わいわい雑談スレ6910
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/
※前スレ
わいわい雑談スレ6909
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659136925/ >>950
テンプレの実況スレ削られてるから直しておいてね >>950
テンプレの実況スレ削られてるから直しておいてね 色々美容医療やりたいけどどこがいいのか調べるのダルいわ まあこれだけ安価つけられてたらレスした途端真っ赤になるだろうし流石に気づくわね >>18
そんな荒らしみたいな事しても950踏むのが荒らしなら意味ないわ >>950
テンプレの実況スレ削られてるから直しておいてね 甲子園始まると夜に球児を特集する番組やってるけどライバルとかバッテリーとかエモいエピソード多くて面白いわ わいわいに書くとBANされるワードってなんだったっけ? >>30
んふふフェスに触発されたのかしら
婆もちょっと興味あるわ 甲子園っていつまでやるのかしら
高校野球だけ特別扱い意味わかんないわ いち高校生がフィーチャーされまくるのって本人的には負担にならないのかしら >>44
昔「ッキー」が何故かNGワードになってた時期があってクッキーの話できなかったの なんか一時期あったわね
「ッキ」が含まれてると書き込めなかったとき スノーマンの人が一重の女は男の撃退になるってネタにして炎上してるのアホすぎない? ッキーじゃなくてッキよ
ジョジョ5部アニメやってた頃だと思うわ
アバッキオって書き込めなかったのよ 花園だって高校サッカーだって春高バレーだってテレビでやるし特集組まれたりしてるわよ
甲子園が知名度と注目度ケタチなだけ >>38
まさにフェスよ
知らないバンドばっかりだし婆が力強く歌ってるし色々聞きたくなったの あーんおお振り見たいわ
原作展開とかその他色々アレだけどアニメはほんとすこよ コロナ全盛の時は野球だけ特別扱いすんなって結構ヘイト稼いでたわね 今使ってる無線キーボード時々反応死んで数十秒から1分くらい無反応になるんだけどこの状態になったときのストレスやべーわ
普段は平気なのに >>58
あったわね
なんだか昔のことに思えるわ… >>52
アバ茶は書けるのに本人の名前は書けないのね… 持って生まれた顔面の特徴以外に男いらない時的確に撃退出来たらいいのにとは思うわ
婆はボイスほぼ必須のゲームで爺プレイヤー鬱陶しいから声で女だとばれない為にボイスチェンジャー買った 茶碗蒸し作りたいけど具がないわ
えびと鶏肉と三つ葉としいたけほちい… >>61
実際結構昔だと思うわ
時間がたつの早いわね ハンカチ王子とまーくんの当時と今
まーくんよく悪役扱いから挫折せずに大成したわね あーんメルカリでとても探してたものですって値切られたわ😩
とても探してたならそのまま買え😡 >>71
二人ともただの球児なのに周りが騒ぎすぎて可哀想だったわ おおふりアニメ観たことないわ
そんなに作画良いのかしら 延長延長が重なって試合に2日かかったのってハンカチ王子とまーくんのときだっけ この運命の出会いを祝福して値下げしなさいということよ ハンカチのプロ時代をテレビで見ることなくいつのまにか引退してたわ イオンウォーターおいちいわ
子供の頃は誰がこんな味ないもん飲むのよと思ってたけどポカリより飲みやすいわ とても探してたものをメルカリで見付けたけどメルカリの使い方がよくわからなくて放置してるわ こどもの頃は水を自販機で買う人間が信じられなかったけど大人になった今は外で買う飲み物全部水だわ あーん…ハンカチ対まーくんリアルタイムで見たかったわ😢
そういや同じように騒がれてた宮なんとか君のことは世間も静かね >>68
違うけど実際はボイスチェンジャー使って声いじってても
しばらく話せば結構喋り方のほんの些細な特徴で女だってばれるわ ジャンルスレ常に荒れててまともに語れるの一瞬だけになってるからスレ卒業したわ
やっぱりくんしこよね 清宮君この前のオールスターでサヨナラホームラン打ってたわね 清宮くんならビッグボスのおかげで痩せたしオールスターで幸せ太郎君になったから あれは?公立の高校で決勝までいったとこのピッチャーの子 >>92
即購入が基本よ
たまにコメントしてから買えとか購入後挨拶しろみたいなマイルール押し付け出品者もいるわ >>93
そうその子!
あまりミーハーな騒がれ方されてない印象でいいわ
ハンカチの次はこの子がターゲットかしら…と心配してたのよ コメント不要即購入可って書いてる出品者すこ
何も書いてない場合は一応コメント入れるわ >>108
グダグダ続けてて大変そうだったし良かったと思ってるわ >>101
吉田くんだったかしら
日ハムに行った気がするわ 値下げ交渉されていいわよ〜って値段変えた瞬間に交渉してたのと別人が購入していったことあるわ
婆は別に誰に売ってもよかったからそのまま取引進めたけど交渉してた本人はクソーってなったでしょうね >>111
まあなんか言われてもシステムの仕様って言えるしね
メルカリ側が変なアプデしないことを祈るわ 知らん奴からムカつく内容のRTされたわ🥺どうすればいいの?🥺 自分が出品側でこれとこれとこれ買うので値下げお願いします🥺って言われてめんどくせーわねって思ってるところを即購入してくれる人がいると助かるわ 清宮にカメラの前で太り過ぎ痩せろっていうの酷いなと思ったけどすぐに痩せてきて実績出してるの漫画みたいな展開だわ ○○さん専用になってるけど売り切れになってなくて日が経ってる商品が婆の欲しいものだった場合これ残ってるなら買っていいですか?していいものなのかしら >>122
むかちゅくわ🥺この気持ちどうしたらいいのかしら🥺
通り魔はインポになってちんちん腐ればいいのに🥺 おお振りはテニヌみたいに腐メーターが版権イラストで腐ネタ入れるの徹底的に阻止したわ >>125
そうよ🥺通り魔はちんちんを怖い動物に噛み切られるか斧で切断されてしまえばいいのに🥺 清宮1ヶ月くらいで10キロ痩せてるのね…
どうやったのかしら ムカついてる婆の言葉選びも不快だからRTしてきた婆だか爺と同類なんじゃない >>110
プロ行ったのねー
もう昔だけど決勝の時股関節調子悪いとか聞いたからどうなったのかとふと思ったのよ 清宮くんは食べ過ぎだったのよ
移動中に弁当3人前とか普通だったんでしょ 寄生されて半透明の中のツノに入っていく緑色のやつなんだったかしら?名前忘れちゃうわ 婆たち楽天のブランドデーなんか買う?婆イヴ・サンローランのファンデーションと下地がほしい 最悪だわ
タンスの中に蜘蛛発見したから取ろうと思ったのに奥に入り込んで見失ったわ
しかもこのタンス引き出し外せないし デイケアから帰宅したわ
職員さんがSwitch忘れて出来なかった😢 ストレスだわ敗北者じゃないのに敗北者小鼠ちゃんになりそうだわ 水着プロトマーリン欲しいわ
場合によっては周年鯖スルーもありえるわ お土産で貰ったままどおるとエキソンパイうますぎるわ!? 通常プロトマーリンってまだ実装されてなかったの!? >>160
通常のプロトマーリンはアーケードに行っちゃったから…… 婆が可愛いと思うバッグ全部重いわ
軽くて可愛いバッグどこにあるの 婆が見てるYouTubeチャンネルやってる革工房がマザーズバッグぐらいのデカさのを革で作ってたから軽い革もありそうよ
工房系のオリジナル商品とかかしらね >>154
60歳になるママンと行くのよ🥺
もちろん私は独身余り物😭😭😭 デイケア行ってる婆居るの?
よく分からないけど婆おいくつ? デイケア婆はメンタルの病気で通ってるのよ
ドカ食いやめられなくて入院してた婆よ 茶碗蒸し出来たわ
一つは蒸す時に沸騰したお湯が入ってしまって表面ボコボコだわ 生クリーム買ってきたわ
クリームパスタ以外に使い道あるのかしら🙄 洗い物したら手のひらガッサガサになるのなんとかならないかしら
手袋して洗おうかしら ドカ食いコテやめたけどデイケア主張婆になってるからデイケアコテつけといてよ >>179
婆の友達病院内のメンタルデイケアで働いてるけどあれは治す為に通う場所じゃないと思うわ 貧乏だから生クリームの代わりにホイップクリーム買っちゃうわ 昔買った商業BLをまた読み返したくて探してるけどなくなってるわ
小人さんの仕業かしら 冷凍のホイップクリーム買ってみたいと思いつつ挑戦出来ないままだわ
大きな冷凍庫ほちいわ🥺 アルミホイルかけた茶碗蒸しの器茹でた残り湯でキャベツ茹でるのあり?
ちなみにキャベツは和え物にするわ >>199
泡立てる前の液体のやつがあるわ
ちょっと物足りないけど安くて日持ちするのよ テレワークで1週間引きこもってたから夕飯外で食べようと思ったけど
婆は一体何が食べたいのか婆自身でもわからないわ メンタルやった後社会復帰目指すならデイケアじゃなくてリワークよ
ソースは婆 はー些細なことでイライラしちゃったわ
生理前のせいにしたいけど元からの性格よね >>209
婆だわ
本当だ素敵ね
でも婆チビだからでかい柄は存在が負けるのよね ホモないけどアマプラでもうコーダ あいのうた見れたけど良かったわよ
今年一の映画だわ 婆は本当に婆だからケイちゃんといえばピンクレディーのケイちゃんが浮かんでしまったわ いつまでもセンスがアップデートされないから赤とかピンクの柄の浴衣に目がいくわ
水色に黄色夏っぽいし子供っぽくならなくて素敵だわ 母の施設に呼び出し食らっていったけど暑いし疲れたわ 婆へ
可愛いお洋服が古着屋さんにあったのよ
着てみたら小さくて着られなかったわ
サイズ見たらXLだったわ >>232
ひゃだ投げ売りだわ
わいわいで人気だったのよね
最初は何これと思ったけど選手の持ってるぬいちゃんきゃわわで愛着湧いて可愛く見えてきちゃったわ >>233
花にぬいぐるみがついててきゃわわだったわよね
シャーペン&2色ボールペンが74円は普通にお買い得だわ メルカリで売れば利益出そうじゃない?
3つセットで300円よ ひろしの兄登場来週だったのね
今回のしんちゃんなんかの🌿きめんてんのかってくらいシュールだったわ 平面と比べてなにが良くなったのかわかんないけど
立体になったミライトワが意外にかわいかったのよね ミャクミャクはこのまま運営が過度にノッてこなければいい感じよ
ネットで話題のミャクミャク様じゃなくあくまで淡々と展開してほちいわ ワンデーのコンタクト使ってるんだけどこれぐらいの時間からちょろっと出かけたい時コンタクトもったいなくて悩むわ
メガネは家用のボロいのしかないし >>246
婆ならボロメガネで行くわ
そういう時様に2weekのも持ってた方がよいわ >>245
ボールペンの左右のはシールよ
記念に残しとくわ ハットにサングラスのババアスタイルデビューしようかしら >>254
他はキッズ向けのジグソーパズルとかしか他はなかったわね ガスとか電気の支払いが電子決済になってから楽なのはいいけど先月分払ったのか分かりにくくなったわ せっかく化粧したのに外出た瞬間から汗で顔ドロドロよ
あーんあーん😭 今回の男鯖水着霊衣ぜんぜんそそられないわ
モチベあがんないしそろそろ足洗う時かしらね >>256
全部回収されたかと思った
どこに売ってたの? >>252
ビールのCMの曲はもうやったのかしら
あれすこ 泊まりでお出かけしてたからやっと落ち着いてグラブルできたわ
現パロなんて強カード切ってきたわりにはつまんなかったわ
主人公が都会に出て田舎に残ったルリアを懐かしむ話のがよかったんじゃないかしら… ふだん生理痛ほっとんどない婆なんだけど今日はなんだか苦しいわ
婆ちぬかしら やりたいことやったもん勝ち青春なら辛い時はいつだの精神で生きなさい >>267
フォロワーも現パロでここまでキャラ出しといてつまんなくてまじがっかりしたって言ってたわね
そんなつまんなかったの 婆女であることは好きだけど生理だけは本当許せないわ
PMSの強めだし出血もまるまる一週間あるから一ヶ月のうち半分くらいは不調って考えると損すぎるわ
なんか他に圧倒的特典つけてくれないとバランス取れない >>271
なんでこんなもん出てくるのって思うわよね
婆今まっ最中 ヤったもん勝ちだと思うわ本当に
なので最近ヤりまくってるわ
お婆ちゃんになる前に 婆生理痛排卵痛わりとしっかりあるタイプなんだけど普通の人がどんくらいの痛さなのかわかんないからちょっと不安だわ >>273
婆も
毎月来るたびに理不尽理不尽理不尽😡って思っちゃうわ PMSで気持ちガタガタになるのどうにかしてほしいわ
これさえなければまだ生理そのものは許せるわよ嫌だけどね ナプキンもそうだけど期間中トイレットペーパーすげーなくなるわ 婆もPMSになると自分が大嫌いになるわ
つまんないことでイライラして心せまってなるわ 生理出しっぱじゃなくてせめておしっこみたく出ればナプキンいらないのにって思うわ 生理1、2日目の真夏の炎天下とか本当地獄って思うわ TLがアニメうんぬんで盛り上がってるからえ?え?って興奮して情報探したら妄想で盛り上がってただけだったわ😢
紛らわしすぎるわ😢😢😢 犬とかサル以外は生理無くて進化してるのになんで人間はあるの🙄 生理によるメンタルブレに理解示してくれるだけで良い男に見えるわ ちょっと前に大阪行ったとき大阪万博グッズ売っててまだ胴体つく前のいのちの輝きくんのタオルやTシャツいいなって思ったけど高くて諦めたわ 生理なくす研究って誰かしてないのかしら🥺
なくして🥺 集団幻覚に乗り遅れるとはしゃいでる内野をちょっと冷めた目で見ちゃうのよね
嫉妬じゃないのよ本当よ 生理って哺乳類動物はほぼあるもんだと思っていたわ
ないのかしら >>291
なんかあるわよね止めるやつ
あれって平気なもんなのかしら >>270
親の転勤で東京に行ったルリアと田舎に残ってるグランが文通してるのね
そしたら不良のベリアルに目つけられてルリアの住所を握られて脅されてパシリにされながら耐え続ける日々が続くわ
文通もベリアルに妨害されたりするんだけど
解決したと思ったらルリアが東京よりもっと遠方に行くことになって慌てて駅に見送りに行ったら目が覚めて夢オチよ
ビィくんはペットのトカゲでジータは当て馬幼馴染サブヒロインみたいなポジション >>293
無いわよ
草食動物なんか生理なんてあったらすぐ襲われるもの 妊活するときだけ生理あればいいわよね
毎月来るの意味不明すぎるわ >>293
一部の哺乳類にしかないらしいわよ
そのかわり発情期があってその頃にしか繁殖できない あーそれで発情期あるのね
勉強になるわいわいだわよ 益若つばさがやってた気がするわ止めるやつ
でもそこそこお値段したような
高い金払うのはムカつくわ 人間は発情期無しに年中繁殖できるってメリットとって栄えてきたから🥺 生理でイライラすりゅのはわかるけどイライラを他人にぶつけて生理だからって言う人は許せないの🥺 発情期ある動物って発情期以外はムラムラしないのかしら 現パロファーさんの設定恥ずかしすぎるわ
学校に通ってないのにトップの成績で大人も恐れる最強の不良でクソダサイキリTシャツとネックレス付けたアルビノ中学生って
2000年に中学生だった高齢きくうしがあの頃すこってた厨二キャラってコンセプトなのかもしれないけど 生理前の食欲とムラムラ止まんないわ
肌荒れもするし最悪 ガーシーの件で投票した馬鹿達が責められたら
あんなのしか選べるものがないから国が悪いってホント胸糞だわ 犬とかは生理あるんでしょ
去勢するとなくなるのかしら
めんどくさそう グラブルのあれは何でもアリな世界なんだってちょっと途方に暮れたわ
今のゲームの世界だってわかんないってことよね 確かに草食動物に生理あったら一瞬で絶滅しちゃうわね
理にかなって進化してるのしゅげーわよ 受けちゃんを寂しがりのうさぎに例えて知ってるかうさぎって年中発情期なんだぜ?ってやる太古テンプレ かれぴっぴと生理前絶対喧嘩しちゃうわ
普段からデリカシーはないんだけど普段は笑って流せるのを生理前がガチでイラっとしちゃうのよね
辛いわ 婆にも生理来たら消えちゃうような儚さがあれば生理なくなる? 1day使ってる人って金持ちなのかと思ってた
いつもメガネだけどたまにコンタクトにしたい人とか視力そんなに悪くないけどたまにコンタクトにしたい人以外 半年に一回とかにコントロール出来る薬がどっかにあって日本に来たらいいのになーっていうのがバズってたの5年前くらいに見たわ 晩酌の流儀の栗山千秋が気前よく酒飲むシーンすこだけどスーパー店員の馬場ちゃんが気持ち悪すぎるわ
客の買い物かごチェックして今日の晩御飯に必要な食品持ってくるの引くわ
どんな気持ちで脚本書いてるのか気になるわよ >>309
キムフクが正にその世代なんじゃないかしら… レズップルが生理大変って言ってたわ
確かに時期被ってなかったらめっちゃ大変よね うさぎっぽいキャラとかうさ耳パーカー着てるキャラとかならまだそのネタありそうよ お風呂上がったら爪切らないといけない
覚えておいて 犬って出血あるけど自分でなめとれるくらい少ないんじゃなかった
おしっこみたいに我慢できれば多少はマシなのに 進化してないわね 生理前に足の付け根が痛くなるんだけど、卵巣が腫れているのかしら
こわいわ >>331
3分しか記憶持たないから3分以内に入ってきて 学校通ってない時点でテストは一番でも成績表は1とか2つけられてる可能性あるって思うと可愛いわね >>331
爪切って婆
どっちの爪か知らないけど切るのよ 確かに一緒に住んでないけどめっちゃ一緒にいる職場の子とかだいたい生理周期一緒だわ >>334
飼い主に顔が似てくるというあれと一緒かしら 婆はママンと妹と生理周期被らなかったのに
おかげで家族旅行中だいたい誰かが生理だった 生理こないとき生理中の子に触って生理もらう〜みたいな謎風習?オカルト?やることあるらしいわね 人間て子供作るのに向いてない生き物よね
体内で育ててひりだすのに体壊さなきゃいけないって自然界じゃ通用しないわ舐めプよ 本当に飼い主に似てくるの?
そういう目で見るから似てるように見えるだけじゃなくて? 傷つけず出せるサイズだと育てられないってどんどん腹が膨らんでったんでしょうね >>346
他にも子供産んだらメスが死ぬ生き物ってあるし… ハイエナなんてチンコから子どもを産むよよ
人間はまだマシなほうだわ >>348
子供に食われる親の生き物は子供作った時点で生物としての役目終えてるんじゃない知らんけど
そう思うと人間も子供作ったら死ぬようにできてたのかもしれないわね 今日の夜21:00からアマプラの天空の結婚式を実況するわ
わりとハッピーホモらしいから来てね 人間ってそれでも生きていけるように体ではなく技術を進歩させまくるせいで肉体的な進化はめっちゃ止まってるわよね はぁなんとなくやってきたソシャゲがキモいキャンペーンやってる
内野爺がクソフェミ見つかったら燃やしにくる〜とか言ってるけど普通に婆が苦手なキモさだったわ ハイエナって両生類だったの?
結局分からずじまいだわよ >>354
そもそもいま地球上で1番繁栄してるの人間だしバリバリに通用してるわ 次も人間やるしかないなら女はやらないわ
生殖器がないなら女でもいいわ んふふ
今日の実況フジロックとアマプラのハッピーホモと東リベでカオスになりそうだわね 人間は男でもちんこきんたまという内臓を外に出して生きなきゃならないと思うと嫌だわ
自転車乗ってるだけで精巣がんリスクあるのクソすぎない? はあ今になってガチャ課金したことに凹んできたわ
ただのjpegに婆ときたら… 歯が一回しか生え変わらないのはどう考えても欠陥
あと毛はもういらない
人類皆ハゲになるべき >>364
オメガバの受けもこんなふうに子供産むのね! >>372
IQだけならGとかが300くらいあるみたいだけど IQそんだけ高くてGとして生きるの絶望感しかないわ ボーナスでiPad買おうかしら
iPadじゃなくても直書き出来るタブレットなら何でも良いんだけど
お絵描き婆居たらダイマしてくれないかしら >>378
オメガ受けちゃんはアナルの奥に子宮ついてるのよ🤗 >>375
ガチャキャラを操作できるタイプのソシャならjpeg以上の価値があると思うわ オメガの子どもってうんこでしょ
うんこに子どもの幻影見てるのよ
周りから見たらうんこだけど二人には子どもに見えてる 尿道から赤ちゃん生まれるホモがこれから流行るわ!! >>391
モブαにレイプされてから精神壊してうんこを子供だと思って育ててるシングルファザーのΩ受けちゃん😭 >>375
でも推し手に入ったんでしょ?
婆は課金しなかった事に今激しく後悔してるから婆が羨ましいわ >>394
戦争で全ての生き物が滅んでもGだけは生き残れるらしいわね
放射線耐性が異常だとか カブトムシ好きの子どもでもGは怯えるわね
本能に刷り込まれいるのかしら @乾燥機が使いたくてコインランドリーに行ったら乾燥機も洗濯機もいっぱいだった
A婆の前に1人乾燥機待ちの婆がいたけど2台が残り10分くらいだったからその場で待つことにした
B洗濯機は残り0分で放置されてるのがあって後から来た洗濯したい人がガッカリして帰って行った
C乾燥機の時間が残り1分になった時おもむろに前に待ってた婆が洗濯機から洗濯物を取り出して乾燥機に入れ始める
ババアの感覚にビビったわ >>400
太古の昔にGが大きかった時代人間は捕食される側だった説があるらしいわ そんな恐ろしい生き物て部屋でふとした瞬間に戦わなきゃいけない世の中ハードすぎる
助けて ジュラシックワールドの最新作虫のどアップ多いわ
虫嫌いな人は乙よ >>406
でも熱には弱いわ
一番効率よく素早く殺せるのは熱湯よ >>404
そこから本能だけはアップデートできていないのね Gのテラフォーマーっていう漫画あった気がするわ
火星でGが繁殖したとかなんとか >>409
婆の親全然G怖がらないけど婆は死ぬほど怖いわよ 婆以外誰も居ない部屋から聞こえるカサカサ音はどんなホラー番組より恐怖だわ 幼女の頃ダンゴムシ集めて遊んでた記憶あるけど今は無理無理の無理だわ 今回のコンセプトが苦手ってネガったら内野婆がこのコンセプトは前からこんな感じなのが提示されてたでしょ😤今まで気付かなかったの😤?と言われる現象何よ
今までじゃなくて今回のが嫌だって言ってんのよ 熱湯かけると瞬殺な生き物わりと多くない?
ムカデとかゲジゲジも熱湯で瞬殺だわ
熱湯っょぃ 嫌いなものこそ語っちゃうのホモあるあるよね?
つまり婆はゴキブリが好きなのよ! Gやネズミを恐れなかった人間は病原菌にやられて淘汰されていった気もするわ
都市生活するには疫病に強いとか疫病リスクを減らせる行動出来るのが強いわ >>404
婆ん家の近所にG飼ってる両津勘吉みたいな女の子がいたけど新人類だったのかしら >>420
親が信じられないくらい恐がるから子供に遺伝する説崩れてるでしょうが >>416
婆も!
ダンゴムシいっぱい捕まえて虫かごにいれたら繁殖しちゃって小さいのがワラワラ出てきたわ…
当時はありゃーくらいな感じだったけど今考えると恐怖だわよ 安心してアゲハもモンシロチョウも黒アゲハもずっと飛んでいるわよ >>429
今めちゃくちゃ減少してるらしいわ
近い将来いなくなるんですって エーミールすこ
エーミールみのある詩的な洋ホモどっかに落ちてない? いつからダンゴムシとか駄目になるのかしらね
公衆衛生の知識によって拒否っていうより感覚的に駄目になるのよね
どっからそういう感覚に変わるのかしら でも一般に見かけるGはキモいけどヨロイモグラGとかその手のはあんまり怖くないわよね
多分飛んだり素早く走ったり攻撃的なのが恐いんだと思うわ 風都探偵のイベント声優が4人から1人になってるの草
笑えないけど残った一1人かわいそう キングダムみてきたわ!おもしろかったわー!
ねぇネタバレしてもいい?🥺 婆そんなやつじゃないわいつもはもっと違うの本当よ🥺 飼い主に似るんじゃなくて飼い主が自然と見慣れた自分と似た顔を選んでしまうってだけじゃなかった
好きになる相手もそれってやつ 眠いわ
婆クサ道具や食べ物が必要ない眠気覚ましを教えて >>430
ペット用のGもいるから1mGも可愛いかもよ? 婆はダンゴムシとかカナブンとか硬くて持ちやすいやつならいけるわ
芋虫は潰しそうで怖いから無理 >>457
相手を傷つけてしまいそうで怖いなんて繊細な婆ね 元々食べる民族に生まれれば何の抵抗もないでしょ
先入観の問題わよ ゴキブリ擬人化しても殺虫剤で死ぬ未来しかなくない? ゴキブリ擬人化…なんか昔なかったかしら
記憶の底にある気がするわ >>464
ギャグ作品方式で次の回でまた生きて出てきたらいいわ >>448
>>449
>>451
じゃあするわね
ずーっと合戦してて珍しかったわ映像はキレイだと思ったしおもしろかった
王騎将軍はまだ死にませんでした >>467
ハレグゥでゴキブリ擬人化見たことあるわ >>469
ふみゅぅっ🥺ふみゅぅぅぅぅぅぅぅぅっっっっっ🥺 マイルドライナーでノートに刺す用のフック付けないバージョンも売って欲しいわ
スペース取って邪魔よ 鯖缶か秋刀魚缶のパスタでニンニク使わなくておいちいのってあるかしら? >>386
お絵描きスレでタブメイト使えるタブレットの話してたわよ >>475
キョウカイ良かった?
戦闘のときの強い感じとか出てたのかしら >>483
お絵描きスレ?同人板かしら
行ってみるわねありがと婆! iPad買っておけば売れなくもないしお絵描きしなくてもゲーム専用機や動画専用機にできてよくない?よくなくない? >>488
キョウカイはなんか老けてた
トーントントンは口で言ってたビックリ
強い感じは出てたわ
>>489
次が楽しみだわ🤗たかお上手いわ〜 とうとうリア友がゼロになりそうだわ
婆たちが友達ね え〜んロト7外れたぁ
毎月ロトに3000円使ってる😭
ほんとばかぁ 3000あったらそこそこ美味しいランチが食べられるわ >>505
婆がやらかしたわけじゃなくてお互いのライフステージが違ってきたり友だちのちょっとした言動が癇に障ることが増えたから疲れるようになったのよ 2週間前に購入発送依頼したお店に追加1件お願いしたらデータ処分してないからとまた全部書かされてまたのしの種類など1から決めさせられたわ
そんな即座にデータ処分するわけないので探すのが面倒くさかったのね本社にメールする >>510
まぁ人間死ぬときは一人だから
腐れ縁にしがみつくよりは近くの他人と緩くつながる道を選んだ方がいいわ
頼れる人がいなくなるって言うけどどっちにしろ砂上の楼閣よね 婆は本気でわいわいラインだけが友達みたいなとこあるわ >>512
自カプがガチ爆破される可能性あるけど楽しみだわ 大原麗子が亡くなった時に孤独死と大々的に取り上げられ華やかに生きた人生と最期とのギャップ!てな報道だったこと忘れないメディアなんてうんこ 生活環境変わると話が合わなくなるのあるあるよね
漫画好きで繋がってても段々漫画もアニメも見なくなって私生活の話題も互いに違いすぎて話が出来ないのよ ピンドラ見てきたわよ
新規カット少ないしTVシリーズで満足してた婆にとってお金払って観るほどじゃないしとても不満が残る仕上がりだったわ
あと晶馬と冠葉が運命を乗り換えたところから映画が始まるって嘘ついた婆はすり潰してあげるから出てきなさい >>524
ひゃだ絶賛してた婆嘘ついてたってこと?
何故そんなことを…怖いわ >>523
既婚未婚とか子あり子無しとかでも離れてっちゃうくらい繊細よね
人間関係は生ものだからしゃーないわ >>524
ありがとう婆うっかり見に行くとこだったわ
イクニ信者って基本大げさだから信用ならないのよね >>519
他ジャンルにハマるのが一番早く成仏出来るんだろうけどなかなか推しちゃんより好きになれるキャラがいないわ コロナだし何処にも出かける機会ないし友達もいないんだけどインスタやる意味あるかしら……? >>532
ある
イケメンと美少女がやるインスタライブ見るとアガる >>532
いいねの非表示機能あったりツイッターより運営が色々考えてくれてる感あってすこ 人によっかかることできねーともだちなんてつくれるんけねえし社会にも馴染んでねえ >>541
もうちょっと婆になると美少女欲する意味がわかると思う >>525
キャラみんな救済されてたし観客に向けたっぽいメッセージもあったからまるきり嘘ではないけど本筋はTVシリーズと変わらないからボロ泣きはしないわ
婆がTVシリーズを最近見直したから余計に
>>526
基本TVシリーズの再編集だから声入り新規カットはショタの頃くらいだと思うけどうまくなってたわ アオアシは福田監督がちんぽなめろって言ったら舐めそうなキャラばかりで怖いわ 結局社会のお荷物になって人社会に迷惑かけるより常によっかかっていける人のがよい まあイナイレだって円堂さんが舐めろ言ったら舐めてくれるの多そうよ 公開館数少ないから人が多かったんだけどみんな爺婆で同窓会みたいなのは良かったわね >>496
この板にあったのね
行ってみるわありがと! 人の意見を素直に聞けて全部丸呑みしちゃうんじゃなくて良いとこを取捨選択出来る人は強いわ 大人になることは依存先を増やして一人当たりの負担を軽くすることって何かで読んで心に刻んでるわ
学生時代は一番仲良しが1人いれば十分なタイプだったから… ちょっとしたことでむかついて縁切るのわかるー
心に余裕なさ過ぎ 与えられたら返さないといけないでしょ
そうしないと関係って継続できないじゃない
婆はそれができないから一人でいい 通り魔みたいなRT他の人もいっぱい同じ被害受けてたみたいだから通報しちゃったわ🥺👎💕 >>554
言わなくても舐めそうなキャラのほうが多いわ 婆の依存先わいわいとホモと無関係の雑談とホモと無関係のチラシとホモと無関係の井戸端と他多数 >>567
お歳暮やご挨拶に何か渡されると余計な事しないで欲しいって思っちゃうから婆は社会不適合過ぎるわ >>572
そんな物質的なものでいいなら返しなさいよ
目に見える分まだマシよ >>578
余計な事すんなって思わないだけ返すだけ社会に適合してるのよ婆は
婆はめんでぃーわねやめてって思っちゃうのよ 拒絶されて傷ついたりみじめな自分を晒すのがいやなのだ >>545
えー後半描きなおし少ないのね
人柱になってくれてありがとうね婆
やっぱり期待通りな出来なんでしょうね見に行かないで済んだわよ >>587
これだわ急激に疲れるし全部に対してモチベーション下がるわ
だから出来るだけ関わらない方がまし >>588
プロフィールから腰に差してる刀がレプリカなことまで知ってるわよ 突発的に貼られた変な乳首のキャラが銃だったのだけは面白かったわ >>567
人たらしは生きてるだけで返してる状態だから意図して何か返さなきゃいけないってことが無いのよ やっとフジ休憩入れるわと思って今こそ仮眠取りたいのに寝れなくなってしまったわ 沖縄そばのインスタントあるけど肉も蒲鉾も紅生姜もないわ
諦めて方のもの食べようかしら 生理痛でぽんぽんいたたでちんどいわ…
子供産む予定ないのにいつまでこの苦しみが続くのかしら キーマカレーのパウチうめー
野菜にかけてチーズでチンうめー >>605
ググったけどブスで草
やっぱふるふるだわ コロナ前よく若手連れてご飯や飲み会奢ってくれてた上司に同僚が当たり前のようにバレンタイン用意してて婆は何も用意してなかったときの気持ち >>606
フジロックの生配信よ
3日間3チャンネル使ってずっとつべでやってるわ
わいわいの実況スレも使ってるから良かったら来てね 今日明太子クリームパスタ食ってる婆多くない!?婆も食べたい 上司に悪いとかじゃなくて気の利かない自分を晒すということがいやという自分本位な感情ですね 陰キャは人を気遣っているようで自分のことしか考えてない >>622
そらそうよ人の事なんて考えてる余裕ないわ自己防衛だけよ 婆は今日>>355みるわよ
東リベとぶち当たっておかしなことになるの楽しみだわ >>586
未練がましいわね
新規追加が攻めじゃなかったら消しなさい >>623
YouTubeだけよ
無料で生配信してるわ
見逃しのリピートは夜から朝にかけて一度だけよ そこそこの死神婆なんだけど実は今銃気になってるのよね
銃婆いるから手出さないようにしてるわ >>626
受けちゃんはピアノ出来ねーから…って断ろうとするけどしぶしぶ了承して教えてくれてる攻めちゃんに近いなとかドキドキしながらやって欲しいわ >>634
どうせいつか死ぬし気になるならやった方がいいわ >>614
いやお昼休憩中に買いに行ってるんでしょ?それか折半とか? 一人でご飯食べるとき本当は食事だけに集中したほうがいいんだろうけどついわいわい開いちゃうのよね
そんで気がついたら食べ終わってる 婆は東リベ観るけど途中で飽きて風呂に入りそうな気がするわ 東リベ映画一区切りはつくのよね?
婆も見てみようかしら >>636
>>2のスレに画像で今日の出演者貼ってくれた婆いるわ
0時頃からは最初からと同じ構成でのリピート放送が始まるわ
明日もあるわよ >>619>>633
本当にその通りだわ
普段のお返ししようなんて少しもよぎらなかったしなんなら当日までめんどくせーイベントだわって思ってたの…
そう言う自分が一番恥ずかしいのよ >>639
壁打ちと厳選交流婆が死んで互助会が正義になるのね… 東リベの映画まじでマイキーくん最後あれになってるのほんとガクーってなる
結局マイキーくんは誰がどうなろうがあぁなる子なのよきっと 吉沢亮のマイキーなら間違いないと思ってたけど実際見たらなんか微妙だった記憶があるわ >>643
うちは女社員が極端に少なくて負担大きいからバレンタインで女だけお金集めて渡すってことやってないのよ
上司の飲み会も個人的な付き合いだしバレンタインも個人間だけよ… 無印の牛バラ肉の大盛りカレーを買ったことを思い出したわ Twitter「いいねと思ってないんやろ?消しとくわ」 実写マイキーは推しちゃんならハマってたと思う
知名度的に選ばれることはないけど… 吉沢亮の学生服姿が本当に目も当てられなくなる前に早く続編とって 婆も今日無印でジャスミンライスと冷やして食べるエビとトマトのカレーとグリーンカレー買ったわ!
エビとトマトのカレーは評判いいみたいだしジャスミンライスだいすこだから楽しみよ! >>654
消える人もいるって感じかしらね
交流してないならツイート表示しなくていいよね!ってノリなのよ多分 >>892
ちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅっぱぁ💋💋💋 ふぁての絵が回ってきたけどなんでゴッホが女に…????? >>659
婆はジャックホワイトとコーネリアス見る予定よ
リピートはさっき見れなかったの摘んで見るわ ひゃだ久々にトリキ来たらカレーがあるわこんなの食べちゃうわよ フジロックORANGERANGE見ようと思ってたのに高校野球の方見ててすっかり忘れてたわ チラシかと思ったけど向こうもそんなレス進んでないわ >>679
リピート放送が一度だけあるわ
オレンジレンジならそんな遅くなかったから頑張って起きてたらすぐ見れるわ
期待されてるの分かってるセットリストとパフォーマンスだったけどステージ自体には絶対に期待しない方がいいわよ 今回のフジロックまあ無難にやってる感じだわよね
声出せないとこうなるのは分かるんだけどやっぱり物足りないわよ >>688
エアプね
見てたら分かるはずだけどもはや普通のフェスよ
ソーシャルディスタンスもないしマスクしてないのだらけでぎっちりで大声で叫んでるし演者も煽りまくってるわよ お絵描きスレ教えてくれてありがと!
ツイとかにラフな絵投稿したいだけだからお安い2万のレイトレックタブ買ったわ
届くの楽しみよー >>691
うそでしょ
チラって見たのがそんな感じだったけど大声だしてるのね… >>693
普通に大声上げてメンバーの名前叫んでたりコールやったりしてるわ……
声出せの煽りはなかったと思うけどめちゃくちゃ客の事は煽ってるわ >>682
こういうの参加する子ってやっぱり彼女がいたりするのかしら 明日本命があるのにフジロック見るの嫌になってきたわ
他のライブはコールしないようにって規制はいって自粛してるのに真面目にやってるのバカらしすぎるわね 転職するのなんて普通だと思ってたら世の中転職したことない人のほうが多いことを知ったわ クソ観客はそりゃいるにしても運営はアーティスト側にしていいこと悪いこと事前に言っておかないものなのかしら 着用体験してなにかわかるもんなの
まんの蒸れとちんの蒸れ全然違うでしょ 前回のフジロック?は客は絶対声出さないでってアーティスト側が言ってたけどこうも違うのはちょっとね >>695
写真あったけど彼女居そうな外見の子しか居なかったわ
オタク男子が参加してもキモがられるだけよ フジロック会場を一周した動画見たけどすごい広いのね
まるで村のよう ナプキン着用して何を体験するのよ意味不なイベントね 他のフェスでもすごく良かったけど我慢してるのにコール煽られるの辛かったって今年は見るわね 去年はセットリスト大人しめにしてたりして自粛風にしてたけど今年はセットリストが通常に戻ってる感じがしたわ
タガ外そうとしてるのだらけでこれはコロナを強いインフル程度にするの検討してるって流れかしらと思ったところにそういう記事見てあーんってなったわ
自粛ムードをディスってるMCしてるのもいたし
守る客層とそうでないのの差もデカイと思うわ タイ米美味しかった思い出無いけど今は変わったのかしら >>708
味は普通のお米だけどベチャベチャしてなくてパラパラしてるわ
ほのかに甘い香りがするらしいけど言われたらそうかなくらいね 土井先生って名前と土井先生のアイコンで色々偏った呟きとかしてるのがいると土井先生が偏った思想の持ち主みたいで嫌ね なんもでないのにつけてたらかゆいでしょとおもったら水とかクリームとか含ませたのね >>711
メスになった体験するのよ
ついでに女装とお化粧とメスイキもよ 長居植物園ママンと行くことになったわ
写真撮ってくるわね >>721
あのお祭り騒ぎの楽しそうなのまたやるのね
楽しみだわよ 外国のお米結構前に食べた記憶があるわ日本の米不足で >>711
痔の手術した時の予行練習になっていいわね >>723
🙆♀メスになった体験
🙅♀🔪女装
🙅♀🔪お化粧
🙆♀🙆♀🙆♀メスイキ >>725
と思ったら石川沖縄山梨の3種類を全国で発売するってだけだったわ… エビのしっぽとGは同じ成分でできてるとかよくいわれてるわね アマプラでムーンフォール独占配信やってるけどこれ面白い? >>732
んもー早とちり婆!
でもちゃんと訂正してくれてありがとうだわよ 婆達のせいであかりパスタ食べようか悩んでしまってるわ
もしくは冷凍チャーハンが婆のメシの予定よ >>734
マ?婆エビフライのしっぽバリバリ食べるんだけど実質Gを食べてたのね パンツ売りますってやってる婆のパンツが明らかに40代くらいの婆が履きそうなデザインのパンツなんだけど婆がやってるのかしら… 毎日ちょっとずつお部屋を片付けていこうと思うわ
まずはゴミを10個捨てるところからスタートよ汚部屋婆も10個捨てるだけなら簡単だから一緒にやりましょ でもイケメン陽キャが文化祭で女装メイド服着せられるのとかすこだったよね? >>741
10個も捨てるの大変よ
明らかなゴミだらけのタイプの汚部屋なら簡単だけど倉庫系汚部屋の1日10個はムリよ >>741
なんか一緒にはじめることになったら誘われた婆だけ続きそう エビは好きだけどシャコはどうしても無理だわ見た目が >>740
どこでやってんの……何でそんなの見てるの……? え?なにツイッターいいねしないとTLから消える仕様になったの?
壁打ち全否定なの? 婆一応絵描きなのに壁打ちでいいねしないから人権なくなるのね 男前で普段周りに恐れられてる推しちゃんのメイド姿良いわね いいねしないとTLから消えるってもうミュートしなくても良いってことかしら? 両津みたいなのが女装してるのはすこ
ちんちんついてなさそうなのが女装してるのは控え目に言ってちね >>751
目が飛び出してて簡単に取れるのが怖いわ >>723
こんな格好してオマケに生理用ナプキンまで付けてるなんて女の子になっちゃったのかな?て攻めに言葉責めされるわね 婆ロリの頃残酷な遊びしてたわエビで
何も悪いと思ってなかったわ あんすたみたいなちんちんついてないただの性別男みたいのが女装してるのは総じてちんで グラブルイベなんかダルいわ
いつになったらストーリー進むの? >>749
ツイッターよ…
ナプキンで検索したら使用済ナプキン売りますとか出てきて色々見てたらパンツも出てきたわ… >>762
生き物を触っていいみたいなイベントで生きたエビ持てるだけ手に持って両手で取ったどー!みたいな感じの事やってスタッフさんに優しく注意されたわ
結構エビ潰れてたと思うわ >>765
なぜスキップしないの
今回の駄作すぎてぶっちぎりワースト一位になった臭いわよ 理科のゴミクソ爺教師がカエルに爆竹突っ込んで遊んでたって言ってたわ
あいつ今でも嫌いよ >>764
🙆♀ホモに出来ないししてもつまらない >>770
あんスタはソシャゲ黎明期だったのが一番デカイわ
あと絵に華やかさがあるくらい カエルに爆竹って何なのかしらね
ネットもない時代なのに全国区の遊びらしいのが不思議だわ >>766
興味本位で見てきて後悔したわ…
モザイクなしでもろ写真載せてるのやばすぎるわ >>769
4騎士は見たいから迂闊に飛ばせないのよね
出てなかったらスキップするわ マイナポイント服にするか化粧品にするか漫画にするか迷う >>776
ね…しかもそれが売れるのもびっくりよ😑 >>264
ありがとう婆!楽しんできたわ!
上映時間2時間超えは尿意がやばいわね
あやうく漏らしかけたわ😳 >>777
まったく出てないわ
出てくるのほぼ事前に公開されてたキャラだけよ エビ美味しくてすこだけどあれが冷蔵庫の裏とかに住んでる生き物なら絶対食べないわ >>783
海老の殻ってGの成分と同じってやつよね ベリアルがただの田舎の陰湿ないじめっ子になってるのは
あくまでグランから見たベリアルのイメージだからしょうがないって言うけど
グランのイメージや深層心理だからっていうのを強調するとビィくんを本当はペットだと思ってることになるのよね 四騎士イベずーっとコケてるから人気下がってるわよね
まさかジークさん過去編なんてネタ使って大コケするとは思わなかったわ >>785
婆も北川景子と同じ成分でできてるのに随分違うわね 四騎士じゃもう人呼べないから天司にしたらこれだし
また新しいイケメン投入しないと >>795
予告の時は大はしゃぎだったけど蓋開けたらお通夜状態みたいよ ジータちゃん主人公でやると違和感すごいのよね今イベ >>782
>>792
そうなの?!もうスキップするわダルくて死にそうよ! >>802
グラルリエターナルでジータちゃんが疎外感で悩んでることがいまいちちゃんと解決されてなかったわよね
実際ジタルリで焚いてる人がショック受けてたの見たわ 美容院の動画見ると美人な人ばっかりだけどああいうの選んでるのよね?
この世界の若い人みんな美人なんじゃないかと思えてくるわ 現パロビィくん見た目的にたぶんヤモリだからトカゲじゃねえって言ってる説あるのよね
ヤモリをヤモリと知らずに育ててるって何か問題ないのかしら >>808
長いこと一人っきりでお風呂場の鏡で自分の姿見てるとあらー婆可愛くないって思って外出るととんでもねぇブズでどうして一瞬でも可愛いと思えたのかしらと絶望するわ 婆のYouTubeに流れてくるTikTokerは髪型と服とメイクで最大限垢抜けてるけど顔の作りは清少納言だわ 昔のバレンタインイベでも強制的にグランくん主人公になってたし公式はジタルリ認めてない感じがするわ >>811
リアルタイムの鏡は脳が補正してくるっていうわよね
普通にゴロゴロしてるとこを動画にとりましょ
それが婆の真実よ 男女主人公いるやつって大体男主人公前提にされがちじゃない? >>812
ま?YouTubeもなんか元から顔が可愛い人ばっかりじゃない?
元がいいからなぁって思っちゃうわ 昨日ここでオン眉ヘアーの話題に出てて画像見てたら一人だけあんまり可愛らしくないモデルさんいて安心したのよ現実的でいいわ 絵の資料の為にセルフで婆の動画撮った時はブサ過ぎてしにたくなったわ
過去のカレピ達や言い寄ってきた爺達こんなブスの何が良かったのかしらまで思ったわ 婆の真実なんて悲しみばかりよつらいわ知らないままでいいよね? せっかくの客呼べる学パロなのに何でこんなダルくて面白くない話になっちゃったのよ
もっとリアちゃん好きそうなドタバタギャグにすりゃいいのに誰得なの >>816
顔出しするくらいだしそりゃあ可愛い子が多くなるわよ >>819
自己評価低そうに見せるのが上手いとこじゃない? >>821
キムフクは客を喜ばせるより愉悦をすこるから仕方ないわ 顔出しするのは無邪気なおっさんかそうじゃなきゃ男女ともに顔に自信ありよ >>823
あーそういうの好きな爺いるわよね
処女だと食いつくみたいな 工藤新一とルフィって同い年くらい?
意外と話し合いそうね 前に既婚者と二人でご飯行くことにアドバイスくれた婆へ
追加人数ドタキャンで結局既婚者とサシのみになったけど仕事のディベートで盛り上がって9時にはお開きになりそうです
やらしい雰囲気にはならなかったので不倫絶許婆も安心して下さい
婆より >>823
これのどこが自己評価低そうに見せられてるの
自意識だだ洩れさせてるじゃない >>828
勝手に独身男性とサシ飲みなんて下心があると叩かれた婆ね
あの時は気の毒すぎたわよ
ちゃんと報告してくれて偉いわ >>816
美容系とかじゃなくて若干面白系入ってるわ
美容系もリアルな具合の顔立ちの人もいるわよ 勝手にヒートアップして切れてる婆居たわよね
スレ跨いでずっと理不尽な叩かれ方してちょっと引いたわ さっき博士ちゃんみてた婆いないかしら
北海道だったと思うけど道に並んだ箱の正体なんだったのかしら
見てる途中で家の近くで花火が上がり始めたからそっち見ちゃったのよね >>828
オザワの日記の社会人版みたいね
オザワってもう知ってる婆少ないかしら そんな単語どこにもないのに思い込んで叩いてるのよね醜いの 何で既婚者とサシで飲むの?
仕事の話だけになりそうて最初から仕事以外の目的でサシでは飲まないわよね その嫁さんと何故か食事をすることになりいつしか百合に…みたいなラノベ展開を期待してるわ ねぇさけるチーズ小さくなりすぎじゃない?
久しぶりに買ってギョッとしたわ 婆達てほんとリアル恋バナすこね…ここ801サロンなんだけどねぇ >>848
長いこと食べてないから分からないけどそんなに小さくなったの?
次食べるのが怖いわよ >>847
昔行ったけど楽しかったわ
詳細はおぼえてない >>851
街の景観と除雪のしやすさでそうなったらしいわ あー…久々に買ってエッッッッちっさ!!ってなるのあるあるよね
子供の頃に食ってたからかなって以上に小さいのよ… QBBチーズデザートの国産白桃おいしいわ
これも薄くなったような気がしないでもないけどあんま買わないからわかんないわ 50巻くらいある漫画なんだけど30巻くらいから本編だから〜って言ってる内野がけっこういるのがムカつくわ
30巻より前がつまらないってわけじゃないのよそいつらの推しカプ燃料が30巻代だからって意味なのよ
序盤からずっと出てる推しちゃんたちに謝ってほしいわ
あとまだどのキャラにはまるか分からない初見勢にそうやってバイアスかけるのもクソだわ デートコーディネートの件もそうだけどリアル恋バナは別スレ立ててそっちでやってほしいわ
その方がリア充婆も有益で楽しいでしょ さけるチーズ今まで食べたことないんだけどおいしい?やわらかい? >>852
小さいっていうか薄くなったわ
うっす!!って思ったわ >>861
30巻からまた盛り上がるのはすげぇわね >>861
30巻も前座を読まないといけないのね…って思ったら読むのやめちゃうわ >>847
婆は楽しかったけど近くに宿取って絶対夜行った方がいいわ
大原美術館とかがあるメインストリートがライトアップされててきれいですごく映える写真が撮れるわ
あとババヤロの聖地よ ジャンル別だの政治だの余計なスレ立てる割にリア恋バナスレは頑なに立てないのね >>872
あーそうしたいけど連休取るの難しい😔
ありがとうわよ
大原美術館は行って見たいのよね 確かにホモの話よりキャラの話みたいなことしてるほうが多いわね >>828
嫁と子供いる人コロナ禍中に連れ出すの楽しかったかしら
優越感浸れそうで羨ましいわ 鮭の中骨の缶詰って味しなくない?
未だにどうやって食べるのがいいのか分からないままだわ >>883
口に入れようとしたらチーズが逃げるの想像したわんふふ コナンはまじでジョディ先生がFBIだってバレるとこまでは面白い 専用スレでリア充に囲まれてデート指南されるとか怖い
わいわいでホモ婆とあーでもないこーでもないしてる方が気楽だわ >>885
婆も流れてるのに喰いつくの止めなさいよ >>865
何というかビニールみたい……ってなるわ 30巻あたりが燃料の婆のジャンルが気になるわとても ホモの話がしたいわ
婆は普段は体格差をあまり意識しないのに
いざとなるとお互いに体格差を意識してドギマギしちゃうカプがすこよ
小さいけど態度のでかい方が受けよ 上司の人コロナかかっちゃってでも嫁さんがコロナ罹るなんてくそ!みたいにキレてるらしくて可哀想だったわ
そういうのチームの部下達に共有しなくてもいいのよ…とも思ったけど… ガーリック味は何かガソリンみたいな味がしたから二度と買ってないわ 古いドラマ見てるんだけど映画化とかシリーズ化しててもつまんないドラマってあるのね >>881
倉敷ならすごい有名なカフェがあるから婆にも行ってほしいけど美観地区からはだいぶ遠いわ
美観地区は昼間でも楽しめると思うわよ デートコーデ婆一回しか見たことないけどそんな多発してる? さけるチーズばっか買ってたら店員に覚えられちゃったわ こないだの三連休で二連発いたわよ>コーディネートクレクレ婆 婆もデートコーデは1回しか見たことないわ
ただの服晒し婆と勘違いしてる新規婆が言ってるだけじゃないかしら >>913
僕も君に裂かれたい…♡とか言われてしまうのね >>905
不倫の芽を摘んで旅する正義の婆なのかも >>910
婆じゃなくてママンがね
ぶっ壊れちゃった 恋バナスレほしいわ
喪婆どもが発狂しておちおち話題にできやしない >>881
あーん日帰りなのね🥲
大原美術館婆も行ったわ!
時間なくて絵画コーナーしかちゃんと見れなかったけど万有は死に帰すされど神の愛は万有をして蘇らしめんていう絵にホモがあるから是非見てみてね☺ >>917
別に興味ないけどスレがこの調子なら実況してもいいわ >>928
僕つーてるから被害者は婆のほうでわ?? 潔白でいたいならまず妻子持ちと夜に出かけなくない? >>906
車で行くから多分いけるわ
くらしき桃子ってとこ? 服晒し婆あまり趣味合わない婆ばかりだわ
アクシーズのワンピには腰を抜かしたわ >>935
時の回廊ってところよ
鷲羽山の近くにあるわ 相手が既婚だと知らずに不倫しちゃったことあるわ
大学生の頃だった >>932
こんな調子ってどんな調子?
よそでやってよ
卍婆マジ害悪ね >>940
はえー全然知らんかったわ
ありがとうわよ リア恋話は他所でやってって言ってるのよ
不倫とか汚いのよ >>925
普通よ
パパン不倫しててママンがどうにか繋ごうとしたけど無理でメンタル壊して離婚しただけ >>965
この世界に生まれ落ちた不幸な婆を救済するわ🥺
キュッ ゲイのアナニーで納豆を穴に突っ込んでぐるぐる箸で掻き混ぜる!ってのあったわね そういえばホモリーマンいつのまにかコラボカフェやってたわよ
婆のコーさんかわいいじゃない行こうかしらと思ったらおととい終わってたわ 初見の記憶忘れてピンドラ観てきたけど兄弟ENDにホモを感じられてラッキーだったわよ >>828
ドタキャン出た時点で取りやめないの凄いわね >>971
不倫する奴はゴミだしママンはゴミじゃなかっただけよ 社用メールにびっくりマークを付けるなって怒られるのなんか窮屈よね 先輩や上司に送るならともかくそれ以外ならある程度砕けてないと硬くなって無愛想な印象になるからあえて顔文字や絵文字つけるようにしてるわ…
社内用ビジネスメールのルールとかしらないわ >>982
これよね
結果何もなかったじゃなくてそもそも2人で行くなって話なのに
手出されずに済んだみたいに書いてるけどなんで自分が被害者側で入れると思ってるのかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 37分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。