塩大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.800です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話・男女論・実在する宗教団体の話禁止
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🤑〜🐕 😯🐧
🎫基本sage進行
🎫板ルールに則り実況は実況スレで
🎫荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🎫荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🎫次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🌈950前後では!id:on でIDを出す
✨950がID無しなら次のIDが立てる
⭐立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念✨ 今北婆へ
連投荒らしがいる時間帯は!id:on推奨ちゅう
ID無しのレスを消したいときはNGIDに???を入れて念🤘🥺 ピッチャー100連したのに一枚もこない🥺マヨ以外も一枚しか来なかった🥺どぼじで ぽはよ立ておちゅ
うちが寝た頃に立ってて草だよ夜中にほんとおちゅ カプめちゃバトスチル推しカプでやられたらキツいなあ
荒れるぐらい対抗あるカプだと公式に思われてるってことじゃん
海外同棲ぴぴいずですらこんな扱いなんて ぽはよ
ピッチャー回したら会長ッチャーすり抜けてきたよぉ 前回はあったのに何で今回は無いんだ差別するなとか? ナイスイベはいつももらえないってキッズがキレてるのは見たよぉ
香水イベでもらったでしょーが うちも風邪風邪にゃんこだよ
でもこのご時世風邪で休んだりしたら会社がダルいから行くしかないんだ ぴぴ単推しには無関係だけどナイス単位では七夕ツアーでヤケホイもらったばっかりぢゃない?
普通に毎回ホイ配って欲しいのはそう ねーぷよぷよって普通のやつアプリないの?
プロセカのスト読んだらやりたくなったのになんか変なシステムになってるやつしかみつからない🥺 >>31
あれをナイスイベ扱いしたらアンデも配った扱いになるよ うちがえふご配布のデェヤ全部溶かしてきたよ
何一つ出なかった🥴 やけホイ毎回配ればいいんぢゃない?
ばゃゃ聞いてる? やけホイもだけどやけグミがほちい
あれあると大分余裕できるんだ 婆たち冷静になって
そもそもスタミナ回復アイテムが期限つきなのがおかしいんだ 🦀
メガホイに期限なくしてくれるならやけホイ配らなくてもいいヨ 朝のrunning
🦛💨💨ドスドス 🐖💨💨ボテボテ これすきー!
llll llll
🐖🤝🦛
落ちましょう、おらと うちがサンドイッチに入ってた玉ねぎに苦しんでいるよ ホイッスルなんて不人気にしか配られないからしょうがないじゃん
ナイス婆うるさい >>57
文句言ってる奴は☆5のメンツで決めてると言いたいんだろうに去年貰ってたはあまおかだよな うちのbb2cもちんでた
前使えなくなるって話あったけどあれとは別かな あんまり辛くない生玉ねぎすこ
鰹のたたきとかと一緒に食べると最高🥴 うちは玉ねぎは味と食感と匂いが消えてないと食べれないよ
カレーすこ🍛 うちは
生玉ねぎ🙂
炒め玉ねぎ😕
煮込んだ玉ねぎ🥰🥳🤩 有機物だった!より無機物の!!のスタミナ回復アイテムが賞味期限短いのほんと納得いかない🥺
うちのレモン返して スタの場合ガチャ絞るかイベ絞るかどっちかにしてほしい🥺
!比で☆5のPU率下げてイベの必要ポイント上げるのひどちだよ 133 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/31(日) 19:10:58.84 ID:???
そういえばぬんたんはかっちの荒らし消えたね
135 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/31(日) 19:11:25.25 ID:???
>>133
イベントかなんか走ってるんじゃない誰か知らないけど
142 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/31(日) 19:12:06.70 ID:???
>>133
今誰のイベントでしたっけ
154 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/31(日) 19:14:23.04 ID:???
>>133
名
探
偵 ぽはよー
スレ立てあぞ!ひさびさにクソスレから離れたよ 新しくスレ立ったからID???NG抜いていいかなって思ったけどまだそのままにしておいた方がいいね🥺 >>76
セルラン8位とかwwww恥を知れwwwwwww 月永バーは月永と同じでガイジアスペ不人気だということだな そいいや向こうのスレって削除依頼しておいていいの?
削除されるかわかりゃんけど良さそうならしてくるけど うちはくこにいるよォ!
ひといなだから踊っちゃお💃🕺💃🕺 ちはやふるって面白い?
主人公のキャラが苦手で読むのやめちゃった
あと少女漫画特有の持ち上げもきりゃい >>49
👏🦛こちらに居ましたか
>>52ー53
ららかばエター!
>>54
🐄♪ ♬♩ ♫♪ ♪ ♫♩ ♬
ง👵ว ٩👵۶ ง👵ว 👵و و 🌻🌝🌻 🐖きゃわぶぅ
🌻⛲🌻 🐖きゃわぶぅ
🌻🍙🌻 🐖きゃわぶぅ
🌻😘🌻 🐖美しいです鳴釜先輩 ぶくスタきゃわすぎりゅ
今回の更新分全部良かったよぉぶくぶあぞ! 物憂げに見てるのが8月になったカレン⤴︎︎︎ダァッ⤴︎
🌻🎤🐖🌻 🐔.。oO(酷いわ) いばにゃんじめにゃんのやつきゃわ過ぎて買うか迷う🥺 >>124
🇲🇳
いばじめパスケースで流れ来てると思ったのに何も なかった🥺 わっし わっし
🍚🥢🦐)) 🥢🍬💧🍚
よく噛んで食べとる
それにしても瀬名先輩と2人きり…🥢🍬💧🍚
さすがに気まずいわ はよ食べよ
Σ🦐 ハグハグ🍚🥢🍬💦
🦐💦👉🥢🍚 よく噛みなよっ!! ぶくスタちうごくのTシャツきゃわだから日本でも出して >>127
ぶくぬんとひよこちゃんで様子見してるのかなぁ🥺
クリアカードも推しの絵ぇそんなにすこれないやつだったからちうごくのやつ売ってほちい😭 ぶくスタグッズちうごくでよく出てるイメージありゅ
推しのぶくパスケースもくだぞい🥺 >>128
きゃわぁ
AGFコロナ前に一回行ったきりだけでスタ出るなら行こうかな
前は申し込み抽選だったからチケット取れるかわかんないけど >>109
これすきー!
>>111
選ばれたのはあらぴでした
>>120
オンチブタ〜 📱🐖イベント走ると目が痛いです 🌚もっと走らんかい! キャラ香水だけじゃなくてズドンのフレグランス?も出るんだ
っていうかcakeまだ続いてるの😂 ぶくぬんは通販ありゅのかな🥺地方民うちAGF行けないよォ うちの推しぶくスタでめちゃくちゃきゃわなコマありゅ
どうにかしてグッズ化してほしい 5ハム念っていつの企画だよって思っちゃった😂
第一回がコンチェルトだから確かにもう5年だね TRITRIのファンデ使ってみたけどめちゃ毛穴が目立つ😭 >>134
ちうごくではぶくグッズやたら出てるんだよね🥺
ズ!!で多少新規増えたし再販売れて次に繋がってほちい また売上順位で煽り大会かあ
もういいよだいたい同じだろ >>143
昨日の寸流し見してたけどぬいぐるみは店頭でもお迎えできるように調整ちゅうって言ってたよ
でもが通販もあるって意味かは分かんないけど通販あるといいよねぇ ケーキのフレグランス第1弾って書いてあるしシリーズ化するつもりなのかな
第1弾フュー🐺なら第2弾はカバー?🥺 前のぶく犬は通販だったから今回も通販かと思ってた
前回は買うか迷って結構でかそうだし買うのやめたけど見てると欲しくなる🥺 >>152
ぞいが一位だったら平和そうじゃなかったら戦争 >>153
そいなんだあぞ!
通販してくれますように🙏 グッズ展開見てるとフューズドン大成功になると思ってたっぽくて切なくなってきた >>172
はかす婆の執拗なイメ操、煽り、叩きによりぬんたん婆はPTSDに陥り─────── >>178
そんな…ぶくはカスのぬいが無いからって嫉妬でそんなこと… ぶくスタグッズ出るとしても絵柄変わった後だよね🥺
前の絵柄の方がすこなキャラいる🥺 >>179
ひどい…呪うなら己の不人気を呪えよ!!!! ぬんたんも言ってた…こんな仕打ちに遭うくらいならきゃわに生まれてきたくなかった、と─────── ぶく寸のフェアリーなんかすこ
めっちゃ特徴捉えてない? みんな!ぬんたんを元気づけるために毎日生まれてきてくれてありがとうって言おう? 親指族がきゃわになったのは名采配だと思うよォ
うちの潰れ顔推しはめちゃきゃわなのに親指はブスだから可哀想だった せーの…ぬんたん!生まれてきてくれてありがとう!! うちはフーズドンだいすこなので😤
うちにとっては大成功だよばゃゃ ありがとーーーーーーーーーーー👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵 ぬんたんがいかに愛されているかが伺いしれますね…ぐすっ >>212
わかりますよ…本当に愛されている…
はかっちならこうはいきませんよ フレグランス売上予想
🥇😈
🥈🍙
🥉4位🦐🌝のどっちか
5位🐙
異論は認める >>213
オプチャ出禁好感度ワースト1位ですけぇ… >>214
カジュアルきゃわ!
ちょっと暑そうだけどきゃわわ >>213
はかっちならしねしねコールになりますよw >>214
二つともうちがほちかったやつだ😭ウェッ 好感度ナンバーワンとワーストワンの差ゆえに─────── どいせ連投被害受けるなら乱立埋めたいから一旦移動していい? こうしてはカスは出禁になりクソスレに平和が訪れた───────
【完】 >>239
この感動巨編が神映画と同価格だってぇ!? >>239
これを見られる時代に生まれてよかった… メンカラが黄色っぽいキャラが結局検尿から逃れられてないのちょっと草 🍰って聞くと漫画馬婆思い出す🥴
👽 限界だっち!🎰🚪💥👥💢
👽最終兵器用意しましたよ 👏🎰さすがっち
📄【砂利専用窓口】 ‼
💥👽💥パァン 🎰🚪💥👥
📃 …
✋👽 🎰🚪💥👥
📄【砂利専用】 バキバキ
👋👽ご武運を… 🎰🚪💥👥メリメリ
グオオオォォ 検尿の方はケーキぢゃないんだよね🥺推しカプどんな匂いか楽しみ 別ジャンルと三次ドルが夏曲プレイリスト作ってあげてたんだけどスタもこういうのやってよぉ ケーキもう畳んでほちいよ🥺
やらかしの対応見てても改善する気なさそうだし ケーキ焦げちゃったってレスたまに思い出してふふってなる >>250
そのドルの曲のプレイリスト?
その人が聞いてるプレイリスト? >>259
ぬっきゃわああああああああああああああああああ >>259
やべ…サンリオディズニーサンエックスから睨まれるわ… >>265
🐶適度な運動、食事バランス、十分な睡眠そして… >>267
てぇてぇてぇてぇてぇてぇてぇてぇてぇてぇ😭 >>267
うおおおおおおおおおおおお
勝てねええええええええええええええ 🌝🐖レオさんレオさん
⛲🐖先輩先輩
⛲🌝ワイワイ 🐖💩そんなひどい >>267
きちんと攻めを立てる受け、いじらしいね
はかっちならこうはならないよ >>278
キャンドルの外装と中身が入れ違うミスが起きるにぞいちゃんの声量賭ける 推しカプきれいな色エターナル
混ぜてもあんまりドブ色に成らなさそう ムービック再販してくれるし予約から発売まで早いしズドンフレグランスもケーキぢゃなくてこっちでいいのに 結構尿のままのキャラいるしバリエーションついたことでビタミンC飲んだ時の尿とか二日酔いの時の尿とか色々な尿に見えてきて草だよ 香水の色までメンカラにするよりボトルデザイン変えて こういうオシャレデザインよりちうかのきゃわデザインのほうがすこ
クソ教師の香水色が綺麗でムカつく 不人気売っても売れなくてゴミになるだけだろ
もっと頭使え >>298
🌝どうして昨日のうちに塗っておかないんだ? >>307
しっかり香りに拘って瓶もきゃわにしてくれたら高くても買うのに🥺 ターゲット層リアちゃんだからコスト削ってるんぢゃない?
7念🤘ついてきた元リアちゃんはともかく現リアちゃんの高くて買えない🥺ってツイートが目に浮かぶよ まあムービックだしアニメイトでフラっと買えるレベルの値段だよね 他ジャンルでよく出てるプリマニアックスで出てほちかったよぉ
でもスタはキャラ多いから難しいのかな🥺 プリマニアックス他ジャンルだと多くても9種類前後だねぇ
50近くは難しいのかも🥺 凝ってるやつだと選抜になると思うヨ
リーダーだけとか うちフレグランス買ってないんだけど婆たち的には良かった? >>138
先輩を舐めるなー!
>>139
ぴっきゃわの為にがんばえ
>>273
こ れ す き ! ターゲット層がリアちゃんなら課金圧下げてくれない? あっあっ💓🌝🐖))パンパンパンッ
ちょっ💓とぉっ💞⛲🦛))パンパンッ フレグランスみろりが野菜の匂いだったって聞いて草だよ おわやくホモマスとか他ジャンルは3000円くらいの瓶よく見るけど匂いがどうなのかわかりゃん プリマニアックスおわすて発表されてたけど中止になったよね 🍰の方は立ち上げのインタとか見る限りムービックよりはリア向けじゃないよね
フュー🐺のやつどんなもんか気になる mateの買ってないけどNGIDを共有ってやつオンにしてみようかな
草の根活動で快適になるかも >>331
見てきたよォ草
ちむちむもあんな感じになりそう くこで見たけど黄っきゃわがバナナの香りだったんだっけ
安直で草 >>331
気になったから見に行ったら笑っちゃった >>332
🇲🇳
攻めの香水の匂い移っちゃうくらいがちょうどいい はあダイソーで何か買うつもりだったのにさっぱり忘れちゃったヨ
うちの🤑🤓 >>331
めちゃ笑っちゃった
ゎゎや砂利もあぁなるよ 配布石でアルク宝具4になったけどうちにはモルガンもオベロンもコヤンもなにも ない >>339
違うけどせっかくだからんあちゃん買ってくる念🥺 フレグランスの香り一覧がほちいよ
みろりは冷蔵庫の野菜室の香りらしい >>342
うちのオススメは全農のんあちゃんシリーズだよ
黒いパッケージだよ >>347
おいちいよねえ!
うちはハニーローザがでぇすこ😍 みろりの気になってみてきたけどセロリの匂いとスイカの匂いってレポ何件かあった 野菜室ってどんな匂いなの🥺
うちの冷蔵庫野菜室がないからわかりゃん 検尿と同じだよ
ズドンはビオレのサラサラパウダーシートの香りだったよ 水着武蔵欲しいけどプロトマーリンの性能見てから引けないのつらち 香水色んなジャンルの感想見た事あるけど車の芳香剤の匂いとかシーブリーズみたいなの多くない?男っぽさに寄せるとそうなりがちなのかな >>355
うち石鹸系のかほりすこだからズドンよさそう
👶式から香りの系統一覧出してほちいよね 前の検尿をベースに色味を含め新規調合って書いてあるけど匂い同じなのかなぁ
大幅には変わらないと思うけど >>355
パケと液体の色変わっただけかあ🥺あぞ
ちなみに推しはおばあちゃん家のトイレの香りだよ >>359
まったく同じにはならないから同じと言い切れないだけであんまり変わらないと思ってりゅ アルク欲しかったけどある程度回したところでやめた🥺
高杉実装までに貯めとくねぇ 今ぶくすた見たけどスタの運営よりもんあちゃんのオッドアイちゃんと描いてるぶくぶ優しいね
うちですらオッドアイなこと忘れてたのに ぽちごとけふからなの忘れてた
ビニールプールもきゃわ! 仮釈放(何)思って見たけど思った以上の破壊力でやばちだった😂
休み時間で良かったよ ストレートつむむむ草すぎりゅ
遠目で見るとコムケイっぽい イベちゅうにコラボぽちごと来るとイベぽちごととどっちやるか🦈う💦 麺だけピッチャー?の服?
あれピッチャーっていうんだっけ コラボは月末までだから虚無期間にやるとしてイベぽちごと優先でいいよぉ
うちはイベ衣装作ってないからやきうしてるけど うちはバスケのぽちごとがいいな
麺めっちゃヘイパス!って言いそう 😅ヘイ!ヘイパス!ヘイ!ヘイ!
😅……ナイッシュー 多分やきう下手な方が少ない?
うちの推しユニ下手なの1人だけだっtq >>259
これ見たせいでトムとジェリーのオープニングがずっと頭の中で流れてる 🗑┣┓
ダムダム ┃
👤 ((⏳)) 👥 ┃
li🟠il 😅砂利さん!パスパスwww
➰ 🗑┣┓
…えいっ 彡 lll ┃
👤 ((⏳)) 👥 🟠 ┃
Σ😅うそwww うちと同じピンク身長の友達にバスケ部入っとけばよかったなって言ったらうち元バスケ部だから伸びないものは伸びないって言われた めっちゃ暇だからやきう調べ😔
上手🐦😔😡🤑😅🔥🐹♠︎:⏳👽🐺🍝🌶🎰💊🐔😈🐶🍖😯🍞👹🐢🌝🔮🍌😼
下手😋🍑🤓🐟🎄🐸💔🦈🐥👶🍬🍳🐙🐰☕👓🍰🦐🍙😘ξ(;)(;)ξ 推し上手い方で予想してたのに下手側だった🥺
ノーコンな推し解釈違いなんだけどォ! 〇 キン!! __
ヾ _/___ヽ
M ( 😼 `∪
(二二ニO= Yと )
しー-J うちの推しやけにデキるモーション側にいたからやきうでやっとどんくさ解釈一致 >>420
同担婆!
推しこういうの上手いイメージしかなかったから違和感だよぉ 事務所対抗運動会とか見たいけどニューディメが悲惨な事になりそう😿 下手なやつ大体下手そうじゃない?
マヨレタだけ実力ある設定なのにスポーツ駄目なの感あるけど 球技経験者でもやきうになるとだメだったりするんだねぇ >>438
アクスタもこれかな🥺やきうユニだけでもきゃわだけどフル装備のトリスタきゃわだから帽子被った推しも見たかったよぉ 誰がピッチャー誰がキャッチャーとかでめちゃバトできないの🥺 >>446
ボールは同じくらいのサイズだけど得物の長さが違うから感覚狂っちゃうのかな
振り抜き方も違うしね やきう帽子なかなか貰える機会無さそうだからほちかったよ🥺 よく見たら南真はやきう帽でアイコンはバッティングのときのヘルメットなんだ念 南斗さんぞいわれぴぴ赤が上手いのとマヨレタあらぴが下手なの意外 >>455
南斗さんは中に忖度しただけだと思う
多分 上手い下手以前にチームプレイできなさそうなキャラいる
チームプレイできないキャラで野球チーム組んで揉めてほちい >>453
いつアイコンにバッティングセンター誘われてもいいように練習したんだ 運動得意設定あっても下手に入ってるのいるしわかりゃん 赤って小器用な感じするからうち的にはやきうもそつなくこなしそう >>471
ゎゎましガイ砂利コハアド黄ミャミャあたりの婆!
と思ったけどゎゎは豪速球よりいつの間にか手元に移動とかの方がありそうだね はかっちの時みたいに赤婆が文句言ったら下手になるヨ >>468
推しカプとプールだけ置いてずっと水パシャパシャさせてる🥰 スイッチって一応踊れるグループみたいな設定なかったっけ >>476
はかっちはガチでストで楽器弾けなかったので 長距離を豪速球で投げるには肩がいるから体できてないショタには無理だよ ですなやきう上手いの?
出塁した後足が痛いですなしないでちゃんと帰ってきてね 運動神経良いのに下手側にいるのってしのぶマヨんあ?
レタスとあらぴはどいなんだろ ですな正直コントロール上手くないイメージあったよごべんですな 味噌われガイロちあぴあたりが上手いのはなんかわかりゅ あらぴわざと下手にやってそう
やきうとかむさ苦しいし つむつむも運動得意みたいなこと言ってたはずだけど下手側だった ですなうちも運動神経良くないイメージあったけど多分足悪いって設定のせい やきうっていうかバッティングパネル抜きが上手いか下手かだから運動神経とはまたちょっと違うんじゃない
うち運動音痴だけどバッティングは上手いし やきうやるなら忍者同好会に盗塁任せようと思ってたのに両方下手側🥺 マヨレタ運動はできてもバット握った事なさそうだしまあ分かりゅ 友達少ないキャラは野球あんまりしたことないから下手なのかも ぞいが上手いの草
こいつの筋肉むきむきなんだろうな デカくて邪魔で嫌われ者のミャミャが上手いからダウト デカくて邪魔で嫌われ者だけど運動は万能だからなんとなかった 一緒にシナモン行って代わりに甘いもの食べてくれる友達ほちい
お金はちゃんと払うから
写真撮るだけで十分なんだ ねえBB2Cから5ちゃん見れないのうちだけ?
アチアチJaneで見ざるを得ない😭 >>515
小豆だいすこなうちがもらうねぇ!👵🤜➰∴👵 >>518
うちと行こ パンケーキともう一品までならがんばりゅ 秋なのに栗とかさつまいもぢゃないんだ
お月見パフェは大学いもっぽいの乗ってるけど 窓にふわっふわのカビが生えてるのを見つけちゃってうしゅら
けふは見て見ぬふりをし😔 >>527
基地いない方が平和なんだがらわざわざ名前を出すは うちが考えた最強のスタメン
ピッチャー南斗
キャッチャーアドニス
ファーストガイロ
セカンド
サード
ショートアイコン
レフト
センター
ライト 🚽🐖ゴクゴクsportswater 👈🦛底にかの卵が沢山ありましたよ 作業に集ちゅうしたくてカフェ来たのに結局クソスレ開いてる🥺 おいちい
🪑👵 🪑👵パンケーキ多すぎるよォ!
🥛🍛 🥞🍴
👵👵👉📄
🤵♀🤵 シェアしよう念
うちがシナモンに来たよ
🪑👵🤳 cしよ
🍝🫖 🪑👵📱 🪆🍪 うちが作ったマクドナルド風ピクルスめちゃうま😍
これでタルタルソース作るよォ うちの推し下手なことばっかでポンコツすぎる
日ッカスには器用扱いされてるのに やきう下手なキャラは夜のバッティングも下手なのォ? >>541
逆にうまいヨ
夜のバッティングテクを隠すために下手なフリしてるんだ😤 >>540
クックパッドで「マクドナルド ピクルス」で検索して
それの1位のやつだよ うちの推し分かりやすい凡だし家具も殆ど下手側
不器用でどんくせぇ推しきゃわ! 全部把握してないけど推しこういうの毎回下手側な気がする らぶ何やらせても下手なイメージありゅ
上手かったのあったっけ いもくりかぼちゃだいすこなうちにぶっ刺さりパフェ😭はじめてシナモン行きたいと思った🥺 ホワイトデーのシュークリーム作るやつすら下手くそだった推し なんでもこなせそうな顔しといてクッソ不器用な推しきゃわ😳 お月見って書くと候補にぴっぴでりゅ!🌝ぴっきゃわ!🌝 ちごぴょわ!
車の運転疲れりゅ💦
変な動きした時の周りからの視線が痛い💦優しく見守って💦 >>578
卒検落ちたうちからしたら運転できるのすごいよ🥺お疲れさま おでんだと一人だけできない側にいることの多いズドンがやきう上手くてちょっとうれちいよ うちの推しは実験シュークリームハンモック辺り下手だった😳きゃわわ🥺 >>582
ズドンは手先は不器用でも運動は得意そう ハンモック上手い下手あったっけ
推しはきゃわだったことしか覚えてない😭 らぶ適当に置いてみたけど半々くらいだったよ
ラッピング 上手
編み物 下手
シュークリーム 上手
チョコ 上手
ハンモック 上手
ガンダム 下手
ホワイボード 上手
バッティング 下手
ピアノ 下手 ズドンがスポーツ系下手だったらもう何も信じられないよ 質問いい?あぞ
8月のブリデで初めて差し入れ配ろうと思うんだけど何が無難だと思う?やっぱぽかしかな >>590
使い捨てのホットアイマスクいいよ
いくらあっても助かるし Jane動きもっさりだし熱いしキーボード消えるしでごみすぎりゅ😶🌫
キーボードのこと何も見えないからかんで打ち込んでるけど変換だけは無理😥 >>592
めぐりズムみたいなやつ?夏だと嫌がられない?🥺 うちちんくるで見てJaneで書き込んでる
BB2Cもうスレすら見れなくなって悲しい >>596
うちは夏でも使う😤
暑くてやーぞい婆は秋冬までおいとくだろうし下手に口に合わないお菓子あげるよりかは良いかなって 🌇 ☁彡 ☁彡
❤))U・ェ・U))風がつよいな
そうだねェ
🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃
彡 MMMMMMMM彡 推しカプ何置いても同じ動きするからキャラごとに違うのかみんな一緒なのかわかりゃん🥺 アルク引けたけど暫くやってなかったせいでサポ鯖いなくて持ち腐れだよお😭 エアプだから実際はしらだけどゎゎと砂利は全部上手い側にいそう >>605
ハムスターだよぉ!でもみんなたぬきって呼んでりゅ >>603
下手なキャラは乗ったときバランス取れなくてワ…!ってなるよ はあ友達との電話めんどくさくていつも親に呼ばれたとか適当な理由つけて切っちゃうよ🥺 >>614
🇲🇳電話嫌いすぎていつも嘘ついて切るんだ🥴 うちは寝てたって嘘ついて電話無視したこと何度かある🥴 誤送金ニキヒカルの車に乗車して消えていったんだって😳
YouTuberなるのかな えも貼ってた方の乱立でしりとり退会ちゅうだから暇婆いたらよろしくお願いするよ けふはナポリタンとカルディのシチリアンレモンサワ〜だよ 実際会って喋ったら楽しいのに電話だとなんで面倒くさいんだろう あんさんぶるスターズ‼︎は毎日なんと1連無料で引くことができますよ デレって久しぶりにログインすると何故か30連くらいできるよ念 でぇきらいなミャミャの友達の子供が泊まりに来ることになってうしゅら
ででにー行きたいとか言ってるし完全にホテルとタクシーにする気で草 めちゃくちゃ耳痒くて耳かきしたらデッケエ皮が取れた🥺気持ちいい めちゃくちゃ耳痒くて耳かきしたらデッケエ皮が取れた🥺気持ちいい でえっきらいなミャミャ?
でえっきらいなミャミャの友達?
でえっきらいなミャミャの友達の子供? その場合ってででにーに朝送ってそのまま帰ってくるの? >>638
付き合う必要なくない?適当な予定つくっちゃえ お空の現パロ見るたびにうちがショック死しそうになる
スキップ作業すら文字列が目に入ってきてうしゅら >>641
ミャミャの友達の子供がでぇっきらい
>>643
トンキン住みなんだ🤣 子供なんて鬼滅の話しておけばイチコロだヨ
うちはよく最終話まで読んだけど?ってマウントとって威嚇してる 正確にはミャミャがタクシーにされてうちがでぇっきりゃいなやつとてでにー回ることになるけど絶対やーやーなので理由つけて断ろうと思い😔 151 名無しさん@ピンキー[sage] 2022/07/31(日) 21:52:58.54 ID:???0
👶
🩸
🧪
152 名無しさん@ピンキー[sage] 2022/07/31(日) 22:54:03.28 ID:???0
うちから見たハム血反吐吐いてて草
https://i.imgur.com/fUhYz20.jpeg
これ草 スタも久しぶりにログインしたら10連引けたりしない? 婆へ
いつもの場所に避難所立てたからひどちになったら使って念 全然ローテしらだけどツノ太郎寮の婆たち怒らないの? >>666
トランペットの人すこれそうだけど性格どんなだろ 調べてみたところツノ太郎寮の☆5は婆のすこなシルバーさん1枚ということがわかりました!いかがでしたか ねぇ刀持った爺が通り魔起こした事件こわち
怪我で済んだけど爺まだ捕まってないんだ🥺 ばゃゃへ
ケモ耳帽子真似してもいいんだゅ?
うちより >>692
途ちゅう送信しちゃったごべん💦なぜかそれ☆4だと思ってたあぞ! >>681
グッズ見たけどハチワレ触手に捕まってたのきゃわ >>681
シーサーなに勝手にレギュラー面してんの?そこはモモンガだろ めっちゃ過疎だけどうちがプロセカのガチャ回したくて14階で泣いてる間になんかあった?💦 >>707
ほしいよねぇ
うちサイバーパンク萌えないから衣装はそいでもないんだけど髪型が欲しすぎる 適当に遊んで埋めるか連投来たときの避難所で消化するか迷うところ 避難所わかりゃんうち次に基地来たらクソスレさよならぞいする😂 スタもミリシタプロセカみたいに何年かしたらピッチャーに髪型実装来る気がする >>716
きゃわ😳
一瞬コハゲがハート型の卵産んでるのかと思った >>716
えももクッキーもきゃわ!
お店の名前しりたいイ >>730
サブレミシェルっていうところ
色んなモチーフのクッキーあってきゃわだよ良婆試念 >>707
プロセカのガチャよく分かってなくて中途半端に引いて出なかったから天井付近まで貯めた方がよかったのかなぁって後悔してりゅ😭目隠れいいよね 髪型ガチャ始まったら麺絶対引く
うち麺の髪型でぇきらい janeだんだんカクカクしてくるしスマホアッチェ💦になっちゃう🥺
うちのBB2C生き返って🥺 >>740
麺のことはすこだからぁ!
ただ前髪ヘアピンのせいで似合わない衣装多すぎる けふぽ外でスタのバッジつけてる婆みかけたよ
今度一緒に遊んで念て念送っといた うち最寄りでひとりスタの痛バッグ所有婆がいることを知っているよ
今度シナモンでも行こう念👵⚡👵 >>746
なんか女児向けアニメの塗り絵みたいな絵柄だ念 冷凍絵畜生海賊の赤髪ともう1人いたよね
どれだっけ ぷにぷに前て課金したりしてたけど一回データ消えてからやる気なくしてそれっきりだよ 共鳴がショックすぎてホロライブに媚び売るジバカスにまで気が回らなかったよぉ🤮
今気付いた🤮 もしかして妖怪ウォッチ全盛期にキッズだった子たちが今絵畜生にハマるような年齢になりつつあったりするの😨 ごとよめとコラボしたらじゃんたますら一桁取れるのにVの力しょぼい オワゴリのつむとジャイアン同じ箱なの謎なんだけど
びゅむびゅむ抜けなかったりしなかったの るしあそんなに圧だったの
ニュースになるまで名前すらしらだったよ ろしあさんホロのライバル企業?に就職して再々転生したんでしょ
心臓強すぎて草 今回ハイスコア編成にぴぴが入るから完凸しないとスコアタできない😩 月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね >>703
セルラン8位
セルラン8位
セルラン8位 スコアタ婆はえくしーどみたいなむずかちい譜面のほうがいいの >>703
セルラン8位セルラン8位セルラン8位セルラン8位セルラン8位セルラン8位 >>778
難しい方が札束バトルになりにくい利点はありゅ あんな言動しても数十万の信者がついていくの凄いよね
配信見た事ないけどよっぽどトーク力あるの >>776
違うメリケンの絵畜生グループで昔ホロと揉めたことあるとこって聞いた 声が可愛くてセクハラに応えてくれてヤンデレごっこしてくれるから人気だよ 切り抜き回ってきたことありゅけど結構ブサボでオドオドしてるよ念
うちに先見の明があったら今頃スパチャまみれだったのかなぁ >>787
転生先でもみんながいなきゃ生きてけないメンヘラ芸してるの強すぎる BB2Cちんだおかげでけふクソスレあんまみてない🥺
Jane開くとスマホが80度ぐらいになるから使い物にならないよ みけねこって原神界隈行こうとしてすぐ来んなって言わてなかったっけ 飴宮なずなってんあみたいな名前ってネタかと思ったらみけねこの転生先なんだ おすすめトレンドにひひひなたいたから見たら痛バの例で紹介されてたんだね まふまふは活動中止?裏方に回るとかなんとか言ってたのにてんてけ 💊🐔🐖3人で遊ぶ約束をしたのに
💊🤝🐔︎💕︎ 🐖💩ハブられ私 ...
⛲🍀👌🐖1つあげます花言葉は幸運です
復讐じゃなかった?最悪
⛲✋ 🍀🐖💩私を思ってという意味ですよ うちももふもふの曲欲しい
サバゲーかはかブラの人がそれぽい曲作ってくれてもいい サバゲー虚無追加ぢゃないMVで見てみたかった
下水道も結構すこだけど うちももふもふにもう一曲かいてほちいけどもふもふの他の曲しらだからもふもふの曲がすこなのかバレイブがたまたまうちに刺さってるのかわかりゃん >>732
レスくれてたの気づかなくてごめち💦
教えてくれてあぞ!
お礼のキッスいくよ💋 バレイブ編曲ももふもふがやってるのすごちだし他にもすこな曲あるから推しユニにも提供してほしい🥺推しの新ソロ曲でもいいよ🥺 珍ドリのアプリが来年夏に復活するよ
今度こそスタを脅かしてね ちぬってことはコンテンツの質が良くないからちぬんぢゃないの
ゾンビにさせるな 4630万本家見ても風すごちしか思わなかったのに粗品の再現は笑っちゃった あおいくんすこれるからチンドリには期待してるよ
来年たのちみ 自民と癒着してる統一教会に献金してれば捕まらなかったのにバカな爺だね >>844
信者に高額な清書を売りつけてたあのしうけうの悪口は開示されるよ まだしうけう話なのになんで政治話にカウントされるの? >>852
日本の政治はカルトしうけうに乗っ取られてるから 自民は統一と癒着してないって堂々と言える右翼いないよね🤭
その話をするなって話題を禁止するだけで否定はできないんだ Janeの透明あぼーん快適だけどスマホ持てなくなるぐらい熱い😭 そうやって目の前の問題から目を逸らし続けたせいでアベちゃんは死んだんだが はかブラMVの額縁の絵!時代のカード背景なんだね
細かくてすごち 133 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/31(日) 19:10:58.84 ID:???
そういえばぬんたんはかっちの荒らし消えたね
135 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/31(日) 19:11:25.25 ID:???
>>133
イベントかなんか走ってるんじゃない誰か知らないけど
142 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/31(日) 19:12:06.70 ID:???
>>133
今誰のイベントでしたっけ
154 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/31(日) 19:14:23.04 ID:???
>>133
名
探
偵 >>873
レオぴちゅきちゅき072しながらイベントやってる 音ゲーじゃないのはうらやまちい
ほんと掛け持ちキツい チンドリくこちリリース2023年夏で目を疑ったよ
ほぼ一年先ぢゃん チンドリおおまかなデザインはそのままでいいから絵師変えた方がいいよ >>871
はかブラ背景の写真?凝ってるんだねぇ明日見てみる
忘れないようにレスして寝るよぉ AIに江戸書かせてたら無理矢理半ぞいプみたいな展開になったんだけど
👿やーぞい痛いぞい嫌いぞい!👾大丈夫ぞよゆっくりピストンするぞよ〜😈マ?優しいぞい…♡ぞよのことすこぞい…♡みたいな感じで即堕ちして草 >>899
>>898
あぞ🦁だけ無駄にきゃわだよ
あと虫だから載せないけどミミズとかハエのえもにも顔ついててゆるキャラみたいできゃわ >>907
税金で落とせないものを持つわけないぢゃん 湿気すごちで音ゲーやりにくいよぉ
サラサラしたフィルム買ったほうがいいかな うちは100均で指サックみたいなの買ったけど反応悪くて使えなかったヨ
指にベビパ塗るのが一番安定すりゅ はあSPP見ようとカード変えて衣装も合わせたのに2Dで始めちゃった🥺
BP10のままだからやり直すのもったいないし虹色見て終わった うちはさっきいつもと違う属性の曲やったら特効入れ忘れたよ
この時間だからか判断力鈍ってりゅ🥺 SwitchのセールでハッピーダンガンロンパS買った🥺🤟✨ 統一教会と自民党との関係について岸田首相がついに沈黙を破り発言。「政治家がそれぞれ丁寧に説明するのが大事だと思う」と。スゴい。なにひとつ内容がない。 ダンロンなつかちい
2までしかキャラわかりゃんからそのうち3やりたい🥺 週末当事務所にFAX。但し匿名はダメです。意見は堂々とお願いします。
元首相事件の遠因に日本人だけを収奪する統一教会問題があることの方がよほど世界の恥だと思います。"この運動は高く評価"とする論調を見ても政治家が統一教会に関わることが信者の士気を高め被害を拡大していることがわかります
https://i.imgur.com/iNA24gK.jpg みん工でひまわりの集団に出会ったけど笑っちゃったよ >>940
>>942
世界的に■一教会の話するのが主流になってるから🥺 >>936
アニメも何か2つの話並行してやるみたいなことしてなかった?うちそれで混乱して脱落しちゃった
かと言ってゲームだけ追ってもだメかぁ 統一教会に反抗してる弁護士に攻撃されてるのにまだしうけう話なのに出禁にしてるのはてんてけ 日本人の隠蔽気質きりゃい
日本の恥だから日本の事件について話すなってなんなの >>945
うちも3アニメ未視聴で絶望少女もやってないけどV3やる分には問題ないよぉ これから国葬するのになんで日本の恥について話さないといけないの?
式典をめちゃくちゃにする反日消えろ母国帰れ 外国人認定出禁にしようよ
元はと言えば無闇な外国人認定からレスバは始まったんだし >>948
あぞ!アニメはV3にハマってから見るくらいでもいいのかな
スレ立てもおちゅだよ 基地を基地というだけで凸される弁護士可哀想
こんな国に誰がしたの 親子3代で搾取してきた存在から殺されるなんてザマァすぎりゅよ ベランダで七輪やると迷惑かなぁ
一応隣家は道路を隔ててるんだけど どうしてぢっみんは散々韓国と喧嘩する気満々だったのに韓国由来のトーイツの支援を受けてたの? おじいちゃんが原因でピャピャがジゴロしたって相当だよ くこの自民婆ですら統一教会を否定しなかったってのはそういう事なんだ
日頃はK-popアイドルをけーぽって呼ぶだけでチョンドル💢って訂正してる反韓基地がいたのに >>960
勧めといてなんだけど飛ばして平気なタイプなら全然大丈夫だよ!うちは2がすこなので真顔で見😔 韓国の何も害のない文化を否定しておいて韓国から来た害のある団体は擁護するって変だよね ウヨクはあたおかだけが罹るバカの病気だからね
しかも治らないよ 駅にある駅名表記は3000万の聖書を売りつけたの?60万の壺買わせたの?家族を破壊したの?山上を走らせた原因なの?
ネヨウヨ婆はよく考えて うちも3は無理だけど普通に楽しんでる人も割と見かけるから人によるんだなと思う
率直に言って信じられないレベルだけど けーぽ呼び地雷婆ほんとうざかった
差別用語呼びを強要しないで欲しい 明日ぽやしみだからこの時間までつべ見てたら眠すぎてゲロ吐きそうになってきた🥺 ねぇBB2CちんだからJaneで見てるんだけど見にくいよぉ
なんか文字がでかい🥺 統一教会がむしり取るのは右翼の家からだけだからまともな家庭はノーダメージっていうね うちやきうの推しの名字とスタの推しの名前が同じだから名前で推してると思われそう🥺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 14分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。