チラシの裏@801サロン板4638枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∧__∧
(´∀`)
(⊃⌒*⌒⊂)
/_ノωヽ_)
∧∧
(д`* )
(⊃⌒*⌒⊂)
/_ノωヽ_)
∧∧ コイヤァァァァ!!
(д´*)
(⊃⌒*⌒⊂)
/_ノωヽ_)
ケツ裂けお大事に
>>950は次スレ
●実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
●避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
●チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
●まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
🍑前スレ
チラシの裏@801サロン板4637枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659019400/ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ 7月生理と仕事でキャンセルになったホテルまた取ったよぉ夏季休暇だかりゃ今度こそ…あ生理大丈夫かなぁ😅 おもくそ夏季休暇被ってたぁはぁんはぁんくそぉぉぉぉやらぁぁぁ早く来るか遅れろぉばぁかぁ >>12
実を言うとおねえちゃんはもうだめです
突然こんなことを言ってごめんね
でも本当れしゅ
2、3日後にものすごく強い眠気がありましゅ
それが終わりの合図れしゅ
程なく生理が来るので気をつけてぇ しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ お水まくと抜きやすいのぉ?
乾燥してりゅほうが抜き易そうなイメージらけろ おちゅ
PMSの眠気ってほんとしゅごいよねぇ
何処かにあのエネルギー使えないのかねぇ 誰も知らないこのものがたり
また口ずさんでしまったみたいだぁ…… お風呂入ってる時に気が付いたんだけどお乳から透明な長い毛が生えてりゅ
おおよそ4センチくらい (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 睡眠導入剤買ってきたぁ
いい加減昼夜逆転生活から卒業するよぉ 宝石の国しんどいしんどい言われすぎて気になっちゃうよぉ
でもしんどいの苦手だから嫌だなぁとも思うよぉ
アニメ数話分の知識しかないでしゅ 可愛かったフォスが見た目も中身も別人になるって聞いて怖くて読めないよぉ 宝石だかりゃ体の補修ができるんだけど色んな石使ってやりすぎてテセウスの船状態になりゅんだよぉ おかーさーんに今日のお夕飯にシチューとほうれん草のおひたしをリクエストしましたぁ おねえちゃんたちも小さくて可愛かった頃とはまるで別人だよぉ 友達から大事な話があるってカフェに連れていかれて深刻そうな悩みを聞くところでサンドイッチに虫が入ってて阿鼻叫喚になった夢を見たよぉ
妙にリアルだったぁ わらしは常にかあいいからなぁ
小さいか大きいかの違いはある この前焼きナスしたらしゅげキモイ種が大量に出てきたんだけどなんでぇ
揚げたり漬けたりしてもああはならないじゃん 宝石の国は無料の時に読んだけどしんどかったぁ
フォスにも非はあるかもしれないけどあんまりじゃない?って感じぃ おねおはぁ
チラインで無料🍤スタンプ教えてくれたおねありがとぉ
かあいいよぉ フォスの病み方が身に覚えあってつらいよぉ
一万年も孤独に落とされるのしっぺ返しが重すぎりゅ >>83
濡れタオルで目元とお顔フキフキ
さっぱりしたねぇ🤗 おはようございまーす
人権を求めて洗濯掃除を達成しましたぁ ちいかわ可愛いけろ擬人化はなんか違う感じぃ
あのフォルムじゃないと意味ない ちいかわ擬人化したらただのADHD持ちの人間になってしまぅ 猫ちゃんかわゆ
そこに入ると構ってもらえると学習している 宝石の国といえば放映当時いぬやしきもやってて
オバアチャンがいぬやしきの殺戮は「アラアラひどいことするねぇ」と気軽に観てるのに
宝石の国は「あっ可哀想だめ観てられない!」って避けてた思い出
感情移入の差ぁ 金カムと宝石の国はツイでしんどい芸多すぎて実際読むとストーリーおもちろいなぁくらいだったぁ いぬやしきタイトルしか知らないけろ殺戮とかあるのぉ
ほんわりやわやわ犬漫画かと思ってたぁ いぬやしきの殺戮は殺戮されるの特に掘り下げられてないモブらし 毛深いわらしさん
いつも特定の場所に顎ひげが一本だけ生えりゅ
男性ホルモンでも出てるのかなぁ ツイはオタクの巣窟だかりゃ大袈裟なことが多いんだよぉ ホモに限り近親相姦はありとすりゅ
ただし兄弟に限るぅ 擬人化したりゃ小さくて可愛いやつにならないんじゃあないのぉ⁉幼児にでもすんのぉ 来週からちょっと気温下げまぁす
その代わり雨降らすんで湿気上がりまぁす なーにインドとかそっち方面では47℃出てりゅからまだまだいける ナガノしゃが擬人化芸しはじめたのかとヒヤヒヤしたらそんなことはなかった 鎧しゃは人間じゃないもんねぇ
歯茎むき出しの妖精かなんか ふすすわらしもナガノしゃが人間描いたとこ見たことない 歯茎が生々しいよねぇ
中にいましゅよって感じしゅる >>87
人権スタンプポンポン💮💮
>>113
ペロペロ👅💦💦💦💦💦 はぁんナラの間からアカマツ?が生えてる画像に謎のホモを感じたぁ 今日の出勤チャレンジ日射の強さで肌が痛いくらいだったよぉ
ためされしわらし 海外から帰国しようとしてる家族が飛行機のチケットキャンセルされてた😭って言ってるんだけどそんなことあるのぉ?😰
すでに買ってるはずなのにぃ コロワク接種会場は色々工夫してがんばっててえりゃいよねぇ
おねもおちゅかれよ
今日明日はゆっくりしてねぇ 現場猫のデザインの元ネタって漫画だったんだねぇ
途中までかあいいのに最後のコマでいきなり無能フェイスになってふふふ
https://i.imgur.com/WRG4c80.jpg 御母堂とか御尊父みたいな言葉がスッと出てくる人見ると頭いいんだろうなぁって尊敬の目で見てしまうぅ >>136
言い慣れてりゅとカッコいいよねぇ
アナウンサーの人が「日頃から流行り言葉で話さないようにしているヤヴァいとか」って言っててはぁんと思ったぁ >>135
受話器の幅が顔に合ってないのがかあいい 昨日のテレビでヤマイチ崩壊の時にインタビュー受けてた新入社員の人が今どうなってるかってやつ
しゅげ美しい言葉使いでしっかりした答の女の子
海外の資格取ってバリバリに働いて凄いかっこいいキャリアウーマンになってたぁ
やっぱり知力は言葉に現れるんだねぇ 吃りがある人間はどう頑張ってもばかにされりゅよ
じごくでしゅ >>135
くまみねしゃのブログ探してもなかったぁ
これどこに載ってりゅ? >>149
わらしが全おねちゃの罪を背負ってりゅから
これから丘にのぼるよ フォロワーにもしゅげ言葉遣いが綺麗な人いりゅけど
色んな本を読む人って語彙が豊富なんだろうなぁと思うよぉ
ホモとツイッターばっか見てるわらしはダメでしゅ お昼は近所の町中華で冷やし中華と餃子ぁ
麺が柔らかめで昔のお店って感じがしゅき アンダルシアにあこがれてぇ
エビをくわえて踊ってるぅ >>160
ヨチヨチヨチヨチ丸呑みしてあげようねぇ ふぇ中国しゃが台湾しゃに侵攻したがってりゅ
やめてぇ世界は今ボロボロよ
コロナにロシアウクライナにサル痘に食糧危機にインフレに暗殺にこれでさらに中国台湾侵攻なんてきたらもぉWW3不可避ぃ トップガン100億いきそう
しゅごいなぁ久々の洋画100億だぁ 宝石の国の話題でてるぅ!作者が推しカプに狂って設定矛盾キャラ崩壊しまくりで地獄らよぉ!
月行くまでは名作月後は駄作ぅ! ふえぇ
作者が自分のキャラに萌えしゅぎるとろくなことないねぇ 自分の言いたいことだけ言って去っていく
まさにチラシの裏 お年寄り夫婦が経営している床屋しゃに来たのら
シャンプーと顔剃りしてもらうぅ あーん途中送信したぁ
これがあまりにもコラされすぎてくまみねしゃもやりすぎないならいいよぉって言うくらい現場猫系は二次創作?で溢れてるんだってぇ わらし介護職ばっかでオフィスワーク経験ゼロなんだけろ現場猫って実際あるあるネタなのかなぁ 管財課でお仕事してるかりゃデスクワークも現場仕事もどっちもするけろあるあるでしゅ わらし毎年姪っ子の誕生日に絵本を5〜10冊送り付けるんだけど
おばあちゃ(わらしのおかしゃ)が本なんて無駄ぁ邪魔ぁゴミになるちゃんと勉強するかも分からないのに意味無いだろぉとか言ってきて今年も5冊ぐらい送り付けりゅ >>182
タブレットに電子書籍アプリ入れてプリペイドカードつけて送ろ >>183
はぁんかあいい
仕事猫ちゃんよちよちぎゅっ 昨日餃子食べたからか歯磨きしてもしてもニンニクが口の中にありゅ 仕事猫ちゃ安全週間のポスターにもなってたよぉ
認知度高いかりゃアイドルよりウケてたよぉ はぁんたすけえwi-fiマーク出てるのになぜか繋がらないよぉなんでぇなんでぇ? >>183
これほちいよぉ
PDFないかなぁ探してこよぉ >>189
一回Wi-Fiの電源落として10秒数えてから入れ直しなしゃ お年寄り
孫の昼ごはんのお世話で客を待たせりゅ
待ちゅ >>182
姪っ子が喜んでるならいいよねぇ
送る本減らして図書カードも良さそう 幼い頃に絵本読むのって大事な経験だったなと今になって思うよぉ わらしは絵本大好きだったからそこにあるもの片っ端から読んでたけど本好きじゃない子もいるんだよねぇ多分 まあでも選択肢があるというのは大事だよぉ
最初からないのとあるけど選ばないは違うからねぇ うちのちいさな女中さんがしゅげツボにハマるぅ
でてくりゅひと女だけらからほもぉ萌え要素がかけらもないのがちょっと残念れしゅ コマの順番まで書いてあって親切しゅぎる
A5フルカラー32P550円て同人誌じゃぁん ゲンコツぐらいの大きなマシュマロ焼いて食べてみたいよぉ ストレッチと体操のかあいい
えぇー聞きたい??かあいい >>201
中に火が通る前に表面焦げて生焼けになるからね XLサイズのマシュマロってのがありゅよぉだいたいおねの拳を正面から見たサイズのやちゅ👊 >>202
かあいいよねぇ
引っ張り出されてるとこもかあいい
おおきい猫ちゃんかあい ダイアン津田が子供溺愛してるの見てなんか泣きそうになったぁ どうしても思い出せない言葉を誰かに聞こうとした瞬間思い出すのなんなんだろぉ はぁん同人板の愚痴スレが半ヲチスレになってりゅこあい >>87
朝早くかりゃえらいねぇ
早朝ボーナスで人権に加えてお好きなアイス1個進呈れしゅ🍨 はぁんはぁんそぼろご飯おいちいよぉ
卵そぼろがしゅき
なんならこれを食べるために鶏そぼろ作ってりゅようなもんらけど鶏がなかったりゃそれはそれでさみちいんらよねぇ 洋裁って出来上がった瞬間とその後に使ってる時がピークだからいい記憶だけ残る
けど裁断もミシンもアイロンも全部好きじゃなくてやってる間楽しくない
布を買うのは好き 一週間しかない公演で一回公演分のチケット高額転売されてるらしいいけどすかすかならないの
あほは高額転売ヤーからかうんでしゅか? キャラクターがそもそも現実寄りなビジュアルだけど演者のビジュアルが良すぎるしピッタりのハンサムですげー
死ぬほどモテそうだしたぶん学校にファンクラブあった 寝ぼけ眼でハンサムと学校だけ読んだから「えッ!?学園ハンサム舞台化!?!!」って飛び起きたんだけどよく読んだら違ったぁ 大阪大会をあっちこっちで中継してるよぉとおもったら桐蔭と履正社かぁ 学園ハンサムって舞台やってなかったっけぇ
なんかやってそうなイメージだったぁ アトピーやニキビ肌をからかう人ってひどいよね
手入れしても治らない人もいるし私みたいに適当に化粧水つけるだけで肌荒れとは無縁の人間もいるのに…
こゆ文章見かけてちょっといらっとしたぁ
狭量でごめんねぇ >>237
はぁん前半には同意だけど最後がいらなすぎるねぇ >>237
ふすすす私みたいにってとこはいらないねぇ ちゃぷちゃぷをからかう人ってひどいよね
固まろうとしても固まれない人もいるしわらしみたいに生まれてこの方ちゃぷちゃぷとは無縁の人だっているのに… 友達とすごくいいホテルに泊まる夢見たよぉ
部屋の裏からそのまま綺麗な海に飛び込めるのぉずっと水着で過ごそうと思ってたやぉ ABCちゅじゅかない
そんなんじゃだめじゃない
だってチラシの裏は違うんじゃない 衿の縫い代切り過ぎた
裁断からやりなおし☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ はぁんハンバーグ味のスナック駄菓子みたいな味するぅ
でもちゃんとデミグラスではある >>198
あれしゅき
女同士のけして百合ではない関係性と昔の台所事情が丁寧でいい漫画だよねぇ 推しちゃんのグッズが視界に入るたびはぁんかぁいい!!ってなるよぉ
買ってよかったぁ >>237
わらしも適当化粧水で肌荒れとは無縁だけど
それは言わんでいいやちゅってわかる 中途入社のの人がいつも笑顔でせっきょで趣味や家族のこともオープンでしゅごいコミュ強だと思ってたけどバックレたらちいよぉ
案外コミュ強じゃなかったんだねぇいい大人がバックレてなんだよぉ >>256
猫被り続ける自信無くなっちゃったのかなぁ 初対面の人には自己紹介がてらいっぱい喋れりゅような感じかなぁ
2回目以降がキツい >>256
所詮イキってただけだよ
バックれ野郎ほんと情けないな自殺してくれた方がまだスッキリする >>266
(´・ω・`) つ°°°
メントス食べる? 猫ちゃんが撫でられるために後ろに倒したお耳かあいい >>271
ちょっとタイミングが難しいからごめんねぇ かりそめ天国のイラストかぁいい
イラストで思い出したけどシルシルミシルの上田イラストしゅきだったなぁ 吹き出物に思い思われを関連づけるなんて人間てしゅごいよねぇ SEGAだかりゃかぁゲームはやりゅけど落ち物ゲー苦手でぷよはやったことないんだよねぇ
みどりぷよとおじゃまぷよかぁ何が違うのか分からんから今回選ぶの迷うなぁ ,;-===ッ _,ェ===-:、
/ (゙~'て;' ゙'、ノ'゙'゙'ヲ ゙ヽ
....、__,゙二ヲ ご二,__,...
カパッ
ii ii
_,,..,,,_
/ ・e・、
(ノ:::::::::::)
"u''u 。./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、 r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
/ ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、 ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、 \
/ / , '´ ,.イ ヽ__ }ノ´二 -‐ヽ._ \
{ i >{ L ,'ー 'ー ''´ ̄}
ト、 !. 〈/ } / ,.イ
ヽ、___ヽ、 ./ カパッ  ̄レ' _, ‐'
、 " `,二ヽ! lll r''二  ̄
` ‐- 、..__,. -‐─┴─' __,、_,、 ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
( ( ´・ω・`)
ポトッ `u-`u--u´ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>281
思春期にできがちらしそういう時期っておまじないしゅきだからねぇ
こじつけて遊んでりゅんだねぇ 家掃除して疲れたぁ
うどん食べようと思ったらカビてたよぉ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J ひたすらソシャゲのポイントをちまちまためてるよぉ
1000ほしいところ今700まできたよぉ はぁんはぁんコロナになっちゃったよぉけどワクチンチンの辛さと比べると普通の風邪らねぇ ぱんぱん?
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>316
偉いねぇ頑張ったねぇ🤗
よちよちナデナデちゅっぱぁ💋 はぁあああんそろそろ半分くらいは出来たろぉと思ったのにまだ半分超えてないよぉどうちてぇ😭😭😭
これ一旦置いといてお誕生日絵描いてもいいかな
働きながら毎日絵を描いてたわらしどこにいっちゃったの😭 >>321
そうすりゅ😭
よそ見してる余裕がないよぉ 遅筆らと描き始めた時の熱意とか萌えとか消えちゃってちゅらい わらしこれもう2ヶ月くらい描いてりゅ
空白期間が長かったよぉ
一回下書きでもあげちゃうと満足しがち 攻めちゃん俺様系っていうかちょっと強引自己中心型
でもマイペース系受けちゃんに会ってかりゃちょっとでも気を引こうとがんばりゅ
付き合ってからも家呼んだ日にはお風呂入れとくと絶対受けちゃんちんぽぉ引き受けてくれるかりゃ毎回お風呂わかす
っていう描写のありゅホモ読んでしゅげ満足でしたぁ
こゆ細かい描写にもえりゅ >>334
3行死はbotだかりゃ気にしなくていいよぉ 3行以上だとちゃぷには読めないって流れで生まれたやつだねぇ はちみつトースト美味しいよぉ
夕飯も残さず食べるからセーフセーフ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ パンパンはセックスする時の音にしか聞こえないからだめ 湿気やばしゅぎで洗濯もんかわカンヌ国際映画祭yぉお 扇風機つけてるけろあちゅい
冷房入れたい…お金がない 先週メガテン5でゲームオーバーになって萎えちんぽしたけど再開しゅるぞ!
オートセーブないということをわしゅれずにこまめにセーブ地点まで戻るぞ! 生理は基礎疾患だとおもいましゅ
毎月毎月体調悪くなりすぎる フライパン焼肉する為に肉屋さんでお肉買ったしスーパーで盛り合わせかってきたよぉ
サンチュ忘れたけどいいやぁ ちんちんくわえるのすきなのは受けちゃんと攻めちゃんどっちでしゅか
おしえてくらしゃ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ ゆーぎおーのときにあべしゃんも逝ったんだっけぇ
かなしい 虫取ボディくんと虫取ボディくんを絡ませて満足するわらし >>409
おはよぉ
昼寝って気持ちいいけろ起きたあとしゅげだるいねぇ ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ 杉元非処女説わろたぁ
軽く流してたけろあのシーンそういう意味なんらぁ 仮面ライダーアニメ?のイベントのやちゅ次々に出演声優がコロナになってついに声優1人になってしまったのかぁかあいそ
バンドリとか直近のイベントでも声優数人欠席とかあったみたいでコロナ流行を感じましゅねぇ 佐藤健がいちごとかばにらとか謎単語送ってくるから何かと思ってLINE開いたらエモめなお写真でしたぁ 何より役に立たないんだっけぇ
誰が言ってたんだっけ >>426
>>427
はぁんはぁんやさおねありがとぉ😭😭😭
ポカリ飲んで扇風機で涼んでりゅ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ うわぁぁぁぁん
ピザとパスタとサラダ買ってきたら家族がごはん炊いて待っててくれたぁ
おかず買ってくゆって言ったもんねぇごめんねぇ
パスタとお昼の残りの天ぷらとごはんとサラダを食べてピザは朝ごはんにしゅるよぉ >>440
わらしがレバーにさしかえといたからねっ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ はぁんラフは出来たぁ
あとは下書きして清書して色塗る
あと一週間でがんばりゅ おうち焼肉やってみたい
バラとロースとカルビ
玉ねぎとかピーマンみたいな野菜とサンチュ
焼肉のタレとレモン汁があればいいのぉ? わらしかいない
100スレくらいしたし連投あきたよぉ 100スレも連投しゅごい
もうほぼチラシ=おねちゃなのではぁ 帰ってきますように
帰ってきますように
帰ってきますように
帰ってきますように
帰ってきますように
帰ってきますように
帰ってきますように
帰ってきますように
帰ってきますように
帰ってきますように >>479
1時間も過ぎてるじゃん!!なんでちゃんと起こしてくれないの >>481
はぁんおいちそ!
勉強になりゅう
わらし焼肉よく知らないの かき氷ってお高いのは美味しいけど量がおおしゅぎ
三百円分のおいちいかき氷たびたい >>483
あっ…えっと…うちの時計…😭
ちんぽ!ちんぽ!ちんぽ!😭 うぅ買い物行きたくないけろないの不便だよぉ
でも明日のがやしゅいからその時に行きたいよぉ はぁんかき氷いいねぇ
ただの砂糖水とバニラエッセンスのかき氷食べたいけどお店にはないねぇ >>515
はぁんおねちゃと一緒なりゃやらやらじゃないねぇ! お客様の中にわらしの庭で家庭菜園してくれりゅチラシちゃんはいましぇんかぁ
明日から背丈まで伸びた草を刈るよぉ… 脳みそまで茹で上がったところで店に飛び込むからおいちくいただけりゅ >>522
ちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅっぱぁ💋💋💋 はぁんなすなかにし中西のインスタ見たらずっと那須をほめてたぁ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 箱入りらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね #やさおねと繋がりたい
#チラシちゃん
#おねえちゃん
#やさおねともらち
#固定は心が狭い
#愛があるならリバ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 同人女3やるんだぁ
2はたいして話題にならなかったけど続くもんだねぇ 汗だくになりながら焼肉したよぉ
お肉300gも行かない位でギブアップ
食えなくなったねぇはぁん ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
太田胃散のめ 絵がかあいくてよんでりゅせいで全然内容わかんなくなったゃったぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>547
横らけど杉元の東京での菊田しゃとの出会いの話の中に金持ちのオッサンと服交換してりゅ杉元かなぁ >>552
原作デビルマンとバイオレンスジャックよも はぁんこあいからちょっと占いさせてぇ
きいけぐやめよ 今日も暑かったなって明日の気温予想を見て
今日の+1度されてるのやめてね #やさおねと繋がりたい
#チラシちゃん
#おねえちゃん
#やさおねともらち
#リバは心が狭い
#愛があるなら固定 >>557
服交換シーンなんて覚えてないよぉ
なんのために交換してたのぉ? >>571
うわぁアイスラテMサイズ200円超え😭 べたべたを通り越してぬめぬめするからしゃわってくるね いちばーーんーーにおねがすきらよ
つよくいらーれりゅーー 今日顔剃りしてもらってお肌すべすべぇ💖
ていうかわらし意外と色白い… トネリコってあったかりゃまさかアルトネリコ新作!?てどきどきしながら見たら違ったぁ
がっかりいんぽぉ かがやけぇ流星のごとくぅ
黄金の最強おねちゃ
ハイパームテキーおねちゃー シロップかけ放題のかき氷屋さんもうなちゅかしい夜店食べ歩きたいぃ まんまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>617
さかるー
きれいになっていく犬ちゃかぁいい >>617
洗ってもらった犬が甘えたりしゅるのかあいいよねぇ 同人女新しいの始まりゅのぉ?
なんも話題になってなぃ シーズン3予告だしてたよぉ
2は同人良い話にしていまいちだったねぇ 5時 起床 洗濯 朝食
6時 荷物積込 掃除
8時 挨拶して御暇 ゆうべはなかなか寝られなかったぁ
今夜はぐっすり寝られるといいなぁ てやんでぇとか言うのは職人さんだけでしゅ
ホントの江戸っ子はわりと丁寧です
ただし左はしだり、潮干狩りはひおしがり 同人女はドロドロしてるくらいがおもちろぃ
普通に同人良い話系はウィッチウォッチの先生と生徒のがおもちろぃ なんか襖閉めたところの板がベタベタするんだけどこれ塗料かなんか溶けたぁ? 同人女は自分語りで盛り上がってたのに2はそういう感じじゃなくなったからぁ >>641
創作に関わるあるある話はツイでバズりやすいよぉ
ツイの人口はオタクが多いのでぇ >>581
やさおね!
やっぱりお風呂溜めてクラプルみたいな塩の入浴剤入れて入ったよぉ!
今日はもうくさくない 最初は同人女側のあるあるだったからねぇ
それが何故か神の話がメインになってまるで作者本人なのかぁ?みたいな神こと綾城ってのが出てきてしかもこいつミーハー175じゃないのぉ?ってなってぇ
全然どうでもいいの展開なってしまってみんなにポイされたねぇ 同人女は作者が通ったジャンルをぼかしてネタにしてるってきいて
自ジャンルだったら絶対やめてほちいやつ 声優さんのお顔は覚えたくないのでテレビに出てたら焦点合わせない >>643
工事現場とかに置く赤い三角コーンが真夏の熱で溶けたりしてるから
古き良き日本家屋も今の気温に対応できない素材を使っていたりするかもしれない あー最終回が推しの死亡でなぜか創作の作品で癒されるみたいな流れでコレジャナイになって燃えたねぇ
おもひだしたよぉ 最初はしゅきだったんだけど最終話のアンチ編で冷めたよぉ
あそこから綾城age漫画にしか見えなくなってぇ
アンチ編だけは賛否両論しゅごかったしそこで脱落した人それなりにいたんじゃないかなぁ 最終回で燃えたから2は無難に抑えすぎて無風だったよぉ
3はどういう路線かなぁ >>651
作者が通ったかどうかはわからないけろあーあのジャンルだなってわかるものもあってはぁんってなったぁ
しかもそのジャンルが作中でオワコン扱いされてるとねぇ 一旦作者が商業で描いてそれが無風だったのもあれだったねぇ おねー
中華街のオーダーバイキング行きたい!!行こ! わらし声優の顔出しや2.5がきやいだけどなんでか俳優目指してる意味わからんちんぽな事してりゅ らん らんらららんらんらん
らん らんらららんらんらん わらしはオフで綾城の悪口言ってりゅ人がいてその後に手のひらクルーちてマンセーしてたの見てはぁん?ってなって見なくなったし過去の話しもなんかやらってなったぁ そもそもあれって元ネタあるんれしょ
どこかの同人体験談からエピソードパクって漫画にしてるって聞いたぁ >>666
やったー
わらしもいってみたかったんらぁ えんやしゃしゅっげテレビとか出てりゅ
大阪王将と餃子の王将は無関係アピールまでやってりゅ
そりゃそぉらよねぇやっとかんとぉ どっちのエピソードも知らなかった
最初から読んでたはずなのに途中で脱落したんだぁそれすらわすれてたぁ
Twitterの漫画って小出しにしすぎてだるいよぉ 綾城いらないよぉ
おけぱも名前だけでよかったのにネイリスト匂わせとかほんといらねぇー展開でしゅ アンチ編がねぇ…
おけパも概念扱いでよかったのにだんだん実体が出てきてねぇ 斜陽の限界集落ジャンルで何年もただしゅきって気持ちだけで本作ってりゅ人がいるとかあの辺はよかったのにぃ なんかお気に入りキャラを褒めたいだけの漫画に感じて合わないなって感じて離脱したぁ よっぽどの過疎ジャンルじゃなきゃ小説書きがそのジャンルの最大手ってありえない気がしゅるんらけろあの世界の絵描きどうなってんのぉ? 承認欲求とか嫉妬をネタにするなら振り切らないとねぇ
中途半端に神とかいい話でまとめようとして失敗したイメージ 小説書きが最大手って聞いた事ないねぇ
絵から特定して移動先を探させない為にとか小説書きにも希望持たせりゅためにみたいな感じでわざとそうしたのかなぁ? >>687
作者が字書きならしゃーない
描けないんだもの カッソジャンルにも人がいるからねぇ…わらしの村のように… 同人ネタを一般から募集してたからそれから抜粋して3やるんじゃねって言われてたぁ
つまんなさそぉ 神を絵描きにしたら作中で神絵書かないといけないじゃん😡 >>690
単に小説書き=自分=綾城さんなだけじゃないかなぁ 同人女の感情みたいなタイトルだったのが途中で綾城祀り上げりゅだけの話になって本でりゅ頃にはわらしのジャンルに神がいましゅになってたぁ
これも好感度ガタ落ちの一因でしゅねぇ >>700
ふふふでもこういうことだよねぇ
字書きなら説明台詞で誤魔化せるしぃ >>702
でもあの人小説書きではないんれしょぉ?絵描きじゃないのぉ? 綾城しゃがあそこまで崇拝されりゅのがわからないよぉジャンル変えもよくあるしPN変えもありゅし交流は少なめ作る小説は重め多いらしいけろ渡り歩く全ての場所で大手になりゅ字書きかぁ >>703
主語がデカいとかもいわれてたし色々悩んだんだろうねぇ
同人女のがわかりやすくバズったんだし使いたかったのはありそう まぁさかりゅ
◯◯の服着た××がかっこよすぎて勢いで描いたみたいなのも出来上がりがhtrでかっこよすぎての部分が虚無になりゅ >>709
はぁんうっかりしてた
わらしのジャンルにおねがいましゅだったら結構ドキドキだよねぇ >>706
渡り歩くスパンとその性質かりゃただのミーハーじゃねぇーかただの175じゃぁんってなったからね
旬ジャンルを渡り歩いてたりゃhtrでも誰かの神にすぐなれりゅからねぇ びええわらしも誰かの神になりたいって時々血迷ってしまうよぉ
でもわらし性格ゴミカスだから黙って壁打ち わらしも誰かの神になりたい
祀られなくても一人に刺さってくれたりゃそれでいいんらよぉ
でも>>714と同じぃ 同人女の感情のままでも結局綾城しゃへの感情ばっかでねぇ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ミミッキュですっ
`u―u' 作品がいくら良くても性格クソなりゃわらしは切るし本は捨てないで売り飛ばすよぉ 犯罪とコスプレと旦那とのエロを語りださなければヘーキヘーキ 神になるキャラがそのジャンルによって違えばよかったなぁ
どのジャンルでも神=綾城なんらもん
1期の最終話がとどめかなぁ
アンチって扱い難しいけろどうすんのかなって思ったらアンチは神に嫉妬してるだけ!ってまとめ方でえぇ…てなったぁ >>717
べつにそこまで高みにいなくても性格よくてコンスタントにお話あげられる人くらいでいいの
でもそれがむずかち >>723
ほんとそれぇそれぞれに神がいたりゃねぇ
しかもオチもズレてりゅ 推しの死で落ち込んでた界隈が神の二次創作一つで再び盛り上がるのってあるあるなのかなぁ アンチをどう扱うかは作者の思想がモロ出るからねぇ
今までどのキャラにも創作に対する救いがあったのにあのアンチの創作だけなんの救いも与えられてなくて笑っちゃったよぉ >>723
綾城に設定つけ過ぎたんだよねぇ
どれも綾城でもよかったけどだったら個性を出しちゃいけんキャラだったよぉ >>727
どうなんだろぉ
ROMとか相互でギャーってやってりゅのはまあありそうだけど界隈全体が生き返るとかはないと思うなぁ
神あげを繰り返して選別されたあとならまああるかなぁっては思うけどそういうのって供給あるうちは無さげぇ キャラがちぬ作品にハマったことないかりゃ二次創作で盛り返すのかわかりゃん 綾城への信仰度でそのキャラの処遇が決まってるって書き込み見て納得したよぉ
綾城へ敬意を払い信仰が強ければ綾城と知り合いになれたり創作に報いが与えられるけろそうじゃないキャラはろくな目に合ってないぃ キャラが死んだらもう覆らないから救われるとかないと思うの
あとは思い出を噛み締めるか生存ifか幽霊や現パロに走るだけで救いなんてない >>737
不等号逆だった気がすりゅ
まあいいやぁ 人気作家さんがTwitterで承認欲求満たされない感じのことをしてるけどフォロワーたくさんいて何年でも作品を待ちますってファンが複数いて何故こんなことになるのかぁ
熱烈なファンは今は重荷みたいだけど 解釈合致したら救いになるかもしれないけろ推しの死ってセンシティブなものだからねぇ >>723
わらしもそれぞれに神がいりゅ話がよかったぁみんな綾城しゅげ〜でちゅまんなく感じたぁ 鬼滅はアニメ公式で二次創作が盛り返したけど描いてる人はだいたいキメ学軸だもんなぁ 解釈合ってる二次読んだら気は紛れるけろ心にぽっかり穴が空いてる状態になりゅ
この穴は原作者にしか埋められないよぉ >>747
連載中本紙追ってたけろキメ学は心の助けになってたねぇ
作者直々に出してきたから救いになったんであってあれを二次神が出しても同じようには思わなかったかもぉ わらしが一番嫌いなのは転生するやちゅ
立つ鳥跡を濁すなぁ 猪之助も本当はちぬ予定だったって聞いて怖くなったぁ 転生したの血筋が途絶えてる悲鳴嶼しゃだけだかりゃ… >>759
はぁんあれを転生と言っていいのかよくわかんないけど同じ時代に色々揃ってるから転生…なのかぁ?
まあ好きじゃない終わりではあるよぉ はぁんストーリーがしっかりしすぎてるとあんまり萌えない
ストーリーがガバガバ過ぎても萌えない 立つ鳥跡を濁さないための転生したら〇〇だった件でしゅね
転生から始めれば濁らなぃ! 鬼滅は転生とそうじゃないのが混ざってるイメージぃ
死んだキャラは転生してて生き残ったキャラのは子孫だと思ってるよぉ 最終回発情期やめろぉ
ヒロアカもそうなる気がしてりゅ
意外とやらなそうなのはワンピ はぁん堅揚げポテチ作ったよぉ
10枚作るのにしゅげ時間かかって暑さで台所で失神するかと思ったよぉ >>766
最終回発情期は銀魂ネタ的に縁のない人とくっつけられるってやちゅでしょぉ?
ヒロアカはちゃんと男女何組かフラグ立たせてるじゃぁん ジム入会して2ヶ月
うっすら腹筋割れてきたよぉ途中体調崩して2週間まるまる休んだりしたのにぃ
なお痩せてはなぃ 東リベやってるじゃん😭
なんでおちえてくれなかったの😭 はぁん受けちゃんの声の人わらしの苦手な性質だぁ
もっとなめらかな声が良かったぁ チラシちゃんのせいで今日いちにちなんかのさなぎがループしてまちた
謝罪と賠償を要求しましゅ おねむねむねむねむねむねむ
あわせてねむねむねむねむねむ はぁん〇〇してくだしあって言ってる人しゅっげ久々に見たぁ!!
古っ!? .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) どうみてもちんぽれしゅ本当にありがとうございましたぁ おかしゃが見てるドラマがファスト映画の裁判の話してりゅ
こういうのほんと説明がメンディーだなぁ >>807
洗面所あちゅくて部屋で歯磨きしてたからほんとに危なかったよぉ 今日も猫ちゃんの爪割れたぁ
大丈夫かなぁ今までこんなことなかったのにぃ そういえばソシャゲか何かのCMでひよってるやちゅいるぅ?のセリフ声付きで初めて聞いたけど想像と違ったぁ
言葉は汚くなりましゅがあんなアホっぽい感じとは思わなかったぁ ネコちゃんの爪の抜け殻ならよく落ちてるけどそれとは違うのぉ? あぁそっかぁキーボード使わなくなったから廃れた言葉もあるんだねぇ(シンプルに流行りもあるだろうけど)
なんかおもちろいねぇ そういう時事ネタ扱ったドラマでおそらくそんな文化通ってこなかった視聴者向けの説明セリフゾワゾワしちゃうよぉ
一時期刑事ドラマにアキバやメイド喫茶しゅげー出てきた へー
刑事ドラマ通ってないからそういうのあるんだぁって新鮮 シングル曲を聴いて良いなと思うバンドはたくさんあるんだけどアルバム曲もしゅきになれるバンドにはもう10年出会えてないよぉ
そろそろ新しい曲知りたいんだけどなぁ😟 >>814
違うよぉあの薄くてペラペラしてるのじゃなくて結構厚めに取れるの
根元から爪の先まで脱皮みたいになってて昨日はまあだいじょぶだったんだけど今日は血は出てないもののかなりやわい層まで見えちゃってて心配
https://i.imgur.com/4tnOpaL.jpg
https://i.imgur.com/f7Yya28.jpg おかしゃが5chのこあいスレ解説動画みたいなのテレビで流してるんだけど読み上げてる人の語尾がいちいち上がるのが気になるよぉ >>818
はぁん推しを紹介したい
アルバム曲は曲順含めて全て素晴らしいよぉ >>821
そういうの見る人って本当にいるんだねぇ
読んだ方が何倍も速いやろって思っちゃう >>826
ながらで出来るからかなぁ
なんもしたくなくても勝手に読み上げてくれるしTVみたいなものではぁ >>820
脱皮爪ってこんなもんじゃなぁい?
血出てたりひょこひょこ歩いてたりゃ病院行った方がいいけどそうじゃないなら経過観察かなぁ >>830
生命線の始まりら辺が鎖編みみたいになってるように見えたかりゃぁ >>833
わらし猫15年で二匹飼ってるけどこんなごっそりした取れ方はじめてみたよぉ
薄い層でまるっとじゃなくて1ミリ近い厚みありそうな部分あるのぉ
血は出てないし暫く激しい遊びは控えるけど老猫になってきたしもう少しよくケアとかしてみるぅ はぁん知らなかったぁ
手相が濃い
自分の価値観や考え方がしっかりしていて信念がある人
裏を返せば人の意見を聞き入れられない頑固なタイプでもあります
手相が薄い
自分自身に迷いがあったり悩みがあったりする人
考え方は柔軟なので人の意見もすんなり聞き入れられるタイプです >>834
へぇー手相て全然わかんないから一回見て欲しいよぉ
おもしろそぉ 推しの乳首ほとんど公開されないかりゃリップ買えないよぉ
多分二人ぐらいしか公開されてない 「やっやっ」って喘がれるとチラおねしか浮かばなくなってしまったよぉ >>808
これ今見てたあ
いい話でまとまりそうだったけど許されなかったあああ チラシちゃんで他のおねと内容カブったときの〇〇婚で結婚線が消費されたのかもしれないよぉ 手相そんな何歳とかわかりゅの
わらしそもそもどの線がなんなのか図解されてもわかんないよぉ >>849
無い😀
って手相見に言ったら「気付いてなかっただけであったんですよ🙂」って言われたぁ >>855
はぁんコロナで運命ねじ曲がったとかぁ? おねが道ですれ違った人とひょんなことから知り合う世界線もあったんらよぉ 小6の頃担任が手相読めて「チラ子ちゃんここは胃腸に気をつけてねぇ」って言われたけど色々あり過ぎてわかんにゃいよぉ
25歳の頃誕生日に胃カメラ受けて逆流性食道炎になったけどぉそれかもぉ? 27歳ドンピシャじゃなくて前後数年で心当たりないのかなぁ
てか目測でそんなぴたっとわかるわけなくない? 明日行列にえみちゃんでるんだぁ
おかしゃに知らせないとぉ 手相は握力とクセに関係してるから健康状態の判断はできりゅけど運命まではわからないよぉ 27歳で結婚とか結婚を意識する相手と〜とかは誰にでも当てはまること言ってるだけかなぁとしか
なんだっけなんとか効果 >>869
濃くなりゅよぉ逆に筋力がないと薄いから胃腸が弱いとか早死しやすいとか言われりゅよぉ
基礎体力ないんだからそりゃそうだよぉ 今心臓がビクビクンッ❤ってなったよぉ
こあいからやめて >>872
はぁんなるほどぉ
握力ざこわらし手相薄いの残当 >>870
あれねぇあのサイフォンみたいなキャタピラみたいな名前のぉ >>886
ピーポーピーポーピーポー🚓ポーピーポーピーポーピー NHK総合で西の島に学者が上陸するのがやってるよぉ
学者の人たちがひたすら喜んでる姿が見れるよぉ スーパーカップにチョコチップクッキーまぶして
ハニーウイスキーぶっかけたよぉ
コーヒーも入れたよぉ 使ってなかったTwitterのアカウントがあってメールアドレスとパスワードは思い出せたんだけど認証コードをメールアドレスに送りましたって出てきて
そのメールアドレスはもう使ってなくてHotmailから消されたっぽい
詰んだ おやつたびながら夜更かししたいのにおやつがないよぉ
作るにも小麦粉とかないのぉ
牛乳とかもないよぉ
何か出来ないもんかなぁ クリームチーズに砂糖とレモン汁(又は何かジュース)を混ぜて練り練りしたらチーズケーキの具になるけど土台がないとつらいなぁ 卵と砂糖だけでカステラ風のレシピあったよぉ
絶対卵と砂糖だけの味だよぉ ゲームググったらとある単語が一致して胸糞事件まで知ってしまってはぁん
わすれさせて ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' クリームチーズたびる時いつもキリとかフィラデルフィアとか個包装のやつ買ってたけろカップのタイプのが何かと使いやすいなぁ うちにはチョコビスケットも栗羊羹もギンビスアスパラガスもアップルパイも各種アイスも小麦粉も砂糖も卵も牛乳もあるのに
あとポテチもカルビーのとチップスターとある はぁん無料で使わせてもらってる分際でしゅがjaneちゃん使いにくしゅぎ
まてちゃんが恋しいでしゅ iPhone1円だったから画面バキバキAndroidから乗り換えたのぉ
iOS版はよ 攻めは受けのこと覚えてる
受けは攻めのこと覚えてる
どっちがいいでしゅか? 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>936
了解でしゅ
一次はじめてかくかりゃ緊張だぁ 両方覚えてるけろ片方覚えてないフリするやつしゅき! >>938
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ >>938
|l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 落ちたと思わせて一回転して着地したんじゃないかなぁ わらしがリンパマッサージしてあげるね
さわ……さわ…… せいりでまんまんかゆかゆ侍ダンシングオールナイトロングもちちか
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 23時間 47分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。