あぶないべるわん周辺雑談スレ★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ドラマ・原作・中の人などあぶないべるわん周辺の話題を楽しく雑談するスレです
・エロネタ議論はスルーで
苦手な人はエロネタ禁止の別スレがあるのでそちらへ
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・アンチ・荒らしは出入禁止
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・カップリングは左右どちらの話もOK
・中の人の話題OK
18禁以外・伏字で※絵文字は見えない人がいるので使わない
他の出演作・他の出演作でのBLカップリングもOK・男女カプはなし
・原作最新話のネタバレは更新された週の水曜日から改行して書く
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
あぶないべるわん周辺雑談スレ★1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1656136224/
※前スレ
あぶないべるわん周辺雑談スレ★3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1657622876/
実況は
大人の実況(仮)@bbspink掲示板で
※保守必要です!
https://mercury.bbspink.com/erolive/ スレ立てありがとう
今日べるわんからケイヤク円盤のお知らせ更新あるよね?楽しみにしてる >>8
かわよ過ぎたわ麦わら帽子被った幼女だったわ わんくんバラエティ好きそうだよね
よく考えたらバーニングは先輩にウェンツいるしバラエティも出来る人の次世代育てたいのかしら かわいー楽しそー!!
Twitterも応援してるw バラエティずっと出て欲しいなぁ
素のわんくんを見る時間が欲しい シャツ可愛い
もしや初めてアーティストTシャツ着なかった? 中に着てて後でぽぷあぷインスタにアップするパターンかな? >>12
麦わら帽子だし全身写ってないからまじ幼女 ドラ焼き美味しすきてヤバいしか語彙力ないわんわんかわよだった 先週食べたのもどら焼の皮にフォアグラ挟んだやつだっけ >>36
あれフランスって先生が言ってたのわんくん聞けてなかったっぽくない?
普通に勘でフランスって言った? >>37
なかなかフランスって出てこないから聞こえてたと思う >>38
なかなか出てこないから聞こえてないのかと思ってたわ オールドファッションで美少女プリンセス?なんとかってあったけどそれいけるやんw 麦わら帽子沢山被りすぎてわんくんのおでこが真っ赤になったらしい👒
白いから余計目立つよね😭 >>48
一瞬迷った顔してから秒でぶりっこポーズと顔作ったのマジでプロ幼女だった
あのぶりっこ写真はわんくんと関係者の携帯にしか残ってないのかなぁ >>56
匡の隠し撮り1646といい、まだまだ蔵出し写真ありそうだね 続編決まったらオフショとインタビュー満載のビジュアルブック出してくれないかな
特典じゃなく出版の方がいい
内容充実してるなら課金してでもほしい ビジュアルブックいいよね
あと2人の安住の地の部屋の間取りとか詳細が知りたいw >>56
ぶりっこポーズってこのまえぽぷあぷでやってたような手をグーにして顎にもってくるようなやつ? ぶりっこポーズで一瞬で瞳がきゅるん♥ってなるテク凄いよわんくん >>61
ありがとう
そんないい写真スタッフ持ってたなら出すべきだったよね動画は円盤用でいいけど
わんくんは自分からは出せないだろうけど多分気に入ってるはず >>61
ぽぷあぷの確認してきたけどツインテ46のほうがぶりっ子可愛いね
恐ろしい子… >>62
よくアニメのキャラが瞳孔開いて一瞬で瞳がキュルンとなる表現あるけど
リアル人間の瞳が一瞬でキュルンとなるのを初めて見た気がする >>64
ぽぷあぷのよりぶりっこなの!?
それはいつか見たい ツインテ46たんまじアイドルだった❤
近くに16居たはずだから見てるといいけどなぁ〜 >>67
ツインテわんくんを見てるべるくんは写ってなかったの?それはちょっと残念 ケイヤク写真集出してくれないかなぁ
お部屋でいちゃいちゃする1646特集ならロケ費用もかからないよ コロナが落ち着いたらサロン編とか公安編とかラブホ編とか別荘編とかチームラボ編とかも出そう レトロ色っぽいラブホ編とかエモ写真集になりそうだよねぇ >>80
この髪の長さなら御曹司の同級生役やれそうなのにー! そういえば-50kgの監督がヒロインの子に茶髪にしないで黒髪のままで良いですよって言ってたんだけど
だからわんくん御曹司の髪型は原作に寄せずに伸びたままでもOKだったのねと思った
あの監督はそういうとこあんまり拘らないっぽいね わんくんに壁ドンとかされるべるくんも見てみたいよーきゃわだよきっと 嘘をつく必要のある場所か?の時16が壁ドンしてキスしてほしかった >>90
見たいね
円盤のHuluのメイキングでわんくんがべるくんの煙草にライターで火をつけてあげるの萌える
Huluだから16が46にマッチで火をつける方なのにオフでも夫婦なのねと わんくんはべるくんといるときほんとに大和撫子感ある
huluの告知とか >>91
当たり前過ぎて疑問にも思わなかったけどあれはHulu撮影シーンだから16が46にマッチで火を付けないといけないはずだよね
凄くナチュラルにわんくんがべるくんの煙草に火を付けてたから何の違和感も感じなかったわ
1646刷り込みぱない ビジュアルブック9話のページで46が16の肩に頭コテンする別カットが最高に滾るやつだった
ドラマだとバックショットになってた所を正面から撮影してたスタッフGJ このシーンで16の肩に頭乗せたあと「はぁ〜ぁ」ってえっちな声出すわんくんすこなんよ
こんな可愛い顔して言ってたのね…♥ 忙しくてまだ円盤見れてないんだけどつまり普段からわんくんがべるくんに火付けてあげるってこと? >>94
>>93だけど自分のレスがコピペされてる気持ち悪い duet読んだ
あまり人を撮らないわんくんのアルバムにべるわん千明様の写メは残ってるのかと思ったらほっこり >>107
エモい
公式には出てないけどべるくんに一緒に撮ろうって言われてツーショ撮ってたら萌える >>107
ほんとだ
あれわんくんがスマホ持って撮ってたよね わんくんちゃんとべるくんとの写真は撮ってたのエモエモのエモ 共演者と写真撮ることがないわんくんがべるくんにはサウナに誘ってほしいなと思うなんてエモい わんくんのスマホには
金髪ツインテ写真とべるくんとの写真が並んでるのかも… ツインテ46たん見たべるくんの反応見たかったのにいい >>114
ほんそれ
べるくんも可愛い可愛い言ってそう LDHNG草
クランクアップの結婚写真みたいに鼻の下伸ばしてデレデレだったんだろうかw わんくんが自分のスマホでツインテ写真撮ってもらってそれをべるくんに送ってる可能性もある >>116
それそれ
タグにずっともとかわんくんの願望入れちゃったよね ずっと繋がってたいってことだもんねぇ
1週間会わないと疎遠になっちゃうあのわんくんが クランクアップで永遠の友情花束を用意するスタッフも素敵
その後二人は見事にサウナデートに行きましたとさ ずっとも3ショの犬飼くんの表情がまたかわいいんだよね これ8話だよね
甘えたがりはお前って見つめ合うラブラブ回 ずっともタグで検索したらギャルがたくさん出てきた
よく知ってたね ノブ表記はあっちのノブしか出てこんのじゃ!
ノブさんお大事にしてください >>132
甘えたがりの日にずっとも撮ったとかエモいやん 絶対BL見てたら結構1646も当てはまることあってわろた >>145
苗字だけはもう出てるねw
シーズン1の6話 御曹司のメイキング見たけど当たり前だけど女の子と比べるとわんくん手大きいよね
べるくんどんだけ手でかいんだよw もちろんわんくん男の子だから手は大きいんだけど白くて美しいんだよねぇ 大原さんが全体的にちんまいんだよね
まさか手にギャップ萌えするなんて 宰くんカフェで座ってる後ろ姿が綺麗なお姉さんじゃん… 愛情Tシャツ来たー
これべるわんで白黒ペアルックで着てるとこ見たいなぁ
サウナデートの帰りに二人で着てたらいいのに ケイヤクの円盤が発売されましたってお知らせ
結局べるわん2人ともしてくれなかったな
楽しみにしてたのにガッカリ そもそもべるくん日本にいるの?ってくらい姿が見えないもん水面下で色々動いてるのかも知れんけど べるくん何かが動いてるのか
それともお休みなのか
ちょいちょい供給欲しいよ >>156
わんくんだけお知らせしてもべるくんはやらないの?ってなっちゃうしね CL25に合わせて更新あるかどうか
まずは元気でいてくれ >>161
そうなんだ?
元々そうだったら今回なかったのも別に不思議じゃないのかな >>163
duetとか雑誌社から言われてそうな物は発売日前にストーリー上げたりするけど円盤発売前にそういうことするイメージはあんまり無い >>167
柴犬ぬいは原作16のお友達みたいだし
黒柴はわんこ化した16みたい
そして抱いてるのはわんくんとかエモ&エモ >>167
フレブルの飼い主さんのツイにもわんくんいたよね 円盤のメイキングで酒井さんのワンコにデレデレのわんくんもきゃわきゃわでしたな
座り方かわいい…下の歯かわいい…♥って言ってるあんたが一番可愛いよわんくん これはフレンチブルですねぇ🐕ってニコニコしてたぽぷあぷのわんくんかわよだった
パッケージ見せてないで早く食べてよ!って小木さんに突っ込まれてて草だったけど
お菓子のメーカーさんはパッケージも紹介してくれてありがたいって感謝してたね >>174
ごめんインスタだった
167の画像とあと数枚
ヒントはイケメンのくせにワードセンス抜群だから見てみて ポップアップの何曜日かにやってる関東近郊移住コーナーがわんくんにぴったり
わんこにゃんこと一軒家に住んでて仕事の時だけ東京に通う芸能人出てくる シンデレラの新しいメイキング見たけどやっぱり百合だった
わんくん綺麗なお姉さんなんよ 綺麗なお姉さんの心を奪っていく
スパダリべるくんは登場しますか? ほんとそれ
長身スパダリ爆イケべるくん×御曹司が見たい GOZENも襲われてたし百合だった
わんくん男女の恋愛ものでも雄みないね 最近はずっと髪が長めだし短髪だったら印象変わると思うよ >>194
楽しみだね
プロフィールに琵琶の名手は入ってそう べるくんのタバコに火をつけてあげるわんくん美人すぎてマジ夫婦に見える べるわんが絵になりすぎて新規2ショが見られないのがつらい
1話とかどこまで演技なのと思えるほど2人の見つめ合う目力つおい >>197
あのシーン ナチュラルに夫婦すぎるよね
何回も見ちゃう 初顔合わせでグイグイ行くべるくんに萌えたけど見たかった1646のイチャイチャシーンのメイキングがことごとくカットだし新録のインタビューで撮影の裏話を聞きたかったなぁ >>201
ドラマ撮影終わった後のインタビューがほしかったね
撮影入る前と後じゃ違うだろうし
まあ二人が見れたらそれでいいんだが >>201
続編の円盤が出る時は中に入ってる特典映像は全部共演後のべるわんだからー
話してる内容は全て意味深よ むしろ初顔合わせで自宅の風呂にわんくんを誘う積極的なべるくんと言う衝撃の事実を知れたのは大きい >>205
パズルのピースが集まっていく感じがたまらない 会ったことないはずなのにお互いに知り合いだった気がしてたり
初対面でお家デートの約束取り付けようとしたり
クランクアップのあの距離感だったり
べるわんの惹かれ愛っぷりが半端無い >>204
そうなんだ
熱中症対策できてるといいけど
サウナじゃいけどたくさん汗かいた後に少しは整う感じたかな むこうで宇宙人の話が出てて思ったけど
顔合わせで星見て宇宙人に思いを馳せる話をした2人の未来に夜空とおでこコツンが待ってるなんて
運命? >>205
それな
初顔合わせでべるくんが自宅に誘ってたって稲葉神以来の衝撃の事実よ
べるくんほんとにわんくんに一目惚れしてたんじゃない >>211
わんくんが一人で夜空を見上げてたオフショもあったよね
初顔合わせのその時の事を思い出してたならエモい >>213
あれ美しいわんくんをちょっと離れたとこからべるくんが見つめていたりしないかなと妄想 初対面で自宅の風呂に誘うのも初デートで裸の付き合いなのもなかなかないと思うw >>215
お家に呼んで一緒に飲むことも前提だもんね
さすがにシーツや枕まで聞かなかったけど
お鍋NGなの覚えておくってw VOCEの2人が恋人同士だったらの話
僕がリードする→初対面でグイグイいってた
大和撫子→べるくんの煙草に火をつけてあげる
事実だったのね >>216
それで犬飼鍋の話をしてたときにべるくんが食べたいとか言わなかったのかな >>216
グラスは大丈夫かチェックしてるの具体的で草 鍋は小さい鍋を2つ揃えたら解決するんだけど
一緒に鍋つつくのは無理だからべるくんはわんくんのラーメン好きに寄せたんだね
べるわんお互い優しくてかわいい >>218
バゲット見た時食べたいって言わないのかと思ってた
円盤のインタビューの後だったのかね 正直わんくんはべるくんとなら鍋大丈夫なんじゃないのと思ってる >>224
自宅の風呂以外無理なのにべるくんとならサウナ行くから鍋も大丈夫だと思う 潔癖症「気味」の人はチューした人とは鍋も回し飲みも同衾も大丈夫になるだろうと思ってる
一般的な話だけど自分が心許した相手なら平気になるよね 自宅の風呂以外あかんかったわんくんがサウナに誘って欲しいと思うってよっぽどだよね
実際サウナ行ったし >>227
1646がチューすれば…
でもわんくんべるくんに心許してるというか恋してるように見えるから鍋は平気だと思う >>228
ほんとはサウナダメだろうに誘ってほしいってよっぽどだよね
べるくんは最初から自宅に誘うしわんくんは僕も誘ってほしいと思うし両思いじゃん サウナは別に潔癖症でもないワイでも人の汗がついてる…と思うからサウナ行けちゃうわんくんもうなんか振り切ってる 自宅の風呂以外位やってのは宿の大浴場とかはどうだったんだろう >>231
べるくんからきれいなサウナの話たくさん教えてもらってハードル下がったかもしれない
メンテナンスしっかりしてる個室もあるよでダメ押しされたか >>232
自宅以外の風呂が無理だから大浴場は無理だと思う >>234
べるくんはわんくんが潔癖症なの知ってるから綺麗で個室ある会員制サウナに連れてっただろうね ケイヤクのラブホ回は決死の覚悟で入ったんだろうか
あそこかなり年季入ってるよね 去年わんくんが出てた王様のブランチ見てきたけど東リベの場地が好きってとこで切れ長の目が鋭くてカッコいいとかなんとか言ってて切れ長の目と言えばべるくんじゃんと思いました
顔もドタイプか >>238
キヨマサ熱演したべるくんリスペクトしてるけど
べるくんの地場見たかった >>238
わんくんもべるくんの顔タイプだったのか! 再確認してきた「切れ長の目が鋭いキリっとした顔のカッコいいやつがいる」って言ってました
えそれべるくんじゃん >>238
べるくんが髪の毛切ってなければ短髪時代の場地コスプレできるね 背後霊草
前後のテンションの対比と
みつしまさんのたくましい焼けた二の腕と
わんくんの白い二の腕の対比いいね 短ラン脱がせて後ろ手に拘束なんて信玄さんのプレイ激しいわね 琵琶の先生も着てたからあと1着はあるのよね
肌色の袖もパーカーと一体化してる?
https://i.imgur.com/p3ZfXga.jpg 満島兄貴のは私服じゃないかな
袖折り込んでそう
フードカッコいいなと思ってたから俺もフード着てきたみたいな 本多の中の人がツイで今恋してますってw
こんなにBL推ししてくれるんなら武田×上杉も濃いのお願いしたいよ 多分ドラマは信長総攻め的に武将を攻略して仲間にしていく方向な気がするからもうドラマの基本がBLなのよきっとw 1話で本多を攻略(原作にBL抜きでエピソードあり)
2話で秀吉を攻略(原作にエピソードなし)
3話で明智と仲良くなりそう BLに改変GJ
わんくんの誕生日プレゼントれんれんが渡したのも史実の信長が謙信たんに女物のプレゼントしたのからきてるのかしら 今日1日だけでもBLカップルみたいなツーショきまくってるもんな
どうしたしんしんw こんな絡みの写真アップされるとしんしん出演者全員フォローしないとってなるわ 信長×謙信は全腐女子が歓喜
伊達×謙信も美しいよね 原作おまけ
1646高校生タイムスリップ編めちゃくちゃいいやんけー
べるわんでぜひやってくれ!!!!! 原作チケット無料分
戦い終わって手繋いで見つめ合うとこエモエモのエモ >>179
情報ありがとう
フレブルのnicoちゃんもきゃわわでわんこ画像までたっぷり楽しんでしまった♥
飼い主さんからわんくんは外国の美少年みたいって誉められてたね😍 >>287
劇中でこれだけ接近したの初じゃない?この調子で松大×謙信シーンも増えろおおお! しんしん
原作よりセリフやエピ増やして人間ドラマ味増し増しで脚本いい感じに仕上がってる
映像もいいし制作陣いい感じだ >>290>>291
謙信たんもぶりあんも46たんもかわよおおお😍 松大くん来週見せ場あるね
謙信たんと絡みますように 原作おまけ
DKBLをべるわんで見ることは叶わないのかと思ってたけど希望の光が しんしん来週は原作とはだいぶ違いそうだしどうなるか分からなくて楽しみ しんしんの豊島監督が昨日はアクションシーン撮ったって言ってたから
わんくんの汗かいた仕事はやっぱりしんしんぽいね >>303
ありがとう〜
謙信たんのアクションあるのかな
楽しみだー しろめしナレーションの小林さん亡くなられたのね残念だお
もし続編あったらあのOPそのまま続投して欲しい 食パンでナレーションが変わってたけどその時はもう仕事ができる体調ではなかったのかな >>309
さすが我々のドワンゴ
萌える場所が全く一緒で草 ドワンゴの力業で無理矢理わんくんネタに持っていこうとするところ草 信玄がやられてことで謙信たん怒りの家康への反撃ならエモ ケイヤクオリジナルストーリーで1回は46たんが893として効果的に役に立って公安と協力して犯罪解決するみたいなのやって欲しいな 原作1646は高校生でやっとけば16のDT問題解決するよね
46も後ろがまだなら1646どっちも初めていただける 原作の日常系おまけの16は彼氏みハンパないからもう脱DTしてるかもしれない >>318
高校生の時にあんな可愛い子が隣にいたらそりゃねぇ >>315
46が見そうな理想の夢っぽいストーリーだなと思ってしまったw
是非実写化してたも >>311
きっとドワンゴと言う名のべるくんが書いてるんだわ 7話のハグ前からの謝らなくていいって振り返った16の涙目がめちゃくちゃエモいと思うのですよ
理髪店出て歩いてるときからもう涙目だったってことでしょ
46たんめちゃめちゃ大事にされてる >>324
先に外に出てた46を追い越して早足で歩いてたのも涙溜めてるとこ見られたくなったんだろうね ハグ♥
ttps://i.imgur.com/zt1kbhF.jpg わんくん検索したら
>>327
の画像がwikiの三番目に出てくるの公式夫婦みたいですこ >>327
これ俺のもの感が強くてバックハグ大好きになった画像だわ わんくん16日のさんま御殿SPに出るんだね
オクトパスの子も出るみたいだからケイヤクネタ出ないかしら >>330
ほんとだ
次から次にエモポイントが出てくるケイヤクとべるわんたまらん オクトパスの子がエピソードでドラマ出演したときの話とかしたらワンチャン 16の胸から離れる直前に46が一瞬だけ頬擦り寄せて安心した顔になるの大っすこ >>328
ほんまやw
今でも3番目に出てくるのすこすこのすこ >>327
二人とも僕の恋人素敵でしょ?的などや感ある >>341
番宣で誰か出すことになってるのは決まってたんじゃないの? https://i.imgur.com/EnLhbv7.jpg
わんくんの髪の毛にべるくんの唇がくっついてるのもエモエロいんじゃよ >>328
わんくんが気になって検索した人が多分ケイヤクに行き着いてくれるだろう素敵な並び 何度も実質キスシーンやってるし密着してるしべるくんに対しては潔癖症発動しないのも当然ね
そりゃ自分からサウナ誘って欲しいなぁなんて思っちゃうわけだ ハグアンケートしてたの知ってたら投票数少ないからランクイン出来たかも
https://mdpr.jp/news/detail/3294310 >>352
それな!続編では正式に同居してるんだから同じベッドで抱き合ってるシーンから始まっていいのよ >>353
それいいねぇ
また46たんの背中から始まっていいのよ >>354
モデルプレスをフォロー
ただしツイートされる記事がとんでもなく多い >>356
なるほど
今度は総理とホテルにいる46たんの背中じゃなくて16と部屋にいる46たんの背中から始まるのか
エモエロ >>354
モデプレフォローしたらTLがモデプレ三昧になるから個別にリストにするのがいいかもね >>357
そうなのかーありがとう
サイトのどっかに投票やってるページまとめてくれてたらいいよにね >>358
ベッドから起き上がった46は16には行ってらっしゃいしてくれそう♥ >>362
玄関まで着いてくる健気さ発動してほしい
シーズン1の1話46との対比演出エモい >>363
玄関まで着いてくる46たんかわよすぎる >>345
髪の毛が唇につくほどきつく抱きしめるべるくんエロい べるくんが占ってもいいですかで言われてたみんなに笑顔振りまいてる人じゃなくてツンツンしてるけど仲間内には礼儀をわきまえてる人が好きってわんくんのことじゃない? 確かにわんくん皆に笑顔振りまいてるイメージないよね >>367
まだわんくんに出逢う前に占って貰ってるのがまたエモい 超面食いでサラサラヘアーの人が好きもわんくんじゃんw 絡み合えとは言わない
ベッドで同衾する1646が見たいんじゃ
絡み合ってたら更に良いのじゃ >>374
メイキングでべるくんと談笑しながらコテで髪の毛セットされてるわんくん見てそれ思い出したw
超メンクイで髪の毛サラサラ♥ 信長の制作発表の舞台裏でフード脱いだ時もめっちゃサラサラだったね あなそれのラブシーンくらいのやってくれ
背中の刺青にキスが見たい >>381
あれこれと迷っている場合ではない
今すぐ行動を起こそう >>382
これはせっかく刺青あるんならやるべきよね >>382
続編では刺青タッチぐらい出来る16になってて欲しいねw >>380
めっちゃサラサラ
シャンプーのCMはよ >>387
シャンプーとか化粧品とかのCMでべるわん共演して欲しい 電話が鳴らずに46がただ振り返ってたら刺青タッチどころかうっかりパイタッチになってかもしれない
出逢って間もないのに男の裸に触ろうとする16やっぱり凄い でも46も裸の16の胸にグリグリしてるから積極的なのはおあいこかしら >>400
16ビックリしてピンポンダッシュしそう 公安なんてやってたら刺青なんて珍しいものじゃないと思うんだけど
46の背中だったから興味が出ちゃったのよね ピンポンダッシュすんなw
ちゃんとこんにちはしろ!w >>401
実は最初に相手の裸に触れてるの46なんだよね >>401
46はバイで16の顔が好みな設定だからわかるけど16はノンケなのに男の裸に触ろうとしてハァハァしてるのが >>407
てか初手で16の唇撫でてたわw
小悪魔46さんぱねぇっす ゲームしようか の辺りほんとにエロかった
好みの男にはあーゆー感じで近づいていくんだな小悪魔46たん これなら入れるとかHulu入れ替わりのキスの翌日の唇触ってニヤニヤしてたのとか16はいざそういう雰囲気になったら積極的 >>412
あの頃のエロ小悪魔46たんカムバーック!
ピュア46たんになるまでが早すぎて小悪魔タイム短かった >>413
反応が46たんのほうがいつもピュアピュアだったよね スペック高い16だからえっちも覚えたらすごいよ
だからはよ🐧から🐺になって ハグの後も46は我に帰って気まずそうにしてたのに16は平然としてたよね >>414
自分から行く時はイケイケだけど相手から攻められたらめっぽう弱気になるのは受けあるある 1646どっちも名前に獣入ってるくらいだから夜もすごいよね
どっちも好きな相手だと激しそう
総理にはご奉仕メインでぐったりしてたのも演技入ってたとおも >>414
16への気持ちを自覚した3話辺りからあっという間にピュアピュアになったよねw >>414
46のことだから初夜は小悪魔気取って頑張りそう♥ >>417
16は照れを隠すとき上着の襟を正してる気がする
愛してるよハニーの後とか >>419
小悪魔受けが童貞に恋してピュアピュアな乙女になっちゃうのかわよ >>429
16は愛してるよとか直接言葉で言われると照れるのか? >>414
ファイトクラブで本当に16が負けてたらどんな手で目的を吐かせたんでしょうね(にっこり) >>433
どんな手を使ってでも吐かせるの46たんエロすぎ キスしただけで生娘みたいな反応してた46たんが初夜で小悪魔になれるのか 16みたいなガチでタイプな男と付き合うのは初めてなのかもしれない
元彼がどういう人なのかはわからんけども >>444
きてよかったー
べる御殿がある日だからかな
べるくんのSNSも動くかもしれないもんね
なんという大和撫子 期待以上の円盤告知じゃーん
てか後ろ障子なのはどこで撮ってるのかしら ストーリーでちょこっとやるのかと思ったらしっかり動画撮ってハニーまで聴けるとか このタイミングでちゃんとした告知がきてほぼ確信した
わんくんはべるくんがSNS止めてる理由知ってるね
だから発売日に告知しなかったんだ >>449
そうか!
気が付いてなかった
犬飼くんのケイヤク愛はガチヲタ級に強いな >>452
よく分からんけどそうだとしたら嬉しいね >>454
コンビなのに発売日に1人しか告知しないって変だしヲタもざわつくと思うんだ
今日ならべるくんのSNS止まったままでも御殿で露出あるから一応2人揃う 久々に動くべるくんが見れる日にケイヤク円盤告知ありがとうわんくん わんくんすぐ46に戻れるのわかって嬉しい
久々のハニーがかわいすぎ
タイムスリップ1646をなんとしてでも実写化してほしい
高校生16にハニーと抱きつく高校生46をべるわんでむちゃくちゃ見たいよーーー わんくんが円盤告知を自分のSNSの動画ですることほぼ無かったよね? 大和撫子わんくん愛しいな
べるくんに気を使いつつも
今までにないくらいサービス満点の動画をありがとう
そのシャツの柄はちょっと気になるけどね >>463
顔と首の色がすごく違うからJUNONかもね 発売日半月前までには撮影してるイメージあるから雑誌撮影ならJUNONかなぁ #46#16のタグも泣かせる
ちゃんとべるくん16のことも思いながらタグつけたのかと思うとエモい パッケージ握ってる手がずっとべるくんに触れてるだけでにやけちゃう 明日のぽぷあぷわんくん出るよ〜!
先週言ってたけど事実になって良かったw
原作者さんのツイートの46たんかわよん >>471
さんま御殿に出た時の衣装だったんだね
べる御殿の日に合わせてポストしてくれてありがとうわんくん
べるわん健在で元気出たよ さんま御殿のスタイリストさん前回もだけどどうなんよ >>483
前回の服は田口ガウンと同じブランドなんだっけ あそこまでインドアなわんくんがサウナ誘って欲しいと思うのはやはりおかしい(嬉) >>490
ほんまそれよ
はじめからサウナ行きたいとかおかしいと思ってたw >>491
初めて逢ったその日に熱烈に誘われちゃったからね♥ 潔癖症の度合いまで心配してくれる誠実な人だなぁってキュンとしてそう だからべるくんは最初から自宅に誘ってたのか
二人とももうサウナとかどうでもいいんじゃんお家で遊びなよ >>471
めっちゃ美人
発売日に告知しないでべるくん露出の日に合わせたならなんて大和撫子なんだ😭
できた妻すぎる >>497
べるくんはわんくんがインドアなの知らないのに最初に自宅に誘ったのは相性抜群すぎる >>492
ほんとに熱烈に誘ってたよねw
べるくんが初対面で家に誘うなんて今までないよ シノビーの時はラーメンに混ざりたがるシノビーをべるくんが速攻ブロックしてたのもわろた
その前まではとってもシノビーに優しいお兄さんだったのに >>498
べるくんがわんくんの気遣い知ったらキュンとするだろうは >>503
シノビー大きいからちょっと〜ってやんわりお断りしようとするべるくん草 >>503
シノビーに嫉妬するべるくん草
16みたいだな シノビー見切れさせてべるくん優先で自撮りするわんくんもなかなかの独占欲 >>508
あの時期は16にシンクロしてたから束縛強くなってたのかもね シノビーの頃は5話まで撮影してたよね
5話と言えば46と一緒にいる覚悟を決めて46に肩を抱かれて慰められた頃だよね
そりゃ独占欲も束縛も強くなりますわ 御殿まで1時間切ってもべるくんからお知らせないね
SNSから離れてるということかな
わんくんも止めてる事情を知ってる感じする 発売日にべるくんが円盤の告知しなかったからわんくんもしなかったんだろうね
できた嫁ですわ 続編でまた寄り添えるべるわんとその様子を見せてもらえることを切に願う >>508
人の家の風呂が無理って断られた時の熱烈な誘いっぷりに独占欲を感じた 御殿見終わった
べるくん海外ほんとに好きだったんだね
仕事も海外でやってみたいって海外で暮らすのが好きだからだったのか べるくんさんま御殿のさんまさんに詳しくてびっくりした 崎陽軒のシウマイ弁当でタバスコ思い出した
べるくんもタバスコ試したかな べるくんが徳島は四国ということは把握してたのならエモ べるくんの異性の気になる仕草はとかべるくんの考えのほうが気になるから毎回自分の場合のも答えて欲しいわ >>523
円盤特典でわんくんがシュウマイにタバスコかけて食べるのにハマってる話してべるくんにもおすすめしてた >>529
円盤特典だったのか
ありがとう
なんかつべでもタバスコかけて食べる企画やってたような >>528
わんくんケイヤク公式ツイでは変顔禁止されてたねw
隣に居たべるくんは見てるからきっと思い出してたはず べるくん遊戯王やってたならわんくんと話合うじゃん! >>531
そうそうそれそれ!
べるくんは見てたからわんくん思い出したはず べるくんが関西弁を話せるようになりたいのはわんくんが関西弁みたいなイントネーションの方言だから?なんて思っちゃったわ
べるくんから関西弁が出始めたらニヤニヤしておくわね 徳島は四国で唯一大阪ローカルチャンネル見られるしw わんくんの話し方の印象で徳島も関西圈という認識なのかもしれないね
なにしろ愛知と愛媛が九州だから 昨日の今日でわんくんが恋を歌ったのがエモくてくらくらした
髪の毛サラサラだしまるで46やん ぽーぽぽーぽーな恋❤
今日もお姫様カットでかわよだったよ >>550
まっしろで髪型もあいまって女の子だったわ お札が下向きだと頭に血がのぼって可哀想だからって優しくてかわよすぎる ぽぷあぷのアニキの写真と並んで撮った写真、破壊力すごっ インライ最後だけちょっと見られた
「野球部やから中腰」かわよんん インライのわんくんとケイヤク番宣の時のわんくん違ったね
べるわんの時はべるくん立てて3歩下がってついていく大和撫子そのものだった ゆうのちゃんめっちゃ日焼けしてない??そのせいかわんくんの白さがヤバい >>572
どこからマシュマロ出てきたんだろう
ご褒美マシュマロかわいかったけどさ べる御殿で今日の披露試写会とインライを乗り切るパワーもらってたらいいなという願望 >>575
あるある
ポップアップの時からあった気がする
サラサラストレート グリーンのジャケット着てるの動画で見たらカッコよだったわ >>584
やっぱそうだよね
46といい謙信といい揺れるアイテムは可愛いな >>581
それな
マスターズ優勝ジャケットかと思いきや極上の美人さんやった 体重は62とかじゃなかったっけ
46に1ずつ足してみたとか わんくん「身長差が自分の中での胸キュンポイントです」
昨日の記者会見で-50kgの胸キュンポイントを答えた時のコメントだけど
べるわんの身長差にキュンキュンしてるわいらと同じこと言ってる あらあら身長差が胸キュンポイントだとわんくんも思ってるのね
すっぽり抱きしめられてたもんね >>589
それ思ったw
大原さん黒いからわんくんがめっちゃ白いね >>589
それな!
べるくんと並んでる時とかハグされた時とかキュンキュンしてましたって言ってるようなもんだよね♥ >>593
duet8月号(全身サイズ掲載号)で57kgだよ 昨日の配信でもめっちゃ体薄いとは思ってたけど
お姫抱っこ余裕の体重 戦いで傷を負って意識薄い46を姫抱っこして立ってる16っていう絵画みたいな構図をべるわんで見たいですなぁ お姫様抱っこべるわんで見たかったよねやれる環境はあったのに 自転車屋さんの高橋くんの原作見たら前髪が長めだからべるくんも髪伸ばしてたのかな 原作者さんが1巻が出てしばらくたったころにお話があったって言ってて今5巻まで出てるから他にとられないように早めに原作押さえてる感じなのかな
世に出るまで長い オリコンの動画
べるくんがわんくんのことをずっとふざけてるって言ってた意味がなんか分かってきた 絵的におさむとひめの身長差が良かったってわんくんが言ってるからケイヤク見てても絵的にキュンポイントだなと思ってたのかしら 16に抱きついた時のすっぽり感が気持ちよかったのかもしれないw >>608
あんなに強く包まれるように抱きしめられたらキュン不可避
それを踏まえて御曹司がどんなハグするのか楽しみ
わんくんは役作りは経験値の中から引き出すと話してたから
ちな46をやる前は893の経験ないし…って戸惑いを見せてた ケイヤクの7話のハグはほんとに今まで見たハグの中でも自分的にぶっちぎりにエモい名シーンだわ
ハグの日の投票したかった 誰かとハグするシーン演じる度にべるくんのハグの力強さ思い出してたらエモいな あれは思い出さずにはいられないでしょう
あんなすっぽりハグべるくん以外にしてくれる人そうそういないよ 波多野監督とか酒井さんの次作とか決まってるのかしら
もしなにか情報あったら教えてね >>616
でもあそこで16の両手が塞がると危ないから肩抱きになったのかなと思った >>614
すっぽりと包んでくれる大きな体で尚且めちゃくちゃイケメンときてる
べるくん以外にいないね 自転車の高橋くんに
女性が苦手で男が好きなんですの
爽やかイケメン出てくるらしいんだけどこれわんくんでいいやんけー
共演!共演! 自分で書いて思ったけどLDH企画だからLDHが売り出したい俳優さんで固めそうだね イケメンがどれだけべるくん主人公に絡むかだね
深い関係になるなら他事務所の正統派イケメンをキャスティングしそう >>624
岐阜だよね
べるくんが以前岐阜に行ってたのは偶然なのかな >>625
以前っていつ頃?
岐阜に行ってた話とかしてたっけ? >>626
円盤特典で岐阜で星見て宇宙人のこと考えた話してた
鈴木くんはこの前って話してたから去年の話かも 円盤特典のインタビューといえば
鈴木くんはずっとわんくんの目を見て話してるんのに
わんくんが人見知り発動して目線泳がせちゃて全然目が合わないのめちゃかわ
でも時間が経つ内にわんくんもがんばってべるくんと目が合うことが増えてくるのがエモエモ
あとべるくんの目線が違う方向いてる時はべるくんの横顔じっと見てるわんくん >>629
べるくんの目線が自分にないときはじっと見てるわんくんかわよおおおおおんんん
けっこういつもそんな感じだよね
最近はちゃんと目を合わせられるようになってそれもかわよ わんくんができた妻っぷりを円盤宣伝で発揮してくれたので円盤ぽちりました 昨日の記者会見の記事の見出しにわんくん人見知り克服っていうのがあったよ
タイムリー >>630
Hulu宣伝動画とか最終話の告知動画とかむしろべるわんが見つめ愛過ぎててこっちが動揺したわw >>635
ケイヤクでのぶくんの愛情に包まれて
しろめしでたくあん君と友情を結んで
わんくんの人見知りが克服されていく経過を辿れた幸せよ >>637
ほんと世界に二人だけしかいないかのような空間だった >>639
「撮影中も最初はずっと二人だけでしたもんねー♥」って惚気るべるくん思い出した
べるくんの中では多分ずっとわんくんと二人きりだったんだと思うw >>640
あれよかったね
ずっと二人だけだったと思ってるべるくんがとてもいい >>642
これめちゃくちゃ可愛いよね
16の前で幼児化するときの46みある >>638
べるくんのおかげでサウナも行けるようになって シンデレラは毎話妄想シーンがあるって言ってたけどケイヤクでもそういうの毎話やって欲しかった
需要分かってくれぇ そういうドラマ前にあったなw
毎回主人公に都合のいい妄想入るやつ 毎話16か46の夢のシーンがあっても良かったんやで えっちな夢であったとしても実際にそういう事したという事だからね(日本語下手) 実写ならってことかしら?
実写なら妄想シーンも夢のシーンもリアルなのよ!!!
だからやって!!! 16の見た夢は実質妄想ラブシーンだよおおおお
46の方がえっちなの見てそうだけど 原作だっておまけでラブラブシーンを補ってるのにドラマでもやらなきゃだよ 46のベッドで一緒に寝たい願望が夢に出てきた16かわいい
あのベッドのベッドヘッドはクッションあって2人でもたれてタバコ吸うのにピッタリね あっち荒らしいるしこっちで
自転車屋さんの高橋くん今日まで無料公開だって
ttp://to-ti.in/product/takahashikun >>652
チカちゃんには言えないようなエッチな夢ですねわかります >>656
ありがとう!噂のイケメンが出るとこまで読めるかな >>655
寝タバコ危ないけどラブホの1646が大変エロスで素晴らしかったので
続編では是非とも事後シーンとしてやっておくれ >>655
童貞弄りされたその夜に46のベッドで寝て可愛く起こされる夢見ちゃうとかさぁ…🤭 何度も言うけどお互い裸で一緒に寝てるだけでもいいから!お願いします🙏🙏🙏🙏 >>659
方言あるんだ
雰囲気掴むために地元に行ったりするのかな
その時に岐阜の夜空見たとか 寝る時は着てたのに起きたら脱げてるとかでも良いのよ!
隣に裸の46が寝てるとか 原作16は田口さんから貰ったBL資料でやり方を知ってるから童貞なりに性知識有だけど
ドラマ16は男同士のやり方とか知らなそう
知らないけど2話で46の背中に欲情したのなら深層心理で46のこと求めちゃったってことよね >>667
あれ以降46と総理の関係を探るためと心の中で言い訳しながら「男同士」「行為」でめっちゃ検索してそう ドラマ16は基礎的なBL知識が無いから自分からハグしたりキスしたり押し倒したりみたいなシーンが全部46になっちゃったのかな >>668
最&高
パジャマは16の物で16がズボンで46が上よね >>670
ノンケの🐧は自分からアクション起こせないって監督の演出なのかな >>673
ノンケがバイを押し倒したりキスしたらブロマンスの域越えちゃうと思われたかな でも16はそもそも恋したことないのよね?
ちかちゃんは家族愛みたいなものだし
だからノンケかどうかもまだ分かんないよね >>675
原作で結ばれたら続編で一気に解放してくれそう 46の背中に欲情した時点でバイ寄りのノンケよね16 >>676
あー46と出逢って自分でも知らなかった隠し扉が開いちゃったか 田口さんから貰った46の写真で一目惚れして
直接有って出会い頭に殴られて唇撫でられて顔近づけてからかわれて胸グリグリされて
シガーキスして親身になって傷の手当てしてもらって
🐧16に初めてエロい接触したのが46なのかもね
童貞がそんな人の半裸を前にしたらそりゃ触っちゃうよね >>672
続編は彼パジャマの上だけ羽織ってる46と下だけ履いてる16で歯磨きシーンやって欲しい 高橋くん最初だけ読んだとこだけど顔面はべるくんで中身がわんくんっぽいね
アメコミ映画大好き
地元大好き
アニメ大好き 向こうの七輪ネタで考えたんだけど
鍋がダメなら炭火焼きは?に行き着いたとかないかね? 炭火焼じゃないけどわんくんちのやきまるなら煙出ないよべるくん 高橋くん読めた!
ゲイの子ちょっとしかまだ出てこないし高橋くんとの絡みもまださわりだけだね
そこ以外のストーリーには興味わかなかったから読むのしんどかったけどべるくんが高橋くんを演じたらめちゃカッコいいだろうなってのは思った
でも1646で見れなかったキスシーンやベッドシーンばんばんありそうだね
深夜ドラマだからけっこうやりそう (高橋くんのヒロイン役わんくんでいけるやん…いけるやん…いけ…) キスシーンやベッドシーン……脳内でヒロインをわんくんに入れ替えるから😭 わんくんはアリスがおすすめするほど好きで
べるくんは高橋くんが決まってて
続編で合流する頃にはより深みがある1646に会えそう 高橋くんのヒロイン
髪切った後はちょっと46みたいな見た目になるね 基本的に男女メインで周りにゲイを出すタイプの話ってあんまり面白くないよね >>698
ぐぐってきたけどツイで自分が描きたいのはヘテロセクシャルって書いてたわ あんな感じの絵柄でBL描いてる作家さんいるよね
思い浮かんだ人とは別人だったけど >>701
自分も全く同じ現象起こしてた草
流行りの絵柄って感じね >>656
滑り込みで読めた〜
16も46の胸に顔埋めて寝たらいいのに 16もナチュラルに彼氏み出してるけど手は遅い
バカペンギン >>709
🐧だから自分の行動が完全に彼ピだって気付いてないのかもね >>703
男同士のほうがその描写やりやすいだろうしエモいのにね 高橋くんのいちゃいちゃしてるとこはべるわんが演じても絵になると思った
遼平×御曹司で萌えとく 高橋くんは8月8日がクランクインらしい
ソースは脚本家 >>714
ありがとん
オンエア前にはクランクアップしそう チャリ橋は1人の脚本家が全話担当してるって
続編も酒井さんに全部書いてもらいたい 脚本は一人で書けると思うのよね
一人で全話書いてる人たくさんいる チャリ橋30分だから既刊の半分程度しか入らない気がする チャリ橋ほんと話の内容つまらなかった
べるくんしか見所がなさそう つまらなくはなかったけどスレ的にべるくんしか見所がないには同意 しかしあれ主人公男にするだけで
めっちゃ萌えると思う >>722
それはそう!BLはストーリーつまらなくても二人の感情の動きとかだけで楽しめるからね くそつまらんと思ったけど世間ではかなり部数売れてるんだよね
一般の感覚は分からんわ >>728
あー!なんかスペシャルドラマ的なやつ? 髪切ってからはほぼべるわんが演じてるつもりで読んでた >>731
そう二時間ドラマかな
あれくっそ萌えたわ >>732
べるわん変換するとなんでもエモエモになる 自転車ヒロインてルックスはかわいい設定なんだろうか? 高橋くん×サレブルののぶくん
とかかなりお似合いよね 高橋くんはめちゃくちゃイケメン設定だったからべるくんがやるの楽しみ 男女ドラマで萌えるのがあるとそれなんでBLにしないんだーって思うから今後いいドラマはBLリメイクやる流れ来て欲しい THEイケメンのべるくん見てわんくんも胸キュンしちゃうのか ピアスじゃらじゃらなべるくん見てドキドキするわんくんを見たい 今度はべるさんが温泉入れない役ですね🤗ってイチャイチャしたらいいよ かなり原作に寄せてるみたいだから前髪金髪とピアス楽しみ
口ピアスも再現するのかな わんくんのストーリーの写真かわよ
わんくんのつまらない真顔ボケにもコロコロ笑ってゆのちゃんもかわよだったわ チャリ橋で友達の子供と遊ぶ遼平楽しみ
べるくんだけ見るなら最高のドラマになりそう
原作だけならヒロインの見た目とキャラはわんくんっぽいんだけどな 遼平くんの見所はいろいろあるよね
鈴木くんPVとして見るわ 岐阜に配属になってくれ御曹司
跡取りのプレッシャーと寂しさを遼平に救ってもらおう >>754
御曹司と壊れたチャリをチャリ橋くんの軽トラでお持ち帰りしてもらお 出張先の岐阜で迷子になった御曹司を助けるチャリ橋くん下さい チャリ橋君のヒロインが飼ってたグレートピレニーズももちろん出るよね?
べるくんとわんこの写真も楽しみだし
その写真を犬好きのわんくんに送ってあげる妄想しとくわ >>760
べるくんとわんこの戯れ見たいけどあそこまでドラマ化するかな
動物と戯れる表紙シリーズも実写で見たい 円盤のポスタービジュアル撮影メイキング見たけどべるくん爆イケやな
見惚れるわ
カメラマンさんがYKって言ってるのはカッコいいってことなんだろうけどなんでYK? 御曹司の妄想シーン相手16にして想像しやすくていい
今日は上からのしかかってた >>763
あれは襲い受46の分身だよね
きっと16の夢の世界の多元宇宙 >>765
襲い受けか、確かに!
いい素材いただきました! 東リベスレでわんくん一虎の闇演技似合いそうって言われてた
それはちょっと思う一虎クソだけど
キヨマサと同じ悪役つながりはエモいかも でもやっぱ16といるときの46のほうが表情色っぽいな >>767
東リベ悪役コンビとして身を寄せ合うのだ 凪と耕平を撮った英監督ならわんくんの狂気演技のポテンシャルわかってるよね 乾は姉ちゃんと顔がそっくり設定もあるからわんくんならやれそう >>772
期待しちゃうよね
映画スレでもわんくんが温存されてるって言われてた アニメの乾しか知らないけど
食事会でスーツ着てるわんくん見てみたいと思った
でもイヌピーだとわんくんのお顔に火傷跡メイクされちゃうね 御曹司細くてかわよだったー!
自転車でコケてくれw >>768
べるくんとだから気持ち入っちゃうんだろうね♥ >>775
傷メイクされなれてるから大丈夫大丈夫w >>776
草
近くに軽トラ通ったらチャリ橋君だと思っとこう べるくんチャリ橋くんのビジュアル公開されるまでインスタ更新なしかしら >>763
>>765
襲い受把握
童貞🐧16にのし掛かって「脱がせてもいい?」ってズボンに手をかける46に変換余裕だったw >>782
あれ体温で溶けちゃわないのかなw
でも甘いもの好きなとこも46ぽくてよき 🐧16の夢でやって欲しい〜
欲を言うと夢じゃない方がいいけど OPから白米出てきてしろめし始まったかと思ったわw
スイーツ×わんくんの親和性は素晴らしいね
にしてもこんなに可愛いのにBLじゃないなんて!同級生役でべるくんに出て欲しかったわぁ しんしんの予告動画新しいの見てきたけどドラマのテーマは人は変われるってことみたいね
原作よりすごくエモくなってていい 誰かのために闘ってみたらどうだって信玄にアドバイスした謙信たんはきっと信玄のために闘うのね 漫画キャラにもぴったりなビジュアルとイケボ
声優さんの中に入れても引けを取らない特徴のあるイケボだわ 人は変われるっていいテーマだよね
原作ベースにしててもドラマでの肉付けですごくいい話に変われてるのすごい 東リベでもわんくんみたいよー
ヤンマガwebでしんしんみたいにペリカで毎日1話読めるから読んでるけど一虎が出所していいやつになってた ココイヌのキャスティング気になる
ここのカップリング萌え処だよね しんしん新ビジュの謙信たん猛々しい!w
何があったんだろう 意外と大したことないシーンかもしれん
ジャンケンに負けたとか わたすのTL猛々しい謙信たんと甘々な御曹司が並んでて混乱する わんくんやべーわ美し過ぎるわ
リゾート地の美人若奥様やないか 色気美しさやばかったね
横からのカメラが横顔やうなじや腕の白さをばっちり捉えてて眼福でしたわ 46のときに髪結ぶことを覚えたのがめちゃ役立ってる この間美しかったな〜って思ってたら
また美しさ更新してくるのなんなの? 暑いからポニテしてないかなぁと思ってたらほんまにポニテやった!ありがとう太陽!ありがとう湿気! >>808
配信に乗せるには犬飼くんが妖しすぎて次のトークタイムでは芦沢さんもiPad渡されてた(単にコロナ予防対策という説もある) >>821
ほんまこれ
この美しさを濃厚BLに残しておくれ
つまりケイヤク続編頼む >>809
いいや食べてない!ずっと見てた!のテンションの16で再生した 毎回カメラの切り替えおかしくて草
そのほうがいろいろ見れて楽しいけど >>831
最後のオーサムさんずっと待たされててどんまいだったねw 全身ちゃんと見たかったなぁ
メッセージ可愛いコーデだった
サンダルの素足もたまらん これ有観客でやるようになったら生わんくん見れるってことよね わんくん白すぎるから絶対キスマーク残せないね
なんか付いてる?じゃなくてなんか赤いの付いてる!って確実にバレる 横からだと首の面積も含めて白いとこ多くて美しい
そりゃ鈴木くんも見惚れる >>841
すぐばれるね
1回どんなふうになるのか付けてみてほしいけど(16に) めちゃくちゃ良質供給だった
教えてくれた人ありがとう
ほんと出演情報とかいろいろここのスレのおかげで生かされているわ 芦沢ムネトさんのツイートのわんくんもとても綺麗なお姉さん❤ 芦沢さんのツイのわんくん、かわいい寄りの美人さんだね >>852
それな!
金髪バージョンも入れて欲しい 占いシーンの謙信がチョロ可愛すぎてたまらんんんん
結果に喜んで立ち上がっちゃうのも可愛いし
みんなに宣伝するのも可愛いし
伊達の占いの結果を後ろでワクワクしながら聞いてるのも可愛い
可愛いがゲシュタルト崩壊するわ 晴れ待ちなのかな
兄貴と現場で遊んでる風でかわいい >>863
兄貴ははよわんくんとのツーショを上げてくれい! チャリ橋の原作者さんのツイに反応した占い師さんが
天秤座の2022年を「パートナーとの交流を通じて発展・成長する」と占っていた
べるくんのパートナーはわんくんであってほしい >>866
妖精さんぽいエフェクト入れて見てみたいーん🧚♀💫 わんくんインスタ更新
わんくんも萩原くんも可愛いのう わんくんインスタ
小さい頃に女の子と間違われてた頃のわんくんみたい >>881
だからか、はじめ見たとき見ちゃいけないもの見た感じしたのはw 萩原くんの方のわんくんはべるくん千明様と自撮りした時のお顔と一緒 よく見るとフードが付いてるノースリーブも結構薄手の素材?
もしやベージュの下着は乳首透け対策も兼ねてるのかね… りくわん二人ともアイライン要らずのバッシバシ睫毛でかわええ 最初で最後とかありえない
一番求められてる4ショだぞ! 一番右の子、かわいいの種類が違う
三人のお姉さんポジなんよ ジャニはまあわかるけど
わんくんもアイドル集合ポーズ上手すぎ >>898
明智が裏切るから仲良し4ショットが最後になるとか? もう一緒に撮影する機会がなかったからとかかな
ようわからん >>894
4人の後ろのおじさん気になる
なぜそこに座ったしw >>910
5枚目のシーンはなんだったんだろうな…
後で分かるのかな おまけ
高2の俺たちとかまじ美味しい設定じゃんとか高2の一狼たまんねぇなとか思考が我々と同じで草 おまけ
高2おいしいのにキスすると現代に戻るのはもったいなさすぎ😡
せめてエッッッすると戻る設定にしよう おまけ楽しいけど本編全然進まないから本編待っての続編なら何年後になるかって感じだね
オリジナルで続編やってくれぇ 原作最新おまけ
未遂とはいえやっと16からキスのアプローチ
べるわんで実写化してくれーーーーー >>919
ほんそれな
ドラマで恋人になってくれ🙏🙏🙏 >>920
これ16からのキスはやっぱドキッとするね おまけ
ハート飛ばしまくる高2かわいい
10話おまけのわんくん46みたい
腕組んでべるくんにべったりくっつくわんくん見たい >>924
おまけ
>腕組んでべるくんにべったりくっつくわんくん見たい
それ最高じゃん♥♥ 16にべったべたの46見たいよね
原作だとそんなシーンたくさんあったのにわん46がはにかみ少女になったばっかりに… 腹減った〜って46が16にもたれかかっただけでもエモいのに腕組まれたらもう…… 46が凭れかかっても16は動じなかったから続編で腕にしがみつくぐらい行けそうじゃね?
正式に同居し始めたし46もはにかみ少女から甘えた幼女にクラスチェンジしよ 9話のおまけで掃除機から逃げる46たんは幼女だったわ
続編なら掃除なんか後にしてもっとゆっくりしよーぜーって言いながら16の腕に纏わりつく46も行けるっしょ 続編の16はゴムよし!ローションよし!確認して寝室に46連れ込むから 枕が2つ重なって置いてある寝室にお姫様抱っこで46を運ぶ16見たいよぉ ゲイビで予習したと自供して俺が教えてあげたのにと46に怒られる16が見たい しんしんツイにさんま御殿わんくんお写真!
また差し棒持たせてもらってるw >>943
この日にケイヤク円盤告知撮ったんだよね
んでべる御殿の日にインスタのせたんよね
たまたまだとしてもなんか嬉しかったわ さんま御殿で外に出たくない理由話すみたいだけど
そんなわんくんにサウナに誘ってほしいなと思わせたべるくんは本家御殿の当主を超えた存在ということか 信長は本多と信長のBL入れてる間には信玄と謙信のしっかりめのBL入れといたら絵的にもエピソード的にもひとつ柱出来たんじゃってちょっと思う
傷のお手当したり励ましたりべたべたなやつ >>948
> 傷のお手当したり励ましたりべたべたなやつ
それなんて46たん♡ 謙信たんが信玄の傷手当てを想像したらbe with youが脳内で流れてあかんかったw あ、950踏んじゃったけど自分スレ立てできません
すみません他の方お願いします 満島兄貴とわんくんって絵的にいいよね
こんな機会なさそうだからしっかり絡ませといて欲しいわ >>956
濃いめの顔のイケメンとわんくんの対比が良いのかな
素の満島さんとわんくんで並んで喋ってるとこ見たいわ インスタの2人はアレだったしw
ちゃんとしたツーショ見たいよね わんくんインスタ タグがおもろすぎるw
その日の天気を知らないてww でもそれ分かるわ
ずっと家にいたら雨降ってたとかも知らなかったりする 自分も引きこもりだから季節が変わったことに気がつかない コロナが流行りだしてから手洗いうがいの鬼と化して風邪引かなくなったって言ってたけど
そもそもプラベで外に出ないから風邪引かないのかw 1人で部屋にこもってるのが新型コロナ感染回避に最適だもんね アウトドアが趣味の人間じゃなくて良かったってここ数年つくづく思うわ 元々インドアだから外に出ないのも全然苦じゃない人もいれば
人と会わない遊びに行けないのが苦になる人もいるからね
コロナ前は休みは毎週外に出るって人も多かった わんくんの中でラーメン食べるだけなのは外食に含まれないのかしら インドアなのにべるくんとのサウナは楽しみなわんくん可愛い この機にインスタの更新も増えてほしい
そしてべるくんもインスタ復活して この場所って今週のしんしんで井伊が頭殴られた和室だったのかな?
https://i.imgur.com/Z0aXxOw.jpg >>975
この画像をアップして1週間か
今週はウインナー焼いてるとこアップするなんてかわいいねわんくん
べる御殿もちょうど1週間前
べるくんは七輪で魚焼いてたね べる御殿94年組大集合って言ってた気がするけどじゃあ出演者の人達ってわんくんと同学年ってことかな? 今夜も美白お姉さんでした
ありがとうございます🙏🙏🙏 がんばってインドア主張してたね
チルにキョドるとこと無言かわいかった 明日のぽぷあぷはお休み
まあ3週連続で出たもんね仕方ないね 東リベ映画スレで
バイク屋の撮影で神尾くんいたらしいから一虎は神尾くんかなって 連ドラ仕事が切れずに入るようになって役目を終えた感じかな
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14日 19時間 37分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。