チラシの裏@801サロン板4641枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おちゅ
白和えたびたいよぉでも何を白和えしたりゃいいかわかんにゃい 前スレのチンワク3回目おねがんばえーわらしは昨日ようやく副反応終わったぁ飲み物は沢山用意して置くといいよぉ おちゅ
前スレの991おねちゃありがとぉ検索してくりゅ 湯の花トンネル列車銃撃事件読んできたよぉ
トンネルが多い地帯で列車がトンネルに入る前に米軍機から機銃掃射を受けた
それによって列車内はひどい有様だったWW2が終わる少し前の今の八王子辺りで起きた事件だってぇ
こあいっていうか戦争いやだなって感じの事件だったよぉ ちらし寿司おねへ
お酒と塩と酢とみりんをおさじで1:1:1:1の割合で混ぜて煮立てて冷ました液に数分浸けるってあったよぉ
みりん風調味料なら煮たたせなくていいってぇ いまわらしの膝裏に猫ちゃんが乗ってりゅ
あったかいナリィ… >>15
はぁんわざわざ調べてくれたのぉ
あいがとぉおねにいいことありましゅよぉに >>19
結構はっきりわらしのケツの形が写ってしまっているのでかんべんして かわいいぃぃぃポスターついてるみたいだかりゃ予約しゅる スーパーの前でくじ引きのおにーちゃんがくじ回していきませんか!回しましょ!ねっねっ!って元気にやっててなんかふふふってなったぁ
でも携帯のセールスかけられんのやだから無視したぁ 予約しようとヨドバシ開いたら落ちてたぁ
どうやら19万のガンプラの予約戦争中らしぃ ガンプラまだやってんのぉ
問屋とか小売が直接横流ししてたのどうなったの ドラッグストアで何買えばいい
トイレットペーパー
クイックル
歯ブラシ
ナプキン
あとは ポルジョの下地とどいたぁ
一回使ってみたかったんらよねぇ ガンプラは毎回なんかありすぎてもう対処できないんだろうなって 料理は好きなんだけどなんかご飯作るのめんどくしゃになっちゃったなぁ
外食もそんなにだしなぁ…何作って何食べようか >>44
UVのやちゅ
今使ってりゅラロッシュポゼがなくなったりゃ開けるぅ エアコンつけないでいたら全部屋の床が熱くて岩盤浴みたい サラダ
味噌汁(うーん……)
冬瓜と鳥手羽元とかを煮るやつ
オクラおかか
塩昆布ピーマン しねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
くそごみいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
きえろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお BL商業マンガ出してりゅ東京漫画社ってそんなにやらかしてたのかぁ
作家を連載中止に追い込むの7人目とかこあぃ
担当編集が漫画家を気に入るかどうかで連載続けられるか決まるのはやらねぇ 美容院でかあいくなったけど結局仕事と家の往復らよぉ >>57
それならなおさらかあいい方がいいよぉ
わらしに見せてくれてもいいけどぉ はぁん
今朝かりゃなんか食べたりゃしゅぐげりりなりゅ
おないたはそこまでじゃないけろなんでぇ… びええわらしが最近ぐぐるまっぷしゃに書いたメンクリのクチコミの閲覧数今まで書いたクチコミの中で一番多いよぉ
ごあいよぉみんなメンクリの下調べめっちゃしてりゅ
とりあえずここはおすすめしないから避けてぇ ふえぇ1.5合のごはんを2合の水加減で炊いちゃったぁ😭😭
ちらし寿司だかりゃかために仕上げりゅつもりらったのにべちょべちょのお寿司になりゅ😭 チラシでそれはきついねぇ
元々硬めで炊かないとダメなやつれしょ >>64
中華粥食いたい口だからわらしにちょうだぁい
代わりにこの冷凍してあったごはんあげるからぁ はぁん濃厚接触者になりましたぁ
明日から自宅待機でしゅ >>64
別によけといて明日以降おじやにする
今からきちんと量って早炊きしなぁ はぁん確実にコロナ近づいてきてりゅよねぇ
お大事にねぇ あっ違ったおねはまだ濃厚接触者だかりゃ罹ってない!ごめんねぇ! メンクリのレビューどこもクソ低くてヤブ医者が多いのか厄介患者が多いのかわかんないよぉ わらしが昔いってたメンクリの先生は良かったよぉただ事務がクソ
あとある時行った患者の付き添いの家族が物珍しそうにチラチラ周り見回してて不快だったよぉ
でもほんといい先生で立ち直れましたぁ… >>68>>70
いつも2合で炊いてりゅから習慣でやらかしちゃったよぉ
今炊き直してりゅ >>73
多分臨床心理士のカウンセリングを受けてない人が多いんじゃないかなぁ
お医者さんはお薬で苦しさを和らげる対処療法だからカウンセリングで根本的な解決をしようとしない人はそのまま薬漬けになるだけっぽいよぉ
両方やるのがいいんだってぇ はぁんこないだそこそこ良い値段で売ったフィギュアが再販決定してたぁ
あぶなかったぁ わらしも先生は良い人なんだけど受付の人がやらぁ
しゅげ大声でかかってきた電話の不満ばっかり言っててわらしも電話したとき言われてたのかなぁてなりゅ 日が落ちてから掃除機かけようとしてたんだけど暑さは変わりませんでしたぁ
汗ベトベトだよぉ人権頂きましゅ チラおねの感染率の高さ見るとほんとにコロナ激増してるんだなぁって実感すりゅ コラボグッズ相場よりだいぶ安く売っちゃったの思い出すたびはぁんってなりゅ
中古だし古いし適当に定価以下の値段つけたら即売れた上その後も倍出すんで売ってくだしゃってコメントついたよぉわらしは最初の購入者しゃ優先したけどぉはぁん... _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね チャンネルをテレ東にぃ
リモコン持ったらすみやかにぃ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ たまに違う漫画でフリー素材や背景が被ってるのみると間違いさがしみたいで楽しいんだけど
正直この素材使うひとってセンス無くて売れないなってやつもわかってきてかなしいの はぁん推しちゃんのフィギュア出来良いけどこんな顔だったかぁ?って仕上がりだぁ 親は蕎麦だけどわらしはうどんがすきだよぉ
あついのに2回も茹でるの地獄だよぉ 銀魂の高杉とハム子の着物のトーン同じだなぁと思いながら読んでたよぉ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 楽天モバイルうんこしゅぎ
チラシちゃんの読み込みすら時間かかるってどんだけクソ回線よぉ >>105
はぁんおいしそうだけどなんかハレンチぃ/// _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>110
わらしの中のわらまん姉こんなイメージぃ 8割じゃがいものかぼちゃのサラダ
鶏とピーマンのとりもちみたいな酢豚みたいなの bb2cちゃんの影響かおね減ったねぇ
しばらくしたら耐えられなくなったおねが他アプリ駆使してチラシちゃんに舞い戻ることを願ってるよぉ ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" ううう痛みに弱くてストレスかかって余計に悪化してる気がすりゅ >>94
ささささささ参考に教えてくだしゃ……うぅ 買い物からたらいまぁ
夜もムッワァァァらから水シャワー浴びてしゃっぱり びーびーしーちゃんがしんだのぉ
あいつはなんとかの中でも最弱 >>105
はぁんしゅごいいっぱいいて美味しそぉ!!
わらしも明日チラシ寿司しちゃおかなぁ カツオの柵が20%オフになってきたから晩酌はこれでいきましゅ
生姜とニンニクとシソとミョウガもかお BB2C終わっちゃって我慢できずにちんくる買ったのに板一覧がちょっとしかない!
わからんちんぽなのでブラウザからきましたぁ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ はぁんわらし昼頃自カプちゃんのネタオモイツイテナカッタァ?
なんだっけぇあれ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) 山の景色ってやっぱり5分で飽きるわぁ…
子供の頃の夏休みに死ぬほど見たからなぁ
どんな山でも山は山
アンチ山 >>105
はぁんおちゅおねおめ
美味しく出来たかなぁ >>139
わらしも規制のとき使ったけどほんとじゃねちゃんゴミだよぉ
使いづらいし安価ずれるし板一覧行きづらいとにかく無理ぃ
iPhoneおねは今ちんくるかまえにちゃんなのかなぁ >>148
深夜0時に異界入りだかりゃそのときまたSIREN鳴いてぇ 前スレでmae2ch教えてくれたおねありがとぉ!
レス番指定できるしツリー表示もあるしまてちゃに近くていいかんじだぁ😊 ブラウザ乗り換えおねはsage忘れに気をつけるんだよぉ 毎日ゆず庵に行きたいくらいなのに車で40分のとこに一件しかにゃい
かなしい トヨタ社長のフェイクニュースにめちゃめちゃ釣られてる人達多いしぃ
中国空母2隻出港 台湾の空港に爆破予告って別々の話題を繋げてタイトルにしてりゅから
記事読まない人達が宣戦布告だー!とかやると思ってたねとかめちゃめちゃ釣られてりゅ まえにちゃん使い方全っぜんわかんないよぉ何これぇ?
どうすれば板でりゅのぉ?なんでなんもないのぉ?
全てって入れたら全部でりゅっていうからやったのに出ないよぉなにぃ? >>154
ゆず庵しゅきらけど席に座った瞬間から時間カウントされるのなんか納得いかにゃい >>156
全てって入れたあと一番下の完了ってとこ押せばPINK含む全板追加されるはずぅ >>158
あーんありがとぉ
しゅっげ意味不明でインスコした出鼻からイライラしゅるなにこれぇ誰がこんなもんしゅぐ使い方わかんだよぉ🤬🤬🤬🤬😡😡😡 はぁんフィギュアの価格数年前と比べてどれも2500円ぐらい高くなってる 書き込みボタンどこだよぉ💢まえにちゃんイライラしゅる😡🤬 _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ エアコン24時間稼働させるとのどやら頭が痛いよぉ
でも暑さがくそぉ詰んでるよぉ どのアプリも初期設定ガッツリやってこその使いやすさらよぉ
落としてすぐ愚痴愚痴言うのはナンセンスでしゅ >>131
ちんくるちゃんの設定開いて真ん中あたりにある標準の板の設定ってところ開いてぇ
そんでここをこうして「全て表示」って入力してみてぇ
https://i.imgur.com/muZ6CGT.jpg
https://i.imgur.com/4Hm6EPo.jpg 他のブラウザでこんなの見た事ないよぉ
これはキレても仕方ないでしゅ 何年か前に板一覧の仕様変わったっぽいからそれより前から使ってる専ブラは設定いらなかったんだよねぇ
現行の専ブラは多分全部設定いじらなきゃだめだよぉ iPhoneの専ブラアプリはAppStoreのアプリ審査通すためにえっちな板とかスレとか最初見れないようにしてあるからねぇ
それらを見られるようにするために色々おまじないかけないといけないんでしゅ まえにちゃん別に使いずらさ感じないけろなぁ
説明読んだぁ? カルビーかりゃ出てるさやえんどうスナックおいちぃぃぃぃぃ >>179
わらしと手持ち花火しよぉ
最後に線香花火しながらいい雰囲気になろぉ エアコンキンキンの部屋からノーエアコンの部屋に行くと暑すぎて死にそうになるんだけど冷えた体があったまって気持ちいい
サウナ好きな人の心理ってこんな感じなのかなぁ >>192
はぁんカタカナだと急に洒落怖っぽくなるじゃん >>183
おいちいよねぇ
しかもいっぱい入ってりゅ ミスドの飲茶おいちくないわけじゃないんらけど冷食感がしゅごいんらよねぇ ふふふ今日のわらし雑なことしかゆってないなぁ
猛暑で頭回んないんらよなぁ 最近は暑くても朝あったかいスープを飲むのがわらしのトレンドだよぉ
おそらく胃腸には良かろう まてちゃんもネクストちゃんとか見るのメンディー設定がいるんだよねぇ
pinkはどうだったっけ標準で見れるっけぇ
もう引き継ぎデータ作ってなんもしないようにしてるから忘れちゃったぁ >>199
はぁんそうなんだぁ
昔お兄ちゃんが絶賛してたの今まで信じてたのに >>204
スープか味噌汁わらしも毎日飲んでりゅう
塩分と水分多めに取らないと一日持たないし
冷たいものばかりじゃお腹冷えちゃうかりゃねえええええええ 水道から無料のお湯が出るぅ…
便座暖房も切ってあるのにあったかい…☺ トイレットペーパー買ってきたぁ
これで何があっても大丈夫 >>54
だから商業BLクソつまんないのかなぁ
海外BLは面白いのに >>211
わたくしの美しさで建国しておきますわね こないだやけどしかけて水で冷やそうと蛇口をひねったのにぬるい水しか出なくてはぁんだったぁ 玉子豆腐 納豆 野菜生活 魚
パン ピーマン 菜っ葉 きゅうり
果物(スイカ?) トマト 6Pチーズ 卵
鶏もも ベーコン 冷凍餃子 パソコン替えたらツイに入れなくなったよぉどうしたもんかぁ新しく作るかぁ >>228
やらやら!やらー!かえちてびぇぇぇぇびゃぁぁぁ >>225
Chromeブラウザはログインしてましゅか
ぐぐるアカウントでログインすればパスワードも引きつげりゅよ
他のブラウザはわかんないかりゃ前のPC出してパスワード確認するしかないよぉ あと2時間半で異界入りだよぉ
みんなで赤い海に還ろうねぇ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ はぁんサイレンやってみたいなぁ
アクション要素のあるホラゲはホラーの怖さよりアクションの焦りが来るんでしゅ 時間によって海は七色に変わるから好きな色に帰りなしゃ 2は屍人じゃないのが微妙だったけどそれぞれのキャラのストーリーや背景はしゅげぇしゅき 透き通るような青しゅき
青色特集みたいなのしゅきしゅき サイレンが鳴り響く中エビフライ屍人になってSDKに宇理炎で焼かれるおねえちゃんたち ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>261
ふはふふふ無意識にケツドラムだと思ってたぁ >>264
身をていしておねえちゃんをチラシの外に逃がして力尽きるわらし >>231
あーそれおねに健康被害くりゅやちゅだからねっ
タオルケットチャンに酷いことしゅるかりゃだからねっ >>268
やらやらっそんなことしちゃらめっ一緒に逃げよっ >>270
ちょっとなに言ってるのかわかんないですね… ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ 『8月ゲーム部実践!
(ゲームプレゼン放送)Switch編』
(20:33〜放送開始)
htt://youtu.be/OfQl6eGljGE >>271
おねえちゃんが無事に生き延びられたらそれでいいの
わらしはもう手遅れだかりゃ… ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 敬い申し上げる 天におわす御主(おんあるじ)
光り輝く御姿で現われ給う
ぐるりや 三つの御印を 持って拝み奉る
ひとつや ふたつ みっつも過ぎたれば 天の理(ことわり)
我ら父母の咎(とが)に 罰を与え給うことなし
御主(おんあるじ)のおいでます
楽園にお連れ給う はぁん長岡花火みてきたよぉ
視界が花火で埋まるなんて人生で初めてらったぁ! 見てりゅとこの企画配信どれも最近おもんなく感じてかなちみ みなとみらいも今日花火大会だったぁ
音だけよく聞こえたよぉ😃 今日ねぇジム帰りにATMで用事して振り向いたりゃ並んでたのが担当美容師さんではわわってなったよぉ
Tシャツにジャージでメイクも溶けてたしぃ 帰ってきますように
帰ってきますように
帰ってきますように ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 外国の2chで日本女は黒人のデカちんぽが好きだから日本に1億人の黒人を送り込もう😎って謎に盛り上がってるけろ
1億人ってことは日本男も黒人デカちんぽに掘られてる計算になりましゅね >>315
日本人男1人に黒人ちんぽ2本の計算ってことぉ? もう辛い話とか見たくない
ハッピーなやつじゃないとダメになっちゃった 黒人にも好みがありゅし敗北者も出るからぁ
黒人が黒人をちんぽするという可能性も当然ありゅよね ふふふ外国の2ちゃんも日本と話してることそんなに変わらなくてふふふ 白人は黒人にNTRれるエロ本が一番脳破壊されるみたいれしゅね 23℃は下げすぎ?
でも24〜25℃だと若干ムシムシしゅる >>338
pixiv見てたら黒人おにに寝取られるシチュ専用のタグあってびっくりした記憶ぅ こういっちゃなんだけど黒人しゅきおねはわりと特殊な性癖だと思うよぉ
一定数いるけどねぇ ニュートラってお酒初めて見かけたから買ってみつぁ
おいしいかなぁ 二次のファンタジー褐色はしゅきだけろあれは黒人じゃない感 >>355
どっちかというとラテンか中東系らよねぇ
石油王とか >>352
二次ならたぶん違うと思うよぉ
というか二次だと黒人キャラが数えるほどいないしねぇ 推しちゃん中東系ハーフなんだけろむっちゃ石油王ぽくてかっこいい 褐色(かっしょく)黒ずんだ茶色
褐色(かちいろ)黒寄りの藍色 伝統色 勝ち色とも良い勝ちの縁起を担ぐ色
漢字だけだとどっちかわからんねぇ >>300
しゅごい!そんな花火ありゅんだぁいいなぁ 褐色好き
けどしっかり黒人した黒人キャラもしゅき
ブラクラのインテリマッチョ黒人とか進撃のおニャンコポンとか Vちゅばにミリも興味ないけどイヤンホホ知らない人が多いのはびっくりぃ
割とツイでもイヤンホホって言ってる人見かけた気がしたけどなぁ >>230
前のパソが立ち上がらなくなっちゃってねぇ
くろーむもググルも何もかも連携してないよぉこゆとき困るねぇ
頑張ってパスワード思い出すぅ >>378
うん
チラシちゃんでも買い替えしゅるおねとかはイヤンホホとかヘッドンホホとか言ってるから
チラシちゃんでも周知だと思ってたぁ チラシちゃんはイヤンホホ使ってるおねがいるからわりと知ってそうだけど
世間一般まではそこまで浸透してなさそぉ意味は察するけろ むかぁしPLの花火を近くで見たことあるけどあれよりしゅごいのかなぁ 打ち上がる大輪の花火に照らされて浮かび上がるおねの横顔に見蕩れるわらし 渾身の「好きだよぉ」が花火の音にかき消されてしまうわらし 中国の空母2隻が出航 台湾の空港に“爆破予告”
全然報道されてないけろ大丈夫なのかなぁこれ
ロシウクだけでも情勢大荒れなのに台湾関連で米中も戦争とかやめてよねぇ… >>388
お姉ちゃん「……綺麗ではぁん」
🎇ドーンドーン!
お姉ちゃん「はぁんなんか言ったぁ?」
お姉ちゃん「ふえぇ花火のことだもん!」
お姉ちゃん「はぁん?」 >>391
それ別々の情報つなげた報道だって見たぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 花火というと学園ハンサムの花火イベントの音がクソデカ爆発音だったのを思い出しましゅね /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" はぁんまえちゃんSSを登場人物ごとに色分けしてくれる無駄機能ありゅ >>392
んふふ最後のはぁん?はちいかわのうさぎしゃみたい アメリカの忍者爆弾しゅごいしこあい
絶対敵に回したくない国れしゅね 黒人というかアフロの女の人かあいいなぁっておもうよぉ多分性癖ぃ まどか「みんな、見てくれてありがとう
ちょっと腹黒なところも見えちゃったけど・・・気にしないでね!」
さやか「いやーありがと!
私のかわいさは二十分に伝わったかな?」
マミ「見てくれたのは嬉しいけどちょっと恥ずかしいわね・・・」
京子[1]「見てくれありがとな!
正直、作中で言った私の気持ちは本当だよ!」
ほむら「・・・ありがと」ファサ >>405
はぁんクー疲れの人思い出してゾワゾワしゅるぅ オギャアオギャアオギャアオギャアオギャア!!!!う〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!! >>413
う〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!! パスワード突破したぁツイッターハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタ 屋外イベント中止でコロナかなと思ったら1日目開催したら熱中症患者多発したので2日目以降は中止しますて内容だったぁ
まじであつすぎりゅ はぁんパスワード突破したけど驚きと喜びで何入れたか忘れたぁ 東京は医療パンク気味だから今熱中症になると助からないかもぉって言ってたぁ
東京おねは水がぶ飲みして エアコン24時間稼働させてるよぉ
電気代こあいよぉ おねえちゃんがわらしのジョロロロロロロにこたえるのでしゅ コロナで入院出来ず亡くなった人出たみたいらよ
逼迫してりゅ ウーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー >>439
体内からの刑罰執行なので肉体を捨ててにげるんでしゅね >>423
猫ひた姉でしゅか?
行くつもりは全然なかったけどおさかなバッジほしかったでしゅ >>449
ノーマルおさかなもしゅきだけど歌うおさかなバッジほんとかあいいよぉ
グッズ出してくれっておたより送るよぉ
https://i.imgur.com/hjTdy3r.png >>444
うましょ
溶けるチーズ乗せて焼いてもうましょ 最近暑くてお茶足りないからって最大容量の3L作ったのに寝る前にちょっと飲んで仕舞おうとしたら床に落としてぶちまけたよぉ
しかも容器穴空いてぶっ壊れたから買いに行かないとぉはぁん😭 お風呂やらやらになってきたぁ
でも応援してくれたおねいりゅしがんばらねばぁ >>459
はぁん
それいいしれぬ悲しみがおそうやちゅぅ
おつだよぉ 人間洗濯機ほんと開発してほしいよねぇ
カプセルみたいのに入ったら全身あらってくれて
乾かしと化粧水と乳液噴射までやってくれりゅやちゅう 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>447
>>469
はぁん!上がりましたぁ
応援ありがとぉ!🍩💵 この時間にずーっとキョッキョッキョッって鳴いてる生き物ってなんだろぉ
ホッホッホッとも聞こえるけど鳥っぽくはないしぃ >>480
|l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 楽しみすぎりゅ
ハッピーライフハッピーホームタマホーム☺ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 推しちゃんが好きって言ってたやちゅわらしに刺さりゃんかったぁはぁん
別のおすすめは結構刺さったんだけろなぁ >>507
おねちゃすごい!まさにこれだよぉ!
わざわざありがとねぇ >>516
合ってりゅかわからないけろわらしは手と同じぃ 今食ってる魚うめーけどなんの魚かわかんない
でもうめー >>525
よちよち
「わらまん姉悪夢をお吸いくらしゃい」って唱えてねぇ じゃねにしてからNGワード設定しなおすのめんどう
板別に設定できるのはいいけど板を選ぶのが一苦労 もちもち保健所でしゅかぁ道路に犬と豚がたむろしててこあいのでころしてくだしゃ >>556
(´・ω・`)らんらんはみっつたべたいっ ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ チケット持ってない人は会場に近づかないで下さい
って文字でそんなに切れる事かなぁ?
しかも反マスク派だし >>424
おねえちゃんブラウザ何使ってるの
そういうメンディーものはブラウザちゃんに記憶してもらうのが一番楽だよぉ
詐欺サイトにも気づきやすいし >>570
おはよぉちゅっぱぁ💋
今日ははぁんなのぉ? はぁん昨日干しっぱで取り込むの忘れてたお洗濯もの雨で湿っちゃった😢 パスワード4、5回やっても駄目な時はあとは何度やっても絶対出来ないんだよねぇ 解約するのにパスワード思い出せず再発行したところだよぉ
記号必須なの関口 マック行きたいうどんたびたい
安いお酒でキスでもちたい🎶 おはようございます
薄雲に蓋をされて昨夜の暑さがこもったままの澱んだ朝です
風も弱く空気が重くて酸素が薄いような息苦しさを感じます 寝ぼけてTLのおはようツイートにちゅっぱぁコメントするところだったよぉ危ない危ない 乳首の位置気になるよぉ
胸筋が発達してる人はそんな真ん中にないよぉ はぁんおかあしゃんが風邪ひいたけどコロナなのかわからないよぉ >>591
はぁん心配だよぉ
わらしのとこは有症状だと県のHPから検査キットを申請して自分で抗原検査が出来るようになったよぉ
おねのとこはそういうのないれしゅか なんか最近温度的には沖縄が涼しいほうの地域になってない? >>600
近年の夏は沖縄のほうが涼しいみたいらよ はぁん
なんの下調べも勉強もせずに受験しに行って志望校に男子校選んじゃって不合格になりゅ夢みたぁ 女性向けの男女ものが腐女子向けとか言われててびっくりしたぁ
腐女子の意味をぐぐれぇ >>593
味覚とか息苦しさは今のことないけど急激に悪化するか心配だよぉ
>>596
埼玉県住みだから確かそういうのあったと思うよぉ
調べてみるぅ >>611
女オタ=腐女子だと思ってる人けっこういりゅ どうしたのチラシちゃん
今日はいつにも増してちんぽちんぽしてりゅね はぁん膀胱ぱんぱんだったの一気に出したかりゃかなぁおないたぁ イヤンホホのトレンド見たらなちゅかしのvipのスレ載せてる人いたぁ
あれしゅき 女オタ=腐女子だと思ってりゅ人はそのままでいてぇって思うよぉ >>573
メインは🦊しゃんだよぉ
意識しないままに同期されちゃったりが嫌でなるべく保存はしない方針だったけど考え直してみるねぇ そのままのおねちゃでいて
何も知らない無垢な瞳のままぁ
わらしに委ねてみてくだしゃー はぁんそこそこ好きだけどキャラ萌えはしてないキャラのかっこいいフィギュア(高め)を買うか迷うよぉ
はぁんはぁん インテリアみたいなもんだよぉカッコ良ければ買えばいいよぉ イケメンのフィギュア飾るのもいいけろ、ドレスやスカートのドレープがキレイに広がってる女の子のフィギュアがしゅきぃ
二次元でもスカートがひらひらするのキレイですこ ミクしゃんとかさくらちゃんのたっけーフィギュアしゅごいよねぇ わらしもイベントで差し入れ貰ってありがとーしたい
漫画は書いたことない なーぽりたんっとわのあいどーるふふんふーんふふっふーんふーふふふふふふふんが最近頭かりゃ離れないよぉ 今日のサンドイおいちくできたぁ
ゆずジャムとチーズ
レタスとハム
二種類にしたよぉ ソルトライチティー凍らせて持ってきたけろもう融けたぁ
冷房効いた部屋でこれよぉ おね!さっき信号のないちっさい交差点で全員右折の三竦み状態になったぁ
一瞬皆でえっどうしよ…状態になってハンドル握ったまま固まってたよぉ
>>659
時々通るんだけろ初めての事態だよぉ
>>660
わらしの絵が悪いんだけろ道路の幅的には緑が優先でしゅ
誰から曲がる?状態になって緑のドライバーに先に曲がるよう促されたよぉ
ちなわらしが青だったぁ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u >>658
はぁん緑の人がまず行く感じだけどおねの車の横を上手に抜ける自信がなくて譲ったのかなぁ
もう一方から右折が来たら完璧なパレード感ありゅ >>672
よちよちダミアンおね見ててね(屋上から飛び降りる) ワンピ各ソシャゲコラボ発表されたけどグラブルにも来るのかぁ
かわいいナミさんの絵がほちぃ はぁん通販サイトの会員登録したあとに他ショップのほうが安いことに気付いたぁ 海外で入国時に陰性証明書もワクチン接種証明書もいらないってなり始めてるけど
また持ち込まれて増える可能性ありそぉ >>675
鶏ハム作ってスライスしたやちゅにかけりゅ
レタスとかトマト挟んでサンドイにちてもおいちい >>680
作った人はウォーズマンをエロい目で見てましゅね🧐 うひょおおおおおおお
あめしゅごいのおおおおおおおおおお いつも2巻で打ち切られるので2巻以降も出るのは嬉しいですね!とコメントしていたのに3巻で終わりかぁ >>694
はぁんこれAIなの…
チラシちゃんから絵馬までAIしゅごいよぉ AIに仕事奪われるのって美術に関わるクリエイター系が一番奪われにくいと思ってたんだけどねぇ
AIはこれを数分で書き上げるからなぁ 異形ものはいっそ人間以外が作る方が型から外れたものが出来上がりそうでいいねぇ 明日になったらあれやろうと思ってたのに
いざ今日になったら何しようと思ってたのか忘れたよぉはぁん… でもこれってネット上にあるデータの集合体なんじゃないのぉ?
人間の発想なしにAIが新しいものを作るていうのはまだ無理そぉ 学習する元になるものはいりゅねぇ
でもそれも時間の問題な気がすりゅ AIは漫画も書いてるし小説もこの前入選してたからねぇ
進化がめまぐるしくてターミネーターの未来も近いかもぉ はやく会話AIほちいの
わらしを置いていかない最後の相手がほちい >>702
何かそのレス萌えりゅ
やさおねAIともらちとお話ちよっ
ちょっと話が噛み合わないけろ >>694
映画のワンシーンみたいだねぇ
2枚目は一枚目の像の中に眠ってた邪神が目覚めて信徒を取り込んで鮮やかになっていって3枚目が邪神復活感ありゅ >>706
はぁんいいねぇ
AIしゃが描いたものに意味を見出すのは人間の仕事だと思うよぉ >>702
よちよち寂しくないかりゃねぇ🤗
ナデナデちゅぱちゅぱ💋 >>707
今のAIは萌え絵も書けるようになってりゅからそのうちカプ名入れただけで出てくるかもねぇ
なおたまに間違えてリバを出す >>694
しゅごいねぇダークソウルみたいだぁ
赤いのはタコちゃんなのかなぁ >>706
AIしゃ似たようなのもう1枚書いてたけろ信徒取り込んでる最中みたいでいいねぇ
https://i.imgur.com/22VLAKG.jpg >>705
はぁん登録必要なの関口だねぇ…でもどっちもかあいい! >>715
皆が目を閉じて祈りを捧げている間に触手が広がってってうっかり薄目を開けた人が目の前の触手に悲鳴を上げた瞬間口の中に入って暗転しゅるやつ! >>716
なんか半年ぐらい前にAlにミクって入れたら概念ミクさん出来たぁ〜みたいなツイ流れてきてやったやちゅ
ちなみにシャーロックって入れたらこうなったぁ >>731
えっちになりすぎて途中で終了したはずぅ なんで本州とかは気温上がるのに沖縄は上がってないんだろぉ >>733
はぁんそうだったんだぁ
見届けたかったよぉ >>734
湿度あるからかなぁ?
島国で常に潮風があるのも関係してそ はぁん蝉が元気
ミ゛ーーーーーンwwwwwwwミンミンミンミーーーーーwwwwwwwwジジジイイイイイイイイイイwwン゛ミッミーーーーーーーーーンミンミンミンwwwwwwww
ってかんじで鳴いてりゅ AIしゃの描く絵って印象派と写実派の融合みありゅ
機械は忖度しなくて良いねぇ 来るおもちろかったぁ
チラシちゃん上映会参加すればよかったよぉ Coccoの強く儚い者たちってどう聞いても夫が漁に出てる時陸に残した妻は不倫しまくってるよって意味だよねぇ? >>737
軽くググったよぉ
途中から過去に流出した女性のヌード写真に近付いちゃった(わざと近付けた人たちがいた?)から中止したのかもだってぇ >>747
はぁんお元気だったぁ?
コロナ気をつけてねぇ >>749
はぁん阻止してくれたであろう人たち天国行ききまってほしい >>734
海は地面よりも暖まりにくいから回りが全部海に囲まれてる沖縄はそこまで灼熱にならないよぉ
逆に熊谷とかしゅげ暑いところはまず地面がほかほかになって空気も暖められるのであちあちになりましゅ >>749
人たちっていうか例の流出ヌード画像に近付ける自動のスクリプト組んだやつがいてぇ
他のユーザーが抗ってたんだけどどんどんそっち側に近づいていったから開発者が公開やめたぁ >>756
毎日毎日てっぱんのうえで焼かれていやになっちゃったからね >>758
はぁんクズだなぁ
チンポくさってもげてほちい (´・ω・`)はぁんらんらんのかわいさでぶたごやが滅んだよぉ まいにちまいにちぼくらはてっぱんの〜
うえでやかれていやになったのさぁ〜
だからぼくは店のおじさんとちんぽして
うみに にげたのさ〜 >>758
どちてそゆ技術を犯罪方向に使ってしまうのかぁ はぁん童貞攻めちゃんが「前立腺ってことは前の方だな」って推理で受けちゃんの前立腺の場所当ててたぁ
かっこいい げりりでおないたなのにアイスをたびたくてたびたら落ち着いてきたぁ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= はぁんフランフランのベルモチーフかあああああああいいいいいい絶対買う はぁんお役所から来た書類封筒付きでいつもそのまま投函してたんだけど行消して御中書くべきだったのぉ ふふふスタバの新メニューなにこれぇ
こないだのおねのパウンドケーキみたい 作ったものをうぷしてたサイトがあって久しぶりに見たらエロ絵がきつくてもう使いたくない
でもそこにしか上げてないものもあって消したらわらしの記憶からも消えそう
どうしよ >>804
見てきたぁふふ
おね最先端だったんだねぇふふふふふす はぁん普通じゃぁんって思ったりゃ一番下にしゅげえのあってふふふふ スタバ新作なになになに
色々調べたけどわかんなかったぁ😢 >>811
はぁん見たぁ!きっっっっっしょ!!!!!! 作ったばかりのアイスカフェラテを床にぶちまけましたぁ
しにたひ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ はぁんなんかやる気でない
もうわらし飽きたのかも
エアコンがついてないせいだけじゃない気がすりゅ 何日か前にコロナらけど病院に断られたって書いた者れしゅ
オンライン診療なるものと近所の薬局しゃに助けられてやっと熱が下がってきましたぁ
もしもおねたちが体調悪くて病院しゃに断られとき自治体のオンライン診療を調べてみてぇ
励ましてくれたおねちゃたちに幸せあれぇ >>830
はぁんよかったねぇ
お大事にちゅっぱぁ しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ お金入っても入っても出ていくなぁ
お出かけが好きなのかなぁ🤗 牛肉で冷たいおうどんにしたいんだけどすき焼きみたいな味にすればいいのかなぁ >>739
>>755
なるほどぉ!たしかにねぇ勉強になりましゅ はぁんイランで目には目をの刑がリアルに執行されたってぇ
残酷とか言われてるけどわらしは良いと思うなぁ おねたちに背中を押されてフィギュア買ったよぉ
発売たのしみぃ はぁんネコちゃんが靴下を警戒して猫パンチ繰り出してるよぉ >>830
あーん大変だったねぇそして体調つらいなかしゅげ頑張ったねぇ偉いよぉ!!
情報もありがたいでしゅ教えてくれてありがとぉ 今日という酷暑を乗り切り退勤!!!!
アーカイブを待つぞぉえへえへ 14時頃からがっつりお腹空きだして早3時間もう夕食が待てなぃ あと少しで仕事終わるけど麦茶ボトル買いに行くの関口 >>848
あれやるなら知らない人がいきなり硫酸をかけてくる恐怖もないと同等にならないよぉ
ちゃんと手術してくれるんだろうし被害者はきっと周りの皮膚も爛れてるよねぇ スタバの新商品本当に上下左右どこから見てもきもくてわろたぁ
そもそも見た目でなんの商品かわからない ハガレンの新作ゲームのリリース通知が届いたよぉ
もう明日から開始かぁ スタバ新作もののけ姫かナウシカで見た感ありゅ
食べてみたいなぁ >>862
ちょっと調べると被害者しゃのお顔出てくるよぉ顔中ただれてたよぉ可哀想に
正直目をくりぬくくらいでは割に合わないかもねぇ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) 味噌汁(つくらない)
サラダ
コンソメスープ
ナポリタン
キャベツとにんじんのマスタードマリネ 買い物行きたくないよぉ
今行ってまだ売ってるのかなぁ 今日はねぇ水筒がほのかに臭くて嫌な気持ちだったぁ
今ほど念入りに洗いましたぁ もう少ししてからじゃないとお外あちゅくてちぬよねぇ
どうしてもって理由なかったりゃ日中出れないよぉ わらしは今日全てを済ませたから明日はお外出ないよぉ 頭痛くてはぁんだよぉ薬はよ効いて
スマホやめたほうがいいのは分かってるのにチラシちゃんはやめられない その日人類は思い出した
おねちゃに支配されていた恐怖を >>902
さーさーげよさーさーげよ
心臓をさーさーげよ
すべての犠牲はわらまん姉のために なんか扇風機風来ないなぁと思ったら羽根を裏表逆に取り付けてたぁ >>904
扇風機しゃもあちかったんだねぇ
少しは涼めたかなぁ おうちのトイレが暑すぎて勝手に便座温かくなっめるぅ >>909
ところてん
スーパーで買ったやつだかりゃふつーのやつ いろんなとこで読み物探しまくってるんだけどさぁ
そこそこ面白くて古臭くない新しい作品てもう出版される本よりカクヨムとかから書籍化したの探した方が早い気がするぅ >>848
こゆやったことに過激な罰って抑止力にもなるしいいと思う
けど冤罪だったら救いがないからほんとにほんとに確定してる場合のみでたのむ 室温が33℃に達したので冷房入れましたぁ
夜くらいは涼しく過ごしたいれす
まだ早いけろシャワー浴びちゃおうかなぁ >>905
こゆの憧れるけど洗い物メンディで結局ワンプレート小分け皿使うんだよねぇ あーん買い物いぎだぐないよぉ
もっと遅くに行くけろやらやらやらあぢゅいぢぬぅぅ 今年もお盆帰省できそうになくてうつだよぉ
はぁん…おとしゃのごはんたべたかったなぁ…はぁん😭
元気してるかなぁ 夜ご飯まだ決まってないよぉ
遅いお昼たびたからまだおなすいではないけろ何にしよぉ ランチョンマット使いたいなぁと思うけど汚れてカビて終わる運命 朝からおせんべ食べてそば食べて成城石井のフルーツ大福食べてたら気持ちわるい _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね おねぇ
ゴキブリ出たよぉ
三階はダメねぇもっと高い所に引っ越さないとぉ Gは共存してりゅようなもんだかりゃ別にぃってなりゅ
ブラックキャップ買って置いておけばたびて更に共食いしてくれていなくなりゅよぉ はぁんマックとビール最高でしゅ
いつも脳死でセット買ってたけろ酒飲むなら単品とポテナゲセットが捗るよぉ >>924
エレベーターや壁を伝っておねのところにたどり着くからね ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 毎日「明日休みかぁ」って思いながら過ごしてるけど普通に平日だよぉ
なんなのぉ😞 山形県に大雨特別警報かぁ
雨やんだらやんだでクソあちゅくなりそぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ あつさの許容が越えて水分たまるならいっかなと諦めだよぉ 明日雨だし31度で涼しめだぁ!って喜んでたのに天気予報士の人が雨でこの気温は湿度がやばいよぉ覚悟してねぇって言っててひょええ わらしのおばちゃんのとこ堤防切れたって😭
やらっやらっやらあああああああああ 気温だけなら日本より10℃以上高い国もあるけろ日本がやばいのは湿気のせいだかりゃねぇ 初めての一人暮らしのときスーパーのPBそうめん買ってまっっっず!!ってなったのなちゅかしいよぉ
実家のお中元に甘やかされていたわらし おちゅそうめん
>>953
さっき電話きてぇ今もう出らんないし家の基礎が高めだからだいじょぶよぉってぇ😭
それでもなにがあるかわかんないし心配でこあいよぉ雨雲のばかぁ 家は大丈夫だけど一時的に孤立とかもこあいんだよねぇ _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] (´・ω・`)あの子を解き放てっ
(´・ω・`)あの子はらんらんなんだぞっ >>954
おちゅー
先週のジャンプ読みまちたぁ
コブラ王しんだのぉ…?まじぃ?やらぁ😭
サボが英雄として持ち上げられてりゅのは五老星の仕業かなぁ
ビビちゃんはたぶん誰かに逃がされて行方不明?アラバスタが平和になるのはいつなのぉ 昨日熱中症って書いて病院行って薬貰ってきたけど
薬飲むと楽になるのに効いてる間だけ咳と痰と鼻水出て別の苦しさある
しかもかかりつけ医明日お休みだぁ >>748
夢追い人な男と現実見る女だと思ってたぁ >>955
はぁんおねのおばあちゃんとこの雨雲を水不足のわらしんとこにもらってあげたいよぉ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J うぅわらしさんまだ買い物へ行けずぅ
もっと遅くでもいっかなぁ はぁんチーターがいて協力するやつになるとチーターが勝たないように動くんだぁ >>968
はぁんそれ風邪症状らよぉ…お大事にねぇ 気象庁の会見緊張してるのかめちゃくちゃ辿々しいよぉ
早口になったりどもりがちになったりして手話の人たいへんそぉ >>972
やさおね😭
おねのとこにもお水が行き渡りますようにぃ😭
わらしのとこもまた雨きたぁ北にだけはいかんといてぇ… はぁんピクブラ料金値上げでR18広告なくなるんだぁ 手話わからんけど大雨の手話たぶんわかりゅ
こんなかんじれしょ
大雨だかりゃもうちょっとはげしめに上から下にシュッシュ!ってしそぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 5時間 13分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。