糠煮わいわいスレ9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
わいわい雑談スレ派生のNU:カーニバルスレです。
キャラ語り、攻略、雑談なんでもどうぞ。
非公式カプ(左右逆も含む)の話題は禁止です。
リークの話題持ち込み禁止。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
次スレは>>990が立ててください。立てられない場合はすみやかに報告を。
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1656582011/ おつわよ
速度制限のせいでダウンロードが終わらないわ 読み始めたけどエンテンブレイドエイト3人の会話きゃわだわぁ 水着イベでも思ったけどエスターとブレイド仲良しできゃわだわ
今回エンテンとエイトの和解?っぽいシーンがあってよかったわ 紫チャックあんな感じのキャラなのちょっと予想外だったわ
続きは早くて来月末かしら 突然の東海テレビ制作の昼ドラみたいな展開びっくりしたわよ ヤンデレ独占欲弟属性ってやつかしら
人数的にも受けで実装される気がするわ楽しみすぎるわ 弟で眷属って盛ってくるわね
やっぱりエイトの出身は異世界だったのかしら 新キャラとエイト今のところ仲悪っていうか完全にエイトが引いてるけど後半でえっちするのかしら…
ぬカニはこれまで和姦が多いから無理矢理シチュもちょっと見てみたいわね 婆も近親苦手だけど単純に兄弟って訳じゃなさそうなのよね
ハシュトが作った同じ株の別個体的な奴と予想するわ あらログボの穴埋め空欄になって石の必要数分からなかったの直ったのね
よかったわ リンにばっかり気を取られてたけどエンエイいいわねってなっちゃたわ… むしろきゃわで困惑したわ
もっとあくどい顔してるかと思ったら童顔で本当に弟って感じね たしかに弟感あったわね
眷属なら今後カードになるのかしら?楽しみだわ ヤンデレ弟ってだけなら攻めで見たいけど人数的に受けかしら
そもそもHするかもわからないけど わいわいギルドほんと優秀だわ
木曜の時点でガチャチケまで到達してるなんて んふふギルドランキングとかがあったらかなり上位に入ってそうね >>22
新しく入った婆かしら
婆はあのギルドしか知らないけど取れなかったのギルド実装週の期間短かった時だけよね確か ふれあいで親交を深める様子が想像できないわ紫チャック… エンテンとエドモンドらしいわね
ツンデレイベだわカッコいい衣装がいいわ 2人とも真面目だからイベストどんな感じになるか楽しみだわ あーーん期待してたポニテエンテンあり得るんじゃない!?? 推しのために貯蓄したいからイベントもっと先がいいわ
3人はきちーからもうやらないで欲しいわ >>40
婆もエスモルほちいわ!
最近どんどんすこになってるわ 夕方に重すぎてログイン途中でアプリ落としてから再起動しても始まらなくなったわ
最インストールしても直らないし何か壊れたのかしら 出てたら情報漏れてるはずだしまだなんじゃないかしら
この二人ならきっちりタキシードみたいのがいいわ
和服もありね エスモルが洗脳とかなく自分の意思でリンの方についちゃったら悲しいわ😭 ふれあい開けてればわかるけどエスモルもうハシュトよりエイトに肩入れしてるから大丈夫じゃない? やだ次エドモンドなの?!
WD終了直後から始めてしまったから初の推しイベだわ!待ちに待ってたわ楽しみよ >>51
魔獣?にはハシュトの魔力の気配が残っていてリンは魔力が微弱らしいから別のように見えるわね 多分リンはハシュトじゃないと思うけど
それなら余計自分の意思でエスモルがリンの方につく理由無いと思うからハシュト関係でリンにつくって話なのかと思ったのよね エイトをずっと見てたって交わってたのももちろん見てたはずよね
やらしいわね ミッション報酬って受け取り期限とかあるのかしら?イベまで個人ミッションのポーション貯めておきたいわ 個人ミッションなら日や週で切り替わることもないし受取期限も表示されないし溜めておけそうね >>58
>>60
>>61
この3つだと基本490元か$700で日本円だと9000円くらいなのに
>>62
楽天だとおかしなくらい安いわね >>63
楽天の電子書籍だからじゃない?
電書なら婆は日本語待ちするわ 台湾ドルは元で表記されるみたいだから490元は490台湾ドルってことだと思うわ
それだと大体2000円ちょいで楽天と同じくらいね 特装版ってなんか特典コードついてたわよね
普通に欲しいわ ベールあった時は吊り目に見えてたから良い感じだったわ エイトと同じ顔っていうのは登場時から言われてたけど覆面なしは奇抜な髪型と色が思ってた以上にミスマッチだったわ 覆面外したスチルまだ1枚だけだからなんとも言えないわ あらブスでがっかり派多いのね
婆はひっそりとメンヘラ炸裂エロを期待するわ 眷属と言ってる限りは致さない訳がないわ!
調整が必要だもの ぬカニの絵ってアップになるとちょっとガサつくから引きになるとまた印象変わるんじゃないかしらって思ってるわ
新イベが来月に来るとしたらメインはまたちょっと先になるのかしらね 思ったよりミステリアスな顔ではなくて驚いたわ
見慣れるとまた違うかもしれないわね リンはエイトと顔そっくりだからエイトがブって事になっちゃうんじゃ リンはエイトと同じ声なのかそれとも別の声がつくかしら
前日CV発表からの攻め受け判明までの阿鼻叫喚が楽しみわよ 同じ顔のエイトは主人公顔だからミステリアス系ではないのよね
見慣れた顔の毛色が違うの違和感がすごいわ 兄さんすこすぎて同じ顔に変えたとかいうやつだったらすこなんだけど… >>79
配色のせいか知らんけど全部見えると似てるように見えないのよね
仮面つけてる方がまだ似てた気がするわ リンヤンデレみたいな目の下クマしてるし似てるけど似てないわ 公式エイト顔アップのすると眉が太くなる傾向ないかしら?
立ち絵や全員いる描き下ろしだとそうでもないけど単体だと眉が太いわ
改めて見たけどリンの眉太すぎよ >>87
かわいい系だと顔の造形的に似合わないんじゃないかしら
ゲス顔って言うより変顔に見えるし エイトは良くも悪くも無難な無個性デザインだもの
あんなミステリアス系のキャラには合わなさそうな顔だわ まぁ今後の表情差分に期待だわ
表情によってはイケるかもしれないし リンて8とどういう繋がりの名前なのかしら
ハシュトも8だしエイトも8よね 多分ガル系の顔でも合わないわね
玖夜系だとそれっぽいんじゃないかしら
婆的にはヤンデレならもっと目が濁って欲しいわ 婆最初エイトみた時太眉主人公かって思ったから似てるリンが太いのもそうだなって感じだわ スクショ比べてみたらリンの方が1.2〜3倍くらい太いのよね
色も濃いからそれで余計太く見えるのかもしれないわ 外の話になって申し訳ないんだけどキャラの年齢とかがTLに流れてくるんだけどこれどこ情報かわかる婆いるかしら?
ソースだけ流れてこないのよ >>91
中国版だかでリンは環って名前らしいわ
環で輪からの8とかどうかしらね
さすがにこじつけだけど >>96
あーんありがと婆!
中国語版買った婆達がいるのね 玖夜の外見年齢が思ったより低くてびっくりしたわ
逆に八雲は思ってたより年齢高めだったわ あーん設定資料集日本語でも出るかしら
年齢とか分かるの嬉しいわ楽しみだわ >>100
日本語版絶対出すってフェイスブックで言ってたわ
時期はわかんないわ 情報散見するのやめてほしいのよね
あっちはFacebookが主流なのかしら
情報出すなら全部のSNSに載せてほしいわ >>103
それは本当にそうだわ
ディスコードだけでしか出てない情報もあるのよね >>104
ひゃだディスコまで追わないといけないの😭
基本ツイしか見てないし公式しかフォローしてないから婆の最速情報ここの婆よ😭 日本語版しかプレイしてないから他言語との比較出来ないんだけど肉棒とか後孔とか抽挿とかBL語彙でHシーン書かれてるのよく出来てるしちょっと面白いわよね 八雲19歳くらいだと思ってたわ
エンテンより年上なの意外 太眉好みだから仮面外して顔アップになった瞬間に可愛い!ってなったわ >>101
出すって言われてるから買うの躊躇っちゃうのよね
いつ出るか分からないからもう買いたいって気持ちとどうせ日本語版出るんだから今じゃなくてもいいって気持ちが混在してるわ >>109
婆も
でも日本語版じゃないとどうせ意味わからないから婆は待つわ… 画集なら海外版でも買うけど文章読みたいし日本版待つわ 資料集ちょっとはやい気もするけど
反応よかったらまた話進んだ時とかになにか出してくれるのかしら 台湾版の無修正って所持してて大丈夫かしら
買いたいけど躊躇しちゃうわ >>115
wikiに原本は税関で引っかかるけど電子は個人所持OKて書いてたわ エドモンドが駆けつけた時のエイトの嬉しそうな顔に婆も嬉しくなっちゃったわ >>119
あそこいいわよね
騎士やってるエドモンド超かっこい〜〜!って思ってるところもすこ 日本版出るなら特典付き日本版買って無修正電子で楽しもうかしら >>121
フェイスブック電子版の発売は書いてあったけど紙は出るって書いてあったかしら? >NU: カーニバル』の公式ゲーム設定資料集が大好評発売です!もう手に入れたご主人様もいるのではないでしょうか?そしてなんと、設定資料集の電子書籍版も同時発売となっております!
英語、日本語、韓国語の電子書籍版も今後発売する予定ですので、どうぞご期待ください!
この書き方だと出ないかもしれないわね 待ちきれなくて中国版買っちゃったわ
全然読めないけどえっちな絵がたくさん見れて満足よ papagoかDeepLっていう翻訳アプリで画像翻訳かければ大体読めるわよ設定集 あるわよ
ラフみたいな感じだけどえっちな衣装着てるわよ 絵師スタッフの落書きみたいな感じよ
今後イベとかで実装される可能性もなきにしもあらずかもしれないけど 奇抜な格好のエンテンのファンアート見かけたけどあれがそれだったのかしら
早く欲しいわ リンが攻略キャラに追加されませんように
推しのイベが待ち長くなるのは嫌よ リンがというより攻略キャラ無駄に増やすのは話も薄まるしすこれないわ 次イベ夏祭り系っぽいわね
ガチャ名金魚幻夢だし浴衣だって台湾のイベかなんかで言われてたらしいわ 設定資料集のスタッフインタビューで今のところは眷属たくさんは増やさず各キャラを掘り下げる予定だって書いてあったわ
でもまだ眷属8人しかいないしさすがにもう少しは増える気がするわね BLゲーで8人て十分すぎない?
話や設定的にこれ以上増やすと違和感出てくるし1キャラあたりの登場数かなり減るわよ BLゲーの攻略キャラとして考えると多くてソシャゲのキャラとして考えると少ないって感じだわ
あんまり回転早いと課金が追い付かなくなるのよね 普通のソシャゲ20人とか普通にいるものね
もうちょっとなら増やしてもいいけど12人くらいでおさめてほしいわ ストーリーとゲーム性にポイントを置くRPGソシャと個々のキャラとの交流にポイントを置くBLゲーとじゃ訳が違うしね 次イベ浴衣なら髪結んだエドモンドとエンテンが見れそうで楽しみだわ 主人公攻めすこだから後せめて受けキャラ2人追加欲しいわ
他ゲームでも主人公攻めは少ないから貴重だもの 運営が受け攻めのバランスを重視してるかどうかよね
メタ的な推測だけど右耳に宝石付けた眷属は来るんじゃないかしら 妥協案としては受けキャラでエスモル実装すれば出番とか薄まらないしいいと思うわ
単純にエスモルが欲しいだけの婆よ 婆もエスモルほしいけどそこにエイトはいらないのよね
あの2人でいいのよ 婆もエンテンが攻実装されたときエスモルは受なのねと思ったこともあったけどリンもプレイアブルになるならもうよく分からないわ エスターは悩みどころだわ
小悪魔優位受けも見たい気持ちもあるわ エイトは要らないと言ったところですでにエスモルどっちもSRでやることやってるんだけど モブ少年執事の絵くれわよ
絵さえあればあとはこっちで妄想するわ 初老執事いいわね
ロマンスグレーの丁寧口調の優しいおじいさんがいいわ エンテンみたいな受けが欲しいわ
背が高くてガタイのいい顔がきれいな受けちょうだい 優しいし気さくだけど内側には踏み込まれたくない受けが欲しいわ あんまりニッチなキャラは来なさそうよね
年齢の幅もわりと固まってるし ソシャゲのニッチなキャラはいっぱいいるから出来るんだろうしね みんな見た目は10〜20代よね
確かにもうちょっと上のキャラまでいてもいいわね 新たに特殊商品に追加される属性の鍵って一体何かしら… 次イベ予告があるとしたらそろそろかしら
婆の脳内で夏→浴衣から想像こじらせて
クライン王国音頭を歌うエドモンドが浮かんでるので早く消して欲しいわ エドモンドの尻太鼓をソイヤッソイヤッするエイトで上書きよ あーんポニテエンテン楽しみだわ
エドモンドはどんな髪型にしてくるかしら 浴衣セックスって難しそうだわ
みんなノーパンで着るのかしら エンテンさま意外とお祭りではしゃぐタイプなのかしら
年相応な感じで可愛いわね エンテン初イベだしエドモンドはWD以来だから楽しみわよ
あとテキ屋で荒稼ぎするエスターちゃんが見たいわ 婆まだメインがエンテンまでいけてないからはしゃげないわよ😭
そういう人が多いのかしら 新規婆だと育成してメイン進めてって大変よね
イベスト概要もなくシルエットだけだから何とも言えない婆もいそうだわ 婆もやっと8章よ🥲
イベ中はイベ優先だし終わったら育成とデイリー優先してるからなかなかメイン進まないわ 今までの感じだとイベントは基本エスモルは特効補助枠になるのかしらね
イベントSSR化はまだ難しそうだわ
エンテンのSRないし今回は難儀しそうよ 今回はエンテンとブレイドかしら?
10章でこの2人は出番が多かったからそんな気もしてたけどシルエット外されるのが楽しみだわ エンテンとエドモンドよ
ブレイドはアイドルになったばかりだわ ツンデレ2人イベの次は森の住人組になるのかしら
トパさんも活躍しそうだわ 今の所イベごとに攻め受け両方来てるから次々回は順当に行くとケシーとガルになるんじゃないかしら エンテンとエドモンドなんか名前似てるから混乱するわ エイトエンテンエドモンドエスターでエから始まるキャラが多いわよね ひゃだ!なんだかとってもかわいい髪型に色っぽい着姿してない?!
シルエット見ただけで動悸がすごいけど初めての推しイベだからがんばりたいわ エドモンドシルエット儚げでいいわね
お気に入り候補だわ
お気に入りあと三人くらい選べたらいいのに
背景と曲と衣装セッティングしたいわ 浴衣はそうそうハズレないだろうし楽しみね
エイトも着てくれること祈ってるわ 華奢で綺麗そうだけど首の角度が心配になるわ
どういうことなの 上向いてるんじゃない?花火見てる感じかなって思ったわ >>202
良くも悪くも普通の浴衣に見えるけどなんかおかしいかしら?装飾はいっぱいあるんでしょうけど >>203
なんかスケスケっぽいくない
だからといってソシャゲで普通の浴衣もないけど 全身シルエットで浴衣でもわかるエドモンドのケツ圧んふふ >>205
帯とかは透けてる感じするわね
金魚の帯びれイメージじゃないかしら >>208
婆も3人一緒はきついわ
せめて2人に… 婆の推し玖夜なんだけどエドモンドやエンテンみたいな綺麗系がほしいわ
玖夜も顔が綺麗な設定のはずなんだけど系統が違うのかしら まだ1度しかイベント出てないからそのうち来るかもしれないわよ そうそう外しはしないだろうけど浴衣実際見てみないとどんなのか分からないわよ あーん全身シルエットやばいわね
>>211
玖夜は洋装の綺麗系が来そうな気がするわ そういえば台湾とか向こうで浴衣みたいなのってあるのかしら エドモンドの新しいふれあい見れるの嬉しいわ
全部見ちゃってるから寂しかったのよね
浴衣なんてエッチで最高ね脱がせたいわ きっと浴衣美人よね。
エドモンドのふれあいは萌えるから、イベエド部屋も楽しみよ 前イベと仕様は変わると思うけど前イベ走った婆に質問よ
vipパスと自然回復でイベ完走できる感じかしら?
次イベ頑張りたいけど追加でポーション買うかその分巻物にあてるか迷ってるわ VIPパス買ってるなら自然回復取りこぼさないように気をつけておけば配布ポーションで足りると思うわよ
パス2種買えば万全わよ んふふ最近ギスらせようとする婆いるわね
何か気にくわないのかしら ゴミ付き婆ずっといるし何度言われても直らないからわざとでしょ >>220
あーん優婆ありがとう
とりあえずvipパスと自然回復でやってみるわ
困ったら石割りもあるからなんとかなりそうね 今回のイベも夏イベみたいにSSRはイベキャラオンリーになってるかしら?エドモンドも欲しいし推しのエンテンは絶対引きたいからそうであってほしいわ 方言ってどこにも書いてなくて分からないから新規婆が頑張って空気読んで合わせようとしてもゴミ付きとかまで気付かないだけじゃないかしら ここにいるゴミ付き婆ゴミ消す気ないわよ
何なら指摘されたすぐ後でまたゴミつけてたし
すぐ上でもめてるのに就けるなんて空気読む気もないでしょ 婆が初心者だった頃ゴミが何か分からなかったんだけど親切な婆が婆と他の婆の書き込みよく見比べてみてって教えてくれたの思い出したわ ゴミ付きでググれば分かるんだから直す気があるならとっくに直せるわよ こうしてスレタイ変えても居付いた客は避けられないのよね ROMってたら自分のレスと他人のレスの違いくらいわかりそうなものだけど
ぶっちゃけ婆はどっちでもいいけど客嫌がる婆多いみたいだからゴミつけてるとずっと殴られるわよね ギスらせたい荒らしもゴミ付き婆もわざとだろうからスルーしかないわね 婆もそんなに気にならないけど気にする婆は気にするのね
昔はゴミついてるとあんまり良くなかったって聞いたことあるわ わいわい婆ならゴミつききてもスルーして違う話題よ! 公式に動きがないとなかなか話題が流れないから仕方ないわ
浴衣イベ来週かしらね楽しみだわ 2人のスキルが何になるか楽しみよ
そろそろ回復SSR来ないかしら 回復SSRなかなか来ないわよね
スキルの差別化が難しいのかもしれないわ 推しの潜在やっと10まで上げたわ
10まで上げたの一人だけなんだけど素材とコインがずっと足らないわ
潜在12まで行くのにまだまだかかりそうよ 検定60エンテンの18ターン以内がどうしても達成できないわ
あとこの星1つだけだから期限までにどうにかしたいけどやっぱりスタメンの滞在をあげるしかないわよね 検定☆175で詰まってるけど結晶体使うことなさそうだしここで諦めそうだわ 婆そこは編成してたSRのふれあい最後まであけてクリアできたわ 次イベガルくるかしら?
前のイベも祭りっぽい服だったからこないかしら ガルとエンテンなんかいい関係だからもっとふたりの絡みみたいわ
腐的な意味じゃなくてよ 次はエンテンとエドモンドの2人だと思っていたけど3人目来るかしら? 現地イベで発表あったみたいだしおそらく2人よ
じゃなきゃ昨日シルエットが出てたはずだし
3人ガチャじゃなくてもクリスタル限定のステップガチャがあるのかどうかが気になるわ
通常ガチャはまたすり抜けが0.4%入ると思ってるけど 浴衣柄デザイン細かいしエンテン自身の刺青もあるし絵描くのめちゃくちゃ大変そうね ひらひらしてるところが金魚っぽくてきゃわだわ
エドモンドのデザインも楽しみだわ すごくかっこいいわ〜!!今までで一番好きかもしれないわ 恒常の時から思ってたけどエンテン下半身貧弱すぎて特にバランス悪く感じるわ
せっかくデザインはいいのに いい衣装じゃないと思ったけど一緒についてるあらすじの日本語不安になるわね 急いで翻訳したのかしら
原文の意味をきちんと残しながら日本語にするのって難しそうだわ エンテンの衣装良すぎだわ‥
服が破けたらどうなるのか気になるわね。 崩壊レベルで腰が細すぎるわね
ちんちんも小さそうだわ 筋肉質なオリビンケシーエンテン上半身に対して下半身が細いから下半身は鍛えないチキンレッグに見えちゃうわ運営の趣味かしら >>271
絵師によってそうなってることあるわよね
エンテンとアイドルオリビンが如実な感じだわ チキンレッグが運営の趣味ならニッチすぎて草わよ
まあもっとがっちり描いてくれたらいいのにとは思うわ >>272
そこらへん上半身支えられるか怪しいくらい細いわよね 今回のエンテン評判いいけど
婆は顔の角度すこじゃないわ 星5にする子迷うわ
輝く結晶体6個しかないのよね
勿体なくて誰一人星5にできてないわ あーんSR星5にするの迷うくらいいるのいいわね
婆はエスターちゃんとガルしかまだ星5なってないわ >>276
婆も顔が今までの限定で一番変と思ってるわ
恒常エンテンのがずっと美人よ
衣装はいいけど 実際エンテンの初限定なのに英語版ツイでもイラストお披露目の反応がシルエットのいいねと一緒くらいで低めだから
なんか絵が微妙と思ってる層いそうと思うわよ めちゃめちゃ良い!って思った婆幸運だわ
早く引きたいわイベ早く始まって SRモル星5にするか迷うわ…
重ねられる保証もないのにもしかしたらもっと良い性能のSSRガーディアン出るかもとか考えちゃう
貧乏性なのよね >>284
SSRを星3以上に出来る自信あるなら取っておくといいわ
婆は無理だからSR星5にするわ エンテン腰が話題になってたからエドモンドの下半身意識して見たらプリケツで草よ 久しぶりの推しの限定楽しみにしてたけど露出はともかく襟の抜き方とか女みたいでがっかりだわ… エドモンドのお尻は絶対プリケツにするという制作陣の熱意を感じるわ… 婆は婆だからいいけどぬカニって大×小意識してるところといいこのエドモンドといい
攻めは令和っぽいんだけど受けは昔ながらのBLっぽいとこあるわよね台湾BL 清楚系浴衣想像してたけどすけべ浴衣と尻で我に返ったわ
パーツ多いから逆に脱がすの大変そうね エイトは令和っぽい受けだなと思うんだけど確かに受け眷属は割と昔ながらのテンプレ受けな感じのが多いわよね このゲームに言うのは野暮だと思うんだけどたまに何よその露出と思う箇所があるわ コルセットみたいになってるやつはどうなってるのかしら
浴衣にスリットは草わよなんだか露出が多いわね エイト受けの方が今の流れに合ってるし需要あるのもわかるわ 大満足の美人さんだわ
ナンパされないか心配になるわね >>300
エイトの受けばっかパターン豊富でも飽きるのよ
新しい受け眷属は流石に増やしてほしいわ 男性向けエロゲみたいな謎のエロ衣装を毎回男に着せてくるこのセンスが婆は好きよ >>304
こんな感じかしらって2箇所くらいチラリズムを予想してると7箇所くらい露出してくるみたいなインパクトがあるのよ! 浴衣エドモンドすこすこ
受けちゃん綺麗ね〜美人ね〜!って言いまくりたい婆だから満足よ
変な露出はオリビンで慣れたわ 受け眷属好きが何でってなるのは目に見えてるのに2人攻め多いのは謎だわ
の割にエドモンドは製作陣の嫁発言があったって本当かしら >>308
んっふふふさすが18禁ね
常に婆の予想の斜め上をいくのね んふふ背中に露出があるとは思わなかったわ婆もまだまだだわ エンテンがソシャゲにしてはシンプルな浴衣でいいわねと思ってたら
エドモンドがゴリゴリの露出改造浴衣で草わよ
でもぬカニっぽいわ >>314
キャラ人気なんてどこで分かるの?
婆のTL? 初めての甘い味ってなんかエイエド初キスありそうな気配がするわね いつもの雰囲気悪くしたい婆だろうからスルーでいいわよ >>317
あーん楽しみだわ
というかアイドルイベに引き続きまた青姦祭りになりそうね 青姦すこだからその傾向自体は歓迎だけど
ケシーは全ふれあいで部屋でHしてるの一回だけなの流石に草だから
次の限定ケシーは部屋で致してほしいわ 分かってたことだけどなんて尻してるのかしら
婆はもう満足よ 初めての甘い味ってことは遂に初キスくるかしら
あの子間接キス止まりなのよね エイトはオーソドックスな浴衣なのか面白浴衣なのか若干気になってきたわ エドモンドかわいいわ〜
絶対育てるわよ
ステータス気になるわね 暑いと開放的な気分になるものね
エドモンドの浴衣がエイトデザインならいいわね エイトったら浴衣の露出はもう少しわびさびを意識してほしいわ! 現実の夏のせいで熱中症にならないか心配になる季節になりつつあるわね エドモンドちゃんと男らしさ残して欲しいわ…
流石にもう女の子にしか見えなくなってきてて悲しいわ エッッッだったら正直何でも良いわ
前々から思ってたけどエドは尻推しよね
オリビンは胸 正直背中よりも浴衣なのにプリケツラインが気になった婆よ
エロゲだからいいけど見せないエロみたいなのもあれば尚良よ オリビンのパイズリ見たけど違うこれじゃないだったわ
Live2Dのせいで豊胸したニューハーフのおっぱいみたいになってたわ オリビンは顔がすこだわ
感じてる顔がダントツでかわいいわよ こんなえっちな浴衣着た副団長さんで婆は心配だわ
夏の市での狼藉はとか言ってるけどその浴衣で言われても興奮するだけわよ
かわいいわ SRガル育てるの後回しにしてたんだけど育てたらデイリー周回が秒で草わよ…早く育てれば良かったわ 4月頃に撮った婆のスクショ見たけどジェムクリスタルのデザイン変更の違い分からないわどこらへんかしら 更新告知HPに載ってたけどこれどういうことかしら…
天井300連になったってこと?それとも天井は今まで通り150ですり抜けありだけど300回目で必ず欲しいのがもらえるってこと?
※累計300回目の契約で毎回必ず「このガチャに対応する限定SSRキャラクターから、お好きなキャラクターが選べるアイテム」×1が獲得できます。 300連でかならず好きなイベ限キャラもらえるってことじゃないかしら
かなり嬉しいわ >>356
それはわかるんだけど天井はどうなるのかなって思って
確かに絶対欲しいのは回せば手に入る形式なのはありがたいわね 150連天井は無くなって300連で確定天井になったって感じじゃないかしら
今回はステップガチャも無しなのね 片方の推しPUだけ永遠に出ない地獄を味わった身からすると300連に高くなろうが仮天井が確定天井になったのめちゃくちゃありがたいわ…
無課金婆からはまた少なからず苦情はくると思うけど次イベからも確定天井続けて欲しいわね 無課金でも毎イベガンガンガチャ引いたりでもしてない限りイベ中にもらえる石とか契約書含めればギリ300いけるくらいじゃないかしら
イベ楽しみね 確定天井になったのはめちゃくちゃ有り難いけど300はきついわね
300までSSR0も普通にあるってことよね 150目指して貯めてたから悲しいわ
でも天井あるならいいことよね 100回毎にSSRは出るけどイベ天井が300みたいね
助かるわ 300までに出る確率を下げたりしないならありがたい措置だわ 婆はあと50連報酬と課金でなんとかなりそうだわ
ギルドの巻物助かってるわ婆達ありがとうわよ!
そもそも婆の場合普段ホイホイ使う派だからここまで貯めれてること自体が奇跡よ
全ては推しのエロのためよ 毎回ガチャの仕様変わるのかしら
何にせよ確定天井はありがたいわ イベントの形式が毎回変わるのはまあいいけどガチャの形式は一定にして欲しいわね
模索中なんでしょうけど >>364
これなら嬉しいわ!
確率下げられてないならだけど 色々試行錯誤してるわよね
今回の確定ありがたいから今後もそうしてほしいわ 今月で200連分は溜まるかしらって余裕こいてたからちょっと焦るわ あーん先週のギルド報酬取り忘れたわ
大事な巻物が〜 えーん一人もいないからスペシャルボイス聞けないわ! エンテンったらエイトのケーキ独り占めしたいなんて独占欲強いわね ひゃだ公式ホームページに特別な台詞みたいの乗ってるのね
エンエイいちゃついてるっぽくてきゃわだわ >>382
ありがと婆ギリギリに貰おうかしらと思ったけど
忘れないうちに受け取ったほうがいいわね あけたいふれあい部屋が闇属性ばかりできちーわ
鍵がないのよ 貧乏性だからSSRのふれあい最後の部屋まだ誰のも開けてないわ
鍵は毎月どれか一個だけ買ってるけど使うのはまだ悩むわ 推しのイベだけ開けたわ
二人いるけどどっちも最高だったわ >>385
婆もよ
上質なカギ何個か作ってはいるんだけどいざ使うとなると躊躇っちゃうわよね >>385
婆もよ
上質なカギ何個か作ってはいるんだけどいざ使うとなると躊躇っちゃうわよね 婆はガンガン使ってるわ
正直いつサ終してもおかしくないから後悔無いようにしたいわ エンテン一人も居ないしイベも始まるから石も使えないしで友情ガチャ単発でポチポチしてたら来てくれたわ
これで誕生日ボイス聞けるわ 時間ギリギリの書き込みだけどお誕生日ボイス聞けたのかしら… エンテン未所持婆にどんな感じのこと言ってたか教えて貰っていいかしら
ダメだったらスルーして頂戴 >>394
あーん優婆ありがとわよ!
んふふ相変わらずかわいい子だわ
いつか絶対お迎えしてみせるわ! んふふこんなこと言ってるけどケーキは独占しちゃうのよね >>391
>>392
友情ガチャ思い出してからの滑り込みだったけどなんとか聞けたわ
ボイスどれも長いのエンテンらしくて可愛いわ >>389
ひゃだそんなにサ終しそうかしら
これだけ流行ってれば少なくとも1周年までは無事に迎えられそうと思ってたわ 経験上復刻ばかりになってきて新規更新減ってきたらやばいけど
ここはそんなことないからまだ大丈夫だと思うわ 盛り上がってもないけど当分サ終の心配はいらないんじゃないかしら この運営の1番の売り上げ出してるのにサ終なんてまだまだしないと思うわよ 日本より海外の方が盛り上がってる感じするわね
それより今日ドーナッツコラボの日なのね
集まってるのが全員ぬカニプレイヤーだと思うとなんか面白いわ いつサ終してもは明日明後日の話じゃなくて流石に年単位じゃない?
1年2年内は正直婆もわかんないと思うわ ドーナツ整理券配布になったみたいね
そこそこ賑わってるみたいで良かったわ わいわいのギルド、空きがあれば移りたいんだけどどうかしら? >>405
婆は管理婆じゃないけど婆が所属してるとこで15日以上ログインしてない人いるわ
その人抜けて貰えれば入れるんじゃない? >>406
今いるギルドがかなりまったりめだからガチめのところに移りたいんだけどわいわいもそんな感じなのね
ありがとうわよ わいわいはいまのところ木曜には全報酬受け取れるけど全員が全員ガチってるほどではないから
ギルドレベルあがってるのもあるし次のレベルアップで枠できるまでは時間かかるわね 木曜に全報酬ってかなり羨ましいわ
婆たちありがとう 縁があったらよろしくわよ >>410
わいわいのギルマス婆だけど一人2週間以上ログインしてない婆いたから抜けてもらったわ
申請してくれたら受け付けるわよ〜 >>411
婆ありがとうわよ!
12時間後に申請するわ!感謝よ!!! 妹ちゃんが居るところは週末までには全報酬受け取れてるみたいだからふらっと入った割には優秀だったのねえ エドモンドのボイスが非常に好みだわ
どういう流れで出たセリフなのかとっても楽しみよ BGM絶対とるわよ
暫くこの曲になりそうだわ
イベントの曲結構すこなの多いわ >>419
わかるわ!
婆はクラインスターが好きすぎてずっとそれにしてるわ
たまにうるっとなるわ 婆もわいわいに入りたいけどタイミングミスれないから今のまったりギルド抜け出せないわ
複垢で適当に入った方がログイン5日以内までしかダメのとこだからいつの間にかこっちのが報酬受け取るの早いのよね タイミング難しいわよねここで合わせるのが一番良さそうだわ
3つ目ギルドはさすがに人数集まらないわよね ひゃだエイトも浴衣なのね
なんか可愛い感じの浴衣着てるっぽくて楽しみだわ 2つ目のわいわいギルドは婆じゃない海外婆も数人混じったままだからギルマス婆いたら入れ替え頼めるかもね
って思ったけど2つ目ギルドも放置メンバー無しのしっかりしたログイン率で草だわ エイトの服最近毎回用意されてるのすごく嬉しいわ
最初の方にやったアンケートで要望多かったんでしょうね んふふ多分色んな要望あるんだろうけど反映が一番早かったのエイトの衣装かもしれないわね みんなイベントやってない時は体力どこで消費してるか教えて欲しいわ
婆は探索貿易を通行証で1回づつ
それ以外はふれあい回収してるわ ギフトコード F6D5A8NT48UE
コインx10,000 体力ポーション(小)x3
期限明日までだから注意よ >>429
許可したわ!よろしくわよ
あと次のレベルまで3000くらいだから3週間くらいでまた1枠増えると思うわ
ギルメン枠ってレベルアップと共にずっと増えるのかしら >>430
ギルマス婆、ありがとうわよ!嬉しいわ! >>427
婆もそんな感じよ
コイン不足だから貿易はなるべく優先的にやってるけどイベ期間中のためにふれあいアイテムためないとよね 育てたいキャラは増えてるのにコインが足りなすぎるわ 見事に目当てじゃない方が連続で出たわ
いつものこととは言え悲しいわね エドモンドのふれあい悶絶するわ
かわいくてかわいくて仕方ないわよ このゲーム的キャラこってるのすこだわ
アイドルイベの時の敵とか草原だったわ >>443
ほんとすこアイドルの時のもすこ
モブのお着替えも資料集に載せてくれるかしら…だめかしらね あらぁ浴衣エイトきゃわだわ
後ろの毛結んでるのかしら好みだわ んふふ
後ろ結んでるエイト金田一少年に見えちゃうわ 今回のイベ形式が一番良いわ
脳死周回でいいし数値的にも無理にポーション使わなくて良さ層で丁度いいわ 早めにSSR来たと思ったら玖夜が★2になっただけだったわ
限定ありと無しでは差が目に見えてわかるからイーッてなるわよ 婆もSSRきちゃ!と思ったらブレイドだったわ
せめて☆2にしたかったわ ブレイドが着々とエスターに毒されてるの草わよ
ストの続き楽しみだわ エンテン3部屋目開けたらイベストのどえらいネタバレ喰らって草よ
ネタバレ嫌な婆は2部屋目目でとめといた方がいいわ あーんSRキャラ未所持と育ててないのが多いから特攻入れるために多少育てなきゃだわ 浴衣エドモンドふれあい2つめ見たけど絵の動きが進化してない?
エイトの舌と唇の動きが恒常エドモンド5つめよりぬるぬるちゅぱちゅば動いてる気がするわ 今回性能的にどうしても持っておきたい感じじゃなくて有り難いわ
使える趣味枠だと取れなかった時も心穏やかなのよね エンテンふれあい最高だったわ
回した甲斐があったわよ >>463
仲良くなってると言っていいんじゃないかしら
エイトも仕方ないなって流したり歩み寄ったりしてたわよ
ふれあいじゃないけどアイツ(エイト)に特別な感情なんて持っているわけないだろうってベタなツンデレ台詞もあるわ エイエドもエンエイも5部屋目が色んな意味で凄い予感しかしないのに開けるまでの道のりが険しいわ 婆まったく来ないし300連コースになっちゃうわ
イベガチャ目当ての子が全然来ないのよね
みんな今までのイベ何回ぐらい引いてどれ位来たか教えて欲しいわ 婆も300連コースよ
今のガチャ280連ぶんまわして
最推し限定0、もう一方の限定3、恒常3(うち最推し1)よ
キャラ加算助かったし報酬巻物もらいに行くわ! >>469
来ないときは3〜400連しても全く来なかったわ
お目当や限定どころか恒常SSRも仮天井まで全然来なかったのよね
多分お気持後の前回今回はだいぶ緩く感じてるわよ 婆はうろ覚えだけどイベSSRは
アイドル60と150と170くらい
宴60恒常すり抜け
祭20と30と80全スリ
BD30と50全スリ
目当ての子だとこの中では一回しか出てないわね iPhone婆!週一のアップデートがうまくいかないわ!
婆たちみんなはできているの? エドモンドは火属性に縁がないと思い込んでて火の鍵買ってこなかったから全然足りないわ
ふれあい五部屋目見れたとしても再来月になりそうで辛いわよ >>473
婆はなかなかうまくできないのがストレスだからブラウザ版使ってるわ イベカの属性は満遍なく回ってきそうよね
余裕のある時に鍵貯めるようにしてるわ 婆たちはふれあいのために5部屋目開ける時鍵使ってる?それとも欠片買って星3にしてる?どっちがいいかしら 婆もなるべく巻物とジェムは温存したいから鍵使って開けてるわ 星3が目前で欠片に余裕があれば欠片買うわ
そうじゃなければ鍵一択だわ あーんやっぱり鍵なのね
でも鍵買うのも結局ジェム必要よね 婆まだSSRの5部屋目誰も開けてないわ
火の鍵は持ってるけど貧乏性で渋ってるの
他の鍵はまだ2〜3本しかない 戦力的にもSSR☆3よりSR☆4のほうが強いって聞いて🔑一択よ
推しはなるべく凸頑張るけど待てなくて結局🔑使ってるわ >>475
ブラウザ版やりつつ暇を見てアプリ版のダウンロードを試し続けてみるわ
ありがとうわよ〜 >>473
婆もよ
さっきやろうとしてDLの画面行ったらエラーになったからホームページから入ろうとしたらfanzaに誘導されちゃったわ EROLABSのサイトからぬカニのページに行くと前と同じようにダウンロードできないかしら iPhoneに入れても最新のアップデートがありますで進めない婆はos15に更新するといいわよ
fanzaに誘導されてアプリ落とせない婆はTwitterのぬカニ公式から入るといいわ ひゃだ婆が知らない間にPC使わなくてもアプデする方法が生まれたの!? エロラボのiOSのとこからできるわよ
でも週一に入れ直さなきゃいけなくてPC使わないのは楽だけどダウンロードが長いわ 婆は直DLするほうのアプリはしばらくすると落ちちゃうから
週1アプデとブラウザ併用よ
ギルド巻物と今日のログボの2連で浴衣エドモンドが来たわ
来ないまま天井迎えそうだったけど安心したわありがとう婆たち! 婆はエンテンしか出てないわ
キャラ的に欲しいのはエンテンだけど攻略的にはエドモンドが欲しいのよね
火属性貧弱なンだわ パソコンにつないでのダウンロードは今もできるのかしら?婆やろうとしたらファンザに飛ばされたわ >>486
>>487
ありがとうわよ
なんとかダウンロード出来そうだわ 婆エンテンもエドモンドもほとんど居ないからキャラ加算が40%しかないわ
それに今は勝ててるけど今後この編成じゃ勝てなくなりそうで心配だわ 今回エスモル加算なくて残念よ
婆の最強アタッカーつかえないの不安だわ 婆25😭
婆も特攻率下げて別の入れないといけなくなると思うわ 取り敢えず死なないようにレベル50まであげて使ってるけど次ステージやばそうね 婆潜在6まであげよーってガンガンやったらあっという間にお金なくなってしまったわ
オリビンまだレベル30なのよ… 婆は八雲抜いてヒーラーなし編成したいけどそこまで育ってないわ 新規婆多いのね
婆一応70%だけど羽衣エンエドまだ弱くて育てるの大変だわ 婆も35%だし後半でつよつよステージきたらもっと下がるわ😢
推しイベでは特攻の恩恵なかったこと根に持つわ😢 >>494
最新データをダウンロードしようとiosをクリックするとファンザの登録ページに飛ばされるのよね
>>495
最近までできたのね 探してみるわ エンエド揃ってるかSRまんべんなく育ててないと初期からでもそんなもんよ 今はオリビンバフかけたガルに頑張って貰ってるけど撃ち漏らした時死人が出るわ 新規じゃないけど40%よ
毎回ガチャ引いて全員揃えたりしてないもの 70%って凄いわね!?
婆初期婆だけど推しじゃないからキャラ確保してなくて30%よ 新規じゃねーわ初日からいるわよ
恒常SSRもイベントSSRもいないだけよ😡
SRオリビンとかSRブレイド育てるメリット薄かったから放置してたらこのザマよ SRは八雲ケシーガルしか育成してなかったからそのツケが一気に来たわ😭 >>514
婆もこれ!
なまじ限定オリビン引いてたからSRオリビンも育ててなかったわ… >>514
んふふ婆はケシーがオリビンなだけでほぼ同じわよ
ケシーはSSR優先しちゃったのよね… これからの事考えるとイベSSRより満遍なくSR達を育成した方が各イベごとに加算PT組みやすくて楽なのかしら 婆んちの育てきったSSRガルなら周回無双出来たのにSR育ててないわ🥺🥺 次のイベはガルとケシーかしら
そしてその次はリンと玖夜だったりするのかしら
3人は嫌だから分けてほしいわよ 出番の幸が薄かったガルだけどイベントは沢山出てくれて嬉しいわ 3人イベはまたあるんじゃないかしら
嫌なら運営に意見送ってみたらいいと思うわ >>520
ケシーとガルはほのぼのしてそうだけど
リンと玖夜はなんだか不穏で草よ リンって実装確定したの?
一応眷属って言っていたから微妙なところだと思っていたわ リンが実装されるかはわからないけどその前に使い魔来るんじゃないかと思ってるわ
新しいカード出してくれないと今後ふれあいアイテム無駄になるだけだしね リンはもし来るなら恒常が先でしょうからイベ限はそんなにすぐは来ない気がするわ イベントと誕生日の月と被せる事多いから来月ケシーは来ると思うわ みんな今イベのクラッカー何個か教えて欲しいわ
婆は4500個よ 背景欲しかったからとりあえず13000まで貯めたわよ 友情契約のSR排出率10.8%ってほんとかしら?
ほとんどSR出たことないわ 今クラッカー6900ね
今までのイベント後半の効率そこまで劇的に変わらなかったから今回は最初から走ることにしたわ 婆は加算65パーセントで日課やるペースで5500ぐらい 55%で4800よ
ガチャのミッション報酬のポーション温存してるのと
あと10連で天井で限定2人揃うからそこからペースアップするわ あーんいいわねうらやまちいわ
婆30%で5907だわVIPパス途中で切れちゃったからあとは失速するだけよ😭
あーんパス買い直そうかしら やっぱりエドモンドもエイトのぬいぐるみ欲しいのかしら
ふふこのぬいぐるみが気になるの?☺ 婆まだ3〜4000って感じだわ…
石割ることになりそうだわ デイリークエストちゃんと消費してたからあんまたまってない事に気付いたわ エンテン様やっと来たから60%いけたわ!一回だけクリアすればイージーパスで最高加算パーセント維持してくれるのいいわね
育てるコイン足りないから後半の難易度によっては前半回すかもしれないわ… 課金したけどエドモンド出ないなぁ
エンテンも出なかったけど
天井あって良かった 婆やっとエンテン来たけどエドモンド出ないわ 出るまで回したいけどケシー推しだから来月来るかもと思うと我慢するか悩むわ… イベスト後半のネタバレ?という感想よ
孤児院育ちのエイトが俺は家族を失ったことはないけどって言うのなかなか皮肉というか重いわね 夢の中で色々試行錯誤するエイト賢いわね
婆そのまま流されそうで怖いわ 花火1で詰んでるわ
左とか右とかどういう意味かしら >>548
左に逃げたときは左2人が攻撃して残りは防御
右に逃げたときは右2人が攻撃して残りは防御
これでなんとかなったわ
でも花火2で詰んでるわ 今回森組出てこなかったわねぇ
全く出ないことあるのね あーん婆イベストで泣いちゃったわ
あの景品自宅配送草よ >>551
婆も婆も
迷惑いいながらちょっとうれしそうなふたりきゃわよ 花火2は必殺温存しながらモリーを叩く→モリーを捕まえてに合わせて必殺ラッシュ→HP50%以下になったらモリー離脱って流れよ
イチョウの木の毒は防御すると消えるから毒もらったら防御しつつ攻撃でイチョウの木も倒せるわ なんか最近の高難易度って国語の問題みたいで萎えるのよね…
敵や味方のステータスきちんと読んでそれふまえた行動すればクリアみたいな
初期の高難易度の方が好きだったわ イベストなんか辛かったわ色々
でも良いお話だったわ レベル制限が面白くないわLv60まで育てたゴリラPTでボコボコにしたいの😡 今回は少しだけ夜明け9の方が効率がいいけど勝てないなら無理せずキャラ加算が多い編成で行った方がいいわね
婆勝てなくてSRのレベル上げまくっちゃったわ 5%ぐらいの加算だったら編成変えて夜明け9でもいいかもしれないわね めちゃ強化した子達使って花火3いけたわ
レベル40だとダメージ少なくて弱く感じるわね 花火3は適宜ガードして必殺でねじ伏せる感じよ
適宜ガードしなきゃいけないのが無駄に時間かかってこういうのやっぱすこじゃないとなるわ 花火3回復のタイミングがヘタなのかうまく行かないわ…二人とも服破れた後の矢のタイミングがわからないわ… 婆はエンテン一人になってからはゴリ押しで行ったわ
2人いるときの矢のタイミングは6, 8, 11, 13, 15ターンだったかしら
エンテンだけになってからは基本ひたすら防御でハァッ!の次のターンで必殺技ぶっ放すのを繰り返してたわ
モルフィスいたら必殺で攻撃集めれるからそのタイミングで他のキャラでダメージ入れていく感じね エンテンエドモンドどっちか片方先に倒すのがよさそうだわハァッ!に合わせて防御で後はボコるのよ
エドモンドが6,11,16,21,26ターンでエンテンが8,13,18,23,28ターンね 婆はSRエスターちゃんがいるから先に水属性のエンテン落として火属性エドモンドをなぶったわ
破れた服がえっちだったわ 花火はクラッカーもらえないからどのキャラで攻略してもいいのありがたいわ
やっぱりSRエスモルコンビとSRケシーが最強だわ 花火3は1、2、6、8回目は全員防御
それ以降は下一桁が1、3、6、8のときに全員防御
それ以外のときに攻撃よ 花火3はWDの八雲とエドモンドのやつ思い出したから
八雲エドモンド連合でクリアしてきたわ 婆のSRオリビンレベル低いから夜明け9回ってるとすぐ服破けるんだけどこれ幼女に見せたらいけないやつだわ… ガチャでかけら上限いくと記憶の結晶もらえるけど気持ち上限行った子出にくい気がするわ
結晶貰えるとお目当ての子出なくても少し溜飲下がるわね 婆はSRエスターちゃん上限になっても何度も来てくれるわ
SSRがきたらきっといっぱい来てくれるわねふふふ 死んだ金魚をわざわざイチョウの木の下に埋めてくれる飼い主
飼育下手だけどそこまで悪い奴では無かったのかしら ガチャやふれあい部屋で貰える記憶の結晶って切りのいい数しかないわよね?
婆の結晶気付いたら端数が1になっててムズムズするわ 今見たら婆も結晶1051個だったわ
配布とかボーナスで端数あったのかしら? 婆も交換したててちょうど残1よ
この1は何だったかしら?って思ってたわ 婆も6になってるけど多分1+N上限分5だと思うわ
いつ貰った1なのか全く思い出せないわ もしかしたら始めた時にゼロじゃなくて1なのかもしれないわね エドモンドの亡きお友達の話ちょっと泣いちゃったわ
いいお友達いてよかったわね ガチャ一回分の石を砕いたわ
これで最後まで走り抜けられるはずよ頑張るわ あと3日でリリース6ヶ月の半周年だわ
なんの告知も無いわね ツイとかでありがと〜とコードくらいじゃないかと思うわ どこも半周年当たり前になってるとはいえやらないところはやらないんじゃないかしら ここ2週間ぐらいPCを介さない方のダウンロードが出来ないわ
何度も試してるんだけど全く上手くいかないわ 婆は1日2日無理だったことはあるけどそこまでじゃなかったわ
何が原因なのかしらね ダウンロードって期限切れる前に上書きしたらそこから一週間にリセットされるのかしら? >>592
多分そうよ
期限切れの日忙しいから前倒しでDLしてみようかしらってやったことあるけどその日から一週間になってたと思うわ FANZAきたみたいだけど窓用ってでるわ
なんか他のFANZAゲーと違うのね ファンザの方はてっきり初期からスタートと思ってたわ
同じペースなのかしら 同じペースなら尚更データ連携ありにして欲しかったわ
予定してると期待してもいいのかしら FANZA版早速少しやってみたけどジェムとクリスタルに使用期限(半年くらい)があってびっくりしたわ
PCでやるとスマホより大場面なのはいいわね >>590 の婆だけどシークレットモードやめたら急にダウンロードできるようになったわ 少し休憩したくなったからわいわいギルドを退会させてもらったわ
また縁があったらよろしくわよ ファンザの方10連したらお祭りエドとエンテンどっちときたわよ
SRも3体きたしぜひプレイしてねと言わんばかりの引きだったわ FANZA版の方は次イベまで温存しておくわ
順当に考えると推しが来る予定だし FANZA版のクリスタルと石に期限ついてるんだけどなんなのナメてるの? >>603
ひゃだ全部そうなの!?極悪すぎないそれ!?
貯蓄できないなら購入割安だったとしても意味無いわね ぬカニ今日でハーフアニバね
1周年目指して頑張って欲しいわ 色んなところでスタンプが出る度思うけどプレゼント画面で炙り出せるわよね ミニキャラきゃわだしスタンプとしても使いやすそうで有能だわ
実際に使えるとは言ってないわ18禁BLゲーという意味で 送る相手いないから買わないつもりだったのに可愛くて買っちゃったわ
誤爆しないようにしなきゃだわよ LINE スタンプリリース記念ギフトコードよ〜
🎁 ギフト内容:ジェムx300、コインx20,000
🎁 ギフトコード:7N96U4L23IN549E
受け取り期限2022/09/15の24:59(日本時間)まで キャラの並びって何が基準になってるのかしら
推しの子ばっかのページ作れたら嬉しいわ
整理したい気持ちになるのよね フレンド申請の加入を押したらあなたたちはもうフレンドになってるよってポップが出て少し怖かったわ 工房金2銀1で回してて銀のオーダーの方が多いから銀2にしたら金のオーダー増えたわ?!
しかしこれでコインて地道よね ギルドレベル上がったからかギルドでもらえるジェム増えたわね >>628
わいわいだからLv10で今日180のがあったわ
婆の記憶だと今まで150か160だった気が >>629
あーんやっぱギルドレベルで上がるのねありがと
婆んとこレベル9で150だったわ ホームページのHCG海外版でしか見れなくなってるわね HCG規制やFANZA配信のみで期限付きジェムにされたり
日本だけハンデ背負わされてるの辛いわ ゲームの更新出来なくなったらどうしようかしらって時々不安になるわ CG規制って日本なら当たり前だと思ってたけどそうでもないのかしら HCGってなにって思ってたらもしかしてスケベ画像のことなの
HPにアクセスしてゲームDL出来なくなるとかじゃないのねびびったわ 残り溢さなければ全回収出来そうだわ
無課金だとガチャ1〜1.5回分くらい石割ればいけるのかしら 前回も今回も1日1600ポイントくらい稼げば全回収出来るわ 途中まで限定引けなくてかなり出遅れたけど今回は完走頑張るわ
今イベ終わったら10章後半かしら 婆今回我慢してガチャしなかったわ
すっからかんから結構回復した気がするの
巻物70本くらいあるわ300遠いわね 検定所また始まるのかしら
次イベはきっとガルとブレイドのPUが終わる15日からよね 検定所の報酬ほんと美味しいからまた始まってほしいわ〜〜 前に一度あったと思うけど
潜在上げ素材集めイベやって欲しいわ 婆は今回ガチャ引かなかったからキャラ加算少ないのもあって2000ぐらいは石割りそうだわ
最後に何回か引こうか迷ってるけどもう加算もないから今更な気がしちゃうわ 9月始めに10章後半来てほしいわ
リンが攻略対象キャラになるのかが気になりすぎるのよね 石2000割ったとしても報酬にジェムも巻物もあるから結局得するのよね 婆も計算してみるわ! 夏祭りイベ自体は明後日で終わりだからすぐ10章後半きてほしいわ
でもまだ告知ないし素材イベとか始まるのかしら いつも通りなら今日か明日辺りで更新告知ありそうだわ 後編が来月すぐ追加ならもう告知きてもよさそうだものね
たぶん後編は来月末で検定かトレハンで場繋ぎするんじゃないかしら 10章後半くるわね嬉しいわ
とりあえずリンは今は実装されないみたいね 期間限定パックの名前が秋月の軌跡ってことは次のイベントはお月見的な何かかしら 後半来るわねぇ
エンテンの星ランク突破素材割高になるから今5凸できる婆は更新前にやった方がいいわよ お月見いいわね!
ケシーとガルが来ると思ってるけどガルが月見たら本物の狼になっちゃいそうだわ あーんあと5000ポイントに必要よ
間に合わないわね 使い魔コンビみたくリンとフリーHがあるかもしれないわ ピックアップ二人ともいないから回したけど全然出なくて泣いたわ
単発教だったけど10連の方が出る…?! 10連の方が出やすいってことはないけど2枚抜き3枚抜きは出現しやすいわ
単発だと連続SSRはまず来ないわ 来月で300連分の巻物貯まる算段ついたわ
これで推しイベきても大丈夫よ すごいわね
婆は次イベ頑張ってやっと200ぐらいだわ あーんフレンドが半数150日前とかだから新規募集かけたけど全然成功しないわ
大概フレンドMAXか○日ログイン無しだわそして同じ婆が何度も出てくるわ
こういうところで人離れを体感するわ ログインしていなくてもフレポもらえるのにフレ整理するの? 婆ファンザ版面倒になって放置しちゃった…
やっぱり育った垢がやりやすいわ >>672
ファンザ婆ジェムやクリスタルに期限ついてるって本当? >>673
有料の分についてはわからないけど期限ついてたわね
たしか2月くらいまでの期限だったから半年くらいかしら
どのあたりで期限のキリみたいなのがあるのかは分からないわ >>674
あーんありがと婆
なんでファンザだけそんなハンデつけるのかしらね 日本だけガラパゴス化させて課金圧だけは強めてるから新規入りようがないと思うわ 前にやってたソシャゲでも石に期限ついてて荒れてじゃあやらないとか辞めるみたいなの見たのよね
結局期限は撤廃されたけどそれで戻ってくるもんでもないしあんまり良い手ではないと思うのよ 通常版もファンザ版も変なコインじゃなくてそのまま直接買わせて欲しいの
課金させたいなら現実に戻る隙を与えないで 石はどうせ期限までに使うだろうけど心理的によろしくないわね
ガチャのちょい回しは石で巻物は貯める方向で運用になるかしら
>>670
たまに長期離脱フレンド1人ずつ切るんだけど
最近はレベル的にファンザ新規婆からちょこちょこ申請来るわ
なんか環境の違いとかあるのかしら >>679
婆が自分から申請しに行ってるからかしら?
今度は安全策を取って一人ずつやることにするわ 今持ってる海外垢が使えなくなったり消えちゃったらもうやらないと思うわ
さすがにファンザでやろうとは思えないもの 婆もそうなったらやめるわ
課金がしやすくなるかと思ったけどそうでもないし
そもそもイベント時期に複垢育ててる心の余裕ないのよね 婆はファンザ垢も育ててるわよ
課金しやすそうだからって理由だったけど期限つきだから注意しないと怖いわ ウマ娘は韓国冷遇で韓国人ブチギレだしどこの国もそういうのあるのかしらね ファンザ版て料金的にはどうなのかしら
お安くなってるなら期限つきでもまぁ
やっぱり嫌だわ ファンザ別ゲーでも確か期限ついてたから多分ファンザ側の仕様よ ドーナツ屋コラボの配布カードにFANZAのロゴ入ってたりしたし
日本の会社からも配信しとかないと日本でのグッズ展開とかコラボが難しいみたいな事情もあるのかもしれないわ まぁ色々大人の事情はあるわよね
長く続いて欲しいから頑張って欲しいわ >>688
それがあるとしてもせめて各国版の配信は切らないで欲しかったわ…
それやられたらもう逃げ道ないもの 現状でもエロラボからダウンロードはできるからやろうと思えば新規でもエロラボ版で出来ちゃう気がするんだけど
新規の会員登録が日本から出来なくなってるのかしら >>691
このスレでゲストアカウント作れなくなってるって見たけどどうなのかしら FANZA版が始まったらエロラボで新規登録できなくなるって案内なかったかしら >>695
がんばえー!
乱打して来る時にガードしとけば大体なんとかなるわよ 手持ちで育ってる属性でどっち倒すか決めるといいわ
大体1匹になったらやりやすいわ 花火3wikiの攻略通りやったらだめでなんか入れ替えた気がしたわ
モルちゃん使えたわ wikiの日本語ときどきおかしいときがあって分かりにくいのよね >>695
イベケシとモルフィス入れたら星2でなんとかクリア出来たわ
星3でクリアしたいわね 今回は石割ってギリギリ完走できたわ
次のイベまで育成がんばるわよ 連打が来る一つ前のターンにモルかSR八雲の必殺どっちかを必ず使うようにしたら☆3いけたわ
それでもダメな婆は育成がちょっと足りないと思うわ 婆もギリギリ完走できそうわよ!今後も特攻ある可能性考えてSR全員潜在6前後まで上げといたわ
エロ目当てで始めたはずなのに始めてみたらしっかり構成考えててなんか草だわ おつわよ
さっきようやく完走してホッとしたわ
他ゲーの推しイベとモロにかぶったけどこっちはスキップできるから助かったわ 婆もエンテン以外のSRは星3以上にして潜在とレベルもあげたわ
エンテンはいつになったら来てくれるのかしら…🥺 早くリンとH♡してほしいわ
めちゃくちゃ美味しいヤンデレキャラね 推奨戦闘力こんなんだしまぁ大丈夫でしょって舐めて掛かったらボス戦普通に強くて負けかけたわ 攻略キャラはいつかはなりそうだと思ったわ
受け攻めはどっちかしらね魔力を返してもらうってことならリン攻めな気がするけど 婆はリン襲い受けと感じたわ
兄さんが中に〜あたりでそう感じたわ あーん続きめちゃくちゃ気になるわ
リンは次の更新でエイトとしそうだわね 闇のエリアに行く前に水のエリアに戻るのかしら
リン謎が多くて気になるわ リンめちゃくちゃ可愛いわね…ヤンデレ攻めでも受けでも嬉しいわ 婆同じ顔の絡みは嫌いじゃないけど血縁が駄目婆だわ
でもいろんな需要押さえてるのしゅごいと思うわ リンが本当に血縁かどうか分からないしあの姿も本当かどうか分からない書き方されてたわね リンって血縁じゃないかもしれない人外の可能性もあると思ったわ 弟きもいわね
好きになった経緯が丁寧に描写されたらまた違うのかもしれないわ
それも多分ふれあいでしか明かされないんでしょうけど なんか意味深に精霊の話とかされてるけど結局エイトとリンがどういう存在なのか全然想像つかないわ
次のメイン更新楽しみだわ エイトがリンにつけられた呪いの刻印?が今後どう影響してくるのか気になるわ 眷属とえっちなことしようとすると痛めつけてくる呪いかしら
絶対絶命ね 呪いのなんか入れられた時のエイトいやらしくてよかったわ 設定資料集BOOK☆WALKERからなんか出てるけど日本のサイトからは買えないのかしら
https://www.bookwalker.com.tw/product/145962 あーん今回もみんなきゃわだったしおもしろいわ
エスモルも気になるわ
リンはハシュトの弟かブレイドみたいになんか作られた人外ぽいわね あーんモル待ちエスター様のくだりフルボイスで聴きたいわ
あとエンテンをクソガキ呼ばわりするのほんとすこよ エスモルきゃわだけどあんなにご主人慕ってるのにハシュトに付いてくるの鬱陶しいと思われてたの悲しいわ ハシュトの話聞くとなんか周りに冷たいわよね
エスターの大好きなご主人様呼びきゃわだったわ
緊張して怖い顔になってる八雲も草できゃわ リンの口ぶりだと祭壇の修復ってエイトの体に良くないのかしら リンが受けなのかしら
他の受けがよかったわよ
異国センスのホモだから仕方わね リンの腰回りなんか攻めっぽいのよね
襲い受けかしら エロ目的ではじめたらにシナリオにハラハラさせられるなんて エスターほんとすこだわ
エイトのこと純粋に人としてだいすこすこなの伝わってくるし色々サポートしてくれるし早くモルフィス帰ってきて元気になってほしいわ エイトが眠っている間
エドモンドはブレイドから魔力回復H♡の話散々聞かされてそうであれよ エスターがエイトの優しいところわかっててうれしいわ クラインスターでクールで優しくて感じやすいご主人様みたいに言ってたのすこ 玖夜のねっとりフェラが見たいわ
サービス続いてちょうだい あーんあーんやっちまったわ
Androidのアプリ版で誤ってログアウトしたら婆国や地域では利用できませんって弾かれてアプリ落ちるようになっちゃった😢ブラウザ版出来るか試行錯誤するわ…😢😢 えっアプリ版新規登録できないだけじゃなくて再ログインできないの…?婆iPhoneだけど
ていうかアプリ版機種変いけるのかしら アカウントの切り替えは普通にできるからゲストログインのままプレイしてたのかしら タブレットだとブラウザ版出来ないのよね
なんでこんな不親切なのかしら エロラボ登録しててぬカニで紐付け済みならログアウトしたり機種変しても平気よね? 婆も機種変時に大丈夫なのかはちょっと気になってるわ >>755
今までメイン垢とサブ垢切り替えで問題なくやってたんだけど切り替え途中で間違ってゲストログインだか新規登録押したらこのざまよ…😢 FANZAできる前だけどエロラボ登録してればエミュとスマホでできたわ 攻略wikiに同じ現象で公式に問い合わせた報告してる人いたわよ
再インストールするよう回答来てそれでログイン出来たらしいわ >>759
それ婆も似たようなことやったけど再インストールしたら出来たわよ 設定資料集買ったわ
SSRオリビン衣装の後ろ側草わよ >>764
あーん婆どこで買った?
どこが日本版なのかよくわからないわ リンみたいなカラフルな子が主人公だったらよかったのに 婆はあんまりカラフルな髪色だと落ち着かないから主人公はエイトくらいの現実にいそうな髪色の方が好きだわ 婆も今のエイトのデザインがすこ
髪色はショタの頃の方がすこだけど >>765
婆はApple Booksで買ったわよ
日本語版選べるし無修正だからふれあいシーン丸出しよ >>769
あれ仕様に合わせてると平行線だからある程度ゴリ押しした方がいいわ
必殺技必要なターンで大体が沈黙付与されたりするから半分くらい削ったらカウンター回復無視して必殺ブッパしたわ 10-23は夏八雲・WD八雲・恒常八雲・SR玖夜・SR八雲の編成で
全員の必殺溜まるまではSR八雲以外ガード→必殺溜まって沈黙解除されたら全員攻撃で勝てたわ
SR玖夜は必殺でリンの回復を封殺してくれるから強いわ iPhoneのパソコン介さないでダウンロードできる方って期限が来る前にダウンロードしとけば1からやらずに済んでアプリ内ダウンロード要らなくなるのね オートで終わってたからどんなギミックあったのかわからなかったわ イベントデザインではチョコ八雲が一番すこだわ
次は中華ガル 婆はSRLv60のエスガル潜在8玖夜ガル八雲潜在6でオート 婆は4凸5凸のSR軍団が最強面子になっちゃったわ
SSRはすっかり観賞用になって少し複雑だわ >>780
SSR最強にしようと思うときちんと計算して少数に絞るか重課金しかないものね 恒常SRにイベボーナス付くのは優しいけどイベSSR育成強化のうま味がその時限りのイベボーナスにしか無いのよね >>779
あーんかわい子ちゃんばかりでかわいいわ >>770
丸出しって見て急いで買ったわよ最高だったわ
いつか修正入るのかしらね 婆検定所残り4星取れなくて放置してたんだけど終わる前にダメ元で取れなかったの再戦したらフルコンできたわ!
いつのまにか成長してたのね… 検定は報酬リセット制のエンドコンテンツみたいなもんだしまたすぐ始めるんじゃないかしら イベントの他に検定みたいなロングスパンのコンテンツが並走してるのすこよ
イベを経て成長してるのを感じるのがやりがいあるわ 複垢放置気味になってきたわ
トレハンやらせてくんないかしら 婆は育成中が1番楽しいから複の方が楽しくなって来たわ
本垢では育ててないキャラをあえて使ってみたりしてるわ サブのほうが引きが良くて複雑な気分だわ
いまのところ育ってるのはメインの方だけど引けてるSSR的にいつか逆転しそう 検定所とトレハン来るわ!
ケシーのボイスも楽しみだわ むしろケシーにあのキャラで長々と手紙かかれたら反応に困るわ
短いけど必要なことはしっかり書くタイプよ多分 検定所は内容少し変わるかしら
推しの新規バトル見たいわ 普段の周回用に複数の全体攻撃欲しくて☆4のRガル育てたけどRでも重なってれば強いのね
Rだからふれあいや潜在も進めやすいし助かるわ >>802
Rからはふれあいがあるからステ伸ばせるしわりと実用的なのよね
HP怖いから有利属性でしか使えないけど ガルはいればいるほど強くなるからSRとRどっちも育てるのもありよね
ふれあいが大変だけど シルエットケシーよね?
なんか月で凶暴化しそうな紹介文だけど普段ですらHが激しいのにさらにパワーアップしてしまうのかしら… ほのぼのお月見イベが来ると思ってたらなんだかダークな雰囲気だわ!?
もう1人?は誰かしらね 月だし吸血鬼とか狼男イメージかもしれないわね
まだ9月だけどハロウィンイベは何度あってもいいわ 婆も全員分のハロウィン衣装欲しいわ!
ハロウィンならもう1人はガルかしら? ハロウィンなら狼男でガルかもしれないわね順番的にも丁度いいし
あーん二人とも楽しみだわ! ベルトっぽいものはなんとなく分かるけどどんな感じになるのかたのしみわよ 肌の露出少ない方が嬉しいわ!
どうせ破けるんだからがっつり着てて! 逆にエロゲだからドエロ衣装着て欲しいのよねえ
普通の服着たイケメンは他の健全ゲームに山ほど居るんだもの 着込んでるのがだんだん剥がれてくのがいいわ
婆は多分どエロ衣装自体に興味ないからかもしれないわ 浴衣エドエド来なかったわ…諦めね😢
復刻ってあるのかしらこのゲーム 復刻は1年くらいしないと分からないわね
婆も引けてないイベカあるから復刻してもらえると嬉しいわ あら玖夜なのね
外見が変化ってどんな感じなのかしら あらあら漫才みられるかしら
なんかふたりとも不機嫌そうでいいわ ここで3人なら以降のイベのローテ狂わなさそうだけどどうなるかしらね
ケシーとガルって絡みないから見られるなら見たいわ 特別なイベントじゃないと3人にならないって思ってるわ
どうなるのかしらね 相変わらずシルエットじゃ分からない服だけど肩が出てるのかしらね 玖夜の髪が長くなってる…
婆ああいう尻尾髪苦手だわ😭玖夜😭 夏イベはアイドルだけだと思ってたから浴衣イベもあってなんだかお得に感じたわ
お月見は来週からかしら? んふふイヤリングにしては長すぎで草よ
攻め2人とかエイトのお尻大変ね 玖夜はオシャレ狐だものね
どんな髪型衣装できても仕方ないわね… ガル来るかと思ってたガル婆だけどガルは次回来るとしてペア相手が読めなすぎるわ 耳もしっぽもそのままに見えるし他の動物になるのではなさそうね 玖夜のポーズなんだか不安になるわね
アクセサリーいっぱいでイカツイわ あーんこれは想定外だわ!
どっちも本気で欲しいわヤダヤダ石が足りないわ! あーんやっぱVIPパス買っておけばよかったかしら
心許ないわ 狩祭りみたいな季節感のないイベじゃなくてよかったわ >>858
今回このまま攻めだけならきっと次のイベントは受けだけになると思うわ
属性固めてくれた方が巻物貯めやすくてよくない? 正直固めて欲しかったから助かるわ
でも3人の可能性もなくはないのかしら ハロウィンといえばミイラ男が一番エッチな気がするんだけどいないのかしらん >>859
攻めでも受けでもガチャは回したい婆なのよ
ただエイト受けだけだと男女と変わらないからエイト攻めも同時に摂取したいのよ
少数派かもしれないけど 今受けの方が少ないのよね
だから受けだけはない気がするわ
それか受けだけ攻めだけにして売り上げとか見たいのかしら エイト受けだと男女と変わらないって意味わかんないわ 攻め受けガチャの方が稼げそうなのに優しいわね
アンケに書かれたこと次々反映してる気がするわ 受け攻め混在かどうかってそんなに気になるものなのかしら
推しが受け攻めどちらかに固まってるとか? 10人も居ないんだし攻めの方が多いからローテの問題でどのみちこうなるんだから深く考えること無いと思うわ 運営は単純に一巡目と組み合わせかぶらないようにしてるだけで受け攻めにはこだわってないと思うわ アイドル・金魚・次が 攻攻受・攻受・攻攻受でちょうどぴったりになるから次は3人イベの気がするのよね アイドルが大型イベって銘打って3人イベだったんだから3人は特別イベの時だけだと思うわ
単純に労力1.5倍だし
息切れしてイベ途切れたら嫌だから人数増えるイベはハニバとかアニバの時くらいでいいわ この人数で3人だと高速ローテだからたまにでいいわね 次は冬に大型イベありそうよね
クリスマス定番だけど宗教的なアレコレでダメな気もするわ
色んな国の婆がやってるし >>869
婆は左右固定派だから偏ってくれてる方がありがたいわ そういえばアイドルイベが丁度ハニバくらいの時期だったわね
あーんアニバは全員イベがいいわ 誕生月にキャラが来るなら10月オリビン11月ガル12月八雲はほぼ確なのかしら デイリークエストの特級Vを4ターンで行けるようになったの嬉しいわ
成長を感じるわよ 楽しみだわ!特攻あるかわかんないけど育ってないSR少し育てておこうかしら 浴衣諦められなくて最後にガチャ回そうとしたら決済がメンテナンス中だわ〜😢そんな〜😢 ペイパルもあったのね😢
今回はエロラボの方で決済方法が増える為のメンテみたいだけど事前に確認しなかった婆が悪いわ😢 受けの子無しなのは攻めの方が多いから仕方ないのかしら
でも受け居ないと寂しいわ 今回で受け攻めバランス取ってガチャ出してるわけじゃないことがわかっただけ嬉しいわ
ケシ玖の掘り下げ楽しみよ 玖夜ってSSRわりと胸囲あるのね
ケシーと違う付き方だわねって2人殴りながら見てたわ ひゃだ婆ったらトレハンにばかり目が行って検定を見落としていたわ
55日もあるしまだいいかしら 消費キツいからイベントと並行されると全く走れないのよね トレジャーハント前はもうちょっと落ちなかったかしら…?
こんなもんだったかしら 検定40くらいで前回のエンテン出てきてもう!?って思ったら前回とギミック同じまま弱くされてるパターンなのね
まだたどり着いてないけど検定終盤やばそうだわ >>906
前回もブレイドのギミックそのままで弱体化してたしね
そういう感じで追加されてくんでしょうね オリビンがいなくなってたの悲しかったわ😢
面白かったから結構すこだったわ 攻め贔屓萎えたわ
気持ちよく課金させてくれないならもう引退よ 検定60修正くるのね
婆の手持ちだと50すら無理そうよ 検定60修正で納得したけどクリアできた婆もいるのね
恐ろしいわ 検定60ってなんなの!?
どんな恐ろしいギミックだったの! 廃課金婆しか無理よあんな検定60クリアするの
50も55も前に比べるとずっと難易度高めだったけど45はただ文章読んでそのままやればいいだけのやつだし
優しくする路線なのか厳しくする路線なのかよく分からないわね 運営もたぶん手探りなんじゃないかしら
検定は期間が長いからゆっくりやれていいわ 前回検定50で断念したから、今回はもう少し頑張りたいわ まああっさりクリアできても簡単すぎって文句出そうだし調整難しそうよね 前回60割とすぐクリア出来て今手持ちほとんどレベル60だらけになってきてるけど50で詰んでるわ
ボス以外は回復無し脳死ガルでボコれてるのに
潜在と星が重要ね 婆ケチって潜在6で止めてるの多いから解放しないといけなそうね >>922
50はエドの体力が6万以下になったら強制全滅だから
とりあえず6万付近で止めてそこからガードとかでターン調整しながら一気に必殺技で6万削る編成にすればクリアできるわよ ケシーと似たような衣装なら玖夜はまたノースリーブにデカいジャケットか何かになるのかしら… やっぱりベルトだわ!
小さいサムネだとトパのしっぽがケシーに生えたウサ耳に見えたわ この衣装だと特別ハロウィンを意識したわけじゃなさそうだからお月見かしらね 服よく見たらわけわかんないけど顔すこだわ回すわ
いつもとイメージ違うのは緑要素がないのね 玖夜もこういう路線かしら
これでまたタトゥー付きとかだとちょっと不安だわ 婆も不安だわ
かっこいい系より綺麗系にしてほしいわよ 月みたいな金具はついてるわね
あとはビーズっぽいの 玖夜いつもと違う感じの衣装見たいわよね
でもこういうテイストだとしたらまたピッチリタートルかしら まだ大丈夫そうだけど次のスレタイどうするのかしら? お客さん来なさそうだし普通の略称表記に戻す?
婆はスレタイが何でも気にしないわ 戻してまた変な流れになるようなら今度は相談して決めましょ そこそこ戦力底上げしたつもりでいたけど検定50すら超えられないわ
星1〜2のSSR育ててる場合じゃなくてSRの星重ねて潜在伸ばしたほうがいいわね…🥺 婆も火力が足りなかったわ
エドモンドばっかり育ててたから素殴り強いけど必殺の火力不足よ 婆はどうしても顔が長すぎるのが気になってしまうわ…
あのアングルであの目の位置高すぎるわよ
狩猟祭ケシーのが顔は婆好みだったわ 狩猟祭の方が年相応な顔はしてるわ
今回のは整ってるけど若々しいわね
どっちの顔もすこよ 今回はそうでもないと思うけど夏祭りが一番馬面だったわ ケシーの衣装デザインだんだんこれじゃないになっていくわ
恒常くらい自然感ある方がすこ
今回のもモチーフは嫌いじゃないのにベルトだらけでキャラに合わないのが気になるわ 衣装は正直限定のケシーハズレしかないわよね
前回も今回もダサいわ やっぱり面長絵師よね?
ケシーの衣装で玖夜もあまり期待してないわ 面長絵師とかいう謎用語いつからできたのかしら
そんなことより婆はふれあいのあらすじがめちゃくちゃ気になるわぬかにの過去話は色んな意味でダメージがデカいもの あーん検定50で躓いちゃったわ
13ターン以内なんて無理よぉ 面長っぽくかく絵師いるわよねって話題は前からしてるわよ
今回は婆はそれとは違うと思うけど 面長ではないと思うけどデッサンは微妙だと思うわ
顔や部品は上手いんだけどパースやバランスがおかしいわ トパちゃんが無茶苦茶可愛くて絶対欲しいわ
ぬいぐるみ欲しいわケースに入れて飾りたい 闇堕ちしてるっぽいのにトパを着飾ることは絶対忘れないケシーすこよ
二人はプリキュアよ どの絵とは言わないけどサムネで期待してたふれあい頑張って開いて全体見えたら微妙😭っていうバナーマジックを何回か体験してるわ と思ったけどPVが来るの忘れてたわ
じゃあ早くて来週なのね…ポーション使い切るしかないわ🥲 >>977
少なくともトレジャーハント終わるまでは来ないと思うわ あーんはやくガチャしたいわ
SRの潜在あげてたら350万円があっというまに200万以下に減ってしまって泣きそうよ >>978
>>979
あーんトレハンの存在も忘れてたわ
ポーション温存してたのうっかり受け取っちゃったから素材集めに使うしかないわね ひゃだお月見描き下ろしきゃわだわぁ
やっぱり喧嘩ップルねんふふ オリビン毎回いる気がするわ
ワガママだけど絵がいいからこそ満遍なく描いてほしいわ 中秋節ギフトコード貼っとくわね
🎁 ギフト内容:コインx15,000 祝福の薬(大)x5
🎁 ギフトコード:M8K5OFAJ9GO7N
受け取り期限は2022/09/16の24:59 ケシーもせっかく出番あっても奥の方で寝てるだけなの勿体ないわ
キャラに合ってるしかわいいけどモブなのよね ひゃだ立てられなかったわ
誰か立てられる婆いたらお願いできるかしら 乙わよ〜
相変わらず絵上手すぎて脱帽わよ
右下のランプとか中央のフルーツの照りとかあんなに描き込む必要ないのに手抜きが感じられなくて最高だわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 44日 1時間 7分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。