わいわい雑談スレ6917
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ6916
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659318739/ おつわよ
淡麗婆メインの肉巻きにじゃがいもいれてるの?
美味しそうね >>5
ありがとう冷凍ポテトよ
嵩が増すからいいわ
おつよ ギョムスーのパスタとお粉がセットになってるパスタ簡単ですごい美味しいわ
難点は二人分だから二人の時しか作れないのよね スワッピングの良さがわからないわ
結局のところカプ違いじゃない パスタついつい茹で過ぎちゃうのになぜか一瞬でなくなる不思議 >>20
わいわい丸がいい!!!
犬でも猫でもなくわいわい丸よ! 犬ならちいさいのよりでかワンのがいいわ
ゴールデンがいいわ わいわい丸って言うと忍者ハットリ君に出てくる犬が浮かぶわ 友達の家行ったら飼ってた猫におしっこかけられてジャケットダメになっことあるんだけど今考えたらクリーニング代くらい渡すわよね普通 和菓子が半額だから買ったわ!
練り切り美味しい
コーヒーと一緒に食べてるわ >>33
猫飼いはだんだん基地ってくるから猫ファーストな考え方になりすぎてるんでしょうね 淡麗婆の飯理想なんだけど献立どんな風に考えてる?
副菜は作り置き? >>33
普段から臭いからお似合いよっていうメッセージなのよ 作り置きする生活って良いわよね
丁寧な生活って感じがするわ 横だけどハスキーと子猫のやつなら子猫攻めのハスキー受けだわ >>52
あーんかわいい
目が白いから長生きしたのね あれ犬は本気で嫌がってるのに飼い主が無理やり絡ませてるってきいて萎えたわ ねえ婆〜病院で結膜炎って言われたんだけど仕事休んでとかなにもなかったら行っても大丈夫かしら >>54
落ち着きなかったあのハスキーが大人しくなったなーってしみじみするわ 婆もそれ聞いてちょっと萎えたけど本当かどうかは分かんないし… ペット亡くなった時に亡骸の写真撮る人一定数いるわよね
別に犯罪じゃないけどあれやる人絶対気合わないなって思うわ 作り置きって何日もつとか管理めんどくさくて結局その日食べるぶんだけ作ったほうが早い気がしてくるわ >>60
結膜炎て移る病気じゃない?
在宅とかにはできないの? もっと♡あんな恋がしったっくって♡こんなはっずっじゃっなっくって♡
シュン😞となって♡キュン😍となって♡うっぶっだっね♡ >>60
結膜炎にも種類があってウイルス性じゃなかったらうつらないから大丈夫よ >>70
仕事帰ってきたらもうご飯作る気なくない? >>68
婆だったら出来れば可愛かった時の事だけ覚えていてあげたいけどその人なりの供養の仕方なのかしらね >>45
メインが肉か魚で副菜は野菜を中心に考えるわ
副菜は煮物系にしたら火にかけてほっとけるからその間にメインの下拵えするわ
刻みネギをスーパーで買ったやつ使うと全体的に美味しくなるわ >>75
んなこたわかってんのよ
セックスしたのかどうか聞いてんの 婆ん家のネコちゃんが亡くなった時ママンが一晩中泣きながら亡骸を抱っこしてたわ
次の日火葬して骨壺に入れてもらったわ
ママンのお葬式の時にお棺に入れる約束よ >>60
婆も結膜炎なった時ほっとけば治ると言われて目薬も出されずに帰らされて肩透かしだったわ ハスキーと猫がいちゃいちゃしてるの飼い主が無理やりやらせてるの!?
どれ?どのちゃんねる?はっちゃんって名前のハスキー? >>60
結膜炎はうつるけど目を擦った手でその辺触ったりしなきゃ大丈夫よ
婆の職業が水泳のインストラクターやプール授業ある教師だったらだめよ >>82
どっちもすこだけど飼ったことないから生態わからないわ 婆が幼い頃近所のオジサンがケツまくり炎!って嬉しそうに言ってたの今でも思い出すわ
でも幼児視点だったからひょっとしたら二十歳そこそこくらいの人だったのかしらね
でないと痛すぎるわよね
幼児相手にケツまくり炎て言うの >>87
犬は人間と共に暮らすようになってる生物だから家族は基本襲わないわ 肉や魚使わず野菜のみの副菜って意外と難しいわよね
いつも野菜炒めか煮物になるわ >>77
撮る人は最期の姿まで残しておきたいとか思うのかしらね
婆は人間の遺体の写真撮らないのと同じ感覚だわ >>84
確かに在宅だと頑張れば毎日お料理出来るかもよね
料理慣れてないから副菜だけ週末作り置きして毎日メインだけスーパーで買って帰るのもいいかもって思ってりゅ🥺 >>86
水泳はしないけど風俗だから一緒にお風呂入ったりはするのよね…
うつるってレス多かったから明日病院に確認の電話してみるわ
ありがと婆たち >>80
残念だけど棺に入れるものって限られているのよ
壺は無理だと思うわ >>70
冷凍するやつ以外は2〜3日で食べきるってざっくりした感覚でやってるわ >>79
してた!
一緒に住もうとしてるし親にも紹介した! 一緒に焼くのはダメでも
一緒のお墓に入るのは可能よ
婆はそのつもりでいるわ 犬と猫飼ってるとこがハムスター導入してハムとも仲良しぃ〜ってやってたけど流石に無理があってプチ炎上してたわ
犬はわからないけど猫には食料だわ >>96
あーんそうなの?ママンのその時が来るまでに調べとくわ
婆のじーちゃん鯖寿司が好きだったからお棺に鯖寿司入れた思い出があるわ ペットと人間の遺骨一緒にしとくのって宗教的にダメって言われたりしないものかしら 壺から出して横にでもそっと中身を添えるのは駄目かしら ビアパパの期間限定のバニラヨーグルト味美味しかったけどやっぱり定番のカスタードがいちばん美味しいわ
期間限定出る度に思ってるわ 猫飼い婆よ
粗相する子はするわ
ふだんいい子でも客は侵略者だから抗議の意味でしちゃうこともあるわ
だから人を招いたときの上着類は触れない位置に置くわ
特にファーものは要注意よ はぁ常備菜のレシピググらなきゃ原稿もやらなきゃ
あぁん 最近本屋でよく見かけるウィンドブレーカーって漫画読んだわ
ホモはありそうだし面白くないことはないんだけど街をパトロールして街を守る良い不良ってのがめちゃくちゃむずむずするわ!
街の治安悪すぎるし警察どこ!?ってツッコミ入れたくなるわ😱
https://i.imgur.com/Ol9pgz1.jpg シュークリームからクリーム飛び出して受けちゃんに白いのがベットリって昔からあるネタだけど
自カプ絶対公式ドジ設定がある攻めちゃんがベタベタになるわ きみとどはあんなに続けたのになんで!もうおわるのよ! >>111
良い不良じゃなくて自警団くらいじゃいけなかったのかしらね >>114
お坊さんというか葬儀屋さんかしら
納棺のときにこれは大丈夫ですとか言ってくれる人いるじゃない? >>111
婆とほぼ同じ感想だわ
普通に自警団じゃなく不良じゃなきゃ駄目なのかしらとか
不良高校生に町の治安を守らせてるその土地の人にも疑問だったわ >>120
葬儀屋が宗教に口出してくるの?
それはないでしょ >>122
宗教って言うよりたまに炉を駄目にするような物入れる人いるからチェック入るんでないの >>124
左真ん中の桜遥って子よ
生まれつきオッドアイの半分色違いで今まで孤立してたけどこの街にきて皆仲間扱いしてくれるからそれに慣れなくてよく照れてるわ 葬儀屋は一緒に燃やせないものじゃなければ何も言わないわよ
地元ど田舎だから未だに納棺の時に現金入れる風習残ってるけど1円玉以外は大丈夫だったわ
心配した方がいいのは霊園のルールと同じ墓使う親類よ 見た目なら十亀って人がすこだけどヤンキー特有の襟足の毛が嫌だわ >>127
>>103が宗教的にだめっていうんじゃないの?って言ってたからそれは誰が言うのかなって >>111
登場人物多すぎない!?と思ったらカサ増しじゃないボケ😫 >>137
アルミだから火葬の時溶けて骨にくっつくからダメって言われたわ
あと多分普通に札束とかはダメよ >>119
>>121
確かに自警団でいいわよね
あと四天王とかがいるのも恥ずかしくてだめだわ
リアちゃんの頃ならかっこいい!とか思ってたかもしれないけど ねえ婆日本三國って漫画読んでホモ描いて🥺
漫画自体絶対これからくるだろうしホモ展開もくると思うわ!青田買いして! そもそもお金を意図的に破損させること自体が違法よね >>146
来ないわ
話が難しすぎるわ
毎週読んでるけど今何が起こってるのか分かんない 焼き場は公共のものだから犬猫入れて焼かれるのはそれが骨でも嫌って人は多いでしょ
てか普通にだめでしょ ラップのホストと社畜がお風呂入ると排水口に陰毛4色溜まる説すこ マンガワンの漫画ってケンガンとかカバディな時点で来ると思えないわ… 凄いジャンクな物食べたいんだけどチキンステーキ用みたいな鳥もも肉を半分位のサイズにして唐揚げにしたらどうかしら?🥺
平たいから中が生になる事はないと思うんだけど……🥺 >>148
違法だけど実際土地に風習として残ってるから小額なら目瞑るって感じみたい
焼いたお金は使えないから紙に包んでお守りにするのよ >>150
全然知らないんだけどどういう系の話なの? >>149
今2巻までだからすぐ読めるわ
>>150
あーん国と国が戦ってるだけだからシンプルじゃない?🥺 >>157
日本が3つの国に分断されてその中で戦争してる話
中国の三國志の日本版 >>163
あなる
勢力図がややこしかったりするのかしらね >>162
あーん!おいちそうね!レシピ見たけど五香粉だけがないわ >>155
大鶏排って中華味のむね肉まるごと一枚揚げがあるからレシピぐぐってみたら? 一匹殺したと思ったらまた一匹現れたわ…っ
一体何匹いるのよヤレヤレ あらやだ被ったわ
ダージーパイとりあえず八角があれば何とかなりそうよ プロミスシンデレラって高校生✕アラサー女とかきつくない >>167
五香粉は台湾っぽさをましましにするための物だから無ければないで大丈夫よ
代わりに胡椒たっぷりにしてもおいちいわ >>100
婆がリアちゃんの頃犬猫ハム飼ってる同世代の子のサイトよく見てたわ
流石に一緒にはしてないと思うけど >>170
おいちそうだけど今すぐからやるには材料が少なすぎるわ
作るの大変そうだけど美味しそうだわ >>171
Gは1匹居たら実際は100匹居るっていうから >>160
医者もツートンよ
内野🌿的には二面性のイメージでは?って言われてたわ ねぇ婆和菓子食べたいわ
コンビニ各種にいいのないわけ >>181
セブンで売ってるかりんとうまんじゅう牛乳で流し込んで 犬も猫もハムも婆より先にちんじゃうからやーやーなの >>182
大丈夫何話か進んだら一切女出てこなくなるわ 昔渋谷に自警団みたいのいたけどその自警団自体がヤバくなっていったの思い出したわ ねぇ見たくもないデブス婆が推しちゃんのコスプレして目の前にきて褒めてほしそうにこちらを見てたらとりあえずなんて言うのが正解かしら?🥺 >>146
気になってたやつー
おもしろいのね!マンガワンだっけ
この前広告でみかけたわ >>190
婆はコスプレイヤーに親殺されたくらい嫌いだから絶対何も言わない >>190
婆なら心のままにキッモって吐き捨てるわね >>196
えーおいしそうだわ次買うわそれ
>>197
パンだからちょっと違う🥺 >>191
マンガワンよ
今のところおもしろいから読んでみて🥺
婆がすこなのはおっさん同士のカプよ >>190
そもそも推しに似てなかったら推しコスだって気付かないから話しもしないわ マンガワンなら異世界ありがとうがいいって
商社勤めのリーマンと現場勤めのリーマンが女エルフと町娘に異世界転生してなんだかんだする話 >>201
メンディけど婆を信じてもっかいインストールするわ!ありがと >>204
ごはん細長くない?たけのこ?何かしらこれ >>207
ジャスミンライスよ!
昨日ジャスミンライスの感想聞きたがってた婆いるかしら?
とってもおいちいわよ😋 >>198
デブスもコスプレも勝手だけど
それで婆の視界を汚染するんならイキられても仕方なくない? >>209
タイ米よ!横にあるのは無印のカレーよ!
>>211
ご飯食べれば食べるほど右と左のカレーが混ざるわお店みたいにうまくはいかないわね >>210
デブスコスプレイヤーと同じくらいイキリも恥ずかしいってことよ 婆はラーメン才遊記をただで読んだ
今ラーメン発見伝読んでる
ラーメン再遊記はまんまと買った >>213
ジャスミンライスってどうやって作るの? あーんでも婆にはその汚さが生々しくて逆に美味しそうに見えるわ
本場っぽいというか >>214
ごめんね思う存分コスプレしてね
でも寄ってこないで人前に出ないでね >>218
ジャスミン米っていうのがあるのね!
アリババよ とりあえず唐揚げ粉使いかけのがあったから大きい鳥もも肉叩いて伸ばして漬けてきたわ🥺
後で揚げるわ🥺 >>214
えーイキリっていうか当然の反応じゃない?
誰だってみたくないわ
見目いい人ならまあいいけど ジャスミンライスってサフランライスみたいなやつだと思ってたわ
タイ米の一種なのかしら ジャスミン茶が死ぬほど臭くて無理な婆には無理そう
芳香剤の匂いするわよね >>220
待って婆はコスプレ死ぬほど嫌いだわ!? >>214
横だけどイキリでもなくない
スルーしてる相手に反応クレクレする方が痛いだけよ コスプレは超修正して別人かつ推しちゃん寄せで人間みなく綺麗になってたら見れるわ
でもそうそういないのよね
あの時の衣装どんなだったかしらって画像検索するとレイヤー出てくるのはちねってなるわ >>227
うんうんそうよねそう言うと思ってたわー >>226
茹でるように焚くとふんわり香るくらいになっておいちいわ
日本米の炊き方だと水が逃げないから臭いにおいが本体に残るわ というか多少美形でもコスプレな時点でアウトわよ
三次元の分際で推しちゃんを表現できると思わないで コスプレの修正ってだいたい顎と鼻が尖って目が釣り上がる感じにならない?
あれ怖くて無理だわ >>222
かつてのラーメンハゲと因縁あるキャラみんなラーメンハゲ強烈に意識してるのホモだわ コスプレがキモいのは常識として心ままにキッモと吐き捨てるという表現がイキリ臭えわ >>234
イキリじゃなくて事実じゃないの?
美形だからいいでしょって思い込みは傲慢なのよ >>232
表現したいじゃなくてなりきりたいんでしょ
自己満足優先だから表現したいとは違わない? >>238
そもそもコスプレに感じる嫌悪感がそれよ >>190
なにか言ってあげる必要なくない?
イベントの売り子とかかしら
立ち読みはご遠慮くださいとか? >>233
3次元の目鼻立ちで2次元の骨格再現するから違和感すごいのよね
男装だと唇の色潰しすぎて口貯金箱みたいになってるのもいるわ >>242
いやあ…原作をホモにしてる婆がそれを言ったらおしまいよ なんとかなしこ?のコスプレで公式CM作られたことあったけど普通にかわいかったわ🙄 むかしの職場で同じゲームすこってるコスプレ婆がいたからどのキャラがすこか聞いたら「○○だよ、コスプレしやすいから」っていわれて以来コスプレする奴嫌いだわ わいわいってコスプレ肯定で否定婆にキレる婆がいた記憶だわ
チラシだったかしら >>247
主語をでかくしないとできない反論ならやめとけわよ😅 >>244
それとは何か
文中の六文字で答えよて国語の問題が苦手な婆 >>251
わいわいにいる以上ホモが好きなのは自明でしょ!? >>251
だってここ801サロンなんだからホモ婆しかいないわよね? キャラが好きならなりきりコスプレしようなんて思わないわ キャラ単体ならまだ耐えられるけど自カプのコスプレしてキスしてる写真に遭遇した時だけはマジでキッツって思ったわ 誕生日タグにコスプレ載せてる婆いたドイツかその辺のヨーロッパ人いたわ
全然似てないけどグッズ写真もあげてそのキャラすこなのは伝わったから許したわ てか反応してそうにこっちを見てるってのが地雷なんじゃないの?
苦手なものはスルーが原則なのにそこを踏み越えようとしてる感じが嫌だわ >>245
これは住み分け出来ないならちねだわ
レイヤーはレイヤー用のタグ作ればいいのに >>98
マ!?!?
マーガレットってセックスありなの!? 書き手がカプコスプレして売り子といちゃいちゃしてる時…😲 >>260
推しを私物化してるからコスプレに嫌悪感を感じてるってことを言ってるの?なぜレスをつけてそれを強調するのかわからない 推しカプのことツイ検索してたらコスプレイヤー2人で推しカプ結婚式して参加者も併せて検索結果埋められてて…それで婆は…婆は…🔪 >>271
コスプレに対する色々な嫌悪感の例が出てきたからレスつけてそれねって同意してる流れだからおかしくはなくない? 一般人のコスプレがキャラの私物化とは思わないけど声優の担当キャラコスプレは私物化甚だしいし
なりきり発言が公式化されるからやめて欲しいわ たまに国語心配になる婆いるわよね
流れで追ってないからかしら 自カプ名検索でレイヤーが自カプごっこしてるのマジで遭遇するわ
それこそカプ名もキャラ名も入れずに検索避けしてよ 昨日両親が離婚する運びとなったって言った婆だけどなんか保留になったっぽいわ
どうなるか分かんないけどね😞 売り子中のコスプレカプ二人の無駄なイチャつき寸劇みたいなのは本当にやめてほしいと心から思うわ
やるなら離れた所でやりなさいよ >>274
それなって同意なら分かるけどそもそもとかつけて説明してくるのがよくわからなかったわ
婆はそう言ってる 田口翔の保釈映像面白すぎるでしょ
久々に思いっきり笑ったわ 婆は顔隠したのとか後ろ姿の画像だけアップしてるレイヤーは好感持てるわ >>280
だからいろんな嫌悪感の根源は私物化てまとめだからでしょ
それが何かわかってない時点で話にならないわよ >>278
ひゃだどういうことなの?
熟年離婚なの? あむあむの人とか見てられないわ
婆はゼロシコでちょっとハマって勢いであむあむの中の人フォローしたけどすぐ外したわ
爺だけどさすがに微笑ましいを通り越して不快感がすごかったわ >>282
まぁ好きにしてって感じだわ
と言いつつ会話するママンとパパン見て嬉しくなっちゃったわ >>280
わいわいではよくあるわよ
なんでまた説明したんだろう?とか要はってつけてるのにただ同じこと言ってる婆
婆は小泉進次郎婆だと思ってるわ ファンサービスのつもりでキャラコスプレ声優が一番手に負えない >>289
そうよ
元々家庭内別居で顔も合わせてなかったけどママンが病気したことによってまた交流するようになってまた喧嘩して離婚じゃー!ってなったけどやっぱ一緒にいたい😢って感じらしいわ >>288
わざとにしてはただのアホっぽいからたぶんマジだわ 諏訪部は一貫してキャラファンを不快にさせる為にやってるから凄いわ >>298
なんだかんだ離婚しないパターンな気がするわ >>298
ん〜振り回される婆達子供は気の毒だけどそれ絶対離婚しない奴だから今後一生気にしなくていいわよ
そういう一連の予定調和を繰り返すのがコミュニケーションになってる夫婦っているのよ >>280
242婆だけど
238はコスプレについて言ってるのかコスプレ不可について言ってるのか判断つきかねたのよ
でもどっちにしろ指示語に取り違えの余地は無いと思うからめんどくせーってなってその後は会話に参加してないわ >>242婆は>>238婆の「推しの私物化だわ」を>>232婆がコスプレ嫌悪感を覚えることに対してそれは推しの私物化だって言ったと思った
だから「そもそもコスプレに対する嫌悪感の理由はそれ(=推しの私物化)よ」ってレスした
238婆は232婆に対して同意のつもりで「推しの私物化(だよね)」と言ったから242婆のレスの意味がわからない
これであってりゅ?🥺 え?横から煽り婆て>>242なの?>>244じゃなくて? 大人になってからだと案外両親離婚して別々に交流することになっても平気よ
片方疎遠になったりしたとしても
そもそも離婚してなくてもそいつ空気でしょ >>312
わいわいに本気なんか出したくない
ゆるゆるでわいわいしたい シナに乗っ取られたら山上のせいなんだけど😭😭😭😭😭😭 婆のジャンルも主役じゃないメインキャラの声優個人にファンが大量発生して
キャラとの同一視やら他キャラ声優との絡みを燃料にする婆大発生でキツかったわ
割とあるあるなのね 神奈川婆大丈夫?
日本刀所持爺早く捕まるといいわね 割れ鍋に綴じ蓋よね
喧嘩しながらもなんやかんや一生一緒に暮らす夫婦が多いと思うわ >>317
ままぁあああああああああああ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 新一の中の人が毎日言ってるおはタイコーのタイコーって何なのかしら 犬猫飼ってると婆より長生きしてほしいじゃなくて
婆が看取ってあげたいにならない?
一人暮らしだからこの子の面倒見てくれる心当たりないもの天寿を全うしてほちいわ 婆も両親家庭内別居だわ
離婚すすめたことあるけど
デモデモダッテで別れもしないし再構築もしないからもう放置してるわ 呪術舞台で五条役俳優が硝子役俳優を顎クイした画像上げてボヤった話していいの?
てか呪術舞台そんなに盛り上がってないの外野的に意外だわ ずっとなかよくやっていける夫婦って実際そんな多くないわよね
子供は大事だけど親の精神だって大事だわ >>330
米を丁寧に盛って粉末のパセリとか緑を足したら見違えると思うわ >>322
カプにしてるキャラの声優同士があまり仲良くないの気にしてる婆見たことあるからわりとあるあるだと思うわ 富山の花火大会で火災起きたの大丈夫だったのかしら
火薬と火に囲まれてるの婆だったら生きた心地しないわ
花火打ち上げる人は命がけね 飼ってる犬猫より長生きしたいって話したら「犬猫はあと何年生きるの?」とか「あと数年ならなんとかなるね」って言われたこと何回かあるんだけどもやっとしたわ >>333
最後まで幸せにして看取ってあげたいも愛よね >>334
子とはいえ夫婦の事なのよね
なんぴとも口挟めないわ 子はかすがいよ
かすがいになる子どももたまったもんじゃないけど 元レス婆みたいに離婚するする詐欺とか年中喧嘩してる親ならとっとと別れてあげるのが子供のためだわ
二人はある意味それで楽しんでるんでしょうけど子供だけずっと傷つき続けるわ 子供の立場で語るレスと親の立場で語るレスがあるわね えー!中止だと思ってた夏祭りいまホームページ見たら開催するってなってたわ
どうしようかしら
一人で突撃してこようかしら一駅隣の町の祭りだけど… >>348
2.5舞台って内野だけが見に行くから酷い内容でも絶賛してる印象だったけど色々あるのね >>333
ペット自分より先に死ぬのが辛いって一緒に人生歩むには寿命が短すぎて辛いって意味だと思うわよ >>353
婆の親がこのパターンだから年取ったらどうどもよくなったわ
他の姉妹結婚で遠方だから介護するとしたら婆だけど実家戻りたくないしそこが悩みね 前妹が住んでた家が家賃5万らしくて心揺らぐわ
そこに住んじゃおうかしら… パパン暴力振るう人だからずっと離婚したらいいのにって思ってたけど
離婚したら食えないのも分かってたからママンには何も言えなかったわ
婆は一人で食っていける職に就いたわ 呪術舞台内野からも評判悪いの?盛り上がってない事すら知らなかったわ >>359
そうでしょうね
でも犬猫は10年20年だからそんなに短くもないと思うんだけど
ハムは諦めろ >>362
うちもだけどパパンしんでようやく自由満喫するのかと思いきや拠り所なくして腑抜けになってるわ
良いことなんて一個もなかったように見えたけど本人にはあったみたいで外からは分からないなと思ったわ 赤い髪落ち着かせようとグレーのカラートリートメント使ったら気持ち悪い色になったわ はぁーあ10億円当たらないかなぁ
10億円ほちい
もうやっていけない死んでしまいたい 離婚するなんて面倒なことしたくないし住み慣れた家に今後も住みたいと考えると合理的ではあるわね >>372
この婆なんでもうにに見える🌿吸ってるわ 問題のある親のほうが多いと感じるくらいね
目立つからそう思うのかしら 結婚なんてするもんじゃないわね ジェネリック指摘する婆が🌿焚きすぎなパターンあるわよね >>380
このパターンすこだわ
🌿キツければキツイほど面白いわ 問題のない幸せな家庭に生まれた大問題
それが婆!非正規独喪の友達いない孤独死一直線女!
パパママ学費たくさん出させてごめんね! 逆に親が嫌なのに高校卒業と共に家を出ていかない子供もどうかしてると思うわ
どういう道でもいいから計画立てて出ればいいのに あーあ
こんな人生になる予定じゃなかったのになぁ
でも今思えばずっとぱっとしない人生だったわ >>369
10年20年だって短いわよ
老後に飼うでもなきゃ一緒にいた時間より亡くなってからの時間の方がずっと長いもの
自分より後に死んでほしいじゃなくてもっと長く一緒にいたかったなのよ 女みたいな受けが受け付けなさすぎて男らしい受けを好んで見てるけど話が進むにつれ段々男らしい受けも女々しくなってくるし
極めつけはどっちもチンとアナがあるのに攻めのみ受けのみなんて男らしくないわとか考えるようになってきて最近何も読めなくなってきたわ 夏の曲って言ったらなに?
婆はガーネットクロウの夏の幻 一人になるのが寂しければ大型インコかオウムかヨウム飼って孫に相続するといいわ >>390
なんだったかしら女装は男しかできないから逆に男らしい理論を転用してどうにかして 国の方針が家族の力がどうのこうのになったせいか役所の方針も変わって面倒だわ
婆んちはもう家族として一つ屋根の下に戻ることはないのに元の家族に戻そうとしてくるわ
覆水盆に返らずって知らないのかしら🙃 >>394
孫がいるならさみしくなくなくなくない? >>390
男らしいに囚われ過ぎだわ
こうなったらおしまいね >>385
婆これだったわ
地元から1時間くらいの大学と東京の大学両方受かって地元の方が偏差値高いからそっちに行かないのって周りに言われたけど無理矢理理由つけて実家から離れたわ >>391
夏の幻すこ!
婆的夏の曲は林檎の長く短い祭だわ 明日会社からの帰りにポテチとアイス買うの覚えておいてね >>398
家族一緒に仲良くは壺カルト由来の理念だしどうしようもないわね >>405
うん
入学金と受験料は離婚したパパンが学資保険かけてくれてたからそこから払ったわ >>391
夏休みは〜やっぱり〜短い〜
ポンキッキーズ世代よ >>391
ベボベのドラマチック
あまりにも夏すぎて聴くと辛くなるから聴けないのが悲しいところ 男らしいからリバすこってるんじゃないもん
リバの方がえっちだからリバすこってるだけ 夏の曲っていったら久石譲のあれでしょ!ちょっと出てこないけどあれきくと夏!ってなるあれ夏ーみたいな曲名 >>413
婆はそれ聞くとやらないかが浮かんできて駄目だわ 婆も仕送りしてもらえる学生のうちに家出ときゃよかったわ >>391
ZONEの君がくれたもの
子供の頃にキッズウォー見てたの思い出すわ 男らしいホモって何かしら
そもそも男らしいって何かしら
マッチョにすれば男らしくなるってのも安直すぎて違う気がするわ >>423
そもそもホモセックスは男にしかできない >>409
はぁくそだわ理想の押し付けって🙃
この世の壺という壺を割ってまわりたくなるわ
家族だから一緒にいるのが幸せだっていうなら婆と人生入れ換えてやるわ >>423
難癖つけたいだけだから男らしいに定まった定義はないわ TUBEはサマードリーム好きだわ
またああいう爽やかな曲聴きたいわ 精神的逆の尻で抱く受けみたいなややこしいこと言うタイプ ど真面目年上受けちゃんのハート喘ぎ見たいけど鉄の理性すぎてデロデロになるシチュが思いつかないわ >>430
これ意味分からんのよ
受け優位とかならわかりゅ >>389
もっと一緒にいたかったって思いはあるけど
婆が20年暮らした猫ちゃん大好きなことと猫ちゃんが婆を大好きでいてくれたことは猫ちゃんいなくなっても変わらないわよ
婆が死ぬまでそうだと思うわ 男性妊娠ものはすこだけどふたなりは無理だわ
尻で妊娠して🥺 筋トレ自身婆いる?
毎日腹筋50回ワイドスクワット50回やってるんだけど はぁ婆も誰かに飼われたい
かわいいってだけで価値があるような生き物になりたかった >>430
概念としてわかるのよ
多分攻めは俺様で受けは女々しいきゃるるんみたいな定型太古ホモ嫌いすぎて男らしさは譲らないみたいな精神なんじゃないかしら >>436
あーん途中で送っちゃったわ
これじゃ足りないかしら?目的はダイエットよ 見取り図とニューヨークは仲良しなの?
大阪の若手代表と東京の若手代表ってことなのかしら リバっていうか3Pで真ん中の子がアナルに突っ込まれつつアナルに突っ込むタイプの奴が好きなんだけどなかなか出会えないわね🥺 >>428
サーマドリーーひーかるーなーみをーバーックにー 尻で抱く受けは言わないけど攻めちゃんを甘やかして授乳手コキする受けちゃんはすこ😍 なつなつなつなつココナッツ♫
あいあいあいあいアイランド♪ >>444
自ジャンルで1回だけ見たことあるわ
動きにくそうだと思ったわ だって包容力のある受けちゃんと情けない攻めちゃん書くと逆扱いされるんだもの😭 攻めちゃんが受けのチンコ美味しそうにしゃぶってるのすこ 攻めと受けに挟まれるフツメンの3P商業前に貼られた気がするけど話の流れ忘れたわ >>447
そうよ!
婆の推しちゃん全てでこのシチュ見たいけど見れたの2回くらいだわ 婆は玉しゃぶりがすこ😳
でも玉ってぞんざいに扱われるわ 受けちゃんの顔ばっかり描かれがちだけど攻めのちんちん挿れる前の余裕ない顔すこだからもっと見たいわ 連ケツものや二輪差しものゲイ動画で見たことあるけど実際に出来るのねって感想しかなかったわ >>442
同じ年にM-1決勝行ってるから一緒に雛壇出ること多かった
2組とも東西それぞれで若手劇場のトップでテレビ出演が増えたのも同じくらいの時期だからなんとなくセット感ある
2組で配信とかライブとかやると評判いい
こんな感じよ仲は普通にいいわ 連ケツの真ん中と二輪挿しされる方は慣れとテクを求められそうだわ >>454
すこだわ
順番で受けフェラから攻めフェラするのもすこ メルカリで購入してから5日経つのにまだ発送されないわ… DIYしようと買ったけど使ってない染料とかメルカリ売れるのかしら >>444
婆女男男でみたことありゅけどすげーすこだった 鳥の脂ってなんでこんな臭いのかしら……鶏肉調理するとしばらく部屋がひどいにおいだわ 偏見ネタ集めてるわ
わいわい婆なのにオシャレとか
わいわい婆なのにセンスあるとかそういうの ロンハーのもしも自分が女だったら誰と結婚したいかで嶋佐と盛山が相思相愛だったわ メルカリで次の日発送されたのに6日経っても届かないわ
離島住みじゃないし小さい物なのにこんなにかかるのかしら >>482
今は配送業界忙しいらしいから遅れてるのかもね
特にゆうパックとかは遅いわ 日本三国10話まで読んだけどこれホモ焚ける?
なんか簡単に人死にそうでヒヤヒヤするわもっと平和なホモがいいわ >>484
それならそうとメッセージ返信しなさいよ!
音沙汰なしじゃないの! 前ここで黒歴史披露したら認定厨に精神病っていわれたから言わないわ >>482
なんだっけメルカリポスト?に入れて回収されるのも時間かかるのよね
土日は郵便業務しないしタイミング悪かったのかしらね ねえねえ今日月初だしとおもってアマプラ1年のはいっちゃったけどやらかしたかしら?月々がいい?
買いものはそこまで頻繁にはしないわ 受け取ってまだ1時間くらいしか経ってないのに評価お願いしますってメッセージ送ってくるの嫌い >>482
婆も先週火曜に発送されたやつ今日やっと届いたわ
土曜配達やめて次の日に届けるのもやめてから普通郵便はめちゃくちゃ時間かかるようになったわ 受け取ってまだ1時間くらいしか経ってないのに評価お願いしますってメッセージ送ってくるの嫌い >>500
婆が冷たく当たったことあった?ないでしょ😡 >>499
わざわざ水商売の方OKって書いてる物件あるからダメなとこはダメなんだと思うわ >>495
次の日に届けるのもやめたの?ちょっと不便ね >>504
保証人はいるけど収入証明はないのよね
幸い貯金はあるからなんとか探すわ
さすがにどこかしらは見つかると思うし >>508
今から描き始めたらすごいのができるわよ >>505
そうなのよ
隣県くらいだと次の日に届いてたのに絶対に中1日開くようになったわ
週内に届くの厳しくなったわ イイイイヤッホオウウッッ
連勤終わって二連休よ
寝ずにわいわいするわ >>507
保証人とは別に保証会社つけさせられるとか割高なの諦めればどこかは見つかるわ
収入証明って給与明細もない?個人事業主扱いでも支払いの明細くらいは貰えるとおもうんだけど はー婚約解消よ!
もう婆は1人で生きるわホモしか信じないわ >>518
タンス貯金してるから明細はもらえないと思うわ ちんくる書き込めないと思ったらアップデートしてないだけだった
ピンク以外にもいけたわじゃあね キングダムおもしろかったわ
でもホモ萌えできなくてくやしいわ🥺 親に結婚する気も子ども作る気もないと言ったわ
まぁ心変わりするかもしんないけどね😙 >>531
あってるわよ夜職婆てなんでここで自語りばかりするのかしらと思って
ホモの話にしてる? >>522
状況が分からないんだけど
雇用でも委託その他でもお金払ったら明細渡すものなのよ
そうしないとお金受け取った側が確定申告だの年金の金額計算だのできないから
よほど非合法なとこで働いてる? >>522
お金あるならURにしたらいいと思うわ
何もいらないからとにかく安くって人には向かないけど設備整ってるし保証人なし家賃2ヶ月分か3ヶ月分の貯金があれば非課税世帯でも借りれたはずよ
婆も夜職やってた時UR住んでたわ お金払わないと相手にされないキモ爺のちんぽ入れて金稼いでる婆でしょ
きもいわ >>534
給料手渡しだから明細とかもらったことないわ
>>535
ありがとわよ!!すごく参考になるわ感謝よ んじゃホモの話するわね
受けちゃんが割と余裕で攻めちゃん喘がせて楽しんでる感じのカプで
いっぱい出したけどまだまだ元気な年下攻めちゃんが受けちゃんに「もう一回いい?」っておねだりするのがすこよ
もちろん一回では終わらないアンコールの連続よ どうあがいても女のとーえーなんだから男らしいとかアキラメロー😁 >>545
四捨五入して築50年よ
かつて婆より年上とかあり得ないって築25年の物件を断ったときもあったわ >>545
築40年だけどリフォームされてるからキッチンでお湯出ない以外は不便に感じた事ないわ 東京の人って築35年のマンション購入してリノベしてるけどマンション15年も保つのかしら >>553
かー!
早くこのクソゲーの電源落としてよ 婆の賃貸マンションは築40年くらいだけどフルリノベだからとても住みよい えーんツイステのネイルブック羨ましいわ
自ジャンルもこういうの出してほしい!
イメージネイル集みたいなやつ〜 >>556
課金するとイケメンにちやほやされるわよ アパレル美容系のグッズ結局使い物にならんからいらないわ
どうせ着ないなら推しちゃんの顔が大きく鮮明にうつってるほうが嬉しいわ 婆の独身の友達が新築マンション買ったわ
優良企業に勤めてたらローン組めるから普通に家買えるのよね ねえ婆たち子宮頸がんのワクチン打った?30なんだけど不安で打とうとしたら無料?ではないみたいなのよね
実費で10万近くかかるみたいなんだけどどうしようかしら >>559
年数で変わるから耐震は考えたほうがいいわ >>542
婆は最終的に受けちゃんがもう無理ってヘニョヘニョになってるのに続ける攻めちゃんがすこ >>545
築35年よ
新築の良さもあるけど住みやすければ築年数気にならないわ たんぱく質とらなきゃ!ってしょっちゅう食べ物口にしてる気がするわ
そうでもしないと50g/日ってなかなか難しいんだけどこんなことしてたらますますデブになりそうよ >>568
高校生の頃に無料だったから打ったわ
10万もするのね高いわねえ >>573
プロテイン飲んだら?あれほぼタンパク質しか入ってなくてカロリー低いわよ >>542
受けちゃんが余裕ぶっこいて攻めちゃんで遊んでたら童貞ゆえの乱暴さでガツガツ突かれてイキ狂いそうになる受けちゃんってのがすこ >>568
処女とかセックスしないならいらないんじゃなかったっけ 実は世界は自分の見えてる範囲しか存在しないみたいな考え方の名前忘れたわ ダイエットとか体づくり目的の食品ってどれもこれも甘いの多いわ
無心で豆腐をすすってるわ >>573
プロテイン
ささみか胸肉
ノンオイルのツナ缶
豆腐・納豆
この辺ならたくさん食べていいわよ 朝食メニューでタンパク質摂るのが難しいのよね
ついパンとかシリアル食べちゃう 生理前だからここで勧められた吸水ショーツを試して見たわ
でも2枚しかないから毎日洗濯機回さなくちゃいけなくて不経済な気がしてきた >>577
プロテイン飲んでるわ!でも推奨量守ると15gしか取れないのよ
記載されてる量以上取るのはちょっと怖いから残り35gをプロテインクッキーとかでゆで卵をパクパクしてるわ
>>581>>584>>585
あーん栄養士婆ありがと知らないのもあったから買ってみるわね >>579
処女だからいらないっていうか性行為感染のウイルスだから未経験のうちに打っとくのがいいのよ
信条とかで一生しないつもりなら打たなくていいけど大抵の人はそうじゃないから打つ方がいいわ 婆やっぱり独占欲強い攻めが受けを監禁して朝から晩まで犯すのすこだわ
平成の婆だわ まじかるちいかわのうさぎ可愛すぎるわ
うさぎ可愛いって言ってる人たちの気持ちがわかったわ 婆たちのおかげでシンクに置いたままにしたゆで卵を生ゴミといっしょに捨てたこと思い出したわ
救出してきたわ 普通に主菜食べたらタンパク質20gくらいにならない?
昼外食が多いなら麺とか丼やめて定食みたいなのにした方が良いわよ
野菜と肉を先に食べて後からご飯食べるのよ 定食食べきれないから麺とか丼にしちゃうわ
社食量多いわ >>589
じゃあ既婚で一生夫としかセックスしない婆もいらない? >>598
ご飯少なめによそってもらうかそれができないなら残せばいいわ
おかずを先に食べて最後にご飯を食べるのよ ひゃだ紘ボーショタの声もコロナったわ😱
あと専ブラからだとエラーで5ch全部見れないわなんなの 自カプの攻めが公式で受けを監禁してたわ
照れちゃう😳 >>599
仮に旦那が婆以外に経験があったとして何年経ったか知らんけど今なんともないなら大丈夫じゃない? うどんとかダイエット中一番食べちゃだめよね
糖質オンリーだし >>600
爺社員も食べるから少なめによそってもまあまあしんどい量なのよ
残すのは嫌だから弁当でも作ろうかしらね >>590
婆も好きだけど自カプじゃ見なくなったわ >>605
呪術婆はこの世に呪術しかないと思ってるけど他にもいろんなジャンルがあるのよ? >>594
!!
その手があったわ!
ありがとう婆💋 >>601
紘ボー赤もコロナったし次々感染者出てるわね… 朝から晩まで犯さなくてはいいんだけどずっと一緒にいようね♡うん…♡みたいな幸せ監禁すこよ >>606
数年前に婦人科で検査したときは平気だったし大丈夫そうね
ありがと婆 こんなの誰が買うんかしら?
クチュリエで手芸探してたら出てきたの
https://i.imgur.com/g10WDf3.jpg 今紘ボーアベイルとコラボしてるわよね
売り切れてたけど >>617
んふふ監禁に対するインフォームドコンセントが必要ね 自分の好きな量用意できる自炊とかなら残すのはおかしいけど外食で食べられない量出てきたら残すでしょ 受けちゃんが喜んで監禁されたがるタイプのやべーホモすこ この前貼られてたサノスのエロフィギュアだってどこの層の誰が買うのかわからないじゃない… >>620
失礼を承知で横レスするけど
婆がレイプ被害に遭う可能性と旦那が浮気する確率はゼロにはなんないわよ
まあガチ喪の婆は打ってないんだけどね >>623
わかるわ
そんなマジレスするもんじゃないわよね 攻めちゃん受けちゃん監禁しそうだけど受けちゃんも攻めちゃん監禁しそうだわ 男に犯される願望があるショタがゲイビ見ながらバキュームベッド入ってアナニーして親バレする同人誌すこよ 攻めちゃん半分くらい人外のカプだから
暴走しそうとかで合意の監禁はたまにあるわ マジレスすると監禁カップルはげ(偽)ごの方では?🤔 婆は公式監禁といったらどうしてもあんスタのホモストーカーが偽米監禁して犯罪者って内野に叩かれてたの思い出すわ 子宮頸がんワクチン自費としても高すぎない?死ぬのに
インフルエンザくらい安くして >>641
偽米って代用品呼ばわりされてた子?あの界隈ドロドロしすぎだわ >>639
虎杖も死んだことにされて監禁生活していたじゃない >>651
そういうの隠遁生活っていうんじゃないかしら… 他の板行ったらmateがBANされて鍵が無効ですって言われるわ!!!助けて婆!!! 燃料無さすぎてごゆ婆はずっと地下室に居るって話ほんとなのかしら 監禁というとデスノートのアイドル思い出すわガッツリ拘束されてたやつ
あれいろんな人の性癖を歪めたと思うわ >>654
しっ!🌿なんだからそっとしておいてあげて >>647
そうそう
初期のメインストーリーのときに監禁したわ >>630
確かにゼロではないわね
性被害の可能性まで考慮するなら既婚でも喪でも関係ないわ 人生嫌なことばっかりだけど推しちゃんのこと考えるとどうでもよくなるわ リアルだと子供産めって少子化対策のクソジジイの発言でイラっとするだけだけどホモだとエロいのよねぇ >>647
でもあんスタってドロドロ闇みたいのがウリなんでしょ? >>641
女の顔面を踏み台にしたり他にもヤバイのあるのに監禁だけ騒がれるの不思議だったわ >>657
んふふ
それでもまだ覇権なのすごいわね >>674
別軸は雑食と同じだからリバとはいわない 旧作の推しちゃんを尊重してる人は愛があるって言ってる婆いたんだけど新作で魔改造された推しちゃんもすこってる人だって愛はあると思うのよね >>642
だから無料で受けれるようになったのよ
副反応騒ぎで推奨されなかった期間に10代だった若婆も申請すれば無料よ 連ケツ3Pして推しを真ん中にするのが流行る世界になって🥺 >>669
うん
さっきおしっこしたときトイレットペーパー用意するの早すぎて手にかかっちゃったけど推しちゃんの笑顔見たらどうでも良くなったわ 1億年と2千年前からあっいっしってるぅぅぅ😘😘😘😘 >>681
紘ボーの青赤とチンキレの副部長部長と飼い犬擬人化おじくんちゃん >>671
婆はナイツのリーダー×瀬名すこってたわ 今日もエアコン切って窓開けて寝るわ
ちょっと暑い気がするけどエアコン切って外の風入れるのすこ過ぎるわ >>686
8000千年過ぎた頃からもっとこいしくなったあ😘😘😘😘 >>682
んふふ受け攻めどっちもできるスーパーホモ様ね 花*花懐かしいわ
ママンの車でかかってたわ
あとキロロもかかってたわ せっかく穴もちんこもあるんだから両方攻められる推しちゃんがみたいの🥺 >>695
マジレスするとあんスタの主人公って5ちゃんだと汚物呼ばわりだから主人公が踏まれてもどうでもいいってのとホモストーカーはヘイト溜まってるからいい叩き材料だったんだと思うわ >>706
モブの顔面踏んでも炎上まではしないでしょ >>705
5ちゃんを全体の意見だと思うのやばいと思うわ あんすたの主人公ってドリの器でしょ?ドリ婆には好かれてるんじゃないの 素朴系女性デュオ一瞬流行ったわよね
ベリーショートでめちゃくちゃボーイッシュなデュオもいなかった?名前は思い出せないわ 女の顔面踏んだのは故意じゃないってのもあるんじゃない
あと一応謝ってなかったかしら >>710
誰も全体の意見なんて言ってないわよ
でもあんスタの主人公ってちょっと可愛い服来たらプロデューサーなんだからジャージでいいとかそんな格好するなとかツイッターなんかでもお気持ち炎上してたわよ ゆるいHIPHOP系女子デュオみたいのもいなかった?
ハルなんとかみたいな名前の あんすたのドリ本よりえーすりーのドリ本の方がよく見かけたわ
あんすたはホモ売りに偏り過ぎた結果かしら 未成年の主張で俺は花*花の左がタイプだー!!!って叫ぶ男子がいた回異様に覚えてるわ
タイプって叫ばれるだけでどよめかれる左の身になって😢 >>717
えーすりーは主人公のこと明確にすこってるキャラがいるからじゃないかしら
あんスタは主人公のこと明確にすこっててもすぐにホモるわ >>722
てじなーにゃ!そっちも今どうしてるのかしらね サスケとか19とかゆずに成り損った男性デュオいっぱいいたわね
サスケはしくじり先生でてたわ >>717
A3は主人公気が強くて立ち絵もデフォ名もあるからノマ婆が入ってきてたわ
あとクール系主人公大好きデレデレキャラみたいなのがいるからやりやすいのよ >>718
可愛かった弟は進学して兄は音楽続けてるって聞いてから10年くらい経ってるわ >>730
あんスタは羽風そんな感じだったじゃない?
でも主人公ちゃんが羽風のこと殴ったから叩かれてたわ デッケー唐揚げ揚げたわ!満足度しゅごいわ
レパートリー入りよ
PMS酷い時にも良さそうだわ! >>735
リップスライムがプロデュースして売れなくなってアイドル路線で最後撃沈したわ 全力少年って一度売れて何年も経ってからディズニーのなんかのテーマ曲に起用されててびっくりしたわ >>736
でも羽風って吸血鬼兄とニコイチなんでしょホモじゃないの >>728
真澄かしら
主人公好きすぎてネタ化してるわふふ >>713
ガオは一人じゃなかったかしら
デュオってふたりのやつで合ってるわよね? 19といえばナカムラミツルだわ
ワンセットのイメージだけど理由は知らないわ おくさまだか数字で表記してるのもいなかった?
割とすぐ消えた パフィー大当たりしてから婆2人ユニット増えた時期あったわね モンパチは小さな恋の歌がずっとすこられてるのすごいわ 175ライダー懐かしどんな歌うたってたか覚えてないけど >>741
女好きだし昔はノンケだったのよ
あんスタはすぐホモにするからホモになったってだけよ 初期の初期だけやった感じA3の主人公基本的にはまともそうなのにカレーに関わると基地るの怖かったわ >>730
羽風とか真緒とかよ
でもどっちもホモだから ドリでしょ婆向けアイドルゲーはみんな乙女ゲーだもの ハルカリはナルトの曲によくなってたから知ってるわ
それ以外で名前聞かなかったわね
PUFFYにはなれなかった感じ? >>738
ジャンクなもの食べたいって言ってた婆?
幸福そうで何よりだわ >>749
あの日の僕らはそこに立っていてーー!!!
何にも言わずにこっちを見ているーーー!!! >>742
そうそう
自ジャンルにも似たような性格のキャラいるんだけどどうも真澄のパクみたいに見えるわ
主人公大好き芸みたいなのしてるしこっちは男主人公でもそうだから可愛いっちゃ可愛いんだけど >>751
脚本家のキャラとチャーハンにカレー入れる入れないで大喧嘩してるストーリーあってそれで苦手になったわ >>738
台湾のでっかいやつ?ダージーパイだっけ ガオ今でも中性的なのね
顔立ちが綺麗だから婆になっても美形だわ 婆が保育園か小学校の時はじめてお年玉で買ったCDがロードオブメジャーの大切なものだったわ >>751
エースリーのリアルライブの時監督カレーの差し入れありがとう!て言われて
普段自分と監督同一視してないからビビったわ 台湾のスパイス苦手だからルーローハンもダージーパイも胡椒餅も食べられないわ >>759
この手の曲って記憶に残るわね
婆的に一番古いのは爆風スランプよ
弱い者たちが夕暮れーさらに弱い者を叩くー! チャーハンとカレーってチャーハンにカレーを添えるの?チャーハンをカレー粉で味付けるの? 婆小学生の時初めて買った曲はドラクエオーケストラのカセットテープよ 小さな恋の歌ってなんbでずっとカラオケランキング入ってるのかしら
カバーでもされたの? 秋アニメにタイバニPart2てあるけどまた配信でするの? >>758
そうよ!おいちいわ幸せよ!
>>764
ほんとはそれを作りたかったわ
でも五香粉ないしせっかくなら五香粉入れたのが食べたかったから今日は余ってた普通の唐揚げ粉でやったわ >>766
タピオカの粉だとザクザクするのかしら? >>771
あんま覚えてないけどカレー入れろって言ってる主人公の方が基地な印象だったから結構無茶なこと頼んでたわ >>774
歌いやすくて盛り上がるからじゃない?みんな知ってるし エースリーと紘ボーのコラボイベントの時
真澄がスケボーの絵に主人公の顔リクエストした後すぐ訂正したわ
主人公の顔が地面に打ち付けられるのを見るのは耐えられないってふふ >>782
おいちそうだわ
でも日本のご家庭にタピオカ粉なんてないわね >>774
ちょいちょいいろんな人にカバーされてるわ >>774
婆世代だけど定期的にカバーされたりCMに使われるから息長いわ
山Pの月9ドラマの主題歌?挿入歌?にもなってたけどその時点で発売から5年以上たってたわ >>777
いやんランナーと間違えてたわ系統一緒だから
走るー走るーおれーたーちー流れーる汗もそのまーまにー 弱い者たちが夕暮れーさらに弱い者を叩くがブルーハーツじゃないの?
って言われたんじゃないの 明日胃もたれして苦しんでもいいからあと2枚食べたいほどだわ大きい唐揚げ ほーらあなたにとって大事な婆ほどすぐそばにいるよ💋 走りゅー走りゅーおねたちー
流れりゅージョロロそのままにー🍤 あーん筋トレバックランジすぐ終わるからこればっかりやっちゃうわ
スクワットつらいしめんどいわ >>799
ホモ水は雄っぱい適当にしすぎで萌えないわ😩
たまに筋肉も虫みたいになってるわ😫 >>761
すこ
でも銀河の果てまで射程距離15センチは盛ってると思う そもそも乳首ないのがなんかすごい違和感あるわよ
乳首なしアニメなのかしら >>784
>>788
>>790
そんなに度々カバーされてたのね
確かに歌いやすいし盛り上がるわね この離れ乳感嫌いだわ
左右の分け目は真ん中一本線でいいっちゅーねんてなる ホモ水売れてからアニメ先行の婆向けコンテンツいっぱい出たけどホモ水ほどジャンルとして息長くないのはなぜなのかしら >>812
ホモ水以外は2期なぜかずっとやらないとかそんなんばっかな気がするわ
結局公式が動かないと続かないわ ホモ水は公式がしっかり濃い固定婆達をガッツリずっとついてこさせてる感じするわよね
それに比べてホモ氷はついて行きたくても公式が全くだからどこにもついていけなくて放浪させた挙句多分解散させたわよね🥺 くまさん見てたんだけどパン屋のおばあちゃんが!ってセリフに女居たのかってコメ流れて草 まあまあ売れたと勝手に思ってたけどこういう所におお振りは入れないのね
【📺100周年記念マンガコラボムービー 第一弾「聖地・甲子園篇」 公開!】
史上初 『ドカベン』『巨人の星』『タッチ』『H2』『MIX』『ダイヤのA』 『ダイヤのA actU』『プレイボール』『ROOKIES』名作野球マンガ全9作品の協力により、夢のコラボレーションが実現! 紘ボーもしコロナで沖縄イベ開催できなくなってもイベント自体はオンラインでやってほしいわ
新作の情報あるって信じてるわ😭 >>822
少年誌括りのような気がするわねこれ
あだち充3つもあるの草だわ BB2Cもう使えないと思ってアプリ消したわ
書き込みできない板はちんくる使ってたから移行したわ mateで書き込めなくなったからJaneを入れてみたけどクソ使いづらいわ >>826
あらほんとだわ
全部ジャンプマガジンサンデーチャンピオンだし週刊少年誌縛りっぽいわね
あだちのMIXだけゲッサンだけど 婆もBB2Cだったから今日からJaneデビューで使い慣れなくて使いにくいわ
もうBB2Cとはお別れなのかしらずっと愛用してたから悲しいわ🥺 mate規制されてたけど最近かきこめるようになったわ 婆もジェーン乗り換えで違和感ありありよ
ジェーンは使ってるとスマホが熱くなってくるし入力中たまにキーボードが消えるんだけどこれどういう仕様なの 婆はちんくる→Jane→BB2C→ちんくるに落ち着いたわ うちの猫毎晩ママンと一緒に寝てるんだけど今見たらこうなってたわ
>>837
婆は4月からジェーン使ってたけど
スマホ爆熱&キーボード消える現象はここ1週間で急に発生したわ jane最近おかしいわよね
スマホ熱々だしなんだかすごく重いわ 真面目に書いた自カプ投稿したときよりしょうもない自カプネタツイートのほうがいいね多いのなんで🥺泣くわよ🥺🥺 >>839
婆のパパンもいつもこんな風に寝てるから猫に文句言ってるけど結局寝る時は猫連れて行くのよね janeつかっててスマホ熱々気温のせいかと思ってたけどみんなそうなのね
あと最近スクロールがかくつくわ >>844
そんなもんよ
ちゃんとした作品は読む方も構えるけどネタツイな一瞬で読めるし反応もしやすいわ >>799
この人たちこんなゴリゴリのマッチョなの😨
顔と体のデフォルメ具合が違いすぎてキモイわ 水に沈みそうな筋肉ね
あと婆も離れ雄っぱいきらいよ ホモ水新シーズンになるたびに新キャラ優遇なのに固定がっちりなの? カラメルソース後かけタイプのプリンだったから期待して食べたのに全然とろとろじゃないしなんか油臭くて微妙だわ
あーん… 昼間にスーパーカップチョコミント食べたからガマンするけどサクレが食べたいわ >>839
ノルウェージャンかしら?
しっぽフサフサね ムキムキブームか海外婆の影響か最近はムッチリした美形の絵がいっぱいで嬉しいわ 華奢な絵柄すこだからそんなみんなムキムキむちむち汗臭そうな肉体にしなくていいじゃないってたまに思うわ >>860
婆もほっそりスレンダーがすこだからムキムキあんまだわ
美人じゃなくていいのシルエットのきれいな細い子がすこなの ホモ水じゃない自カプの攻めちゃんはまだ声帯LiSA旦のままよ よく汗流す人の汗は臭くないって言っても臭いわよ
汗全然かかない人の汗よりは臭くないってだけよ 旅行で聖地巡礼する予定だけど有志のファン達が作った聖地巡礼マップが狂気だわ
一瞬しか映らないアイキャッチの背景まで網羅されて多すぎわよ ムキムキなだけだと臭そうとは思わないけどムキムキな上に毛深いと臭そうだなって思うわ
読んでないから名前知らんけど金カムにいる奴みたいなの >>861
ホモリーマンあんがいおすすめよ
スーツとユニフォームで少し体型変えてあるのにフェチを感じるわ >>875
おつまみにしたいから二次がある程度あると嬉しいのよ >>874
主人公とその相方がホモエターナルするわよ
脇キャラも既婚者と彼女持ち以外はだいたいホモよ ホモリーマンは婆のコーさん受け二次見たことないわ
兄弟にサンドされて欲しいわ ないホモは作る!!と堂々と言える婆になりたかったわ でも正直ムチムチマッチョより普通〜ガリくらいの方が男の骨格特徴わかりやすくない?
構造の違いが如実に出てる感じですこなんだけど 太ってるわよ
家の前にカナブンいてドア開けれないの対応してくれたわ… >>893
個人的に真夏に聞くレミオロメンの粉雪が好きだわ ちはやふる読み直したわ
そういえば新は世話してくれる近所の幼馴染の女の子をないがしろにするからムカつくやつだったわ ちはやふるはずっと千早がいらない子だったわよね
いなけりゃ良いホモなのに スクールカースト上位の陽キャが陽キャとくっついただけじゃない 新が自分が器用ならサッカーやってた
自分が不器用だから太一がかるたをするために努力してくれたから邪魔だなんて思えない
って泣きながら公衆の面前で抱き合うシーンは良いホモだったわよ >>906
ひゃだ今そんなことになってたの!?ホモじゃない 画像もはれないわいわい
このシーンがもう数年前なのよね…連載長かったわ 最近読んでないからわかんないけど太一の方が矢印強いの? 新が負けたの悲しくなってきたわ
どっちも負けてほしくなかったわ 千早は一人で強く生きていくエンドでいいわ
太一と新でくっついて 千早のために始めたかるたを初めていとしいと思えたきっかけが新なのね
ふーん 新しい趣味始めたくてもどうせまたすぐ投げ出すわって思うとなんにもできないわ
でも本当にすぐ飽きるのよね >>928
いろんなパクで騒がれた作家だったわね
同じ少女漫画家からえぐいストーカーパクして相手病ませた事件とかあった気がするわ >>926
自己投影してたのにくっつくの机くんでいいの? 職場のガイジにつきまとわれてイライラする🥺
内容が内容だからリアルで角がたたないように相談するの難しすぎるわ
でもググったら同じような悩みとか被害報告あってちょっと気が楽になったわ ジモティーに投稿したらあっという間に数件問い合わせきたんだけどこれ問い合わせ内容見るだけで身分証の提出必要なのね… ガイジに付きまとわれてた同僚見て爆笑してたんだけどもしかして婆!? >>935
大昔だからかなり曖昧なんだけど互いにかなり争ってたはずよ
同じ講談社の少女漫画家だったはずなのよね
当時は情報沢山あったけどもう検索しても全然出てこないわね まじでへんなのに付き纏われてる姿って外から見ると笑っちゃうのよ >>945
婆が100人の変質者につきまとわれますように🥺 >>941
その可能性もあるわね
見たの多分20年くらい前だし作家自体に興味無かったから >>894
この前のメモにあったのはシンデレラボーイとかそんなタイトルの曲だったわよねこなぁぁぁぁぁぁぁぁぁ 記憶違いで適当書くの今の時代危ういから程々にしてね大婆 じゅ主演の子演技下手になりたいとかイキってるから若いと思ってたら婆より年上じゃん😲 ああ声優の子ね
主演っていうから舞台の方かと
てか榎木って子演技上手いの?🤔 >>947
病んだ作家の名前ググったら普通に出てくるわよ 今無性にラーメン食べたいわ
おいちい醤油ラーメンが食べたい 21:00就寝0:00起きで自カプ小説漁ってたらもうこんな時間だわ!? >>976
全然寝てないじゃない
今日もアツアツだから気をつけてわよ😥 >>981
なんでつけないのよ
ずっとつけてていいのよ 手先が器用になりたいわ
器用な人は生まれつき器用なのかしら >>985
それはエアコンの性能とか製造時期によるわね
古いとたくさんかかるし新しければ安いわよ 今年の夏は電気代とか言ってたら普通に死ぬ暑さでしょ 生まれつきかはしらんけど保育園の時には器用って褒められてたわ
婆がいつも金のシールもらうから折り紙大会は3回で中止になったわ エアコン一番でかくて料金かかる奴でも24円くらい
1カ月24時間つけっぱで18000円くらい
熱中症で運ばれたら救急車だけで18000円くらい
入院になったら更に何万も
どっちがお得かわかるわね? 多分金額設定ミスだけどリゾートホテルの1カ月プラン1泊2000円で朝食付きがあったけど予約すべきかしら?
朝食だけで1日1500円はしそうだわ メシマズ関係のまとめ見てたんだけど
一番手に負えないのって本当に悪気が無くてしかも注意されたら本当に凹んで異常に謝るタイプだと思ったわ >>991
一ヶ月プランだからじゃない?
良いホテルなら泊まりたいわね
不安なら電話で確認したら 冷房つけてる婆なんの布団かけてる?
婆は羽毛布団かけてるんだけどさすがに暑いのか起きるとパジャマびっしょりだわ >>994
明らかにミスなのよ
一番安いはずのシングルルームが倍の値段してるわ >>998
そうなのね
明らかなミスなら泊まらないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 12時間 3分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。