チラシの裏@801サロン板4637枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
高知県
_
ノ `´ ̄`‐ .,_
r‐、_ノ‐‐' ̄ ̄´ ` ̄ ̄ヽ__ ノ´`‐、
/ヽ‐' `´ ヽ
/ |
_< 〉
__/ ´ ̄ ̄{_
〔 /
/ ヽ
〕 `‐-‐‐ッ
/ , -‐  ̄ ̄'ー- , /
, -‐―――‐' , - ´ ` i /
ヽ _ -‐ ヽ _ /
{_ _ri 二ニつ `i 〈
ヽ _} `)ノ \ /
} < ヽ, /
, -‐ ´ {_ 'ー 、 i
/ } ヽ{
__{ /
〈\ ノ __ }
ヽ `´ /´ ´
} /
〈 /
} /´ヽ{
ヽ /
r' 〈
 ̄} }
/ r‐'
/ {
o / , -、 , ― 、 \
r 、  ̄ `― ´ \ }
〉_{  ̄
>>950は次スレ
●実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
●避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
●チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
●まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
●前スレ
チラシの裏@801サロン板4636枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1658939944/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
7月29日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ 京都はあちゅい上に湿度も高いんらっけ
なんかいいとこあるの >>7
お家に遊びに行くと
ぶぶづけだしてくれりゅ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" >>7
迷惑かけちゃったときでも広い心で受け止めてくれてなんならほめてくれりゅ 京都の家の屋根ぜんぶに扇風機つけてぇ
空に向かって扇風機回せば少しはマシになるのではぁ? 生ゴミ冷凍庫に入れないと小バエ湧くよぉ
そのせいで冷凍庫せまぁくそぉ 屋根についた扇風機の風で飛行を乱され落ちていくわらし >>23
ナデナデナデナデ遺体の遺体のとんでけぇ まんまんのおけけのびのびしてきたよぉ
かいかいだよぉ シークレットモードでググろうとしたりゃ話題のワードでカピバラスイカ早食い競争ってでてきたぁかあいい >>28
はぁんわらしちょうど今切ったとこだよぉ
おねちゃのもカットしたげりゅジョキジョキ✂ はぁん国生さゆりがありがとうナスって言ってりゅ
若干間違えてるところに逆に品がありゅ わらし最近パックのコンポタにハマってりゅ冷たいままもいけりゅ きょうばあちゃ電話ちたときしゅげ寂しそぉだった
かなちい 出会ったこーろはーこんな日がーくるとはおーもわずにいたー ラッセーラーラッセラーラッセーラッセーラッセーラー 女性人気ない≒ワーキャーファンついてないみたいな認識なのあーあって感じ
ちゃんと中身好きで応援してる女性ファン全無視かよって感じもするしそれ以前に顔ファン見下しもあってキツい
熱心にライブ通って金落とすのなんてまさにその層だろわざわざ自分から振り払っててどうすんだよ
つか顔だけで選ぶならブス揃いの中の割とマシレベルの群れからわざわざ選ばねぇからな おきてるわらしを見ないってどういうことれしゅかぁぁぁ😡 夏だかりゃ妖怪のようなおねのような妖怪のものが増えていりゅ チラシちゃんも今やカッソらし24時間いつでも反応ありゅとこを探してりゅ 5ちゃんからは人が減る一方だからマジ外部探した方がいいかもねぇ 明日大事なお仕事があるけろ家族が体調悪いみたいでそわそわしてりゅ おはようございます
広く晴れて眩しく輝く真夏の朝です
夜明から鳴き続けていた蝉の声がいっそう強くなりふいに弱まり緩やかな歌の波となっています はぁんホモの漫画広告で見た嫌いな上司がネトゲのだいしゅきなフレで愚痴言ってたやつ無理しゅぎる
愚痴聞いてて我がふり直さない上司となんやかんやちんぽして仲良くなっても身内だから甘くなるだけではぁ? おねちゃ
金玉キラキラ金曜日がツイッターのトレンドになってる おはよっ
今日は肉体労働しゅるからポカリ買って来たぁ
ポカリを濃く感じたら安全圏らよねぇ >>100
ドリーム味濃ゆすぎなのは冷めりゅよねぇ グーグルマップのアプリが最速ルートしか表示しなくなったせいで
どんなに短い距離でも強制的に有料道路コース勧めてきてゴミカスアプリになったんだけどぉ このジャンルのおにたち気性が荒すぎりゅ
いつも喧嘩してりゅ このスレのおねたち気性が荒すぎりゅ
いつもギスってりゅ >>110
yahooカーナビはわりとまともらよぉ
下道だけの時も最短距離の細い側道とか行かずに車で行きやすい経路とってくれりゅ なんかツイッターとラインが変だぁ
わらかんなのかなぁ 114の冴えてる抱腹絶倒の知的な改変レスにギスおねが嫉妬してるんだよぉ >>121
113のつまんないレスを見事に面白くしてるから嫉妬するのも分かりゅ >>123
114みたいに賢いおねばかりじゃないからねぇ ギス!
ギスギス!?
ギスギスギスギスギスギスギスギスギスキエエエエエエエエ! 最初にギスらせるおねに罪は無い
食い付くおねこそがギスおねなのだ
チラシの基本れしゅね あらしもギスも構ってもらえるから来るわけだからね
みんな一生学ばないよねぇ おに叩きはギスおねの好物だから禁止だよぉ
おね叩きはOKだからね IQ一億のわらしから言わせてもらうならほんとにくだらない流れでしゅジョロロロ >>134
わらしとチラシ貴族同盟を作って下民のギスおねを高みの見物しよっ ブスの癖に男叩きなんてするからこんなことになるんだぞ 空が青いよぉ
このまま海沿いドライブしてぇよぉ
仕事してる場合じゃなくない?😭 わらしはここよぉ
ここにいるのぉ
熱いホモがぁ
すぐそこまで来てるわぁ 女泣かせのヤリチンがちんぽ狂いのメス堕ちって展開あんますきじゃない >>115
そっちにしてみるぅ
Googleに依存するのやめるぅ Googleマップはおねの体内経路も雑で有名でしゅ
こないだGoogleマップ片手に口から肺探検に行ったおねがまだ戻ってないでしゅ 辛い過去があったとしても犯罪を起こすことで
他の誰かやその家族にもまた辛い過去ができてしまうねぇ ナビって交通量多い&車線も多い&信号もない道ほど右折させたがるよね このレストラン良さそうどんなメニューあるのかなって調べた時
レストランの歴史とか店名の由来とかどうでもいい情報しかない
お洒落にだけ全振りしたサイト大嫌い ウマ娘の一番くじの内容出たけど下位賞言ってん狙いはきつそぉだなぁ
高騰せずにメルカリに出てくれりゅことを祈るぅ 今日は肉体労働しゅるからお昼いっぱいたびる!
おにぎりみっつとあんこのスナックサンドまでたびる!
楽しみだよぉ うううううおなかいたい
空腹感と胃のきりきりと腸もぎゅるぎゅるしてりゅはぁん >>110
有料道路使わない😡って設定ができなかったっけぇ
それを越えて有料道路にいかせてるのかなぁ コンビニであれこれ証明書とれるの本当ありがたいよぉ
紙1枚もらうので区役所行ってられないもん >>187
さかるー
それだけのためにマイナンバーカードちゅくったよぉ
カーチャン死んだとき超お役立ちらったぁ はぁんやらすぎるけどわらしも心の準備をしないといけない…
いつかわらしより先に親はしぬ わらしもコンビニだけの為にマイナンバーカード作りたいんだけどねぇ
役所がバス乗ってだかりゃなかなかいけないよぉ平日休めないしぃ はぁんトレンドにセカコイがあるからなんでいま世界一初恋がぁ?と思って開いたら全然違う映画の略称だったぁ 「あなたは人じゃない」って衝撃展開かと思ったら「あなたは一人じゃない」だったよぉ >>192
早朝はおね減ったねぇカッソってやってたぁ あなたはあなたじゃないってタイトルではぁん!?ってなったことありゅよぉ
まぎらわしいよねぇ はぁんこのゲームの問い合わせこんなとこにあったのかぁ
前の時もやっぱりちゃんと調べればよかったよぉ はぁん蛇いたぁ側溝に消えてったけど戻ってきたらどうちよぉ はぁんわらじの席となりが空いてたからやりたいほうだいらったけろお席替えでおとなりしゃいて気を使うぅ
お弁当ガツガツれきない 統一教会にくい
わらしの尊敬しゅる西堀榮三郎博士の晩節を汚しやがったよぉ
絶許 はぁんクリスタのツールの配置色々弄ってたら殆ど進んでないよぉ
でもこれでカラーパレットとクイックツール一緒に出来たから少し捗るはずぅ
一段落したからゴミステーションの掃除に行ってくるねぇ >>217
いってらぁ
あっッッッついから気をつけてぇ >>215
ここしゅき
妻は今西錦司の妹である
妻が「結婚してからも西堀に聞いたことがあるんですよ あなた今西の兄と私とどっちが好きなの?」と問い詰めたというほど今西と親しかった ソーセージとかサラミのスパイスって特徴的らよねぇ
何を入れるとあの味になりゅのぉ? おなすいだけどたぶんこれは本物のおなすいじゃないよぉ 君は指指す北斗七星 覚えて空を見る
だけどその横にあるのはなんだろ
「我が頭上に死兆星が!!!」 >>198
>>202
はぁんやさおねたちありがとぉ
たいしたことないんだぁ
初めに行った病院に戻ることになったよぉ はぁん…今日のお仕事むずかしすぎりゅ😭
お金払ってくれた人の人数数えるんだけろ膨大すぎてわけわかんないよぉびえええ >>219
ありがとぉ行ったらもう番人ポジの人がしっかり鍵かけてくれてたぁ早いよぉ周りしかできぬぅ
おうちのお掃除もしたので今日のわらし人権ありゅ はぁん
ここのフードコートラーメン屋しゃん土日にいる👹はしゅげ感じいいのに平日のおねえしゃんはクールらよぉ… >>234
ゴミステーション掃除当番とは別に不法投棄出来ないようにゴミステーションに鍵をかける人がいるみたいだよぉ
普段近寄らないから知らなかったぁ
このアパートはじめてのことがいっぱいだぁはぁん >>229
よちよち
おねちゃ何時までのお仕事なのぉ? お腹あんまり空いてないのにお昼用意しすぎちゃったぁ
納豆ときゅうりいらね いつも前を通るマンションのゴミステーションいつも全開でカラスがゴミ散らかしてりゅ
鍵壊れてるのかなと最初は思ってたけど何年もそんな感じで不思議ぃ >>229
おねえちゃんは10人までしか数えられないからねぇ😔 激しいケツドラムを打ち鳴らしつつ画面上から登場し降ってきて4つ繋がると消えるわらし わらしの部屋ほんと日当たりわりゅいよぉ
お外ピーカンだかりゃこれは午後かりゃシーツ干しても乾くなぁって思いながりゃ帰ってきたりゃ朝干したのも乾いてなぃ
隣の部屋かりゃ向こうはくっついてる建物ないかりゃよさげなんらけどぉ 湿っぽいなそれシーツ
湿っぽいなそれ(チャプチャプ)
アイウォンチューウォンチュー
日光が当たらない感じ〜 ぎすおねとぎすおねでマッチングするの
それともぎすおねとやさおねでマッチングするの おねえちゃんあれあれ
セロテープより粘着力が弱くて薄曇りでかわいい柄が多くてメルカリで梱包に使うと怒られるやつあるじゃん
あれってメンディングテープより粘着力弱い? >>262
弱いよぉ
てかメンディングテープは補修や補強のためのものだから剥がれたらまずいよぉ >>262
名前がそもそもマスキングテープだかりゃ
つまり仮止めや養生のためのテープってことよぉ 数多の個性派おねえちゃんがデザインされたチラシマスキングテープ >>268
ほちい
ノーマルおねとお漏らしおねとドーナツとバカンスおねと麦茶おねと絵馬おねとらんらんとド取あたりは入れてほしいなぁ やさおねはギス堕ちしないよぉ
やさおねの優しさに頑なだった心をほだされたギスおねはやがてやさおねへと変化しましゅ
そして二人でわらまん姉の中に還っていくのでしゅ
そんな二人を導くように流れる魂のルフラン (´・ω・`)じうまんぼるとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>278
>>279
急にわくなびっくりすりゅすっか >>283
がんばえ
結構色々まずこれはあれはって聞かれるかもだから伝えたいことは要点だけ紙にメモして言えたことはチェックするといいよぉ (´・ω・`)ぴっかあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>283
がんばえー!
わらしも電話したことあってクソみたいな説明になっちゃったけど優しくて丁寧な対応してくれたかりゃ落ち着いてがんばってねぇ >>284
そうだよー
個人で作ってるからびっくりするくらい不味いんだけど昨日になって
その腹いせなのかスイカが叩き付けられて他の作物までぐちゃぐちゃにされてエスカレートしてんのぉ
祖父と祖母が主に育ててるんだけど何度説得しても嫌がるからわらしが勝手に電話した >>290
はぁん泥棒のくせして何様だよぉ塩でもかけてろ😡
こないだ通報しとけば見回りで捕まえられたかもしれないのに勿体ないよぉ
どうせこんなんするの近所の人じゃないから遠慮なんかするもんじゃないってじっじとばっばに言っときなねぇ >>290
はぁん泥棒野郎サイテー
無事クソ犯人が捕まることを祈ってるよぉ こういうやべーやつそのうちマジで家人に危害加えにくるから早めに警察沙汰にしとくのがいいよぉ
ご近所さんでもそんなん身近にいるの怖すぎでしょ >>290
ふええこあしゅぎ💦💦
それはもぉ完全に警察案件らねぇ早く犯人見つかりゅといいけろ💦 はぁんやべーのに目つけられちゃったんだねぇやべぇよぉ 部屋の時計が30分くらい遅れてりゅ
直しといて……🛌 >>300
わかったぁ⏰👈ギャリギャリグルグル うわぁ香港のアイドルグループの動画拡散されてりゅから見ちゃったよぉ
大事故じゃんやべぇのを拡散しないでほちぃ ファブルの────って伸ばして読むの?それとも無音? >>307
Mirror 事故で検索したら出ると思うよぉ >>308
作者しゃによると話の間を表現してるらしいので無音でしゅ >>308
無音だと思うなぁファブル知らないけどぉ >>310
はぁんグループ名だけでニュースでてきたぁ
なんかやばそぉ無事だといいねぇ >>314
はぁん最近の雑誌って子供の顔隠してりゅのぉ?
そこまでして表紙に子供載せりゅのなんでぇ >>320
これ雑誌風に作った画像じゃないのぉ
サイゼオフのチラシにあったみたいなやつぅ おねちゃらしくいこう!
オムツorパンツ
どっちで漏らす? >>321
はぁんなんだぁそういうことかぁ
えへへへなんかはずかちいこといっちゃったぁ😳 >>325
へへわらしもちょっと騙されそうになったけど定価でギリ気づけたよぉ☺ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J >>290
はぁん!?ひっでぇはなしだよぉ勝手に盗んでおいて作物荒らすとか野生動物でもやらん所業だよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア水くれ >>290
それじじばばにも怒らないとねぇ
エスカレートして家に入られたらどうすんだか >>334
あーん郵便局が来てぇ
もしくはわらしんちから郵便局まで屋根ちゅけて くそあちゅいなかたらいまぁ
顔の火照りが引かないよぉ
鏡見たら頬やおでこが赤黒かったぁ >>343
はぁんありがとぉ
ゴクゴクゴク🛀 はぁん🛀の絵文字よく見ると入ってる人の頭に泡乗っててかぁいい >>290
はぁんひどしゅぎる
泥棒はやく捕まりますように しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ >>290
あーんエスカレートしてたなんてぇ
しゅっげむかちゅくねぇ💢盗みも嫌がらせみたいのもほんと何様のつもりなのかねぇ
おねが電話しゅるの偉いよぉ!応援してりゅよぉ!がんばえー! 通報した事により余計関口を招くのではぁって不安ありゅかもしれないけろ勇気出して通報しないとねぇ
その後は警察が見回るルートにしてくれりゅから任せた方がいいねぇ 大概の人間は警察や人の目があることでビビるしそこで逆上するやつは冷静さを失うので捕らえやすくなるよぉ
ただ見回り始まって静かになって捕まらなかった時が心配だから一人で畑に行かないようにしてほしいねぇ >>290
泥棒のくせに何様のつもりなのぉ😡
おねえちゃんがんばえー! 通報は大事だけどそれでやり返されたことあるのでクソはいるんだなって 10年前の無断転載みつけて上げた当時よりいいねとかコメントもらってて複雑な気持ちれしゅ はぁんわらしのかわいさでおなすいキングダムが滅びたよぉ >>363
クソは丁寧に余罪を調べあげて矯正しなくちゃねぇ ほんとらぁ請求額から200円減算って笑っちゃうよぉ 電車で隣に座ったギャルおねからピンポン玉くらいの綿毛がわらしの膝に落ちてけたけどどうしようもないよぉ 影響なかった一般人はそれでいいけどガチで損した人もいるからねぇ
救急が繋がらなかったのはなんとかしよぉ >>382
おね裸じゃぁん////
マイクロビキニか昆布巻いて ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ 💦💦でちゃぷちゃぷ感ありゅけろそこを手で消してみりゅと何処ぞから流されてきたみもありゅ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ >>406
おねえちゃんのこと応援してりゅからね📢 >>402
おねのしっぽは本当は4枚あるんだよぉ
真ん中に尾節ってのがあってよくおねの足として描かれる部分は尾肢って言うよぉ
だから半透明なのは多分この尾節だねぇ
https://i.imgur.com/40r1K7u.jpg _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" >>404
かぁいい!
おねの胃じゃなさそうで安心できりゅ はぁんうっかりエアブラシ使ってしまってああああああああやり直し きゅうりにはちみつをかけてもメロンにはならなかったぁ カップヌードルよりカップスターのがしゅきだってわかったぁ おねおね
ワイン2杯シャンパン1杯ジョッキ1杯ってお酒普通に飲めると言っても大丈夫でしゅか? はぁんつらい終わり方っていうから死亡エンド覚悟したのに記憶喪失からの記憶思い出し匂わせエンドだったぁ希望ありありじゃぁん! >>433
カップスターは麺のこだわりがなくてスープの味だけ楽しめたよぉあとお肉おいちぃ >>443
カップスター肉おいちぃんらぁ今度買ってみょ >>436
普通に飲めるどころかまあまあ強くないかなぁ >>419
これ桃丸ごとだよねぇ
綺麗な食べ方をテストされてる気がする 好きなキャラならどんな高いグッズも買っちゃえる精神状態になってるよぉ
久々だよぉこの感じぃ
だいたい7年に1人狂うキャラが現れるよぉ >>457
次いつになるかわかんないから狂えるうちに狂おうね 仕事暇すぎてずっと小さい声でペガサス幻想歌ったり犬棒かるたの読み札思い出したりして時間つぶしてたよぉ ううううううううううううううううううううううううううううううううう クズキャラしゅきなんらけろ攻め受けどっちもクズなのは地雷だってことに気付きましたぁ
攻め受け揃って子供を虐待しつつ本人たちは幸せなまま終わる商業BL読んでドン引いたよぉ
わらしはクズ×善人か善人×クズじゃないと無理みたいだよぉバランスって大事 そっらーっ高くっかっかげよー道をー照らすー命ーのーきーらーめきー >>463
はぁんノーマルと電パッチョしゃっていうんらぁ
このキャラかあいくてしゅき >>467
うんっめいにっひーかれーるっ
それが星座のっ神話さソルジャードリーム! >>466
終盤に差し掛かるまでは萌え萌えだったのに虐待始めてからびっくりするくらい萎えたぁ
罪なき子供が不幸になる代わりに2人が幸せになりゅくらいなら子供が幸せになる代わりに2人が不幸になってくれた方がよかったぁ >>478
はぁん股ぐらが微妙にωみたいな形になっててひわい >>478
はぁんこんな細かい設定もあったのぉ?水パッチョしゃ初めて見たよぉ
みんなかあいいねぇ
全員光の攻めみありゅ クズって色々なパターンありゅからねぇ
あとあとしっぺ返しあるならアリだけろ 香港でアイドルがライブ中に潰された動画見ちゃったぁ
こあい _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>496
あれで生きてるって人体って頑丈なんだねぇ
でも後遺症やばそ はぁん1円で出されてた本届いたけどかなりきれいだったぁ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J わらしご馳走様ないかりゃおねたちのご飯眺めてコメを食うよぉ
米だけにねぇ……ふっふふす >>498
頭だよぉ
背中から背骨が出てるとか聞いてヒョエってなったぁ >>507
フゥンそうなんらぁジョロロロロロロロロロロロロロロロロロドババババババ 舞台上の事故こあい
むかしアンフィで事故あって亡くなった役者さんいたよね バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 推しが潰されるとこ間近で見ちゃうとかファンのメンタルもやばそぉ おねえちゃんたちがサイゼオフでわらしのあにばーさりーを祝ってくれてりゅ!
ありがとぉ!! >>221
はぁん!!
西堀隊長萌えの最右翼ぅ!
わらしもしゅき! マイプロテイン初めて買ったんだけろよくわかんないパーツちゅいてきたぁ
ググったりゃ解決したぁ 長さ2mのタペストリー買っちゃったよぉ
届いてから飾る場所がないことに気付いたぁ おねえちゃんわらしチラシオフ遅刻したぁ
まだお店も決まってない💦 >>536
漏らしてないもん😡
おむつ履かなくても大丈夫になったもん😡 はぁんしゅげ脱毛で静脈麻酔使ってやるとこあるんだぁ
そこまでするかよ感はあるけどぉ… サイゼオフだねぇ⁽⁽٩( ᐖ )۶⁾⁾₍₍٩( ᐛ )۶₎₎
ステーキたびたよぉ 5部しゅげホモに出来そうなのにあんまり浮かばないよねぇ >>530
そお
ほんとに溶けやすくなりゅのかなぁ 新しいパジャマを買ったおねに捨てられる古いパジャマになりたいよぉ >>543
脱毛サロンに通うことに決めた攻めちゃんだが麻酔でうっかり色々喋ってしまったらしく弱みを握られてしまう
施術士に脅されてようやく脱毛の終わったつるつるちんぽのはじめてを奪われてしまい… >>563
はぁん期待高まりゅよぉ
まだ今のプロテイン残ってりゅけど一足先にシェイカーだけ使い始めちゃおっ いやだいやだいやだいやだいがだいやだいただだだsds >>574
0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ パッチョLINEで友達だったのにある日突然姿を消した😢 >>585
>>588
ありがとぉたしかにそうだねぇ
わらしいつもこの時期に不安になって慌てて入ったところで失敗してる気がすりゅ
あんまりネガティブにならないようにしたいよぉ Nクール買ってきたぁ
これで安眠になる事を願うでしゅ サイゼオフれしゅ
サラダ
味噌汁(豆腐とわかめとネギと野菜の切れはし)
チキン南蛮
にんじんしりしり
小松菜とかのあえもの
https://i.imgur.com/SP7xYdm.jpg >>541
かあいいよぉ!撮ってくれてありがとねぇ
手の動ききゃわ >>595
一口量のおかず盛るの偉いよぉ
こういうご飯たびたいよぉ 早押しアプリゲー急に萌えソシャゲになってユーザーが困惑してりゅんだねぇ 足首痛いからバンテリン買ったぁ
これ寝る時も付けてていいのかなぁ TikTokの曲ってあったかりゃまたテレビでそうやって紹介されて反発されてりゅのかなぁて見たら
天ノ弱だったぁなっつぅいググッたら2012年だったぁ10年前… 買ってきた冷やし中華とチキンカツよぉデザートはスイカがありゅよぉ🍉
https://i.imgur.com/ntlcYYa.jpg インナーカラーの幅狭すぎたなぁ全然見えないよぉ
セルフでやるかぁ >>553
ジョルノとミスタ
プロシュート兄貴とペッシ
スクアーロとティッツァーノ はぁん
ゴーヤチャンプル作ってビール飲んでたのに写真撮れば良かったぁ 鼻マスクって誰がやってもブスになりゅのにブスがやってるとさらにブス _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) 餃子パーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ 男オタって何でお風呂入らないんだろぉ
女オタで臭い騒動聞いたことないかりゃ男オタ特有のものだと思うけろ 洗濯せず毎日同じ服着るってタイプもわらしの知ってる範囲では男しか見たことないやぁ >>638
臭い人も多分入ってる人が多いと思う
でも服が洗濯してなかったり部屋干しで生乾き臭かなって感じだったりタバコの匂いと体臭が混ざってたりぃ
あと寝具やタオルも洗ったり干したりしてなくて臭いかもねぇ
想像も入ってるけど男オタクジャンルにいたわらしの1意見でしゅ… わらし現場行くタイプのオタクじゃないからそういう悪臭に出くわしたことなかったんだけどぉ
一回だけアニメイトで地獄の排水溝を煮詰めたみたいな臭いの人とすれ違ったなぁ
衝撃的すぎたぁ >>642
横らけど概ね同意ぃ
あとやっぱ自分の匂いってわかんないんらよねぇだかりゃ俺は臭くない!って思ってて最低限のエチケットも対策もしなぃ 雲がしゅげ夏だったからなんでもない場所で写真撮っちゃったぁ
ほんとなんでもないけど夏っぽくて良い 好きな絵師者がわらしの絵どんどん肩と顎がのびてりゅ笑って過去絵見ながら言ってたんだけど自覚あるならなおちて… >>650
はぁんありがとまめ!
真っ白な雲と空の青とのコントラストが素敵まめねぇ おねおねお店きたぁ!!!
しゅっっっっげ奥の部屋連れてかれてなんか怖いでしゅ >>648
先週月・金・土と今日の4日だけでしゅ
本当はもっと行きたかったけど仕事がお盆前の駆け込み進行でなかなか難しかったよぉ >>608
ありあとぉ!!
ぼっち誕だったかりゃうれちくて泣けりゅ >>655
しゃぶしゃぶ屋さんだよぉ
会社ちゃんの接待で偉い人のお供に連れてこられたんだけど場違いすぎて帰りたいよぉ
廊下がツルピカだよぉ カウンターって意外と注文しにくいぃ店員つかまらん
チャイムあるテーブル席のがすんなりオーダーできりゅ はぁんナイト系のスパム垢少しづつ進化して他の形態も混ぜてきてうざいよぉ
なるべくスパム報告してるけど面倒になってきたぁ 急に推しちゃんのでっけー画像出さないで
心臓止まるかと思ったぁ >>640
ふふふついキャラクター探してしまう癖ついたよぉ はぁん今わらしコロナに完全包囲されてる状態なんだけどいつかかるかこあすぎてもうやら
かかるならなるべく軽症で勘弁してねぇ熱だけがいいなぁ >>672
3.4枚目初めて見たよぉごあいびぇぇぇ カード屋が地獄の異臭なんらっけぇ
カードゲームってお高い遊びなのに何でって言われてたぁ 豆腐ド唐揚げおねはそろそろ何かの生物を錬金できそぉ お寿司欲が高まってるぅ
おねちゃお寿司デートしよぉ会計は別でねぇ
わらしは酒飲まないけどおねが飲むのは気にしないよぉ >>680
はぁん……その状態しゅっげこあそぉ…… >>684
ずっとカードのこと考えてて風呂入る間も惜しい >>672
わらしもしかしたらお菓子作り得意なのかもと思わせるおね
前に作ったパウンドケーキ(プレーン)https://i.imgur.com/OBDK7gs.jpg はぁぁん
掃除洗濯何もかもしてお風呂も入ってやることが無くなったわらし >>679
ありあとぉ!😭
おねちゃたちに幸せがきますように✨✨ >>675
えへへキャラいないのぉ
東京ガスは序盤にパッチョ3体バラバラに出して終了
ENEOSも序盤に横浜市ゆるキャラとエネゴリ君のユニットが1回とエネゴリ君だけ1回と
横浜市ゆるキャラだけ1回で前半だけで着ぐるみアワーは終了でしたぁ >>693
毎日入らないと臭いが毛穴に詰まるんだってぇ
出かける前だけに風呂入る人はそれが取れないから外で汗かいて臭いも放出するからクチャいのばれるよ 風呂の頻度が低い+皮脂が取り切れずに溜まってるとかかなぁ 風呂サボると毛穴詰まるからそれかな
入院で長期間入らないとしばらく臭いって聞くし 男の人は髪短いし肌も保湿しない人が油臭出そうらねぇ わらしもめんどくしゃくてシャワりゅの3日置きくらいかなぁ
たまにわしゅれて一週間くらい入ってない時ありゅけど全身かゆかゆになりゅ >>634
はぁん和食も網羅しゅるサイゼしゃスパダリ >>519
おめれとぉ🎉
┏━┓━┓━┓━┓━┓
🎈┃H┃A┃P┃P┃Y┃
┗━┛━┛━┛━┛━┛ 🎈
┏━┓━┓━┓
🎈┃N┃E┃W┃🎈
┗━┛━┛━┛
┏━┓━┓━┓━┓━┓
🎉┃Y┃E┃A┃R┃❤┃
┗━┛━┛━┛━┛━┛
。゚+. \(๑ 'ω' ๑)/ .+゚。 >>688
これからカードゲームのコミカライズやアニメするときは必ずデュエリストのシャワーシーンを入れることを義務付ければ完璧なのではぁ 猫ちゃんの爪がっつり剥げたぁ
老猫だししゃーないけど引っ掻けて割れたりするの痛そうでかあいしょ
痛くしないからわらしに見せな 猫ちゃんの額にきんたまを乗せると大人しくなるってぇ >>689
おいちそぉ
上のおねのもツブツブないと同じなのかぁ >>672
4枚目互いを兄弟と思って接していつか自由を夢見ていた被検体の子供達のうち二人が凄惨な実験とそれに伴う事故で死んで二人に助けられて重傷になりながらも生き残った一人が復讐にくるやちゅ 中国で孤独のグルメが大人気で吾郎ちゃんが烏龍茶飲むたびにウオオオオオオ烏龍茶飲んだ!!!って盛り上がってるってぇ
おっさんがただご飯食べてるだけのドラマが何でこんなに刺さってるんだろぉ >>714
ありあとぉ!!
わらしの新しい1年が始まりゅっ✨😊✨ 最近の日本やばやばぁと思ってたけど外国見るともっとやばくてはぁん
オランダとか移民に乗っ取られかけてる上に国のトップが売国奴で国民は一揆起こしちゃってるし地味に崩壊しかけてりゅ パリとかロンドンももうおねちゃが知ってる姿じゃないからね
もう旅行行っちゃらめよぉ 移民はほんとあかんよぉ
特にイスラムぅ
あいつら自分たちの慣習は押し付けてくるくせにこっちのルールとかは平気で破るからねぇ
おまけに批判されるとしゃべつだー!って喚いてテロ起こすしぃ ドイツフランスイギリスヨーロッパの主要な国は肌が黒い無法もので溢れかえってるよぉ 日本も少子化で移民入れるしか…って言ってるけろ日本はむしろ面積に対して人多すぎるくらいだかりゃ治安優先でいいと思うよぉ てか今日本で中国よりグエン共が暴れまくってるのどうにかしてぇ 正直外国人迷惑だよぉ
わきまえてる外国人なんて希少種だしぃ 外貨持ってきてくれる外国人しゃんはしゅき
じゃんじゃん使ってぇ うちの猫の肛門についてるウンカスみたいなの取れないんだけどこれシミ? はぁん浴衣は良いねぇ
夏だとテレビで浴衣着る人多いけどもう夏の間は全員常に浴衣着てテレビ出てほしいよぉ 推しちゃんの衣装いつになったら追加されるのぉ
後から実装したキャラはもう衣装もらってるのにぃ >>747
やめときなぁ
イスラム移民ばっかだしそういう連中は厄介ごとしか起こさないよぉ わらしの推しちゃんも1年以上にゅーおべべ出てないなぁ 推しちゃんの女装にみえて全員を女装させりゅ気概のソシャゲがありゅのかぁとおもったぁ 一人のみんまいよぉ!
もうサワー三杯飲んじゃった☺ >>747
今空港やばいらちいかりゃチラシちゃんでドイツとイギリスを味わおっ
Hallo Onetscha! Hello Onecha! >>765
Nein, ich kein Englisch >>757
はぁんマジかぁ…😢長年の夢なのになぁ
>>762
Hallo onecha, wie geht's? 吸血鬼マイクロビキニのせいでなんかマイクロビキニにエロさを感じなくなってしまった
訴訟 >>765
おー!いえーす!あいらぶじかぷちゃん! フォロー0なのにいっぱいいいねしてりゅ人ってやっぱリストで管理してりゅのかなぁ >>775
うん
公式アプリならリストをTLの横に並べられるし アメリカしゃは戦争に勝った時に日本語滅ぼして英語を覚えさせようとしたんだけろあまりにも日本人が英語覚えなさすぎて諦めたとかなんとか >>711
はぁんこのレスキープちてあとでゆっくり噛み締めたいので安価しておくねぇ あいらいく ぶらっくへあーあんどぶらっくふれーむぐらっすぃーず ぼーい うけ ちいかわアニメは声が💩だと思ってたけろ💩は💩なりに慣れてきたぁ
鎧さんがイケボで栗まんがちゃんとおっさんボイスだったから許すよぉ >>781
はぁん英語むじゅかしぃかりゃちかたなぃ 日本語が滅びて英語になったら一人称が全部Iになってつまんない
滅びなくてよかったぁ 滅ぼされちゃったら攻めちゃん一人称オレと受けちゃん一人称俺の違いはぁん!も出来なくなっちゃうもんねぇ >>783
はぁん…?
黒髪で黒縁眼鏡の男の子受けがしゅき…?🥺 >>788
さかりゅーーー
君もあなたもアンタもお前も全部youなんて耐えられないよぉ 2次での一人称表記違いでチネッすることは無くなるのかぁ
それだけだねぇいい所 ぼくボク僕
全部違った味わいなのも日本語ならではだねぇ わらし音があってれば漢字ひらがなカタカナの間違いはどうでもいいなぁ はぁんゆーちゅーぶのプレミアのやちゅ解約一日おそくてお金かかっちゃったぁ わらし二重でまつ毛がもう少し長ければかあいいだろうになぁ
いじっちゃおっかぁ わらしは成人男性の一人称「ぼく」がしゅき
「僕」ではだめ >>807
おっけービール飲むねぇええええええええ >>810
ばっっきゃろおおおおおおおおおおおおおおお >>813
おねが持ってるタオルでリンボーダンスを始める全裸のわらし >>775
リストじゃなくて人から人へ辿ってりゅだけのパターンありゅ
タグから一覧で見ていくとかぁ 久しぶりに電王トリロジー青を見たよぉ
良い話なのにNTRからの元サヤホモだぁとか思っちゃう自分が情けないよぉ
でもやっぱホモだよぉ >>825
AAだけじゃなくてらんらんの4文字もNGに入れるといいよぉ >>827
ありがとぉさっきしたよぉ
油断してたぁ わらしが金属バットを引き摺りながら這い回っているからね ミル・クレープじゃないのぉ
ヘリコ・プターみたいなパターンなのぉ? ミル・クレープで合ってるよぉ
ミル(千枚の)クレープだよぉ もしもぉ ピアノがぁ 弾けーたならぁ
自カプのぉ 全てをぉ 歌ぁーにぃしてぇ 昭和の時代に戻りたいかっていうと戻りたくないけろ
昭和時代のドラマはおもちろいのいっぱいありゅから
ああいうドラマはまた見たいよぉ
あと今ほど恋愛主義じゃないから恋愛要素がエッセンス程度で
男同士のあちゅいクソデカ感情がたくしゃんあっていいよぉ 自カプちゃんは受けちゃんの方がムキムキだけど攻めちゃんの方が体脂肪率は低いって感じだぁ 眠気を感じたから寝る体制に入ったのにさっきまであった眠気が消えてしまったぁ
あとなんかふくらはぎがむずむずしてきたぁ 食べ放題行ってきたぁ
赤ちゃんがいるみたいにお腹ぽんぽん
でもたくさん食べたつもりでも7品くらいしか食べられなかったぁ
意外と入らないもんねぇ / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | ベロンベロンに酔っ払って絡み酒でめんどくさい事になっている受けちゃんの介抱をこなして一息ついた後に
このくらいのご褒美はあってもいいんじゃないかと眠りこけている受けちゃんにキスしてみたら酒の味しかしなくてガッカリしちゃった攻めちゃんはかわいい / ̄ ̄ヽ、 __ _,. -‐' ¨´
/ ○/て_,_` `ー<^ヽ
/ ト、.,.. `ヽ ヽ ヽ
=彳 \\ ヽ _Lj
, \\ |/ヽ
イ⌒r-ヽ | `¨´
/  ̄ー┘| /
./ ヽ|/
l 見た目が陰キャすぎりゅと繁華街歩いてても声かけられないから楽かもしれないなぁ
おしゃれなフォロワーしゃ色んな人に声かけられててしゅごいと思ってるけろ中には変な人も混ざってるからそれも捌くのは大変そうだぁ ほぉーらぁーチラおねを見てごらん
あれがーあなたのー歩む道ー
ほぉーらぁー豚を見てごらん
あれがーあなたの未来ー >>886
ぷっぷっぷっぷっきゅーーーーーーーーーーーーーー!!! 最早赤子の泣き声なのかケツまんおねの放屁なのか分からないよぉ サル痘でゲイを差別しないでってまた面倒くさい展開にぃ
差別とかじゃなくて生ハメアナルセックスやめろぉ
差別って言うと相手が生ハメ断りにくくなるでしょうがぁ ゲイの不特定多数は一般常識の不特定多数ではないからねぇ
極端なんらよぉ 男の強い性欲を女に向けず仲間内で解消しようとするとああなるんだと思うよぉ おねちゃへ
毎日腹筋をしていたらケツの割れ目がさけまちた
わらしより スイカ畑が荒らされてるってニュース流れたぁ
いつかのチラおねのこと!?って思ったら熊に食い荒らされたみたいだから違うねぇ ホモから新しい疫病発生すること多い
アナルがだめなのかなぁ エビフライはちんぽの形だからちらおねに受け入れられた説ありゅ >>908
はぁん熊しゃが盗んでまた戻ってきて暴れた可能性も捨てきれぬぅ >>909
ケツの割れ目(元々裂けている)の皮膚がぱっくり裂けたんらよぉ わらし今日一日オリジナルホモ考えてた
でも多分最低最悪なホモ 商品にならないっていう味なだけでスイカはスイカれしょ😠 おいちくなくても育てて大きくなりゅのを見守るのが良いわけでぇ
よって極刑に処する (´・ω・`)らんらんの股間にもスイカが二つあるよ >>925
おいちいよねぇ
タルタルでもソースでも醤油でもおいちい >>928
豚の去勢って麻酔なしで直接ナイフで切り落とすらしいよぉ
ショックで死ぬ豚もいりゅって >>922
最初女の子を二人でナンパして3Pに持ち込むってのをよくやってたけどそれが二人でもいいかもねぇってなってほもになりゅ >>930
あーんわらし何もつけずに食べる派でしゅ >>920
わかんにゃい
>>933
はぁんそっかぁ
そのままでも酢飯だかりゃおいちそぉ >>938
はぁん痛しょうだよぉ
皮膚も筋肉もつながってるし伸縮に限界ありゅからいまはお大事にしてぇ >>939
いてててててててててて
何したら裂けるの😭気をつけてぇ おねのケツの裂け目の皮膚の裂け目補修ツアー組むねぇ
きっと目玉商品になるよぉ 🚩🍤はぁいこちらがあの有名なおねのケツの裂け目でしゅよぉ
🍤はぁん 🍤しゅごい 🍤痛そうだよぉ 🍤ふぇぇ >>931
ウクライナ兵がロシアで捕虜になって交換で帰ってきたら玉を切り落とされてるんだって
やることがえぐい ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' どれが覇権になるかねぇ
チェンソーが一番可能性ありゅけろ大穴でブルーロックもありえるぅ
読んだことないけろブルーロックは腐がガッツリ掴めそうだって聞いたよぉ 金カムは原作神なのにアニメが2期まで出来悪かったせいでいまいち覇権取れなかったねぇ
熊CGやめろっ モルカー楽しみだよぉ
全員免停になった上やらかすのがたのちみ >>970
はぇーしゅごい珍しく気になりゅアニメが複数ありゅよぉ
豪華らねぇ >>969
アニメほんとちゅまんないよねぇ
空気感も微妙らし間がわりゅすぎぃ ここまで集中するの珍しいねぇ
どれかが覇権取るとは思うけろここまで人気作が揃ったら今までみたいな一極集中じゃなくて分散すると思う >>970
はぁんデジキャラットやりゅんだぁ
最近子供の頃ちょっと見たことありゅアニメのリメイク多くてうれちい スパイ分割じゃなくてそのままやってればよかったねぇ
分割しちゃったからその分失速して他のアニメに話題持ってかれると思うぅ 原作神ほどアニメは失敗しなぁい?
期待度が高いってこともあるけろ >>970
宇崎ちゃんやんのか
フェミが発狂して放送延期とかにならないといいけど 夜中なのにエアコンつけなきゃ生きれないのおかしいよぉ 犯沢さんより金田一の犯人たちの事件簿が見たいなぁ
アニメでも実写でもいいから コナンの犯人のやちゅ原作読ませて貰った時おもちろかったのに声優知ってガッカリちたよぉ
なんかやら声が合ってたとしてもやらあの人やら キャベツ塩昆布作ったよぉ
塩分摂れてあっさり具合でなんとか食えるよぉ 声優はデビュー以降顔出ししない時間のアドバンテージがありゅのになんでダサいままテレビに出るんだろぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 2時間 22分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。