冷凍みかん大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.798です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話・男女論・実在する宗教団体の話禁止
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🤑〜🐕 😯🐧
🎫基本sage進行
🎫板ルールに則り実況は実況スレで
🎫荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🎫荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🎫次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🌈950前後では!id:on でIDを出す
✨950がID無しなら次のIDが立てる
⭐立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念✨ 今北婆へ
連投荒らしがいる時間帯は!id:on推奨ちゅう
ID無しのレスを消したいときはNGIDに???を入れて念🤘🥺 うちは基地が異様にオプチャ勧めてくる理由として自分がオプチャに入れないから活動拠点移されたくなくてくこの婆たちにタブー視させるのが目的だと思ってるよ >>7
オプチャに潜入はしてると思うよ
オプチャにしろリツパにしろぢんにしろ荒らせない場所に人集まってほしくないだけでしょ オプチャの内容知ってるから混ざってるよ
暴れてBANされるの怖いから黙ってるか普通にしてる 圧人気ナイスの自称人気キャラ月永レオのセルラン✨8位✨ 6. 連続投稿・重複
連続投稿・コピー&ペースト
連続投稿で利用者の会話を害しているものは削除対象となります。
個々の内容に違いがあっても、荒らしを目的としていると判断したものは同様です。
コピー&ペーストやテンプレートの存在するものは、アレンジが施してあれば残しますが、全く変更されていない・一部のみの変更で内容の変わらないもの、スレッドの趣旨と違うもの、不快感を与えるのが目的なもの、等は荒らしの意図があると判断して削除対象となります。
こりぇに該当するのかな >>13
該当すると思う
どいやって通報したいいんだろ 「オプチャは○○になった」って事実と反するレス連投してるけどトークのスクショ貼った婆込みで自演なのかな >>13
これかなぁ
一応荒らし報告はしたけどIDでないしレス同一じゃないから私怨と思われたかも 前スレだとID変えながら連投してたみたいけどID違うと意味ないのかな >>15
報告すればある
でも上の婆がしてくれてるし様子見でいいかな どいなんだろうね
IDないよりある方が特定はしやすそうだけど うちらには見えてなくても消去人側からは同一ってわかったりするかな よくしらなんだけどID変えようがIPは同じだし複数回線あっても数個だろうし連投してる人物が誰かはわかるんじゃないのかなぁ >>31
わかると思うよ
くこで細かい話すると荒らしが規制回避に使うだけだからざっくりした話で申し訳ないけど うちはもうID赤か紫か青の婆しか信用しないことにし😔 うち報告したけど書式違うみたい
うちばかりだと私怨だと思われるだけだしもし出来る婆いたらよろしくお願いするよ うちオプチャエアプだから本当に存在してるんだなって地味に思ったよ
何人くらいいるの うちもNGで前スレ600以上見えなかったしどいでもいいけど報告者多い方がいいなら調べてみるね スレめちゃ進んでてびっくりしたよ
ちょっと落ち着いたと思ったけど全然そんなことなかった >>47
今86人
既読80以上ついてるから参加してる婆はほぼアクティブだね たぬきならID出ないし転載ないし荒らし消せるし最高なのに
見づらいけど オプチャは実在してるけど中で何話してるとか誰にも聞かれないうちから言い出してるレスはだいたい嘘だから真に受けないように念 はかす婆は飛行機もまともに飛ばせんのか─────── うちは飛行機飛ばしてもWiFi入ってるから意味ない婆 >>84
飛行機も飛ばせない☆5衣装も投票されない
はかすの良いところって何… 通報する流れ?っぽかったから削除依頼してみたけどこれであってりゅかな >>33
おうおうセルラン8位の完凸人数増やしたれw 異議があるわけぢゃないけど削除依頼したらどうなるの?
アク禁とかではないわけでしょ >>93
人いるとこでしか暴れないんだし多少効果はあると思うよ 🐶←白虎☆3
🐶←ぶく犬☆4
🐶←バンド☆5
🐶←ハム念☆4
🐶←はかブラ☆3
🐶←🇺🇸☆3
🐶←七夕☆4
🐶←アニマルズ☆3 🐹←黄虎☆3
🐶←白虎☆3
🐶←ぶく犬☆4
🐶←バンド☆5
🐶←ハム念☆4
🐶←はかブラ☆3
🐶←🇺🇸☆3
🐶←七夕☆4
🐹←みずたま☆5
🐹←てち太郎☆3
🐶←アニマルズ☆3 >>108
ドブネズミしう年確定してるのに被害者ヅラするなよ >>110
事実を並べただけで被害者面はしてないが? 久しぶりにきたら荒れてるしようやくクソスレ卒業できそう >>113
失せろまんじゅう1人だけ買取額30円の最低レートゴミの信者 ぽはよー!
起きて数秒クソスレ見てただけでスマホあっちぇ💦
明らか5かjaneのせいだよぉ そんなことなる?うちもJaneで見てるけど婆のスマホのせいでは🥺 どいでもいいけどNGの中にはうちのレスもあるから基地レスが全てではないんだ
このレス見えてる婆何人いるか知らんけど 多分くこでもスマホ熱々な婆複数見るのとjane熱くない💦みたいなスレいくつか見たからうち環ではなさそうなんだよね🥺 Janeは広告裏で準備してる説あったよ
うちは熱くならないからその端末が耐えられる負荷にもよると思うけど 賞味期限切賞味期限切賞味期限切賞味期限切賞味期限切賞味期限切賞味期限切賞味期限切賞味期限切賞味期限切賞味期限切
賞味期限切賞味期限切賞味期限切賞味期限切賞味期限切賞味期限切賞味期限切賞味期限切賞味期限切賞味期限切賞味期限切賞味期限切賞味期限切賞味期限切
賞味期限切賞味期限切賞味期限切賞味期限切賞味期限切賞味期限切賞味期限切賞味期限切賞味期限切賞味期限切賞味期限切賞味期限切賞味期限切賞味期限切賞味期限切 月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね てち!最低レートてち!珍妙のお荷物てち!
なんで生きてるんだ? ぽはよ〜英語版も時光コラボするんだねぇ
日本どぼぢで ぽはよ
ひまわりあらぴTHEオカマって感じですこだから早く開けたいヨ ぽはよー
久しぶりにJane使ってるけどめちゃスマホ熱くなってるよ 時光コラボねずみ講より簡単ミッションで☆5貰えて完凸出来るけど日本ではやらないよねぇ ぬはよー
janeうちも最近クソスレ見てるとスマホ熱くなって画面カクカクしてくりゅ ぽはよ
うちモンjane使いで最近スマホ熱いけどそれが原因なのかな🥺
とりあえずbb2cでけふ様子見る ぞいちゃんおはよう
外アッチェだけどぽ散歩がてらセブン行ってくるよォ! Jane熱くなるし入力してるとキーボードたまにバグるよ
今日も暑そうだねぇうちは家からから出ない >>101
>>102
ᴳᴼᴼᴰ ᴹᴼᴿᴺᴵᴺᴳ
🤞🐖 🐖👋🦛ぶっきゃわ!ぶっきゃわ!
ぶぅ💓🐖💩🦛ガツガツ かき氷食べるちいかわハチワレきゃわぁ
シロップ全種がけうさぎもきゃわ うちSEだけどjaneあっちぇだよ
あと最近よく落ちる ただいも
試しにmae2c使ってみてるけど熱くなってない気がすりゅ
良婆試念 ぽはよー
メンテ前にBPとLPAPの調整済ませてきたよ >>164
婆のレス見て詫びホイ残ってるの思い出したあぞ ぽはよー
くこでJane熱くなるって見たからmateからテストだよ いきなりだけどシルエットクイズだよ
真ん中は奥側に立ってるから少し小さめになってるからちつ意
https://i.imgur.com/QJVB398.jpg やったあ☺
すぐ分かったのは昨日ピッチャー談義してた婆たちのぽかげだよ ぽはよー
親知らずを抜いたうちのほっぺが腫れてるよ うちSE2でJane使ってるけど熱くならないよぉ
なんでだろ >>182
うしょ…そんな談義してたの
次はうちも混ぜて念🥺 >>191
ξ(^)(^)ξありがとうございます〜 >>203
決まりではないけど例のがIDなしか単発だから便利って話になってりゅよ てち太郎爆死の恨みで何とか散々に耐えてるよ
なんで交換所ないんだ?🌚 ミャンマーオハイオ州♡
なんかうちのすね毛がめっちゃチクチクになる夢見たよォ実際はツルツルなのに んあああああメガンホ使うの忘れてああああホイッスルも50個近く無駄にしちゃった😭ウェッウェッ 散々引きたくて引きたくて増え始めたけどメンテ入ったから事なきを得た 散々去年1回神引きした思い出に騙されて引いて爆死したヨ
婆たちは気をつけてね うちは10倍で石たくさん買ったから誘惑に耐えるのに必死だよ 10倍で1天井分貯めたのにてち太郎で推し引くのに使っちゃってどしゃきぶ けふアッチェ🥵
コロナ疑惑あるから自主隔離ちゅうだけど部屋にクーラー無いからしんどいよぉ! ぽはよー
二度寝しちゃって汗が搾り取られてうちカラカラだよ てち太郎3人来なくて単発で粘ったけど
10連回したらあっさり来た🥺 ぽはよーみん工闘く気🈵🈵だったのに寝落ちしちゃった💦 ユーステスさんのことんあちゃんって言ってるのかと思ったら違って草 んあドールきゃわわわっ!
季節限定ルシフェル様はてんてけってなってた心が癒されたよ 🍬んあっ! 🎁👶ぽみやげなのだよ
🍬🎁んあ〜?
‼
🍬っ🍭 んあ〜!!
🍬✨んあっ!! ンアー🍭〜⊂👶えいっ 推しのイベもこれくらいきゃわにしてよ
ぶくぶのバカバカ😭 >>252
おハムさんからのお土産って付加価値が大事な ので! 読みたいストあったのにメンテちゅう😭
スタのメンテって他ソシャと比べてもかなり長い気がするけど中で何やってんだろ どいでもいいけど木野がガチャスト書くのすごい久しぶりじゃない
最後スケボーだったかその後もう1個くらい書いてるかな 水着勃起さんの召喚演出の江ッ戸…
ピッチャーもこういうのよろしくお願いするよ >>266
うちは怒らないからぽひる食べてからメンテ入れ😭 メンテ側はぽひる中にしごとするハメになるしユーザー側はぱ昼休憩最後の滑り込み出来ないし微妙に不親切だよねぇ スリコの通販でクールネックバンドが再入荷してたから買ってみたよ
届くのたのちみ 平日だとスタダ出来ないしイベ開始時間もずらして欲しいよぉ うち前の仕事15時以降なかなか休憩取れなかったからトイレでBP10で曲開始だけしてた🥺 イベ開始時間はいつが多いんだろ
ぽひる前だったり夕方だったりスタみたいに15時頃だったり他所もまちまちだよ念 うち知ってるの15時と12時だった
日付変更からやるソシャもあるよね 夕方だと開始早々バグが起きたら既に上が帰宅していて困ることになるとかあるのかな FE風花の話していい?あぞ
自分の推しじゃない国のアンチってことを表垢で隠さない婆多くて怖いよぉ
普通嫌いでも隠すでしょ😢 削ってた未使用のカード捨てられたっぽい😭😭😭はーーーしね 台湾版スタは日本時間の13:00にイベ開始で23:00にイベ終了だから日本版よりちょっとだけイベ時間長いんだよねぇ🥺 うちの兼任全部15時
真夜中開始のアプリなんてあるんだね うちの兼任は14時と17時と19時
いろいろある念 海外版ってそんなとこまで違うんだ😲
ばゃゃ早くパクって うちの兼任はメンテ明け開始だからだいたい17時ぐらいだけど早く始まったり遅くなったりまちまちだよ 始まりより昼12時終わりとかのがキツい😭
実質前日までなんだ ログボは四時切り替えがいい
0時切り替えだとたまに逃す🥺 >>283
そういえば海外版は現地の正午あたりに開始だったねぇ
そもそも定期メンテもなかった気がするよ 終わりが21時だと結構忙しい
スタの22時は丁度いい >>292
駆け込み忙しいからやめて🥺
どいせならBを10日までに戻して🥺 >>151
🦛Good morning
>>153-154
>>156
これすきー! うちが今の職場を選んだ決め手がスタやりやすそうなとこだったよ
うちスタ本気婆すぎる レジェヘス回したら勃起さん出た🥺ユーステスさんくだぞい 切実にM1日延ばしてほしいよ
完凸するのに1日あたりのノルマかなり減るんだ >>302
医療事務
残業ほとんどないしシフト制だから希望休取れるんだ
スタのイベ開始日と終了日が毎月決まってるおかげだけど >>308
医療事務かぁ;;コロナで忙しいとか手伝わされるとかはない?;; 知り合いの医療事務婆は病んで辞めてたから続けられるのえらち 1日減らすとイベちゅうの張り付きノルマは増えるし自然回復分は減るからほんと絞れるとこは絞ろうってのがてんてけ うちも医療事務だったけど1人で全てのことを全部やらす系のブラックだったからやめた
ぽ昼休みだけは長い >>310
眼科だからコロナの影響はそんなに
仕事多くて忙しいのはちょっとあるけどなんとかやってるよ🥺 シフト制から土日祝休みに転職したんだけど最高過ぎりゅ
毎週連休があって有休1日使うだけで3連休以上とれるのしゅごすぎる そいなんだけど1日長いとその分ランカーは走らなきゃいけないとも言えるんだよね 結局イベの内容がわかるのが直前だから働いてたら走れないんだよね うちコロナのおかげで在宅勤務自由になったからスタめちゃくちゃ捗ってりゅ🥴 前に走り方の記事見てたら5時間以上寝るなって書いてあってロングスリーパーうちは日日日め😔た シフト制って連休じゃないことが殆どだかりゃ絵も描く元気でないし嫌すぎりゅ シフト制の頃3日働いて1日休みの繰り返しで楽じゃん🥳
と思ってたけど断然土日休みの方が良い念
連休って大事なんだ 完凸2000もつらちだよぉ!
走ってて毎回あたおかか?ってなりゅ🥺 うちは3日労働1日休み2日労働1日休みの繰り返しだけどこっちの方が合ってりゅ
5連勤なんて心がちんぢゃうんだ世の中の爺婆すごすぎ 推しイベ2桁順位目指して走ったことあるけど最後の3日間くらいはやくウォワってほちかったよ
音ゲー飽きりゅ ねえ聞いて🥺
ダイエットに作った豆腐チャーハンうますぎりゅ 米に豆腐混ぜるのかと思ったら豆腐が米代わりになるんだ😳 サッポロ一番の塩とんこつ味を汁なしラーメンにしてバターいれてみたらめちゃうま😭 うちはハァミマの冷凍の👹ラー😅食べたよ
おいちかったからカップ😅から切り替えりゅよ ガルパのメモリアルアニメーション初めて知ったけどいいね🥺きゃわ 豆腐を米代わりにするのっておいちいんだけど水切りして炒めて〜って工程面倒過ぎるんだ😢 うちはトッポを食べてるよ
いつの間にかパッケージちょっと変わってりゅ うちのレス誰にも見えてないのマジックミラー号みたいって言ってた婆のレス忘れられない😂 >>346
豚の飯は毎日それ😭
>>347
これ臭そうですこ 💩🐖クチャクチャ ゲームしようぜ!🌝🎮🍙😘⛲ちょうど4人だねぇ 指先が乾燥で大変なことになってる😯
面倒だからハンドクリーム塗ってなかったけどちゃんとするよぉ うちはIDなしも見えてるヨ
全面ガラス張りだからね👵💕👵 ピャピャが4桁近く借金してるのミャミャに教えられた🤢
こりぇ弁護士に相談したほうがいいよねぇ😭 基地じゃなくても単発多すぎるし結局✈飛ばしてる婆が多いんだ念
うちもだけど クソスレ最低でも80人いるし多少単発多いのはおかしなことじゃないよぉ >>374
>>376
借金😭競馬だって😭
こりぇで2回目なんだ 単発多いのはおかしくないって言ったのに肝心の自分のID表示抜けてた😂 うちのワイハイはなんでかしらだけどIDコロコロ変わる時と変わりゃん時があるよ >>380
リアルウマなのぉ
借金するまでのめり込む人実際いるんだ念🥺 うちはWi-Fiの範囲狭いから部屋移動するたびにまっさらなうちになるヨ
Wi-Fi切れた時は飛行機飛ばしたのと同じ判定になるっぽい 馬でマイナス4桁万円は才能ありすぎりゅし治る見込みなさそう 借金エアプだけど4桁ありますぞい!って弁護士に相談したらどうにかなるの?自己破産? ツイステエアプなんだけどぷかとマヨ魔合体させたみたいなキャラいりゅの?
https://i.imgur.com/HPvaU6C.jpg うちのピャピャは4桁万円騙し取られたままちんだよ
老後どうするんだろうって思ってたからちんでよかった ギャンブルの借金は自己破産出来ないって言うけどね🥺 自己破産は数年に一回しかできないよ
ギャンブルはいけるのかな 競馬で4桁近くはすごち
競馬板見るとサラ金からお金借りて競馬してる人いるからびっくりするよ うちどれだけ親しくても絶対人に大金貸さない
貸してくれなきゃ死ぬって言ったら死ねよで終わり 数百万初期投資しておけば孫世代までうまくて甘〜いトマトが作りつづけられますよ
(ちなみに返済はもとよりリボ払いになっております)
👤 🐶 👾👾👾)))ほんとぞよ?
へーぽへま先輩にあげてぇな
これからトマト育てて借金返して儲けるぜ
🌱🐶💦 🌱🌱🚿👾💦 ⛏👾💦🌱👾💦
頑張って働くぞよ〜! ぞいちゃんにも分けてあげるぞよ!
1年中働き続けても全然利益でねぇ‥でもこれからだ
🐶💦👾💦👾💦💀💦利子がどんどん膨らんでいっちゃうぞよ… >>395-396
そいなんだ
確🦀ギザ歯ってツイステの世界観にあいそう 借金の肩代わりだけはだメだよ
ギャンブル依存症自助センターに通わせて 婆へ
低カロでおなかいっぱいになってコンビニで買える夕食おしえて 大金貸してくれって言われた時点で相手からはそこまでなかよぴって思われてなさそう >>409
🍖最近見かけるチキンバーがジューシーでうまいな うちがすこで信頼してる婆ならあげる気で貸すつもりだけど多分うちがすこで信頼してる婆そんなことにならない🥺 たとえ少額でも気軽に金貸せって言ってくる婆は育ちが悪いんだなって思う >>383
私事でごべんうちでぇがく生だから離婚したらぽ金足りなくなるんだ😭
ピャピャの親がうちが卒業して就職するまで離婚しないで🥺借金はこっちで払うから🥺って言ってるみたいだけどそれじゃ立ち行かなくなるよねぇ😰だからうちは弁護士に相談して自己破産しロって言ってみようかなって🤮
>>398
前回のときに絶対貸さないって心に決めたヨ
>>408
調べてみるよぉあぞ🥺 うちのミャミャ昔ピャピャのミャミャの200万の借金払ってあげたって最近聞いてビビったよ 競馬エアプだけど園田競馬ビキナーズガイドすこ
ウマのぽしごとしてた爺が競馬場のサイトで描いてるマンガ
よかったら婆たちも読んでみてね
https://i.imgur.com/yES8WBv.jpg 離婚したらお金足りなくなるってどういうことなの
借金返さないといけないならどの道足りないんじゃないの🥺 >>418
横だけどその額の借金返すことになったらぽ金なくならない?
ミャンモと婆のバイトの方が生活楽じゃないの😨 ギャンブルで自己破産通常は出来ないけどその辺は弁護士がうまくやってくれそう
パチスロにハマって借金しまくった爺知ってるけど24で自己破産してそっからはやってないぽい てちのセルラン7位より低いんだね
スバカスウォワってるヨ
アイコンの資格ないネ 深刻すぎて人生エアプのうちはなんて言っていいかわからない😰 死後相続放棄すれば借金は婆の世代に受け継がれないよ
連帯保証人にはなってないよね? 女性向け人気No.1アプリの圧人気ユニの新曲イベの特攻ガチャが八位…… 借金理由に離婚してピャピャ両親に肩代わりしてもらうかなんかして慰謝料要求した方がまだ楽そう
貰えるかはしら >>447
そういう冒険は休みの日に済ましておくべきだよ
うちなら食べる >>418
自己レス書き方悪くてごべん🥺ピャピャ方のおじいちゃんとおばあちゃんがピャピャと三人で4桁万の借金全額返すしピャピャの給料のほとんどは婆ちゃんたちの家に渡すから婆ちゃんたちは普段どおり生活してていいヨって言われたんだ
そんなこと言われてもおじいちゃんたちも年なのにうまくいくわけね〜だろてんてけって思ったよ😰
>>437
ミャミャの給料とうちのバイト代じゃ生活費賄えないんだ😭 スイの新型どこにも売ってない😭うちのリングフィットアドベンチャー 大福のせいだから保健所に24した
アイコンはドブネズミに八つ当たりしてね てちとアイコンのどんぐりの背比べやめち
どっちも産廃だから >>463
ドブの方が産廃だから
レートゴミという超人気キャラしゃまからの有難いお言葉 >>456
背中押してくれてあぞ😊
なんだかいける気がしてきたヨ パチンカス爺にそんなにギャンブルやるなら自分のミャミャに通帳とカード預けなって言ったらやーぞいやーぞいしてたの思い出した ナイスイベなのにセルラン8位の不人気をゴミとお呼びしてもよろしいでしょうか? いやアイコンの方が産廃だよ
公式のかごあいされ方が雲泥の差なのにこのザマ >>471
単体で見せられたらどっちがシクレかわからなそう🥺 ふーんきみろりきゃわじゃんと思っちゃったけど蛍光😔😔になりそう🌻 >>477
あぞ✌
襟元の色使いそうだなって思ったら案の定 >>450
連帯保証人にはなってない
イベ前なのにこんな話してごべん🥺夜またピャピャ達と話し合いしてくる🥺 ひまわりをより目立たなくする方向にいくとは思わなかったヨ >>488
8位からの5000人はすごい!すごすぎる!!!!! >>488
セルラン8位でたたき出せる数字じゃないだろ >>521
圧ナイスしゃまイベやぞ
乗り遅れるな👍 このぴぴらら瀬名のスクショめちゃ盛れてない?😳
太陽光? >>526
きゃわすぎる
ぞいちゃんまとめて抱いて >>539
きゃわレスついただけで荒らしとか😅嫉妬なの >>526
瀬名の画面右から3と4人目のカップル気になる 南国の屋台背景きゃわ!
推しカプデートさせちゃお☺ >>544
ズ!まではナイスアンデがスタ内のかっこいいユニットだったけどこれからは蜂とおでんになるからもっとダサくなるよ セルラン8位3000人いかなかったら大赤字wwwwwwwwwwwwww ひまわりナイスと比べたら全ユニかっこよくてセンス良いよ >>563
ナイス婆もしかしてひまわりがササニシキよりもマシだと思ってる? >>564
どっちもどっちだし格好いい担当ユニならササニシキは当てられない🥺 ひまわりのダサさは他とは別格なんだ
ひまわりはアイドル衣装じゃなくておばちゃん水泳着だから つむつむがめっちゃ踊るからスイッチもスタ内のかっこいいカースト中の上くらいになるよ ナイス婆大人しくなるどころかあいかわらず他ユニ巻き込んでるからこれからも煽り倒していく🌻 ボーナスみろりpfかぁ
うちょゎょゎだから厳しそう >>591
七不思議とスイイベで配られてるからなさそう
ナイス婆は夏休みだから配られる!って言ってる >>597
そういえばもう2回配られてたねぇあぞ
ぢゃあ今回はなしだね🥺 夏キャンペーンでスイの時配られたからやけホイなさそう ストゆーますかぁ
途中までしか読んでないけど平和に終わりそう >>610
きらら死亡でワロタwwwwwwwwwww >>610
うちには分かるこれは瀬名と入れ替わったらら >>610
時計でららだって言われてたのに瀬名とららがエターナル ねぇうち開花後の絵は結構すこかも
MV衣装としては最悪だけど絵ぇは普通にぴっきゃわじゃない?
ズ!時代なら普通にきゃわじゃんで済んでた気がするよぉ >>630
目閉じdisられてたけど絵としては最近の中では一番綺麗だと思うよ 瀬名婆に走らせようとしてて草
頑張れ瀬名婆!!!!!! うちはグッズのこと考えると目閉じてるの嫌だから☆5だと微妙 瀬名映り込みなんだから完凸おに超えないと恥ずかしいよ
瀬名婆がんばえ 衣装ダッッだけど絵ぇきゃわだからうちは1枚取りゅ
われと同じパターン 顔はきゃわだしデザインは別として塗りも綺麗だと思うけど腕の遠近がキモくて絵としては微妙 ばゃゃへ
カプ厨めちゃバト煽るようなことやめてほしいよ 今回塗り綺麗だよねぇ
せめてMV衣装にヘアアレンジ付ければ価値出たのに念 >>641
だって普通に映り込み出すより盛り上がるし >>630
ロリ顔は叩かれてきたけどぴぴなら許されるんだねえ 👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽
👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽
👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽
👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽
👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽アイアイ!
👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽
👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽
👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽
👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽
👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽
👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽
👽👽👽👽👽👽👽👽👽💥
👽👽👽👽👽👽👽👽💥💥
👽👽👽👽👽👽👽💥💥💥
👽👽👽👽👽👽👽💥💥💥 🔫😔
👽👽👽👽👽👽👽💥💥💥
👽👽👽👽👽👽👽👽💥💥
👽👽👽👽👽👽👽👽👽💥
👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽
👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽 >>656
サンムーンきゃわああああああああああああ 会長のときもそうだけどカプ婆ゆえに興味のないキャラまで走らさせるの可哀想 >>656
いいなぁ
うち夏衣装が全然来てくれてなくて山賊捗らない😂 >>657
反対側からも打って砂利型になるクソメガ >>656
きゃわ!
うち確定🍍だったから育てて早く衣装解放しよ >>656
にゅんたんきゃわあああ
はカスぶっさあああああ >>668
分かってないならいいよ
分からないフリもいいよ >>656
夏らしくてきゃわ!
MVが増えてパインとかはかチャーとかが再評価される流れすこ >>681
オプチャ出禁ぬんアンチイメ操基地は カ スです >>656
おいブス写すな!はカスのことだよはカス! >>683
瀬名だったから基地がちょっと大人しい
MVの話題は相変わらず逸らしたいみたいだけど >>656
ぬんたんかわいすぎ🥰
それに比べてはカスはなんでこんなにブスなの? >>693
いやああああああああああああああああああ うちも夏っぽい衣装で並べようとしたけど思ったより少ない🥺 >>656
はカスwwwwwwwww引き立て役wwwwwwwwww >>656
おいこの黄色いブスだれだよ!これで金とんのかよ! うち>>656だけどはカス映してごめん…引き立て役になるかと思ってつい… >>703
イベの話題必死に逸らす荒らし方じゃない?
映り込みららだったらもっとえも連投のいつもの暴れ方しそう qの方で出してよ!!
ケータイ複数持ってれば出来るけどね😁 ひまわり咲かせたいんだ〜ジョイナス!だと思ったらBlooming nowだった 食べてるカードすこだからおにきゃわ
ぴっぴも海老ほおばって イベの話題逸らすって都合悪いの?
始まるって分かっててそのタイミングで見るの?うちだったら見ないけど >>718
基地じゃなくてみんなは.-カ.スの事が嫌いなだけなんよな… イベント始まったから来たらまた基地ぬ婆が連投荒らししてる😰 firのバカンス衣装は似合いそう
前回のてちも夏ではありゅけどちょっと違いそう >>735
オプチャ出禁犬アンチはかす婆いらっしゃーーーーーーーーーーい 検索でスチルカンニングしたけど今ホモマスではジェネリックぞい味噌が映り込みエターナルしてることを知ったよ
どんな縁があっての組み合わせなんだろ 自演すんな😡
idなしNG入れれるけど単発も入れる方法ないかな >>753
オプチャ出禁はカス婆イメ操やめなーーーーーーーーーー >>750
昨日見たけどmateの有料オプションで消せるらちいよ 単発でもIDなしでもNGワード入れてれば現れなくない? >>656
サンムーンが───────交わった!! >>758
単発IDしか出せない雑魚基地ぬ婆さん🤣 >>656
サンムーン双子より瓜二つすぎてもはや同一個体 >>717
いろいろ隠れちゃってる1枚目が低レアかな イベントの話題逸らす為とかまた自分の荒らし擦り付けてんのぉ? >>779
ぬんたんよく見たらキスマークついてない…!? 基地ってそれな好きだね🥴それしかボキャブラリーないの🥴🥴 >>779
ぞいちゃんは毎晩この角度のぬんたんを眺めているんだね… >>797
獣のようにバックでやるスタイルなんだ😳 うちがストを読んできたよ
ぴぴ開花前の腕は瀬名だけどその前に全員ぴぴから同じようにあーんされてるからカプ燃料としては微妙だったよ >>808
だったらあらぴかおに写りこませればよかったのに
ばゃゃの🤑🤓 >>814
どうしても数多い瀬名婆に走らせたい
おにだとカプ婆は少ないし >>808
どいせならスチルも誰の手ぇか分かんないようにすれば完璧だったのに ねえユニットのライブ運びなんかいつもより上すぎない?
もっと🌻見せて🥺
https://i.imgur.com/slQaM3y.jpg >>824
完凸期待してるね
勿論おには超えるよね 👵🤳ナイスイベだしめちゃバトさせちゃお
はい…
🖌🍋👈👵ぴぴーずを描け >>827
うちの司が犠牲になったんだから走れ!! >>825
ららって顔面ハンマーで殴られた顔してるんだね >>851
それ☺
ホモマスの話全然知らないから不思議な組み合わせに見えりゅ >>825
うちも今LP消費してきてなんか遠くない?って思ってたよぉ
でも回転クソコラよりこれジャケにする方が😔だよ念 ワイワイ⛲🥘🌝 🐖💩どうして?
🌝💦💨💨 🐖💨💨浮気ですか? プロセカ夏のばら撒きキャンペーンないの
うちはいつ始めればいいの たかが映り込みで完凸しようとしてるフォロワーの瀬名婆あたおか 場所広めに取るぞ!
🌝🛩
←🦐 🍰→
😘🍙
↙ ↘ >>868
髪の毛ささってイテッてなってる麺泣ける >>868
あ!オプチャ出禁の麺砂利はカス婆さんだ! >>868
オプチャを出禁になってどんな気持ちですか〜? >>868
ぬんアンチイメ操基地麺砂利はカス婆まだおったんかワレ! >>868
オプチャ追い出されたからってここで暴れるな😂😂😂 辞苑ならいいけど違うならやめておきな
大丈夫だと勘違いしない方がいい >>868
オプチャの空気悪くしたのに謝罪の一言もないとか… >>868
オプチャの空気を悪くしたこと、まだ反省していないようですね… 飛行機飛ばしていちいちID変えてるからいつもより連投速度下がってて草 >>868
オプチャというクソスレ婆の憩いの場を荒らした件についての謝罪は? >>904
30🐢って聞くと大したことなく感じる🤭 基地いなくなったからみんな帰ってきちぇえええええええええ >>921
"圧受け"とはこういうものよ
それにくらべてはかっちときたら >>927
178のデカブツブスと圧美少女われを比較するな うわぁ
やっぱりはか犬対立煽りで荒らしてたのわれ婆だったんだ 犬婆ってクソスレで犬圧攻めすぎて壊れちゃったんだ😭
ぽそとに受けあるならよくない?ぞいぬしかないけど うちは犬婆じゃないけどぬんたんは受けとして書かれてると思うよ おちゅ
id推奨のやつ次からテンプレ入れてもいいかも念 われageの後にはかっちdisかぁ…
われ婆ほんとわかりやすい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 0分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。