わいわい雑談スレ6925
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ6924
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659568980/ オイイイイイイイイイイイアナル縦に割れてるんですけどオオオオオオオオ おつよ
まず受けの銀さんの相手は土方筆頭に誰も料理できなさそうだわ
かと言って穴使わせた挙句飯まで作ってやる献身は銀さんにもないと思うのよ
つまり攻めの金でここぞとばかりにピザを取って食べる
これよ おつわよ
銀さんは全ての男を抱く攻めだと思ってるけど本気内野じゃないから受けハーブ満載の話聞くの面白いわ 婆は高銀高だからビターエンドシリアスで焚くわね
おつよ >>7
銀さん器用だから料理できるって空知が言ってたわ 鍋作ってたから作るんじゃない?
そういや生活感はあんまりなかったわね 新八なら沖新沖がちょっとすこ
お姉ちゃん持ちの弟ってところで新八にシンパシー感じてるから銀さんや神楽みたいにアタリは強くなくてちょっと優しいの >>9
本気じゃないもん
攻め違いで推しの棒にしたことはあるけど基本興味ないわ >>13
ちょっとわかるわ
新八はボロクソにいうけど沖田はほんのり優しいわよね ノマだけど近藤さんの尻毛ごと愛すは最高の男だと思うわ 万事屋3人で料理当番決めてご飯作ってる設定ほんときゃわだわ このゲーム気になってるんだけどホモある?知ってる婆とかいるかしら
https://i.imgur.com/o5DqvoL.jpg ABAって書き方ほんと嫌いだわ
配慮しているようでいて苛立ちしかない 婆の神が昔銀新すこってたわ
その頃出したジェネリック商業合わなかったわ >>30
大丈夫大丈夫俺アナニーしたことあるからって言いながら受けのアナルをほぐす銀さんなの? >>9
銀さん受けの話題にちょっとキレてそうなのがいい感じだわ 変なとこ潔癖だから銀さんはしてなさそうな気がするわ サディスト受けが謎に否定されてるのちょっと面白いわ >>28
お妙さんの尻毛ごと愛すっていったんじゃなかった?
お妙さんが言ったんだっけ?どっちにしてもすごい口説き文句だわ >>31
そういうの聞くとサンドイッチさせたくなるわね んもーどこまで本気でやるのよ
マダオの扱い酷くて吹いたわよ 婆はね沖近
暗殺らへんで近藤さんの無事確認して微笑む沖田よ 銀さん×近藤さんの話のほう詳しく聞かせてほしいんだけど >>44
お妙さんがキャバに来たゴリラに営業トークでダメな男でもケツ毛ごと愛しますよって感じのこと言ったからこんなこと言ってくれる女はこの人しかいないみたいになってストーカー化したんじゃなかった ガチすこなカプでABAって書かれてる時に愚痴ったら内野だってバレるからそっとログ消してしばらくみないわ
無関係な時だから愚痴れるのよ >>44
違うわよ!近藤さんが行ったキャバクラに勤めてたのがお妙さんで近藤さんが好きな男がケツ毛ボーボーだったらどうする?ってきいたらお妙さんがケツ毛ごと愛しますって言ったのがきっかけでお妙さんのストーカーになったの 銀魂って雑食に色々楽しめたけど土方だけは興味ないのよね >>50
近藤さんアナルゆるゆるだからすぐ漏らしちゃってアナルセックスできないわ
だから機能的に攻めしかできない >>55
玄関で衝動的にやるあれができるから受けよ >>55
括約筋鍛えるために銀さんのちんこ挿れて締める練習したらいいわね 同軸リバすこじゃなくて逆も読めます程度はリバーバとは言わない? リバーバは別軸はリバじゃないっていうけどほぼリバよ 5歳の姪っ子と何して遊ぼうかしら
5歳って何すんの? 公式がABって使ったから公式!信者なんとかして
単に名前の二文字くっつけたやつ昔から使うわ 婆は左右相手ド固定書き手なんだけど婆をフォローしてくれる読み手やROM専垢AB とBAどっちも読めます婆だらけでマジで…??ってなるわ >>68
何が不思議なの?
固定の作品読むのは固定婆だけじゃないのよ 婆は描くのは固定だけど逆も読めるわ
萌えがピークの時は逆の本も買う 雑食っていいなさい
AB固定じゃなくてAB描きますよ 固定とリバじゃなくて固定しか無理と別軸リバと同軸リバの3層なのよね >>71
婆は逆リバに絶対触れない関わらないからどっちも読めます婆少なくないのねっていう驚きよ
あと逆リバの否定はしないけど攻めちゃん攻め様すぎる😍とか言っちゃうわ 読むだけなら逆も読める人が多分人口としては一番多いわ
どっちも描く人は少ないけど >>55
むしろ受けだからアナルゆるゆるになっちゃったのでは AB本命で他はDBのみすこ
他のカプ読めないけど婆はB受け固定よ 学生時代の同級生のツイ垢偶然見つけちゃったわ
当時は壁サークルだったくらい絵の上手い子だったけど悪い意味で全く変わってなかったわ やたらと惣菜パンや菓子パン食べたくなるのって何が足りてないのかしら
すぐマック食べたくなるし >>98
分からないわ
ふざけて口に入れるかもしれないし一応よ >>101
炭水化物が食べたい時時はタンパク質が足りなかったような あータンパク質足りないってあすけんの女にも言われたわ 昔はすごい絵上手い!って思ってた人たち大人になってから見たらそうでもなかったってことあったわ >>99
ここだったら満場一致で婆絵判定もらえる感じだったわ 熊本出身の爺が博多のラーメンそんな美味しくないって言ってた🥺
ほんと? どうぶつの森って飽きてもまた絶対やりたくなるわよね
売らなきゃよかった >>111
婆もよくあるわ特に00年代あたりがそうなり勝ちよ
ほぼ全員今のhtrレベルだわ 受け固定婆の体感だけど
どっちでも読める婆は※ただし絵馬字馬に限るって感じだし
受け人気ABとCBどっちもすこでB受けだけど公式ヒロインとBはすこ婆が多数派な感じするわ 腰が痛くてお仕事休んじゃったけどなんかとても罪悪感があるわ🥺 >>114
旨いのと不味いのはっきり分かれるわ
特にとんこつ系は >>118
婆結膜炎で5日休んでいいよって言われて休暇とってるけど罪悪感ないわ
調子悪いんだもの誰だって具合悪くて休むんだから気にしなくていいわ >>116
婆は2010年あたりだわ
うごメモで当時神集団とか思ってた企画やってる人たちいたんだけど今でも一応ツイでその企画やってて確かに上手い人2人くらいはいるけど他は良くも悪くも年相応かそれ以下くらいでびっくりしちゃったわ >>87
ラーメンの具セットってのが売ってたから卵と肉とメンマはそのせいよ😭 ひゃだ急に雷すごくなってきたわ!
おへそ隠さなきゃ >>117
婆も絵馬か漫画馬なら逆カプ以外の全てを見れるわ
ただ絵と漫画の描き方が見たいだけだから無だけど
全く興味ない知らないジャンルも見れるわ >>118
婆も今家族がコロナで自宅待機中だけど罪悪感凄いわ ワンピは単行本111巻で完結するって予想しておくわ 近藤さんが銀さんのバナナ咥えられなくて未遂で腕枕される話って何巻に収録されてる? 昔はノムリッシュ神と思ってたけど今見るとそうでもねえなってなるわ残酷よね 正当な理由があるのに休んで罪悪感覚える婆はブラック勤めて圧迫された経験あるのかなって >>129
結構終盤だったような
50巻代だった気がするわね 1年に1回くらい無理と思ってズル休みしちゃうけどそういう時はメンタル限界きてるから休んで申し訳ないとか思わないわ
体調不良とかで休むとごめんなさい😭になりゅ 銀魂女体化なんてあるの!?
途中で脱落したから全然知らなかったわ
前にわいわいで高杉が死んでギャルに生まれ変わったって聞いてびっくりしたわ 婆も在宅勤務中だけど今わいわいしてるから罪悪感凄いわ >>137
接客業なのよ
化粧できないし目パンパンだから写真送ったらちゃんと治るまでとりあえず週末まで休んでくださいって アリエク初デビュー婆なんだけど7月の下旬中ごろに注文した商品が無事届いたわ
9月に到着予定って買う前に書かれていたか早すぎでビックリのチャイナクオリティね
暇つぶしにアリエクの商品を見てたんだけどじゅじゅちゅねんどろいどの偽物を世界中のヲタクが買わされてて笑ったわね
ごじょちんはかなり不細工なクオリティらしいわ目隠しで顔はわからなかったけど
可哀想なのが明らかにコリアンみたいな不細工なふすぐろを可愛いって口コミかいてた外国人ね
正規品と顔が違うのわかるでしょって草だったわ アリエクで買うの最近はスマホケースかアクセサリーぐらいだわ >>155
扇風機も持ってると光熱費浮くわよ
冷房弱で扇風機を付けるの はー婆問い合わせ対応クソすぎるわ
品切れなの気付かず案内したわ >>156
冷房弱でも寒いのよね
引っ越す時に扇風機友達にあげたの後悔してるわ 親戚で集まった時の写真や動画見てたら婆の声変な低さと妙な震えがあってクソキモかったわ
悲しいわ婆こんな喋り方なの 自カプ無くてつまんないわ
何しても楽しくない時期に入っちゃったわ >>159
Amazonmで安いのが売ってるわ
評価もまぁまぁいいみたいよ
TEKNOS 扇風機 リビング扇 首振り タイマー付 5枚羽 メカ式 2019年モデル KI-1737(W)I
ブランド: テクノス(Teknos)
5つ星のうち4.0 857個の評価
¥2,480 喋り方って意識しちゃうとどうやって喋ってたっけってなるわ
昔婆のママンより歳上の婆が新人で入ってきて仕事教えてたら婆さんの喋り方が嫌なので黙っててってはっきり言われてしばらくどうやって喋ろうってなったわ ねぇお別れしなきゃいけないんだけどどうやって伝えようって考えてるだけで涙止まらないわ >>119
そうなのね!
行くときは美味しいとこ当たりたいもんだわ🥺 >>163
ヒェ…そんなこと言われたら婆トラウマになって話せなくなるわ 自分から離れるくせにめそめそ泣いて痛ましぶるやつな最悪よ
最後の最後まで悪者になりたくないんだなって思うわ この前雑貨屋で売ってた1500円くらいのピアスでちょっと素敵ねって思ったやつのそっくりか同じやつをSHEINで200円以下で見つけてしまったわ😲 ミスドネットオーダー全然使えねーわ
いつ見てもドーナツ全部品切れ表示よ めちゃくちゃ暇だから誰かと自カプの話したいわ
でも話せる相手いないわ >>169
この婆本当にママンより婆なの!?怖すぎりゅ😭ってなったわ
でも婆も二十歳そこそこで若かったからじゃあもう喋らないんで一人で仕事終わらせてくださいって突き放したからおあいこだわ >>183
婆がきいてあげるわ
🌿マシマシでいいから話してみて >>170
マジでこれよ
泣くくらい情があるなら残ってろって話よね
事故憐憫うざいわ >>183
婆も自カプの話したいけどツイで語るのもspaceとかも苦手だわ
オタクレベルの話できるリア友などおりゃんしつれえわよ 昼下がりにスペースしてるフォロワー好きになれない〜🥺 婆も自カプの話したいけどそもそも婆の他には攻めドリか総受けしかいないわ 雨の音雷の音
隣には猫ちゃん
目の前には何も進んでない仕事
優雅な昼下がりだわ やばいわ眠いわ
寝ちゃいたいけど今寝たら起きるの絶対夜中になる確信があるわ >>186
なんのしがらみも邪魔もなくお城でただ幸せに暮らしてる自カプ見たいわ
たまに仕事してたまに受けちゃんがご飯作ってみんなで海行ったりこたつでぬくぬくしながらイチャイチャするのが見たいわ SNS特定屋怖いわ
たった5000円で相手の住所とか特定してくれるなんて… ママンがいない時の猫ちゃん→婆隣をポンポンって叩くとすぐ寄ってきてそこで落ち着くし婆の手にすりすりして甘えまくり
ママンがいる時の猫ちゃん→婆が呼んでも無視でママンの足元にぴったりくっついてる
なんなのよ!婆はただの穴埋め要員なの!? 婆は時々フォロワーが上げる画像から位置特定してるわ
Googleマップがあると捗るわ 新しいねんどろいどのシルエットクイズ来たわ
右から江ノ島順子アルミん春麗だと思うんだけど左二人は誰かしらね
https://i.imgur.com/uMP4Uma.png >>206
スケボー持ってるように見えたけどこんなシルエット紘ボーにはいないからなにかしらね >>206
右上がフェイトのメガネに見えるけどもう出てそう 水まんじゅううんま
アイスコーヒーで流し込むと最高だわ スケボーやるキャラ調べたら大人気アニメKにニット帽被っててスケボー持ってるのいるけどそれかしら >>216
ひゃだあの大人気アニメKの!?
猿とかいう名前だったかしら 婆のmateちゃんエラー吐きまくってmateも死ぬのかと思ったわ >>218
婆もほちいけど円安のせいか大分お値段高めよね
64GBにSDカード挿せばいいかと思ってたけど購入自体を迷ってるわ はーそんなもんも出るのね
任天堂とSONYの天下もいよいよ終焉かしら 去年のmate規制の時は本当にわいわい見なくなってたわ
mateに甘やかされ過ぎてるわ >>188
情と愛情って違うわよ
情があるからってダラダラ付き合い続けるほうが酷な場合もあるわ 台湾がそっちに強かった気がするけどあの状況じゃ…… マックのザクギリポテトあんまりだったわ
ハッシュポテトだけの方がおいちいわ 特定屋は画像あげない荒らし愚痴垢やガレソ的な垢の特定はできるのかしら
素人でもわかるUAからどのプロバか以上の精度で特定できるなら5000円は高いけどジャンル有志と結託して特定したいわ なんで円安なの?
ロシアのせいなのは分かるんだけど >>239
あーんありがとう優しい婆!
このシルエットで分かるの進撃だけだわ
他二人は言われて分かったわ
赤と黄色も特徴的だけど誰かしらね >>248
昔からスレ荒らしてる基地よ
したらばも荒らしてるから管理人さんがログ保存していると思うけどそれ以上の特定できるのかなと思ったのよ >>253
PCの熱があるから26度にしてっていってみたら? したらばならホスト判明してるんじゃないの
その情報と荒らしログを合わせてプロバイダーに被害状況伝えたらBANして貰えるかも 今日涼しいけど極端すぎない?昨日ヤバすぎたわ
毎日の気温を平等にしたくなるわ 昨日一昨日って暑かったわよねぇ
もうあんな暑くなる日はないわよね?ね? プロバイダー責任法絡みなら裁判しなきゃどうにもならんわよ
変な特定屋に頼むのは無駄だわ 婆も頑張って労働したわ!
上司のねえ婆さん〇〇って〇〇かな?うーん〇〇だよねわかったありがとう!って自己解決できるなら人に聞くな😡っていつも思う禅問答に今日も笑顔で耐えてきたわ したらばまで荒らすようなやつって大抵格安で共通ホストになるの使っているから規制しにくいのよね
もちろん犯罪レベルのこと書いてたら別でしょうけどIPで規制してもコロコロすり抜けかホスト規制で他の住人婆巻き添えになっちゃうわ
荒らしの書き込みだけIPつきで晒されてたのは草だったけど婆ジャンルでそこまで思い切ったことできないわね他のジャンル婆が萎縮しちゃうわ >>263
同じ画像じゃない?
中身はもやしかしら? >>265
ねえ婆さんAとBってABかな?うーんABだよねわかったありがとう! >>265
んふふふ
それもう婆の顔見ながら禅問答しないと思い出せなくなっちゃってるんじゃない >>222
スケボーやるキャラは美咲ね
美咲の尻を追いかけてるのが猿よ パンが食べたくて仕方ないからスーパーに行くわ
雨降る前に行かなきゃ >>272
違うわよ
猿は美咲にすがってたけど後半ではもう自立してたわ >>274
ひゃだミツルギくんエグゾディアみたいなことされてるわ >>269
🧓🏻「そうですねABですね(はあ〜?BAに決まってるでしょアホなの?😡)」 >>282
何これ知らないキャラだけどイケメンだわ
白×黒よね? >>271
上司の中では答えがあるのよ
人に言って聞かせながら意見を整理することで自分を納得させてるみたい
婆が上司の意に反する意見を言うとやんわりと却下されるから婆は壁になったつもりで聞いてる >>282
黒い服の方あれだわ
めちゃくちゃ🌿キマってる土井先生だわ >>283
お金ないから肉なしでキャベツちょこっととほぼもやしよ!
美味しかったわ! タイBLいろいろ種類あるのね
ソータス途中までしか見てないからまた見ようかしら >>294
これが噂のあれなのね!
興味出てきたわ見てみようかしら ちょっとよしはる内野二人もいるの?
一汁一菜教広めないでよ >>291
青のりがいいわね肉ありも食べれるといいわね >>299
サイゼの間違い探し並にみつからなかったでしょうね… ホモ規制?あるのにホモのドラマあったり中国よく分かんないわね >>303
そんなこと言わずに
ほらこのレシピを見て…💋 >>304
そりゃスポンジボブは国内でも国外でも人気だから別にだわ
佐々木と宮野のねんどろが出てるのにそれ以下の方がキツイ >>304
そんなお前の推しのR-18作品数サイドン以下みたいなこと言わないで 善晴内野ではないけど善晴が私服で藍染めの服を愛用してるのは知ってるわ >>304
腹立つわこのスポンジ
カレー鍋洗ってやるわ😭 野菜とりたいから玉ねぎキャベツピーマンをフードプロセッサーして味噌汁にしてるわ
土井先生ならOKだしてくれるわよね >>310
熱い友情ってえっちもすりゅの?はわわわ… >>304
あーん本当気持ち悪いわどういうとこが人気なのかしら >>312
それはキツイわね…
というか佐々木と宮野ってそれ人気枠じゃなくて公式が人気出る想定で作って滑った枠よね ほんとこのスポンジ以下って凹むんだけど…
婆の作品超メジャータイトルで婆の推しもわりとメイン寄りキャラなのに😂 >>313
自カプの作品数サイドンR18の2分の1の婆に喧嘩売ってる? 婆たちなんのスピはまってるの?
婆はめざまし占いに傾倒しているわ >>323
めっちゃ飛躍してて目玉飛び出るわ
そんなに人気あったのね >>325
婆の自カプもサイドンR-18の半分以下しかないから許してわよ >>326
婆は筋肉スピよ
痛め付ければつけるほど日々健康になり膝爆弾が溜まっていくのが分かるわ >>326
嫌なこと続いたら酒と塩を湯船にいれて浸かるわ >>326
カロリー教
カロリーが大きいほど美味しい
カロリーが大きいほど幸せ
カロリーが大きいほど強い 佐々木と宮野調べてきたわ
婆達が普段面白がってるお金がない!くらい攻め肩攻め身長な気がするわ >>334
どういう意味?
人気ないけど企画進んでるから仕方なく出してるってこと?
回収の見込みがなければ企画自体ないと思うわ >>335
きゃわじゃんいいなー
自カプもイチャイチャねんどろほしいいいいいいいいいいいいいいいい >>340
見込みあると思って企画してたから止まれないコンテンツになってるのよ
人気出る(出す)予定だったの >>335
誰も入り込む隙のない二人だけの世界ね
羨ましいわ >>340
最初から人気出る想定で映画化フィギュア化グッズ展開してるコンテンツなんかいくらでもあるわよ
婆だってババヤロが人気あるからぬい発売したとは思わないでしょ >>340
横だけどそうよ
例えば新しいソシャゲ始まって数ヶ月後アニメ化したのに一年でサ終したりするのよ
そういうやつよ >>340
企画ってずっと前に立てて予算組むのよ
まさかやるぞ!って決めてすぐ動くようなものだと思ってるの? >>340
企画した当時は回収出来るくらい人気出てる見込みだったのよ……
止まれないコンテンツってそういう意味なのよよくあることなのアニプレックスでは特に サイドンR-18は88件あったわ
ざっと見た感じサイドンが人間の女の子に攻めのやつサイドンが他のポケモンに攻めのやつサイドン受けと3つの勢力に別れてたわ >>324
超メジャー(でも女子人気はない)タイトル
でしょ >>350
わいわいの常識の止まれないコンテンツ知らないからみんなびっくりしちゃったのよん >>340
捕らぬ狸の皮算用で企画って進行すること多いのよ ねんどろいど最近はVばっかだし男向けになってきてないかしら >>335
これ首すげ替えたら推しちゃん現パロで手をつなげるってことね ねんどろ一覧見てたら伝説の少年アンってハゲ頭のキャラのねんどろあったけど誰が買うの!? >>353
女子より男子や一般に人気の方がねんどろいど出るわよ
女人気だけだとあんまりでない >>358
ねんどろの首だけとかメルカリでよく売られてるわよね
つまりそういうことだわ >>353
めっちゃくちゃ腐女子人気あった作品よ😭
主役キャラ達は全員ねんどろ出たし再販もされたわ >>357
ねんどろいどは最初から男向けよ
勘違いしてるのは刀婆ってはっきりわかんだね 止まれずに舞台化までしたやなスケだけどねんどろは出てないみたいだわ ホモリーマンは止まるの早かったわね
でも深谷だけはすこし潤ったみたいで何よりだわ ねんどろいどを女向けなんてでかい勘違いしてるの髭姫くらいよね 婆
photoshopの調整レイヤーがレイヤー効果に効かないのハラタツわ
adobeは潰れてほしいわ >>367
素直に言うのは良い子だわ
チューしてあげりゅ😘➰💋 久しぶりに怒ったらとても疲れたし自己嫌悪に陥ったわ
常に怒ってる人って体力有り余ってるのかしら プロ野球チップスの亜種のVTuberチップスってやつがコンビニで売ってて驚いたわ >>361
それが本当なら男人気はめちゃくちゃある自ジャンルのねんどろはとっくに出てるはずだわ… 男人気あってもおっさんにしか人気無いとグッズは売れないわよ >>363
そうなの!?
それだと辛いわね
ああいうの売れるキャラしか出さないらしいから >>304
カニボブ婆のために貼ってくれたのかしら…
ありがと婆💋 >>375
バンナムが絡んでる作品は出にくいわよ
とくにガンダムはぜったい出ないわ >>363
わりとメイン寄りっていう婆の認識が🌿だったのね 婆ーッッ岸辺露伴は動かないで共演した高橋一生と飯豊まりえが熱愛ですってー!! >>376
それはさすがにないわ
売上的に
オタク人気がないのは認める ねんどろ一斉発表じゃなく順番に発売されるやつだとどこで展開止まったかで戦犯キャラ分かりやすいのよね… >>382
頭おかしくなりそうと思ったけど案外効果ありそうな方法ね >>386
あーーんあーーん
主役キャラと深く関わりあるのに納得いかないわ😭 婆カプはメインキャラでも人気カプでもないのにジャンル内でも早い段階でねんどろセット販売されたわ🌿 >>387
なんか笑っちゃうわね
もう岸辺露伴が好きな女に塩したりしていじめるプレイに見えるわ >>385
言われてみればガンダムのねんどろってないわね
フィギュア出すならバンナムから出さないとまずいのね >>401
ここで全然話題になってなかったのはなぜでしょう >>387
おめでとうだけどこういう熱愛とか出るとドラマ続編無くなっちゃうのかしらん >>387
何か嫌だわ…年の差とかじゃなくて別の部分で 高橋一生よく共演者と熱愛報道されてない
熱愛よりもクソダサい私服撮られたの許さないわ >>401
正直に言うと時間の無駄よ
刀剣乱舞花丸見る方がマシってレベルよ >>409
婆は推し的観点から勘弁してわよって感じ >>331
婆も!筋肉はすべてを上向かせると思ってるわ
筋トレ始めてまだ一週間だけど 前ジャンルのねんどろいどカプで揃えてるけどきゃわよ >>405
高橋一生41飯豊まりえ24よーッッ
ちなみに高橋一生の元カノ森川葵は27歳よーッッ >>377
初耳だわそれチェックするわね
仕事で飾りケイオブジェクトと文字周りを効果ごと一気に変えたいんだけどそうすると下の階層の写真まで影響しちゃうし個別クリッピングだと効果に色調が効かなくなる愚痴だったわ >>415
あらレオナルドディカプリオよりはまだましね >>412
中の人とは分けて考えるべきなんだろうけど婆はあの露伴が…って思っちゃうわ😥 >>401
見てたわよ
面白さを求めて見るアニメじゃないわ
ウブすぎる男子の甘酸っぱい恋愛模様を悶えながら見る青春アニメよ
最後の最後にやっとキスしてエンドよ純情よ >>404>>406>>411
あらあらあら…
婆が実はわいわいもぐりなのかと思ったけど話題になってなかったのね >>288
声に出すことで意見がまとまるのは実際よくあるから婆の職場ぬいぐるみに話しかける手法が流行ったわ あれ一生って未婚だったのね
昔は同級生の岡田とできてる扱いされてたのに よしはるが若手俳優といちゃついてた旅番組クッソ焚いたわ 濃いBLに慣れ過ぎた婆が佐々木と宮野見たら爽やかさで死ぬと思う まりえはシティーハンターの声優やったことしか知らないわ >>428
ささみやのがホモだけど
内容の面白さではリーマンのが上 婆ホモリーマン見てないんだけど
BL原作なのかしら >>407
婆もこっちが気になるわん
普通に続けてほちい🥺 >>436
勘違いされがちだけど別にホモアニメじゃないわよ
普通のバドミントンアニメよ 明日有休でお出かけする予定だけど雨は明日もヤバいかしら >>432
さわやかとか青春とかじゃなくよくあるつまんないアニメで面白くなかっただけよあれ やまもオチも意味もない空っぽ作品だったわねささみや
ホモならなんでもいいリアちゃんは好きだと思う >>442
マルちゃん正麺の塩にアレやらソレやらを足したわ >>440
今年もあるかなって楽しみにしてたわ🥺何事もなかったかのように作ってほしい 対抗基地とずっーと戦って2スレ潰した自カプ内野にスルーしてって注意したら基地基地言われてたわ
自分もうざくて荒らしの一種という自覚がないのもやばいわ >>441
そうなの?!
ここでホモホモいわれてるからリーマンblだと思ってたわ
っていうかちゃんとタイトルも知らないわ ささみや今なら実写にされがちなタイプのイメージあるわ >>446
外人にちょっと人気出た?とかわいわいで聞いた気がするわ
初心者にはいいのかも? 佐々木と宮野ってKADOKAWAよね
メディア展開広げたくて無理矢理やってる角川らしい作品だわ >>454
むしろわいわいでホモなんとかって言われてるの大体公式ホモじゃないわよ 婆はずっと年下側が成人してればいいと思うって言ってるわ >>454
タイトルはリーマンズクラブ
主人公周りの関係性で焚けるのと男性キャラが多いから腐目線で見れただけよん
腐向けのシーンとか別に無かったわ
毎回終わりの引きが良くて次週が気になる内容で面白かったわ 高橋一生って結婚してなかった?ガッキーと結婚したの誰だったかしら? あの女編集キャラは原作では一つの話にしか登場してないのに 婆は二次元の年の差カプすこ
三次元は萌えないからどうでもいいわ むっかつくわ!なんで婆が出かける時だけ土砂降りなのよ!
でもさっきの停電涼しいときでよかったわ >>470
似てない?同じようなもんでしょ知らんけど >>452
あるわよね?なんかまだ途中だった気がするわ
役者さん気にせず続けてほちいわ🥺 >>474
一応今年出た短編にも出てたわ
いかにもドラマのために描かれたような話だったけど 高橋一生一瞬だけ好きな気がしたけど
CMで見るうちに苦手になってきたわ
もっとナチュラルな人だと良かったんだけど変なキャラで萎んだわ >>460
ホモ○○は腐向けのサービスを多少なりとも入れているイケメンカタログ系作品につけられてるわね
固有のあだ名なかったら何となく言われ始めて定着するイメージ >>467
トンわよ
元のタイトルがすでにホモっぽいけど違うのね
面白いならそのうちみてみるわ 変わり者役の高橋一生はすこ
普通のイケメン扱い役はすこじゃない 44歳差でもキャラ年齢が1000歳と1044歳の人外カプとかだったらあってないようなものね ちょうど今TLに佐々木と宮野の宣伝が流れてきたわ
アニメイト限定セット復刻キャンペーンてことは最初に作った限定分が捌けなかったのかしら… あーんパパン濃厚接触者なったよ〜とか言いながら帰ってきてママンがすぐ自分の部屋籠れって言ってるのにバイ菌扱いかよ〜とか言ってなかなかリビングから出ていかなかったわ
ママンも婆も持病持ちハイリスクなのに >>483
タイトルの合わなさはわいわいでも鉄板ネタになってるわね
仕事とバド両方楽しめるアニメだからスポーツ物が苦手な婆でも楽しめたわ!
大人キャラが多いのも良かったわ ソシャゲの復刻でネチネチ言ってる婆いるけどそんなに復刻って嫌なもんなの 佐々木と宮野見た事ないし知らんけど佐々木と宮野の熱心な内野とは絶対に友達になれない気がするわ >>495
そのソシャがツイステだったら怒られても仕方ないと思うわ >>496
ここ見る限りではアンチのが熱心で厄介ねぇって思うわ イベント当時に必死で課金したのにすぐ復刻するなんて!ってコト? デトロイト・メタル・シティで主人公の後輩役の高橋一生可愛かったわ >>496
見たことないのに内野が気になるの?🤔
ここでもほとんど話題にならないのに >>501
こういうキャラって立体にすると顔の違和感が出るもんなんだけど上手いことやってるわね
体のラインはもうちょい控えめでもよかったわ 復刻ってもう1回ガチャやるわよーってことよね?
アイテムやバッジ揃えばいつでも交換okみたいになること? >>501
これが魚紳さんビジョンの三平ってことね
可愛いわ >>495
3ヶ月前のガチャが有償限定で最低3000円で手に入る復刻ガチャ自ジャンルやってるけど正直うわ…って感じよ
天井まで七万出した婆もいる可能性あるのに >>501
見てないけど素人ディーラーの作品晒しならやめてね
同人誌晒してるのと変わらないんだわ 釣りキチ三平にはわいわいで騙されたわ
真実だったのは作者が絵くっそ馬って事だけだったわ >>497
えーそんなもん?
婆途中参戦だからバンバン復刻してほしいわ 白の服買ったけど黒にすればよかったって後悔してるわ 魚紳さんハーブ焚きすぎよ!
と思ったけど攻めちゃんから見た受けちゃんって案外こんな感じなのかしら >>521
3ヶ月なら待つわね
売上下がんないのかしらそれ 風花雪月今更やって面白いかしら
なんかSwitchのゲームやりたい衝動に駆られてるわ 復刻について記載あったらいいけどなくて復刻いいですかねぇってチラチラする運営もあるのよ >>529
やっぱそうよねぇ
>>530
稼げないから苦肉の策だと思うわ
もうどうしようもない段階まで入ってきてるのよ多分 今期アニメほんとつまんない
2クールの続き物しか見てないわ😔 >>527
10年位寝かせるといいわ
大婆になると顔がくすんで白い服のが合うようになるわ >>531
ネタバレとか気にならなければシングルプレイだしいつでも大丈夫よ ふぁてごなんかは欲しいキャラのピックアップこなさすぎて復帰しても来るまでに飽きるを繰り返してるわ🥺 秋アニメ大豊作なんだったわよね
楽しみね
でもババヤロきゅんみたいにわいわいで盛り上がれるようなのはなさそうだわ 銃はまた1年で死にそうなのね
なんで復活させたのかしら >>538
婆も今期はサマータイムレンダしか見てないわ
サマレンOPもEDも前のが良かったわん >>523
本人が撮影許可やSNS掲載許可出してるなら良いんじゃない?
上の画像は本人のツイ垢からの転載だけど 今年はアニメ不作すぎのナギ節長すぎね
10月のブルロ楽しみだわ ささみゃーと同レベルのありえねー少女漫画ほもなくせによういう >>556
サマレンと夕方バド
片方は惰性で見てるわ😔 ブルーロックレオって子かわいいわね
お金持ちなんだったかしら >>568
あてにならないわ
PCRしたらきっと陽性ね
お大事にわよ >>564
1クール目ではあんまり活躍しないって本当かしら 極道の娘とそのお世話人のやつはこの前見たけどまあまあだったわ >>569
ネタバレするけど1話開始8分でアメリカ代表になるしEDで跡部が水着着て水玉コラで全裸を見せてくるわよ >>568
社内でそのパターン三回見たわ
陽性よ
動けるうちにネットスーパーで飲み物と解熱剤注文わよ >>541
ありがとうわよ
ゲームあまりしたことないんだけど操作簡単かしら >>576
どこまでが1クール目かは分からないけど多分そうよ
最初はチームメイトとの交流メインだと思うわ >>575
ありがとう肉じゃがと鯵の組み合わせ美味しいわ >>580
なんでネタバレしたの
原作知ってるからいいけど >>576
活躍しないってより出るのが遅いわ
1章のラスボスチームみたいな位置だから 発熱したって最近本当に身近で多いわ
わいわいも含むわ >>523
同人誌と同じって言うのは違うわよ
ワンフェスは個人の製作物でもちゃんと版権元に許可取ってるものだもの
失礼よ >>572
>>573
>>574
月曜から微熱で今更上がってきた今検査すればよかったわ
ずっと病院に電話しても37.5超えないと断られてたけど行けるようになっちゃったわ… 酒好きでも嫌いでもないからこのメニューなら酒が進むって感覚わかんないの
酒飲み婆はこれにはアルコール必須ってメニューある? >>582
大丈夫だと思うわ
ちなみにこれはダイマだけどSwitchで逆転裁判123が半額セール中よ >>583
今日は休肝日婆が2人いるのね
婆も……やっぱり約束は出来ないわね >>584
>>588
あーん残念すぎるわ😢
それまでに気になる子探したいわ >>593
こんないやらしい造形でよく版権取れたわよね
えっちすぎるわ >>523
当日版権取って商品化の許諾を得ているのよ
同人誌と一緒にしないで >>523
ワンフェスは版権から許可とってる販売物よ
普通に商業作品だわなに勘違いしてるの >>581
COCOA来た後月曜から体調崩して食料尽きそうだわ
切り抜けられると思ったのにやっぱりダメなのね 酒すこだけど焼肉と餃子はビールいらんから米が欲しいわ >>596
いっぱいあるわよ
塩辛とか濃い味でコクや旨味強いとお酒ほちいってなるわ あーんブルーロックの話していたのね
婆の凪もよろしくちなみにカプはこの子よ
https://i.imgur.com/3GnDEaR.jpg 個人で作ってるものだからこんなあることないこと叩かれるとこに晒しちゃ可哀想ってこと? ココアインストールしてたけど消しちゃったわ
まともに稼働してたのね >>597
もう病院に電話したくないけどまた明日頑張って電話するわ
抗原検査で結果出てほしかったわ… わいわいでの知識でしかブルロしらないけど凪×レオより凪×主のほうが人気出るんでしょ ねなちゃんと一緒にガンダムみましょね!(*´◒`*) >>616
別マガのスピン読んでる?
なかなか良いわよ ワンフェスはちゃんと版権取ってるし審査があってキャライメージと掛け離れていれば修正指示まで入るのよね
だから後で企業から声がかかって完成品版として出たりするしね 婆は個人ディーラーの作品は当日版権取ってても晒し派だわ
ガイドラインあるから同人誌OKのジャンルの本晒してるようなもんよ >>624
凪くんに見捨てられちゃうしねレオ…
レオの執念が見所だけどカプ的には不遇だわ あああああんガイジにつきまとわれるのイルァイルァするわ >>608
月曜日からなの?しんどすぎるわ
喉めちゃくちゃ痛くなるらしいからポカリと飲むゼリー飲料とインスタントスープ冷凍うどん必須わよ
病院ではたいした薬出してもらえないって 小さい手羽肉どうしようかしら
美味しいんだけど作る手間の割にすぐ食べきっちゃうのよね >>629
はぁん無理〜
世一攻めしか認められないわ たまにシティの表紙とか持ち込む婆ヒェッてなるわ
だいたい絵柄叩きか🌿笑われてるし ワンフェスの作品とガイドラインに沿った同人誌って全く違うわよ >>634
これ見ても物足りなくて萌えなくなってしまったわ
婆は……婆は……もう………… >>634
2枚目ってスピンの作画だっけ?
見分けつかないわね 婆向け同人村のマイ自治ルールいい加減めんどくせーわ🥺 この間貼られた時は晒しだわ派が多くて今日は晒しじゃないわ派が多いわね NHKでラグビーチームの練習風景流れてたけどガチムチが笑顔でくんずほぐれつだったわ🥰 >>646
ポスターじゃなくて?
ラーメンマンは絶賛されてたじゃない 公式攻め銀さんの話で思い出したけど
ゴカム杉本も単行本追加シーンで公式受けになってたのよね ワンフェスに関しては二次キャラ使っての技術披露って面が大きいんじゃない? >>632
多分婆は正しい事を言ってるんだろうけどここでは支持されないわ
婆は同人誌の中身うぷされるよりは許容範囲だと思う 同人誌即売会もワンフェスみたいにってたまに話題に出るけど無理に決まってるわよね >>641
職場の障害者雇用枠につきまとわれてます🥺 >>652
さかりゅ
全部なくしてしまえばいいと思ってりゅ 夕方寝ちゃったけど腹痛すぎて目覚めたわ
寝過ぎなくてすんでよかったけどめちゃくちゃ痛えわ >>661
好き勝手描いてるものだから許諾とかいらないわ
怒られたら消えるのみよ 似合うてはるよ……って誰か知らない爺に服着せられてたやつ? >>661
無理ね
監修入ったりなんかしたら二次に求められてるものがほぼ消し飛ぶわ >>658
造形についての反応が中心よね
同人誌晒しみたいにカプキャラ叩きにならないから婆はそんなに気にしたことないわ
自治婆に怒られそうだけど そもそも二次創作を金で売買しなきゃいいのでは🤔
って思うけどこれ禁句よね >>638
喉の痛みは常備のトローチなめたら昨日ピークで落ち着いたの
代わりに微熱〜平熱行き来してた熱が夕方から7度五分のままだわ
醤油の味だけ味覚遠くなるとかで中途半端すぎて何も分からないわ
ポカリとうどん無いから西友で頼むわ… >>443
前スレで貼られてたこれソシャゲじゃなくて買い切りゲームなのね
黒髪×赤髪のホモあるなら欲しいわ
めちゃくちゃ絵が好みなんだけど韓国産なのよね
別に韓国興味ないのに好きな絵調べたら韓国人の事多いわ🤔
https://i.imgur.com/fmuYwEa.jpg 小さい頃パワータイプ外事に暴力ふるわれたから今でもトラウマだし嫌悪感あるわ
基地爺絶対無理無理 トローチって美味しいわよね
子供の頃の記憶だけどいっぱいねだってたわ 売買しなくても広めてるだけでも著作権違反なんだけどね いざという時のためにネットスーパー登録しておきたいけどカード登録したくないわ >>677
醤油の風味がわからなくなったら次は塩味もわからなくなるわよ
婆は熱も咳もなしに味覚異常だけ2週間続いたわ 去年おつまみソシャに50万ぐらい使ってしまったけど今びっくりするぐらいライト層だわ
スタミナ漏らしまくりよ 二次創作アンチ基地わいわいにも同人板にもどこにも湧くわよね
一次含め脳死でぶっ叩く情弱な辺りが基地だわ よしミチってミチが姉なのね
ずっと妹だと思ってたわ 昔おじゃ魔女フィギュア作ったディーラーの作品が製品化したんだけど
理由が明らかにその人が「自己判断でキャラのスカートの中にカボチャパンツ穿かせてたから」 だったわ 人気作品の力を借りて承認欲求満たして金とってるのやば! >>690
一次はだれも叩いてないけど
巻き添えやめて? わいわいの話題で美容ファッションの話題禁止の流れの時だけ婆語使う基地 婆は本にしたらセーフでDL販売はダメ理論ずっとわかんねぇわ🥺
儲けの話なら形式関係ないじゃない 印刷代や交通費に消える!
って消えてる時点であかん定期 牛乳豆乳ないんだけどチーズリゾットって作れるかしら? >>686
やだやだ遅れてくるの怖いわ😭
じわじわ追い詰められてる気分だわ >>698
印刷代って名目だから自分で販売サイト立ち上げてサーバー代って名目にすればいいのかしら 赤字になっても出すんだから凄いって言い出すのだけはよく分からないわ
趣味とか普通は赤字よ >>691
あの兄弟ってなんなの?インフルエンサーってやつ? >>707
チーズはチーズでしょ
頓珍漢レスするのやめて >>632
それとは全然違うわよ
見られるためにアップしてる作品だから婆はイベントのPR絵と同じだと思うわ 今温泉でも十分同人活動出来るし正直冷めた目で見てるわ 筋トレとステッパー40分始めて一週間だけど1キロしか痩せねぇわね
多分その1キロも食べてないから減っただけだわ >>698
印刷代のカンパって建前使えなくなるからダメってきいたことあるけどそれだと納得いかない感じ? 今日ラリってるのか酔っ払ってるのか本物の文盲なのか知らないけどたまに頓珍漢なレスあるわよね
また来てるのかしら 絵とかクリエイティブ系の趣味ってコスパいいわよね
お金かけるだけで1円も返ってこない趣味も多いのに返ってくる可能性あるだけ凄いわ >>709
婆もよく知らないのよね
なんかすごいスタイル良くてけみおと海外飛び回ってる兄弟ってことしか分からないわ >>726
絵描けるんだよねちゃちゃっと描いてよ😄 はー雷鳴ってる
攻めちゃん雷鳴ったらへそ隠しそうで可愛い >>731
これの何がそんなに気に障るのかわかんないわ 印刷代や交通費の関係で年一回しか本出せませんってなるより金回収してもらってバンバン本が出る方がいいわけで
だから買い専も参加者なのよね
けどそれは昔の話であって今はネットが発達してるからその理屈は崩壊し掛けてるわね >>730
認識完全一致よ
寝ないで仕事してるとか言っててなんてそんなに仕事あるのか謎だわ >>713
服が入れ替わってるから言い訳無用よね
一度脱がないと入れ替わり得ないんだもの… すこ作家が二次同人のDL販売始めたら銭ゲバだなって思うわ
利率が違いすぎるわよ >>742
数千本売ってる大手様には思わないのに? >>741
ひゃだ新しい服買ってもらっただけかと思ってたわ…二人とも一度脱いだのね… 婆の神は二次創作を本にして原作を見た感想漫画とかエッセイっぽいのはDLと並行販売にしてるわ >>736
今はもう無料で読めるのが当たり前の時代だものね ひゃだこんなシーンあったのね
でも杉元アナルでちんちん食いちぎってきそうで怖いわ 商業漫画も無料じゃないと読まれなくなってるわよね
ジャンプラとか閲覧数出るからわかり易いけど数十万閲覧あるのに単行本推定1万も売れてないパターン多すぎだわ >>749
終活考えたら現物って邪魔なのよね
年齢重ねたらどんどん要らなくなるわ 無料じゃないと読まれないのもそうだけど無料で読めてたものに金出すのってよっぽどだと思うわ ピクシブなんかにあげた上で本にしてる人も結構いるものね そうなると見る専も参加者理論も無くなるのよね
ただ人の趣味に乗っかってるだけの人よ 羽海野チカが受注販売にしてたけどあれって同人?商業? >>753
タダ読みして大騒ぎだけする層に受けるのとタダ読みしてコミックス買う層に受けるの見極めるのは難しそうね
最近ジャンプのアンケートもそこらへん意識した質問になってるわ >>757
見てもらいたい気持ちが強いならそれが一番良い気がするわ
本にするのは自己満って体でブクマも稼げるし >>754
地震があった時に雪崩れた商業BLと同人誌で出口塞がれてから現物への欲求が薄れたわ 婆本誌買ってたとき単行本買ってなかったからそんなもんじゃないのって感じするわ 婆は萌えがあったら無料で読んでたものでも買う
どんなに面白くてもホモ萌えなければ買わない >>744
紙の本でも専業同人のサークルは銭ゲバだと思ってるわ
DLは本描く人権費抜いたら利率9割越えるでしょ
売り上げ部数も何せ実物がいらないから青天井だし 行きつけの手芸屋の店員さんのインスタをチェックしてて店にも何度か足を運んでるんだけど
直接インスタ見てますって言う勇気がないわ恥ずかしいわ ジャンプラって広告ついてるし本売れるよりいい収入かもしれないわよ アニメとかドラマは基本無料がデフォでも作品作り続いてるしあんまり嘆くことでもない気もするわ
生計立てられる人が増えてるなら良いけど実際どうなのかしら 自分用にツイ再録しました欲しい方はあげます(相互のみ)ってやつ正直すこ >>771
でもあそこもあんまりにも売れないと途中から紙の単行本出なくなったり作品打ち切りになるから🥺 広告収入なんてたいしたもんにならないわよ
そりゃジャンプラとか大手は良いけどGANMAの漫画とか単行本出せる稼ぎすらないんだもの >>759
自分がキャラデザ担当した作品の公式に許可とった同人よ オベロン引けなくてやめる決心したからオベロンの話はやめてください🥺 支部再録本出すから収録してる支部作品全部下げた婆はなんかもやもやしたわ こことトレンド見て??って思ってたら露伴コンビだったね >>779
ジャンプラは公式で広告収入の一部が作者に入るって宣伝して作家集めてるわね >>779
えー単行本化で印税入らないなんて夢がないわ >>781
それはモヤモヤした婆が意地汚いと思うわよ
なんで保存してなかったのよ >>785
単行本化したときの印税は別でしょ
原稿料だけ入って広告マージンはつけないってことじゃないの 漫画は買ってすぐ読むけど小説は買っても置いといちゃうこと多いわ >>800
あっそれ婆婆してる婆の音だわ♡
聞こえてたのね恥ずかしい/// >>793
消すのわかってたから再録本は結局買ったのよ
なんかいいように踊らされた気がしてるのかもしれないわ >>741
ひゃだなんで汗かいてる人は抱かれたの?脅されてるの?お金のため? 駆け込みセックスみたいな勢いで雨降って去っていったわ🥺 小説本出すとしたら婆もA5サイズにしたいんだけどB5のが多い? でも案外消されたやつ保存してても読み直さないのよね そういえば今日道にふぁてのウエハースのゴミが散乱してたんだけど外袋だけじゃなくカードも捨てられてたわ
ウエハースはちゃんと食べてたみたいだわ 小説はページあたりの情報量が違うから読後の満足感がしっかり得れるのよね
その代わりすこ作家に出会う確率が低いわ >>806
お金じゃない?
両親死んで村から出て来て着てるもの以外何も無い状態よ 金カムの世界って一回くらいはみんな経験ありそうよね男ども >>810
あのまずいウエハースちゃんと食べたの偉いわね お腹痛いのに痛みの元が出てこないわ🥺
早く出てきて🥺 こういうおっさんは若い子にタチを要求してきそうなイメージがあるわ
梅ちゃんを想いながら一生懸命勃たせておっさんのアナルで童貞卒業した可能性もあるわ 全然買うけど文庫たっけーのよね
ページあたりの文字数減るから分厚くなるしこれなら2段組のA5のが扱いやすいわって思うことあるわ 婆ただいまー!
半額唐揚げと半額寿司食べるわよー😋 >>805
サンプルとして全編期間限定で出してただけでなんじゃないの
婆はむしろサービス良いと感じるけど >>822
トラウマになりそうだけどラッコ鍋でノリノリだったから案外素質あったのかしら 最近全然ねむねむにならないわ
子猫ちゃんと子ねずみちゃんから婆は卒業したのかしら?🐱🐭 あーん露伴が編集に手を出すの地雷だわ😭
実写化やっぱいらなかったわ >>827
普通にうまそうね
カードやシールがついてるの? でも杉元って攻めも受けも行ける人材だったわよね
銀さんと似てるわ 実写は実写役者は役者よ
原作の露伴がすこってるのは康一くんだから まーた高橋一生が若い子食ったわ
ほんと人間として嫌い 似おうてはるよおじさんだけじゃなく菊田さんに飯食わせてもらってる時にそれで俺に何して欲しいんすかって言い出すのが確定くさいわ
菊田さんは別に何も言ってなかったわ >>833
混同よくないけどもうドラマ楽しんで見れないわ 婆も役者が付き合ったらあんま見れないわよ
それは普通でしょ 大婆がいたら聞きたいわ
昔のコミケって企業枠はなかったの? >>846
大昔はなかったはずよ
アマチュアのお祭りだったし >>846
ない
企業枠はコミケを持続させるための収益化の一環よ 高橋一生はジュウレンジャーの敵子供とせいじくんとiwgp >>822
たたなくておっさんにしゃぶられて泣きながら目を閉じて必死で梅ちゃん想像して欲しいの >>825
半年や1年以上公開してた作品も多かったし短い漫画やイラストの詰め合わせって感じだからサンプルはないわ
ただそう思えば踊らされた感は減るかもしれないからそう思うことにするわね
ありがとうよ ふぁて原作者のサークルのせいでとらのあながサバ落ちしてるわ
迷惑すぎるわよ😡😡😡 フールーでIWGP配信開始ですって
あのころの窪塚だいすこだったわ >>846
本当に大昔はなかったわ
ただ婆の記憶だとLeafが参加してたのが一番最初だからそれでももう20年以上は経つわ こういう時もう実写版見れないみたいに言うのはわかるけど普通に原作の二次やってる内野達にノマ爆ノマ爆煽るのが出てくるのがウザいわ 高橋一生のウルルン滞在記が性格糞すぎてモテる理由がわからんわ もやもやするくらいなら買わなきゃいいのに勝手な婆ね IWGP最近見たけどあんまり面白くなかったから思い出補正強いと思うわ 露伴ってキャラ立ってるのにノマにもホモにも出来ない人って思ってたから微妙だわ 高橋一生って前もすごい若い子と付き合ってたわよね? >>856
しかもコミケで会場限定本出すって言ってるんでしょ
大変なことになりそうよね >>864
マコキンすこってたけど思い出補正かしらね うわああああ!!!!!かき氷うめええええええて!!!!!!!!!! >>867
森川葵ね
今回より年齢差は小さいけど女が当時22歳だからこっちの方がヤバく感じるわ
https://i.imgur.com/KUj6mvv.jpg >>869
でもコミケ素人ではないどころか超ベテラン壁大手だし捌くのは平気そうね >>869
限定なくても顔拝みたくて大行列しそうなのに限定なんか作ったら転売ヤーの山になるわよね
まずサクチケ持ってる人で長蛇の列になりそうよ >>867
私服がクソださてばれてそっちの悲鳴も上がってたわ 高橋一生って実家赤坂あたりの坊ちゃんだけど父親3人くらいいて父親違う弟たちの世話して実の母親とは関係よくなくてって育ちからどこかスレてる感すこ >>859
前どっか独占しててユーネクとかdtvでも見れるようになったっぽいから今年がなんかの期限だったのかしらね >>874
このとき飯豊まりえ19歳だからやべえわ ミュージシャンの弟全然似てないのよね
声は良いけど あえてコロナ広める気でいる行動の目立つ人増えてきたわね
大きい所へは国からお達しでも出てるのかしら >>879
高橋一生ってそんな感じなの!知らなかったわ 森川と撮られた時私服のセンスのせいで
高橋一チェーンって呼ばれてたのは草だったわ 婆は今見てもすこだったわiwgp
今これやったらタカシのキャラどうなってんのって感じだろうけど原作もドラマもキングすこだわ
窪塚男にちゅっちゅしまくりでかわいいわ オノマチをほっしゃんに取られて田中麗奈も一般人にとられてから高橋一生はおかしくなったわ >>885
ほんの一瞬はまってた頃の記憶だから🌿混じってるかもしれないわ
あとV6の岡田と同級生でよくキスしてた情報 ミュージシャンの弟がちょっと話題になったとき種違いって言ってたものね 若いのがいいのよね
さきに女優二人に捨てられてるあたり難ありなんだろうけど 康一くん大すこな原作の露伴は可愛いわ
実写は知らん >>891
TVerで絶賛配信中だわよ?
もう何話か終わったと思うけど >>887
全盛期の窪塚すごいわよね
あの時代に実写化映画あれば何かやらせたかったわ >>879
母が死ぬ直前にやっとどうにか和解できたんだったかしら
歪んでるんでしょうね ムロツヨシもなかなかヘビーな家庭環境よね
祖父母に育てられて本名で活動すると出て行った両親が気付いて気にするかもしれないから芸名にしてるってきいたわ ロリコンキモいって言うと若さに嫉妬してるとか言われるのよね 婆学生のころ一瞬釣りサークルに入ってたんだけど何かアレな人間が多くて暴力事件起きたのきっかけに辞めたわ IWGP1話リアタイで見て死ぬほど笑った覚えがあるわ
ただ2話はそれほどでもなかった >>897
そうなの!?
GoogleFODしか出してこないわ さかなくんにハマってる婆
さかなくんの映画のムビチケめっちゃ買ってきたわ こういち大嫌いなんだけどアニメ見てて何で好かれてるのか分からなかったわ 3次推しちゃんの家も複雑だわ
パパが家の全財産を騙して愛人と海外に逃げたらしいわ IWGPよりもスタンドアップがすこだわ
童貞4人組よホモだわ ジャニーさんも家庭環境複雑な子は独特の色気あるって言ってたし >>913
どういう検索の仕方しているのか知らないけどGYAOでも出てきたわよ 脇役で出てたわよね?あれ高橋一生だった気がしたけど 言っちゃ悪いけど商業BLにいそうな境遇してるわね一生 >>920
引きこもりのPC強いオタクくんの役だったや >>921
これはあるわ
多分後から自分で積む人生経験というよりもこれのが色気に関係してると思うわ
幼少期についたものはデカイわ 婆の中での高橋一生と言えばそのキモオタよ
あとコンクリートロード 婆の推しちゃんは母子家庭で団地に住んでて家の風呂に節水!って書いてあったって言ってたわ 高橋一生名前をなくした女神で痴漢してその後許される夫役だったわ こういうとき役者内野まじで軽蔑するし三次クソって思うわ >>941
そもそも下段はなんなのよ
今やるなら的なことなのかしら
めっちゃ合ってないわね 露伴受け婆は康一くん嫌ってそうだわ
康一くんにウザ絡みとかする露伴はすこだけど棒としてはチビ過ぎるしノマだし
でも露伴が一番矢印出してるから無視出来ないとことか >>944
はあー二次元が三次元になったみたい
ジュニア時代はハシカンレベルで奇跡だわ >>952
露伴婆は仗助棒に行くけど康一くん無視すんなとか言われてストレス溜めてそうだわ おつわよ
名前をなくした女神で高橋一生とおのまちお似合いカップルだから番組内でも盛り上がったのに
あれは残念だったわよ 窪塚キングが終盤で髪撫で付けてるのほんとにすこだわ 露伴はノマにもホモにも出来ないと思ってるけどこういちは嫌いよ 関ジャニの横山は祖父母のとこ一時期預けられたり母が亡くなってからも弟みたりと複雑な環境な気がするわ
村上のとこも複雑ね >>954
尾形は嫌いでも何でもないけど尾形婆は何かウザ婆多くてすこじゃないわ
でもスレ立てはおつわよ IWGPでキングがマコトにキスしたのおおってなったわ >>957
正直ストレスで痴漢して許されるのなんも納得いかないわ
尾野真千子の疑心暗鬼やまだ完全に信用できない演技とかはめっちゃ上手いけど >>964
AMARUBEがANARUBEに見えたわ… 原作読むとよくああやって再編したわねって感じするわ
タカシ全然キャラ違うけどどっちも受けだわ >>924
玉美に50万持ってこいって冗談言うとこド攻めだったわ こんなとこでタレントネタしたいなら話題選べばいいのに >>964
一人旅ならいいけどカプだと行き先同じのでないと無理ね 名前をなくした女神で尾野真千子知ったからバリバリ関西弁の本人でびびったわ >>859
ひゃだー!見たい!
なんでアマプラやネトフリじゃないの😢 三次推しいるけどこんなところで話題に出そうとは思わないわ >>977
6名までいけるわよ
料金は6名分いるけど iwgpはドラマが良すぎたわね
アニメもうちょっとキャラデザとストどうにかすればよかったのに
淫紋ホモ結構すこだったわ🥲 長瀬はわかるけど相手誰と思ったら国分ね
身長差いいじゃない 食レポよ
マックガーリックシュリンプ
いつものエビフィレオとポーションから違うのかしら?よりガリガリ食感になってた気がするわ
ソースガーリックでおいちいけどリピはしなくていいかなーって感じ
3/5
マックざく切りポテト&ビーフハラペーニョマヨ
ザックザク食感のハッシュポテトがビーフパティとベストマッチでおいちいわ!
ソースのハラペーニョしっかり辛いけどマヨネーズのお陰で辛すぎにならずおいちいまま食べられる
これは婆的に大ヒット
5/5 >>979
汚ねって思ったんだけどどういう反応を想定してこれを貼ったの? >>992
食べログで着丼とか書いてそうできもいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 13分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。