わいわい雑談スレ6907
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/
※前スレ
わいわい雑談スレ6906
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659062196/ 婆はチンキレって言ったりホモバレーって言ったりするわね △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ 韓国好きからネトウヨ安倍支持になって今有田をありがたがってる友達がれいわに行きそうだわ おつよ
チンキレは内野だいぶ少なかったし婆いな深夜で盛り上がってたから内野に定着してただけでわいわいでは別によ
それなのにチンキレ知らないのは婆じゃないと言い出した婆がいたから一気に嫌がられたのよ >>12
そんな流れだったっけ?
なんか本当急にチンキレ呼びつまんない!って騒ぎだした婆出てきた感じだったわ? おつよ
婆クサおすすめの戦争映画を教えて
時代も国もなんでもいいわ >>17
つまらないとなにそれ?はボチボチ言われてたわ
一気に嫌われたのが上の件よ 婆もチンキレって何?って聞いたけど普通に教えてもらえたわ
婆じゃないなんて言ってる基地が一匹いたのね 婆はベトナム戦争モノで止まってるわ
最近の映画は何戦争がメジャーなの チンキレって単語出る度になにそれって聞く婆多かったわね >>18
婆みてないけど最初の戦国自衛隊がすごいホモだときいたわ >>18
シンドラーのリスト
電車の車内で水攻めで苦しませるとこがすこ 婆が見たのはチンキレってなに?から教えてもらってつまんないこんなの面白がってるのって◯◯よねみたいな叩きが急に始まってたから正直その知らないのは婆じゃないとか言ったのもその時叩いてた基地のマッチポンプ疑ってるわ 兄妹仲良くなくても結婚の祝儀とかって出すのが普通? ホモバレーは弓道のより見てる人いなかったんじゃないの
婆は弓道始まる前に絶対に流行る!って鼻息荒かった婆が今何してるのかずっと気になってるわ >>38
縁切りたかったら無視
一応筋通すくらいの情があるなら最低価格渡しておけば 星合は何らかの形で最後までやるとか言ってなかった? >>18
ベタにプライベートライアン
冒頭20分しゅごいのと狙撃手がかっこいいわ 天は赤い河のほとりが8/4まで7巻まで無料らしいわ チンキレ知らなかった婆だけどちょっときもいと思ったわ
バクテンややっぺはシンプルでいいわね チンキレって何?
それはね〜っていう一連のやり取りが何度も繰り返されていい加減ウザかったのよね >>40
新作作ってるみたいだから続編はもう無理そうね🥺 >>41
ダイマしてた婆いたわね
今どうしてるのかしらね… >>42
婆当時大学生だったから何もしなかったのよね 夕方になりました
婆たちは投票して夜ご飯を決めてください >>38
普通の家庭なら出して当然だけど底辺一家なら知らんわ ハゲネ呼びにブチ切れてた婆がいた時はあのアニメにも内野いたんだって驚いたわ おやつにシュークリームでも食べようとケーキ屋さん入ったのにお高いいちごタルトを買ってしまったわ >>47
それよね
説明しないとわからない名称だったから元々うざがられてたわ 生理前だから病院とかで体温測るの嫌だわ
微妙に熱上がってるのよね ハゲネもチンキレもずっと寒いと思ってるわ
それいうとキレる婆がいるのも >>55
ブチギレてたのいたっけ?
内野がいたらどうするのって心配してる婆に内野いるの!?ってざわついてたのは覚えてるわ >>55
あれはハゲネ内野じゃなくて髪薄いこと悩んでた婆じゃなかった >>58
呪術レベルならいいわね
進撃はムラがありすぎて悲しかったわ >>58
婆はPV見た感じ本気のMAPPAだと思うわ チンキレなんて見てた婆いないでしょ
ここで感想聞いても返事はないわよ うんこ味のうんことカレー味のカレーどっちが良い?
但し推しちゃんのうんこよ ダッツの期間限定のバニラのやつ買ってみたわ
おいちいかしら楽しみ そういえばホモリーマンの特典ドラマCDがとてもホモだったわよ 映画おすすめしてくれた婆たちありがとうわよ
ホモありそうな戦国自衛隊からみるわ >>61
内容について誰も何も言わない時点でお察しよ >>74
なんとなくレディボーデン思い出す味だったわ 過去スレざっと読んだけどニコニコ動画って書くとBANされるの
ニコニコ動画ニコニコ動画ニコニコ動画 万引きのせいで正当な評価されないとか言われてたわね >>82
ちゃんと返したって怒ってたわ
あとバトルアニメの人殺しは許すのに万引きは許さないのは云々とかも言ってたわ 婆が覚えてるのはラムネダイマ婆
胸糞グロなの伏せてダイマしたから見た婆に軒並みキレられてたわ >>80
たつみこよ
たつみことそれぞれの元カレで飯食ってたわ >>90
ニコニコ動画もURLも大丈夫だったみたいよ 顔の長い婆は前髪が目に刺さってもガマンよ
オンザ眉はとんでもないことになるわ 怪病医ラムネ婆って今思えば現銃婆なんじゃないかと勘繰ってしまうわ チンキレは大会前の雪遊びでエースが捻挫?とかしょーもないクライマックスだったのよ
頭打って気絶だったかしら? 推しをプレゼンしてたらリアタイ死した婆話しか聞いたことないけどすこだわ
どのキャラだったのかしら たつみこは最終回でやっと好きになれたわ
たつるの冗談やオナラで笑うミコトは余裕があってイイ感じだわ
ツンツンしてるより可愛いわ チンキレじゃなくてキレチンじゃない?って言われるとなんか言い訳してたわね >>100
怪病医ラムネってマイナーアニメを熱心にダイマしてた婆がいたのよ
5話くらいをすごくホモだから見て的なダイマして確認した婆が数人いたんだけど
子供が理不尽グロ死する話なの伏せてたから見た婆達がめちゃくちゃ怒ってたわ ひゃだ!?マガポケのラムネ?
あの作品にも内野いたのね >>105
みこと最終回はたつるにデレまくってたわね >>110
あなるよ
甘い方のラムネかと思ったわん >>110
そんなアニメ全く知らないと思ったら去年のなのね
内容はともかく寄り目が既に怖いわ >>104
キムタクのSPのやつね
上司の上川隆也が死んだのよ びっくりする事故映像見たい?
血は出ないけどくしゃってなるわ >>123
いらない
どうせアイドルのコンサートの事故でしょやめてね バレーすこ婆だからホモバレー真面目にみてたわ
最近のわいわいと違って当時は紘ボーやなスケとか結構そのクール内のアニメの感想言い合ってた記憶あるわ
雪合戦もそうだし婆は主役チームのラグビー部とか薄毛主将が掘り下げられないのが気になったままだわ
あの時感想こぼしてた婆達どこいったの >>122
ホモバレーの方がわかりやすいわねってよく言われてたわ
確かハイキューとややこしいからと言ってたわ >>105
ミコトは最後に成長したわね!内面も仕事面でも
あのミコトにも部下ができて手を焼いてるのかと思うと微笑ましいわ
その度にタツルの苦労を知るのね ホモリーマンがわいわい最後の盛り上がりだった気がするわ チンキレの感想はほとんど見なかったけど貼られたキャラ画像はすごいディスられてたわ >>110
あれキレ方普通じゃなくて見てて怖かったわ >>123
もう見た
無事でよかったけど後遺症残らないといいわね 在宅ワークの面接受けてきたわ即採用もらったわ!!!!!
社内にパソコン扱える人全然いないらしくてブラインドタッチできる時点でスゲエエエエエ扱いされてワードとエクセル使えるって言ったら東大卒並の扱いされたわ
まだいっぱい事務員さん募集してるらしいわ婆達も早くきて ホモリーマン以降ホモアニメまともなのないわよね?
熊さんは別よあれは好き嫌い別れすぎるわ >>134
それだけ嫌なもん見せられたってことなんでしょうね
婆は見てなかったから内容知らないけど >>101
ラムネ違うわ
そもそも婆は4年半前くらいから銃好きだし ホモリーマン燃えたぎるような萌えはなかったけどなんか人気のニアホモの要点よく理解してる感じがしたわ >>131
なんだか遠い昔に思えるわ
わいわい向けアニメが枯渇してるわ わいわい独自のあだ名を考えてみんなで共有したいって女子って感じで可愛いと思うわ やなスケと紘ボー見たことないけどネーミングセンスすこだわ
罵倒蔑称じゃないとこが令和のわいわいっぽいわ
やなって何よと思ったけど名前なのね 熊さんにブチ切れ婆普段は大人しくわいわいしてるのかしら >>133
小説の表紙よりもブスになってて酷かったわね >>138
あーん婆もやりたい!
ワードエクセルは使えないけどまぁすぐ覚えられると思うしフォトショとかクリスタなら使えるわ PC扱える人ほとんどいなくてブラインドタッチでPCの先生になれる会社ってやばすぎないかしら… >>147
でもそれアニメ内で全部やってほしいわよね
監督のツイッターと特典で燃料投下されても… >>141
くまさん見てたんだけど
配信だと1話見逃すと付いていけないのと内容が少なすぎなのがネックだわん >>138
ちょっとソワっとなったけど婆含め罠のにおいがするわ >>145
まあ多分ほのぼの怪異アニメだと思ったんでしょうね
たまに癒しだけを求めてるから少しのギスりも受け入れられなくてキレる人いるけどそんな感じだったわ 銃婆が自己紹介してるわ
このダイマ婆ほんと主張強いわね… リコリコは黒髪ロングが発達入ってそうだから萌えられないわ… >>163
ほぼいなかったわ
ホモバレーよりも更にいなかったわ >>157
知らない爺婆だらけだと逆に社内便利屋SEになる可能性あるわねんふふ >>159
シリーズ構成がそうよ
脚本は複数脚本で少しムラがあるわ >>165
全裸シーンやミコトの酔っ払いとか
たつみこ告白とか見てないのね勿体ないわ >>166
子供がバラバラ殺人で箱に詰められて母親のもとに送られてくる
その死んだ兄弟がネグレクト受けてあまり解決しないみたいな話だったらしいのよねうろ覚えだけど
これは婆も事前注意無かったらムカついたと思うわ そういや前に富豪刑事の制作スタッフさんと会ったことがあるのよ
でも富豪刑事見てました!めっちゃ好きです!二期あったらいいなぁって思ってます!って言うのもどうなのかしらね…と思って無難な話をしたわ >>171
挙句の果てにスマホがわからんって相談される都合が良い便利屋婆にならなかったら良いけどね… ラムネ何話か見たけどそんなグロい話あったの知らなかったわ ワードエクセルまともに扱える人いない職場でエクセル屋さんになると値おかしいときに自分で見れないから結局保守まで自分でやることになって地獄みるわ >>165
コウさんのトラウマ解消シーン面白かったわよ いつから放映か知らないけど地獄楽のアニメ始まったら婆たち見てくれる🥺? >>183
それだったの!?草だわ
婆てっきりフリュー系のゲームかとばかり >>137
あーん婆もカレーの口になってきたわ!カレー作ろうかしら
お肉ないけど ホモバドはまふまふの歌さえなければ良かったわ
深夜にあれ聞くと頭痛するわ ホモリーマン3話ってまだ全然エンジンかかってない所じゃないかしら
みことのイップスが長いのよね >>185
ここおかしくなっちゃって〜って数式の上から直入力する同僚! 学校でエクセル習っただけで普段使ってないから行追加表追加すらも戸惑って恥ずかしかったわ ホモリーマンおもしろかったわりには内野見かけないわ >>193
あれ流れると消音してたわ
サビで耳壊れるわ 婆が見れるやつで配信ないんだもの
見たかったけど見れなかったわリーマン
おじさんが受けなのはわかってるけど マッシュルのアニメといつかあるであろうサカモトデイズのアニメ見てくれる?🥺 神エクセルを作ってしまう理由はわからなくもないけど作り続けてしまう理由はわからないわ
お役所の書式いま改変中らしいわね タクトOPも大不評だったわよ
曲はいいからボーカルを変えろって >>185
だから必死に婆たちも来てって誘ってるんでしょ うんこがずっとはさまってる感じがするわ
なんなのかしら?うんこの予感かしら? >>204
既婚の主人公に執着するヤンホモいたわね 香港アイドルグループの事故動画見ちゃったわ
怖いわ 社内SEが雑であとは調べてくださいで終わる不親切爺だといつまでたっても社内レベル上がらなくて社長が婆にドロップボックス経由でクソデカ動画ファイル送ってきてこれ圧縮したURLちょうだいとか依頼してくるわ >>184
婆もあんま覚えてないと思ったけど箱送られてきて…っていう状況としてはグロだけど視界的にグロじゃなかったから見落としただけだったわ 見た目だけ整えることはできるけどCSVで取り込み用のデータとかになるとほんとダメだわ >>212
三人くらいで歌うから気にならないよ
まふまふはきついけど >>221
社長が圧縮頼むの草すぎるわよ
くそみたいな会社だわね >>210
婆は過去の書式を改変する会社愛がなかったから神エクセルの作り方を調べるところから今日の仕事が始まったわ
むかついたので途中で別の表からの画像挿入を使って追記したわ
本当にうぜえわ神エクセル 神エクセルがわかんないわ
いい意味悪い意味どっち? 地獄楽は次作品が打ち切りになったせいで急に萎んだわね 婆ホモリーマンは碓山さんと兄弟の兄のホモに期待したのに既婚ガード硬すぎたわ 婆最後に使ったパソコンVistaだわ
この前規制したときパパンのパソコン触ったらスタートボタン無くて焦ったわ >>206
サビやばかったわよね
歌い手でさえもっと綺麗な高音出せる人たくさんいるわ データ管理以外でも印刷用の雛形をエクセルで作ると楽(マス目があるので直感的に作業しやすい)のはわかるから神エクセル作ってもいいのよ
ただ神エクセルをデータ用にすなって話よ たつみこって言ってるけど確かにたつるも受けなのよね
リバ嫌いだけどたつみこたつだわ 地獄楽の人の次作ってドロンドロロンに負けるレベルなのどれだけ酷かったのよ >>229
他の社員は依頼受けてたぽいけど流石に右クリック圧縮の仕方とアップサイト教えたわ
何でMacで雇われてる婆がわざわざググって教えなきゃなんねーのよと思ったわ爺同士だと聞くに聞けないとかあるのかしら 道歩いてたら上から看板落ちてきて頭に当たってしばらく倒れたけど度胸なくてクレーム入れられなかったわ >>226
メロディーは綺麗だけどやっぱりサビがうるさいわ😥
まふまふが前面に出過ぎて最悪なのよ >>236
兄はぽっと出外人彼氏と絡ませつつそれで弟が兄を意識し始める弟×兄よ あーん蜘蛛踏んづけちゃった😭スリッパの裏にべったり😭 ワードは文字ボックス作らないと思ったようなレイアウトにならないわ
まだパワポの方が使いやすいわ 前の派遣会社でデータ整理頼まれたけど打ち方が
わいわい
ワイワイ
yiyi
わ いわい
とか色んなパターンあった部品全部名前統一してダブったデータ消してマクロに食わせられるデータに直し終わったら契約終了されたからマジで許さないわ >>244
OPから期待してたのにいちいち既婚アピ激しすぎたわ >>236
婆的に兄がダメ男すぎたわん
生活力ないのはいいけどソシャゲオタクは萎えるのよね
長男のプレッシャーに潰れて無気力になるの辛いわ https://i.imgur.com/jkCglNQ.jpg
ググッたら出たけどエクセルってこういうの作るソフトじゃないの? レイアウト必須の作業はAdobe使いたくて仕方なくなるわ 碓山さんが家族大好きすぎてホモに出来なかったわん😢 基地が呼び名定着させようと躍起になって失敗してたのって何だったかしら?ホモリーマン? たまに役所がエクセルのデータダウンロードできるよ!って配ってるのがこれ
政府が意見を求めてる時にこれで記入してデータ送れと言ってくる書式もこれ
入力したら崩れるのに 最近シー行った婆いないの?
今スタンバイパスないとかしんでよ >>193
歌嫌いでedの前に消してたらcパートずっと見逃してたわ >>267
まふまふ活動休止で嬉しいわ
タクトとホモリーマンは不運だったわね 履歴書のフォーマット落としたらクソ使いづらかったから画像にしてイラレで入力したわ お役所の方眼エクセル
眺めるぶんには嫌いじゃないわ >>276
あーんじゃあ外人彼氏とテレビ通話しながらエロいことする兄で >>273
ホモに優しいアニメで面白かったからね
これ以上ないエターナルで終わったのもいいわ >>271
わかるようなわからないようなだわ
表っていうのはこの枠線や罫線のことじゃないのよね? 婆ー
男友達からGODIVAのチョコ貰ったー
脈あり? 野菜だけのカレーってアリだと思うけどコクが出ないのよね 役所の入力箇所以外編集不可になってるエクセルで直せないところにミスがあるやつ😡😡😡 エクセルを数字に関わることなんでもできる魔法のソフトだと思ってる爺婆もいるのよね >>293
それくらいの方が女慣れしてなさそうで良いじゃない
そういう気を回せる爺は沢山遊んでそうよ >>290
GODIVAのチョコ貰った程度で脈ありなしか他人に聞くって中学生なの?ピンク来れる年齢でそんなの聞くほど男と交流ない人生送ってきたの?悲しくなってきたわ あーホモバドだわいつもの基地が無理やりわいわいで呼び名定着させようとしてたの 明日そうめんとナスのたたきと鶏肉とオクラの塩ダレ炒め作ろうと思うんだけどこれにご飯で足りる?
味噌汁とかつけたほうがいい? >>289
算数で習った表よ
縦軸と横軸があるやつを計算したり整理したりグラフにしたりするのが得意なのがエクセルよ >>268
婆最初に出会ったのがこのタイプだからこれしかつくれない🥺 昔独立行政法人で働いてたんだけど天下りの爺が方眼紙に手書きグラフ出してきた時は心底驚いたわ
これで国家公務員一種受かったエリート爺よ ちんきれって名付けた瞬間婆いたわ
まぎれもなく婆たちだったわ ホモバドは日本選抜編もやってよ
トマリのメガネが新しい彼氏の元で安定してる姿が見たいわ >>300
婆たまにわいわいに献立のアドバイス求めにきてる? >>310
トマリのユニフォーム改めて見てみるとめっちゃエロくて大好きだわ特に眼鏡くん リーマンズクラブ全然馴染まないわ
バドリーマンじゃだめだったのかしら >>311
ホモリーマンつべでボイスドラマやってるのも良かったわね 婆は仕事で毎日男性と手を繋いで介助してるから経験あり婆よ >>311
コウさん相変わらずあほかわいい受けちゃんだわ ホモリーマンってアニメ以外にもドラマパートめちゃめちゃ配信してて手厚かったけどなんか空回る努力だったわね そうめんにはがっつりのおかずじゃない?確かに足りない気もするけどせいぜいおにぎりね そうめんに味噌汁いらねーわ
オクラとなんたらの塩ダレ炒めやめて天ぷらにしてわよ トマトとかサバ缶とかおかず増やしてお米はつけないわ 婆ナスのたたきに関して2〜3日ぐらいの時間さいてない?滅多に料理しなくて超特別なものみたいな婆なのかしら >>311
あーん最終回のたつみこ良いわ
1話でたつみこの声優に萎えてたのが嘘みたいだわ >>334
これよね
ゴーヤチャンプルーとか肉焼いたり豚しゃぶとかのおかず多めにつけてご飯はつけないわ 婆は年収150万婆よ
スーパーの半額セールもうそろそろ行ってくるわ >>336
あらいいわね!
このかわいさで弟属性にスパダリは推せるわ >>344
いってらっしゃい気を付けていくのよ
半額だからと調子にのって買いすぎないのよ >>321
未だに検索するときに一回はバドr…って打ってしまうわ😢
作中でもバドリーマンって印象的に呼んでるのに意味分かんないわよね でもバドリーマンで検索するとリーマンズクラブ最初に出てくるわ >>353
いつ見ても監督の方が好みなのよね
監督たちは活躍したのかしら 同一人物かわからないけどわいわいに献立このラインナップなんだけどあと一品どうしようかしら?って聞きにくる婆ちょくちょく見るわ
なんか変な取り合わせだから印象残ってるだけかしら >>215
遅レスだけどそれ痔が出てきてるんだと思うわ… リーマンでいいわ
ここには放送前に呼び名つけたがるいつもの基地外がついてるし >>354は>>349へよ
ゴーヤチャンプルーとそうめんもそうめんチャンプルーもおいちいわ >>347
右上の子が兄で左下の子が弟くんのカレピよ >>353
アニメ始まる前にこれ貼られてて
その時はカタログアニメすぎて見る気萎えてたんだけど
見てみたら面白くては気にならなかったわ >>215
うんこ切れが悪い時に割とそういうこともあるわ
綺麗に出切るとそういう感触無いから痔とも違う奴 >>360
逆にそれを知らなかったわ
作中に出てたのね 夕飯ソーメンだと物足りないわ
てか夕飯お米食べないと物足りなくなるわ
麺類だと〆におにぎり食べちゃう >>356
監督たちが出てくるボイスドラマあったわ あーんそうめんチャンプルー食べたくなってしまったのにそうめんがないわ酷いわ酷いわ
わいわいのバカ!うんこ! >>369
モブに好みのキャラいてちょっと辛かったわ バドリーマンを2クールやって夕方バドを1クールにして欲しかったわ
夕方バドメインになるキャラ少なすぎよ ほぼモブみたいなキャラを放送前にメインキャラみたいな感じで公開するのやめて欲しいわ
好みなキャラだと思って楽しみにしてたらあまりの出番の少なさにがっかりするのよ 前回インスタント?の冷麺みたいなのを買ってきて死ぬほどトッピングして旨いのできたけど
2回目のハードルが上がっちゃたわ 手抜きメシなのに手間がかかるって矛盾してるわ >>378
夕方バドは展開がだらだらとたるいのよね
ホモリーマンは展開早すぎだったけど >>383
写し方と器と加工?ライティング?とテーブルって大事なのねって
筋トレでもしてるのかしら >>383
洗い物苦にならないタイプ?
婆なら上3つ全部同じ皿に入れるわ 婆はもう面白いことが約束されてるアニメしか見れないわ 婆もし一人になったらワンプレートと+アルファ程度の食器で生きるのが目標よ >>383
丼と汁物以外の3皿は左上の野菜皿にまとめた方が見栄えよくて洗い物も減ると思うんだけどなんでその盛り付け?
皿数多いのにスッカスカな印象よ >>385
丼にピーマンと玉ねぎが入ってるから許して
>>386
筋トレ中よ2週間で4キロ落としたいわ
>>392
そう 婆ならメンディーからサラダにささみとゆで卵乗せちゃうわ
2皿も洗わなくて済むし >>398
面堂の宮野があんがいいい感じだったわ
でもあたるががっかりだわ >>398
最終回後に世間の評判がすごく良かったら見るわ ねえ婆の推しちゃんって陰毛チリチリでもじゃもじゃ? 夕方バドノマっぽいというか婆受け悪そうな女キャラ出てくるのがちょっと気になるわ 留美子漫画コンプラアウト表現多いけど何故セーフなのか純粋に知りたいわ
婆も特に不快になったことはないわ
良牙のポッノマ以外は 王様ランキング原作良かったし制作力入れてたっぽかったのに後半あんなグダグダになるとは思わなかったわ😭 >>384
夕方バドも最初は和んで楽しかったのに
いつの間にか耐久レースみたいになったわ😢
脚本が悪いのかしら >>396
えっと……何処から突っ込んだらいいのかしら………… くんちゃんやらババヤロやらホモリーマンの話今だにするのわいわいぐらいよね
さすがだわ >>395
最初はサラダの皿にゆで卵置いてたんだけど塩かけて食べたいから別にしたわ
鶏むね肉はレンチンした皿そのまま 自分だけの食事で汁物とご飯の位置気にしたことなかったわ >>396
物凄いわいわい映えだわ!
わいわいの才能がある婆! >>422
婆もだわ
そういえば置く位置何となくでしか知らないわいい年なのに >>407
お姉ちゃんと松田スキーの女子が嫌だわん
もう固定メンバーだけで回してる状態がしんどいわ
女子毎回いらないのよ… ババヤロ大好きだけど一度も見たことないわ
わいわい知識しかないわ >>417
なるほど実利だったのね
筋肉早く育つように祈っておくわ ババヤロは1話が不快で乗り越えられなかったわ
あとメガネがきもいわ >>396
面白すぎだわ
汚くない料理なのにわいわい映えする事もあるのね >>414
くんちゃんだけ毛色が違うわ
くんしこ本気婆いるのかしら >>439
ババヤロとリーマンだって本気婆いないでしょ
いないわよね? ババヤロの正式名称思い出せないわ
リサイクルオブピングドラムみたいなやつ そうめんないしゴーヤチャンプルーとカレーピラフ作ろうかしら
そうめんチャンプルーとカレー食べたいから中間よ 婆もババヤロはわいわいでの知識しかないわ
くんちゃんは地上波で映画やってた時に最初の方だけちょっと見てやめたわ 野菜って一食でてのひら分食べるといいらしいのよ
でもキャベツの千切り手のひら分だとバランス悪いんでしょ?
食べるの好きだけど考えるのはめんどくなるわ >>396
この微妙に中心から外れたスパとなぜか添えられるイワシフライが最高にわいわいだわ カルボナーラなのに汁気どこ…
婆には具ありペペロンチーノに見えるわ このお皿にパスタ乗せようと思わないしイワシも添えないわね >>454
運動音痴でお菓子作りが大好きなおっとり系男子よ
記憶を無くしても水球を頑張るみなときゅんに心打たれて水球頑張ったわ カルボナーラなのにクリーム感というか黄身感ゼロなのは何があったの マジでカルボナーラなのか書き間違えただけなのか気になるわ 保存版よー
くんちゃん→未来のミライ
ババヤロ→猪俣ババヤロ豊 リメイン
ホモリーマン→リーマンズクラブ
チンキレ→2.43清陰高校男子バレー部
ブルベリ→ダク&キリル ダブルデッカー
万引き駅伝→風が強く吹いている
ハゲネ→ツルネ >>459
そうなの?
てっきり陽気なスポーツ留学生なのかと思ったわ ────もしかして別の世界線のカルボナーラなのかしら…… リーマンもババヤロも本気婆いるわね
内野いない連呼したい婆は毎回何がしたいのか謎だわ ケチって小分けにして冷凍してたパスタソースをかけたと見たわ! ホモリーマン正式タイトルでもなんのアニメか全然わかんないわね >>477
ホモバレーの方が絶対数多かったけどチンキレ悪目立ちするし
説明しないとわかんないのもチンキレだから 豆腐セロリのサラダのセロリがまったく見えないのがいいわね 腰の左側がいってーわ😭と思ってたら臓器の病気でも腰痛くなるってツイートがタイムリーに回ってきてビビり散らかしてるわ
コロナのせいで前みたいに気軽に病院行けなくなったのやだわンモー >>396
本場のカルボナーラはクリーム使わないからねファサってドヤりましょ >>465
運動音痴仲間の紫の子と一緒に水球がんばってたわ
控えめな性格で可愛かったわ >>491
ベーコンなんて安っぽくていや
鳥もも肉入れて🥺 >>486
絶対数も何もそこまで盛り上がってないわ
だから言ってた婆も言ってない婆も合わせても少数なんだから喧嘩しないのよ >>477
ホモバレーのほうが使われてたけどチンキレ広めたい婆がやたら使ってたわ メインの謎パスタとアジフライと謎サラダの組み合わせ面白すぎるわ
センスあり婆だわよ むしろチンキレなんかチンキレってなに?ホモバレーがメジャー!ハイキュー?チンキレ言うな基地!チンキレチンキレー
って会話しかないわよ >>497
ホモバレー複数あるしこれからもあるからそれでいいわよ >>488
不安に思うならさっさと行ったほうがスッキリするんじゃないかしら >>493
かわいいじゃない
気になるけど主人公と眼鏡の不快感を乗り越えられる気がしないわ >>504
そもそもチンキレってなんだっけって話題でしか上がらないのに… あんスタ内野だけど大福スレみにいくたびに自ジャンルこんな人ばっかなのって嫌になるわ わいわい映えじゃなくてクックパッド映えするご飯でもペタペタしていい?🥺 清い陰茎ってネーミングに拒否反応を起こす腐女子がいたのよわいわいに
わいわいなんかに チンキレの話になるたびに内容じゃなくて呼び名のことしか話されてないのよね 大福スレってわいわい派生でもないんだからスレヲチやめなさいよ >>516
ツイッターと変わらないわ
あんなのばかりよ チンキレ内容はどうだったのよ
婆はアバンの段階で辛気臭くて切ったわ >>527
みんな途中で切ってるわ
エンディングはひどかったわ カルボナーラ婆はメインパスタにするんじゃなくて
アジフライと冷ややっことサラダにすればよかったわね >>488
左側だけなの気になるわね何科に行けばいいのかしら >>529
純粋につまらないのねがっかりだわ
ツルネとバクテンは1話が地味だったけどあとでまとめてみたら面白かったのに >>528
あーんありがと婆味はおいちいのよ
ご飯はターメリックパウダーをバターで伸ばして混ぜてりゅ >>521
話捻じ曲げ基地だわ
わかんねーネーミングつけんなって怒られてたのしか見ないわよ >>538
しゅご!手が込んでるじゃない
今度皿持ってお邪魔するわね😋 >>491
そのご飯にルーかけてチーズ乗っけてドリアにしても美味しそうね まだチンキレ呼びにキレてる婆いるの!?😨
スレ跨いでずっと愚痴吐いてたからもう満足したと思ってたわ テニヌをホモテニスって言ってる婆がいて他の婆が混乱してたわ 2020年の合同結婚式の画像見たけどみんな目が死んでるわ
合同結婚式は最大の名誉とか見たけど嬉しくないのかしら >>535
ヒロインってか主人公は大抵のソシャゲにいるわ 婆はメシ食ったら良いホモネタ出すからそれまでにメシ食っといて 上手いこと付けたつもりのオリジナルあだ名が滑ってるからチンキレって何?って何度も聞かれるのよ 婆達に質問よ
何日前くらいからナプキンする?
婆(me)は微妙に毎回ずれて3日遅かったり3日早かったりするんだけど来なかった日のナプキン代もったいない気がして
でもつけないわけにはいかないわよね >>491
地方都市の人通り多い立地のカフェが田舎なのにドヤってセットで2000円近く取りそうなメニューだわ カルボナーラ婆だけど
カルボナーラはカルボナーラソース使ったちゃんとしたカルボナーラよ
ただ炒めて汁気を飛ばしすぎたのよ >>549
多分同じ画像見たと思うけど結構可愛い子もいるのよね… >>502
見事なわいわい映えだわ
でも実際に食べると美味しいのよね汚いけど 今日チンキレ?ホモバレー?のOPをダウンロードしたわ >>553
生理が来る前日に茶色いおりものが出るからそれが出たらナプキンしてるわ
最初の一枚は量が少ないからおりものシートでもいいかもしれないけど >>553
吸水サニタリーショーツ履いたほうが良さそうな婆だわね >>553
婆は来るかもって思った時は布ナプキンつけとくわ
来なくても洗えば良いだけだし
来たら普通のナプキンにすかさず付け替えるわ カルボナーラ婆はカルボナーラ以外も気になるところ多すぎてどこから突っこめばいいのかだわよ >>555
ソースあるのに野菜とベーコンも追加するなんて偉いわ
婆ソース使うときはソースオンリーにしちゃうから 婆は初日から結構な量出るから絶対油断できないわ
でも汚れなかったらナプキン使い回しちゃうわ >>559
婆の場合おりものなくてストレートで出るわ
寝てる間に大量に出たりするから予定日近くなったわ割高だけど夜用毎日つけてるわ 首と左肩が痛すぎて泣きながら仕事してたわ🥲
寝違えのひどいやつみたいなの 婆生理来る前片頭痛したりおりもの出るようになるから何となくわかるわ
そうなったら取りあえずトレペ忍ばせておいて血が出てきたらナプキンにするわ >>549
何年のか知らんけどググって複数枚見たけど凄い不満そうな人やガチのご老人や病んでる顔して他人面してて少しも幸せそうじゃない人ばかり写ってたわ
幸せそうにしてたのはそれなりに普通な見た目の随分若いカップルだけだったわ >>561
そんなのがあるのね!調べてみるわ!
>>562
布ナプはもってるけど洗濯が面倒でね…ズボラ婆で申し訳ないわ >>566
夜用日中もつけてるの?
今の時期蒸し暑いしパンツやスカートに響く服は履けないし大変よね >>505
初心者で弱くて可愛い二人が必死に頑張る姿がいいけどホモではないわ
だって二人とも受けだもの >>553
おりシーしておくわ
そろそろ来るって体の感覚で分かるから >>516
あんスタは昔から内野同士で揉めたうえに場外乱闘するクソジャンルじゃない 婆もサラダチキン作りたいんだけどメンディーからお湯に肉入れて茹でるだけでいいかしら 婆も今から刺身茹でるわ
茹で汁に卵入れてスープも作るわ >>529
はぁ?婆は全話見たわよ
つまんなかったわ >>570
ショーツの回しものでも何でもないけど
一日これ挟むだけでナプキン代浮くしナプキンほど蒸れないからいいわよ >>577
塩とネギの青いところと生姜はあった方がいいわ 明日土曜の夜か昼にアマプラの天空の結婚式を実況したいわ!
婆によるとわりとハッピーホモらしいわ! >>572
うん
昼用じゃ初日2日目はフォロー出来ないわ
>>580
そうなのね
婆のわがままボディに合うサイズ探してみるわ! >>573
ウッシーとバビーは癒やしコンビよね
でも部活で疲れてバスで寝てた二人はえっちだったわ😘
多分この二人だった気がするけど違うかも おつまみカプは相手左右固定婆が多くて羨ましいわ
自カプは逆リバ攻め違い受け違い多すぎて死よ >>587
あらあらあら良さそうじゃない?
婆みるわよ >>577
大丈夫よ
火加減に気をつけてね生にならないように
その鶏の出汁の出た汁は具材入れて味整えたらスープになるから捨てないで使うと一品増えるわ >>590
合ってるわ
バスで疲れて寝てたわねきゃわ >>584
ネギの青いとこいっつも捨ててたわそんな使い方するのね
>>593
あーん料理馬婆そうするわ >>595
よかったわ!合ってたのね
体力なくて眠っちゃうの可愛いわ
ああいう一瞬も青春ね〜って感じで微笑ましいわ >>601
同じく
レスも遅くなっちゃうしどんな話題があるのかちゃんと把握してないわ >>605
知らない婆のイメージ
ドスケベ ノーマル
マグロ 処女ビッチ ネギきゅうりオクラみょうがキムチ韓国のりフレークごまキムチをのせた冷麺完食しました
婆は天才 >>603
ううん
攻めの方がデカイし体格もいいわ >>605
設定盛り盛りで嫌がられてた新キャラのピンクじゃない >>617
これはほんと握手
見た目で決める婆って体格で左右決めつける古の腐女子と変わらんわよ 昔エリオスやってたけどすこになったカプがどっちも不人気だった悲しい思い出よ🥺
あとキャラがすこれなかったわ 見た目で受け攻め決めないけど見た目の好みはあるでしょうが ピンク受けがいいのに黄色用攻めっぽくてアンスコしたわ ガスト本当可哀想になるからアッシュと交換してほしかったわ >>605
受け 攻め
受け 受け
エネゴリ一時期やってたわ
左上はイベでタイムスリップしてきたショタ時代が出てきたわつまり公式ド受けよ あんすた?ってこんなに臭そうなキャラなの初めて知ったわ >>640
えっピンク総受け最強受けちゃんじゃなかった!? 最近めっきりBLを摂取しなくなって枯れたのかしらと思ってたらどうやらピルの影響だったみたい
生理の辛さと引き換えにBLの楽しみを失うとは驚きだったわ… >>628
そのピンクは左上のDJの子に誘われて夜中にクラブに連れ出されて「今日は君のためのステージだよ」ってステージから手を差し伸べられたわ >>644
あんすたじゃないわ
同じ会社のエリオス >>645
やだ2回言っちゃったわ
でもおしちかったからゆるして >>630
最初にABすこっててもA受けやBAかきだす婆が多いわ
ABの方がカプ数は圧倒的に多いんだけど体感はそんなことないわね >>643
このレスで初めてエネゴリが何か分かったわ!😲
これがエネゴリなのね >>640
辛い過去ある天然受けちゃん扱いだったわよ 抗うつ剤飲むと痴呆になるっていうから飲まなくなったけど鬱でやばいわ これが婆たちがずっとばかにしてたエネゴリなの!?
どうりでだわよ >>642
攻め すこじゃない
すこじゃない 攻め
だわ マリジュニはちょっといいなって思ったんだけど二人とも別に相手いる感じよね 婆見た目だけでこの子かわいいわ!受け!って決めた子だいたい推しカプの攻めになるわ カプは関係性重視するけど受け攻めは性癖でしかないんだから見た目で決めてもいいと思うわ >>633
分かるわ
そういう婆に限って受けっぽいキャラを無理やり攻めに決めたがるから嫌い 今までのカプで逆身長だったの1つだけだわ
しかも1cm 体格差のギャップ萌えね
大きいのにアタフタしちゃう純真受け >>665
これは全くわからないわ…
婆にとっての受けっぽいは腐全員にとっての受けではないのよ? 婆は今日ずっと兄弟ホモについて考えてたわ
兄に劣情を抱いて混乱してる思春期の弟×ノンケの兄が最高って結論出た
弟には兄をレイプしてほしい 婆攻め>受けの体格差萌え属性あると思ってたけどすこカプが逆だったら簡単にひっくり返ったわ >>665
わいわいでなんでもメスって連呼する婆がそういうタイプね
攻めと受けに優劣つけてそうだわ 古の体格差カプの小はどうでもいいけど大は受けにしたくなるわ エネゴリまだ生きてるか聞いた時あんすたの税金対策だからなくならないってここの婆に言われたわ あんすたの雌臭さは許せるけどこいつらは雄でもなく雌でもなく中途半端ね つまらないってことは天司イベのライターじゃないのかしら 米ちゃんといつもの分入れたかわからないまま水入れたわ
炊き上がるまでドキドキよ >>681
ひどい言われようだけどこの微妙なキャラを見ると納得しちゃうわね >>681
もうすぐアニバ来るけどそれ終わったらサ終になる勢いよ >>679
婆ピンクが嫌でやめたわ
声も鈴村で可愛くない上イライラしたわ >>672
横だけど分かるわよ
わいわい婆って逆張り多いイメージ >>684
婆は一応はかるけど最後は中指の関節ではかってりゅ ええエネゴリ終わっちゃうの
最近見てないけど話は結構好きよ >>673
あーん半分わかるわ
違う意見でごめんだけど
婆は鋭い系の頭いい弟が優等生めの優しい兄を押し切って関係もつのがいいわ >>674
カルテルかと思って医者婆かと思ったわん >>687
月五千万くらい稼いでたらまだ大丈夫じゃないの >>683
リアルイベの宣伝イベみたいなものよ
虚無すぎたわ >>691
どの指で測るか忘れてなんとなく小指いれてみたけど
それでどう見るのかもわからなかったわ >>695
それカルテじゃ
カルテルて麻薬みたいね ピンクは空気読めないし洗脳されてたから責め辛いみたいな雰囲気になってエネゴリやめたわ
名前忘れた >>701
第一関節のところまでよだいたい
だいたいね >>701
いれてみたけど分かんないってちょっと萌えたわ >>696
ブンゲタンすこ
あれエロがエロくていいわ ピスタチオ味のチョコボールピスタチオ味はよくわからなかったけど
普通のより大きくてサクサクでおいしかったわ >>702
えへへ😂
カルテル調べたら全然意味違うわ恥ずかしいわ >>697
婆のジャンル六千万くらいだけどサ終サ終言われてる >>708
エロエロいいわよね
絵もかいてわよねあの人たしか >>709
あのシリーズはどの味もサクサクよ
でかいから満足感あるわ 明日美容室に行くから1週刊ぶりにお風呂に入らなきゃいけないのにわい婆が面白すぎてスマホから離れられない >>712
なにか意味があるってことは分かってて指をいれてみたけど
何するか不明だったんでしょ
なんかかわいいとおもっちゃったわ >>717
今日のわいわい楽しいわ
オタク話が多いからだと思うけど >>713
兄弟のイラストはブンゲタンね
TLよりBL書いてほしいわ >>714
紘ボーの赤っていうほど光属性でもなくてそこがえっちじゃない >>711
六千万ならまだいけるわね
あとは運営からしてそのゲームが金稼げてるか運営するのにどれだけ金かかってるかにもよるわ
たまにしょぼいゲーム作っておいてもっと稼げるはずだったみたいなこと言ってるアホな運営もいるからね >>720
いまTL書いてるの?
あの人の小説エロくてすこだったわ >>719
カルボナーラ婆に本日のわいわい賞を送りたいわ 婆がわいわいにオタクネタ書いたとき自分の顔が誰に似てるかって話題で流れ早かったとき切なかったわ >>711
サ終願ってるのは大体アンチ化した内野よ 婆もめんどくてシャワーで済ませちゃう
お風呂は週一くらいしか入ってない >>723
コンプ持ちお兄ちゃん属性すごくすこ
光というか陽キャかしら >>728
光属性主人公←←←←←闇属性親友
で光主人公はノマるのがすこ 婆のすこってたソシャは単体だとまだ行けてたのに
会社の経営の下手くそさの煽りをくってサ終したわ >>728
受け側がエロエロビッチ美人誘い受けにされるやつ そもそも本当にやばいならビズログの表紙取れないわ
ソースはハーフアニバなのに裏表紙しか取れなかった自ジャンルよ >>728
あーんすこすこ
闇親友だけが光主人公を曇らせる事が出来るのよ 受けも攻めも闇属性というか病み属性がすこだわ
依存系よ >>738
あーーーんわかる😭バームクーヘンエンド😭 >>727
仕事でどっちも書くみたいだわ
最近宣伝してたのはTLだったわ
どれもエロくていいわよね
執着絶倫攻めと共依存がすこすこだからブンゲタンは婆の好みど真ん中なのよね >>738
あーん切ないけどいいわ
でも光によって闇も救われて欲しいわ >>742
サ終発表後に表紙とったゲームもあるわよ 光がなければ闇もないのよ
君という光が私を見つけるホモよ >>737
赤は陽キャよね
赤も青もお互いのことを自分の光だと思ってるとこがすこだわ >>750
あら頑張ってるのね
やっぱり自ジャンルってアレだわ >>754
ミリしらだけど名前に黒って入ってるから闇 エネゴリあんスタと同じとこってだけで他の零細と比べて話にならないくらい余裕あるわ >>754
覚悟決まってるから病みじゃないだけで闇ではあるわ >>747
思い出したら読みたくなったわ
婆がすこな兄弟ものは赤い呪縛よ
兄攻めだけど >>759
未定事件簿とかも原神の会社なのにこっちはダメダメなのよねぇ 料理するのめんどくさいから冷凍のお弁当買いだめしてるんだけど1個で満足出来ないわ 闇親友の闇ごと受け入れる自分もちょっと闇持ちの光主人公受けこそ至高よ >>759
あんスタはあんガルも背負ってたけどあんガルは終わったわね
まぁあの頃より今のほうがあんスタの馬力ありそうだけど 光がいるから完堕ちしてない闇と
闇が居るから光でいられる光がすこだわ 光主人公のノマを闇親友は普通に心から祝福するのよちょっと寂しそうなほほえみもするけど
婆たちが枠の外でギリギリして闇ちゃん絶対に幸せにするからねって騒ぐの
そして光ヘイト付き棒闇とか離婚光闇とか嫁ヘイトで荒れかけるも完全に嫁無視した光闇で落ち着くの
そういう界隈の変遷も楽しみたいわ 闇×光で光の包容力が高くてバブみを感じるやつがいいわ コリーは新アプリも失敗したくせにまほやくの改悪止まらないわ😉 >>778
バブみ…?
最後頭を抱っこされるから? >>767
ただの光より内にネガティブ秘めてる光って切なくて魅力的ね まほやくのガチャが渋すぎて引退したわ
婆向けソシャなんてみんなあんなもんかもしれないけど あーん婆の愚痴を聞いて!
桃鉄がJリーグコラボしてスタジアムに行くとゲーム内で使える汽車が貰えるの
でもスタジアムの無料で入れる所には無くてしかも2日目くらいしか無いっぽいの
地元のクラブの散歩がてら欲しかったけど有料なら要らないわってなったわ >>784
天井は低かったけど闇鍋なんだったかしら あんまり主人公カプにハマらないわ
主人公のライバル×主人公の友人とか脇役の幼馴染コンビとかすこりがちだわ 婆の推しちゃん闇を抱えた陽キャと見せかけて自分の闇をいつのまにか飲み込んでのほほんとしてるわ
だからって光ってほどたいして輝いてもいないところがすこれるわ >>795
QRコードってメルカリにあるのかしら?
ポスターの写メとか送られるの? スタグル食べてみたいけど無料で入れるところにもある? >>788
今は違うかもしれないけど婆がやってた頃は天井ついてるガチャと青天井ガチャに分かれてて青天井の方に推しが来たら出るまで回さなきゃいけなかったの 婆もまほやくログインサボってるけど今も恒常ガチャは青天井だと思うわ 今知らない爺がピンポンって来たわ
明らかに電気付いてているんだけど一人暮らしだから怖いから出なくていいわよね? 単純に疑問なんだけど兄弟ホモの時絶対弟が攻めって婆は弟だから攻めって理由だけで決めてるの?
キャラとか関係性で変わったりしないの? >>805
幼少期に父親から酷い扱い受けるからある程度は歪みそう 古いけどリヴァイアスの兄弟すこだったわ
ハイスペ弟×平凡兄よ >>805
閉じ込められるのが兄なら縁壱くんぼーっとしてるから気遣いもできなそうで
ママはたぶん縁壱くんのこと見ちゃうだろうし普通に狂うわ >>813
婆もすこだったけどだんだんタスクがうざくなってきて 婆は絶対ではないけど弟属性の攻め度はかなり高いわ
他との総合点で受け攻め決まるけど大体逆転は出来ないわ >>796
胃が小さくなるのかしらね
最近ずっと食べてたから胃が大きくなった気がするわ >>817
縁壱さん兄上のくれた増えを大事に持ってて兄上のこと思って家出ていくくらい優しいのに!? >>812
決めてはいないけどホモカプとしてすこるのが弟が攻めに見えるときだわ スイッチが欲しいんだけど有機elモデルっていうのは定価では買えないのね >>826
でもそれは兄が禁じられてるのに弟に働きかけた結果でしょ
縁壱くんいい子で優しいと思うけど
閉じ込められてる子に近寄ったらいけないって父にきつく言われてたら遵守するタイプだわ あーん鬼滅読んでたはずなのにその辺全然覚えてないわ >>827
婆的にホモリーマンのライバルの方の兄弟はどうなのかしら? >>832
えーでもママンは弟のこと気にかけてたわ >>836
見てないごめんね
婆アニメはあんま見ないのよでもオタクよ かつやがみなみのことすこすこだから身を引いたたっちゃんってホモだわ >>824
兄弟同士でカプるんじゃなくて弟妹がいるキャラと兄姉がいるキャラのカプでも後者が攻めになりやすいかしら 古参婆による内野監視スレが立ちそうだわ
いらんわ… 今はかっちゃんといえばタッチじゃなくてヒロアカになって寂しい 最近よく見る漫画広告の誹謗中傷で訴えられた主婦が炭治郎に似てるわ 頼むよ!たった一人の弟なんだ的なセリフを言う兄には身売りをしてほしい >>838
そうなのねざんねんだわ
天才で兄のことが大すこで執着してる弟とその弟のプレッシャーから逃げて家を出た兄がいるのよ >>849
婆の広告もそれよく出るけど似てなくない?
男みたいに顔でかいわとは思うけど そういやかっちゃん・たっちゃんって
ペルソナ2も意識して名付けられてたわね >>850
最初は引いてたわよ
かっちゃんがすこだから譲る気だったわよ
だから南からアプローチされても距離取ってたのよ 弟は俺が守るみたいな兄は受けで弟がしっかり後ろを守ってくれてるから好き勝手動けるみたいな兄は攻め >>854
示談金の支払いを無視してたら家に執行官が来るやつ クズな兄がいる弟の攻め×人格者だったけどもう故人の兄がいた弟の受け >>859
えーそうなの無自覚なのかと思ってたわ
読んだの幼女の頃だったから読み込みが甘かったわ せっかくの週末なのにもう眠くて眠くて仕方ないわ
今寝たらもったいない気がすごくするけど無理やり起きてるより素直に寝た方がいいかしらね
あーんこんなにまだ早いのにもう今にも寝そうよ😑 >>869
奇遇ね婆もねむねむちゃんだわ
一緒にねむねむしましょ >>869
婆はその眠さが気持ちいいからしばらく起きようとしちゃうわ
用がないならねたら >>866
セリフではっきり言ってたシーンとかあったはずよ
幼女の頃じゃさすがに覚えてないわよ婆 婆は陽キャヤンデレ弟×陰キャヒキオタ兄がすこれるわ たまに貼られる連れ子同士の義兄弟?の商業本雰囲気好きそうなのに婆が見たいのと逆カプなのよね🥺 >>872
あーん過去推した弟兄どっちもそれだわ
自由な天才弟すこでも秀才兄の能力も半端ないのよ 朝早くからやってるパン屋さんって何時起きなのかしらね?開店時に店にある程度の種類も並べないといけないでしょうし考えただけで怖いわ
婆には絶対できない仕事だわ 双生遊戯は主人公が双子両方落とす話かと思ったら双子同士でホモだったし主人公は男の娘とホモエターナルしたわ 双子ホモは自分と同じ顔に欲情できるの?って正気に戻ってしまうわ >>851
そのパティーン考えてなかったわ
でもそれならいけそう身分上なら NHKのフランスドラマ録画したけど面白かったわ
でも次が来月の7日なのよね絶対忘れるわ うぇ〜い✌✌って言うとしたら婆の推しカプなら攻めと受けどっちが言うタイプ? >>896
どっちも陰キャだから言わないけど言うとしたら受けちゃんだわ ねぇ!久々にジャンルスレみにいったら何を言うにしても感じ悪い婆がいついてて吐きそう! 受けちゃんが一人っ子
攻めちゃんその1が兄のいる弟
攻めちゃんその2が妹のいる兄
だわ >>884
これしたいけど早く寝ても起きる時間は一緒なのよね >>902
えっ?茶色いの何?
砂漠に出てくる水筒? >>896
どっちも生真面目だから言わないわ
仲間におバカがいてそれにマジレスしちゃう攻めと受けよ >>897
女刑事と高自閉症なんとかの女が探偵役のミステリードラマよ
アメリカドラマみたいなつくりだったけど小道具や背景がずっとオシャレだったわ 去年のフジロックは結構見た気がするのに今年は見たい人少ないわ >>896
どう見ても受けなのに自分が受けだと思ってない推しちゃんだわ >>917
こういうのアンカーして欲しいわ
って言うとこっちが認定されるのよね ねみーからプルーンFe一日分の鉄分のむヨーグルトのむわ >>896
自カプはどっちも言わない
おつまみのカプは受けが言いそうだけど攻めは絶対言わないわね >>932
今別に荒れても変なのもいそうにないのに意味深なレスあるといい気持ちはしないわよね
空リプと同じだわ ねえグッズ取引するときにこっちがプチプチ2重にしますって言ったら向こうも同じように梱包しますって言ってきたのね
届いたらプチプチ1重だったわ
グッズは無事だったけどこういうのやめな?って言いたいけど言わない方がいいかしら >>942
大抵聞いても答えてくれないのよね
一人でへそ曲げるなら黙って消えて欲しいわ ビーズにかわいいってレスつかなかったから言ってるんじゃないの
変なのって>>909のことじゃないかしら 婆達のカプのキャラ意外と真面目キャラが多いのね
うぇ〜い✌✌のひとつも両方言わなそうだなんて >>947
第三者にも見える所でそれ指摘してくれたら助かるわ
向こうもウッカリかもしれないけどモヤモヤするわねそれ どっちもウェーイ系じゃないわ
お酒入ってもいわなそうだわ うえーいとか言う人をリアルで見たことないからいまいちピンとこないのよね 2人でウェーイウェーイしてるアホの子の自カプだわ
そのせいでなかなかえちちな雰囲気になれなくて清い仲なのよ >>907
毎回知らんかったの?みたいなこといってる!😩 婆4色色覚テスト全問正解なのにカラーセンス皆無だわ😩 推しちゃんたちがパリピなのは可愛いけどパリピのまねしてる婆は普通にきついもの >>947
その人は1日20件のグッズ取引してて二重にするの忘れたのよ グッズ取引でこんな梱包されました注意喚起ですってやつグッズ厨じゃないからどっちも面倒くさそうって思っちゃうわん
そんなに大事なグッズなら自引きして 公式でグッズ買った時の方が100倍簡易梱包だわ
メルカリ厳重すぎて開けるの大変だわ >>859
譲るって考え方が割とホモよね
対女じゃなくて対男の方が大事なのよ お腹空いてる婆にご飯食べさせてあげたい
なんでみんなご飯食べないの
死ぬわよ? プチプチ何重にしようとペラペラの封筒で送ってくる時点で耐久性なしだからどうでもいいわ 同じようにであって同じとは言ってないんだからそういうのやめな?って言われても意味不だわ ビーズで球体作ってあるやつ昔貰ったんだけど普通になくしたわ 生理でナプキンかぶれしたわ
フェミニーナ軟膏でいいのかしら よくいえばやさしくてわるくいえば競争しない優柔不断 ねえ腹囲減ってたのにパンツがキツイんだけど
これは婆の尻がデカくなったってこと? 店で注文したCDがペラペラ梱包でバキバキに割れて届いたときは笑ったわ
割れてた内野多くてみんな交換してもらってたけど梱包ケチったせいで逆に費用かさんでない?って思った
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 30分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。