わいわい雑談スレ6906
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/
※前スレ
わいわい雑談スレ6905
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659018434/ ペペロンチーノ食べたいわ
みんなマスクしてるしいいわよねペペロンチーノ食ってから出勤しましゅ… ミートドリアのレトルトにハンバーグのせてその上にチーズのせてオーブンで焼いたやつ食べたい カツカレーは美味さの期待値を超えなさすぎると思うの 婆CoCo壱行ったことないから行ってみたいんだけど行動範囲内にないのよぉ CoCo壱っていかにもファーストフード店な割にはそこそこ値段してコスパが良くないイメージだわ ひゃだ婆ちょうど今CoCo壱創業店のあたりにいるわ >>2
盛岡冷麺たべたわ
キムチ焼豚きゅうりのせよ 婆はハンバーガー食べたいかも
んーでも個人的にお腹空くの早いのよねハンバーガー CoCo壱はカレー食べながら漫画読んでダラダラする店って聞いたわ CoCo壱美味しいと思うけど結構高いのよね
家でカレーつくる率も高いからなかなかいけないわ 婆カレーなら昔ディズニーランドで食べたカレーが一番美味しかった思い出補正かしら 林間学校で食べたカレーが一番美味しかったけどぼっちだったから楽しい思い出はないわ サイゼのハヤシライスすこだったのに無くなって悲しいわ 林間学校全部班ごとの行動だったからぼっち隠しになって助かったわ 外食のカレーってスパイスカレーとかインドカレーとかしか食べたことないわ 婆も臨海学校で作って食べたカレーが美味しかったわ可もなく不可もなく仲良くもない班構成だったわ サイゼリヤて懐深いわよねイタリアンて唱ってるけどパエリアが堂々としてたりハヤシライスまであったのね 自然を感じながら食べる溶け込むカレーは美味しいわ
商品名でぐぐるとまずいって出るけど美味しいのよ >>44
かき揚げあるだけでご馳走ねいいわねかき揚げ >>30
んふふ飯テロ成功ねちなみにこれよ
安売りで一袋あたり250円で買えるわ
https://i.imgur.com/g6SXHXS.jpg 婆もサイゼのハヤシライス見たことないわ
もっぱらキノコピザを食べるわ >>52
これ婆んちの冷蔵庫にあったわ
もしかしてママン…? サイゼいろいろ食べてみたいんだけど迷いまくって結局ミラノ風ドリアかハンバーグにしちゃうわ >>63
ネタグッズに5,000円なら寿司でも奢ってあげた方が喜ぶんじゃない? >>63
ティアラがいいわ
いつだって乙女が憧れるものよ 誕プレとは別に還暦のお祝いやるならいいと思うけどそれが誕プレって嫌がらせレベルでしょ >>63
やっぱりティアラよりネックレスの方が使い勝手いいんじゃないかしら >>52
ひゃだ婆も先日これ食べたわ!
結構辛いけど麺がつるつるでおいしかったわ >>80
3キロ痩せたらあげるわ
がんばれ❤がんばれ❤ 60って書いてあるの付けてあるきたくねーわ🥺
同額のでいいから赤いなんかにして >>84
60って書いてなければティアラつけて歩くの!? 痩せる前の婆なら頭上と胸元に60を飾れたから惜しいわ >>63
こういうネタ系はsheinで数百円で売ってるわ 還暦ママンの推しのカラーのくまちゃんも買ってそれにティアラつけてあげたら あーん推しちゃんのプリロールマカロン買おうかしら
あれ美味しい? プリンセス婆ってなんだかプリンセスチュチュみたいね プリンセスチュチュなんか知らないけどしばらくチュチュアンナの派生かと思ってたわ 内野のことプリンセス呼びしてるやつってウタプリだっけ?あんすたアイナナらへんもやってたりするっけ? >>96
オマケの缶バッジだかお皿だかのために注文するものと割り切る気持ちが大切よ プリンセス天功小さい頃めちゃくちゃかっこよく見えて好きだったわ 昨日買った不揃いバウムの甘夏味朝食べたけどなかなか美味しかったわよ >>102
うたプリのメインのユニットだけよ
ほかのユニットにもそれぞれの呼び方があるわ >>107
甘夏味さわやかね
今度見掛けたら買ってみるわよ オクトータイトルで駄作感あったけど普通に映像クオリティー高いしそこそこ内容も面白いわ ひゃだスターリッシュ以外プリンセスじゃないのね
カルナイヤーとかヘブンジャーとかかしら わいわい登山オフする?
でも接触禁止だから会話はわいわいのみでどの婆がわいわい婆かはわからないままよ もくもくと登山するわいわい婆
電波が悪いときは…? 登山教えたいおじに説教されたくないから登山とキャンプだけは嫌だわ 健康にもいいわね
登山じゃなくてウォーキングでも良さそうだけど >>114
カルナイはキャラごとに違うわ
ヘヴンズはエンジェルだった気がするわ 本物じゃないかしら
ペンギン画像転載して何か問題になったのあったからやめた方が良いと思うわよ 説教うんちく爺って仏閣巡りにも出るんじゃなかったっけ >>120
ああいうのってもくもくと登ってても関係なく声かけてくるのかしら うんちく爺はどこにでも出るわよ
美術館にも出るわよ 婆は山でも寺社仏閣でも教えたがりおじさんに出会って本当に迷惑だったわ
下手したら死んでたわ >>129
声かけるのは頂上とか休憩スペースでしょ
登っている最中は挨拶だけでしょうけど
動画でソロ登山女子にずっとついてきて説教しているの見たことがあるからわりと恐怖だわ 学芸員がいてガイドもあるのに美術館にうんちく爺でるのは割とレアだと思うわ
すげーわよ 登山中にスマホ弄ってたら速攻わい婆バレしちゃいそうだわ >>136
説教は言い過ぎたわよ
この装備よりこっちの方が良いとかこの山に登って何回目とかあそこの山まだ登っていないの!?ってマウントが多いわ 婆が守護霊になってついてってあげるわ
なぜか昔から腫れ物扱いされやすいから誰も寄せ付けないわよ >>139
アドバイスしたい爺ってことね
魔除けになんかいいのないかしらね 知らない爺に説教されたら婆なら隙を見て道狭いところで突き落としてしまいそうだわ パートスレ主流の板で変な単発スレ伸びてると思ったらIDが全部1の自演だったわ
安価のやり取りもあるのに怖いわなんなの 献血してくるわもちろん余裕で400よ
受付のお姉さんに体重の急激な増減はありましたか?って聞かれてありまぁすって答えたわ😤 >>147
できる婆だわ
献血後にふらつかないようにね >>146
そんなの効かないわよ
知識や一流の道具があっても経験がな〜とかどうとでも言えるわ
爺が嫌うようなジャラジャラしたギャル風ファッションが1番効くわ >>146
対応してたらさらにしつこく絡んできそうじゃない
エア彼氏が具現出来たらいいのに 経験マウントならそりゃ爺には勝てないものね
入れ墨入ってるようにみえるアームカバーいいんじゃないの プロテインじゃなくてなんとか注射したことあるから婆は献血できないわ
婆の分までよろしくね かぐや様の千花ちゃんがラーメン屋行く回思い出したわ
ただラーメン食べてる他の客をジロジロ観察するのキモかったし勝手に色々判定してんのめっちゃウザかったわ
あれ千花ちゃんがラーメン屋行き慣れてたから爺が心の中で勝手に負けたけど初心者でちょっとでもモタモタしてたらマウント取って説教かまされたのかしらってモヤモヤしたわ 登山を楽しみたいだけなのに勝つ勝たないがおかしいわよ… >>153
調べたらヒト由来プラセンタ注射ね
更年期や美容目的でやることが多いみたい 婆大学生のころしょっちゅう学校にきてた献血して500円クオカ稼ぎしてたわ
ヒマだから成分献血してたわ >>152
あれ女でも使えるのかしら?
まあまともな人も避けていきそうだけど ちいかわ見たけどクリマンの声あれでいいの?
ヨロイさんの声ももっと爽やかな感じが良かった😢 わざわざ献血ルーム行った記憶はなくて大学に来てた献血カーで200や成分やってたわ
20年以上前の話よ
ダイエットも兼ねてたわ少しでも体から何か出て行って欲しかったわ クオカ貰えるところあったの!?
婆の大学に来てたやつなんてカップラしかくれなかったわ😭 >>165
たまに血を抜くのって健康にいいらしいわね 献血した人にご当地キットカットのプレゼントしてたけどもう終わってるかしら 刺青カバー欲しいけど通販しかないのよね
昔はショッピングセンターに怪しい雑貨屋あってそこでタトゥーシールとか買えたけど今そういう感じのお店なくなったわ
現物見ながら買いたいけどできないわ 大昔に献血で貰ったナースキティのシャーペンがすごく可愛かった >>169
刺青アームカバーガチャガチャであるわよ 陰キャ爺ならギャルっぽくしていけば逃げそうな気はするけど
陽キャならむしろ突っ込んでくるわよね >>163
使えるんじゃない
そりゃまともな人ほど避けるでしょう 当時の献血カーの人いわく公立の婆大生は献血してくれるけど隣の私大はクオカードでも来てくれないってぼやいてたわ
25年前の話だけどさっきググったらクオカ謝礼は売血だとかなんとかで廃止になったみたいね 陽キャ爺もそういう目的だったらギャル子よりも地味子選ぶわ 魚三なついわね
一時期わいわいで話すことあったわね この前タンクトップにアームカバーしてるガタイのいい爺が電車で目の前にいてアームカバーとタンクトップの間から腕の入れ墨見えてて隠せてない隠せてないってなったわ
別に隠してるつもりもなかったかもだけど ギャル子ちゃんの作者ついったに浮上してるけど出所したのかしら >>167
閉経したら定期的に献血するのが良いって聞いたことあるわ
鉄分が過剰だと発がんリスクが上がるって ワンフェスの三平フィギュア性癖詰まっててよかったわ >>178
生原稿だわ
ていう後ろで見守るギャラリー多いわ!? >>181
一時期ちょっとわいわいで流行ってたわね懐かしいわ >>178
これどういう場面?
スーパー攻め様が生きていたの? >>192
おじいちゃんが死んじゃって傷心中の受けちゃんの元に攻め様が駆けつけた あれ貼った婆もコラだって知らなくて謝ってたのにめちゃくちゃ叩いてる婆いて怖かったわ わいわいコラはベッドに半裸で寝てる三平ちゃんとバスローブの魚紳さんだっけ?
魚紳さんは婚約者いたけど振ってるのよね 冷静に考えればコラだってわかるのにみんな騙されてたのすこだわ
婆も騙された >>203
コラッやっと昼食にありつけた婆になんてことをするの! あーんつけ麺食べたいわ
つけ麺だったら大食いチャレンジ行けそうだわ コラ騙されてみんなで笑い話になったのに一人だけ何日も怒っていた婆いたわね
やばかったわよ そんなのいたっけ…?
ネタっぽくキレてるのはいたけどガチギレっぽいのはわかんなかったわ 最近どんなに食べても満足感が得られないわ
しっかり食べてもちょっとすると食べるを繰り返してるわ次々食べちゃう >>220
トレスでも何でもないから別にいいんじゃない
問題ある!炎上させたい!って気持ちで持ち込んだならTwitterで大騒ぎしてくれば >>220
これはまだこの酒造のそれぞれの種類の酒が届くのが保証されてる分いいわよ
楽天とか見たら高級酒くじと称してランダムで数本の酒が届いて抽選で超高額の酒が届くかもしれない(届くとは言ってない)とかあるわ >>220
大丈夫じゃないパクりだ燃やせって言って欲しいの? >>231
自分が燃やしたいならTwitterで燃やしてきなさいよ
ここで同意求めてやっぱ問題よね!?ってしたいなんちゃって正義感婆うぜーわ >>231
パクリだって言いたいならせめてパクリ元貼ってわよ >>231
婆に正義があると思うならわいわいじゃないところで大騒ぎすれば ああそういう
成分表示がどうとなの話かと思ったわ
ペルソナ婆がキレてるのね 婆はわいわいがカタカナなことに引っかかってるのかと思ったのに😢 ペルソナ意識してそうではあるけどこのタイプの怪盗予告的デザインってペルソナ5がオリジナルではないでしょ https://persona5.jp/
ペルソナ5のサイト見てもらうとわかるわ
学生が挑戦状を送って物語を勧めていくのよ
その挑戦状とかまんま >>242
そうよね
大昔からこの手のデザインあるわよね >>239
誘い受けの時点でイラつくのにそもそも何の説明もなくみんなペルソナって分かると思ってるのがより腹立たしいわ >>244
はいはい
食いつき悪くて残念だったわね >>242
昔からある定番のデザインだわ
大元はたぶん本物の脅迫文よね >>244
はいはいヨチヨチペルソナ婆ちゃん可哀想でちたね〜 URL貼られてもいちいち見るわけないでしょ
燃やしたいなら一人でやれ👎 結局自分が気に入らなくて問題にしたいだけなのよね
それを大丈夫かしら?ってあたかも相手を思いやってるかのように聞いてくるのがキモいわ ひょっとして今時の子はペルソナ5のこの挑戦状自体が新聞文字切り抜きの脅迫文のオマージュだって知らないのかしら 大丈夫かしら心配になっちゃうわ系の持ち込みって叩いてほしいの見え見えで乗っかりたくないのよね こんなしょーもない持ち込みするなんてこの手のやつで炎上させた成功体験でもあるのかしら
気に入らないもの全部燃やせるあんスタツイステラップあたりの内野婆かしらね えっ何?
ペルソナ起源説で叩いてほしかったの
こんなありふれたデザインで…? 素直にこれ一緒に叩いてって言ったら叩いてくれる?
いいえ叩かない ひゃだこの企画面白いわね!ばこほ😍って言いながら画像貼ったらこれペルソナのパクリよって別婆が言ってくれたはずよ あんスタって無課金が廃課金を引退に追い込む楽しいジャンルなのよね url貼ったけど反応なくてペルソナって自演したのかと 機嫌悪くて今訪ねて来た親戚の叔父さんにブチギレちゃったわ
久々にまあまあ落ち着けってセリフ聞いたわ 捨てられた婆たちがわいわいに復讐するために山に籠って修行するのよ
竹槍で訓練するわ 昔ドライブした時に姨捨山(おばすてやま)SAってところに停まったんだけどレジのおばちゃん達見ていろいろ妄想をしてしまったわ あなたが不法投棄したのはわい婆?わい婆?わい婆?
正解した婆には全員プレゼント ねぇ婆
美容とかマッサージでしか使えない1000円分のポイントと食べ物やいろんな物で使える800円分のポイントがあるの
合計1800円使って40分2800円のマッサージに使うか800円何かグルメを食べて今月までしか使えない1000円分のクーポンを捨てるかどうしようかしら
婆は今予約品を買いまくって困窮してるわ >>297
1000円自腹でマッサージが言いかしらね
めったに1000ポイントなんてもらえないし 自ジャンルが特集されたアニメ雑誌買ったけど数ヶ月放置してるわ
ジャンルとお別れの時が近いのかしら >>298
悩むは
1000円使って極楽浄土か節約するか >>294
ホットペッパー婆かしら
ビューティーのクーポンはよっぽど刺さる時じゃなきゃ使わないしその辺見計らって婆が絶対美容に金かける気になれないタイミングでしかポイント付与してこないわ
食べ物は大事だけど美容でクーポン意識しちゃうのは安物買いの銭失いよ >>296
電話に出ろって言うから仕事が忙しかったのよ!てキレたわパパンの新盆が近いからそれについてでしょうね
ぐーたら遊んでる姉に言いなさいよ!て愚痴ったわ >>303
びっくりするほどユートピア思い出して笑っちゃったわ ホットペッパービューティーだと結構な頻度で500円1000円クーポンばらまかない?使わずに期限切らすこと多いわ 有名な「あの世で俺に詫び続けろ」のとこ見れたわ!
オルステッドめちゃくちゃモブレしたいわ >>304
数か月前も1000円分捨てたのよね
もみほぐしてもらうのは嬉しいんだけど自腹1000円でもきついのよね
推しのグッズを買いすぎて
飲食で800円使うのがやはり正解なのかしらね クーポンもらったから金ないけどマッサージ行こってなるのはカモすぎるでしよ >>217
ネタで怒ってるような婆は見かけたけどマジ怒り婆いたの? まるマの公式と作者のツイッターのノリが婆の嫌いなタイプだわ
鍵垢内でもこんな感じだったけど >>305
ぐーたらしてる人間はこういう自分がしなくても終わっていくことに関してはあてにならないから婆に連絡いくのは仕方ないわね
かといっていつでも対応出来るわけでもないしSMSで連絡とかはだめなのかしらね お金ないならマッサージも行かないし食事も自炊ですますわ >>310
>自腹1000円でもきつい
答えは出てるわ
800円を大切にしなさい
食事と推しちゃんの萌えは大事だけど美容は二の次よ >>316
そうよね予約品はキャンセルできないしその1000円で次の予約品に充てられるかもしれないわね
わかりました婆は800円で何か食べます 推しちゃんも婆が自分のせいで困窮するのは望んでないと思うわ🙄 忙しくて少食生活続けてたら見事に胃が小さくなってるわ
うどん一玉と食後のスイーツ食べただけで胃もたれわよ… >>319
それね
できる範囲でも得るのが一番いいわ
犠牲にしてでも欲しいものはモチベのためにありだけど ホットペッパーのリラクでは60分3〜4千円が相場でしょ
月1のご褒美に使ってるわ >>320
量としては少なめだけどうどんもスイーツも炭水化物ね 婆たちに相談して良かったわ
困窮してるのに浮かれて1000円無駄にするとこだったわ ホットペッパービューティーのポイント付与コロナ前でも恩恵にあずかれた試しがないわ
まだ行くのはちょっと早いってタイミングや行ったばかりでしばらく行かないってタイミングしかこないし最近は2000円付与もなくなったわ
もっぱらビューティーと東電で貯めたポン太をまたビューティーで使うかコンビニおやつにするかだけだわ 美容院行った直後にクーポン届くのあるあるだわ
次の美容院タイミングには使えないやつ 婆はなんだかんだで赤身がすこ
赤身っていいマグロだとほんとにおいちいわ >>335
婆も婆も!赤身が一番すこだわ
血って感じがいいわ >>338
婆!口の周りが血だらけよ!何たべたのよ はあお寿司食べたい
帰りにスーパーで半額狙おうかしらね オタク萌えと食べ物を優先して美容を節約する堅実わいわい婆 回転寿司とかでも地元のちょい高いお店とかだと珍しい魚食べられたりするわよね
そういうところで白身ばかり食べちゃうわ 一般婆の美容費って毎月こんなに金かけてるの😲ってびっくりするけど多分同じかそれ以上推しちゃん関連につぎ込んでるわ 3日目のとろろ芋があるけど大丈夫かしら
一応レモン汁入れてあるけど 赤貝ってわいわい婆叩くみたいにまな板にベシッ!ってやるのよね >>352
カーテン開けたら鳴き止んで窓開けたら逃げたわ🥺
乾かしてたペットボトルがおちて洗い直しよクソッタレ 婆も筋トレ大好きだわ 24時間のジムに通っているわ 公営のジムだとマシーン使うとき誰もついてくれないけど市営のジムだとトレーナーついてくれるの? あちゅいわ
大きなグラスにアイスカフェオレを作ってきたわ 朝食にマルチビタミン足したら一気に適正値になったわ
それでも足りないタンパク質とカリウム…
https://i.imgur.com/W0kYmBM.png あすけん入れてる婆たちストイックだなって思うわ
食べたものいちいち事細かに入力なんてしてらんないわ
カロリー表記されてないお惣菜よく買うし
でも酒は飲まないし間食もあまり最近しないし炭酸は薄めて飲んでるわ >>354
冷蔵だと2日くらいが目安みたいよ
無理に食べなくてもいいんじゃないのかしらね >>372
カロリーはあすけんが勝手に出してくれるのよ コロナ禍で10キロ近く太ったわ
少しずつ落としてるけど何故太るのは簡単で痩せるのは大変なのかしら😭 >>372
婆の場合スマホ依存気味だから弄るついでに記録って感じよ 昔こういうアプリ使ってたけどカロリー入力しやすくしたいがために既製品ばっか食べててあんまり良くないなと思ったわ とろろ芋のおいしい消費方法あるかしら?
婆セット野菜注文してるんだけど大体入れられてるのよね
擦って食べるの意外だと有り難いわ あすけんやってる婆は暇なんだと思うわ
婆も一時期うんログやたらこまめに記録していたわ 16時間ダイエットをすすめてくる婆がいたわ
宗教みたくゴリ押ししてくるの >>384
時間じゃないの記録するとこが暇なのもうそこが 適当に作った料理とかだとあすけんで似たメニュー探すの面倒よね >>385
ずぼらで体重落とせればいいって婆にはいいのよねあれ >>380
擦ったものを調理はいいのかしら?
素揚げやとろろグラタンやスライスしてチップスにしたりもおいちいわ 婆お調子者みたいな人が昔から好きだわ
お調子者は婆みたいな陰キャ嫌いだと思うけど 1000円でもいいわKDDIさんいくらくれりゅの? ハマタが死ぬほど笑ってたっていうから水ダウのトロフィー破壊ドッキリ見たけど
トロフィー作りにしゅごーいってなっただけで内容も肝心の芸人の反応も面白くなかったわ
んもぅハマタ >>394
それ無料だと出来ないわよね?今は違う? auPAYマーケットの割引クーポンとかでもいいからなんかしら欲しいわ🥺 >>380
輪切りにして油引いたフライパンで焼き色つくくらいに焼くだけで美味しいわ
蓋なしだとしゃりっとしてて蓋するとほくっとするわ
しょうゆか味ぽんつけてもおいしいわ すこな芸能人がこの映画面白かった!って言っててもそれ検索して評価が3.5以下だと見る気失せるのつまんない人間よね婆って やったわ婆は月曜まで自由よ!!
ふわふわ布団に包まれて幸せよ とろろ芋レシピ婆達ありがとわよ!
蓄積された芋を婆達のレシピで消費してみせるわ! >>380
皮剥いて短冊切りか輪切りにして鰹節ふって醤油かポン酢で食べるとしゃりしゃりして美味しいわよ オリジナルチキンとレッドホットチキン
婆はどちらを選ぶ? >>412
どっちもよ
こういうのは食べ比べしないとだわ やっぱりオリジナルよね
婆この間オリジナル買ったのに骨なしチキン入れられて電話して切れたわ
オリジナルと骨なしチキン食感が全然違うのよね
やはりオリジナルに勝る物はないわ >>424
自宅に届けますって言われたけど食べるまで骨なしチキンだとわからなかったから厳重に注文を間違えないようにしてくださいって伝えて持ってくるのは断ったわ
自宅を知られるのも嫌だしこんな間違えもあるから仕方がないわ >>425
この間KDDI系列の携帯の大型通信障害があったのよ
電話使えなかったの >>427
あーあれのやつ
婆が詫ポンタもらえないやつ😩 >>438
介護施設ではないわ
>>440
うん
手芸やってきた 発達だかメンタル系でデイケア行ってる婆いたわよね
あれドカ食い婆なの デイサービス:自立した日常生活を送ることができるよう支援するサービス
デイケア :医師の指示のもとに行われるリハビリ中心のサービス >>449
ドカ食い婆よ
元々ドカ食い気絶してたのもメンタルのせいで寝れないからとかだったはずよ テレワ中にお菓子食べちゃう婆もデイケア行こうかしら 山芋はいつもスライサーで千切りにしちゃうわ
おかかかけてポン酢とかうまいわ きゅうりは端を噛みちぎってペッペッして食べればまな板要らずよ >>454
デイケアも色々あるわ
婆が行ってるところはおしゃべりな人が多いから作業したいなら向かないわ
コミュ障だけど頑張って会話してるわ >>456
今あすけんで入力してみたけどきゅうり15本で一日のカリウム量適正になったわ きゅうり15本毎日買うよりカリウムサプリの方が安く済むわよね多分🤔 >>468
退院してから体重減らないわ
ウォーキングはしてるんだけど間食始めちゃったから >>473
まずはコロナと熱中症に注意よ
ダイエットは追々よ >>473
せっかくがんばったんだから完食控えたら? >>474
めちゃめちゃ詳細語ってた時に居合わせたからわかったわ >>473
間食をプロテインバーにしたら?
昨日プロテインバーおやつに食べて痩せた婆がいたわ ついつい間食しちゃう婆は満腹感が欲しいんでしょうからこんにゃくとかで胃をパンパンにした方がいいわよ 顔に膨らんだホクロがいくつもあって邪魔だし毛が生えてくるしで鬱陶しいわ
一応病気ではないから保険きかないんだけど取りたいわ
でもわりかし良い場所にあるらしいのが気になって取れないでいるわ
顔のホクロとった婆いる? 婆も温野菜ばかりで果物生物食べなくてカリウム不足指摘されて血圧もちょい高いの去年の健診で指摘されたわ
バナナ嫌いだからきゅうりやピーマンを種ごと意識して食べるようにしてたら今年は正常血圧範囲内だったわ 七原くん(33歳)腎臓縮小により透析へ
なお現在シャントの一つがすでに破壊 シミならあるけどホクロはないわ
でもホクロ取りは痕が残る可能性高いし術後のケアも大変って先生言ってたわ 婆聞いて!
長い付き合いの男友達とご飯行くことになったわ
サイゼよ オリーブオイルじゃなくてサラダ油でドレッシング作ったら駄目かしら?
オリーブオイル切らしちゃったわ 運動すると痩せるしスッキリするわよ
太りすぎてると運動って負担かかるのかしらね >>489
小学校の家庭科でサラダ油でドレッシング作ったでしょう? プール行きたいけど水着は恥ずかしいわ
ラッシュガードは駄目よね? 調理実習でドレッシング作る時はいつもサラダ油だったわね >>493
日焼け危ないしラッシュガードはありでしょ ドレッシングのオイルなんて食べられるものなら何でも使っていいのよ
ごま油使うと韓国料理っぽい味になったりするでしょ 多発ホモグループで海やプール行って誰もいやらしい目で見るわけがないのに攻めちゃんが受けちゃんにラッシュガード着させる描写は滅びて >>476
それが辞められなくて…今度ドクターに相談するわ
>>484
あすけんはやってるし間食してもあすけんの女はもっとカロリー取れって言ってくるわ
寝る前のポテチ怒らないしなんなのあの女 >>493
婆の水着なんて誰も見てないんだから好きなの着ていいのよ ピーマンの種好きだわ
トマトの種もプチプチしてて好き 婆の会社に高熱で会社休む婆が出たわ
上司に検査しろって言われてるのに食中毒って言って聞かないらしいの イヤーーーFUJI ROCK今日から開催されるわもうだめ死んだわ🙃 >>500
あらーせめて夜じゃなくてお昼にカロリー低めのオヤツにしましょ
夜はさっさと寝ましょもったいないわ >>498
最近知ったんだけど栄養いっぱいだしスープにしても気にならないわ
ただし茶色くなったのはダメよ白いうちによ 婆音バアって名前でVチューバー始めようかしら
お絵描き婆ちょっと婆のアバター描いてちょうだいよ 婆たちが前に話してたデーツペーストが入ったやつなんだったかしら >>512
その名前だとVチューバーってよりボカロみたいね 種は栄養もあるけど吸収した毒も一番集まる部位だから取り除かれるのよ >>517
上司が鬼LINEしてるけど無視してるらしいわ
もう駄目よ >>520
何その子クソ過ぎない?
有責でクビにできるんじゃないの? >>520
あらあらこれは…するなら出勤停止命令かしらね グヒヒ…おいじい…おいじい…グヒヒヒヒ…って声出しながらモンスターみたいに飯食ったら冗談抜きでいつもより美味しく感じたわ
よかったら婆もやってみてちょうだい 手づかみで野生児みたいに食べてストレス発散するみたいな婆二人ぐらいいたわよね
わいわいなんで化け物みたいに食事する婆が多いの >>525
あーん婆も気になってた奴!
パケまで持って来てくれてありがとわよ リヴァフェニックスがヴィーガンだと聞いて驚いたわ
でもドラッグはするのね その程度でクビにできたら婆社は社長含め営業ほとんどいなくなるわ ケンタのドラムを両手に持って食べたら幸せになる気がする >>529
ドラッグに憎しみを持っててアンチ活動までしてたからやってないんじゃない? 周りに誰もいないのに威嚇しながらケンタッキー食べる婆すこ ママンが最近眠りが浅いからって婆の睡眠導入剤飲みたいらしいんだけど飲ませていいかしら
ドリエルみたいな市販で買えるやつ >>521
同人誌の予約取るのは受注生産の違法行為って思ってそう >>537
市販薬なら一度分けてあげたら?
それ以降は近くの内科で軽いの処方してもらったほうがいいわ はあ派遣先の社員婆ほんとクソ
服装規程の範囲内なのにちょっとおしゃれするとチクチク言ってくりゅ
メンターにクレーム入れたいわ >>509
何でしぬのよ
わいわい婆なら明日オレンジレンジでも見てなさいよ! >>520
それうっかりズル休みしたけど高熱って言っちゃったパターンでないの switchのテレビモード熱々になるからtypecの延長ケーブルぽちったわ
純正ドック何でこんなに熱籠る設計にしたのよ >>544
はぁ興味ねーわ🙃
コロナでみんないなくなっていいわ >>542
しってるわよ
中毒者だとしたらおかしい量の過剰摂取してたんでしょ?
だから陰謀論とかあるのよね >>552
アル中と薬物中毒よ
反ワクみたいな婆ね >>550
初日ののっけから袖にいるスタッフも客もノーマスク鼻出しマスク顎マスクの見本市よ😉 婆フジロックってずっと富士山の麓あたりでやってるのかと思ってた
新潟なのね ねぇマスクの下に立体的にしてマスクがくっつかないようにするプラスチックの骨組みのやつ使いやすいわ
息が苦しくないわ >>555
台風あったからね
都内でやったりした時もあるわ そんなベジタリアンとか社会的主張してるようなタイプだったっけ?
若くて遊びたい盛りの頃に亡くなって薬物ときいてやっぱねーくらいに思ってたわ
アーティストが薬物で逮捕されるの当たり前な時代だったし >>561
陰謀論て言えばよくない
本人も陰謀論て言ってるけど >>562
違うのよ
夏は汗でマスクがべたっとするでしょ
それを防いでくれるのよ
汗でぬれると息ができないでしょ 反ワクあたおかって文字通りただのバカだから年齢や時代考証もしないのね >>546
自然の恵みを罪にするなって大野常用者のよくあるセリフだわ
素晴らしい物だって神のように崇めるのよね
何でもそれに結びつけて会話しようとするのが宗教マルチ政治ヲタとそっくりでヤベーのよ >>564
陰謀論が大好きそうな婆だからそれでいいじゃない コロナ始まりの頃ここでも熱出たとずる休みしてた婆いたわね
それ検査することになって余計面倒にならない?って突っこまれていたけど結局どうしたのかしらね 無料検査してくれるとこ近所にあるならとりあえず検査だけしときゃ大丈夫なんだけどね
うちの場合検査待ち休みもあるし ねえ婆明日会社関係のイベントがあるのね
昨日同僚が熱出ちゃったらしいんたけど熱下がったし陰性だったら参加するとか言ってるんだけど角が立たないように陰性でも来るなって言うにはどうしたらいいかしら? >>570
いま商品券配ってるとこがあるらしいわよ
しかも3日後に検査受けれるからまた来てネ!って説明されるらしいわ 県にもよるけど今検査予約取れなくないかしら?
受診したときは熱下がってるとかありそうだわ あーあ婆ってどうしてhtrなんだろ
自カプのホモエロいっぱい描きたいわ マジでノーマスク爺だけ重症化してハゲちらかす後遺症になってくれないかしら
ちゃんとマスクしてて感染した人は軽く済んでわよ
婆社ノーマスク爺だらけなのほんとやだわ
出社自体は嫌じゃないけど部屋の中で仕事中マスクしねーの本当舐めてるわハゲろわよ >>559
元のラインナップがショボショボなのよ
コロナ禍だから仕方ないのよ
でも見たいの摘んで見るわ 無料検査は症状ある人は対象にしてないから受けれる時点で熱ないの確定だわ
病院でやってもらえるPCRは逆に症状ないと予約とれないわ
罪悪感がないならしれっと嘘ついて病院でやってもらうのも手だわ >>576
婆も禿げるの祈っとくわ
室内なんだからエアコン利いてるんでしょ?それでノーマスクってあたおかよね コロナの後遺症で種無しになるっていうのまだあるのかしら?一時期騒がれてたわよね 今アパートが外壁塗装の工事してるんだけど換気扇オフにしてても臭いがきついわ
有機溶剤?みたいな臭いで吐き気がするのよ… >>582
なるわよ
正確には高熱出すと種無しになる確率が発生するわよ
コロナ罹り続けてたら種無しガチャが絶対発生するわ >>576
こういうのって労基みたいなそういう何処か相談出来る所ないのかしらね
強制ではないとはいえ労働環境としては明らかにおかしいじゃない >>579
病院のPCRも婆ントコ熱出てないと駄目とか言われて咳しか出てない婆詰んだわ マンションの外壁塗装の工事中にゲイビデオ見てたらベランダで咳がした婆がいたわね >>584
種無し爺になるって相当ダメージな気がするんだけどそうでもないのかしら
種無しになる可能性出てくるってもっと広めたらノーマスク爺みたいなの減らないかしらね
逆に生でやり放題ってアホみたいな事思っちゃうのもいるのかしら >>587
ここ2日くらいずっとそうだから困ってるの
あと何日かかるかも分からないし… けどマスクって意味あるのかしら海外何てノーマスク日本はこんだけみんなマスクしても感染者数世界一でしょ >>578
一番見たかった再結成ドーパン終わってるしもう見るものがないわ… 不妊て大体女の方ばかり疑われるし種無しになるならないってノーマスクな爺はあまり考えてない気がするわ >>590
種があってもどうせ無駄打ちするだけって諦めちゃってる層には効き目ないわよ >>590
爺は無駄に子供欲しがるし孕ませることで優越感あるタイプ多いから効くと思うんだけど
どうせそういうタイプは自分だけは大丈夫と思ってるわね 種無しって言われても男はあんまりピンと来ないみたいよ
生理が止まるみたいな目に見える症状じゃないし
種がどれくらいあるかどうかを普段から意識した事無いみたいだし
もし種無しが怖かったら泌尿器科がもうちょい発展してるわ >>601
うん
24時間以上ずっと繋がらなかった人はまた別に補償あるって >>607
やった〜!詫びポンタ貰えないと思ってたからうれち! >>605
検査して貰わないと種無しかどうか判断できないものね
液体としての精子量が減る訳じゃないし >>596
今年はあるか分からないけど前と同じ方針なら再放送あるわ
変な時間だけど 親戚の爺も10ぐらい下の奥さんもらって中々子供できなくてママンとママンの姉に年齢考えたらあんたが原因の確率が高いから検査行けって言われても嫌がってたわ
無事授かったから良かったけど奥さん気にしてたからかわいそうだったわよ >>605
成人したら一度自分のおたまじゃくしを見せるべきよね
若婆の子殺しが後を絶たないわ
(゜゜)〜 (゜゜)〜 (゜゜)〜 バイアグラ系は関心あるけど不能の治療はとんと関心無いっぽいのよね >>612
おやつだってもう少しお金かけられるわ!?ひどいわひどいわ >>614
ループあった時あったけどあれは過去映像じゃなかったかしら…?
そのアナウンスないけどしてくれることを祈るだけだわよ 女の不妊治療はあるけど男は種無しになったら治療できるのかしら?
できないなら検査したくない気持ちもわからないでも無いわ
奥さんのためにするべきだけど >>623
ゼロになるわけじゃないから治療そのものはあるらしいは 200円でも全ユーザーにだととんでもない金額になるだろうからしゃーないけど婆はそれより通信障害2日目から急に現状報告全然しなくなったことの方がイラついたわ😡
状況変わらなくても定期連絡ぐらい入れなさいよ😡 >>623
原因によるけど動きが悪いとかストレスとかで届かないこともあるから全くないことはないわ 24時間連続して 全ての通信を利用できなかった人 を対象に月額の2日分請求差し引くそうよ
全ての通信って事は電話だけでなくネットも何も一瞬足りとも使えなかった人よね
そんな人もいるの?
全員もれなく200ポンタなんじゃないの? KDDIの社長がサーバーの電源に足をひっかけたとか? >>632
そんな世界を吹き飛ばす核スイッチが社長室のデスクに常に置いてあるみたいなノリありゅ? >>623
一応出来るケースと出来ないケースあるけど治療できるかどうか調べる為にもまずは医者に行かなきゃなのよね
でも恥ずかしがったり抵抗する爺が多いわ ホットカフェラテに間違えてガムシロップ入れちゃったわ
味は普通 今夫婦で不妊治療するときは必ず男女とも検査するわよ >>629
婆の方が歳近いから最初引いたわ
親戚爺バツ1だしかなり長い期間付き合ってから結婚したから慎重ではあったけど 男性不妊関係は医者も少なくてかなり当たり外れ激しいのよね
暴利貪ってそうな医者多かったわ 今は精子を速達で検査所に送ってメールで検査結果送ってくれるサービスあるわ
これなら爺も抵抗少ないと思うわ ねぇ婆アリエクデビューした婆なんだけど25日くらいに頼んで到着が9月半ばだったはずの荷物たちがもう日本に届いたって連絡が来たわ
なんなのこのいい加減さ
これがチャイナクオリティなの? 子供たちの前でオス同士の馬が突然アナルセクロスを始めて受けの方の馬が明らかに感じて目がメスになってる動画があったわね >>648
アリエク婆使った感じどうだった?安全そう?
届いた商品のレビューもいつかお願いしたいわ 本当かどうか知らないけどキリンも交尾したくてメスの取り合いしている最中に
気づいたらオス同士で交尾しているとどこかで読んだわ
どこでどうなってそんなホモになるのかしらね >>652
値引き200円っぽいわ
あの間に一度も繋がらなかった人は2日分の日割り計算されて請求額から差し引くみたいね >>653
あの動画本当に衝撃だわよね
何度見てもびびるわよ 200円返金やしいやしい言われてるけど基本料金日割りしたら妥当よね >>605
若い爺は知らんけどこれよね
不妊治療も大体女の方ばっかり検査や原因や責任行くし
よっぽどじゃないと男の方まで原因追求されないし
種無しよりもハゲの刑に処した方がいいわ
まあ元々ハゲには効かないけど >>654
まだ商品は届いてないけど調べてよく書いてあったのが商品が届かないとあったわ
現物がまだないからきちんと注文した商品が届くかどうかまだ確認できてないわ
楽天リーベイツってとこを経由して買うと楽天ポイントが付くわ 攻めの方は間違えても仕方ないけど受けの方はどういうことなの 出産月まで自分が妊娠していることに気付かなかったって話を聞いたことがあるけど色んな意味で信じられないわ >>658
ほんとオスの馬が女の顔になってるのよね
凄いわ ねえエロ広告で酔っ払った堅物旦那を襲う貞淑妻とかいうのがあるけど旦那が乳首いじられてああん♥イっちゃう…!ってしてたわ
これ過去に旦那は男に調教されてるわよね >>670
最近よく出てくるやつだわ!
ホモでやってほしいわ >>667
笑顔動画でこのナンバーの動画見て直リンするとバンされるから探して笑顔動画は
sm36001928 KDDIの株当たり前だけど下がってるわ
買うべきかしら 三大キャリア使って月額支払ってて欠陥品なんだもの何のために使ってんのってなるわ
たった200円?ってそらなるわよ
楽天みたいなの使ってたら200円でも納得出来るけど メスイキする雄馬で検索すると出てくるわね…
こんなタイトルだったのね 若いうちは種無しなら中だしし放題じゃんって喜ぶらしいけど年取ると子を作れないという事実をひしひしと感じるようになるわ >>680
笑顔動画にしとかないと書き込むとバンされるのよ
いくつかのNGワードに笑顔動画が当てはまるのよ >>671
ていうか貞淑妻とか同僚の描き方見てると元はホモ描きだったような雰囲気よね
微妙に可愛くない女描くし KDDIは企業にいくら賠償するのかしらね
宅配業者は大変だったらしいけど >>682
ニコニコでバンされるってどんな書き込み環境なの?気になるわ >>686
あそこの動画に見に行くような書き込みは運営がNGワードに入れてるのよ
いわゆる誘導BANね BL通って来てる人の女の可愛くなさは分かるわ
肩幅デカかったり微妙に男の残滓を消せてないのよね 個人よりも企業で契約してるようなとこの補填もこれじゃ良くないわ
平日まで入ってたし 難民ではニコニコ動画NGワードになってるけどpinkは平気なはずよ >>692
婆はここの板のわいわいスレで過去に何度もなって質問して運営板で教えてもらったんだけど ねえ婆コロナの抗原検査したら陽性で今本当にコロナかPCR検査に回されたわ
怖いわ婆を抱きしめて 一万円程度の回線で繋がらないとか文句言い過ぎってTwitterでエンジニアの人が言ってたけど普通に月一万円かかる回線って一般人だとかなり高いわよね
三大キャリアの回線だし 婆は今からニコニコ動画を見に行くわね😄
テストよ
これで婆がバンされたら避難所で会いましょ😘 >>704
てか金払って使っるサービスが突然使えなくなったんだから文句言う権利ぐらいあるわよね 笑顔動画で会見始まるわよ!ってなんのことかと思ったわ >>703
嘘じゃないわよ
書き込めなくなって浪人まで買わされたんだから >>709
素直に間違えましたって言えないのね
この板ではないはずよ >>700
濃厚接触NGだからアクリル板越しに応援してあげるわね 結構前から笑顔動画って書き込みしていた婆いたけど同じだったんでしょうね ニコニコって普通にここで何度も書き込まれてるの見たわ? ニコニコの話題ちょくちょく出てきたけど婆ここで規制はいったことないわよ >>712
この板のわいわいスレよ
ちゃんと運営板にまで聞きに行ってるんだから >>700
どういうこと?
抗原検査で陽性なら陽性では? 運営板でもらったレスのスクショ貼ればいいんじゃない? >>704
仕事で個人で使ってて1万なら安いわ
趣味でネットやったり調べ物するのに1万はかなりいい金額よ
環境が違うから価値観違うんでしょうけど >>713
あーんありがと
刑務所の面会ホモごっこしましょ >>719
そんな昔のスクショなんて持ってないわよ >>723
つまり嘘ってことね
どっちにしろ浮きまくってるから帰ってね 大分前はそうだったのかもしれないけどここ何年もそんな規制はいってないわよ >>700
もしかして無症状なのかしら?高熱とか症状ある? >>718
よくわかんないけど抗原検査で陽性でも微妙な値だと本当はコロナじゃないこともあってPCR検査で診断確定するって説明されたわ 200円安いわねーって思うけど1000円でも微妙だし5000円だと高すぎる気がするわ >>733
笑顔動画って書き方の話してるのになんでURLにの話なってんの? >>729
無症状よ
昨日隣の同僚がコロナったんだけど婆濃厚接触認定食らったの 貼ってみなさいって言い方も婆っぽくないのよね
貼ってみてよとか貼ってみなさいよとかならわかるけどやっぱよそ者臭いわ >>737
なんで変換してるの嘘だと思うならストレートに書き続けなさいよ ニコニコ静画が5だとNGかもしれないけどこっちは平気でしょ 多分この婆何年も前にチラッとわいわいにいたけどその後難民かどっかに居着いてこの前の規制でこっち出戻ってきた婆とかなんだと思うわ
だからめっちゃ浮いてるけど自分は最初からわいわいの住民なんだと胸を張ってるんだと思うわ >>738
もしかしたらこれから症状出るかもしれないのかしら
気をしっかり持つのよ
早めに見てもらえて良かったと思いましょ いくつかのNGワードがあってそれが重なると自動的にバンになるのよその中にニコが含まれてるの 自宅回線4400円ガラケー約2000円格安SIM1400円
まあ1万超えないけど1万近くにはなってるわ
格安を半額にプラン変更するの面倒でやってないわ 小学生の頃近所の店にあった焼きそばの味が忘れられないわ
また食べたひ… ごめん実を言うと婆ニコニコ見た事ないのよね
だからさっきのニコニコ動画見に行ってくるわねは嘘なの ジュラワ見に行った婆いる?まだいないかしら
今日たまたま映画館の前通ったからグッズだけ見たんだけどすごく充実してたわ
スマホリング買おうか迷ったわ テニヌの話題になったりゆっくりの著作権でもめたときあんなにニコニコがって書き込んでいた婆たちみんな死んだの…? >>750
いくつかのNGワードが重なったときって説明してるでしょ
運営は全部は教えてくれなかったわ回避されないようにね スマホからPCへの画像の共有をなんか会社で決まってるやり方があるのかと思ってどうしたらいいですか?って聞いたらそんなのも知らんのかこいつみたいな目で見られたわ
普通に自分宛gmail添付だったわ >>740
???
ニコニコ動画を笑顔動画って書いてるのがキモいって言われてニコニコって書くとBANされるからだって主張してるのよね?
それでBANされないわよって言われてならURL貼ってみろって言ってるのがなんで?って聞いてるんだけど日本語わかる? 嘘でも本当でも痛々しい婆であることに代わりはないわ ここでバンに近いものだとッキーを含む内容が消された時期があった位じゃない?
後もう一つ何かあった気がするけど忘れたわ >>720
あー仕事用の回線ね
全部ひっくるめて今文句言ってる貧乏民乙wもっと高い回線使ってどうぞwみたいな話で進めてたからアホかと思っちゃったわ 婆また一週間限定のプレミアム会員になってたわ
今はニコニコで見てる動画ないのよね >>757
だからいくつかのNGワードがあるって説明してるでしょ
運営は回避されないように全部は教えてくれなかったって >>740
ニコニコ動画ってワードがアウトって言ってたじゃない
なんでURLの話をしてるの? 婆のプレミアム会員は大分前に始まってログインしていないうちに終わっていたわ >>758
コロナ前もあってコロナの後もあったわね
ニコが含まれてるって教えてもらってからバンなってないわ >>760
ッキーなついわね
消されたわけじゃなくてNGワードですって出てきて書き込めなかっただけだったわ >>718
抗原検査は間違いの判定すること多いのよ
PCRはそういうの無いんだけどね
抗原で陰性って出てもpcrすると陽性だったりするわ >>766
だからなんでそこからURL貼ってみろになるの?
笑顔動画って書き方がキモいってずっと言われてるのになんで婆がニコニコのURL貼る必要があるの? 婆たちどうでもいいことですぐ喧嘩すりゅ🥺
夜中はレモン水でレスバしてたし ッキーはなんでアウトだったのか結局よくわかんなかったわ
バッキーとかいうAV会社が云々説とタッキーが云々説と出てたわ switchOnline無料体験これ絶対解約忘れるやつだわ!!
一時期入ってたしそのままでも別にいいんだけど ニコとか外部掲示板のURLが貼れないのは知ってるけど笑顔動画なんていい方ここではしないのよ
馴染むつもりがないならよそ行って >>776
さっきから日本語通じなさすぎて怖いわ… __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘
,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>761
ライフラインがそれしかないんじゃないかしら?
仕事でネット使うって言ってもプログラマーみたいな立派な仕事だけじゃなく転売屋みたいなのもいるし
ネットスーパーと出前館しか使えない外出れないレベルのヒキもいるだろうし
回し者なのか煽りたがりなのかそういうアホは令和にもいるのね 婆は抗原検査陰性で安心してたら翌日PCR陽性でした言われたわ 別にニコをどう呼ぶかなんてここで決まってなくない?
通じればいいのよ
わいわいなんてそこまで手間かけてコミュニケーションする場じゃないし >>756
自宅のならBluetoothで出来るのにいちいちメール使うのなんか面倒くさいわよね
セキュリティ上仕方ないんだろうけど >>781
キモい婆ね
なに自分が勝手に作ったルール押し付けてるのよ >>772
そうだわ消されたわけじゃなかったわねNGワードの警告出て書き込めなかったのよね 婆「笑顔動画がー」
婆「笑顔動画って…」
婆「笑顔動画って書かないとBANされるのよ」
婆「ニコニコ動画って普通に書き込めるわよ」
婆「じゃあニコのURL貼ってみなさいよ」
婆「なんでよ」
婆「はっきりわかるからよ」
🤔 ニコ動でもニコニコでもニコでも何でもいいけど伏字みたいに笑顔動画って書いてるから絡まれているんだと思うわよ >>791
落ち着きなさいよ
ニコがNGなのはわかったわありがとねぇ >>778
バッキーが原因って見たけど今更その事件?って気もしたわよね
おいちいクッキーの話が出来なかったわ😠 同人女の悪いとこ煮詰めたみたいな排他的な古参婆だわ そうよわいわいは排他的なの
嫌だったら出ていってね クッキーがだめで他の書き方をした気がするけど忘れちゃったわ…
ひらがなはよかったんだっけ? ステラおばさんのパリパリのチョコチップクッキーすこ
あと全部嫌い おそ松って言うとカバって言え!とか怒るし面倒なマイルール持ってる婆多いわ ちんくる婆だけ改行したら改行の変わりに💩が表示される謎バグ面白かったわ >>809
あーなんかクっキーみたいに平仮名混ぜてた気がするわ switchにあるskyって無料ゲームおもしろいかしら
やってる婆いる? そういえばニコニコ静画ってあったわね
何をするところなのかわからないうちに無くなってたわ よその伏せ字持ってきて指摘されると逆ギレする婆面倒くせーわ あんま自分で話題に出さないジャンルだとわいわいでの呼び名忘れるわ
ババヤロだけは忘れないけど >>662
ぴぇ…届かないのあるのねそれは不安だわ
amazonとかでも中華商品そういうの多いし詐欺も流行ったから少し心配なのよね 別にルール決まってるわけじゃないんだから好きにすればいいけど面倒な婆に絡まれるリスクはあるわ >>820
まだ数百円の物しか買ってないし届いてないから評価できないわね >>814
松通過してなくてその頃わいわいもお休みしてた婆がおそ松って言ったらマジギレされて内野呼ばわりされたのマジで理不尽だったと今でもたまに思ってるわ
むしろそんな通称使うの内野だわよ >>812
んふふちんくる婆なのに知らなかったわ
出くわしたかったわ 婆たちオススメのロシェをドンキで買ったんだけどあんまり婆の好みじゃなかったわ😢
でも食べすぎないからいいのかしら… ババヤロとホモリーマンは忘れないけどその他が忘れるわ
弓道のやつはなんだったかしら 5chってスレ方言にやたらこだわり強いわよね
句読点とかも絶対突っ込まれるし たまに頻繁にわいわい来てないから知らないわって堂々と言う婆いるけどもっとわいわいに本気になれ😡 >>835
そういうところだってわかってるのに合わせようともせず移動しようともしない婆がいるの不思議でならないわ いつでもいなくなれていつ戻ってきてもいいのがわいわいのいいところよ >>839
スレ方言にこだわる風潮がくだらないと思ってるからじゃない? >>845
そう思うならそういうのないスレに行けばいいのに… 方言に厳しいの太古同人腐がいるスレだけでしょ
伏せ字にしないと検索に引っかかるとか言ってるの ハゲネ万引き駅伝ババヤロ紘ボー辺りは覚えてるけど後は曖昧だわ
ホモスケなんだか禿豚なんだか曖昧だわ >>815
やってるわよ
フレ機能あるけどソロでも出来るし面白いわよ 東リベ二次イベントで伏せ字しませんって内野が荒れてるからタイムリーよね ねー福永武彦の小説すこな婆いる?
草の花しか読んだことないんだけど他に読みやすいやつある? そういや昔は同人ネットマナー系のサイトにリンク貼ってないと凸られて大変だったわよね
同人毒吐きネットマナーとか懐かしいわ わいわいの婆語はすこだから使うけど正直ジャンルの呼び名とかはどうでもいい スレの方言に馴染む努力はしないくせに承認欲求が満たされるとかでわいわいに居着いてるのよ
荒らしと気質が同じよ 方言に厳しいのは踏み絵よ
半年ROMれができる程度の知能ある新規か試されてるの
できないようなのは問題起こすから当たりキツくして追い出されてるだけよ >>856
サイトやってたけどそんなのなかったわよ わいわいでのあだ名じゃなくて正式名称を使うのは別にいいけどわいわいで普通に正式名称使われてるのにどこから来たのかわからかい伏せ字使ってるのは気持ち悪いわ >>855
婆も草の花しか読んでないわ
ホモの間に女が挟まったやつよね ひゃだネットマナーなんか貼らなかったけど凸られたことないし聞いたこともないわ
ジャンルによるのかしら いつもババヤロってなんだったっけと思ってみてるわ…… >>858
それだわよね
我儘すぎるから叩かれるのもしょうがないわよ >>860
突いて突いて突きまくるラッキーマンはハイパー攻めだわ シルクの枕カバー2回洗ったけどなんかゴワついてる気がする🥺 >>862
なんでいいと思ったの?
ダメに決まってるでしょ怒るわよ ババヤロの正式名称知らないわ
ババヤロくんのフルネームが猪股ババヤロ豊なのは知ってるわ 太古ジャンルすこってスレみてるとヲチスレで難民時代の方言使っていて隔世の感があるわ ホモスケだとかホモマスだとかって方言なの?
蔑称かと思ってたわ >>874
20年ほど前の個人サイト時代は普通だったのよ 水球のパンツは2サイズ下のを履くことしか覚えてないわ ホモ◯◯って別に蔑称じゃ無くない!?
ニアホモアニメってことでしょ!? >>877
そりゃそうよ
コテハン半コテ隙自語りだらけでしょ >>880
同意している婆他にもいないけど婆のところもそんなのなかったわよ 紘ボーやなスケあたりはそんなでもないけど
チンキレは結構太古の2ちゃんねるの腐の方言な感じあったわ >>878
あーん横だけど良いわよね
アニメ再放送してほしいわ >>880
それ婆のジャンルだけだと思うわ
貼ってないサイトたくさんあったわ >>889
チンキレとビーチンフラッグ流行らそうとしてた婆浮いてたわ >>890
90年代からネットしてるけどそんなルール聞いたことないわよ >>890
この絶対譲らないところ見るにさっきの笑顔動画婆でしょ >>890
婆もそのころサイト作っていたから知ってるわよ
だから無かったわよって 人目を気にせずくだらない雑談ができる場所としか思ってなかったわ… >>852
分かるわ
婆もドラゴボ呼びされるとゾワっときちゃうもの
ドラゴボ呼びだけは絶対嫌だわ >>879
ホモマスはほんとに初期の頃は内野も使ってたわ
半年メンテ前からいる内野なら覚えてるかもしれないわ >>877
腐婆に構われて承認欲求が満たされるってツイッターでネカマ爺が言ってたわ やなスケを嫌なスケートって意味の蔑称だと思って嫌がってた婆草だったわ ♡自カプネットマナー♡
攻めちゃん「今日は同人サイトのマナーについて学んでいくぞ」
受けちゃん「よくわかんないけど早くサイト見ようぜ〜」
攻めちゃん「ちょっと待った!(赤文字)インデックスにある注意書きはちゃんと読んだのか?」 >>895
それ思ったわ
意固地だし共感される書き方できないのね >>875
柔軟剤と漂白剤は使っちゃダメらしいのよね >>850
ありがとうわよ
ダウンロードしてみるわ! でもやなスケって実際嫌なスケートだったんでしょ?
ギスギスと性悪だらけって聞いたけど ひゃだビーチンフラッグ初耳だわ
いつの話なの
チンキレも最初の頃ははやらせようとした婆が元気だったから当時わいわい新人婆は流されかけたわ ねぇコロナかもしれないわ
婆たちを濃厚接触者にしてしまったかも >>921
よかったけどこのイベントに推しいない!! ビーチンフラッグはちょっと流行らなかった?
呪術基地が移動したのかあまり荒れなくなってから一緒に廃れていったって感じだわ >>918
>>922
この二人どっかに隔離しといて >>916
ビーチンフラッグは呪術が流行ってた頃ごじょせんの攻め棒を取り合う内野がビーチフラッグ状態だったから一部がわいわいで盛り上がってたのよ
主婦の下ネタ井戸端会議みたいになっててきしょかったの >>880
毒吐きにリンク必須って個人サイト時代に厨ちゃんだった婆世代のローカルルールでしょ
2chでは忍者クルクルとセットで失笑されてたわよ >>924
たいして良い機能付いてないくせに高いのよね 病院からただいまわよ
体しんどくて病院行くのも辛かったからロキソニン飲んじゃったって医者に言ったらやっぱり怒られたわ ニーアのねんどろいどを売ろうと思ったら再販かかったわ
中古なんて誰も買ってくれない ビーチンフラッグ検索したら髭姫出てきたわ
難民からだったの >>940
原稿を書き上げるまで出してくれない部屋ね! >>928
婆のしらないホモスポーツアニメかって期待したのにつまらないわ 婆わいわい課金してないからお絵描き見れないのよね🥺 >>928
ああジャンル名じゃなくて一時期スレでごじょちんごじょちん言われてた時代の話ね
当時未履修だったから流してたわ 最悪よオン眉ショートカットにしたら公然卑猥カットになったわ😭
これ美人しか無理な髪型だったのね >>943
つまらないでしょ?
こんなの流行らせようとして数人で盛り上がってた婆がいるのよ
複数婆に嫌がられてたけど外では人気だと怒ってたわ >>948
これマ?
婆お絵描きNGに入れてたからありがたいわ >>952
そもそもショートが美人にしか似合わないやつだというのに婆ったら >>953
大丈夫みたいね
本当さっきの婆なんだったのかしら >>954
自分でもびっくりするくらいがっかりしてるわよ チンキレとか下ネタでもない時にあんまりチン連呼するのは全体的になんかしんどいわ
そこまで下ネタに喜べる若さがもう婆には無いわ 5とpinkの違いとか?
はるか昔のvipらへんの仕様かと思ってたわ チンキレは正直嫌がってる婆もやめさせようと必死すぎな感じしたわ 婆がビビンバ丼を食べちゃ駄目って言うから泣きながら17円のうどんを湯がいて食べてるわ >>945
ツイはわからないけど髭姫2017年だったからわいわいより先に使ってるわ
難民婆が持ち込んだんじゃないの?最悪よ >>970
高校名が清陰とかで清い陰部→キレチン→チンキレってしたらしいわ
わかり面すぎて定着したと言い張ってた婆に野次が飛んでたわ >>975
定着し始めてから急につまんない!って言い出したわよね >>982
透明感のある若婆しか似合わないやつだわ >>985
通称になるにはその通称が初見でもピンと来るようなのじゃないと駄目だわね 難民よくわからないままいた時期あったけど晒し叩き普通にやるから怖くて見るのやめたわ
わいわいに出会えてよかったわよ🥺 >>994
唐突に嫌がる婆が大量に出てきて困惑したわ >>992
物凄く使いたがってたからそんな気がするわ
知らないのは新規外野扱いしてたし
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 44分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。