汗まみれ大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.802です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話・男女論・実在する宗教団体の話禁止
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🤑〜🐕 😯🐧🐰🐰🐦🐦
🎫基本sage進行
🎫板ルールに則り実況は実況スレで
🎫荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🎫荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🎫次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🌈950前後では!id:on でIDを出す
✨950がID無しなら次のIDが立てる
⭐立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念🍉 割と仲いいポロワーの鍵垢とも繋がったら毎日毎日ずっと江戸話延々としててきつい😭
しかもきついタイプの江戸話😭ウエッウエッ おちゅ
推しの修正指示見たいんだけど多分アイコンだけしか載ってないよね >>5
あちゃなむ
うちも昔鍵垢フォローしたら女体化ロリ化の高齢感じる江戸話ばっかしてててんてけってなったからわかりゅよ >>9
正にそんな感じ😭
フェイクだけどマイクの持ち手は🎰ん🎰んと同じ太さらしいって聞いた受けちゃん達は赤面しちゃって系😭 うちの推しが出てる別カプの話読んでたら推しのせいで受けが可哀想な目にあってて
よく見たらキャプションに後で推しは攻めに怒られるといいみたいなこと書かれててどしゃきぶになっちゃった >>12
自分の🎰😠😅握ったことないのか?
とかマジレス考えちゃって萎えるよね🥴フォロワーへの好意も冷める🥴 リヴリーめちゃくちゃ楽しんじゃったからココプレも手ぇ出そうと思うんだけどどう?無課金でも人権ありゅ?
スタ以外に課金できない🥺 生理で体調ちんでるの我慢して会社行ったのにフリーアドレスの席全部埋まってるの見て全てが嫌になって帰ってきちゃったよ うちがお昼休みの時間にバイトして楽天ポイントを10貯めたよ ちゃんと鍵垢でやってるのにフォローしてきた婆に江戸きっつって愚痴られる婆が不憫だよ 別に江戸婆は悪くないけどフォローするまでは内容分からないしフォローした後では外しにくい婆の気持ちはそれはそれだよ けふ寝起きからぽなか痛くてゆるゆるでうしゅら
いつもなら出せば痛み引くのにずっと地味に痛むよなんなのぉ うちも体調悪いんだけど発熱外来全然繋がらないらしくてうしゅらだよ
明日掛けなきゃいけないけど枠勝ち取れる自信ないんだ うちも昨日からなんか体調おかしいよ
顔面痺れたみたいになってるし頭ぼーっとしててマスクしないまま出かけそうになっちゃった 顔面の痺れってやばちじゃない?
脳みそ関係の病気の可能性ない?🥺 >>36
やばちかな🥺
調べたら自律神経の乱れってあったから様子見してりゅ🥺 自律神経の乱れとかいうどうすればいいかわかりゃんやつきりゃい 前発熱外来電話したら車で来れる人じゃないとダメって言われた
田舎とはいえ難易度高い🥺 >>44
婆アレルギーのことも好き嫌いっていうタイプ? 熱37度あるんだけど絶対コロナぢゃなくて熱ちゅう症なんだ うちはハッカをこめかみに塗ってるよ
意外と効く
婆良試念 うちアンメルツ塗ってたけどハッカでいいことに先週気づいたよ
ハッカならくちゃくないからいいんだ
気をつけないとしみるけど なんだか体調悪い気がするよォ!と思って気圧確認したらなにも ない事多すぎりゅ🥴 前スレでCGWORLD電子あるって教えてくれた婆あぞ!
知らなくて紙の雑誌で定期購読申し込んじゃった😂 天候と体調の関係複雑すぎりゅ🥺
うちが明確にわかるの気温がアッチェという事だけだよ🥵 気圧で体調悪い💦ってツイで言う婆のめんどくさい率高い うちが海見て早めに帰ってきたよ
朝焼け綺麗だったから貼っとくね
https://i.imgur.com/AAPEFIR.jpg 気圧が下がると体の水分のバランスがおかしくなって血管が拡張して
そりぇが神経に当たって痛みがでるんだ🥺 ういが一日中眠いのもやる気が出ないのも気圧のせい? >>56
深夜に海まで行った婆!
いいcだねぇおちゅ アイコンと南斗さんは実際の性格はともかく記号的にはよくある少年漫画とそのライバルキャラだよね >>23
一人で楽しみたい人はプロフに基本無言とか書いとけば誰も絡んでこないしフレンド申請ミッションとかあるけど別にやらなくてもいいしやるならクエスト消化って書いたりとにかく大丈夫だよ アイコンきりゃいなのーーーーーーちんでほしいのーーーーーアイコン生きてるのやーやーなのーーー!やーやー! 橋本環奈の顔になってやーやーなのー!って言ってみたい🥴
あの顔面なら許されるよね🥺 🐔🐖構ってくれなきゃやーやーなのー!です。
🐔🤜💥🥓💩ブリュチチブリチッブリブリチッ >>90
今言ってもいいよ
多分精神科に連れていかれるだろうけど さっきも言ったけどアイコン解雇して人気投票で主人公決めない? >>25だけど会社にPC忘れたから取りに戻るよ
体調悪い時に限って2往復発生してるのほんと馬鹿 【グランブルーファンタジー】映画『ONE PIECE FILM RED』とのコラボイベント開催決定!詳細は8/6(土)18:00〜放送の「
グラブル生放送 うきうきSummer!SP」で発表!騎空士の皆さまはそちらのタイミングで一緒に盛り上げをお願いいたします!生放送の詳細はこちら ⇒ eng.mg/7bcea #グラブル >>101
うち今朝ミスドのコラボドーナツ買ってきたよ
枝豆しよ👵🍩🍩👵 >>98
それより下位解雇がいい
30人ぐらいばっさりよろしく 完凸システムを上手く使おう
アニバで全員☆5報酬イベやって完凸下位から30人解雇で >>110
ξ(^)(^)ξありがとうございます〜 >>109
一枚取りもちゃんと加味したほうがいいよ
無人気だけど富豪婆が多いだけのキャラだっているし なんて説明したらいいか分からないけどアイコンって昼間はクラスの人気者だけど夜はフード被って徘徊して人気のない道の電ちゅうに隠れてバッドで殴る楽しみを見つけたキャラみたいな澄んだ目をしてるよね スト読んだけど無味無臭無難だった汚物と誤タップはいらなかったけど
最後みんなでサイン書こうとするとこきゃわ なんて説明したらいいか分からないけど朱豚って昼間はクラスで嫌われてるけど夜は弟待ち伏せして人気の無い路地裏に引き摺りこんでバッドで殴る楽しみを知ってるキャラみたいな淀んだ目をしてるよね >>135
ガイロ遠目で見ると寮の部屋で陰毛見つけたよ!って持ってるみたい 忙しいって言ってたのにあの後汚物もバカンス延長するのかな 陰毛は黒か髪色と同じかって地球が破滅するまで解決しない議題だよね🥺 ち😔びがピンク色でもうわ〜ってなるのに実際にピン毛がいたら存在が江戸漫画過ぎてひっくり返りそう グラブルワンピコラボでグラブルがそちらのタイミングで盛り上がりましょうみたいなこと言ってるのおもちろい
カカエレもちょっと言いそう うちは寮の壁が何喋ってるかわかるくらい薄いのにショック受けてるよ
早く寮爆破しろ >>147
ゅぅゃは演劇部だからねちょっと声大きいだけだヨ >>154
ピンクのグロい
何であの見た目でOK出たの ねえちんこすこうフラペ始まってるぢゃん😳飲んでみたい ハリモグラの🎰😠😅に似てると思ったけどそいでもなかった 昨日なんjで乳首育ててる爺のグロ画像見たばっかだったからそれかと思っちゃうぐらいグロい🤮 天ぷらに塩って高尚みたいな風潮あるけどサクサクの衣をへなへなにせずに味つけて食べる方法なんだよね
うちはうどんには乗せたほうがいいと思うけど天ぷらって塩で食べるものだと思うわ ジャンボタニシの卵初めて見た
国内にこんなのいるんだ 月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね スタバの商品開発部をぴぴにdisってほしい
なんでこんなもん出したんだ?って スタバのせいで色んなジャンボタニシの画像流れてくるんだけどぉ! 6月6日
ゲーム『けものフレンズ3』のPS4版とPS5版がサービス開始
6月16日
PS4版がメンテ入り
8月2日
再開することなくPS4版のサービス終了を告知 この期に及んで「手を切る」ではなく「見直す」とぼやかしてるの、よほど手を切りたくない理由があるんでしょうねえ / “岸防衛相 旧■■■■とのこれまでの関係を見直す考え示す | NHK” ググったらジャンボタニシってタニシじゃないんだねぇ
本名はスクミリンゴガイだって ほんもののタニシとの違い見ようと思って調べたらうちの近所に住んでるタニシはタニシじゃなかった🥺
カワニナだった🥺 明日初デートなんだけどなんか気を付けることある?
喪だから不安しかないよ >>199
キャミワンピ着てくよ😤GRLだけど
>>200
どっちもやばち😂気をつけるよあぞ >>201
何食べたいって聞かれてなんでもいいって答える態度 この前久しぶりに出社したら電車でスタやってる学生がいて愚痴言いながら推しは人質とか言って続けないでやめてよかったなって思った
うちはポケモンやってたけど スリコの通販で頼んだクールネックバンド届いたよぉ
使うのたのちみ 何食べたい?って聞かれた時何でもいいよぉ婆は?って聞き返すとだいたいうちも何でもいいって言われて同罪にならない?
勿論そこから話広げるけど 近所の雑貨屋で2600円の偽アイスリングが尼じゃ半額で買えることを知ったよ
レビューもうんちだし騙されずに済んだ🥺 何回読んでも分からない
上と下どころか全部繋がってなくない? つながってないというか204は結局スタをやめたのかなんなのかすらわからない 怪文書草
この前いろんな婆のツイート見てて愚痴垢欲しいに見えてこの婆そんな不満がって思ってよく見たら全然違う物欲しがってた 最新機種のSwitchどこにもないよォ
ポケモンモデルとか出るかな ポケモンもGO以外は大人が堂々とやるゲームぢゃないよね 〜追憶〜
🏠👵はあ愚痴でそう
もうスタやめてポケモンするよ
〜現在 夏〜
🚃👵あっ前すこってたスタ 👩🤳シャンシャン
🎮
🚃👵やめてよかったなあ 👩🤳シャンシャン
🎮←ポケモン
こう? エネゴリイベでメル画Tシャツのグッズ出るって
スタだと汚物婆向け仕様になるのかな
https://i.imgur.com/dWzVj3c.jpg >>221
くこに来れる時点でスタ辞められてない🥺 メル画のグッズ前も出してなかった?クソスレで見た気がする ぶく犬通販ないんだねぇ少しは店頭に並んだりするかな 文章繋がってないしいらない情報がありすぎて混乱したよ 〜追憶〜
🏠👵うちがスタをやめるよ
〜現在 夏〜
🚃👵あっ前すこってたスタ はあ推し人質👩🤳シャンシャン
🎮
🚃👵そいなんだやめてよかったなあ 👩🤳シャンシャン
🎮←ポケモン
こういうことぉ? 文章の前後繋がってなかったり明らかに不要な情報入ってたりするのって発達の症状だよね
自分の頭の中では全部繋がってるけど伝える時に情報取捨選択できてないっていうか
最近見たやつだとおんねことかも完全にこれだった どいでもいいけど推し人質とか言ってる無課金リアちゃんが愚痴垢やって気に入らない婆晒したりしてるんだろうなと思うとムカつく 前に推しが人質って言っただけで文脈無視して辞めたいのに辞められない婆扱いで叩かれたこと思い出してムカつくよ もぐコロ読んでたらお腹すいてきたからぽ夕飯はコロッケ😤 >>235
じゃあ推しが人質なんてリアみたいなこと言わなきゃいいのに🤭 この婆はもうスタやってなくて学生が愚痴言いながら電車でスタやってたってことなの?難解すぎ こめかみ押すと痛い🥺
いつもと違う感じで痛い🥺うちちぬの >>237
二つのワードが組み合わさってるだけなのに勝手に一つに用法を定めないでよォ 〜追憶〜
🏠👵うちがスタを始めるよ
〜現在 夏〜 高田馬場駅
🚃👵あっスタ 👵🤳シャンシャン
📱
❗
🚃👵🤘(うちもスタすこ!) 🤘👵🤳シャンシャン
📱
🤘👵📱(横だけどうちも) 🤘👵(🇲🇳) 推しが人質って言い回し絶許婆いるよね
うちはなかなか的を射た表現だと思うけど >>241
クソスレ婆密集地帯🥺
実質クソスレじゃん 抱きしめられる大きいぬいは悪い姿勢からくる身体への負担を吸収軽減してくれるよ
今思い付いたけど 推しが人質って言い方嫌なこと全部人のせいにしてそうな婆だなって思うヨ
ネット上の流行語みたいなものだと思うけど念 人質っていうと自分のものみたいなニュアンスを感じるから苦手な人もいそう ばゃゃに金落としたくないけど推しがすこだから落とさざるをえないみたいな意味でしょ?その通りなんだ🥺 推しが人質ってのはクラファンでぽ金巻き上げられてるアイチュウ婆レベルになってから言って うちは推しが人質とは言わずにキャラ人気に乗っかって杜撰な商売するクソ企業って言うよ 推しが星5の時走ってみせるよ推しが人質だからねェって意気込んだだけで絡まれたことありゅ キャラは婆のものじゃないんだから人質って何様?ってなるの当たり前じゃない
不満ならやめろに繋がるのも分かるよ アイチュウのクラファンあったね
目標金額達成しなかったんだっけ うちは全然意味わかんないよ人質🥺
辞めるか二次創作で思う存分愛でればいいぢゃんってなる ただのオタクの誇大な言い回しなら別に気にならないけどグチグチしたあとに人質だからしょうがないみたいなこと言ってるのはてんてけ 地雷とか飯テロみたいな不謹慎俗ワードみんなすこだからね ⚰🌝⛲ 🐖全て私の嫁で選べません
))ワイワイ 🐖💩嫁達で勝手に遊んでしまいました スタ捨てて二次創作したり触れるだけなんてただのエアプぢゃない
人質云々よりエアプのが地雷婆よほど多そうだよ うちも推しが人質って思ったことあるけどよく考えたらケチケチ微課金しぐさだったよ
今は微課金として開き直って😔 どうせなら推しイベ全部一位取って推しはうちが養ってるって言えばいいのに
言い返せる婆いないよ アニメ展開してる漫画ジャンルだとどっちかしか触れてない婆もいるけどスタの場合神アニメだけ見て二次やる奇特な婆はいなそう 作者や開発陣が嫌いだけど推しはすこだから仕方なく課金するって意味ならわかる 新作映画タイトル
『推しが人質』
───────全米が鼻で笑った─────────────────── >>269
わけわかりゃんから原作読むって言って来た婆はいりゅ
そこは基本無料ゲームの強み🥺 推しが人質でつらいとか言ったら
うちの推し爆笑しそう🥺 キセキ最早なつかちい
以上合わせる発想なかったけど合うねぇ イベ走った後に多人数☆3ガチャ引かされるのは普通に可哀想なんだ 給料入らなくても良いから暫く仕事が休めたらいいのになあ
うちに病気あって休養しなきゃいけないことにならないかな >>272
モデルの体形が残念だけど衣装わるくないね どいやったらコロナかかれるの?うちの周りピンピンしてるんだけどォ うちは20人くらいで朝までカラオケしたらかかったヨ🥴 星5しばらく来てない黄っきゃわからぶあたりに着ぐるみ衣装来ないかな リモートワークのせいでコロナでも休めないのクソすぎる
廃止してほしいよ 数日前に半額で買ってまだ読んでない本が今10円セールになってる🥺 >>308
創作系同人誌🥺
もう少し待ったらよかった🥺 キャンペーンのためだけにJCBのカード作るのやめた方がいいと思う? クソメガ婆フォローもいいねもしたことないのにおすすめで出てくるのなんでぇ JCBって使えないところ結構あるから作るなら気をつけて念 DMMはMasterCard使えなくなったからVISAかJCB持ってると便利だよ うちJCBしか持ってないから支払いの時に使えないことに気づいて嗚咽溢すことがたまにありゅよ DMMの件でMasterCardなんて大して使えないって叩いてる爺いたけど一番幅広く使えるのは実際MasterCardなんだよね ま?マスターカード持ってないよ🥺低年収でも作れるのかな >>319
ゆうちょのU29みたいなやつ🥺
5年間無料だって ケンチキのレッド頼むといつも食べづらい部位になるけどドラムがほしい💦🫧 >>328
うち学生時代に作った
当時限度額70万だったのに勝手に100万以上になっててこわち ほりにしコラボのからあげクン食べたいけどこの時間に行っても売り切れてるよねぇ 別にMasterCardぢゃなくてもJCBとvisaと3つのうち2つ持ってればカバーはできると思うよ 還元あんまり考えてなかった🥺
普段Masterで尼ポイントもらって楽天だけ楽天カード買ってポイントもらってりゅ Suica婆はうちのBIG Suicaカードをよろしくおねがいするよ🥺 遅レスだけど何食べたい?って聞かれて何でも良い場合は「なんでもいいけどちなみにお昼は中華食べました」みたいに言うと選択肢狭められていいらちいヨ うち未だにMastercardとかVISAとかなんの違いなのかわからないよぉ 最近周りでもやたら☕の通知きてるみたいだけどいよいよってかんぢだねぇ 今家族のために検査できるところ探してるけど病院とか予約🍞🍞みたいだよ
コロナどころか体調崩すだけでも大変なんだ 何食べたいか咄嗟にでてこないよねぇ
いつもざっくり国指定したり季節とか関連付けてむりやり食べたいものひねりだしてるよん ちなみにうちの昼ごはんはスープパスタとみかんゼリーだヨ はあ出先で適当にきゃわなパソコンケース買ったら全然サイズ違った😔
婆との大切な思い出入れよ うちのとこヌッコロナ隠してきてた客いて見事コロコロコロヌ祭り 会うたびに何食べたい?ってうちに決めさせる人いるんだけど何食べたい?って聞き返すとなんでもいい婆の食べたいものって返してきて憂鬱なんだけどそれが週3回くらいある
毎回うちがこれ食べたいって返して調べてくれたりするけど絶対うちを尊重してるんじゃなくて面倒だからうちに決めさせてるだけだとおもう >>352
何も食べたくないよ!今日は飯抜きだな!残念さよならって言って帰ろう うちもなんか身体が熱いと思って冬の布団やめて半袖にして冷房効かせたら平熱になったヨ うちはその街ごとにいくつか食べたいものと店準備してるからいつでも声かけて念 調べる方が面倒くさくない?
婆が自分に振られるの嫌だって一度言ってみればいいんぢゃないの あーあ
つむつむの縮毛矯正は8分しか保ちませんでした >>364
今ワンコインむずかちくない?
マックかサイゼかぎうどんしかない マクナルのガーリックシュリンプめちゃウマでした
あぞい うちはファミレスが一番すこだしいつも食べたい物洋食系しかない うち人と外食すると量食べられないから店聞かれたら飯よりカヒェでコーヒー飲みたいって言ってる🥴
なんならスタバでいいヨ >>378
うちはガツガツ食べるから婆はそこで見ててね >>381
いいヨ
うちはコーヒーとケーキにすりゅ🥴 今日ぞいちゃんの痛バ持ってる人おりゅと思ったけどよく見たらつむつむだった
つむつむサイテー トレーナー軒並みバタくっさ…
キバナみたいな江戸い男出せる? 他のキャラ男ばっかだったから女かなと思ったけど着膨れしてて体型わかりゃん 新偽轟くんよく見たらパーカーの下の服ヒラヒラしてて女子だった🥺
今回キャラの性別分かりづらいよぉ イラストだと印象変わるね
教師目ぇキラキラでまつ毛はねてて草 ポケモン新作のジムリーダーすこれる見た目な上に男キャラでうち得😳 女教師なのかと思って慌てて見に行っちゃったよぉ😂
ちゃんと男だった 剣盾のキャラデザでも若干てんてけなところあったのに無駄に海外に寄せたデザインいらだよ🥺 ボタン市川春子って言われてるけどオリーブも描いてたんだ
ゲーフリが宝石すこなの? いきなり良キャラデザなキャラお出しするとオタクがきつい江戸絵上げるから初弾はこんなもだよ
これから激マブな悪組織キャラ出てくるから待ってて 氷タイプのジムリーダー以外微妙だよ🥺
ライバル枠っぽいキャラ女ばっかりな気がするけど気のせい? >>421
男女比半々くらいじゃない?
おっさん入れたら教師の分男が少し多い感じ はあおすすめに出てくるスタキャラついタップしちゃう
出てくるのはコスプレおばさんばかりだというのに >>425
あぞ!見直してみたら半々な感じだったよ
キャラデザすこれない🥺 キバナさんがいい例でしょ
エロい自撮り裏垢持ってそうとか言われまくってた😠 安倍ちゃんと統ー-と関係持ちまくりぢゃん
無関係って報道なんだったの うそ…うちの知らないところでキバナさんそんなふうに言われてたの 婆たちコナンの全サ警察学校組のボイス付きフィギュア3万5000円だって >>438
背景のゴリラいらないから2万にして欲しいって9割は思ってそう >>442
それでウォワリなの🥺
コナン婆たちかわいそう >>449
めっちゃ待たされた末のアレなんぢゃなかったっけ
たのちみにしてたのに返金でウォワリはかわいそうだなって🥺 エネゴリの記念アニメまあまあ良くなかった?
神作画以外でああいうのくだぞい 勢いある時ならまだしもこんなかそっかそのスレにエアプが来てなにがたのちいんだろ どいでもいい話していい?あぞ!
アハココ部屋のどっちかのカプ推してて名前がアーハココみたいな婆見つけたんだけどこれクソスレ匂わせ? >>457
人の多さよりも反応してくれる婆の多さだと思う 勢いあっても他ジャンル雑談に構ってくれないスレとかあるもんね アミィがまたやらかしてりゅ
うちは去年AGF初日ファストBで人権なかったのお許しできない ぶくわんもう買えないの🥺
うちのとこに来たいって泣いてるのに ぶく犬は一匹もおらず大量の寸グッズが並ぶオンリーショップ のんびりしてたら売り切れちゃったんだ念
今度こそ買おうと思ってたのに この前のじめいばパスケースもあっという間に売り切れになってたヨ 全く叩いてないけどじめいばとかぶく犬とか誰が買うのか理解できないよ うちの偏見だけどフェアリーはぶくフェアリーのことあんまり気に入ってなさそう
寸エアプなので違ったらごべんね ジャパネットタカタがタカタグッズ出すようなもんだよ
要らない >>480
本当に煽りとかじゃなくてこれ一体誰が買うのかわかりゃん😨
中に婆ついてんの?怖い 中も需要ないってうっすら自虐してたしなんか気の毒だったよ 推しのグッズ差し置いて寸のグッズ出るのほんと何🥺いら キャラ系グッズはすこってる婆が買うだろうけど中のグッズはよくわかりゃん >>486
それはノベルティか販促グッズでしょ🥺
商品として出してたらあたおかって話 >>480
一年後位にらしんばんで投げ売りされてそう 人気中だったらぶくぶが描いた推しのグッズほちい婆もいるかもだけどマヨフェアだし全部2人ともいるグッズだから片方いらないし誰得すぎない マスクの色きゃわだからロゴと中消すか
白で目立たないようにデザインしてほちかった 寸のロゴデザイナーのアイドルとかのロゴデザインめっちゃきゃわ
推しの名前もロゴデザインしてきらきらグッズ作って欲しいよ
寸より売れるはずなんだけど? 同じ中ならまだんほ生メンバーの方が需要ありそう田尾が調子乗るから永遠に出さなくていいけど マヨ中についてる婆はいそう
なんかぁぉぃと同じラインだよ念アレ >>504
ネタとかSNS上げる目的でで買う婆はいるかもしれない ばゃゃがスタ婆に向けてばゃゃグッズ売り付けてるみたいな不気味さある ばゃゃの名前思い出せなくなっちゃった
うちはもうウォワリ 安いボールペンまでならWEB番組が存在した記念で手元に置いてもいいかも
他はわかりゃん スタは現実😤売りしたいなら中グッズとか一番駄目なやつだと思うんだけど特に何も考えてないのかなぁ 興味あるのはスタであっておっさんにではないってところを勘違いしてるのが無理 今エネゴリログインしたら神アニメムービー流れた🥺
公式ツイ見たら半日前に公開されてたよRTで抽選100名に3000円のギフトコード当たるって🥺
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 ぽ金余ってるんだよ
普通のスタグッズ作ったら利益出ちゃうから泣く泣くやってるんだ 今週のコナンは元太のサービスシーンがあるからみんな買ってね😌 >>515
安くなってたから買ったけどうちの近所はパアンチが多い…ってこと!? 豊永スタに来て欲しいけど来るなら新ガムだろうしやっぱいいや 新ガムぢゃない新規声優の起用なんてほとんど起きないでショ 元太の水着の紐がちぎれてポロリしかけちゃうんでしょ
片方の🍙っぱいポロリ未遂だよ たまにオオタニサン目当てでメジャーちゅう継見るけどメジャーリーガー異常なくらい唾ベロベロ吐き散らかしてない?
日本のやきう選手ってそんなことないの? セ・リーグパ・リーグの違い未だにはっきり説明できない
なんで分かれてんの?何を基準にしてわけてるの? >>536
同じキャラで3ペア作れるのにさっき気づいたよ 😈日本のプロ野球は最初から今の形のように2つのリーグがあったわけではなく、元々は「日本野球連盟」の1リーグのみでした。
しかし、1950年頃、毎日新聞社の球団、毎日オリオンズ(現:千葉ロッテマリーンズ)がプロ野球への参入を希望、参入の可否について球団ごとで意見が対立したことで2つのリーグが生まれました。
当時ライバルであった新聞社、中日ドラゴンズと読売ジャイアンツが毎日オリオンズの参入に猛反対をしました。それでも、毎日オリオンズの参入について賛成の球団もあり、反対派と賛成派で、セ・リーグ、パ・リーグが出来上がりました。
したがって、セ・リーグ、パ・リーグはチームの強さや地域ではなく、当時の参入反対派がセ・リーグ、賛成派がパ・リーグ、という分け方で出来上がったリーグなのです。ぞい 1年ぶりに絵ぇ描いたけど自分の目だとちゃんとできてるのかどうかも判断つかないよ
世に出しても大丈夫か否か自動で判定してくれる機械発明して >>548
反自民でつるむ立憲と共産みたいなもの
別に共存はしてない きょぢんッと阪神が有名だから何となくセの方が大きいイメージあるけど関係ないんだ念 セントラルリーグとパシフィックリーグなのしかしらない
うちの地元球団はパリーグ パは地味な印象ある
でもうちが地元で優勝セールの恩恵受けられるのもパ☺ >>355
今きたうちこれが芸人のショートコントみたいな感じのガイロと21で再生されたよ
♠何も食べたくないよ!
🎰今日は飯抜きだな!
♠🎰残念さよなら うちマスコットに興味持ったおかげでどこがセでどこがパなのかやっと分かるようになったよ 😈パ・リーグはあくまで略称で、正式名称は「パシフィックリーグ」です。
「パシフィック」とは英語で「太平洋」を意味します。
日本のプロ野球を国内だけでなく、国際的なものにするという意味を込められてこの名が付けられました。ぞい
😈対して、セ・リーグの正式名称は「セントラルリーグ」、すなわち「自分たちが正当な連盟であり、主流は自分たちだ」という由来から「セントラル」という名が付けられています。ぞい >>551
自分的には違和感ないけど久々すぎて目も曇ってる気がしてならないよ
>>552
善し悪しに関わらずお蔵入りになりゅ😂 >>556
自己レス書き込んで気づいたけど多分閉店ガラガラの音で再生されるからだった🥺 ばゃゃへ
サきゃわクも夏休みチケ☆5なしです
うちより うちは昨日サきゃわク7枚目が出たよ
いらない衣装の2枚目だからどいでもいいけど >>564
うちの毎日出る低レアと交換してあげりゅ >>564
うちの持ってないやつならけふでた練習着と交換してやらんこともないよ どぼしてうちには1枚もこないんだぞい
恒常以外なら何来ても喜ぶのに🥺 推しユニリーダーあと1枚で恒常完凸だから引いた婆は念で送って なんだかんだでサきゃわクで4枚引けたよ
先月半ばまでずっと1枚の状態だったのに ほぼログインしてなかったBのラジオ体操で毎日虹出る >>569
ナイスなら24時間で100万回再生じゃないと インドカレーの店に行ったぞいちゃんは
800円でナンを買いました
ターメリックライスは500円でした
たくさん量があってお得
👿苦しくなってきたぞい…
🍛
インドカレー屋の店主が
がんばれ♡がんばれ♡とぞいちゃんを応援し始め
👿目を背けたくなる量を平らげたぞい
いっぱい食べ過ぎてお腹いっぱいになったので
でんちゃで帰るのをやめて
テンション院を呼びつけ
健康のために
二足歩行
👿うっ膝が痛むぞい
😋痛むなら帰ってもいいんだよ?
夜なので頑張って歩く
クラクションを鳴らされ二人が振り向くと >>574
都会ではこんな時間でもウーバーができるんだね 👳♂ 👿💦
🍛🍛🍛🍛🍛
🌝🌌🌌🌠🌌🌌🌌🌌
⚫ 👿))😋))
頑張りましょう、俺と
⚫ ξ ξ(^)(^)ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ バズライトイヤーの映画面白かったよ
トイストーリー4で期待値下がってたのもあるけど
今ならきゃわな特典ももらえるよ
https://i.imgur.com/qFFpLF3.jpg ポケモンではしゃいでたか呪術スレ荒らしてたかどっちかな 📺⏳😅小腹減ったしウーバーしましょwww
👆♠都会ではこんな時間にも出前を呼べるんだね! そもそもガイロの田舎にはウーバー自体ないでしょうが うちはウーバー圏外の田舎婆
飲食店の数自体はめっちゃ多いのに😭 >>600
色合いと人の顔っぽいものが写ってることでガバAIに全裸写真かなって思われたのかも🥺 >>604>>605
書き込み窓が全画面で開かれるのと一旦画面切り替えて戻ってくると数レス巻き戻されてるのがイライラするよぉ! ハミマのアラビアータ風おペンネサラダをぽすすめしにきたよ
キャベツ多めで混ぜにくいし焼く前のお好み焼きみたいなビジュアルになるけど味はおいちい辛くはなイ良婆試念
https://i.imgur.com/bkbwMYG.jpg >>607
おいちそうだけど味より何よりどんだけ混ぜにくいのかが気になる🥺 >>608
キャベツがひっかかるからスムーズに箸が回らないなって程度だよ🥴食べながら混ぜて事なきを得た
別に容器から零れたりはしなイ >>611
パッケージで念押してるくらいだからよっぽど食べるのが困難なレベルなのかと思っちゃったよぉ!
今度ハミマ行ったら買ってみる念🤘 >>260
嫁達に置いてかれるららきゃわ!
>>358
いいえ、豚です。
>>544
🦛💨💨 🐔💋🐖ンチュッ
🐔👈🐖私の妻として責任を果たしなさい
🍗👅🐖︎💕︎ コハヨー
目覚めちゃったけど一応10時間寝たし起きていいよね ⚡🌵⚡⚡⚡🐶くこで雷を200回連続で避けると最強武器の強化アイテムがもらえるらしいぜ
⚡ ⚡⚡ ⚡
🐶三🐶💦
ハッハッハッヘッヘッヘッあと1回だ…
⚡
🐶ア゛ーーーーーー ぴはよ
夜に消費したBPが朝起きても回復してないとめちゃくちゃ疲れるよ念 カバー次のんほ生発表かな
んほ生いつやるかしらだけど ズドンとほぼ同じ大体2ヶ月半置きに来てるって見た気がする >>640
BB2Cちんだのがでかいよ念
かく言ううちもくこに来る頻度減った🥺 💞
😅🤝⏳
!? ドンッ !
😅💥🐔💥⏳
コッコッコ
…😅✌🐔⌛… id入れたままだと他のidないスレでid入りで書いちゃいそうだし荒れてない時はidなしでもいいかな しりとりでスレ埋まりそうだね
途中リレー小説みたいになったりして面白かった ぽは
うちが離れてるうちにスレ埋めしてたんだ念
うまいこと繋げられるもんだねぇ うち連投荒らしが酷くなった頃からくこ覗く頻度下がった🥺
でもやめられないんだ >>662
🇲🇳
頻度は下がったけど卒業できない🥴 🐶接待合コンかだり〜相手はババアか
((👵🏿 🐶うわぶっっさ!!!!!!!
てめ〜服装が年齢に合ってね〜んだよ! 👵🏿💦🐶あー…ほんとのこといってわるかった💦
謝っからさこれからもスタに課金してくれよ、な? IDなしでも投稿できるのに見てもらいたくてわざわざID出してまで連投してたのちょっときゃわに思えてきた うち今IDなし見えるけど酷い時はNGにしてる
もっと酷い時はID真っ赤婆しか見ない🥺 >>667
飛行機飛ばしてる分速度遅いから有効なんだ🥴 >>669
マ?うちもしかして婆にめちゃ監視されてたの😳 はぁ職場のキチゲェ婆の陰謀論が始まった😩
疑心暗鬼の妄想で突然人のせいにし始めるんだ 133 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/31(日) 19:10:58.84 ID:???
そういえばぬんたんはかっちの荒らし消えたね
135 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/31(日) 19:11:25.25 ID:???
>>133
イベントかなんか走ってるんじゃない誰か知らないけど
142 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/31(日) 19:12:06.70 ID:???
>>133
今誰のイベントでしたっけ
154 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/31(日) 19:14:23.04 ID:???
>>133
名
探
偵 月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね jane使いにくいよぉ
画像閉じる時わざわざ右上の閉じる押さないといけないしなんか見づらい >>696
画像拡大してなければ下フリックで消えりゅよ うちのjane閉じるボタン下にありゅ
🍅と泥で違うのかな 【App Storeランキング(8/4)】ホロライブコラボの『妖怪ウォッチ ぷにぷに』が5位まで上昇! シロコ登場の『ブルアカ』が17位!
#ぷにぷに
#ホロライブ
#ブルアカ 綺麗に掬ったら画にならないからなんだろうけどよく見たら金魚すくいヘタで草 はぁmae2cスレ検索さえ出来ればうちは完全に移動するのに🥺 うちも久しぶりに文まよ見たら怪盗衣装普通に良かったからスタでパクっていいよ >>620
これきゃわ
>>672
ないすの日常
>>674
草 特効浴衣いいと思うけどMV衣装地味そうだから推しにはいら 浴衣可能ならカマ屋敷もできることになるんだよねえ
カマ屋敷ほちい しりとりおちゅ!
書き込んでる途ちゅうで埋まっちゃった😂 >>749
ニューヨークから駆けつけてきたらぶの姿があった えも保管庫以外にもう一個大福あるっぽいけどどうする?しりとりする? ほんとに婆たちいなくなっちゃった念
うちは悲しいイ >>759
しりとり飽きる前に埋めちゃうのはありかも
放置しても1年くらいは落ちないみたいだし 買い物してくたくたにゃんこ
メタルカードも買ってきたから当てて念
https://i.imgur.com/yF8WQiw.jpg 楽天市場で今流行りのスマホショルダー買ったよ
これでうちも若婆の仲間入り🥴 >>720
>>722
大事な挨拶は2度するものですね☝🦛
>>726
後輩の穴狙うの禁止ー! ダイソーで何かを買わないといけなかったんだけどまったく思い出せない マイナーだと思ってたカプがうちの本命カプの4倍あって草だよ
なんで自カプ人増えないんだ? >>777
プチプチ
マステ
OPP復路
硬質ケース ((📦)) 🍑❓
-` ̗🐖 ̖ ´- 🍑弓弦〜!
🐖➰🧹😔
🗑 🍑♪ うちは出したり消したりが面倒だから今日は出してない >>783
おやおやwID無しの会話が気になって仕方がないようですね…w 出すことにする念
けふも水道からお湯が出てアッチェ 黒い袋の🍬ちゃんって何🥺
ついにうちもクソスレエアプかぁ うちはくこでダイソーの話題が出る度min_faves:で検索してるよ しきにゃんきゃわではあるんだけどセンスがオタクすぎるよぉ🥺
デレももっとシャニとかみたいに今どきのセンス取り入れてほちい🥺
https://i.imgur.com/Ryf5ZAn.jpg デレにご配慮三人衆みたいなカード来て草だよ
デレスタご配慮エタ ドルチェフェラに見えて下ネタサイテー🤬って思ったらサイテーなのはうちの目ぇだった うちが100均で見かけたホットカクテルメーカーを買おうか迷っているよ 100均だけど1500円なんだ
まぁそれでも安いけど しきあすしきフレご配慮草
対抗同士仲良くしろってことなの >>804
おちんちょっと悩むラインだねぇ
買ったらレポよおよ ホットカクテルメーカー初めて知ったけどいい念😳
冬になったら買おうかな
クソスレに影響されてすぐ買っちゃう 何回やっても5人ユニのミニトーク回収辛すぎりゅ
1000消費したら10回連続で発生しろ うちがやっとプロセカのリセマラを終えて晴れやかな気分だよ
あとくこの婆が耳から離れないって言ってた曲聞いたら本当に頭の中でエンドレスループして困ってるよ >>780
豚盗撮すんな
>>787
これすきー! ミニトークせめてイベ曲以外でも解放できるようにしてほち うちもしりとり参加したい🥺
Jane発熱のせいでここ来る頻度少なくなってたまに覗いたらいつも終わってるんだ mae2c慣れればクソスレ見る分にはそんなに不便じゃないよ 雷やばち😭😭😭
ゴロゴロってレベルじゃなくてビシャーン‼って感じなの怖い mae2chまじで使い方わかんない🥹
前使ったらsageの入れ方もわかんなかった😭 はあ何回やってもナイ珍エマージェンシーがズルコンすらできないのつらち🥺
手ェ痛くて何回もできないよォ もふたんまたアクリル作るの
税金ちゃんと納めてるの? ねえくこハンモックになってるんだ念☺
めちゃ気持ちよさそう☺
https://i.imgur.com/u1cKXJl.jpg >>834
今じわじわ痛くなってきたよぉ明日の昼が怖い😭 >>846
落ちそうでこわちだけどステージ凝ってるよねぇ 改行で漏れるってどうしたらそんなバグになるのか笑いながら当時漏らしてたうちだよ☺ 煽り婆もちんくるだったから☺のおかげでそんな煽って見えなかった思い出 うちがたぶんクソスレで初めて漏らした婆だよ
信じてもらえるか不安で書き込んだ覚えがあるよ ねえだれか白封筒から刺繍演出が5回すり抜けたうちを慰めて 雨だけどけふ涼しかったからこの時間でもうちめちゃ元気☺
帰りに本屋さん寄っちゃお☺ 突然の麺何
レオ「スオ〜頼むからKnightsからぬけてくれ」
司「えっ」
真緒「俺からも頼む!」
真緒「あっ、間違えた。すまん、つい本音が……」
凛月「まーくんひどーい笑」
嵐「こら、衣更ちゃん!」 うちが普通のブラウザから書き込んでみたよ
記念カキコ…ども… 普通のブラウザだと江戸広告だらけでまともに見られなくない? ちんくる無料にしだしてもうダメそうって思ってたのにいつの間にか勝ってた リュウジのそうめんおいしくない😭リュウジのレシピで美味しいと思ったこと一度もないから作らないって決めてたのにバズり具合に負けて作ったけどやっぱ作らなきゃよかった😭 こういう童謡モチーフの衣装差分ありガチャもっとやってほちい ほんのちょっとだけ円高になってりゅ
ちうかガチャ引くね 133 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/31(日) 19:10:58.84 ID:???
そういえばぬんたんはかっちの荒らし消えたね
135 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/31(日) 19:11:25.25 ID:???
>>133
イベントかなんか走ってるんじゃない誰か知らないけど
142 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/31(日) 19:12:06.70 ID:???
>>133
今誰のイベントでしたっけ
154 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/31(日) 19:14:23.04 ID:???
>>133
名
探
偵 はかぬん荒らしの犯人は
月永婆でしたー!\パッパカパーン/ >>916
セルラン8位だからってはかぬん荒らしする月永バーどう思う? >>916
なんでいままで犬はかで荒らしてたんやろな? >>916
おっ────────────────────────おい────────────────────── ちうかでさえあのチェーンだけど金にしたり他の装飾で目立たなくしてあるからセーフなんだ はかっち犬>>>>>>>>>>>>>>>>>>>月永
これ確定だから、、、 ミャミャって何やるの銃士?なの?
ミャミャは狼がお似合いだよ🥹 ねぇねぇ見たい映画があるんだけど土日にリツパ立てたら来てくれりゅ? ねえエネゴリ無料で最高レアめっちゃでる🥺
スタはすり抜けすらない >>936
あんまりやらないソシャゲで最高レア出ても意味なくない >>935
犬鳴村恐怖回避バージョン😂
既に見てたらごめち >>939
絵もストもおもんなくない
キャラデザ微妙 うちが見てる大体のジャンルスレ人気マウントキャラdis界隈婆叩きばかりだからくこは比較的たのちくお話できる🥺基地さえいなければの話だけど🥺 婆達ばいきんまん×ドキンちゃん派?しょくぱんまん×ドキンちゃん派?うちは前者 お腹へってないから夕飯いいかなってスルーしたら今更ぽなか空いてきちゃった🥺
なにか食べていい? アンパンマンとしょくぱんまんが女体化?する回あったよね
しょくぱんまんがめちゃ美少女声になってきゃわわだったの覚えてるよぉ >>965
マ?😳アンパンマンでそんなこと起こるんだ >>969
左上見て南斗さんだ😳って思ったら下にもいっぱいいた 😡🟩🟩⬜😊 💵550
🌳
🌳 👷
👷♀
😡😡
🚘🚖 >>970
ドキンちゃんのバレンタインデーって回だったよ
アンパンマンでもこんなネタあるんだって衝撃だった😳 しょくぱんまんにはドキンちゃんがいるんじゃないの?
ドキンちゃんからしか矢印出てないの 😡🟩🟩🟩😋 💵100000000
🌳
🌳 👷
👷👷♀
😡😡😡😡
🚘🚖🚘🚘 >>975
調べたら画像出てきたよぉあぞ!
女の子座りのアンしょく草だよ 😡🟩🟩⬜😋 💵550
🌳
🌳 👷
👷♀
:💔🦈♠
🚘
voxy スレウォワリだけどうちが10連チケで☆5が出たことを報告するよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 8時間 44分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。