わいわい雑談スレ6908
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/
※前スレ
わいわい雑談スレ6907
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659086211/ おつわよ
婆も最近ブラもパンツもごまかせないほどキツいわサイズLなのに
ついにLLデビューかしら おかんが突然モスはソース溢れるから気をつけてって言ってきたんだけど今まで気付かなかったんかーい 明日髪の毛切りに行ってくるわ
ハゲが目立たないようなショートにしてくださいっていうわ
無理ですぅとは言わせないわ おつわよ
とっさに誤魔化して帰ってきたけど…
白状して謝るか誤魔化し通すか…筋肉ルーレットに聞くしかないわ モスはテリヤキチキンが一番美味しいわ
食べたことない婆は人生の0.01パーくらい損してるわ うにいくらキャビアローストビーフの土鍋ごはんえぐすぎない? パパン禿げてきてるけど髪切りにいくと禿げてないようにカットしてもらってるわ Kindleポイント還元セールで何買えばいいか教えて >>12
あすけんの女お勧めの食材まで言ってくれるのいいわね 婆は服は3Lだけどパンツは5Lよ
ゆるくないと体調崩すわ ヤったあとの賢者タイムにエッチよりオナニーのほうが気持ちいいって言われたんだけど気持ちはわかるけどヤったあとに相手に言うのってデリカシーなさすぎない?😓 婆も明日髪切りに行ってくる!
でも1000円カットだから高望みしないわ あすけんの女ってこんな顔してんのね
もっと萌え系かと思ってたわ >>42
わいわいで婆グロ報告するデリカシーのない婆にはピッタリのカレピね >>44
運動入れたら20点アップしたわ
家事と入浴10分もちゃんとカウントしてくれるからあすけんの女婆のことわかってるわ 気持ちよさでオナニーに負けるがそれでもセックスしたいっていう愛を伝えてるんじゃない?しらんけど ねえねえ聞いて!今日行ったスーパーで誰かがうんち漏らしてたわ! >>57
行きずりホモとかのほうが許せるわ
幼なじみホモでそれ言ったらそれっきりになるわ >>66
だめよ
ここの婆婆見てたらわかると思うけど婆婆セックスってわりと熱々系よ >>68
落ちてたわ!
店員さんが何人か片付けに駆り出されてたわ😢 >>78
あーん可哀想だわ
うんこ手当て貰えるといいわね 落ちてるって質感の硬さのあるうんちって漏らさなくない?
婆が漏らすときだいたい緩めのときだわ >>71
片付けの邪魔になりそうだったからやらないわよ
おばちゃんが外にもある!!って店員さんに叫んでたからうんちの道ができてたみたいね ざく切りポテトアンドビーフ食べたいわ
というかハッシュポテト食べたい >>84
コロコロだからこそ誰にも気づかれずに落とせるのよ 婆昔身体障がい者の人が往来で堂々とのぐそしてるの見たことあるからそっちの可能性も捨てきれないと思うわ
点々とあったなら余計に 喧嘩ップル幼馴染ホモで売り言葉に買い言葉でオナニーの方が気持ちいいって攻めにいわれた受けちゃんが
あの手この手で自分の方が気持ちいいって攻めにわからせようとするエロが読みたいわ 婆のスーパーもうんち漏らしとおしっこ漏らし年1くらいである🥺
片付けてもうんち手当はでない🥺 >>96
うんヤバイわ
なんでPCで開くのよせめてWi-Fiに繋がってないスマホでしょ 服汚したくないからズボンの隙間からうんち落としていく人いるわよ >>102
Wi-Fiつながったスマホもやばいの
どうしよ 〇〇手当出た方が良くない!?って仕事はきっとどんな職種でもみんなあるわよね
まあそんな簡単に出してくれる優しい世の中じゃないけど 会社の回線でツイッターまじやばいわよ
アカウントバレてるわ 婆も漏らしたことあるけど絶対床は汚さないように必死になってガードしてたのに 遊戯の城之内くん...大好きだ...ってどういう流れなの 情報システム部にいたことある婆だけど
間違いなく担当者には把握されてるわよそれ Twitter開いてるのがバレるだけならいいけど今誹謗中傷訴訟多いし仕事中に下手なこと書いて開示案件になったら大変なことになるわ🥺 >>110
海外なら手当付きそうだなって感じはあるわ
日本て他国ならボーナスにしそうなとこ罰ゲームにし勝ちじゃない? >>114
城之内くんがなんか敵に洗脳されて色々あって洗脳解く流れで >>101>>102>>104
マ!?マ!?なんか周りみんな推しのグッズ販売開始時間に争奪戦やってたりamazonタイムセールの買い物してたりするから婆もいいかと思って… 婆も前職ずっとわいわい見てたわ
プライベートブラウザで履歴消し残しは防いだけど 婆はアンドロイド使いだから会社からアイフォン支給されて電源の切り方分かんなくてそのアイフォンでアイフォン 電源の切り方でググったこともバレてるの? >>108
だって会社の回線使ったらバレるわよ当たり前でしょ
Twitterやめろ わいわいに社内回線とWi-Fiのヤバさを知らない婆がいるなんて… 普通に業務内容のコピペとかうっかりやっちゃったら怖いわ
顧客情報とか どのくらいの規模の会社かにもよるんじゃないかしら
周りみんなそういうノリってことはゆるゆるな小規模な職場って感じするし どっちにしろ共有回線ではログイン必要な行為はしないもんだわ 普通受け入れの時にログ取ってるから勤務中関係ないサイト見ないでねって言われない? >>91
>>92
うんこ漏らした上誤魔化して私のじゃないわよ?🙄って顔しちゃったの
バレるかもという恐怖と謝ったら怒られるという恐怖とほんのちょっぴりの良心の呵責でまたうんこ漏れそうだわ >>115
私的ネット利用してる社員いたら上に報告したりするの? >>120
それなら会社の方針次第じゃない
そのうち一斉にやめーやって通達来るかもしれないけど
婆だけどうこうはないと思うわ 雄の犬の発情は雌の発情に誘発されるって聞いてから犬耳尻尾の攻めちゃんが熱いわ
受けちゃんがムラってならないとその気にならないのよ ひゃー婆の上司が会社のパソコンでまとめサイト見てるから婆もたまにチラチラ他のもん見てたんだけどやめるわね😱 >>135
ログが残ってるから見たらすぐわかるて話じゃない? 自宅Wi-Fiでリモワしてるからわいわいしながらよ
今日は暇だったから電書のホモ小説ホモ漫画を読んだわ 婆社はまとめサイトとかユーチューブはみんな昼休みに見るものになってるからなんとなくセーフ感はある auの返金200円なの今知ったわ
子供のお小遣い以下ね たまに垢乗っ取りとかされてる人ってこういう迂闊なことやってるんでしょうね >>135
会社の方針次第だと思うわ
婆のとこは業務上の必要もあってゆるゆるだったけど
ちょっとした事件があってからは一部部署を除いて厳しくなってたわ 婆の会社艦これ最盛期辺りで会社回線で艦これ繋いでるのが情シスにバレてDMMアドレス規制されてたわ
今は全社でサイトフィルター入れてるから変なサイト見られなくなってるわよ >>120
個人のSNSアカウントはやめときなさいよ >>149
婆は学用品仕入れ担当の時にキッズに人気アニメ検索してしていたらみれないサイトだらけだったわ 解析でわいわい知られるの困るわ
仕事場からアクセスしないで😞 >>148
アンパンマンのあかちゃんまんのことならそうよ 在宅ワークさんは社用PCだったら監視されてたりしない? >>157
うん
でもほぼ全員みてるからヤフー見てるのと一緒 婆の会社数年前は社長の一声で社員皆でポケGOやってるアットホームな会社だったそうだけど今はWiFiも使えなくしちゃったわ世知辛いわ なんか最近上司が冷たい気がしてたんだけど仕事中の私的ネット利用がバレてるのかもしれないわね…
今更遅いけどもう二度とやらないわ 会社のPCにウイルス入ったら最悪よ〜
大昔あったけどまじでインターネット専用マシンが誕生したわ 婆マジで人と関わらない生活してて病んでないんだけどこれ少しでも関わるようになったら急激に病むようになりそうで怖いわ
人間関係に対する免疫が今最弱なのよ ここで話してることは婆と婆だけの秘密にしてほしいの🥺 ウーバーのcmで芦田愛菜ちゃんがトルネコワンピ着てるわ 婆この前ホテル泊まった時に性別に◯する欄あったんだけどその表記がMrとかMrsとかでえーっと…ってなって放置したわ 普通のヤクルト買ってみたけど効果あるのかしら
そんでほんとに炭水化物多いのね >>176
全然
婆は計画性ないから締切前に焦ってる >>183
🤝
味もピルクルのほうがおいちくない? >>185
謎の腹痛に悩まされることがなくなったような気がしてるわ >>192
明後日じゃなかったの?あしたも?あーん 普通のヤクルトも割と効くわよね
婆は常に下し気味だったけど落ち着いたわ >>188
気のせいじゃないわよ!ヤクルト高かったから婆も次はピルクルにする! 乳酸菌で思い出したわ
消費期限2年過ぎてるビオフェルミンがあるんだけどこれまだ飲めるかしら >>67
御茶ノ水のトイレも今朝詰まってたんだけど見たらウォシュレットの入り口にうんこべったり付いてたの
どうやってああしたのかわからないけど逮捕してほしいわ ビオフェルミンは噛んで食べたら薄甘くておいちいわよ シー行ったことない
行きたいけど友達も恋人もいない 小学生の婆が生理痛で苦しんでる時に婆の事だけ置いて家族がシーに行った話したっけ? たまに爆発するようなうんこするせいかトイレの内側見たらすごい汚かったわ
流すだけの洗剤じゃだめね >>202
婆は一人で行ったわよ
楽よ
来月はマミーと行くから大変よ >>206
婆もったいないけど落ちるまで洗剤噴射するわ
液だけじゃダメな時は紙かぶせて噴射すると取れるわ >>206
内側ってふち?婆そこもちゃんと掃除してるつもりだけどめでみてないからこわいわ 別にこれくらいいいじゃない
婆の婚活恋愛話よりマシだわ ダッフィーとかのぬいをリュックにつけてたり緩く抱っこしてたら拐われるんでしょ
シー怖いわ 最近行った居酒屋はスマホで頼めるようになってたわ
店員呼ぶのめんどいからみんなパネルかスマホになればいいのに >>211
落ちないの一番裏のくぼんでるとこなのよね
次から泡で出るやつにしよって思ったわ >>217
スマホは嫌だわなんで店が客のスマホ所有や通信契約に期待してるのよ >>219
でしょ?
安倍ちゃんのが仕事してたわ😡 >>224
いるわよ
新卒から入って10年目になるわ まぁ婆のセックスグロ話はスルーして家族の愚痴はすぐ誘導かけたの少し笑ったわ 安倍ちゃんはわいわいの真のお父様です🥺
そして田中会長はウケー >>235
わいわいでよく見かけるから気になっているわ >>241
婆にお父様の遺産入ってこないんだけどなんで?🥺 >>243
悪口言わないなら🥺
マスゴミけして🥺🥺🥺 半分ニートみたいなフリーター何年も続けてフルタイムで働けるようになった婆偉い🥺
普通の人は最初からこれができるから婆偉くない🥺 >>248
テレビ版は友情だと思うわ!
映画はまあそう >>250
鶴子の遺産も壺信者には還元されないわよ >>252
働いててえらいわ🥺
もうそれだけでいいのえらいわ🥺 >>254
婆TV版は友情多めの百合で映画はガチレズだと思ってるわ
映画は無かったものとしてるわ 森永のピスタチオのクッキーおいしいわ
コクアップって書いてあるから前からあったのね初めて気づいて買ったわ >>257
お父様名乗るなら養子縁組して遺産わけてくれるくらいじゃないとイヤッ🥺
そんなの真のお父様じゃないわ🥺 >>260
公式レズではないけど反発を覚えてから共闘して友情極める思春期の女子よ 正社員だけど仕事なさすぎて実質ニートみたいなもんだわ…
その日に届いた数枚の伝票電卓で足してって合計金額出したら一日の仕事終わりよ >>267
上昇志向あったり若婆だと辛い職場ね
婆はちょっと羨ましいけど >>267
バーモ
書類10枚ぐらいスキャンしてパソコンに取り込んだらもうやることないわ >>258
ありがと婆🥺
こんな婆を褒めてくれる婆は天使だわ🥺 婆レベルでパソコンの大先生になれる楽な仕事したいわ── スレ7000になったらクッキー7000枚焼けばいいのね そういう仕事ってどうやったら見つけられるの🥺
そもそも正社員じゃない高齢婆が今から探すのは難しいってのは置いといて🥺 >>277
はぁお父様の遺産欲しかった🥺
婆のこともっと案じて🥺 フジのドーパン見逃したって言ってた婆いるかしら?
トークだけだと思うけど今チャンネル2に出てるわよ ねえ婆
カレーの具って全然溶けてない方が美味しくない? >>283
そのネタが通用する婆もわいわいにどれだけ残ってるのかしらね よかったグラブルのイベントつまらないと思ったの婆だけじゃなかったわ >>295
わいわいもたくさん入れ替わっているからね えーん家なのに漏らしたわ😢
なんで出るかもってとき頑張らないでギリギリまで我慢しちゃうのかしら >>296
丁寧に読んでる婆いるのね
婆一度もグラブルのシナリオ読んだこと無いわ どうしよう最近推しキャラ見るたびにブッサ…!?ってなるわ
ハーブが抜けてきたのかしら😭 >>299
時期に大も漏らすようになるわ備えなさい グラブルでちょっと気になるキャラはいるけどそのキャラが出てくるイベスト読むのはめんどいの
この感覚わかってくれる? 婆はなんでもソシャゲのストーリー読むのめんどいって感じるわ
ポチポチポチポチまどろっこしいから文章たくさん詰めてテキストだけ読ませるモード欲しいわ ソシャゲのストーリーって読むものなの?
婆はスキップしちゃうわ >>301
婆ときどき🌿焚きすぎたら公式の推しちゃんのブサ顔を見るようにしてるわ
公式のブサな推しちゃんがいちばんキャワよ >>310
グラブルはもう二度とやらないって決めてるの… グラブルは多すぎてスキップするのも疲れてやめちゃったわ >>307
グラブルでストーリーを一気読み出来るボタンあるけどそれでも読まないわ ストーリー重視のソシャゲは読むけどそれ以外は全部スキップ 絵を描いたら作者がRTしてくれて畏れ多いわ!
公式と距離近いジャンル初めてだからこれから行儀良くするわよ プロセカはたまに公式でシナリオ流す配信やってるからそれで見てるわ
結局ながら見だからあんま話入ってこないけど グラブル婆へ
8月1日から無料10連よ
今回はマルチ参加すると宝晶石+リアルガチャありスペシャル宝箱が出る仕様よ
普段つっ立っててもくれたものをマルチ周回とくっつけたクソイベだけど走るしかないわオワブルのバカ!
婆より >>311
偉婆だわ
推しちゃんの真の姿を見つめ直して脱線しないようにするのは大切よね グラブル何したらいいのかわかんないからガチャだけ回すわ >>305
真面目に読んでいる人5%くらいしかいないんじゃないかしら
婆はスキップであらすじ斜め読み グラブルはイベスト6章もいらないのよ
せめて3章にしてほしいわ 秋アニメ一覧流れてきたけど過去ジャンルの続き3つもあるわ… リモワ最初はいいけどだんだん孤独で病むわよ
サボると罪悪感で自己肯定感下がるし ボイスDL無しで普通に読んじゃうわ
ボイスありだと長いのよね グラブルも実況動画でシナリオ読んでたんだけどその人ほぼ引退しちゃったわ
コラボのときだけ再生数高かった グラブルイベストいつも通りスキップすればよかったわ…
支部のブクマ数3とかよこんな学パロ テレワークで平社員がサボりまくるから上司が管理や進捗確認に躍起になってたわ😂
サボったり家事しながらでもやるべき仕事やってるんだからいいじゃないね😂 婆はグラブル知ってるジャンルのコラボの時だけ帰って読んでる >>326
わかりゅ
おやつ食べてもゲームしてもなんかイマイチ楽しめない
心がチクチクする…🥺 グラブルは今回の夢オチで全てがルリアが紡いだ物語の一つにすぎないって感じになって何だかなだわ >>331
こくうしんしんより評判悪いって聞いたけどどんな内容だったの? ヒマな仕事うらやましいわ勿論スマホもさわり放題よね
一日中スマホぽちぽちしていられるなんて最高じゃない テレワークにしてもどうせ対して業績変わらないんでしょ >>332
サボるって考え方が駄目よね
既定の仕事終わらせてるなら関係ないわ 合間に家事出来て昼休みは昼寝出来て通勤時間なくて最高でしかないわよね 明日5時起きなのにわいわい丸に叩き起されて寝れねーわ!最悪わよ! テレワ最高すぎてやめられないわ
普通に出社して働いてる人尊敬するわ >>342
そういう効率の良さが一人一人に余裕を作って最終的に貢献度として返ってくると思うのよね
ギチギチにやらせて精神も肉体も摩耗させた人間は最低効率ってよく言われてるし 軽い筋肉痛なんでこんなに気持ちいいのかしら
一部分だけ筋肉痛で固定したいわ揉むと癒やし効果凄いわ パクライっていつのまにかまあまあ人気あるジャンルみたいになってない?
公式のフォロワー数とかいいねの数見ると >>336
毒にも薬にもならない夢オチ虚無シナリオかつ主人公やベリアルの描写もそこそこ不快寄りで正直良いところが無かったわ
期待値が高くて真面目に読んだ人多いせいかより荒れてるわね >>350
えー全然見かけないわ
生きてる場所が違うのかしら >>337
これおなじひとなの?
上がいいわ落としがいがあるわモブレよモブレ そういえば公式現パロってウキウキしてた婆結構居たわね🤭 >>352
はーそんな感じだったのね…
まぁ2回目の学パロやりだしたあたりで嫌な予感はしたわ うちの会社リモワで正社員募集してるけど社長が無能だから求人みたいの何も出してないわ グラブルは意味なさそうに見えて意外と伏線張ってたりするからまだ何とも言えないわ >>332
正社員は定額働かせ放題なのが良いとこだし
働かせ放題じゃなくったら損した気分になっちゃうのよ ゆめくろってドリなのよね
ホモあるならちょっと興味あるわ >>359
ちょっとここに会社名と連絡先のせてみて パクライ婆もわりと見るわよ
若干年齢層低めな気がするわ >>359
募集を公に出せないほどの職場ってこと?🥺 この前ビジホ泊まったの楽しすぎてまた泊まりたいわ
3000円ちょっとだし週1で泊まるのもありね >>362
ドリなしホモキャラいるしドリありのキャラでもホモ推しされてるキャラちょいちょいいるわ >>355
同じ人だけど二重人格なのよ
上は結構善人で犯罪者でも本当は良い人みたいに思ってる性善説信者で下の方は救いようのない犯罪者は殺した方がいいみたいな感じだったわ
聴罪師だからなんかお話聞いてくれるえっちなお兄さんみたいでいいわ >>370
あーんやっぱり上がいい
ザーメンぶっかけが似合うわ🥺 >>357
夏イベ特有のギャグでキャラ崩壊させて一部のオタクに叩かれた方がよっぽどマシだったなって出来よどうせ夢落ちだし
ギャグでもシリアスでもない中途半端シナリオだからまだ読んでない婆は全スキップでいいわ 婆は下がいいわ
前提としてどちらもあまり好みじゃないわ >>371
んふふなんかイキリっぽく見えるわよね
懺悔しに来た男が聴罪師様でシコってしまいました😭って言うの見たいわ 下なんかトリコみたいな絵柄だわ?って思ったけど自分でもなぜかよくわからないわ? ふぁてごの周年鯖男キャラ来て欲しいわ
今の有力な予想男キャラばっかだけどいつも予想外の女キャラばっか来てるのよね… >>378
メイン層が爺だからそれは仕方無くない? 無職婆には今日のわいわい辛いわ
中卒だし資格もないし職歴もうどん屋のバイトしかないわ >>375
嘘で塗りかためてあらゆるライバル蹴落として全てを手にした顔してるわ🥺
あーんいいわね戸惑いながら抜いてあげたりエッロエロに誘惑したり迷うわ
善人は一粒で3度くらい美味しいからお得よ >>377
トリコのゼブラってキャラに似てるんじゃない? >>381
立派じゃないうどん屋のバイト
料理関係伸ばして行きましょ うどん屋立派じゃない
婆お客さんにうどんぶっかける自信しかないわ >>376
上は明るいサイコで下は病んでるサイコって感じよね
どっちかというとまだ下の方が良心ありそう 婆もぶっかける自身あるわ
花丸ならサラダうどんすこ >>378
男だとそろそろ引かなきゃいけない奴が来そうだから今回の周年は女鯖でいいわよ
もうちょっと石貯めたいのよ サラダうどんにしょうがをたっぷりとゴマを死ぬほどかけていただくわ
もちろん冷たいやつね パクライ実は死んでるみたいなキャラいるって聞いたけど本当に死んでるのかしら? >>389
上はすべての人間を堕落させそう
下は目的達成する前に子ども庇って死にそう うどん屋でバイト立派じゃない
接客サービス業はとても大変なお仕事よ 婆大学いってないけどなんとかなってるわよ
なんとかなるものよ 優婆ばかりの時間だわ
ほっこりするわね
うどんが食べたい >>397
婆が聞いたのは黒髪と金髪のコンビの金髪の方が実は死んでる?って話だわ 言外に常識がないと散々叩かれた婆でも出来る仕事ってないかしら…
もう蒲鉾作るしかないかしら 婆の初バイト飲食店だったけどこいつはホールに出せないな😅って判断されたのか調理オンリーだったの思い出したわ 婆は接客やってデブスのハンデは大変と痛感したわ
でもそれと同じくらい愛想よく親身に対応すれば評価どんどん上がってお客様からも喜ばれることを知ったわ
結果病んだわ 最近面接受けたらマッチングアプリしたことありますか?て普通に聞かれてビビったわ
あれ世間一般的には別にやましいもの扱いじゃないのね 予約するかどうか迷ってたフィギュアを予約してきたわ
自カプフィギュアと並べるのはなんとなく可哀想だから別に場所作っておかないとだわ サンリオってやっぱりマイナージャンルとはコラボしなくない?
自ジャンル内野がサンリオコラボ内定してるんじゃないかとか言ってるけど絶対しないと思うわ >>412
どういう意図なのかしら
プライベートに踏み込んでてアウトじゃない? >>420
どの程度のマイナーかにもよるわよ
ただ一般人気はそれなりにはないといけないんじゃないかしら プライベートなこと聞くのってアウトなの?
趣味の話とかわりと聞かれないかしら >>431
子供を産む予定とかは聞いちゃダメなんじゃなかったかしら コラボした中で一番マイナーだと思ったのはブラスタだわ 自ジャンルそこそこ長くやってるけど人気そこまでだからサンリオコラボはまずないわ🤗 なんで竹内涼真はあんなダサい髪型にしないといけなかったの? うちのとこはお酒飲めるかどうかは聞いてるわね
強要されることはないけど飲み会大好きな職場だから一緒に飲めた方が楽しいってことで この暑さの唯一いいことは蚊が出ないとこだと思ってたけど今羽音がしたような気がしたわ 身体になんか這ってる感覚があったから払い落としたらGの幼虫だったわ
幼虫は何度か見るけど成虫見ないのよね😱 >>430
やっぱりそうよね?一般人気どころかオタクにも知名度ないわよ 今のジャンル人気そこそこだけど雰囲気的にサンリオコラボとかやる作品なのかどうかわからないわ >>436
たぶん誰も望んでないけど韓国版に合わせてるわ
ぶっちゃけ店の売上を上げるなら何よりまず竹内涼真の髪型まともにしてイケメン店主として売り出すべきよね あーんマスクの箱の内側にハエの死骸があったわ🤮
これ買う前から混入してたわよね?
最悪だわ >>444
成虫は頭いいから人前に基本出てこないわよ
平気で出るようになってたら終わり サンリオコラボで検索したらメイドインアビス出て来たわ
キティさんさすがに中身精査しなさいよ >>433
見てきたけど謎の投票イベントしてたわ🤔 >>444
あるあるだわ
あいつら人肌に寄ってくるわね
エアコン付けて部屋が冷えてると結構足や腕にくっ付いてくるわ >>445
今見たらわりと知らないジャンルあったわ
バクテンとかもあったから金出せばやってくれるんじゃないかしら >>469
バクテン入ってると割となんでもやる感あるわね 気絶するように眠ると夢を見やすいわ
さっき見た夢はマンションの家に帰ろうとしてたら外の爺が婆のほう見てくるから部屋番知られたくなくて別の階に一時避難したの
そしたら敷地内の一部が大型商業施設になっていることを知る夢だったわ時間的に閉店してたから爺が消えたのを確認しながらコソコソお家に帰ったわ 人気があってもポケモンはサンリオコラボしないわよね ここの汚部屋婆のせいで婆の部屋が綺麗なんじゃないかと勘違いしそうになるけど床に靴下落ちてるしやっぱり汚いわ >>473
あれ多分サンリオからじゃなくてジャンル側から持ちかけてるからポケモンにコラボする気がないのよ ダンロンのサンリオコラボで婆の推しはクロミとだったわ 来月の引き落とし40万超えたわ
出張代は戻ってくるけどちょっと震えた 汚部屋の流れでオフィーリアの絵を実写現代風に再現するやつ思い出したわ
https://i.imgur.com/7f2ZDiw.jpg >>476
まあポケモンみたいに自分とこの非人間キャラが強いとこはサンリオコラボしないわよね >>480
寝床で果物は食べないわ
もう少しリアリティ欲しいわね あーんいらいらすりゅ
PMSだって言い聞かせてるけど止まんねえわ >>485
いじめられっ子が攻めになるんじゃなくてもっと強い奴に受けにされるいじめっ子がいいわ あーんNARUTO27巻まで無料ですって
読むしかないわね >>490
いじめっ子といじめられっ子はニコイチだから
二人だけの世界よ ここ多分いじめられっ子受け派の方が多いと思うけどマジで理解出来ないわ
いじめっ子のアナルにチンポ入れるのといじめっ子のチンポアナルに入れられるのどっちが精神的に苦痛か考えたらどう考えても後者よね? 婆はいじめっ子といじめられっ子番わせる時点で胸糞だから
胸糞味わうために存在する組み合わせなのでいじめっ子×いじめられっ子派よ こんな時間なのに腹減ったわ
ダイエット中だけど夜食にするわよ 自カプの攻めちゃんは取り巻きに命令していじめられっ子モブレして楽しんでるわ >>499
何食べるの?
>>500
何食べるの? 京都においちいチーズ入りカレーうどんのお店があるのよ ドーパン見たがってた婆今リピート放送やってるわよ
いないと思うけどとりあえず伝えとくわ 婆のタイプの男の人がどういうのかわかったわ
今まで迷子だったの 一回セックスしただけなのに彼氏面してくるわ
一回ヤッただけで彼氏面すんなよみたいなセリフあるけどこういうことなのね
一つ勉強になったわ 人にあげるつもりで買ったハンドクリーム開封して自分で使ったわ
好き嫌い分かれそうな匂いだからあげなくてよかったかも
自分じゃハンドクリームに3500円は出さないわ 一回ヤッただけで彼氏面してる攻めちゃんはかわいいわよね ちょうどサンリオとヒカ碁のコラボ絵見たところだけどあんまり合ってなくてふふ カレートーストしようと思ってチューブから絞ったら💩みたいでちょっと萎えたわ
https://i.imgur.com/PtH3pkO.jpg >>521
うーーん羽生くんはショタみが強すぎるわ >>518
別につき合ってないじゃんて笑顔で受けちゃんに言われてショック受ける攻めちゃんかわいい >>531
しょぼいどころか周回しなきゃいけないから大幅ナーフ 推しちゃんきゃわ
でもこの供給炎上のフォローだわ…はぁ >>546
なんか中世の悪い大金持ちがやってそうだわ ソフトクリームといい毎日うんちに見える画像貼られてる気がするわ 職場の人の娘さんまだ1歳なのにコロナに罹っちゃって心配だわ >>545
キューピーのトースト用カレーチューブよ ガキはマスクしないから媒介の元凶の一つだから仕方ないわね >>551
あーんba5だっけ?
あれ子供とかの方が罹りやすいみたいなのよね でもマスクしてない海外より今だにマスクしてる日本がコロコロ世界一位よね >>565
海外とはピークがズレてるだけよ
前の時もそうだったでしょ マスクよりワクチンやめた方がいいけどもう打ってる人大勢いるからダメね
あれで免疫低下してるから >>561
買い物してるとノーマスクで走ってこっちに特攻してくるわ
きったないわただでさえ汚いのにコロナ禍じゃテロよ >>580
つきたてのお餅を大根おろしで食べたいわ 13000円のワンピース買うか悩んでりゅ
買ったところで着ていく場所ない… >>584
イオンモールでもわいわいオフでも一人映画でもいくらでもあるじゃない ワンピ着て何処かにおでかけするじゃない?
そしてスマホでわいわいを開けばそれはもうわいわいオフと言っても過言ではないわ ちょっといいところに買い物いくとか食事行く時に着ればいいじゃない
すこな服着ると気分良く上がるから普段から着ればいいのよ バターチキンカレー食べてからの記憶がないわ😯
おはよう婆様 本当はそこそこのお値段のしっかりしたものを厳選してワードローブ作ったほうがいいんだろうけどついついセールで買っちゃうわ >>485
いじめっ子花宮真に似てると思ったらそうでもなかったわ
婆の心にはいつも花宮真がチラついているのね こんな時間にフラフープ回したせいでお腹グーグーだわ >>607
ずっと理解できなかった木吉×花宮がわかってきた気がするわ
でも寝たら忘れてしまうと思うわ ロート製薬の清涼感キッツい目薬愛用してるわ
あのスァァアアってなる刺激がたまんねーわ こういうのいつも疑問なんだけど外用薬の成分ってちゃんと浸透するの?
ビタミンC塗ったからって肌の酸化防げるものなのかしら ピンクの武器欲しがるちいかわかわいいわ
ハチワレの彼女かしら ロートは推しちゃんのスポンサー様だから婆は精力的に購買してるわ 目に成分直接入れるの止めた方が良いって医者がよく言ってるわよね
どうしても点眼したいなら人口涙液使えって
ただ目に負担かけるだけだって >>616
なついわ
ロートロートロート〜ロート製薬〜 >>614
あれちいかわがピンクもあるかなって聞いたのかしら
婆はハチワレがちいかわがピンク好きなの知っててピンクもあったよって言ったのかと思っては〜カレピ…って思ってたわ ビタミンC誘導体とピュアビタミンCは違うわよね
安易に信じちゃっていい実験なのかしら >>610
オバジはホント良いわ
婆毛穴の開き気になったから買ったけどマシになった これ同じゲームなの!?婆も遊んだことあるのに全然違うソシャゲになってるわ 今日はデート婆のコーディネートはこーでねーとな質問はないのかしら? >>627
企業努力みたいなもの感じちゃってビクンビクンだわね みんはや楽しかったのに
中身クイズのルールとか問題は今までと変わらないのかしら >>634
あるあるあるあ
婆はpixivがそれだわ
20年ぐらい前のデザインが一番よかったわ 水着って結構たかいわよね
三万円のとかマルイで見てこんな一時しか使わないちいちゃな布に!?ってビックリしちゃったわ カプ違うけど作風がすこすぎて見てた髪が自カプちゃん描いてくれたわ!今夜は祭りよ眠れねえわ! ♪
い〜じ〜どぅ〜だんす♪
彡⌒ミ
. ((o(・ω・` )(o))
/ /
し―-J
♪
い〜じ〜どぅ〜だんす ♪
彡⌒ミ
((o(´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J
∧_∧
( ´・ω・) おど〜るはげをみ〜てる〜
( つ旦O
と_)_) | 彡 ⌒ ミ \ 彡 ⌒ ミ ∩やあハゲ!/彡 ⌒ ミ 人_人 _人人_人_人_人_人_人_人 彡 ⌒ ミ
\(´・ω・`) また髪の話してる\( ´・ω・)∧∧∧ / (´・ω・`)) は・げ!! は・げ!! ( (・ω・` )∩
(| |):::: \ < ハゲ > ./⌒ ミ ⌒Y 彡 ⌒ ミY⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ミ 彡 ⌒ ミ
(γ /::::::: \< の >/ω・`)彡 ⌒ ミ (´・ω・`)∩彡 ⌒ ミ (´・ω・` ) 彡 ⌒ ミ
し \::: < 予 > ミ (´・ω・` ) 彡 ⌒ ミ (´・ω・`)O 彡 ⌒ ミ(´・ω・`)
――――――――――――――― < 感 >―――――――――――――――――――――ーーーー
彡 ⌒ ミ ハゲを呼べ!< !!!!! > イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!
~~・━⊂(´・ω・`)⊃-、 /∨∨∨\ ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
/// ノ:: //| ./ はい \ .∩彡 ⌒ ミ∩∩彡 ⌒ ミ∩∩彡 ⌒ ミ∩≡=−
|:::|/( ̄ ヽノ:::::::|::::|/| / 彡 ⌒ ミ ハ \ ヽ(´・ω・`) /.ヽ(´・ω・`) /.ヽ(´・ω・`) / ≡=−
はい⌒ ミ ̄(__) ̄/ | |. .| ./γ(⌒)・ω・`) ゲ \ ヽ ) ≡ヽ ) ≡ヽ ) ≡=−
( ;)←ハゲ |__|/ /(YYて)ノ ノ 君!\ (⌒ ) ≡ (⌒ ) ≡ (⌒ ) ≡= デートコーデネートアドバイスクレクレ婆って毎週来るのかと思ったけど違うのね? 松のソシャゲへそウォがついにサ終だってさ
アニメのソシャゲで6年も続いたら立派だわ へそウォが死んでぽこ松が生まれるわ
カバしぶといわねファンは恵まれてるわ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>653
ここからまた新規でソシャゲ始まるの?
凄いわねカバ… _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) 両親金持ちで愛情持って育ててくれてる
顔よし頭よしスタイルよし運動神経よしでなんでもできる
でも私がすごいのは両親がすごくて遺伝子が強いだけ親ガチャ当りってだけで成功者で辛いですしてるやつ見てるとぶち殺したくなるわ カバゲーはアニメ一期のときにサービス開始したのよね
すぐさま転生とかコンテンツ需要は高いのね…謎すぎだわ >>664
婆は底辺だから普通に生きてるとそういう人とリアルで関わりはないけどSNSだといろんな人見えるのがつれーわね ..gNNe,
dMMMMM%MMa.
.#"?B= .,"!]
.J ! , .\
` ` ` ` ` y,n ,??. , ` ` ` `
JN[7+...?^L...
.MMMMMmJ...JHMMMMMkJ,
` .MMMMMMMMKyyyyyWMMM#uMMMa.
` ` dMMMMMMMyMMkyyyyWMMMNXMMMMM, `
.MMMMMMM#yWM#yyyyWMMMM#dMMMMN
MMMMMMMM#yWMHyyyyyMMMMNXMMMMM| `
` .MMMMMMMMWyyyyyyyyyMMMMMkMMMMM]
` ` JMMMMMMM#yyyyyyyyyyMMMMM#dMMMM]
.MMMMMMMM#yyyyyyyyyyMMMMM#XMMMM] `
.MMMMMMMMWyyyyyyyyyyWMMMMMXMMMM]
` ` dMMMMMMMNyyyyyyyyyyyWMMMMM#dMMM]
.f"7u[; JMMMMQQQQQQQQQQQQMMMMMNuMMM] `
,] ,N\ JMMMHggggggggggmgMMMMMMSMMMb
4, B, dMMMNgmggggggmgggMMMMMMXk ]
.v7D.% MMMMNgggMM9HHgggmMMMMMMku} ]
.T` MMMMMggggH HgggmgMMMMMMKu) ]
.i. .MMMMMggmg@ NgggggMMMMMM#u) 4.
-??#"WMMggggb MgggmgMMMMMMMH\ .!
,gggmggF Mggggmgggb ?7=
(ggggmg].MggggggmgF
JggmggH\.MggmggmggF
qgggggH} MgggmggggF
JgggmgH} Mggggmggmb
JgggmgH} MggmggmggN
,"B"""4` ,"WHHHHggM{
z , 1 ,
z , , I
z , , I
..Nb. , , 2
MMMMMNa., ,NNNNMm.
?""""` ?YMM@ 世界は誰かの仕事でできているっていいキャッチフレーズよね >>670
その分高いお賃金もらって美味しいもの食べて綺麗なおべべきて多くの人に愛されて社会的地位も確立してるでしょ 動物界にも上下はあるしもうしょうがないのよね😑
来世に期待するしかないわ 金持ちじゃなくても年金貰える親ってだけでもう羨ましいわ
婆のパパンママンは自営で年金払ってないし貯金もしてないから老後資金完全に0だわ >>674
野生チーターのドキュメンタリー番組で
毎日食べきれないぐらい餌取ってきて子供達に常にお腹いっぱい食べさせてあげる有能な母チーターを追った番組があったんだけど
途中でガリガリになって餓死した別の親子が登場してキツかったわ 自分が一番不幸だと思って自分を慰めたくなる日ってあるわ みのもんたがやってた動物の番組あったわよね
あれ子ども向けでもあったしすこだったわ 誰かと比べて幸不幸って自分の中だけに成立することだから慰めみたいに他人に唱えるならその言葉が自分に返ってくることを覚悟した方がいいわ >>685
返してくれてもいいけど婆の現状見て絶句しないでね 三億円事件のドラマ見てたらこんな時間だわ
もう寝る🥱 >>686
婆に言ったんじゃないし婆が自分で思ってる分にはいいのよ
○○に比べたら不幸じゃないって他人の不幸を勝手に相対化するやつは自分が辛い時にその言葉返ってくるわよって 下見たら婆の下っていなくない?ってなるのつらすぎる >>693
ネット環境あるだけ下位はないわ
婆は二年前ネットする金すらなくなった時期あってパソコンもスマホ本体も売って本気でちにたかったわ ブス!コミュ障!非正規!友達いない!家族いない!高齢!これでなんだかんだ生きてるの偉いわよほんと
辛いわまじで 婆も年収200万代の人たち見て仲間いる!って安心してるわ🥺 都会の金ない職種にこだわりない婆は夜職の内勤すればいいのにって思っちゃう
胸はれる仕事じゃないし大金持ちにもなれないけど安月給で昼働くよりはよっぽどマシな暮らしできるわ 婆もついこの間までホステスだったわ
お客さんの一人が知り合いの仕事紹介してくれて今わりとホワイトな企業でテレワ正社員できてるわ
色んな人と繋がり持つの大事と思ったわ 夜職は若い内にプライベートで違うスキル詰まないと中年で野垂れ死によ
食肉加工工場の深夜勤とかおすすめよ
色んな資金ほしい人がたくさんいるわ 230万から270万に転職したらしゅげー楽になったのに!? ホステスだったら見た目もそんなに悪くないから昼職を伝で雇って貰えるのよね いわゆる嬢はある程度ルックスいるし若いうちに身の振り方決めないと詰むけど内勤は婆でもいけるわ
婆のとこは30代〜50代の内勤さんばかりだわ ブスでも性格良ければっていうけどブスに生まれると性格歪んでくのよ >>678
そんなことよりアイスのおすすめおしえてよ 夜職の内勤←そもそも何をする仕事なのかもわからないしわかってる前提で話されても困るわ またいつの間にか全裸になってる夢見たわ
定期的に服の一部が消失する夢見るけどなんなのかしら 世の中性格いいブスなんてたくさんいるわ自分の性格の悪さと顔面の良し悪しを関連付けし過ぎよ 店の会計係とか会計+テーブルの時間管理とか給料管理やらせるとこもあるし店によって幅あるけど要はホステスじゃなくて店舗スタッフよ 今は高級ラウンジ嬢が強いんじゃないの?
まぁホステスもラウンジも容姿が良くておっさんたちと普通の会話出来る時点でどこの会社も欲しがる人材だわよ 接客業時代レジでお札渡されてやっぱり小銭ありましたって後から渡されたらどう処理したらいいのかわからなくてパニックなってお客さん怒らせた婆でも事務できるかしら? >>719
わかるわ
何故かスカート履いてなくてシャツにパンツで学校来てどうしよう😖ってなってる夢見るわ ブスがたくさんいないと美人の価値が下がるからいてもらわないと困るわよ >>727
怒らないでやっぱりお札のままでいいですよー後から出してごめんねーて言ってあげればいいのにて思うわ 美人じゃなくても常に彼氏居る人たまに居ない?
何か男引き寄せる魅力あるのよねきっと >>727
レジ打ち後に小銭出されたってことよね?
婆もこういうの苦手だわ >>723
事務も雇ってるとこは雇ってるけど
スーパーのレジ打ち係みたいに店に会計専門のスタッフおいてる店が結構あるからそっちの方が入りやすいし求人も多いわ >>733
殆どのお客さんはそんな優しい言葉かけてくれる人ばかりだけどたまにとんでもないの居るのよね
婆接客業時代最初カード払いでーて言われて処理したら現金入ってる電子マネーカード見つかったんでやっぱりこれでーて言われて
それも処理した後でもう1つクレカあるんだけどコッチなら割引されるわよね?調べてとか言い出しやがってさすがに殺意わいたわ 自ジャンルのアンケートでコラボして欲しいジャンル先はありますかって質問の選択肢が一昔前の婆が好きなやつばっかりだわ
絵もストーリーもリアちゃん向けっぽい内容なのに元々はここらへんの客層狙ってたってことなのかしら 支払い方法変更する客迷惑よね
他のお客さんのレジ打ち中に割って話しかけてくる客もむかつくわ ブズでも性格と愛想よければって話になるとそこもだめなんだけどって気分になる 支払い中話しかけるじじばば多いわよね
せめて品出ししている店員に聞きなさいよって思っちゃうわ ワンオペでホームセンターのレジ打ちやってた高校時代を思い出すわ…
今レジやってるのに横からペットボトルのケースカートに乗せろとかあの商品どこだとか聞いてくるのよ
社員は事務所にこもっててコールしてもこないわ 横から話しかける人の鋼のメンタル羨ましいわ
婆にはできない まあ品出しの人もなかなか見当たらなかったりするのよね ホームセンターの店員
テキトーすぎない?
ありますか?って聞いてないですって言われたから諦めて他のもの買おうと回ってたらあったわよ! そもそも探せば見つかるし探してないならないんだから自分で探せ 婆も無いですって言われたから無いのねえと思ってたら見つけたことあるわ
選んでたら店員が謝りに来てしまったわ 店員さんがレジにしか居なかった事があって商品だしてほしかったんだけど
終わったらいいですか?って声かけたら手で静止されたのよね
店内が狭いしレジ打ち終わったら来てくれるだろうと棚の前でまってても全然こないからもう一度レジにいくと何もしてないでレジで棒立ちしていたのは驚いたわ
疲れていたのかそっち系だったのか未だに気になる店員さんだわよ スーパーとかホームセンターとか100均とか部門ごとに発注してる人違うしバイトなんかは何発注してるかすら知らんから知らんもんは知らんのよ >>759
店員って持ち場あるから一人しかいないならなおさら離れられないわよ
品だしして欲しいって客が言えることじゃないわよ
どんだけ自分勝手なの この辺がそのコーナーですその商品あるかは知りませんとしか言えないわ
端末なりなんなりで調べる隙がいるわね >>762
品出しというか上の手の届かない商品を出してほしかったのよ
書きかたが悪かったわねごめーん >>765
役割ある人間だから言ってるのに
自分の欲望無条件に叶えてくれなかったら偉そうにするなって最低な考え方ね 店員を下げたくてわざと書き込んでるようにしか見えないわ 暇すぎてレジ突っ立ってたら暇だと思われるから商品棚整理して!って社員によく言われてたわ
でも毎日暇だから商品棚も他の誰かが整理して綺麗に並んでるのよ
仕方ないから婆はライターを右から左にグラデーションにして終わったら左から右にグラデーションに並べ直してたわ スーパーでビーフンを即席麺のとこで探してて無かったから店員に聞いたのよ
そしたらビーフンはカテゴリとしては春雨とかの判定だから中華食材乾物エリアにありますって案内して貰ったわ
初見でたどり着くの無理ゲー過ぎるわ >>773
んふふふ
婆の店の陳列ライター見てみたいわ ビーフンって中華食材じゃないの?
何が無理ゲーなのかよくわからなかったわ >>773
すごいわかるわ
棚整理も取り合いなのよね おんねことかいうちいかわのパクリ漫画見たけどちいかわって上手いのね
https://i.imgur.com/Qn6vX2s.jpg >>778
あーん自己解決だわよ一行目読めてなかったわ >>780
婆も鼻水すごい出る
エアコンで冷やしすぎたかしら 美人以外の大多数はそれほど顔の良し悪し関係ないと思うのよ顔以外で頑張るのよ ツイでバズったからって持ち込みしないで
ここでおんねこヲチするの嫌よ >>784
婆はビーフンって即席麺だと漠然と思ってたのよ
サッポロ一番みそラーメンとかと似たような感じだと思って探してしまったわ とっくに捨てたと思ってた15年前以上前の日記帳がでてきたわ!?
ねえ読むの怖い…🥺 マルエツにはケンミンの焼きビーフンはインスタント麺の近くの皿うどんと同じ段に置いてあったわ >>782
おんねこはトップバリュちいかわって言われてて草だわ 全国区にある大手チェーン店で働くと本当とんでも客居るわよ
10年前のチラシではこの値段だったからずっとこの値段で売れとか言う基地客飼ってたわ
こんなの警察に通報して終わりだと思うんだけど何で基地に従ってたのか未だに謎よ >>782
どっちもお世話係してるほうの荷物が多いの悲しい >>792
自レスごめんわよ前前言ってるわね
まさか出てきてびっくりしたの >>791
婆もでもたぶん顔に集中するのが一番遠回り空回り >>801
ジェネリックていうかそれ以下のなんだかそれっぽいものよ >>782
ツイで話題になったの一昨日くらいなのに今更持ってきて話題乗り遅れ婆だわ
しかもヲチだから向こうでやりなさい ちいかわにハチワレみたいなお友達ができるのはなぜなの?
あっあっしか言ってないわ??
やっぱりかわいいからでしょ 婆イオンの回し者かってくらいトップバリュ買ってるわ >>813
バーモ
塩だけで揚げたなんたらかんたらってポテチおいちい 婆調子悪い時でも原因に思い至らないわ
お腹痛くても腹いて〜って終わってしまうわ 栗饅頭先輩がおもったより声低くて驚いたわよ
あれはあれですこだわ >>816
ねーポテチだけはうまくてでかいからサイコー >>810
ちいかわ以外のちいさい生き物もみんなかわいいしかわいいのが理由じゃないと思うわ トップバリュのカップヌードルジェネリックおいちいわよ
味噌と旨辛がおすすめよ PB商品選びがちの貧民だから近くのスーパーがトップバリュ系列だとちょっと嫌
ヨーカドーだと心躍るわ >>822
じゃぁなんでなの?
ハチワレが聖人なの? あーんあほみたいな内容だったわ
痛すぎて婆に見てほしかったけど個人情報丸出しの痛いリアちゃんすぎて無理だわ🥺
https://i.imgur.com/uiifcB8.jpg トップバリュの顆粒だし愛用してるわ
シマヤとかと変わらない普通においしいおだしよ >>829
ひゃだぞうのエルマーじゃない!なつかしいわ トップバリュ美味しい商品もあることにはあるけどとりあえずどれ選んでも外れはしないって点でセブン&アイに軍配上がるわ 中学のタイムカプセル開けたら落書きノートと今ジャンル何ハマってるぅ〜?って手紙出てきたわ
これの回収のために同窓会に出てそそくさと帰ったわ 無印って元はどっかのPBだっけ?
成長したのね... トップバリュのプレミアム生ビールは普通に美味しいわよ そういえば○歳になったら送ってくれるって先生が言ってた手紙届かないわ🤔 >>842
婆もよ🙄
内容ハッキリと覚えてるからこそ早く抹消したいわ >>678
なめて食べるとって飴じゃないのね
噛んで秒で消費する自信があるわ 婆たまにバーリアル買っちゃうわ
安すぎるのに美味しいのよね 無印は西武の中によく入ってるから西武系じゃないの知らんけど >>834
当時エルマーすこってたわ
日記の中身は当時すこな相手とホモのこと書いててカオスだわ ラウンジ嬢って何する人なのか正直知らないわ
バーでお酒出す仕事?ホステスとは違うのかしら 大学に忍び込んでモグリで講義受けたら逮捕されるわよね >>864
今はそうなの?
婆の時代はモグリで聴きに来てくれる人いると教授喜んでたわ 外部生徒を受け入れているところもあるから逮捕されるわけないでしょ…
大学をなんだと思っているのよ >>867
なにその変なルール
こだまは基地と決まっているのよ >>864
関係者じゃないから不法じゃないかしら
わいわいから逮捕者はダメよ >>864
今は不審者とかで物騒だからね
見つかったら社会的に死にそうだわ >>873
やっぱりそうよね
図書館利用するついでにちょつとじかんつぶししたがったんだけどやめておくわ おはよ婆
今日はプールで泳いで髪切って染めてカッフェでお茶してピンドラの映画見るわ
精力的に動くわよ! >>862
んふふふカオス日記良いわね悶絶しちゃうわよ
その日記どうするの?婆も日記持て余しているから処分するのか残しておくのか聞きたいわよ 大学潜入して逮捕された記者と話が混じってるのかしら
あれも結構賛否あるわよね >>814
掃除機能付きだからフィルターあんまり汚れてないのよね
28度にしてても寒いわ >>877
眩しすぎるわ
きれいになって帰ってきてわよ >>876
見知らぬ爺が入ってきても止められないの? >>876
今は警備員がいるわ 柵も拘置所みたく高いわ
子どもは国の資産よ >>881
近所のサラリーマンとか見かけたきがするわ >>870
外部学生だったらまぁ学生だし手続きあるだろうし分かるけどふらっと現れた野良のわいわい婆だったらさすまたで捕獲されるわよ >>881
出来るわよお
コロナで学外の人制限されてる場合あるけど通常時は近所のマダムが集ってたりするわ 犬が廊下で交尾してたことならあったわ
担任が犬嫌いだったから眺めてたわ 婆の大学の敷地内普通に近所の人の犬の散歩コースに組み込まれてた 大学の学食外部の人も利用出来るて前聞いたけどコロナ前かしら 学内のイタリアンは学生が利用出来ない価格設定になってたわ 婆大学ご近所の人が学食利用しにくるせいで学生がテラスに追いやられてたわ >>875
ひゃだまさか本当にする気だったの?
聞いといてよかったわね >>889
さすまたで捕獲される婆草わよ
世紀末ね 大学の学食なんてコロナ感染にいくようなものよ
20代は軽症でも婆たちはあの世かもしれないのよ 受ける人が多くて出席カードとかなくて先生が物覚え悪ければまあいける 講義は学生が金払って聞いてる訳だからね
無銭が暇潰しに使うもんじゃないわよ >>901
普通に外からおばちゃん来てたわ
コロナ前ね 漫画だと大学で講義受けてる主人公のところに大学と無関係なキャラが会いにくるシチュ時々見るけどあれダメだったのね 時間潰すのに何で大学の講義受けるってなるのよ
他に潰し方いっぱいあるでしょ >>903
んふふふこれだわよね
婆の所は考古学がこれだったわ
心理学は絶対カード出せ教授だったから紛れ込めないわよ 教授の匙加減よね
大学教授なんてテキトーだから大体は見逃してくれるでしょ
事務の人がいると厳密にやりそう ルールとしてはダメだけどぶっちゃけ大抵の教員は黙認すると思うわ ネタで言ってるかと思ったら講義受ける気でいたのは結構驚くわよね >>904
そう思うけど外部から熱心に聞きに来る人がいたら先生の中には喜ぶ人いそうだわ >>903
いつの時代よ 今はICタッチか顔認証、防犯カメラ設置よ
テレビでモザイクされた婆は草よ ジョブズが潜り込みやってたのとか有名だしなんていうか普通にありうると思ってたわ まあ中にスパイがいてそれぞれの講義の感じ聞ける場合はいいけど突然時間つぶしに行くのはリスクよ 大学のカラーによる気がするわ
几帳面な大学と雑な大学で対応全然違いそう
あと必修の大人数講義かどうかとか 今は大教室の授業も学生証で出席とったりしてるからカード通してなかったら普通に怪しいわよ
一切出席取らない大教室の授業があれば潜り込めると思うけど 関係ない講義を空きコマに受けに行くのは学生の時やってたわ
先生が気まぐれで今日は出席カード出してもらいます的なこと言ったらトイレ行くふりして逃げてた 予備知識も本もなんもないのに講義受けて楽しいのかしら
普通は前回の講義から続きなわけでしょ? おはよー婆
いつもは無調整使うんだけど今日は加工乳でカフェオレつくったわ
いつも牛乳:コーヒー1:2〜3のところを逆の比率にしたけどそれでも水っぽい感じがしてダメだわ
昔は気にならなかったのにこだわりはじめちゃうとダメね
20円の差でケチったらこれわよはぁん 教材買わなくていいって毎回レジュメくれる教授もいるしそこは人によるとしか もう止めときなさいよ
この婆ほんとに行きそうで怖いわ 婆も普通に履修してない講義受けてたわ
もちろんそれは権利あってのことだけど黙って受けても別に学生証通さないからって何も言われないわ >>879
婆以外にこの文章読まれたら死ぬから捨てるわ🥺
本っ当にあほすぎて草よ 仏教大だったからか知らんけど仏教系民俗学系歴史系の授業だとおじいちゃん聴講生ちょこちょこいたわ
ああ言う老後送りたいわね 逮捕はないわよ
婆高校生の時彼ピの大学行って一緒に授業受けてたもの 昔マサチューセッツ工科大学の学生生活を書いた本読んだときわくわくしたわ
ああいう濃度の高いオタクが集う社会と隔離された空間っていいわよね 知らん人が紛れ込んで教室で銃乱射したりナイフ持って暴れたり爆発させたりしたらひとたまりもないものね
物騒な世の中よ うーん
自動販売機でラーメン食べるだけのイベントがこんなに流行るもんかしら
ラーメンは全部で10種類よ 怖すぎわよ
そんな無防備に外部の人間入れるわけないじゃない
いつの時代の話してんのよ 婆も友達の女子大の講義うけにいったことあるわ
小心者婆だからずっとドキドキしてたわ
興味ないけど受けにいくことが目的だったけど婆になった今は純粋に聴講目的で行きたいわ
京都修学旅行はだるいのに大人になってからの京都旅行が楽しいのと同じね 学生じゃない人向けにオープンにする日もあるでしょ?
そういう時に行けばいいだけなのでは 入れる入れないじゃなくて入ったってそもそもわからないのよ 同人設定に使うのかと思ったけどまさか婆自身が聞きに行くはぞっとするわ… 【本日21時】実写映画『東京リベンジャーズ』土曜プレミアム枠で地上波初放送 一般聴講と公開講座ならあるところにはあるわね
つまりそれ以外の講義の一般聴講はお断りということよ >>954
今日だったわね
実況したいから来てね婆たち >>953
おつわよ
わいわい婆ってたまに行動力がヤバい婆いるわね あら東リベ実況するの?
今日何か実況したいって言ってた婆いたけどあれどうなったのかしら 豆乳納豆豆腐すこだから過剰摂取でアレルギーになったら怖いわ ここまで食材に偏りがあるとかえって体調わるくなりそうだわね… 別の予定があるのね
じゃあ実況板で婆語出さないよう気をつけて行ってくるわ 野菜室は別にあるだろうし1人なら肉魚は冷凍でしょ? >>953
冷蔵庫婆おつよ
>>954
あらもうやるの?実況行くわね楽しみ >>968
いやあれは提案していただけで何時にやるかは決まってなかったわよ
被ってもべつにいいでしょうし実況しましょ >>966
他にも野菜とか肉も食べるから大丈夫よ多分
頑張って痩せて婆たちを誘惑するわね 1番下以外は婆んちと同じだわ
豆乳は長持ちするから安売りでまとめ買いしてるわ
栄養価下がるけど混ぜるの面倒だから味付きのやつにしてるわ 提案なんだけど自分語りするときは名前欄にすこなカプシチュいれるのはどう 東リベの実写までのとこほんと面白いわよね
あそこでマイキーくん光おちして終わっても良かったと思う 今は日記なんてつけないんだけど婆の15年前のやつ笑って🥺
月曜に燃えるゴミに出すわ
https://i.imgur.com/itHeekP.jpg 豆乳悪くなりやすい印象あるけどこれ飲み切るのすごいわね 婆の時代の大学はのびのびしてたわ
特に意味もなく屋上から流しそうめんとかやってたわ >>982
飲み会ってことは成人?ずいぶんかわいい字書くのね >>982
もっとほかの面白そうなページみせて供養して 冷蔵庫婆の豆乳はこれサイズいくつかしら?飲みきりの200にしてはでかいけどデカサイズにしては小さいような気がするわ >>984
基地いるときは積極的につかっていきましょ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 59分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。