わいわい雑談スレ6915
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ6914
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659254174/ おつわよ実が出たのは乗っ取り婆よ
婆はそんな肛門ゆるくないわ😡 おつよ
真木よう子はYOUとのキス写真インスタに上げてたらしいわ コバエってどっからわくのかしら
一匹飛んでるのは昨日から知ってて昼間潰したのにさっきもまたいるから潰したのにまた新たなのが一匹飛んでるのよ
一体何匹いるのよ >>10
攻めがよそ見してる隙に4P浮気する魔性の受けよ 駅前ってどこまでが駅前になるのかしら?
駅から10メートル程度のコンビニのことを駅前と言ったら相手に伝わらなかったわ あーん客にめっちゃキレられたわ明日本部にお前のこと電話するからな‼って怒鳴られたわ 聡っていい名前ね
さとしって響きあんますこくないけど >>14
駅前が栄えてるなら栄えてる範囲内
そうでないなら本当に駅舎の前周辺 >>30
カーチャン…ほんとに、カーチャンなのか…!? >>28
目にハイライトのない義勇さんにいわれても >>28
握っていいよ
婆は弱者よ
奪ってくれて構わない選択肢なくていい あーん今さとるといえばごじょちんなのよね
僕街思い出してたわ老害婆だわ >>35
婆も
好き嫌いは別として誰が見てもイケメンみたいなタイプでもない気がするわ 妻夫木ってほんと来るみたいのクズの旦那の役似合うわね >>33
人に責任取らせるなっつってんのよ
自分のケツは自分で拭け 妻夫木はリミットもしも我が子がってドラマでやってたクズ役が良かった
子供誘拐して売り飛ばすやつ 胃腸炎説濃厚で胃痛下痢で悶え苦しんでる上に生理まで来やがったわ
もう殺して >>44
未成年から20代前半がやると可愛い髪型だわね 婆も生理だし予定よりも早いわ
昨日今生理って話してる婆多かったから電波通してシンクロしたのかしら 学生のころ美容院でちゃんと切られても外はねできつい髪型になってたんだけど
今切ってもきれいにまとまるから本当技術がいきわたってるんでしょうねって思うわよ 怒りの妻夫木攻めなんでしょ?
なんか解釈違い起こしてる婆見た記憶ある あー
せめて今付き合ってる人あと20センチ背が高かったら完璧なのにな 身長って正義よね
婆なんてキャラすら身長低いだけで萌えなくなるわ 婆ー文字書きしてるんだけどオリジナル書いてみたらって乗せられて書きたくなったけど
ネタが思いつかないわ
婆を手っ取り早く億万長者にするネタをちょうだい 逆に言うと身長高いのにモテないやつって相当あれなのね 綾野剛はとくにすこでもないけどクレオパトラな女たちの綾野剛はめちゃくちゃいいホモだったわ 婆身長高い男を求めてバスケ見てたけど結局好きになったの167cmの選手だったわ 最近の綾野剛は受け攻めどうこうというよりおばちゃんみたいに見えりゅ 発表された身長180なかったから対抗が激減したこと思い出しちゃった 婆たち身長165センチのイケメンと身長185センチのフツメンどっちがいい?
婆は長身フツメン派 イノサンは気が滅入りそうな漫画だから読まないって思っていたのに無料だからうっかり読んじゃったわ
美少年の悲惨な最期に鬱だわ
絵は綺麗で良いんだけどね… わりと寝たはずなのに眠いわ
夕飯食べる前に寝そうよ 人間年取ると女はおじさんに男はおばさんに近づいていくわよね 今日いろんなソシャゲでガチャ引きまくった気がするわ
ノー課金だけど >>80
唐突な真顔ギャグシーンに戸惑う漫画だわ
作画カロリーすごいわよね 婆の好きな感じの顔で低身長な人見たことないけど身長補正あるのかしら 185フツメン×165イケメンがいいわ
165はキレイ系のイケメンね😳 よく身長いじりされてる岡田准一で何センチくらいなのかしら 身長より髪よ
チビもデブもブサイクも商業にいるのにスキンヘッドや剃髪を除く中途半端ハゲはお見かけしないからよ 鼻が潰れてる長身の人見た事ないわ
軟骨が頑丈な人が長期戦になるのかしら 婆は低身長×高身長はすこだけどガリ×マッチョがすこれない 鼻が潰れてる長身の人見た事ないわ
軟骨が頑丈な人が長期戦になるのかしら >>80
姪?がメインになってからおもんなくなっちゃったわね 185目つき悪い系フツメン×165かわいい系イケメンがいいわ 181フツメンと172フツメンで172の顔のがちょっとだけいいくらいのやつがすこだわ あーんなんで長期戦に変換されてるのよ
長身の間違いね >>71
宗教団体に潜入した元高校球児がかつてバッテリーを組んでいた現信者と再開し再びバッテリーを組み宗教団体を壊滅させプロ野球を目指す話 男男男三角関係の夢を今日見たけど婆3Pすこじゃないから地雷の夢を見させられたわ 悪夢わよ >>102
主人公はそうでもないわね
主人公の友達とか味方サイドのかわいい系キャラすこりがちだわ >>112
コナン婆じゃないわよ
目つき悪い×かわいい系イケメンで連想しただけよ >>107
無意識下にある願望じゃない
素直になりましょ 160cm台のキャラがいるカプに最後にハマったのいつだったかしら 家族がどうしても見たいって言うから録画してフルバ見てるんだけどヒロインがツンツンな方とくっつくってネタバレ見てびっくりしたわ 潜入先で再開するのはかつての恋人ってのがお約束でしょ 婆は最近160台のキャラばっかすこってる気がするわ
リアちゃんの頃は180台受けちゃんすこってたのに >>120
婆自身の脳味噌と起こさなきゃいけないようね…戦争を💥👊😡 ストレスで食べて酒飲むから全然ダイエット出来ないわ
でもストレス溜めるのが一番悪だから落ち着くまで続けるわ 最後にすこった160cm台のキャラはせっちゃんだわ
成長させるなんてひどいわ >>123
王子系の方は主人公のことママンと思ってるからさ… お酒のんで寝たい気分だけどこれちょっと依存入ってたりするのかしら 婆がすこった170未満キャラは文ストの中原が最後ね
唯一かも ねえねえ婆の推しカプの受けちゃんって作品に初登場時処女?🌿非処女?🌿
婆今の受けちゃん絶妙でどうしても悩んじゃうのよね >>133
週末だけ飲んでもいいことにしてるけど今ものみたい気分だわ
でも明日朝早いから頑張ってやめとくわ😢 フルバの続編もあらすじ読んだだけで無駄に重そうだったわ 毎日酒飲んでた頃痩せてたわ
あんまり食べてなかったから ねぇ前におしりの割れ目の一番上の部分の皮膚が剥けてるって相談した婆なんだけどその時は床擦れって言われたのよね
保湿クリームつけてるんだけど全然治らなくて何科に行ったらいいのかしら皮膚科?まさか肛門科?
>>134
イケメンよね
あの顔と身長でスーパープレイ連続するから婆も初見で惚れたわ 婆はビール飲まないからよくわからないけど
炭酸飲む時と同じようにお腹膨らむの? >>140
皮膚科でいいと思うわよ
おしりを見せるのが恥ずかしいなら女医さんの所がいいかも 文ストのドストエフスキー気になるんだけど出番多いの? >>141
他の選手にいじられてたり愛されキャラなのがきゃわだったわ
典型的陽キャって感じするし
あとは比江島さんがすこだわ😌
こっちは性格控えめだけどくまさんみたいで可愛いわ 婆は腰とお尻の間がザラザラなんだけどこれも床ずれかしら?
>>140
褥瘡できたすごい婆ね
皮膚科でいいんじゃない? >>140
傷だから保湿じゃダメよステロイド塗ったほうがいいわ
皮膚科で大丈夫よ >>144>>149
そういうのは慣れてるから大丈夫よ皮膚科ね!
>>152
あーん婆肌弱いからステロイドいっぱい持ってるんだけどちゃんと診断してもらったほうがいいわよね
ありがとう諦めて行ってくるわ! くるぶし周りとかかとにやけに垢が溜まるの腹立つわ
足の角質取るパックってやるなら冬の方がいいのかしら 婆もひざが黒いの治したいわ
極力圧かけないようにすればいいんでしょうけどむりだわよ >>155
どういう環境で寝ているのかわからないけどお布団もなるべく厚みがあるものにしたらいいと思うわよ 婆も肘や膝ガサガサしてたけど風呂上がりに無印のホホバオイル塗ってたらガサガサしなくなったわ 肘だけ異様にガサガサ婆(皮が白い)なんだけど保湿したら一時的に良くなったわ
サボってからガサガサが帰ってきたわ >>163
書き込めたわよ
おまかんじゃないかしら ビアパパ明日からバニラヨーグルト味のシュークリームがでるんですって美味しそうだわ 最近涙腺ガバガバすぎるわ
天使にラブソングをのゴスペルをノリノリにアレンジしたのを披露するシーンで何故か泣いたわ 婆なんか今まで身長で焚いたこと無いわ
ビジュアルが全てよ デンジの身長が160センチだって最近知ってビビったわ
でも幼少期の環境劣悪だしそりゃ伸びないわよね >>170
そりゃビビるわ
だってそうしたら他のキャラ小人だらけってことだもの
身長対比で狂うわ >>171
そうなの!?
じゃぁ婆が見たのデマだったのね >>164
書けたわ
さっきから調子おかしくて表示でなかったり規制みたいなエラー出たりしたのよ 渋谷に40億の一軒家が売りに出てたわ
はーすゅごいわ
婆なら一軒家じゃなくてマンション建てるわ金持ちってしゅごい ねぇ!もしかしてあらびき団関西でやらないのかしら😭
明後日やるはずよねぇ?めちゃくちゃ悲しいんだけど! 来週の日曜日映画見に行くんだけど何見ればいい?キングダムは見た
ジュラシックパークかしら >>172
早パイが結構身長あるからそのちょっと下ぐらいなら170あるかないかぐらいかしらね 老人ホームにいるママンの尻にも床ずれできてるわ
痩せてて骨張ってるのと座った体勢から動かないのが原因て言われたわ デンジ 身長でググると約160センチって出てくるの罠すぎる >>182
早パイがそんなにないんじゃないの
みんなマイナス10センチよ みんなーミクさん大好き婆よー
ミクさんの新作プライズみんな可愛すぎぃ〜💕って新作情報見てたら
杉元と尾形がプライズフィギュアででるわよ
https://i.imgur.com/j4C8rmw.jpg
https://i.imgur.com/zlkGrr4.jpg
あともはやごじょちんなのかわからないごじょちんも居たわ
https://i.imgur.com/9ZR9LdD.jpg お尻の床ずれはハニカムクッションである程度軽減出来るわよ >>185
あーん寝たきりなのかしら?
床ずれはなかなか難しい問題ねこれからも気にしてあげて あんまり悪く言いたくないけど原因分かっているのに体位変えないって
それだけ医療従事者が巡回できていないってことなんじゃないかしら…? >>177
婆も悲しいけど確か後日TVerで見れるはず 過去に受けの使ってた小道具が攻めの新イラストに写り混んでるわ
これは匂わせね
ありがたいわ ふぁてご石700個もらえるって言ってた婆いなかった?婆もらえてないわなぜ? >>202
鯖を最終すると石が3個貰えるように変更があったからその差分で大量に石が貰えるユーザーがいるわ
婆はサボりマスターだから360くらいだったわ >>192
ごじょちんって青色イメージだけど服は緑なのね >>206>>207
ああん婆全然進めてないまま放置してたからダメそうねありがと >>210
だってプライズの男フィギュアってワンピとヒロアカと鬼滅の一部とアムアム以外軒並み出来悪いんだもの >>198
あーん放送後やるのかしら🥺
絶対そっちで見るわ😭😭 前にミク可愛い可愛い誉めたから調子に乗ったのね
あのときの婆はちゃんと責任取りなさいよ >>215
婆エステ通い始めた頃それでお水をたくさんのめっていわれた🥺
あとお風呂は1時間くらいは入れって 同じ婆だとは思わないけど女フィギュア貼りに来る奴は昔からずっといるのよね
いつも無視してるわ 名乗られても知らん人だったのたまに漫画で見てそんな面白くないけど
わいわいで見るとちょっと面白いわ プーリンがサポ鯖っぽいから周年は深追いせず一人確保だけしておいたわ
石4桁あると安心感あるわね 半コテ承認欲求婆ほんとうざいわ
必ず調子に乗り始めるわ わいわいは数々のコテハン半コテが産まれては消えて行ったわ
その中でも婆はワンプレート婆が記憶にあるわ
もうちょっと泳がせれば$になれる素質あったわ ううう電車に乗ってんのに咳き込んじゃうわ
ウホッウホッ 婆もカルボナーラ婆が一番すこだわよ
これぞわいわい飯というセンスしかなかったわ 端麗婆今じゃ立派な料理馬だものね
そろそろわいわい卒業していいわ >>228
ガチャ演出ビビったわ
実質配布だから感謝わよ😉 コテついてるだけNGできるから淡麗婆は別にどうでもいいわ 婆ン飯ずっとみないわよね
すこだったのに消えて悲しいわよ >>247
お風呂ってだけだったわ〜湯船のことなのかしら?ともかく長く入れってことだと思う🥺 若手俳優ばかりの深夜ドラマってホモくさいわよね
BL原作じゃなくても若干ホモだわ
ノマエロ売りのもあるけど 婆ン飯はカタカナだから最近出てきた婆は別人だと思っていたわ
どうなのかしらね 婆は週末実家に帰って生活保護になったときの心配をされたわ🤔 お弁当あげてたのは何人かいた気がするからわからないわ
タッパー飯の婆が一番すこだったわよ >>266
バーテンダーのやつあんまり面白くないけどホモみを感じるわ 婆向けフィギュアはやっぱり台座無しで飾り方に工夫が出来るやつの方が人気出るわね
爺向けは装飾にこだわったやつがよく出るけど持ち歩いて写真撮るのには向かないものね 婆年金払ってないから障がい者になってもお金もらえないわ んふふ飲食で働いてるかもしれないのに偏見がやばい婆だわね >>268
我慢できずにちょっとだけ回したらバブ石来たわ
石はあるから無料分で来なかったら天井まで回そうかしら >>282
天井で取れるのってピックアップされてる奴だけだから気をつけてね >>258
ありがとわよ🥺
お水飲んで湯船につかるわ 自分がどこおばだからお弁当きれいなのは誰かがやっているはずってなるのかしらね
可哀想だわ 自分で作ってる料理得意な婆もいるわよ多分
婆は作れないけどね ちげーわよ婆高校出てすぐ一人暮らしはじめたわ
正直まともに働いてて料理までする時間ないわ >>288
自分が怠惰かメシマズなのを他人になすりつけないの
共働き子持ちやお一人様でも超絶綺麗な弁当作ってる婆なんていくらでもいるのよ ママンは絶対に料理が上手いっていう思いこみもすごいわね >>286
3日までに回せばいいのよね?
あーんやっぱり忘れそうだわ こどおば認定婆はようつべで一週間の弁当おかず作り置きしてる未婚婆の動画見に行くといいわよ
婆達とは要領と時間の使い方が全然違うわ 知らん婆にこどおば扱いされるのがどうでもよくない婆多いのね 自分に出来ないことは他人も出来ないと思えるって随分自己評価高いのね
羨ましいわ >>301
知らん婆なんて知らんって婆ばかりだったらこの世にレスバなんてないわよぉ よくないってよりこんなの突っこみどころ多すぎてレス増えるわよね
弁当くらい自分で作りなさいよって情けない気持ちになっているのよ >>301
あまりにも言いがかりだからツッコミ入ってるだけよ
わいわいにいてホモに興味無いって言い出すような頓珍漢具合だわ >>270
一応フルタイムで働いてるしまだ貯金10万切ってないわ いいわね婆も一度くらい奇抜な髪色にしてみたかったわ ピンク来るような年齢なら料理くらいできるでしょうよ
ここ主婦さえいるのよ 明らかにレス乞食なんだから触らないで欲しいわ
だから調子に乗るのよ アッシュとかくすみ系にしてるけど似合う婆がオレンジ系に染めてるのかわいいわ 前からグラブルは無料ガチャで本命のガチャ欲を抑制するためのソシャだったけどそれすらどうでもよくなってきたわ わいわいじゃなくても頓珍漢なこと書いて突っ込まれたら図星だから言い返すのねみたいな更に頓珍漢な返しするタイプいるわよね
脳みそどうなってんのかしら 綺麗な弁当は時間がかかるって思い込みもヤバいわ
絶対時間かかるレベルの細かいキャラ弁とか作ってるならまだしも でもわい婆の料理レベルここ見てる限りじゃ高くはないわ 元のちゃんと綺麗に詰めてる婆はママが詰めてるって攻められていたの言いがかりだって書いていたものね
あれはちょっとひどかったわ >>320
婆はそのタイプの婆見ると自分が変なの認めたくなくてそう思いたいんだなって少し可哀想になるわ >>320
婆みたいにイライラさせるのが楽しいんでしょ 婆基地だから分かるんだけどあまりにも狂ってると悟ったらみんなレスバするのやめるわよ
基地は無敵よ >>331
映えるものわいわいにうpする訳ないでしょ >>331
ちょいちょい褒めてるけどわいわい平均レベル低いわよね
レンジ爆発婆層が多いから平均値下がってるのよ >>331
自分では高いと思ってるから
自己肯定感のかたまりよ 今日のタマゴとトマトはひどすぎのグロだったけど比較的みんなすこだわよ >>331
婆の料理は美味しいわよ
ただ見た目がちょっとアレなだけよ 婆も結局こういうのが美味しいのよねって褒められたわ☺ >>320
そりゃあ向こうは煽れたらいいし会話しようとしてないからね 今日おいしい中華屋の定食食ったけど感動レベルだったわ…うまかったわ… わいわいで綺麗でまともに作ったものうpする訳ないのよね >>348
見た目いまいちな焼きそばかなんかの婆! そりゃ綺麗にできたやつはインスタかTwitterに載せるもの
わいわいに上げるわけないわ勿体ない だから婆はカルボナーラ婆のことをずっと待っているのよ!
全部のセンス抜群に良かったしあれこそわいわい飯だわ 婆もばえるのは全部社内インスタにまわしてるわ
まじでいや たまに外食の写真を婆が作ったのだと思って叩いてるのみるのすこ ギョムスーのワッフルが冷凍庫にあったの思い出したわ!☺ 婆クッキー手作り婆の絶妙に焦げた手作り感あふれるクッキーがまた見たい んふふふふどうみても自演できる時間じゃないでしょ
本人かしら >>366
1個何キロカロリーかしら?
1ついただきますわよ ここの料理語りたがりの婆みてるとどんだけいらねえっていわれても飯食うホモが減らないわけだわって思うわ
みんな知識ひけらかし大好きよね 婆が作ったレベルに見える外食と婆の撮り方が悪いわ🙄 弁当なんて隙間にブロッコリーとミニトマトつめたらなんとなくオシャレになるわ カルボナーラ婆のカルボナーラ全然カルボナーラみが無くてトリックアートを見た時のような混乱が齎されたわ >>373
今の流れで知識語ってる婆一人もいないんだけど >>380
あれが普通と言えるなら婆のご飯も見たいわ >>379
今の話なんてしてないわよ
料理語りたがりの婆普段から結構いるわよねって話 長く続いてる商業BLで途中から登場する料理が小洒落たり簡単な調理方法がのるようになってあ〜作者料理ハマりだしたのねって透けたのがなんか嫌だったわ 婆はホモレシピたまにレパートリーの参考にするから嫌いじゃないわ はー注意喚起してやったら荒らし扱いなんだけど
むかつくわしね >>385
荒らし扱いされたってどんな注意喚起したのよ 手作りドレッシングしょっぱくなりすぎちゃったら何足せばいいの?油?お酢?他のもの? >>385
○○してやったって考え方誰も幸せにならないわ〜 注意喚起で荒らしってよっぽど文章ヘタな婆だったか信者が多かったのかしらね 今日もおもんなスペースしてるわ
居留守決め込むわ
めんどいわ してやったの時点で上からだものね
そこがまずダメだわよ >>399
ドMだからどこがしつこいのかしつこいぐらいに説教してほしいわ 婆は何食べの厚揚げのレシピ作ったわ
混ぜて中に詰めるのすら面倒だったから最終的に焼いた厚揚げにゆず味噌を付けて食べるっていう別のレシピになったけどレギュラーメニューになったわ >>404
焼いた厚揚げにゆず味噌付けただけ!!!! >>404
それはなにたべのレシピ作ったんじゃなくて作ろうとしたけどやめただわ フジロック再配信はじまったわよ!はじまったわよ!叱って! 料理作るホモで言ったら「ふたりでおかしな休日を」はあんまりすこれなかったわ
なんかレシピが常に微妙なのよね >>415
1時くらいっぽいわ
>>417
>>418
あぁん♡ ホモじゃないけどえみやごはんのレシピって一手間かかるのが多すぎだわ
美味しそうだけど 何食べレシピって言うほどじゃないけど長ネギをコンソメで煮るやつ定期的に作るわ >>419
ドMっていうより反応がないくらいならどんな感情でも向けられる方がマシみたいにねじまがったやつじゃないかしら >>412
あらもう告知婆いたのね
婆だけが見てるのかと思ってたわ >>421
でもあの婆同人の時はホモ描いてたから… >>410
一応1回は作ったのよ
でも中に入れて焼いてる途中で味噌が垂れて焼きづらかったのとゆず味噌ちょうど貰って焼いて乗せるだけで美味しかったからこれでいいわってなったのよね
婆にシロさんとケンジみたいな丁寧な生活は無理だわ🥲 日テレの信長のやつマジつまんないわそもそもあいつら何で戦ってんの 土日で漫画8Pもペン入れしたわ!!
褒めていいのよ🤗 >>449
ペン入れくらい全部終わらせろ
甘えるんじゃない 先輩に1ヶ月ほど休むってこっそり教えられて色々あるかなと思って理由聞かないですけど寂しいです!って送ったら子宮頸がんの手術するんだよねまだ手術先だから明日からまたよろしくねってらいん来たけどどう返信するのがいいかしら >>452
多分誰かに吐き出したかったんだと思うわ
こっそり教えてくれたってことは婆と仲良しなのかしら?
応援してあげてね >>452
私にも出来ることがあったら言ってください
終わったらケーキ一緒に食べましょう ドM受けって亀甲縛りして鞭で叩いてあげると悦ぶのかしら? >>459
婆はこってり家系を食えるうちに何度でも食いたいのよ🥺
細麺があうあっさりはいつでも食えるから今じゃなくていいわ >>452
敢えて1日泳がして何か気の利くこと言えたらと思って考えてたんですけど帰ってくるの待ってるので頑張ってくださいこれしか言えないですって言う >>462
先輩なの?可哀想にわいわい婆が後輩なんて あのね婆
婆がもし面接受かったらね
自カプの濃厚ホモ接触を書いて欲しいの
婆がんばるから… ラーメン二郎に一度行ってみたいんだけど初心者でも一人で行って平気? 支部でいくらでも見れるようなカプをわいわいでまで求めるなんて 家系も二郎も行ったことないわ
婆の地元にもあるのかしら >>488
気づいてないだけでインスパイア店なことあるわよ ねえ婆たち🥺
筋トレと縄跳び両方やってたんだけど辛いから片方だけにしていいかしら🥺 婆は二郎でニンニク野菜マシマシ油抜きが食べたい
野菜いっぱいの奴食べたい >>496
いいわよ
無理せずゆっくり続けていきましょ >>490
ろりともだちみたいなやつかしら
嫌いじゃないわ ねえ過去にバトロワすこってた婆いる?
いたらカプ教えてほしいわ🥺
すんごい久しぶりに読み返したらカプ迷子よ🥺 668 名前: 名無しさん@恐縮です 投稿日: 2006/07/30(日) 16:56:21 ID:/l9BPhvWO
俺もホモから逃げ切ったら10万円っていうビデオに出たことある
669 名前: 名無しさん@恐縮です 投稿日: 2006/07/30(日) 17:00:19 ID:9iyD/Oxj0
>>668
それ凄いね。逃げ切れたの?
688 名前: 名無しさん@恐縮です 投稿日: 2006/07/30(日) 17:28:30 ID:/l9BPhvWO
>>669
三人くらい捕まえたよ
691 名前: 名無しさん@恐縮です 投稿日: 2006/07/30(日) 17:30:28 ID:x6h9G6UA0
追いかける方かよ! >>688 婆の体積が減ったら寂しいからダイエットなんてしないで 実写しか見てないけど塚本高史と山本太郎と安藤政信と忍成がかっこよかった気がする ああああわいわいしながらエクササイズしてたら机に思いっきりかかと落とししてしまったわ めんつゆトラップ置いてみたけど引っかかりそうな気配しないわ バトロワは桐山と名前忘れたけどその子分みたいなので焚いてたわ バトロワに相田っている?
昔読んだバトロワパロで急に名前出てきてパロ元とのクロスオーバーなのかと思ったんだけど >>500
甘やかしてくれてありがと🥺
無理ない範囲で続けるわ🥺 >>510
沼井ね!
昔は沼桐と川桐で決められなくてどっちもすこってたんだけど今読み返すと桐山攻めかしらとも思えてきたのよね🥺 暑いけど夜はエアコン切って窓で寝ても大丈夫かしらね?
あまりにずっと窓締め切ってると空気の入れ替えできないし夜くらいしか開けられる気温にならないから開けておきたいのよね >>511
めんつゆトラップは洗剤入ってるからおやめ 実写パトレイバーとかいつ放映したのかわからなすぎて婆の中で幻だわ 婆バトロワ三豊で一時オタ卒してた時に神小説同人誌手放したの後悔してるわ
特に小説本は手放したらダメね >>517
子供の頃親が開けてた窓から侵入したおじさんにお腹触られたわ
友達は深夜1時に2階の窓から侵入されかけたの
気をつけて窓を開けて寝るのよ >>387
新スレに前スレにあった荒らしがそのスレを荒らす理由をコピペしといたの
その荒らしの注意喚起テンプレがあるからそれに繋ぐ形で
そしたら今荒れてないのにそんなことするのは揉めさせたい荒らしだとか言われて意味わからないわ きっしー65ちゃいだって
おじいちゃんには見えない
若いわよね >>530
三豊も人気あったわね!懐かしいわ
同人誌処分して後悔するのあるあるね🥺 >>517
空気の入れ替えは1時間に1回10分が理想よ
寝てる間中じゃなくて寝る前に10分開けとけばいいんじゃないかしら メルカリ出品頑張るか寝るかどっちが良いかしら?
お風呂行ってくるから婆決めてね >>517
茨城で戸締まりしてない家がキチガイに狙われたのによく開けておこうなんて思うわね オートロックだからって玄関の鍵かけない人もいるのよね これから1週間ずっと暑いって本当なのかしら🥺生き残るにはエアコンがないと無理な日本になってしまったわね
サマーデスゲームよ… >>544
馬鹿だわね
地方からくる人なのかしら
今は外人も多いし何されるかわからないのに >>545
14日ディズニーだからその日だけは最高気温28℃にして😭😭😭 やだもう8月なの
あと1ヶ月で底辺無能非正規のまま三十路になるわ この暑さの中ディズニー行くの?並ぶの外だしよく行く事決めたわね… あーん生理遅れててお盆の忙しい時期にぶち当たりそうだわ😢 >>550
>>551
>>554
無料チケット貰ったのよ😭😭😭
だからあんまりにも暑かったらご飯食べて帰るわ 今日は400キロくらい運転したわ
生理2日目だわ 婆頑張った 夏に窓開けて網戸にしてると虫のブーーーンって羽音が聞こえてびびるわ ミラ・ジョヴォヴィッチの娘の顔がめっちゃミラ・ジョヴォヴィッチだわ >>563
そう
夏は昼暑いから夜になって気温下がると湿度上がるわよ >>564
チケットは日付指定か期限付きなのかしら
熱中症になってタダより高いものは無いってことにならないよう気を付けて楽しんで来るのよ! 土日なんにもせずゴロゴロできる良い休日だったわ🤗
今日からまたヒーヒー言いながら働くわ コロコロクリリンって激痩せしたハム太郎みたいなやつよね >>564
対策してけば大丈夫じゃないの
拭くとスースーするシートあげたいわ >>564
それならお土産とかカフェとか巡って景観楽しむだけで帰りましょ
贅沢な使い方で来て羨ましいわ >>577
ハム太郎だって痩せてくびれが出来てた時期あったわ😡
デブの頃のが可愛かったけど たまに太ってた頃の方がかわいい人いるわよね
健康的に痩せたんでもなんていうか全体のバランスおかしくなっちゃう人 風呂上がりほくほく婆
クーラー涼しいけど腹壊しそうだわ 食器洗剤使ってると手がまだらに赤くなってカユカユになったりするんだけどこれアレルギーかしら?
それともただ乾燥してるだけ? >>585
ありがと茶色い腹巻だなんてさすが婆ね😉 >>587
アレルギーじゃなくて刺激が強いんじゃない? >>587
ここで聞いても意味ないから病院行きなさい 初期ピカ初期カービィすこすこ
ちょいちょいグッズ出してくれるのありがたいわ 婆はいまだにカニカマを買ったことないのに海外ではスリミとして定番になってるそうどけどかまぼこかちくわのほうが良くない?
カニの風味がいいのかしら ハイキュー人から聞いてる話だけじゃ現状全然わかんないわもう働いてるとか付き合ったとか >>597
カニカマは赤い部分がリコピンで染められてるから栄養価も良いのよ
あと使いやすくてすごく美味しい
最近のカニカマはカニが目じゃないわ >>597
味と食感が全然違うから比べるもんじゃないわ >>598
小さめの目とむぎゅっとした口がたまらなく可愛いわ😊 >>600
ひゃだ同じ事考えてたわ今日その為に鯖缶買ってきたのよ
お休み婆 そういえば昨日の深夜中国のロケットの残骸が日本に降ってくるって言ってたけど全然大丈夫だったみたいでよかったわ >>604
レシピ見てて家にちょうどサバ缶あったから作れるじゃん!ってなったわ
お互い美味しく出来るといいわね🤗 冷や汁に刻みタマネギちょっと入れるのすこパンチが効くわ カニカマにチーズ入っててぐるぐるになってるやつすこ >>601
>>602
そうなのね
かまぼことカニカマは確かに違うけど食べたことのない海外なら魚のすり身としてはかまぼこで良くなかった?って思って
やっぱりカニカマがおいしいってことなのね 婆へ
さっき部屋に出たGを取り逃がしてもうだめです
明日バルサン焚くことにしましたが今夜が無理です
婆より ちくわキュウリって凄いわよね
刺しただけであんなにおいちいなんて >>615
バルサンは近隣に許可を取ってからじゃないと使えません
ワンプッシュプロやムエンダーのような部屋の四隅に撒くスプレー型の奴を使ってください
婆より ハイキュー読み切り面白かったけど結構忘れてるキャラいたわ ゴキジェットばらまきすぎて口んなか入って舌ちょっとピリピリする😢もうほんと無理😢😢 >>614
イメージの話だけどかまぼことかちくわって和の印象強いというか海外の人は初見で調理法のイメージ湧かなそうじゃない?
カニの代替品ならカニと同じでいいのねってなるから手に取りやすいんじゃないかしら >>623
よく口濯いで牛乳飲みなさい
あとゴキジェットみたいな即物的なスプレーじゃなくて逃げられた場合はムエンダー系の方がいいわよ カニカマとかちくわ揚げるとでっかくなってふわふわになってすこ >>624
海外ではカニ風味をうたうのがだめらしくてカニは封印して魚のすり身としてスリミの名前で売られてるのよ
和えてサラダにするにはちくわより向いてるわね 一緒にオンゲしてた人が亡くなったらしいわ
信じられないわ フェイクニュースだと思いたいわ >>637
いいえでも配信者で割とこのゲームでは有名だったわ
フェイクニュースでしたって言って欲しい >>638
界隈では有名な人だったのね
残念だったわね… >>640
ありがと…
婆より若かったはずなの こんなのってないわ わいわいは生保婆も多いから高いサロン費用は払えないわ
🍎5個よ ゼスプリって普通のキウイよりカロリー高いのね
あすけんの女がそう言ってるわ
明日はキウイとスイカを食べるわ! どんぐりもどこにあるかわからないわ
裏山に探しに行かないと👵🏼 もうすぐ旅行で推しちゃん達の家聖地巡礼よ
楽しみで仕方ないわ😊 あすけんの女うっかり消しちゃったわ…
どうすれば再表示できるのかしら >>673だけど自己解決したわ!
明日になれば戻ってくるみたい >>675
YouTubeのフジロックのチャンネル3よ
今ハナレグミのインタビューやってるからこの後ね https://i.imgur.com/s2fFWL7.jpeg
仮面ライダー見てて右の人小さいのねってなってたけど調べたら174で混乱したわ
特撮俳優身長でかい人多いのね 竹書房の半額セールにDMMのポイント還元が重なって激安だわ
ついつい買っちゃう この人でラストだと思うけどこのインタビュー最後まで見てないから分からないわ
そんな長くはなかったと思うわ 婆達の飯テロは婆に効くわ
ちくキュウとカニカマが食べたい 婆がロト7一等当てたら本まぐろ一本買って婆たちに振る舞うわ マグロおろすショーやるのね
なんだっけ…
名前わかんない… チクワの磯辺揚げ食べたいわね
鶴亀製麺の天ぷらはあんまり美味しく無いわ >>692
中にチーズ入れて磯辺揚げするのもすこ
かにかまの磯辺揚げもすこすこ まほやく婆いない?
今から始めるのどうかしら
可愛い子居たわ 早いけど数こなす攻め
数少ないけど遅漏攻め
どっちが好きかしら婆たち? >>704
早い攻めがすこ
受けちゃんタプタプにして欲しい いまのふつうに雑談してる感じがちょうどいいわ
いつもウンコみたいだからね 1、2回早めで回復も早くて最後遅漏なのがいいわ
いいというかよく見る気がするわ Gの話しに来たらちょっと前にGの話されてたわ
また幼虫が婆の周りを動き回っていたの
こんなに頻繁に幼虫がでるなんて成虫も近くにいるってことよね😱 えーん😭見知らぬ婆にキッスされる夢で目が覚めたわ🤮🤮🤮 >>715
それ住み着いてるからブラックキャップかムエンダー系して駆除しましょ フジロック婆は反応あろうとなかろうとしつけーんだわ あーんブラセットのパンツが婆のお尻に食い込んで跡になっちゃうわ!
もう捨てるわ ねえ婆…ベッドから起きれないわ
おはようのチッスしてぇ💋 >>734
>>735
ハンバーグドリアとグリーンサラダ😆 推しちゃんとサンリオキャラの絵描いたらサンリオコラボの企画潰れるかもってそれくらいで潰されなくない?
元々そんな企画ないのよね ゴミ袋に一昨日発掘した15年前の日記帳入れたわ
明け方酔っ払ってわいわいに晒した思い出と共に持って行ってもらうわ🥺 あーん最低賃金全国的に値上げするのね婆もパートでいればよかった😭 >>743
なんでよ?賃金だけ上がっても正社員に比べると福利厚生クソだし退職金もでないわ ピローミストというものを知ったわ
使ってる婆いる? はーやばいわ
甘煮美味しすぎるわ
ちなみに花豆の甘煮とさつまいもの甘煮が好きよ 牛乳寒天うまいわ
昔はみかん入ってるの邪魔だなと思ってたけどちょっとなら入ってていいわね COCOAの通知から一週間様子見てたら熱は出ないけど喉だけ喉風邪みたいになってきたわ 昨日暑くてヤバかったけど今日もなかなかな感じね
この時間から既に暑いわ >>752
なんか枕に吹きかけるミストらしいわ
安眠効果があるらしいわよ
受けをイメージした匂いのミストを枕にかけて眠る攻めのハーブ焚けるわ 違うのかしら
大判焼きと太鼓焼きみたいな関係じゃないの? 暑いわ
なんかガッツリはまれるホモはないかしら
攻めが丁寧語なのがいいわ 無印の安眠ミスト?だか使ってるけどつけるタイミングが分からないわ
寝るときだとまくらがちょっと冷たくなるし予めつけとくと寝るときには香りが薄くなってるわ
でも香りに集中出来るから入眠はスムーズよ あんこを水で溶いて汁を作る→おしるこ
水に小豆と砂糖を入れて煮て汁を作る→ぜんざい
だそうよ >>756
あーでも爽やかな香りとかならいい睡眠になりそうでいいわね
婆は枕使わないからベッド横のテーブルにアロマオイル置いて寝てるけどいい感じわよ >>760
あーん情報ありがとうわよ
ちょうど無印の気になってからありがたいわ!
買うわよ 婆たちいざという時のためにPCRの簡易機キットみたいなの買ってる? Amazonで抗体検査付きのPCR検査キットって売ってるわね 関西ではこし餡が汁粉でつぶ餡(というか汁気が無いもの)がぜんざい
関東ではこし餡がぜんざいでつぶ餡(汁気がある)が汁粉 >>770
いざ熱出た時買いに行けないし病院にもすぐ行けないだろうし常備して方が良くないかしら 精度や確度に信頼のない検査キットだけ持っててもどうにもならないし まあでも簡易キットで陽性ってでたらほぼ陽性だって医者も言うぐらいだし 濃厚接触者は2日目と3日目に抗原検査して陰性だったら自宅待機解除みたいよ
そんなの信用ならないと思うけどね 婆の職場でもいたわよ
熱でて簡易キットで検査したら陽性でてそのあとPCRの検査機関に行って検査したらやっぱり陽性だったって >>764
ひゃだ婆が作ってたのお汁粉じゃなくてぜんざいだったの🥺 おはよぉん
落ち込んでるんだけどなんか楽しい話ない? 逆に簡易検査して陰性で病院に行ったら陽性もあるみたいだから3回ぐらい簡易検査チャレンジした方がいいかも 婆が半年以上前に打ったワクチンの抗原がまだあるのかないのか見てほしいわ 自宅待機終わって会社行くときって菓子折りとか持っていくもん?
他の人がやってないからやらなくていい? 他の人がやってないならやらない方がいいんじゃないかしら
ういちゃうわよ ライブ遠征ずっとやってる婆が職場にいるけどまだコロナってないわね
でも熱でても普通に出勤してきそうな身勝手なとこあるから怖いわ 久しぶりに実家泊まったらママンが朝起きてからの3時間ぐらいの間にタバコ4本も吸っててビビったんだけど
タバコって本人の意思か無いのに減らしたりやめさせたりは難しいわよね…
推しちゃんのタバコはかっこいいから好きだけど🥺 両親が離婚する運びとなったわ🥺
親の第二の人生のために婆も自立頑張るわ >>791
難しいというかそれほとんど依存だから無理わね >>794
あらぁ大変だけどお互いスパッと別れた方が案外負担少ないものよ
婆にもいい機会ね頑張って >>797
ずっと不仲で離婚も遅かれ早かれみたいな感じだったからそっかーって感じよ婆ももう大人だしね
頑張るわ💪 >>787
婆分の仕事が他の人に行くから迷惑はかかると思うのよね
>>789
そうなのよね
社長も会長もコロナったとき何もしてなかったし上がやってないからいいかしら >>799
んふふふふ
婆も木の枝に変えられてる人見たことあるわ
何がそんなにいけなかったのかしら >>799
葉っぱついた木の枝咥えて原作にないギター弾き語りなんてしてないから >>798
そうなるわね
仲の良い家族になれなかったのは悲しいけどまぁ仕方ないわ >>804
口頭でお礼とお詫びしとけばよくないかしら >>802
伝書鳩にされないようにだけ気をつけて
婆の人生は婆のものよ振り回されないでね どういう会社かわからないけど社長と会長やってなかったと婆を同列にするのはどうなのかしらね
婆の同期がやってなかったらやんなくて良いと思うわよ 婆のママンも喫煙者で婆がずっとタバコやめろって言ってたのに肺がんになっちゃったわ 産まれてから死ぬまでどっちかに住み続けないといけないとしたら大都会のど真ん中と地方のド田舎どっちが住みやすく生きやすいのかしらね
両方いい所も悪い所もあるし難しい問題よね >>814
選ぶとしたら大都会かしらね
田舎のメリットあんまりないわ >>813
アニメ化なんてしてないけど一生忘れないわ >>811
婆同期がいなくてみんな10前後以上上なのよ
それか同部署の人は渡しておくべきかしら >>810
ありがとわよ優婆🥺
親も自分の為に生きてほしいし婆も自分の為に生きたいわ 入院したママンとなかなか連絡とれなかったけど
最近色々とあれが欲しいこれが欲しいってリクエスト来るようになって安心したわ
元気になってきたってことわよね >>820
気にするなら同部署にだけ軽めの菓子折り渡したら?
婆の気持ちだから周りは持って来なかったからって別に何か言うわけでもないだろうし 婆〜スーパーで色々買ったら税込でぴったり1000円だったわちょっと嬉しい😊 ブリリア改修するのね
でもあれ一から作り直した方がいいわよ 今日801の日だわ!
作品上げようと思ったのに忘れたわよ >>824
うーん迷うわ
ママンは婆が渡したら周りも休んだときに渡さないといけなくなるかもしれないしって言うしそれもあるわよね でもでもだって婆!
もう婆たち案はだしてるんだから後は自分で考えなさい わいわいで得た知識
ヴィックスじゃなくてヴイックス 久しぶりにわいわいしにきたわ
婆の愛用してたBB2Cが閲覧すらできなくなってかなしいわ BB2Cダメになったのね
いい加減ブラウザ変える時ね >>830
やっぱやめることにするわ婆たちありがとうわよ
というか婆と弟はピンピンしてるんだけど無症状コロナなのかしら 婆もBB2Cだったから今不便でしょうがないわ
早くなおらないかしらね BB2Cはもう更新されないと思うわよ
作者がやる気ないみたいだし ポテトが揚がった時の音ってティロリって表現するのね >>840
10年くらい使ってるから慣れてるってだけかしら
あと画像貼るのが楽だった BB2C少し使っていたけど上に出てくる広告バナー嫌いだったわ
点滅ビカビカするのから夜開くと不快だったわよ >>853
その広告は5に強制されたやつだから仕方ないのよ 婆わいわいぐらいしか見ないからbb2cに広告あること知らなかったわ 広告全く気にならないわ
1回気になる漫画広告が出てきて読んだらおもちろくて全話読んだわ 無印のリネンのズボンほちいんだけど夏すぎても着れるかしら 秋でも履けると思うわ
でも思っているよりも涼しくないわよ サカモト来週も巻頭カラーってワートリの人みたいにならないか心配よ…
あんまり酷使しないで欲しいわ体壊すわよ 心霊チャンネル見てたら頭痛がヤバいわ
やっぱ変な姿勢で見るもんじゃないわね >>865
そんなわけないわ
スマホで見てたから肩と首が張ってるだけよ ローソンクーポンでカプリコ半額当たったかたガンガン冷やしてるわ なだぎの奥さん可愛いけど知らない人で二度見したわ
友近とは別れてたのね サマソニ婆学生なのかしら
ちゃんと睡眠はとりなさいね フジロック音速ばばあって名前気になったけどググったらババアじゃなくてガッカリしたわ ちはやふる完結したのね
二日間無料の時にスレ探したら住民がノーガードで殴り合いしてて恐ろしくて去ったけど結論出たのね >>878
読んだことないけどかるた漫画よね?
そんな殺伐としてるの ちはやふる毎回新刊出ると読み直さないといけない系の漫画だわ
それの繰り返しで疲れちゃうのよ >>881
主に三角関係の結末で揉めてる感じだったわね
これで殴り合ってる時が一番楽しいのもわかるわ ロックフェスに行く自カプ良いわね
後ろの方でのんびりカレー食べたりお酒飲みながら横になってチルしてほしいわ >>883
あーなる
選ばれなかった方は漫画自体恨みそうね 少女漫画の三角関係で王子が当て馬にされるの可哀想だけどベタで良いと思うわよ
努力型が評価されるのもはや古典芸だわよね 音楽フェスなんて若い頃に推しを見に行ったきりだわ
バカ売れする直前のDragonAshとかゴスペラーズとかも出てたのよねー ちはやふる序盤しか知らないけど三角関係で眼鏡勝てそうな要素あった? 中盤でちはやが眼鏡のことすこかも!?って自覚して太一からの告白断ってなかったかしら
もう覚えていないわ 婆は行かないけどコロナ前は妹がロックフェスとか色々行ってたわ
西川が50過ぎても歌上手いし声量あってすごいって言ってたわ メガネとくっついたのかしら
婆も気になるわ
飽きて途中までしか読んでないわ モブの扱いがひどいから嫌な気分になる漫画だわ
机君とかヒョロヒョロ先輩とか割とひどいあだ名つけて名前呼ばないのなんかきついのよね ヒロインはかるたに専念してもらって眼鏡とチャラいのでくっつけましょ 夏休みくそ暑い中TSUTAYAに映画借りに行ったりしてたわね
そんなおもいまでして借りてハズレだと悲しみ イケメン当て馬見てて気の毒だったわよ
いい子なのに ひゃだちはやふる絶対負けカプだと思ってたけど婆カプ勝ったじゃない
でもつまんないから読むのやめたのよね🤣 うどんて汁ほんの少しでいいんじゃないかと思い始めたわ
汁のある焼きうどん風味よ ちはやふる最初っから眼鏡圧倒的有利かつ作者が不憫当て馬負け犬イケメン萌えだと思ってたわ ちはやふるのイケメンはアニメ放送当時から男オタクが作った敗けヒロインワゴンの画像に入れられてたわ あーん病院のトイペめっちゃ固かったわ
小の方だったからよかったけど大の方だったら痔が悪化しかねないわ😨 死にたくなって泣いてたけど少し回復したわ
ふぅ頑張るわよ頑張るわよ 婆助けて
出張で遠方来てるんだけど顎関節症が外れたみたいで顎が痛すぎて開けられないレベルの激痛になってるわ
どうしたらいいの ヒロイン取り合ってたイケメンふたりがどちらもフラれてその後、友人からお互いを意識しだしてくっつくのってアリ?
(恋の)ライバルだから相手のことは常に気にしてたとは思うのよねー >>922
近場の病院探して
会社には素直に症状を報告よ >>922
ホテルのフロント言ったら近所の病院探してくれないかしら
そんなんで仕事できないから早く病院かかりなさい >>926
メガネとチャラ男ならチャラ男の受けの圧が強すぎて自然とメガネチャラ男になるわ 属性だけ見るならともかくちはやふる読んだら太一受けになってしまうわ
モブレが似合い過ぎよ がこんてなれば顎は治るけどコツがいるから素人にはおすすめできないわね 顎外れてたら逆に開けっ放しじゃないの
顎関節症はひどいと痛くて開けにくくなるけど 婆はヒロイン失格?みたいな少女漫画で主人公のイケメン幼馴染が地味子とくっついて主人公があんな地味子なんかが!ってなって結局引き剥がして自分がイケメン幼馴染とくっつくみたいな話だったんだけどあれどこがいいどころか主人公性格糞すぎて最悪だったわ
なのに実写化してるのよ ちょっとちはやふる検索しただけで太一贔屓が凄くてとか作者は太一萌えしてそうとか言われててそんなに!?ってなったわ >>945
作者は太一負け組として贔屓してるようには見えたわ
負け組だからこそフォロー手厚いというか キャラとしては太一の方が好きだけど千早は新でしょ… >>947
美味しそう
クッキーみたいだわ可愛いわね 太一とくっついても自然だったように思うわ
新とは競技のライバルだわ おつわよ
太一とくっついたみたいだわよね
太一は学生時代好き勝手遊んで彼女つくったり
部活やっぱいかない!行く!って振り回すの許される我儘キャラだった印象だわよ >>954
おつわよー
やったわ婆そっち応援してた
ノマでもホモでも一途な子応援しちゃう スレ立ておつよ
>>949
イオンの食玩コーナーにあったからおやつ選んでるお子さまを尻目にかっさらって来たわ
あの子たちはなにを買ったのかしら 新の訛りかわいかったわ
だが福井にはいい思い出がない >>962
そうね婆も久しぶりに使ったわ
さっき企業に返信メール打つために慎重になってたくせが脳に残ってるわ >>965
千葉からぶっ続けで福井まで運転させられた婆? >>968
あーんきゃわわだわ
足あたりの毛が毛玉になっちゃいそうだからブラッシングしてあげて 婆はあの流れでメガネとくっつくのが意味分かんなかったけど太一勝利だとあのネット感想のムードは何だったのかしらと思うわ
でも太一のが自然だと思う
アンチはヤバそう >>968
猫ちゃんはあれから元気かしら?
空調のきいた部屋で愛でてあげてね やっぱ三角関係はクソ
たいちは推しだったけど絶対ムリだと思って読むの辞めたもの メガネとチャラ男でくっついたらみんなハッピーエンドなのに 太一は眼鏡(新じゃない)厨が子供の頃眼鏡を太一がからかったからって一点で粘着叩きしてたのがやばいわ ツイッターで二人の名前検索したらアンチが暴れてたわ
あそこのスレも魔境だったわね 攻略法の動画探してたけど字幕少ないしどいつもこいつも声がムカつくわ
VTuberみたいな声だしやがって >>986
自分で攻略できないくせに偉そうな婆だわ >>985
ノマホモの話じゃなくて絵文字婆がキモいって話よ 801サロンだからノマ絶許な婆以外ダメみたいな婆もいるわよね >>990
わいわいで絵文字よく出るわよ
キモいなら見なきゃいいのに🤪 スーファミの昔のゲーム攻略サイト見ながらやっとクリアしたわ
落とし穴とかあるから攻略サイトないと難しいわ 新×太一かその逆かを話してるほうがわいわいっぽいわ 婆は分厚い攻略本買ったわ懐かしい
今はないのかしらね 基地がエモジよく使うから巻き込みで基地のイメージつくわ レベル上げても勝てなくて攻略みたら低レベルでクリアしてたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 30分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。