わいわい雑談スレ6913
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ6912
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659194528/ おつよ
親しき中にも礼儀ありを忘れたやつから友達が減っていくわよ おつわよ
ツイでバズってたごんぎつねだけど鍋の中身なんてどうでもよくない?
こんな明後日の質問してくる教師のが頭おかしrくない?ごんかわいそう ツイバズなんて大抵うんこだからわざわざ持ち込むなカス しょうがないわね!おつしてあげるわよ!今回だけなんだからっ! お昼ちらし寿司にするわ
もちろんちらし寿司の素混ぜるだけのやつよ >>20
>>24
今のとこ体調は大丈夫だけど無症状の可能性もあるのよね… 商業でも同人でもモチモチの木構図の表紙見るとふふってなるようになっちゃったわ 冷やしラーメンってからしと七味とラー油とわさびどれが合うかしら🕵 >>32
どれも大丈夫だけど冷やし中華みたいなやつだったら合うのは辛子ね
ラー油もおいちいと思うわ >>29
基本的に家族の感染からは逃げられないわよ
別居でもないかぎり スマホのキーボード変えたら使いづらいわ
しっくりくるデザインないしSimeji使いたいけど怪しいし落ち着かないわ >>37
婆もSimejiあんまり信用してなくてパスワードとか入れる時はキーボード変えてたけどめんどくなってそのまま使ってるわ🙄 周りの人達の親亡くしたって話聞くようになってやだなぁ悲しい思いしたくないし両親より先に死にたいなぁ…って思うようになったんだけど
婆今まで風邪ぐらいしか病気したことないし家族がインフルやノロになっても婆だけは元気だったし
車に撥ねられた時も普通に歩いて帰れたしでかい坂道でチャリごと吹っ飛んだ時も擦りむいたぐらいで済んだし
頑丈で健康すぎて全く死ねる気がしないわ😤 >>41
こういう人のことなんて言うのかしら🤔悪運が強い? Simejiからflickに乗り換えた婆だけどflickも信用出来るかはわからないわ >>40
結局そのまま切ったきりになっちゃうのよね
怪しいけど色々入ってるし可愛いから使いたいけど信用出来てないわ
しつこく大丈夫って念押してくるしこれだけコラボやってたりして宣伝してるから大丈夫かもって気持ちになってしまうのも良くない気がしてくるわ 車に轢かれたのに普通に帰ったって婆わいわいに5人位いたわよね >>47
どうせLINEも使ってるんでしょ?気にしなくていいわ >>45
カルディのチョココーティングされたチーズ買ってきて わいわい自分が死んだことに気づいてない婆多いのよね 流し読みしてたからfackに見えたけど全然違ったわ🥺 >>47
今フリック使ってるわ
Simeji怪しいしどっちもどっちだけど
国産アプリだから中華よりは安心かしら?と思ったらキーボードデザインの無法っぷりはフリックのが酷いわね
それでも可愛いのあんまりないから微妙だわ カルディ行っても何買えばいいか分かんなくて出てきちゃうわ flickはAA出しやすいけどAA貼る機会なんてそうないわ わいわいだとたまにAA出したい時あるわ
審議中とか使いたくなる デフォのキーボードじゃ可愛い文字や顔文字出ないじゃない(´๑•ω•๑`)☆*:.。. >>62
エゴマキムチ食べてみたいからお土産にお願い ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡• カルディといえばおしゃれなフレーバー付き氷砂糖よ
リプトンのティーバッグのお茶がオシャンになるわ >>62
うにソースおいちかったわ
茹でたパスタにかけて和えてそれだけだと甘いからだし醤油や昆布茶で味整えて海苔でも上に散らすと具はないけど美味しいわ >>36
でも婆の上司は陰性だったら3日休んで出社したわよ🙄 AAほんと見なくなったわね…
麻呂文化はさらに消え果てたわ ここの婆達が横になるとか縦になるとか言うから婆つい職場の人にそろそろ縦になりますって言っちゃって…え?縦?って怪訝な顔されたわ 犬のAAにニャーンって鳴き声とハムスターってデカ文字ついてる何もかも合ってない系のAAすこ >>81
/ ̄ ̄\ /
/ ●/ ̄て ̄ ̄`ー<
`/ ト、  ̄\ ヽ
彳 \\ | _|
/ /⌒ヽヽ | /V
/(( ̄| | //
|  ̄~ヽ|/ / ̄ ̄\ ムシャムシャ
/ (●)/ ̄ ̄\
. / ト、 \
彳 \\ |
./ /⌒ヽヽ |
/ | | .| /。
| ヽ|/∴
。゜ オエーー!!!! ___
___/ ヽ
/ / /⌒ヽ|
/ (゚)/ / /
/ ト、/。⌒ヽ。
彳 \\゚。∴。o
`/ \\。゚。o
/ /⌒\U∴)
| ゙U|
| ||
U 少し背の高い婆の耳によせたおでこ
甘い匂いに誘われた婆は婆 斜めになるのって無理じゃない?筋肉プルプルしてきっと倒れるわ たまに壁によっかかりながらとんでもなく斜めになってる人いない?
なんなのよあいつらは 斜めのプランクってあるわよね
一人で組体操やってる気分になったわ わいわいには少し背の高いじゃない規格外のすごく背の高い婆がきっといるわ ロン毛キャラの髪が伸びきる前を捏造した絵が本当にすこなんだけどピンポイントに探すことができなくて焦ったいわ
偶発的な出会いを待つしかないのよね >>101
この間作ったわ
ちよっと夢女子の気持ちがわかっちゃったわ QBハウス行ってきたわ
前髪は眉毛にかかるくらいであとは長さを変えずにすいてくださいって言ったら嫌な顔せずやってくれたわ
さっぱりしたからまた通うわ! わいわいには色んな分野で規格外の婆がよりどりみどりよね >>114
あらいいわね
婆が見たとこは概念優先か普段使い優先かで仕上がり選べるらしくて楽しそうだったわ 前に1000円カットで思いっきり要望出しちゃったわ🙄
ごめんなちゃいわよ あーーんグラブルガチャめちゃくちゃ滑った今イベから誰得実装して萎え萎えだけど石の節約になってよかったパターンだと思ったのに
回すわ 自宅の階段登ってたら突然心拍数あがって苦しくなったんだけど何かしら
今は落ち着いたけどもう外出るの恐いわ😞 >>119
婆の作ったとこそこだわ
概念で作ったから普段使いするには男性的すぎるけど
いい買い物をしたわ
次は受けちゃんのを作るわよ ひゃだ水着!?もう来ないと思ったのにめっちゃ久しぶりに回すわ 婆は痛ネイルしてみたいわ
最近爪の手入れ頑張ってるし >>132
偏見だわ😡まあだいたい不味いけど美味いのもあるわよ インスタントの袋ラーメンの沖縄そば食べたいの
でもかまぼこと肉と紅生姜がないの
ネギとコーレーグースーしかないの
だから食べるか我慢するかで昨日から悩んでるわ
誰か材料くれわよ とりあえず3万石まわしてきたけど出る気配ないから一回落ち着くことにした☺ 婆昔27日周期ぐらいだったのに最近どんどんのびてて今30日ぐらいだわ アラフォーだけど筆記体習ってないわ
先生によるんじゃないかしら 婆20代だけど筆記体わかるわ
授業でやってないけど夏休みの宿題にされたわ 昔英語圏の人みんな筆記体で書いてると思ったら全然そんな事なかったわ はえーなんか凄いのきたのねってガチャ回したらユーステスきたから撤退よ
明日から無料10連よね? >>162
このキャラグラブル内屈指のドリ向けキャラよ >>166
えっ!?こんなに精液ぶっかけ似合いそうなのにもったいないわ
>>167
やっぱりね
獣姦いけるから漁るわ グラブルとか原神とかfateとかどういうゲームなのかよく分からなくて手を出せないわ これからも完凸バブさんに馬車馬のように働いてもらうわ 色白がすこなんじゃなくて褐色信者が嫌い……ってだけよ🤪 犬連れてると相手犬になったりするのかしら?呪術のウニもあの犬×ウニとかあるのかしらね?🤔 この殺人的暑さは何なの
地元で買い物しただけで死にそうだわ どう見ても受けちゃんの方が攻めちゃんより色白なのに逆カプ婆は攻めちゃんが色白の🌿焚いてるわ >>136
この壁紙が欲しくて内野は何万も出すの? グラブルは普通のRPGじゃないの
昔からあるわよね グラブルは褐色キャラ多いから褐色に吸い寄せられるタイプの内野はばらけてるんじゃないかしら >>189
毎回お知らせしてくれる婆いて助かってるわ >>162
こいつドリ向けだったの
元カノ匂わせあるって話は前にわいわいで聞いたことあったけど グラブル引退してるのに水着ベリアル欲しいって思ったわ
婆はもうやらないって決めてるのよ 息長いソシャゲはストーリー膨大だし今更追いつける気がしないから手出さないわ ユーステスの元カノ匂わせって聞いたことないけどなんかあるのかしら
言うほどちゃんとフェイトエピ読んでないのよね >>195
褐色信者みたいのはすこれないけどそれもイヤだわぁ >>182
あの犬ってウニの分身みたいなものじゃなかった?
二次設定だったかしら でもチョンの辛ラーメンも仙台の王将も不衛生なのに誰も健康被害でてないのすごくない? えっ呪術エアプなんだけどあのウニとよく一緒にいる犬ってウニの分身かなにかなの!?ひとつの個体じゃないの!? >>198
性能が良ければ回すのは性別関係なくない 韓国大好きママンが朝鮮食品買ってくるけど自分は辛いの苦手だからって食べずに婆に食べさせてくるわ😖 ユーステス彼女はいないけど生い立ちの事情知ってる元上司のイケおじはいるわ >>217
いないわ
グラブルはケモ耳族がいるから他キャラと間違えてるんじゃないかしら グラブルのコウきゅんえっちよね
ホモ相手いなそうだけど 冷やしきゅうりとかあんなにシンプルなのに加熱しないから食中毒出まくってるものね バザラガのドラフちんちん突っ込んだら壊れちゃうかしら コウきゅんすこだけど百合カプの間に挟んだのは悪手だと思ってるわ >>237
むしろ翌年ノマ候補が生えてきてガッカリしたわ >>219
ウニの能力でウニの影から出てくる式神だわ トモイだったかしら
フーちゃん分からないんだったら知らないんじゃないの 自ジャンルスレ常に荒れてるのに何とか雑談しようと試みてる自治婆がいるわ
ああいうスレに住み着いてる婆ってマゾなのかしら >>249
そうよ
でも女キャラは男より元カレいない率高くて主人公に惚れやすいわ ベアの相手って公式的にはエムブラスクなんじゃないの
ユーステスはドリ売りしてるからノマっぽい絡みないわ グラブルって男キャラの水着にも手抜かないとこがいいわ コウきゅんはお相手キャラっぽい女の子が全く婆の好みじゃないのよね… >>259
最近はカシウス相手にフラグ立ててるようにも見えるわ
作中で成立まではさせなさそうだけど 式神ってなに?ウニの分身でウニ自身が自由に動かしてるの?それとも別の個体でウニが飼ってる感じなの? グラブル婆アイザックが気になる婆にホモプレゼンして ヨウちゃんの壮絶な虐待を見て同じく辛い過去持ちのコウくんが
ボクの受けた虐待はマシだったんだとか言い出したのライターにドン引きしたわ
虐待にマシもクソもないわ コウは百合に男挟むなって批判されて主人公を変態ショタ化させて絡めて批判されてノマ相手用意して批判されてっていう糞キモキャラよ ねえ暑すぎるわ🥵
エアコンの効いてない所に移動しただけで滝のように全身から汗が吹き出してきてるわ フェイトエアプだけど男キャラネタキャラにされやすいみたいだしノマ相手あるパターンも多いし
型月信者じゃない腐婆がイケメンを楽しむのにはハードル高そうだわ アイザックは周年イベで敵キャラの男とフラグ立ってたのに
後半でライター変えたから敵の男が伏線ぶん投げ雑死したのよね確か アイドリング禁止だからエンジン切った車内でじっとしてるわ🥵 千葉ー婆ってやっぱり人生でディズニー20回以上は行ってるの? ちょっとグラブルガチャ回してくる
ベリアルくるよう祈っててね婆♥ >>271
分身じゃないし生き物でもないわ
ウニの能力で実体のある動物が出せるのよ >>296
別のちばーばだけど20回は普通に行ってると思うわ
学生のときは学校終わりにアフターシックスとかしてたし >>293
あれ残念だったわ
敵の男結構すこだったのに ベリアルえっちだけどグラブルやらなすぎてアカウント消してたの忘れてたわ
TLで眺めるわね 呪術の新キャラホモいけそうなのにイマイチ人気でないわね なんでかしらエロいはずなのにエロくないというか全然嬉しくない水着だわ ふじょしは男キャラにえっちさ代行してもらいたいおばさんー >>302
時代は対魔忍よ
公式がホモやりたがってるわ オワブルのこのキャラよくダイマされるけど全く惹かれないのよね😅 >>302
何故かわからないけど美川憲一みを感じるわ ちんちんがすごいって話題になったソシャゲもう死んだのかしら あーん婆のあいぽんのFor Youにずっと出てくるちんちんバルログ😢 呪術のホモいけそうな新キャラってなんて名前?気になるから検索したいから教えてわよ ひゃだこのカットソーからなんか生乾き臭がするわ!?終わったわねこのカットソーも… >>302
水着だけより服脱ぎかけのがなんかえっち度あがるわね 生乾き臭ってなんなの?炎天下に干してるのに出る時あるわ アンダーゆるいから避けてたブラ
休みだしってつけたらちょうどよくなってるわ >>345
スト6のリュウのもっこりでも見てなさい😡 バルログの場合は露骨にもっこりなんじゃなくてちんちんここに在りっていう存在感がただただ主張されてるのがいいわ >>350
洗濯で落としきれなかった目に見えない皮脂や汚れに雑菌がわいてるわ 昨日めっちゃ陽にあたったから顔ヒリヒリよ
めっちゃ日焼け止め塗ってたのに あーんソシャゲやるとやっぱりガチャガチャ引きたくなるわ🥺 >>365
むしろガチャ引くためにソシャゲしてるわ >>363
パパン朝鮮嫌いなのよ
これが夫婦間嫌悪の種にもなってるからちょっと困りものだわ >>233
ところが弟が神社の屋台のたこ焼き食べて下したわ
初詣の深夜だからトイレなくて急いで自宅戻ったそうよ
何年も前の話だけど
お金触った手で野菜掴んで焼いてたり出店は本当に不衛生よ >>373
ママンには悪いけど嫌なら目の前で捨てちゃいなよ
いらないから自分が食べないなら買ってこないでって
食べれないもの買ってきたうえ子供に押し付けるっておかしいよ この暑い中旅行行ってきたわ
夏は旅行行くもんじゃないわね ちまちまそこまで熱入れてないソシャゲガチャに課金して貯金できないから貧乏なんだわ🥺 >>374
お金はほんとに汚いわね
コロナ禍なのお年寄りに目前で紙幣数えるのに指ペロされたわよ >>261
味のりでいいじゃない
なんでわざわざ酸化しやすい油海苔にするのよ はあ…別カプ婆がサブで描いた自カプが一番萌えるわ
でも個性的な作風の婆だから似たような自カプは他の婆には望めないし別カプ婆は別カプがすこだから自カプは滅多に描かないわ 婆のママンもママン好みの服とか一気に10枚くらい勝手に買ってきて婆に押し付けてくるわ
勿体無いから着るけど
着てるとちゃんとママンセレクションを着てる!ってムフーってするのよね
婆の着たい服を婆に選ばせて欲しいわ >>397
デメリットとかある?
あと事務職みたいなのだと社宅とかないのかしら?
借り上げってのがいいって聞いたんだけど婆はそれだった? 味のりと韓国のり味全然違うからそれぞれ別物だと思ってるわ >>276
知らなかったわ
日本には盛岡があるのにね ジムいってお風呂入って今ここよ└( ´?ω?` )」 推しが出るまで回すことはできないけどちまちまガチャ回してたまに課金してって一番無駄な課金してるタイプ🤭 >>395
味のり甘いから嫌だわ
ポテチだって酸化しやすい油で揚げてるでしょ
何年も何ヶ月もとっとくわけじゃあるまいし 服ってサイズ難しくないかしら
サイズわかってても試着しないとしっくりこないわ >>401
昭和のオバチャンなセンスの個性強めな服多めよ
それに着てると親離れ出来てない感じがして嫌になるわ >>405
婆もそう思うわ
味のりでいいじゃないに対しての回答なんて味違うし…って感じだわね
好きな方食べさせてよ >>399
ひゃだ婆のママンもだわ…
新品もあるけど婆の衣装箱はママンのお下がりだらけよ
気持ちは凄く有難いけど婆にも好みがあるし何より自分の為にお金を大切にして欲しいわ! >>412
難しいわ
試着しないで買って後悔したこと何回もある >>404
婆の会社は独身専用と新婚専用の社宅と転勤者には借上げ社宅制度があったわ
どっちも特にデメリット無かったし借上げ社宅はふつうの賃貸物件の家賃を会社に払ってもらうだけよ カルディで買ったえごまジャバンのり美味しかったわ
納豆、ご飯、とろろに万能よ >>413
わいわい婆ならその服をハイセンスに着こなしなさいよ >>302
気取ってる割にはちんちんちっちゃくない?🥺
ウケなの? ホテルや旅館の朝食で出てくる小分けの味のり妙に美味しいわ >>418
別に暮らしてるのに箱で送りつけてくるわ
試着してないから微妙なのも入ってるしテレビ電話した時着てないと怒るのよ >>411
じゃあ酸化してなさいよ
気にしない人には関係ないものね >>427
好意の押し付けね
娘を想ってとかじゃなく自己満足だから厄介だわ >>421
はえー特にデメリット無いのね
ありがとわよ実家出たいから社宅付きの仕事探すわ >>427
婆もママンにいつものお礼ってクソダサい服送りつけて着てなかったらキレたらいいのよ
化繊のガサガサした着心地悪い服がおすすめよ >>413
実際出来てないじゃない
いらないものにはいらないって言わないと >>427
趣味じゃないから着ないってはっきり言ってみたら >>428
要はパクってやったわけね
盛岡冷麺を食べるね ブラの試着今度行きたいわ
いい歳してまだやったことないわ ねー婆エヌドットのオイルって美容室以外でも買える? 韓国料理は辛すぎて苦手だわ🥵
日本風にアレンジされてないとヒリヒリわよ >>429
そういう婆はもちろん油使った加工食品食べてないわよね? 久しぶりに来たら政治基地まだいるなの?
しぶといわね >>441
Amazonにあるのは違うやつ?
知り合いの美容師は今サロン用も大体通販で普通に買えるって言ってたわ >>435
言っても全く気にしないわ
怒鳴っても怒っても嘆いても送りつけられるダン箱よ
どれだけ不要か長々と時間かけて説明すると今度はいじけて逆ギレして婆が怒りっぽくて心が狭くて問題があるとか詰ってくるわ
そして忘れた頃にまた変なもの送ってくるの 辛いものすこな婆って絶対韓国遺伝子があると思うわ
って思ったけど在日クォーターのガーシーは辛いもの苦手だからわからないものだわ🙄 そういえば昔韓国産のキムチがどうが口癖の基地いたわね 自ジャンルスレ久しぶりに見たら女嫌いがまんこまんこ叫んでるわ ちゃんと品質管理されてるお高い海苔は美味しいのよね
スーパーで1000円くらいの海苔と全然違ってびっくりしたわ なんで女嫌いなのに女に構うのかしらねえ
本当に嫌いならゲイになってゲイ同士でよろしくやって欲しいわ >>452
もう着るの止めて全部売っちゃえば?
それでママンにいくらで売れたか報告してあげましょ わいわいのホモあるあるだとうっかりと言えば何かしら? お中元やお歳暮で高級海苔いただいても開封後すぐ消費出来ずに湿気まくるわ >>452
毒親あるあるだわ
今度何か送ってきたら絶対送り返すからねってやりとりを動画に残してなんかあったらその動画見せたらいいわ >>449
Amazonのはなんか偽物多いって聞くから怖くて〜🥺
確実なのがいいなって思ったけど確実なの今のところ美容室で直接買うのなのよね 知り合い海苔屋だからお中元に段ボールで海苔送ってくるわ >>473
楽天のしっかりしてそうなセラーから買ったら? またグラニフで変なTシャツ買っちゃったわ
JAFで割引利くのねぇ >>432
勤務外に会社の人と出くわすの嫌じゃないの >>385
水分が危険なのよ手作りのお弁当でも食中毒になる大きな原因の一つよ
きゅうりは水分多いから >>447
食べてないわ
おせんべいはちゃんと油使ってないやつにしてる >>477
楽天あるのね〜
今度そこから買ってみるわ >>488
私にとってはデメリットだわ
誰にも会いたくないもの 救われた感に定評のある映画とか意外とないのかしらね 映画観に行ってきたわ
たくさんの親子がミニオンズに吸い込まれていったわ
大人気ね >>485
韓国のりの危険性からは軸がぶれてるけど要は油使った加工食品はダメだよって話を婆はしたかったのね
了解よ 婆の住んでた社宅駐車場から丸見えの風呂場の出窓に誰も何も置いてなかったんだけど婆が洗剤のボトル並べたら他の家も続々と物を置くようになったわ ディズニーアニメとか救われた感あるんじゃないの知らんけど おっほおおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwww >>500
一緒に見たかったのに何で先に見ちゃうのよ ンホォ系の喘ぎ地雷だから他の喘ぎにしてくれるかしら 親戚の子が可愛いと思えないわ😟
話しかけても一言も返事しないでムスッとしてて買い物行った時だけ婆のカゴに無言でお菓子ボンボン入れてくるわ ねえちょっともしかして夏の暑さってこれからが本番だったりする? 今日スーパーで強いママ見たわ
毅然とした態度でダメなものはダメ!と言い続けてたわ
婆もあれくらい言えるようになりたい… >>510
えーそれ親に言ったら?
婆なら二度と買い物連れてかない >>519
やあなの
婆のこともっと甘やかしてなの… >>511
語尾に♡は付いてたわ
婆が唯一萎えた喘ぎ声よ シャワー浴びて図書館行きたいけど今日は17時で閉まるしその頃まだ涼しくないだろうからやめっぴ >>510
それは可愛くないわ〜
婆だったら無理だわ >>514
これ食べたいの?😊ってつい買ってあげてしまうわ…いつも後になって後悔するわ
>>518
中2の女の子よ >>525
これは完全になんかやばいもの仕方ないわ🥺
♡では誤魔化せない事件の臭いがするわ >>505
恐竜の種類も人間も多すぎてちょっと詰め込みすぎな感じはしたわ
要所要所はよかったわ >>531
昔から無言なの?
婆にだけ?それともみんなに? >>531
幼児なら可愛いじゃないと思ってたけど中2なのね… 中2はだいぶあれよ
その子のためにもそのままじゃよくないわ >>483
作業しながらだから更新してなくて遅くなんのよ
いちいち基地扱いするなワン🐶 500円あげて好きなの買いなさいさせるのすら贅沢に感じるわ… ねぇフォローしてる人で妊娠検査薬まで晒すのってどうなのかしら >>563
推しちゃんの画像にコラしろってことかしら? 中二女子って反抗期真っ只中で買い物には付いてくるの微笑ましいわ >>563
妊活垢ならアリ
同人垢ならちょっと無し寄りの無しね >>563
陽性だったの?そのあたおかムーブからして妊娠してそうね
妊婦脳だわ病気よ 食べ物系ぐらいまではおっけーだけどプライベートなものでまで晒したいのはSNS中毒だと思うわ >>563
え、気にならないわ
おめでとうって感じよ 妊娠してすぐってハイになって変な言動しちゃうのは分かるわ 妊娠検査薬ってしっこかけるから検査済みのは見たくないわ >>531
今度千円渡してみんなで食べるおやつ選んで買ってきて♡ってかご渡して別行動させてみて
レシートとおつりは返してもらうのよ 色々な身体の変化まで詳細に報告しそうね
婆なら早いうちにそっとリムるわ >>568
包丁の腹で叩いてスリルを味わわせてあげるわ🔪💥💥💥💥💥 >>531
もし親も知っててその態度なら婆がその一家に見下されてるんじゃないかと思うわ
ちょっとその一家との距離感考えたら なんか妊娠検査薬晒すって旦那とセックスしましたみたいなのが滲みでるわ お腹空いてるのになんか食べるのが怖いわ😑
デブだからいいわよね 妊娠報告自体は分かるけど検査薬は人を選ぶからマタニティ垢作って欲しいわね 旦那とセックスは別に結婚してればするけど検査薬はちょっと
そんなに早く周りに知らせてどうするの ねぇ
歌舞伎町アフターゲーム・セックスって漫画面白いわ 妊娠報告はおめでとうだけど検査薬晒すのは頭SNSすぎる🥺 >>576
妊娠中って妊娠してからずっとあたおかムーブ続けない?ガキひり出してようやく賢者タイムみたいになってるのばかりだわ周囲
みんな妊娠中怖かったわ 婆も一時期道を歩いてるカップル見てコイツら全部セックスしてるんだ!!ってやけに強烈に思った事あったわ
なんかそういう時期あるわよね 自分のうんこの写真乗せてるのと大して変わらないって気づかないのね >>603
これよく他の板の爺が言ってるの見かけるけどよく分からないわ
そんな時期ないわ >>598
実際脳の動きが子供守るのに集中してそれ以外に行かなくなるらしいとは聞くわね
子供産んでも暫くは迂闊に近寄るとシャーってされるとか
人間も動物なのよね あーん見たかったドラマいつの間にか3話までやってたわ?
Tver先週のは見れないのよね😢 >>598
子供産んでもしばらくハイな人ははいるわね
婆妹はだいぶ経ってから子供にキラキラぽい名前付けたの後悔してたわ ひゃだ!
コメダ来たけど婆以外客が全員学生男子だわ!?
無駄な奇跡が起こってるわ! 若い子のおちんちんカチカチで棒みたいに元気なんでしょうね
婆のおまんこで咥えたあげたいわ 友達と友達の子供と一緒にイケアに行ったけどその時こっち来てーって手を引いて連れてかれたら
その先にソフトクリームの自販機があったわ
笑って買っちゃった 出かけようと思ってたのにあまりの暑さに全く家から出たくないわ
今日やめてもいいかしら? 婆オタクだからすずめの戸締まりの予告で面白そうだなって思っちゃうわ
あとワンピ知らんけどルフィの「シャンクスの娘だもん」ってセリフ違和感あるわ
こいつのとーちゃんシャンクスだもんとかの方がルフィ言いそうな気がするわ アイドル詳しい婆いる?
トラビスジャパンってなぁに?どこのグループなの >>607
生まれたての連れて散歩してたら知らないお年寄りに覗き込まれた話しかけられたってだけでブチギレてるの何度も見た事あるわ
そういう事なのね >>624
オタクだからって前置きがよく分からないけど婆もすずめの予告は面白そうだなって思うわよ >>624
あのロン毛男気になるしあの男にホモ相手来ないかなとか淡い思いしちゃう🥺
ところであれ君の名はと繋がってそうだけど作者一緒だからそう見えるだけかしら 婆達の推しちゃんだっていつ娘が生えてくるかわからないわよ >>609
それあるあるらしいわね
冷静な時に名前決めておいてないのかしら?って思ったけど殆どが考えるの妊娠中だろうからその時点でって思うわね >>633
ジャニーズなの!?
ヘェ〜ダンス世界9位って見かけたけど日本じゃなくて世界売りのアイドルなのかしら 婆の推しちゃんいつ彼女生えてくるかビクビクしてたけど
公式が二段構えで否定してくれたわ すずめの戸締まり顔が微妙にブリーチに近付いてるのは何でなの
主人公の子が「一護の娘。職業、死神」とか言われても納得しちゃうわ 漫画アニメって最終回で本当に何が生えてきてもおかしくないものね >>624
すずめのヒロイン顔長くない?
頭身高いしなんとなく蘭ねーちゃんに見えるわ ブリーチの顔に近づくということは鼻の下長くてお面みたいな顔の形なのかしら なんなら本編終了して数年後とかにも突然生えてくるわ >>641
「明日からお前、俺のおもちゃな」――グループNo.1に輝く王子様系ホスト・玲は、店舗合併によりライバルであるネオホスト・輝一と協働することに。
生意気で不躾、営業スタイルも真逆の輝一と仲良くなれるはずもなく初日から険悪な2人。
ところがひょんなことから玲の弱みを握った輝一に勝負を持ち掛けられ…「負けたら剃毛プレイ!?」最初は剃毛から始まったイヤガラセだが、エロい手つきで責められ刺激は徐々に快感にすり替わっていく…!
拘束手コキ、玩具で前立腺開発、さらには激しいセックスで何度もイかされ…ヨがる玲を見て、輝一の行動がエスカレートし…!?
年下ドSホスト×ツンデレ王子様系ホストの不器用な下剋上ラブ! 新生児抱かせてくる人居るけど正直よその子を可愛いと感じられないからリアクションがしんどいわ
でもそれだけ我が子を可愛い愛しいと思えてる親御さんでもあるから素敵よね >>645
見てきたら本当だったわ草
寄り目鼻が長い口の上の点がそう見えるのかしら >>645
顔が長くなってパーツが中央に集まってきたの? >>659
ひゃだハゲ太っ腹ね!
でも考えてみたら熱伝導スプーンすこじゃないしやっぱいらないわ! 婆は赤ちゃん抱っこしたいけどこのご時世じゃもう無理よね >>664
あと抱っこして欲しい相手のこともすこなのよ
婆はとても愛されてるわ >>663
近未来の日本じゃない?
アキラや攻殻にでてくるような ウーバー頼んだら「お店から商品預かりました。責任をもって自分が配達させていただきます。」って丁寧にメッセージきたけどGPS見る限りめちゃくちゃ道間違えてて草だわ >>673
たしかに嫌いな人間に大事な我が子を抱かせたりしないわよね…
そう言ってくれてありがとう優婆
数回会っただけのほぼ会話したことないイラン人だったけど良い思い出にするわ😳 >>685
買ってるわ
夏場はいいわよねあのペラペラでも
冬は冬でニットぶ厚いから熱くていいのかもね 犬猫飼ったことないから抱っこしてみて〜🥰って言われてもどうしたらいいのかわかんなくていいやって断っちゃう婆よ
犬猫自体は嫌いじゃないの >>689
子供でもあるあるよ
子供居てもそうなるわ ねー婆クサ
婆ちゃんてお金の話好きだよねって言われたんだけどこれ嫌味よね?
投資やマルチ系の勧誘はしてないし稼ぎ自慢もしてないから心当たりなくて困ったわ >>687
ひゃだあれどうなの?!
安いけど届くの遅いとかなんかあるって書いてあったわ
デメリット教えて欲しいわ >>693
婆も言われるわ
保険とか社会保険だのの話すこだからだと思うけど
賢い女ってことよね?😤って思ってるわ 自ジャンルの愚痴垢が見つからないわ
うまく隠れてるのか存在してないのか… >>693
自分からお金の話してないなら嫌味にならなくない?
むしろ勧誘したかったんじゃないの? ぶぇっくしょーーいってくしゃみすると気持ちいいわよね グラブルの今やってるイベ胸糞なんですけど!なんなのこれ! >>694
割と届くの早かったわコロナ禍だし遅いかもなと懸念してたけど二週間以内に届いたと思うわ時期によるのかもだけど
サイズが服によってまちまちな気がするからしっかり購入者レビュー読んで自分に合いそうなサイズ選ぶのをオススメするわ
あとはちょっと届いて直ぐは服が独特な臭いするのとペラペラのやつはすごくペラペラなことかしら 女の人の胸って乳首さえ隠せば膨らみの部分は別に見せてもいいのよね?
乳首と乳輪が性器扱いなのよね? >>696
婆なんて保険の話もしてないわよ
お金なくてヒーヒー言ってるわ
>>699
マルチとかやってる様子ないし勧誘もされなかったわ
釈然としないわ >>698
今時はツイで愚痴垢作るか毒マロで直接凸よねー グラブルもだけど男の乳首せめて丸描くくらいはして欲しいわ SHEIN良いなって思ったとこはちゃんとアカウント消せて住所とかも消せるように申請できたことだわ
ないかと思ってた >>709
あからさまにケチケチしてるのが嫌だったとか 有効的なお金の話だろうと貧乏話だろうと勧誘だろうとお金関連の話多いねははっきりマイナスの意味しかないわよ 安いのって接着剤みたいな臭いして取れなかったりするわよね 人に向かってお金の話好きだよね?って何か無いと言おうと思わないわ… >>693
何か見るたびに安いとか高いとかしょっちゅう言ってない? 婆的には年収とか保険とか給料の話もっとできるようになるといいと思うけどね
だからマネーリテラシーも上がらないんだわ アカウント消す前に適当な住所に変えとくとなおよしよ >>713
丸だけだとこの前みたいにキモ乳首って言われるかもしれないわ 例えば一緒にコラボイベ行って楽しく散在してるところにこのカフェメニューは高すぎる○○なら半額で美味しいのが食べれるとかグッズは通販で買う方がむしろ安いみたいな話して来る人横にいたら辟易するわね >>704
ベリアルとルシファー出したかったのはわかるイベだったわ
いじめ描写が陰湿で喜ぶ婆は少ないでしょうね 約束断るときに嘘でも本当でも今金欠でって繰り返してるとか? 今の時期はコロナ禍だし暑いから出掛けるのイヤ!って断るわ🥺 金の話好きねって言われた婆だけど給料上がったらいいのにとか宝くじ当たらないかしらとか漠然ということあるけどこれもダメなのかしら…
相手を羨ましがるようなことは言わないようにしてるわ
外食や買い物で安いやつどれかなとかはやっちゃう >>732
どう考えてもそれね
逆になぜそれがセーフだと思ったの botみたいに宝くじ当たんないかなーって言ってたらちょっとうざいかもね
あとどれが安い?って口に出してたら嫌かも
友達と遊んでるときにそういうこと考えたくないタイプだからかしらこういうのママンとなら平気なんだけど 宝くじ当たらないかなは冗談で言う分には別によくない?
毎日言われたらそりゃ嫌だけど 食事行った先でメニュー見ながらこれは高いからやめとことか金額に触れがち? >>737
回数多いとウザいわ
年に5回以内くらいなら気にしないけど 底辺貧乏婆だけど安いのどれかなって口に出して人に聞かれるの恥ずかしいわ🥺 お金に対する自慢はアウトで愚痴がセーフって考え方がおかしいのよ
同じくらいアウトだし相手が中流↑なら愚痴の方がストレスになるわよ 今までずっと環境に優しくってエコに気使ってたじーちゃんが俺が死んだ後の地球なんか知ったこっちゃないんだよなって笑いながらクーラーの温度すごい下げ始めてじーちゃん!?ってなったわ >>742
んふふおじいちゃんに何があったのかしら 今年の夏やばいのかしら?
エアコン大嫌いで今までつけてなかったうちのばーばがエアコンつけてるし 宝くじ当たらないかなはそんなしょっちゅうは言ってないわ
回数数えてもないけどその子と会った時大抵その話するとかじゃないわ
安いもの選びがダメなのね…節約癖ついてるからつい見ちゃうけど気をつけてみるわ
ありがとう婆たち 去年冷夏だったんだっけ?今までの夏がどうだったかあまり記憶にないわ… >>742
そのせいでじーちゃんが死んじゃったら地球がどうなろうとエアコン使っとけばよかったってなるんだしそれでいいのよ
体冷やしすぎないようにねって言っておきなさい
婆は半裸で床に転がってたら28度設定でピエッピエになったわ 婆たちは誰かと喧嘩したら自分が悪くなくても先に折れて謝れる? 自分が死んだ後の事なんて知らないってまあ当然の心理よね🥺 >>750
選んでもいいけど口に出したら相手盛り下げるから黙ってやるのよ
お金の話ばっかしてるね→お金の(愚痴の)話ばっか→愚痴ばっかで辛い
こういうことよ >>753
悪くない時は謝りたくない🥺
悪い時も謝りたくない🥺
そして縁が切れるわ >>753
メンディ時とどうでもいい相手はそうする
大事な友達なら言わなきゃいけないことはちゃんと言って1度で話聞かない様子なら義理は果たしたから折れる 関西人は安いもの自慢するイメージあるけど本当にそう?
自分がどれだけお得に買ったかをアピールするみたいな >>753
今後続けなくてもいい関係の相手には謝らないわ
まあ謝ってもFOだけど >>759
アピールは人によるけどケチなのは本当よ 婆の職場の婆みたいだわ
その婆は行くつかバリエーションあるメニューの中から一番安いやつってどれですか?って注文の仕方しょっちゅうするから元婆より酷いけど フジロックの鈴木雅之見てたんだけどおじさん達が去り際にキャッキャウフフして投げキッスまでしていって🤯したわ!
かわいいわ!! 本心は別でも先に引き下がれるだけ偉婆だわ
無駄な意地張っちゃってずるずると嫌な時間長引かせちゃうわよ >>759
敢えて言いふらしはしないけど話の流れとか雑談で安いものは言うわね
高いものは恥ずかしくて言えないわ 関東婆だけどこれいくらだと思う!?はついやっちゃうわ🥺 大体言い争いになってもまともな相手なら悪い方がちゃんと先に謝って悪くない方も妥協点探して穏便に終わるわよね
長引かせたり悪い方がウエメセするなら縁切り目安だし婆がそうだった場合そこでFOされるわよ >>639
アメリカン・アイドルに挑戦したんだったかしら
まだ日本じゃデビューしてないって聞いたわ 鈴木雅之いつのまにかアニソンの帝王みたいな肩書ついててハァ?ってなったわ
そんなにタイアップしてたの? 身に付けてるものとかかわいいねって褒められてそれが安いものだとでしょ〜これ○○円なのよ安くない?って言っちゃうわ >>759
安くて良いもの買えたときは言っちゃうわ
そして勧める🥺 関西人じゃなくても安く買えたら嬉しいもんじゃないかしら >>779>>781
帝王じゃなくて大型新人だったわ
婆もかぐや様しか知らないから随分大層な肩書ねぇと思ったのよ >>774
それ見たけどコッテコテのジャニーズダンスと歌だけどキッレキレでやってて受け入れられてるのが面白かったわ
オタ芸とかもやったら受けるんじゃないかしら ちょっと前に強い倦怠感と微熱と鼻水が流れ続けたけど多分コロナじゃないわ メニューの高い安いは口に出さないけど外食だと相手と同じくらいの金額になるようなメニュー頼んじゃう婆よ🥺 婆は婆より少し高いもの頼んでくれる婆なんとなくすこ >>786
鈴木雅之なら別におかしくないわよ
でも他にアニソン歌うのかしらね みんなで遠出する時にコンビニで飲み物買おうってキャッキャしてたらスーパーならもっと安く買えるよ!カワチ行こ!と言ってた婆にはちょっと空気読んで…と思ったわ ママンと喧嘩中だけど仲直り出来ずに気まずいまま外せない用事で一緒に出掛けたわ… >>801
横だけど北関東住みの婆のとこにあるわ! 男の娘クイズやってる爺YouTuberみたけどこれ楽しそうだわ キャラの扱いの格差で内野がしょっちゅうギスってて疲れたわ
しばらくジャンル離れるわよ >>800
ママンのすこな食べ物買って仲直りしましょ >>805
コンビニなら道すがら行けるけどカワチは寄り道しないと駄目なのよね >>801
婆の地域のお馴染みドラックストアだわ
北関東かしら? 鈴木雅之ならさっきフジロックの見たわメチャクチャ良かったわよ
ただの良かったを超えたわ >>784
なんかしょっちゅう外食したり出前とったりしてるわ
その割に100円の差で食べたいもの諦めるとかしてるからお金の使い方独特なんだと思う >>814
お金の使い方というよりマイルールが変なのよ >>787
ヲタ芸いけそうよね
コテコテのジャニーズは婆たちがダンシングヒーローのバブリーダンス見るような面白さなのかもしれないわね >>807
何か贈るのはきっかけに良いわね!
提案してくれてありがとうね婆🥰 婆はフジロックAlutin Gun見てるわ
オランダのトルコ系サイケバンドよ 歌だけじゃなく全部が上手くてビビったわ鈴木雅之とくわマン達
何もかもが凄かったわ
観客大合唱とコロナ禍でのフェスについてのフォローを上手く入れたのあの人だけじゃないかしら >>817
横だけど喧嘩は誰が原因でどんなことなの?
くだらない理由なら婆の方が折れてあげましょ
歳取ると頭硬くなって怒りっぽくなるから謝るの難しいのよ 使わなくて場所だけとってるブランケットがあるんだけど柄がすこでなかなか捨てられないわ 自ジャンルのショタキャラが凄く優しくて良い子って作中で持ち上げられるのになんかイラッてしちゃうわ😭
他にも性格が良いキャラたくさんいるのにどうしてこの子だけって思うんだけどよくあることなのかしら ベルサイユ宮殿ってうんこたれ流しの風呂入らなさすぎで超臭かったそうよ 友達と映画館行って飲み物を買おうとしたらペットボトルあるから大丈夫!って言われて引いたわ >>824
人気がある
そこだけしか上げられる特徴がない >>826
婆かと思ったわ
婆はちょっと待ってて外で買ってくるわ!って言われたわ >>826
今って他所からの飲食物持ち込み禁止じゃないの? >>827
人気は中の上くらいだと思うけど推しちゃんのことは扱き使ってるからモヤモヤするのかもしれないわ >>829
そうよそれ知ったうえで持ち込みのペットボトルを飲もうとしてたの >>820
ヨシヨシ( ´。•ω•)ノ"(っ <。) 婆なぬるっとベリアル引いたわ
スキン被せて演出短くするから関係ないわ >>823
鈴木雅之(65)の小学校からの付き合いの幼馴染みメンバーと幼稚園から1才違い年下の幼馴染みのくわマンよ
再結成なのかしらね
ライブ上手すぎなだけでなく仲良くイチャついてて微笑ましい爺達だったわ 柔らかい口調のお兄さん系✕男っぽい口調の受け系がある作品なんかおすすめない?
濃厚接触者で暇だわ 別のチャンネルではUAがすごいマスクつけて歌ってるわ >>821
原因はテレビよ
婆が苦手な番組流れてたから見てないなら変えようかなと思ってママンにこの番組見てる?って聞いたの
それがママンの気に触ったのか急にテレビの電源を消して拗ねられてしまったの
本当にくだらなくて恥ずかしいし呆れるわね >>839
ひゃだ幼馴染なの?見ればよかったわ!
正直ラッツ&スターとシャネルズ認識ごっちゃだけど >>839
爺たちがちゅっちゅって投げキスしてたの可愛かったわね >>842
あれウーアなのね
妙なおもしれー女かと ラッツアンドスターとシャネルズって何が違うのかしら? ガチャ10連10回引いたけどベリアルもユーステスも来なかったわ
水着アニラとナルメアきたからいいのよ😢 はーん作り置きの惣菜を二つ作ったわ
かぼちゃのそぼろ煮と大根と鶏肉のうま塩煮よ
今日の夜は豚テキよー! >>843
あーん悲しいわね
婆は何も悪くないけど折れてあげましょ
折れてあげたことを態度に出しちゃ駄目よ >>854
攻が堅物系だから見当違いだったら陳謝するわ >>844
今日も再放送が一回あるはずだから起きて見れるなら見るのオススメよ
あれ程のは二度と見れないかもしれないわよ
くわマンも具合が良くないみたいだし
フジロック民にベストアクト候補にされる程度には良かったわ
因みに鈴木雅之はマッキーや清志郎のカバーもやってたわ
幼馴染み2人が直接キスしようとしてやめて2人で同時に鈴木雅之に投げキッスしたりもしてたわ
流れ的に密をやめて投げキッスってアクションだったのかもだわ 婆はワンルーム暮らしだった頃ママンが出張仕事のホテル代わりに泊まりに来てたのね
ママン半分寝てるくせにテレビ消さないの音がうるさくて眠れない婆が消したら見てるって言うの
時間遅いしけっきょくそのまま付けっぱなしで熟睡しててすごく迷惑だったわ
翌朝は起きられなくて遅刻ギリギリの時間に起きて今すぐ出れば間に合う!ってなったのに
婆より少し時間の融通が利くママンはご飯にしましょって二人分の米をよそい始めたわ
いい加減にしてって婆がキレたんだけど今思うとママン普通に発達傾向なのよね似たようなことやたら多かったもの >>860
横婆だけどどういうこと?!
普段からそういう事してるの?! >>856
婆の聞き方も悪かったと思うわ
時間掛かりそうだけど少しずつ歩み寄ってみるわ
優婆ありがとうわよ! >>865
反原発とか?
今日はプレデターみたいだったわ ご飯時にご飯作るのなんであんなにめんどくさいのかしら UAは家が薪暖炉で火事になったニュースが妙に記憶に残ってるわ >>866
一人か横一列で歌ってるのしか見た事ないから分からないわ
今日はイチャついてたわ
幼馴染が鈴木雅之用の白い手袋を持ってステージに来たのに渡すの忘れて歌ってしまってその後のMCでそういえば昔からさぁ……みたいなトークもやってたわよ 19歳くらいの男ってセックスのことなんて言うかしら🤔
えっちでいい? アパートなのに窓開けたまま大声でゆかりんの歌うたっちゃったわ
ごめんなさいね >>878
1発目の曲がマッキーのカバーだったから田代ネタかって言われてたわ
概念かもしれないわ 蒸れてるからか生理の匂いキツイ気がするわ
Iライン剃ろうかしら マーシーって薬だったかしら?なんか痴漢かなんかパンツ覗き見?も記憶にあるわ
なんで逮捕だったかしら? もし許されたとしてもあの人達と一緒に音楽やれるような体じゃないと思うわ >>883
普通に男って感じだけど初心で童貞のキャラよ >>887
一回目が盗撮で二回目が覗きとクスリでそれ以降は全部クスリだったと思うわ
覗きは確か男だったのよね 毎日VIO剃ってるけどめんどくさいわ
もうずっと脱毛行きたいけどデブスだしイボ痔だから恥ずかしくて躊躇してるわよ >>891
いつもはピリジンって膣の分泌液?が臭いみたいだけど生理のときもそうなのかしら >>892
スる、ヤる、シた、ヤッた
えっちっていうのアホエロじゃないと許せないわ >>871
忘れたけど少し変わってたはずよ
インタビュー中でも他のアーティストと音楽とは関係ないそういう内容の事でナチュラルに意見が相違したりね
去年だったと思うけどフェス配信でしっかり密避けてるアピールしながらやらなきゃならない風潮なのにムシしてやってたわ >>900
攻めちゃんを誘うときはしたいとかがいいかしら🥺 >>895
そんな気がするわ
生理前血が出なくてもむわ〜んと臭うの腹立つ 急に田代がミニにタコって言い訳してたの思い出したわ
これが盗撮の時なのかしら 婆はとっても危険です!
1) 婆の98%はパンを食べている。
2) わいわいに日常的に書き込んでる婆の約半数は、彼氏が出来たことが無い。
3) 暴力的犯罪の90%は、婆に逆カプ本を読ませてから24時間以内に起きている。
4) 婆は中毒症状を引き起こす。
婆に最初は同人誌と商業ホモを与え、後に商業ホモだけを与える実験をすると、
2日もしないうちに同人誌を異常に欲しがる。
5) 少女漫画読んでる年代に腐った本を与えると、確率で婆に進化する
6) 20世紀、どの婆もイベントでホモを手売りしていた頃、平均寿命は80歳だった。
7) ホモを読む婆のほとんどは、
ホモになる気配と男同士の友情の区別がつかない。 AJICO復活してベンジーとUAがラジオに出てた時
UA何言ってんだって感じだったって聞いたわ 取り敢えず掃除する😞
昨日ワクチンの副反応で仕事出来なかったの痛すぎる
明日絶対辛いのに未だやる気しないのもまずい😰 >>915
頑張りすぎてない?
もっと自分を労ってあげましょ >>906
「しよ」でも「したい」でもいいし相手に委ねるように「する?」でもいいしいくらでもバリエーション作れるわ
ひらがなカタカナはお好みでどうぞわよ >>898
うそよ
それはなんと素敵にジャパネスクに使われてた表現よ太古では そう言えば腐女子じゃないのにわいわいに来てる婆居るのよね? >>882
かったるいのに最後まで観ちゃったわ
婆も20代! >>894
毎日剃るっていったん剃っちゃったらチクチクするからこまめにやらなきゃいけなくなったってことかしら?
とりあえずイボ痔は医者行けとしか 攻めちゃんがべろんべろんに酔っ払って受けちゃんがかわいいけどめんどくせー!ってなってるやつ見たいわ
世の中の攻めちゃん酒強すぎない🥺 >>936
皮膚科で一回二万したわ
サロンか家庭用脱毛器がいいわね 婆たち洗濯物何時間ぐらい干すの
婆わりと長めに干してるわ >>897
先に言っておくけど最初の方の曲で歌声聞いてガッカリして消すのだけはやめてわよ
後からがしゅごいわ >>961
たっか
永久脱毛になるには10回くらい通うのよね? 夕方になると湿気っぽくなるから取り込んだ方がいいわよ >>606
そうなのね
婆は思春期の頃にどの夫婦見てもどのカップル見ても
>>951 >>953
ひゃだ
ボタン操作間違って入れてた文章消そうとしたら変な感じで書き込みしちゃったわごめんだわ >>706
>>707
亀レスごめんわよ
ありがとう婆も頼んでみようかしら たまにここでウツコムの話とかしてたから久しぶりにTM聞いてホモ読んでたら案外合うのねってなっちゃったわ
しかもツアー中って知って行こうかと思ったくらいよ シーインで注意すべき点は不良品届いても返品送料はこちら側が負担よ🥺
ドブっても痛くない金額のものを選ぶのよ カップル見るとこの後やってるんだろうなあとかブスが子供居るの見るとコイツと生でやった爺居るんだなあとか思っちゃうわ >>967
アリエクは壊れてる画像載せて紛争ボタン押したらすぐ返金されるわよ たててくる?
>>946
5、6回で終わるわ
婆は痛すぎて1回で脱落したわ リュウジの納豆卵かけご飯美味しそうだわ
でも家に納豆なかった🥺 >>982
おつよ婆
踏み逃げはちんで
リュウジの納豆卵かけご飯見たけどしょっっぱそうわよ でも婆もパパとママがノマセックスして生まれたのよね
婆のパパとママは離婚したわ ノマセックスの結晶が婆よ多分
ホモセックスだったら生まれてないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 16分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。