わいわい雑談スレ6912
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ6911
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659182580/ 婆が立てた時は誰も乙してくれなかったから絶対乙しないわ 基地が立てたスレってわかってたのに使うのも基地よね… もしも立たなかったら婆が代わりに立てたわ
その後でここは人に愛情感じないガイジが立てたスレよ。って書いてみんなに嫌な思いをさせるわ おつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつ ママンと植物園行く予定だったけどかなり歩くってレポ見てママン連れて行くか悩むわ 匿名掲示板で半コテ化するほど自己主張強い婆やっぱろくなのいないわね >>27
だれよ半コテはぬい婆と銃婆しかしらないわ
二人ともまあ… >>32
19歳よ
パパが52なんだけど18歳のママと結婚したってワケ ドカ食い入院婆だっけ?
ほんとにコテつけててびっくりしたわよ
わいわいでやる意味なに よくLiSAの旦那の不祥事でドラケンが殺されたって聞いてたから中盤にポッと死ぬのかと勝手に思ってたけど
案外早めに死ぬのね 永遠の17歳声優が「娘が同い年になりました〜🤗✨」って言ってて草だったわ コテ婆は別にいいわよNG除けできるから付けろって言われた結果だし
半コテは本当にゴミよ >>49
場所にもよるけど一定の温度に保たれてるだろうし
必要に応じて遮光もするから外よりマシだと思うわ まー18なら平気っしょ
婆自体も19歳みたいだし
若いなら大抵のことは大丈夫よ そういえば婆が基地解放してるのにコテつけてって書く婆は今日はいなかったわね
あの要求しつこくやってるのは特定の婆なのかしら >>10
あーん婆がその場にいたらおつしたのに
よしよしだわ…スレ立ててくれてありがとうね 一番心配なの52歳のパパりんね…
まあ今時の50代元気だし大丈夫か 一人とかではないと思うけど時間帯的にいないんじゃない?
深夜って風水メンヘラ話にも大らかよ >>58
コテつけてなんて言ったら嬉ションで居着きそうでキモいんだもの 婆のママン高校の時付き合った彼氏と再婚したわって前わいわいでちらっと言ったら托卵疑われたからもう言わないわ! >>73
ネイル婆は順当な酷評されたら拗ねてもううpしないって言ってたわよ良かったわね 婆の股間の基地よ
広くてあったか〜いんだから〜(^^) >>78
同窓会で盛り上がってくっつくキモイあれ? >>82
けど婆の貼ったヘンリーくんで盛り上がったでしょ あー…婆が出入りしてたカプスレもカプちゃんのフィギュア撮影してる薄暗い写真うpして
その度スレ民がギャーギャーと可愛いだの持ち上げて流れキメェから見るのやめたわ
スレ私物化マジ害悪 内容はどうであれ存在を認識されてるって半コテの思う壷ね >>94
まだモル婆いるんだなって思ってなんか癒されるのよね >>32
ママンは60よ
体の調子悪くて出不精で外に出かけたいって言うから提案したけどちょっとこれはキツそうよね >>86
ママン一回地元でて帰ってきて開いた居酒屋の客として来たらしいわ
>>87
ちげーわよ
婆露骨にパパンの遺伝子感じる仕上がりよ >>30
水分補給必須とか書かれてたから高齢者連れて行く場所じゃないかもだわ >>105
かわいいからよ
婆は今でもすこよ2期楽しみよ 婆は園芸店の温室に入っただけでムワッと暑くて死にそうになったわ
外の方がマシだったわ >>29
足りない心ははち切れそうな行動で補うのが筋よ
>>68
婆結構よく遊びにきてるわよ
スレガイジ扱いされたのは初めてだけど >>101
地域にもよるけどあまり無理しないほうが良さそうだわ >>113
なんでみんな引っかかってるのと思ったわよ 人から嫌われてるのってなんとなくわかっちゃうわよね…
あーん憂鬱だわ婆は嫌いじゃないだけにかなちいわ >>120
ごめんね婆
生理的に無理なの婆が悪い訳じゃないのよ モルカーのラバスト探してるんだけど近所のコンビニには全然置いてなくてしょんぼりよ >>120
婆も自分と他の人と全然態度違う人いて毎回凹むわ >>120
気にしない方がいいわよ
婆も嫌い通り越して無関心になればいいわ
どうでもいい奴に気を遣わないでいいのよ ハサウェイのヒロインて15で80歳の愛人やってるのよね >>125
内野には海外の女優て呼ばれているんでしょ >>127
いるいるいるいる
そういうのくそださいから表面には絶対ださないでなるべく関わらないようにしてるわ 夏油は精神陵虐嘔吐闇堕ち死体蹂躙がスケベですこ
夏油界隈は性癖異常者多いと思ってるけど内野から見たらどうなのかしら >>114
夜だから気温はそこまで高くないと思うけど遅い時間帯に歩くのキツそうだしチケットはもう買っちゃったから婆一人で行くことにするわ >>136
ご健康な方でいらっしゃいますって言ってたわ 嫌ってるとか悪気じゃなくても人によって極端に態度変える人怖くて苦手だわ ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ >>141
気をつけてね
ママンとうまくお出かけできるといいわね ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ >>150
ありがとわよ
ママンと行くのはもっと近場で涼しい場所にするわ 19歳の娘もちの18歳のママは存在しなかった…!? >>149
あーんこれね!
食玩ならイオンにあると思うわ え?19歳の息子持ちの18歳のパパの話いま誰かした? >>156
やっぱりそうなるわよね
華奢女顔みたいないかにもな受けとかけ離れた受けっぽくないキャラの受け好きはそんな風になりやすい気がするわ >>164
逆体格差とかもエロがないと逆に見えるからエロ多くなるわよね 嫌いな人に露骨に態度変えるのは社会人としてはあたおかな部類だから嫌われても大して凹まないのよね
1番クルのはソツがなくて優しくて礼儀正しい人に微妙に距離取られてる時よ 流行る前東京リベンジャーズってサッカー漫画だと思ってたわ >>165
なるほど🤔
逆に見えないようにみたいな意識が過激化の要因の一つなのね >>149
これ婆もほんとほちぃ
ラバスト単品のグッズよりクオリティー高くない? 逆体格差だと過剰に受けの雄っぱい推しする婆多いわ
リバらないアピなのか知らないけどそういうのいらないのよ サッカーといえばブルーロックがホモホモらしいのでアニメ楽しみだわ >>168
嫌いな人に露骨に態度変えるは婆側に問題がある場合
万が一でも懐かれたくないから社会的には問題あるの承知でやってる場合がね 女キャラだと巨乳フェチだけど男キャラには求めてないわ
男の体つきの方がいいわ >>176
言う程ホモじゃないって思うのよね
ここでもブルロ婆あんまり見ないわね 五夏で雄っぱいネタ親の顔よりみたわ
女体化でもなんでも夏油はおっぱいでっけえわ 婆は婆になって教師×生徒が無理になりました
二次で時空いじって卒業させてからなら大丈夫 婆になるとイキリ苦手になるのかも
婆は苦手になったわ ホモリーマン本当に婆に優しい世界だったわ
わいわい以外で流行らなかったわ おじショタもおにショタもすこだけど歳取って昔ほどにすこではなくなったわ >>191
ごじょちんの体格もしっかり描く婆多いけど五夏ほど雄っぱいに侵食されてないわ 若い頃からショタエロ苦手だったんだけど最近は中高生エロも無理になったわ
ニアホモならまあいけるけど 中高生もイキリもないわよねーって思ってたけど今カプもそういう所ある
年取ってまぁねぇ?って思ってても好きになる時は好きになるわ ショタ〜中学生はそんな酷使したら不能になるわよ!とか肛門ガバガバになるわよ!とかいらんこと思ううちに無理になったわ >>207
結構色んなカプ見るけど体感で雄っぱいネタ多いのは夏油よ ショタもおっさんもすこってきたのに高校生だけは刺さったことないわ 婆になってもずっと昔から好きな教師×生徒カプあるわ ドラケンって3週くらいかけて彼女とエタったんじゃなかった?
生き返られてもなんか困るわ >>2
このスレの997ちゃんは悪くないから
安価部分の記号消して前スレって書いてわよ ショタでエロが一番無理よ
絵の奥にこれを喜んで書いてる成人女性がいるのねって考えちゃう
ロリも然りよ 最近あんこ欲すごいわさっきセブンで水羊羹買っちゃったわ🥺
おいちい…なんか足りてないのかしら ショタおにすこだけどエロはせめて中学生以上になってからにしてほちい >>222
歳とって甘味は欲しいけど油分受け付けなくなってる >>224
ひゃだミロも最近良く飲んでるの…もう答え出てるじゃないの >>229
ブロマンスみたいなうっすいのならまだ見れるけど朝チュンはまだ心身発達しきってない子供と恋愛どうこうって…ってなるから無理 成人18歳以上になったから18歳の自カプも成人カプね できるだけ1200カロリーで抑える生活してるけどお腹が空くわ🥺 創作と割り切れるから大人×ロリショタも読めるけど無理やりとか犯罪描写あると駄目だわ 夏野菜なのにナスが高いままだわ
かぼちゃもようやく国産出てきたわね >>234
えらいわね
婆は20000近く食べちゃう ショタ×おにで大人になってから再会するのがすこだわ 昨日初めてあすけんに褒められたわ
三食炭水化物で適正カロリー超えてるのに訳がわからないわよ ハァーーーーー?わかってないわ何が呪術雄っぱい三銃士よナナミンはガリだし夏油はただの内野の雌🌿でしょそこに入るのは葵きゅんでしょうが 婆は二次のショタもロリも絵と設定の記号だから萌えるのもわかるわ ショタ関係はなんか婆はエロのほうが見れるわね
下手に真面目に恋愛してたり愛があるとちょっと拒否感出るわ んふふふふ
不意打ちの2万キロカロリーで笑っちゃったわ 夏油みたいなのを受けにする婆とは合わないわ
洋画界隈みたいな高尚婆多そう >>252
内野が雄っぱい🌿焚いてる三銃士って言えばよかったわごめんわよ
でも蹴り上げられた時に岩と見紛う七海がガリはないわ 二次はリョナだけは無理だわサドっ気が0だから良さがわかんない >>269
無理だったわ
名前忘れたけど末っ子とたまに出てくるモテ男のカプはちょっといいと思ったけど 婆はねー紘ボーの高校生カプがほんとかわいいと思うわ AIのべりすとに挑戦してみたわ
好きに書かせたらどんどん話が破綻していったけどなかなかおもしろいわね まとめると大人×大人の品行方正なホモしか駄目なのね?🥺 ママンが職場で盗聴されてるって言い出したわ
職場に盗聴器しかけられてるって防犯上あることなのかしら >>282
あたおか婆か爺が居るならあり得なくもないけどママンの普段の様子はどんな感じなのかしら >>282
認知症とかメンタル方向の不調の可能性考えない理由はなにかしら >>282
頭にアルミホイル巻くと思考盗聴する電波遮断されて治るわ >>265
これ見て呪術読み始めたわ
脳姦エロいわ ショタ受けは犯罪臭するからってショタおにさせる婆は許さないわ
攻めにさせても犯罪じゃい😡 二次で下品エロはなぜだか萌えないわ
商業BLだとすこれるのに 品性下劣で思い出したけど
婆プリズンスクールの裏生徒会長×表生徒会長みたいなホモみたいの 頭身高い絵柄なら歳はいくつでもいいわ
婆の場合問題は絵柄だわ
ちんちくりんでは萌えれないわ 前は近親相姦ノマ好きだったけど子供の奇形発生率52%って見てちょっと駄目になったわ
ホモは無害だからいいんだけど 攻めちゃんは特に好きじゃなくて受けちゃんが好きなだけってことに気付いたわ 婆はショタの汚れなきちんちんが汚い大人アナルに入っちゃうのがいいと思うタイプだからセーフね😤 二次はファンタジーだからガンガンアナルセックスしてもちんちんにうんこ付かないし受けちゃんは脱肛にならないんでしょ
ショタだって実在しないファンタジーなんだから別にいいじゃない 婆はどの年齢のキャラでもホモいけると思うわ
この年齢だからキツいって思ったことほとんどないわ >>297
術式は脳で回すし夏油の記憶をけんじゃくは見てるから婆は夏油の脳に寄生するタイプだと勝手に思ってりゅ >>301
こういう婆はカプ者名乗らないで欲しいわ
○受けとだけ名乗って欲しいわ >>285
うーん職場のオーナーはちょっとあたおか入ってるらしいわ
ママンがオーナーがいない時に話したことをオーナーが次の日に話題に出してくるってことが何回かあったらしくて盗聴を疑ってるのよ
ママンまだしっかりしてるから認知症とかではないと思うんだけど >>301
婆も片方あんまり好きじゃない
好きじゃないのはセリフのない主人公 >>294
それなー
単にショタ受け嫌いなだけなんじゃない
常識人ぶってて気持ち悪いわ >>304
ショタエロを好んで描く成人女性の存在が怖いの 婆なんて攻めちゃんも受けちゃんも特に好きじゃないけど長年同人誌買ってたカプあるわよ
二人の関係性がドストライクだったの ショタだから好きっていうより原作読んでハマったカプがショタなのよ >>309
盗聴じゃなかったら聞き耳立ててるか他の人から同じ話題を振られたかよね 絵柄でいうと黒子すこなリア友とハイキューすこってた婆の歴代ジャンルまじで全然被らないわ 推しちゃんは攻めの方が嬉しいけど受けでも行けるしホモでもノマでも好き
雑食かしら 昔は受けちゃんすこすこで攻めは棒の典型的な受け厨だったわ 婆ロリショタエロすこだけど三次のロリショタには興味ないし
ホモだってBLすこだけど現実のゲイは嫌いって人もいるくらいなのに 婆は攻めちゃん単推しだけど相手は受けちゃんしか許せないわ 攻めと受けで好き度が3:7くらい偏ってるけどそのその受けちゃんが攻めちゃんのことすこすこだいすこだから相手は攻めちゃんしか考えられないの >>309
オーナーへの不信感が疑いになってるパターンかしらね? カプ2人並べないと気が済まないわ
単体絵もほとんど描かない >>301
こういう婆って固定婆しかみたことないわ 婆攻め厨側だから推しは絶対受けにしたい婆がいまいち分からないんだけどどうして絶対に受けにしたいの? ぬい婆がうんち婆に転生したんじゃないかってくらい毎晩何かしら見つけてくるわね >>331
単体絵は描くけどグッズは全部セットで集めてるわ 昼とか外に出歩いてる時はトイレ行く頻度低いんだけど夜になると頻尿気味だわ
そんなに出ないのに膀胱が張ってる気がして寝落ちする前にトイレに行かないと眠れないの >>309
盗聴あるかもだわ
盗聴じゃなくても話し声が漏れてて聞き耳立ててた人がオーナーに伝えてるとかもあるわ
それは婆社でもあったわ >>338
婆が推しを攻めにしたい理由は推しが受けになると途端にキャラ崩壊してお人形やメスになる界隈がキツだった過去があるからなのよ
基本的に推しを受けにしたい婆が多いから攻めの方は冷静な描き方や解釈してる婆が多くて推しちゃんのCP相手最推しの婆たちとの交流をするうちに攻め厨になったわ 婆は表向き攻め→→←←←←←←受けに見えて実際の矢印は攻めの方が多いやつがすこ >>343
オーナーが出勤してない時に同僚と話してた話題をオーナーが出勤した時に話されるらしいのよ
だから飲食店なんだけど防犯上の理由とかで盗聴器仕掛けたりするのかしらって気になったみたいなのよね
まぁその場にいた同僚がオーナーに話してる可能性もあるわよね…… 婆は推しちゃんがお尻で気持ちよくなってるところ見たいから推しちゃんほど受け🥰 >>352
攻めの方は冷静な描き方や解釈が多いは嘘だわー
攻めってだけで鬼畜変態ゲス性欲クソ男化は避けられないもの 攻め受けどっちの話する時も推しちゃんって言ってるわ
どうせわいわいのざっくりした話だし 婆は今推しちゃんがホモセなんかするわけなくない…?って時期にいるわ >>359
そういうのは嫌いだわ
界隈による差が大きいわね
大人っぽいキャラ×少年っぽいキャラだとその傾向酷いわ 婆の攻めちゃんはチャラいけど受けちゃんのことになると真面目よ >>356
話してた同僚もだし話に参加してない同僚が言ってる可能性のほうが高いと思うわ
それも特に悪口と思ってなく伝えてる可能性が高いわ 攻めの推しちゃん×攻めの推しちゃんなら良いのにって思うことは割とあるわ >>370
そういうタイプの受けで描いたらいいじゃない
受け要素攻め要素なんて決まってないのよ >>365
少年っぽいというか受けがツンデレっぽいキャラだと最悪よ これまでの経験上太古婆多いと攻めdisキツよ
若婆多いとポリコレ進んでて攻めの人権あるわ >>373
過激固定派にどうせ逆が好きなんだろって言われるのこあい >>375
ポリコレっていうより今の若い子攻めドリ多いのよ 自カプ絶対ヤってるって思ってたけど攻めは奥手みたいだしまだでは?ってなってるわ >>378
まあそこは説得力あるストーリーとか婆の手腕が問われるわね >>380
婆もちょっと前までそんな感じだったけど今はイチャイチャ期よ 攻めくんdisはされないけどなぜか暗黒微笑系にされてることが多いわ🥺 すぐに受けのことかわいいとか言うイタリアンな攻めより
受けがかわいいって言え!って言ったらかわいいっていうタイプの攻めがすこだわ >>374
攻めを信望する受けのパターンも攻めヘイトヤバいわ
>>379
ドリ婆昔苦手だったけど今は信頼できるわ 婆カプの攻め少しヘタレなんだけど
太古婆にはhtrクズ野郎扱いされて
若い子にはかわいい攻めちゃん扱いされてるわ
婆は若くないけど後者よ 気づけば攻めちゃんのこと嫌いになってたわ
婆はCB婆に生まれ変わります 昔は攻めdisに近い作風多かったけど今は恋愛にポンコツな攻め可愛い受け男前って感じの作風多いわ
人はだいぶ入れ替わったわね >>391
そのせいで婆は逆カプの方がキャラ解釈合うこと多いわ
でも逆カプには絶対ならないけど 受けがサバサバ系女の男板みたいな男前は昔から見る気するわ >>395
二次創作はさすがに見ないわ
本編の感想とかだけ見るわ 逆カプのフィルターかかった感想や解釈読めてるなら逆カプ婆よ いせおじといいはめふらといい
自分はまったく気づいてないけど勝手に好かれてる俺(私)!好きよねーオタクって🤔
オタクの願望きっついわー 公式ホモ界隈渡り歩いてるけど最近ハマったホモ界隈が捏造雑食カプ村しかなくて居心地の悪さに飛び出したわ
固定じゃないと嫌よ😭 推しちゃん単独で好きだからCP相手実装されたら嫌だわ
あの運営しつこくコンビ推ししてくるから片割れみたいな存在はいない方が楽だわ 自カプってもしかしてセックスしてないんじゃない?期に突入したわ 攻め邪険にしてても勝手に好かれちゃう私!
が攻めヘイトかー🤔 >>381
過激固定派なんてないもの見て攻撃してくる人に手腕もクソもないわ 毒舌で暗黒微笑っぽいキャラを攻めですこってたんだけど途中から素を見せて受けに対して誠実なキャラになったの
婆はこれスッゲエ燃料来たわ!最高だわ!って大喜びしたわでも二次ではいつまで経っても暗黒微笑キャラだったわ
つまり攻めは内野が求めてる棒じゃなくなったのねって絶望したわ >>401
婆ジャンも狭い村で半分くらいが交流目当ての自称雑食だわ
推しちゃん当て馬にされがちだから婆はすっかり鍵垢に引きこもってるわ >>400
婆もそういうの苦手だわ
でも相手からの好意に気付いた上でどう対応するか考えあぐねて能動的に飼い殺しにしてるパターンって嫌われるかしら
いっそ本命がいるからってお断りする方が好感度高いのかしら >>412
まあそういうストーリー上の事情もあるはあるんだろうな >>400
いせおじは叔父甥揃って恋愛ポンコツなのを愛でるアニメだわ >>416
固定で上手い婆もいたけどほとんど浮上しなくなったわ 前ジャンルが本編終了してるのにグッズだけは出続けるゾンビジャンルになってるわ 単推しキャラにカプ相手やコンビ相手生えてくるのも考えものよね
キャラ名出しちゃうけど下手初期のスイスすこってて妹出てきた後のシスコンキャラほんと苦手だったの はがないで主人公が複数人から好意を寄せられつつも居心地のいい関係壊したくなくて難聴装ってたけど爺たちからえっ!?なんだって!?って弄られまくってたわね
あれ最後どうなったのかしら >>421
婆ントコも似たようなもんだわ
自ジャンルはグッズ絵が描き下ろしですらなく延々使い回し絵だけど… いせおじの甥の方は小学校時代がアレだから仕方ないと思うわでもそのうちあいつらセックスしそうよ 寝なちゃんは好意ににぶにぶ許しません!
空気でわかる!😁とおもう 自ジャンルスレで推しちゃんがdisられてえええ
ちねちねちねちねちねちね ABCの3人エンドなのにグッズはABとCDの組み合わせで出されるわ😔 オーバーロードのアルベドさんはわかった上でスルーされてるのよね グッズのキャラの組み合わせで荒れる←わかる
キャラ単品グッズの並びで荒れる←わからない・アホ・バカ ねえ婆彼ピと会う予定が親が入院してしばらく忙しいから会えないって言われた時なんて返すのが正解なのかしら クロスアンジュ見終わったわ
なんかわかんないけどちょこちょこ最後の方泣けたわ >>444
親御さん心配だね…
婆のことは気にしないで!
力になれることがあったらなんでも言ってね キャラ配置で荒れるのわかる派だわ
制作側が最初拘りを持ってこの子とこの子は隣りって言ってたはずだったのに隣ポジションリストラされてどんどん位置とか組み合わせバラけるようになったの
だから荒れる気持ちわかる 親の入院はのっぴきならない状況だから相手に都合を押し付けちゃ駄目よ >>444
親と婆どっちが大事なの?
会いたくないならそう言えばいいじゃん こう
相手が避けてるんだと悟ったとしても
とりあえず心配しとけばいいわ キープしてたぴっぴのこと適当に扱い過ぎて逃げちゃった んふふニコイチ解体されて相手を取り上げられた上に
エターナルした他カプのおじゃま虫みたいに配置されてた婆の推しちゃん思い出したわ >>453
婆なら右の配置でやっぱ公式で自カプの左右決まってるわまで🌿焚くけど? 入院じゃないけど会いたくないならそう言えばいいじゃんってガチで言ったことあるわぁ >>460
カプの両サイドのキャラは大胆に無視してて草だわ >>458
トレーディンググッズでやらかしてたなら同じかもしれないわね なんだかんだ1番関係性強いカプとかって隣に描かれるから婆は🌿焚くのも荒れるのも普通にわかる >>462
そりゃ黄緑と黄色は自カプに無関係だもの自カプが並んでて左右も自分と合ってたらオッケー理論よ むしろ自カプが隣にいるのに🌿も焚けないとかそっちのほうが大丈夫?と言いたいですわよ >>467
この理論に相手違いカプ婆も参戦するんだからそりゃ荒れるわよね 公式で自カプ並べて描かれるときにBAの順がほとんどなんだけど婆はAB婆🥺 隣にいるかどうかの次に肩抱いてるかもうか問題とかが発生するわ 自カプが対角線上にいる
これは完全に公式推されてるわ 婆カプ一応コンビなのに並んで描かれてるグッズが2個しかないわどっちも複数買いしたわ 自ジャンル目線でめっちゃ議論になったことあるわ草
でも気持ちわかンの 婆の自カプはお互いだけ名前呼び合わないわ
んふふ意識しちゃってるのよね😳 確かにAとBは隣合ってるけどAの視線はCの方に向いてるのよねぇー 自カプなんてめったに会話ないわ
多分特別過ぎてしゃべれないのよねきゃわ ABCで並んでるけどもしかしてBの後ろでAC手繋いでない🌿? トウリベの後お風呂入るつもりがはいってねえ!忘れてた! 前ジャンル自カプあまり絡みないけど所属同じだからグッズは一緒になってたし書き下ろしもあったわ >>490
昔忍たまのマイナーカプ通ったって知り合いも同じこと言ってたわ
忍たま婆の中で鉄板ネタだったのかしら 前ジャンルのカプ所属同じでおそろグッズまであったのに不人気カプだったわ🥺
思い出しただけでもかなちい でも自ジャンルで単体のグッズだけど明らかに並びがおかしいことあったわ
単体のグッズでもだいたい並びって規則性あるじゃない 自カプちゃん公式でもニコイチ扱いでグッズも作者の書き下ろしもいっぱいで幸せ🤗 ABタグつけてBA書いてんじゃないわよ!!
はーー最悪なもん読んじゃったわ
婆の記憶消してほしい😭😭 オメガバじゃない男性妊娠ものの商業BL読んでたらこんな時間だわ >>507
ジョナサン(1部)の横にDIO(3部)が来てるわ
DIOを下段に置けば承太郎の隣に花京院を配置出来たはずよ >>510
ちっさいのも居るけどジョナディオをどうしても隣に置きたかったのね
仕方ないわよ ディオは下段じゃなくて承太郎の隣にして左に一つずつずらせばいいじゃない?
承太郎って別に花京院とセットじゃないでしょ公式は
ガンギマリ🌿だわ ただでさえジョナサンとディオ抱き合わせになってるのに更にDIOを横に配置してくるの強火だわ ディオジョナと比べたら承花なんてエターナルでもなんでもないしね 横一列だったのが画像のサイズの都合で途中下に下げられたようにしか見えないわ
これ婆萌えるのも🌿つよいかしら こういう自ジャンル外のクソどうでもいい拘りとマウント見るの面白いわ 婆は排泄同人探して夜更けへとゴールインよ
性癖との戦いゴング鳴ったら終わらないわ >>519
部ごとの並びとしてはまぁ実際おかしいわ まあでも実際グッズ開発の中の人が腐女子だとムフフな組み合わせで作るとか暴露ってた漫画みたことあるわ
昔だからスルーされてたけど今そんなこと描いてたら大炎上でしょうね スラムダンクのEDはスタッフに三暮がいそうって思った思い出 スラダンのカプ全く思いつかないわ
たまにこういうジャンルあるわよね腐女子センサーにかからないジャンル 婆もわいわいで花流って言ってるけどぶっちゃけスラダンでホモ焚きはしないわ 完全に腐ってるころにハガレン見てたけどハガレンで腐萌えしたことないわ 夏がくるたびに太陽ってヤベェやつだなって思うわ…
もうちょっとでも地球が太陽に近づいたら一瞬でジュッって蒸発するでしょうね人間なんて いつか人類も滅んで歴史もすべてなかったことになるの…こわい! 人類がいたことを誰も覚えてない観測してくれなくなる…こわい! 実は現実が仮想世界で婆が死んだら目が覚めてどうでしたか?とか言われるんじゃないかと考えちゃうわ スマホが落ちてきて口に直撃したわ
血の味がすりゅわ >>559
婆もよくやるわ
先日はSwitch落ちてきて死を覚悟したわ スマホリング手放せないわ
デザイン的にあんま好きじゃないのに 婆はスマホ落として眼鏡に当たってギャッてなること多いわ 鬩搾スオ??コ?髫ィ?鬩搾スオ??コ?ォ鬩幢ス「??ァ驛「?ァ??趣スヲ鬩幢ス「隴趣ス「ス??シ鬩幢ス「??ァ?オ鬮ッ?キ??キ髯晢スカ陝キ?「?ス??ア?髫ィ?ウ? ??ケ??ァ髯懈・「?カ?」??ス??サ?髯キ?鬩搾スオ?コ?鬩搾スオ??コ?ゥ 掴みやすい位置にスマホリングつけると利き手側に寄っちゃって見栄え悪いわ 婆の前ジャンルの大手も顔面直撃してギャッってよくやるって呟いてたけど皆そんな上に掲げて見るものなの?
婆横に寝て見てるから直撃したこと一度もないわ >>550
真夏は曇ってるだけで(直射日光照りつけてないだけで)物凄く過ごしやすくなるので本当にその通りだわあ パパンがコロナっぽいわ🙄
婆の上司→婆の無症状コンボ発動してそうよ 家族のコロナを会社に言ってない人多そうな気がしてるわもうどこからでもいつでもうつるし 体がだるい
しんどい
つかれたつらい
明日仕事やだぁ スマホリングよりポコポコしているのがすこよ
紐引っかけるやつも気になるわ ワクチン受けてない子どもに流行っちゃってるからねぇ 東リべ漫画実写化としては良かったと思うけど映画単体だとどうなの?ってなるわ
イケメン🌿だけに集中しないと駄目ね >>583
ぽこぽこしてるってどんなの?
婆リングとバンドしか見たことないから想像つかないわ 昨日実況したホモ映画面白すぎて反芻しちゃうわ
うそでしょ―――!?ってなったまま終わったのずるすぎるわよ ツイの広告でよく出る夢職人がどうのこうの面白いのかしら?
絵が婆の好みだわ >>591
あーーポップソケッツグリップ系のやつね!
婆も今似たタイプ見ていいなーって思ってたわ
リングいかれたし次これにするわ ウォーターボーイズの配信が今日で終わるんだけど全部見れなさそうだわ >>591
これ上のとこがラバーならほしいわ
スマホリングだとスマホ仰向けに置いたときチャカチャカガタガタするからやーなのよね >>593
100均に類似品の真ん中に指通せるタイプのが売ってるからそれでお試ししてみるのも良いと思うわよ
安かろう悪かろうだけどね スマホリングは指が痛くなるから婆使えないわ
あれ愛用してる人すげーわよ >>598
ひゃだもうあるのね
ありがとう婆探してみるわ! 婆が若かったら推しカプでポップソケッツ作ってたわ
危なかったわ >>596
ミレリーゲ アラ パンナ コン イ ブロッコリ! >>590
ストーリーはまあまあ悪くないと思うけどドリ向けゲームよ
最近腐媚びでドリから叩かれてるけど恋愛要素ありありよ めちゃめちゃ寝てた気がするんだけどまだ今日日曜日よね!? ユメ職人は乙女ゲーよ
たまに腐向けぽい演出があるとユーザーがガチギレしてる程度には乙女ゲーよ >>606
婆100シリーズの新作よ!🥺
夢王国と夢職人よ >>608
今までの経験あってガチギレするんだろうけどなんかやらないほうが良いんじゃないかと思うわ…
女向けソシャゲ必ずと言っていいほど腐媚びがどうって叩いてる婆いるし あー夢王国とか夢職人とか同じ会社のゲームでそういうかんじなのね
じゃあ次は夢企業とかになるのかしらね知らんけど >>610
なんでそんな嘘つくの😭一瞬ひやっとしたわ 乙女ゲーマーで腐アンチの人よくいるからね
ちょっとキャラクターが腐向けサービスするとすっっっっごいキレるわよね
ヤキモチかしらね >>609
ひゃだ!ほんとだわ…絵がすこ過ぎてそこに目が行かなくて気づかなかったわ
>>611
?どういうこと >>616
ドリの何が面白いのかしらね?
婆はTLBLエロ読み漁ってたけど結局BLのほんのりHが1番しっくりきて安定して読んでるわ 一旦乙女ゲーでリリースしたなら貫いた方がいいわよね
途中で腐女子向けですだの百合もありますだのやると大炎上するし…実際あったし… >>614
あーんなるほど>>611意味がわかったわ ギャグなんでしょうけど曜日感覚ずれてるのはちょっと引いちゃうからやめた方が良いわよ… なんか炎上してたやつあったわね
女キャラが出まくったか何かで 最近発売された乙女ゲーで攻略キャラに弾性経験有りがいたらしくて荒れていたわね
BLゲーでそういう事で荒れたとかあるのかしら ツイステとかもノマとホモでバチバチやってるのかしら >>619
面白いってより推しと恋愛したいが一番だと思うわよ
爺オタクが俺の嫁って言ってたように結局婆オタクも男キャラにガチ恋みたいなのが多いんだと思うわ >>631
リアコってことね…
さすがに婆は虹に恋するのは中学で終わったわ 刀が燃えたのは舞台で女キャスト使ったからじゃなかった? 支部の小説ランキング前に見た時ドリ一色で若い婆は腐女子の方が珍しいのかしらと思ったわ >>637
若い子ってライトオタク多くてソシャゲなんかも浅くやってたりするからね
ドリはもちろんだけどドリ腐どっちもみたいな子も多いわ あー婆のも前に支部小説のランキングみたらドリばっかりでびびったわ
今年春とか最近始めたTwitter垢で夢小説書きの人が四桁後半フォロワーとかいてびっくりしたり 推しとの恋愛だけじゃなくて原作世界で無双するドリちゃんって感じよね
もともとドリってそんな感じだったっけ? 婆へ
ムーンフォール面白いか聞いてた婆いたけど評判そんなに良くないわよ
婆より ネットのドリ小説で名前変えられるのはわかるんだけど
漫画の同人誌でドリ主人公だと???ってなってしまうわね
それもう推しキャラと見知らぬオリジナル女がいちゃこいてるだけじゃんみたいな 渋の夢小説見たことないんだけど名前変換機能みたいなのがついてるの? 婆の妹が普通に親の前でおちんぽビッチとかいうホモ漫画読んでて引くわ… 支部の夢小説って名前入力出来るんじゃなかったっけ
ちがうっけ
夢しらんから知らんけど >>640
そういうのも多かったけど昔から普通の恋愛ものもあるわ >>642
それなのよね
婆はオリキャラとか原作にないものが嫌だからドリ向いてないわ おはよう婆
昨日炊いたご飯1膳分冷凍しまい忘れてたわ!!!!あーーーーん流石に熱帯夜の台所に一晩放置はやばそうだからご飯のいい匂いしてたけど捨てたわ ドリにも種類があって明確に自分がキャラと恋愛したい派と
オリキャラちゃんを作ってそいつに感情移入しながら読みたい派がいるらしいわ 生理がきたわ!泳ぎに行かなきゃと思ってたけど生理が来たら行けないわね!
いや〜残念だわ〜運動したかったのにできないのは残念だわ〜ゴロゴロしなきゃいけないの辛いわ〜 シャンクスの娘はドリ主の王道みたいなツイートみてからCM見ると笑っちゃうわ >>658
ルフィと再会するシーンなんか最高にドリ向けよね そういやこの前尾田と青山の対談の話してたけどジャンプが同じ声優使ってきたからやってんの? >>659
シャンクスの娘で実はルフィの幼馴染で歌姫ってとんでも設定でしょ
夢主みたいな設定ってことよ >>646
家庭版じゃなくてここで報告されてるってことが気の毒すぎるわ >>656
あーん婆に食べてほしかったわ
炊きたてのいいにおいしてたし昔の婆なら食べてたと思うわ
でもコロナ禍以降臆病になってしまって賞味期限をぶっとばせずにいるわ・・・ >>662
へーそういう設定なのね
ワンピは尾田の自己満の世界感が苦手で読まなくなって20年経つわ >>663
別に気の毒でもないわ
本人あっけらかんとして普通に読んでて親父がこれはなんの本だ?って質問されて笑ってたわ リアちゃんの頃ドマイナーすぎてサイトも1件2件しかないカプにハマって攻めキャラのドリ小説の名前変換を受けちゃんの名前にしてなんとか耐え凌いでたことがあるわ >>668
婆もズレてるわね本人はそりゃどうでもいいでしょ
ママンとパパンが気の毒すぎるわ >>673
ひゃだわ婆と似たようなことした経験ありよ ひゃだ歌姫なのは聞いたけど幼馴染属性までついてるの!?
これ誰が喜ぶ設定なのかしら >>675
えっ
普通に恥ずかしくない?
表紙からしてそんなタイトルの漫画婆は親に隠れてじゃないと読めないわ 歌姫ってのもAdoもってきてなんか竜となんとかの映画の影響かしらって感じよ
盛り上がってるコナンの声優キャラわざわざ持ってきたり
ジャンプは色々終わってるわ 全国の婆達気をつけてね
きょう7月31日(日)は、全国的に厳しい暑さとなりそうです。
四国・近畿から東北南部を中心に35℃以上の猛暑日の所が多くなるでしょう。埼玉県熊谷では39℃と40℃に迫る危険な暑さになる予想です。熱中症には警戒してください。 肩のとこがレースになってる服用にチューブトップ的なのほしいけど肩紐なしノンワイヤーなんか絶対耐えらんねえわ
みんなどうてんのよこれ >>685
親の前では読めないわよ
663が(両親が)気の毒ねって言ったのに妹は気の毒じゃないとか否定してるからズレてるわねって言ったのよ >>690
乳首に絆創膏🩹貼ってるにきまってるじゃない >>691
あらあら
ほんとにズレてるのは婆だったようだわ😳 東リべは売れたジャンプ漫画の主人公声優の炭治郎と虎杖をイヌピーとココにして必死感があるわ コナンキャラと声優被ってたら何か断りでもいれなきゃいけないルールなの? 池田秀一がシャンクスの役決まった時にまた赤かってちょっと呆れてたっぽいの草だわ はーーまた弟がちんぽ丸出しで寝てるわ…
洗濯物干しにきて嫌なもん見たわ >>697
爆発的に腐女子付いて興行成績上げたキャラの声優被せてきてるからじゃないの 人気声優なんて少ないんだから被るの当たり前じゃない 池田さんちょっと滑舌怪しいしイケジジイはいいけどイケメンイケおじ役はやめて欲しいわ 隣に居るチュプやリアちゃんが婆かもしれないのよね
緊張するわわいわい感出さないようにしないと >>688
この婆がものすごく狭い世界で生きてるのはわかったわ 行政書士ってだけで高学歴勝ち組のイメージあったけど同期の行政書士に売れてるマウント取られたり同業内カーストあるらしくて
なんの仕事でも結局似たようなストレスつきまとうのねと思ったわ ルフィがポッノマ相手とくっついたらルナミ婆としては面白くないわ あむあむが映画で大人気になったのが2018年でサボのアニメ初登場は2015年だったわよ適当なことばっか言ってもー 尾田っちノマというか恋愛描く気ないでしょ
誰ともくっつかないから自由に焚けばいいわ >>714
逆でそ
ジャンプが狭い世界で戦ってんのよ 尾田がワンピでノマって言われるほどの恋愛描くわけねーわ >>715
行政書士って士業の中でも一番簡単な資格でしょ プロテインバーのベイクドチーズ苦手な味だった😭金欠な中買ったのに悲しい😭 >>729
あらあらあらあら
ルフィの受けちゃんは大変ね >>718
声優の割り当てはそうでもガンダム売りをハッキリやった挙句売れたのはコナンが先だわ >>719
まあそうなんだけど悟空さも結婚したし恋愛はしないかもだけど結婚はするんじゃない? >>727
金欠なのにプロテインなんかに手を出してんじゃねーわ
ちくわでも買ってなさい ワンピースでくっつく過程も含めてがっつり恋愛描いたキャラいるのかしら?
婆は空島で脱落したからわかんないわ ワンピースも突然最終回あたりでみんな発情してカプ出来まくる展開だってあるかもしれないしね ワンピースって腐が隠語で作品名言う時なんて訳されてたのかしら?普通にワンピでいいのかしら? 自分がコナンで初めて池田や古谷を意識し始めたから他の人もそうだと思ってそうな婆 >>728
コナンのあむあむ初登場は2012年あたりよ >>738
なんでよ
コナンもガンダムも声優も売れてwin-winなのに そもそも尾田は少年漫画だから恋愛は描かないって言ってるわよ >>745
別にライバル関係でもないし立ち位置から違うわよね >>746
こうやって他の作品に謎の喧嘩売ってるからでしょ ガンダム声優って別にうまくもないしどう聞いてもお爺ちゃんなのにそこまで持ち上げられるのが不思議だわ
あむあむの映画が流行った頃中の人もすごく人気が出てイベントとかやってたみたいだけどまだハマってる人いるのかしら >>796
サンジの政略結婚相手が本当にサンジすこになったけど思い出だけもらって自分の悪魔の身の能力でサンジの記憶消したわ >>751
ワンピース→わんぴいす→わんぴ椅子かしら?🤔 ジャンプの隠語はジャンル外だと解説聞かないとわかんないわ 婆が見てた携帯サイトは海賊って書いてるとこ多かったわ >>758
アンカズレてるけどホモのあて馬なら割と好きなやつだわ そういう隠語ってもうあんまりやらないのかしら
呪術とかヒロアカとか隠さずそのまま使ってるわよね ジャンル今も隠語ある?ヒロアカとか呪術も隠語あるの? >>752
いやごく1部の内野のやってる事で公式のやる事に意見されても >>762
は?古くはド新規やチョンの検索避けでやってるからどのジャンルもわからなくて当然なんですけど 椅子は同人板の伏せ字であって普通に使われてたのは海賊だと思うわ 無理矢理のシチュがある商業BLのレビューに強姦は許せない心と体の暴行だからって色々書いてたわ
令和ね 今もジャンル名の隠語文化って残ってるのかしら
カプ名とかだと絵文字使ったり色々してるけど >>772
令和じゃなくても嫌なもんは嫌よ
エログロすこ婆じゃないと受け付けないわ >>772
あーん
そのうち見込みがないのに告白するのもセクハラです!ってなりそうだわ😭 >>764
あーんミスったわ
政略結婚相手敵の娘だしサンジも一時は本気で結婚しようとしてたから落とし方不安だったけど婆もすこな終わり方だったわ じゅじゅつは知らないけどヒロアカは英雄学園とか広垢とか書かれてるのは見るわ 婆のすこな韓国アーは曲名から何から古参じゃないとわからなかったのに新規増えてからというもの消え失せた感あるわ
もう数年言ってないしヲタ卒したから分からないけど >>767
隠語っていうよりパッと見わかんなそうな略になってたりするんじゃないかしら
ヒロアカならMHAが結構あったわ
呪術はちょっとわかんないわ op nrt tns re! ag krk mha kmt 椅子や具や鰤は5ちゃん用語で
実際に二次界隈で使われてたのは海賊・鳴門・死神とかだわ ずっと昔コナンの早バレ的なやつあったけど学園は今でも存在してるのかしら? >>777
ひゃだ何それサンジ本気ですこってたの!?
ワンピース読むのやめようかしら 支部だと作品タイトルに腐入れてもじる文化よね
一時馬鹿にされてたけど定着したわ キャラ名や作品名を伏せるのは分かるけど
カプ名は探したりマイナス検索する時不便だから伏せないで欲しいわ >>781
金欠筋トレメニューはギョニソとマルシンハンバーグと卵らしいわよ >>793
昔ってよく駄文うんちゃら書いてあったけど今も駄文うんちゃらって言うのかしら 婆小学生の時みんながWJ中心よろずって書いてたから意味もわからず真似してWJ中心よろずってサイト説明に書いてたけどジャンプ読んでなかったわ
コロコロ読んでたわ >>796
婆的にはそれホイッスルなんだけどFGOかなんかも呼び方笛よねたしか >>790
本気ですこってたっていうかいつものサンジの女好きは発動してたわ
結婚マジだったのはパパンに麦わらの一味人質に取られる形で政略結婚組まれたから仲間のために一味抜けて政略結婚に乗ろう幸い相手はすごくいい子だしみたいな感じだったわ >>785
こう?
ワンピ ナルト テニプリ リボーン 銀魂? 黒子 ヒロアカ 鬼滅 >>805
それで記憶消されちゃったのは切ないわね
ホモなら泣き崩れそう 婆がジャンプ二次読み出した頃もうホイッスル終わってたから笛のことピューっと吹くジャガーだと思ってたわ 東京だけどこの時間で既に30℃超えてるって異常すぎない!?
昨日もだったのかしら
昨日は副反応でくだばってたから外のことがわからないわ😞 >>811
んふふ婆もちょっとそれ思ったことあるわ
ひゃだこの人ジャガーさんでホモしてるの?って思って興味本位で覗いたらホイッスルだったわ >>805
ありがとうわよ
それならちょっと安心だけど記憶消したことでエターナル感が強いわ🥺 笛!はシゲ水多かったわね
婆は昭カズがすこだったわ >>815
ごめんググったらagも銀魂だったわ
婆はssの印象強かったから勘違いしたわ
>>820
silver soulでss ホイッスル!の作者の別作品で翼そっくりのキャラが男に犯されてたわね pixivだとシンプルに腐滅の刃とか腐術廻戦とかよね >>819
多分実際読んだらそんなにエターナルな印象じゃなくなるわ
サンジ尊厳破壊されてたし ホイッスル作者腐の臭いがしゅる…って勝手に思ってたけどやっぱり腐でいいの? サイト時代の隠れるための伏せ字だからわかりにくい方が良かったのよ シンプルていうか通常タイトルのタグと混ざらないようにじゃなかった?
この腐込みタグじゃなく通常タイトルタグ+腐タグを一緒につけると怒られるみたいなのなかったかしら ホイッスルの主人公が金髪ライバルの妹とくっついたのはなんか腐女子みを感じたわ >>840
一緒につける人なんているの?恐ろしいわ >>842
タグの付け方知らんと公式タイトルタグと腐向けタグとカプ名とキャラ名タグとつけるわよ >>828
えぇ!!!あの自分チームのとこの女監督!?
凄い年の差ねぇ
笛も何か続編でノマ爆しまくったんだっけ 腐滅の刃系のタグ使われ出した頃婆の観測範囲だと通常タイトル+腐向けでタグ2個つければマイナス検索できるのになんでわざわざ変なタグ作るの?意味わかんないって婆結構みたわ ホイッスル作者と女とノマカプの趣味合わないのよね
ホモカプの趣味もあんま合わない >>841
金髪ライバルって誰かしら🤔
シゲちゃんしか思い出せないけど違うわよね >>837
えぇ…尊厳破壊って怖すぎるわ😭
2年後展開してすぐサンジが鼻血の出すぎで倒れたのが馬鹿らしすぎて読むのやめたんだけどあんな感じなのかしら >>838
どうなのかしらね
上下で既に書かれてるけど笛!は続編でノマ爆しまくってたわ >>847
最初からこの世界に忌避感なくどっぷりで慣れきってる婆の意見なのよね
婆もリアちゃんだった頃わりとそう思ってたわ
迷い込んできた人のことを忘れてるのよね トップバリュのポテチ人気すぎていつ行っても売り切れてる😭早く入荷して😭 そもそももう腐作品ってなんにも隠れてないわよね
作品名だけでも絶対引っかかるし ホイッスル知らないんだけどナルトくらい総カプ化したの? >>849
名前思い出せなくて調べたら天城だったわ
明るいけど厳密に金髪じゃなかったわ >>854
まあこのSNS全盛時代だと生半可な隠れ方じゃ隠れられないし 誤爆婆捨てりゅ🍤
144 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/31(日) 09:56:30.63 ID:???
婆が朝目を覚ましただけで起きた!起きた!ご主人が起きた!ってわいわい丸が喜ぶわ >>852
とりあえず検索かけてみる人っているからね
かくいう婆も迷い込んだ人のことは考えてなくてタグ1個で済むから合理的だし別によくないくらいだったわ うーんブラのアンダーがキツイわこれはもしかしてデ…じゃなくて乾燥機かけて縮んだからよね >>859
いいわね婆んちのわいわい丸は人がダメになるソファでヘソ天のままため息つかれるわ ミスフルは今の時代だと絵文字でカプ表記しやすそうだわ
🐀🐂🐅🐇🐉🐍🐎🐏🐒🐓🐕🐗 >>857
天城もノマ爆してたのねぇ相手だれかしら
たしかシゲとか水野もノマ相手匂わせてたのよね >>850
あんな感じではないわ!
サンジが政略結婚させられる編がサンジイヤーっていうくらいサンジに焦点当たってて待った甲斐があったって感じよ 猿野がはわわ愛され総受けにされてたのって時代って感じたわ 3日風呂入ってないんだけどスーパー行っていいかしら?臭くてごめんなさい 絵文字でカプ表記はミュートすり抜けるからやめてほしいわ ミスフルは芭唐が大手ハーブで赤髪で定着してたのにいざカラー絵が出たらなんか黄土色で内野が激萎えした話すこ🤭 >>868
重ね重ねありがとうわよ!
気合い入れて読むわ😤 一日目は汗ふきシートで我慢できても二日目は無理お風呂入りたい 昔すこってたホモカプが数字か当て字だったから検索しづらかったわ >>874
これいまだに赤髪がよかったって言ってる奴がツイにゴロゴロいるのよね >>876
😫
でもミニトマトとプロテインを買いたいのよ ミスフルは作者がツイで燃料くれるんでしょ?うらやまちいわ どのジャンルに行ってもミスフルアニメ化を待ち望んでる婆に出会うから成仏しきれなかった内野の熱量すごい印象だわ 川上とも子といえば学園ヘヴンのコンシューマ版やった時ボブゲに女性声優はなんか微妙だわってなったわ >>884
んふふ
アニメ化されるべきだったとか今アニメ化したら人気最熱するとかよく言ってるイメージだわ >>888
海野先生だから問題なかったわ
スチルフルコンのために攻略はしたけど ミスフルは時事ネタぶち込み過ぎてるからそういうのとっぱらえばまぁ 婆のいくジャンルにはそんな声ないから年齢層高いジャンルなのかしら 婆がジャンプ買い始めた頃ミスフルめちゃくちゃ終盤だったわ 明日月曜だと思うと発狂したくなるわ
そう思わないかい碇シンジくん >>878
今年ハマったカプも数字だわ
ただ検索する人あまりいないと思う >>894
ジャンルだとジャンプ系ソシャゲ3次アイドル辺りだけど婆が同世代くらいの婆と繋がること多いからそのせいかもだわ ミスフル作者に先生〜漫画買いました!ってブックオフの値札貼ってある単行本の写真リプしてる人居て草だったわ >>905
スポーツの特にやきうは定期的に爺ファンにネタにされたり晒されるからめちゃくちゃ隠れてるってきいたことあるわ 5分の一の人が自分はイケメン美人だと思ってるって結構多くない? >>910
よしうちかしら
はせうちかしら
かわうちかしら 婆ジャンスポーツ生腐兼業多いけどあまり隠れてないわね
チュプが多いせいかもしれないけど
婆は生物は無理だわ >>913
同じ日本代表だった吉田相手が定番だったわ
あとは川島とかノイアーとか ミスフルはあの頃のジャンプ作品の中では一段落ちる感じはあるけど
ジャンプ回遊システムが生きてた時代だからアニメ化しなくても二次の規模は結構あったのよね
リボーンなんか別にアニメ化はブーストにならなかったし ミスフルは1年生の入部試験がすげーホモだと思ったわ アニメ化したらブーストかかると思ってたらアニメ化直前が一番の盛り上がりだった婆のマギ… リボーン原作絵は好きなんだけどアニメ絵はめちゃくちゃ嫌いだったわ
今でもグッズ出るのすごいし嬉しいけどほぼアニメ絵だからガッカリよ 当時マギ内野だったけどアニメ数話くらいは盛り上がってなかったかしら? ジャンプ内で回遊魚出来てたの楽だったわ
みんなジャンプ買ってたからこそ許されたよろずサイトよろずサークル >>920
今もグッズでてるの凄いわ!?
人気根強いのね ホットペッパービューティー使ったことないんだけどどうしても今日髪切りたいわ
行っちゃおうかしら >>921
最初の方は盛り上がってたけどなんか急に勢い落ちたというか着陸じゃなくて墜落みたいな印象だったわ
なんだったのあれ ねぇKALDIの塗って焼いたらカレーパンのやつ食べたことある婆いる? >>920
わかるわー原作が神よ
婆は何のホモですこってたの? >>934
当時はディノヒバだったけど今はディーノ受け婆になっちゃった…🥺 >>920
リボーンは演劇部並のギャグ漫画として呼んでたのに腐向けに転向して見なくなったわ 婆も昔すこってたカプAB今だと逆のBAの方が好きなんだけどあるあるなのかしら サイトに色々扱ってますっていみでよろずって書いてたのよ >>937
わかるわディーノさん受けよね
当時腐としての自我はっきりしてなかったからとりあえず人気あるカプすこってたけど 東リベに詳しい婆教えて
公式美形設定あるキャラはマイキー以外いるの? 地方イベのおでライとかだと○○中心WJよろずサークルばかりだったわ ディーノと雲雀の顔カプすこってて公式でなかなか絡みないから離れたら絡みだしてディノヒバ増えて悔しかったわ おでライって今もあるのかしらと思って検索したらむちゃくちゃあるわね
懐かしくて涙が出そう >>946
婆よくしらだけど成長してモデルになるキャラはいるわよ >>951
おつよ
>>953
ケータイサイトでも山ほどあったわよ ねえお庭出たらトカゲが絡み合ってのたうちまわってたんだけどこれ交尾してたのかしら
婆に気付いたらスン…って感じで離れて解散してたけどお邪魔しちゃったかしら ホイッスルの話してミスフルの話してリボーンの話…🥺
まだ令和に辿り着かないわ めちゃくちゃ遅レスだけども
士業って資格さえ取れれば一発逆転な部分あるから学歴はあんまり前提にならないわ
そりゃ難易度高い資格は有名大卒が多くなっていくけど
行政書士レベルだと大半は中堅大くらいじゃないかしらね 婆達QBハウスで切ってもらったことある?
1000円カット休みだったからQBハウス行こうか悩んでるわ 録画したジャスティスの保護猫のやつ見たわ
豆ちゃんかわいかったわ >>964
おでかけライブよ
スタジオyouの地方イベント 婆のところおでライじゃなくて仙台コミケ略して仙コミだったわ
どっちもYOUなのになんでかしら QBハウスに決めたわ
飲食系の一人〇〇は全然平気なのにこういうところはまだ抵抗あるけど行ってくるわ! >>965
きゅうべえハウスとしか読めないんだけどなんて読むのあれ 夏の生理つらいわ一定以上の湿度と温度で停止するシステムに進化して >>956
優しい婆ありがとう
調べたら八戒ってキャラかしら 毛先整えるくらいで済む人は1000円カットでいけるのかしら >>933
食べたことあるわよーメロンパンのやつも買ったわ
若干じゃりじゃりするのがカレーパンの衣っぽさ出すのねと思ったわ 番組配信中に陽性発覚した声優さんとかいるのね🙄不謹慎だけど面白いわ キューピーパン工房にもカレーのやつあるわよね
KALDIの方が大容量かしら >>993
結構美味しかったわ本当にカレーパンっぽくなる!って面白さ含めてだけど
買えたら買ってみて この前うんこみたい〜って婆がはしゃいでたやつはキューピー?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 52分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。