咲かせたい大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.799です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話・男女論・実在する宗教団体の話禁止
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🤑〜🐕 😯🐧
🎫基本sage進行
🎫板ルールに則り実況は実況スレで
🎫荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🎫荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🎫次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🌈950前後では!id:on でIDを出す
✨950がID無しなら次のIDが立てる
⭐立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念✨ 今北婆へ
連投荒らしがいる時間帯は!id:on推奨ちゅう
ID無しのレスを消したいときはNGIDに???を入れて念🤘🥺 はかっちや麺砂利の話題を出すと基地が粘着してくるので注意ぞい ぬんアンチ麺砂利はカス婆はクソスレとオプチャ永久出禁 やっぱぞいとアドニスカプが平和だよね
左右はお任せするよ 単純にクソスレ頻度の高いワードを学習したって感じだね >>10
久々にササニシキ見たけど🌻の後だからか良デザに見える けふからスタもイベやってるの忘れてた
日付感覚が狂ってたよ >>15
マだよ
ぴぴがあらぴにお任せし😔た
>>18
終盤P機関の仕事で汚物が合流するグロ展開が始まるんだけどそこで一緒に出てきたよ >>35
やっぱうち的神MV🥺めちゃくちゃすこだよぉ >>35
旧一年きゃわ!
なんだかんだこのセットと黄色い衣装合う念 普段のナイスだとこんなわちゃわちゃしたの来ないよね 瀬名モデルの業界関係者の目に止まるかもしれないステージが🌻で本当に良いの?
ますますモデル業遠くならない? ひまわりに萎えてぴぴとるか悩んでたけどだんだん目が慣れてきてきゃわに見えてきた うちは洗脳されたのかわかりゃんけどだんだん🌻きゃわに見えてきたからいいけどあらぴ婆おちゅだよ >>46
マ?うち結構前からやってないけどカレスコまだ価値ある? ぴぴカードにらら映り込みだったら瀬名婆が走らないからだろ
クソみたいな商売だな >>44
70回やってきたけどこんなでかい数字でると思わなかった😭 腹筋70回8分でやるのすごちじゃない?
うち筋肉なさすぎで1回やったらぺしゃんこになるよ ここはsageずに書き込み、出たIDの数字の回数だけ腹筋をするという、 硬派なトレーニングスレです。
例1 ID:wwh7KM12 の場合 7×12=84 なので84回頑張りましょう。
例2 ID:bicycle. の場合 数字がないので今日は一休み。
本来はこりぇなんだね えふごのクロスオーバーって原作ファンからしたらどいなの
うちが好きなゲームでこんな事されたらキレそうだなって思うんだけど クロスオーバーもなにもえふごって月型オールスターズみたいなゲームぢゃないの 別ゲーのヒロインもえふごの汚物ラブ勢にされる悪夢だよ >>84
NTRに感じる爺と全ての主人公は俺だから問題ない爺がいるよ こりぇアルクじゃなくてアルクの別人格だからセーフだよ
そもそも感情とかない設定だった気がする fateは派生で凛もどきや桜もどきが居るのが意味不すぎりゅ
何でわざわざ原作ヒロインのガワ使って新キャラ作るの🥺 同じ皮を使って別人格別設定やるのえふごのきりゃいなところ 凛はともかく桜は奇乳にされたり汚れ役が多いイメージ
だいぶ前にやめたから今どうなってるかはしら ねぇリヴリーやってる婆がBANされた話が流れてきた 💩𓃟クチャクチャ
💩🐖クチャクチャ
🦛 // | 🦛あらまっ! ((🐔))坊?どこや? >>104
はい、ストップ
今後一切id出すのは禁止 スクショ貼ったあとだとID出して書き込みの恥ずかしいことに気付いたよ 寝てる間はIDNGオフにして起きたらNGオンにするよ
うち天才にゃんこ ケーキなのか同じボトル使い回してる香水屋なのか別のブランドなのか新規ブランドなのか >>133
イベントかなんか走ってるんじゃない誰か知らないけど >>133
うおわああああああ今推しのぉイベント走っててえ!!! >>133
おかしいとは思ってたんだ
やっぱり犯人はあいつだ
謎は全てとけた! >>133
💡
うち犯人わかっちゃったかもー!!!! くそ…ぬんたん婆に罪をなすり付けていたのはぴぴ婆だったのか…!! >>166
やはりぬんたん婆に恨みがあってこんなことを… うしろのパッケージラビに見えるから全員出るんぢゃない >>184
左からパンのんゅぅなずのメンカラっぽくない? 色的に蜂ではないヨ
誕生日とか色合わせるとラビだと思う 香水情報どこって探したらうちのTLに出てないだけだった
フォローしてるのに🥺 グッズ大体値上がりしてるもんねぇ
前の香水は2000円くらいだっけ セルランは他がつよかっただけかもしれないぢゃん
ナイスイベなのにガチャイベとも開始が重くならなかったけど >>198
ナイス、"終わって"なかった─────── >>198
今やっと開いたんだけどさ鯖おめええええええええ 婆たち何見て喋ってるのかと思ったら寸くこちかぁ
フェアリーいるし箱の色も数字も多分ラビだね ぬんたんはかっち荒らし消えたって言うけどこの一つのレスに10秒間隔で同意レスつく感じめちゃくちゃぬんはか荒らしとそっくりだよ >>198
ナイスイベに備えてばゃゃが鯖をつよつよにしたんだが? >>198
☆5が不人気だからなあ☆5が不人気だから☆5 >>214
つまりぬん婆とはイメ操の幻だったってコト >>214
それ
全てははカスのせい─────── >>217>>219>>220>>222
お前のことだよ 推しの特攻のセルランが8位だったら嫌だ
もう2回終わってるんですけどね >>224
おいはカス婆オプチャのみんなに謝罪せぇよ 婆たちやっほー
3日ぶりに来たけどはか婆はぬんたんに謝罪した? >>242
オプチャは出禁になったので…クソスレも時期にそうなるさ… >>252
自演イメ操ぬアンチ基地はか婆出禁にしたいよ… >>279
うちがぎうにう苦手だから豆乳使ってるだけなんだ💦
あっさりしてるからアイスで飲むとうまちだから良婆飲念🥺🤟 くこコマンドいれて立てようとするとERRORになって立たないよ >>286
それまでは飛行機飛ばしてたんすねwwwww お前らー!!!!10年後にオプチャで!!!!!!! 荒らしの後にレスして単発荒らしぢゃないこと証明したかったけど消えたかID無しに戻ったっぽいから無理だわ
もう諦め😔聞かなかったことにして コマンドで自分のワッチョイは出せるみたいだけどコピペミスるとIP出しコマンドになるからちょっと怖いかも念 ヒ、ヒィィィー!!!わっチョイこわいよおおおおおおおおおお😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 ぶるぶるぶる…ワッチョイこわいれしゅ😭😭😭ジョワ〜 いきなりワッチョイ出てきたから震え上がっちゃったぶるぶる おちんスレ立ての強制ワッチョイじゃなく各々でワッチョイって事かあ >>319
はカス婆が雑魚なばかりに─────── >>333
ブスに付きまとわれて可哀想なぞいちゃん >>344
は?ぞいカスふざけんな
ぬんアンチかよ ワッチョイ当て擦られまくってて草
やっぱり怖いの図星だったんだぁ >>350
ちゃんとsageたらID消えちゃうから名前欄でidonにしてくれるとうれちいよ 久しぶりに難民覗いたらいまだに呪術のトレパクのスレ動いてて草なんだけど >>366
基地追い出すためにワッチョイ強制しようぜ! >>367
あぞ!名前欄に入れるの忘れてたよぉごべん🥺 >>376
びっくりするほど
誰も乗ってこなかった 近所で花火始まってりゅ
スタの花火耐久も楽しみだ念 ぞいはりちゅの方が可愛いと思ってるでしょ
これ認められないならぬんたんは正妻の器じゃないね ぬんたん瀬名より色黒で汚いからすくわかるからすぐわかるでしょ >>381
去年とちょっとでいいから変えてくれたらうれちい うちは使い回しに加えてユニメンからランダムに数人ずつ出てくるに一票 ぬんは一生おにに勝てないからね
人気もぞいからの矢印も 去年の花火大会キャラ一巡するまでほぼ寝ないでずっと見てたうちあたおかすぎる まあケイティはぞいの初恋の相手だからね
ぬんはそれ以下は当然 ぬん婆ズ!!になってからぞいぬ燃料干されすぎておかしくなっちゃったんだ しかもはか>ぬんだよね
反論するぬ婆は砂嵐読んでね ぬん婆おにには勝てないのわかりきってるから絡んでこないの草ァ! パン パン パン
パン 🎆 🎇 🎆 🎇 🎆 パン
パン パン パン パン
✌🌝✌三
眠いよぉ うち何してるんだ? ぴぴ元気で草
👵 👵 👵 👵 👵 👵 👵
推し早くきて あと何人定期 低評価っと… >>432
ケイティには絡んでくるあたりはかアンチぢゃなくてぞいぬ相手左右固定過激派っぽい あーあ最強カードおに持ち出されてぬん婆の勢い死んぢゃった ぞいおに以外のぞいカプキャラdis扱いで出禁にしていい? ぬんたんにとって都合のいい攻めの対抗受けは全員アンチするよ
おにだけは唯一勝てないから例外だよ ていうか花火はユニでわいわいすればいいのに1人ずつ出てくるのなんで? >>453
具体的にどれがキャラユニCPdisに当たるの?安価で教えて スタは推しまでガチャ禁できるのにえふごは強そうな鯖実装されたらすぐ10連引いちゃうよ
おかげですぐ石が0になる🥴 おにより自分の方がぞいに愛されてると思ってるぬんたんむり
そんなのぬんたんじゃない 衣装ダサいつらい言ってた婆あらぴデザインって知ってどんな気持ちなんだろ スタは推しが確実に来るけどえふごはいつ来るか分かんないから貯められないんだ プロセカリアちゃんだらけだから課金力弱いーとかバカにしてたくせに大差つけられてて草 >>483
アプリの顔役のガチャやってるん…ですよね? 今のプロセカって人気キャラ一人もいないガチャでも一位取れるんだ念 >>488
偽轟くん5番が6番人気だし残り二人はさらに人気ないし プロセカは限定ガチャだけどまあスタもいずれ恒常落ちするけど色違いに5枚引くの要求すると考えると課金圧同レベル? 人気のわりにプロセカ誰がやってるのかわかりゃんかったけど最近うちのTLでもやってる婆増えてきたよ
ていうかジャンル移動された😂 😈毎日0時から1時間だけ、名前欄に !omikuji と書くとおみくじがひけます。
毎月1日、正月三が日(1月1日〜1月3日)、13日の金曜日、月と日の数字が同じ日(例:2月2日、3月3日…12月12日)は一日中ひけます。 ぞい 毎日1時間出来るんだぞいちゃんあぞ
明日おみくじしよ >>501
初めて知った🥺
今度散々回す前に運試ししようかな >>506
こ噂のリブリーかあ
うんちが宝石なんだっけ この間婆たちがすこそうなソシャゲの広告スクショしたんだけどどっか行っちゃった😔 スクラブしたうちの肌がふわふわマシュマロのようだよ☺ >>522
黒ずみ毛穴のうちがほおずりしてあげりゅ👵👵)) 憂鬱の代名詞が近づいて動悸がするヨ
うちの休日ウォワらないで ねけあいらって打ったら藍良が一発で変換できたよォ
うち打ったことあったかな >>525
こういうキャラお披露目みたいなタイミングでナガノがコメントしてるところよく見かけるけどちゃんと字数みっちり考えててえらちだなっていつも思うヨ
うちなら1行で提出しちゃう なんか全然書き込みないと思ったら婆たちもうID飽きたの🥺 うちはなんとなく飽きたから
またやる気が出てきたら付けるかもしれない 荒れてない時はIDなくてもいいんじゃない
IDつけてみたけど便利だったよ うちがけふの0時にチケッティングするから婆たち忘れないでうちを起こしてね
それではぽやしみ >>550
軍がクーデター起こしてからずっとやばいでしょ ミャンマぢんっの友達いて普通になかよぴだけどこういうニュース聞くとなんだか全然違う国の人なんだって思うヨ そうやってidも出さずに文句言ってる婆モメサになってる自覚がないのかわざとなのか えふご婆に推しだけ引いたら?て言ったら推しを最高に輝かせるために推し以外も引かなきゃいけないって言ってた
大変だね >>557
カルトに乗っ取られてる日本ぢんがそれ言うの >>557
カルトに乗っ取られてる日本ぢんがそれ言うの ここ数日クソスレ悲惨だねぇ
どうしたら一番いいんだろ ID出さない婆のレス見えなくても別に困らないことに気づいたよ 🐔🐖スリスリ💓
🐔💋🐖チュッ
🐔…🐖…
)) 🐔…
💩 🐔👈感情を失っている >>572
創価のこと言ってて統一の話ではないんだけど 解決できる方法があっても全員が動かなければ意味ないのは難民の時やったからもう諦めるしかないヨ >>573
IDなしのレス長押ししてNGIDに設定するボタン押したら悲惨なの大体消えるよ
>>2にもあるけど >>590
どうしようもないけどあぼーんだけでスレの半分近く埋まってて見るにたえないんだ🥺 はぁ年下に振り回される年上ってなんでこんなにてぇてぇんだろう 落ち着くまで離れるくらいしかできないよ
いつ落ち着くのかしらだけど >>610
誰も答えてくれませんでした😡
答えは恒常ミャンモン >>612
ごめんなさい…ちなみにはカス推しです… ちょうどいいからうちはぽ風呂に行ってくる念
誰か同伴希望婆おりゅ? >>622
ららカバ婆による自作自演荒らしが続いてる >>624
うちも入ろうと思ってたとこだヨ
お邪魔しようかな 次スレしばらく立てなくていいんじゃない?
基地が立てるだろうけど無視で >>623
クソスレ"も"出禁になりたいのか〜???? ねえ婆ドルでめちゃきゃわな子見つけちゃった
きゃわすぎるけど年下すぎりゅ😭 >>630
どいせオプチャだと暴れられないだろうからうちは良いと思う >>638
明日デビューする2004年生まれのきゃわなあの子だヨ >>629
ぽ風呂冷めないうちにダッシュで行くよぉ!
🛁 👵🤝👵💨💨💨 >>644
否定レスつけられたらおちんこでちゃうからやーぞい🥴 最近ほんと酷いよねぇ
IDなし透明NGしたら久々に快適になったよ >>645
気持ちは分かる
うちもすこなもの貼って叩かれたことありゅから >>648
瀬名婆がめっちゃ走ってくれてる
完凸5000は堅いね 政治婆も一度くこ無くなったら別の場所で壁打ちしてたし他に依存先見つけるといいんだけどね >>654
オプチャにはいないと思いたかったけどスクショ貼られて戦慄し😔 >>640
基地が立てたスレに書き込む婆いるだろうけどそこはそこでもうほっとけばいいと思うんだよね はあうちの猫きゃわ
目が合うと尻尾をピント立ててトコトコ走ってくるところがきゃわ
うちがだるまさんがころんだに誘うと絶対応じてくれるところがきゃわ
ちっさい虫に大興奮で鼻息を荒くするあまり鼻息で虫が飛んでいくのがきゃわ >>665
うちもアイガイ含めちゃんと全部やってりゅ😤 >>665
すごち😳
うちも自演対策面倒な仕様じゃなきゃやったのに ぶたえもを抑えてくれた政治婆を追い出したから今はぶたえもの独壇場だよ >>668
うちも😭
貼られたの見るとあの婆を必死に蹴ろうとしてた婆なんじゃないかって思っちゃうよ 自演後輩とやってたけど何日にまた来ようってのずっと忘れてて昨日思い出した まあ80数人いりゅんだから基地の1人や2人いるヨ
くこの誰よりクソスレに依存して張り付いてるんだから >>670
婆んちの猫は何色にゃんこなのかだけでも教えなさい😡 端末なくて日日日めてたけど最近タブレット買ったし満を辞して自演しようかなぁ 自演エアプなのでタブレットで自演できるかは分かりません
ごべんなさい😭ウエッ 自演工事一時停止のやつできなくなったんでしょ
うちはイージーですら同時プレイできないから日日日めた はぁ憂鬱な月曜日🥺
平社員なのにのしかかる責任🥺
言葉の通じない老害🥺 そもそも基地を犬婆認定しただけで蹴ろうと必死になってたとこ見ると犬婆なんじゃない🥴
じゃなかったらあんな必死にならないんだ うちはコロヌに罹患してもう半月仕事休んでるヨ
婆たちも休んで明日はうちと映画見よ >>679
あの流れでそう思う婆の思考もちょっとわからないよ🥺 >>695
いつもの基地だろうから触らなくて大丈夫だよ ずっと思ってたこと書いていい?
基地が何婆だろうと関係なくない?
うちは基地の解像度別に高めたくないヨ >>696
うちと一緒に手ぇ繋いで出勤しよ
うちと一緒に嗚咽しよ 🎂🐖ガツガツ 🐔太るで
残りはあなたに💓🐖🍰🐔クッッサ!? いぇーーーいイメ操基地麺砂利はかす婆みてるーーーー? なんで今さらこんな古典的な荒らし方してるのかわかりゃん
モメサ入れ替わったの? >>724
いくら無人気だからって…1個くらい☆5衣装選ばれてるでしょう…? 寸とくこならうちはくこを選ぶヨ
婆たち後で感想おしえて念 はぁうちの日々のクソスレタイムが🥺
推しカプ生産に時間割け…ってコト!? うちもぽえかきしようかな
けふは婆の気分なので婆キャラを描くよ >>731
だからぬんたんに粘着してるっていうんですか!!そんなの理由にならないですよ!!😭 うちの嫌いな言葉発表していい?
楽天ROOMに載せてます✨🥰 >>741
インスタのストーリールーム誘導ばかりだよね オプチャ出禁イメ操ぬ場婆認定基地はか婆を永久に許すな >>743
ほんとに許せない
ピンタレストと同じくらいきりゃい😡😡 今うちの非表示NG526で笑えるヨ
中にはID出してない普通の婆もいるのかもだけど
クソスレ依存症治りそうで逆によかった 133 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/31(日) 19:10:58.84 ID:???
そういえばぬんたんはかっちの荒らし消えたね
135 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/31(日) 19:11:25.25 ID:???
>>133
イベントかなんか走ってるんじゃない誰か知らないけど
142 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/31(日) 19:12:06.70 ID:???
>>133
今誰のイベントでしたっけ
154 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/31(日) 19:14:23.04 ID:???
>>133
名
探
偵 次のネイルを真剣に考えちゅうだヨ
派手に行きたい気分 基地の掲示板荒らしについて調べてたけど10年以上続いたスレあるんだって😂
10年て 本来ならナイスで稼いでその金をラビで全部使い切るつもりだったの? ルンバは部屋をきれいにしてくれるのにルンバの上には埃が溜まってるんだって念
ルンバを愛してくれる人はだれ >>768
基地が10年以上荒らしてたってこと?
すごち こりぇ?
2chのゴルゴ13スレで十年くらい継続していた荒らしがいたんだけど(ら抜き言葉をいちいち攻撃していたから「ら抜き先生」とか呼ばれてた)
2011年3月11日を最後にぱたりと現れなくなったんですよね。どこの誰だか知らない異常者だがあの日確かに死んだんだろうなとだけ分かる、奇妙な感じ 赤婆は特攻無しで走ったんだ
ぴっカス婆だってきっと うちが見るのやめたスレこないだ見に行ったらうちがいた頃の荒らしがまだいて草だったヨ
うちが婆たちと戯れてる間ずっとあのスレを荒らしてたんだ >>775
うちが見たのはゴルゴではなかったけど色んなとこにいるんだねぇ😂
>>777
なんのスレかわかんないけどずっと粘着してたって
とにかく暇なんだろうねぇあとできない割に人とのコミュニケーションに飢えてるんだと思い😔 金カムの本スレがなんかコピペですごいことになってたのは見たことある ワンピけふまで無料だったんだ😲
エースちんだところから読んでないから後2時間で500話読まなきゃ >>791
あぞなんかそこまできたら生活のルーティンになってそう >>791
コミュニケーション飢えてるわかるかも
一方通行に暴れるだけだけど人多い場所にいたいんだろうね うちの居たスレは逮捕されるから反コテ爺婆消えてった >>803
なんかこんだけ人をイラつかせるやり取りとか煽りとかはちゃんと理解してそうなくせに対人コミュニケーションはできないってどんな脳のバグかと思うよ >>809
>>810
違うよぉ😂
逮捕されると言っても誹謗中傷系ではない >>813
アイコンの時はできてたけどガイロ以降潰されたよ 通報の仕方がわかんなくて調べてたんだけどしても無駄なのかなぁ
その10年荒らしが規制でいなくなったのならいいけど10年荒らさなきゃ認めてもらえないレベルなのかな🥺 lih婆ってなんでそんなにmktとtks敵視してるの?教えて厄ツンチャン
ラィカスと違ってそれぞれの膨大な文献がある上に可愛くて非の打ち所がないから^_^ ゲーム下手婆ってとことん下手なんだねぇ
刀婆の気持ちが少し分かったよ😂 うち見てたスレよく声優中傷するような独り言繰り返してる爺いたけどレスつけたり自演したりしないでずっと独り言だからかみんな無視してた >>816
うしょ😳うち自演してりゅけどライブ終わるタイミング見計らってそれぞれの垢で一時停止してるよぉ 通らない通報何回も繰り返してると通報してる婆がブラックリスト入れられるよ
規制されたりはしないけど 1999年5月30日 薬・違法板新設
1999年6月5日 現ちくり裏事情板新設(当時は就職事情、会社裏事情板)
1999年6月25日 違反の潰し方板新設
2004年4月2日 防犯・詐欺対策板新設
2005年3月5日 架空請求・spam板新設
2014年4月19日 薬・違法板閉鎖 グロスクリプト使えないあたりその程度の知能なのはわかる サブスク解約忘れてたから急いでやってくるよ
月跨ぐ前に気づいてよかった コンスタントにスタやってる婆で未だにイージーしかできない婆とかいるのかな >>819
ゲームって一括りにするな😠
FPSやアクションゲーはできるけど音ゲが苦手なだけ スマホスタンドの絵柄のチョイス謎ぢゃない?
推しユニ1人だけ星4でなんか可哀想なんだけど🥺 うちそういえば一時停止じゃなくてスリープにして取ったんだった🥴 うちが前住んでたスレは基地が粘着してる人物の話題出せないことになってるよ🥺 >>832
そんなんにビビってんのぉ
基地ダサいなあ どこかのグロ貼り荒らしがスクリプト使ってるからたまにマグロの画像貼っちゃうって話すこ >>839
それやると接続切れるのかと思ってたよぉ
試してみる念 はかすのスクショがグロ───────これで手を打とうじゃありませんか おでかけフォトコレクション推しカプで重ねられない😭 スマホスタンド見たけどコハゲDFのじゃない
漫才師スーツにしてあげなよ >>853
やたらゴリ推してくるってことは一時的に効果あるのかなアレ うちがすこな完結済みジャンルのスレは負けヒロイン爺が何年もずっと正妻主張でレスバしてる🥺 >>856
基地はかす婆に語彙力を求めるんじゃあないよ フォト推しカプも二推しカプも重ねられる😳
アミィあぞ >>860
フェイク入れてるけどぞいはか婆のこと…ですよね うちは普通に話したいのにid出してる婆たちも荒らしの話ばっか🥺 >>868
手ぇでかすぎてこわち
マヨち🦈コってですなから自分の手に移動できたんだ >>854
なずにゃんもハイタッチあるのにSS星4だよォ
どういう基準なんだろう 婆たちコナンのぱしゃこれ買った?
うちはシリアでスタのカード買ったよ >>874
ほんとそれ
どうしてはか婆出禁にならないの 推しカプおでかけは重ねられないけど対抗は重ねられる
そういう日もあるよね イベ曲ウキウキでやってきたけど夏らしいガチャ衣装を一着も持ってないことに気づいてしまい😔た
三度笠が限界 推しカプ重ねとかしょーーーーーーーもな
どうでもよすぎ >>864
Fateは公式でルートあるぢゃん
ゲームジャンルじゃないから一本道なのに延々自説コピペして推しこそ公式が認めるほんもののヒロインって言い続けてるんだ ねぇベリアル召喚すると股間ドアップになる話した?
流石にキモい🤮 うちバカンス衣装買ってなかったけど欲しくなってきた😳 おでかけdeathlove服も配置も合ってて重ねがいありそう うちの推しカプ重ねられるけど衣装合わなさすぎて😂
こりぇもきゃわだけど目の数0って思っちゃった
https://i.imgur.com/V2AMWu1.jpg 一瞬新検尿がケーキなのかと思っちゃった
ケーキの検尿中に虫浮いてそう🥺 >>894
婆って人が喜んでるときに水差すタイプ? ワンチャン委託先変わったりしてないのかな
ブランド自体はフロンティアワークスの持ち物なんだよね? >>905
なんかみんな顔同じに見えるしこの共通衣装でぇきれぇだから微妙 >>905
昔のクソスレだったらポーズで受攻めちゃバトしてそう >>909
うちは3つ買うよ
使う用と鑑賞用とルンバに乗せる用 >>580
🐔は?むりやわ
>>586
砂かけするな
>>706
🦛おらにも寄越せ テンダーでマッチした爺が田尾そっくりだったから
うちが知ってる声優に似てる念!って送ったら声優の名前聞かれて困ったよ >>936
ユニ全員☆5のとこもあるのに☆4てんてけ ☆4にされてるキャラはコカエレから圧人気だと思われてるんだよ
誇りに思っていいよ 推しはぶっちゃけ☆5より☆4の絵アドのほうが安定してる🥺 >>936
シャッホ抜きのイベント縛りかと思ったけど関係なく星4いるから本当にわかりゃん みかんレモンの自信作なの?
それにしてはうちの☆4の推しの絵あど微妙😡 >>936
星5星4おそろ衣装が公式エタね
ましピンみろしのゅぅなずコハミャミャせなあら >>957
様子見てしばらくして立てることはできる? 近所でおわゆれだったみたいだけど何も感じなかった🥺 日付変更後はID変わるから酉つけてくれると安心かも 誰かが言ってた立てないで様子見+立てられても使わないに賛成だよ はあJaneのせいでスマホアッチェ🥺
あいぽん専ブラ全然ないんだねぇ >>973
セルラン8位とその2人を並べるのはちょっと >>972,975
様子見の具合がちょっと難しいかなあ
975が見極めて立ててくれてもいいけど無理なら自分でやりゅ 🐶おれしゃま再販希望してたやつ
🐶ちゃんと買って可愛がってくれよな
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 14分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。