わいわい雑談スレ6919
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ6918
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659381135/ おつわよ
緑間の話してたのね!婆の推しカプは緑火よ😘 おつわよ
やだもーメガネブ!の話ししてたなら呼んでよね おつよ
緑間の話したら最後の方に海外の女優チラつかせてくんのわいわいの法則みたいなもんね おつわよ
黒子って当時キセキ攻めかつ黒子受け以外のカプすこってる婆からまあまあヘイト買ってなかった?
攻めちゃんが黒子に寝取られる小説まあまあ読んだわよ 黒子キャラの名前少し知ってる程度でしかないから緑間って人はなのだよの語尾キモいっていうわいわい知識しかなかったわ
さっきリヤカーとかクマとかナイトキャップって聞いてただのデカい変人メガネになったわ 仕事終わったけどなーんか終わった気がしないわ
残業できないから即帰るけどやり残してることありそうよ >>11
ひゃだ流石マイナーが集うわいわいね
婆以外の緑黒婆との邂逅熱いわ 鯉登中尉は旗持ちにならないってことは童貞じゃないの? >>12
「赤司様の言うことは?」「ぜったーい!」とかオヤコロとかあのノリきつかったわ わいわいしてるだけで携帯あつくなって30分で15%くらいバッテリー減っていくのはもうダメってことかしら ひゃだ
ここ最近しょっちゅう目蓋重いんだけど熱中症かすってたのかしら 厳しめ系どうせリアちゃんだろうなと思ってスルーしてたわ >>25
本格的に登場するまでが長くて🌿焚かれまくってたわね >>28
嫌われ書くのはそのキャラすこってる層で厳しめ書くのはそのキャラ嫌いな層ってイメージあるわ >>36
言われてみれば嫌われの主役はそのキャラだけど厳しめは排除だものね 嫌われも厳しめもキセキはセコムか断罪する役とかばかりで碌な扱いされてなかったわね 主人公受け婆だったのに黒子のキャラが受けとしてどうしてもすこれなくて脇カプに走ったわ ふにんきのタケミッチが受けばっかりだから受け人気だと本物ってのは違くないかしら 黒子内野だった友達に婆がすこそうな子いる?って聞いたら黄瀬すこそうって返されたの覚えてるわ
結局何も調べずミリしらのままよ 婆は青黄すこってたから黄瀬が負けて取り戻せなかった青峰を黒子が買って取り戻したという関係に血の涙を流したわ 昼間食べた王将が婆の胃の中で大暴れしてるわ
デブなのに胃腸弱いのほんと辛いわ ちはやふるきっかけで色んなスレを見てたんだけど
生徒諸君のナッキーと岩崎くんが別れてたの知らなかったわ 黄瀬は黒子っちくださいで受けてたけど青峰へのクソデカ感情のが本命感あったわ 婆は青火がすこだったわ
絵面がゲイゲイしいけど王道ライバル感が萌えたわ >>43
今と違ってドリ文化そんなに入ってきてない頃だもの
ドリの器としての受け人気とはちょっと質違うわ なんか帰ってきてからずっと頭ぼーっとしてるわ
クーラーきいてるかんじしないし 婆は黒火だったわ
黒子っちわりとふてぶてしいから婆の中では攻めだわ >>27
チャリアカーって言葉だけ聞いたことあったけどこういう構図だったのね >>53
絵馬の二次が映えるというかぱっと見どっちが受けか分かんねーのがまたいいわ
婆は火青がいいけど >>55
緑間は朝のニュース番組の占いコーナー信者だからその日のラッキーアイテムがペンギンだったらペンギンを持ち歩くのよ Janeっていちいち板の更新ボタン押さないと新しいレス読み込まないの? 占い信者ってことはラッキーアイテムがちんちんだって思いこませたらいいのね 映画だかのキービジュのキセキの顔が全員同じ顔のやつすこだったわ 青黄婆もすこすこだったわ
黄瀬のバスケの原点が青峰で黄瀬が青峰と対等になりたくて憧れるのやめるって言ったら青峰が調子に乗んなよってキレたとこだいすこ 星占いで最下位だったらその日はモブレのピンチってのをよく見たようなはたまた婆の妄想か >>68
エンカ担当のスタッフ当時めちゃくちゃ嫌われてたわ 婆の緑髪眼鏡推しちゃんは努力家で可愛いわ
たまに眼鏡を変えたりコンタクトにするおしゃれさんでもあるわ 青黄見た目すこだけど黄の喋り方でそっかぁってなったわ 緑間君はラッキーアイテム手にしてないと死んじゃうのよね 一時期さっぱりした絵柄流行ってたけど重なってたりしたのかしら >>27
何処から突っ込み入れていいかわかんないわ!? >>78
燃えたけど喜ぶ黒受けが多すぎて炎上まではいかなかったわ >>69
💁♀今日のラッキーアイテムはアナルプラグです >>68
地味に2枚目の総受け愛され感がぞわぞわするわね >>84
その返し怖いんだけどどうやったらそんな発想になるの 黄瀬って姓が実在することを知って驚いたわ
他のも実在するのかしら >>85
このレス見て何て便利な設定なのかしら!?ってなったわ
アハ体験だわ
そりゃ人気でるわ >>84
ラッキーアイテムが無いとヘタしたら死ぬレベルの不運にみまわれまくるのよ
トラックが突っ込んできたり看板が落ちてきたり 婆カプとかじゃない総女体化すこなんだけど黒子の女体化版の名前が黒子テツナなのマジで納得いかなかったわ
テツコから逃げるなわよ >>85
これで本当にアナルプラグはめて過ごすようなアホエロ存在するなら緑間くん受け読みたくなってきたわ 今日のラッキーアイテム乳首絆創膏だよーとか言ったらしてくれるの!? >>93
女にテツって名前はどうしても男っぽくなるわね 婆黒子通ってないけどテツナの何がいけないの?可愛くしたらいいじゃない二次なんだし 婆は青黒だったわ
今でも同じような関係性のカプすこになっちゃうわ 黒子のエンカって露骨に腐媚び仕様だったのね
びっくりしたわ >>106
最終回迎えて三角関係の決着ついたからね >>92
豪運さんみたいに呪いかけられてるのかしら >>115
主人公チームは黒子以外全員曜日由来の名前よ ディアブロイモータルに1300万課金するとPvPでマッチしなくなるのね 婆は黄瀬が黒子っち抱っこしてるエンカでまんまとハマったわよ 黒子はEDのオリキャラの赤ちゃんが忘れられないわ
ここの婆には不評だったけど内野はあれがいいんでしょうね >>125
4話のエンカがバズったので有名な話じゃな >>102
婆はそもそも女体化で名前いじらないでほしい派だからあんまり捻りすぎた名前はやーなの ちはやのくっつき方は苺100を思い出すわね
影のある方が真ヒロインだと思いつつ側で主人公とずっと一緒にいた方がくっ付くていう >>130
テツナそこまで捻ってる?
テツコだと玉ねぎ乗っけたお婆ちゃんになるから回避しただけの名前じゃない👵 >>133
婆も
いつもならちょっと寒く感じるくらいなのに今日は全然ダメだわ >>130
テツコもテツナも変わんね〜わよ😉
自身持っていきな というかずっと福井にいて大会の時しか会わない新とくっつくとかなくないかしら >>94
婆はラッキーアイテム勝負パンツでわくわくしてた高尾が実際見たらネタパンツでめちゃくちゃがっかりする話読みたい🥺 友だちに借りて読んだ程度だけど黄笠すこれそうって思ったわ
でも黄黒の方が人気なのかしら ハプニング系の女体化オールキャラギャグはすこだけど名前はそのまんまよ チョーちょー金持ちにお金がすべてじゃない!って言われてもえ?ってなるわね 無印のカレーが期限間近で100円だったから買ってきたわ ノマは興味ないけど内野の荒れっぷりには共感する所もあるわ >>141
距離は遠い方が色々誤魔化しがきくわ
近いと欠点が見えすぎる >>150
はじめから持ってる人間に持ってない人間の気持ちはわからんのよ でも貧乏人がお金が全てじゃない!って言ってても持ったこともないのに何をおっしゃるって思うわ多分
婆がひねくれもんだからかしら 中卒が学歴が全てじゃないって言っても大学教授が学歴が全てじゃないって言っても響かないみたいなもんかしら 良いものを知った上でプチプラアイテム選ぶ人の方が説得力はあるわね お風呂は水風呂にすると気持ちいいわよ
それか水シャワー 40度とか熱を出したら普通に死にそうになるのに全くどういうことだかさっぱりだわ😢 >>183
でもなんかお湯じゃないと汚れ落ちた気がしないのよね グッチにしまむら合わせてオサレなコーディネートするみたいな粋さかしら 自分で解決出来ましたを自決しましたって言ってるの見てんふふってなったわ >>169
そりゃあね
でもまあ貧乏人が幸せならよかったわねって思うわ
大学行く選択肢が無かった頭いい子とか可愛そうに思えるけど知らない方が幸せな事もあるじゃない 前自ジャンルに二次傾向言いながらキャラ内野disってた婆いたわ
わりと雑食の婆でもその辺は詳しくないのによく知ってるわねと思いながら黙ってたわ 自決よく見るわね
最初は弄られてたけどだんだんそのまま受け入れられるようになってきたわ 自(分で)決(めました)の意味で使ってるんだろうなということはまぁわかるわ 明日も出勤かと思ってたら休みだったわ
なんか色々明日確認すればいーやって思ってたのにモヤモヤしたまま休みを迎えるわ メルカリとかのやり取りが怠くて誰か買え!って気持ちと誰も買うな!って気持ちでぐちゃぐちゃになるわ
全部無言で取り引き終わった時の気持ちよさしゅごいわ >>147
人気カプはたくさんあったけど一番か二番目にサークル多かった記憶よ >>216
1回だけ食べたけどごく普通の饅頭だったわ あーん激アツの部屋に化粧品のフタ開けたまま1日放置ってたわ
これ大丈夫かしら😅 >>223
饅頭はあんこを食べるものでしょ!皮はうっすうすでいいわ >>217
わかるわ
売れないときは早く売れろって思うけど
売れた瞬間に梱包とか考えるとめんどくさくてしょうがないわ まんじゅうアイス初めて食べたけど甘くて美味しいのね
すんごいあんこなのね あすけんの女があずきバー勧めてくるから久しぶりに食べたけどおいちいわ まんじゅうは冬食べると美味しい
夏の食べもんじゃねえわ 肉まんの皮おいしいわよね
そこだけ無限に食べたいわ 久しぶりに近々一人暮らしするのウキウキだわ
家に呼ぶ友達もいないけど 婆も和菓子系あんこいらないから皮だけ食べたい派だわ 婆の地元に高瀬舟っていうめちゃうま羊羹があるんだけど食べるたびに授業でやった高瀬舟の話思い出しちゃうわ >>233
分かるわ
香ばしさを押し出してるもの以外は全部ハイあんこねてなるの ジャネ熱々婆大杉よ
そんなに演算することあるのかしら >>218
すごいのね〜
黒子よくわからない婆でも聞いたことあるくらいだから人気すごそうね
てっきり火黒が一番多いと思ってたけどそうでもないのよね >>245
弟に頼まれてコロコロするやつだっけ高瀬舟 >>176
前者はガテン系以外で成功してればまあ
後者は大卒未満の学歴でもなってるケースあるからなんとも 確認してから買ってって人に当たったことないんだけどカテゴリによるのかしら 通信制限中だとjaneは読み込めないから何か余計に動いてんだろうなと思うわ
mateは問題なく読み込めるわ ばあちゃんにもらった赤飯忘れてたわ😥
日曜日にもらったけど大丈夫かしら まんじゅうすこだけど皮は厚い方が食べ応えあってよりすこだわ
大福もよ 黒子の魅力が全くわからなかったけど地味主人公なところが良かったのかしら >>254
各モールに大量出品してる人とかは他のモール閉じるから先言ってって人はいるわね クックパッドプレミアムの無料お試しに入ったおかげで料理が捗るわ うんこしたから1時間くらい気絶するように眠ってたわ
うんこ後のこの現象なんとかならないのかしら😟 >>257
薄皮すぎてあんこ食べてるだけなのあんますこじゃないわ
あんぱんとかも 黒子とスラダンどちらも読んでキャラ萌え抜きで黒子の方が面白かったって言う人この世に存在するのかしら >>271
探せばこの世のどこかにはいるんじゃないかしら 生ハム原木と暮らしたことある婆いる?
あれ原木の段階から塩気調整したりするの? >>277
見た目弱っちそうだけど中身が強かでふてぶてしいところ >>271
わりと結構いると思うわ
テイスト全然違うもの >>271
黒子ってバスケ漫画というより能力バトルモノだからバスケ好きな人はスラダンのほうが面白いと思うわ >>268
それは迷走神経反射とか血圧の急激な変化が原因だろうからなかなか難しいわよ リアちゃんの頃読んだから能力とんでもバトルある黒子のが読んでて面白かったわ
今読んだらスラダンの方が面白いと思うわ >>288
バスケどころか運動全般苦手だけどスラダンのがすこだわ 蚊にたっぷり血吸われたわ😭
吸いすぎて蚊なのに床を這ってたわ 赤司めちゃくちゃ強キャラ感出してたのに雑魚すぎて草だったわ >>285
わかゆ
地味なのに一軍の青峰とダチで当たり強めなのもすこ >>281
生ハム自体が原木塩漬けされてるから原木来たら食うのみよ 婆は黒子は最後の雑っぷりでスポーツ漫画としてはしょうもないって評価だわ >>302
今年アニメ10周年アニバーサリーで色々企画やってるわ 自カプ妄想するのにベッドでゴロゴロしてると気がついたら寝落ちてて全然妄想出来ないわ
でも何か別のことしながら妄想するの苦手なのよね >>312
そうよね
黒子当時リアちゃんなんてゴロゴロいるわよね ひゃだ10年!?
つい最近のジャンルだと思ってたのに嘘でしょ 女監督と木吉が元恋人だったって設定生々しかったわね >>275
一般認知度高いのをアイドルラッパー言うならそうね コロナって休んでる間に職場の新人ちゃんがしゅげー溶け込んでたわ
婆以外と >>309
やっぱりそうよね
しょっぱくない生ハムを求める旅は続くわ >>300
あーん婆もだわ
バブル最盛期にして終焉の時だったわね >>321
ひゃだわいわいではじめて見たわよ
婆もすこだったわ よく知らんけどハム化の過程でしょっぱくなるもんなんじゃないの? >>323
新人ちゃんがコロナで溶けたんじゃなくて良かったわん >>321
ガンダムWチームのキャプテンすこだったわ >>322
そうなのね
ニュースでさいたまスーパーアリーナで行われていたアイドルのグッズ販売の列で10人が熱中症で搬送って言ってたから調べたらケツメイシで違和感だったのよ >>324
産地とかで作り方違うからそれで探すといいわ
てかぐぐれば塩辛くない生ハムの選び方でてくるわよ ハムにする過程でしょっぱくするって話でしょ
328そんな変なこと言ってないわよ >>340
そっか認められるのは偉いわ知らないことはこれから学んでいけばいいのよ >>328
塩漬けがハムだからそうなんだけど
普通に出回ってるのはあまりにもしょっぱいのよ
>>335
あら探せるのね!検索してくるわ🏃 >>331
ニュースでアイドル呼ばわりは違和感あるわね ねー婆!
昨日今日と暑かったけどここが暑さの頂点かしら?もう来週くらいから下り坂になっていくのかしら? キセキチームが決勝で舐めプガチクズエピソードを終盤で出したのは悪手だったと今でも思ってるわ
ああいうのは序盤でやるべきよ >>342
婆は日本語が出来ない婆ね
最近の読解力ヤバイ人は書いてないことを勝手に妄想して自分の思ったことを言ってると思い込むのよ >>217
向こうが無言で買ったからこっちも無言で良いかと思ったら取引後に
何もコメント無かったから届くか不安でした😣とか書かれて減点されてるの地味にムカつくわ >>330
あの作者の元ネタ堂々と明かしていく姿勢嫌いじゃないわ スラダンは般教だって聞いたから読んだことはあるわ
その瞬間は面白かったけどあんまり思い出せないわ 頭痛いし食欲もないしでしぶしぶ塩むすび買って食べたらめっちゃ元気になったわ!?
お米の甘さ感じて美味しかったし塩むすび信者になっちゃうわ!? >>354
それただ単に熱中症だっただけね
味噌汁もくっそうまく感じたでしょうね 黒子は黛赤がすこだったわ
一番最後に出てきたキャラだけど黛先輩が一番すこだったわ 黒バス2009年からで人気出たの2012年のアニメ化で遅咲きねと思ったけど鬼滅も呪術もそんなもんだったわ 夕飯何食べるか悩んでるわ
エビフライと刺身と甘味
ちょっといい焼肉弁当
イライラがおさまるのはどっちかしら >>372
マックよ
イライラしてる日のマックは脳髄に染みるわ ひゃだ回ってきた二次で黒子だと思ってた何割かは黛って人かもしれないわ なんだかおにぎり食べたくなってきたわ
おい婆ちょっとコンビニ行ってこいやわよ エアコンのフィルターお掃除したらめっちゃ効くようになった🥺 読んでたのに黛の顔が出てこないわ…
性格悪い部長だっけ? Janeめちゃくちゃ広告誤タップしてイライラすりゅ スポーツ漫画の試合パートにあんまり面白さを感じなくて飛ばしがちだわ ママンが握ったおにぎり妙に旨いのよね
きっと手からダシが出てるんだわ >>379
ケンタ?
クーポンいっぱいくれるけどついついオリチキに走ってしまうわ >>393
実際手の常在菌がどうのみたいな話はあるみたいね おにぎりってなんであんな美味いのかしらね
塩ご飯とじゃ全然違うわ 婆は魂と魂がぶつかり合うことをセックスって呼んでるから試合パートは実質セックスパートよ >>372
票が分かれて決められない上に選択肢増えたわ!?
あと一票ちょうだい 婆おお振りの桐青戦すこだわ
ドキドキしながら読んだわ 夏大っ嫌いだわ😡
暑いしお風呂とか洗濯サボれないし虫出るしいいことが何一つないわ 黒子が手に入らなくて黛そばに置いてると思うと焚けるわ スポーツ漫画って推しが出てる巻しか買わない勢が他の漫画より多いわ
体感だけど ワンナウツすこだったわ
試合が面白いアニメだったわ バトルシーンや試合シーンはそのままセックスに流用できるものね おお振りもう追いかけるのリタイアしちゃったけど和さんと準さん婆が死ぬまでずっとすこだわ💋 スポーツものは学校によって別ジャンルね
主人公校はともかくライバル校推しだと他校との試合はスルーよ スラダンの最後のハイタッチはいつ読んでも良いものよ 夏のいい所は薄着で身軽にパッと出かけられる事にくらいよね コンビニおにぎり買うのは馬鹿!あんなん原価数十円だ自作すべき!ってコラム読んだことあるけど
そのおにぎりの米と具材と海苔用意する手間暇と炊いて握って包装する手間隙が200円そこらより低いほうが馬鹿じゃんどんだけ稼げてないのって思ったわ 主役校以外が推しだと年単位か下手すると二度と出番がないとかあるものね 黒バスの両目隠れDQNみたいなキャラがファンブかなんかで前髪伸ばしてる理由が人と目を合わせるのが怖いからって書かれてたんだけど結局そういうの何も語られずに終わったわ >>413
テニヌが学校違うとそれで別ジャンルぐらいの規模があるって聞いたわ コンビニのおにぎりならミニストップのがすこ
あれ店舗で握ってるのかしら ハイキュー全部読んだけど各ポジションの名前と相手のコート内に落とせばいい程度の知識しかないわ >>420
今よだいたい10日過ぎるとピークアウトするわ 婆漫画でルール覚えたスポーツばかりだわ
ハイキュー読んでバレー覚えたつもりでいたら世界バレー?ワールドカップ?の時に今バレー界はデータバレーが主流で各チームデータ分析のオペレーター置いてるって見てびっくりしたわ えーミニストップあるの羨ましいわ
そのミニストップ婆の田舎にちょうだい >>422
裏設定ならそんなもんじゃない?
ファンブック出るから適当に今考えた設定とかあるあるよ あーん最新話みてBは絶対受け派だったのにBAもいいと思えてきたわ
おっとり系って意外と良い攻めになるのかしら🤔 さすがにこんな暑いの何週間もやってらんないわ
去年より暑い気がするわむわっとしてる >>434
悲しくたってさぁーーーーー
悲しくたってさぁーーーーー スポーツとはちょっと違うけどヒカ碁読んでもルール知らないままだわ >>426
>>427
はぁんあともう少し頑張るわ >>431
そうなのね!ふんわりしててたまに温かい気がするし大好きよー >>435
いいわよ
今から白髪生かしたヘアスタイル豊富よ 原作巻数かなりあるのに冷静に考えると婆の推しが出てる巻って5冊だけなのよね この土日とも16時17時くらいから外出して屋外で1時間以上過ごしたんだけど
なんか暑くても平気ねってなったわ
婆の暑熱馴化は無事済んだようね >>441
そのスタイル気になるわ
延々と白髪染め続けるの本当にイヤだわ ライバル校って再登場したらしたで二次で焚いてた設定が覆される事故も多くないかしら 青城が負けた時点で婆のハイキューは一旦最終回であとは惰性で読んでるだけだったわ確かに >>348
クズエピが後だったおかげで天使黒子っちと甘々キセキって特大🌿が焚けたのよ 婆しょっちゅう胃が痛くなるけどいろんな胃薬試して1番効いたのがビオフェルミン整腸剤だわ
ビオフェルミンボリボリ食うわ >>447
キャップと瓶かと思ったら乾がいないわね >>450
見れない時の花火はうるせーだけなのよね 婆もソシャゲ内野だけど冷静に考えると推しちゃんのテキストなんて小説にしたらほんの数ページ分しかなさそうなのよね おにぎりの真ん中に具詰めてるコンビニと米でサンドしてるようなコンビニがある気がするわ
どこがどれとまで覚えてないけど 赤司くんの学校と緑間の学校の試合で緑間の学校いいなーって思った記憶あるけど何が良かったかまでは思い出せないわ
スポーツものは泥臭いチームが絶対すこだからそっち系だと思うけど ご飯も食べてないし風呂も入ってないけどめちゃくちゃ眠いわ カプ人気あっても単体だと人気普通ぐらいのキャラはたまに見るけど単体は人気あるけどカプ人気ないキャラって存在するのかしら >>454
作者にはいじめを見てみぬふりしてるようなものってバッサリ言われてたような気がするわ >>454
ファンブックか何かのインタでそれ言われた作者が緑間もいじめを見て見ぬ振りしたようなもんなので同罪ですって言われてたわね >>462
変人緑間を受け入れてくれる相棒と先輩たちがいて割とあったけぇチームだったわ >>465
ルフィさん
ていうか主人公って大体そんなイメージよ そういや今年あんまり蚊に刺されないわ
暑すぎるせいかしら みんながクズい中何もしてないってだけで株上がっていってたけど1人だけまとも🌿はバッサリ切ったのね >>462
緑間が赤司に敵わなくて諦めかけた時に先輩らしく鼓舞したとこかしらね でも傍観者の方がマシだけどね😑
そもそもいじめっ子いなければ傍観者とかいないんだから サ終決まってた婆ソシャゲがついにメインストーリー完結したの
推しちゃんちょっと出番あったけどセリフなくて残念だったわ >>463
寿司屋に寄り道する中学生というセレブエピのために必要だわ レギュラーがタカさんとこの寿司食べまくるのは100歩譲って良いのかもしれないけど堀尾とか入ってくるの糞すぎるわ 花火の音しゅごいのに婆んちから花火自体は見えなくてただうるさいだけだわ 去年は暑すぎて蚊が成虫になれなかったのよね
だから今年は卵から少ないのに猛暑再びよ
セミみたいな生存戦略は賢いって実感させられるわ >>487
花火音だけバンバン聞こえてて悲しかったけどつべに生放送があったわ見ましょ 冷えたラタトィユに素麺ぶっ込んだのうめーわ
塩味足りないからちょっと塩足してズルズル食べてるわ 公園でロケット花火あげたら一斉にセミが逃げ出したの思い出したわ >>490
そうよ別にそこまで近所じゃないのに音だけすっごいのよ
>>493
つべの配信見たら余計なBGM慣らしてたわ😡 黒子が決勝の対戦相手舐めまくったキセキを責めたら相手チームに友達がいた時だけ文句言う方が詭弁って言われてたり変にシビアだったわよね >>489
蚊が激減すると環境に影響あるかしら
特にないなら少ない方がいいけどバタフライエフェクト的な影響ありそうだわ 仙台七夕は人の手が届かない高さに飾り付けて実施の方向よ
帰省がてら見に行きたかったわ
でも両親とも高齢者だからやめといたほうがいいわね >>499
まー音は生の音があるんだしうるさいならミュートしましょ >>501
あんだけたくさん発生するなら蚊を食ってる生き物がいるはずだから
蜘蛛とかが減ってそうではあるわ 今更だけどチェンソーマン二部の広告
戦争の悪魔が頭真っ二つにされてるように見えるわ はえーブラックナイトパレードのヒロインって火事に巻き込まれたかなんかでスキンヘッドのヅラだったと思うんだけどハシカンがスキンヘッドになるのかしら 役のためにスキンヘッドになったら感心するけどアイドルだからどうかしらね ハシカンもうとっくにアイドルじゃないわよ
所属してたご当地アイドルグループハシカン抜けて解散したし 細川たかしが唄ってるわ 頭が気になって曲が入ってこないわ なんか今の自カプに希望持てなくて二次やる気起きないわ
爆破寸前くらいのところまで来てたらどうしたらいいのかしら 逆バニーがトレンド入ってて覗くと男キャラの陰毛まで見えてる絵とか女キャラのエロ絵とかセンシティブ無しに普通に出てくるのひどすぎて草だわ 逆バニーって何👯
黒いので覆われてる部分が普通のバニーと逆になってるの? あーん横浜の花火見たかったわ花火だいすこなのになんで教えてくれなかったの😭😭 ハシカン本当にかわいくてすこなんだけど次の映画のピンク髪はかわいくないわ >>517
そうわよ
おっぱいとちんまんが丸見えの仕様よ 篠原涼子残して東京パフォーマンスドールも消えたんだし芸能界の通常営業だわ >>516
Twitterそういうのは削除するから報告してもいいのよ 婆の逆バニー描きました!
>>521
あーんえっちだわ
でも受けちゃんに着せたい >>518
もう終っちゃったけど婆今つべで見てるわ 東京パフォーマンスドールは去年までありましたからぁ! 久しぶりに足の毛剃ったわ
ティッシュが真っ黒になったわ 逆バニーで検索して有名ジャンルのキャラみかけると🥴こういう顔になる たまにエアコン休ませたいわよね
付けっぱなしだと心配になるわ 本当にbb2c逝ったのね
スレ立て用にちんくる入れてるけど使いづらいわ
bb2cみたいに直感で操作できない感じよ
なんなのかしらねこのUIの違い 出社すればエアコン休ませられるけど婆の疲労半端ないわ
おまけに婆社は陽性者でまくりなのに部屋の中でもノーマスク爺だらけよ😠 脱毛してたまーに生えてくる程度なんだけどカミソリ買い換えるかなやむわ パンツを一枚ずつ仕切りある入れ物に入れてる婆って畳んで入れてる? 狭いオフィスで陽性出ても食事中何m以内じゃなければ濃厚扱いにならないとかガバすぎない >>546
畳まずそのまま突っ込んでるわ
そのための仕切りよ 自分のブースでPCに向かってる時ならいいと思うわよノーマスク
会社にもいるけど誰かが話しかけるとちゃんとマスク付けてくれるわ >>543
そこをなんとか着せるのが二次の腕の見せ所よ >>549
そうなのね使ってたけど律儀に畳んでたわ
しわくちゃにならないなら婆もそうしよっかな 生理前って脳がバグってアホみたいにいろんなものを食べまくちゃうわ
婆どうなってしまうのかしら ねえ婆たち下の毛って自分で適度に処理してたりする?
婆はとりあえず下着から出る部分だけT字使って定期的に剃ってるけど脱毛サロンいったほうが早いかしら o9o3879o737
誰か🏩なオハナシしよぉ♡
誰でもかけてきてくださぁい 花火のライブ見てるわ
婆と一緒に見たかったわ/// ふじょはモテ愛されメス感情を推し男キャラに代行させ屋〜 >>565
婆もそんな感じ
グラビアモデルでもない限り下の処理にお金かける必要ないと思うわ やば!自カプちゃんの投稿が一気に20くらい減ってるわ!?
これは一大事よ オスだけで飼うとホモになるのは全ての生き物に共通よ メスだけで飼ってもメス同士で乗っかって足でやってたよ
ハムスタ 最近ずっとセミの強さについて考えてるわ
強いほど受けよ >>567>>573
脱毛サロンでわざわざやる人ってあんまりいないのかしらね
めんどいけど地道にショリショリやってくことにするわ 全身行くならやるけどvioだけってのは少ないんじゃない?
それより消したい毛があるし ねぇねぇガーシーが渡航届不許可で国会に参加できないってネットニュース読んでるけどこれどういうことなの?
渡航届っていうのは日本に帰ってきますって届けって意味だと思ってたけど違うの? ふじょしはいつでも色欲性欲な生き物としての本分を忘れない偉い存在ー 婆のおすすめのオフトコのリュックをメルカリで買ったわ
届くの楽しみだわ ねえフリゲやってる婆いる?
おもちろいフリゲ教えてほしいわ🥺
有名どころは大体やったわ 最近ぼったくり婆見かけなくなったけど飽きたのかしら >>591
アバドーンの所が出してるフリゲ2つあるけどやった?
片方はBLでもう片方はBLエンドもあるわ
ホラーだし夏におすすめよん 一番恋愛や男に
愛サれることが幸福と思ってる人種それがふじょしー 焼肉弁当おいちかったわ
肉が薄くて柔らかくてすこ
でもタレが甘すぎたのはすこじゃない >>592>>598
ありがとうわよ
早速ダウンロードするわ! cookie設定しないと書き込めないわよ!って警告が出て書けないの
ちゃんと設定してるし婆嵐じゃないのに >>612
アバドーンの所はさくらぷりんってサークルだからね
アバドーンも興味が湧いたら体験版やって欲しいわホモノマ百合があるわ この商業BL褐色が受けでいいのかしら
〇〇✕〇〇って書かれててもこの書き方じゃどっちがどっちなのかわかんねーわ
https://i.imgur.com/Nu9wRSp.jpg 中国人男キャラの名前リンと小狼くんしか知らないけどよくよく考えたらリンも小狼も中国人じゃなかった😭 >>617
優婆ありがとうわよ
おもしろかったら有料版もチェックしてみるわ! ゆめにっきとかibとか魔女の家とかいつかやろうと思ったまま手を出せてないわ
逆に有料なアンテとかオモリはやったわフリゲだといつでもできると思っちゃうのかしら 小狼てじゃあ何人なの?
香港とか台湾とかだったかしら
もし香港だったら英国籍ってこと? 受 攻
け め
とかやってくるデザイナー糞だわ もう今日は体内に熱がこもってる感がすごいわ
風呂で冷やす! >>627
まーたキバナのジェネリックみたいな男ね
好きだわ🥰 >>631
だとしてもどっちかが受けになるじゃない
攻め✕攻めってたまに見かける表記よ ibは時間ある時一気にやると段々と病んできて楽しいわよ 言いたいことはわかるけど表記に使うなと思うわよ攻め×攻め
攻め要素ってやつなのかしら わいわいおばさんが望んでるやつじゃんー攻めみたいな受けちゃんが見たいとかつよがり😁 >>654
攻め攻めはほぼリバみたいな大嘘付きよ
結局どっちかに偏ってるし潜在的に受け攻め決まってんだから ケンカップルバディってエロは1、2ページでいいわ
それ以外の萌えが多いのよ >>653
要素っていうより最強のタチ専✕タチ専みたいなやつが多いわ
攻めがより強い攻めにメスにされるみたいな どっちかがどっちかに突っ込んだ時点で攻め攻めではないから正直に表記しろだわ >>661
あなる
前提として攻めである必要があるのね >>658
あー受けちゃんはただのオナホで
受けに挿しながら攻め同士で熱いキスしてるあの状況ね えー赤いパッケージ版とスティック版もあるんだぁ三冊買わないかん そう簡単に入らないんだから最強の攻めの自覚あるならアナルいじられた段階でなんとかしろ😡 サザエさんで中島くんのエスカルゴってタイトルえっちだわ😳 >>668
セックスする前に1バトル必要ね
何回プロレス系AVみたいな感じで >>670
なんかこんなのがツボってしまったわ
疲れてんのかしら セックス前になんかの勝負して負けたほうが掘られるって決めてガチ勝負するとか🤔? >>658
すこ
ホモビでよくあるやつだけどすこだわ 口の中を歯までしっかり書き込んであるのしゅきなんかえっちよね ふじょっさんてほんとなんとか誤魔化そうとひっしなんやな わいわいでABジェネリックって見る分には何とも思わないんだけどTwitterで商業ホモの紹介ページリツイートしてABジェネリックって呟いてるの見ると失礼では?ってなっちゃうわ >>685
荒木も口が一番力入れてるって言ってるし
漫画とかアニメとか動きある媒体の魅力的な表情も口>目な気がするわ >>681
パット見受けがキバナっぽいからそこら辺じゃない?🤨 >>687
基本○○みたいって禁句よね
わいわいみたいな辺境の匿名の場だからこそ言えるのよ 並びの順番からいくと金髪受けっぽいけどどうなのかしらね >>687
時と場合によるわ
たまーに作者自身がジェネリックですって公言してる居るし
そういうキチー作者には遠慮しないわ >>689
この表紙だとキバナっぽい方が攻めじゃない
婆はキバナっぽい方が受けの方が良いけど >>697
食べた身の副作用のいうかサブ効果がゴム化 >>696
ヒトヒトの実のなんとかかんとかってやつ? 推しちゃんは大好きだけど一部界隈はマジで無理
姑レベル高すぎてやべえ ジェネリックってカプだけじゃなくて片方だけってパターンもあるのね >>627
これ婆も表紙で食いついたけど金髪受けを期待したのにキバナ受けだったやつだわ😡
作者絶対キバナ受け通ってるわ >>701
ヒトヒトの実!?そうなの!?
ゴムゴムの実って言い出したシャンクスなんなのよ😡 >>703
まあガチガチ固定過激派でもない受け推しとかだったら攻めまで持ってこなくてもいいわけだからね >>698
キバナ界隈はキバナをお馬鹿な子にするかスパダリにするか俺様にするかで解釈バラバラよね
オラオラ俺様タイプにする人は大概エアプって言われるけど
婆は原作基準なら優しいおバカさんよねって思ってるわ >>705
大人だって間違えるの
婆だって身に覚えあるでしょ思い出して >>706
あーなるほどね
むしろ原作キャラより自分好みの攻めを持ってきてる可能性もあるのね ヒトヒトの実で体がゴムみたいになるのなんか納得いかねぇわ
スッと脳に入ってこない >>705
シャンクスは知ってたけどなんか言ってたわ
まだそのへん全部は明かされてないわ つまりあの服のセンスの悪いチャンピオンがカプ相手としてはあんまり気に入ってなかったってことなの 婆は商業かじったことあるけど
自分が二次を通ってなくても編集と打ち合わせの段階で
既存キャラの画像見ながら受けはこんな感じで攻めはこっちでみたいな指定が来ることはあるわ キバナは優秀なんだけどツメが甘くてあと一歩を逃すしダンデにコンプ抱いてそうなイメージだわ >>710
片方ジェネリックの場合は言っても推しの見た目がド好みなパターンで
結局その他の作品でも似たようなキャラ好きだったりするし作家に影響するのは致し方ないと思うわ
ただの攻め受けジェネリックだと二次創作商業で出されてる感じがして好きじゃないわ 金髪堅物だとポケモンの中ではズミさんが当てはまるかしらね
四天王戦の選択肢あり会話でキレ散らかされたのいまだに覚えてるわ >>715
っていうか剣盾のBLカプは受け攻めほぼキバナで保ってる界隈だし大抵キバナの付属品よ
キバナ以外キャラが受けの場合竿役必ずキバナだし >>712
分かるわ
未だにゴムゴム…じゃなくてなんか違ったんだっけ…なんだっけ忘れた…って感じで真の実名前覚えらんないわ >>716
おプロ婆!!!
印税の手助けしてあげるわ >>722
あら見る目あるわね
もちろん他のカプもあるのはわかってるわよ主受けもあるしね ワンピース途中から読んでないんだけどドフラミンゴってキャラは誰とのカプが人気? >>716
絵馬婆!どうしたらスランプ脱却できるかしらもう春コミから一枚も描けてないわ >>716
おプロ婆かっこいいわ!何のジェネリック描いたことある? ワンピと言えば今日スタンピース見たんだけどルフィ×ウソップだったわ ぼったくりバー世界制覇編終わったわ
またやることなくなった >>715
あのチャンピオン公式のゴリ推しが過ぎて嫌われてるの草だわ ねえ配信してる50代のババア見てたら死にたくなってきたわ
あまりにも醜くて哀れで若作り似合ってなくて
アンチスレでもバカにされまくり >>735
婆と一緒に桃鉄やろ
今Jリーグコラボしてる ダンデすこだったけど婆のワタルにタメ口きいてては?😡ってなったわ >>736
悪魔の実は元々まずいらしいから大丈夫よ! >>742
アンチスレがあるなんて凄いババアね
才能あるわよ 大抵は誰からも見られず終わるからアンチスレあるレベルで認知されてるのはなかなかのババアだわ 髪の毛かなり久しぶりに巻いたわ
明日が楽しみで眠れないわ 配信見てアンチスレまで覗くとかその婆に踊らされてるのね アンチスレたてられるほど認知されてるぶすババァは大したもんだわ >>731
描けない時も締め切りが来るから無心で手を動かしてたわ
>>732
ソシャだけどあくまで外見のサンプル扱いで受けと攻めになんの接点もないキャラだったわ >>744
ダンデすこだったけどポケマスで女主と未実装の男主差し置いて
ダンデは本来手に入れない主人公が手に入れるはずの伝説のポケモンとペア組んだから許さなわ ファミマ増量またやるのね
前回はついぞ出会えなかったわ そうやって道化になる事で見られてお金を得ているのね 化粧も下手くそで睫毛が毛虫になってるし口紅も似合ってないドギツイピンクだし
男の配信者に色気出して迫ってるし色々キツいわ やっぱり絵って若い時にやらないと上手くならないわよね🥺
20代本当に無駄に過ごしたわ🥺 バカにされてもなんでも少しでもお金稼げるならすごいババアね >>761
その通りよ
投げ銭配信サイトはゲテモノ陳列棚みたいになってるわよ
死にたくなったら見に行ってみて
もっと死にたくなるから >>729
わいわい丸は弁えてるから一人で小屋で大人しくしてるわ 自分の尊厳切り売りしてるって意味では風俗に近いのかしらね 配信者で成功するにはアンチにも見てもらうことだって言ってた人いたからそのババアも凄いんじゃないかしら >>767
死にたい時にそんなのみないわ
犬の予防接種動画見て癒されてる エガフェスは特に配信買おうと思ってなかったんだけどガツンとみかんのペンライトは欲しい気がしてきたわ ツイキャスのエロボイス配信をたまに見るけどコメ欄すごいわ >>777
雪降るような寒いとこじゃないと暑さで死ぬわ >>780
あんなキモボよく聞けるわね
耳が腐るわ わいわいのジェネリック指摘は🌿が垣間見えてキツくてすこ その50代のババアのツイ見たら絵文字使いまくりで引いたわ
婆もTwitterで絵文字使いがちなんだけど遣うのやめようかしらね… 若婆の絵文字の使い方とガチ婆の絵文字の使い方って同じの使ってても何か違わない? 自分のこと認知してないババアのことこんなに考えてるのもはや婆の片想いでしょ >>787
イケボ風の配信者が耳攻めしてるわ
もちろん顔出しはしてないわよ ラップアニメで小生の肩幅がガッチリで攻め燃料で内野の受けハーブ萎えた話好き そのうちババア今日は何してるかな…って会えない時に思い起こすようになるわ >>789
エガフェスのグッズ
ガツンとみかんの形したペンライト >>802
当たり前でしょ
イケメンなら顔出しする時代よ >>801
その発想はなかったわ!
探してみるわね >>793
見る側の意識もないかしら
若いと思って見れば気にならないけど婆だと思うと拒否反応出るみたいな >>799
ラップはキャプ翼に片脚突っ込んでるってくらいフィジカル強いから
華奢なキャラなんて存在しないわ
ショタキャラ寄りのピンクと三男ですら林檎粉砕出来そうで怖いわ わいわい婆はいい年こいてホモ妄想してる自分キモいって思ったことないわけ? >>735
婆もやりたいんだけど2と3どっちやればいいの?っていうか1はどこなのよ >>810
ホモ妄想してなくても自分が気持ち悪いことは一番自覚してるわ >>805
ブサイクに時間を割くなんて死んでもやりたくないけど世の中色んな人がいるのねぇ >>804
婆が離れてるうちにそんな事やってたのねエガちゃん
遠い人になってしまったわ なんか新しいソシャゲないかしら
人間の気配はないか微弱なのがいいわ ねっむいわ
今日眠すぎてやばくて絶対仕事中白目むいてた >>818
婆はとりあえずあさってからのハガレンやろうと思ってるわ >>818
新しいの範囲がどれくらいまでにもよるわ >>810
顔出し配信するのはまたダンチの気持ち悪さよ ぼったくり婆3短い広告だと見た判定にならないのがうざいわ >>817
でもフェスの出演者はそんなに遠いメンバーではない気がする >>810
婆より年上のホモ婆やドリ婆はまだゴロゴロいるから仲間たくさんいるわねって思ってるわ >>704
あらー婆も金髪受けがいいわ
内容は面白かった? >>809
えー事あるごとにギャンブラが幻太郎は華奢だなって言ってるわ😓 >>778
花火の事故起こしたとこが射水市で心配になったわ 新しいソシャゲでいいのないかしらって何もないから婆向け流行停滞してるのよ >>833
そうよ木曜配信よ
ハボックすこだけどどうせほぼ出ないだろうから期待せず軽く触ってみるわ ソシャゲはほんとに金かかるから二度とハマりたくないわ🥺 もういないだろうけど午後ティーのシトラスのやつはグレープフルーツ効いてておいしかったわよ
婆はレモンティーのがすこだけど
白桃ミルクティーなくなっちゃったの悲しいわ >>811
2の超倍速か3やったらいいわ
それ以外は遅すぎる 足パカ始めたのに全然太もも細くならない🥺
55cmありゅ… アークナイツやってる婆ちらほらいたから触ってみたけどキャラ多すぎなのとやること多すぎて辞めちゃったわ
ゲーム自体はおもちろかったわ アクナイおしゃれだし結構すこだけどまぁソシャゲでやることじゃないからあれ続けるの無理だわ >>840
一般人の頭囲がそれくらいじゃなかった? >>836
あーん油断してたわサンキュー婆
ちょっと容量あけておかなきゃ ちはやふる完結したの!?
どっちが勝った?金髪?黒髪?
カルタはどうでもいいわ >>840
デブ婆だけど足の付け根辺りの内腿は確実に肉落ちたわ
でも太もも全体が細くなったかと聞かれたらあまり実感湧かないわ >>818
久しぶりにひとりぼっち惑星でもやってみたらどうかしら 婆はミラクルニキをもう一回はじめるタイミングを伺ってるわ 最近の婆向けってゆめくろホモマスあくねこウインボ銃とかよね はー炭酸水に無花果ザクザク切って入れたやつ甘味がさっぱりしてて美味しいわ
これ色んな果物で出来るわね
明日はメロン入れて生メロンソーダにするわ🍈 >>852
シャイニングじゃなくてミラクルのほう?ミラクルニキやってたけどまだ更新されてるのね >>851
えーんヒロインカルタと心中して金髪と黒髪でホモるのかと思ってた😭 ねぇここの婆にKALDIのかりんとう薦められて買ったけど家帰ってみたら600カロリーあってびっくりしたわ >>859
好きなとこトントンしような♡トントンやだぁ♡みたいな知能なくしたやり取りするホモすこ >>796
昔ハマってたアイドルスレ久々に覗いたらまだ婆の話してたわ
離れて2年半経つのに
婆人気みたい むしゃくしゃしたからピザを頼んだわ
婆独り占めでたべるわね >>867
好きなとこトントンするわよ♡トントンいやっ♡みたいな知能なくしたやり取りする婆婆は? >>852
配信後からはまって課金もしてたしギルドも立ち上げてたわ…
あーん懐かしい🥺 んふふあるわね
婆もホストの彼女と晒されてから未だに追いかけられてるわ
ただの婆なのに… >>857
ひゃだシャイニングだわ
癖でミラクルって言ってたわ 日本人は小麦を食べさせられてるって3政党の当主が言ってるけど婆は好んで食べてるのであって食べさせられてるわけではないわ >>867
あーんすこすこ
トントン気持ちいいね♡♡ってして欲しいわ 久しぶりに糖質制限したいけどケトン臭気になるのよね
スーパー糖質制限してたころ臭かったわ >>879
ちょっと😡ミラクルニキ懐かしく思ったところだったのに😡 セラムンの蛍ちゃんて綾波系ぽいけど綾波より前の子かしら 最近のヒロインてどんな子が流行ってるのかわからないわ
婆の見てるアニメみんなレズだわ ツナマヨおにぎりディスっただけで炎上したシェフがいたこと完全に忘れてたわ
ほんとに完全に忘れてたわ ここ気持ち良いな?って聞かれて恥ずかしそうに頷く受けちゃんすこ >>898
(っ'-')╮ =͟͟͞͞Σ>━→( 人 )´Д`) はーーデカい唐揚げおいちかったわ
幸せホルモンがドバドバ出てるわ >>888
前だったはずよ
あとダガーンの蛍ちゃんて子も綾波より前だった気がするわ 明日からダイエットすりゅから今日は帰りに牛丼食べたい ぴぇーー!!阪神で買った食パンめちゃくちゃ美味しいわ!!なにこの食パン!すごいわ! 婆昔パンだいすこだったけど胃炎になった時に最後に食べてたものがパンでそこからあんまりすこじゃなくなったわ
パンだけ食べると気持ち悪くなりゅ、 最近の爺向けのヒロインで外野というか婆まで名前響いてくる子いなくない
ウマ娘とかそういうジャンルはわかるけど >>890
ディスったんじゃなくて食べもしなかったから炎上したんでしょ 夏だって言うのに最近食欲がとまらないけど体重かわんなかったわ
ただのPMSだわよ…嫌すぎるわ スクワットって筋肉痛にならなくなったら負荷増やさないと意味ないのかしら
辛いからやりたくないわ🥺 夏バテもしないし胸やけも胃もたれもしない強靭な胃腸のおかげで食欲不振になったことないわ >>917
あれ食べてコメントしたのよ
なぜか食べなかったって方向で広まって叩かれたの >>915
なんか街のパン屋さんの食パン集めて売ってるらしいの
Pan de Simpleってとこのプレミアムハニーって食パンだったわ!もちもちサクサクで甘いわ! 胃が痛すぎて口から緑の苦い汁が出たことがあります🥺 夏なのに麺とかさっぱりしたもの食べる気なんなくてずっと肉を求めてる >>914
婆白米も甘いものも食べてないし脂っこいもの食べてないのに痩せないわ🙄 >>892
米粉ドーナツよもちもちでおいちかったわ 婆も別に今の職場になんの未練もないしぶちまけたいわ >>928
そうみたい
阪神梅田ほんと改装してから良くなったわ〜 見てないし横だけど切り抜きとかTikTokでどうせ食べてないように拡散されたんじゃないかしら 怒りたくて怒ってるのか振り上げた拳下ろせないだけなのか見分けつかないから怖いわ
なんかもすぐ怒るわみんな 婆が!頼んで!お金払ったのに!ピザぱぱに横取りされたわ!無理だわキレそう 職場の人からにしかわの食パンおいちかったわよ😋生で食ったわ ネットリンチはもう娯楽化してしまってるわね
毎日何か怒る対象探してるわ >>939
世の中にはIQが低くて園児みたいに我慢できない大人が一定数いるのよ >>941
婆使ってるけどやっぱ焼いたり出来ないと不安よ
最近は🇹🇼のメーカー買おうかと思ってるわ
検閲されるにしてもそっちのほうがマシな気がする ネットリンチしてるやつがいじめを叩いてると思うとアホだよねー ヤンキー受けの優等生攻めの商業BL優等生のほうが好みな攻めってこと多いんだけどヤンキー受けが好きじゃないのよね
ヤンキーってよりクラスで孤立してるタイプの子とかなら良いんだけど 世界には現実で居場所がないやばいのが1割くらいいてそれがネットでイキってるっての覚えておかないと >>946
5千円くらいだったかしら
電子決済はできないかも 現実で居場所がない人が世界の中で1割しかいないってマジ?震えるわ 優等生攻めヤンキーやんちゃ受け同盟とかリンク辿って死ぬほど漁ってた時期があったわ
今は全部支部なのかしら >>960
おつよ
スマートウォッチで焼くって何を >>967
電子決済したいわ
スタバでスマートウォッチでピッってやってるのみてカッコイイ😍と思ったわ >>975
じゃあApple Watchかソニーあたりのお高いのになるわね…
Apple Watchも機能少ないと少し安いわ >>963
なにがよ?
>>955
ロム焼きで調べて
あとシステムアプリ消さなきゃよ >>975
スマホにスイカ入れればピッてできるんだから大人しくシャオミにしときなさい 人気で買えなかったけどGalaxywatchのキツネコラボのほちかったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 14分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。