3倍大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.792です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話・男女論・実在する宗教団体の話禁止
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく確定チケで🌈👈👵ウヒョー💕
🎫基本sage進行
🎫板ルールに則り実況は実況スレで
🎫荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🎫荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🎫次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🌈950前後では!id:on でIDを出す
✨950がID無しなら次のIDが立てる
⭐立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念 ぽはよー!!
絵馬婆残してくれてあぞ🥹
もみくちゃなぬんきゃわ おちゅ
あーんうちのテツトモ揃わなさそう
来たらウヒョーって言うから明日来てほしい🐹 >>3
これキチが描いたの?
地味に上手くてショックなんだけど🥺 大阪の高齢者の外出自粛要請だって
うちの出勤も自粛強制してほしいよ ぽはよー
うちは出勤ちゅうなのに夏休みキッズがちんたらしてて邪魔💢 はぁトイレめっちゃ並んでる
ぽしっこ終わったらさっさと出なさいよ コロナになれてめちゃ元気でいられて後遺症も残らない方法をめちゃ考えてるよ 皮膚科来たら9時開始の8時45分受付開始なのにはじまりゃん🥺
お外あっちぇ うちの家族1日で熱下がって後は元気で今の所後遺症ないけど人によるよねぇ 必死でらら叩きたくてやってるだろうに転載絵のイメージにしたいなら普通に動物絵としてきゃわじゃんと思っちゃう
キャラ要素ないし 前ぽえかき婆装って貼ってたからクソスレネタとして取り入れて貰いたくて媚びてんだと思うよ 月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね 羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね >>35
シロデスナとサンムーンきゃわ!
ぬんの☠が一瞬🐙にみえたよ 肌きたなくない?のあの顔が腹たちすぎてムカムカする
自分だけがジャッジする側に回れると思ってるのがきっっっしょいんだわ
女の側だって寿司屋に行って女の肌見てきたねーしか思えないガイ○となんか付き合いたくないわ
糞男のくせに無駄にプライド高くてムカつくんだよ漫画に性格の悪さと中身のなさが滲み出て無理人間愛の欠片もない ちびまる子ちゃんみたいに目の下に線を入れてサァーッとしてるならまだわからなくもない
あそこまで憎しみを込めた表情にする意味がわからないよ 🍣🍣🥢🌝🎵 😾(肌汚くない?)
🌝➰🛍😾(渡し方雑だなあ) なんでそこでその表情?って思われる時点で漫画下手なんだろうなって思うヨ 最初ちいかわに憧れたちゅう学生だと思っててパクリはダメだけどいずれ黒歴史になるんだろうなぁって見てたのに >>47
うちもあんな邪悪な爺が描いてると思わなかった🥺
パクリ指摘されたら開き直って逆ギレするとこが人として一番ウォワってる ここで引き合いに出していいか分からないけどサイバラって絵自体は下手ではあるんだけど文とかテンポとか良くて表情も場面に合ってるもんね おんねこキャラ付け弱すぎる
温泉好きな猫なら学院時代のぷかがよく噴水入ってたように温泉の素入り桶風呂にでも入ってるべき 🐖
🔥👌🌝お前がおやつになるんだよw 👏🍙サラミタロ 📱🐖あーん 司っと…
またこいつが映り込みかよ 贔屓?
📱🐖💩 追憶に入れてくれ!
🌝 ⛲ホラハロがいいよぉ
あいつをハブれるぞ?
🌚⛲👍おかのした(即答)
追憶に投票よろしくお願いします!
🌝⛲ 🍙😘 🐖‼
🌝⛲ 🍙😘 🐖お願いですそれだけはやめて
中間発表
🏅追憶 🐖💩💩💩ああああああああああブリブリブリブリ はぁChmateの自動リロード便利すぎりゅ
何で婆たち早く教えてくれなかったの かいちゃで🧚出まくっててPCR行ってきたよォ
梅干しの写真と見つめ合ってきた >>50
あれで本人は漫画の描き方やキャラの作り方で指南本出せるレベルだと思ってるのつらちだよ
詐欺まがいなの分かってて小銭稼ぎで出しただけだとすれば炎上商法で目的達成してるけど 何それ
梅干しの写真を見て唾液出るように促すってこと? >>70
そうだと思う
花に突っ込むんじゃなくて唾液で検査するタイプのところ行ったんだ >>75
そいなんだおちゅ
婆はなんともないといい念 せっかく自分のことを思ってチョコくれたのに相手の渡し方が気に入らない!って被害者感情MAXにしかなれないの心底かわいそうだなって思うョ
他人に自分が思った通りの行動しかしてほしくない人は独身√しかないね ブロマンス漫画読んでたんだけど受けちゃんきゃわが特濃すぎて途ちゅうでリタイアしちゃった
というかファンボで江戸あるみたいなんだけどそれ本当にブロマンスかあ? なんか助けてくれなかった人より助けてくれた人?にヘイト向くみたいなのなかったっけ だりぇかコナンのぱしゃこれ買ってきてよ
誰が出るか当てたい >>89
近所のシリアでスタのカード買う方が圧倒的に楽だから無理😷 サボってばっかりの営業爺がついにヤホーすら立ち上げずにデスクトップ眺めてぼーっとしてた🥺
営業活動しろ🥺 黄っきゃわきゃわ
4コマ目の赤のうソ…って言ってそうな顔すこ ぶくぶキャラ丸くし始めたからなんかみんな太ったみたいに見える AIのべりすとに登録してるアドレスとパスワードがミャミャにバレて推しカプ江戸小説読まれる夢を見たよ
今もまだ心臓バクバクしてる😱 🎂🥮🧁
🍦🍧🍪
🍨🍭🍡
🍘🍮🍩
🍬🍫🍰
ξ(^)(^)ξ三ありがとうございます〜 >>115
ストレートつむつむ見る度に監獄学園思い出す >>117
食べ過ぎでもちもちになったってこと!? なんで親指丸くし始めたんだろ
新ガム全員丸顔にしてたら方向性変えて全員丸くすることにしたんだなって思うけどそいじゃないし フォロワー婆たちへ
推しカプの話してくだぞい
あとみんな鍵かけだしてるけどなんかあり😔たか?
うちより ぶくですなは推しぢゃなくてもキャラゲーでやっちゃいけない顔してると思ったから気の毒だよ ぶくですなうちはすこだけど不気味なデザインだから好みわかれるのも仕方ないよ念 なんかつむつむのモデルいつもよりブスになったと思ったら普段髪括ってる方使ってて見慣れたからだった ぶくですな芸人のものまね並に誇張されまくってるかんじだよね ぶくですな修正させたって豪語してた凸婆まだクソスレにいるのかな
結局変わってなかったけど >>139
サークル婆以外も鍵かけてツイート少なくなってるんだよねぇ🥺 それと別にクソスレには毎日対抗の絡み減らせってお手紙したら減ったって言ってた婆もいたし うちの推しの今の姿きゃわですこだけど昔のブスも名残惜しい rntn赤青捨てて南ゎゎで大暴れしてるから界隈大変そう rntnって王道カプハマったら界隈で相手にされなさそう 今の界隈でも相手にされないからいじめだって言って回ってるわけで >>164
マイナーでは相手にされているかのような カプ掠ってもいないからしらだけど南ゎゎ本当にちんでそう ただでさえ人気落ちてるのに今回走らないいい訳まで用意されてるから3000いかないのありえそう 圧ナイスの人気棒しゃまが箱イベで3000以下は無い はかっちが行くんだから3000は流石に行くんじゃない
おに超えは無理そうだけど こいつ結構瀬名らら婆に影響されるやつだからなどうだろうな ハワイアン全部食べたよぉガーリック🦐が一番おいちかったバンズの裏に塗ってあるやつが麻薬的な味した好みすぎてあれだけペロペロしてたい🤤 完凸3000行かなかったらナイスしゃまって呼べなくなる🥺 >>189
リーグ画像貼ると最悪賠償金とられるよ
ていうかげんちんのリーカー訴えられたこと知らないの >>197
叩かないよ
誰だって勘違いしちゃうことあるもん >>197
婆みたいな婆まじで嫌い
頭悪すぎでしょ喧嘩腰で書くならきちんと裏取ってからにしなよ げんぢんっやってないけど少し前にも似たような銀髪イケメン追加されたばかりぢゃなかったっけ ゲンスィンはキャラデザ被りめっちゃ多いよ
総キャラ数少ないのに髪型被りまくり 原神ぽそとの婆もやんわりショタばっかじゃなくてデカブツも追加してほしいってお気持ち増えてきたところに仲間にならない敵勢力にデカブツ大量投入されて草枯れたよ >>206
セノは公式漫画で着てたローブ脱がないでほしかった🥺
露出いら >>180
うちも昨日食べた!
🦐おいちいよねぇちょっと辛めで食べるラー油すこなうちに刺さった うちはハッシュポテト挟んでるやつが食べたいよ
暑いから買いに行くのやーやー >>217
画像に仕込まれてた怪文書もショタへのラブレターだったしげんぢんの運営が異常なだけな気もする フォロワーの絵が思いっきり転載されてた上にいいね4桁ついてた😂 うちはショタへの怪文書画像よりショタひとりだけ開発秘話と設定画出してきたほうがやばちだと思う >>225
カッと頭に血が昇るタイプなのが画面越しでも想像できてだいじょぶそ?ってなる🥺 値下げしないって書いてるのに値下げ要求してきた上に今日買ったら明日着くように発送できますか?ってコメント来てイラッとしちゃったよぉ
4〜7日発送に設定してあるのに🥺 >>227
スタの話題でカッとなる婆は難民の頃からよく見てきたけど最近どいでもいいことでも起きてるからやばちだね🥺 >>231
おちゅ🥺ちゃんと読めぞい!って言ってやりたくなるね 服だから転売屋ではないと思うけど値下げ交渉してくる婆いっぱいるよぉ何も読んでない😂
記載の通り受け付けてませんって返すけどストレスなんだ >>231
おちゅ
こういうのいやだからプロフに購入前に言えって書いてる >>237
風呂入ってる間にオートしたよありがとね 値下げしないぞいって書いてるなら返信しなくていいんぢゃない? コメしてきた3割は値下げしてないぞい!って返すとそのまま買ってくれるから返信してるけどめんどくなってきたよ🥺
半額とか言ってくる奴は返信せずにブロックしてる
カテゴリーによるけど値下げ交渉しなきゃ損みたいにしてくる層がいるみたいだ念 アイコンのガチャというより大福のガチャって気持ちで楽しみにしてる🥴アイコンごぺん うち売りたい額よりちょっと高めに設定して値引き交渉してきたら想定してた額にして相手にお得に買ったと思わせる手法使ってる🤘🥺 ねえアイコンに首輪ついてるってことは散歩されてる側はアイコン…ってコト!? ねえ質問いい?
資本金3000万のかいちゃって中小企業? 前はいちいち値下げしないって返してたけど値下げコメント無視するとだいたい横から誰か買ってくれるから返さなくなった 遂に原住民すり抜けたけどもう一匹欲しいよ
原住民第二弾くだぞい >>237
あぞ読んできたよ
てちひな相変わらず手厚いね てちひなそれぞれのユニにいる時よりも生き生きして見えるよ
うちが双子と珍妙に魅力を感じないってのもあるけど 31日開始のだとガチャだってアプリ開いてあっ虚無日だったってなるの何度もある >>224
🐢ごめちショウだよぉ
開発者共研計画で出てくるよ
01になってるけど02は一年以上経っても来ないんだ 虚無日にんほ生入れたり衣装売ったり非虚無日にしようとはしてるよね >>280
嫌な予感してたけどやっぱりショウなんだ草
好みのショタゲー別途作ってそっちでやってほちいよ げんちんやってないけど話聞く限りショタ好きがショタのために作ってるんなら出ていくのは他のキャラなんじゃないの
ショタだけで稼げるのかはしら >>287
コハゲ推せない婆はスタの客じゃないのと同じだよね うちの好みじゃないから追い出して別ゲー作れって結構すごい意見だよ念 基地の推し174cmだから176cm以上って言ってるんだね
分かりやすい >>296
スタはデカブツのためのアプリじゃないので✋ 探検隊未登場キャラ置き続けてるけどまだ当たらないよ😭 なるほど犬が175cmだから176cm以上は解雇しろとか言ってるんだ🤭
ショタ婆だったらもっと低い身長だもんね うちの推しカプ攻めはショタだと思うけど受けわかりゃん うちの探検隊は探索放り出して海で遊んでるよ
きゃわ 婆100たまにログインし続けてるけど結構ショタ枠多くない?
目に付くだけかな 参加賞の30💎と当たった15💎でガチャ単発引けるよありがとうばゃゃ👊💥 参加賞のこと忘れてて4日分しか探検隊出してなかった😭 >>370
びくドンならうちの🍍バーグによろしく伝えといて >>365
宝石の国とかショタばっかじゃなかったっけ
でもデカブツの比率も高いよねうろ覚えだけど なんで最近連投発狂する婆が居着いちゃったんだろうね😔 月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね 羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね 月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね 羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね >>950
ぬんたん粘着とぬんたん婆認定基地のはか婆は永久出禁 >>431
山賊されて粘着されてほんと泣けてくるよ >>950
ぬんたん粘着とぬんたん婆認定基地のはか婆は永久出禁 >>950
ぬんたん粘着とぬんたん婆認定基地のはか婆は永久出禁 まって
はカス婆が謝罪して出ていけば解決するのでは? >>448
ぬんたんとぬんたん婆に粘着するはカス婆が悪いよー うちは素直に喜んでたりあの衣装が良かった😭って性癖曝け出してる婆見るほうがすこ >>461
ぬんたんはオール☆5
選ばれたのはぬんたんなんだはっきり分かんだね けふ何かあった?
悩みあるならうちらに相談しなよね😉 >>480
羽風糞…あっ失礼😷羽風薫っていうんですけど… >>474
ぬんたん大人気
それに比べてはカスは… >>490
基地はエアプだしアンデ婆ですらないのがわかりゅね オプチャ開いたら犬婆って単語出てきてびっくりちた💦 >>474
ぬんたんの人気に嫉妬して山賊と粘着を繰り返すはかはか婆を許すな 残念ながらアンデ婆は他ユニ叩きの基地ユニ婆だし基地犬婆が荒らしてきた事実は否定できないよ 基地の〇〇婆認定をそのまま真に受けてる婆も居るんだね >>512
こりぇ🥺
びっくりして思わず突っ込んじゃった >>512
これが一番衝撃🥺
そりゃ荒らし続けるわけだわ効果あるんだから 基地にイメ操されてぬんたんとぬんたん婆ほんと気の毒 >>521
しかもLINEの垢晒すんでしょ
普通絶対無理 認定婆基地じゃなくて荒らしを真に受けてただけなら追い出される前に謝った方がいいんじゃない オプチャで荒らせるならくこでID出してやれるでしょ 嘘も100回言えば真実になるって韓国の諺を体現する婆だね うちはイメ操なんかに惑わされない!ぬっきゃわぬっきゃわ! イメ操ってことにしたいんだろうけどぬ婆が暴れてきたのは今に始まったことじゃないから キックしろとかの要望も一応オプチャ内でやったほうが🥺
愉快犯が言ってるのか本当に参加してる婆が言ってるのか分かんないし >>541
ほんとこれ
今逆にぬ婆が被害者ってイメ操しようとしてるよね 基地自らぬん嫌いって言ってるのにスクショ撮っておけば良かった うち◯◯婆だけどをあっさり信じちゃうような婆はネット向いてない🥺 >>550
みんなそう思ってるよ
みんなぬんたんがすこだよ 麺砂利アイコン婆謝った方がいいんぢゃない
思い込みでも認定しちゃってるしキックされるよ キャラのアイコン使ってあの発言できるのすごちだなって思いました はあぬ婆の被害者アピール始まった
いつもこうほんとイラつく >>562
クソスレみんなダーハロ派だったもんね
ぬんアンチがいくらイメ操したって無駄なんだ これで嫌いなキャラ婆のフリして荒らせば信じる婆がいるって証明されちゃったね >>573
大丈夫だよぬんたんのこと嫌いになんてならないよ 絶対ぬ婆がイメ操されてる被害者って流れにしたい新規クソ犬婆が出てくると思ったから貼っとくね
164 名無し草[Sage] 2020/09/13(日) 19:00:17.33 ID:
はか婆は推しが汚物特攻なの諦めて
あなたの推しはホモキャラじゃない
177 名無し草[Sage] 2020/09/13(日) 19:02:13.29 ID:
>>174
チョンとかそういう言い方やめた方がいいよ
人種差別はあなた自身に帰ってくる
199 名無し草[Sage] 2020/09/13(日) 19:04:16.82 ID:
まあぞいカスが全部悪い
あんな弱そうで博愛の棒早くみんな捨てたいだろうなホントは
207 名無し草[Sage] 2020/09/13(日) 19:05:18.23 ID:
>>198
こんな流れであれだけどぬんはイイ声で鳴きそう
238 名無し草 [Sage] 2020/09/13(日) 19:08:01.82 ID:
念願のぞいとセックスできて感極まっておしっこ漏らしちゃう犬とか想像つく
はかっちはそういう可愛らしさはないのが残念よね >>573
騙されてるのは一部の馬鹿だけだから大丈夫! つまり基地犬婆はオプチャにもリツパにもいるんだね
やっぱそういう馴れ合いって基地ばっかだよね >>573
ほんと馬鹿だよねぇこれでぬんたん嫌いになってる婆いたら見下すよ >>583
そうそうだから婆は絶対参加したら駄目だよ いっつも犬婆認定だけ言及するよね
そういうとこだよ クソスレ見て婆ごとキャラを嫌いになることはないけどお外ならよくある クソスレにははかホモ地雷でぞいぬ支持派の方が多いからはか婆は日日日めて 基地たまに恨み言言ってるけどどんだけ昔犬婆にいじめられたの
あの頃の犬婆はもういないよ >>589
じゃあ自分で見たわけでもないのに妄想で言ってるんだね
クソスレなんかのレスを真に受けてるんだね >>588
ほんとこれ
ここでいくら他婆認定されても何も言われないのに犬婆って言われただけで大騒ぎで基地扱い 基地ぬ婆がが 自分は基地じゃない!基地は他にいる!って必死で草
無駄だよ >>950
イメ操基地はか婆永久出禁
付け加えといて 虚無日なのに伸びてると思ったら荒れてた🥺ワンパターンだ念 >>578
そんなの見たことないけど何の映画のリツパのとき? 愚痴スレ時代からの荒らし基地犬婆を知らない新規犬婆がイメ操ということにして庇う地獄絵図 ぬんたん婆安心しなよ騙されてるのは一部の無知性だけだよ >>620
うちリツパしてないけど犬婆認定されたーって嘘ついてるってこと?
そこまでして庇いたいの草 >>636
基地の推しを擁護しなきゃなんねーんだよバーーーーーーーーーカ はぁ荒れてりゅ性癖の話しよ🥺うちは受けのかわりに媚薬飲んでくれる攻めがすこ >>629
きのうはハァン数でかごあいって言われたから >>620
すみっこぐらし
リツパでじゃなくて終わった後に暴れてた >>641
婆が何言ってるかわからんけどそもそもリツパで婆話がでることなんかない リツパ基地にぬんたん粘着されてるってことぉ?😭😭😭 すみっこは狼キャラ出てきた時にぬんぬん言った婆がいてそれに対してクソスレで愚痴ってるのがいたって感じだよ >>652
なんですぐ分かる嘘つくの?
そこまでして犬婆ガーが基地で犬婆は被害者ってことにしたいの? リツパはキメです婆がそのままの名前でいたのがわりと衝撃だったよ 狼にぬんって言っちゃダメなの🥺
ズドンって言わなきゃ…ってコト!? おわやく婆おりゅ?
なんかついで復刻うんちゃらかんちゃら言ってるけどどういう内容? >>664
しかも2回くらいいたよね
痛いなと思った婆はそれくらいだったけどすぐ消えた オプチャで犬婆言われたからここで暴れてるってこと?
草すぎる 謝らないなら麺砂利婆=はか婆認定しちゃうけどいい? >>679
やっぱオプチャもリツパも監視してんだねぇ なんか知らんけどこの基地ぬ婆永遠にオプチャに閉じ込めてて オプチャの婆前もなんか言われてなかったっけ
気をつけて念🤘 うちの理想言っていい?あぼ
大福特効のロードに大福のいる部屋の背景がついてくりゅってやつ
ばゃゃ実装して念 オプチャのホスト婆いたらあの認定婆蹴った方がいいよまた荒れると思う ぶたえも推しのぴぴイベが糞ダッサな衣装と荒れるの分かってる映り込みなのが悔しくて堪らないんだね
いつも他ユニ当て擦りして荒らすから因果応報 新規がぬんアンチのイメ操に騙されてるぬんたん叩いてるのぉ
これだから客はゴミなんだ 前基地の話オプチャでしないってことにならなかった? >>698
うちも大福つき背景欲しい
ばゃゃよろしく テンプレにぬん婆粘着されてるって注意喚起しといてよ
イメ操に騙されるクソ多すぎる >>698
それうちもほちいけど推しの背景先にしろ👊 うちなら退出して3日後くらいにもう1回名前とアイコン変えて入る ぶたえもの推しは犬婆なのは間違いないんだよなあ
768 名前:名無し草 [sage] :2021/03/02(火) 21:01:28.71
>>761
今豚えも荒らしのいつもの基地いるから
アンデ低くてイライラしてんでしょ
777 名前:名無し草 [sage] :2021/03/02(火) 21:07:59.51
いつもの基地ってあなたのことですよ…🐖💩 >>706
基地が尻尾出しただけなのに出さないも何も 一言謝ればいいだけなのにしないってことはぬんアンチってことぢゃん 基地ってぞいぬとおにまおがすこなんだよね
麺砂利婆にガチギレしてて草 オプチャ見てないけどぬんアンチの麺砂利婆が炙り出されたのぉ? アイコン以外のカードにも動物付きの部屋背景つけてくれたらうちが回すよ >>715
これがある限り言い逃れはできないんだよね
えも出しちゃってるんだから あの認定婆のせいで今後麺砂利の話してる時にも荒らされそうでうしゅら 😯💦 ェサを散らかさないで
🥐🥯 🥞🧇 🥒🍲🥥
🍊 🌽 🥛🍩 🫑🍈🫐
🥑🥦 🧄🫒🥕 🍉 🥜🦴
🍱🍣 😡🍎🍏 🍔🌭
🍕🍟 🍨🫔 🧋🥤 🥠🥧
🧃🫘 🍭 🧀 🍆 🍡🧁
🍐🍋 🍇 🍒 🥭 🍟🍛
🐦2つある餌を見つけましょう…☆ 麺砂利はか婆のイメ操に騙されたアホおりゅうううう? オプチャ婆きもいからオプチャでやってくんない?
ここで話題出さないで うちも無自覚になんか変なこと言っちゃうタイプの婆なんだと思う うちズドン受けすこなんだけど攻めはレタピもぢんも嫌だから困ってるよぉ オプチャ婆って基地なんだね
犬婆言われたから本スレまで持ち込むとか >>741
きもいから入ってないけど犬婆だらけなんだなとしか >>742
最近生えてきて困ってるよ
>>743
ちっちゃいからやだよ 本スレ持ち込み指摘されたら羨ましいんだで草
ほんと基地だねぇ 😈ウィンディズブロウィンフロムジエーーーーイジアーーーーーァン…女は海ィィ〜…
😈好きな男の腕の中でも違う男の夢を見るぅぅぅうう〜ん…アァアア〜…フゥゥウウ〜…アァアア〜
😈私の中でお眠りなさい オプチャで言えばいいことここで言って向こうじゃ荒らせないんだなあとしか >>753
うちじゃなくて基地に聞きなよ
さっきから名指しで喚いてて羨ましそうにしてるから >>771
😈あ・か・き…♪ひ・ろ・の…♪き・ん・も・くせ・ヒの…♪
😈か・ほ・り…♪が・し・て…♪たまらなくなっ…て♪ ブスのコスプレ広告に使うなってよく見たらTMレボリューションだったよお
https://i.imgur.com/Ry8st0M.jpg これすこ
😈ぞいぞいおれーはぞい〜んマン
😈なーぞなぞだらけのめーちゃくちゃチャチャチャ
😈なんなんおれーはなんなんぞい
😈だれーも知らない わからーぞい〜ん 😈ンァなた…とわた…しが…夢ンのホ国…♪
😈森の小さな教会で…♪結婚式ヒ…を挙げました…♪ 便宜上言っちゃっただけぢゃない
オプチャでまで婆ぢんっ狼したくないよぉ >>784
オプチャで検索しなよ
検索機能もないの? オプチャの麺砂利基地がぬんたん粘着だってことしかわかりません! オプチャ持ち込むの基地って言われたら羨ましいって喚いてることになるんだ
ほんと基地思考だねぇ犬婆認定されなかったら持ち込みもしなかったろうに >>781
インタビューで東方爺婆ごめちって先制謝罪してて草だったよぉ >>792
これのどこら辺に羨ましがってる要素あるの? >>788
そうだろうと思うけど出てこないのはまずいね
見てないのかな >>797
うそ…適当に言ったのにほんとにわいわいの客だったの 🎆🏮祭🥁🏮Stippling🏮🥁祭🏮🎆
こォのォ世はァァ ドンドンッ ツータカ 孤独と刹那のォ〜 ッドコドン
🎆🏮祭🥁🏮🏮🥁祭🏮🎆 >>798
ほんとこれ
自分が基地のくせに基地ガーするのもいつも通り >>803
基地が自分が参加できないものを叩くのいつものことだから 犬婆叩いてるのが新規だよね
基地犬婆なんていないのに >>797
あってるじゃん
これで犬婆認定ガーで発狂してんの? \無駄な争いはやめるぞい/
•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡• 😈ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡• 今来たらわけわかりゃん荒れ方してる上にうちの推し巻き込まれてる😭😭😭 ☔
😈やーっとなーそれよいよいよい♪やーっとなーそれよいよいよい♪ 元キャラ知らないからだろうけどアズレンのCMの西川は正直すこれりゅ 🍺🔥今日は花金だな…☆
🔥💥👊🐹ファッキュー!
めのまえの『がらす』をわれ!
三🐟👣💥🔥💥👊🌲三
握りしめた拳でオゥオゥ!
やりたいことやってみせろよ
🐹👉💥👓💥👈🐸
お前はもっと自由でいい
🐟さわげ!
Oh oh oh oh oh〜♪
((🐟🐹🌲🐸)) 🔥
🐟💥👊🔥👊💥🌲
🐹💥👊💥🐸 うわあこれで認定されてる!ってここまで持ち込んだの😂
ぬ婆っていくら擁護しようがこうやって自ら基地を証明するよね .
┐
└👵
| 👵
 ̄ㄗ ∠├─
| _| ̄| 👬… >>831
砂利婆?イメ操基地と同担でおちゅ
かわりに謝罪しろ >>837
男梅ならなんでもおいちいよ
筋肉シャッホとコラボちて >>816
基地ぬ婆がしっかり参加して持ち込んでるじゃん みんなダイナマイト持ったね!行くよ!!
🏢 🧨👵🧨三 👊🧨👵👵👵🧨👊三
うおおおおおおおおおおおお!!!!!
🏢🧨👵🧨三 🧨👵👵👵🧨三
\ドカーーン/
💥🔥🔥🔥🔥💥 焼き芋するよ!
👵 👵👵👵賛成〜
(((👵🍠👵📰👵📰👵🍠 🍃🌿🍂
火ぃつけるよ
👵🔥📰📰📰👵👵👵ワクワク
🍠🍠🍠🍠
👵👐🔥🔥🔥🔥👐👵👐👵👐👵あったかいねぇ
🍠🍠🍠🍠 えっ何!?
🔥🔥🔥🔥🔥🔥))👵👵👵👵
あっESに引火しちゃうよ
🏢 🔥🔥🔥🔥🔥)) 👵👵👵👵
🔥🔥 燃えてて草
🏢🔥🔥 👵📱👵👵👵
動画とっちゃお
婆の焼き芋によりESは消滅した
〜Happy End〜 ES爆破に素早くお礼言ったのかと思って笑っちゃった ランドセルめちゃバトしよ
黒背負ってる子は親に黒にさせられたのかなぁ可哀想だよね 🍺🔥今日は花金だな…☆
🔥💥👊🐹ファッキュー!
めのまえの『がらす』をわれ!
三🐟👣💥🔥💥👊🌲三
握りしめた拳でオゥオゥ!
やりたいことやってみせろよ
🐹👉💥👓💥👈🐸
お前はもっと自由でいい
🐟さわげ!
Oh oh oh oh oh〜♪
((🐟🐹🌲🐸)) 🔥
🐟💥👊🔥👊💥🌲
🐹💥👊💥🐸 これ普通にイメ操できてると勘違いして同意求めたか客のどっちかでしょ 😈ズン♪ズンズン♪ズ・ン・ド・コ♪
\ぞいちゃんっ/
👤👤👤👤👤👤👤 ヒューズドンおちゅ!
👵┬┬~ ほんとにほんとに婆たちだ!
おちゅ〜 おちゅ! 👵🏻👵🏻
👵┬┬~ 👵┬┬~ 🚗💨 >>878
は?犬婆認定されたーって持ち込んでるでしょ …とっておいで
⏳ ワンワン🐕✨ ➰🥎
⏳ 🥎🐶 🐕💦
…え〜 なんだテメ〜!
⏳ 🥎🐶グルル 🐕💦 ましおめ!!!!!!
🐶🫶❤ 😅⏳🍙💢
ナオト😜🐕:🍜🍜 💪😄
🤠 🥵👾👾👾🍗 👵
👵 😎👾🎰👾🦑 👙
🌚😂👾👾👾🐩 🍚
🌝☕ξ(^)(^)ξ三三😹
🎄(*ㅎ_ㅎ )(*○v●)🍬 犬婆が暴れてもイメ操モメサ基地のせいにできていいなあ >>891
麺砂利はカス婆がイメ操してた証拠出されてどんな気持ちですかあああああ? >>897
バレたからにはしょうがない…出禁を飲むよ… はい…
👱♂📖👌🌞読め
はぎゃ!?みぎょ!?おぎゅるっぴりあ!?ぎゃんご!?
👱♂🎙
おつかれさまで〜す
🚶♂ Ja|ckp|🎲|👈🎰来るっちよ…来るっちよ…
Ja|ckp|🍋|👈🎰来る来る… 👵👵))
👵🎤愛し合う〜2人〜
幸せの〜空〜🎤👵
🎤👵👵🎤
枝豆する あ な た と
_人人人人人人人人人人_
> うち婆さくらんぼ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
🍒|🍒|🍒| 🎰(何) >>873への食い付き見るとぶたえもがイメ操失敗して発狂してるの?草生えりゅ 自分でスレ立てなきゃだけどいけるの?
そろそろやめときな 👵恒常婆
👵🏿SCR婆
🤶ピッチャー婆
🧙♀テーマスカウト婆 >>913
謝罪すれば…出禁免除になるのでしょうか… うちは猫と遊んでるから平和な気持ちだけど猫のいない婆たちはカリカリしててかわいそう😢 >>919
じゃああやまりませーーーーーーーーーん!!!!!!!🤪🤪🤪 >>910
うちは婆にしかレスしてないけどまた妄想話? ❤🐶晃牙くん\
ハイそこで
セリフ!/
_______
Love and Beast|
 ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄
💓✨❤🐶✨💓
ガシャァー _人人人人人人人人人__
💥💔💥👊🐶<ヴア゛ァ゛ーーッ!!>
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
ダッ いかん
┗🍖┓ 止めるんじゃ
アドニスくん!👿 😘〜♪〜♪
😡👆今歌ってるのはこいつだ
👵👵👵
なるほど〜
😘
😡✊うまく歌えたな
👵👵👵
なるほど〜 >>926
証拠あるのでwwwwwwwwwwお前の負けwwwwwwwwww ❤いらっしゃいませェ
🎰アイブラ8ミリ一つ
❤えっとォ💦あいらぶですかァ?💦
🎰ア・イ・ブ・ラ・は・ち・み・り
❤💦💦タバコですかァ番号で言っていただけますかァ💦
🎰なんで覚えてねーんだよ使えねーな無能もうこねーよ
❤💦💦💦💦
❤ありがとうございましたァ
🦐ちょっとぉ袋はぁ!?
❤えっとォ💦袋は有料になってましてェ💦
🦐そんなの知ってるから!何で袋いるか聞かないわけぇ!?
❤申し訳ございませェん💦
🦐あとお箸も付いてないしチョ〜うざい!ふーんお前白鳥って言うんだ名前覚えたからねぇ!
💔
なんで袋いるか聞かないわけぇ?!
🦐 ❤💦ええっとォ…
お客様マイバック持ってそうだなってェ…
ちょっと言い方ァ!
🦐💢💔💦わァん💦店長ォ💦
((🐶〜🖤
❤いらっしゃいま…
❤あのォ困りますゥうちペット同伴ダメなんですよォ💦
🐶🖤は?お客様に向かってその態度何?
❤でも決まり事なんでェ…💦 >>928
どれが証拠?まさかオプチャのあれだけでイメ操とか言わないよね? 🐶♪ヴァ゛ルキュリィ゛…ァ゛ァァアア゛!!
😈♪ンきずぅ…つヒィ…たへんしの…ま…へ…♪
😈♪ンわるきゅりィ…ハ〜…♪
🐶♪舞ィ゛降りィるゥ!!幻想↑のォ゛!!
🐶♪こォ゛いびッッとォォ゛ォ!!♪
😈♪ンそホォの…たぁ…ンまァ…ンし…にヒ…ぃ…♪
🐶♪導くためェッ゛!!虹のォ!!橋を渡る!!♪
😈♪……!……!!……ゎゎゅ…♪ >>935
麺砂利はカス婆が認定イメ操基地の証拠でてんだよなぁ… >>933
こういう丈の衣装見てるとめちゃお腹かくしたくなりゅ >>937
だからどこらへんがイメ操になるのか言って イメ操とかいいつつこれだもん
また犬婆認定はイメ操で新規が騙されてるとかくっさいオプチャで言ってんのかな >>950
>>950
ぬん粘着はカス婆麺砂利婆出禁 >>950
>>950
ぬん粘着はカス婆麺砂利婆出禁 >>950
>>950
ぬんたん婆認定はカス婆麺砂利婆出禁
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 55分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。