チラシの裏@801サロン板4642枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
チャポ/〃/ ∧∧
∧∧ /=⊂(ω・`)
(*'ω) /〃/ □⊂ )
( o□つ=/| (_(_つ
uu /〃/
`/⌒ヽ /〃/(><;)
( ^ω)/ =と 囗o)
( つ= /| uu
uu/〃/
/〃/|
/〃/(⌒─⌒)
`/〃/ (;ω;`))
/〃/| o□o )
川| しーJ
>>950は次スレ
🎣実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
👨❤👨避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
🍤チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
🦐まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
💕前スレ
チラシの裏@801サロン板4641枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659420986/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
8月26日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ おねえちゃんたちが胃の中でバカンスしてりゅイラスト貼ってぇ >>1
おちゅ
今週のジャンプ読みまちたぁ
直哉くん見た目もきもっ スイカおいち!!!
🍉('-' 🍉 )スイカチャン 青森のりんご農家しゃが作ってりゅ桃たびた
塾してないのかなってくりゃい固いのにしゅげ甘くてとてもわらし好みれしたぁ ホモ萌えちてない常駐スレがカッソカソらよぉふぇぇかなちい 寒いのに冷たい物が食べたいけど暖かいものも美味しい
心が二つある >>27
はぁん固い桃もいいなぁ
冷蔵庫の桃たびたくなりゅ 決めたぁ
今日は夜中まで30度超えでやびゃいけろ明日の明け方や早朝は雨だけろ涼しいんらってぇ
だかりゃ明日のその時間に買い物回ってみて売ってたりゃ買うよぉ
なかったりゃそれまでって事で諦めりゅ テレビみてるとONE PIECEの映画の宣伝とかがめちゃ多くて気合入ってんなぁってなりゅ
アラバスタ編から読んでないから映画観に行くことはないけども…… ワンピの映画はネット上で一ヵ月くらいネタバレ控えてねぇっておねがいしてたよぉ
エヴァかなんかは一週間だった記憶だけど夏休みだしこんなもんかぁ んー花火はやっぱり生じゃないとなぁ
視界だけじゃなくあのあたり一体を揺るがす響きがいいんらよぉ
だから映像で見てもなんか違うと思っちゃうわらし 洗濯してゴミ捨てて洗い物してキッチンのスポンジ取り替えたぁ
全てがさっぱりしたよぉ✨おやすみぃ エヴァは界隈のネタバレ絶対ダメって空気が凄まじくて公式自ら「もういいからネタバレして宣伝して…上映終わっちゃう…」ってなってたのがふふふ >>50
あれすごかったよねぇ宣伝にならないっていってたのふふふ
さすがに開始直後はまずいけどある程度話題にしてくれないとってむつかしいとこよぉ ワンピはアニメのウソップ編とアーロン編が嫌で特にハマりも出来ずfoして未だにハマれてないよぉ エヴァはもう古参ファンしか観ないって年季ものだから
新規がいなくてお行儀良かったんだってなんかでぇ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 桃しゅごい食ってりゅのか飲んでりゅのかわからんおいちい 鎧さんたちもかあいい
ちいかわ族の前では管理者とか保護者みたいな立ち回りしてるけど仲良しできゃっきゃしてるのかあいい >>56
でもそんな古参の好きカプ爆破放題だったんでしょぉ?
怖や怖やぁ ボーカルの目が据わってるバンド同士が対バンするのなんかふふふふふふふす おねえちゃんおねえちゃん
とらのあなとブースと並んで風呂っていうのはなあに 窓開けたいけろ虫がごあい
電気ついてりゅからアタックしてくりゅ >>82
おっそれマネさせろっ
イヤッイヤッ
ずぞぞぞぞぞぞ >>83
おねが窓を開ける瞬間をずっと待ってるからね >>85
レンタルキックボードで走り出す
行く先もわからぬまま しゅっげネタ滑りしてそぉでチラシちゃん以外のSNSの世界に戻りゅのがこあい >>52
おそ松も同じことになってたねぇ
ファン同士がネタバレ牽制しあってあまりにも誰も話題にしないから公式が不安がって誰も映画見てないの…?🥺って言ってたぁ 胃もたれが収まらないよぉ
ごめんなしゃ…ごめんなしゃ… 見るものもないのに寝るまでスマホいじってしまうよぉ
完全におしゃぶりだよぉ 公式がネタバレやめてって公言は強いよねぇ
しっかり期間きめとかんとぉ トイレすらスマホ持ってくよぉ
電車の中とか店で料理待ちしてる時とかスマホない時どうやって時間潰してたか思い出せない トイレはさすがに汚いよぉ
わらし絶対に嫌なんだけど持ってく人わりといるよねぇ 王将D判定のお店やばぁネコちゃんの所ですらCだったってぇ 橋が崩落したり空が氾濫したりしてるねぇ
山形がんばっ >>119
自社調査したんだってぇどのお店かはわかんないみたぃ 正直トイレは用を足すとのスマホ見るのどっちもメインになりつつありゅ
汚いんだろうけど手放せないよぉ 中国が台湾を囲んで軍事訓練始めてりゅってぇ……ふぇぇ…… >>122
客からしたりゃどの店舗かわかんないし迷惑しゅぎりゅ
やらねぇ 今日はお絵描きしたいのに関口な気もして推しちゃんの睫毛をひたすら描いてたぁ 中国からしたらメンツ潰された形だからねぇ
日本で言えば尖閣に中国の爆撃機停まった感じかなぁ
アメリカしゃの挑発が止まらない 明日病院というやらやらすぎる事実がわらしを襲ってるよぉ おかしゃがテレビで見たコンカフェ行きたがってりゅよぉ
結構な露出のおねえちゃんたちのお店なんらけどぉ... 何があってこんな事になってりゅのか知らないんだけろちゃぷいわらしにもわかりゅような説明がほちい はぁん今短歌見たら一瞬だけど中学生頃のみずみずしい気持ちを思い出したよぉ
はぁん… ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| わらしも綺麗なおねえちゃんのいるコンカフェ行きたい!!!
メイドは行ったことあるからそれ以外でぇ 秋葉原行った時メイドカフェ入る勇気出なかったなぁ😢 昔スワロウテイル行ってみたかったなぁ
まだあるのかなぁ >>139
全部現場猫コラボカフェみたいになるけどいい? 怪奇組のメチャ子かあいいなぁ
全てが昔の同級生にそっくり ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 台湾は俺のものって考えてる中国しゃと嫌がってる台湾しゃ
台湾はお前のものじゃないぜ台湾という一つの国だぜ😎って扱いをアメリカがするから台湾大歓喜で中国ブチギレ
中国がやめろと言ったのにアメリカは無視して爆撃機付きで台湾行ったからねぇ
中国視点だと台湾は自分の領土だかりゃそこに敵国が無断で入ってきたとなると許せないのよぉ ポケモン新情報今日だったかぁ
とりあえず一番外見かわいいキャラが海外の公式サイトにHe〜て紹介文があって男確定かよって悲しんでる男オタ多いでしゅね わらしの予定
筋トレ→お風呂→ストレッチ→勉強→0時前に寝る
実際
筋トレ→お風呂入る直前におかしゃから電話来て45分コース→風呂(今) 帰ってきますように
帰ってきますように
帰ってきますように >>147
あーん何で中国がやめろって言ったのにアメリカが台湾にキレたのかから以降わからぬちゃぷわらし アメリカしゃは中国に弱い姿勢見せると選挙に負けりゅから引くに引けない状況って聞いたぁ 上の画像らと男の子っぽく見えたけろイラストらと女の子と勘違いしそぉらねぇ
https://i.imgur.com/x5CYmMg.jpg おねぇ
精神的にしゅっげくたびれてりゅのぉ…
何も聞かずによちよちしてぇ… >>159
アメリカが爆撃機付けて行ったのは「台湾に行ったらテメェ撃墜するからな」って中国に脅されたからよぉ
アメリカで3番目に偉い人が乗ってるから台湾にキレたんじゃなくて中国から護衛するためだねぇ
台湾とアメリカはなかよし🤗 中国は台湾ちゃんの元カレでぇ
中国→台湾⇔アメリカって感じぃ
中国とアメリカは犬猿の仲のライバルでぇ
そのアメリカにだいしゅきな台湾ちゃんNTRれそうだから中国はキレてるって感じだよぉ >>167
えっとぉ
中国しゃ 台湾よお前はおれのものだからな
台湾しゃ 台湾は中国じゃなくて台湾だからね一つの国だからねお前のものじゃないっ
アメリカしゃ そうだぞ台湾は台湾だ
中国しゃ うるしゃ!イチャつきやがってぇ!台湾は中国だからねアメリカ手出したりゃお前んとこやったりゅで
アメリカしゃ 台湾が危ない!中国から守ろう!爆撃機でいくぞっ!
台湾しゃ ふぇぇアメリカしゃありがとぉしゅき
中国しゃ→台湾の気持ちを無視して俺様のものだ俺のものになれよ
アメリカと台湾が仲良しで嫉妬
台湾しゃ→強引に中国に迫られてりゅアメリカしゃと仲良し
アメリカしゃ→台湾と仲良しで中国から守ってあげりゅスパダリ
こぉ? >>175
でも台湾ちゃん日本にも好き好き言うしぃ
サークラ姫かんありゅよぉ >>180
日本はしゅきって言われると相手をしゅきになっちゃうからね
台湾ちゃん心得てるねぇ >>179
そぉそんな感じぃ
台湾しゃは半導体作ってる貴重な国だからアメリカしゃは守ろうとしてりゅ
あと中国叩くなら今のうちなのよねぇ
中国のズッ友ロシアが戦争してて今は中国の手助けできないかりゃ ロシアはプーチンが意地になってるんだなっていうのはわかるけど中国が誰の意思で動いているのかわからない >>188
なるほもぉ
時期もそういうことなんらねぇ >>190
やることやって帰りゅ時に変なメモ渡されりゅのぉ? ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>193
それもやりゅ事やったら帰りに変なメモ渡されりゅのぉ? はぁんさっき新しいスマホでツイッターログインしたりゃ不審なログインされたよぉ!ってお知らせ来たけど時間出鱈目だぁ 中国は偉い人たくさんいて皆の意見を一つにまとめて代表者のキンペーしゃが発表してる感じかなぁ
ただそのキンペーしゃが独裁に目覚めてプーチン化しかけてりゅから内部でもかなり荒れてりゅみたい 台湾独立は中国の地雷だかりゃほんとに戦争起こりかねないのがこあい おねえちゃん慰めてお願い
そしてわらしをお風呂にうながして あーんおみコロしないで今日はやめてほんとメンタル豆腐だかりゃ >>213
いっぱい頑張ったねぇよちよち
お風呂にゆっくりつかって疲れと汗を流そうねぇ 通勤で汗だくになるから帰ってシャワーしか選択肢がないよぉ >>213
よちよちいいこらったねぇ
今日はお風呂かんたんでいいよぉ
おねがねんねしゅるまで一緒に起きてるからねぇ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>222
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ ,、_,、
| | |_/\ _/ (´・ω・`)
―イ\j / L/ L__/ ⊂ | ガシッ
L/\/_|\_L_/_/⊂ ノ
/\_/\L _∧_L/ はぁんまんがむじゅ
でもがんばりゅ
ゆっくりゆっくり 今やってりゅソシャゲダレたかりゃ新しいの探してみてもなんかピンとこないよぉはぁん _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| (´・ω・`)ぴっかあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ (´・ω・`)じうまんぼるとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 寝てりゅおねちゃたちにそっとちゅっぱぁして微笑むわらし >>252
柔軟さと多様性や創造性がないとねぇ
そして商業行けりゅような人は大体リバってりゅ やっぱり今日出歩かなくてよかったぁ
今日からは少し涼しくなりゅみたいだぁ はぁん日本語おかちい
昨日出歩かなくてよかったぁ今日かりゃ涼しいみたいらぁ
でしゅ はぁん勝手にエアコンついたぁ……?
おかしゃどうやったのぉ HP作成は死んだけど小説かなんかは生きてなかったっけぇ わらしはバブリシャスがしゅき
赤子ではないれしゅ🎈 豪雨で橋崩落して車流されたのまだ見つかってないんだぁ
車のなかで濁った水が下から迫ってくるのこあしゅぎる… 雷で目が覚めたよぉ
近くに落ちたのか家が震えるしぃごみ捨て行けないよぉはぁん おはようございます
重く曇っていたと思っていたら不意を突くように大粒の雨が音を立てて落ちてきました
昨日まての熱を溜め込んだアスファルトやコンクリートを少しでも冷ましてくれればと祈るような朝です びえええええやばい道路冠水してりゅ
こんなのはじめて😭 おうどんこあい🥺ふあふあとろろ昆布のうどんがこあい🥺 はぁん道路ちゃっぷちゃぷ
なんとかおかしゃを送ったけど今日はもうおでかけはしない😭
また雨降る お蕎麦もこあいよぉ🥺
お蕎麦のあとに蕎麦アイスと蕎麦湯なんか出された日にはもう…🥺 そばを浸して風味が移ったうえ多めの薬味が入ったそばつゆを
あったかい蕎麦湯で割って飲むなんておおこあいこあい
そのあと硬めのカスタードプリンなんて出された日には恐怖で震えりゅよぉ 大きい道路沿いに住んでりゅけろ最近救急車の音が2時間に一回くらいは聞こえりゅ…
みんな大丈夫なのぉ おはよぉ
5時くらいにどんどん!!ってでっかい雷の音で目が覚めたよぉ おねちゃー!!!
外食したいけど行きたいとこ決まらない!
2000円前後でおすすめ教えてぇ しょうみのはなし牛丼屋でうな牛食べたい
腹いっぱいかっこみたい コメダ好きだけど毎回同じもん食ってるから飽きてくる はぁん
漫画としてはone版がしゅきらけど村田版はジェノサイ推しがしゅごいよぉ おしゅし!回るおしゅし!
おしゅし4皿くりゃいとお味噌汁とデザート! 村田版はone独特の凄みみたいなの抜けてふつーのジャンプ漫画みたいになっちゃってりゅよねぇ トマたまカレーうどん帰ってきたんだぁ
今度こそ食べりゅ お掃除したぁ
箒で集めりゅと目に見える分きったね!ってなりゅ さっき大雨降ってるとこ少し外に出ただけなのに結構濡れたぁ
寒くてブランケット着てゆ 初めてチリトマトカプ麺たびたけどうめえええええええ
カレーの次にしゅきかもぉ >>363
はぁんわらしもカレーが一番しゅきでチリトマト二番目にしゅきっ はぁん部屋の掃除してたりゃ昔買ったアクセサリー入れかりゃこんなのあったっけぇしゅげ好みぃ!て喜んでたけどやっぱり夢だったかぁ >>348
村田は腐女子じゃないけろジェノサイジェノに関しては腐女子と話があいそぉ 今日会社ちゃんにスイカきたぁ
切って配るのめんどくしゃ!!! アトラス3DSファイナルセールきたー!
真4とストレンジジャーニー買うぅ
ストレンジジャーニー中古も今までのセールでも値下がり全然しなかったかりゃたしゅかるぅ >>373
わぁい
おね切ってくれてありがとうだよぉ!
🍉😋 >>373
そゆことなんも考えずに送ってくりゅやついりゅよねぇ
カステラ一本とかぁ 受けちゃんは皿を並べてスイカ放り投げてなんか素手でシュシュシュッてやったら切られたスイカがお皿にストンストンってキレイに収まるからね はぁん少し寝てたぁ
ディズニーランド行く途中の夢見た ソニックしゃんは村田しゃんのお気に入りなんだっけぇ はぁん27℃で涼しいと思ってしまうよぉ
35℃越えなきゃ大丈夫と思うあたり調教され始めてりゅ 会社ちゃんにねあっせんさんがお中元やお歳暮でいろいろくれりゅんだけどね
生牡蠣発砲スチロールに入れて持ってきてくれたときには「どないせーちゅーんじゃ...」って思ったぁ
うちに持って帰って食べたけろさぁ 学生寮に住んでた時おかしゃからおすそ分けしなぁってりんご1箱送られて来た時は困ったよねぇ
2玉貰ってあとは全部寮母さんに渡したよぉ 固定過激派無産滅びてくれ
多方面に喧嘩売るならせめて生産しろ 生産してないから過激派固定というステータスや地雷芸しか推せないんらよぉ 前にスーパー行ったのいつだったか思い出せぬ
わらしはいつもこうだ かたばきぼきばきのぼきぼきのばっきんだよぉ
たすけて >>397
扱ってる物をどっかに売るときに仲介してくれるお仕事だよぉ
たとえば農家なら農作物を農協を通じて小売店に売るんだよぉ 相手固定なので特に攻め違いやら
即売会で向かいが攻め違いなのまじでやら >>412
農協をあっせんさんて呼んでるってことぉ? ペペロンチーノとかフラペチーノとかさぁ
そこにちんすこうとかさぁほんとこういうのって困っちゃうよねぇ ウクライナ兵に志願したけろ72歳の高齢だから断られて仕方なくそこら辺からグレネードランチャーと手榴弾拾って勝手にロシア兵狩りまくってたジジイいてふすす
ウクライナは一般人まで士気が高いねぇ 過去ジャンルに再燃して数十年ぶりに同人誌出すババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアみたいなものかぁ 断られた志願者が勝手に加勢ってどうなんだろねぇ?犯罪なのかなぁ? ロシア兵は一般市民が殺してもOK🙆って法律に変えてた気がしゅる ふふふちゅよい
ていうかまだ戦争終わらないのかぁやらなぁ やたら予定組むのが早いくせに本人はほぼ不参加なのはどうしてなんですか?📞🐱 攻めてるロシアはともかくウクライナは総力戦だかりゃねぇ
一般市民も普通に火炎瓶とか作ってロシア兵狩ってりゅ ちんペチ以外にもっとあるだろ!って言われましてもぉ
ちんすこ
ちんフラ
ちんペチ
ちんチーノ
この中ならちんペチが一番かあいいしセーフれしょ! 地元企業のこと調べてて公式Twitterあったから見に行ったらぁ
なんかしゅげ政治主張してるしひろゆきRTしてるし差別発言もしてるしで最悪の公式垢具現化しましたみたいな感じでめちゃイメージ下がったぁ…… ちんぺち昨日飲んだよぉしゅげうまかったぁ
スタバのお兄さんは沖縄のフラペチーノって言ってたけろ
今日行けばちんぺちっていってくれるかなぁ ちんすこうフラペチーノがこう話題になってると石川の棒ほうじ茶フラペチーノも違う意味にとれてきましゅねぇ >>416
農協は例え話ぃ
まあ農協もにたよーなことやってりゅけろぉ
牡蠣くれたのはうちの会社ちゃんの商品をよそに売ってくれりゅとこらよぉ >>451
よちよちお疲れさまぁがんばったねぇ
コンビニ行って好きなスイーツ買おっ ハガレンのアプリ遊ぶとスマホちゃんしゅっっっっっっっっげあちあち!
操作性悪いしアンインストールしましゅ >>451
おちゅかれさまぁ
がんばってえりゃいよぉゆっくりしてぇ🍵🍡 >>452
はぁんありがとぉ😢
Web面接だから買いにいけないよぉ >>451
おちゅおちゅよぉ
わらしの炎熱てのひらで肩さすってあげりゅ
🔥サスサスサスサス🔥 「?RTで巡回、巡回で気になった方フォローします」みたいなぁツィみかけるとブロックしたくなりゅ
何様のつもりぃ? 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… アゼルバイジャンとかいう国歌がめっちゃかっこいい国 肩と頭いたすぎて掃除機持ちたくないよぉ洗濯と洗い物はしまちたぁ ふぇ?日韓トンネルってもう掘り始めてりゅの?構想段階じゃなく?
しかも国じゃなくて統一教会が独自で掘ってりゅの?
ちねっっっっっっ 焼きうどんたびたけろ物足んないおにぎりでも買いに行くかなぁ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>458
最近の繋がりたいタグってほぼそれじゃなぁい?
いいねかRTしてくれたら気になった人フォローするね!ってぇ わらしも家から出てないけろでようかとおもってりゅ
そしてわらしは思いながら今オフトゥンを吸ってりゅ おねぇちゃん
既存のチーズケーキの上にももとゼリー液入れて固めたら桃ゼリーできるかなぁ >>486
桃が閉じ込められたゼリー液の味になるよぉ >>491
やってるんだけど出入水管がなんかシナシナしてるし半開きだしつついてもアクション起こさないのぉ…… SQ買ってきたぁ
ダークギャザリングアニメ化なんでしゅけどぉ!!!うれちぃ!!!! 基本アニメ化はクソって思ってるので喜べる人が羨ましいよぉ >>495
暗くもしてるよぉ!!!!
静かな部屋に海水濃度と同じ塩水入れたボウルに重ならないようアサリたちを入れて上から新聞紙かけてしばらく経ってるのおおおおおおおお!!!!!!!!!!!! 月日が経てばぁいずれはおねちゃがぁ生まれてぇおねちゃになりぃ >>508
毎月ある漫画読むだけに買ってるけど今月号休載だから買おうか迷ってるよぉ >>510
今月はるろ剣とモリアーティが休載だけどそのへん? ファンだからこそ言うよぉ
推しちゃん生え際ちょっとうすくなって… 歯医者いってきたぁ
今度は前歯の根管治療が始まったよぉ
ガリガリゴリゴリされたぁ… はぁん眉ペンなくなったぁ
次どうちよぉまたセザンヌでいっかぁ >>517
うん北海道編
作者なんであんなことしたかなぁて思うくらいにはおもろぃ ジャンプって今しゅっげ種類多くないでしゅか?SQってジャンプらよねぇ?
もっとジャンプついた雑誌いっぱいあった気がしゅる >>513
ふすすその辺だよぉさすがだねぇ
今月買わないで来月の楽しみにしとくよぉ SQといえば終わりのセラフどうなったぁ?
わらしの君月兄妹は幸せになれそうでしゅか? >>522
とっくに完結したマンガかと思ってたよぉ
長いねぇ >>524
はぁんそっかぁ1作だけだと載ってないなら買うの躊躇しゅるよねぇ
来月は4日が日曜だから出るの9月2日金曜だよぉ日付にご注意ぃ୧⍢⃝୨ 児ポもってたやちゅ見せしめもあったから大々的だったねぇ あれるろ剣作者だけ名指しみたいなもんだかりゃスケープゴートかなぁと思ったぁ
他に警察官とか上級もいたれしょ はぁん雨が凄すぎて雨樋のついてるわらしの部屋のベランダが洪水だよぉ >>511
足が早いのですでに死んでりゅのが混じってる場合悪くなってておねが苦しむ可能性と砂を吐かないのでジャリジャリしゅる
わらしは冷凍剥きあさりしか食わないのでくあしくはちょっとよくわかんないれしゅが >>511
ググったら死んだアサリはぜっっっっっっったい食うな!!!!って書いてあったぁ はぁんそうなんだぁチラシちゃんのおかげで勉強になりましたぁ ちんだアサリにはノロと貝毒の可能性があってぇ
貝毒はげりりか麻痺か最悪ちぬ毒だってぇ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>523
週ジャンとSQとヤンジャンとグラジャンと最強ジャンプとGIGAとVジャンとウルジャンとSQRISEかなぁ
週ジャン編集とヤンジャン編集は関わり合わないようにしてるとか派閥があるみたいだよぉ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ そういやわらしお味噌の焼きおにぎりたべたことない
食べてみたいよぉ 40度とか尋常じゃない経験させて日常のクソ暑い35度をマシに思わせるのやめろ あさりあきらめます
わらしはかなしい
ゴミの日まだだから死骸は冷凍しとくねぇ…… >>564
おいちぃよぉ
網だとボロボロになる可能性ありゅからトースターかフライパンにクッキングシートとかひいて焼くのおしゅしゅめ >>571
塩おにぎりみたいに表面に塗りつけてそのまま食べるのもおいちぃよぉ 焼きおにぎりにお茶かけて薬味乗せてほぐして食べたい >>542
>>546
ふぇぇぇごあいわらしも気をつけよぉ
たまに半額になってたりちてはぁんいいねぇって買っちゃうかりゃそういうのちんでるの混じってそぉ >>555
ふぇぇしゅっげ多い
しかも内部崩壊してりゅのぉ 自分でネギ味噌作って中に入れたおむすび焼いて外にも塗って香ばしくちたのおいちかったなぁ
またやりたい ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>579
内部崩壊ってかあっちの売上に負けないためにって感じらしぃ >>581
ゲームのボリューム自体は控えめだけどシナリオはしっかりあるよぉ
>>582
STRAYってゲームだよぉ >>586
わらしも泣いたぁ😭
もう動かない親友に寄り添って寝る猫ちゃん😭
エンド後は外の世界で一匹で生きて行くのぉ?寂しすぎりゅよぉ😭😭😭 >>587
流石に一匹ってことはないんじゃないかなぁ
猫ちゃんのあのたくましさなら普通に仲間と再会したと思うよぉ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ はぁん最近むだ毛がそよいでりゅのか虫が這ってりゅのかわからなくてそわそわすりゅよぉ >>588
人類滅亡してりゅから猫ちゃんも最後の一匹なんだと思ってたぁ
そうか仲間がいるかもしれないんだねぇ良かったぁ😭 >>593
おねほんとにプレイしたのぉ…?
ただネタバレしたいだけに見えるよやめなぁ タクティクスオウガリボーンて運命の輪ベースなのかぁ
まぁとりあえず買うかなぁ おはよぉ
具合悪くて寝たのに夢の中でバリバリ動きすぎて何がなんだかわかんないよぉちゅかれた はぁんはぁん海外コスメは発色良くて派手でかぁいいねぇ
日本でもパッキリした色が受け入れられるようにならないかなぁ >>595
なんでそんな風に見えたのかわからないけろ違うよぉ
感想言っちゃいけないのぉ? >>595
おねこそ荒らしに見えるよぉ
いちゃもんつけるのやめなぁ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
疾走感すき あーーー今日木曜日じゃぁん
金曜日だと思ってたからしゅげ損した気分 ミルキーののびるアイスたびたい
せぶんいれどこにありゅ ポケモンの女の子みたいな男の子わらしのしゅきな見た目だぁ
わらしのしゅきなタイプのキャラが大衆からかわいいとされるの珍しいからなんかうれちい かあいいよねぇ
ポケモンボールマフラー買うところ想像しゅるとかあいすぎりゅよぉ ミートソース缶でパスタにするよぉ
しめじくらいしかいれる具がない >>614
「特殊文字 変換」とかで出てくるサイト使ってるよぉ
一部の特殊文字はキーボードの記号のとこに入ってたりするぅ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 悪役令嬢と婚約破棄しようとする王子の宣言を激しいケツドラムを打ち鳴らし邪魔しながら登場するわらし 𝓬𝓱𝓲𝓻𝓪𝓼𝓱𝓲 🅑🅘🅖 🅛🅞🅥🅔
こんな感じぃ? >>629
国王とともに現れてほちい
逆転のケツドラムよぉ ドンキでねぇ
トマト缶と豆腐とコーヒーともやし買う
あしたくらいにかう ゲハじゃないけどやっぱ任天堂好きはしゅきじゃないなぁ
ソフトメーカーにバカみたいなリプ送るswitchキッズ多すぎぃ 描かなきゃ絵馬にはなれないんらよねぇ
わかってりゅんだけろねぇ
絵馬になりたいよぉ >>645
絵馬になりたいと思った時すでに絵馬なんだよぉ >>641
はぁん任天堂は悪くなくない…?と思ったりゃ任天堂好きかぁ 残りがコップ一杯分にも満たない麦茶のピッチャー冷蔵庫に戻されてりゅのほんとはらたつよぉ
どこの家庭でもあるあるだろぉけどぉ >>650
わらしんちレベルになりゅと飲み終わったポットそのまま洗わず次の麦茶も作らず食卓の真ん中に作れといわんばかりに置かれてりゅからね >>650
わらしはわらし以外に麦茶飲む人いなくなってめちゃくちゃ快適だよぉ
半端なやつは小さめペットボトルに移して新しいの作ってウハウハ気兼ねなく飲めるのもしゅき >>654
あーんわらしんちも前これだったぁ
生ぬるい麦茶パックが残されてるのぉ わらしんち小学生の時は年中麦茶作って置いてあったぁわらしの力によってすぐ容器空にしていたぁ 幼少期はママさんバレーで置いてあるウォータージャグからキンキンに冷えた麦茶を頂くのがサイコーでちたぁ
なんかしゅげおいちく感じるの 充電が89で止まっちゃって不安なってたけどいたわり充電だったぁ
おらっあく充電しろ >>660
はぁんわかってくれるかおねよ
プラの重ねられるコップもなんか特別かあいく見えてたよぉ
多分ママたちよりついてきて夜の体育館ヒャッホーで遊んでりゅ子供たちの方が飲んでたよねぇ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ >>664
バッテリーしゃ(受)は電気しゃ(攻)にいっぱい中出しされりゅと疲れちゃうかりゃ しばらく前にパブリックオーガニックっていうシャンプー買ったよぉって言ったわらしれしゅ
使用感はかなりしっとりするんってなりゅししゅげいいにおいらよぉ
れもオイル系シャンプーだかりゃ泡立ちはいまいちかなぁ
レポしてって言ってたおねちゃいたかりゃご参考までにぃ >>664
満充電に近い状態でずっと充電器さしとくと良くないらしいよぉ
だから89%でとめといて明け方間に合うように残り充電しゅるんらって >>670
はぁんそれわらしかも!ありがとぉおねちゃ!
しっとりするんいいなぁ憧れの音だぁ
チャンスあったら買ってみりゅ! >>674
はぁんあのときのおね!
わらしの体感らと同価格帯のシャンプーと比べてもかなりいい感じらよぉ見かけたりゃよろちくねぇ はぁん最近涙腺おかちい
アリエルのなんで火は燃えてりゅの教えてぇで泣きそうになったぁ >>676
横だけどパブリックオーガニックの何色買ったかおしえてくらしゃ >>667
捻って出すのもたのちくてキンキンに冷えててしゅっげおいちかったよぉ
家の冷蔵庫のとは違うんらよねぇ
あの麦茶また飲みたくなりゅ >>685
諦めて死骸は冷凍庫に入れておくって言ってたぁ 塩ラーメン食べるよぉ
キャベツと海苔しかいれるもんないけろ 塩ラーメンは何も入れない方がおいちい
キャベツおいちいけどねぇ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| おみそらぁめんずるずる
`u―u' 目標に向かうともらち欲しいけど嫉妬しちゃうからいらないかもぉ |‖|. |::: | \ ││││││││││││││ / | :::| |‖|
|‖|. |::: | 三 三 | :::| |‖|
|‖|. |::: | 三 おみそらぁめんずるずる 三. | :::| |‖|
|‖|. |::: | 三 三 | :::| |‖|
|‖|. |::: | / ││││││││││││││ \ | :::| |‖|
|‖|. |::: | | :::| |‖|
|‖|. |::: | ___ | :::| |‖|
|‖|. |::: | r'´;;;;;;;;;;;;;;;ヽ | :::| |‖|
|‖|. |::: | | | ,、iWi,、l | | :::| |‖|
|‖|. |::: | ,: ,i, ;, l (´・ω・`);| ,: ,i, ;, | :::| |‖|
|‖|. |::: | ,j|_||_|i, とヾ⌒"""゚i⌒フっ. ,j|_||_|i, | :::| |‖|
__|‖|_.|::: | (ii)_____ {ニ}ノ ノ、ゝ {ニ} .(ii) | :::| _|‖|__
|::: | }{ |└-u--u-┘| .}{ __| :::|
. ̄ ̄ ̄ ̄. |::: | ̄ ii ̄ ̄ ̄ @ノ ノ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ @ ̄ ̄ ii. .| :::|  ̄ ̄ ̄ ̄
|::: |. {.} | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .{.}. | :::|
|::: | 八. |__________| .八 | :::| はぁんメルカリ海外の購入者きてたぁ
代理取引だけど緊張しゅる >>702
あーん今のわらし
というかずっとこれだよぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>711
わたくしの美しさで建国しておきますわね 日本の近くにミサイル撃つ国多すぎぃ
海はごみ捨て場じゃないんでしゅけろ フータくんの声さわやかすぎてコレジャナイ
もっと何考えてんのかわからない感じのぼーっとした声がいいよぉ 日高屋行ってきたよぉ
からあげ3個餃子3個チーズ巻き3個で650円は結構リーズナブルな気がしゅる スタッフ理解してないからいい所をカメラにおさめてなくてクソぉ カフェオレの缶を開けてたのわしゅれて思いっきり振りまちた
ベッドびしゃびしゃでしゅ今日は床で寝ましゅ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" >>727
えらーいっ🤗お皿洗いしてからおねんねしゅるえらおねにはチラシちゃんえらいで賞を進呈するよぉ🤗 ふふふ推しちゃんはひとりでいいってわるい意味でいわれててふふふ アメリカしゃが中国しゃ挑発して中国しゃが日本に領域侵犯するいつものコース はぁん最初は萌えたけどちんぽしてるだけすぎて冷めてきたぁ またスイカ畑をクマが荒らしてりゅ
スイカ姉のとこ荒らしたのもクマの可能性ありゅ? 汚れた大人になっちゃったからアナル舐めとかホモのお掃除フェラとか萎えるようになってきたぁ
きたな…って思っちゃう 北海道とかなら住宅地に普通に出てくりゅようになってきたし 汚れっぱなしのいいバッだけろ両方しゅき
その代わり帰ってきてしゅぐ玄関先で盛ってりゅの見るとはぁん手を洗えっうがいをしろっ😨ってなりゅ くまちゃんまだ動物園でしかみたことないなぁ
まぁ野生のクマにはべつに会いたくないけど…… どんなに盛り上がってる時でもこれからレイプするぞって時でさえ必ず手洗いうがいの描写挟む人いたなぁ
マメな人なんだろうなぁ >>739
ふえぇ…
わらしその作風だかりゃドキッとしゅる😰 フェイスシェーバーの電池新しいのにしたりゃ勢いしゅげ >>752
ふふふふす見た事ないかりゃ見てみたいよぉ うううううううううううううううううううううううううううううう >>752
ふふ
シャワーとかじゃなくて手洗いうがいなんだぁ わらしはエロ自体もういいよぉってなってきたよぉ
暗転からの朝チュンでも自カプちゃんたちがしあわせなら満足でしゅ >>761
はぁんおちゅよぉ
わらしの麦茶あげりゅ🍵 学校でちんぽしてる描写は見つかったらどうするのぉ💦って集中できないからやめてほちい
ババアもうドキドキできないよぉ 帰ってきますように
帰ってきますように
帰ってきますように >>761
あーんかなちい
わらしの麦茶あげりゅ
いつでも使えりゅスポドリの粉もあげりゅから持っておいきぃ かいしゃちゃんの空いてりゅ部屋でみたいなのも世間的には地雷な人多いのかなぁ? なんか最近漠然とした不安感が常に足元を流れててやだなぁ
まぁコロナのことなんだけどねぇ😡 >>771
学校は心配だけど会社は別にいいかなぁ
成人か未成年かという違いもあるかも
世間的には分からない やらよねぇ死亡者しゅげ増えてりゅ
集団免疫つかないやちゅだと見てるけろどうなんだろぉ?今ただの移しあいしてりゅだけにしか見えないよぉ
それで弱った者かりゃちんでいくぅ >>771
はぁんむしろ就職してる分こっちのが地雷だよぉ
分別のない社会人最悪しゅぎりゅ
勤務時間中ならほんとちねってなる >>775
はぁん年齢的にっていうのもありゅかぁ
どっちもドキドキちていいんじゃないかなぁって思ってたかりゃ気になったぁ >>777
はぁんそっかぁ
現実じゃナシだかりゃ創作でって考えだかりゃなぁ
色んな人がいりゅねぇ >>771
そゆのは気にならないなぁ
仕事サボってセックスしてるとかの方が地雷な人多い気がしゅる 一緒の布団で足絡めてたり髪の毛いじいじしてる描写くらいでも十二分に満足できるようになってきたよぉ
わらしそういうのでいいの わらしもぉ
枯れてきたのか過度なちんぽは求めてないよぉ
だから最近の男性向けみたいな激しいホモエロはわらしには濃すぎりゅギトギトしてりゅ やおい株式会社ではちゃんとちんぽ休憩の時間があるからそこで済ませるんだよぉ 突然もうお絵描きなんていいやぁってなっちゃってぇ
なんか描けなくなっちゃったぁ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 最近はもう汚したあと綺麗にしてるのかが気になりゅので公共の場でのちんぽはご遠慮くだしゃってなるわらし ちんペチがトレンドになってちんぽで頬ペチペチしてるの想像してる人が多いのは事実らけろエロ絵を載せるのはやりすぎぃ
なんで怒られたんだろって不思議がってるけろ「ちんペチ」はともかく「スタバの新作」で検索してそんなエロ絵が出てくるのはダメれしょ わらしもやんなったっていうかこんなやっつけで描くなら要らなくない?って思ったら心しおしおちんぽなっちゃったぁ…
いらないなにもすててしまおう やらやらやらやらやらやらわらしのだいしゅきな本来のちんペチ悪く言わないれ ガチャしんだぁ
こゆときはもうでないからあきらめよね はぁんおもちろいけど恋愛賛歌しゅぎてちょっとちゅかれりゅかもちれない ちんぽぉで受けちゃんのほっぺたぺちぺちして嫌がられるシチュ割としゅき ちんぺちする気はなかったんだけど積極的な受けちゃんが攻めちゃんのパンツからちんぽを出そうとしたら
勃起ちんぽが勢いよくぶるるんして受けちゃんの顔にぺちっ!ってなるやちゅしゅき >>812
はぁぁぁぁぁぁぁぁんやったぁぁぁぁぁぁ🎢 普段マスク&メガネの後輩ちゃん今日初めてどっちも外してて素顔見たんだけろSPの真木よう子しゃみたいなしゅげ美人さんだったぁ
おとなしい感じの子なんだけろあんな可愛かったんだねぇ
男性陣が見るからに反応変わっててケッて感じだよぉ はぁん?SPの真木ようこってしゅげかわいいじゃん! _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ あれわらしの財布ふと気づいたら10年使ってりゅ
長持ちだなぁ 10万入ってたぁ金持ちぃに見えておごってもらおうとしたわらしをぶって ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' うーーーーーーー自分が無能すぎていきるのつらい
なぜ無能なのにはたらかなければならないのか カロナール不足かぁ
わらしカロナール合わない子ちゃんだかりゃ無問題れしゅね >>821
使いたいのに変な事件あったぽいのとあやちくて気が引けりゅ
でもしめじちゃんのが最近風でかあいいんらよねぇ
今国産の使ってりゅけろ最近っぽい顔文字や特殊文字しゅぐ出てこないんらもん
ババアアアアアアアアアアが太古から使ってりゅような顔文字がしゅぐ出てきてキーボードかあいい以外にメリットありゅかなぁ?って思い始めてきてりゅ 水道管にまこちゃんでも詰まらせたらそんな料金になるのぉ? 原油価格が上がってるから値下げしましゅ!て書いてあったぁ基本料金ぶんがタダになってるぽい ニンニク
ベビホ
ベーコン
コーン
お酒
たまご
マスク
ジップロック
切り干し大根
あめだま
冷凍餃子
アイス はぁん脇にできたの粉瘤かと思ってたけど普通のおできだったっぽい
固めの脂タイプレアだったかりゃ潰すのたのちかったけどなくなっちゃったの少しさみちい
復活しないかなぁ >>852
アクネ菌植えるおねたちが一斉に向かってるよぉ
待っててねぇ はぁん本番挑戦する前にやってみようかなぁ
でもこあい
行くことは8割決めてるけど不安とか悩みをグチグチ言い回してただ話したい >>855
はぁん待ってりゅよぉでも目立たない所にお願いしたいよぉ はぁんピンドラあと3話残ってりゅ明日の21時か22時までに見れりゅ自信ないよぉ ピンドラ見てたはずだけろ作業中に流し見してて内容理解して無くて
をたともらちのお話に付き合えなかったおもひで わらしへ
明日昼まで水しか飲まないでねぇ
わらしより はぁんガチ恋粘着獣最新刊ミツクリしゃ表紙なのぉ
ホモぉ!! >>872
はぁんしゅげ
これもぉクリエイターの存在がぁ…… 描きたいものが定まってりゅ絵描きしゃは変わらないけろなんでもいいからそれっぽい絵ほちいって人だと満たされちゃうねぇ ここまでのクオリティの出されたりゃ起用しゅるのこれでよくね!?ってなっちゃうよねぇ 似た作風でガチガチに時間かけて書いてた人はショックだろなぁ 涼しいから調子にのってシフォンケーキ作ったけど
さすがに夏にオーブンつかうのはまだあかんねぇ
朝までには冷えてぇ 絵柄の好みはあるだろうし人間に考えつかないもの考えてもらうツールとして落ち着くのかなぁ ミクしゃもリアルの歌手に取って代わったわけじゃないしぃ
こういう幻想?ファンタジー風の絵を描けるAIっていう存在になるんじゃないかなぁ AIの描いたもの自体に著作権とか権利はないらちいから
絵がもともとかけりゅ人が
アイデア出しにちゅかう感じになってくるかもねぇ 人物画メインで適当な背景となじませしなきゃいけないときのヒントにできたら時間短縮にはなりゅだろうなぁ >>872
はぁんしゅてきだって見てたら三枚目に目玉おやじがいてふふふ >>865
んふふ中身はあるようでないようであるようなアニメだもんねぇピンドラ はぁん配送に出されたのかぁ…
送られた先のおねえちゃんが快眠できてたらいいなぁ やったことないけろ自転車のカゴとかにも入れといてもらえりゅんらよねぇ このまえ自転車のカゴに置き配してもらったぁ
配送完了通知きたら猛ダッシュしたぁ 動いたり話したりしてくれりゅエビフライのおともらちがほちい AIエビフライチャット
🍤「なにかごようでしゅか?」 しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ >>914
ベロベロベロベロ👅💦💦💦💦💦💦💦💦 悪いちゃぷちゃぷの塊を以ておねちゃの血肉になれるなら🎶 はぁん
じゅじゅ舞台の虎杖役の俳優しゃ肋骨やっちゃった感ありゅ
骨は痛いし治るのしゅげ時間かかるのでは おーねえちゃんとつーぶやいてーしけたつらーしてあるーくー (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | , \ (´⌒(´
/ルゝ. ∪∪とノ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡ ズルズルズルズル 怪獣8号って初期の頃しか話題聞かなかったけどアニメ化なんだぁ
期待してたのと違う方向に行ってしまったみたいな感想はよく見かけりゅ >>940
さかりゅ
最初のまま死骸回収してほしかったぁ はぁん骨太ダークファンタジー期待されてたらただのコメディ漫画だった的なぁ? アニメ化はすると思ってたよぉ
スパイくらい盛り上がりそぉ
あとはどこのアニメ会社が作るかだねぇ おはようございます
広く曇って涼しいけれどすっきりしない朝です
少しの隙間から小さく覗いた青空が驚くほどに深く鮮やかです マイナーカプはAIが学習出来ないから何も描けないってのしゅき >>941
はぁーんわらしもこれ
ていうか平兵士でもない怪獣のプロより死骸回収業者の方が怪獣の体の知識あるって正直研修が足りてないのではと思ってしまうよぉ やらやらやらやらやらやらやら
やらやらやらやら…
やら… ちなみに次スレのAAは少し前にスレ立てられなかったおねが置いて言ったのをつかいまちたぁ >>969
やってることは〇〇しておいたからね姉と一緒でふふふ ふっふふふふふそんなに汚いのと思って覗いたらほんとにきったないふふふふふ ううう喉痛い
エアコンつけっぱで寝てたからって思ったけどもしかしたら風邪かなぁ この時期ヒント:夏休みって言いたくなりゅ事まじで多くなりゅ ふぇ120億かけて作った映画をお蔵入り
配信でもいいから流せばいいのにぃ 変な偽Wikipediaみたいなやちゅ開いちゃったぁ😢 うさぎかわいいぃ
ツツウラウラ旅行してりゅんだねぇ 風邪ひいた
コロナな気がするけど熱無かったからPCR検査されず薬だけ貰ってきたけど
中々治らなくてつらいずっとこのままな気がして泣きそう 急に凄い痩せた夢見てがっかりしたよぉ朝シャワーで鏡見て現実を見つめ直したよぉ >>979
配信するより完全お蔵入りの方が損失的にいいんだっけぇ?
俳優さんや制作に関わった人達はお気の毒だけどねぇ ウサギがちいハチ達にお土産をあげたいって思うのが尊いねぇ ドラえもんなんてなんてだいきらいだぁかえってこなければいいんだぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 14時間 31分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。