チラシの裏@801サロン板4639枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/)
///)
/,.=゙''"/
/ i f ,.r='"-‐'つ___ お前作ったパスタ!
/ / _,.-‐'~/⌒ ⌒\
/ ,i ,二ニ⊃( ●). (●)\
/ ノ il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
,イ「ト、 ,!,!| |r┬-| |
/ iトヾヽ_/ィ"\ `ー'´ /
>>950は次スレ
●実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
●避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
●チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
●まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
🍑前スレ
チラシの裏@801サロン板4638ちゃぷ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659111928/ わらしはすっとおぼえられたほうだけど顔と名前が覚えられないってのが多かったから
わかりやすいキャラ設定ってのを学んだよぉ ツイステ前も伏字の絵文字でイスラム燃えしてたじゃん
ループらね 阪神はほんとに流れ変わったねぇ
矢野監督が色紙出してから見違えるようだよぉ なんかぁモスクの中でえっちな格好してるイラストとか描かないでってアニオタムスリムの人がお気持ち表明してそれにフィクションと現実混同すんなとか嫌なら見るなって反論してるツイステ信者って感じぃ ツイステはもう本章?をだして解放してやれよぉって思ってりゅ なんか今回米中ピリピリしすぎてやびゃい
戦争やら戦争やら ツイステはゲームでかんくや精神だしたのワロタよぉ
女向けでそれはあかんやつ >>10
あったかくして水分とって寝てぇ
おくしゅりあるなら飲んでねぇ
枕元にポカリおいてねぇ >>22
はぁんこれ日本でも流行ってほちぃ
たいやきとアイシュとか最高なくみあわせらぁ >>39
プロレスだといいなぁ
米中どっちも失政で政権不安定だかりゃ戦争始める理由がありすぎるって聞いてふぇぇってなったぁ >>38
バハリン飲んだぁスポドリ置いてありゅやさおねさんきゅー まず日本もコロナでピリピリして
ゆるみきって蔓延中れしょぉ この時間も暑いって地球しゃんバグってましぇんかぁ
メンテいれよぉ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ 今急ピッチで火星サービス開発中らからぁ
あと1億年くらいしたらはじまりゅからぁ バックアップから復旧すりゅねぇ
おねはおねの記憶が埋め込まれた誰かになるんだねぇ しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ 運動しながら呪詛見終わったよぉ
なんか全体的に汚くて臭そうなのが嫌らったよぉ はぁんまだ今週のアニメ見れてない
起きたりゃみりゅかぁ >>22
あーん魔改造たい焼き😭
海に逃げ出しちゃうよぉ マキマの名前の由来がママなのマジできもいとおもいまちた ここらで1チラシお姉ちゃんが怖い(チャンチャンチャンチャンチャンチャチャチャン) ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" この時間ですでに29度はまちがってるよね
なおして ツイステ2次のやちゅ見てきたぁ
公式で架空アラブ設定で公式にある背景を描いたら宗教問題になるんかぁめんどくしゃそぉ
〇〇っぽい建物〇〇を連想させるもの描くのやめては流石にツイステ民かあいそぉだなぁて思ったぁ ツイステは絵文字で前にやらかしてるから敏感になってるのもありそぉ 毎日毎日僕らはお店の中で
口にアイスを詰められ売られるのさ 架空ってつけたら何してもいいわけじゃないし宗教関係ややこしいのは分かってたことではぁ あさごはんたべりゅうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう ご飯炊いたからわらしも食べよ
何にしようかなぁ卵がいいな >>141
解熱のお薬飲んだぁ?
あと腕いたたなら湿布貼るといいよぉ 婆が朝目を覚ましただけで起きた!起きた!ご主人が起きた!ってわいわい丸が喜ぶわ >>149
そのままたびるかコーヒーびたびたにしてティラミス >>149
そのまま
ブランデーしみしみ
生クリームとフルーツ
やいてラスク
ケーキクラムにする→タルト生地に加工 朝かりゃ通州事件の手記読んじゃって気持ちわりゅぃ
こあいもの見たさは体調不良がでりゅ 今日のガチャ回すか迷うなぁ
たぶん来月のフェス限も来るでしょというかバナーもありゅでしょ
おかねいぱいほちい はぁんもうやらみんなメンディー嫌い
別にわらしの満足度の問題で書き直したからってお前に不利益があるわけでもないじゃん
時間もあるしその方がすっきりするんだから邪魔しないで はぁんこの人しゅげ絵うまいとおもったら全部模写らった
模写でもそっくりに描けるのふつーにすごいけどやっぱオリジナリティないとなんかなぁ
ただの二次模写のつもりなんかなぁ
オリジナルが見たいよぉ >>90
ママを切るマキマはうまいなって思いました
テンシ→デンジはびみょ 母性なさそぉなキャラだけどねぇ
でもデンジに対しては演技とはいえママ的役割はしてたかぁ
デンジに何かを与えたりメンタルケアしてたのってだいたいマキマさんらもんね 模写馬な人って模写しかやってなくて普通に絵描けないって人よく見るぅ
やれば出来るんだろうけどぉ わらしは模写もできない位絵心がない
でも描きたいイラストのイメージは次々ポンポン湧き上がるぅ
深刻なバグでしゅよぉ わらしも模写はまぁまぁ楽で描きやしゅい
トレス疑われるほどにはぁ
何もないと何も描けないよぉ >>167
とりあえずラフ描きためておくファイル一つ作っておけばいいのではぁ ツイッターにたまにいる版権絵っていうのかなぁアニメキャラ単体だけ描いてくれるひとしゅき
大体投稿スピードはやくて線シンプルなのにしゅげ絵がうまい >>167
さかりゅー
頭のなかでは神絵師の絵柄で完璧に想像できるのに現実に生み出そうとするとかすりもしないへんなのができあがる はぁん男に襲われた受けちゃんが周りにいるホームレスに5万やるから助けろ!って言うのなんかもやもやするよぉ 今宵こそはほとばしるジョロロと今日も明日もぉとめどなくぅ
みなぎるおねちゃの遺伝子をぉ掛け合わせてぇ ふぇまくらに血がついてりゅ
どこから出血したのか全然わからない すでにわらしはおねでおねはわらしでわらしはわらしでおねはおねだよぉ 48000石が9000石まで減りまちた
でも幸せでしゅありがとぉかわいいねほんとかわいいね うわぁガチャ引いただけでドン引きしゅるくらい脇汗かいてりゅ チラシの階段のぼるー
おねはもう
エビフライさ
ジョロロすれば一人前になれると信じてたね >>196
40度超えたら色どうするんだろぉ
紫超えたら黒になって下と合体しちゃう 夢の中で見たホモがめちゃくちゃ好みだったのに現実に存在しないのちゅらいよぉ
あとどんなホモかもワスレチャッタ 若者は倍速じゃないと映画見れない人が増えてるみたいねぇ
映画館行く人が減ってるのはそのせいもあるかぁ まぁわかりゅ
しゅげぇしゅきな作品はあの間も入れてこそだよぉてなるんだけど
そうじゃない作品はいいからそういうシーン早くしてみたいになりゅ ホラー映画で冒頭30分くらいひたすら陽キャ集団のウェーイを見せられた時は確かにはよこいつら殺せって思ったなぁ そゆのってほんとなのかなぁ
ゆとり世代の円周率は3みたいに周りが勝手に言ってるだけじゃないのと疑ってしまうわらし なんてーかすげぇ良くできた映画だとテンポも余韻も完璧だから早送りとか必要ないけど
そうじゃない映画でダラダラやられると早送り必須になるんだよねぇ >>212
最近の曲はイントロも短いもしくは全く無いのが増えてるらしいねぇ よくわからんけどπでも3.14でもいいなら3でもいいよって思う工学部卒だよぉ
出てくる数字がだいたいあってればいいよぉ たしかに最近映画見るにしても動画見るにしても間にイライラすること増えたかもぉ…
せっかちになったあ 若者ってか娯楽が溢れるようになってファスト系流行してるんじゃないかなぁ
年代限らずに消費スピード上がってる感じぃ 昔のアニメのほうがテンポ早くなぁい?展開爆速だし会話もテンポよく進むよぉ その映画が見たいわけじゃなくて別の映画を見るために知識として抑えておきたいだけとかあるもんねぇ 昔のアニメだとドラゴンボールがパッと出てきたぁ
展開くそ遅かったなぁはごろもフーズのCMを覚えてりゅ はぁん昔のアニメって露骨な尺稼ぎだらけで今見るとしんどいイメージだよぉ はぁんルパンとかサンライズ系のつもりだったよぉ
そりゃアニメによるかぁ はぁんこの人攻めの趣味は合うけど受けの趣味が全然合わないよぉ もう結果だけ教えろ派が増えてるのねぇ
音楽ならサビだけ聞かせろとかぁ
ちょっと気になる程度の映画だと冒頭でだるくなるもんなぁ 消費スピード上がってるし無料に求めるハードルも上がってるよねぇ ハイスペエリート受けちゃんがプライド高い高いな癖に攻めちゃんにだけは即落ち2コマするのがしゅっきぃ♡ オメガバとかも手抜きファストホモかなぁ
はい発情期!はいちんぽ!はい運命! BLに関してはファストホモ感はありゅ
商業BLとか開始から2、3ページでもうちんぽしてたりすりゅし 性欲刺激コンテンツはファストでもしゃあないよぉ
読む方もエロくれはよはよってパンツ脱いでるんだから イベ始まる前にポカリとあいしゅ買いに行ってくりゅ
その前に日焼け止め塗らなきゃ 北斗の拳+期間終わったよぉ…はぁん気になる所でぇー
アプリに課金じゃなくてコミック買う BLにはエロより両思いになるまでの過程を求めてた派なんれしゅがそんなものはもう絶滅危惧種になってしまったぁ >>244
ケンはユリア一筋でマミヤにも見向きもしない硬派だけろ溜まるものは溜まるはず
そんなケンに恩義を感じているレイは自ら進んで尻を差し出していたはず はぁんオイルマッチの火事ってもう7年前の話なんだぁ >>243
山では?
人の住むような所じゃない場所 >>246
バットとリンとカイオウとヒョウの所まで読んでりゅから!嘘つかないでっ😡(モブレイ読みたいけど) ファスト映画は人間が進化してる証拠じゃないかなぁ
処理速度が上がってる気がしゅるよぉ お話聞いてる時にげりりの予感して
どうにか収まって電車乗ったけどげりりの予感再開してるよぉ >>249
はぁんなるほど
こゆとこのいらないとは言わないけどもう少し人が住んでるとこの温度正確に観測してほち 両思いになるまでねっちりやってくれないとよく知らん男とよく知らん男がちんぽしてるだけになるでしょうが😡 二次だからキャラは知ってる前提よぉ
一次は読まないからしらん 商業は作家しゃがよくエロノルマが〜て言ってりゅから編集側の問題だねぇ しゅごい外がサウナみたい
おねちゃ朗報だよぉ今なら外に出るだけでサウナ無料! >>263
二次ならまあ
キャラの下地がすでにあるのがちゅよいからいきなりエロでも健全でもOKだねぇ ノルマで入れたような雑なエロいらないよぉエロなめんなぁ😡 >>265
もうほぼホモの男性向けエロみたいな内容だしねぇ
即物的なエロに飢えてないから商業読まなくなったけろ今は男性向けっぽいのが主流なのねぇ
わらしはアヘ顔とかおほ声が地雷だかりゃ読めなくなったよぉ チラシちゃんR18
やらっはぁんはぁんジョロロロロ >>244
はぁんさかりゅ
エロより先に恋愛ほちい ほんとにエロのみのBLが売れてるのかなぁ
わらし買ってないからわかんない 昔のBLのエロはTLぽくて最近のは男性向けっぽい感じだよねぇ
TL知らないから雰囲気だけで言ってるけどぉ 北斗の拳はノマと見せかけて男の一方的な矢印の物語だかりゃ実質ホモ 日常系ののんびりしたホモ書いてるけど自分の文に合うエロ単語とかわかんなくてエロ書けないよぉ
自カプちゃんスケベさせたいのにぃ はぁん食卓に猫上がらせてる人無理すぎりゅ
汚い汚い衛生観念ぶっこわれてりゅの 関係性のギャップによる勾配がないと萌えないのでしゅ 男性向けみたいなエロ苦手なんだよねぇ
なんでこっちに流入してきたのかなぁ
みんなしゅきなの? 東方の新作ソシャゲの広告度々出てくるけど西川貴教が霊夢のコスプレしてるかりゃビクってなりゅ >>250
>>251
「すまない、レイ」
「気にするな。俺は慣れている。お前には返しきれないほどの恩義があるからな。この体、存分に使ってくれ」
「そうか……いくぞ」
「はあぁっ!いきなりそんな奥まで……!」
「キツいか?」
「いや、大丈夫だ。むしろ、イイ…あっ、そこっ!ケン、そこもっと擦って!」 >>286
わらしも苦手ぇ
特に受けちゃんを男性向けエロの女扱いみたいにしてるのがダメぇ はぁん急にすることなくなったぁ
わらし普段なにを楽しみに生きてたっけぇ >>290
ずっとチラシちゃんにいてぇ
チラシちゃんに依存して生きてこぉ >>284
さかるさかるさかる!!
流しや食器棚歩いてる動画とか皆平気で上げてるけろきったねぇなとしか思えないよぉ
あと人間のおかずに足伸ばして取ろうとしてりゅのも不衛生にも程があるって思っちゃう… 確かにわらしがもってる商業ほとんどエロ入ってるなぁ
エロなしはむしろニアホモ短編くらいの少女漫画誌でも載せれそうなやつだよぉ 久しぶりに頭痛が痛いよぉ
わらしの頭痛ちゃんよちよち おね達夏季休暇あるぅ?
わらしのとこそんな制度無いし今年も上司からお盆で有給消化してねメール来なかったかりゃモチベ全然上がんない🥺 さっきからげりりが屁だと偽って肛門を出ようとするよぉ >>301
よちよち
普通の有給もとりづらいのぉ? 夏季休暇は毎年10日ありゅ
今年もどこにも行かないからチラシちゃんでダラダラしゅるよぉ >>306
有給もあんまりとれないねぇ
シフト製で月2〜3回は平日休みになるから用事はそこで済ませろよって謎の圧がありゅ いまだに眉毛の書き方が定まらないよぉ
毛が太いからマスカラするか迷うよぉ >>308
社長が家族でゆっくりしたいからって盆正月は必ず10日あるんだよぉ
代わりに休み明けは残業まみれになるんだけどねぇ 夏季休暇あるけど別にいらない
社会人になってからずっとお盆に休みたい気持ちが無いよぉ別のところで分散させて休ませて おねがおねじゃなければなんと呼ぶのかおねは知らなかったぁ >>317
🦠ごはんいっぱい貰えたから歓待されてるのかと… 書きかけのssに手を付けようと思って読んでみたらしゅっげ名作じゃあん
わらし先生の次回作に期待しゅるよぉ おね
もう15年くらい歯医者行ってないわらしちゃん
数日前から歯が痛くて意を決して歯医者さんの予約をしてみたよぉ
Web上の仮予約だからこのあと歯医者さんからお電話かかってきて予約完了みたいだよぉ
はぁんお電話も行くのも緊張しゅるよぉちょっとこあいよぉはぁんはぁん elephant gymって初めて聴いたぁ
あんまスリーピースバンドは聴かないけど良いねぇインスト曲が特にノれりゅ >>332
ウウウありがとぉ早速お電話かかってきたぁ
休日らしあんまり声出なくて暗い感じになっちゃったぁ
明日の夜の診察こあいけろブッチしないよぉがんばりゅ 普段はクーラーなくても平気なのに今日やば耐えられないつけちゃう >>335
だいじょぶだいじょぶ
とりあえず診てもらおっくらいの軽い感じで行こ🤝
ちゃんとお電話出てえらぃ! >>335
わらしの糸ようじをあげりゅ
頑張って行っておいでぇ フォションそろそろ切れちゃうから買い足したいけろ高島屋まで行くの関口で
代わりにジャンナッツのポムダムール買ってみたけろどうかなぁ楽しみ >>337
>>338
ウウウやさおねありがとぉ
行きたくない気持ちと行かなきゃだめだという理性とでちょっと混乱して泣きそうだよぉ
でも軽い気持ちで行ってくりゅね 台風ないとそれはそれで困ることがあった気がしゅるけど何だったか忘れましたぁ 15分バイク漕いでると思ったら3分しか経ってなかった不思議 台風来ると深海の栄養ある水が混ぜられて上に来るからプランクトンが豊富になって魚がよく育つ
んだったかもしれない >>358
(おならくしゃだったからじゃないんら…) >>361
くんくん…エビフライのいいにおいがすりゅねぇ 最近ふわとろって見るといかがわしいものかと思ってしまうようになったよぉ
いかがわしくないよぉあっっぶねぇ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ はぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁん
萌えってもう死後かなぁでも萌えだよぉはぁんはぁんはぁん 近所の家の前にイタチしんでてかあいそうだった
死にかけの蝉には憎悪しか感じないのに 自転車保険ネットで申込しようとしたらこの内容では手続きできましぇんて言われりゅ
なんれなんれなんれ😭 今朝なんかテレビつけたらラジオ体操やっててはぁんなつかしいと思ってやろうとしたけろ第1と第2を続けてやるやつで
第1の時点で手足がもつれ気味だったわらし第2の途中で立ち尽くしてただ眺めてたよぉ >>385
脊椎動物ですらない昆虫と哺乳類じゃ感想違って当たり前だよぉ
種としての近さが段違いだよぉ >>386
おねちゃ保険屋のブラックリストに載ってるの…? こないだ大雨あったから割と潤ってるみたいだよぉ
端っこは枯渇してるとこあるけどぉ >>387
立ち尽くすおねちゃふふふふふす
お大事にねぇ >>387
はぁんラジオ体操に為す術なく立ち尽くすおねちゃ ふえ
アタマ痛くなってきた
でもケーブルテレビ屋の作業員しゃが一所懸命作業してくれてる最中なのでがまんらぁ 第2ってけっこう激しくなかったっけぇ
わらしも途中で諦めた記憶ありゅ 間違えて引っ張っちゃったささくれあとで絶対痛くなるだろうなと思ってたら案の定菌が入ったのかじんじんしだしたぁ >>395
蚊はいないって言うねぇ
でもヒカキンの家にゴキブリは出てた ラジオ体操けっこうガチでやると運動量ばかにできないよぉ 干してたはずの洗濯物が無いって思ったらすでに自分で取り込んでたぁはぁん ひょえ入った喫茶店の隣の席、知り合いの新聞記者の人らぁ
しゅげぇ取材の内容話しててはぁん
もっと声落とせよぉ >>408
伝票の裏に聞こえてますよってメモ渡して颯爽と立ち去ろぉ かわいいとかわいいが大爆発を起こしていりゅ
冷静になるためにお風呂に入りゅ バファリンしゃ飲むたびに身体が楽になるのでもう用法容量守らずに飲んでしまってりゅ駄目なのはわかるんらけろ熱が辛すぎりゅ >>411
よちよちポカリお飲みぃ
保冷剤で太い血管冷やそぉねぇ はぁん沖縄の真上で台風発生て
そんなことありゅううう >>414
ありがとぉ…病院どこも受け入れてくれなくて自分で抗原検査したら陽性だったよぉ… お洗濯と風呂含むお掃除終わりましたぁ
人権いただきたく候
なんか足に結構大きめな青あざできてるのにいま気づいたよぉ😭 >>416
なんか発熱外来が朝整理券貰って診察が夕方からとかレベルで混んでるみたいだねぇ
一応救急車すぐ呼べるようにしてねぇ 大学生の寮が近くにあるコンビニは朝から大量の揚げ物作ってたぁ
お弁当も充実してるし売り上げしゅごいんだろなあ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u はぁん沖縄しゃんとうとう台風しゃん産めるようなったのぉ もしかして学校の先生になればカンニングし放題だし自分に有利なテスト作れるんじゃない? >>425
わかりみ深しぃ
受けちゃんも男の身体だからいいんだよねぇ >>417
人権獲得おめでとぉ🏅
よちよちさすさす大変だったねぇえらいよぉ はぁん心霊番組昔はブルブルしながりゃ見てたのに今ははぁんおばけしゃたのちそうじゃん😊とか思ってしまう ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" >>429
ふふふ今は怖くなくなったとかかと思ったらその上いってる はぁんやらやらぁあのカプに足を踏み入れたいけどハマったら最後な気がしてこあいよ
はぁんかあいいよやらやら思い止まれかあいいよぉ >>411
はぁんかあいそ
病院から熱覚ましもらえないかなぁ
高熱つらいよねぇ おっさん受け地雷だったけど
このおっさんならイケるって範囲が狭いだけだったぁ はぁんベタベタするからシャワりたいけろ今シャワってもどうせ寝る前までにはまたベタベタするしなぁ だいたいカプをググったときからハマってるよぉ
興味ないのは検索もしないんらねぇ >>440
洗いもの増えるけどスッキリはするから2回しゃあろぉ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" >>436
>>439
楽しそぉ…しゅき…お絵描きすりゅ…楽しそぉ!しゅき!お絵描きすりゅ!!! レジカゴにセットしゅるタイプのエコバッグもらったかりゃ使ってみたよぉ便利しゅぎてもう後戻りできぬぅ
一週間分の食料一気に買い出ししゅるからたすかるぅ >>450
はぁん板チョコアイスおいちいよねぇザクレープもしゅき! >>450
板チョコアイスおいちいよねぇ🤗
わらしもしゅき! ディズニーの人ってラメ入りのアイシャドウだめなんだってぇ
厳しい 板チョコアイス食べたい
近くのコンビニ売ってないよぉ >>435
ありがとぉ…保健所しゃからは自宅待機で何かあったら救急車呼んでって言われたぁ…診察してないから保険の申請もできないだろうし悲しいよぉ
営業先でクラスターでてもらってきたみたいぃ皆も気を付けてねぇ 大阪王将燃やしてる人が定期的に餃子の王将の飯テロ画像あげてるのふふふ
とばっちり受けてるお店だから定期的に餃子の王将は関係ないアピールしてるのかなぁ 1時間くらいお昼寝しました
おはようございますおねえちゃん >>455
普通の案内スタッフとか清掃スタッフってことらよねぇ? >>458
はぁんはやく良くなるといいねぇお大事にねぇ 毎日発表されてる数以外にもおねみたいな人いっぱいいりゅんだろぉねぇ… >>458
はぁんよちよちいのちだいじにだよぉ
精神的にちゅらぁてなったらチラシちゃんに書き込むんだよぉ 感染者数えるのやめようかな🥺って言ってるからこの先どうなるかねぇ >>464
全部共通だと思うよぉ募集要項に書いてあったぁ
踊ってる人とかプリンセス役とかは違うと思うそこは分からない
応募する気は全くないけど要項読んでるだけでおもちろい わらしも自分で結果まで出る検査キット買っておこうかなぁ もう逐一の検査もカウントもやめてもいいんじゃないとは思ってるぅ
疲れちゃったぁ
入院する必要があるから検査しまーしゅくらいでいいんじゃない はいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれた 発熱外来→検査→保健所って通してようやく陽性か陰性かの証明書が出るっていうのがねぇ でもそれこそ保険の請求や職場の休業補償に陽性証明がいるかりゃその事務処理だけでも病院側が大変らちいねぇ
証明書関係はドクターしか書けないかりゃ事務員が代わりにとかむりらし はぁん昨日ソシャゲで軽い気持ちでAIチャットの問い合わせしてそこまで覚えてないよぉってこと聞かれて放っておいたら今日もっとくあしく教えてぇって人間かりゃチャットきちゃったんだけど
これって無視してもいい?それとも謝ってもう大丈夫って伝えた方がいいのかなぁ 謝らなくてもいいけろもう大丈夫なりゃ大丈夫って言ってあげてぇ >>480
>>481
ありがとぉお返事してくりゅ 晩ごはん卵ハムサンドイにしゅるか
具なしのトマトクリームパスタにしゅるか迷ってりゅよぉ
お野菜もほちいけろない はぁん3時くらいかりゃ陰干ししてたベルトちゃんと乾いたぁ夏しゅっげ 風が通るからまあ耐えられるかなぁと思ってたけろ寒暖計見たら33℃あったぁ
シャワったら窓締めてエアコンつけよぉ 19:00までに掃除機かけるために床のものを片付けなきゃ
でもやるきでないかりゃおんがくかけりゅ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' はえーオトメイトはブロマンス部門作ったんだぁ
しかし男の友情をテーマにしたゲームって売れりゅのかねぇ
乙女ゲ部門がもう下火でホモぶち込むとかしゅきにやってるらしいのもふふっ カレー作りゅ
今日かりゃお盆までカレーカレーカレー ちょっと課金したけろ出なかったからスカチケまでまちましゅ >>500
こ、蟋蟀
はぁん
と、蜥蜴
はぁん
か、蟷螂
はぁん………… はぁん乙女ゲを見切ってホモに走るなんてしゅてき
…売れなさそぉ 乙ゲーマーってしゅげBL嫌ってるイメージあるけどそのへんは平気なのかなぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 客少ないんなら一部の過激派がくっそ声でかいんだろうねぇどこもそうだけろ 今までの客層はおいといて新規のホモ狙いならありかなぁ
でも友情ホモってむつかしいよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J ブロマンスは大衆向けで見つけて味わうのがおいしいけどねぇ
うまく旨味だけ掬えるのかなぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>532
だよねぇ
これを外した作品を何度見てきたかぁ そういう趣味の女向けにわざとやってる時点でブロマンスの良さの半分は無くなる BLゲームが嗜好が多種すぎて結局主人公総受けになりがちってことから
友情でふわっとごまかしてホモ釣りしようという努力は感じるよぉ バディミの二番煎じかなぁブロマンス向けゲーってことは
よっぽどうまくやらないと友情ホモにノマ混ざってそう BLゲーって攻め受け好みを選んでくっつける!みたいなのできないのかなぁ? オトメイトfとかいう男が主役の乙女ゲ?恋愛ゲーのブランドもあったねぇ今どうなってりゅのか知らんけど 少女ゲ好きはホモ地雷多いよねぇ
わらしもノマ地雷だから気持ちわかるよぉ ホモゲーではないけろガンパレたのちかったけろエッチな雰囲気のセリフ同性異性相手によって変えてほちかったぁ >>551
昔のわらしなら全部の組み合わせで遊んだだろうなぁ
今は気になるとこだけしかやれなさそぉ お風呂応援しろ
さっさと入れ💥
ボチャーーーン💦💦 はぁん応募してしもた
こあいよぉ履歴書作らなきゃ😭 バディミはなんかドラマCD?とかでノマっぽいことして荒れたとは聞いたぁ
まぁあの作品のファン過激しゅぎて遠巻きにされてりゅみたいだけどぉ バディミは原作からもともとノマっぽい要素あるくない? うーーーーーちゅかえたよぉおおおおおおお風呂めんどい自動人間洗浄器はよぉ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコ
/ルゝ) ) ) >>543
仮面ライダービルドの映画を見たのぉ
お互い依存してるけど特に戦兎はアイデンティティに万丈が食い込んできててしゅごいなと思ったよぉ もしも夢が買えるなら推しカプちゃんの1日を見られる夢がほしいでしゅ >>572
あったねぇ
プレイしたけど曲は良かった記憶がありゅ あかやあかしやあやかしののOP神曲だから全人類聴いてね ルークしゃとスイちゃん?って子がノマっぽくねと思って手ぇ出してないよぉばでみ 高校の全員丸ごと攻略対象なおかつ全員が全員とくっ付くことが可能な究極のカップリングゲーやりたい あやかしあやしかとおもったらちがったぁ
イマフレいるアラフォー拗らせおじさん主人公の時代ものアニメ見たい人は是非見てねぇ BLゲーは大昔にプレステの全年齢版おーじさまれべるわんやったっきりらぁ 今度飲み行きましょうみたいなの社交辞令としてよく言われるけどわらしあまり必要な社交辞令とも思わないんだよなぁ
本当だろうが嘘だろうが関係なく言われても特に嬉しくないしなぁ… あやかしあやしって土6のお茶の間にレ未遂を方法して深夜に移動したやちゅだよねぇ 公式でノマきて荒れるて公式非難する腐女子傲慢しゅぎる
おまえらの考えてるほも全部おまえらのただの妄想なのに公式に文句言うなうじゃい
非公式のノマも立場同じでしゅ腐女子より立場上みたいな面するなカス わらしはBLゲーの攻略対象×攻略対象しゅきだったよぉ
主人公入れて3人仲良くちんぽでもいいよぉ はぁん犬の夜さんぽで公園行ったりゃ全方位犬がいて
犬苦手なわらしの犬ちゃは立ちすくんで一歩も動けずかあいそかあいかったぁ >>583
スイちゃんはルークが好きだけどルークはアーロンが大好きだからね 公式片思い2組にしれっと非公式カプ混ぜて公式ノマ絵として出す人ちんで クラリスちゃんっょっょだけど多分本番は来月のンデフェスだよねぇ おねえちゃんはわらしが好きだけどわらしはアローンが好きだからね >>601
さかりゅ
ノマの場合堂々と二次を公式っぽく出す人多すぎ >>609
オサレ師匠も青山剛昌もキレてたかりゃなぁ 相談してきてぇって言われたけど答え出てりゅのになにを相談すりゅ必要がありゅのかぁ なんかもう早く12月くらいにならないかなぁ
12月にはどうなってるのかなぁ ちいかわグッズを持ってる人は信用ならない
伸びきったTシャツ着てる人嫌い
黒髪ポニーテールで目がでかくて眉毛太くてまっすぐどこか見てるオタク苦手 >>614
師匠はアニスタがイチルキ推しでツイとかインタで文句言って次のアニメかりゃアニスタ総入れ替え
青山剛昌は表では言ってないけどコ哀推しアニスタがインタで先生に怒られちゃいました(笑)て答えてりゅ 炒飯つくったけど味が濃いなぁと感じたけど食べ切れてしまったよぉ
塩分不足れしゅね >>620
はぁん勝手に推しカプを公式でやろうとするの多いんだろうねぇ ナルトは本編があからさまにナルサクルート入ってたのにアニスタのナルヒナ推しに負けて公式が逆輸入したからきりゃい
作者の次の作品でそもそも物語作れないこと発覚したから編集やアニスタの意見なんでも聞いたんだろなぁ >>625
一つの部屋におねえちゃんたちを閉じ込めて争わせて最後に残ったおねえちゃんで呪いが完成するやちゅ >>648
はぁんわらしの猫ちゃんかなぁ
待っててね今そっちにいくよぉ うちのオカメインコはかまってほしいと鳴きまくるよぉ >>649>>650
はぁんはぁんありがとぉいぬちゃもおねちゃもまとめてぎゅーってしゅるぅ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u >>657
おもちろくなかったような気がしゅる
あんま覚えてないけどぉ たまにクラシックのあの曲聴きたいってので困るけどまあ有名曲聴けばヒットするけど
歌詞がわからないときの検索ってむじゅい >>628
はぁん耳にタコできりゅくらいわらしの意思が一番だよぉ尊重しましゅよぉとか言ってたのに結局そっちの考え押し通したいだけかよぉ😡 無色透明祭1位の曲聴いてなかったんだけどPEOPLE1の曲まんまだって指摘あって非公開になったのかぁ
どんだけ似てたんだろぉ 耳にタコが出来る のタコを🐙だと思っていた時期がありましたぁ… 米が炊けたよう
おかずになるのが玉子豆腐くらいしかない >>668
最後の納豆パックあげりゅ
海苔もつけるよぉ 玉子豆腐子供の頃らいしゅきだったのに
大人になってかりゃはなぜかまずいと思うようになったの 世の中にはけしてカプ(not sex恋愛)にしないのに二人のエピソードのつもりでカプタグつける人がいるの理解できぬ >>674
はぁん病気のことかぁ
そうだねそれはおねの人生のことだからね
おねが悔いのない選択をしたならいいんだよぉお大事にねぇ おじさんが羊たちにsay メ〜!って言ったりゃみんながメ〜!ってレスポンスしてくれりゅ動画しゅきしゅぎて今朝かりゃ何回も見てりゅ はぁんうじゃなんなのこいつ
自分が一番の無能のくせに警察のこと役立たずみたいに言うな😡 >>676
ありがとぉ
もう数年前のことなんだけどねぇ時々ヘラったり他の患者しゃと関わったときにあの時の判断はあってたのかとか気持ちが戻されちゃうよぉ
結果的には病院の言う通りにして良かったんだけどねぇ 今日先生に向いてるねぇって言われてお世辞でも嬉しくなったよぉ つべとかツイとか貼るとうじゃいって言われるからぁ…と思ったけろ見たいおねがいりゅならやぶさかではないよぉ☺☺かあいいよぉ☺
https://youtu.be/_t37qVq9mSw >>689
んふふっふふふ一匹テンポ遅い子いりゅふふふ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ はぁんではぁ今日はぁ四日ぶりにぃ筋トレしていきたいと思いまぁしゅ ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" 石いっぱい貰うとガチャ回したくなってきちゃうよぉ😫
水着イベントがこれからあるのぉ回しちゃらめなのぉ 歩きすぎて足だるいでしゅ
なんかいい回復方法おちえて >>704
福袋の有償石買うついでに石補充しとけばヘーキヘーキ! >>705
えふじーおーだよぉ
アルクェイドしゃああああああああああああああああああああ
>>707
あーん😭👛〜💸 月姫のキャラなんだっけぇ?やったことないから周年ガチャ回すか悩んでるよぉ >>714
ある日攻めちゃんが迷い込んだ先にあったのは受けちゃんの体内ツアー専門店
謎のチャプい最先端技術でその名の通り受けちゃんの体内ツアーができるらしく攻めちゃんは受けちゃんのアナルへ挿入るツアーを予約してしまいー あちゅいし関口だし人多くてコロナこあいけろ買い出し行ってきたよぉ
頑張ったよぉ FGO始めたてのわらしは石25個もらえましたぁ!うれちい
星5礼装どれもらえばいいかどころか誰にどんなの付ければいいかもよくわからんちん >>722
あとひと月ありゅから焦らず行こうねぇ
とりあえず今回の水着クラリスちゃんガチャでとっとこうねぇ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>735
オアアアアア0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ はぁんポルノグラファーの文字を見るたびにおねたちが苦しみながら実写ドラマ見てたの思い出す >>670
はぁん海苔が大量にあるの思い出した
醤油つけて巻く >>718
両片思いの付き合ってないやつで読みたい 台風の影響か来週の予想気温ちょっと下がってるぅ
予報通りであってくれぇ >>736
まだたりないよぉ
もっとぉもっとぉううううう >>740
そして台風一過のしゅっげぇ暑さがやってくるよぉ >>743
はぁんたかざわしゅんすけこんな顔もするのぉ >>750
攻めちゃんがアナル入りする時ちょうど受けちゃんはちんちんオナニー中で直腸を何か(攻めちゃんたち)が触れる感覚に腸壁キュンキュンしちゃって攻めちゃんのちんぽを入れて欲しい…!て欲望に目覚めるよぉ 福袋どれ輪姦すかも決まってないよぉ
水着アビーちゃんほちいけどピックアップもあるしなぁ…… 受けちゃん「お尻触ってないはずなのになんかゾワゾワして…、ンアッ!なんか!きもちぃいいかもぉ…」
※攻めちゃんが直腸ツアー中です えぇ、えぇ
わらしはピチピチの黒Tシャツに目がなくてねぇ バーサーカー2ならどれ来てもうれしいなぁ
水着武蔵ちゃんは今酷使してるから宝具重ねたいしぃ
エクストラ3も全員持ってないし若森ほちい
エクストラ6も魅力的ぃ 帰ってきますように
帰ってきますように
帰ってきますように >>763
わたくしの美しさで建国しておきますわね >>775
涎のついたタオルケットチャンは洗うからよこしなしゃい🤏☺ はぁん自カプ小説の中で童貞卒業が童貞創業になってたぁ おねのタオルケット洗濯機に入れたら崩壊して全部埃取りネットに入ってそう はぁんおやつたびたいけど何も無かったぁ
はぁんはぁん ミュウツーより強く
ルギアより速く
エンテイより優しい
こんなおねえちゃんに逢いたかった (´・ω・`)ぴっかあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ (´・ω・`)じうまんぼるとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 中指の怪我すっかり良くなったぁ触っても痛くない!って喜びかけたけど怪我してたの薬指だったぁ😞 はぁん新しい香水がやっと届いたぁ
夏っぽいかほりでしゅき >>794
できるっちゃできるけどコンロで炙った方がパリパリになるよぉ >>805
メゾンなんとかフランシスなんとかってやちゅ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>777
やらーーッ!やらっ!やらやらやらやらっ!ワ……! 黒歴史がわらしを襲うううううううわああああやめろやめろぉ ちいかわってかあいいけろなんかむかちゅく
キュートアグレッションってわけじゃないの
でもハチワレとウサギから引き離してみたい衝動に駆られる >>818
昔々はアニメを毎回手書きで文字に書き起こしてから二次創作を作ってまちたぁ
なのに間にオリジナルポエムを挟んだりしてああああああああああああああああああ はぁあああああんわらしが通ってきた黒歴史を今まさに家族が通っててやらぁああああああああ 愛・おぼえていますかって初めて原曲聞いたけろいいねぇ
メロディがしゅき >>830
35歳と68歳のメンがヘラった男共に言い聞かせるのちゅらい はぁん俺たちは道なりにーってやちゅももクロかと思ったりゃトリプルHだったぁ はぁん!?2週間前に生理きたのにまた生理きてりゅなぜ わらしのが泣いてるからねびええええええええええええええええええ フラれて疎遠になる覚悟で受けちゃんに告白したら「えっそうなん?ふーん」とだけ返されちゃっていっそすっぱりフラれたほうがマシだったと落ち込んじゃった攻めちゃんはかわいい 爆睡ねこちゃんがわらしの方に寝返りうってきた
肉球と胸と脇の下のふあふあが顔に
お腹のふあふあが胸と腕に当たっててしあわせ 初心者が創作始めるとかならずポエムもどきに挟まるのなんでだろ〜 >>867
そういう流れで夫と妻と両方関係もってた愛人の女を物理的に半分にしちゃった小説読んだことありゅ >>878
ごあい
愛人死ぬじゃん😭
縦なの横なの 無色透明祭答え合わせきたんらぁ
ネームバリュー無関係の伸びおもちろいねぇ >>880
おねえちゃんも気を抜いてたら横にも縦にもすりゅからね >>880
忘れたぁ
やったの妻の方だったかりゃ頭蓋骨まっぷたつはきびちそぉだし横っぽいけろ >>884
おねちゃの右腕と左腕をひっぱらせて先に話す方が真実のやさおねなのでしゅ😌 わらしは半分ほちいなんて贅沢言わないよぉ
おねちゃの一部でいいからねぇ >>882
ミラジョボビッチ主演のゾンビ映画の一作めの最初のとこのやつ! >>884
おねはわらしのものだからね
一緒に寝ようねむぎゅ 思い出せない単語をぐぐるかこのまま考えるか迷う
今死んだら心残りになってしまう キスマークつけんなよ!と受けちゃんに怒られてしまったのでじゃあキスマはやめて歯形にするか……と抜け穴を探しはじめる攻めちゃんはかわいい 30歳未満は30歳含まない29歳までという認識でよろしいでしゅかぁ? >>903
そだよぉ
20歳未満飲酒禁止で20歳は飲めるでしょぉ 日付変わる前になにかやりたかったんだけどなんだったっけぇ はぁん村田スイリュー萌えなのぉ
好みが分かりやすいよぉ >>905
はぁん…そっかぁ
じゃあ無理だねぇ
ありがとぉ 8月1日!!!!!801の日よぉジョロロロロロロロロロロ!!!!!! ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' ちゃんと冷房使ってえらいよぉ熱中症を防いだおねは素敵よぉ 目と眉の太さ同じになってきたぁ
もう関口だしこのまま生やしてカットだけにしようかなぁぶっといけどぉ 焼いた鮭があったのでごはんと胡麻とまぜておにぎりにして食べたよぉ
あとインスタントのわかめみそ汁ずぞぞ あまりにも色々ありすぎて疲れりゅ
わらし年表を作っておいた方がいいかなぁ
てか録音しゅるの忘れたぁわらしのばか (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>935
はぁん録音って大丈夫なのぉ
年表とは違うかもしれないけど履歴書定期的に作っておくと何かあったとき楽だなぁと思ったよぉ >>940
記憶が薄れちゃうからとっておきたいだけよぉ
最近また色々説明しないといけないことがあって直近10年の年表ほちすぎりゅ
履歴書前に作ってから住所年齢以外お変わりなくて在家はぁん おにぎりはテキトーにふりかけ混ぜておわりだよぉ
大葉のごま油しょうゆ漬けとか作っといておにぎりに巻いたら料理上手に見えるかなぁ ようやくエアコン切っても生きれる温度だよぉ
あやまって ひさびさに花火大会やれば火事とかコロナなんだしやめちまえ はぁん何だかもやもやしゅるよぉ
さっきまで推しを摂取していたのになぁ
明日やらやらはぁん
夜よー明けーないでー しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ >>943
わらし自分の大まかな歴史をテキストにのこしてりゅよぉ
あとオタクらからその時に何ハマってたも一緒にかいてりゅぅ はぁん全裸でエアコン低めで暖かい布団被って眠るの気持ちぃい
けろ地震きたりしたら詰むなぁこないで おしゃけのむのにいい感じのグラスが欲しいなぁ
今のコップちっさいよぉ 裸族らとおしっこちびったらりしたら大惨事じゃないのぉ 脇の下が熱いかりゃ脇にも熱さまシート貼って熱取ってかりゃ体温計測ったりゃ37.5に下がったぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 2時間 44分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。