄養偏るならそもそもそういう昼食なカナダとかアメリカとかの児童がみんな栄養不足ってことになるわ
昼食沢山食べさせても午後に眠くなるだけだから夕食に力入れればいいと思うのよね フレンチトースト午後ティーでレンチンで作れるの𝕋𝕨𝕚𝕥𝕥𝕖𝕣でみたわ 婆の隣に停めてる人運転下手すぎて怖いわ
バックで止めるのに5回も6回も切り返してりゅ リュウジ味濃すぎるわ
婆も酒飲みだけどあれは無理だわ ママンの料理はすこなのにお弁当は詰め方が雑だったり色々あって苦手だったわ どんな弁当でも後から考えたら嬉しいもんだけど
産む予定もないのに子供が生まれたら海外みたいな弁当にする!って決めてるのはね >>278
ああんごめんわよ車体感覚が馬鹿なの許して 婆も最近2ヶ月で8キロくらい痩せたわ
朝 バナナと無糖無脂肪ヨーグルトにアマニ油
おやつ プロテインバー(糖質少ないやつ)
昼 普通の定食(ごはん少なめ)
夜 野菜山盛りレンチンとたんぱく質(魚介と鶏むねと大豆系でトータル20g以上)
これで激ヤセよ
朝+おやつと昼と夜それぞれタンパク質量20g以上になるようにだけ気をつけてるわ 思えばお弁当作ってもらった記憶ほぼないわ
お金渡されてコンビニパンや購買のおにぎり買ってた >>276
まあ実際は子供いないんだし理想を持つのは自由よ んふふふ
実行しているならまだしも居もいない子の話で熱くなっているのもどうかと思うわ はあ自ジャンルやっっっと使いまわし絵じゃないグッズ出るわ
何ヶ月待たせるのよ >>281
ここでも大不評よね
狂信者もここいるけどあれすこってるの舌やべぇーわ
まともに料理やる人ならレシピ見ただけで分かるほど余計な物入れすぎよ 最近とうふ冷麺ってのを買ってきてたべてるわ
めんだけなら24kcal ママ居酒屋やって夜働いてたから家で会うことほとんどなかったけど弁当と夜ご飯だけは手かけて作ってくれてたわ
今考えると泣きそうになるわ >>263
ペース的には緩やかで理想的な減らし方ね
婆も筋トレ頑張って後に続くわ! >>265
ツッキーなら途中でお兄ちゃんが競技用のやつプレゼントしてたわ そういえば購買で毎日隠しメニューの瓶牛乳買ってて変人扱いされてたわ >>284
健康に産まれるかすらまだ分からないのにね 共働きで忙しい大変って言ってる中で凝った弁当作って余計ストレス貯めるくらいなら楽な道を選びたいわ 婆のお弁当は毎日冷凍唐揚げ一個甘い卵焼きなんか緑のゆで野菜と海苔おかかご飯だったけど満足してたわ
一度友達に勝手に唐揚げ食われて大激怒したわ >>281
あんまり言いたくないけど婆も酒飲みだけど合わなかったわよ
クリームチーズのパスタしか作ったことがないけどこれは…?ってなったわよ 朝食べ損ねたお昼そうめんにするかパンと目玉焼きにするか悩むわ リュウジレシピはじゃがりことさけるチーズのは美味しく食べられたわ
あとは知らない リュウジのレシピはたいていどっかからのパクリだから元ネタの方で作ればいいわ >>302
他人の弁当の唐揚げ勝手に食う奴は人間じゃないわよ 鰹節…1g
醤油…小さじ2/3
鶏ガラスープ…小さじ1
オイスターソース…小さじ2/3
砂糖…2つまみ
お酢…小さじ1/2
水…小さじ2
にんにく…少々
オリーブオイル…大さじ1
そうめん…100g
卵…1個
★味変でラー油、黒コショウ、マヨネーズ
リュウジのそうめんよ
味するもの全部混ぜって感じだわ 婆はnoshしか食べてないわ
料理する時間でゲームしたいわ 白ごはん.comは安定していいわよね
あとキューピー3分クッキングだわ 自分は冷食とはいえ弁当作ってもらっておいて子どもには紙袋にするってズレてるわ >>312
pixiv小説でレシピでかさ増ししてそうな婆だわ ずっと自分で作って自分で食べるだけの自炊を何年もやってるから味覚も不安だし料理歴の癖に自信もつかなくてそれが悩みだわ 中学頃のお弁当に骨付き肉入ってて食べ難くて妙に恥ずかしかった思い出蘇ったわ
今なら気にせず貪るけど思春期って面倒ね 日常は手抜きとか平均と大きくずれててたまに親の自己満足の豪華な特別があるのって
よっぽど洗脳して親の価値観に染めまくらないと子供は普通につらいわよ >>320
サガスカーレットグレイスとFF12をやってるわ
サガスカはストレス凄くておすすめよ 子供の栄養考えて紙袋にするんじゃなくて主義主張のために子供の飯利用するのは単純に気持ち悪いわね
子持ち婆じゃなくて良かったわ可哀想な子供は存在しないのね >>315
時代は変わったのだから仕方ないわ
母になっても男並みに働かなきゃいけないんだから まりえの料理も基本こってりよね
食べ盛りな家庭向けだわ >>308
開けて1ヶ月経ちそうなレモンつゆ消費するわね 働いてるなら冷食とかnoshみたいなやつで解決すればいいじゃない
なんのための金よ 紙袋にするかは置いといて共働きフルタイムだったら弁当なんか作ってられんでしょ 他人の話聞いててもここの婆見ててもママンの味に思い出ある人多いからそれなら美味しいもの作ってあげたいわ
なお産む予定はないわ 親は子供にも子供なりの社会生活があるの考えてやらないと子供が子供社会で詰むのよね
はー婆毒喪でよかったわ 料理めんどいし栄養も取れるナッシュ気になってるけど一食500円なのがね
1日2食でも月の食費3万かかるわ 給食たべたいわ😭
中学から弁当だったから恋しいわよ >>334
シルバーライフならもうちょっと安いわよ
アマゾンで買えるわ 子育てエアプが集まって子に持たせる弁当で議論しないで笑うわ 婆は手が汚れるのが本当にいや
一番嫌なのは柔らかめのパン生地捏ねるときベットリした生地が爪の中まで侵入してくるやつ 他人の弁当語りにウザ絡みする婆はちょっとしつこすぎわよ >>307
婆もこれだわ
他のレシピ酷いしほんとは料理できなくてじゃがアリゴで偶然バズってしまって後に引けなくなっただけの人だったのかしらって思ったわよ 平野レミのレシピはエクストリームだけど見た目が普通なやつは普通においちい
ナイスなシソ味噌毎年夏に作ってるわ >>336
わかるーー
あんまり美味しくなかったけど好きだったわ給食 婆来月上旬に辞めるから毎日定時即帰宅してるんだけどこれ印象悪いかしら >>286
こんな生き方しんどいわ
どこかで破綻する >>350
どうせ辞めるんだから関係無いわよ
引き継ぎだけちゃんと終わればいいわ カツオブシ1グラムと砂糖二つまみいらない気がするわよ 婆は肉や揚げ物より野菜が欲しかったわ
弁当作るときは本人の好きなものを聞いてあげてね
婆からの遺言よ 中学でも給食出るのが一般的だって知らなくてカルチャーショックだったわ 婆のとこは給食美味しかったわ
学校で栄養士さんが作ってくれてたからだわね
おかわりする人多かったわ 婆のママン専業だけどいつも冷食だったわ
まあ冷食美味しいからいいわ 無糖ヨーグルトってすっぱくないの
甘いのがおいしいとおもっちゃう >>359
専業になる時点である程度怠惰だししゃーない >>336
婆も給食が良かったわ
婆ん家お弁当じゃなくて500円くれてたから88円のメロンパンで凌いでジャンプ買ったりカラオケ行ったりするのも楽しかったけど レミパンを考案しているものね
料理を本当にしている人が考えただけあって使いやすいみたいだわね欲しいわよ >>286
婆も最近たんぱく質取るようにしてるから参考にするわ! 中学の食堂好きだったけど途中から大手の業者が入って美味しくなくなったわ
昔からの業者の時は美味しかったわ こんなレシピで誰が作ろうと思うのかしら……味とっ散らかりすぎなのレシピ見ただけでおかしいって相当よね >>351
まずはきつめの食後制限でガツンと体重落として体軽くなってから運動するってまあまあデブだとある手段よ
痩せてからの体型維持はまた別 味に統一感がないのがわかるわよね
中華によせたいのか和風でいきたいのかがブレているわ >>319
給食に出た骨付き肉にかぶりついたら好きだった男の子に豪快だね〜って笑われて恥ずかしかった覚えがあるわ >>372
このレシピならごま油で良さそうなのにオリーブオイルなのもよくわかんないわ 普通サイズの鍋しか持ってないんだけど14センチのソースパン買うか18センチの小鍋買うかで迷ってるわ
ソースだけ別で作る時に小さいのあると便利だけど他の使い道少ないわよね >>350
婆は残業してる係長置いて定時ぴったりに帰ってるから大丈夫よ >>375
んふふふ本当それだわよね
ごま油じゃないんだ!?ってなったわ 婆んとこも役職持ちは残業してる人多いけど平社員はみんな定時だわ 大皿料理ならまだしも弁当なら唐揚げとかは冷凍の方がコスパいいと思うのよね
そんな量作る訳でもないんだし 味変用のところにラー油入ってるわ
オリオイ入れてんじゃないの? 煮込みもできる深めのフライパンと片手鍋と18cmくらいの小さいフライパンの3つで回してるけど一人暮らしならこれがベストよ >>385
無駄な残業はしないだけでやることやってるし仕事は早いと思うからどうかしらね
あとプレーヤーが婆しかいないから嫌っても仕方ないわ たんぱく質痩せ婆は運動筋トレもしたの?
食べるのは好きだけど運動はやーやーだわ 料理するのめんどくさくてカップラーメンとか半額弁当ばかり食べてるとセルフネグレクトと言われるわ
だってめんどくさいものはめんどくさいのよ仕方ないじゃない まぁまぁデブだと初めはご飯減らさなくてもバランスを良くするだけで痩せたりするわよね >>357
有酸素は最初やってたけどやめたわ
腕立て伏せとワイドスクワットとヒップリフトはやってる なんか最近イライラしがちで運動しても睡眠しても気分も落ちがちだったけどオナって一晩経ったら気分が上向いたわ
欲求不満だったのかしら 今日はスーパーで焼き芋じゃなくて茹でたてとうもろこし買っちゃったわ!
いい匂いするんだもの 降水確率40%で昼間に雨マークあったから洗濯物室内に干したのにめちゃくちゃ晴れてるわ😡
この怒り婆にぶつけるわ >>400
ホルモンの乱れでしょうね
ストレスか何かで女性ホルモン足りなかったのね フライパンや鍋ってその人と作る量によりだと思うわ
しっくり来るか本人次第すぎてアドバイス難しいわよね ピル一旦やめなきゃなんだけど気が重いわ……肌荒れるし…… >>393
家でできるレベルの筋トレはしてるわ
全然時間もかからないし長々走ったり踊ったりするより全然いいわ ねえ婆自分の靴ってどのくらい持ってる?長靴やサンダルやパンプスとか季節の物や冠婚葬祭用も含めてよ
婆20足くらいあって場所とってるのよね😥平気はどのくらいなのかしらって思ったの 中学で給食でない自治体って限られるわよね
特定したわ 一口で死に至る毒があるなら一口で全ての栄養を補える食材ないかしら
学会で発表したらその食材が涸れるまで取り尽くされそうだから発表されてないだけで存在してるのかしら >>411
あと避妊効果なくなるのもしんどいわ
ゴムだけだと不安よ 最近ある芸能人♂にはまっててその芸能人に腐のファンが多いのよ
その芸能人とか番組の名前で検索すると必ずひっかかる村長みたいな内野がいるわ
その腐内野がよく公式垢に○さんは姫○さんは幼女○さんは皆のお姉さんってリプしてるけど
これ痛い案件って思ってもいいかしら ねえ婆じゅじゅつの渋谷事変の前の話ってホモ?
なんか流行ったとき一気読みしちゃってあんまり覚えてないけどパパ黒も出てたわよね >>361
婆市は神奈川じゃないわよ
神奈川全体が中学給食なしなの? >>405
ピル飲んでたのよ最初は気分上々だったけど3週目くらいから不安定になったわ
ピル飲んでる間はイライラしないってネットで見たけど婆には飲み過ぎが合わないのかもしれないわ >>409
婆靴すこだからそのくらい持っているわ
置き場困るわよね 給食ですこだった献立作ったりするわ
たまに食べたくなるのよね >>397
偉婆ね!
婆はそのレベルの運動も続かないわ >>413
ピル以外の確実な避妊なんて行為をしないしかないわよ 婆何故か結婚式用に買う靴毎回無くして式の度に新しいの買うわ
絶対捨ててないのにどこ行っちゃうのかしら… >>409
婆は友達少ないからクロックスと通年使えるスニーカーの2足だけよ
もし冠婚葬祭に呼ばれたなら親のを借りるかレンタルするわ >>394
カップラのお湯をカット野菜茹でたやつにするのよ
一緒に食べればいくらか罪は軽減されるわ >>421
あーんチキンカツ美味しそうだわ
揚げ物食べたいわ >>409
特別靴すこじゃないけど2、30は持ってるわね >>431
メカ丸VS真人の短いのがあるけど上の婆が言ってるのはごじょちんの過去編だと思うわ >>416
ここ近年は給食取り入れてる学校もある様子だけど婆の頃はほぼ県全体で出なかったわ >>432
結婚してたから予定ずれたけど普通に産もうと思ったけど流産しちゃったわ
不倫はちょっと疑われたわ 揚げ物食べたいし肉食べたいわ
唐揚げ見るのイヤッイヤッってなるほど食べてみたいわ DNA鑑定を求める旦那てどうなんだろう
新生児なんてほぼ顔一緒なのに きのこが醤油漬けになってるきのこご飯の給食すこだったわ
市販のきのこご飯の素みたいなへんなクセがないからめちゃウマだったわ >>436
夏油との話?それとも子供の伏黒のとこ行く話?読んだのに覚えてないわ >>442
顔一緒なのとDNA鑑定関係なくない?
疑われてたからDNA鑑定って言われるんでしょ あの世で俺に詫び続けろのオルステッドって闇堕ち主人公だったのね オフィスに置いてあるお菓子とか味噌汁とか自由に食べていいんだけど新人婆じゃ動きにくいわ DNA鑑定求めるほど怪しかったって事に決まってるでしょ
しかも毎日100個被りなしで好きな所やいい所挙げろって逃げ出すわそんなの >>446
そのふたつ続いてるからまとめて過去編って言っちゃったわ >>426
あーんめちゃホモなら読み直そうかしら
絵も今よりは雑じゃない…? >>446
ごげごが方向性の違いでバンド解散した後にごじょちんが子ウニに会いに行くエンドよ いっそ新婚ラブラブの時点で子供できたら鑑定しましょうねって言っとくのがいいんじゃないかしら
自分たちの子供って実感湧くかもしんないし記念にでも >>450
カルシウムウエハースの会社はそういう所に自社のウエハース置いてあって自由に社員が食べててみんな検査結果すごくいいみたいだわ
信用しちゃうわ >>460
なんかDNA鑑定とか不倫ぽいワードがゆうこりん >>453
>>457
繋がってたかしら?無意識に覚えてたのねなるほもよ >>461
あーんその会社に就職したい
あのウエハース食べ飽きないのよねとてもおいちい >>470
たまにうろ覚えの歌とか当ててくれりゅ! >>468
飽きないしおいちいし健康にいいっていいわよね
婆もすこよ >>469
婆はパパ黒と腐れ縁ぽくてウニのことも知ってるカタギじゃなさそうな韓国人で焚いてるわ🌿
過去編にしか出てこないから生きてるかはわかんにゃい >>448
ライブアライブ興味あるわ
FF4のセシルとカイン逆バージョンという噂だけ知ってるわ
ホモあるの? パパ黒に対する直哉はあの子供の頃のイメージ強すぎて焚けないわ
ショタは無理 直哉以外なら息子か薄い繋がりでごじょせんくらいじゃない? >>460
ゆうこりん知ってる?コリン星にいるのよ なんで婆の韓国人無視するの🥺
ウニは息子だしごじょちんとは殺し合いしかしてないし今後も考えたら一番焚く余地あるのこいつなのに マキ叩いてた直哉婆は早バレ婆だから絶許よ
ホモサプライズを楽しめなかったわ😡 >>484
DNA鑑定で自分の子供じゃないって出たから養育費払わなくてもよくなって喜びのダンスしてる パパ黒って伏黒のパパって意味なのかしら?
黒パパじゃないのね 懲りんから多分またすぐに金持ちかイケメンか高ステ男と結婚すると思うわ
こりん星なだけに >>494
パパとつるんでた韓国人の記者?
なんか10年以上付き合いあったはずの タイバニネトフリ独占で盛り上がらなかった話題見てるけどすこすこアニメの新作に1000円以上払わないの驚いたわ
重課金芸貢ぎ芸見て麻痺しすぎてたのかしら エターナル爆死したと思ったらあの世でノマ爆した約ネバ😭 婆のすこなゲームの出演者と実況者のコラボ動画見てたら話が微妙に噛み合ってないことが多くてイライラしてきてわ >>505
熱が冷めてる
面白いかどうかすらわからんものにいきなり課金できない
重課金芸はごく一部 独占配信で成功したアニメってあるのかしら
自ジャンルも大爆死だったわ どこまで読んだか忘れた頃にアニメ一期全部見たから余計分からなくなってきたわ >>505
わいわいで貧乏人煽りされてキレてたの面白かったわ タイバニほんとに無風だったわね
始まったのも気づかなかったし今もまだ配信してるの? >>510
スプリガンは評判良かったみたいだけど売り上げはどうなのかしらね >>505
内野だけじゃ盛り上がるのは無理じゃない >>505
一挙放映って食いつくネタが分散したり先の展開予想出来なかったり間がないから盛り上がらないのよ
なんで見てないってなるの >>504
ありゅわよ🌿
ウニにごじょちんがパパ黒殺したこと話すイベントがあるし🌿
ウニは渋谷事変で目の前で自死したのがパパ黒って知らないからそれを知るイベントもあるはず🌿
パパ黒はまだまだ可能性のある男よ🌿 独占配信で一挙公開だと盛り上がらないのよね
毎週ここがどう良かったとか語り合うタイミングもとれないし >>505
そもそもタイババは同人誌以外には金出さないわよ
なんか買えたネタはゆっくり買えばいいのに殺到してただサーバー落としただけのアホだし 盛り上がってない無風だからファン金払ってないんだは違うと思うわ >>479
死ぬキャラ多いけど個人的には近未来編の主人公と主人公の父親殺した罪滅ぼしで面倒見る兄貴分がすこよ あーん電動ネジの音うるせーわ
RCで間に2部屋挟んでてもこんな響いてくるものなの 一挙放映ってTVと違って皆みたい時間にすきないように楽しむから分散するのも分かる気がするわ 金になるのは独占配信なんでしょうけど一般人も含めて話題にして一斉に盛り上がるっていうのがなくなるから無料プロモーション力は無になるわよね
地上波なら勝手にSNSで拡散して空気作ってくれるけど独占配信じゃそうならないし まだ見てないのにって怒る人出てきそうだから一挙放送話題にするのむずかしいでしょうね >>505
2期前の内野の金持ちが支えてるアピはなんだったのかしら 無料プロモーションて効果凄いのねとあらためて思うわ ママンと一緒に食べようと思って買ってきたクッキー全部食べちゃったわハァ
美味しそうなクッキー買ったから一緒に食べよって送っちゃったのにハァ
ママンのたのしみ〜って返信に心が痛むわハァ 一挙放送のネタバレまで気にしなきゃいけないのやーねー
自ジャンルではやってほしくないわ ネトフリ公式サイトで作品検索できないの不便で嫌だわ >>535
何やってんのよ!もう一回買ってきなさいよ まだ配信したばかりなのでバレ感想はべったーふせったー鍵垢に投げますって婆が多かったら盛り上がってる感薄いでしょうね タイババすこってたけどクロスオーバーヘイトキモすぎて離れちゃったわ >>530
婆もそのセリフ目当てでやってみたいと思ってたけど公式PVで思いっきりそのセリフ言ってて満足しちゃったわ >>537
それで誰も怒らないの?
すげー嫌だわよ >>543
その台詞までの流れとその後が面白いのよ ネトフリってオリジナル作品とか独占とかあんまいい評価聞かないし自ジャンルが関わらない限り見なさそうだわん ネトフリは海外ドラマや映画すこならいいと思うけどアニメ向きじゃないわね ホモ爆で有名なヴォルトロンってネトフリだったかしら? ネトフリ全体のコンテンツ量で1000円は安いと思うけど作品単体に払う値段としちゃ微妙な価格なのよね
だからいつか見ればいっかーって感じで結局見る機会逃しちゃうわ ライブアライブめっちゃ面白そうだわ…
良リメイク?っぽいわ >>539
初月無料がなくなって初月は無料でプランアップグレードに変わったけどそれもなくなって
一部の番組1話ネットで無料配信やってたのもなくなって
よくある質問の何が観れますか?には色々あります程度のざっくりした事しか言わなくなったわ 作業途中のものこれだけ!?って聞かれたからまだあるけどなんで嫌味いうの的なこと返したら
聞いただけじゃないって言って不貞腐れてどっか行かれたわ
どっちもコミュ下手だけどあっちも自分の口調省みてほしいわ ネトフリ国内だと契約してる人だいぶ減ったらしいわね 婆は数年ぶりなネトフリへ戻ってきたので観るものたーくさん溜まってるわにっこにこ😊 婆のすこなドラマ打ち切りにしたからネトフリ恨んでるわ >>505
楽しみって言ってた元タイババが判明してる人たちが何も呟かないんだけどもしかしてほんとにつまらないんじゃないの
怒るとか楽しかった(社交辞令)すら見かけないわ 婆はわいわいで知って見てみたけどおもしろかったわよ 推し俳優の新作映画配信してくれるからネトフリすこ
あとドキュメンタリーもよく見る 信用と信頼のU-NEXTは終了作品のお知らせが分かりにくいのよね
16話までのを14話まで見たところで終了したU-NEXT独占ドラマの続きいつか観れるかな😭 >>556
争いは同レベルの者同士の間でしか起きないを体現してるわ 元タイババが無反応ってそれ完全に飽きて離れたかついに墓の中へ帰ったかのどちらかじゃない? クラウンとヤングロイヤルズが更新されたらまたネトフリ会員になるわ あああああああコバエうざいわ!!!!!どうすればいいのよもうどこもかしこもコバエだらけよ
この家はもうコバエに支配されている dアニとかの配信サイト入ると月額いくらでこんなにアニメ見られる!ってウキウキするんだけど結局ろくにアニメ開拓しないで終わるのよね >>573
コバエホイホイ置くのよ
オレンジのやつ >>573
発生源断ちましょ
婆の経験したケースだと食器洗い機の下に入った野菜クズが原因だったわ 1000円で好きなアニメ見れるとか良くない?
ソシャゲで推しカード天井七万つっこむよりよっぽど健全だわ ハイレベルな立場の者同士の低レベルな争い
を定期的に思い出す >>569
婆はフラーハウス
まぁ初手コケてたから仕方ないわ >>579
本当に良い時代になったわ婆の時代が来たわ😄 >>582
そう思うとやっぱりソシャゲにはハマるのってやべーやつだわ 昔はTSUTAYAに1000円ならず払ってレンタルしてたものね Netflix昔は1ヶ月無料とかやってたけど嵐のドキュメンタリー配信し始めた頃からやめちゃったわよね
あれで登録する敷居が高くなったとかありそうわよ >>579
天井って7万もするの?😱すまんけど馬鹿なんじゃない アマゾンの通販はクソだけどアマプラは入っちゃうわ
ちょうどいいのよ ソシャゲのガチャは何も得られない事ままあるから課金するの怖いわ >>590
それすっかり忘れてたわ
ホーム画面が度々嵐だったので鬱陶しくて解約したのもあったわ >>586
ゲイは相手が不特定多数すぎるから言われても仕方ないわ >>569
めちゃくちゃ恋するハンターズとグッドガールズよ
どっちもすこで面白かったのに
赤毛のアンもだけどあれは理由が理由だし仕方ないかもしれないけど ネトフリはいっててタイバニエンジョイ勢だからみたけどフツーに面白かったわよ
腐女子とかの二次ファンの金目当てにしてたらそりゃ無理だわと思うわ飽き早いし >>590
えーウザいわね他で勝手にやってよジャニなら自社でもやれるでしょって感じだわ >>581
あーんフラーハウス打ち切られてたのね…
まぁ黒い噂が蔓延した後だと楽しみにしてたユーザーも減っちゃっただろうし ガールズとかいうアメドラつまんないけど楽しく観たわ
それのキモ男がスター・ウォーズ出ててびっくりしたわ んふふ
不安の種読んでマジでめちゃくちゃビビってるわ婆
怖いから誰か婆の家遊びに来てほちいわ 課金は後に引けなくなるのかしら
ここで止めたら…ってなるとか 婆タイバニリアタイの頃知らないからどれだけ盛り上がってたのか見てみたかったわ 怖い番組もうやんないのかしら
毎日やりなさいよ夏休みなんでしょ今 >>607
そこまで回したんだからってヤケになるんだと思うわ
ギャンブルと同じだもの感覚おかしくなってるのよ >>594
ほんとこれよ馬鹿なことをしたわ
出たところでデータと出ないって嘆く人を尻目に自分は出たからっていう満足感くらいしか得られないのよね
ゲーム終わったらなんもなくなるのに 推し引けずに撤退したら金ドブだけど出るまで引いたら推しへの課金になるからね
どっちにしても金ドブなんだけど 怖い番組あんまり怖くないわ
あんまり怖くしすぎてもクレーム来るとか何なのよって思うの🥺 >>591
ゲームによるけど爺向けは9万が多いっぽいわ
婆向けはあんスタとかが7万低いのでまほやくが4万?ツイステは確定天井無しで色々だけど冷静になると本当馬鹿よね
酷いときは1年でサ終するのに100万とか課金したりする人わけわかんないわ 婆からすると他人がうpした画像でも見れるし無限に保存出来るような壁紙に7万だか9万払ってるの?って感じなんですけど……内野からすると違うのかしら 婆は初めてハマったソシャでガチャに8万使った後すぐにサービス終了のお知らせ出てショック受けて以来ソシャやらなくなったわ
これ体験してなかったら他のソシャにも課金しまくってたと思うからまあいい出会いだったわ グッズだと後々高くなったりすることもあるけどガチャはひたすら消費だからね >>617
作り物感がすごくて萎えるわ
わいわいで散々話題になってたから見たけどすぐ飽きて消したわ ソシャゲのガチャに数万突っ込むのに据え置きの何千円とかは悩むの冷静に考えたらおかしいわよね
据え置きゲーは買ったらほぼ全てが手に入るのに
なんでなのかしら…… 婆はHulu婆
バラエティよく見るから満足してるわ >>620
まあ毎回じゃないわよ
そもそも運良ければ10連で引けるから無課金がいるのよ
ガチャ引くのは他人へのマウントと単純にイベント特攻とクソ短いカードストーリーのためだったりもするわ
あと推しだから欲しいみたいな欲よね >>620
画像は見れるけど限定エピソードとか台詞は読めないんだもの🥺 婆は好きな作品だから月1万だけ課金してるわ
それで本家の新作CSだしてもらえるならお布施よ ソシャゲのストーリーとかほぼ糞みたいなものって認識だわ グラブル天井9万だけど配布多いから基本無料天井行けるのよね
我慢ならない人だけバンバン課金するから良いバランスだと思うわ 上でめんつゆトラップって言われて作ってみたんだけど匂い嗅いだら気持ち悪くなったわ
めんつゆと洗剤の匂い破壊力高すぎよ
こんなんで本当にかかんのかしら ソシャゲの少ないストーリーと声に数万円課金てほんとちょろいわよね >>632
入れ食いよ
何なら黒くてでかいあいつも引っかかるわよ >>620
ガチャに限らないでしょ
漫画アニメのグッズだって画像はサンプルや他人がうpした物が見れるし画像は保存できるし興味がなくなったらただのゴミだわ >>633
しかも新規ボイス入れられるのは金持ってるソシャゲだけだから普通は… >>632
お酢も入れるといいって聞いたことあるけど本当かしらね >>630
ストーリーと戦闘が濃厚なソシャやってたけど
最初はいいけどだんだん重たくなってやめちゃったわ 新しい服ヒラヒラするのが楽しくてくるくる回ってたらよろけてふすまぶち破っちゃったわ
テンションダダ下がりよ >>632
嗅ぐのやめなさい
置いておくだけならそんな匂わないわ
あとそんな匂うならもしかして洗剤入れすぎじゃない? >>641
ソシャは軽いくらいじゃないと続かないわ 石0個から全部有償石で天井まで回す内野なんてそういないでしょ
そうよね? >>642
ひゃだ障子じゃなくて襖…
怪我はないの大丈夫? >>638
強い匂い放つならいいとされてるけど実際ハエの種類によってかかるのとかからないのがあったり好みがあるわ
お酢がすこな種類もいたと思うわ >>646
いるわよ
どうしても欲しくなった時ブッパする人
そういう人がいるから無料でできるの アニメに限るならdアニメの400円だと1000円も高く感じるわ
アニメ以外だとTverのバラエティくらいしかみないし
みてないのに2000円以上もふんだくる糞局は論外よ Gもだけどコバエ狙って来たハエトリグモが麺つゆトラップかかってる時あるわ >>620
地引しないとフレがいた場合こいつ担当なのに取ってねーって思われちゃうかもっていう使命感みたいなのあると思うわ ドリフみたいな絵面思い浮かべちゃうわふすまぶち破り婆 >>632
そんなん作らないでコバエがホイホイ買ったら一発よマジで
無臭だし ロックマンのスライディングの真似してじじばばン家の襖に穴開けたこと思い出しちゃった
いつも優しいじーじに初めて怒鳴られて叱られた日よ😭 惰性でやってるソシャもう辞め時かしらと思ってるけど後林檎にチャージ済みの金が18000円残ってたわ なんかLINEで絵文字欲しいわ
おすすめあったら教えてわよ 昔バイト先でコバエホイホイ買って置いたけど効かなくてみんなでキレてたわ 急にたこ焼き器が欲しくなってきたけど友達いないぼっちにたこ焼き器はあまり向かないかしら >>660
ヲタの世界はどこも変わらないわよ
グッズが届いたら誰が撮っても同じなのにわざわざ写真とってTwitterに上げるとか祭壇とか見栄とマウント以外の何者でもないでしょ フマキラーのサイトでGの名前を見るだけでも嫌だから変えられるとかあったけど
御器齧りとか逆に生々しくて気持ち悪いわ >>668
スタンプじゃだめなの?わいわいラインで使って楽しいのがいいわ >>672
おひとり様でもタコ焼きたいわ!
買いましょ! >>670
というか母親のほうが必要だと思うわ
被害者とは言え胸糞毒親よ 婆は5年前からワッフルメーカー欲しいって言い続けてるけどいざ実物見るとやっぱいらね…になるの >>673
それは違うと思うわよ
単にグッズ買ったうれちいの写真と何十何百も同じグッズ集めて祭壇作って撮ってるのは明らか違うわ グッズ写真は見栄って言うより体面かしらね
買ってないと非国民みたいに言う内野結構いるから嫌々やってる人もいるわ 分かった気でいるウエメセ婆って恥ずかしいわね
こうはなりたくないわ 婆毎日ベーグル食べたいわ
毎日ベーグル食べちゃおうかしら ビクドン食ってきたわー
買ってきたミスド食うわ
かき氷がなくて残念よ >>673
そんなこといったらブス婆の誰得自撮り画像とか飯画像とかも誰がとっても同じゴミじゃない
やってること同じなのに何いってんの? 公式の推しグッズはなんでも買うのが当たり前みたいな空気きついわ
缶バッジいらにゃい >>694
そんなの極一部のアホだけでしょ
みんな好きでやってんのよ >>688
そんなこと言い出したらソシャゲだってカード引いてうれちいの写真ですむじゃない >>695
リアルでもいるわよねー見ててはずかちいわ 公式もそういうの分かっててグッズ出してるって婆は分かってるけどいらん物はいらんので買わないわ
勿論欲しい物は買うけど >>708
メンヘラマウントおばばにはそう見えてるのね
かわいそ 好きでやってるか体面でやってるかなんて他人は知りよう無いじゃない
あとジャンルにもよるんじゃない? ツイに上げるグッズ画像に文句つけてる婆から漂う貧乏臭… 昨日冷凍パスタ落とした指ちょっと青くなってるけど折れてはなさそうだわ
よかた ただのjpgに9万も7万も出せる内野しか勝たんってことね アニメグッズ買っても持て余すわ
飾るにしても汚部屋だから埃が気になるし
御朱印みたいにハンコとかイラストシールでいいわ 手作りとかグッズデコって工夫して写真撮ってる婆は分かるけどただ量産品のグッズ並べて写真撮ってる婆は何がしたいのかわからないとは思ってるわ >>717
一番の勝組はただのjpg10連で引けました✌運営様ありがとうございます!無課金で頑張ります💪婆よ グッズどうせ売るか捨てるかだしよっぽどじゃないと買わなくなったわね >>721
こういうこと言ってる婆って自分が一番マウントババアって気づいてないのかしら? >>720
お洒落な食いもんねーっ
これなあに?冷ラーメン?冷製パスタ? テッパチなんか全体的に古くない?
カラオケの選曲とかこの世代じゃないでしょって曲ばっかだわ 無課金しかいなかったらサ終だから廃課金をおだてつつ自分は無課金で推し回収よ >>728
婆みたいな貧乏臭い婆を生かすための資源の方が無駄だと思うわよ もの捨てられない人間だからそもそもグッズ買わないようにしてるわ
円盤とフィギュアは買ったけど 貢ぐのは貢げる婆に任せればいいのよ
バカみたいにお金かける必要ないわ ホモ好きで祭壇作ってるの見た事ないわ
祭壇やってるのはドリでそれは同担へのマウントでしょ >>737
Tシャツの首元の汚れとかに使うかんじかしら >>733
ほへーっ食ったことないわ!
熱いの冷たいの?
刻んだネギがうまそうだわ >>725
人は自分が一番貼られたくないレッテルを人に貼るものよね >>736
円盤とフィギュアって高いわよね
公式のためにいいと思うわ >>747
やたら貧乏連呼してるのもそういうことなのかしら? >>740
自ジャンルに同担さん大歓迎です♡っていいながらマウント半端ないドリ婆いるわ 受けのグッズ→大体買う
自カプ揃ったグッズ→全部買う
攻めのグッズ→好みのものだけ買う
って感じなんだけどSNSに載せるときは受けに偏ってるのバレないようにバランス取るわ🙄 >>721
ドリのマウントよ
他の同担よりこんなに持ってます飾ってますAは婆のピッピよ同担ちねってアピールよ
一方ホモ好き婆は選んでグッズ買ったりグッズ興味なかったりするわ >>745
熱いけどネギたくさん入ってるからさっぱり食べられたわ 婆攻めと受けが揃ったのしか買いたくないからあんま買わないわね >>744
洗浄力強いから頑固な汚れ部分に使うわね
汗染みや黄ばみソース汚れとか白くなるわ
スニーカーとかにも使うわよ
あとはウタマロリキッドとかウタマロクリーナーとかあるわ
それぞれ用途が違うわ 公式だって慈善事業でやってんじゃないのよ
貧乏婆みたいなのしかいなかったら即サ終だわ >>720
ねぎだくだわ美味しそうだわ
朝天何とかって何かしら 自分が言われたくないことを連呼してる理論は大抵自分にも返ってくるからやめた方がいいわよ🥺 >>731
洗濯用お掃除用いろいろあるわ
ちょっぴりこだわりのある奥様方に人気で売れ売れよ >>751
真の戦闘民族って感じがするわね
かかってこいやって裏のセリフが見えるわ >>758
あーん美味そうだわ
透明のスープがまたいいわ 婆が知らないだけでカプ祭壇みたいなのやってる人もいるのかしら >>760
>>766
なるほどだわ参考にするわ首周りの汚れ落としたいけどなかなか落ちないの🥺 推しキャラと結婚しました💕ってぬいや等身大パネルとのウェディング写真あげてるドリ婆たまにいるけど同担ドリ婆からしたらふざけんな案件なのかしら >>759
婆もこれよ
余程デザインや衣装気に入ってるのだったら片方でも買うけど滅多にないわ >>769
センスがない奴ね…
同じロゼッタでもセンスいい人作ったらもっと良さそうだけど
まぁロゼッタ自体無駄感あるわ >>769
中学生の手作りグッズだったらほほえましいわね >>768
普通のコショウと違うのかしらね
美味しそうだわこういうの食べたいわ >>774
ドリってそういうの多そうよね
単純に年齢層低めというか >>772
うちのジャンルでは結構見るわよカプ祭壇
半分に攻めちゃん半分に受けちゃん飾るの それぞれのファンの表し方だと思うけど何が不満なの?
公式に金落とさないで二次で金儲けしてる腐女子の方がよっぽど害悪だわ ロゼッタとかはアイドルジャンルの文化でしょ?
ホモ婆はお呼びじゃないわね >>781
いやブライダルフォトまでやるのは成人済みのそこそこ婆のガチドリでしょ >>769
婆はそういうジャンルじゃないから作らないけど作ってる婆のを見るのすこ
これはセンスないやつだわもっと可愛く作ってる婆いるわ そんないわざわざ晒すほど悪くないわよ
いらないけど
私怨感すごいわ >>769
これで売ってるのかと思ったらデコなのね
いいじゃない それ売ってるやつじゃなくて同人制作物なの?
ヲチじゃない アイドルジャンルにいるけど推しのブロマイドをケースに入れてフリルやラインストーンやシールでごてごてにデコるやつめちゃくちゃダサいと思ってりゅ >>783
ドリ婆からすれば腐きめーって感じだろうしお互いの推し方に文句つけるものじゃないわね >>789
グッズ画像に文句つけてる貧乏婆の仕業よ
メンヘラぽいしほっときましょ ハンドメイド界隈の性格が終わってそうなのは感じるわ ひゃだ公式グッズじゃなくて自作のやつだったの
それならこんなもんじゃないの >>794
そうなのね
でもここで晒して叩く程でもないわね >>796
グッズ画像に文句つけてるのが貧乏婆って辺りが自分は貧乏じゃないわよってマウント感溢れてて良いわ 素レタスと素トマトうめーわ
体が求めてたってやつだわ >>769
ロゼッタ?ロゼット?ゴテゴテしてるやつはすごいゴテゴテよね そう?婆は作らないしアイドルジャンルじゃないから新鮮に見えてすこ
裁縫婆の作品とかネイル婆のネイル見るのもすこだからそういうとこあるのかもだわ >>807
反応しちゃうくらい効いたのね
もうスレ閉じなさい 中国限定販売っぽいけどあんスタのしょぼいほうは公式グッズね >>770
でも真の古参でそのキャラがイメチェンして不人気から人気キャラになる前からのドリ婆だから愛はなかなかだと思うわ >>811
楽しいわよね
ホモ絵しかない界隈とかつまんないわよ リアちゃんでアイドルジャンルにハマってたらこういうの作ってバッグにつけてイベント行ってみたかったわ >>805
婆はグッズに興味ないから欲しい人が喜んでるならそれでいいと思うわ ホモ絵しかないって逆に至高じゃないの
本当にサロンの住人なの? グッズはともかくこの2人ってホモなの?
右はメガネの子がきゃわ!って言ってなかったかしら
婆他カプにいたから分からんけど 3年前くらいロゼッタ流行ってたっていうか流行らせたかったのかよく売ってたわよね
自ジャンルでも何回か出てたわ
最近は見ない気がするわ 婆が今の時代にリアだったらネットで黒歴史残しまくりそうだから怖いわ ケツwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>820
左がメガネに右にとってのお前は俺の代用品だからもう用済みだよみたいなこと言ったわ >>812
うふふ
そう書きながら反応しちゃうのね >>834
?
効きすぎて頭おかしくなったのね
かわいそ みんな手作りしてるからじゃない?公式から出すにもコスパ悪そうだわ
それなら原価数十円なアクスタやアクキーでも連発で販売した方が楽で儲かるだろうし >>829
>>830
しゅげーわ
本当にあんスタ婆ハート強いわ 28度以下で凍るアイスリングって本当に涼しくなるのかしら
凍らせてない保冷剤首に巻いてるのと同じ感じ? 過疎村に居るとどんなホモでもありがたくなるって訳でもなく… >>844
だからこそ脱落した婆もたくさんいるはずよ >>847
なんだ
グッズ買えないマウント貧乏おばちゃんがレスバしてただけか グッズ買えないほど貧乏でかわいそ
婆みたいな卑屈な人生じゃなくてよかった なんか面白いゆっくり解説見たいわ
昨日ピンドラ解説が面白かったのよね 高校野球すこな人って母校でもないのに観戦に行くわよね
知り合いの知り合いがそれで他県まで応援しに行ってたから驚いたわ >>859
尻に向日葵2つはあまりにもあまりにもだわ 毎年高校野球でちょっと盛り上がるスレよね
婆近隣住民だからたまに中継に紛れ込むように頑張るわ
見つけてね炎天下の甲子園映像から >>820
爆破されたけどまだ眼鏡だいすこアピールはしてるわ
眼鏡もちょっと態度が軟化したわ 婆は高校やきうならメールがすこ
勝てよ!(ちからこぶ)みたいなやつ >>859
アイドル衣装ならかわいいと思っちゃったわ アイドルって付けるとダサさのハードルグッと下がるわよね >つなぎ方に決まりはあるのか尋ねると、
>「特に決まっていないですが、小指同士が多いですね。恋人つなぎをする選手はかなり仲が良い証ですね(笑)」
https://www.j-cast.com/2017/08/17306126.html?p=all
これみんなやってるからホモじゃないのよね…って思ったらホモもあるのね😲 ねえ婆
年末に開封して半分使って密封して冷蔵庫保存してるホケミがあるわ
虫はわいてないと思うけど大丈夫かしらこれ >>865
野球婆かしら
地方によっては見応えありそうだわ
大阪とか2校出してやれよと思うわ >>882
何なの?本物なの?ネタなの?金握らされてやってるの?ハッキリしてよんもー! 金カムみたいなのとあんスタみたいなのどっちがホモやれるかって言ったら婆は後者だわ >>882
微笑ましいけど大人になってもこの関係続かないわよね😢 >>894
婆のかわりに婆が書き込んでおいたから安心して 婆はあんスタみたいなのでホモは絶対にムリだわ
顔面がハンコなのもムリ ドラフト制度のことよくわかんないんだけどなんで佐々木労基はロッテなんかに入団したの? けつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 婆三次ならもうちょっとキャッキャしてるだけのやつの方がいいわ
プロ野球ベンチでピーナッツ?みたいなの口に投げ入れて遊んでるやつとか >>868
わいわいって書いてあるユニフォーム作って >>916
んふふ同じこと書こうとしたわ
濃い系と薄い系よね ショート日本語で遊撃手っていうのなんかかっこいいわ ベンチにいる甲子園球児が雨降りで試合中断された時に日除けのシート?を下から突いて全員雨水ぶっかぶる動画が好きなんだけど
探しても全然出てこないのよね… わかるわ遊撃手ってかっこいいわ
野球知らないから何する人かは知らない マウンド上だったかでおまじないでほっぺちゅーしたやつ見せて >>923
婆もよくわからないけど内野の花形らしいわ
いちばん上手い子がやるらしい >>859
これがあんスタ婆ご自慢の女性向けソシャゲで一番絵アド高いあんスタ? 吸死ホモやる婆はジョジョじゃなくて金カムよねどちらかというと 今同じ会社のエリオスの方が絵アド高くない?
昔はあんスタ良かったけど今絵師変わったのか微妙だわ
https://i.imgur.com/uKzruey.jpg エリオスは話の主軸となる部分の倫理観がまずヤバくて >>933
エネゴリはアニメもがんばってた
もうやってないけど ねえ大福むっちゃきゃわ!きゃわ!でぇすこ!!
明星大福実装おめ😭 なんでこんなに野球たけほもなの?
サッカーとかはホモないの 緑茶は急須で入れた方が美味しいわね
茶っぱの場合2杯目入れる時は新しいのにするか迷うわ >>943
あーん必殺技?演出のときだけアニメになるの 950だけどエラーで勃てれないわ
誰かお願いできないかしら >>935
この画像推しカプのトレスで見た事あるわ
最高にすこ 絵が全然伸びなかったから削除してしれっと夜に上げ直すわ
誰か見て >>955
反応してくれた人のために色とかちょっとだけ直してアリバイ作ってね >>966
あーんそうなのね
婆には全然わかんなかったわ 夏バテしてる家族のためにゴハン作ろうと思うわ
調べてても肉・魚・オクラとしか出てこないわ
どんなレシピがいいかしら >>975
夏バテしてるなら冷たいものがいいのかしら? オクラは買ってくるわ
カレーは婆の舌にあわせると甘いっていうからレトルトを考えるわ
本当はね牡蠣のリクエストがあるんだけどどこも売ってないのよ >>975
豚肉は夏バテ栄養面いいと思うわ
おろしポン酢にして豚しゃぶサラダと何か他のおかずとそうめんとかは?
オクラなら茹でてよく叩いてそうめんと食べても美味しいし
魚があるなら冷や汁も食べやすくていいかもだわ 水の中にむき身で入ってるのあるじゃない
あれって夏ってないのかしら オクラと辛口カレーと豚肉にするわ
冷しゃぶいいわね >>991
内陸だからかしら
飲食店で見るようなのはスーパーで見ないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 34分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。