無能婆大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.790です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話・男女論・実在する宗教団体の話禁止
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく銀チケ👵🤳👵🤳👵🤳
🎫基本sage進行
🎫板ルールに則り実況は実況スレで
🎫荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🎫荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🎫次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🌈950前後では!id:on でIDを出す
✨950がID無しなら次のIDが立てる
⭐立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念 ぶっっっヌスぬぶす
ぶすぶすぬぶす!!!🐶わおーん ねえ大福むっちゃきゃわ!きゃわ!でぇすこ!!
明星大福実装おめ😭 おちゅ
減速できない婆とキャラdisモメサのあんさんぶる 推し1年干されてんだけどまだ?
今からでも不人気下から10人リストラするかカードの追加ペース他のキャラの半分にしろ 宣言婆規制だって書いてたよ
減速どころか加速させる基地🤮 >>15
うちも思った
アイコンもダサいと思うけどね おちゅ
アニマルズのくせにケモ耳無しとか無能すぎりゅ このアイコンちゃんと衣装にしがみついてる大福ついてくる?
それなら回す おちゅ
無能婆対策でくこちとスレ立てタイミング被りそうな時は早めに立ててもいいかもね🥺 >>19
ズ!ときですら1年干されてるのいるし半分減らそう 色合わせはかっち貰えるおにとアイコンのぴぴの差ひどち ゎゎ童顔すぎるしなんかデブ🥺
アイコンはきゃわなのに ちょうどくこち来た上にモメサがハッスルしちゃったからねぇ🥺立て婆ほんとあぞい 絵ぇきゃわだけど衣装がビーバンで事足りますなになりそうで気になる おにが優遇っていうかどっちかというとはかっちじゃないの
自分が特攻のときはおにだしあとは瀬名ちあニキ 無能婆って減速しなかった婆でしょ
あきらかに荒らしだけぢゃなかったよ 干しといて一気にカード数増やすの意味わかんないよぉ🥺
7年続いといて馬鹿みたいなローテ管理なんなんだ? >>53
あれはシャッホってのもあったし
普通の曲のLSDで突然大福出てきてもてんてけすぎない? >>59
👵干してる間に石貯まってるから吐き出させようと思って >>61
出来良さそうでいいなあ
うちの投票した衣装も早く来てほしい トリスタ婆もナイス婆に負けず劣らず推しユニの良衣装判定甘いから ナイスに1日で再生数抜かれた不人気八百月の衣装とか後回しでいいだろ ゅぅゃもここ1ヶ月でハァン数増えてるね
アフィ☆4てち太郎☆3大福☆3 大福きゃわわ
レオンとキングの映り込みカードもくだぞい🥺 >>85
👈👵明日のフォシ5確定チケはコインになーれ 何度見ても椿列車で良くない?ってなるよ🥺
新撰組のほうがまだ目新しさあった うちロゲインサボりすぎて確定チケまでまだ後20日かかる >>97
椿列車ドラム缶みたいだしこっちの方がすこな婆もそこそこいたんじゃない >>61
椿列車の画像なんで衣更貼ってんのかと思ったら違った 椿衣装3D着膨れしすぎてびびったよ
ライブ2Dの立ち絵みたら再現通りだったけど🥺 🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶
🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶 にゃんこ飼ってるあらぴも混ぜて
代わりにプリ5やめるから ゎゎゅぅってサークルどっちも同じなんだ
運営公認えたなるだねぇ😊 CD衣装でも☆3と☆4の差出てるなってトリスタとおでん見て思った ドラマティカあるんだし無理してアニマルズ入れなくても良かった気がするよ🥺 アイコンのセルラン予想しよ
ナイス婆回すから2位は固いよね >>125
死に設定だけどゅぅゃ自体がアニマルキャラだからいてもおかしくはないんだ
一応ペット部ではないし うちはでんちゃも剣戟も要るからうれちいよぉ
あぞあぞ >>137
確🦀
いてもおかしくはないと言われればそうでもあるね🥺 >>136
ユニでは1被りだけどサークルは2被りだからサークル優位だね >>133
ブスだから完凸1078人なんだよ?鏡みて? 推しのハァン数少ないからってぬんたんに八つ当たりするのやめてー >>158
んあちゃんがブスハムから解放されて良かった😉 絶対ペットすこすこ話に花咲くのにペットもってなかったら気まずくない? 基地ぬ婆がハズレ婆とかいう謎の存在作り上げて擦り付けてんの草 >>157
🇲🇳
ぴぴと赤の絡み結構すこなことに気づいたよ
カプとしては見れないけど組み合わせきゃわ >>165
ペットすこすこ話するイメージないゎゎがいるし みん工月200回やってるけど人気の割にぴぴ出してる婆少なくない?
ジョンレタの方が全然遭遇する
八百月青ミャミャは不人気の割によく見るから真の人気最底辺は黄色とパン >>169
ファン数で叩かれてること認めたくないんだろうね >>165
一方的に話聞いてもらえればオッケーだから平気平気 既に発狂すごちだけどこれで映り込みきららだったらイベちゅうどうなっちゃうんだろう… ハッシュポテトとハンバーグ挟んだやつ絶対おいちいけど絶対ぽなかいっぱいになる >>191
前スレでららだった場合の予防線張ってて面白かったよ 南ハムは相性いいでしょ
はたから見たらめちゃ険悪に見えるけどお互いの間では納得し合ってる会話を繰り広げるよ コハゲ婆はハァン数叩かれてもこんなに暴れないのに犬婆さんはてんてけ 😯💦 ェサを散らかさないで
🥐🥯 🥞🧇 🥒🍲🥥
🍊 🌽 🥛🍩 🫑🍈🫐
🥑🥦 🧄🫒🥕 🍉 🥜🦴
🍱🍣 😡🍎🍏 🍔🌭
🍕🍟 🍨🫔 🧋🥤 🥠🥧
🥜🫘 🍭 🧀 🍆 🍡🧁
🐦2つある餌を見つけましょう…☆ アイコンのセルラン予想しよ
ナイス婆回すから2位は固いよね うちのアイ南も南ゅぅもゅぅゎゎも南ゎゎもある欲張りストになることを期待していい? 日っきゃわだったら南斗さんをめぐるゅぅアイめちゃバト始まりゅ? ねぇあらすじ何度読んでもゅぅゃが実は南斗さんを飼育してたストとしか思えないんだけどぉ >>200
☆3についてたらお得でいい念
どこかの部屋☆5についててうそ…ってなったよ >>219
ハムスターに南斗さんの名前付けて飼ってた以外に読めないよ うちの推しはサークルガチャ一回も来てないのに
ぬんゎゎゅぅはもう二回来てる🥺 何でこんなに感染者増えても何も制限しないんだと思う? 感染者数8万人越えになるって予想してる記事の推移と今んとこ同じペースすぎてこわちになってきた😨 全然メンツ覚えてなかったけどこんなメンバーなんだね
これも夏っぽいけど神秘部でハブられたなずにゃんちゃんといる?🥺
https://i.imgur.com/B7LJOGi.jpg ゅぅゃがたまごっち的なアプリで南斗さんの名前つけてかわいがってたオチと予想するよ >>230
今のところドラマティカ以外のサークルは全員カードある気がすりゅ 👿真くん ぷかくん ちむちむくん
😈神秘部全員集合ぞい! >>233
ぬんたんがきゃわでごべんねえええええええ🤪🤪🤪🤪 サークルって認識されてない反応がちらほらあるけどいきものクラで覚えてるからかな うちが今ぽ昼休みだけどこの荒らしはなんで発狂してるの? トルソー破壊なんでヴァル婆お気持ちしてたのかわからない
私物じゃないよね? アイコンのセルラン予想しよ
ナイス婆回すから2位は固いよね >>278
今回のスカウトでまたカードが増えるかもってだけで叩かれ見越して発狂してんの?こわ >>279
アイコンチャー1はスタ史上絵アド一番低いまであると思ってるよ >>273
ぬ婆ってほんと常識ないよね
推しに似て 犬婆は部室の私物じゃないギター壊されてもお気持ちなんかしないのにね 🐔🐖子供は何人欲しいですか?
🐔✋🐖💩ブリュチチッブュチッブリブリチッ >>288
ヴァル婆ってほんと沸点低いよね
推しに似て 不人気ヴァル婆はぬんたんにトルソー壊してもらって感謝しなよねぇ! >>304
トルソー破壊にお気持ちしてる婆はエアプ…ってコト!? >>322
最近☆4のことハイレアって呼ぶのが嫌になってきたようち トルソー壊したのはバラエティの収録ぢゃなかった?
バラエティもロックなの? トレンドの無課金勢(何)って思ったらプロセカだった
プロセカみたいな無課金大量に飼ってるとこでも荒れるもんなんだねぇ トルソー破壊叩いてる婆は両さんが街破壊するたびにお気持ちする婆なのぉ? んあってハムにしか関心ないから何とも思ってなさそう >>331
ぬんたんのやることに何か文句あるわけ? 👀
🐽 専用きゃわ穴弟ありがぶぅ♪
👅 🦛🤝🐔最悪や… われ婆の次はヴァル婆なのぉ?ほんとに全方位粘着だね🙄 両さんが町破壊したら最後には部長に怒られるぢゃん
犬は備品壊したのに怒られてないぢゃん ひひガイ星5六枚ありゅんだねうちの推しまだ3枚なのに >>349
おいちそう😳帰りに買ってこ!と思ったけどけふ自転車だった😩 ぬんたんは婆たちの見てない所でちゃんとごめんねしてるんだけど?
自分に見えてる範囲しか事実だと思えないなんて視野が狭いね >>358
車か歩きの日に買ってみて念
杏仁本当にもちもちでおいちい >>369
エアプじゃなければぬんならそうするってわかるはずだよねぇ >>369
その理屈が通るなら21も見えない所で犬に謝ったから犬婆粘着やめな 散々日の非倫理スト崇めといてトルソー破壊如きで発狂とかwwww トルソー破壊して怒られるまでがロックなんだが?
ロックしらな婆多すぎて草だよぉ >>349
おいちそう😳ぽ仕事終わったら探してみる念
教えてくれてあぞ >>392
わざと悪いことして批判さるまでがロックなんだ😤
ロックの本質も知らずに語らないでほしい念 >>366
あーん🥺
じゃあ🍧か🏄か🌻かなんか夏っぽいの >>387
やっぱそうなのかな🥺
ちゃんと保湿したのに >>400
ちいかわのパクリ?なんか恥ずかしいんだけど うちが今アワビの顔見たよ
あんな愛嬌あるお顔なのに背中を灼熱の炎で焼いて踊り食いする人間惨すぎない🥺 >>950
ぬんたん粘着のわれカスとヴァルカスは次から出禁 炎上で名前売りつつワンチャン情報商材で儲けようとしてるの闇深い🥺 >>78
ナイス婆これだからクソダサ衣装が来たら全方位から叩かれるってまだ分からないんだ >>426
ぬんがハァン数多いのとトルソー壊したって言われたから ていうかハァン数とトルソー関係ないぢゃん
ぬんたんのこと叩ければなんでもいいんだ >>429
ヴァルカス婆はぬんたん婆に擦り付けるな >>340
片っ端から衣装山賊してみたら?
あげるかどうかは別として楽しいよ >>400
これちいかわに置き換えても突然ハチワレのとこにやって来てがんばれしてとかいうのヘラすぎない? >>424
2枚目の階段に誠実さが感じられないって言われてたのすこ >>438
ちいかわならこんな直球に甘えてこないよね 糖質ぬ婆特有の叩かれて粘着されているという被害妄想 >>439
階段だったんだ😯
適当な装飾かと思ってた >>426
アニマルズが無難にきゃわな夏っぽいカジュアルで来ちゃったからでしょ
われ婆がぬんに粘着してるとかでごまかしてるけど >>443
あーちん
モロに00年代の香りがする念 >>406
あぞ!かき氷きゃわだ念
>>431
やっぱ息抜きした方がいいのかな
絵を上げてないとうちの価値がなくなっていく気がするよ
>>436
衣装山賊絵地雷婆なのでごめち ぬ婆連呼してるのわれカス婆とヴァルカス婆とナイス婆なんだ
出禁ね 特効衣装良かったら荒れる予想当たりすぎて草
やっぱぶたえもってぴぴ婆よりぴぴーず婆だったんだね
パイン瀬名には発狂してなかったし >>457
その闘志を推しのイベに活かせばいいのに アイコン透け素材ジャケットはきゃわだけどそれ以外が虚無すぎない ねぇ敵視されてる婆の鍵垢に全然違う垢から申請していい?
うちは対抗と思ってないけど向こうがうちのカプのこと地雷って言って見ません宣言してる割によくあてつけしてくる
うちのことはブロックしてない >>466
毛深いのこれ😲うちのスネもこれくらいなんだけどぉ! >>473
🌻と比べたら全衣装きゃわ衣装になるからやめなさい >>474
うちその婆のカプ結構すこだから見たい🥺 >>470
その婆に敵視されてるんじゃなくて婆がその婆を敵視して粘着ネトストしてることに気付いた方がいいヨ >>469
虚無の予感はするけど下手に冒険されるよりは虚無のがいいのでは?の境地に至ってきたよ >>476
うちに止めることは出来ないけど拒否られてる相手につきまとうのは傍目から見て相当キモイよ >>470
絶対バレない自信があるならいいよ
バレる可能性がミリでもありゅなら日日日めて プロセカの話していい?あぞ
Awake Nowの彰人しんどそうだからオクターブ下で歌った方がよくない?冬弥は下だし
なんで上にしたんだろ うちは🌻もう少し少なければきゃわだったと思うよ
ばゃゃは控えめくらいがちょうど良いんだ >>480
たし🦀
あと虹色チェーンもワンポイントできゃわに見えてきた >>470
バレなきゃなんの問題もないよ
悪口書かれててもめげないで念🥺 >>483
わかったやめとくねあぞい
うちAB中心雑食でその婆はCB固定でABの悪口よく言ってるんだ >>491
これが自虐漫画だったらまだ読めたけどただの婆叩き自分賛美漫画なのが >>487
気持ちはわかるけどこういう価値観の押し付けする婆きりゃい 最近ぽそとで普通になずハムとかハムちあとか見てそわそわすりゅ😂 >>495
うちもそう思ってたけど読んでるとわりと客観的に自虐入っててわりと納得して読める部分あった
結婚相談所の女キャラとかエッセイより創作要素の方が強い
ただ絵がグロなのでずっと読んでるとしんどくなりゅ >>497
画力ないから引いてる微妙な表情が描けなくてガチギレしてるように見えるんだと思う >>491
色使いでこの婆の見た目好みじゃなかったってのわかる >>494
Kindle公開なら無料でも読まれたページ数に応じて作者にお金が入るんだぞい うちは爺にすね毛剃って欲しい
婆は爺より薄いからワキ毛さえ剃ればそれでいいよ >>493
その婆のカプが見たいとか言ってるけど鍵で何言われてるか監視したいだけでしょ 全ぢんっ類全身脱毛を義務づけしてほしいよ
髭はお許しするよ カバーガチャのバナーって片方のユニに偏るんだっけ?
前回のもう忘れちゃった ねぇ何しても足が細くならないよ
こういうことしたらこれだけ細くなったぞい!って言ってる人のやってること真似してもならないよ
まだ日が浅いのかな?と思い続けて2年経ったよ >>521
rntnはエアコンつけても40度になる部屋でがんばってるから生きて rntnエアコン壊れて40度の部屋で過ごしててエアコンの修理代を国が補償しろって喚いてたのおもちろかった >>489
瀬名っちゃー???三度笠ズドブラはかっち
全然わかりゃん おんねこ作者は初デートで恋するおしり石鹸をプレゼントするヤバ爺だよ iPadpro買ったけどこの金でSwitchとリングフィット買えばよかった気がしないでもないよ ウシジマくん読みウォワり😔た
主ぢん公ちんでウォワる漫画おちこむ🥺 >>525
ギリ完凸できなかった人への救済措置よこせも言ってたよね
救済だいすこなんだ >>528
あれは雑貨屋で相手の婆がほしがってたけど友達のプレゼント優先して諦めた経緯があるしまあ >>528
どういう思考回路でそれをプレゼントに選んだんだろう >>532
ツイ廃してる間に一曲やれば取れてたのにメモコの仕様見直せってキレてたの草 男もアレだけどアレな女の描写もなかなか生々しいよね おしり石鹸っておしり専用なの?
うちめんどくさくて使わなくなりそう >>533
何度も言われてるけどrntnはヲチじゃない スイッチと赤の投票枠別にしろとか言ってたし面白すぎでしょ 注意喚起ならいいけど生活態度は専スレでやってほちいよ うちも脱毛始めたからケツ綺麗にしたくて使ってる🍑
ガマガエルみたいだったケツがちょっと😔になってきた気がするよ チー牛って自分のこと優しい性格だって言いがちだけど実際は気が弱いだけで性格悪いよね🥺 おしりの型石鹸かと思ったらおしり洗う石鹸なんだ
かれぴに貰ったらうち汚ケツなのかなって思うじゃん ぶっちゃけ赤青間よりぞいはか間の方が値段差大きくない うち評判良い歯磨き粉すすめるときも嫌味っぽくなるかなぁって悩むのに うちおしりのつるつるすべすべだけは自信ある
披露する場がないけど 男ってブスでも自分のことフツメンって思ってるらしくてすごち 婆たち太ももとかケツ表面の産毛って剃ってる?
うちは伸ばしっぱ🥺 >>559
うち膝下は濃いけど太ももとケツは毛ぇ薄いから剃ってない 実家暮らしでいい歳して身の回りのこと全部ミャミャ任せの爺って総じてヤバいよね >>554
赤青とぞいはか比べるのがまず間違ってりゅ チー牛は対面だと緊張してるから敬語だったり態度が一見丁寧に見えるだけだよ
ラインだと急にタメ口になるし別に優しくもないソースはバイト先に居たチー牛 >>563
うちはうなじの産毛みたいなのが太ももとケツにびっしり生えてる🥺 こないだ気まぐれで太ももの毛ぇ剃ったら絨毯できそうなくらい取れたヨ ぞい婆とはか犬アド婆とで争ってるわけでもないのになんで巻き込まれたの うち毛深いけど手の甲だけは毛穴ない🥺
ここ結構びっしり生えてる人もいるよねぇなんでこう違いが出るんだろ 湘南の医療脱毛ワキだけ6回2500円で異常に安いのなんなんだろう うち肌クッソ汚いしウォワってるんだけど友達も職場の人もうちと会うたびきったねって思ってんのかな😔
あーあーリアの頃にまともなケア教えてほしかった >>579
機械と出力がカスで6回じゃまず効果ないからだよ >>573
🇲🇳
契約して通う気力もぽかねも無い😭 >>584
うソ…平均で5回くらいで効果出るって書いてたのに >>580
あらぴのセット誤タップに見えて吐きかけた うちも脱毛めんどい派だったけど毎日毛ぇ剃る手間に比べたら😔だしめちゃくちゃ楽になった 剃るだけでトゥルトゥルになる婆うらやまちいよ
うちどうしたって黒い点々が残るから脱毛するしかない 毎日剃ったら剃刀負けしない?
うち月1でしか剃らないよ うち剛毛だから夜剃っても翌日の昼にはチクチクしてくる 除毛クリーム一生やった方が全身脱毛より安そうだったからずっとクリームしてる >>600
🇲🇳
さらに肌弱いからカミソリ負けする タイムリーに腋毛解放がトレンド入りしてりゅ
うちは解放されても見た目がイヤッすぎるから剃るかもだけど🥺 うちは何故かワキがふわふわ産毛だよ
すね毛はジョリジョリ😂 パイ🍞にして初めて剃毛プレイ後の生え始め痒い気持ちがわかったよぉ うちみたいな引きこもりニートには影響ないけど若い子は遊べなくてかわいそうだね >>611
むしろ毛ぇ太くて濃いほどやりやすいんじゃなかったっけ
婆は機械がショボイと毛を認識しづらいとか >>611
うち今医療脱毛2回目だけど既に2ヶ月間隔でしか生えてこなくなったヨ ほんとに世の中って少しでも肌汚いとドン引きされるし脱毛してなかったら無理な人しかいないの?そんなことないよね?🥺
うちがネットで悪意ある人間を見過ぎなだけだよね?🥺 日本ぢんが他人のこと気にしすぎるだけなんだ
海外だと婆でも普通にムダ毛ボーボーだし 電動カミソリつるつるにはならないけど肌に優しいからおすすめだよぉ
でも残りの人生考えたら早めに医療脱毛するべき🥺 >>609
うちも脇毛は全然生えてないのにすね毛はジョリジョリ
どぼじで足も薄くなってくれなかったんだ >>619
夏は剃ってるからごべん
冬ならモッサモサなんだけど 4万人超えやばち
うちもずっと痰と目やに出てるし罹ってそう 肌はしょうがないけど毛は自己処理でどうにかなるだろ 剃っても剃っても生えてくるからうちは年中長袖長ズボンでいることを決めたよ
人に見せる日が来るとも思えないしいいよね >>615
そいなんだ!
こんなもん無理だろって諦めてたヨ
>>616
2ヶ月間隔になるだけでもめちゃ楽そう
地元の医療脱毛調べてみる >>630
小学生の頃から毎日剃ってるのに毛ぇ剃りなよって言われるうちに喧嘩売ってる😠 婆たちいっつもうちが毛ぇを剃り終えた日に毛ぇの話してりゅ
うちのすね毛載せたかった サンリオコラボのまんじうほちいけどまんじうのメーカー基本再販しないんだっけ🥺 >>580
これしのぶすとみろりなんで怪我してるの? 抜くと剛毛になってくよね?
分かってるけど抜くの楽しくて数本めちゃ剛毛になってる >>651
ジェルネイルやったら楽すぎて戻れないよぉ ニトナズナ死刑囚やすすぎだろ
チーズバーガー買えるわw ねぇ大阪ブリデスペース出て浮き浮きにゃんこだったのにコロナ増えすぎて萎え萎えにゃんこ😭 >>639
うちも埋没しちゃう🥺カミソリを毛の流れに沿わせないで逆に剃ると埋没するらしいけど逆にしなきゃ剃り残しできちゃうよぉ コロヌになってからジェルネイルシールに移行したけど高い金と時間かけてサロン行ってたのアホらしくなるヨ >>663
ネイルシールいいよね
うちも百均のジェルネイルシールしてる >>673
ピンボケしてるから見えづらいけどめっちゃ毛深いよ
からわかれるくらいに うちがギリギリ提出間に合ってちにそうだよ
ぽやすみ はぁ長押しで画像保存だから拡大して見ようとして婆たちの毛が保存されていくよ😭 シリアのジェル風ネイルシールはトップコートで固めて1週間は持った >>669
色々試したけどよく分かんないメーカーのやつは風呂で全部取れたりもした😩
多分一番大手のohoraは基本自分でオフしない限り取れないよ >>669
横だけどちゃんとコーティングしたら2週間は持つよ 健康肌にゃんこのうちがうちのもなんだけど汚肌煽りは人種差別並みにアウトぢゃない
皮膚病で苦しんでる爺婆多いよ うちはダイソーのジェルネイル愛用してるよぉ!
カラーきゃわだし綺麗に塗れるしめちゃおすすめ >>674
うちはちゅう止にならない限りは行くけど怪しいよね😭 >>659
うちも😭
前回のオンリースルーして8月選んだ婆多いのに😭 >>687
剥がせるベース使ってるから剥がすだけだヨ 100均のジェルいいよ念🤘最近剥せるベース出たからもっと気楽にできるようになったヨ うちトップコート塗ってもネイルすぐ落ちちゃう
水仕事してないのになんでぇ >>686
大阪医療体制やばちみたいだしねぇ
行く婆多そうだったのに🥺 うちの脚アトピーで色素沈着しちゃって毛どころじゃないんだ うちもダイソーのジェルすこ!
セリアより塗りやすい ナイス婆MV衣装投票の使い方センスなさすぎる
🌻よりマシな騎士っぽい良衣装たくさんあるのに変なのばっか選ぶじゃん 別の婆だけどオホーラめちゃいいよ
うちは今ポリッシュにハマってるから出番なくなっちゃったけど ジェルじゃない普通のポリッシュってすぐ剥げるし乾かすの時間かかるしやーぞい >>693
そんなのあるんだいいね😳
オフするときの爪へのダメージが気になってたからそれならできそう >>695
普通のネイルならやる前に爪磨いてないからかな?ジェルならサンディングしてないとか うちワンカラー塗りがすこなんだけど手抜きだと思われるかな🥺 >>690
流行ってる韓国コスメとかシカとかも全部無理なタイプ?🥺
ジェルネイルシールはシールだから成分直塗り系のものに比べたら何かあった時の害とか無いと思うヨ
気になったらトップコートジェルとかリムーバーだけ国内の買えばいいし ポリッシュならだいぶ前に流行った速乾の血色ネイル楽できゃわですこってた >>691
流れ変わっちゃったからまた今度にするね 逆にネイル完全NGって婆多そうなのだと飲食バイトくらいしかなくない?
アートはやめてベージュとかピンクとかまでにしてくだぞいとかはありそうだけど >>708
うん肌に直接付けるのはちょっと悩んじゃう🥺
でもohoraいいって聞くし買ってみようかなぁ >>705
うちは今キャンメイクのカラーにファンデーションカラーでグラデにするのにハマってるよ
トップコートはセシェかGlisten&GLOWが超おすすめ🥰 ダイソーとシリアでジェルの種類同じだと思ってた🥺うちシリアでしか買ってなかったけどダイソー評判いい念 ネイルホリックのRO603がめちゃシアーできゃわだよぉ
すぐ乾くし安いし良婆試念 うちの地元どこの店にもネイルホリック入荷してない🥺ほちい色あるのに うちの近所のダイソージェル売り切れてるから試せない🥺 ダイソーのジェルネイルしてみたいけどまずUVランプから買わなきゃ🥺 どんな声優の動画でもスタアイコンみるから人気だよね ナメクジ王将店閉めたままだよ
ほとぼり冷めるまで休むのかな うちはリアの時レジン用に買ってもらったUVライト使ってる😤 どいでもいい話していい?あぞ
読んでた漫画にササニシキ出てきて草だったよ >>743
婆が自分の臭いに耐えられなくなるまで良いヨ >>742
なんで草なの?心外です
ササニシキ婆より うちはファブルの一番くじみたいの見て面白かった──
ファブルのアクキーちょっと欲しい── けふのうち窓口でちょっと話しただけの客の爺がコロヌだったってんで一日だけ自宅待機にさせられたよ
これ意味あるのって思いながら休み満喫しちゃった🥴 脱毛って毛が黒くないとできないからハムは毎日剃ってるんだね🥺 アイダホバーガーは美味しかったけど今回ソースが辛そう >>763>>764
あぼい
芋と辛いのすここだからたのちみ >>766
芋すこなら満足すると思うよ
ハッシュポテトすこなら定期的に出せレベルで気にいるよ 泥グッズどうしよ🥺リンライそんな何個もいらないよね🥺 リンライとかだらしない婆だとすぐ失くすよ、ソースはうち 推しカプパステル×パステルだからゼックスちうに抜けた陰毛ラルもきゃわ メッシュ入れてるキャラは陰毛ラルにもメッシュ入れててね うちがちごぽわだよ
アイコンって地味に衣装恵まれてない?🥺 アイコンのセルラン予想しよ
ナイス婆回すから2位は固いよね 郵便屋アイコンすこだけどたまに帽子でかすぎだろ!ってなる うちの推しカプ髪色とメンカラきゃわでよくある組み合わせだから概念グッズいっぱいありゅ☺ ノースリーブで満員でんちゃ乗る若婆いるとなんか気まずくなる🥺 そういえばボギュエの表紙が脇毛モデルだってぇ
でもうちはいくら世界が脇毛に寛容になったとしても脇毛は滅せよ派だゅ >>800
うち今ノースリーブででんちゃ乗ってるんだけどもしかして婆うちの事見てる? うちはきゃわな若婆がお腹出してる格好してると心配しちゃう
キモ爺に絡まれませんようにってお祈りする >>808
キモジジイはそういう婆には絡めないらしいよ 医療脱毛するか家庭脱毛するかずっと迷ってどっちもしてない🥺
脱ぐ予定あるときだけ除毛クリーム 脇毛もすね毛も抜いたって生活になんら支障ないんだならさっさと進化の過程で淘汰されてほちいよ うち芋ブスの時痴漢されたけど今は全然されないから爺は地味で大人しそうな婆狙ってるよ 除毛クリームコスパ悪いしヒリヒリするしで一回でやめちゃったよ
いいのありゅ? この流れで脱毛クリーム買ってくるの忘れたこと思い出した 露出若婆は同性のうちだって目に毒だ…/////てなっちゃうのに >>807
なんで🥺トイレ駆け込んでる途中で客に呼び止められでもしたの >>822
ぞいちゃんイカクサクリームとか下品だなぁって思ったらイビサクリームだった🥺 >>828
それニキビだと思うじゃん?
どんどん肥大化してしこりになるよ ///////////////
>>823
👵
/////////////// リー探偵事務所のアニメきゃわ
1クールくらい放送して欲しい そんなとこにおできできないだろ、実際って思ってたことがうちにもありました >>839
マドロック強いのにクリア出来ないのはたぶん他のキャラのチョイスがおかしいよ
途中で誰招集してりゅの はぁようつべにうちのでぇっきらいなアイドル出てきた >>846
臨時契約で出来るの優先してりゅ
ハイビスカスとかクルースとか0で招聘できるオペで希望余裕ある時はエクシアとか🥺
あとは旗持ちとジェイ 月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね うちが生まれて始めてぽくすりをお茶で飲んでしまった
罪悪感しゅごい🥺 羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね >>854
うちなんかジュースやぽ酒やお茶やめかぶや好き放題で飲んでるから気にしなくていいよォ めかぶ婆だけど卵かけご飯でも飲むし白米でも飲むよ
頭痛やアレルギーあるからよくぽ薬飲むんだけど水分持ってないときあるし
最近は小さいのなら唾液だけで飲めるようになったよ良婆試見念 麦茶はOKだよ
緑茶とかカテキン入ってる系のお茶は種類によってはてんてけです
参考にして念 >>850
希望0で節約と旗持ちとジェイはいいとしてエクシアは火力足りなくて3層ボスがキツイのかな🤔
他に強そうな星6か星5いない感じ? 唾液だけだと喉の変な窪みにハマってそのあと水で流してももう二度と出てこなくない🥺 うち普段お茶しか飲まないからぽ薬もお茶でしか飲んだことないけどだメだったの🥺 >>868
ボス以前に雑魚が多すぎて戦線崩壊する😢
ボス相手にしながら雑魚処理しないといけないみたいなステージ無理だよォ お茶と紅茶は水みたいなもんだしセーフ理論で飲んでる うちもビービで飲んだりするよ
わざわざめんどくせンだ 牛乳で飲むのは良くないんじゃなかったっけ
薬の効果薄れるとかなんとか 食後に飲む薬はすでに胃の中に色々詰まってるから何で飲んでもいいだろと思ってりゅ >>878
そりぇは配置の仕方や配置の順番がおかしいとか撤退や差し込みできてないんだ思う🥺
カンニングやーぞいかもしれないけどYouTubeで月次小隊でプレイしてる動画見てキャラの使い方覚えた方が後々自力で出来る様になるからぽすすめぞい ぽ茶はいけそうだけどぽ酒とかぽーヒーはなんか影響ありそう うちはその時近くにあるやつでぽ薬飲むからぽ酒でもエナドリでもコーヒーでも飲んぢゃう グレープフルーツジュースとか一緒に飲んだらやばちな薬とかありゅよね スーパーで買い物しようと30分ぐらい歩いてたけど急にダルくなって全部戻してきた🥺
うち鬱かな 喉に薬張り付くとよくないんぢゃなかったっけ?それが怖くて水なかったらお茶にしてる >>898
獅子唐ない💦
>>899
ない💦
>>900
エビフライとちくわフライ🍤 >>903
エビフリャーいいなぁ
うちのヒレカツと一個交換しよ >>886
カンニングしまくった上でこの有様だよ🥺
もう少しディープラーニングするよぉ 吐いたなら鬱より熱中症を疑うべきだから商品を棚に戻したんだと思う ねぇ頭が魚のラブコメ?漫画読んでる婆おりゅ?
あれ最近すこ >>911
>>912
ちくわに衣つけて揚げただけだよぉ!
磯辺揚げ作る時もあるけど今日はめんどくさかった🥹 なんかぽすすめの漫画アプリありゅ?
エッセイみたいな漫画読みたいからジャンプラ以外で うちサイコミでサキュバスの店で働いてる子の漫画毎週読んでるけど主人公にイライラすりゅ >>922>>925
そりぇ!明日カノ目当てでアプリ入れたけど気楽に読めていいよぉ😂 グラブル明日からのイベ学生パラレルでベリファー出てくるって >>934
まぢでうんち
こういうのほんときりゃい🥺 うちがぽちごとチケ11枚になり😔た
ぼったくりオフィス上げちね >>934
ベリアルプレイアブルはないって言ってたけど妄想で出てきたヴィーラ実装したみたいにパラレルベリアル実装したりして🤢 無課金勢トレンドに入ってたけどプロセカ有償ガチャの話だった >>942
おちゅ
うちは超上級解放した後は事業所レベル上げるの日日日めたよ >>943
アナザー枠が作られた時点でいつかはプレイアブル来るでしょ おんねこグッズとか出てんだ😨
あんなのすこる層いるのぉ? おちゅ
マザーパラサイトって漫画がきもくて不快だから読んで >>955
△グッズ出てる
⭕同人グッズ出してる
らしいヨ ねぇおんねこ婚活読んでるけどすごいねこりぇ
漂う空気がおんねこの比じゃないよ おちゅ
おんねこビュー伸びたら作者イキリそうで嫌だからうちは見に行かないよ おちゅ
今きたうち950にレスいっぱいついててびっくりした セルフダーマペンって薬剤とか塗らなくても針刺すだけでも効果ありゅ? >>965
うちはむしろ調子乗ってイキってるところ見たい 企業の方からグッズの話くる漫画ってやっぱり違うんだね おんねこ知られれば知られる程なんだこれって思われるだけじゃない 外見ではなく中身見て欲しいって言いながら相手婆に肌汚くないって言うの典型的クソ爺ムーブで笑いすら起きないよ🥺 >>945
ほしくて始めたのに20万個って無理なんだけどぉ😭けふの進捗2000個🥺 >>973
そもそも一話からクソじゃない?
気弱だけど優しいのが取り柄ってそれ嫌われるの怖くて臆病になてるだけじゃないの おちゅ
カッとなってリヴリーガチャぶん回したけど計40連で木が2種類出たからいいほうだよ念 これからおんねこが産まれるのかって思うと納得の婚活漫画だったよ >>972
ここの婆みたいな婚活漫画まで読んでくれる信者が生まれたら掲載収益入ってプラスになるんだ🙄 >>984
ガチでこのブームで50万くらい設けたと思う プラスになろうがどうでもいいと思えるレベルであれがあれだよ >>983
ゎゎ会婆イライラで草
またゅぅゃ自殺アンソロ作る? 婚活漫画の痛さでバズったなら収益入っても分かるけどちいかわパクがきっかけと思うと😥 >>988
なんかめっちゃ収益こだわってる婆いるけどオプチャの人数見てそこまでするクソスレ婆どれだけいると思ってるのかなって思うよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 32分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。