わいわい雑談スレ6911
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/
※前スレ
わいわい雑談スレ6910
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659159263/ うずらの卵おいちかったわ🥺
もっと食べたい無限に食べたい🥚 うずらの卵あんまりとれないからお高いのかしらねおつわよ おつよ
薬局行ったらちいかわの宣伝音声が流れてたわ
ちいかわ引っ張りだこね >>10
なんで執拗にここでやりたがるのか理解できないけどよろしくないわけではないわ 既婚男性でも食事に行きたくなるような女だぞ自分は!って思うと自信つくもんねえ
わかるわかる
自己肯定のために子供から父親奪えるくらい肯定されたいのお? 既婚男性の遊び用に選ばれても誇れなくない?
やっぱ本命視されてなんぼでしょ >>23
お互いただの遊びよね
本気になるやつはバカ 不倫女への憤りも鬼女板か家庭板に発散するスレありそうだからそっちいってよ >>18
わかるわけないだろ不倫するゴミの気持ちなんか >>13
婆たちとわいわいしたいなって
でもうざがられてそうだからやめとく >>24
簡単に乗り換える男は次も軽く乗り換えるでしょ
乗り継ぎの間に挟まれただけの女になるの嫌だわ >>30
わかるわかるって自分で言ってるじゃな〜い🤭 男女キチ婆まで来ちゃったじゃない
そういえば異世界おじさん来週から二回連続再放送なのね
残念だわ >>23
障害あったり表に出せない関係って盛り上がりやすいわよ
吊り橋効果みたいなもんね 学生時代以降そういうの一切ないから社会人の恋愛がわからないわ
ノリと性欲で一緒にいる関係しか知らないわ 不倫女出てこいや
叩かせろよゴミカスゲボまんこ死ねや 体格差の話つい最近した気がするわさらに話すことなかったのよね… ホモが社会的に禁忌じゃ無くなって特別感が失せたというのはあるわ 服の話ってあんまわいわいしてる感覚ないわ
平和だけど他にもっと面白い話題あったらいいなって思いながらだわ ホモが普通になればホモという区分は無くなるみたいな意識高い話!? 服の良し悪しは着る人によって変わるからねえ
流石に顔出し年齢出し体型出しはむりでそ 昨日ここで知ったババヤロくんとそのお友達は百合だと思ったわ まあ禁忌みたいな話つまんなかったからいい時代だわ
2人の話が見たいのに親とか周りの反応とかのテンプレ話続くのだるいよよね 大昔海外では同性愛すると死刑になったりしてたのに日本は普通に同性愛してたのすごくない? >>62
婆はわいわいで服の話するのが最高に面白いと思ってる婆なの? 2人がただイチャイチャイチャイチャイチャイチャしてるのが好きな婆には良い時代だわ >>67
イチャイチャだけじゃなくてモジモジもして欲しいわ 婆たちラクトアイスとハーゲンダッツとどっちがすこ? インスタントに遊び捨てられた男を本気で愛してるなんて惨めだから不倫サレ女は顔真っ赤にしてキレんのよね 日本は神話の時代から女装して敵を誘惑したりしてたし >>71
夏場はラクトアイスでサッパリ行きたいわ
買ってもらうならダッツ >>65
だいたいキリスト教が悪いわ
日本も文明開化後は 受けちゃん男に追いかけられてそういう趣味はないって言ったりするのに攻めちゃんのことは大好きなのね😁 コンプラ関係ないなろうが流行るのはしょうがないわね これ美味しくなかったわ😔
このシリーズのぶっかけうどんもいまいちだったわよ
https://i.imgur.com/aQf77Sj.jpg 最近の婆向けアニメは特にホモというわけでもないのに男同士でエターナルするからいいわね ハーゲンが190円だから3個買ったわ
アイスはナンボあってもええですからねえ なんか荒れさせちゃってごめんわよ
今帰りだけどわいわいに誓って本当に何もなかったわ さっき食べたカップ麺が水で3回洗えって書かれてて面倒で洗わなかったわ
ついでにそんなに美味しくなかったわ >>71
なぜ種別と商品名で比較するのか
婆には分からないの >>82
男が好きって嗜好は無いってことだから差別とは違うんじゃない?
ならリバの趣味はないって言ったらリバ差別になっちゃうわ ホモの話ししてるとしつこく飯の話しする婆昨日もいたわね >>86
既婚者とサシ飲みって不名誉な事実はあるわ🥺 でも趣味はないって言い方あんまり良い印象はないわね >>86
ゴミカスゲボまんこ!!!!!
くっせえんだよ消えろ >>100
既婚者に片想いしてるホモに思いを寄せるホモの話ならいいわよ >>93
ごめんなさいラーメンあまり詳しくなくて…
上のカップうどんは徳島製粉って会社のよ ホモの告白の断り方って難しそうよね
断ったら差別判定されちゃうのかしら 既婚者サシ飲み婆は仕事の話しかしない感じで普通に終わったなら別にと思ってたんだけど
このコロナ禍に妻子持ち連れ回して〜ってレス前スレで見て確かにってなったわ >>99
言い回しに気を使うのはどんな趣味の話してても一緒だものね え〜婆こないだ既婚者とサシで裁判見学したんだけどこれも駄目かしら? >>105
ごめん俺子ども欲しいからって振ってほしいわ >>105
下手したら一橋アウティングみたいになるしねえ >>110
あー冷やすためなのね
冷やし麺のカップラは微妙そうだわ 自カプギリ10代なのに未来パロ不倫二次たまにあるわ
すこな人いるのね >>104
やっぱ同じとこだわ
金ちゃんヌードルはおいしいから見つけたら食べてみて >>86
奥さんに申し訳ないという気持ちはある?🥺 >>110
ひゃだマルちゃん正麺
これはすぐ消えるやつだわ 好きな人がいるから…って断られてあーやっぱそうだよなぁと諦めるけどその後男と付き合い始める相手 奥さんかわいそうだねぇみたいなこと言いながら寝取るのかしら >>110
冷たくないと食わねえって消費者が言うからカップ麺の身で頑張った結果方向を間違えたんだと思うわ
夏もホットでいいから激辛系に行けってなる >>113
その理由で断られたゲイの天才研究者が男同士で子供を作る技術を開発するところから始まるホモが見たいわ 寝とるにはひたすら非日常を味あわせ続けるみたいなの見たわ 既婚者と一緒に〜→不倫!
ってその間にどんな妄想してるのかしら >>115
横だけど
あれは断ったのはありでもその後周りに話したのがダメってことじゃなかったかしら 家庭環境にトラウマがあるので不倫モノ地雷だわ
婆の親は不倫してないわよ >>135
一緒に出かけるくらいで不倫はどうかと思うわ 奥さんに報告してたら別にいいんじゃない
黙ってたならまぁ浮気の片棒担いだ感じに片足突っ込むわよ 断ったあと俺あいつに告られたんだわ〜wwってこと?
男でも女でもキツいやつね... 推しちゃんは男に推しくんありがとう!って言われて気持ち悪いからやめろみたいなこと返してたんだけどこれ差別?😭 >>120
検索したけどヌードルのほうはロングヒットなのね
見掛けたらチャレンジするわ! >>135
不倫はエクストリームな解釈だけど既婚者と夜2人きりで出かけるのは常識ないというか自分がやられたら嫌じゃない?とは思うわよ >>137
断った後もしつこくアプローチされて追い詰められたからでしょ 久々の休みだから何かしようとしたけど結局だらだらアマプラでアニメやらつべで生放送見ただけだったわ 婆は弱い ノンケだろうとホモだろうと恋愛対象外に馴れ馴れしくくっつかれたら気持ち悪いでしょ >>114
知り合いが裁判するから見に来てくれよな!って声かけてきて
実際に行った暇人が婆ともう一人だったのよ
農林水産省の食堂が美味しかったわ クーポン使えたからハーゲンダッツのタヒチバニラってやつを買ってみたわ
まだ食べてない >>150
ホモきめぇとは言ってないし気持ち悪いという感情を抑えることは出来ないから仕方ないわ🥺
侮辱はだめだけどね >>137
ストーカーみたいになって相手を困らせてたんじゃなかった >>160
こんな夜遅くにコンビニなんて行けないわよ >>160
セブンの杏仁豆腐とモンブランは食べたわ んまかった >>140
じゃあ婆のかれぴっぴか旦那ぴと2人きりで飲みに行っていい?🥺 ロト毎月3000円婆が前スレにいたけど
今月レインボーくじ3000円外れたその足で近畿くじ2000円とミニ3000円つっこんだ婆から言わせてもらうと
宝くじをサイトで買うと金が熔けるってコト 俺は男に興味無いから〜は事実だしなんともないけどお前男好きなのおかしくね?はアレね 君の名前で僕を呼んで見たけど主人公より主人公にフラれるガールフレンドに感情移入しちゃったわ
腐女子失格だわ >>158
なんで婆たちのことも呼んでくれないのよぉ >>158
それ実質裁判した知り合いふくめて3人みたいなもんじゃな
い >>169
当然よ
ついでにアナルセックスも許すわ 携帯のバッテリーが14%しかないけどどうしても嵐が聴きたい気分だから聴くわ
あーんもう13%
携帯イカれてんのかわよ マツコと有吉が10億は当たんないほうがいいってテレビで話してて鼻で笑っちゃったわ
そりゃあんたらはそうでしょ 引き落としに使ってる楽天銀行で時々残り残高で宝くじ買ってたけど際限なく買ってしまうわ
やっぱ売り場で紙買って大事に持っとくのが1番ね 高額当選者が言ってたけどくじ当てるつもりで買うなら数千円みたいなはした買いしちゃ駄目だそうよ
少なくとも1カ所に10万単位突っ込まないと無理って 今年のサマージャンボミニね
100人に1人は1万円当たるわよ はー5億当たったら何に使おうかしら
ちなみに宝くじは買ってないわ >>178
10億当選したら仕事辞める!って言ってたわね
すでに10億かそれに近い資産持ってそうな2人だわ グラブルのキャンペーンでマルチバトル参加で100万円とか1万円のほうが確率高いんじゃないの 婆も買ってない
ママが10億当たったらどう使おうかって相談毎日してくるけどママも買ってない 宝くじポイント貯まるのよね
それで300円くらいあたったら300ポイントとして宝くじ買えるわ
この辺で理解できるけど理解できなくなってくるわ クイック宝くじってあるじゃない?
あれの金溶けはガチャ以上らしいわ 宝くじ買う人減ってるっていうわよね
確率あげてほしいわ 婆はみずほ銀行に向かって詫び宝くじ出せって気分で買ってるわ >>196
そりゃまぁ誰も当たらない回もあるんだからね
無駄よ あーん運動さぼりたい😭
でも今さぼるとずっとさぼりそう😭 >>72
家族をめちゃくちゃにされたからじゃないの? >>205
どっににしろ惨めな思いしたから異常なくらい怒るのよ >>207
18 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/30(土) 19:32:03.49 ID:mV/aQCOm0
おいおい
最新の落下予想、日本時間の7月31日 3:16 ±5時間で、
落下予想エリアは日本列島上空じゃねーか ここでキレ散らかさないで
不倫してる婆なんていないじゃない はー昼間ORANGE RANGEの話出たから久しぶりに聞いてるけどほんと花は自カプソングだわ >>214
さっきのキチみたいに人から聞いた話で自分が不倫されたくらい怒る人の話よ
そうやって怒らないと過去の自分が惨めだから怒ってんのよ グラブルは冷え冷えだけどえふごは盛り上がってるな〜 婆は既婚者サシ飲み婆の事後報告しか見てないからよくわかんないわ
相談しに来た時の感じでもっと印象変わるわ
今のところはアスペっぽいと思うくらい >>218
フジで1曲目だったわよ
セトリ空気読んでたわ ドラマだとああいう無自覚なタイプが私たち本気で愛し合ってるんです!って言ってきて削られるやつよね
現実は知らんわ グラブルは公式ゴリ押しのホモの学パロがあったんでしょ?
何で冷えてるの? ロケットが日本に落ちても中国は謝罪しないんだろうな アスペならそもそも相談しないんじゃない?
善悪わかんないんでしょ? >>231
クソシナリオすぎたから
人によってはホモ燃料あったキャラも三下中二になって萎えてる >>219
自分がされて本当に嫌なこと人がされてるの見たら婆も怒るわ🥺 >>236
アスペにもレベルがあるわ
人の気持ちはわからないけどなんとなく相談するアスペもいるわよ ボブゲの不倫エンドすこなのよね
コイビト遊戯とみらくるのーとんとピジョンブラッドよかったわ >>234
2万円じゃiPadもiPhoneも買えないわよね
意外と思い浮かばないわ 不倫されたことないけど小学生の頃婆ちゃん以上に好きな人ができたから親友やめて友達に戻ろうって言われたときはショックだった >>233,237
そうだったのね
うふふ内野ざまあ🤭 >>236
わかるわよ
男女の心の機微がわからないだけよ >>236
結局なにが悪いか何もわかってないし普通に行ったあたりアスペなんじゃない
アスペでも物の良し悪しわからないままどっちにしようかなくらいは相談するわよ グラブルシナリオ読み飛ばし勢多そうだけど今回はホモで釣って予告で盛り上がって虚無のクソをお出しされたから軽く燃えてる🥺 既婚者でもなければ既婚者の友達もいない婆低みの見物 >>245
相手が怒ってる理由がわからないみたいな話よく聞くわ
それと一緒でしょ ちゃんと読んじゃうから…
婆みたいに全スキップしないと グラブルのストーリー読んでるユーザーめちゃめちゃ少なそうだわ
メインストも読んでにゃい 友達ができると人間強度が下がるのよ
当時は阿良々木みて何よそれ草って思ってたけどマジだわ 自カプ内野が公式と公式関連のタグを付けながら
痛い発言しないでほしいわ ピジョンブラッドって花江夏樹が受けしてるやつよね
ウジウジ受けだけどよかったわ グラブルは新海っぽいことをやろうとしてエモさも何もなくてコケた感じあるわ
新海と細田の悪いとこ取りしつつさらに薄味にしたようなやつ 外野的にはコラボばっかり話題になってるイメージだわ 婆今まで人好きになったこと一回もないし好きになる感覚も理解できないから浮気の罪の重さを感情的な面でイメージできないのよね >>261
花江夏樹って18禁出てるイメージなかったけどあったのね グラブルイベ色んなとこがフワフワの虚無なのにいじめ描写だけがやたら陰湿でリアルだわ
ライターの実体験かしら ベッド入っちゃったから部屋のドア閉めてきて一生のお願いよ 見える子ちゃんのアニメ見たことないけど猫の漫画流れてきて気になってるわ >>267
婆の推しカプがぽっホモ爆されたらどう思う? >>258
イベストは時々面白いのあるから読んでる
メインストはつまらない上に長すぎて話の流れがわからなくなったから読まなくなったわ 婆中学校の頃好きだった人の夢未だに見るから多分その人しか恋愛的に好きになったことないんだろうなと思うわ グラブルは鎧のお姉さんがこっちの仲間の娘だとかそんなとこで見るのやめたわ
別に詰まらないとは思ってないけど読み進めるのが億劫なのよね >>283
ホモの話ならなんだってしていいのよ
ここは801サロンだもの 婆をいじめてた男と恋愛する夢を見たからもしかしたら婆ドMなのかも 恋愛スレ立てましょうか
前スレから引きずりすぎだわ ゴリ押しホモで釣ったらそいつが陰湿ないじめしてくる役で出されたから燃えてるのよ ソシャゲにフルボイスっている?
ちなみに婆はストーリー読むの苦にするタイプだから声付きで声に合わせて時間かけて読まなきゃってなるとより強い負担感じるタイプ >>270
オタクの作ったものあるあるな気がするわ
なろうとかテイルズとかも >>287
いじめてた男と恋愛することで当時の婆を守ってるのかもよそんなふうに思わなくていいと思うわ >>224
行ってないわ日にちは出社日だったわ
幕張でイベントやってたのね ベリアルはずっと悪役だし現パロでいじめっ子してるのは別にいいのよ
でもあの見た目で厨房はちょっと >>290
皿洗ってる時とかドラマCD感覚で聴くわ どんどん欲深くなってくるわ
去年は低評価で満足してたのに >>290
作業用に流すからいる
ストーリー読むときは飛ばすし いずまこ広告で釣っておいてレオいずぶっ込んできたの許さねえからな >>290
婆はストーリーわざわざ見るのしんどいから作業用BGMとしてボンヤリ聞いてるわ
ソシャのストーリーを読むのは怠いわ 既婚サシ飲み婆の話聞いて婆はなんとなく異性間の友情有る無しの話で
結婚してもお互い色気なんか感じてないよ親友だよで一緒に遊ぶような話を思い出したわ
そのうち寝るやつ テキストは読むけどボイスは最後まで聞かずに飛ばすわ
おせーのよ >>258
クソつまんないわよね
グランくんとルリルリの仲さくためにジータちゃんのふりしてグランと恋人になったー♡てピッチでメール送るベリアルは雑魚小物過ぎて草だったけど >>308
その老け顔中学生クソ雑魚ベリアル見たくなってきた >>305
黒田崇矢や藤原啓治が17歳くらいの役やってたアニメに比べたら普通じゃない? 人を好きになったことがないから浮気がどんだけ悪いことかわからないってやばくね?
婆だって人殺したことないけど人殺すのが悪いことだって知ってる 婆は実は手紙はベリアルが書いていたっていうサイコな展開を期待したんだけど… >>305はキャラ名書きたくないから声優名で書いただけよ >>306
どちらかが極端に不細工だったりすると友情は成立するわ まちカドまぞくホモ二次ハーブみたいなレズだわって思ったわ >>321
犯罪じゃなかったら何してもいいと思ってるの? たまにいるけど自分はそういった邪な感情を絶対に抱かないと言っているのになぜ信用してくれないのかっていう部分にばかり焦点を当ててるから話しにならない人がいるのよね >>325
男が極端に不細工な場合は友情じゃなくなるケースありそうだわ >>321
犯罪ではないけど権利侵害行為として不法行為には該当するのよ 友達とはいえ男女で線ひけるタイプの2人は友情成立するけど境界なしタイプの2人は今までのサンプルだと100パー寝るわ 旦那がバイセクシャルだったら男とサシ飲みも危険だわ 婆は男友達の家に遊びに行って一晩中しっぽりと
マジックザギャザリングを仕込まれたことならあるわ
朝日が黄色かったわ よく会ったこともない他人のことを勝手な想像で勝手にキレて叩き続けられわね
病的だわ 今の子はPHSもグラブル特有のアイテムだと思ってるんでしょ? >>327
浮気相手の方が本来の相手より利用できるから利用しに行ったんだなくらいの感覚しかないのよ
恋愛を尊いと思ってないから >>337
しかも相手は結婚直前まで行った彼女と別れたばかりだったのよね >>343
結婚してるなら契約違反よ
尊い尊くないはあんまり関係なくない? >>332,334
個人間で自由にやれば?って思うわ
第三者がいちいち避難したり騒ぎ立てるのが不思議でならないわ >>343
婆にはじめて好きな人ができたら婆に教えてね!
絶対婆がその人と先に寝るから 婆は小学校からの男友達と遊びまわってたら彼女が嫉妬して婆と遊ぶなって通達されたわ
婆の写真送って貰ったらデブス無罪で許されたわ! >>345
まあ友達として婆を尊重してくれてるいい人じゃない >>350
不倫サレ怨霊婆と既婚者サシ飲み婆どっちかを選べるわよ >>353
不法行為自慢しに来た奴なんて叩かれるでしょ
万引きでもバイト先チャレンジでも信号無視でも
平気で口に出してるのがやべーのよ >>353
擁護も避難もどっちにしろ騒いでるなって思うわ ミスリトルグレイってジャンプラでやってるじゃない?
あれヒロインがイケメンの幼なじみのそばにいるからって周囲からちょくちょく嫌がらせ受けて最終的にそのイケメンの結婚式でイケメンのストーカーにイケメンの花嫁と勘違いされて刺されて死んで異世界転生するんだけどイケメンがクソだと思わない? 婆は顔と愛嬌しか取り柄なかったからしゅきぴの女が婆よりブスだとなんで!?ってキレまくってたわ
今考えたらそういうところのせいだわ >>349
それをどう重く見るかは実際の被害者だけだとしか思わないわ
>>354
一生好きな人できない自覚あるわ
もしもできても使っていいわよ 二次小説読んでて「心が踊る」って誤用を見る度にわーいってダンシングしてるキャラを脳内で想像するようになってきたわ コーダあいのうた観たわ
めちゃくちゃ良かったわ
勧めてくれた婆ありがと あーん誤字ったわ
ウィルコムね
これはPHSとは違う? >>362
婆はその自慢見てないから何とも言い難いわ 婆イケメンのオタトッモとよく遊んでたけどトッモ狙いの女によくツンケンされたわ
トッモ婆じゃない彼女いるわよって教えたげるとみんな優しくなったわ >>368
被害者にならないと悪いことだって思わないってこと? >>365
あれどんどんつまらなくなって本筋からずれてくし読むのやめちゃったわ >>373
PHS(システム)最大手がウィルコム(会社) >>377
女ってほんとそういう所あるわよね
小学生でも普通にそれやるのよ婆はビビったわ >>370
元ネタになってる『エール!』もいいわよ
話の流れはぼんやりしているけどコーダ あいのうたほど辛辣な展開がマイルドになっていて良かったわ
時間あるならそっちもお勧めするわ >>380
なるほどだわ
コムみんな持ってたけど結局これなに?って思ってたら長年の疑問が晴れたわ えーん仕事嫌すぎる😭
仕事いやいや
なぜなら婆は無能だから >>393
ネットスラングがなんj発なこと多いからでしょ COM持ち✌とか言ってたギャルは彼ピや友達との専用回線ウィルコム持ってるってことなのかしら >>378
どの程度重い罪なのかは実際の被害者にしか判断のできないことで他人が絶対悪として騒ぐことでもないと婆は思ってるし
単なる誰か他人の浮気について総バッシングするのも奇妙に感じているわ イッヌとかネッコとかマッマとかトッモとかはなんJ発よね なんJ派生で全然知らない層が使って拡散した系だわよね >>401
晴れた日でも不安だからっていつも折り畳み傘持ち歩いてる友達いるわ >>398
人の大事なもの寸借して返せばオッケーて思ってそう >>397
ウィルコム同士だと通話タダになるのよ
携帯と2台持ちしてコムは通話用なの >>407
お店のカゴをパクってく爺婆思い出すわ🥺
みんな返すんだからいいでしょって言うわ🥺 夏は日傘で夏以外も折り畳み傘常に持ち歩いてますけど何か😡😡 最近だと晴雨兼用傘があるから婆はこの時期いつも傘を持ち歩いてるわ
日中は特に日傘として大活躍よ >>398
いや普通に浮気するのは悪いことでしょ
騒ぐ騒がないわ当事者間でやるべきだろうけど浮気したらだめってことはわかってるのよね? >>409
流れ作業は前後の人に気使ってめんどいわ
各自ピッキングしてきて検品して梱包して終わり!なネットショップスタッフいいわよ >>411
ビニ傘はパクってもおkみたいな謎のマイルールある奴ね PHSって婆実家みたいなガチの田舎は電波入らなかったわ 実際に浮気した婆はどこにも居ないのに浮気話で引っ張りすぎじゃない? >>418
その婆自分が一般の感覚とずれてることすら自覚薄いっぽいから相手するだけ無駄なんじゃない?
いくら常識や正論言っても自分はこう思うしか言わないわよ >>421
これはあるわね
それで絵はなんとか映えさせるけど実際の3Dは微妙だったり 誰か婆社来てほしいわ
工場の流れ作業の緩い版みたいな感じよ >>379
わかるわ正直ニコで見てた時から微妙になってきてたからそんな時にジャンプラ行くって聞いて心配してたのよね
結局そこは変わらなかったのね 相手を言い負かすことに快感覚えてる人はきっかけが欲しいだけだからどこでも始めるし始めたら止まらないわよ ホントは緑が良かったけどこの際青でもいい気がしてきた! タレントの不倫話どうでもいいみたいな気持ちなんじゃない? 浮気じゃないけど彼氏旦那に近づいてほしくないタイプの迂闊そうな婆ではあったわ
散々2人はやめろって言われてこのご時世に妻子持ち連れ回すかも事前に言われてたでしょ >>429
ニコニコだったの?
ジャンプっぽくないなと思ってたけど なんかエプロン付けたオバちゃんが机の上で小さいパーツ類の軽作業してるみたいなのはどこでできるの >>430
流し読みしてホモセの話かと思ったら全然違った🥺 ミスリトルグレイ読んでみたけど最初からクソつまんなかったわ >>407
そういうニュアンスの話じゃないんだけどこれまでの書き込みから理解できないか婆個人の悪口言いたいだけならこれ以上何を書いても無駄そうね
>>418
婆は人好きにならないから被害者本人視点で考えても恋人や伴侶が誰と何やろうがどうでもいいなと思うし
罪の重さを決めるのが被害者本人だと考えているから浮気=万人にとっての絶対的な悪行とは思ってないわ 発狂してた婆は不倫にトラウマありそうだったわ
もういなくなったのにいつまでやってんのよ 内職みたいな作業好きなんだけどこれでガッツリ稼ぐ方法はないのかしら >>432
不貞行為ぽいことやった婆が自分で持ち込みしてきたんだからまぁ叩く婆いても仕方ないと思うわ
というか最初の持ち込みでどうやら叩かれた臭いのに報告するのアホすぎない? >>435
そうよニコニコ漫画で個人で公開してたのユーザー投稿漫画ね
もしかしたら他でも投稿してたかもしれないけど婆が初めて見たのはそこだったわ 時代のー最後までー行ったー吐くまで落ちてく自己嫌悪ー >>441
ぬい服作るのって意外と稼げるらしいけど手芸得意じゃないと難しそうだわ >>436
それが婆んとこよ
求人出してるらしいけど安月給だから来ないってもう定年過ぎてる婆がいるから早く新しい人入れてその婆のけて欲しいわ 婆たちの攻めちゃんと受けちゃんはお互いの一晩だけの過ちみたいなの許せる派?許せない派? 基本的にどんな業界も実際に手を動かす作業員は稼げないわ
それを取りまとめたり指示出す人が稼ぐのよ 実際浮気されたところでチンポ汚ねえ〜と思う以外何が嫌なの? グラブル現パロは一応西暦2000年設定よ
スマホ使わせたくない以外に特に意味はなかったけど 婆は集団でのバッファーになるわ
怠けアリの役目を全うするのよ >>443
大丈夫だったことの報告したつもりだと思うわ
というかそう言ってた気がするわ
止められても平気だから平気ってリスクのある事する人の典型的な思考回路だなと思ったわ アスペと関わるとカサンドラになると言うのがよく分かるわね 事務作業しつつDM封入みたいな仕事で婆だらけの職場写真載ってる求人見たことあるけどまさか 人を好きにならないってこういう場所でイキっちゃうの
遅れて来た厨2病って感じでかわいいわね どらほー!
できる時はナイター見れないのよね
DAZNは高すぎるし >>455
受けちゃん多分やられても全然気にしないわ
攻めちゃんは絶対許さないわでも怒りは受けちゃんじゃ無く浮気相手に向けるわ >>346
ひゃだ下に敷いてるのエコバッグよね?
同じ柄の持ってるわ🥺 >>457
婆の親戚は浮気で性病うつされたわねえ
今だと浮気する人はサル痘とか貰って来そうよね >>468
まだ好きと今すぐ殺したいが半々
浮気が同意なら相手の女は好きのアドバンテージがない分男より恨まれることもあるわよ 実際は金さえ運んで役割果たしてくれれば外注OKみたいな夫婦も少なくないわ 海外ニュースのフランスの放送局のでサル痘にかかって治った職業弁護士の人出てたわ
青い目がきれいなイケメンだったわ >>463
一度大荒れしたのにそこで報告すること自体が本当にアホだと思ったわ
匿名掲示板なんだからそのまま消えれば0になるのにわざわざ殴られに来てるんだもの >>455
婆カプどっちも黙って身を引くタイプだわ
浮気相手が女だったら尚更ね 健全だろうと既婚者とサシ飲みでコロナ濃厚接触者になったりしたら説明するのヤバそうね >>476
すこな女の子と遠距離恋愛で文通してるからよ
女の子の名前と住所が書かれた封筒を悪役に奪われてやばいとか
すれ違いの誤解を解こうにも何日もかかるとかそういうもどかしさ演出のため >>445
あたおかすげぇーって意味?
体や金以外に全く興味ないもの >>455
受けは浮気されたら我慢するけど攻めは激怒するタイプよ アセクシャルって性欲あるアスペルガーのことだと思ってるわ アセクシャルはアロマンティックと違って恋することはできるらしいわよ >>488
ベッタベタすぎてもはや著作権とかが無くなってるフリー素材的なテンプレ話だわね >>493
つまり当事者にならない事にはなんの興味も関心もありません勝手にやってってことでしょ
すげぇわよよく社会人やってるわ コンプラに反するって言われても無理矢理レイプが見てええええええええ 自分が性愛抱かない人間だとして浮気の悪さがわかんないはやべぇわね欠陥だわ アセクシャルはホモのエロ同人すこすこするくせに性欲とかありませんみたいなこと言うから苦手
気持ち悪い ママン還暦なのに白髪ほぼ生えないわ!
婆は陰毛にも白髪あるのに! 男の方は文通だけど他の子はPHSで連絡取ってるって意味わかんなかったわ 婆たち大吉先生が赤江珠緒と二人きりで桜の下で寝転んでたのは不倫じゃなくて仕事の相談してただけって庇ってたのに 婆は他人の気持ち分からない系だから生活板まとめや鬼女まとめ系いっぱい読んで学習したわ💪 契約結婚とか脅迫されて無理矢理とか
大人になると突っ込みたくなっちゃう事が増えてしまったわ
子供の純粋な心に戻りたい >>510
なんかそういうシチュの方が心の繋がり的なもの感じてキツいわね >>503
婆はお前が悪いんだからのアンアンが見たいわ >>510
あんな真っ昼間の外で不倫するバカどこにいんのよ まぁでもリアルだと今不倫してるって言われてもへぇー!やるぅ!訴えられないように気をつけなよで終わりだわ >>512
卵料理とひじきとコールスローサラダよ!
婆と違って粗食だわ >>502
恋人や伴侶の浮気に怒るのって相手を替えの聞かない人物として気に入ってるからだと思うんだけどそこまで唯一無二の価値のある人間がいると思わないのよ 彼ピが他の女と楽器の即席セッション決めててセックスされるよりも嫉妬したった話あったわね >>521
日常生活であんなことされて嫌だったとかが被害者視点でわかるから勉強になるのよ 婆も他人の気持ち分からないから小説とか読んで学習したのよね
でもラノベ系参考にしすぎて中高生の頃は痛い子ちゃんだったわ
意外と落語とかが感情の学習には良かったわ 他人の気持ちわからない婆多いのね
婆もよくわからないわ >>526
舐められてることへの怒りの可能性もあるわ
別れない離婚しないのはまだ好きな証拠とか思ってるタイプ? 異種族の攻めちゃんに落語を聞かせて情緒を育む受けちゃんはかわいい >>524
婆は本人にはそういっておいてFOするわ >>523
既婚者とサシ飲み婆も昼間に二人で桜の下で寝転びながら話せばよかったわね 婆はねー相手の気持ち文字で読んでるときは書いてない内心までたぶんわりとわかるけど
対面は無理だわ 自分の実感としてはなくても世の中そういう風潮があるのねってわからない? 共感力くても物語読むのは楽しいものなのね
他人の人生を体験する代わりに本を読みなさいって国語の先生に言われたわ >>538
こんなとこに異世界落語婆いるとはおもわなかったわ >>533
婆には自己愛しかないわよ
でも他人を好きでいる婆は本当に他人が好きなのかしら?
理想を他人に押し付けてるから浮気くらいで騒ぐんじゃないかしら 色恋にも性欲にも振り回されないランクの高い婆と思ってそうだけど独り身でわいわいしてる現実を見て 婆はいつもよかれと思ってやったことでトラブルになったり怒らせたりするわ
人の気持ち本当にわからないわ 婆も周りの子供たちの発想と行動が分かんなくて本ばかり読んでいたわ
でも阿刀田高とか赤川次郎とかだったからセレクトを間違えていたわね >>540
ニコイチが他の相手と上位互換の必殺技決めたら立派な爆破よ...😭 >>552
何もしない何も言わないが1番損しないっね婆は気がついたわ >>543
不貞行為するまではまぁやる奴はやるんでしょうけど
他人に口にする奴は論外すぎるわ >>550
人の感情わからないって自称してるのに得意げに人の感情わかったようなこと言うのおかしいと思わない?
わからないんじゃなくてこうでしょ!って自分の考え押し付けたいたけよね婆は ほんとわからないならわからないでいいけどなんで口出しするのかしらね
こうに違いないって他人に自分の考え押し付けないで欲しいわね >>534
その感覚は分かるとして子どもいないならその汚チンポ捨てたらいいんじゃないかしら
>>543
クズの波瀾万丈物語聞きたいものね >>559
ふーん
婆はその辺あんまり気にしないわね 婆ね知ってるのこういう誰も好きになったことないんだよね婆はカレピ出来たらお花畑になるって 気持ちわからなーいって言う婆は大抵自分の考えは押し付けてくるわよね
人のことはわかんないって拒絶するのに自分の考えだけは理解して受け入れて貰おうとするの >>562
ねぇなんで婆ずっと釣られてるの構うだけ時間の無駄よ
一般常識や法の問題を自分の感じ方だけで返してる時点で気づきなさいよ >>570
あーんびっくりしたわ
そんなホモあるならこれから読もうかと思ったのに🥺
まあ婆も適当にこんなシチュかわいいって言っただけだからあいこね✌✌ 仕事が死ぬほど嫌だけど死ねないのも嫌
人生苦痛しかない 気持ちわからないって言いながら口出してくる婆は大体そうよ
わからない婆に同意しろ考えを改め直せって言いたいだけだから相手するだけ無駄なのよ >>569
分かりゅ
婆今まさにそれ
毎日がお花畑よ >>578
すぐ上の写真のせいでラーメン食べる音に聞こえたわ >>562
こうなんじゃない?って外野から見た感想語りしてるのよ 人の気持ちが分からないなら色んな気持ちになる人がいるって把握すれば終わりよね 感情わかんねーのに他人の感情訳知り顔で語り始めんな👊🥺 >>587
犯罪の度合いによるかしら
とりあえず不倫とか墮胎経験は平気
虐待してたは無理 誘導したい結論ある時点でめちゃくちゃ感情あるじゃないって思うわ 婆に突然絡んでくる基地たちも人の心がわからないのね A俺がお前を救う/Bどう救ってくれるのかな的なカプなんだけどBが他の人との絡みも増えて笑顔も増えてきたのよ...どうすんのよこれ 元からそんなだけどグラブルのシナリオ質落ちすぎじゃない?
今年の周年イベとか何がしたかったのって感じよ >>591
人の心がわからない=感情がない わけではないわ >>596
他人を理解する気はないけど自分は他人に理解してもらいたいってことよね
素敵な考え方だと思うわよそのままの婆でいてね こくうしんしんも酷評されてるけどムゲンとネハンがホモだったから許せたわ 仲良しお花畑カプだけど
お互いに内心で本当は相手は自分のこと親友としか思ってないんじゃないかって
少しだけ怯えてるカプちゃんがいいわ >>596
つまり自己中で周囲に対する想像力が足りないのね 全部否定して自分だけの結論押し付けてはい論破ーってやりたいだけだから構うだけ無駄なのよ 婆のいい人基準は食べ物をくれたかで決まるわ
周りからはどんなに嫌われてたり悪人だとしても一度でも奢ってくれた人は一生関わり持ち続けるわ >>590
婆やむなしの堕胎は平気だけど股が緩いのに避妊しないで何度も繰り返してる系クズは駄目だわ
不倫も騙されてとか知らなくてならいいけど自らやりに行った奴は駄目だわ >>594
唯一無二っぽくみせかけて後からそうでもなかったってやられるのしんどいわよねわかるわ グラブルはサメイベの人気ない百合コンビゴリ押しとかひどかったわ >>606
ムゲンとかどうでもいいわよね
シスネハにしましょう >>591
勝手にズラされていってるけど好きになる感覚がわからないけど感情全般についてわからないとは言ってないわ
気に入ってた相手といたのはそれで満足感を得たいからだろうけど浮気で傷が付いて満足度が下がるならそこで損害賠償請求して金だけ取って見限ればいいと思うんだけど ムゲンあの汚い見た目でガイジキャラはキツいわ
武人キャラでよかったのに まだ話続けようとしてるのガチのアスペっぽくて怖いわ😰 はぁー人生しんどい
あまりにもしんどい辛いことばかり >>620
構う婆がいるから悪いのよ
レス付けてる間は絶対返事やめないわよ
この手のアスペはやめ方知らないのよ 最近連続でテレビでAdoの話題見るけど今度のワンピ映画に出るからかしら ムゲンのあのキャラはDがブロリー見てパクりたくなっただけ説が有力だから🥺 他人の感情はほんとうは誰もわからないんだけど相互コミュニケーションである共通の反応が引き出されるてそれを備えてる人はいわゆる共感ができるのよね
相互コミュニケーションから何も感じない脳もあるのよ BLでアスペな攻め受けってあんまり見ない気がするわ
書き手が女性だからかしら >>638
そもそもリアルにアスペなキャラ見たことないわよぉ >>638
1人の人間が書いてる以上最低限セリフは成り立つし意思疎通はさせるしね
言い回しがよく分からず読者に伝わらないとかはあるけど >>638
BLはお互いの感情の動きがメインだからキャラがアスペだと売れなさそうだわ >>638
いきなりレイプから始まる太古のスーパー攻め様… 婆人の愚痴聞きたくないから自分も言わないんだけど聞かされることばっかでうんざりする
婆さんは冷静に聞いてくれるから嬉しいって勘弁してほしいわ
これからはもうこいつには話すのやめとこって思われる態度をとることにしたわ >>638
男キャラでも女キャラでも単純に見てて不快だからでしょ
あえてそういう不快な状況作りたい話でも無きゃほぼ見ないわよ フィクションのキャラはスラング的にアスペじゃん笑って言われてるだけよね >>614
他人のことを自分のことのように感じる機能がないのよね
自分が他人を好きって感情がないなら尚更他人の気持ちのやりとりはピンとないと思うわよ
飼い犬が死んで悲しむ人に子犬を送るタイプっぽいわね >>590
婆は浮気は勝手にしろと思うけど犯罪関係以外の堕胎は無理だわ
罪のない赤ん坊が殺されてるから虐待くらいアウトだし話も聞きたくないわね
>>616
異性に対して人としての愛着が薄いなら婆と似た価値観になりそうね >>632
そう言われると割と超のブロリーだけどブロリーはもっとかわいかったわよ😡 >>640
わいわいで薔薇王の話したからメガネブの刑に処すわね 著しく共感力低くてもホモ読んだら萌えるの?
登場人物の心の機微とかわからなそう 自ジャンルなのに何度も広告出るのうざくて非表示にしちゃったわ >>646
んふふあるあるだわそれ
愚痴言わないと信用されて愚痴吐出し袋にされるのよね >>650
でも産んだほうが不幸になる場合もあるでしょ アスペなキャラって基本的にはシナリオが下手なだけよね
でも紘ボーの秘書は少しアスペっぽかったわ 他人の悪気無い何気ない1言みたいなのでなんかちょっとおちんこ出てるんだけどこういうのどうやって忘れたらいいかしら😭 グラブルのシナリオはオネエが主役の日常イベがすこだったわ
ああいうのが見たかったのよ >>609
人気ないの?あの子たちが公式でくっついたらグラブル世界は異種族恋愛も同性恋愛もありなんだってことになるから
希望の星として見守られてる感あるわ >>657
愚痴言わないと信用されるのかしら?
むしろ信用されないと思ってたわ
金もらえるならいくらでも聞くけど無料で時間も精神もすり減らすの嫌なのよね 復職して1年経ってやっと貯金が増え始めたわ
休職中の貯金が減っていくのただでさえすり減ったメンタルに余計な負担がかかって地味にキツかったわ 最近読んだ漫画でアスペ出たのはArtisteって料理漫画だわ
毎週決まった行動をして物の置き場が勝手に動かされるとパニックになるのよ
そんで相手に対するオブラートがマジで無いの 太古のBL漫画の純情えれきてるの攻めが今でい言うアスペっぽかったわ
当時の婆は電波攻めばっか読んでたのよ >>659
あんだけアダムに対して色々考えてるしアスペよりは自分の興味外には塩なだけだと思うわ >>646
愚痴じゃなくても聞き役はストレス溜まるものよね 生理になると夕方あたりから喉が痛くなるんだけどこれもホルモンバランスなのかしら
毎回コロナかと不安になるのよね ブロリーはまだ可愛げがあるけどムゲンはちょっと
でもグラブルって男ドラフと影のある青年のカプすこよね アルティスト主人公と元同僚のやつめっちゃホモよね?
ヒロイン邪魔だわ 婆は愚痴が始まると気が楽になるわ
適当な相槌だけでいいから会話苦手婆にとっては本当に楽だわ 東リからただいま
映画しか知らないけど評価された理由わかったわ
吉沢は微妙なイケメンわね >>662
アスペは自閉ADHDは注意欠陥なだけで感情面は普通 とにかく話すことに必死で言い回しとか考える余裕がないのよね
会話術とかいくら学んでも頭真っ白だから無駄よぉ >>675
お互い言い合う仲で発散できるならいいと思うんだけど婆は言わないタイプだから不公平に感じるのよね
今まで真剣に聞いて助言してたけどもう適当に流すことにするわ >>673
アダムのためって言いながら全部的外れだったじゃない
制作側も自覚的にやってたんだとは思うけど >>662
大雑把にアスペはコミュニケーション不全とかでADHDは多動やミスが多いやつよ
全部まとめて発達障害って呼ばれるわ 愚痴は聞けるけど誰々があれでね〜ってその場に居ない別婆の話聞かされると反応に困るわ >>674
4話まででだいぶ変わったわよ
どちらかというとホモリーマンの主人公と似たタイプだったわ >>690
分かるわ
一回本人の前で辛いって泣いたことあるのにそれでも愚痴聞かせてくるからもうこいつ婆のことなんて何も考えてないんだなって悟ったわ >>649
自分のこととは受け取らないけど無駄にダメージを与え得る行動はしないわ
>>658
生まれない方が幸せなことは多いから堕胎の必要性はわかるわ
堕胎しても詳細を聞きたくはないわ >>689
相手のために動くけど空回るキャラって立ち位置なんでは >>679
バロワ&シャノワールとカイン&ラインハルザのドラフは見た目がマイルドたから許容範囲だわ >>689
けどアスペとは違うわよ
相手の幸せを決めつけていたあれよホモでよくあるやつ 悪口や罵声を聞かされると
たとえ自分に対してじゃなくても作業効率落ちるって聞いたことあるわ 職場のガイジ雇用枠のガイジがウザすぎて嫌いだけど職場の人がガイジバカにしてるの聞くのもなんか凄く嫌い🥺 自分のことじゃなくても悪口そのものがメンタル削れるのよね
本人いないから良いだろうって話じゃないのよ >>703
知らない人の愚痴ならどうでもいいのよ
知ってる人の愚痴がしんどい 知り合いがアスペだけどコミュニケーション能力高いわ >>686
映画としては面白かったわ
最後のシーンも余韻あってよかった >>698
わざとそういうキャラにされてるのはわかってるわよ
それにしても真顔で空回りすぎるからもはやギャグだったわ どっちかていうと青のがアスペっぽいわ
言葉が不自由だからなんだけど オフィスで誰かが愚痴愚痴言われてると空気悪くなるし 皮膚科の薬久しぶりに塗ったけど痒くてヒリヒリしてストレス溜まるからやっぱ塗るのやめるわ >>703
わいわいもくだらない話やホモで盛り上がってる時の方が好きよぉ >>705
あーんわかりゅ安心できない
怖くて気になってそっち警戒しちゃうの 東リベ見なかったけど9日にアマプラに追加されたら見るわ >>709
婆も診断済みアスペで学習頑張って積極的にコミニケーションしてる知り合いいるわ 東リベ見たわ
へーこういう話だったのねと思いました 大人になったら母親を一個人として見るようになって全然好きじゃなくなってしまったわ
悲しいけどそういうものよね >>688
今までおつわよ婆
お互い様と思えなきゃ疲れるわよね タイムリープしてあべっちを救うのもひとりだと無理ゲーね 東リベ最初から見れないのわかってたから撮ってあるわ
明日見るわね 東リベ面白かったわ
ホモ的にはナオトとタケミッチがいいです つらいつらいつらい
そしてママも同じように思ってるのが悲しいし辛い 婆の職場の同僚が身内に不幸があったんだけど寝れない食欲ないしんどいっていうのを婆に相談してくるの😢
婆はただの同僚だし正直聞いててしんどいから距離とりたいけど休憩中絶対隣にくるわ
向こう絶対メンタルやられてるのに頑張って働いてるから休んだらいいのに😢 創作キャラがアスペって言い出すときりがないわ
大体話動かすために変な行動取らされてるだけだし 実況から帰ってきた時のとりあえず感想言うやつも実況でやってきてよ >>719
普通の人はオートマチックでアスペはミッションて聞いたわ
みんなが普通に状況に応じて切り替わってくものを意識的にやらないといけないんですって >>730
つきまとわれる前になんとかしたほうがいいわ >>732
こんな愚痴よりもよっぽどマシよホモだし >>734
やる気があって勉強の方向性があってると伸びるわよね
拘り強すぎて無理な人も居るけど 余計なことしないでおこって思って生きてきたらいざと言う時も動けなくなったわ
ちょっとした気遣いとか思い浮かんでも実行できない >>733
大人になって親しみ湧く方が良い関係築けそうだわ
婆は大人になってから親に引くこと増えたわ >>667
まともな人は言わない方が信用するのよ
基地外は愚痴言いあわないと信用しないの自分がそういう人間だから 首にデキモノできてキスマみたいになっちゃって恥ずかしい😭 愚痴言ったら腹割って話してくれた🥺って思うんでしょうね 直人とタケミッチもよかったし婆はあっくんもすこだわ
最後生きててよかったわ >>722
ありがとわよ
また今度話聞いてって言われてるからその時が来たら心を殺して相槌打つわ 婆は大人になってから母親がどれだけ苦労したか理解できた気がするわ
そんな母が少しボケてきたのが悲しいわ 弟すぐ主人公投げたり壁に押し付けたりして草だったわ >>751
よかったわ
知らない俳優だったから収穫よ 愚痴も内容によるわね
あんまり共感出来ない内容だとしんどさが上がるわ 言うの我慢してる訳でもなく人に言う発想自体が無いわね >>759
主人公に殺人やらそうとしたり刑事向いてなさすぎるわ 全力脱力タイムズギミックは分かったけど面白さはよくわからなかったわ 愚痴とか悪口なんてつい言っちゃうモンなのに文句言う人こそわけわかんないって清少納言が 愚痴った後に絶対後悔するから言わないようにしてるけど気がつかないうちに言ってるかもだわ 母親軽いけど宗教婆だからそれだけで少し引いてしまうわ
なんか昔何十万の掃除機買わされて父親にブチギレられたエピソードとか最近になって知って普通に人として引いてる >>766
姉救う為だけに警察なったんだから仕方ないわ >>761
あの人今は火曜日にやってるドラマに出てるわよ
ノマだけど 婆のママンも苦労はしてる人なんだけど愚痴は婆に言って
気分転換においしいもの食べに行くとかお買い物とか遊ぶのは妹ちゃんとだったから
まあ婆がママン嫌いでもいいわよねって思ってるわ >>765
不満とか感じないの?
電車遅れたわーとか隣変な人座ってきたわーとかすぐ人に報告しちゃうわ… ツイもいつでも清く正しいツイート婆より適度に愚痴る弗スレスレ婆のほうがすこられたりするのよね 愛情皆無婆だから他人への不満も多いけど迂闊に話すと碌な事にならなそうだから表じゃ人の愚痴一切言わないわ
みんなはよく愚痴平気で言えるわね
婆が録音してて上司にチクったらとか考えないのかしら 近所のどっかでガキ共が騒いでるんだけど通報したくてもどこら辺で騒いでるのかわかんないわ 愚痴でも話し方による気がするわ
おもしろおかしく人に聞かせる内容として仕上げてきてくれてたら聞けると思うけどただ頭に浮かんだ不満をばーって聞かされたらそりゃストレス溜まるわ >>778
例えなんだろうけどその変な人の説明した時に相手の地雷踏んだりしたら怖くない? >>760
リアルとSNSでは絶対口にしないわ
わいわいとかで吐くわ >>777
ゴミ捨て場とリフレッシュ先は別にしたいものね 婆の愚痴聞いて
読んでた異世界移転オマケ系ホモ小説でオマケ主人公が酷い目にあってるのに口だけでなんもしない親友()の神子にくっそヘイト溜まったわ
作者が良いキャラ扱いしてるからざまぁもなくてストレスマッハよ🥺 >>780
キリスト教よ
子どもの頃嫌々教会行かされてて大人になってから自分が信じるぶんには自由だけど人に強制するのは違うと思うって言ったらしょんぼりしてたわ >>785
美しい玉の欠けは気になるものだけど割れた宝石の断面は美しく見えたりするのね 愚痴は内に溜め込んだら良くないわよ
発散しましょ
愚痴言うのは悪人言っちゃダメって思い込まないようにね愚痴くらい言っても良いわよ人間だもの 愚痴くらいで済むなら小出しにしたほうがいいわ
いつか爆発する前に 昔は強引な訪問販売多かったのよね
婆ママンも高い布団買っちゃったりしてたけど売りつける人間が悪いから… >>805
んふふ婆ジャンの原作も異世界じゃないけどそんな感じだわ 大人になって両親の評価逆転したわ
子どもの頃は母親に対してなんで父親みたいな人と結婚したんだろうと思ってたけど今は父親に対してなんで母親みたいな人と結婚したんだろうと思うわ この掃除機は悪い運気を全て吸い取ってくれなんたらかんたら >>805
作者の感覚が歪んでるタイプはストレス溜まるわよね そういえばイギリスで掃除機を犯した牧師が捕まったとか何とか… あ!ぷよクエのテニプリコラボ忘れてたわやらなきゃ! >>811
相手に覚られるような搾取子の使い分けしてる時点で賢くないわ
頭いいママはヘイトは均等に向けるのよ 今その愚痴聞かされてるって愚痴を聞かされてるのよわいわいは 聖女を召喚したら近くにいた一般人も巻き込まれてきちゃったみたいなやつじゃないの >>805
断罪イベのある2次読んでザマァしてるわ ここに汚い画像貼る婆も画像見る婆たちの身になってよ!😡 >>797
電車の中でチン出しするおじさんとかそう言う明らかにダメなやつよ!?それが地雷の人とは疎遠になっても構わなかな… >>846
婆も愚痴言ってくる人からゴミ捨て場だと思われてるってことだからそれくらい我慢しろ 他人が助けてくれると思うなと思って生きてる
だから婆に頼らないでほしい あーん明日モーニング行こうとしたら近所のファミレス10時からだわ
どんだけ人いないの 婆のことは頼っていいけど婆との可能性は感じないでほしい リアルで一切愚痴言わない人って友達と何話してる?
愚痴ばっかりじゃなくても職場のちょっとした不満とかもお互い言わない感じ? 信者が見てるけどやめられないってなんか凄くえっちだわ? 原作エピソードでご想像にお任せ下さい的な部分あって
不確定だからこそいいのよねって婆は思ってるのに必死にA説ゴリ押そうとしたりB説に決まってんでしょって論破しようとする内野がウザいわ >>858
まず友達がいないわ
結局愚痴ってのも人間関係から生まれるものだから人間関係を希薄にしておけばそこまでストレスたまらないのよ 婆はネットでもリアルでも愚痴ほぼ一切言わないわ
見たアニメがクソつまらなかった時だけ荒ぶるわ >>858
言わないわよ
楽しいことしか共有しないわ >>858
愚痴としてじゃなく単なる出来事なら話すわよ >>862
あらー婆んとこ朝からアホみたいに豪華なモーニングあるわよ 聞き上手だなあと思う友達は大体なんらかの宗教やってるわ
子供の頃から説教聞き慣れてるからかしら ボディに描かれた笑顔が有名な掃除機ヘンリー君って草だわ 東リベ実写のナオトの役者良かったわBL系のドラマに出てないのかしら受けでも攻めでも応援するわ >>874
掃除機ヘンリーってブランド?があるみたい 婆はフォロワー0のアカウントで毎日仕事行きたくないって言ってる >被告側の弁護士は、ジェフズ牧師が妻に先立たれ、深い悲しみの中にあり、自分の健康を顧みずに今回の事態となったと主張。
>一方、判事は「あなた方がこの事柄をなぜ裁判に持ち込んだのか全く理解できません」と答えていた。
んふふふふふ色々面白いわ >>875
どっちでも行けるわね
今日のイライラしっかりちょっと抜けてる君なら攻がいいわ ドラゴンカーセックスくらい面白い性癖思いついてみたいものだわ >>881
婆も世の中と婆の不甲斐なさを愚痴ってる >>866
これほんとウザいわ
生えてない髪の毛掴み合おうとしてるハゲ婆ども笑えるわ
>>655
正直大して萌えてないけど婆向けホモは創作物の中でも素っ頓狂で非現実的なジャンルだと思ってるから読んでて楽で創作の一形態として好きだわ
ストーリー書くのに不都合感じたこともないし共感性なんて読むにも作るにも重要じゃないわ このアスペ婆なんで関係ない横レスとレス返し一緒にやるの 色調の暗い椅子2脚の間に突っ立ったジェフズ牧師は、ボディに描かれた笑顔が有名な掃除機ヘンリー君と事に及んでいたたようだ。
どう言う状態かわからないけどこの描写必要なのかしら ポップンにヘンリー王子っていたわね
どことなく掃除機のヘンリーと顔も似てるわ >>904
なんか割と簡単に見れるらしいじゃない
人気ある裁判だと抽選になるらしいけど 掃除機のヘンリー知らない婆多いのね
15年くらい前に流行ったかしら >>901
分けるとレス数が嵩むから
>>904
公開法廷なら見に行けるわ
性犯罪系は人気 確か裁判所行って空いてたらそのまま見れるんじゃなかったかしら? 裁判傍聴が趣味の人のブログ読んだことあるけど面白かったわ >>904
法学部のゼミ生がなんか民事裁判見に行ってたわ
中国人妻とのゴタゴタ見たらしいわ
国性弁護士がグダグダでおもしろかって 裁判傍聴のドラマあったわよね
面白かった記憶があるわ キューティーブロンドの裁判シーン友達呼び放題だったわよね 阿曽山大噴火がネタになるような面白い裁判は相当足を運ばないと遭遇出来ないくらい確率低いって語ってたわ🥺 BLジャンルごと馬鹿にしつつ書いたり読んだりするの草 はあーーーーん
朝見たアニメの話が単なる内野の妄想だったの引き摺ってるわ凄く喜んだから辛いわ >>927
婆にとっての創作物は楽なやつと面倒なやつの2パターンしかないわ
BLは好ましいものとして上げている方よ 裁判傍聴芸人よね阿曽山大噴火
昔阿曽山大噴火がたまたま傍聴した裁判な被告人が芸人で阿曽山大噴火経由で広まって事務所にバレてクビになった事件あったわ ねえローソンにカヌレ全然置いてないんだけどもうブーム終わったの!?😭 若い頃裁判傍聴に行ったわ
傷害致死と死亡事故の事件で傷害致死の方は当時まあまあ話題なってたけど声小さくて何言ってるかわかんなかったわ 悪役令嬢の中の人と聖女のはずが乗っ取られましたに出てくるライバル女が似てると思ったけど誰も言ってないわ
婆の勘違いだった >>937
婆も
周りで当選した人も見たことないわ
その制度があることすら忘れてたわ >>930
婆の個人的な話よ
やたら盛り上がってるからなんか展開あるのかと情報探したら単に内野の妄想でしたって言うよくある話😢 裁判員制度とかあったわね?
本当にやってるのかしらレベルで来ないわ? よっっっっっっぽどの事がないと断れないんじゃなかった?? >>941
たまにあるわね
婆もがっかりする方だから気持ちはわかるわ >>947
なった時と裁判中は駄目だけどやり終わった後は言っていいのよ >>946
日本は知らないけど基本日当的なものがある >>936
相方は知ってて口裏合わせて事務所には黙ってたとかそんな感じだったはずよ 裁判員やったことあるよ程度ならいいけどどの裁判担当したとかは言うリスク高いわね >>958
国民として義務だから基本会社は拒否できないしこれで解雇もできない 公言駄目ってことは裁判のために仕事休まなきゃいけなくても会社に理由言っちゃ駄目なの? 社長の俺のところよりよくわからん男の裁判に行くのかっっ!? らしいわよ
裁判員候補者や裁判員等になって裁判所に来ていただいた方には,日当や交通費が支払われ,裁判所から家が遠いなどの理由で宿泊しなければならない場合には宿泊料も支払われます。
日当の具体的な金額は,裁判員候補者の方は1日あたり8000円以内,裁判員及び補充裁判員に選ばれた方は1日あたり1万円以内で,選任手続や審理等の時間に応じて決められます。 次これに分裂しよ
わいわい自分語りスレ
わいわいメンヘラスレ
わいわい発達障害スレ
わいわい時事スレ わいわい50音スレもたてましょ
わ で1レス消費してスレを巡らないとレスが読めないの!楽しそう〜 >>671
脇のカプがすこだったわ
誰ともカプらなかった眼鏡の子はAセクっぽかったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 20分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。