わいわい雑談スレ6904
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/
※前スレ
わいわい雑談スレ6903
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1658989912/ おつわよ
お賃金0だったけど良い休憩の1日だったわ セカオワ深瀬とすだまの映画ってホモだっけ?
アマプラ来てるわ えーあんな死体増やすトリックでパクり扱いなの
そこまでオリジナリティないでしょ ねこちゃん保健所に連れていかれたってみたけど
どうなったのかしらね カヌレとタピオカとバナナジュースとレモネードと高級食パンとヤクルト1000とミロとマリトッツォどれが好き? マック行こうか迷うわ
ガーリックシュリンプ食べたい >>16
婆のジャンルも
あと11人実装したら終わりそう >>17
なんかサーバー減らしたっぽいわ
本当は自カプちゃん最後まで見届けたかったけど攻めちゃん記憶喪失受けちゃんは攻めちゃんに会いたい言ってるだけでなあなあになって終わりそうだわ おつわよ
今やろうかしらって思ってるソシャゲあるんだけど死神婆だから何も手出さないようにしてるわ 生理ナプキンでかぶれたわ😣
タンポンのがいいかしら 今日職場でゴキブリ出たから素手で退治したらちょっと引かれたわ
なによそっちが頼んできたのに…… うんこでないからどんどん詰まって苦しくなっていくわ
でも何かたべたいの >>7
風婆かしら
結局今日はお客さん来なかったのねお疲れ様わよ 明日でもう金曜か
1週間が終わるそれはそれでむなしい
時の流れがこわい ナスのたたき作ろと思ったけどアジを塩焼きするの婆には難易度高い😭 素手でってちょっと違うわね
ティッシュは2枚ぐらい持ってたわよ >>29
10万超えてるくらいかしら?
前作はプレイアブルじゃなかったから推しカード無くて課金は控えめで主にグッズに金入れてたわ 10億あたったらって現実逃避してる時しか楽しくない
その日に仕事辞めて北海道行く >>37
ありがと婆!
週末は完売してるから元気だしてって励まされたり帰り気を遣われたことのほうが落ち込むわ😭
帰ってホモ読みながら酒飲むわ ワクチン接種の受付してるんだけど何故必要書類を1部だけ持ってきたりするのかしら
毎日毎日書類足りない人が何人もいるんだけど何故市から送られてきた封筒そのまま持ってこないのよ >>55
婆は長野に自給自足の農園と酪農を開いて平家を建てる アマゾンなんかだとカート入れた時点で在庫確保されるからもしブクマ感覚で使ってる婆いたらほしい物リストなりに移動して在庫を解放してあげてほちいわ >>20
店によるものを入れられても困るわ
安定してるヤク千しかないじゃない 私本当にかわいい!って言いながらゴリゴリの加工つけた写真上げる人何か怖いわ
ルッキズムに支配されすぎている 婆メニューは2、3種で食べるとこと猫ちゃんとくつろぐ場所別の保護猫カフェやりたいわ
猫スペースには持ち込めるのは蓋つきの飲み物だけで
ソファや座椅子と猫ちゃんの飼い方の本や実際の生活わかるような猫漫画を置くわ >>66
利益考えなくていいと思ってるだろうけど変な客がいついても拒否れないのよ >>76
加工してかわいいならわたしはかわいくないわ 婆宝くじ当たったらスーファミとかプレステあたりの懐ゲーしながらダラダラコーヒー飲めるお店やる あーん酸素系漂白剤につけて洗ってよく日に当てて干した部屋着から生ごみの匂いするわ
傷んでないけど捨てるしかないわね… >>78
(加工の写真の)わたし本当にかわいい!ってことでしょ
別にいいじゃない >>80
お店がやりたいんじゃなくて趣味の近い人間をおびき寄せたいの 婆は遅めの時間までやってる野菜とたんぱく質が摂れる女性向けの定食屋やりたい
仕事帰りにこんな店あったらいいのにっていつも思うわ >>80
そういえば自分磨きとか高級リゾート地巡る旅とか出てこないわね
わいわいらしいわね インスタの宇宙人グレイみたいな顔大体同じになるわ
ハシカンてやっぱりすげーわ おじさんの顔も美少女になるんでしょ加工で
だれだって美少女ね >>88
加工で可愛いんだからいいのよ
鏡の話はしてない 顎の下にでっかい吹き出物出来たから潰して押し出したら黄色いぶつぶつがでてきたわ
なんなのこれえ >>91
お金が目当てじゃ無いなら集まってくる人間が目当てに決まってるでしょ 一生ホテル暮らししたい婆とかいないの
婆憧れるけど自分じゃ無理だわってなるわ淀川長治さんとかそれだったのよね >>96
おじさんも美少女ブイチューバーになる時代よ >>100
この前はじめて見たわ
もう誰も信用ならないわね >>96
今の性転換アプリ誰でも可愛くなれすぎてつまんないわ
顔がいい芸能人がやるのが楽しかったのに一般の普通のおじさんも美少女になるんだもの 今日帰りに買い物行ったらこれはハチミツ入ってる糖質あるとかアイスは油分があるとか彼女の買い物にいちいち口挟んで買うのやめさせるめんどくせえ彼氏いてうわってなっちゃった
あんなのでも彼女いるのね バイク乗りの美少女おじさんちょこちょこ月曜からよふかしに出てきて加工のしかた教えてくれるわ >>101
ティッシュで拭いて捨てたわ
>>102
さよなら婆…今まで楽しかっ──── >>84
その意味なのは分かってるけどその「かわいさ」を求める良く言えばひたむきさ悪く言えば必死さが怖いのよ 宝くじ当たったら家買って大型犬飼うわ
モッフモフの日々を優雅に送るわ >>113
ホテル一生するならケトルくらい買ったら良くない? >>90
いいわねえ毎日行くわ
サラダボウルみたいなのお昼に食べたいんだけど意外とないのよね インスタグラマーが生配信で顔出ししたらコメントで顔違わない?ってファンがざわざわしてて可哀想だったわ
全員不幸になるから加工やめよ🥺 タツキの描く顔苦手だからヒロフミがイケメンかどうか分からない 嫌がられるって分かってるんだけどごめん
ホモの話しちゃダメかしら… かわいくなければ人権がないみたいな価値観怖くない? >>129
加工を加工として中身を見せないならね
vチューバーみたいなもんよ
中身は見せるな >>134
かわいくあらねばならないみたいな強迫観念感じで怖いのよ
別にわかんないならわかんないでいいわ 加工で美少女になりすまして調子こいてた男インフルエンサーが男にわからせられるホモの話ならするわ うちの攻めは受けより身体小さいんだけど身体小さい攻めがでっかい受けを組み敷いてアンアン言わせてるの征服感あってグッとくるわ すごい美人で若いのに5人の子持ちの人がTikTokにいたけど5人の息子さん全員美形でびっくりしたわ
美の遺伝子が強すぎるわ とりの日パック完食したわ
マスタード勧めてくれた婆ありがとおいちかったわ!
一息入れてビール飲み干したらチョコパイも行くわね >>142
そりゃネットにありのままの姿のせるよりはかわいい方がいいでしょ 一生ホテル暮らしは別にってなるけど一生朝食バイキングは心が揺らぐわ >>148
ルッキズムって名前つくぐらいあるもんでしょ >>158
それだわ
朝はバイキングなら食べられるのよね
でも一生ってなるとちょっとだわ >>137
じゃあするわね
受けちゃんを気持ちよくするためにネットで勉強しまくってた攻めちゃんが好奇心から自分のアナルを弄るの
あまりの気持ちよさに病みつきになってアナニーしまくるんだけどある日受けちゃんに >>166
婆バイキングでもあんまり食べれないからお昼がいいわ24時間バイキングにしましょ >>163
必死に虚像のかわいいを追いかけてるのが怖いって話でしょ?
ネットだと別にって感じだわ 私って本当にかわいい!って言いながら現実の自分から懸け離れるくらいの加工をするちぐはぐさとめちゃくちゃ画一的な「かわいさ」を追ってる感じがいびつに感じて怖いのでは >>173
くどいとかほざく婆はそもそもケンタ向いてないわ! 高級ホテル暮らしを1年周期で転々としたいわね
ホテルの比較レポするわ >>159
人権ないレベルのルッキズム唱えてる人って社会のバグレベルの存在だと思ってるからないもののしてたわ
そういう意味ではバグがあるのは怖いわね スノーマン炎上しててひゃだと思ったら婆のめめじゃなかったからどうでもよ😙 >>178
社会のバグレベルって言うほど特異なもんでもないでしょ 寝起きだとまったく食欲ないのにバイキングだとよく食べられるのよね
ホテルの朝食はすこなのよ 人権ある人間がブスに人権無いとかいうなっていうのよ
人権あるくせにないみたいに振る舞うな😡 >>176
ごめんなさいねマックポテトならLはいけるんだけどチキンは2つまでだわ >>174
今時ネットと現実そんな切り離すのもよっぽどナンセンスでしょ ホテルの朝食バイキングでその場でオムレツ焼いてくれるやつすこ 驚かないでほしいんだけど人権はみんなにある
この驚かないでほしいんだけどってツイ構文嫌いだわ でも考えてみて
世の中のブス普通に人権のある生活してるわ? >>174
それとリアルの私は違うのに私かわいいが怖い
そういう創作キャラならまあ >>188
そもそも容姿と人権結びつけて語る時点で 恋愛結婚が主流なんだから100年後はもっと美男美女であふれてるはずだわ >>128
わかるわ意外とないわよね
サクッとそういうのが食べたいのに >>191
街で見かける子持ち美男美女ですか……? >>191
けど生きてくために妥協して結婚する人もいるから 最近Twitterすら見ててしんどいわ
宣伝にあふれすぎてるわ >>193
AV女優みてるとみんなかわいいから100年後のブスは今とはレベルが違いそうだわ >>185
なんで?
若い子のほうがネットと現実の区別付いてるわよ 電車とか公共の場でイチャついてるカップルはブスしかいない偏見ある >>190
婆じゃなくてブスに人権ないって言ってる人いるわよ!って言い出した婆に言ってよ
婆は誰にでも犯罪者にも人権あるとこ思ってりゅよ >>188
ほんとにブス?
ババァの間違いじゃない? 美男美女だけの世界になってもその中で平均未満の美しさの人がブスと馬鹿にされそう >>199
横だけど何をもってして若い子のほうがネットと現実の区別付いてるって言ってるの? ティックトックは顔云々よりよくわかんない動きしてるだねの動画にどう反応すればいいのってなるわ
ウケてるからなんか婆の気づかない見どころがあるんでしょうけど 家族が入院したときの担当医と看護師が商業BLみたいなやり取りする人たちで困惑したわ
家族さえなんかあやしげな人たちだよねって言ってたわ 家ついみてなんか落ち込んじゃったわ
とら社長の嫁が同世代だったから >>193
今時マイルドヤンキー的な方がポンポン生みそうだから関係なさそう >>211
〇〇世代の特徴なんていうのが当たってたためしなくない >>217
いいえ
あくまで母数1の話よ 他人は知らんわ 100年前なら天然痘とか外見に変化出るタイプの病普通にあったでしょうし
当時と比べたら現代の平均値は上がってそうよ 婆は20年前でもネットの知り合いと遊んだりしてたわ
当時では珍しいかも? 最近の若いもんはーって言う団塊爺やお局様と同レベルだわ
かくいう婆も若い子ってそんななのと思うこと増えたから仲間入りだわ ネットと現実の区別ついてたらインスタTikTokみたいなほぼ顔出し前提みたいなSNS流行んないと思うの >>219
ネット上で浮くのが嫌なのよ
みんな加工してかわいいやってるから自分もやろくらいのノリなのよ
というかそのあたったためしないっての婆の主観でしょ >>201
昔容姿端麗を採用条件にしてた企業がばれて国会で問題になったらしいけど大昔はそうだったみたいね
学校推薦もそれで教師が困ったらしいわ >>225
当時オフ会オフ会言ってるのはオタクばっかだったわね ええ20年前ならオフ会流行ってたわよ
今の方が圧倒的に顔も知らないまま付き合ってる相手多いわ >>231
今も大っぴらに言わないだけで顔採用はあるわ
誰だってブスと仕事したくないし ブスだから人生上手くいかないと思ってる婆は楽しそうな生きてるブスのことどう思ってるの ひゃだ今日のアンビリーバボーおめしろそうじゃない!
教えてよ婆〜 吉デン見てきたけどいいわね
デンジ早くでてこいわよ 美人も苦労してる
可愛い子も変な人よってきて人間不信になるってよく聞くけどそれでも綺麗な顔に生まれたかった 韓国の少子化って日本よりひどいのね
その理由が子供がつらい思いするのが嫌って病んでるわ >>241
亡くなったあとも叩かれて悲しいの😢😢😢😢😢😢 >>246
婆もブスの人間不信より美人の人間不信のがいいに決まってるわ >>246
美人は苦労してるけどその分助けてもらえるだろうからね
ブスは助けて貰えないし >>248
フェミニストが増えて男vs女で対立してるからじゃなかった? >>248
割と日本の若者からも聞かない?それ
お先真っ暗国家にはあるあるじゃないかしら >>257
>>258
対立もあるわ
とくに20、30代の女の子は母親の苦労をみて無理って思うんだって >>238
知ってるわよ
婆んとこで中途募集した時に大手商社とか職歴がすごい人たちもっといたのに1番の美女が採用されたもの >>260
聞かれたから答えて自分の求めてる答えじゃなかったら病気扱いうっざ 婆吉田ヒロフミがあんなに彼女殴ってそうとか言われてるの知らんかったわ >>252
仕方ないわよやって来た事を考えたら
死に方のお陰で恩赦受けてると思った方がいい程だわ >>268
他人に自分の価値観押し付けて合わない人は無理してる扱いは普通に認知歪んでるわよ
そんなんだから人生上手くいかないんでしょ >>278
婆はそっちに舵切ろうと思って外資に転職したけど無能だから割と大変よ😉 >>279
押し付けたことなんてないわ
聞かれたから答えただけ >>276
なにもしてないわよ
なにをしたっていうのよ😕 >>275
ワクチン死がとうとう認められた件じゃない? 男が結婚できないから女性はもっと寛容にだっけ
本当にしたい人は婚活するから放っておけばいいと婆はおもっちゃう >>279
自分の気に食わないやつは人生うまくいかない扱いは草 もともと殺伐したカプばかりすこってた婆だけど
かわいい攻めちゃんとかわいい受けちゃんのほのぼのいちゃこらカプに嵌ったら毎日が楽しいわ 婆は絶対結婚しねえと思ってたけどアプリで知り合った相手とトントン拍子で結婚したわ >>292
「ブスのせいで人生上手くいかない婆は」どう思ってる?って言ったんだから相手はそれに当てはまるんだろうなって思うでしょ 寛容な社会を維持するためには、社会は不寛容に不寛容であらねばならない 婆たち普段顔カプ馬鹿にしてるくせにまだ絡んでもいない吉デンに期待しすぎじゃない >>298
ブスのせいでうまくいってないっていってるのに🥺 安倍ちゃんは給料ずっと3割返還してたのよ
国籍詐称のスパイ蓮舫のが嫌いよ💥 >>294
大阪にある餃子の王将かと思ったら全然違ったわ >>302
でもなんだかんだいって蓮舫有能だと思うわ >>296
そうと思うわ
よく少子化とか婚姻率低下を女がーってやるけどそんなこと言ってても人は増えんわよ >>313
チェンソー割と最近読んだのに絡み一つも思い出せないわ 婆は結婚したくてもできない側なので政府は婆みたいな人間を助けるべき 安倍ちゃんがいなくなって日本ガッタガタに崩壊するよ🤬
マスゴミの幼稚さよ
公明党と幸福実現党をまず解体しなさいよ💥🤬💥💥💥🤬😕🤬😕🤬 女だって結婚なんかしたくないのよ
それなのに女はもっと寛容にとか言われたらもっと嫌になるでしょが 社会に出る女増えたんだから子供減るのは当たり前じゃない >>310
いちゃもんつける以外になにかしてるの? 美人とは言わないけどもう少しマシな顔だったら友達も恋人もできたしいい会社に就職してこどおばじゃなくて自立できてたと思うわ
そしたら今と違う経験ができて今苦手なことも得意になってたかもしれないわ >>320
そり〜
ちょっと前まで皆結婚してたのは女は生計立てられなかったからでしょ しょっぱいチーズ食べたいわ
カマンベールは違うのよ チェンソー2部読んでてシンプルに面白く無いのよ
吉デンとかいわれても虚無だわ
むしろリコリコが男同士だったらよかったのにと思うわ まだ3話でしょ?
カプもキャラ萌えもなんも理解できないわ 明日の金ローなにかわかる?早く帰ってきた方がいい映画かしら >>316
一部でデンジの雇われ護衛したりしてたわ >>330
良い相手と知り合えたのね
良かったじゃない >>328
成城石井の小さいチーズが色々入ってるやつがいいわよ >>216
どっちもすげーイケメンだったわ
医師がロン毛裸足でワイルドすぎてびっくりしてたら後で看護師が驚きました?でも面白くて一生懸命な人なんですよフフッて言ってきて困惑よ >>338
婆は子供欲しかったけど育てる金ないしもう年齢的に厳しいわ 整形して外見良くなっても中身が変わらないと意味ないって整形済の婆からお伝えしておくわね 子供いらないマジでいらないわ
人生にゴミ増やしたくないわ でも自分の将来心配しなくていいくらいお金あったら婆達のほとんど絶対結婚したくないでしょ?
お外でも純粋に結婚したい人ってあまりいないんじゃない? NHKプラスでプロフェッショナル見ようとしたら会員登録しろとかクソふざけたこと抜かしてくるクソ煮込みゲロうんこだったんだけどほんとぶっ壊れてくんねぇかしら
なーにが会員登録じゃボケカス 仲良いと思ってたフォロワーが結婚したこと知らなくてショックだったわ >>350
そう思ってたけど一緒にいたい相手がいたらそんなこともないわ
めちゃくちゃお金あったらそのうえで相手と結婚してハッピーに暮らすわ >>350
生活に困らないくらいお金があるならしないわ
同じくらいのお金もってて気が合うなら同棲してもいいけど法律婚はないわ >>352
適当な住所で適当に登録して目当てのアーカイブだけ見て退会したわ >>350
婆は若いイケメン一人くらい養ってもいいかな人それぞれじゃない? 婆のノマ話なんてどうでもいいわ
婆婆マッチングして😠 >>324
どこもかしこも安倍ちゃんを叩くからよおっ😭😭😭😭😭😭😭 >>362
あーん逆だわ
パートナーはほちいけど子供はいらにゃい >>350
そんなことないわ
そこそこお金の心配ない上に
お互いのオナラでゲラゲラ笑えるような相手と暮らすのって悪くない人生だわ >>334
流石に護衛チームの一人だったのは覚えてるわ
個人的に会話とかしてたっけ?って感じだけど婆がものすごく期待してるのは伝わってくるわ 蓮舫がなにしてるのか教えないよおっ😡😡😡😡😡😡いったい日本人のためになにしてるっていうのよ🤬
当選したときだって入れたやつ馬鹿じゃね言われてたのに😕 婆はそれより今肉が食いたいわ
肉食った直後なのに食いたいわ >>350
1人で死ぬの嫌だったから下方婚でもいいやと思って結婚したわ
孤独は金じゃ埋まらないわ 婆は駄目だわ
どんなに気が合う相手でも一緒に暮らすのは耐えられないわ >>351
両目で20万よ
今もっと安くできるみたいだけど ホモリーマン公式死んだと思ってたら最近急に息を吹き返したわ
映画くらいやるかしら? 法律婚ねえ
同姓以外はどちらか一方は名前変わるしそれこそ子供いらないなら同棲でいいわ 出川が上島のことで泣いてるシーンだけ見たかったけどもういい
録画してない婆が悪い >>350
そらそうよ今でさえ結婚したくないのに
金あったら絶対にしないわ えー旦那の前でオナラするような女にはなりたくないわ
適度な緊張感は持っていたいわ >>325
そうね
でも婆ちゃん頭も良くないでしょ?
だからやっぱり上手く行かないと思うのよね顔と一緒に頭と性格も良くしてもらわなきゃ 安倍晋三信者
婆のノマ話
整形婆
最悪のハズレわいわいだわ ハムナプトラの主演俳優がものすごいデブになっててイケメンの面影もないわ
ターザンだったあの頃の肉体美はどこ行ったの 鼻顎目あと脂肪融解するのとヒアルロン酸
脱毛もしたわ 世の中に不細工が溢れてるのは不細工でも恋愛や結婚して楽しく生きてる人間の方が多いからよ >>383
文句言うわりに話題提供はしない
最悪のハズレわいわいだわ >>384
修行だと思って出しきりなさい
悟りを開けるわよ >>276
さっさと答えなさいよ🤬🤬🤬
回答から逃げるな😠😠😠😠😠😠 >>350
婆はお金あったら子供いっぱい産みたい人間よ 仕事で派遣会社に来る案件情報見れたけど容姿端麗25歳までの方とかフツーに書いてあるわよ
法律でそうい上のNGなはずだけどメールベースなら完全無視よ
お外の求人サイトには出さないわ
この会社は容姿いい人しか採らないとかあるあるだわ >>390
溢れてなくない?
若い子はみんなそれなりに見れる外見だわ >>378
婆も恥ずかしいとこ見せたくないわ
でも知り合いの爺がママンそんな感じだったけど女に対するハードル高すぎて独身貴族だわ バスタオルっていくらくらいの何年使ってる?
婆は一人暮らし始めた時に買った2000円くらいのを未だに使ってるわ
24年めよ >>395
書いてないだけでバサバサ切ってる会社もあるしね >>402
ニトリとかでかったやつだわ10年選手よ >>402
婆はフェイスタオルに切り替えてくたびれてきたら掃除に使って捨ててる 婆がずっとTMレボリューションの曲だと思ってた曲のいくつかがポルノグラフティの曲だったことが判明したわ >>379
はい
調べたら今だと切らないやつで両目3万とかでできるのね 広報とか営業とか表に出る職種はしゃーないと思うわ
顔立ちっていうか最低限の清潔感というか >>400
ブスってどのレベルのこと言ってるの?
芸能人以外とか言われたらそりゃそうねってなるけど >>402
そこまで行くと繊維が崩壊しないかしら?
婆は600円のを一年半で買い替えてるわ >>402
めんどくなって普通のタオル使いだしたけど事足りるわ
その辺の安いやつよ >>312
創価は普通なの?幸福の科学は?
婆どっち所属なの >>406
割と持つもんなのね
>>407
小さくない?髪洗ったとき頭に巻くサイズよね >>409
糸つかうの安いけど維持できなくてそのうち切開することになるわ
婆がそうよ >>402
ドンキで500円で買ったホテルタオル1年めよ
そろそろ真ん中あたりの黒ずみが取れなくなってきたわ >>333
安倍ちゃんヒストリーよ
早く帰って正座待機よ 怖くて切開できなかったわ
してたら人生よくなってたのかしら 今日予洗いした服明日の夜洗濯したらマズイかしら
カビる? >>414
ふんわりして高級感あるから買ったんだけど風合いが変わらないのよね
当時ママンに馬鹿にされたけどいい買い物だったわ 転職したら何もかもしゅげー良くなったんだけど今まで何年も動かなかった後悔がすごいわ >>412
ミュージックアワーとかいうのとメリッサとかいうのとあと何かあったわ
どれもサビしか知らなかったのよ 女に選ばれない自覚はあるから女に寛容になれって言ってるんだと思うけど
そこで自分磨きに行かないとこが爺よね
婆だと選ばれない女は愛想や立ち居振る舞い磨けってなるのに 瞼が弛んでるから眉毛の下切って引き上げたいわ
美しくなりたいんじゃなくて目が疲れるからよ ロヂャースのやっすいバスタオルだわ
何枚かローテして1年ぐらいで買い替えてる >>425
いいタオルって長持ちするのね
そのまま限界に挑んで欲しいわ >>429
あーん明日はやいからもう寝たいのよ
頑張って今日まわそうかしら バスタオルにしろタオルにしろ半年ぐらい使い続けたら絶対こうなるんだけどみんなそう?
>>432
なんだかんだ日本も男尊女卑継続中だからね 宇宙人なんていないんだわ😭
なんてつまんないの
せめて宇宙人くらいいてよ 孤独嫌いなのにコミュ障で友達すらいないからパパとママが死ぬ前に死にたいわ🥺 >>438
カビちゃうとそれこそ臭いし最悪すてることになるわ 婆自分で言うのもなんだけど顔だけが取り柄で常識ないのよね
物覚え悪いし基本的な所作が身についてないの
そんな婆が中途で面接受けたら採用になって研修受けたんだけど常識ないが故の物覚えの悪さ露呈したのね
そしたら採用と教育担当の上司が呆れながらあなたはその外見に生んでくれた親に感謝したほうがいいって言われたわ
普通に嫌味だったと思うんだけど嬉しかったわてへ 棘で45過ぎて独身はみんな気が狂うってまとめられてたわね >>417
世の中カルト宗教入ってる人婆が思うより少ないのよ YouTubeのメイク動画とかってみんなもとから目がデカくて可愛い子ばっかりだわ
それに元がいいじゃんってコメントつきまくってるのんふふってなるわ >>432
それだわ
なんで人のせいにしてばかりなのかしらね
そんなの婆からしたら願い下げだわ 今日スーパーで買ったこれめちゃくちゃ美味しかったわ
夏だけど普通にこのパッケで売ってたわ
https://i.imgur.com/mOcGtXS.png 婆も顔とノリだけで生きてきたわ
そろそろ通用しないわ >>451
じゃあなんで統一叩き血眼でやってるのさ 婆は知っているわ
自称友達いない婆は親友がいないだけで一緒にお茶する程度の相手はいるのよ >>455
レディースデーと女性専用車両があるかららしいわね >>452
ほんとだもん
でも本当に物覚え悪すぎてギスギスしだしたから辞めちゃった >>447
そんなに美人なのすごいわ誰か芸能人に似てる人いる? 普通に社会生活送ってたら付き合いたいとか結婚したいと思える相手と出会わない? >>466
普通の話はしないで
普通より数段下だとおもってはなして >>447
枯れた金持ちおじさんか金持ちの若いの捕まえてマダムやるしかないわね
昼間はわいわい婆呼んでわいわいサロンでもやって稼ぎましょ >>460
今レディースデー全滅に近いし女性専用車両は痴漢がいるせいだしほーんと >>456
まさかOKストア?
婆の行きつけのOKに大量にあったわ 女尊だんひガーって言いてる間は恋愛も結婚もないわよ おいっ山上🤬
安倍ちゃん返せよ‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼ >>466
そもそも既婚以外の男と出会わないんだけど… >>459
婆はほんとに1人も友達いないわよ
もう20年いないわ なんかのお偉いさんの会議で女性がいないなんて!!っておこな人みるけど女性枠とか設けるの逆に失礼じゃないって思うの >>457
顔がまあまあ整ってる上で若いうちはめちゃ楽なのよね
多分このタイミングが一番結婚の近道なのよ >>466
友達にはなりたいけど他人と一緒に暮らすのが耐えられないわ
自分の家に他人が入って来るのも駄目で遊びには行くけど呼ばない >>466
出会わない🥺
ジジイババアしか出会わない🥺 婆若いこと金ないけど映画見たかったからレディースデーにはお世話になったわ
もうないのね 顔しか取り柄がない婆は一刻も早く養ってくれる爺捕まえるべきよ
ババアになって取り柄が衰えたら詰むわ パートのババァの生き方ほんと羨ましい
婆も残業断って帰りたいし気分で仕事休みたいし社員さんに任せましょっていって残ってる仕事全投げで帰りたい
でもパートの賃金じゃ一人で生きてけない 仕事が嫌いだから職場の人=嫌いだしそれ以外で人と関わる機会もないわ
これでも普通の生活だと思ってるんだけど >>458
日本人から資産を奪って朝鮮に搾り取られてる状況をなんとも思わない愛国者いないと思うわ🙄 >>477
そうでもしないとダメなレベルに女差別されてるのよ
医大の件なんて氷山の一角よ >>434
まあまあ
特別優れてるような家庭でもないけどこれはこれで穏やかだし 顔面ややブスでも乳がデカかった婆は若い頃そこそこイージーモードだったわ >>486
婆の昔の職場はバイトに全投げして社員が帰ってたわ🙄 ビールのキャンペーンガール潰れたのなんで😡
可愛い若い子の水着の広告が性的搾取なの?よくない? 結婚がっていうより人と暮らしたくないって思ってる人間は結構いるってことよね 明日シフト入ってないけどバレたらどつかれるミスを思い出したから朝のうちに職場にこそっと行かないといけないわ 婆の頃のネトウヨは普通に統一も叩いてて在日の悪行の一つとして上げてたから今のネトウヨよくわかんない🥺 婆乳ないけど顔可愛かったから結構イージーモードだったわ >>501
でもバイトには責任がないわ
それで仕事がパーになったら責任取るの社員よ >>498
ホモという趣味があるならそれを活かして同じような婆と出会うのよ! 幸福の科学ってなんか笑える扱いだけど実態は統一くらいえぐいのかしら >>483
トーホーシネマズは水曜がなんちゃらデーで全員ちょっと安くなる仕様よ >>505
婆1回それやってセコム作動して大変なことになったわ >>504
統一ここで一気に行かないと一生朝鮮人に日本人が搾り取られるわよ
政権与党が完全に汚染されてるんだから 結婚相談所いっても顔写真ある時点で詰みな気しかしないわ
申し込んでもバツされそうだわ >>504
そうかそうかは日本の金を海外に送ってるの? >>509
何かあるとバイトから給料巻き上げてたわ🙄 レディースデーって枠組みはちんだけど映画館独自の割引デーがあるわ男女問わず >>511
それの学校に通ってた漫画家のレポ漫画を抗議で連載中止にするくらいには力持ってるわ >>511
子安映画とか金田一の作者とかインパクトの強いネタが多いのよね >>519
バイトはなんでそんな職場しがみついてるのよ >>503
これはほんとそうね
別居できるなら結婚してもいいかもしれないわ >>515
なーにが汚染よ
都合よく利用してやってただけじゃい😤 30代中半ばより上の高齢婆は相談所ではさらに上のガチ爺からしか申し込みないわよ
年収300万以下で子供欲しがってる寄生虫爺もいるわ 六本木クラスの平手ちゃんの髪かわいいわ🥺
婆もあれしていい? 人生の伴侶的なのはいたらいいなぁとは思うのよ
でも暮らすのは嫌なの >>514
統一協会の日本列島がまんこで半島がちんこでうんぬんみたいな気色悪い教義あげてこれが在日の非道な考えだみたいに触れ回ってたの結構見たの🥺
いつからこんなになっちゃったのかわかんないわ >>511
幸福は色々本とかグッズ売ってるけど薄利多売の商法らしいわ
つまりお安く楽しめる宗教なんだって
統一は財産の1/3持ってく強欲な宗教だからハマったら終わりよ >>511
幸福の科学も統一も似たような立ち位置よ >>516
しっかりした結婚相談所なら金や家柄や仕事や学歴みたいなのが勝つわよ
ちゃんとメイクして清潔感さえあればいいのよ 結婚したがるのも子供欲しがるのも婆からしたら理解不能だわ
婆は今の時代に満足してるわ オタクだから宗教にハマる気持ちは分からなくもないけど別ジャンルだわぁって感じよ >>516
お見合い申し込んで成立するのが平均して10件に1件あるかないかぐらいらしいわ 婆女とセックスしたことがあって男と付き合ってると女とセックスしたくてしょうがなくなるんだけどこれってレズなのかしら? >>535
はぁん
昔のほうが情報出てたのね
今はなぜか下火だったけど山上が掘り起こした
安倍ちゃんの命と引き換えに😭😭😭😭😭😭😭😭 >>540
金も家柄も学歴もないわ…
若さしかない >>535
与党となかよぴになってから報道されなくなったみたいね
婆はギリ合同結婚式で問題になってたの知ってるけど婆より若い世代は今回のことがなければ知らない日も多かったかも 自民党が右寄り政党で立憲共産が左寄りだと思ってたんだけど自民党も左寄りだったってことかしら?
テレビ局の韓国贔屓とか若い子の流行が韓国輸入なの見るともう引き返せないところまで侵食されてる気がするわ >>547
若さは相談所の市場では一番の武器よ
30代の美人より20代のブスが圧勝する世界よ えーきえーきおしゃれな結婚式エッセイ出してくれるのね
すでにいくつかの出版社からオファーが来てるから選んでるって でも統一に献金してたわけでも広告塔でもない安倍ちゃんを叩くな🤬🤬🤬🤬🤬マスゴミは死んで🤬🤬🤬 >>528
これほんと多いのよね
年収300万以下で若い女に寄生しようとしてる何も持たない高望みなだけの爺
それで必ず子供欲しいって言うのよ 何かどっかの配送センターから商品配送しました!ってメールが立て続けに10通くらいきてウザいわ🥺 若いうちに変にひねくれてないで自分がかわいいってやっときゃよかったわ
陰キャだからヤンキーにブス扱いされてたけど別にそんなブスじゃないし若い頃は普通にかわいかったわ >>525
ブラックってそういうものよ
社員が回した洗濯機のタオルを畳む為に乾燥機が止まるまで意味もなく3時間残ったりしていたわ
勿論仕事じゃないから残業代は出ないわ🙄 >>540
大学名と年収公開した方が成立しやすいのかしら 婆は外で働く能力も友達作る能力も低いから家族いないと寂し死にするわ >>542
オタ活も宗教も同じよ
推し(本尊)がいてグッズ(経典数珠ツボ)買い漁ってオタク(信者)同士でマウント取り合うの 宗教ホモの話していい?🥺
婆がすこなのは神父×サキュバスメン🥺 婆が今書いてる一次ホモ攻めの名前高嶺英知なんだけどセンスが死にすぎてて吐きそう
なんかかっこいい名前しらない? >>549
なんで?安倍ちゃんが10億叩きつけて慰安婦の件たたき斬ったじゃない
朝日新聞の捏造のせいで婆らの税金がことあるごとにむしり取られてたのを終わらせたのよ!? >>418
頭洗った日は頭用と体用の2枚使うわ
すぐ乾くし干しやすいからもう戻れないのよ 婆狭い部屋にみんなで集まるのが苦手で教会学校も行くのやめたから
新興宗教のあの儀式の様子は不思議だわ耐えられなくない
洗脳済んだら婆でも平気になるのかしら 一人暮らし婆今の時期洗濯の頻度どれくらい?
汗かくからホントは毎日洗濯したいんだけど一日の洗濯物の量じゃ少なすぎてうまく洗えてない気がするのよね >>570
婆カプだわ
ポンコツサキュバスきゃわいいわ >>545
婆とセックスしない?
顔的には平手友梨奈に似てるって言われるわ 結婚相談所とか婚活アプリの出会いは双方の利点の一致で決まるから恋愛結婚よりシビアそうで怖いわ
不妊が発覚したり不治の病になったらあっさり捨てられそう
共働きを条件に結婚したけどなかなか職場復帰できなかったらやっぱり捨てられそう >>513
早番の人が準備終えて外回りに出て職場に偉い人しかいない時間を狙って侵入するからセコムは多分平気よ >>572
インキュバス×神父〜?
それもありね🤭背徳感がいいわ! でもちょっと前のハタチそこそこぐらいの生活を今の30前後がやってる感覚があるわキラキラ系も喪も >>551
レズじゃなくても女とセックスするわよ
婆が最初にセックスした女の子は男大好きだったわ
>>552
>>560
まあそれは感じるわ
男の人にあまり発情できないし
ホモは好きなんだけどね >>570
サキュバス×神父なら読んでる
2次だけど >>579
まずはとにかく作ればなんとかなるわよ
火加減が大事よ ファンタジーホモがいい
魔王は絶対に勇者とくっついてほしい
村人とかとくっつくのはNG 与党が同性婚反対なのもただ単に統一の教義に反するからなのよね🥺
本当に取り返しつかないくらい乗っ取られてるわ 外で買い物とかしてる時は家に帰ったらあれをこうしてって考えられるのにいざ家に帰るとすぐに横になっちゃって無気力になるわ 最近新しいホモに出会えてないわ
垂れ目髭煙草キャラがすこな婆におすすめのホモ教えて🥺 >>583
捨てアドでいいから書き込んで欲しいわ
東京なら会えるわ >>596
わかるわかるわかるわ!カソックが色っぽいの >>568
そうそう
感覚は理解した上で婆がすこるタイプのジャンルじゃないなって >>595
男なのにサキュバスなのがいいんじゃない 最近舌に口内炎出来て食欲落ちてほとんど絶食ダイエット状態なんだけどモリモリ食べてたときより肌の調子が悪くてついに吹き出物がボコボコできるようになったわ
やっぱりご飯はたくさん食べるのが一番ね >>584
婆は恋愛でそのパターンなったけど出会い方関係なく重視する相手は即捨てるからそんなに気にしてもしょうがないわ >>595
受けだからどっちかってーとサキュバスかなって
アナルサキュバス🥺 全身アトピーでクソ汚い肌なんだけど特殊性癖の爺か婆いないと一生セックスしないと思う🥺 同じ趣味の人と結婚したほうがいいのか違う趣味の人がいいのか一般論的にどっちが正解なのかしらね
婆お笑いすこだけど俺もお笑いすこだよ!千鳥とかサンドイッチマンとか!って言われたら心閉ざすわ >>600
明日からのアクナイのイベントでもやって >>597
同性婚なんていらないわ
すぐ離婚するの見え見え はーもう駄目婆は駄目だわ今のジャンルもう駄目
最初は気にならなかったけど受けでも攻めでも主人公ハーレム状態になる作品だと萎えちゃうんだわ
気になりだしてから加速度的に萎えてるわ >>602
安倍ちゃんシンパの私もいれなさいよ🤬🤬🤬🤬🤬 >>612
その場合婆から先に好きなお笑い芸人を提示するべきじゃない? >>612
婆のすこ芸人は誰なの?さらば?金属バット?フースーヤ? 整形してマシな顔になったけどそうなっても男っ気がないのを不思議がってる身内がいたわ
婆は自分のために整形しただけなので… >>602
婆も東京なら会えるわ
でもやっぱりちょっと怖いわね >>612
わいわいみたいなざっくりとした世間話として話せる程度がいいわ
具体的なジャンルやカプで繋がってるわけじゃないでしょ >>612
理解できるけどそこまで興味ないくらいが一番いい気がするわ
リアルでレスバしたくないもの >>612
サンドイッチマンが余程嫌いとかじゃなけりゃ妥協しろよそれは >>615
アクナイやってる婆たまにいたからこの前始めたけどキャラ大杉漣だわ🥺 >>626
確かに怖いけど婆にあってみたいわ
婆はビアンなの?それともバイ? >>624
婆これほんと無理なやつ
最初の村で待ってる幼馴染を魔王倒して迎えに行くパターンのやつよね
幼馴染はお前が遠くに行った気がしてとかなんとかいって距離取るけど勇者はここに帰りたいから戦えた的なこと言うやつよね >>626
婆も会えるわよ🤬自民党本部で待ち合わせましょう🤬🤬🤬 婆はみなみかわとか永野がすこっていわれるとうへぇってなる
クロちゃんならセーフ >>612
それのアニメ版として俺もアニメ好きだよワンピースとかって言われて心とざすオタク多かった時代あるけど今も尚ワンピース追えてるなら逆に凄いと思うわ 見取り図すこってるのは絶対腐女子だわ
爺ファンいなそう >>642
秋にねんどろが出るわ
今月末まで予約受付中よ 日本で同性結婚式したってアピールしてた人たちいたけどすぐ離婚しててあれっってなるわ 婆はカルトの教祖が四つん這いの信者たちを一列に並べて聖なるおちんぽ汁を順番に注入するアホエロ儀式ホモが読みたいわ >>657
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>635
あーん違う🥺
血界ならスティーブンがすこよ 女性人気ない芸人に霜降り明星出るの嘘でしょっておもうわ >>636
ノンケだけと女の子とエッチしてみたいわ >>600
髭は難しいわね
垂れ目タバコキャラなら知ってるけど
前はシーシャ吸ってたわ 異成婚でも結構な割合で離婚してるんだし離婚するから認めないはアホでしょ かまいたちの夜って今の時代に出たらとんでもないクソゲーよね >>658
でしょー?
自己満のために法律捻じ曲げるなんて統一信者じゃなくてもお断りよ >>661
出てる番組がことごとくつまらない上にグレープカンパニーの後輩くっついてくるから >>663
は〜〜ほんと駄目な婆ね
ほんと駄目な婆だけど婆もすこ
ショタならなおよし >>600
タバコと髭かは知らないけど最遊記の人思い出したわ
すこそう >>667
あらーノンケなのね
婆は何歳なの?婆は22 >>663
昔それに近い一次小説読んだ覚えあるんだけどサイトを見失ってしまってつらいわ 南大阪のカスカップルすこ
力也いいやつではないけど綾のこと大事にしてるわ >>621
相手が知らないやつだったら反応困るよなと思って相手の出方みてから知ってそうなのを答えてるのよね
>>622
その辺全部好きだわ
でも今よく見てるのは名前言ってもわからないようなコンビよ 婆はホモなら幼馴染みすこ
ノマなら運命系のやつがいい >>671
そうね蛇と狐じゃうまく行かなくてもって思ったわ
異種婚じゃなくて異性婚のつもりだったのねごめんわよ 同性カップル両方がママになろうって托卵で子供産んでからすれ違うケースどっかで見たわ 最近の若い子全然タバコ吸わないわ
タバコ吸うのがかっこいいって概念ないしなんで吸うのって感じっぽいわ >>691
>>696
若いだけで美人でもなんでもないから気にしないで欲しいわ
婆は年齢とかどうでもいいわ >>682
普段の関係見てたらリリ盛だわ
でも金玉ソムリエ見たら盛リリかもって思ったわ >>697
それ相手も同じ考えだったらどうするの? 婆はマユリカがすこ
今日中谷がコロっちゃったけど… >>706
高すぎるわよ
一箱500円以上するのよ
吸えねぇわよ オーバーロードの金髪の皇帝かわいいわね
モンスターにマワされて快楽堕ちするのが見たいわ >>662
お顔はすこだけど肩のやつしゅごいわね
>>668
全部盛りじゃなくてもいいわ!教えて🥺 >>706
婆のとこのバイトの子は彼氏の影響で吸い始めてたわ🥺 >>655
婆めちゃくちゃすこよ
テレビ出てたら絶対みるわ 婆寝る😭😭😭
安倍ちゃんおやすみ
昭恵がんばれ😢😢 道でガム噛んでる人も減ったし人類が口唇期を脱したのよ >>717
はえーピーマンスタンダード時代からすこなの? >>706
自ジャンルの大学生の子吸ってたわ
でもちょっとびっくりしたわ >>724
分かるわよ婆だけは婆の気持ち分かるわ
さぁこっちに来てこの部屋に入って スーパーの袋麺のコーナー行ったらいつもこれぜった美味いやつう〜流れててイラつくわ 婆はアメリカンスピリット吸いたいなぁと思いながらウィンストン吸ってる 10歳くらいどうってことないわよ
婆も最近10歳下の男の子とエッチしたわよ 煙草よりもお酒のほうが身体に悪いとも聞くわ
婆はどっちもやらないからどっちでもいいけど >>721
僕の妹がマユで
僕の妹がユリカで
合わせてマユリカです >>733
そっかぁ😢
婆は本当に気にしないけど一応メアド置いておくわね
powaiwai791@gmail.comよ
言ってくれたら顔も送るわ タバコって依存性高くて薬物みたいで怖いし吸ってる爺婆がとても幸せを感じてるとは思えないし百害あって一利なしだわ 土曜日面倒だなぁって思ってたけど頑張ってナスのたたきとそうめん作るわ
あとオクラを使ってなんか作りたいんだけどなにがいいかしら 阪本がコンビ名の由来説明する時に中谷のこと彼って呼ぶのにいつも地味に萌えてる オクラいつも鰹節と醤油で和えちゃうわ
マヨネーズ合うらしいけどなんか勇気出ない 口唇期だけフワッと知ってて創作ネタに使おうと調べたら次が肛門期でハーブ抜けた覚えがあるわ🥺
さすがに直球過ぎるわ🥺 >>749
ありがとう
ちょっと勇気出ないから考えるけど多分なりすまし婆がメール送ると思うから気をつけて😢 公式ザプレオ小説のペイパームーン読んだはずなのに全く内容思い出せないわ 婆捨てアドよく使うわ
でもアカウントつくるときたいてい弾かれるわ
前はゆるゆるだったのに こういうので昔マジで家に行って監禁レイプされた事件なかったかしら?男同士でよ 習い事の月謝で月1万
iDeCoで月1万5千
借金の返済に月4万5千
うーんこれ冷静に考えなくても婆ピンチかもしれない >>751
茹でて濃いめの出汁に漬けて冷やしましょ >>770
婆はタチ寄りよ
見た目はフェム(女性っぽい容姿)ね
フェムタチ好きな婆いたらメール送って欲しいわ 好きな芸能人とか女性ばっか浮かぶわ
好きな顔立ちとかも >>723
そこまでじゃないわ
コロナになってもう2度と松竹を辞める人間を出さないでおこうTVってタイトルで生配信やり出してからすこになった >>777
男が潜在的にホモセクシャルなのと一緒ね いきなり速度上がったわ
絶対爺よこれ
全員じゃなかったとしても爺混じってるわよ >>783
あーん気になるわ
勇気が出たらメール送るわ ツイでおすすめに逆カプがしょっちゅう出るから片っ端からブロしてたら
今度はメンヘラのツイがしょっちゅうおすすめに出るようになったわ
どういうことよ >>801
ネットの相方募集掲示板で連絡とって出会った 煙草でそんなに犯罪は起きないと思うけど酒は犯罪を誘発しまくりだわ
婆的にはどっちもなくなっていいわ 最近のラジオで中谷が女性にふられたことを阪本がいじってたの萌えたわ
そういうことまで話すのがやっぱ友達なんだなって萌えるわ 婆はニューヨークの関係性めっちゃ焚けるなと思ってるけど顔好みじゃないわ 婆は女に性欲はわかないけど性欲丸見えな爺よりは友達みたいな女と生活したいわ ニューヨークは最近劇場で見たけどネタもトークも全然おもんなかったわ
まだ売れてない芸人さん達のほうが面白かった >>802
メンヘラなんかおすすめされても困るのよ
おかげで婆のTL薬たくさん飲んだだの死にたいだののつぶやきばっかりよ
でも逆カプ目にする方が胸くそ悪いわメンヘラの方がマシだから我慢するわ 婆婆マッチングしたいわ🥺
逆はそこまで見たくない!!ってほどでもなくて相手違いが死ぬほど見たくない!!って婆誰か友達になって🥺 婆のイチオシなかよぴ芸人はロザンよ
ホモみは感じないけどとにかく良き友人だわ >>637
幼なじみ♂もそんなに役に立たないけどパーティーについてくからゆるちて ニューヨークはデニスの心霊チャンネルで心霊体験してるのめちゃくちゃ笑ったわ
ほんとに漫才後半の畳み掛けくらい心霊現象起こってたわ ラップの兄弟の父親はどうなの
あれもヒゲタレ目でしょ 千鳥とサンドイッチマンは別によくない?
最近の祭り上げられてる若手とか拗らせてそうな劇場系とか持ってこられた方がきついわ 芸人は関係性萌えの宝庫よね
見た目ややらかしやノマ爆に耐えられればだけど 子供みたいな年でクラブで出会って気が合うから遊びで音楽作ってみたりして2人がゲイ雑誌にバンドメンバー募集って載せたら最後の一人が合流みたいな嘘かほんとか分からないような設定のコンビやグループってないのかしら
これはソフトバレエなんだけど >>787
ちゃんと見てくれてる人がいるのね
婆逆にピーマンズスタンダード時代にあらびき団でピン芸やってたのしか知らないからいつのまにかヒコロヒーとユニットみたいなの組んでてあの人なの!?ってなったわ >>822
婆もめちゃくちゃ笑ったわ
おしっこ行かせたがるのも笑ったわ ノマいらない婆婆マッチングしてとは言ったけど婆が言ったのはこういう婆婆マッチングじゃないんですけど!? >>818
ホモマスがいまいち人気ないの分かる絵だわ 女芸人大体すこだけどサーヤとイワクラはイキリ感がすこれないわ >>818
その衣装は忘れましょ
普段のおじさんを見てあげて ホモマスって絵も歌もわざと外してんのかしらって感じの見るわ 婆も好きな女の人いるけど2歳年下でなんか恥ずかしいから一回り以上年下の女と平気で付き合える爺の感覚ってやっぱおかしいなって思うわ >>819
あーん婆もすこ!
トークで出てくるお互いのエピソードがいちいち重くてきゃわだわ んふふ昔ちょっとつまんだ銀魂で桂はみんなの綺麗なお姉ちゃんみんなの初恋扱いされてたの思い出したわ
電波要素なくなってガッカリしたわ >>818
メスイキさせられてるときにやるダブルピースだわ
ピースじゃないけど 明日耐えれば休み明日耐えれば休み明日耐えれば休み
頑張れ婆
婆は頑張ってもできないしやれない子だけど耐えることだけはできるはず
耐えるだけ耐えろ >>818
最近ホモリーマンで見たような顔だわ
でも変な服ね >>844
婆的には松陽先生がみんなの初恋の方がしっくりくるわ そこのグループその衣装さえなければもっと人気出るはずなのよね
今でも不人気ではないのに勿体無いわ >>823
調べたわ!顔に傷がある詐欺師の人かしら?
つり目じゃない? ゼノブレ3やってみたいんだけど面白いのかしら?
前作やってなくても楽しめる? ホモマスの元教師ユニットって3人とも同僚で同時期に辞めたのよね
よく辞められたわね 片方死んでるカプで受けちゃんが攻めちゃんが生きてるときにトリップするみたいな話読んで泣いちゃったわ
こういうの自カプの現実を感じて辛いわ😢 >>825
千鳥とサンドイッチマンが面白くないからその二組あげるのがセンスないと思ってるんじゃないわ
面白くて大抵の人がすこ(もちろん婆もすこ)だから初手でその二組が出るってことは多分そんなに興味ないなって思っちゃうの
一時の私もオタクだよ!ワンピース好きだしみたいな感じよ >>842
それは婆が年上だからしっかりしないととか何かしら気負うタイプだからじゃない?好きになったら2歳はそんなにだわ 見取り図はクックパッドライブが一番ナチュラルに仲良しだわ
誕プレは俺が一番に渡したとか一緒にサッカー見に行ったとか話しながら二人で料理してるからどうしても見ちゃうわ >>851
ツリ目だった?名古屋の弁護士がタレ目だったかもヒゲないけど >>857
婆はそういうめんどくさい芸人好き避けたいから参考になるわ 大杉漣亡くなったの忘れてたわ
なんかまだ死んでる気がしないの
竹内結子もまだ死んだ気がしない 千鳥はロケしてたときは面白かったけど番組持ち始めて微妙だわ >>853
メガネが教師辞めてアイドルになるって言い出してからすぐ二人も辞めてたわ
髭のおじさんは忘れたけど一番軽く辞めたのは英語教師だったわ 垂れ目ヒゲ最近見たわと思ったらあれだわ金カムのなんとか太郎だわ
海賊太郎だっけ >>865
婆も婆みたいなのは避けたいからwin-winね 同じ趣味はいいけど自分の好みが絶対って思ってる者同士は間違いなくうまくいかないわ >>864
うん
ずっと舞台や漫才やってたから実は超テレビ司会とロケ向き芸人って判明するまで凄まじい年月がかかったわ レシピの動画ないかなぁってユーチューブ検索したらりゅーじ?って人しか人気じゃないからどれが参考になるのかわからん😭 >>862
あの人髭あった気がするけどなかったかしら? 婆はアルピーがすこなの
年上の平子が年下の酒井のことすこすこなのよね
こないだは夢に酒井ちゃんが出てきてくれたおかげで目を覚まして遅刻せずに現場に行けたとか
ロケで厄介なディレクターの無茶振りをかっこよく撥ねつけた話をノリノリでしたり相方すこなんだなーってなる 男性ブランコのコントすこ
平井の独特な言葉選びがツボだわ 新宿にある出所した詐欺師がやってるカレー屋行ってみたいわ >>880
はーーーーー10年くらい前の半端な芸人すこの常套句
どうせ最近の芸人知らないでしょ >>877
返しにお笑いのセンスかけらも感じないの面白いと思うわ
頑張ってね >>870
カウスボタンの漫才おもろいのよ
でもネタのせいでスーパーで野菜買う時に生産者の写真貼ってあるとこの人がちんぽ触って洗ってない手で育てたのかしら……って過るようになってしまったわ…… お笑いすこだからってお笑いすこ婆にお笑いセンス求めるのおかしくない?
婆は絵馬の漫画も同人誌もすこすこだけど絵のセンスないわよ >>881
えー違うわ
大阪ではすぐに自分達のロケコーナーとか持ってて人気者だったしロケが面白いってずっと言われてたわよ
東京の番組だとかかっちゃって伸び伸びやれてなかったのよ >>862
髪型変だけどいいわね!
さっきの詐欺師の人とこの人のカプありゅ? ノンスタ昔はすこだったけどここ数年のネタはすこくないわ
しつこさだけが残ってイライラするのよね >>900
相手のセンス笑う婆は言われても仕方ないと思うわ 婆は〜和牛とー金属バットとーダイアンとーモンスターエンジンがすこ🤗 >>901
大阪でずっとロケ芸人してたわよね
京橋の酔っぱらいとかと絡んでたわ 婆は人をsageる笑いが苦手
暴力も争いもなく楽しく笑わせてほしいわ マルコポロリすこすこ
婆の中で一番おもちろい番組だわ 名古屋の弁護士の相手は名古屋の厨二病か新宿の医者じゃないの? 最近のお笑い知らないけど去年のM1の肉うどんネタとオズワルドの友達のネタは笑ったわ >>892
お笑いすこだからこそ自分は素人だしセンス出そうなんて考えたこともないのよね
素人に面白さ求めるってテレビの真似っこして他人いじって自分面白いと思ってる人と同じ考え方だわ ロングコートダディいいわよね
M-1ツアーで見たマラソンのネタめちゃくちゃ面白かったわ 千鳥はほんとに強者側の陽キャだから怖い
NON STYLEのことすこじゃないけど千鳥とか笑い飯みたいなの先輩にいてよく頑張ってるなぁって思うわ >>902
婆は外野だからよくわかんないわ
ラップ内野婆おらんかしら 婆は芸人よく知らないけどチョコプラすこよ
後はハマタ >>917
名古屋の弁護士と大阪の詐欺師はどっちも保護者ポジに放り込まれてるわ >>921
最新のグレープカンパニーのやつも笑ったわ >>934
ほんとによく知らなさそうなチョイスでいいわね 婆大杉漣が死んでたの今の今まで気づいてなかったわ!?
最近もよくドラマで見てたような気がするわ
そうなのお亡くなりになってたの… >>937
中堅芸人っていってたのになんで最近とか言い出したの? >>932
あーん外野なのにありがとうわよ🥺
調べてみるわ トークが好きな芸人とネタが好きな芸人がいるわ
トークもネタも面白い芸人あんまりいないわ >>934
チョコプラのポテンシャルの高さはほんとにすごいと思うわ ビートたけしがゆうこりんにキレたのも島田紳助がオリラジの長い方にキレたのもつい最近知ったわ 人を傷つける笑いしかしてないのに有吉がゴールデン制覇してるのなんでなの?
なんで有吉だけ許されるの?この間フジモンにお前はうんこにたかるハエ的なニュアンスのこと言ってたわよ 婆漫才興味無いからエンタとか見ても陣内くらいしか笑えないのよね 婆はジェラードンがすこ
つべでやってるネタのうざいひとの解像度が高すぎるわ >>959
ボビンケースにチャーコペンを何故か妙に覚えてるわ >>952
有吉だけが許されてるんじゃなくて結局そういう笑いがすこな人はまだまだ沢山いるだけよ えいこうちゃんはハプニング起きてるときが一番輝くわね ハマタほんと萌えるからくやちいわ
息子のラジオにゲストで呼ばれた時思い出してきゃわってなってしまったわ 指原やオアシス大久保が出るような雰囲気の番組がなんとなく苦手だわ >>970
あーんすこすこ!
探り合いから打ち解けた後の雑さたまんないわ 有吉は何だかんだ空気読むの上手いからそういうのわかってて受け流せるタイプしかネタにしてないんじゃない?知らんけど >>953
おつよ
ハマカーンもっと売れてほしいわ エリスの聖杯読み始めたけどまさか主人公はこの寡夫とくっつくのか!? >>952
テレビ作ってるえらい爺の好みじゃないの
坂上忍が司会者で起用されてたみたいな感じでしょ ジェラードン海野がいないの寂しすぎるわ
婆はおっさんが虫に擬態してて部屋に入ってくるネタがすこ もうだれもいとうあさこのことババァっていえないし大久保さんにブスって言えない 婆は人を傷つける笑いすこよ
でも一般人は真似しないで 島田紳助も嫌われてたけどテレビ出続けてたし業界人に気に入られてるかよね >>981
abemaの無料見逃しもう見れないかしら? >>981
Abema2週間無料だから無料期間で見ちゃえば? >>982
おぎやはぎは女芸人にブスってよく言うわよ 正直ニューヨークの偏見ネタだいすこなのよね
自衛隊なのに私服オシャレな奴とかタイトルで笑えるわ >>983
自分を傷つける笑いでしか食って行けないタイプの芸人締め出されて本気で困ってるのはなんか気の毒になるわ >>986
最近の芸人って括りでハマカーンの名前出したわけじゃ無いわ >>990
シェアハウスのやつとバンドのベースのやつすこ >>980
ちょっと前に復帰しますって3人で動画上げてたのに数日で復帰中止になったの心配だわ You should stop your habit to die easy.
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 52分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。