わいわい雑談スレ6918
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ6917
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659347083/ おつよ
昨日婆が言ってたヤンキー漫画読んでくるわ
結構話数あるのね >>3
ひゃだ感想楽しみにしてるわ!
婆的にはニコニコ暗黒微笑予備軍みたいなキャラも見ててむずむずしたわ! ユニバ行きたいと思ったけど今はデフォでレイヤーいるのね あら婆いな
今日はお肉買いに行くわ
むね肉29円よ おつわよ
日中暑くて買い物行けてないわ夜は夜でちんたらしてしまう >>5
全話読んでから感想言おうと思ってたんだけどむずむずしすぎて途中で脱落しそうよ…
テンポ早いしおもしろいとは思うんだけど毎話むずむずするわ🥺 >>11
んふふ婆も続き読んでて今4巻くらいなんだけどむずむずすぎるわ
リアちゃんには受けるのかしらね >>10
もう今年はエアコンなし窓明け走行なんて馬鹿なこと出来そうにないわ🥵
日射しヤバヤバ暑すぎてエアコンなしじゃ生きられない 今朝久々に我が家の軍曹さんに出会したわまた大きくなってたわ
軍曹さんのおかげで我が家ではG全く見ないけどやっぱり見る度小さい悲鳴出るわね アメリカの下院議長が今日台湾訪問するから中国がピリついてんのね
忙しいとニュース見るの疎かになってダメだわ >>23
裏山だわ昨日はチキンライスのフライパンの中でひくひくしてたのよ
なんであんなに弱ってたのかは分からないわ 昨日熱中症みたいになったダメージで会社を休んでしまったわ
1日わいわいするしかないわ >>26
水が足りないと弱るらしいわ
あと脱皮直後はまだ逝ったばかりだからめぇってなるって >>14
なんとかホモの為に読んでるけど毘沙門天がむずむずの頂点かと思ったらトップ同士の対決で吹き出したわ
マガポケだしリアちゃん向けよね
婆は婆になりすぎたわ >>30
わかるわトップ同士対決のところやばすぎるわ😂拳で対話するとかいうならべらべら喋らず無言で喧嘩して欲しいわ
婆数年前はリアちゃんの年齢なんだけどそれでも読んでてきちーわ
街を守る不良とかやってて先生とかもいなさそうだしあんたら将来どうするのよって思っちゃうわ ウクライナの穀物運搬船が出航のニュース見て
ただ小麦運んでるだけなのに命懸けなのつらたんってなったわ 死恐怖症って意味分かんないわ…死ぬのは誰でも怖くないかしら 最近首に孫悟空の輪っかみたいなの付けてる人たち見かけるけどあれ涼しいのかしら? >>38
普通の人はそれで外出できなくなったり日常生活がままならなくはならないでしょう 婆もヤンキーになろうかしら
まずは髪を金髪にしてあとはえーと 死んだことがある人って死んでるから語れないわよねってふと思ったわ >>39
あー28度以下になると凍るってやつかしら
婆もちょっと気になってはいるのよね 熱中症になって倒れるより道具で防げるならそれがいいわね 今病院なんだけど後ろ座ってる婆がずーっと咳してて嫌だわ😭
外科なのに😭 かかと無しのスニーカー履きやすいけどすげー歩きにくいわ >>52
あらークーポンあると安いけど送料はいくらなのかしら🥺
ヨドバシのポイントを使うか迷うわ 父親をグループラインから追放したいわ🤗
めっちゃイライラするわ無能な部下を持つ上司ってこんな気持ちなのかしら 冷えるから良いんでしょうけどあれを首につけて外出るのはちょっと抵抗あるわ ネタみたいにボケでキックにするとかできないのかしらね? 近所の小学校の子供がマスクせずに登下校してるのすれ違うの嫌だわ
学校にクレームいれたら対応してもらえるかしら 5chをスクリプトで荒らしてた人噂だと捕まったみたいだわね
これで規制とサーバーダウンするのなくなればいいんだけど… あれちょっと嫌だわよね
熱中症になるから無理って言われる気がするわよ グリーンマイル観てからか早めに死ぬことより不用意に長生きすることのほうが怖いわ
善人なのに罰をかのように死ねないトムハンクス気の毒だわ >>68
あーん…熱中症はうつらないけどコロナはうつるし他の方法で予防してほしいわ… 婆の好きなあの人もこの人も歴史上の人物も全員死んでるからそんなものよねと思ってる節あるわ あちこち潰れてるの見てるから感染対策してお出掛けはしてるよ >>73
理不尽に思うかもしれないけどこっちが逃げるしかないわ
集団とすれ違いそうになるとルートを変えるくらいしかできないんだけどね やべーわ今日違うのにゴミ出してきちゃった
置き場とか小屋なくマンション前にポン置きだからヤバいわ きちゃったじゃねーわよ
カラスにやられる前に回収しなさい >>66
熱中症予防につけちゃダメなのよ
国からも屋外で距離が保てるなら外すていう通達が来てるわ 出すときに他のゴミがなかったら気づかないかしら…?
確信犯婆でしょ 日本はマスクして感染者数世界一だしマスクにそんな予防効果あるとは思えないわ >>76
あーんヴィジュアルのイメージに差があるわ😭 歴史学部に行くと義経=チンギスハン説が生まれたのもやむなしの世紀の大発見してくるやつ絶対いるのよね >>82
(距離が保てるなら)をすっとばして政府が外していいっていったー!ってなったのよね 遅れてくるだけよ
結局今年の第6波が一番死んでるわ >>90
だからマスクはあんまり意味がないって話よ ウィンドブレイカー全話読み終わったからホモ探したのに婆の目当てカプがひとつもないわ…?🥺 カン様と空目してなんでハットリくんが金髪に?って思っちゃったわよ >>82
道ですれ違う時はマスク着けて欲しいわ
そんな広い道ばっかじゃないし道ですれ違ってる時点で安全な距離じゃない事結構あるわ 婆は飲食店でコロッたからマスクに効果あるの実感したわ マスクしても移しまくってるじゃない…
やるに越したこと無いけどこんな暑い中無理やりやるもんじゃないわよ
屋外なら距離を屋内なら換気のが大事だわ >>93
スノーマンの人よ
お友達がスノーマンにハマって映像見せてくるわ >>97
思ってたよりホモじゃないわね
にわかだけど東リベの方が焚けそう なんか体に力入らなくて仕事休んじゃったわ…
婆は駄目な婆だわ 実際には距離も取れてないし換気も充分に出来てない事多いし
それなのにマスク外されてもて感じだわ 婆月末にアマプラ解約しようとしたらもともと契約してなかったわ あーん仕事で海外出張よくやってて現地でもセフレ作って色んな人とセックスしまくり最高!みたいなビッチ受けちゃん見たけど性病が気になるわ… >>105
確かにホモ!ってシーンはあんまりないわね
そしてやっぱり眼帯くん人気ね >>115
ぶつぶつができてあれ…ってなる受けちゃん 昨日電車乗ってたらなんかのアイドルを推してるらしき女の子たちの服装がそろって紫だったわ
グループかメンバーのイメージカラーなのかしら
ミーハーだから気になったわ 秋月せんせーのビッチなSPすこだったのにすこぶる評判悪かったわ >>116
女作者っぽいけどむずむずさだけあってホモは微妙ね…
眼帯くん可愛いけどあの子もむずむずトップ5入りしてる気がするわ
婆は婆比で一番むずむずしない杉下くんが安心して見れるわ >>115
こういう話書く人たまに居るけどあまりにビッチで倫理観無さすぎて🌿たけないわ ビッチ受けといいつつ心は処女童貞みたいなやさ受けちゃんみるとええ…ってなるわ
心までビッチでありなさい 明日友達と2年ぶりに会うから話題作りの為にシンエヴァ見てるわ >>52
すぐ溶けるわよ
気休め程度で38度の屋外じゃ意味なし 重度のアトピーで左腕〜左手がサル痘みたいになってスーパーとか行くとギョッとされるわ
婆はサル痘じゃないわ信じて😭 通勤の15分だけビオレシート男性用を首に巻くわ
恥ずかしいけどやめられないわ >>124
婆は体専攻で人を好きになった事ないビッチが好きって感情に気づいて急に羞恥を覚えるのすこ >>127
あーん婆かしら
なるべく半袖に薄い上着羽織ってるわ
婆もサル痘かかってもしばらく気づかなさそうだわ🥺 今週の鎌倉殿も面白かったわ
井戸のシーン吹き出したわ >>127
婆も湿疹すげーから夏でも長袖よ
出来るだけ手のひらを相手に向けて手の甲見られないようにするわ コロナ怖いからガキどもマスク外すなとか正気なのかしら
無敵高齢爺みたいだわ 前教えてって言ってた婆〜
さっき見たらKDDI4200切ったわ🥺 免疫さがるとヘルペス出る場合もあるのにね
そういうアホ知識しかないのはほっとけばいいわよ コウノドリ読んだ婆いる?
妊婦嫁がいるのに風俗通いしてる旦那が嫁にクラミジアを移したんだけど旦那が何かしらの方法で陰性結果をもらってきたわ
なんで? >>112
ただ単に消費期限切れそうな蒸しパンミックス見つかったから作ってるだけよ
あと昨日は婆ん地方でまんじゅう供える日だったのよ 全然「もっと取引先に言うみたいに言って」って言わなそうだわね >>140
首元がスーッとするとだいぶ楽に感じるわ
ただ長さが足りなくて襟のうなじ部分にかますだけだから飛んで行かないようたまに手でおさえる必要があるわ あーんアンダーヘア脱毛したい
もしくは自分でO部分だけでも処理したいわ マツコが最近になってやっと村上のファンに叩かれていた事暴露しはじめたわね >>152
手探りで剃るのこわくない?
鏡とかで見ながら剃るの? >>151
訓練された村上ファンは美味しくいじってくれるマツコに感謝すらしてると思ってたわ そりゃ推しのアナルを狙ってる共演者はすこれないわね カナメとハルキーとかいうVTuberみたいなのちょこっと見てきたけどホモっぽいけど婆には最先端過ぎてついていけなかったわ
生物学上男とか言ってる方が受けなのかしら >>154
最近は収まってきたけど夜更しはじまった当初は本当に酷かったと笑い話にしていたわ
どんなジャニでも過激なファンは絶対いるのねと改めて思った外野婆だわよ モスでポムポムアナルがコラボしてるわ
わいわいセットのぷくぷくシールほちいわ 村上はマツコと絡まなかったらブス不人気枠のままだったと思うわ ホモ営業するV増えてきたわよね
婆も追い付いていけないわ… >>159
しゃべりはできるからジャニのMC枠にはいけてるんじゃないかしら
まあ不人気なのは変わらないだろうけど >>161
タカツキング引っ提げておもしろブス不人気枠に進化したわ >>117
カナメとハルキーって結構前からいた気がするけど初期勢はみんなにじさんじとホロに潰されたイメージだわ ヤンキー漫画ならABOUTとギャングキングがホモ萌え出来たわ >>149
そういうお店あるみたいよ
セルフ脱毛サロン 3次は内野の数だけじゃ殴れないから能力高いメンバーは不人気でも役割あるわ >>164
あら結構昔からいるのね
ということは最先端でもないのね >>157
始まった頃だと本人もファンも若くて血気盛んだったのね
婆マツコが村上レベルならわりとどこにでもいる!って言って高槻駅周辺調べたらそうでもなくて本人の言う通り村上は高槻の星だったってロケすこ >>160
どうせ表ではホモ営業して裏では女VTuberと繋がってんだろと思っちゃうわよね >>167
セルフなら家でよくないかしら!?
鏡ばりとか片付けしてくれるとかの利点があるのかしら >>172
多分そうだと思うわ
あとプロが使ってるのと同じ脱毛マシーンがあるとか
カップル同士友達同士入れるよとかの利点があるらしい🙄 生身の人間がやってるのってどうせ全部営業だからハマれないわ >>170
まあ高槻だものね
マジレスするとロンブーのりょうさんも同じだわよ婆は好みじゃないけど高槻出身のイケメンはそこそこいるわ…
星なのは間違いないと思うからアイマスのやよいと一緒に盛り上げてほしいわよ >>166
婆の風間くん吉岡派に拉致られてどうなっちゃうのかしら!と思ったらどうにもならずに終わったわ… >>174
カップルはわかるけど友達とは嫌だわ!? なんか見たら片付けも自分でしてねだから利点ってスペースと脱毛器の提供くらいな気がするわん
それだったら婆店の人に頼みてぇ あーん久し振りに連日揚げ物とかお肉とか食べたら顎の吹き出物が酷いことになってるわ 指毛とかちょっと残ってるとこだけ脱毛したいのよね
セルフは気になるわね 村上のうちわだけ物販売れ残ってしまってスタッフが「村上くんのうちわ〜買ってくださ〜い!」って叫んでた時代あったの草だわ >>144
ショタを立体で性的に表現するのはNGなのかしらね えーケツの穴の毛処理してるとこ彼ピッピに見られるのめっちゃ恥ずかしくないかしら
というか人として絶対誰にも見られたくないわ >>191
呪術とヒロアカの同じ一番くじフィギュアの出来の差とか見たらわかるけど造形師が焚いてないと適当だしもしかしたらあまり予算が無いのかもしれないし性的に出来ないとかそういう問題じゃないと思うわ >>193
調整したのになお売れ残るんじゃないかしら
調整しないわけがないわよ >>166
あーん懐かしいわね
キャンゾンすこってた記憶あるわ >>198
まあ造形師がカズマくんにそこまで興味ないってことよ >>199
原作でもこんなむっちりスケベキャラなの? >>202
割とそうだけどメス誇張はすごいとおもう >>205
ね
婆このキャラ知らないけど見応えあるわ >>194
呪術は原型師が焚く焚かないより元のデザインが絶望的に立体向いてないと思うわ🥺
体の凹凸強調できなくてシンプルすぎるのは立体映えしない >>209
それスタチューレジェンドじゃなかった? >>199
男キャラによくある普通に立ってる系フィギュアなのに凄く凝ってるように見えるわ
ムチムチで体の立体感強調できるからかしら >>213
ポーズがいいのよ
ボールを抱き抱える様子でキャラの性格が伺えるわ ナプキン被れ治らないからブテナロック塗ったわ
ヒリヒリするけど痒みには効くわね ヴィジュプリの主人公のフィギュアは結構いいなと思ったわ 昔すこだった漫画を読み返したら中二病真っ盛りみたいな感じで鳥肌たったわ
婆はもうこれを楽しめないのね… 最近気に入った映画必ず2回くらい見に行ってる事に気付いたわ 記憶ありの受けちゃん後天性子供化で最後までしちゃうタイプの二次すこなんだけど
攻めちゃんが先生とか保育士とか小児科医だと一気に地雷になることに気づいたわ >>220
水虫の薬よね?抗真菌薬とか入ってて意図せぬ作用がありそうだけど大丈夫なのかしら >>220
婆もそれやったけどなんの解決にも至らなかったから皮膚科か婦人科いきなさい ハムスター飼いyoutuberがどう見ても劣悪な飼育環境故の皮膚病なのに水虫薬を塗り込んでたの思い出したわ 自己投資のトレンド見たら胡散臭いビジネス垢だらけで怖かったわ そりゃ自己投資自己啓発みたいな文言出すのそういう系統だから >>228
声が個性的な爺の動画かしら
婆が見たハム飼いも皮膚病のハムに人間用のクリーム塗りたくったり人間の塩辛い残飯あげてて酷かったわ ハムハム探検隊かしら?あの人酷すぎたわよ気持ち悪すぎるわ ゴミ出し婆回収できたかしら
もしかしたらそのまま会社だったのかなと思ったわ >>234
そうそのチャンネルよ
視聴者から問題視されてテレビにも取り上げられてた記憶あるけど続報聞かないわね >>234
あいつやべーけど悪意なさそうなのがよくわからないわ
昔ハム虐待YouTuberいたけどすぐバンされたかでいなくなったもの 出して移動中に書き込みしている感じあったから回収してないんじゃないかしらね… ケツ筋が痙攣して不快だわ
昨日の筋トレのせいかしら >>236
テレビで取り上げられたのしらなかったわ…
無事BANされていてほしいわよ 暑いわ
エアコン効いてる室内以外死を感じる暑さだわ🥵 >>237
そうなのよね悪意ないのが本当にタチ悪いわ
味の濃い食べ物あげていつもこの育て方だから大丈夫だと熟練ぶってるのがおそろしかったわ 婆んとこ昨日よりマシみたいだわほんのり雲が掛かってて直射日光和らいでるのね 分厚い洗濯物がよく乾きそうだわよ
枕ほしちゃったわ ノマノマのなろう小説読んでそれぞれのカプの男がホモだったらな〜と思ってしまったわ
完全に間違った読み方だわ
と思ったけど婆が普段漫画でやってる二次もそれね… >>243
そうそう
繁殖しまくってるからあの爺のハムが強い体になってるだけなのよ >>247
婆はカプ成立してるキャラではホモはしないわ 婆はカプ成立する前でホモ焚くわ
最終回ノマ爆なら最終回までの時系列でホモ焚く ブラックナイトパレードとかいうのが実写化するけど福田組らしいわね >>255
原作中村光だから食い合わせ良さそうだわ >>257
あれほんとキモいしヤバいわ
吐きそうになる >>227
治らないならカンジタの薬ネットで買うわ >>142
広告のとこね
読んできて報告してちょうだい >>263
カンジタなの?病名わかってるならいいけどカンジタじゃないなら結局効かないわよ >>263
保険証持ってないの?
病院行った方が安いわよ >>268
まさか生ハムの原木と暮らしてるの
素敵ね >>270
恥ずかしいから行きたくない婆なんじゃない? なんでナプキンかぶれでブテナロックを塗るのか分からないわ >>271
原木ないけどこの間大入りの生ハム買ったわ
いつか生ハムの原木を飼いたいわ >>267
同じ真菌ならワンチャンあるかもしれないわ
婆は絶対しないけど 恥ずかしいてのもあるけどコロナだしならべく病院行きたくないのよ
カンジタはやった事あるから痒み的には似てるけどおりものがないからインキンくさいわ >>264
実写銀魂の沖神だからまぁまぁいるんじゃないかしら 今の子はTikTokで検索するって言われてるけど
統一教会とか時事的な事情とかTikTokでどんな感じの扱いなの? tiktok怖いわ
アプリ入れるのすら怖いのにリアちゃんって怖くないのね >>287
もともとだれでも持ってる菌よ
免疫力下がると悪さをするわ 生もののノマカプ厨って一番手に負えない存在なのよね
ノマだから鍵パカで垂れ流したりパンピの恋愛厨特別もつきにくいし
刀の某弗が半生で炎上した時もノマは隠れてないのにホモは隠れろって言うんですか!ってエクストリーム擁護してる婆いたわ カンジタは処女でもなるしねえ
婆んちインクリア常備だわ カンジタは常在菌が免疫のバランス崩れたりして悪さする奴だから完治って概念無いわ トレンド検索したときトップにホモエロ絵くるときもあるからなんとも >>295
東京埼玉群馬千葉神奈川山梨愛知岐阜三重富山京都大阪兵庫滋賀熊本鹿児島あたりはそれくらいあるらしいわよ アメダスの数字よりアスファルトの上はもっと暑いんでしょうね >>301
ドバイなめないで
湿度が低いから熊谷より楽よ >>313
えっ
山形ド直球で南・東北じゃない
南・東北→山形福島宮城
北・東北→青森岩手宮城 ドバイの夏は外気温50℃で湿度100%にもなるそうよ 室内気温29℃だけど湿気が無いからなんだか爽やかよ
夏日和だわ へー北関東だけど山形の存在しらなかったわ
山形なにがあるのかしら🤔 25℃以上:夏日
30℃以上:真夏日
35℃以上:猛暑日
40℃以上:酷暑日 山形って東北だけど暑い地域よ
熊谷に更新されるまで観測史上最高気温はずっと山形だったわ >>325
北関東なのに隣県知らないってどんだけ地元しか知らないDQNなの 山形知らなくても生きてはいけるわ
ただ極度の無知だと周囲が喋るの面倒だなって思ってる可能性はあるわ 昔のアイドルがドバイ住みで取材されていたけどスーパーの駐車場がめっちゃ広くて食品売り場まですごく遠くて大変だと言っていたわ
食品の買い出しはメイドの仕事だから利便性無視で食品売り場は駐車場から遠いらしいわ 無知をひけらかすことに恥ずかしげも無いあたり自分が大都会に住んでると思ってそう 山形に行ったこと無いけど美味しい特産物がたくさんあっていいわね >>340
暑くなるのは地形条件がでかいのよ
小学校の社会でも習うわよ ハウスシャークってなんなの
サメはとうとう家にまで来てしまったの 妙に地味な県てあるわよね
鳥取や島根のほうが話題になるわ ど田舎ネタって東北はガチ田舎で笑えないからいじられないの感じるわ 婆のところ37℃だわ
今日はどこもこれくらいの気温だわよね 福島は災害あるまで存在を感知してなかったわ
福井県と混同しがち >>357
あーーーんめっちゃすこすこ
婆じいちゃんの親戚がこれくれるのすごく楽しみだったわ >>345
遂に家の中から襲来! 安全な場所など、どこにもなかった! 家の中は絶対安全!?
侮るなかれ!!! トイレから! 床から! 排水口から! 神出鬼没の人食いザメが襲ってくる!! >>360
おいちいわよね
保育園の時おやつで出たらテンション上がったわ >>357
これほんと美味いわ無限に食べられるわ
ふつうのやつが一番美味しい >>357
類似品しか食べたことないけどカリカリしてるやつよね
婆もすこ >>357
これってどう食べるのがいいのかしら
舐めるの?齧るの? >>361
んふふふ
ゴーストシャークがそんな話だったわ >>367
ガリガリ食べて最後は惜しみながらなめてぼろぼろしてきたら齧る >>357
見つけて興奮して全種類食べたことあるけどミルクが一番おいしいのよね >>367
飴噛むタイプの婆だから初手から奥歯でボリボリいくわ >>364
婆今でも類似品をお店で見かけると卑しくも2個は確保するわ
ほんと美味いわ毎日食べてもいい おしどりミルクケーキ食べたことないわ
どんな味なの?硬いの? >>367
しゃぶりながら齧るのよ
齧るタイミングは歯と相談して
たまに剛のものが混じってるから歯に自信ない婆は気をつけて 薄っぺらいポリポリする飴って感じじゃないかしら
素朴なお味だわよ 千歳飴すこだったけどもう思い出せないわ
硬いミルキーみたいな感じだった気がするわ >>375
濃くてミルク味よ甘いわ
雨よりは弱めで濡れるとさくさくほろほろしていくわ クリープを練って固めたらこんな感じかしらって味がするわおしどりミルクケーキ >>375
ミルキーとクリープの合いの子の板飴みたいなかんじ…?
クリープよりは美味いわクリープ直食い婆が保証するわ >>379
それは不二家のミルキー千歳飴の味じゃないかしら
飴の千歳飴はシンプルな砂糖の飴の味よ 婆郷土料理だとこれが一番好き
おせち嫌いだけどママンがこれだけ作るから無心で食ってるわとまらねえわ
https://i.imgur.com/W0dwcTC.jpg ミルクケーキ練乳固めた味じゃない?そこまで甘くないかもだけどイメージとしては 枝豆食いてぇわ
冷蔵庫にあきが出来たら友達に枝豆貰ってこようかしら ひゃだ婆も千歳飴思い出そうとするとミルキーあの感じしか出てこないわ
確かにペコちゃんの絵が描いてあったけどそういうことなのね… 数の子って大人になってから上手いと感じるようになった >>385
枝豆と数の子?
両方大好きだけどこれは初めて見るわ
お出汁で煮てるのかしら
食べてみたいわ 100年後くらいにイケメン漫画化されて盛り上がるCPだわ
トランプ前大統領「私はわが友、シンゾ―の葬儀に参列したい…
もちろんご家族の意向もあるし、日本の警備にも迷惑をかけることになるが、できればシンゾ―に合ってお別れしたい…
大統領になって初めて駆けつけてくれたのがシンゾ―だった。彼は特別だった…」
と自身が立ち上げたSNSを通じてコメントを発表 LINEスタンプ勢いで買っちゃったけどやっぱいらないわ >>391
めちゃくちゃおいちいわ
婆の友達のパパン農家さんだから今年も枝豆くれたんだけど豆が甘くてびびったわ 婆宮城だけど山形行ったことないわ
親戚いるとかイベントあるとか何か理由ないと隣県でもなかなか行かないわね
福島も新幹線で通るだけだわ >>390>>393
枝豆と数の子よ
めんつゆ系の味がするけど煮物じゃなくて和え物よ
正月の定番だわ >>395
当て馬は入国拒否されて避難先の薄暗い地下でiPhoneに表示された写真に静かに祈るのね >>376
これも初めて見たわ
関連レシピにある3色の芋の豚汁も美味しそうだわ >>407
可哀想に本当の豆を知らないんだな
1週間後またわいわいに来てください本物の豆をご馳走してあげますよ >>403
へぇー塩ゆでじゃない枝豆なのね
何てお料理なの 豆といえば婆ね栗落雁すこ
普通の落雁はきらいだけどこれは食べられるわ 茶豆って輸送段階で香りが飛ぶから県内じゃないと本来の味で食べられないのよね >>412
本当は枝豆を茹でずに一晩浸水させて作るけど冬は冷凍の枝豆にしちゃうわ
画像拾ったサイトには豆数の子って書いてあったわ これだだちゃ豆だから美味しいわよとこれ光センサーのモモだから美味しいわよが夏のキラーワードよ >>422
手順がおせちっぽいわ!
上の卵味噌といい素材の名前そのままの料理名が多いのね 光センサー桃って糖度のことなんだろうと想像つくけど光センサー使ってることがブランド化されるのなんか面白いわね 今日初出勤でいま昼なんだけどもう帰りたい😭婆会社の人全員にきらわれてる😭たすけて😭 光センサーの文字見て思いだしたけど光化学スモッグ注意報でてるわ
子供の頃よくあったけど最近減ったわよね
そしてまだ光化学スモッグがなんなのか婆は知らない 職場の人がコロナったっぽいわ
婆のシフトがめっちゃ増えたわおのれ >>429
初めて会った人みんな好きになってたら詐欺に合うからそれでいいのよ 婆も取引先のどこの部門に連絡しても同じ人から返事が来るわ
返信メールに僕以外コロナりました的な愚痴が織り込まれてるわ >>429
向こうも見知らぬ婆におっかなびっくりなんでしょ🙄 >>430
大気中の化学物質が紫外線に反応して有害な物質を作るのよ あーん実家で在宅勤務してたら環境が良すぎるわ
涼しいし猫はいるしでもう首都圏帰りたくない😭 えっ青リンゴが一番美味しいのに
いちごはいらない子だわ 会社の慰安旅行で攻めが「こんなとこにお豆が落ちてる」って言いながら浴衣の隙間から見えてる受けの乳首を割り箸でつまむ漫画なんだったかしら >>429
初出勤なのによく好かれると思えるわね
マイナスからのスタートは当たり前だと思いなさい 青リンゴが唯一覇権取れたジャンルがハイチュウよね
何でよ >>432
なんか周りから新人(婆)いれるの猛反対されたけど無理やり採用にしたから大変と思うけど頑張ってね〜みたいなこと今朝面接担当だった人に言われた😭
頑張って元気よく挨拶したんだけどみんなすごい冷たくて明らかに当たりきつくてこわい😭帰りたい😭 青りんご味ってまずいわよね
なんで赤いリンゴじゃないのって味 ゲゲステコロナで一部公演中止なのね
コロナばっかりだわ 定番のお菓子って定番の味が一番美味しいのにそれを切り捨てるって馬鹿なのかしら 午前中の業務押しすぎてやべーわ
あと1時間半で一日分の仕事しなきゃ ハイチュウって昔違うシリーズでコーラ味のやつあったわよね
婆あれすこだった >>449
あー婆自身が悪いんじゃなくて社内政治的に婆のポジションが既に悪い色が着いちゃってるやつね
それは面倒だわ >>429
初日なのに嫌われてるってなんでそう思ってるの? >>449
正直新人嫌がる部署はろくでもない部署だわ
ミスマッチもあるけど将来的な目線が欠けてるわね >>449
繁忙期で新人に教える余裕がないとかかしら
受け身でいたらだめよ
手が空いたらなにすればいいですかって行くのよ >>449
元気に明るくよりとにかく邪魔にならないを優先した方が良さそうな職場だわ
人間なんだからある程度仕事できて一緒にいれば絆されるわ信頼得るまでの辛抱よ >>449
あら婆の会社と同じじゃないの
婆も上司も新人いれるの猛反対したけど一番上の役員がその人のこと気に入ったから
無理やり採用にしたのよ
しかも教育は全部婆に丸投げだわ >>449
その状況から仕事で信用得て名誉挽回したらドラマみたいで素敵だわよ
頑張って婆 >>449
じっと耐えて周囲の軟化を待つか
サクッと辞めるかだわね 婆も今の職場に採用された時そうだったわ
ベテランさんの契約更新を切って採用されたからあからさまに嫌味を言われたりシカトされたわ
その時の上司や先輩はもう誰一人いないわフフフ んふふふ
あの態度悪い外国人スタッフ強烈だったわよね >>470
ごめん慰安旅行いってた記憶だけあったから >>449
婆は気の毒だけどできることして頑張るしかないわ
なるべく気に入って貰えるように有能新人になりましょ >>473
その人は外人だから多分婆のことだけど
態度悪いまで言ったかしら >>477
普通の枠でも社内のゴタゴタで面倒な枠になる事ってあるのよ婆 婆は遅刻するしお化粧もサボるし友達でもない人と喋るの苦痛だから労働に向いてないわ
一生ニートでいたいわ >>438
へぇへぇへぇボタンよ
このネタわかった婆は光化学スモッグだらけの時代を生きてるわ でも最初優しくてだんだん冷たくなるより最初から冷たいほうがマシじゃないかしら?
もう下がることがないでしょ ねえわいわいみてオキシクリーン買って使ってみてるけど全然水に溶けないわ
これこのままつけおきして効果ありゅ?🥺 婆のとこよりましよ
今日も社長がパワハラ恫喝説教してまわってるわ
ネットの口コミにあそこの社長がヤクザって書かれてお客様に問い合わせられて違いますって答えるのも疲れて笑って対応する毎日よ
先日労基が来てごまかし仕事が増えたわ 出来る人が増えたら楽になるから婆は新人が来たら喜んで色々フォローしちゃうわ
なおお局様の攻撃で新人の殆どが死ぬわ >>486
ちゃんとぬるま湯にした?
ボコボコ炭酸が出ていたら効果でているわよ 婆最近オキシ漬けすら面倒になってお湯に溶かしてそのまま洗濯機にぶっ込んでるわ >>490
>>491
ぬるま湯なのね!お湯足してみるわ 過疎自カプスレに新規レスついてると思ったら3週間前の婆だったわ
これ2度目よ 自カプスレも過疎だったわ
婆が頑張って連投してネタを振ってたら徐々に人が来るようになったわ…
喜ぶべきかどうか少しわからないけど 婆の労働経験だと最初とっても優しいマダム系の婆の方が後々怖いわ
多分期待されただけの結果を生み出せなかったからね ネコチャンが熱々の腹を婆に押し付けてくるわ
涼をとってるのかしら 婆日本刀つきつける現場に居合わせたことある?
婆その会社を辞めるわ 婆の友達も採用された先で教育係に初日から意地悪されてたわ
その子は役所に受かったからさっさと辞めたらしいけど 二年ぶりくらいに見に行ったら自カプスレ消滅してたわ… >>488
ヤクザのくだりで声出して笑ってしまったわでも婆は本気で悩んでるのよねごめんね >>498
わかるわ
笑顔の裏で恐ろしい事言うのよね >>507
恫喝するのがグレたやつらって時点でヤクザのがマシはあるわ
喧嘩もしたことない人たちにするのよ 男社会生き抜いてきた系のお局は懐入れればちょろちょろだわ
その代わり過剰にかわいがってくれるから完全にお局派だと思われることになるわ >>488
口コミ書いたのが社員ってことよね?これ >>511
わかんないけど務所でた人を金もらえるからって採用したりするわ >>513
横だけど店内でも関係なく社員恫喝するからお客さんに怖がられているってことじゃないの? >>513
声でかいから客間に聞こえてるわ
おたくの社長さんやべえっすよねwやめたほうがいいんじゃないかwって言われた経験ある人いっぱいいるわ あっ今変な話していい時間かしら
同僚にやばい事件起こしたやつが居て出所後うちの会社に就職して勤務中にまたやばい事件起して
突然飛んで警察から電話来て黙秘続けてるって話よ 部屋でペットボトルに麦茶入れてがぶ飲みしてるんだけど熱中症怖いし今日は麦茶やめてスポドリにしようかしら 社会に出て婆が思ったのはこんな婆でも意外とまともな方なんだなと知れたことよ
アウトな人間をたくさん見たわ
みんな元気に生きてるわ スポドリは飲みすぎると糖尿病になるって言うしがぶがぶ飲むなら麦茶がいいわ 婆も一応職場の話はフェイク混ぜてるしだいぶオブラートに書いてるわ
特定されるし ここで書けるレベルのヤバさじゃないと書けないのよね
本当に怖い話はみんな話さないのと同じ理屈ね 社内温泉旅行で不倫押入れックスした人知ってから押入れックスと温泉しっぽりが地雷になったわ >>533
粉のでかなり薄めてるけど危ないわよね
医者からも麦茶すすめられたけどイマイチ水分補給に効いてる気がしないわ 職場の高齢爺がトイレでおしっここぼしまくるわ💢
一歩前へ出て! 同僚が殺されたわ
といっても全然関わりなかった人だけど 爺用トイレにもう一歩前へあなたのモノは思ってるほど立派じゃありませんみたいな貼り紙あるのすこ >>541
トイレの床面に足跡シールとか貼るといいらしいわ パパンの友達が息子に殺されたわ
大島てるに載ってるわよ 下着ドロってドロボーのスリルが楽しくてやめられないのか
本気で下着ほしいのか謎だわ 頼まれて社内の昔の書類探す作業してたときに大昔の始末書出てきたけどデスマーチで限界状態だった社員が夜中に会社の備品ぶっ壊した顛末と報告が書かれててひえ〜となりつつ読み物として面白かったわ >>550
そういう人って出所後会社にあの時はご迷惑をおかけして〜みたいなお詫び一言入れるのかしら? お店の商品盗んでクビになった人くらいしか知らないわ
廃棄品勝手にもってってて怒られたら今度はなぜかお店の商品盗むようになったらしいわ ゾウカブトがヘラクレスのメスと交尾しようとしたらちんこ抜けなくなって慌てだしたけど結局抜けなくて呆然としてる動画笑っちゃうわ >>555
盗んだときのスリルを思い出さないとシコれないんじゃないかしら >>555
なんとなくだけどその複合系っぽそう
下着に執着してるかつ盗み癖 >>558
本人は知らないけど奥さんが謝罪に来たわ🙄 下着ドロが捕まったときの押収品並べた写真で下着でグラデーション作ってたやつすこ
こだわりの並べ師すこ そういや元仮面ライダー俳優ちょっと前に万引きで捕まってたわよね
どうなったのかしら こばゆたも事務所が冷たすぎるみたいな擁護あったわね
まあ卒業する直前だったらしいからファンもかわいそうだけど あーんシフト組むわ
BGMは2019年のM-1にするわ >>567
すこ
そういうスレで必ず貼られるこち亀の制服ドロの並べ師回もすこ 元々オネエ売りにしたり乳首不自然に見せなかったりゲイビ隠してなさそうだったけどね 不謹慎だし笑っちゃいけないけど運動オンチキャラだったのに万引きしてダッシュで逃げたことにたいしてそんなに速く走れたんだ…ってオタクが言ってたのおもしろかったわ 乳首見せたくないのは心が女の場合よね?
いかにもゲイな人は堂々と出してるものね >>561
メスの子宮切除することになったのかわいそう 不人気キャラ無様だわ
通常は抽選でしか買えないものが先着で売られてるわ
声デカ内野がさんざん需要あるある騒いでたけどこのざまよ フェラしながら勃起してたあたりそっちの気があったのかしら 万引きしたのって新天町でしょ?
あそこ人通り多いからダッシュするもなにも普通に捕まると思うわよ
田舎だからって舐めたんでしょうね 知り合いにフルポンの同級生いたけど普通に走ってサッカーしてたって言ってたし こばゆたがテニミュ出てたときテニミュの内野したたけどめちゃくちゃダンス下手でおもろかったわ >>585
フルポン信じてるやついるわけないでしょ ダンスはリズム感とかもあるから運動神経ではなくない >>590
基礎的な筋力持久力はあっても球技になると途端にだめな人とかいるしね 運動オンチでも人によるわよね
皆が同じように出来ないなんてないわよ 自称運動神経悪い推しは特撮系のアクション見てられないくらい下手クソだけどダンスはうまいわ 球技も水泳も基本なんでもできたけど婆ダンスだけは本当にできなかったわ 主演の佐野岳は運動神経すごいけどダンス苦手だったわね うんちでも部活でやってた競技なら部の中では下手でも未経験よりは断然うまかったりするし慣れはあるわ 婆はボール投げがマジで出来ない
スポーツテストの結果で「おそらく投げ方がわかっていないのでしょう」って書かれてたわ数値しか見てないくせに😭 >>603
はい
未だにわかんねーわ斜め上に投げると真上に飛んでくし気持ち下に下げると地面に叩きつけられるし アメの運動音痴芸人は完全にネタでしょ
ガチもんだったら笑いも取れずただただ失敗するだけよ ♡喘ぎすこなんだけど強い攻め✕逆らえない受けみたいなカプで受けちゃんが
やぇ゛てっ♡♡♡もう゛やだああぁ〜〜♡♡♡ぬけよぉおお゛お゛♡♡♡♡みたいな喘ぎになってるやつエロいというよりしんどそうとか痛そうって思っちゃうわ 35℃の部屋で4時間寝てたわ🥹
婆ってすごく暑さの耐性ある🥹 婆中学バドミントン部でめっちゃ下手だったのにフォームで経験者ってバレて高校の体育だと運動神経いい子に試合しよって言われて辛かった 婆体育はチームスポーツであいつのせいで負けたとか悪口言われまくったからトラウマ🤗 >>608
思ってるより体力消耗してるはずよ
水分補給忘れずにね 婆うんちだったけど頑張ってる顔が面白いからゆるすって言われたわ >>609
バドリーマンの尊の先読みってあり得る能力なの? 婆サッカー好き
ボール持ってる子の周り走ってるだけでちゃんとやってる感出るから >>605
ボールを手に持ってる時間がうまく体と連動できていないのかしらね?
手で投げるんじゃなくて腕と体と全体で投げるのがうまく飛ぶわよ婆とキャッチボールしたいわ >>616
ドッジボール避けるだけは上手い婆も多そうだわ >>607
気持ち良すぎてしんどいんじゃないかしら
婆けっこうすこだわ ♡喘ぎはひゃああ♡らめえええ♡みたいな系統が好きだけど時々獣の雄叫びみたいなのが混じるのよね
そこ分けて欲しいわ 異世界転生したときに役に立ちそうなのは弓道かしら🤔 ボール取れなくて逃げ回った結果婆だけ生き残って微妙な空気になるやつ? >>616
とくいじゃないけど水泳は今でもすこよ
速く泳げなくてもいいのよ ドッジボールは無くなってほしいスポーツの1つだったわ
あんなの好きな人間だけでやれ 汚喘ぎやんほぉ系マイナスしててもすり抜けるっお゛〜〜♡みたいな喘ぎ😡 ドッチボールのそんなにうまくない生徒が残ってしまう地獄のあの時間ね フェンシングより剣道の方がかっこいいと思うけど剣道は剣道でなんか奇声発するのが駄目 ドッジボールルールによっては顔はセーフみたいなのあるけど顔に当たったら休ませてよ😡 婆ボール取るの得意よ
ドッジボール取れるけど投げれないからひたすら外野にパスする役目してたわ
あとポートボールのゴールマンもめっちゃ得意だったと思うけど一度も褒められたことはないわ >>634
ええ?!は????
グリーンアップルが一番うめえでしょ?バカなの??????? 顔セーフは狙っても勝てないからセーフなんでしょうけど
なるべく休ませてあげたいわ やったことないスポーツや触ったことない楽器まとめて体験出来るような大人向けキッザニアみたいな場所あったらいいのに ご飯作るのしんどい
外で食べたいけどコロナこわい😭 >>615
どんなんだっけ
1話の試合シーンみて男バドの臨場感アニメに落とし込めててすげーと思った記憶しかないわ >>621
やっぱり好みなのかしらね
婆は受けちゃんがもっとしてって言う余裕あるくらいがすこだわ 顔面セーフは頭危ないから狙うなってことだと思ってたわ
ドッジ弾兵読んで震えたわ >>645
なんか相手の視線や動きでどんな球打つか予測してそこに打ち返しに行くの ドッヂボールとはないちめんめは悪しき風習よ
滅びるがいいわ >>634
えぇ…
婆グリーンアップルしか買ったことないわ >>649
そうよ
当てても意味ないから当てるなってことよ >>650
横だけどそれってどんなスポーツでもある気がするしありえるんじゃない?
なんかめちゃくちゃ観察眼するどいキャラがいて他人の癖を見て先読みしてくるキャラってよくいるわ ドッヂは早めに当たって外野に逃げたり最後まで避けてるだけでもいいからまだ救いがある
最悪なのは必ず順番回ってくるキックベースよ 婆アラサーになるまでスポーツ全般大嫌いだと思ってたわ
でも一人でジム行ったら運動するの楽しいのよね
体育の授業でテニスのラリーが続かなくてあっごめんなさいとかドッヂボールで最後に当たって戦犯になるとかそういうチームスポーツを通したコミュニケーションが大嫌いだっただけだと気付いたわ >>647
余裕がある大人な受ちゃん良いわね
そっちもすこだわよ! >>648
例えば野球だったらバッティングやキャッチボールを部分だけやるとかフェンシングだったら施設の人がお遊びでやってくれるとか🥺それっぽいこと体験するだけでいいの🥺 婆は野球のルールがわからないまま体育で遭遇してわからないまま終わったわ
説明の時間なかったわよね?
何十年もたった今でも理解しないままだわ >>634
うまイチュウ青リンゴが引き継ぐって
だせぇ名前やめろだわ😡 大体のスポーツ説明あんまり無く始まって気がついたら終わってたわ
特に野球はみんな知ってるよね?ってムードでさっさと始めるから婆は今でも野球のルール知らないわ 運動会の大縄跳びとかのみんなで頑張る系のやつほんと嫌いだわ
部活とか運動好きでレベルが近いもの同士やるならまだいいのよ
なんで運動音痴の婆と運動得意な連中が一緒にやらないといけないのか >>665
婆も小中高ずっと野球もサッカーもバレーボールもルールの説明なんもされなかった
体育の教師の怠慢にずっとさらされてむかついてる🥺 説明なかったのもあったけどこういう時だけ男子がやたら親切に教えてくれるのよね 野球は誰も知らないような謎のルールがあったりするわ
高校野球だと偏差値高い方の学校だけがそのルール知ってて低い方が本人達が気付かない間に逆転負けしてたりしたわ 体育でやる野球ってそんなルールがちがちでもないわよね?男女分かれてから女子だけで野球やったか記憶ないくらいだわ 大縄飛びは本当悪だわ…
団結力を育むとかきれいごと言ってんじゃねーわようんちがカースト下げるだけよ >>661
あーんごめんわよ大人の余裕というか攻めちゃんが丁寧にしてくれてるみたいなイメージよ お腹空いたけど食べる物決まらないわ
婆達お昼は何食べたの? 昔あった30人31脚とかやりたくない子もいるでしょうね戦犯になったらつらいでしょうねって思いながら見てたわ😢 せめてルールブック印刷したペラ紙でいいから欲しかったわ
説明する努力を怠らないでほしい おやつの時間よ!
クワドラティーニのウエハースが欲しい婆は集合して テレワークなのをいいことに今日仕事サボってるわ
なんか怠くていつになくやる気が起きないわ ドッジボールで顔面当たった時は痛さより衝撃と情けなさで泣いちゃって体育教師から白い目で見られたわ
相手には悪かったけど泣きたくて泣いたわけじゃないから悔しかった思い出 ひゃだ久々に耳掃除したら耳垢大量だわ!
湿性耳垢だからこんなにとれたのは生まれてはじめてよ! >>680
ムカデ競争のことかしら
婆が一番足並み崩してブチギレられてたわ
今思い返すと別に無理して参加しなくてもよかったわ >>686
教師ひどいわね
普通顔とか頭に当てたらボール投げた方が叱られるでしょ 小児喘息あったからマラソン大会は毎回ビリだったわ😔 >>686
それ婆悪くないわよ
顔面当たったらみんな痛いし突然でビビるし TVかなんかの企画であったのよね30人31脚の巨大ムカデ競走
ああいうの出たがる先生だったら地獄ね 婆大学生にもなってバスケットボール顔面キャッチした時は悶絶したわ
さすがに大学生だから周り中心配してくれてそれはそれで申し訳なかったわ ムカデ競走は縦並びよね?30人31脚は1クラス横並びのテレビ企画よ ムカデ競争嫌いだったわ
あんなのでケガするの馬鹿でしょやらんでいいわ 婆運動できなくてクラスで責められた経験ないのだいぶ恵まれてたのね
それはそうと体育は普通に嫌いだったわ 目をケガするかもしれないのに顔面ルールなんてよくやるわ
いまでも普通にやってるのかしら ドッジボール全然当たらないから婆運動得意なんだぁ〜🥰とか思っていました 30人31脚流行ったわよね
横並びの見るのは嫌いじゃなかったけど絶対出たくなかったわ 30人31脚で調べたら一番上のサジェストに嫌いって出てきて草だわ
流行ってた当時は嫌いって言えない雰囲気の世の中だったから今鬱憤晴らしてるのね 毎年冬に校内で大縄跳びの大会があったわ
1拍おかずにみんなすいすい入っていくのできなかったけど障害ある子の背中押す係やってたらできるようになったわ >>696
あーテレビで見たことあるけどやったことないやつだわ
まだ前の人にぶつかる心配はないからマシかしら >>694
んふふ婆の担任がまさにそういう勘違い熱血系だったのよ
学級崩壊しかかってるような協調性ないクラスでこれやって余計空気悪くなったわ アイツが戦犯だ!って分かんないスポーツならいくらかマシだと思うのよね
今FPSが流行ってるのも人のせいにできるかららしいし 運動出来ないけど周りのみんなも婆が全く運動出来ないの知ってるから逆に平和だったわ
徒競走ビリ以外になった事ないわ 作業用BGMにワンピのスタンピード流したんだけど思いの外面白くてガッツリ見ちゃったわ
共闘はやっぱり熱いわ 30人31脚すこな学生なんて居ないに等しいと思うわよ
大縄跳びよりギスギスして地獄だと思うわ ドッジボールって狙われるのはその子の身内からなのよね
やっぱ当てやすい当てにくいあるのよ 体育の先生って生まれてから一度も運動できないことない人生を送ってきてるから根本的に運動音痴への理解がないのよね
先生が親身に何が出来ない?どうして出来ない?って聞いてくれたけど婆にも分からんかったわ 運動音痴で体育大嫌いだったけど相撲とか選択授業の柔道とかはわりとすこだったわ
木登りとかアスレチックで遊ぶのはすこ >>710
たくさんキャラ出てきて楽しいわよね
正しくファン向けムービーって感じだわ デブだから小学生くらいのときに相撲大会で勝ったの恥ずかしいのにネタにされるわ クラスの班決めが班長の指名式で名前呼ばれるまで辛かったの思い出したわ
最後の方まで残った子は机に顔伏せて泣いてたわよ… ホモ読み漁ってたら巨チンすぎる漫画に当たったわ
断面図あったんだけどちんちんが受けちゃんの胸あたりまできてたわ
体内どうなってんのよ >>718
体育のチーム分けがキャプテンの指名制で婆もいつも最後まで残されてたわ… >>716
最悪の世代とかってよく分かってなかったけどかっこよかったわ
今年のドラゴボ映画みたいだった 婆クラス先生の方針なのか男女でチーム組まされること多かったわ
席替えも1班4〜5人で男女2:2か3:2なのよ
これ最悪なのが各々声かけあって組むルールだから必ず余ってる男ペアと女ペアができるのよね ねぇ婆髪型の相談していい?
デブ婆でロングなんだけどヘアスタイルどうしたら垢抜けるかしら?
明日久しぶりに出かけるからコテで巻こうと思うんだけどゆるふわカーブって古い? >>718
ひゃだひどい話ね今なら問題になりそうだわ 話し合いで決めるタイプの席替えが婆のせいで揉めに揉めたことを思い出すわ
唯一の友達が一緒の班になろうねって言ってたのに裏切ったのよ >>728
明日って言ったでしょ
>>729
ボブは体重が46キロの時から似合わない女よ 首にまとわりつく髪の毛って鬱陶しいものまとめたら?
簡単にオシャレにまとめられるのようつべとかで見れるわ 婆は昨日思い切ってリングフィットをリセットして1から始めることにしたわ
やっぱりレベル低いとなかなか倒せないから汗だくになるわ デフのゆるふわカールは暑苦しいから巻いたあと結んで >>732
地獄のミサワみたいに顔がセンター寄りだからハーフアップやお団子にすると凄く丸いの
でも下ろしてると暑苦しく見える気もするの
>>734
あれは選ばれしデブよ
どんな服も髪型も似合うわ 週末炎天下で観光してたらめっちゃ焼けたわ
しこたま日焼け止め塗りまくってたのに トリトリエースの最後のいるいらないでいらないと言われた婆🤗 婆もリングフィット始めたけど尻とおなかが痩せてきたわ
痩せたというより引き締まって来てる感じね 子供に班決めやらせるのって集団生活の訓練なのかしら くじ引きでなんの罰ゲームよって感じに嫌いな人に挟まれたことあったわ
婆は高校の遠足の班決めでボッチになった結果男子班に入れられたわ
でもその時の子たちと未だにゲームの話したり遊びに行ったりするから人生何がプラスになるかわからないわね 簡単に出来るまとめ髪で編み込み出てくるとどこが簡単なのよ!ってなるわ 婆も女友達全然いなくて中1の時は男の子とばかり話してたわ
でも向こうも婆もキモヲタだったからクラス離れたらそれっきりよ 顔がセンター寄りなら輪郭隠れる髪型がいいんじゃないかしら 髪の毛に潤いがないのかポニテにしてるとすぐゴムがほどけちゃうわ >>752
婆もくるりんぱしかできない
しかも道具使ってる 修学旅行の班決め自由だったけど大して仲良くないグループがどうしても入れたくない人いたらしくて数合わせに誘われてたわ
多分婆声かけやすかったのね >>753
うん
>>755
じゃあストレートで下ろすかゆるふわカーブにするわ 誰とも班組めなくて余る子が目立つ前に先生に入れてあげてって言われるのが婆と愉快な仲間たちだったわ >>763
わかるわそれやると婆疲れた主婦みたいになる 修学旅行のとき男女混合の班分けで婆と喪友絶望したけど婆たちと組まされた男子も見事に喪で地獄の観光地巡りになったわ 時代遅れだけど自分に似合う髪型服装と流行だけど自分に似合わないスタイル
どっちの方がおしゃれって思う? >>764
婆は縮毛してるから梳かない方が綺麗になるって言われた >>763
すげぇわかる
髪の毛乱れただけに見える >>769
よく貼られる模範的わいわい婆みたいなやつ? 流行も取り入れつつ自分のスタイルも持つ
ホモでもファッションでもそんな婆に婆はなりたい🥺 昨日行った病院不安だったから違うとこ来たわ
昨日行ったけどって伝えた方がいいかしら >>739
暑苦しいより丸いほうが清潔感あっていいわよ 化粧して髪もアイロンして大体月1で美容室言ってるけど清潔感出てるかわからなくて怖いわ >>776
薬貰ってたりしたらちゃんと伝えなきゃ駄目よ これいいなって思ったけど前髪のサイドチョロっと出してるのってダサい?
https://i.imgur.com/h08C877.jpg 髪ほぐすのも上手いことできないわ
なんかボサボサしてる人になる >>780
似合ってたらダサくないしちゃんとしてる人はサイドチョロっとだしてる 芋ブスなんだからいいじゃない
開き直ってサイドを垂らしなさい! >>780
サイドちょろ毛は輪郭に自信ないのねってなるわ
自信満々で生きていきましょう サイドはガッツリ出すだけじゃなくて画像の上みたいにほんの少しだけ出して巻いた方が今風よ!
https://i.imgur.com/zMROGm7.jpg 婆この時期は寝る前三つ編みで貧乏パーマして朝は適当に括ってサイド細めに垂らしたとこ巻くだけ
コテあっちくてかけてらんないわ クッソ無愛想な営業来たわ
心を無にしてやってるんだろうけど不快になったから二度と来んな🙄 エヌドットってそんなにいいのかしら?
婆の行ってる美容院はTHREEだわ 婆ルベルの赤いやつだわ
匂い混ざるの嫌だからシャンプーからアウトバスまでルベルの赤で揃えてる >>800
すーごいシットリするしまとまる
でもまとまって濡髪っぽくなるなら何でもいいんじゃないかしら 椿油コスパ良すぎて1年以上もつけど酸化なのか異臭もしてくるわよ 婆は安売りされてたネイチャーアンドコーのオイル風呂上がりに使ってるけど効果あるのか分かんないわ 髪質なのかヘアオイルつけると重たくて髪洗ってない人っぽくなるわ
でもつけないとパサパサ おつまみしてるジャンル自カプがいい雰囲気になると
攻めちゃんとルームシェアしてる双子の弟が今日はゲーセンで夜通し過ごすからって出て行く展開良くあるんだけど
脳内で24時間営業のゲーセンなんて国内殆どないわよって音ゲーオタの婆が邪魔してくるわ なんか頬が赤くて痒いんだけどこれってサル菌かしら?
昨日横浜に行ったの >>812
ゲーセンは隠語で弟にもいい感じのホモ相手がいる設定にしましょ KALDIついたわよ
プリマなんたらのラクサラーメン買うわ 婆ただいま
今朝の怖かった話聞いてわよ
起きたらシーツにうんこ擦ったみたいな茶色の跡があったの
ひゃだ!漏らしたの!?って調べたけど下着もパジャマも全くうんこついてなかったわ
でもシーツにだけうんこの跡があったのよ
一人暮らしだし婆以外のうんこが転がってくる可能性はないわ
あのうんこどこからきて擦られたのかしら🤔 >>825
血じゃない?
酸化して茶色くなったんだと思うわ >>822
それ買うわ
>>823
かりんとうどれ?黒かりんとう? >>825
マジレスするとかさぶたを無意識に掻いて出血だと思う >>827
四角い形で薄くて黒砂糖かかってるやつよ >>819
シチリアンレモネードベース
レモン麻婆豆腐の素
塩バタかまん
がおすすめだって >>819
うにソースとコーレーグースー買いましょ
素麺にコーレーグースー入れるとおいちいわ >>819
麻辣醤麺おいしいわ!
パンダがパッケージにいるやつ >>834
この時間にいるのはまだ主婦か在宅婆が多い気がするわ ね!パンに塗るカレーのやつここのKALDIも品切れよ! 最近カレーメシとかハヤシメシ食べる時にほぐしサラダチキン入れるのにハマってるわ
嵩増しされるしタンパク質取れるしで割と罪悪感も低いわ やばいわ眠いわ
調子に乗って朝5時に起きたとき二度寝しなかったからだわ >>848
敗因何だったのよお水分補給?
婆の妹はストッキングの蒸れだって 四角いかりんとうみつけたわ
蜂蜜たやつよね?買うわね >>850
>>852
婆の席の真上のエアコンが壊れてて30度以上ある所で仕事してたの
隣のおじさんは大丈夫そうだったから婆の水分補給が足りなかったんだと思うわ はー気になってるカプの一番ブクマとってるエロ小説読んだら台詞が台本書きで笑っちゃったわ
台本書きにしなくてもわかるのに ねえ夏ってもしかして蜘蛛増える?
家の中あちこち蜘蛛と遭遇するしベランダも物干し竿や壁に蜘蛛いたりするわ
まさか婆をスパイダー婆にしようと…? ジャスミンライス食べてみたいのにどこでも見かけないわ
幻のライスわよ 婆も昨日蜘蛛部屋に入ってきたわ
袋に入れて外に逃がしてこれだ大丈夫だわと寝っ転がったら横でもう一匹が婆の事を見ていたわ… >>862
増えるわ
この前わいわいにも書いたけど蜘蛛が巣作って卵産んだから退場願おうか悩んでたのそのままにしておいたら卵2つ増えてて更にもう一匹巣作ってて卵1個作ってたわ
ぐんちゃんは退場願ってから手のひらサイズは見てないわ
Gやコバエみたいなエサが増えるから蜘蛛も増えるのよね 今日のマツコの知らない世界はアニメ聖地巡礼よ〜😘
サマーウォーズ、エヴァ、ラブライブだって 婆ントコに出るハエトリグモが年々アホの子になっていってるわ
昔はもう少し利口だったのに 可愛い婆が好きなもの〜♪
ちょっと老いぼれてるピアノ♪ なんか食欲が爆発してるわ
食べても食べても足りなくてなんかキッチン漁っちゃうわ >>870
あらいいわね聖地巡礼見るの好きよ
でも家族とアニメ見るのはずいから録画だわ >>846
カルディは知らんけど生ハムたいていしょっぱすぎない?
こないだ入った店で初めてしょっぱくない生ハム出てきたからみんなで店員さん呼んでどれが一番生ハム載ってるか教えてもらったわ
あのピザ食べるためだけにまた行くわ カルディじゃなくても生ハムはどこもしょっぱいわよね わいわい以外で聞いた事ないけどメガネブって認知度あるのかしら 婆〜MOW PRIMEダブル北海道あずきめっちゃおいしそうだわ
かってきてぇん >>870
何か定番って感じで代わり映えしないわね >>885
陥没乳首の雄牛が前立腺をぎゅうぎゅう開発お乳がMOW〜出ちゃう
ならあるわ >>886
一般に通じるアニメなんか少ないものこんなものじゃないかしら 需要ありそうだからしょっぱくない生ハムの店ダイマするわ
都内中心に10店あるそうよ
https://www.delsole.st/shopinfomation/
>>882
塩味しか感じなさそうだから買わないでおくわね… >>886
メインはこの3つかしらね
一応他のアニメの名前も出てるわ
あの花とからきすたとか秒速とか >>887
婆割と眼鏡属性あると思ってるけど眼鏡と目の組み合わせのパターン少なすぎるわ
右下以外全部同じにみえりゅ マツコの知らない世界のアニソンの世界は
UFOロボ グレンタイザーと超電磁マシーン ボルテスV流していたわ
婆全然分からなくて攻めてるの関心したけど婆たちこの二つ知ってる? >>887
絵柄がくどくて無理なのと特別感がなさすぎて視線が散るわ サマーウォーズはアナル弱そうなくたびれたオッサンとショタの2人以外ほとんどの物がうろ覚えだわ そもそも眼鏡だから何でも好きってことはないんじゃないの
婆も片三つ編み好きだけどそれは他のキャラと比べると元々好感度が30点くらい加点されるってだけで片三つ編みは何でも好きってわけじゃないのよ >>887
メガネ似合わない奴ばっかだわ😒
婆はもっとシャープなのがいいわ
フリーの怜とかラップの警官とか >>896
めっちゃわかるわ🤝
そうなのよキャラはたくさんいるのに眼鏡キャラがほぼ被ってるようにしか見えないのよ
右下は違うのわかるけど後は全部同じ眼鏡に見えるのよね
全然眼鏡キャラわ活かしきれてないわ >>904
ラップ警官はいいメガネねブリーチの弓使いとサイコパスのやつもすこ 眼鏡がたくさんいるんじゃなくてノー眼鏡の中にいる眼鏡がいいのよね 婆達どっか行ってみたい聖地ある?
婆はちょっと違うかもだけど九度山行った時はテンションが振り切れたわ >>898
グレンダイザーの主人公とマジンガーZの主人公がホモとだけ言っておくわ >>909
紹介してたアニソンすこな人一押しだったわね
あれ久しぶりに聞いたわよ >>914
やったら詳しい人がネットで結構いたけどやっぱりスパロボはいってるのね >>920
メガネブの無個性キャラよりいいと思うわ >>926
もしかして推しちゃんは変な口癖もある? そういえば小さい胡散臭い丸眼鏡だったやつがアニメででっかい丸眼鏡になってたやつこの前見たけどどういう意図あるのかしら >>891
一年の3/1くらいコナンに侵食されてる店だわ TVで扱うなら有名作よねって思うけどオタだからよく知らない作品を内野にめちゃくちゃ面白くプレゼンされたいわ 緑で眼鏡で変な語尾の長身キャラが受け人気出たって本当にすごいわね >>926
身長195pあるなら安心して
婆も大好きよ 自ジャンルの眼鏡ラップ警官のパクリみたいな外見してるわ ほうれいせんぬいちゃんの子は不人気ってほど不人気じゃないもん
普通に人気あるもん 緑間くんはどんな所が受けたのかしら
黒バスエアプだから全然わからないわ >>948
イケメンの電波男キャラってまあまあ人気出るイメージだわ
あと緑間普通に強いからね 真ちゃんは195cmあるけど79キロしかないスレンダー美人なのよ
これは界隈での共通認識だったわ🌿 >>952
おつよ
本体にほうれい線はないでしょ草 待って緑間くん電波なの
勝手に真面目系なのかと思いこんでたわ 見た目癖のないイケメンで気難しい性格に付き合えるチャラ男な相棒がいたのも受けたんでしょうね >>952
おつよ
婆のiPhoneダメかもしれないわ
めっちゃ熱くて書き込んでたら何度も止まるわ >>952
おつよ
アイナナグッズだとレート高いのは別キャラのイメージよ
ほうれいせんぬいちゃんはホモ需要があるのよね >>956
電波も電波よ
移動はリアカーで占いを信じきっててラッキーアイテムがどんな変なものでも持ち歩く >>956
真面目系傲慢電波じゃないかしら
それでもくずぞろいのキセキの中ではまとも ミリ知ら外野だけど銀英伝を黒子の絵柄でリメイクしたのは失敗だったんじゃないかと思うわ >>956
真面目系わがまま努力家ツンデレ電波よ
それを受け止めるのがハイスペック高尾ってわけよ jane使ってるとスマホ熱いって婆達言ってなかった?婆もなんだけど何でなのかしら >>962
195cm男がこれやってると思うとホラーだわ 緑間くんは笑ったり泣いたりするの?無表情のイメージしかないわ >>965
絶世の美少年みたいな設定の人がフツメンになってたのは知ってりゅ 爺向けでは不人気な眼鏡やデコ出しキャラって婆向けだと受ける場合もあるのよね 要素だけ抜き出すとますますなんで緑間人気あったのかわかんないわね
緑高と高緑って拮抗してたのかしら >>969
こうやって見るとモデルチャラ男の黄瀬ってキャラ弱いわね >>971
ラッキーアイテムのクマさんのぬいぐるみ持ち歩いて寝るときはナイトキャップつけんのよ
かーっやっぱ今でも焚けるわ 黒子っち赤司黄瀬きゅんがトップ3で最下位が紫でしょ 投票7位くらいで変に叩かれることもなくてよかったね〜って言ってた記憶あるわ >>977
わいわいでリバだらけのカプ挙げてた時に支部調べた婆がいて超拮抗してたの覚えてるわ >>989
ふんわりした事しか知らないけどオスカル様みたいな見た目の人いなかった? >>988
はーしゅごいわ
推しちゃん受け婆が多いから攻め人気は獲得できるかもしれないけど受け人気が拮抗してくるのはホンモノよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 43分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。