こし餡大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.797です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話・男女論・実在する宗教団体の話禁止
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🤑〜🐕 😯🐧
🎫基本sage進行
🎫板ルールに則り実況は実況スレで
🎫荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🎫荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🎫次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🌈950前後では!id:on でIDを出す
✨950がID無しなら次のIDが立てる
⭐立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念✨ 連投基地の粘着対象
刀の鶴丸
マイクのサマトキ
あんスタの大神羽風
オワブルのルシ顔
きめつのさねみ
他にあったら教えてね id出すの忘れてたおちゅって書き込もうとしたらスレ終わってた🥺 今北婆へ
ID無しのレスを消したいときはNGIDに???を入れて念🤘🥺 大福にきたのもだけどなんでこれ今までやらなかったんだろうねぇ
荒れてるときだけでも快適さダンチだよぉ! おちゅ言うの忘れてたおちゅ
寝ぼけて変な書き込みしないようにしよ おちゅ
ずっとこしあん派だけど最近やっとつぶあんの良さもちょっとわかってきたうちだよ >>3
鶴丸もサマトキもファーさんもさねみもぬんたんに似てるから粘着されてるんだ😭 あまりにもひどかったからねぇ
久々に婆たちの存在感じられて嬉しいよぉ😭 >>3
鶴丸もサマトキもファーさんもさねみもぬんたんに似てるから粘着されてるんだ😭 ID引き継がれるんだ💦
当たり前だけどひさしぶりすぎて忘れてた🤪 刀の新キャラの見た目緑メッシュ以外はほんとすこ
でもこのキャラのために虚無ゲーはじめられない やっとIDなしNGに出来た😭
ずっと設定いじいじしてたよォ ID婆にはうちのレスも見えてないだろうしマジックミラーの中にいる気分だよ 早めに歯を磨いたうちがぴかぴかにゃんこ
けふはもう食べない😤 前スレ940だけど泥だよ
泥だとえもNGできない…ってコト!?😭 飛行機飛ばしまくってようとID出てるなら防ぎようないしねぇ
思ったより飛行機飛ばすの遅かったなとはなったけど >>51
ぬんたんがウケたのは銀髪だけじゃないのには.カ.スときたら M
mvmoの格安SIM。大手キャリアを使えない貧乏人として煽られる。 うちもmateが使えないとき一時使ってたけどえもNGできなかった🥺 飛行機飛ばそうがそもそもNGワード入れられてるでしょ >>63
うちchmateでえもNGしまくりだよ
試しに本文からコピペしてみても消えない? はかっちが不人気なのは銀髪のせいだけじゃないからぬんたんに粘着するのやめーw 入れ替わり私たち
くさいわあ!🐖💨💨 🐔💨💨こはくーん はぁコロコロ😔爺ばっかりのスレみたい
うちは暫くクソスレ禁して絵ぇの練習するよ ぬんたんが人気要素の塊だからって山賊するのやめてよ じゃあうちもサボってた推しカプ絵完成させてくる🥺
婆たちまたね 前スレちゃんと読んできたらJane前提の話だったんだねごめち💦
そんな違いあるんだ もうこの基地どうしようもできないの?🥺ワッチョイとかなら消せる? うちも落ち着くまでぽえかきしてくる🥺推しカプいっぱい描いちゃお >>88
同じくブラウザ使ってると巻き込まれNGされるけどできなくはない >>88
最終手段はIPとワッチョイだけどそこまでしてクソスレに書き込む婆はいなさそう😔 >>74
それでどうにもならないからID出すぞいってなったんじゃないの🥺 はカス婆のせいでスレ過疎ってるんだけどおおおおおおおおお!?!?!? >>98
それな
卑劣なはかす婆のイメ操に騙されるな >>98
釣られる馬鹿がオプチャ出禁ぬんアンチはか婆のようになるんよな… IDとえもと基地がよく使うワードNGにしておけばほぼ消えるよ >>71
食べたいけど遠いよぉ🥺
出前館頼もうかな >>102
さすがに基地も見られないとこで暴れるのは虚しいんだなって
つまり暴れ出したらクソスレから離れるのが正解 >>93>>94
あーんそっか🥺荒れてる時だけ移動するとか💦
でもめんどくさいね いっぱいレスすれば単発が浮くよ
みんな真っ赤になろう >>88
うちのレス見えてるかわかりゃんけどワッチョイだかコマンドだかで出す流れになった時も基地はいたヨ >>108
そんなことしなくてもはカス婆出禁にすれば解決なんやで idなんか出さなくで出禁にすればみんなハッピーなのに馬鹿なクソスレ婆😂 >>116
ヒーローごっことして屋上から飛び降りるといいと思います >>117
オプチャでできたのにどうしてクソスレは…はぁ😑 🐖💩そもそも私推しの方からはもともとngされていそうなのでノーダメージなんですよ... >>138
ららをngするための対策じゃないからね クソスレ好感度NO.1に楯突いたばかりに嫌われて… ねえ成城石井のちっこい海老餃子めっちゃおいちい
早く教えてよねぇ >>138
らら婆って3人いるかいないかぐらいでそ このぬんたん婆ぬんたん処女お姫様きゃっきゃしてるから解釈合わない
うちは雄々しくて媚びない可愛さがあるぬんがすこ >>131
クソスレ公認ブラウザはよはよはよはよはよ 緑黄色社会のボーカルって顔も声も歌も申し分ないほど最高なんだけどイマイチピンとこない歌声っていうか覚えられない響かない声だよね うちいつもスレ立てする時めちゃID変わるんだけどけふは調子いいのか全然変わんない
って書き込んでる間に婆のID変わった? うちが断捨離から戻ったよ
クソスレが汚染されてりゅ バンドしらだから伏せ字かと思ったけどそういう名前なの🥺 >>140
ChMateってやつの有料プランだって
他にもあるのかな >>145
わかる跳ねっ返りぬんたん縛り付けてバイブつっこんでヒィヒィ言わせたい >>149
自己レス見間違いだった🥺
更新したら変わったように見えた >>152
100人ぐらいいるしどんな産廃でも3人ぐらいはいるんじゃない うちはお姫様にゅんたんも男前受けにゅんたんもすここっ︎💕︎ 🐶いつだってに〜じゅだってに〜じゅだってに〜じゅ〜だっ
❤ぬんたん…! 緑黄色社会ってしんちゃんの映画の曲歌ってた?
そのプロモーションで見た記憶ありゅ お姫様にゅんたんってどんなの?
ウワキツを楽しむの? >>181
落ち着いてるゅ?婆はどのぬんたんがすこ? >>180
ぞいちゃんと目が合うと恋のパワーで母乳が出てくるにゅんたん この基地ってどうせぬんたん受けしかすこじゃないよね😔 >>171
エビフライ入り?!と思ったら🦈ネーズだった >>195
さすがに逆張り
リオガロと同じくらい逆張り >>195
え…ないわ…ああいう性格の子は受けでしょ >>195
キショ
ぬん婆じゃなくても逆張りはキショイ 基地は受け固定なのか攻めもいけるのかはっきりしなさい😡 >>209
どっちでもいいけど日がぬんたんは受けがいいって… うち最近🛸が出してるペロリすこってる
甘めでおいちいんだ 婆たちのすこなぬんたんの話もっと聞きたい
うちはオーソドックスに犬耳シッポ+首輪プレイかな >>214
こいつ腐じゃねーわ
腐ならぬんたんと味噌の違いわかるはず >>214
共通点ないんですけどwwwwwwww
エアッwwwwwwwww 麺などいでもいい質問していい?あぞ
ましのローマ字表記ってなんでDじゃなくてZなの? jane重いのか2回更新しないとあぼーんされない🥺 そういえばぬっきゃわスレってなくなったね
立てたら >>242
ズドンデスも静かだったし発狂の時間は減りそう 今トーマン映画放送ちゅうらしいから見ようかな
ナオトたのちみ ダイソー行ったらトーマンのグッズ売っててびっくりしたよぉ ちはやふるって結局太一と新どっちエンドだったか知ってる婆教えて サボりまくったから🐹カード一枚も手に入れられなかったな うちはオプチャ知らないのでこのスレに取り残されるしかない >>21
>>32
くさそう
>>80
コハゲ二重のダメージ食らっててすき
>>116
さおきゅんの使い道竿だけだから頑張って Bでしの太郎完凸したよぉ
アン蜂の時より揃わなくて草枯れる >>259
しの太郎だけだとどっちなのか分かりゃんけどうちも偏り酷いよ🥺 >>254
早くコメショとハイタッチ読んで2枚貰ってきて ナイスに1人要らない奴がいるよな?
🌝 ⛲…🍙…😘… 🐖
お前
⛲🍙😘 🌝👉🐖💩 チケットで残り1人とかになると回したくなっちゃう🥺罠だよ >>261
Bで🐸太郎完凸おまけにMで☕太郎4凸したよ🤪 オプチャ知りたいイ
基地と2人取り残されるの嫌すぎる😭 オプチャ馴れ合い婆がいるだけだから知らなくていいよ えふごのシステムわかりゃん
プロトっていうのはマーリンが女だったらってこと? つまるつまりゃん以前にこのタイミングで知りたがってる婆は警戒する しの太郎一瞬え?ってなったけど確かにどっちかわかんなくて草 書き逃げ気になるからどうなったとか最後まで教えてほしい はカスしねと10回書き込めば鍵開けてやらんでもないよ 今月はにゅんたんのましたんもあって充実してたね🥰
ケモ耳シャッホも楽しみだよ🥰 うちはぬんたん婆のくせにぞいとかはかっちとかアドニス叩く婆大嫌い >>289
イメ操に!!!!負けんじゃねえ!!!! >>289
ぬんたん婆はそんなことしない
はカス婆のイメ操に負けるな👊 >>289
そんな婆いないからぬんたんのことを嫌いにならないでください スマホの上に虫いる!?😰って思ったら広告だった
この手の広告でぇきれぇ😭 >>289
うおおおおおおオプチャ出禁基地はカス婆!!!! >>289
はカス婆さぁ…クソスレでも出禁にされたいのぉ? 単発IDは基本的に「かまって君」で、スレッドの消費、スレッドの情報密度の低下などを目的としている。従って、相手をしなければその場はいなくなる。
但し存在自体が都合の悪いスレには、何度でも湧く。そして過去何度も既出の議論を挑んで来たり、毎度お馴染みのコピペを貼り出す。それで足りないと、釣りスレを立てたりもする。
たまに数レスIDが同じこともあるが、基本的にはレスの度にIDが変わる。自分の発言に責任を持っていないためで、IDをコロコロと変えるのはそのためである。そして都合が悪くなると逃げやすくする目的もある。
論調
基本的に書き逃げで、余程答えやすいものでないかぎりレスを返さない。
そして都合が悪い発言に対しては、高卒やら中卒、2ch信者、ウヨ、ネット右翼、アホ右翼、ニート、馬鹿、知恵遅れ等の罵倒、あるいは理解不可能なレッテル貼りを始め、そして話題を変え出す。
対応
このような単発IDで書き逃げをするクズには決して騙されないよう気を付けねばならない。 基地にぬんたんが虐められているのに!!!!他のアンデ婆は何をしてるんだよ!!!! リヴを推しと推しユニぽくしてみたけどめちゃ楽しい
しばらくこれで行こ 夜明け告げるルーのうたって映画見たことある婆いりゅ? 前スレにいたけどうちも最近janeであいぽんめっちゃ発熱する🥺
クソスレとスタ交互にやってるとアッチェすぎて音ゲーできないんだ うちのスマホも最近すごい発熱する
みん工何曲もやるとガクガクし始めるよ うちJaneは大丈夫だけど夏だからか負荷軽いゲームでもやばちだよぉ
常温の保冷剤ぽすすめなんだっけ うちは何やっても端末アッチェになるから小型扇風機が手放せないよ🥺 うちのスマヒョはもう3D音ゲまともに動かないから2D専用機 自分の部屋では窓とか机とか色んなものにくっつけてスマホ冷やしてるよ
接触冷感シーツもまあまあ使えりゅ いきものアイコンポケットのボール動くんだねぇきゃわ あー夏だからアッチェになるのもあるかも🥺
家にいる時はカバー外そうかな >>330
出してないのNGにするのが流行ったよ
単発ID無視したらいいから今も割と快適な気がすりゅ はぁ最近の商業BLの表紙ほんと攻め受けわかりにくい
めっちゃ好みのカプ見つけたと思ったのに色黒ムキムキブレイズヘアの方が受けとは思わないだろ、実際 トーマン今から間始めたけどうちがちょうどアニメ飽きたとこだ >>337
振付も初期みたいな棒立ち共通だし省エネ感すごちだよ🥺 ユニメンまだ残ってるのに推しがチケになり始めたんだけどぉ! うちのてち太郎結局5人しかでなかったよぉ
ひとりは完凸してるし偏りやばち てち太郎今日まで?
偏りひどちすぎた思ひ出しかないよ🥺 カバーこの先7人以下だったら貰えるガチャチケ減らされたりするのかな 半日ぶりに来たけどID強制になったんだ
うちもトリスタ試合のチケ買ったよぉ!うちが応援するのは赤い方だけど🥺 てち太郎おはで練習着出たりして最悪だよぉ🤮推しの時どうなっちゃうんだろう 珍ラビの半分がチケに変わってもまだコンプできないよぉ😭
50連で天井ならもうとっくに交換できてるのに😭 推しユニの時どうなっちゃうんだろうって今から不安でたまらないよォ てち太郎20連で全員揃ったよ
推しユニの時もこの調子でよろしくお願いするよ スマホ発熱うちだけじゃなかったの💦
昨日から火傷しそうなぐらいアッチェくなるよぉ おんねこ作者の婚活漫画Kindleの無料ランキング1位になったのにレビュー低評価で草 てち太郎昨日までだと思ってやってなかったよぉ
瀬名アナウンスしなさい >>363
変に負荷かかってるのかな
割と新しめのスマホだから壊れないか不安になるよ😭 ランクSいつ追加されるかなぁ🥺
もし10万ならうちギリ足りないんだよねぇ ねぇぶくスタ今見たけどつむつむクソスレすぎて草すぎりゅ >>366
うちもiPhone13proなのに🥺
アプリ全部落としたり再起動してもダメだし詰んでりゅ🥺 うち先代スマホの時海行ってテントの中にスマホ置きっぱにしたらアッチェすぎ💦って警告出てびびったよ うちあいぽん12ミニだけどめちゃ熱くなるよ
前のXRは滅多に熱くならなかったからちょっとびっくりしてるよ アニマルアイコンのBのモーションめっっっちゃきゃわ😳 楽しくない婆はブーブーの卒検落ちたうちを見下して楽しんで念🥺 >>370
うソうち12だけどダメなら買い換える時にスペックあげようと思ってたのに😢
スタの問題なのかな アイコンガチャ撤退したけどやっぱりほちい😭
おはガチャに託す🥺 スタどんどん技術上がってるから負荷も増えてそうだよ念
iPadの3Dで叩いてるけどこの間のスイ曲で初めて処理落ちしたよぉ うちは前のiPhoneアッチェくなって圏外になったり電源落ちまくったりしてストアに持っていったら普通なら3回出たら交換レベルのエラーが200回出てましたって言われた >>376
実技か筆記かどっちで落ちたか分からないけど頑張って🥺 うちは卒検の筆記90点でストレート合格した🥺ギリギリ >>376
そのまま路上に出てたら事故ってたかもだし逆によかったのかも >>382
トップガン?うちも見たけどそんなに売れるとは思わなかったよ🥺 >>377
うちは昨日からスタ関係なくアチアチになってりゅよ😢
今も専ブラ以外タスキルしたのにスマホ持ってられないぐらい熱い🥺 ねぇうちも今日か昨日からめちゃスマホ熱い😳
アプリ落ちたりしまくっててつらち うちのSE2も最近すぐアチアチになる😢暑さのせい? >>394
目ざとい婆🥺
線画できて色塗ってみてセンスの無さに挫けてクソスレタイムだよ アッチェになるときは一度長時間切ったりサブ機持ち替えたりしてるよ
連続稼働は良くない🥺 >>383
>>385
実技だよ🥺路上はしっかり走れたけど最後の方向変換で🥺
学科は全部一発だよ得手不得手があるよ念 >>395
うちは婆の推しカプ絵待ってるからねぇ! >>391
みんなでID出してIDなしをNGすれば基地対策になるって意見でてお試しちゅう
うちは出さないで様子見してる スマホ冷やしながら充電しててもコードの先が火傷しそうなほどアッチェになるよ🥺それで充電途中で止まる >>393
国民的アニメに出演した21中が圧ってことでいい? >>402
あぞ!
婆のために今日じゅうに頑張る念🥺 なんかjaneが原因っぽいって感じのスレいくつか見たよ 汗だくだくにゃんこになってるのにぽふろ入ってないうちを応援して
ちなみにけう布団洗って干したから寝床は綺麗だよ🥺 >>421
ぽふろ入ったあと洗って干した布団に寝るとか絶対気持ちいいやつぢゃん😳がんばえ USAもてち太郎も一人だけ全く出ないのいてコンプできなかった😡
ばゃゃ復刻する気あると思う? けふの夕飯ミャミャから丑のタタキって聞いてたけどマグロの刺身だった事を報告するよ
おいちかった🤘✨
https://i.imgur.com/OWVY5LG.jpg >>421
部屋キンキンに冷やしてからぽ風呂入ってサラサラな体でぽ布団にくるまろう🛌 うちのあいひょんアプリ毎のバッテリー使用量でJaneが全体の50%超えてたから絶対関係あると思う🥺🥺🥺
最近あれがあれだししばらくクソスレ断ちしたいよ >>429
>>432
あぞ
綺麗なうちになってくるよ🥺 コラボ系は復刻望み薄ぢゃない?と思ったけどカード自にコラボ先要素ないからワンチャンありゅのかな USAの時カード自体は復刻あるような事書いてなかったっけ うちが最近すこになった推しのブルブルを解放してきたよぉ😭疲れた🥺 フーズドンは配布だからデェヤショップであっさり復刻して直接買えたのにばゃゃのバカバカ😭
復刻の可能性あるとは書いてるけど出なかったカードがその時すぐ出るか分からないしうしゅだよ マイキーおさないに苦戦してるの酷すぎ
めっちゃ弱体化してりゅ クソスレのせいで吉沢亮の青髭が気になってしょうがなかったよ🥺 全員おっさんじゃんって思ってたら高校生設定に変わってたんだ念😂 ちゅう学生がバイクとか乗るのもアレだしねぇ
もちろん見た目のことも大きいと思うけど 正直沖田のときも顔は良いけど演技はてんてんてんだったよ >>454
年齢感じて集ちゅうできないからせめて化粧かCGで消してほちかったよぉ >>460
マイキーをころちなさい!って何度もたけみっち締め上げるナオト草だった 吉沢亮キングダムとか大河ドラマはよかったのにマイキーはてんてけ 青髭も金髪と髪型似合ってないのも腹出てるように見えるのもいろんなのが合わさっておっさん感すごかった 一虎はまつじゅんだって噂流れてるけどさすがにおじさんすぎない?🥺 >>461
高校生役だから無理してるように見える🥺
大体化粧とかで消せるよねぇ うちも眉の上青いよ
眉用コンシーラーいいのないかな 宝石の国って断面フェチ爺婆もカバーしてるよねってふと思った 散々今のところ我慢できてるけどそろそろ引きたくなってきた🥺 おはガチャより微妙に損って気づいてから回さないですんでるよ うちが熱中症だかコロナだかわかんない症状で寝込んでるよ 圧人気アプリのアイコンしゃまの順位がははははははははははははちい!?!?!? 華金からずっと別ジャンルを満喫してて充実した週末だったけど婆たちどうだった? うわあああああああああああああ
スタはもうおしまいだあああああああああああ こいつ何だかんだ人気だけはあると思ってたよ
結局不人気だったんだなこりゃおわり ぴっきゃわは悪くないよ…全ては不人気ゴミカスアイコンのせい 大手ソシャのイベント同時期に重なってるって事しらない基地
すただけが世界なんだ おとなしくヒーローくんにアイコンの座を譲れば煽られなかったのに 女性向け人気第1位の圧人気ユニイベの特効が8位!?!?!?!?????? >>505
うちは我慢するよ
ハム太郎ギリギリまで単発頑張ってそれでも全員揃わなかったら回すんだ >>524
考えてみてよ…推しイベの特攻がアイコンだったらどうする? >>529
ぴぴ婆煽ってごめん
アイコンは無理だよね…よくわかったよ >>513
あぞ🥺出かけてたのにほとんど水分とらなかったんだ
>>518
熱は夕方に38度まで出たんだけどスポドリ飲んで37度までは下がった🥺
ただ頭痛と倦怠感がまだやばち おとわっかが歌舞伎になるのかと思って二度見したよぉ! けふ3000kcalぐらいドカ食いしちゃった😭運動したけど取り返せないよぉ😭明日断食する😢うちの🤑🥸 >>539
紛らわしい書き方してごめち
あと電波微妙で同じレス連投してごめち 推しクソ衣装ばっかりだから推しより他キャラ踊らせてた方がたのちいよぉ😭😭😭ウェッウェッ 素敵だね
婆と手を取り歩けたたら
行きたいよ
婆の街家腕の中 >>528
あぞ
でも婆のおみくじが大吉なせいで回したら☆5出る気がして来ちゃったよ🥺 >>547
婆の推しはうちがめちゃくちゃ踊らせてるから安心して >>535
熱中症かな
うち熱中症なった時は頭痛おさまるのに2日くらいかかったよ
焦らず休んでね ティーダとワッカすこれそうだからFF10買うかまよいちう 推しのモデルきゃわだからたくさん踊らせてりゅ🥰
衣装は🤪 当たり前だけどホモ期待して買ってもなにも ないヨ
ゲームとしてはおもちろいけど >>552
ほんとぉ?うちのクソダサ衣装の推しも婆に可愛がられてるなら嬉しいよ🥺
>>557
違うけど婆ネイターで笑っちゃったよ >>567
それはわかりゅ😔もうワッカさん見るだけで笑えてきそうだけど うちが100連撤退したほちかったカード散々で引けたよあぞ ナイ珍ヒー🐺フルコンできないよぉ!😭
ノーツ多い曲無理すぎゆ 10倍で入れたデェヤあるから散々まわしそうでやばち >>588
初日から入ったきゃわスクが未だに虹👿で毎日ラジオ体操と夏チケも👿のうちが散々10連でようやく1枚引けた報告だヨ 脱水婆で思い出したけど人は寝てるとき結構汗かくからねりゅ前に水飲んどいた方がいいよぉ
うちは念のためにコップ二杯分飲んで😔 こないだの777ガチャで振る舞いすぎたから取り戻そうとしてるんじゃない?
しらんけど >>594
1078wwwwwwwwwwwwwwwwww >>594
一番ハズレきちゃああああああああああああああ >>594
画面越しに臭ってくるわ
無人気の臭いがよぉ 活発になったの夏休み始まってからな気がするけどもしかしてリアなの🥺 >>594
その1078どうする?駅のゴミ箱に捨ててきてあげようか >>597
うちもばゃゃ側につくよ
婆も早くこちらに来て😉 ・こだわりや興味関心の偏りが見られる
気にいったものを見続ける、特定の数字やマークを好む、ドアや窓の開け閉めを繰り返すなどの強いこだわりが見られる場合があります。遊びもミニカーを並べるなどの一人遊びを好み、他の人の介在を拒むこともあります。 うちは昨日のアニマルズガチャでぷかチャー引いたからやめておくよ😤 >>594
なんでこんなにブサイクなの?こいつアイドルじゃないの? >>628
粘着してるのがはカスなんですけどwwwwwwww うちが散々ガチャ引かないのは777ガチャで何もくれなかったばゃゃのせいだからね 基地のノリほんときつい🥺自分で面白いと思ってやってそう🥺 >>637
この時間に沸いてたアベガー消えてるのがアレだよね 無視が一番効くって分かってるのにどうして反応するの アベガー婆は居ないけどアベガーガー婆はまだクソスレに張り付いてる事がバレちゃったね >>653
嫌です!不人気イベ走りたくありません! >>656
いくらなんでも1078よりは人気あるんで😅 >>656
1078が一丁前に人気煽りしてんじゃねー👊 統一話婆土日はいないから普通に華金楽しんでそうできりゃい 選挙の日ずっといたのに土日いないとか草
自分で書いてそう 八百婆に煽られる日が来るなんてナイスも堕ちたもんだね >>662
いいね🥺うちもぽ昼マックにしようかな🥺 もう日曜なのうしゅすぎる
ちんちんぎんあげなくていいから早く帰らせろ >>666
くこは理想の自分像を書き込むスレじゃないよ ひっひ先生の本気カプはぞおぷかとはかわれなんだけど?
海洋生物部推し大勝利なんだわ >>675
オプチャ出禁で泣いてるの?だいじょぶ? >>669
うちはてりやきチキンフィレオ食べに行くよ🍔 なんか30分起きぐらいに蝉のジーーッ!って鳴き声が聞こえてきて気色悪い🥺
うち蝉のことゴキより嫌いかも うち田んぼの真ん中みたいなところが実家だから虫の鳴き声には耐性あるけど20年近くエアコンのない部屋で寝てたからエアコンがうるさくて寝れない😭 >>686
日曜を深夜から楽しむんだ😤
つまみながらアマプラ見て夜更かしするよ けふひっくり返ったセミがくね…くね…しててこわちだった😭 >>689
もう少ししたらセミファイナルも始まるんだ🥺 既に息絶えたセミがその辺転がり始めてるよね
鳴き声不快だし見た目もグロいしよくぶつかってくるしほんと無理 >>698
徒歩3分だよォ
危なくなったらうちを守ってね |
|
|
|
|🌝ツクツクホーシツクツクホーシ
⊂ )
|⊂ノ
|
|
| >>711
ぶっっっっっさ…
ゴキジェットかけちゃお >>705
うちのコロヌ情報はまだ右端にいるよ
目につく場所にいなくなっただけいいけど >>711
こんなにきゃわで大丈夫?暑さと興奮でクラクラしちゃう ☆ ☆
🐶))そろそろ暑さも収まってくる頃か
☆ ☆ ☆
💀🐶・・・セミが死んでる
☆
☆
☆
♰👋🐶(夏が終わるんだな 短い夏だった) >>723
ほんとうに優しくていい子だねぇ😢はかっちならこんなことしなき けふの散々ガチャ単発と10連両方で推し引いたの自慢していい? コロヌ右側に追いやったのは有能だけどおすすめトレンドが一番に出てくるのはまだ無能
トレンドにしてほしい >>723
はぁやさぬんてぇてぇ
はカスなら踏みつけて終わりだよ >>723
優しくて格好よくて可愛くて
ぬんたんの欠点どこ… >>740
可哀想すぎる…出禁にしないんですか!? キャラは別に悪くないのに基地のノリキモすぎてしばらく顔見たくないって思っちゃいそうだよ >>323
🐔.。oO(2匹でどこ行くんや)
>>362
👈🦛ごちそう漏れてますよ >>748
イメ操に負けるな!オイオイオイ!オイー! >>743
アイコンが無人気なせいだよ
赤イベのてち見たやろ? >>734>>735>>738>>740>>741>>742
もう一回同じIDで書き込んでみて はあ猫がうちのお腹でふみふみし始めててきゃわ
ゴロゴロしてるからタオルケット越しにも肉球から震えが伝わってきて大変きゃわ
真剣な顔で何度もポジションを変えてるのがきゃわ >>743
ぴぴ婆は特攻無しで走ることを強いられているんだ…もっと優しくしてあげて… >>770
それな…誰だってアイコンガチャなんて回しとうないよ… はあうちは婆たちと仲良く楽しく雑談したいだけなのに本当につまりゃん おえっ…🌝⊂🐖とりあえずしゃぶって貰えます?
セナ!セナー!🌝 🐖💦 ⛲))
🐖ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌⛲人の物に手を出さないでよねぇ! 🌝♪ うちは未だにアニマルズなのにケモ耳衣装じゃなかった事をお許しできないでいるよ
ここ最近の衣装デザイン無能すぎりゅ われ婆からもアイコン婆からも不当に煽られてぴっぴ可哀想すぎる >>779
にゅんたんの犬耳はもうすぐ来るから待ってて✋ >>783
そだね😂ぶっちゃけぬんたんの犬耳が欲しかっただけだから https://i.imgur.com/069Fnn1.jpg
オペネアラビアータ最後の1個だった🥴
ぽつまみも買ったしうちの日曜がはじまるよ >>779
あそび部でケモ耳やったのがおかちいと思ってたよ おペネさんがちんだこと未だに信じられない😭スタでは元気な姿を見せてくれるのに😭 >>802
だいすこな神のためにちんだよ
んあちゃんもだいすこなハムのためにちねる?🥺 >>804
んあちゃんはもう人形辞めたからハムの意思を受け継いで生きるよ 数日見てないうちにクソスレの雰囲気めっちゃ変わった >>806
「まとも」な婆はオプチャへ移動したよ
婆もさぁはやく >>806
オプチャ最高だよ
アンチは†粛清†されるし >>819
ごめん今オプチャ壊れてて…直ったら連絡するね… さっきまでぬん使ってはか叩いてたかと思ったら今度はわれ使い出したの草
荒らせればなんでもいいんだね >>846
正義のわれ婆しゃまきちゃああああああああ >>846
それな
ぬんたん婆ふんだりけったりだよ うちもぬん婆だから出て行こ
今まで荒らしてごめんね うちもぬん婆だから調子に乗ってはかっち叩いちゃった
ごめち うちはイメ操なんかに惑わされない…たとえ最後の1人になっても立ち続ける… うちはぬんたんすこだよ
はかっちはぞいちゃんの心奪って行ったからきりゃい >>875
うちもはカスきりゃい
ぬんたん捨てられて可哀想🥺 はカス婆の卑劣なイメ操のせいで出ていく必要はないんだよ… ぞいちゃんははカスに取られたけどアンデは4人だもんね
ぬんたんがんば! まあアドぬでもいいけどぞいちゃんがぬんたんがいいって ぬん婆うざち
勝手にうちのぞいちゃんの気持ち捏造しないで >>887
しゃーない
本人の意思が一番大事やからね >>887
ぞいちゃんがそう言うならしゃーないなぁ >>887
ぞいちゃんがそう言うならうちは止めないよ >>887
うちも…ぞい推しだけど認めざるを得ない >>887
それまぁ178のデカブツブスよりはぬんたんがいいわな… とりあえずスレ立てないで乱立してる方埋めたいけど勝手に立てるだろうしねぇ >>887
うちはぬんです派だったけど相思相愛なら致し方なし… >>887
うち実はぞい夢婆だけどぬんたんなら祝福するよ
はかすは無いw >>922
それな…178のデカブツ抱けは拷問やて… アンデなんて過去の遺物の不人気ユニの話題で盛り上がるの草 >>914
しかもテンプレ改変するタイプの基地だからねぇ
立てるだけ立ててせーので寝りゅ? >>926
圧人気棒21と新世代主人公のヒロきゅんが強すぎる >>929
その方がいいかもね
良ければうち立て行くよ ナイスイベで8位なんてよっぽど不人気じゃなければとらないから平気よ >>926
うわあああああああああ若さに勝てねええええええ 重複使ってもいいけどテンプレの世代古いから戻すのがややこしいかも >>938
うち的には重複使いたいけどテンプレ改変スレ勝手に立てられそうだし >>926
日っきゃわも蜂×トラ固定と言ってるしね… 重複はもう800近く続いてるしスルーでよくない?ちまちま埋めたらいいよ >>961
ぞいぬアドの3人だったらおでんとも渡り合えた… >>965
おちゅ
すぐ返事できなくてごべんスレ立てあぞい >>972
IDコマンド使えないって
浪人持ちはどうなのかしらだけど 難民ってID強制できるの?
でも誰が見てるのか知らないゴミブログ気にしてアフィ嫌だー嫌だー言う婆いるのか >>986
うち614だった
研究すればもっと精度高められりゅんだ >>995
ホストがはカス婆追放してくれるの助かるわぁ >>989
難民は強制ID出来るし強制IDスレ立てた事あるけどなかなか埋まらなくてスレの愚痴言うスレになってた >>986
ここまでやばいなら依頼してもよさそうだけど無理?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 20分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。