わいわい雑談スレ6909
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/
※前スレ
わいわい雑談スレ6908
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659098238/ あんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんぱんあんあんあんあんあんあんあん プロセカでデータ破損バグがあったのね
バグといえばツイステ思い出すわ おつわよ
今の小学校って婆たちの頃から建て替えてない学校多いからめちゃめちゃ古くて汚いわよね
この前仕事で行ったらびっくりしたわ
トイレとかカビ生えてるしかわいそうって思っちゃったわ
それが普通だと思えば平気なのかしらね とうりべ実写なのね
原作の出来としてもあの映画のとこで終わっときゃいいのに続編やりそうだわ ホモカプの子供は見たくないけど孕めと妊娠しちゃうってプレイはみたい 一人暮らし婆ってお風呂毎日洗ってる?追い焚き?
婆そんな垢出ないからお湯変えるにしても浴槽洗いたくないんだけど 子供ができた時点でAとBの物語じゃなくなってしまうのよね はらめはなんとなく興奮してんだなっておもうわ
妊娠しちゃうは意味わからんわ >>13
バスタブクレンジングかけて流すだけでツルツルになるわ >>15
わかりゅ
妊娠しちゃう言わせたいならマジで妊娠する設定にしてほしい >>13
ほとんどシャワーよ
今日はちゃんとした一日を過ごしたいわって時は浴槽洗ってつかる 女性人気ない芸人見てるけどダイアン嘘でしょ
女性人気しかないじゃない コウノトリ来ちゃう!って言わせたらコウノトリ肯定? >>13
湯船浸かるのきりゃいだからずっとシャワーだわ
よっぽど寒い日に年1入るか入らないか
月1カビキラーする時に浴槽も一緒にやってるわ >>25
見てないけどロンハー?
ダイアンは近くにいたらきもいけどテレビで見るならあんなに女性人気で成り立ってそうな芸人もいないわ あっ♡あ〜〜〜〜っ♡コウノトリが赤ちゃん運んできちゃうぅぅ♡♡ コウノトリ否定派の意志がこめられてる文章だと思うわ >>25
津田は婿養子のくせに大阪時代に浮気しまくってる話しかなかったから人気ないわよ >>29
アメトークじゃない?
霜降り錦鯉ダイアン鬼越だったわ >>25
テレビとかYouTubeとか無料で見れるコンテンツじゃなくて劇場まで見にくる女性ファンが少ないって話じゃない? 時間指定で来て貰わないと受け取れませんって受けに言われてしょぼくれるコウノトリ >>15
そこなのよね
妊娠しないのに妊娠しちゃうって言わせると馬鹿っぽいけど妊娠する設定にして子供ネタとか爺向けみたいなボテ腹も微妙 >>38
高度な文章すぎて何回も読み直しちゃったわよ 受けが備考欄に止めるよう書いてるにもかかわらず指示を無視して置き配していくコウノトリ 20時回っても当日の再配達も快くやってくれるコウノトリ 面白い人が面白いことをするのコミュニティテンプレ思い出したわよ
最初は面白いのにね コウノトリ来ちゃうと叫んだ受けのために攻めが手配した養子とコウノトリ 時間指定に行ったのに3回連続で受け不在のコウノトリ いつも思うけど最初からずっと書いてるのにつまらない人が集ってくるテンプレ扱いされるのよね >>5
実際は破損してないんだけど「破損してる可能性があるのでアンスコ試してね」ってメッセが出るバグ→アンスコするユーザー爆増って感じよ
元は連携中の端末以外で起動した時に出るメッセージがメンテ中起動した時にバグって出てくるの 婆ちょっと聞いてほしいんだけど
受けと攻めがセックスし終わったあとにまあ種付的には成功したのよ
ただそのあとちょっと展開が早すぎてすぐにコウノトリさんきちゃったんだけど受けが二人いたのよね
どっちの子だと判定するの? >>66
普通に面白そうだわ
検索スキルが試されるわね 最近はまったネトゲのコアタイムだから東リベ実写録画するつもりだけど
婆たちとリアタイで見て済ませた方がQOL上がる感じするわ >>67
受けをもうひとり読んできて再度種付けしてまたコウノトリに来てもらう 東リべ実写の見どころはドラケン役の人の厚底ブーツキックよ コウノトリ方式なら2人だけの子とは限らないじゃない なに読むとそう言う怪奇話にぶち当たるのか気になるわ >>67
内容がサッパリ分からないのにどっちの子?て聞かれても
質問するならもっと詳しく書いて >>82
攻め1受け2じゃなく2人でリバってて受け2人ってこと!?
なんかスッキリしたわ 15年前の日記ってことは少なくとも30は超えてるのに相変わらずなのね ツイやわいわいなら口語でも書けるけど日記書こうとするとなんか固くなるわ 痛いっていうか文体に時代を感じて辛くなってくりゅ
おばちゃんってこういう文章書くわよね 美文字部つくって特訓しましょう
ファンレター出すのが目標 最近CMしてるブルーミー気になるけどポストに半差ししていくのよね?
盗まれないかしら🥺 >>98
やってるけど盗まれたことないわ
パッケージ的にもあんまり盗む旨味なさそうだし ありがとうわよ
発見して婆一人で悶てたから少しでも婆に読んでもらえて供養されたわ 最近YouTubeでピアノとチェロとヴァイオリンの3人組の演奏よく見てるわ 婆は今おつまみカプでもなんでもいいからすれ違い系が読みたいけどこれ検索するのむずすぎるわ?
作風タグみたいなのがほしいわ 婆はマリンバの早弾き見てるわ
めっちゃ面白いわ早くて なんでおてんばってかわいい言葉なのにお転婆って漢字なのかしら >>106
商業の電子書籍とか割と属性タグあるじゃない
すれ違いは分からないけど両片想いとかあったと思うわ >>110
歩きながら人んちの庭から花をぶちってもいでいく婆みたことあるわ
まあさすがにそういう人はアパートや住宅の玄関から取らないとは思うけど… >>109
小さい頃からやんちゃで谷を転がっていた女の子がおばあさんになっても変わらずそのままだったという故事成語がもとよ >>111
なんでもいいって書いた婆が悪いんだけど二次がいいのよね
ごめんわよ >>115
マリンバ速弾きで検索して出てきたやつ適当に流すわ
ぬいぐるみのやつはちょっとあざとさ感じるから人間が叩いてる方がすこ >>116
野花摘む感覚で悪気なくやってるのかしらね 電車で隣の人に見られた時にこれなんの動画なんだ?って混乱させるみたいな動画あるわよね 美容院でトリートメント落とすからって食器用洗剤で頭洗われたってツイート回ってきてひぇっ😨って思ったら引用見てみたら普通にあるあるらしくて更にひぇぇぇだわ😨 >>116
婆のスーパートイレに飾ってある花引っこ抜かれてたことあるわよ🥺
引っこ抜いて盗む婆はどこでも盗むわよ🥺 擁護じゃないけどそういうのはもはやただの病気だと思う >>120
気に入って綺麗に摘んで持って帰ってかざろーみたいなのでもなく花を掴んでもぎるからぐしゃぐしゃなのよね
そういう幼児みたいなことするのに見咎めたママンが話しかけると普通に話すの
なんか不気味だったからママン引っ張って逃げたわ… 重度の皮膜毛の人の髪重曹で洗って皮膜取ってるのはYouTubeのショートで見たことあるわ 店のトイレのトイレットペーパー盗む客居るらしくて店の名前書いてたわ
トイレットペーパーくらい買いなさいよね トイレットペーパーの盗難対策は割とどこでも見るわ
1個しか予備置いてないとことかあるわよね トリートメントの後時間かけて流してもぬるっと感を感じる時あるんだけど
あれみんなどうしてるのかしら トリートメントって完全に洗い流しちゃ駄目なんじゃないの? 婆の髪にはシリコン強すぎるトリートメントなんじゃない? 婆ん家ポスト誰も鍵かけてないから婆もかけてないんだけど明らかにポストの上の隙間に入らないサイズの荷物入ってることあって開けて入れたのね…って微妙な気分になるわ
ポスト投函は便利だけど開けられるのはウーンってなるワガママな婆心よ >>134
え若干指通りにぬめり感じるなくらいでもそのままでいいんだ? ねぇガンダムSEED映画になるのよね
いつ公開するのかしら🤔 >>134
頭皮に良くないからちゃんと流せって言う美容師も多数いるわ
指通りはヘアオイルとかアウトバス系で補えるから婆しっかり流す派だわ トリートメントでもちゃんと流さないとダメじゃないのかしら
流さないタイプのトリートメントなら別だけど 婆のトリートメントは洗い流して少しぬるつくくらいでいいって書いてあったわ
ほんとかしら 調べたらトリートメントの後にリンスやコンディショナー使うなら完全に洗い流すとか出てきたわ 商品の説明のところに書いてあるやり方すればいいんじゃないの? トリートメントの髪がつるつるになる成分=シリコンが頭皮に残ると毛穴埋めてくちゃくなったり痒くなったりする
ちょっと残すくらいで大丈夫って書いてるやつはシリコン弱めなんじゃないかしら シャンプーのあとに何かやるだけでも面倒なのにトリートメントリンスのコンボとかあるのね 婆はシャンプーとリンス一緒になってるやつ使ってるわ
楽ちんよ >>149
そういう点ではノンシリコンが良いのかしらね 婆達おはようございます
今日もよろしいお願いします 髪がうるさらなこととトリートメントのぬめりは違うわ
ちゃんと流していいわよ >>159
76からスタートで45になったわ
昨日数年ぶりにラーメン食べたわ >>160
この頃毎朝あれぐらいの時間に落ちてるわ >>154
まあね
でもシリコンも絶対悪じゃないわよ
カラーとかパーマで痛んでるなら入ってる方がいいこともあるし
婆は普段はノンシリコンでたまにシリコン入り使ってるわ 婆は最近トリートメントの乳化知って実行してるわ
しばらく置いてその後はしっかり流してる >>165
ひゃーすごいわ小学生一人いなくなってる >>165
凄いわ婆!
婆も40キロ代に戻りたいわ身体しんどいわ >>165
何センチか知らないけど痩せすぎじゃない?大丈夫? シャンプーする時専用のブラシみたいなやつ買ったら気持ちよくてやめらんねーわ すいてる!と思って並んだレジ前のクソババァがめちゃくちゃ手こずってるわ 洗濯物干しにベランダに出た瞬間セミ爆弾がきたわ
やめてほしいわよ 偉すぎる婆だわ!!
婆は志低く標準体重目指してるわ なんか水子憑いてたの成仏したみたいな言い方にも思えるわ >>175
あるあるあるある
小銭じゃらじゃらもだけど年寄りのPayPayよくわかんなーいもめっちゃ時間かかるわ 骨格ストレートだから標準体重だとデブにしか見えないわ
普通の骨格が羨ましいわ 羨ましい!やり方教えて欲しいと思ったけど数年間ラーメン我慢がもう無理だわ >>168
へーそういうのがあるのね効果感じるかしら? チャージしてから払うやつ時間かかるからやめてほしいわ >>175
あるあるだわ
なのに婆ちゃん空気読まずそういえばアレどこにあるー?とか商品について聞いちゃったりするのよね
他の客の殺気に気付いて欲しいわ 明太子あるから明太子パスタ作りたいけどなんか良いレシピ教えてわよ ACがじじばばは会計に時間かかっても気にしないでCMやっているものね >>187
茹でたパスタに明太子とバターと醤油少々入れて混ぜて食べる えーーーんママンがトイレの外から話しかけてると思ったら電話してたわ😭😭😭
婆「今ちょっとトイレ出れないから後にしてー」
ママン「えーどうしたの?大丈夫?」
婆「下痢が酷いのよー」
ママン「あらー熱出ちゃったらちょっと心配ね」
婆「熱はないわよ!下痢だけだってば!」
ってめっちゃ叫んじゃったわどうやら祖母が具合悪いみたいだわ 鈍感であればあるほどストレスたまらない勝ち組ってマツコと有吉の番組で取り上げていたわね
羨ましくないしなりたくもないけど楽そうだわよね >>182
毛先のパサパサが改善されてきたわよ
トリートメントつけてコーミングした後髪を少しのシャワーで流してそのお湯を洗面器で受けてまた毛先に付けるだけよ
簡単だからやってみて 周期ゼミ(素数ゼミ)は寿命が奇妙なほど正確で、きっかり13年または17年だけ生きる。
長生きね >>202
是非やって!
あとだいたい婆が書いた通りなんだけどトリートメント 乳化で検索して詳しいやり方も見てね >>194
最初に流したお湯を洗面器でためるの?
なかなか高度だわね >>201
明太子の薄皮外して生クリームとバターと昆布茶かほんだしとちょっと醤油入れて混ぜとく
茹でたパスタを上のに絡めて完成 >>212
キャンドゥかセリアでサンリオVer.も売ってたわ >>217
牛乳だとコク足りないからバター増やすかマヨネーズとか入れたらいいと思うわ
パスタの熱じゃ混ざらないから牛乳とバターとマヨネーズ沸騰しないように火にかけて 細谷佳正昔はかっこいいと思ったのに今まん丸ね
美味しいもの食べてるのかしら >>220
今買ってきたものを冷蔵庫に入れてるから待ってて >>233
昆布茶かほんだしを白だしにするのはあり
コクじゃなくてまろやかさって言えばいいのかしら
牛乳は生クリームより油分なくてまろやかさが足りないからバター多めにするかマヨネーズでも入れておいて 婆んちは明太クリームパスタを牛乳で作るときはコンソメ入れてるわね
おいちいわよ またコロナった声優増えたわ
リアイベやりまくってるけど大丈夫なのかしら 婆の明太子パスタも>>210と同じ感じだわ
牛乳か豆乳でやっちゃう事多いわ アレンジしてもうまく作れる人はそれでいいのよ
これを使えばこうなるって味を予測できる人はね 声優コロナになりすぎて誰がなったとか覚えてらんないわ >>243
普通は置いてないんじゃない
婆も明太子クリーム作ろうと思った時に買ってくるし この前東京行って人の波に飲まれたけどコロナ罹らなかったわ
誰とも喋らないぼっち行動最強ね >>241
ここ数日でこんなにいるわ
豊永利行、畠中祐、Lynn、悠木碧、堀江瞬 8月もフェスとかで3回上京するわ
春ごろからチケット取って決めてたからキャンセルしたくないわ スーパーの寿司うまいわ
婆の近くのとこはその日とれた白身魚とか珍しいネタ入ってて最高わよ >>264
地元スーパー?全国展開してるスーパーの寿司は全くイマイチよ 8月に久しぶりに推しバンドがライブやるけど諦めるわ…
コロナ嫌だもの 婆の近所のスーパーはマグロづくしの寿司がおいちいわ
赤身中トロ大トロ入ってるわ >>259
畠中祐も!?
沖縄イベ出られるのかしら😨 スーパーの鮮魚部いた時毎日好きなだけ寿司持ち帰らせてくれてたわ そう常備されてない生クリームがレシピにあるのにアレンジするなって
料理自慢はこれだからやーやーなの >>266
そうね全国的なスーパーではないわ
お魚の仕入れ強いスーパーなのよ >>269
久しぶりなのに主役不在イベとか悲惨だわ 回らない鮨でお任せ頼んで苦手なネタでたときの反応難しいわ >>275
そのために沖縄行き決めたヲタクとか泣くわね…
まだ日があるから出られることを祈るわ そうだババヤロだわ
その名前がなかなか思い出せなかったから今度から婆野郎で覚えるわね 今フジロックの配信でやってるインドのメタルバンド面白いわ >>284
まさにわいわい声優だわ
ちょっと感動したわ 婆もイオンに入ってるパン屋さんで働いてた時毎日残り物のパン大量に持って帰ってたわ 毎日満員電車乗っててもコロらなかったけど人の多い店でぼっちランチしたら一発でコロったわ
イベントで上京しても宿と会場しか行かないならリスク低いと思うわ >>302
チェンソのイベントどうすんのって言われてるから🙄早バレかしら >>304
主役だったらすごいわね出世作になりそうだわ >>292
冥府兄弟とかホクドマなら二次見たことあるわ >>289
ブラッディウッドね
昨日はここの時間にモンゴル出身のメタルバンドだったわ >>303
ひゃだ怖い
ぼっち上京1人飯しようか迷って飲み物だけ買って腹空かせて帰ったけど正解だったわ 昨日のドーパン見たいって婆勿体ない事したわね
凄く良かったわよ >>310
魚紳さんのフィギュアはないのかしら
並べたいわ >>310
リメイクアニメとか作ったらホモ人気出そうだわ 婆昔コーネリアスとオザケンのリレー漫画を当時の友達と描いてたわ
子供だったらBLを知らなくて友達がいつもその2人をいい雰囲気に持ってくるのが謎でぶち壊してたわごめんなさい >>310
可愛いけど女の子フィギュア並みに性的ね >>310
可愛いけど真性ショタコンにはウケなそうだわ >>310
あざと過ぎ!!原作の主人公こんなじゃないでしょ?! 三平フィギュアワンフェスで版権取ってるとはいえ個人制作だから晒しになるかしらって話題にしなかったけど
そうでもないのかしら >>341
まじ?それはだめだわ
あんま仕組みわかんない婆が貼ったのかしらね 明日も仕事だからセックス我慢するって二次よくあるけど1回くらいならいけない?って毎回思っちゃうわ 公式じゃなくて個人制作なの?なら晒しになっちゃうかしらね まあ熱か咳でないと気付かなそうよね
検温はするんだろうし 志村けん亡くなったときはコロナやべぇって空気だったのに一時だったわね >>343
現実のゲイは我慢なんてしないわ
そんな発想女だからよ 熱出ないし自覚症状も無いなら感染してるのなんて気付けないわよね だいたい一日二日熱出て倦怠感あって終了って感じだわ周りのコロナ はーー暑いもうやだ何で現実には常時完璧に温度湿度が調整されたチューブ状の歩道が完備されてないのかしら 今は志村けんが亡くなった頃と形態変わって重症化減ってるし世間じゃインフルみたいな扱いよねきっと 感染率が高いのがネックね
高熱出されたら風邪でも仕事辛いもの 三平フィギュアずっとチラチラしてた婆いたけどなんなのかしら コロナ感染したのは事実だけど本当に直接の死因がコロナだったのか今じゃもう疑わしいわね 持病抱えてる高齢者とかは気をつけないとヤバそうだけどそれ以外はそこまで重症化しなさそうね 婆怪我があって病院通い始めたんだけど
大病院だから待合室が患者で溢れかえっててそこで感染しそうだわ… 真面目に自粛してワクチンも摂取してる横で若い芸能人が2回も3回も感染して元気に復帰してるの見ると複雑な気持ちになるわ >>362
婆予約札もらったらこっそり時間までお外出てるわ >>358
どう考えてもコロナでしょ
陰謀論婆なの? >>363
芸能人は特にコロナにかかりやすい環境だと思うわ
気をつけて自粛したら仕事にならない >>362
あるある
大病院は待ち時間も長いし病院通いで病気になりそうよ ただいま婆たち
今日えぐいくらい暑いわ
出かける婆は水分補給こまめにしなさいね コロナの嫌らしいとこそこよね
怯えるには低いけど無視するには高すぎる死亡率 マックのハワイうまうまだったわ!!
ポテトとピリ辛ソースがいい感じよ
https://i.imgur.com/shPgxhb.jpg 婆のところ北関東だけど曇ってて涼しいのよね
でも日が照ってきたから今からあちゅそう みんなコロナに怯えすぎてて草よ
ちょっと寝れば治るでしょ インフルは年間3万人近く亡くなってるわ
でもコロナでマスク生活になったからそれがぐっと減ったわ
マスクでもかかるコロナ怖すぎね >>380
鼻詰まって味覚わからないとかそういうのでしょどうせ >>385
コロナの味覚障害は鼻詰まりと仕組み全然違うから調べて🥺
直接神経がやられるのよ🥺 >>367
コロナで引き起こされた症状なんだけど
ただの肺炎じゃ無くてレントゲン真っ白になるくらい肺組織やられるから全然違うわよ
初期のは症状進行あっという間だったのよ 夏でも流行ってるってとこが大きな違いだと思うわ
本当夏は収まるんだったらここまでキツくなかったわよね 後遺症の倦怠感とブレインフォグやべーわよ
パッと見ただ疲れてるだけに見えるのよね マスクしてワクチン打ってる日本が感染爆発してるならどっちもいらないってことでは 嗅覚感じる神経のあたりと酸素不足を感知する場所が近いのよね
だからコロナかかってそこが麻痺すると酸素濃度不足で普通は自覚症状出る段階になってもわからない
普通の肺炎と違うって初期に言われてた理由だわ マスクしてなかったら今の100倍感染拡大してそうだわ
ワクチンの効果は不明だわ ねぇ婆達真面目に取り合ってるけどそれいつもの基地じゃないの
わかっててわざと言ってるじゃない 熱中症になるからマスク外せってメディアでもすごい言っていたの知らない婆…? >>388
うんだからコロナで肺炎になって死亡したからコロナ原因でしょってこと言いたかったの つまりわいわいの総意はコロナはただの風邪ということね >>395
今流行ってる型にワクチン効かないだけなのよね
重症化に至らせない効果はある程度あるみたいだけど 実際にマスクしてないで出歩いてる人見たことなかったわ
食事の後たまにつけ忘れて歩いてると周りからの視線が痛くてすぐ気づくわ 基地がコロナは風邪連呼するの結局こわいからだと思うわよ
びくびく怯えて唱えてるのよね >>402
人通り少ないとことかだと普通にいっぱいいるわ >>402
婆の近隣だと流行り出す前はノーマスクめちゃくちゃ増えてたわ
政府がマスク外せって言ったせいもあるでしょうけど >>401
自カプは二人とも生まれてから一度も病気したことないアホって公式で言われてるから切なくならないわ… 東京だけど道歩いてる時は外してる人よく見かけるようになったわ
婆は顔出したくないからしてるけど 布団から脱出したいのに猫ちゃんが起きるなって纏わりついてきて出られないわ 外では徹底的にマスクして顔が見えない状態だけど
家帰れば外してキスしてるカプえっちよね >>413
感染数ヤバいけどもう開き直っちゃったのかしらね
東京いたら仕方ないのかもしれないけど公共物に菌撒いてる状態だから普通に害悪ね 婆たちお昼なにたべるの?
婆はこんなに暑いのに担々?の気分だわ >>420
両方かからないと受けちゃんが常識無い飲み会してたみたいな印象にならない? >>421
婆はリンガーハットの冷やしちゃんぽんを予定しているわ 今はコロナかかって常識ないなんて思う人間少ないでしょ >>422
スーパーやコンビニくらいしか行ってないのに感染しちゃうのよ コロナの症状出てまるで攻めを守るために死に別れみたいな壮絶な隔離対策をするけどただの夏風邪だった受けちゃん >>424
毎日毎日誰々と外食した〜って報告してくる配信者とかがコロナなったらああそう…ってなるわ >>424
都会はそうかもしれないけど田舎で独身だと明らかにコロナかかりそうなお出かけ大好き奴が報告してくるわ 男の人で筋肉でもないのに胸ない女の人くらいにおっぱい結構膨らんでいる人いるわよね
あの膨らみって気にしたら負けかしら? 紘ボーのねんどろ発売日出たら教えて欲しいわ
気づくと予約過ぎてたりするのよねフィギュアって >>434
自カプは出来は良くないけど攻めも受けも出てるから並べてるわ ブロックしてる相手をなんで検索で表示させるのよ
ツイッターしっかりブロックしてほしいわ ねんどろは何の前触れもなく予約開始されて予約開始日の次の日には締め切られてるから勝負は一瞬だわ アルターから出た推しちゃんフィギュアはめちゃめちゃ出来良いわ🤗
人気的になんで出たかはわからないけど >>442
これよね
検索開いたらアイコン見えるんで不快だわ 創作世界にちゃんとコロナ入れてる作品ファブル暗い時間婆まだみてないわ コロナ入れてはないけど常時マスクの新キャラとか出ると一人でコロナ対策してそうって思っちゃうわ テーブルあるけどクーラー直撃だから寒くて地べたでご飯食べてるわ この時期のディズニーどうせチケット取れないでしょと思ったら全部○だったわ
値段上がったから?でもそんなすごい金額でもないわよね ごじょちんはコロナ禍になったら目隠しマスクになるの?😎プラス😷? >>452
マスクのキャラいるけど顔が怖いからって理由だわ こんな暑いのに歩き回る遊園地行きたくないて考える人が多いんじゃ FGOのマンドリカルドウジウジしてて嫌いだし内野のマイフレンド呼びもクッサって思っちゃうけど人気よね 値段上げるのは混雑解消と貧乏振り落としとダブル効果ある説ほんとなのかしら お中元って何あげたら喜ばれるのかしら?婆なら何ほしい? まいるまのキャラにそんなのいたわね怖い顔をマスクで隠すの くそ熱い車内に子供2人放置して1人死亡1人意識不明重体にさせたママが出たわ
自分も車内にいてエアコン切って窓開けてた30分スマホしてただけとか言ってるけどなんですぐバレる嘘つくの 日本で一番大阪の気温が高かった日にユニバーサルいたことあったけど真実のクタクタだったわ チンワク3回目で38.6℃も発熱した挙げ句起き上がれないわ😭😭😭😭 >>465
そういう人ってもうギリな人なんだなと思ってるわ >>465
窓開けてもエアコンつけてない車内30分て具合悪くなるわよね ねぇカービィ一番くじやってるとこ近所にないわ😡たべっ子どうぶつの一番くじならやってるけど😡 ぼっち事務仕事と食料の買い出ししか行ってないのに風邪菌貰ってきたわ😭 歌舞伎町のホテルの階段から子供突き落とした母親は拘置所で自害したわね >>473
そこら辺をうようよ浮遊してるのかしらね >>459
貧乏振り落としってなに
店で食事しないで弁当持ち込みファミリーとかいるの >>476
夏風邪流行ってるそうだし夏休みで子供も多いからうようよしてるのかも🦠 多数の貧乏人振り落としたら普通に売り上げ減るだけだと思うけど
減った貧乏人以上に金持ちが金落としてくれる訳でも来てくれる訳でもないでしょ 入園したからにはたくさん買い物してたくさん食べて欲しいんじゃないかしら 職場のシングルも幼稚園からもらってきてヴァイラスにかかったわ
本人も38度あるって電話かかってきたけど小さい子持ちは大変よね ディズニーに関しては入場者数は減ったけど売り上げ上がってるわ >>471
一番くじ倶楽部公式サイトで調べられなかったかしら 値上げによりお客さんが自動的にふるいに掛けられてるてことなのかしら 最初ABAて言ってたのに暫くしてからBAになっちゃった内野をミュートする勇気をちょうだい婆
でも作品は今でも好きなのよーあああ 並ぶ時間が短縮されたことで買い物する時間が出来たらしいわ >>486
あれくらい人溢れてたらむしろ減った方がいいのかしらね >>486
値上げしても売上減らないだろうてディズニーヲタが早くから言ってたけど本当だったのね >>490
並ぶ時間を短縮するためにもお金払ってるんでしょ?
やっぱああいうとこは金銭感覚バグるわね >>491
高くても一向に構わない人が行きやすくなるのか >>494
ディズニーのそのチケットはまだじゃないかしら ユニバは数十万出せばどの乗り物も並ばず乗れるのよね
やっぱり金無いとダメね ヲタよりもたまにしか行かない人のが高揚して散財するんじゃないかしらね 金も払わずいい夢見ようとするなんて烏滸がましいわ🐭 フジロック13時からオレンジレンジ出るわ
YouTubeで配信あるわ >>506
当時花を自カプソングにして死ぬほど聞きまくってたわね 好きな寿司ネタ
バイ貝みる貝ホッキ貝つぶ貝赤貝 貝がすこ デズニーってそんな高いの!?
それなら婆はグリーンランドでいいわ😔 何だかんだで上海ハニーは盛り上がってしまうと思うわ デデニー昔は5000円くらいじゃなかった?
チケット1万近く払って丸一日ほぼ並ぶだけに時間使うのクソね わいわいに来ればいつでも小鼠ちゃんがいっぱいいるわ🐭 二万くらいまでなら出すから並ばすアトラクション楽しみたいわ 夏期講習無駄にしたくなくて子どもがコロナっぽくても黙って参加させようとする親がいるって聞いて驚いたわよ
確かに夏休みは大事だけどマジでコロナだったら訴えられそうだわ 混雑を解消して楽しみやすくするサービスについても考えてはいるみたいよ 自炊するようになって思ったことは料理ってこだわりさえ捨てれば特に難しくない 婆たちはA券とかC券とかのチケット切り離してアトラクション乗ってた世代でしょ 完全予約制にしちゃえばいいのにね
1日何人までを定員にして一家庭1カ月○回以上は予約できないみたいな 太古のディズニーヲタだけど遠い昔にヲタやめておいて良かったしかないわ
特にこの数年それを改めて実感するわ 30歳の有能CAと結婚するより20歳の無職と結婚したほうが羨ましがられるとか言ってる爺20が30になったら捨てるのかしら >>523
婆の感覚も5000円だわ
今倍なのねびっくりしたわ 婆アトラクション乗らなくていいからもうちょっと安くしてほしいわ
園内の雰囲気を味わいたいだけなの🥺 5年に1回くらいは雰囲気楽しみに行きたくなるのよね
でも人が多すぎてどうでもよくなるわ 9400円で飲食に6000円くらいホテルに20000くらいで買い物に10000くらい
家族4人で行くとすると20万円くらい用意しなくちゃなのね ガイドツアーなら人気のアトラクション2つは待ち時間無しで乗れる筈よ
ホテルのバケーションパックだと1日1つ確定 ユニバ前行ったときエクスプレスパスだか買っていったから並ばずに乗れて快適だったわ
高いけどどうせたまにしか行かないからいいわ
ディズニーは並びたくないからずっと行ってないわ 長時間で並ぶアトラクションってだれと行くかによると思うわよ
旅行と同じでその人の本性が出る気がするわ アトラクション乗っても疲れるだけだわ婆は枯れてるわ 風呂ったから早速乳化トリートメントやってみたけどパサパサパサパサが
パサパサパサになった程度であんまり変わらなかったわ…🥺
毎日続けたらうるつやになれるのかしら? >>535
プロになると今日なかに入ってる人の区別まで付くようになるって本当なの?🤔 真冬にUSJ行ったら行列中に雪降り出して凍えたわ
高い金出して凍えに行ったようなもんよ ディズニーは平日の雨が降るか降らないかくらいの日に行くと人が少なくていいわよ バス代節約と思って駅まで15分歩いたのに喉乾きすぎて自販で麦茶買ってしまったからなんの節約にもならなかったわ >>523
チケットに1万以上出せない客はお呼びでないのよ 数年ディズニー行ってないけどもうファストパスないのよね >>548
気の合う友達や好きな人だと待ち時間ですらも楽しいのあるあるだわ 宇宙をジェットコースターに乗って旅するって面白いわよね吐くんだけど デデニー昔は夜中パスとかあったわよね?
安いし人もあまりいなくて良かったわ
ママとずっとホーンテッドマンション乗ってた >>554
あるあるだわ
ちょっとの時間外歩くだけでも水分補給必須よね >>537
そういう事を口に出して言う爺は自分に自信なくてモテないから捨てられないわよ
有名人や超金持ちでもなかったらその20捨てたら次に好いてくれる若婆なんていないもの
そして超金持ちやモテる男は自分に自信があるから30のCA選ぶわ 東京住みだけどディズニー行くのに電車で2時間半はかかるからホテル泊まる必要あるわ
貧乏には無理だわ >>550
一回でパサパサがうるつやになったら危ないわよ🥺
おててがうるつやもちもちになっちゃうでしょ 朝から頭痛がするわ
1週間外出してないからクーラー負けだと思うけど怖いわ 今日はなんちゃらさんだからお手振り少なめねかなぴとかありゅの? はぁ昔9月ごろにお姉ちゃんに連れていかれてシーに行った時あまりに暑いのに飲み物はバカ高く木陰のベンチは満員みたいな状態で地獄だったわ🥺
飲み物法外に高いの許せない🥺 夕方になっても日が暮れないから外出て涼しいとなると結構な時間になってるわ 婆デフォルメされててもグロ苦手だからハロウィンもあまりすこれないんだけどハロウィン以外のディズニー行ったことないわ
なんかみんなハロウィンだからディズニー行こう!みたいに誘ってくるけどハロウィン以外のディズニーってどんなことやってるのかしら デデニーチャリで行ける距離だけど人生で3回くらいしか行ってないわ
楽しさより面倒臭さが勝つのよね >>579
婆も暑い日に行って同じ悩みが
水分持参するにも1日分なんて無理だし >>583
ピーナッツチョコ買ってきて
あとイタリアンプリンアイス ディズニーハロウィーンはもう客のコスプレ撮影イベント化してるからすこれない
ディズニークリスマスこそ至高 >>583
ダイソーコーナーで排水溝ネット買ってきて >>587
あんまり言いたくないけどもう別のイベントになっちゃっているものね… >>579
USJもそれで困ったの
すごく消耗するしもう夏場は行けないわ いまディズニーはツイステのコスプレも可になったのよね ローソンとかファミマはキャラはっきりしてるけどセブンは悪い人じゃないけど何考えてるかわからないみたいなイメージあるわ きのうピーナッツチョコを2袋買ったわ
ち あ わ せ >>587
婆も婆の仲間達も更にその仲間達もディズニーヲタやめたりパークから離れたのその辺りからよ
アニヲタコスプレイヤーに占拠されて元からのヲタ達が離れたのよ
今思い出しても心が苦しくなるわ >>598
言うわね
コーヒーのフレーバー置いてないところはあらかじめありませんって書いておいてほしいわ
ほんとむかつくわ >>597
これひとつでお腹いっぱいになるランチならあるいは… 婆たちありがと行ってくるわ
おすすめのやつ置いてるといいんだけど ストゼロより焼酎の方がアルコール濃度高いのになんでストゼロの方が酔いやすいのかしら? 専業主婦になりたいって一ヶ月専業主婦生活して心の底から思った ストゼロってウォッカじゃなかったかしら
あんなに甘いウォッカごくごくいっちゃうでしょうし酔いもするわよ >>615
アルコールの質が悪いと聞いたの
工業用のアルコールに近いもの使ってるとか? ちょっとほんとうにドランケン婆おおくない
肝臓にやさしくしてね 休肝日ってやつよ 婆もバスより電車のが安上がりのときあって駅までちょっとあるから一生懸命歩くんだけど
降りたところにローソントラップがあって… >>622
味や喉越しを楽しみたいんじゃなくて酔うのが目的になってるから >>615
あんまり詳しくは知らないけどストゼロはテキーラベースだからじゃないかしらね あーんお酒いいわねここ三年呑んでないわ
読んでたら呑みたくなったわ ストゼロ飲んでる途中から既に具合悪くなるのよ婆ちゃん繊細なのかちら >>632
胃や肝臓が繊細なだけでしょ勘違いしないで 婆ライブによく行くけど9000円とかだわ
ディズニー1日遊べてパレードも見れてその値段妥当ね
今から25年前はライブもディズニーも5500円だったわふふ 婆は最近炭酸水のおかげで禁酒できてるわ
西友が何気に色んな種類あって楽しいわ >>628
からあげくんトラップねわかるわ
塩もも串も誘惑してくるわね 初めてUSJ行った時ハンバーガー一個とドリンクMで1000円して高くて発狂したけど今はバーガーの種類次第でマックもそのくらいするわね 婆は酒は嫌なのよでも酔ってみたい
そんな人のための大麻なのかしら >>628
頑張って歩いて運賃安上がりになったおかげで美味しいものが食べられるのよ! オレンジレンジいいわね
婆の青春が走馬灯のように蘇るわ
まあ気のせいだけど >>650
酒は嫌なのに大麻は抵抗ない理由が知りたいわ!? まぁオタクも外から見たらアホなお金の使い方してるからあんまり言えないわね 香川ってうどん以外だとなにがあるの
カツオは高知だっけ 酒飲めないけど気持ちよくなりたいから大麻やって捕まった人いるわね 渡辺直美並みの巨体だと顔も変形するしオシャレな人全然いないから直美すごいわ
脂肪すら光って見える >>654
身体が受け付けないみたいで気持ち悪くなるんだもの大麻は試したことないから拒否反応分からにゃい デデニーは昔回数券式のチケットがあってアトラクションにABCDEとかチケットのランク付けがあったわね >>652
フジロックね教えてくれてありがとうわよ! ヘイ婆クサ
キムチを使ったパスタの美味しいレシピ教えて
納豆はないわ ディズニーの飲み物おいくら万円くらいなのよ
水分補給のために100円の水も売って? >>660
それはテレビに出てるちゃんとケアしてるデブだけよ
そこらのデブはブツブツ出てるし肉割れも凄いし肉が擦れまくるから毛深いわ >>662
半端に余っちゃったりしてたのよね
フリーパスはバッジでキャストから見えるとこにつけとくのよ ディズニーはペットボトルなら普通に180円ぐらいじゃなかったかしら 婆の推しちゃんも太っていたけど肌綺麗が一番腹立つって怒っていたわ
腹割れしてるこの腹のどこが肌綺麗じゃ!って毎回ブチ切れていたから知ってるわよ… あーんセブンに婆たちのおすすめなかったわなんで😢
抹茶わらびもちにしたわ >>668
余った分は持ち越し出来たから親切だったわね
好きなキャラクターのチケット入れを買ったの思い出したわ 綺麗なデブしか観測されず肌面積がでかいからそうみえるということか 婆のディズニーチケットホルダー時代で止まってるわ
今はパスポートしかないからあのホルダーいらないのね… ツヤツヤムチムチ美肌デブは陽キャ
ブツブツブヨブヨ汚肌デブはコミュ障 ダイエット中だけどパスタ食べるわ
低糖質パスタだから許ちて
具はえびとニンニクとウインナーゴロゴロよ 婆も肉割れあるわそこまでデブってわけでもないのに
ない人が羨ましいわ 電気屋さんがエアコン取り付けに来てくれたの
悩んだ末に30分冷凍庫入れた三ツ矢サイダー出したらすぐ飲んでたわお疲れ様よ 充電が切れるスピードがえぐいわ
なんで?買ってまだ3ヶ月もたってないのに オレンジレンジ全く興味なかったのに親友がファンクラブ入るほどファンでライブ付き合ったりカラオケで聴きまくってた影響で青春ソングだわ >>658
直美はデブだけど筋肉もあるタイプでかなり鍛えてるから見映えするんだと思うわ >>678
いまでも抽選やパスの関係でチケットのQR読み込みとかあるからチケットは出せるようにしといた方がいいわよ
ホルダーはもう売ってないけど ねぇ婆もなんかフェスとか行きたいわ
今からチケット取れるやつなんかない? 痩せたら肉割れ消えてほしいわ
痩せても肉割れのあるしわしわ肌になるなんて >>222
大掃除終わったわ!!!綺麗になってめちゃスッキリしたわ
でかいダンボールひっくり返したら大量に虫の卵みたいなのついててGの卵と思って半泣きで調べたらハエのさなぎ(死んでる)で安心したわ
二度とダンボールは外に放置しないわ >>690
わかるわ
普通のデブは針刺したら裂けるかパーン!て割れそうだけど直美は弾力で弾きそう 肉割れって美容医療とかで治らないのかしら
そんなに盛大に太ったり痩せたりしたことないのに尻肉割れしてて恥ずかしいわ >>692
大阪のサマソニならチケット残ってなかった?
東京は両日完売ね婆は東京参戦よ💋 渡辺直美のブラの宣伝で写真出てくるけど
普通のデブの体とは違うわ
普通のデブはもっとだらしないわ >>707
放射線で治りそうよね
婆ケロイド傷あって放射線治療勧められてるわ >>707
ダーマペンはどうかしら
皺には効くらしいけど >>712
日本人なら1日目がワンオク
2日目がヌーかしら ハエのサナギって茶色い米粒みたいね
Gの卵見たことあるけどほんとに小豆そっくりよ フジロックも出演者のコロナすごいとか言ってたような 渡辺直美は海外の血がはいってるから日本人のそれとまた違う気がするわよ 脂肪まで鍛えてる直美なんなのどんなトレーニングしてるの サマソニにマネスキンとカーリー・レイ・ジェプセン来るから見たいわ
行けないけど >>721
海外でもフィリピンでしょ?
欧米ならわかるんだけど お腹に肉割れ跡あるわ
マリアなのに妊娠線みたいよ🥺 >>731
えーフィリピンとかのあたりこそああいう固いデブの印象強いわ
欧米はブヨブヨデブよ ワンオクってガーシー言いなりなのにキレられてるワンオク? >>728
細い針が剣山みたいについたペンよ
それでグサグサ肌を指すの
ダーマローラーとも言うわ >>712
1日目THE1975リバティーンズオフスプ
2日目プライマルスクリーム
こんなとこじゃない?わいわい婆達がすこそうなのだとキングヌーホルモンマンウィズ女王蜂とかなんでしょうけど >>734
調べたらWOWOWであるのね
8月に入ったら無料トライアルで見るわ ゆるゆる脂肪ダルダルのデブ婆もビヨンセ踊ったら引き締まったメリハリデブになる? >>738
お嬢様ではなさそうよ
中卒で水商売してたから苦労してそうてわ 婆もアイドルみたいなダンス踊りたいんだけど大人でそういう教室はないわよね
You Tube見て踊るんでもいいんだけど miletとかAimerとかも出るわ
アニヲタ好きでしょ あの体を維持したまま筋肉を増やすトレーニング受けてたとかなんとか言ってたわ直美
トレーナーにとってとても難しい注文だったらしいわ >>759
婆はアニヲタじゃなくてわいわい婆でしょ🥺 >>705
レスなかったからツナとキムチ炒めてパスタ絡めて食べちゃってたわ!海苔とネギ探すわ! サマソニは配信どのバンドやるか知らないから婆達の目当て観れるかはわからないわ
前はフジより短いか少なかった気がするけど
ヘッドライナーならさすがにやるんじゃないかと思うわ >>754
普通にカルチャースクールでやってない? >>754
今はケーポップのクラスあるんじゃない?
スポーツジムでダンスの教室もあるわ >>744
年取るとフェスでる大御所に体力ありすぎないってなるわ
腐でも三児の母で外科医でエッセイの同人誌も出してる人いたけどバイタリティありすぎるわ オタク趣味習える大人も通える習い事教室あったら通いたいんだけどあんまり無いわね
フィギュアとか3DCGとかライブ2Dとか動画編集技術とかあったらやりたい 婆!シャツミスト涼しくて良いわ!
でも婆アルコールスプレーとかで手荒れちゃう婆なんだけどこれってアルコールなのかしら?
肌弱いと荒れちゃうかしら?シャツごしに肌につくわねこれ あーんいいわね3Dモデル習って作ってる友達ほしいわ >>772
その時代から目玉になるようなの育っていないのよ
既にロックは終わってる中でフェスやってるのよ 大人なら趣味を習うくらいなら自分で勉強するべきなんでしょう フジロックの客とかアラフォーアラフィフ爺中心だしね >>775
まあフェス行くのもその時代の人たちしかいないかもしれないわね mmdやったりAviUtlで動画編集したりしてたけどちゃんと勉強してみたいわ 顔隠してライブやる人いるけどいくら曲が良くてもなんかしゃらくせぇと思ってしまうわね しんちゃんに新キャラ登場するわよ
『クレヨンしんちゃん』野原ひろしの兄・野原せましがアニメ初登場
原作コミックス第24巻で初めて登場したキャラクターで、放送30周年を迎えた2022年、ついに初登場を果たす。“超どケチキャラ”だという。野原せましに声を当てるのは声優・細谷佳正。 サマソニはもう大分前から糞しょうもないから貴重な配信なのにキズナアイを垂れ流して外人も日本人もキレてたわ 今時の若い名前出しても往年の大御所出しても文句出るのさすがわいわいだわ 誰ならわいわい婆も納得するのかしらね
B'zとか? >>780
婆の感覚よ
顔なんてイラストがいいのよ わいわい丸がマッマから貰った古い汚いドロドロの鹿の角ずっとしゃぶってるのを
不憫だと思って新しいの買ってあげたらまだ古いのずっとしゃぶってるわ
なんか負けた気分だわ 狼の被り物してる人たちは熱中症にならないかしらって思うわ サマソニは今回10数年ぶりに完売だわ
通しチケットなんか完売したの初めて見たわ
洋楽人気微妙な時代だから日本人増やしたのよね >>782
中高年元気ね
婆は会場辿り着くまでに熱中症になりそうだわ B'zがフェス出た時に他の出演者たちが盛り上がってたの面白かったわ >>781
ひろしってそっちね
芸人のひろしですかと 子供達は無料で家でPCやスマホで聴く世代だもの
だからボカロみたいな生で聴いても無意味なものがどんどん流行るのよ >>789
あの人たちライブだど顔面の所くりぬいてるんじゃなかったかしら? >>766
カルチャースクールだと婆が多いのかと思って…
>>767
確かに三日坊主でやめたジムにはそんなカリキュラムあったかもだわ >>785
2年前サマソニではじめてB'z見たけどすごい盛り上がったわ 大人なら趣味に必要な技術は自分で勉強するべきなのはわかるけど
もしお金を出して誰かに教えて貰えるならお金出してでもぜひ聞きたいわ サマソニにTOKIO出た時はただの音楽ヲタ達が大盛り上がりしてたわ 顔出ししてこなかったあの歌姫が今夜素顔を明かす!系って大体普通か普通以上に綺麗なパターンだけど顔出ししたら綺麗だったって話題にするところまでが既定路線なの? >>782
職場の昼休憩中にペチャクチャうるせー婆達が行くって騒いでて若いのねって思ったけど爺婆向けなのね >>809
顔出し渋ってたあいだに整形したのかなって思っちゃう >>807
アーティストによるわね
婆疲れちゃってB'z始まる3時間前から空いてるスタジアムのスタンド席で友達とぼーとしてたんだけど
周りにどんどんB'z目当ての中高年の爺婆が集まって来たわ ブサではないけど綺麗でもなくて微妙な反応になるのが殆どじゃない? >>809
あー男でもいたわね
顔出ししたらやったのねってホスト顔 最近セルフネグレクト気味だからおしゃれしてお出かけしてくるわ サマソニ毎年キンキのつよぴがエンドリケリーで出てるからよろしくね 基本的に二次イラストの歌い手がいるけど外部だと顔バンバン出してるのよね
それは歌い手オタク的にはいいのかしら サマソニとかライブの話をしているだけで配信みてないもの… >>816
全然ちがすぎて吹いたわ?
バナナマンの番組でバズった子よね Adoとかスカウトからの芸能学校通いしてデビューだし絶対顔いいわよ Adoの素の声ハスキーで好きよ
中身普通のオタクだし サマソニで昔一部では有名だった人がバーのマスターになって飲食店出してたことあったわ なんで見てもないのに実況行かないといけないのよ
構ってほしすぎ婆だわよ >>816
さっきフジに出てたわよ
なかなか良かったし曲によって撮影OKしたりして上手いPRだわ拡散してもらえるものね フジフジ実況実況言ってるからフジテレビで何かやってるのかと思ったわ
向こうでも聞いちゃったわ恥ずかしいわ フジロックよ
つべで3つのチャンネルで生配信やってるわ サマソニとかフジロクで飲食出すとその数日で1年分儲けるの話は興味深かったわ Adoアンチがまふまふるしあ騒動来て急に鳴りを潜めてたのちょっと面白かったわ 今年のサマソニTシャツ種類少ないし可愛くないし買いたいのがないわ >>833
婆的にはそこそこ顔は見れたわ
歌い手ライブでは毎回律儀に顔隠してて頑張ってるわねぇってしみじみするわ また荒らしが1のテンプレ弄ってんのね
実況スレ直さないと >>856
るしあちゃん転生先でも揉めてるみたいね >>868
あーやっぱいるわよね
なんか前に聞いたことがある気がしたの
じゃあわいわいはやっぱダメね >>715
>>716
めっちゃ遅くなっちゃったけどありがとう調べてみるわ テンプレ弄って住人に嫌がらせってリヴァイ婆の荒らしがよくやる手法だったわ >>875
夜中に実況やって体調不良でライブキャンセルでよくファンは許してるわね 最近映画ぐらいしか実況してないものね
夏アニメの話題も全然聞かないし由々しき事態だわ バーガーキング食べたことないから食べてみたいと思ったけど店舗検索したら6km先にしかなかったわ >>887
フジロック婆たちの合間を縫ってやるわ! 映画実況も積極的に決めてくれる婆とかいないとやらないものね 圧倒的攻め不足のわいわいだわ
リードされないと動けない受け身の婆たちよ🥺 >>880
婆スレ立てするときスレの更新チェックしてるからあれ?って思ったんだけど前スレもそうだったしおま環かと思ったのよ
ごめんなさいね サマソニはヒッピーみたいなアラフィフが参戦してるイメージよ >>885
婆もバーガーキング食べたくなって調べたら20キロ先だったわ
歩いていったら死ぬわ テンプレ荒らしキリ番わざわざ狙ってテンプレ弄ってたのね…
完全に進撃スレ荒らしの特徴と同じで笑えないわ 実況スレ追ってる婆は次スレで新スレ辿り着いてるだろうし1から飛ぼうと思う婆いなかったってことね >>882
ゲーム実況見せてるからいいんじゃないのファン的には
婆的には三十路でそれはなかなか酷いけど 誰も気づかない状況を10スレも一人でニチャチニャしてたと思うとゾッとするわね
荒らしほんとキモイわ >>904
ゲームスレにも嫌がらせしてたから荒らしは喜んでそうね🙄 ゲームスレだか呼びかけスレだか婆っぽくない婆がいるってわいわいで愚痴られてたの草よ 他人がわいわいする事を妬んで嫌がらせしてんのよ
寂しい人生しか送ってなさそうね荒らし婆 あーん駄目だわ午前中買い物行ってからもうずっと動けないでいるわ 出来立てのゲームスレは楽しかったわ
もう行かないけど >>908
どうしたの
水分補給して涼しいとこで休むのよ 10スレ経っても気付かれないから自分で指摘したの🤭 テンプレ弄り荒らし婆は
そのキモイ足の毛なんとかしなさいよ 実況スレ開きっぱなしだから気づかなかったわ
わざわざ上から飛ばないのよね >>913
一人でずっとニチャチニャしてたの?暇ねぇ婆 朝回した洗濯物忘れてたわ
帰宅後のプールバッグみたいな臭いする >>895
20kmって隣の都道府県とかになるのかしら 最近の若者がエペとシーシャがどうってよく言ってるけどシーシャってなんかタバコ?よね?
あれなんなの >>915
一日一ターンめっちゃわかるわ
何個もやるのできない
平日は仕事やったらもう終わり >>920
水タバコね
専用の瓶に管つけたみたいな器具で吸うのが一般的なイメージかしら >>919
都道府県!?県境付近に住んでるってこと? 筋トレしてからシャワー浴びたいけど頭痒すぎてたまんないから先にシャワー浴びるわ 東リベ映画面白いかしら
吉沢亮すこだから興味あるわ 水タバコ一回だけ行ったけど色んなフレーバーあって楽しかったわ 東リべはそこまでコスプレ感ないから評判はまずまずよ 受けが友達に攻めの愚痴言ってるシーンかいてAIノベリストに続き書いてもらったら受けが友達に鞍替えして好きだって告白してそのまま失踪したわ😭 水タバコってノーニコチンなのよね?
なんのために吸うの? 攻めが受けの乳首吸うのに理由がいらないように若者がシーシャ吸うのにも理由はいらないのよ >>937
紙より少ないけどたばこの葉っぱ使うからニコチン入ってるわよ
流行ってるから以外だとリラックス目的かしらね シーシャはフレーバーを味わうものよ
空気だからカロリーゼロなの >>942
なんかめっちゃ笑ったわ
あれ本当苦しいわよね じゃあ受けちゃんが攻めちゃんの乳首吸って開発してもいいのね🥰 >>950
次スレお願いね
テンプレ直しておいてね
>>873 >>945
今日の甲子園ってどこ?
高校野球はまだ甲子園使ってないわよ >>945
何この漫画みたいな展開は
イケメンなら尚よし >>949
絵画は描けるようになってるからもうすくよ >>949
ネタのあるものはまだ難しいのかしらね
一枚絵でそれっぽいのはできてるけど 知らんけど夏の大会のことみんな甲子園って呼んでるんでしょ? 婆聞いて!歩いてたら靴底がいきなりべろんてなった!
とりあえず靴に使える瞬間接着剤買ったわ! テンプレ荒らしでギス婆自分じゃ950取らないのよね口ばっかりだわ なんだ大阪大会の決勝なら幼馴染でもおかしくないんじゃないって言おうとしたけどどっちも熊本出身だったわ
熊本の野球エリート同士がそれぞれ大阪の高校に越境入学して再会するのね 遺伝子アルゴリズムでエッチな画像作るやつどうなったのかしらと思ったらbotに荒らされて露骨なエロ画にされそうになってサ終したのね >>967
靴底だけ落ちてる場面に遭遇したことがあるんだけどそういうことだったのね >>969
婆踏もうと狙ったわ
タイムライン見てみたら?950周り秒で詰まってるわ 婆も友達と歩いてるとき靴底べろんっていったことあるわ
100均行っていい?って駆け込んで靴用ボンド買ってその日は乗り越えられたわ >>973
あれそんなことになってたの
切ないわね >>982
いいから早く仕事探しなさいよ暇人ニート荒らし 去年ブーツで歩いてたら突然靴底べろんって剥がれたわ
もう10年は履いてた靴だから寿命だったんだと思うわ >>984
婆はスレ立て婆じゃないのになんか透視してるんふふ >>985
アンカー打てないのも進撃スレ荒らしの特徴だわ
ほんとにいたのね 950にアンカーつけて注意してるのに見逃す方がおかしいわ スレ立て婆に言ってよ
透視して荒らし扱いしてくる婆怖いわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 25分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。