チラシの裏@801サロン板4640枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
|
|
| ホ モ で エ ビ を 釣 る
|
/ ̄\
| ^o^|
> <
| | | |
| | | |
(_| |_)
| l | |/
| l |∧
| |/・::|
(_Y::::::|
_ Y::::::| ← エビ
\|_上上У:::::ノ
\:::::::::::::::::/
 ̄ ̄ ̄
>>950は次スレ
🎣実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
👨❤👨避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
🍤チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
🦐まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
💕前スレ
チラシの裏@801サロン板4639枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659197218/ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ ジョロロロロロロロロロロ☺
ジョロロロロロロロロロロ😡
ジョロロロロロロロロロロ😭
ジョロロロロロロロロロロ🥳 おまんまんにでっかい出来物というかしこり出来たぁ😭痛いよぉ 流石に子供向け絵しゅぎりゅかりゃしゅきなBL作家しゃの絵柄で想像ちてみよ 痛い痛い言っても仕方ないけど口内炎が痛いよぉ
頭も耳も痛いよぉはぁん😢 よちよち
口内炎のおくしゅり塗ってぇ頭と耳は偏頭痛なのかなぁ おはようございます
低い空には薄い雲が広がっていますが陽は明るく影の濃い朝です
風が穏やかに吹いてぼんやりと気怠く街もどこか眠たげです 受けちゃんと攻めちゃんのちんぽが自在に伸びる夢見たぁ
互いのを絡めてねじったりしててはぁんこのフレキシブルちんぽがあればいろんな体位とプレイできるじゃん!って嬉しくなったよぉ おねえちゃんみてみて乳首
こんなものを撮ることに朝の時間を費やしてしまったよぉ
https://i.imgur.com/Nz2oV8O.jpg >>35
はぁん取れたガチ乳首かと思って一瞬ひやっとしたよぉ >>43
かあいそう
お仕事しゅるとこエアコンきいてりゅ? >>44
えへへはからずもおねとお揃いだぁ♡🤗
うれちうれち 乳首の一部取れたことありゅ
原因忘れたけろいつの間にか乳首の先端の端っこが黒くなって壊死してたから捻り取ったよぉ
全く痛くなかったしその後普通に暮らしてりゅ でずにーらーんどーにすもーとおもうのーー
ふつーのしーあわーせにーーけちつけるのがしごとぉーー ちはやふる完結かぁ
結局どっちとくっついたんだろぉ まだ読んでないけろツイの感想で悟ったよぉ
そっちかぁそっちは悪手だったんじゃないのぉ わらし1巻しか読んでないけろメガネじゃないほうがいいっ 塩熱サプリしゃしゅっげ効果
ペヨペヨしたらしゅぐ頭痛止まった 冷たい牛乳にシロップは入れないけど、温かい牛乳には砂糖入れるの
子供の頃からの習慣なの
今は甘酒を牛乳で割って飲んでりゅの
甘酒砂糖なしでも甘くてのどやけちゃうよぉ はぁんちゅかれた
でもアイスゲットしたかりゃオッケーオッケー おねえちゃんバイト応募したよぉ
短期の短時間でハァ?ってレベルだけどまずは始めるよぉ
なんとなくメアド書いたら電話じゃなくメールで面接希望調整出来てしまって楽だけどなんかはぁん イケメンナイスミドルおっさん50才がどう見ても37あたりにしか見えない絵師のおっさん描き手問題 会社ちゃんから転職するってことで自宅学習期間くれたよぉ
まぁやるきないよぉ マスクの下であくびしたら舌がつりましたぁ
一瞬何が起きたかわからなかった痛いいいいいいいいい >>50
はぁん…いま現在おねの乳首どうなってりゅの? >>80
1歩1歩ちゃんと進んでりゅよぉえらいよぉ >>80
短期でもえらいよぉ
段階ふまえて進むおねおちゅ🍫 はぁん楽しみにしていた予定の日にワクチンになってしまったぁ…
体調によっては行けるかもしれないけど多分厳しいかな…はぁんはぁんなんでこんな事になる😭 村パン読んできたよぉまだガロウ編やっててびっくりしたぁ
ワンパン読んできまぁす 村パンとワンパンストーリー違ってきてるよねぇ
なんでえ原作通りやれよって気持ちつおい はぁんやべっあとでする方に手をつけてたぁ
わらしのあほすけ びええやさおねたちありがとぉ
あんましびくびくしてても意味ないしとりあえず面接してくるよぉ
取ってもらえるかもわからんしまずはがんばりゅ 熱中症アラートがほぼ東北以外に出てるねぇ
明日も37℃らしいししんじゃうよぉ トイレ掃除と掃除機かけ終わったぁ
汗しゅごいぃポカリ飲みましゅ >>93
ガロウ編の俺のは本気の趣味!のやつ見たかったよぉ
ガロウ編まだちょっとあると思うけどたぶん村パンではやらないよねぇ >>97
偉いねぇ暑い中頑張ったねぇ🤗
涼しくしてポカリ飲んでねぇ >>86
普通だよぉ
割れてはいるけろ見た目問題無しでしゅ わらしの乳首は必要ないから取れても問題ないかなぁ
ホモの乳首は大事だかりゃいりゅ
おかあしゃになる人も大事だかりゃいりゅ >>104
図解してあげたいけろわらしノーブラだから画像貼れないよぉ
昨日貼られてたグミみたいな感じよぉ BかCぐらいだけど胸いらないからどうにか筋肉化させたいんだけどぉ >>107
はぁん昨日はグミの画像ないよぉ
でもおねの乳首は欠けてるとかではきっとないんだね
そう思いたいよぉ >>110
飛び出してた丸い小さい部分が取れただけだかりゃ欠けて見えないよぉ
見た目普通の乳首よぉ大丈夫大丈夫 自分の乳首に一切興味ないけど推しの乳首は開発したい ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ なんか微かに喉が痛いような気がするレベルで痛いんだけどコロナのかなぁ
プロポリス舐めても痛くなるからこあい 66連目でアルクェイドでたぁ
これで水着アビーちゃんと水着イベに集中できるよぉ おね😭これからいつ帰って来れるか分からない所に行かなくてはいけなくて不安なのぉ
応援してぇ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" >>119
いつでもお姉ちゃんのそばについてるからねぇ
どうかご無事でぇ はぁん冷たいシャワー浴びても汗がじわっとでてくりゅ >>119
がんばえー!おねちゃならできりゅ!
早く帰ってこられるよう祈ってりゅよぉ >>119
おねがんばえ
水分補給と睡眠休息だよぉ体に気をつけてねぇ >>119
がんばえー!
おねちゃにはわらまん姉の御加護がありゅからねぇ >>118
はぁんしゅげ
もしかして新キャラ全部引いてる? つめたいシャワーはその一瞬冷めても
脳が「体が冷えちゃったよぉ熱を産むよぉ」って体温があがるからぬるま湯にしてぇ >>113
はぁん不思議
でも悪いものじゃなくてよかったぁ マシュマロはマイナス用語が結構弾かれてる方だとおもうけど
なにげにえろいやつはすり抜けてくるからいろんな表現の多さに感心するよぉ >>128
全部は流石に引けてないよぉ
特に今年に入ってからはガチャ我慢してたからほとんどいないしぃ 化粧品とかハンドクリームとかリップとかさぁ
どんだけパッケージかあいくしても使い終わったら捨てるしかないから買いたくない
何度も繰り返し使えるタイプの小物で出してほしいよぉミッフィーかあいいのに はぁんアリエクで売ってるパチモンフィギュアのクオリティひどくてふふふ >>133
心配してくれてありがとちゅっちゅ😘
わらしは大丈夫だよぉ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| シュレーディンガーのらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ 半額で買ったイチジクまずかったぁ
熟れてるとか熟れてないとか以前に十分に成長しないまま収穫してそれを熟させたタイプ
まずいイチジクって珍しいよぉ 推しちゃんガチムチ2m近いマッチョなのに受け受けしいからか受けが圧倒的に多いのうれちい >>134
弾かれるせいで無駄に凝った言い回しでdisったり疑心暗鬼の世界になってるねぇ 彼岸島の作者のTwitterしゅき
Twitterだけ見るとよつばとみたいな漫画書いてそぉに見えりゅ >>121 >>123 >>124 >>127
ありがとぉありがとぉお陰で勇気貰えたよぉ!いってきましゅ 体感時間が気分によって変わるのやめてぇ
全然時間経たないよぉ はぁんさつま芋アイスと一緒にたびようと思ってたのに最後の一口まで忘れてたぁ >>156
クセのある人かと思ってたけど素で良い人っぽいよねぇ
でも描いてるの彼岸島なんだよねぇ 漏れ聞く話やスクショを見ると漫画おもしろそぉだよぉ
めちゃくちゃ笑えそう 彼岸島の作者はネットでいじられてるの知らないからイベントでファンが近付いてきた時に「先生に真実を知らせないでください」って担当が守ってたのしゅき >>168
読んでる時はちゃんとグロホラーしてるし特に疑問もないんだけどぉ
5chでおかしくね?て言われてるの見てもう1回読んでおかしいな!!!てなりゅマンガだよぉ 彼岸島まだ終わらないのぉ?
もはやどう収集つけるのかわからなくなってりゅよぉ
雅様サクッとやっつけて終わらせよっ >>169
丸太とか素でやっててなにがおかちいのかわかんないんらってねぇ 彼岸島は本筋の話まったく進まないけろ個々のエピソードのテンポはいいかりゃ読むと意外とおもちろい >>164
描いてる漫画も漫画家本人もヤバいのがつくし卿だねぇ >>171
はぁんしゅごいねぇ!
ちゃんと読んでる間は引き込まれてるから問題ないよぉ!
むしろ二度美味しくて完璧ではぁ >>169
かあいい
缶バッジの亡者包囲網考えたのこの人かなぁ >>178
つくし卿は頼むから連載終わるまでちなないでほちぃ >>182
血圧の上昇負荷に耐えられるかだねぇ
人間性はもう失ってるから後はちぬしかない ネトフリ入りたいけど高いよぉ
地球外少年少女みたい 漫画家になってなかったら犯罪者っていわれてたのつくししゃらっけぇ? はぁん…このお店ピザもパスタもセットで出てくるサラダさえ全部すみずみまでおいちいのにデザートのソフトクリームだけおいちくない…
ここで初めておいちくないものに当たったぁ… よく考えたら漫画の設定としてはどうかと思うけろ
ほんわかさせてまあいいかぁって思わせるのが上手いよぉ
https://i.imgur.com/9ZO02uS.jpg >>193
なんか…なんだろぉ…生クリームらと思って食べたりゃ植物性ホイップらったみたいな感じがしゅる…
わらしが普段ミニストップの虜だかりゃ余計かなぁ 西日本らけど今日の暑さほんとやびゃい
尋常じゃなぃ 室温が32℃に達したから窓閉めてエアコンつけましたぁ
やべえ涼しくて寝そう
リモート会議中なのに寝そう はぁん条件付き書式上手くいかないからお姉ちゃんやってぇ😢 bb2cの話題が全くないのが本当にしんだんだって感じしましゅね >>207
偉いねぇ暑い中頑張ったねぇ🤗
涼しくしてポカリ飲んで休んでぇ BB2Cちゃんはネクスト覗くとき用になっちゃったぁ 受けちゃんと攻めちゃんの歳の差縮まないかなぁ
同い年とまではいかないからせめて10歳差くらいにまでぇ…… >>205
違いまぁす!
ヒントはぁ…今はソシャゲになってりゅ わらし同級生カプとか幼馴染みカプがだいしゅき!!!!!! はぁん癒しが欲しい
旅行でも行きたいなぁコロナが何重にも憎いよぉ >>214
なんか5月くらいまでは今年は旅行できそぉだったのにねぇ >>213
さかるー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>215
5月はわらしも近場で少しずつお出かけしてたなぁ
もう今は何してもダメだなって感じぃ… はぁんお姉ちゃんにオススメされたやつやっと食べれたけろうっっっつま!!ローソン大勝利でしゅ >>225
サイコパス
1期は良かったよぉホモらよぉ >>219
美味しかったでしょぉ?ローソンのたこわさ はーだっせぇやちゅ
毛根も味覚も肺機能もやる気も全部失えばいいのになぁ
ちぬならひとりでちねっ! >>224
>>230
はぁん素で一番大切なとこ書き忘れたぁ
鬼もっちりバナナ蒸しパンだよぉ
マジでもちもちだったぁリピしゅる 眠いよぉ眠気覚ましにチョコ食べるぅ
チョコにそんな効果あるか知らないけどぉ なんで会話にならないんだろぉって不思議だったんだけど会話の流れが読めないで一つのレスだけ見て脳直してんのかぁ
アホしゅぎてメンディー いーじーとぅだんす
いーじーとぅだんす
おーどーるホモをみーてるー 会社で●したんだけどめちゃくちゃ🧄臭するから現場からダッシュで逃げてきたよぉ 熱は下がったけろ脇が腫れてりゅような感覚はまだありゅこの感じ前はどれくらいで取れたかわしゅれたぁ 久しぶりにあっちのコンビニ行ったりゃイートインスペースができてたよぉ
ジジイイイイイイイイ達がお茶会みたいなのしてて平和でしたぁ >>245
●は流したよぉ
臭いは流れてるとは言いがたいので逃げましたぁ ●でも詰まってりゅかと思ったんだけどガスだったぁ
でもちっちゃい●出たかりゃトイレでして正解だったぁ 万が一の移住先を探してりゅ
福井県が候補地れしゅ
わらしを雇ってぇ ファミマのドーナツバーガー気になりゅ
金曜日に買ってみようかなぁ >>278
無人島パッケージ企画して家ちゅくってデパート建ててぇ 最近テレビ統一教会一色でしゅげねぇ
こんなん出ても安倍しゃんや自民党への支持大して変わんないんだろうなぁと思うけど >>283
はぁんなんでわかったのぉ
ありがとぉ💋 自民党が嫌でもじゃあどこにしゅる?って言われるとねぇ
正直他のところが自民党にツッコまない時点で自民党以外も統一教会とズブズブちんぽなんれしょ
じゃあその中でもマシなとこって言うと自民党しか… >>281
安倍しゃはわからないけろ自民党は12%くらい支持率落としてたぁ 今小説読んでるんだけどねぇ
新宿で飲んでた受けと攻めの2人がちょっと揉めて路地裏で無理矢理キスして受けが走って逃げて走り続けてそのまま家に帰ったってあったんだけどぉ
受けちゃん神奈川県在住だった気がするのぉ サラダ
味噌汁(とうふわかめねぎ)
回鍋肉
小松菜わさびおひたし
あとなんかてきとうになにか janeちゃん入れて来てりゅけろしゅっっげ使いづらいし実際5あまり覗いてないよぉ
でもBB2Cこのままちぬと思えないんだけどなぁ無料であいぽんで使えりゅの少ないしぃ
とりあえず直しとこぉくりゃいはやってくれりゅ気がしてりゅ おねちゃ
15年ぶりの歯医者さん来たよぉ
がんばりゅからおてて握っててぇ >>299
はぁいいいよぉ🤝ニギニギ
頑張って治そうねぇ >>299
がんばえおねちゃ🤝
ちんぽのヌイグルミチャン抱きしめながりゃ治療受けようねぇ >>299
お…おねちゃのお手手……フヒッ……ヒヒ…ヌチャヌチャニギニギ 食材いっぺんに買いだめしてこようかなぁ
菜っ葉と豆腐と納豆と肉とパンと何買おう >>299
🤝おてて握ってりゅからね
何も心配しないで治療して貰おうねぇ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 玉ねぎと豚こまと卵がありゅから他人丼にしたよぉ
あとレタスとトマトのサラダとデラウェア >>311
吐けるなら吐いた方がいいよぉ背中なでなで((✋))吐いたらうがいして水分とってぇ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 厚木市で日本刀のようなもので頭を切りつけられる事件あったってぇ
犯人は逃走中だから厚木にいりゅおね気を付けてねぇ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J ふーふふふセルフモザイクって4000万ご送金の人かぁ
こりぇは笑う お寿司食べたかったけど足りなくなるからマック頼んだァ そいえば今お財布に現金500円くりゃいしかないんらったぁ >>338
出てきた瞬間バサァ!てなっててふふふってなったよぉ 誤送金の人出てきた瞬間的ほんとおもちろかった
やった事はもちろんダメだけどおもちろかった 普通なりゃもう忘れられるとこなのに再びお茶の間とネットの話題をさらうのしゅごいよぉ おねえちゃんきいて
なんと
わらし
きょう
た😃ん😐じょ😲う😙び😁🌈🍒🥹🌺🌸🌼🌻💐🍏🍎🍐🍊🍉🍓🥝🍇🥭🍓🥕🍫 >>350
おめでとぉ!!!!!🎊🎊🎊🥳🥳🥳🥳🥳🎂🎂🎂 >>346
わらしその後のお辞儀したところで髪が前ならえ状態キープしてるとこで耐えられなかったぁ >>350
おしゃべりしてるおねちゃかあいいねぇ!
お誕生日おめでとぉ✨🎂😉❤🎉✨ >>350
ハッピーバースデーデビルおね!!!!!!! >>344
ダブチ(夜)スパチ(夜)季節限定?ガーリックシュリンプ?
あとフィズも頼んだぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>350
やおい誕おねちゃおめおめ🎉
🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥
╭┻┻┻┻┻┻┻┻┻╮
┃╱╲╱╲╱╲╱╲╱┃
╭┻🍒━🍒━🍒━🍒┻╮
┃╱╲╱╲╱╲╱╲╱╲╱┃
┗━━━━━━━━━━━┛
✨💕HAPPY BIRTHDAY💕✨ みんなありがとぉ🥳
今日はいっぱい自カプ妄想してケーキはお金ないかりゃ無理だけろ貰い物のホワイトロールいただきましゅ!!! >>358
スパチわらしもしゅきぃシュリンプ美味かったぁ? >>363
ガーリックの味がするエビカツバーガーだったぁ
食に感動を覚えなくなったのかわらしは普通だったのでおね食べてみてぇ オネチャチャッチャチャッチャチャッチャチャ
クレマチス🎶 人生にはぁ3つの袋がありまぁす
えーっとぉ……金玉袋!池袋!玉袋です! おとしゃがほとんど動かずずっとTikTokとかshortばっかり観てて呆れてたんらけど
わらしもやる事越えたら似てる事してりゅ…😭 はぁん3つの袋ってなんだっけぇ
掴むといいものだっけぇ
おふくろ胃袋玉袋だっけぇ >>382
そのあたりわらし付いていけないよぉおとしゃ若いねぇ >>370
はぁんそんな感じかぁ一回たびてみましゅ >>384
給料袋らよぉ
手渡しなくなって言われなくなったぁ はぁんおふくろ胃袋玉袋給料袋覚えたぁ
これで結婚式でスピーチできりゅ >>385
はぁんそうなのかなぁ
会社の人に教えられたか広告見てインストールしたんだろうけどぉ休みの日とか椅子から動かずずーっと観てるから若くないかもぉ セリアでペルソナシリーズのクリアファイル買ってきたよぉ
男キャラ皆イケメンだけどジョーカーの顔が1番しゅきぃ >>394
はぁん近くのセリアになかったかりゃうらやまち >>301
>>303
>>307
>>321
やさおねたちありがとぉ😭
虫歯がふたつできててそれとは別に歯周病もちょこっと進んでたらしいよぉ
しばらく歯医者さんに通うことになったよぉ
でもこあかったけど行ってよかったよぉ >>395
胃袋握っても死なないし玉袋程度ならへーきへーき 小さい頃親の結婚式のビデオ観てて親戚?かりゃ「おかあしゃさんの後ろ姿です!」とモノクロの頭が黒い白無垢の絵が出されてクスクスと笑い声が聞こえてて変に思ってたけど
大きくなってわかったよぉアレちんぽの絵だったよぉ😭 >>397
よちよち大事なくて良かったよぉ
ちゃんと通って治して貰おうねぇ🤗 >>401
ウウウ😭やさおね😭ありがとぉ😭
今日ほどちらしちゃんがあってよかったと思った日はないよぉ
ちらしちゃんありがとぉ >>403
普通の披露宴やっててぇ
おじさんがスピーチしてて「おかあしゃさんの後ろ姿を描きましたのでぇ」って絵を取り出してたぁ
おぼろげだけどこんな絵らったぁ
>>396
近くのセリアでは無くて諦めてたんだけど普段行かないセリアでたまたま見つけたのぉ
おねちゃもどこかのセリアで巡り会えるといいねぇ 土曜に古い床屋しゃでシャンプーしてもらったらメンズのトニックかけてくれてそれがまだくしゃい セリア東リべとからんまもあったきがしゅる
ちょっと前だとおそ松とはたらく細胞とかぁ 百均のらんまのクリアファイルとリングノート買ったよぉ!かあいい!! ミーツならうちの近くにもありゅけろキャラコラボグッズ取り扱ってない😭 いこーいこーはやくいこー
いいものみちゅかるミーツへー 最近セリアキャンドゥのアニメコラボほんと多いよねぇ
ペルソナわらし知らないけろ描き下ろしだったらしくてしゅげ豪華らなぁと思ったよぉ
ブランドとのコラボコスメも多いししゅごい >>418
やった事ないしたびた事ないけろしらたきと蒟蒻いいってぇ
あと豆腐納豆ささみとかボリュームありゅしタンパク質とれりゅのいいんじゃないかなぁ? >>421
はぁんあったねぇ限定じゃなくてもいいのにぃ
キーケースかコインケースの🍤はおねまろちゃに弄ばれてたねぇ 食事制限するなら便秘になりやすいからオクラおすすめぇ >>287
自民党ってマシかなぁ?
七年ずっと自民党でその間ずっと増税の嵐だけろ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>432
はぁん開こうとしたりゃ成人確認されてふふふすす >>428
ニュルンベルクっと出るようになるよぉ!
オクラスライスの冷凍コンビニで安く買えるしねぇ >>432
捕まったハチワレと提供が目に被ってりゅちいかわのグッズほち 家の慣れた階段ほど踏み外すと危ないよねぇ
油断慢心ダメぜったい >>418
さつまいも
ごぼう
だいこん
こんにゃく
オートーミール
玄米
タンパク質 >>338
ドフサが…ってハゲの民がキレてたのわらったよぉ デラウェア食べやすさだけなら一番だと思ってたわらし…
ちまちまちゅうちゅう吸うの大好き えーわらし種出すの関口らからデラウェアの方がしゅき くだものは当たり外れあるかりゃたびたくないっ絶対に甘くて美味しいくだものらけたびたいっ あーんISSが見られる日だったのに時間逃してしまったぁ 高いやちゅなら甘いって思ってりゅけろ高くてまじゅいのあるかなぁ >>454
お金出して糖度保証されてるやつ食べれば無問題! 今日はあちゅかったねぇ
なお水曜にかけて湿気を多く含んだ大気が大量に流れ込んでくるからさらにあちゅくなる模様 スイカはひと玉5千円くりゃい出してもおいしさ保証ない気がすりゅ 田口翔の事件の後に色々ありすぎてちょっと忘れかけてたぁ
激動の令和 ホロライブ嫌いすぎてTwitterのアイコンだけ見てGoogle playしゃんのアカウントスパブロしそうになったぁ
アイコン似てるからホロカス側が変えて 黒い服れランニングほんとやめて😡😡😡
上下白にして反射材もつけて💢💢 うちの近所のスーパー切ったやつは糖度測って甘い・大変甘いってシールつけてりゅ スイカ食べたい
赤いとこ食べたあと白いとこ糠味噌に漬けたい スイカのケツの穴が小さい方が美味しいんだっけぇ
あとしましまとしましまじゃないところに段差あるやちゅ ビオスリー8日間飲んでみたけど効かないよぉ
このやろっ 間違えたぁ>>439はキャベツとごぼうとヨーグルトでしゅ
あと野菜いっぱいのスープかなぁ はぁん!お寿司食べると胃が痛くなるからずっと食べてなかったんだけど久々にチャレンジしたら痛くならない! >>459
マンゴーはねぇ収穫まで長いし一年に一回だからか糖度高いよねぇ やらやらだけろお風呂洗うよぉ
人権獲得の為にがんばりゅので応援お願いしましゅ 前住んでたとこゲーミングコーギーがいたよぉ
七色に光る首輪つけて夜散歩してたぁ B B 2 Cちゃんピンク板すら閲覧できにゃい
いよいよ死亡のお知らせなのぉ? >>502
製作者さんがごちゃんなんか時間の無駄だからやるなって ふふふやっぱりあの人のコメント全体的にちょっとうざいわぁ… 数年前の文献見てたら「発熱などの風邪症状程度で仕事や学校を休めない人は大勢おり〜」的な文章が出てきてもう今は使えない言葉だなぁとしみじみ感じたぁ 家族が大音量でメイドインアビス見ててちゅら
わらしこういうの苦手ぇ リコの腕折るとこ迫真の演技しゅぎて二度と見れないでしゅね はぁんトイレすずちかったぁ
てことは今外けっこう涼しい感じなのかなぁ 3回目のちんぽぉそろそろ行かなきゃだけど副反応こあいよぉ タオルケットエアコンつけて寝室冷やしてたりゃいつの間にか寝てたぁ
はぁんやる事あるのにぃ >>514
風邪薬のCMでちょっと前は仕事休めないから薬飲んで行こう!みたいなのだったのに
しばらくしたら薬飲んで寝ように変わったぁ わらし土曜日に3回目やったけろ一番副反応きちゅかったぁ >>499-500
はぁんはぁんありがとぉ!Tシャツ汗びっっしょょょらよぉ
これ応援のお礼だよぉ🍹🍩💵 サーキュレーターで誤送金犯人の出所時みたいになっているわらし 発熱あってもみんな出勤したり電車乗ってたんだからそりゃインフルエンザだって大流行りしましゅよねぇって感じぃ
最近インフルの人ってほぼいなくなったよねぇ インフルほぼほぼ0みたいになってた時にコロナとインフル連発ちてた武田真治ぃ…… 微熱くらいなら学校仕事行けが普通らったの昔からこあいと思ってたぁわらしのうちは微熱でも学校休ましてたぁ あーんむかつく大っ嫌い
早く寿命来いクソジジイイイイイイイイイイイイイ にちゃんでもねぇ
社会人のやつら熱何度あったら仕事休む?みたいなスレあってぇ38℃以下で休む奴なんなのって言われてたよぉ
バカじゃねーのって思ってたけど今はバカ程度じゃ済まないねぇ 高校の時インフル2次感染して1週間経っても回復しきってないまま学校行ったら副担のババアアアアアアアアに「何チラ子インフルで1週間も休んでるのぉ?🤨同じ日にインフルになったチラ山なんて3日で来てるのに😠」って言われた10年前れしゅ 本人は軽い風邪症状でも伝染す可能性ありゅのにねぇ迷惑な時代らったぁ >>532
免疫力落ちたり代謝があがりすぎて餓死したりするかりゃょゎょゎらよぉ 風邪で熱あってフラフラなのに意地でも帰らず体調悪い自分を泣いて悔しがってた同僚いたぁ
風邪以外の病気もあったんだろうなぁ インフルは最短でも7日は出席停止になるはずらから間違ってないのにぃ >>539
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアがインフルになればよかったのにぃ わらし体調不良になっても顔にでないけろ申告もできないから誰にもバレない >>539
インフルなら1週間は当たり前よぉよちよち
むしろ熱下がったから大丈夫で咳とか止まってないのに来るやつムカつくぅ Championshipって書いてありゅとどうしても一度ちんぽ…て読んじゃうぅ ∧ ∧
(*‘ω‘ *) ちんぽっぽ
( )
v v
ぼいんっ
川
( ( ) ) >>544
>>546
登校したら「チラ子きっちり1週間やすんだんだねぇ😏」からのそれだからほんとババアアアアアアアアがかかって欲しかったよぉ
ちなみにチラ山は咳止まってないまま学校きてたよぉ(解熱後2日経過するまでだからおかしいんだけど) せんせー!ちんぽぉしっぷにのっとり正々堂々ちんぽぉしゅることをちかいまぁしゅ! >>539
インフルって少なくとも5日は休まないとだめだよぉ
出席停止だからむしろきちゃだめなやつぅ >>556
普通はお医者さんから登校許可貰ってきてねっていうの保健室から渡されると思うのぉ
婆がインフルの出席停止の日数知らないのは教師として無能すぎりゅ
そんなんだからオメーは副担どまりなんでしゅよって煽り散らかして寝ようね わらし風邪とか感染性胃腸炎れもなぜか熱出ないかりゃ発覚しにくいし休みづらいよぉ
人生で一番お腹痛くて夜間救急行っても熱ないかりゃって診断つかなかったりぃ 今通ってる歯医者4回行って4回とも駐車場迷ってるんだけどわらしやっぱ頭どこか変なんだろうなぁ
引っ越したばかりとはいえ近所なのにぃ >>563
おねえらぁいŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" ŧ‹" きのうおねえちゃんが教えてくれた羊しゃん見てたらおすすめが動物だらけになったぁ☺💕 はぁん推しバンドちゃんのボーカルちゃんの人懐っこいモードしゅげぇなぁ
愛がありゅしあのかぁいい顔であんなことゆわれたらさぞかし男でもイチコロなんだろうにゃあ…
まーわらし個人的にはメッセージ貰ってるあのバンドのことはじぇんじぇんしゅきじゃないけろねっ >>563
えりゃい!!めっちゃえりゃい偉すぎりゅ
ついでにどんなメニューかくあしく!
冷蔵保存れしゅか?
>>566
次なんかあったらちょっと病院行ってみよぉ
血栓とか出来てるかもしれないし だりゅいからもう寝てしまいたいの
れも顔洗ってメイク落とす気力もないの
乳液コットンで拭いて済ませていいれしゅかぁ… >>572
道を間違えないように細心の注意を払ってハンドル握ってるのにねぇ… >>585
だめ
チラシしてる余裕があるなら雑菌だらけの顔綺麗にしてきな 🦠🦠🦠体の点検で来ましたー入れてくださーい
🍤通ってヨシっ!異物じゃないので熱出して退治しなくてもヨシっ! 昔から鼻詰まったり痰がよく出るから病院行きたいんだけど今コロナ流行ってて微妙らよぉ アイメイクしたまま寝ると翌朝まぶたパンパンになってりゅ >>587>>589
はぁんありがとぉがんばって洗ったよぉ はぁん読めば読むほど村田はサイジェノ推しなんだねぇってなりゅ
でもソニックとスイリューも好きそうだねぇ
oneの原作には感じない何かを感じるよぉ カシミールはサラッとしたカレーだよねぇ
昔食べたロイヤルホストのやつおいちかったなぁ 流星のパルスHARDの長押しでうにんうにんしてるやちゅコンボよく切れりゅんだけどなんでぇ
Late判定されてるかりゃうにんしゅるときが遅いんだろうけど全然感覚掴めなぃ😭 受けちゃんがあまりにもポンコツ化させられててはぁんだよぉ
頭脳だけで敵と渡り合ってきたようなキャラなのにぃ ポケモンプレゼンツ水曜にやるのかぁ
なんかワクワクもしなくなったから流石にもうポケモンも卒業かなぁ ついでにトイレ掃除済ませてパウンドケーキも焼いてやりましたぁ
>>580
かぼちゃの甘煮とかぼちゃとナスの揚げびたしとゴーヤのツナマヨ和えとピーマンのマリネとトマトペースト全部冷蔵だよぉ なんかお腹空いたと思ったら今日昼食食べてなかったんだったぁおなすい >>615
良いなああああああああああああああロング夏休みほちいいいいいいいああいいいい カシミール無かったからわらしの冷やしぶっかけ蕎麦とおにぎりと鶏つくねだけかいまちたぁ 自ら着ておいて女装やらやら言われりゅとじゃあ何で着たのスンッてなっちゃう まな板がiPadぽいなぁと思ったらiPadでしたぁ 少し寝たら喉の違和感少しだけ治った気がするよぉ
喉冷やすのよくないから冷房消したいけど消すと暑さで具合悪くなるし嫌ねぇ… 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>636
蜂蜜のど飴よぉ(っ'-' )╮ =͟͟͞͞🍯🍬 >>642
炎天下だと一番下の設定にしても室温30度になるポンコツ冷房しかないわらしのお家死亡 >>532
マッチョな体作りしてりゅ人は見た目の真逆で免疫力しゅっげ弱いかりゃそれだろうねぇ
しゅぐ風邪とかひくらちいしぃ ジャンプ読んだぁ
ルリドラゴン休載悲しいけろ珍しく読み切りが両方面白かったぁ
あと死なないでねサンイーター リプ欄に湧いてるコピペスパムおっぱいアイコン邪魔くせぇ なんで専門外の人ほど得意気に解説してくるんだろぉ
この場にいるのお前以外全員専門職だっての >>638
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ ,、_,、
| | |_/\ _/ (´・ω・`)
―イ\j / L/ L__/ ⊂ | ガシッ
L/\/_|\_L_/_/⊂ ノ
/\_/\L _∧_L/ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 強さランキング見てて推しちゃんの結果振るわなかったよぉ
アプデの際の調整で弱体化されたかりゃ初期の火力なら…って思わずにはいられないけろ
自分の一番好きなキャラ操作すればそいつが最強だろぉ!?ってコメント見てちょっと元気出たぁ🥺 ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ おね
もしかしてリンボって有償石じゃないと来ないキャラなの
無償ガチャで引けるときないの コナミ/サイレントヒルシリーズ外伝
幻のサバイバルホラーゲーム
「P.T.(Playable Teaster)」2014.8.12
PS4Ver.
『P.T.実況プレイ。Night.1』
(22:34〜放送開始)
htps://youtube.com/watch?v=6wDZuDrifGQ >>667
今出てる福袋ガチャは有償石買って 一回だけ どれか選んで回せるやつだから無償石では無理なやつだねぇ
でも夏の水着イベントでリンボの水着霊衣くるからそれに合わせて無償石でも回せるリンボピックアップガチャがあるはずぅ…… どこかの誰かに刺さればいいってタグでわらしのも確実にこの方には刺さったのだなぁと思ってうれしい 前まではV系って言ったらヴィジュアル系の意味だったけろ今はぶいちゅーばー系になるのかなぁ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ 帰ってきますように
帰ってきますように
帰ってきますように 生理しゃんがあと7日で来るらしいけどまた遅刻するんでしょ? はぁんはぁん
いい大人のホモがセックスまでに時間かけりゅの最高だよぉ
はぁんはぁんはぁんはぁん ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" あるある探検隊!あるある探検隊!あるある探検隊!あるある探検隊! キングどう見てもヒロインなのにジェノスとかソニックほど盛られないのは好みかなぁ キリ番ゲットでしゅ!リクエストうけちゅけてくだしゃ! >>716
令和の時代はキリ番を踏んだ人にリクエストをするのがルールでしゅ
おねえちゃんがわらしのリクエストにこたえるのでしゅ まじかるちいかわかあいい
かあいいけろしっかりナガノしゃの性癖も出てりゅ 海苔開けたのに食べ忘れたよぉ
湿気ても食べるから朝ごはんに会おうね はぁん支部のブクマ一覧改めて見たりゃわらしR18ばっかだぁ
なんか恥ずかしい ちんちん♪ちんちん♪ちんちんぼ♪
末永くおちあわせにちんぽ婚♪ しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ ふはふふふふすすはふすふふふすすすす誤送金の田口のやちゅやっと見たけろこんな笑ったの久々な気がしゅるるふすはふふふすすすす ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" あいぽんおねちゃ専ブラなにつかってりゅ?
janeちゃんワンタッチでレス番指定できないし通知来ないし他アプリに乗り換えようか悩んでりゅ >>745
janeちゃんしか使えなくなってしまったぁ
あと無料なのってmae2chみたいな名前のやちゅしかないよねぇ >>745
わらしはtwinkleちゃん使ってるよぉ
有料だけど300円くらいだからまぁいっかぁって買っちゃったぁ mae2chしゅげいいよぉ!
カスタムしゅげ細かいけろ おねえちゃんのすきなたべものは?
しらべてみまちた! ちょっとクーラー消して換気してりゅけど全然あちゅいやぁ はぁん今日の暑さやばそう
おねえちゃんたち気をつけてねぇ 帰って来ますように姉こあい
願掛けはオカ板でやればいいのに おねえちゃん
忘れていったよバナナの歯磨き粉
そのときわらしの心に音楽が鳴ったよ おはようございます
薄い雲が夜間の放射冷却を阻害したのに陽射しは遮らず既に足下から熱気が上がってきている朝です
草木の葉も渇いているのか緑がくすんで見えています ドゥーナチュラル?のCMの男の人誰なの
棒読みすぎて逆にそういう戦略かと思っちゃうんだけどぉ
イラつくから朝はやめて 寝ぼけて今日が土曜日だと勘違いしてたよぉ
在宅でよかったぁ はぁん
夢の中でうまくタイピングできなくてああああってなったぁ >>777
よちよちさすさす
ラッキーセブンだからはやく良くなるよぉ 夢の中のわらしハガレンのオートメイル部分組み立てる胸像フィギュア予約してたぁ
おまっお金ないくせになに即決で購入してんだよぉ夢でよかった… わらしは妹しゃが暴漢に襲われてるのを配信されてて警察に通報する夢みたよぉ
エアコン消して扇風機で寝たのが悪かったでしゅ両手も痺れてて危なかったぁ はぁーーーーんめんどくしゃ
勝手に拗ねて投げ出していったアホから指示仰ぐメールきててうじゃ
もういいっつったのお前だろ自分で判断しろよぉそれでも親かテメー 12時間寝たぁ
睡眠アプリにも非常に良いです!と褒められるくらいぐっすりとした眠りだったぁ おねちゃ
ツイッター怖い
通りすがりにいいねしただけなのにフォローしてくる怖い
公式の発表リツイしたり人気のウェブ四コマにいいねしたりしかしてない垢なのにぃ グラブルちゃん今イベ炎上してりゅなぁ
設定が微妙だかりゃ最初から全スキップしたけどこあいもの見たさで読むかなぁ >>791
炎上してりゅの?
ビィくんの「ヒョウモンはトカゲじゃねえ!」ってセリフ待ってたのに言わずに終了したからぁ? >>794
読んでないから知らんけどとりあえず感想見た感じ主人公がずっと虐められて夢オチ終了
ベリファーがネタにもならない犯罪者キャラってとこに不満が出てるかなぁ はぁん最近は映画のタイトル 気まずいがサジェストに出てくりゅんだねぇ
ありがてぇやぁ グラブルのイベって今ドスケベ水着礼装みたいなのが話題になってるやちゅ? >>805
キャラはあってりゅ
グラブルはイベとガチャの衣装は関係ないかりゃ水着イベというわけではなぃ
何がしたいのかよくわからない君の名はって言われてるけどそんな感じのイベントぉ はぁん昨日801の日だったのかぁ
もっと噛み締めとけばよかったぁ この炎天下で韓国アイドルグループのグッズ列3000人超えとかしゅげぇな
13時販売開始らしいし熱中症で倒れる人出てくるんじゃないのぉ 外国人「嫌がる私に無理やり恵方巻きを…」
はぁん記事見たら思ってたのと違う内容だったぁ 燃料に燃料を重ねてきてくれりゅとかありがたしゅぎてたのちみしゅぎて明日も生きれるぅ 添い寝わんちゃんうらやまちいいいいいいいいいいい
毛の短いわんちゃんナデリナデリしたいよぉ わんちゃんかぁいいいいいねえぇえ
お耳のとこくんくんしたぁい 昨日見たエッチな水着と同じゲームだったら暴れるよぉ >>819
たれ耳の子はくしゃくていい匂いだよぉクンクンクンクン お弁当にチーズとゆずジャムとレタスのサンドイ持ってきたぁ
レタスの主張が強しゅぎぃ
今度はチーズとジャムだけとレタスだけのサンドイにしゅる びっくりしたぁ…支部でアンパンマンのログみつけちゃったぁ
ガッツリ擬人化とか腐向けではないけろアンパンマンのガチ二次創作をはじめてみたよぉ
この世はひろし >>820
はぁん同じなのぉ?方やえっちっちで方やワンコなのぉ?振り幅しゅごいねぇ >>824
レタスだけだとかあいしょだから鳥のむね肉茹でてスライスしたのはさんであげるね >>830
はぁぁぁぁん!!!!
しゅっげ豪華になったよぉ
おねありがとうねぇ!! >>829>>832
ふふふふわらしも絶対これらと思ったのに 昨日貼られたえっちな水着ベリアルしゃしかいないよぉ
おねの浮気ものぉ はぁんずっとLINEカメラ使ってたけどSNOWのほうが画像の調整綺麗にできるじゃん😠 近くのローソンは無印置かないよなぁて思ってたけど無印良品売り場出来てたぁ!
豆乳ビスケット買ってきたぁ >>837
わらしは普通のベリアルしかしらないから誰ぇってかきましたぁ
昨日はチラシちゃんに来なかったよぉね 無印しゃはファミマくんと付き合ってたのにローソンくんに寝盗られたんらねぇ 5年前の受けちゃん見てきたぁ
この頃からかあいいねぇっていうか全然顔変わってねぇ
エルフか? ファミマは無印くんと付き合ってても髪型とか服変えなかったけど
ローソンは服も生活もぜんぶ無印くんに変えたイメージ 五条先生も学生時代から変わってないよぉ
アラサーなのにあの童顔 びええええええ😭
扇風機の風で納豆の粘りがわらしの腕を襲ってきたぁ >>849
さすさすさすさす
涼しいところでお腹だけ温めて休もぉ ハイチュウ青りんご生産終了らってぇ😭
一番好きだったのにぃ😭😭 赤司征十郎ショップはふふっ
一人だけ盛大にコラボされてるのふふっ ここまで描いて乳首ないのは違和感あるけろ規制されたのかなぁ >>860
ファスティバおねえちゃんとかも上半身裸裸多いけろ乳首ないかりゃ統一感のためもありゅかなぁ
あの子にあってこの子にないらとかあいしょらしぃ >>861
おねの赤司くんではないけど赤司くんは未だに人気だよねぇ 攻めちゃんと受けちゃんで乳首の有無変わる人もいりゅし 左上腕かゆかゆかゆかゆ
ブツブツしてきたぁなんのアレルギーだこれ >>845
さらにそれより前の未成年の頃の映像みたらちょっとだけ初々しさを感じたけど外見は変わってなかったぁ!
かあいいねぇ 赤司ショップでツイ見てると黛くんがいるんだろう派と黒子っちのグッズある派がいりゅから
赤みん相手の人気カプはこの二つなんかねぇそれはそうとかがみんおたおめぇ >>865
未だに人気なのしゅごいよねぇ
ちなみに赤司くんは前髪長い方がしゅき🥰
黛先輩もきっとそう思うはずでしゅ 定期的に実家の犬が増える夢をみるよぉ
1番は愛犬だよぉ >>875
はぁん?連絡取り合ってるの判明しましたけどぉ? 何も植えてない鉢に勝手に生えてきてた雑草を適当に育ててたんだけど今見たらしゅげおっきくなってたぁ
違う鉢にうつそぉ >>877
赤司くんは律儀な性格なのでむげにはしないかりゃ… >>855
やらああああああああああああああああああああああ😭 あったら食べるけろハイチュー買うことってないもんねぇ スポーツものはラストどうせ主人校が勝つしなぁて思って黒子っち流し読みしてたなぁ
赤司の能力っょしゅぎて赤司の学校のキャラはバスケ選手として影薄いしいまいちだったのは覚えてりゅ >>883
生えてきた腕を新しい鉢植えに植え替えるおねえちゃん…😰 勝手に生えてきて持ち主の愛情に応えて大きくなる腕ちゃん
いずれ全身が生えてくるんだろうなぁ バスケ部の友達に黒バスの話振ったらあのメンバーの中で現実的に再現できそうなのは赤司しゃの能力って言ってたの思い出したぁ
一番ありえないのは緑間しゃんだってぇ 小説だと亡くなった身内や近場であった殺人事件の被害者や前世の因縁の相手だったりするよぉ コートを俯瞰して見れるみたいなやつらっけぇ?
空間把握上手い人とかならできりゅのかなぁ 赤司しゃの能力なんだっけぇ
キャットエンペラータイムみたいなのしか思い浮かばない >>889
公式でプロのバスケ選手にどの能力が欲しいですか?て聞くやつみんな緑間って答えてたもんねぇ 赤司しゃズガタカって言って相手こけさせるのしか覚えてにゃい >>889
まじぃ?エンペラーアイって相手のちょっと先の未来が見えるけど使えりゅの? はぁん旧所長ほんとにあそこで終わりなのぉ?
亜種はともかく本人はもう出てこないのぉ? トレンドに翡翠茶漬けってあったからぁ
はぁんおいしそぉ!きゅうりの浅漬けかなんかが乗ったレシピかなぁ!って思って飛んだらなんか音楽ユニットの名前みたいな感じらしくて憤怒
M-1の時とかも毎回思うけど美味しそうな名前つけないで ふふふ
オールドファッションカップケーキのときもミスドの新メニューかと思って釣られる人いっぱいいたよねぇ BSプレミアムで御法度やってりゅ
美少年を巡るオッサンホモ武士の愛憎劇らよねー アメリカのポリコレ化が酷くて今はアメコミよりヒロアカの方が人気あるって聞いてふふふ >>909
美少年でも美形でもないのがねぇ
雰囲気が美形ではありゅと思うけろ アメコミ作家が日本のマンガdisるくらいにはアメリカの本の売上ランキング占拠してるもんねぇ 中国配慮なしポリコレ配慮なしのトップガンが大ヒットしてる時点でわかってほしいねぇ
ポリコレ配慮はむしろマイナスらって バニーの日だかりゃ逆バニーもトレンド入ってりゅけど逆バニーの良さがわからなぃ
正直バニー衣装もあんま良さがわからないけど隠すとこはちゃんと隠してないとえっち!て感じにならなくなぃ?
最初から丸出しだとはえーくらいにしか思わなくなぁい? フランスだかで商品券配ったら日本の漫画に使う人がめちゃくちゃ多かったってぇ
国や文化が違っても面白さって伝わるものなんだねぇ >>914
ヤられるために着たんだなぁってとこがエロいのかなぁ
最近ファストエロ増えたしそういうところに需要あるのかもぉ 逆バニーは水龍敬ランド的なやつじゃないのぉ?
フルオープンエロに振り切ったそれ前提の衣装みたいな感じ >>917
なるほどぉファストえろかぁ
受けちゃんで考えると既にケツにローション仕込んでる的な感じかぁ
それならまぁありかなぁ🤔 でも日本の漫画って海外だと教育に悪いだの変態だの何だので叩かれてなかったっけぇ
うるせー!知らねー!で買う人も多いのかなぁ 靴下だけとか
隠さんでいいとこは隠してるくせに…って背徳感だよぉ 本当は明日37℃の予定だったのに上がって38℃だよぉ…洗濯するしかないねぇ… トランプ前大統領「私はわが友、シンゾ―の葬儀に参列したい…もちろんご家族の意向もあるし、日本の警備にも迷惑をかけることになるが、できればシンゾ―に合ってお別れしたい…大統領になって初めて駆けつけてくれたのがシンゾ―だった。彼は特別だった…」
安倍トラでキャッキャしてた頃がなちゅかしい やっぱKーPOPのグッズ列運ばれてる人いるんだぁ
ニュース見た時に今日はできるだけ出歩かないでくださいとかお天気お姉さんが言ってたもんなぁ しゅきだった作家のTwitterで幻滅すること多すぎぃ
最近だとTwitterで好感度アップしたのなんて彼岸島の人くらい そういういざこざメンディーすぎて萌え語りすらしたくないよぉ わらしんちのあたりなんかせいぜい34〜35度だけどちょっとベランダ出ただけで息詰まりそうなのに
埼玉とか群馬とかの体温超えるようなやばい場所の人どうやって死を免れてるの
明るい時間は外に出たらお終いじゃないの >>929
逆張り体質なのかねぇ
それが創作には良い結果を出すこともあるからねぇ 日傘とかぁ車内とかぁ
長時間お外歩かないようにしてるのではぁ 朝7時から並んでまだグッズ買えないってしゅげぇな
そりゃ倒れるわぁ埼玉での体感温度46℃みたいだしぃ >>925
ジャイアン「我が友よ…(財布)」
これだからね 数年前グッズ列で目の前の女性が倒れてスタッフ呼ぶついでにわらしも離脱したよぉ
それ以来夏のイベントはトラウマれしゅ 古いあんどろからマテちゃんで覗きにきたよぉ
めに見えていきおい落ちててやびゃい ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| おやつなにかなあ
`u―u' おかあしゃんがコロナかもしれないってラインきたぁ
どないしよぉ はぁんらいじょぶぅ
エキナケアのど飴っていうのが喉痛いのに効くんらってぇ わらし普段はキンキンに冷えたオフィスで働いてるからたまに灼熱の現場に行くと申し訳なくなりゅ
わらしはここ何日か数時間ずつ灼熱作業しただけでフラフラらよぉ…
みんな倒れないでねぇ… はぁんトレンドのアイロンビーズがアナルビーズに見えたぁ >>927
昨日貼られてた島のやちゅかあいかったぁ >>925
安倍さんもうお骨になってると思うけどアメリカ人てお悔やみしにいってお骨で納得できるのかなぁ
基本土葬だよね 阿武町のやつやっと見れたよぉ
概要知ってるのに大爆笑だよぉしゅげぇ >>972
わらしも知ってたのに大爆笑ちたよぉ
こんな笑ったの久々ぁ はぁんカップのspa王って絶滅してたんらぁ
レンチンのやつたべたらまんまだったからええけろ ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ 3回目のちんぽぉ明日行ってくるよぉ
副反応こあしゅぎて緊張と不安で気持ち悪くなってきたぁジョロロロロ 湯の花トンネル肉片が気になりゅけどこあくて検索できないかりゃおねちゃ代わりにやってぇ
戦争系だかりゃなんとなく察しはできりゅけど気になりゅ 豆腐とか白和えの話かと思ったけどそれは卯の花だったぁ おねえちゃん
ちらし寿司の上に散らすゆでおねってなんか味付けとかしといた方がいいのぉ
ちっちゃいけろ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 4
【腐女子】 2
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 15時間 32分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。