おま国大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.803です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話・男女論・実在する宗教団体の話禁止
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🍙👶☕😸
🎫基本sage進行
🎫板ルールに則り実況は実況スレで
🎫荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🎫荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🎫次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🌈950前後では!id:on でIDを出す
✨950がID無しなら次のIDが立てる
⭐立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念🍉 ちうかくこち見てたらピアス的にあらぴな気もしてきた
ごべん😘 前スレのデレのスクショきゃわ
女児向けアニメっぽさがうちに刺さるヨ 前スレ998婆へ
うちが引いたのは真ん中の子です
あぞ☺ うち最近広告で猫がぬるぬる動きながら木ぃ切ったり薪割ったり?するやつすこってるよ
イライラする広告多い中でちょっと癒し ちうか衣装差分いいなぁ
日本婆は金落とすから一生コピペのまま😢 白雪姫あらぴだまらっしゃいって鏡割ってくれるのかな スタちうかのオリジナル曲があるってこと?声優同じ? 垢つくりたての新規婆のbioにABって書いてるのに自作絵もフォロー欄もRTもいいねもBAしか無いんだけどもしかしてbioの方誤字ってるのかなぁ
BA婆だったらフォローしたいんだけど誤解だったら凸っぽくなりそうだしどうしよう うちはシャニで推しが出なくてんあああああああああってなってりゅよ😭😭😭 >>14
自己レスお許し
凸っぽくなるっていうのは仮に問い合わせたらの話 >>14
どちらの表記が合ってるんでしょう?って聞くくらいなら大丈夫じゃない BAって表記で自作絵ツイしてるならその時点で無理ぢゃない? うちも志希引けたよぉ水着フレちゃん引いときゃ良かったけど性能使い所なさそう😭 >>14
ABの表記が正しかったとしたら見るのも描くのもBAなのにAB名乗ってるやばちな婆にならない
誤表記でしょ🥺 レスくれた婆たちあぞリストは盲点だった
しばらく様子見してみるよ うちが久しぶりに胸糞エンドの二次小説を読んだよ
謎に胸が苦しいよ… フォローする前に一週間くらいリストで観察してりゅ
なんか無理な婆はそれでわかるんだ 昔枕営業物読んだ時すごい落ち込んだけど多分周りが気付いてるのに知らないふりしてるからだったと思う 胸糞物として書かれてるものを読むより作者はハピエンいい感じって思って書いてるのが倫理観その他諸々破壊されてるようにしか思えない奴のほうがナチュラル胸糞になる 関係ないけど固定してませんって書いてあっても受け違い書いて下さいって言うの図々しくない?ってうちは思う うちは江戸のいいとこで一人称間違えてるやつ読んで何もかも嫌になったヨ うちが嫌になった小説は江戸の途ちゅうでキャラがクソみそテクニックネタ喋り出したやつ
突然何言わせてるんだ? うちはそのうち攻めに姫衣装来るんじゃないかって怯えてるよ
攻め女体化婆が描きまくるの目に見えてるんだ うち♡乱舞の江戸見るとギャグにしか見えなくて笑っちゃうんだけどそういうのほどブクマいっぱいついてりゅ🥺 もう10年使ってる電子レンジのボタン周りの保護シートを剥がしてないことにけふ気がついたよ😂
剥がしたらボタンつるつるでそこだけ新品みたいになった この前読んだ漫画がめっちゃ胸糞で寝不足になるくらい落ち込んだんだけど何故かその胸糞シーンが頭から離れないよ
続きを読む気には全くならないんだけどその胸糞シーンがふとした時に頭に思い浮かんでいつの間にか読んだ時に感じてた不快感も無くなったんだ
ひょっとしてうちはこういう話が性癖になったのかなと思い始めてるんだけどその胸糞シーンを許容したらうちの中の何かが変わってしまう気がしてこわち
でも思い浮かぶんだよねぇどうしたらいいんだろ😭もうこれは一種のトラウマなのかな🤓 うちは♡付きまくってたりんほってたりする🤑🤓江戸がすこです🥺 >>46
そろそろ買い換えようと思ってたけどもうちょっと新品気分を味わうことにするよ🥴 日にかかれば味噌ですら雌になるんだからスタで姫モチーフなんて些細な事だよ 👵…っ…んあっ♡……ひゃうっ…♡んっ♡…あぁっ♡♡♡ 初期キャラはメス下敷きにしてるからみんな姫だよ
でも追加ガム達はちゃんとオスだからよろしく 👹んほっ♡おほおおおっ♡イグッイグッぅううううう♡おほおおおおんっっ♡♡♡♡♡ うち女体化にそこまで拒否反応ないんだけど女体化見ると結局キャラクターってパーツの組み合わせなんだなって思ってしまうと同時に人間もそうなんだなって思ってしまうよね
性別変えても髪型髪色目の色体格でこのキャラだろうなって認識はできちゃうから諦めてうちはポケモンGOやってる 推しはくこでたまに雌扱い受けるけど雄だから😤うちは知ってる😤 味噌は♡喘ぎもんほおおお喘ぎも汚喘ぎも……喘ぎも似合ってるよね圧受けすぎりゅ 味噌ヤらせてくれ!って土下座したら困り眉しながらヤられてそうだし実際すこれる うちの推しは即堕ちが合いそうだったのに最近は頼み込めばヤらせてくれそうなチョロさが見えてりゅ うち乳首責め苦手だったんだけど最近限られた条件下ならすこれるようになってきたよ >>93
まず攻めに絶対乳首を開発したいという強い意志がないこと
受けも最初は乗り気ではないこと
受けが最初から乳首で感じないこと
ここからは個人的な願望だけど感じ始めたら攻めが飽きてほしい うち雑食って書いてるのにフォロワーかなりの割合でbioに絶対固定とかうちのメイン受左地雷ですとか書いてるんだけど大丈夫なの?そいいう垢に限って鍵だし不安だよ うちも乳首責め苦手なんだけど取れそうで怖いって理由だからくこで取れても再生すること知ってちょっと和らいだ
でも萌えはしない🥺 うちは乳首自体は感じないけど触られてるってシチュで興奮する受けすこ 小説ならすこるけど絵は男に乳首あるのキモいからすこれない 責められすぎて取れる乳首草すぎりゅ
そんなの見たら笑っちゃうよぉ >>102
🇲🇳🇲🇳🇲🇳
感じないけどムラムラしちゃう受けすこれる 乳首きゃわじゃない?リアルはあんますこれないけど🥺 牛さんの乳首とかはきゃわだけど人間の乳首は間抜けなんだ うち乳首責めすこだけど舐めはあんまりすこぢゃないことに気づいたよ 読んだことないけど日中ブラ付けさせられてる受けは可哀想で抜けるかもしれない なんでこんな痛々しい流れなの😭想像できる痛み描写とかこわちだよね 乳首描写あると単純に攻める場所が一箇所増えるからすこ
攻めには欲張りに色んなとこ同時に攻めて欲しいヨ 受けの乳首吸いながらち👹ち👹扱かれてる攻めすこです 動物の授乳画像めちゃ癒されない?
子犬とか子豚とかめちゃ群がっててきゃわ うちも乳首責めすこだけど乳首に絆創膏貼る受けに興奮する攻めだけちょっと分からなくて悔しいよ
乳首に絆創膏貼られてるの普通に間抜けじゃない? うちはきゃわな攻めに乳首攻めするのすこ
受け内でち😈こがグングン育つの江戸 ちくばんは剥がす時痛そうと思っちゃう
洗濯ばさみより痛いと思う ちくばん途中で剥がれてきそうぢゃない?
うちが汗っかきだからそう思うだけかもだけど🥴 >>133
リバぢゃないよ
攻めが気持ち良さそうなほうが興奮するだけだよ うちはちくばんは子供用の柄描いてるきゃわな小さいばんそうこう貼られてるやつがすこです うちは攻めへの乳首責めもすこだから左右固定を名乗るのはお許しされなさそう🥺 ぽ風呂入らなきゃ🥺
婆たちに応援してもらっても入らないまま寝ちゃいそう🥺 うしょ攻めの乳首いじりリバなの🥺
うち受け攻め挿入方向でしか定義してなかった 乳首感じるから受けに触られるの嫌がる攻めはすこ?
うちはすこ 攻めの乳首攻めなんてあるんだ
左右完全固定だから知らなかった うちの推しカプの攻めは乳首責められたらちょっと喘ぎそう見た事ないけど よくあるけど最初は乳首感じないのに攻めに開発される受けすこここ 気持ち良さそうなきゃわな攻めきゃわじゃない?
攻め顔で余裕ぶっこいてる受けに何度も種付けしてひいひい言わせて欲しいんだ 乳首感じないけど攻めがどうしてもしたいって言うからスマホ見ながらあん!あんあーん!て言ってる受けがすこかな 過激派固定婆って攻めが乳首責めされるのもフェラするのも喘ぐのも赤面するのも本当に許さないの?
記号化された攻めらしい行動を取らない攻めに価値はないの? うちは左右相手完全固定だけど攻めフェラだいすこ!攻めにフェラされて喘いでる受けきゃわ >>164
そういう気持ちに寄り添うつもりも理解するつもりもハナからないくせになんで聞いてくるの? ねぇうち6日の夕方にメイト行くつもりだけど夕方だと新検尿の予約ウォワってると思う? うち江戸描いたことないけど最近色々読んでたら描きたくなってきちゃった
最初はソフトなやつからいくべきかな ハガレンのソシャリセマラ30分かかるらしくて萎える 64 名無し草 sage 2020/09/12(土) 16:57:41.75
うそてんてん
乳首って生えてくるの?織田信長に乳首噛みちぎられた乳母も再生したのかな
74 名無し草 sage 2020/09/12(土) 16:58:55.15
>>64
👌👵再生したよ信長ざまぁ
81 名無し草 sage 2020/09/12(土) 16:59:44.50
>>74
よかったねぇ😭 >>168
うち描かないけどポーズ難しそうだからその方がいいかもね >>180
いつか乳首責め描けるようになるまでがんばるヨあぞ 受けのアナル見て宇和江戸!!!!!って興奮する攻めすこ 攻めへの乳首責めすこ😤
その後形勢逆転されて泣かされちゃう受けすこすこ 3Dモデル活用したいけどどれもうちの描きたい絵柄と頭身が違いすぎる🥺 ウンコの出てくる穴にちぞいこ入れるの相当勇気いるだろうなと思う >>190
🍝だよ
まだ作ってる途中だからcはごべん🥺 >>192
調整してもだメ?
クリスタのなら頭大きくしたりとかできたはず 最初にうんち排出専用穴に入れようと思った爺すごいよ念
だってうんちのためだけの穴なのに >>194
うしょ探し方が悪いのかな💦ちなクリスタ >>196
🌰スタ!
>>197
バランスいぢれるのしらだった😱 ちょっと後ろだけどほぼ同じところにあるからそりゃ入れるんだ😤 たまに流れてくる婆絵によってうまさがかなり違う感じなんだけどトレスとかなのかなあ >>206
うちは気力と体力でかなり画力が変わるよ 婆たちどこに隠れてたの🥺
まだクソスレも捨てたもんぢゃない念 コロヌの後遺症で咳が止まらないうちはだんだん体力がなくなってぞいちゃんのささやきのような咳をするのであった その婆はわかりゃんけどうちは奇跡の線見つけるタイプだから絵にかなり差が出てるよ
あとトレスって結構線でわかる気がするよ うちトレスはしないけどめちゃくちゃ参考資料をガン見しながら描くからうまい参考資料が見つけられなかった時はてんてけな出来になるヨ その婆難しい角度の腕とかめちゃ写実的でうまちなのに簡単な落書きだとてんてけだったからすごい資料見てるだけって気がしてきたヨ
うちトレスとか資料見るのめんどくさくてしないタイプだからえらち わかりゅ
ちゃんと調べたり下準備できるのも才能だと思い😔 ドライフルーツのケーキもらったけど美味しくない🥺💦カルピスで流すしかないけど無理 マスクどシンガーの出演者のキャラデザ?良デザ多くない?クオリティ高くてすこ うちは貰ったドライフルーツを初めて食べたよ
美味しいイ >>225
貰い物だしせめて4分の1は口にしたい💦あと味聞かれた時のために💦
>>227
牛の乳がいいです この流れでコンビニで買ってきたヨーグルト冷蔵庫にしまうの忘れてたことに気づいたよ😨 ドライフルーツとケーキでぇすこだけどフルーツケーキきりゃいなうちが食べたら果たしてどんな感想を抱くかな😏 通販戦争で買えた人が買えなかった側のお気持ちに対するお気持ち出してててんてけ
正論だとしても反感買うだろうしなんで余計な事言っちゃうんだろ コンビニ行ったの2時間前くらいだよぉ大丈夫かな🥺
見切りコーナーにあった刀のぽかしも買ったよ
https://i.imgur.com/ysc1ArY.jpg 2時間ってことは買ったの日が落ちてから?いけるいける >>236
うちが当てるね
紫と金の派手な人とビビる ちんすこうフラペチーノの略がちんペチって聞いててんてんてけてん
でも響きはきゃわ そういえば全然紛争ないね
うちがいない時にあるかもしれないけどあ 月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね ねぇ積んでるノベルゲー進めたいんだけどフルボイス聞くの辛いよ🥺スタのフルボイスも推し以外聞くのキツくて飛ばしてりゅ
ボイスオフにして進めていいかな >>258
うちもフルボイスかったるくてきりゃいだから基本最初の一言くらいだけ聞いてとばしてるヨ
たまにフルで聴きたいセリフもあるからそのときは全部きく どのゲームでもフルボイス最後まで聞いてる人少数派だと思うヨ この流れで追憶フルボイスになるの思い出しちゃった🥴 ちんちんペチペチ
ちんちんをペチペチするのとちんちんでペチペチするのどっちもすこ ちんペチもすこだけど頬っぺたにちんちん擦り付けるのもすこ >>260
あぞ!そうしてみる🥺
フルボイスちゃんと全部聞いてる人間存在するかしらだけどすごちだなぁって思うヨ 立ち絵とセリフ原文眺めながらセリフ聞くのはなんか我慢できない
スタのフルボイスは音ゲー周回ちゅうの暇潰しに聞いてる 実況動画よく見るけど実況者の人達はみんなちゃんと喋り終わるの待ってるからえらちと思う >>268
喋ってる最中にギャーギャー騒いであとから話聞いてなくてモタモタしてるのもいる 実況だと作業しながら見るからボイスちゃんと聞かせてくれないと訳わかんなくなるよ念 当たり前みたいに呼んでるけどそもそもちんすこうって名前自体がアウトぢゃない? ちんすこうの名前どう調理してもち😈ぽの呪いからは逃れられないのかな ちんすこうなんてすとこを入れ替えたらちんこすうだし🥺 初めてちんすこうの名前聞いた時めちゃビックリしたよ ぽきなわ土産に普通にち😈この形したちんすこうあるよね
頭陽気すぎるんだ ちんすこうショコラだとまた違うモノ想像しちゃうし🥺 言語が違う琉球の人たちにそんな事言ったって仕方ないんだ🥺 ぽきなわには満湖があるくらいだしちんすこうなんて気にもしてないヨ 😈@ 珍しいものという意味の漢字 「ちん(珍)」と、沖縄の言葉でお菓子を意味する 「すこう」が合わさってできた
A 元々は王朝や貴族が食べていたことから、 「金」と、 「すこう(お菓子の意味)」が合わさってできた
B 中国風の蒸しカステラを意味する「 チールンコウ」という言葉に由来している
C ちんすこうの漢字「 金楚糕」=「黄金色に輝き(金)解けるような口当たりの(楚)焼き菓子(糕)」という意味・由来
ぞい 😈ちんすこう’と言う名前の由来には2つ説があります。 ‘ちん’は「珍」、‘すこう’は「お菓子」という意味で、 「大変珍しい貴重なお菓子」 という意味であると言う説、
‘ちん’は「金」、‘すこう’は「お菓子」で、「とても高価な お菓子」という意味であると言う説の2つです。
どちらにしても貴重だったということのようです。 ちんすこうは、はじめ琉球王朝の王侯貴族だけしか食べることができない宮廷菓子でした。
一般人が、食べることができるようなお菓子では なかったので「ちんすこう」と命名されましたぞい。 琉球ぢんにしてみればいい名前付けちゃった😉って思ってただろうに後世の人間に下ネタだってボロクソ言われてるのちょっと可哀想だよ ちょうこうきゅうぽかしって意味の名前付けられたのに下ネタ扱いされるのかわうそ 珍妙隊も昔のぽきなわぢんっからしたら目出度い名前だったりすりゅ? 可愛いキャラにちんちんのことなんて呼ばせるか迷う
おちんちんはNG 呼び方がわからない可愛いキャラってスタで言うと誰?
しのぶすとかは逸物って言うよ >>153
亀レスだけどあぞ
婆のおかげで寝る前にぽ風呂に入れたよ☺ ブラチンメンツとなずにゃん思い浮かべた
うちは黄っきゃわにはペニスって行ってほしいよ 推しは自分のは陰茎かペニスだけどカプ相手のちんこのことはおちんちんって呼ぶよ おちんちんとおちんちんがキスしちゃうよォって言ってたらぶはおちんちん呼びだと思う 車を見ると吐き気がするしお😈ん😈ん同士がキスしちゃうらぶ BB2C志望とJaneの発熱のせいで1日3回ぐらいしかクソスレ見なくなった🥺
そのせいか知らんけどスタもやる気出なくて探索のチケットまだ一枚しかない 婆のせいでうちの中でらぶの🎰😠😅の呼び方が☕😠😅😠😅呼びに固定されそうだよ >>332
自己レスカルタ語思いっきり間違っちゃった🥺
☕🎰😠🎰😠🥺 もう何年も前に見た御立派様呼びがインパクトありすぎて忘れられない🥺死ぬまで覚えてそう Jane発熱はしないけどここ最近スレ更新出来ない事がよくある マヨチャーおは回したらスタメロゴから9枚目ぐらいの恒常会長出てきた🫥
せめてピッチャーにしろ💢 またけふ一日限定ぐぐぷれ5倍きてりゅよ
昨日まで3倍じゃなかったっけ 👵✍
📄❤吐き気がするよォ!
👵✍
📄❤おちんちんとおちんちんがキスしちゃうよォ
👵らぶサイテー 👵らぶはおちんちん派かぁ
👵らぶすごいこと言う念 👵フーン
💔言ってないよォ! うち普通に兼さんすこなのに髪の長いホモ発言がどこでもチラつかせられる😭 久しぶりに髭姫覗いたらキャラの閲覧数争い人気マウントと婆叩きしかなかったから閉じたよ🥺
ずっと同じことやってるのぉ? 本物のらぶは婆の捏造よりもっと陰湿で性格の悪い言い回しするもんね 刀ほぼエアプだけど浦島は固定の相手いた気がする
なんかぢんもたいな人 全盛期ならともかくオワコン内でマウント取り合って何が楽しいんだろ
スタで推しは高レ😤とか言って勘違いしてる婆も同じこと言えるけど 髭姫初期見てたけど推しカプっていうか推し受けめちゃくちゃ粘着されてたなぁ
晒しすごかった🥺 石使う機会がない時ばっかりポイント増量やってる🥺うんこ ラーメン食べたらお腹くるちい
胃もたれしそうなの事前に防ぐ方法ってありゅ? 難民時代結構刀のスレ覗いてたけどうちのすこキャラが話題になってるの見たことない🥴 しらだけど黄赤すこな婆は浦島と聖闘士のカプすこそう 今の髭姫でうちの推しと推し界隈はよくネタにされてるよ
早く飽きられないかなぁ🥺 刀は推しカプできたとしても新ガムにカプ相手の覇権奪われそうで迂闊に手ぇ出せない うちがいまさらチェンソーマン二部読んだよ
ハイキューキャラの女体化みたいな人生き残ってほちいけど多分ちぬよね🥺 >>369
公式覇権カプ堀兼に来なよ
あと兼さん受けは安泰 >>369
顔カプで三次創作しまくった者勝ちみたいなとこない?
それは最初の年だけ? チェンソーマンのお決まりみたいなのはしらだけどこんだけちぬちぬ言われてたら逆に生き残りそうだとうちは思ってしまうよ チェンソーエアプのうちは誰の女体化なのか気になるよ ちんちん(熱々)は聞いたことあるけどほかは初耳だよぉ アルカイダのトップ民間人の犠牲者出さなかったのってそんなに凄い事なの うちは史実とか所有者でカプ決めてたけどゲームで刀派が同じだから挨拶のセリフが変わるみたいなカプ婆に顔カプって叩かれてたヨ なんであんななろうみたいな二次創作ブクマ多いの????? 2日振りのうちだよ
しりとりのログ見てたらいきなり巨大つむですがキスし始めて笑っちゃった うちゲーム内で接点なかったら顔カプと思っちゃうかも
史実ベースなら逆にキャラ借りる必要ないというか ねぇなんか落ち着かないよ
コンビニでぽ酒買ってきていい? 最近刀の推しカプ増えてきて嬉しいけど逆もまた増えてきて地獄だよ
逆の方に絵馬参入してるのがまた🥺 チンチンにされるって良く使うけど良く意味わかってない 刀は確かwikiで全部セリフ見れるからスタよりは途中から入りやすいかも
入りたくなるかは別問題として うちが刀すこってた頃のフォロワー久しぶりに見に行ったらまだ刀の二次やっててすごち
うちはその間にジャンル3つ移動したのに😔 うちを刀実況ツイ罪でブロックしてきた元刀婆のリア友は今お遊戯会方面に出戻りしてペンラ振ってるよ >>407
ほんとに虚無だった頃に会話行数とか隣に並んでるかでマウント取り合ってるのすこ 刀の推し入手手段なさすぎてボイス解放できないのくしょ🥺
さっさと鍛刀に追加しろ🥺 刀のカプ支部百科に名前の文字数が同じって書いてあったのすこ 最初から個別会話あったうちの推しカプは今でも燃料最強だと思ってりゅ エネゴリ期間限定ログボのために撮り下ろししてるのすごち BS見てるけど昔のアメリカ人みんな細くてきゃわだねえ
あとお洒落 静形まぁすこなうち地味にショック受けたよ
キナコの絵柄が好み分かれるのはわかるけど🥺 21中の刀キャラどれぇ?
21中の名前覚えられない >>430
優婆あぞ!すこれそうで微妙にすこれないかも
岩の方は江戸ですこれた 結局検非違使とかゾーリンゲンサーバー?とかの世界観の謎は解けたの
初年度からいつストーリー進むのって思ってたけど くこに貼られた時きっしょ…って反応だったのは覚えてる🥺
新ガムの影も形も無い頃だっけ 攻め違いカプ婆のアカウントをブロックした瞬間に忘れたいのにキモすぎて30分くらい覚えてりゅの時間の無駄すぎりゅ
上手く切り替えられるようになりたいよぉ キナコ絵師としてすこってたけどバニー服着たベリショ性欲絵見てからすこるのやめちゃった >>434
検非違使は最新ステージで検非違使操ってる審神者がいることが判明したよ
ゾーリンゲンは未だにわかりゃん >>427
もの捨てるしかないのかな🥹
>>429
ルンバ飼うスペースがないよぉ キナコ絵一枚絵として見ると江戸😍ってなるけど一人の自立したキャラとしてこういう人物がいると思うと途端にキモく感じる >>444
ルンバを起動させるというモチベを元に婆自身が片付けるようになりゅよ キナコ絵単体で見ればぽしゃれな絵柄なのに描き込まれた絵ぇと並べると手抜きに見えちゃう はぁ自称ギフテッドのhtr婆見ちゃった
実は東大でも出てりゅのかな 股間に紅葉生やすのどういうセンスなの
きもいのかギャグなのかどっちにしたいのかわかりゃん ガッチャマンクラウズの絵はすこ
ピン中の出世作の一つだよね 刀絵師の絵馬って誰?
一文字の絵師は大体うまちな気がするよ 物を片付けようと収納買うと何故かまた収納が増える謎 一期一振の絵師なんとも言えないけど難民でのいじられ方もすごかった うちがキナコのインタビューを読んできたよ
趣味で絵をかく事務婆にアニメのキャラデザの話し来るのすごち 刀無双次作あるのかな
幕末とか言われてるけどどいなんだろ 初期より上達した絵師と変な癖付いちゃった絵師がいる >>450
IQとかメンサの話してる爺婆痛すぎて逆にすこ 絵師ガチャで燃料差違うのがうちは絶対耐えられないよ 一年でめちゃ絵馬になってる婆見かけてうらやまちくて震えてるよ
うちもあのくらい成長したいよ うちの推しの絵師はめちゃ非公式絵上げてくれる🥺いつもあぞ 刀の最新ガムがうちが刀やってきて本当に久々に見た目すこれるキャラだったヨ
その前は?って言われると2017年くらいまで遡りそうなほど本当に久々だったよ はぁ弟にAPEXうるさいって言ったら逆ギレされた🥺 垢移行するからついてきてくれる婆リプしてねって婆に即リプするの恥ずかしくて一日置いたら新垢で繋がりたい人全員繋がれた☺って言ってて悲しくなったよ 絵師バラバラなジャンルの新ガムってほんとキャラデザハズレなこと多いよね
マーケティングとか考えて複数人でキャラデザ練るみたいなこと一切してないんだろうなって思う 明日は久々に在宅勤務だよぉ
10時ギリギリまで寝れるの嬉しすぎりゅ >>475
実質これ以降リプしてくんな発言ぢゃんすごいねその婆 久しぶりに髪染めたいけど次こそ染めるって思いながらカットだけ予約するの何回も繰り返してりゅ >>475
うちこういうかまってちゃん婆絶対無視する
すこな婆でもこれ言った瞬間無理になりゅ うちこないだ自分で染めたら思いのほか綺麗に染まって今までたっけぇ美容室代払ってたのがアホらしくなったよ 内モンかまってちゃん婆きりゃい
試し行動した時点で切る うちもすこなフォロワーの絵空リプですこ!すこ!って言い続けてきたけどうちじゃないフォロワーに○○さんいつも褒めてくれてあぞ!○○さんのおかげで絵描けるよぉ!って言ってるの見てあんま空リプしなくなっちゃった🥴 これで遅くなったけどうちも4649ってリプしたらどうなっちゃうんだろう… かまってちゃんとかはどいでもいいけど垢移行して割とすぐ元垢消しちゃうみたいなのは困る
いつもいつもTL見てられないから後でも追えるように跡地残しといてほしいよ なんか無自覚に周りを傷つけるタイプの婆みたいだしこれを機に切れてよかったんじゃない >>486
セルフ続けるといつの間にか髪がギシギシになってダメージ少なく染める技術の大切さがわかるよ
ソースはうちの髪 >>491
それな
空リプこそ構ってチャソだろ〜が 新垢で言ってたんでしょ?
繋がってる婆以外の婆が見てることはそもそも想定してないでしょ
迂闊ではあるけど >>491
その婆も空リプだったんだ😭単にうちがすこ!って言ってばっかりで褒めるの下手なのもあるんだけど 婆たちぐぐぷれ5倍だよ
今月も5がつく日にキャンペーンするのかな 10倍のときにぶっぱしてもうぽかね無いよ
推しガチャしばらく来ない気がするし >>485
とか言いつつフォロワー10万とかの神ならヘイコラするくせに🙄 >>475
一日置いて正解だったね
うち忘れる前にさっさとフォローしに行っちゃうけどこれからは一呼吸置いてからにしようって思ったよ ネットの繋がりしかも二次関係なんて浅いものだから気持ち入れちゃ駄目だと思いつつもすぐ相手のこと好きになっちゃって何かある度に傷ついてるよ🥺 スマホって顔との距離が近いから対人距離を近く感じて好意を抱きやすいとか聞いたことありゅ
実際の人間に置き換えると恋人の距離とかなんとか パソコンと違って一日中触れるからそういう意味でも距離近くなっちゃうよね
こいいうのメンヘラ体質なのかなと思ってたけどよくあるのかなちょっと安心するよ たのちいときは婆たちだぁいすこ💖ってなるけどムカつくこと言われたら性悪クソババアどもって思うよ🥹 \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
👵 と、思う婆であった 婆たちの日常に触れるから親しく感じるのはわかるよ
クソスレ婆にだって無駄に親しみわくし >>522
悪友って感じでいい念
コンゴトモヨロシク ツイッターって別に親しくもない人同士の親しげな会話が当たり前のように見れてなんかちょっと異常だよね >>525
キッズの時内線でミャミャに報告してた🥺 うちには5chのIDなしスレくらいの距離感が一番なんだ
ツイッターとか絶対無理 うちに優しい言葉かけてくれる婆だいすこ☺
うちにチクチク言葉かけてくる婆でぇっきりゃい🤬 うちも匿名ぢゃないとネットでぽはなしできない🥺
ツイみたいに自分にも相手にも名前があるとなんか取り繕ってかっこつけちゃう🥺 でも匿名掲示板だからわからないだけで実はその両者の婆が同一婆だったりするんだろうね うちもモメサする一方で自治する時もあるからそんなもんだよ 結局リアルの人間関係や活動を充実させた方がいいってわかってるんだけどなかなか
ボランティアでもしてみようかな🥺 モメサはしたことないけど推しを叩くのがかっこいいと思ってた時期があって昔は婆たちと一緒に推し叩いてたよ
推しごべん うちリアルな人間関係がほんとめんどくさくなってしまった
もう一生5chが友達でいい うちはリアルのお友達がほしいよ😭大人になったらほんと友達できない😭 >>501
しないよ
10万の婆そもそもこんなことしなくない? でも婆たちなんだかんだ現実に友達いるじゃん
本当に友達0人のうちの気持ち考えたことある? ガチのぽともだちは小学生の頃からのグループだけ🥺
捨てないでくれてあぞ うちは友達いないはずなのに今年だけで4回結婚式に出たよ 最近ネットも自虐の文化が減って右も左もマウントだらけだから居心地悪くなってきたよ 前も言ったことあるけど他のスレに比べたらくこは居心地いい方な気がするよ
どこもマウントと他界隈やキャラ叩いてばっかりで疲れるんだ 小学校の時のコミュ力どこに置いてきたんだろってたまに思うよ 馬鹿馬鹿しいこと言ってるのはわかってるんだけどこいいうときうちが結婚して子供産めばママ友とか作れるんだろうなって思う
どいしたらうちみたいな婆が友達作れるの? 報告だけどうち長年の親友婆と縁が切れて生ハム買った婆なんだけど生ハム飽きて放置してたらカビ生えてきた🥺
って話を新しくできた友達婆にしたらそんな生ハムうちが食べる😤って食い尽くしてくれたよ
家に呼べるくらいの仲の新しいぽ友達できたよあぞい 今は自己肯定感高いぞい幸せぞい!みたいなインフルエンサーがうけてるしインスタまぶしすぎるよ
そのうちクソスレもキラキラ婆たちになれりゅ? >>561
これ見てうちも今の微妙に波長合わない親友切ったら別の友達現れるかなとか期待しちゃった >>555
婆クソスレ見てたのぉ?
これからも仲良くしよう念🤘 うちの小学校からの友達グループは昔も今もオタク仲間だからジャンル違っても仲良いレイヤーアンデ状態☺ うちがもう一人いたら絶対友達になりたいのにうちみたいな婆は隠れるから絶対に出会えないシステムなんだ うちはうちとは絶対友達になりたくない🥴うちもう一人いたらちんで欲しい 小学生の頃ってまだ恥を知らないからね🥴
昔は困ってる人がいたら声かけてたし挨拶もできてたのに今は困ってる人いてもギリギリまで無視するし挨拶もちっせー声でしかできない🥴
どぼぢでこんな大人になったんだろう >>571
わかりゅ
うちがうちとぽ友達になれたらすこなもの嫌いなもの一緒でノリも同じで絶対たのちいのに😭 うちがもう一人いたら友達にはほちくないけど推しカプも性癖も合うから界隈にはいてほちい 😸おはようございまああああああああああああああぁぁぁす うちはうちの嫌なところ突きつけられるだろうからうちと友達にはなれないイ うち自萌できないけどもうひとりのうちの二次なら萌えられるのかな うち自萌しかしないからうちがうちに感想送りまくる🥺 >>569
地元首都圏だからそこまで散り散りにはなってないヨ
あとSNS繋がりっぱなしだから暫く会ってなくても表に出せる範囲の近況はお互いわかりゅ すこなモノが一緒より嫌いなモノが一緒の婆のが付き合い長続きするよ うちみたいなコミュ症って人に優しくされるのすら嫌にならない?
なんで優しくしてくるのてんてけってなるよね🥺こんなんだから誰とも仲良くなれないんだ たし🦀うちの嫌いな人間や行動をすこってる婆とは仲良くできない >>591
うちモン人見知りしないし一通りのコミュニケーションは取れる
ただ選り好みが酷くて仲良くしたいと思える人に出会えない >>592
不幸の連鎖かぁ
うちはうちの代で断ち切る >>594
一行目は同じでうちはすぐ仲良くなるけどラインとか返さずに疎遠になるタイプ🥺 あぞ
うち数少ない友達に尊重されなさすぎて思い切って縁切ったんだけどその日から今までずっとぼっちだよ
尊重されない時点で切るべきって言われたらそうなんだけど切ったところでそれから気の許せる友人ができるとは限らないんだなと思い😔た
こんなことなら例え下に見られてたとしてもうちと一緒に遊んでくれた友達とさよならぞいするべきじゃなかったんじゃって深夜になると毎日考えるよ 下に見られて奴隷になるよりはぼっち戦士の方が😔だよ うちもわりと同じ状況だからお気持ちよくわかります🥺 ──────────月永は大貧民となった──────────
[完] ぼっちになった婆へ
なりふり構わず自分から声かけまくってみたらうちは新しい友達ができました
良婆試見念 健康的な友人関係を築いてる婆からしたらうちはただの奴隷なんだろうけどそれでもうちにとっては数少ない友達だったんだ🥹
そう思ってたからこんな深夜に後悔するんだよね🥹ほんとアホ
いつか婆たちみたいな友人ができることを願いながら寝るよぽやしみ 若婆ならいくらでも友達できるよ
うちはてんてんてん🥺 趣味垢で推しかわいいって言ってたら少し話すくらいの相手はできりゅよ 作品にはコメントくれるけど友達にはなってくれないよ
うち話しかけづらいのかな 絵ぇ描いてた時フォロワー3000くらい行ったけど誰にもコンタクト取られなかったよ 寝ようと思ったのに電気のリモコンの電池無かった🥺
交換しなきゃ🥺 タグでつながって声かけたら余裕だよ
自分からリプ送って構ってもらえるくらいならないとあれだけど うちのフォロワーにもおりゅ
自分から絡みにいかないし推し語りもしないのに無言フォローで友達できると思ってて結局誰も構ってくれなくてマロとか質問自作してるっぽい婆
TLにリプしてくれる相手一人もいないのに何の情熱なんだろう にもってさすがにそんな基地入ってる婆と一緒にされたくないんだ >>624
スルーしてたらフレンドお願いします!ってきたから覗いただけだよ うち誰ともリプ飛ばしあってない婆にマロ送りまくってるけど うちは楽しい!楽しい!を全面に出すようにしたら話しかけられやすくなったよ
勿論うちからも話しかけてる うちもくこみて絵載せてない垢作ってみたけどやっぱ!!新規の既存推しと語るの難しいなって思った 推し語りもしてるし作品も上げてるけど友達できない婆〜 うちはある程度ネガティブ意見言える婆じゃないと信用できない
でも二次垢は基本的に公式全肯定マンしかいないから自然と壁打ちになるよ スタは文句言う婆の割合かなりデカい気がするよ
全くとんでもないジャンルに来ちゃったなと思うよ
日っきゃわだからこそ繋げる婆達の輪があるんだ🥴 うちはぐちぐち言う婆嫌い
すこなものはすこ嫌いなものは沈黙の婆が金 うちは公式に対して愚痴りたくなったらツッコミとしてツイートすることで事なきを得ているよ スト関係はスルースキルあるけどコカエレばゃゃの変な行動はちくちく言葉出ちゃうよ 5時から食事の準備
4時からの1時間は謎の空白だよ 20代後半ゲイ爺の体験談みたいなの読み漁ってたけど
爺同士の恋愛って未来がなさそうで辛そうだなと思い😔
子供も周囲からの祝福も満足に得られない恋愛ってどんななんだろ
ぽやしみ 婆同士は瞬間幸せそうになるよね
入籍してもその後別れちゃうカップル多い気がするけど ゲイ爺ハッテン場とか知らない爺との乱交が当たり前にあるからそういうとこ爺だなって思ウ
たし🦀付き合う前に体の相性確かめたいって両方が思ってるならWinーWinだよねぇ うちの推しカプをホモとしては推してないっぽいけどコンビ推ししてるみたいでよくコンビ絵描いてくれる絵馬婆いて結構すこだったのに多分他ユニのキャラ皮肉った悪口言っててそういうこと表で言うタイプなのってすごい複雑な気持ち >>647
これうちも経験ある😭
その婆はもちろんキャラも嫌いになっちゃった 推しカプに絵ぇ上げるのと同じ垢で愚痴垢みたいなツイートtosしてる婆おりゅ
恥ずかしいからやめてほちいよまさかtosしたら見えないと思ってるのかな🥴 愚痴ではないけどうちも自我ツイはtosしてるよ
恥ずかしいから見ないでね😳 うちも朝マックデビューしてみようかな
メガマフィンとビッグブレットファストで🦈ウ 🍺🔥今日は花金だな…☆
🔥💥👊🐹ファッキュー!
めのまえの『がらす』をわれ!
三🐟👣💥🔥💥👊🌲三
握りしめた拳でオゥオゥ!
やりたいことやってみせろよ
🐹👉💥👓💥👈🐸
お前はもっと自由でいい
🐟さわげ!
Oh oh oh oh oh〜♪
((🐟🐹🌲🐸)) 🔥
🐟💥👊🔥👊💥🌲
🐹💥👊💥🐸 👵今日は花金ですね
👵💥👊🗣ファッキュー!
目の前のガラスを割れ!
三🌳👣💥👵💥👊🌞三
握りしめた拳でオゥオゥ!
やりたいことやってみせろよ
🗣👉💥👵💥👈🦝
お前はもっと自由でいい
🌳騒げ!
Oh oh oh oh oh〜♪
((🗣🦝🌞🌳)) 👵
🗣💥👊👵👊💥🦝
🌳💥👊💥🌞 ぽはよーぽしごと7連続でリボンドロップなし😭どぼちて 前備品のティッシュにでっけぇ蜘蛛の死骸乗せられたかもって思ってたらけふは消しゴム隠されたかも🥺 うちのかいちゃで一部のグループが夏の甲子園でどこの高校が優勝するかってリアルマネーで賭けてるんだけど普通にアウトだよね >>675
自己レス職場の婆が借りたあとただ間違えて持って帰ってただけだった🥺
よかった🥹 >>682
良かった念
蜘蛛も婆のティッシュで心地よく御陀仏したのかな >>684
あぞ
そうだといいな🥹迷惑すぎりゅけど 🕷婆のティッシュ気持ちいいよぉあぞ!
🕷来世もよろし 明日午前ちゅうにメイト行けばぶくぬん小買えるかな🥺 うちはちうかみたいにチラ見せあっても楽しそうだなと思ったよ >>687
店舗によっては残ってるかもしれないけど大小どっちも予約分で終了当日販売はなしみたいな話も聞いたよぉ
電話で当日販売あるか聞いてみてもいいかも 検尿の予約も瞬殺にならないか心配🥺ムービックなら多めに用意してくれてるかなぁ >>690
予約分ウォワりで店頭分は別で在庫残してると思ってたよぉ教えてくれてあぞい😭
もう少し調べてみる念 いつの間にか予約始まってていつの間にか販売ウォワってるのひどち🥺 後から受ちゅうやるとばかり思ってたよ
なんで店舗だけにしたんだ? AGFに合わせて再販受注感謝しろ祭りでもやるのかな こんなもの買う婆がそんなにいると思わなかったからでしょ🥺 今後ほちいグッズ出てもサイレント予約の可能性があると思うとてんてけ🥴 特典目当てでメイト店舗予約しようか🦈ってるんだけどこれお願いしますってスマホ画面とか見せればいいの?🥺 >>702
スマホで商品の画面見せてもいいけどメイト通販のページに予約バーコード表示ってボタンがあるからそのバーコード読み取ってもらう方が早いよ
先に会員証見せてくだぞいって言われるから用意しておいて念 特典ほちいから明日買いに行く予定だったけど行ってもなにもないってことなの😭 うちは予約したマグネットだけ取りに行くよぉ
推し全員同じ箱あぞぞぞい うちはぱしゃっつ予約忘れてたから明日買いに行くよぉ! うちも明日買いに行くから最寄りメイト在庫がんばって🥺 プロセカのポカリの広告流れてきてムカつくからポカリの公式ブロックしたヨ 推しユニもポカリのアンバサダーになってCMソング歌って青春ぽいCMに出てくれないかな スタ婆くらいの年齢になるとポカリなんて風邪の時くらいしか飲まないから関係ないね 今って学校にポカリ持ってっていいんでしょ
いい世の中になった念🥺 🥤😋弱った身体に水分補給〜POCARI SWEAT〜 ちう学生の時アクエリ床にぶちまけてベタベタにして怒られた🥴 プロセカのポカリの広告のデフォルメ絵めっちゃきゃわじゃない?
青いミクさんきゃわ よく考えなくても水筒にお茶と水以外禁止とかわけわからんしおかしいよ CG WORLDって予約したら何かぽまけつくところない?
定期購読逃して勿体無い病が出てきた🥺 ポカリって水筒に入れちゃいけないイメージだったヨ
今はそんなことないのかな 今のボトルは塩分糖分入ってても大丈夫な加工だよ
炭酸OKの水筒もあるヨ 今の子どもは甘やかされてる😡って感情論だけで子どもに理不尽な仕打ちする爺婆教師多そうでうしゅ
時代が違うのに 😈ポカリを販売する大塚製薬は容器を傷める可能性があるとしてできれば避けてほしいと言ってるぞい
😈象印などの水筒メーカーは加工を施しているから問題ないとしているぞい
😈でも使用後はすぐに手入れをしてほしいと言っているところもあるぞい
😈厳重に加工を施したものはスポドリ対応水筒として売ってるぞい心配ならそっちを使うといいぞい 遠足ちゅうの信号待ちでストロー付水筒のお茶ちょっと飲んだらチクられてちゅう意されたけど今思うとあたおかすぎない🥺 登下校で水筒飲んじゃいけないとかあった気がしてきた 水筒警察いるよね🥺
男子よくチクられてたけどうちのカルピスウォーターもバレないかひやひやした うちは賢いから冬場あったかい紅茶持って行って給食の牛乳と混ぜて優雅なティータイムを開催してたヨ うちはちう2の部活の大会で喉乾きすぎてこっそり水飲んだら先生に頭叩かれて怒られたよ懐かしいイ うちいつも麦茶だった
カルピスなんて入れられたら行きに全部飲んじゃう🤤 🐶予約できたババアどもはたっぷり可愛がってくれよな 水筒夏しか持ってっちゃ駄目だったよ🥺
うちもミルクティー作りたかった🥺 🥤😹 🌚せんせー三毛縞さんが水筒にジュース入れてます うちの学校は何故か給食ちゅうに水筒出すのだメだった
飲んでいいのは休み時間と放課後だけ うちの学校にはシャーペン警察がいたよ
鉛筆使ってるのにそれシャーペンぢゃない?って確認させられた 水筒文化ないうちの学校は休み時間ウォータークーラーに列が出来てたよ 部活の後とか廊下にある冷たい水がピューって出るやつ美味しかったよ念
今ってコロナで使えなかったりするのかなあ >>663
飯の方に食いついてそう
>>664
はあきもおじ豚
>>668
ええ!? うちは賢いから鉛筆型シャーペンを持っていって悦に入ってたよ >>752
シャーペン禁止の謎文化あったねぇ
うちは金属のペンケース禁止 うちは予約したけどぱしゃっつも明日店頭で買おうと思ったらなかったとかあるのかな
フェア特典欲しいイ >>745
ボコボコにして可愛がるねぇ
綿が出るまで愛してあげゆ 家庭によって差が出るとかで何でも同じもん持たせようとするよね うち国語じゃシャーペン禁止だった
理屈はわかるけどむしろ折れた芯飛びまくって危ないからやめちとか言われた記憶がありゅ うちは小学生のころ蛇口で水飲んだあと蛇口逆にひねって水を噴射させた婆 うちは明日香水忘れないようにしなきゃ
予約できないほど人気とかありえりゅ? 昔のシャー芯めちゃ折れやすくなかった?
ポキポキ折れてた記憶がおる シャーペンに憧れてたうちは鉛筆型のシャーペン使ってた🥴 ボールペンは分解して遊んじゃうからだメとか懐かしい シャーペン禁止は未だによくわかりゃん
大人になったらどうせ鉛筆ほとんど使わないのに 筆圧とか持ち方がどうとかでシャーペンだメって言われた記憶ある >>777
懐かしい🥴
クラスメイトのおしゃれキッズがキャップ付けて鉛筆に擬態させてた はぁノスタルジックなクソスレ
うちは大学生くらいまで戻りたいよ毎日バカ騒ぎしてたのちかった 男子がちびた鉛筆をどこまで使えるか競争してたの思い出した🥺 うちの学校はシャー芯借りパクとかでトラブルになってだメになった気がすりゅ 短い鉛筆の延長できる金属のやつあったよ念
アレめっちゃ憧れてた 香水早くに予約ウォワったら二次受ちゅうありそうだけど特典欲しい🥺 >>788
はあババアCOしちゃった🥺
今はきゃわだ念 小3くらいまではシャーペンやめた方が良いと思う
分解して遊んだり壊したりしそうだし性能差でいじめ起こしそう うちロケット鉛筆だいすこだった
高校ぐらいまで絵ぇ描くのによく使ってた >>797
芯だけズラッと並んでるやつ?
何本か行方不明になるんだよねぇ きゃわなメモ帳でお手紙交換流行ってた
うちは親が買ってくれなかったし友達もいなかったからやったことない 文房具屋の女児コーナーだいすこだった
うちらがきゃわなの選べる空間だったからかな クルトガに憧れてたけどうちがリアの頃は新商品だから高くて買えなかった🥺
今はモデルチェンジの関係でもあるのか在庫処分でよく見る存在 うちの憧れロットリング🥺
買える歳になったらシャーペン全然使わなくなっちゃった >>793
香水自体の特典ぢゃなくてメイトのフェア特典にぱしゃっつあるからそれが欲しいんだよねぇ🥺 bb2cちんだからちんくるに課金したうち
クソスレか競馬板しか見ないのに依存症すぎりゅ うち香り付きのねり消し集めるのでぇすこだった
あとケーキとかドーナツの形の消しゴム うちなぜかキン消しあったよ
全然消せなかった思い出 クルトガは出たての頃700〜800円くらいしてた記憶あるよぉ >>809
800円くらいはしたからリアの財布からすれば百均シャーペンで事足りますなって 線太ってきたなと思ったら自分で軽く持ち直せば済むからその横着のために千円近く払うのはハードル高い気がすりゅ 逆に持ち直ししようってならないのがなんか気持ち悪かった記憶ありゅ
自然の摂理に逆らってる感じで ルーズリーフでぽ手紙書いてた😤
陽キャ婆胸ポケパンパンだったよね うちの職場の365日鼻水ズビズビしてる爺ってなんの病気なの
治そうとしない頭? うちハウスダストアレルギーだからずっとそんな感じだよ ぽへやにクラシック音楽流すと汚部屋でも高級な気がしてくることに気づいたよぉ良婆試念 >>824
片付けたらもっと高級感のあるぽへやになるよ 133 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/31(日) 19:10:58.84 ID:???
そういえばぬんたんはかっちの荒らし消えたね
135 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/31(日) 19:11:25.25 ID:???
>>133
イベントかなんか走ってるんじゃない誰か知らないけど
142 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/31(日) 19:12:06.70 ID:???
>>133
今誰のイベントでしたっけ
154 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/31(日) 19:14:23.04 ID:???
>>133
名
探
偵 墓荒らしもうこなくて良いヨぉ
婆が減り過ぎてクソスレが墓場になる >>830
うちがもし荒らしなら同時にやるから発達障害か無能なんだね >>833
ぢつはうちの部屋も散らかってて片付けちゅうなんだ😂
一緒に頑張ろう念👵🤝👵 >>757
亀だけどうちが疑われた原因それだよ
鉛筆の形してるけどシャーペンタイプぢゃない!?って嫌疑かけられた🥺 >>834
うち婆エタってたんだ😳
キレイキレイしよう念🧹👵 うちがマックのガーリック🦐を食べてきたよ
思ったよりピリ辛だったから大丈夫なら良婆試念 うちは部屋が汚くなる原因わかってるんだ
本の平置きと文房具の置き場所をあちこちにしてて使わない道具ばかり手の届きやすいところに置いてる 仕事できなすぎて上司に嫌われててつらち
一年ならともかく2ヶ月ってまだ仕事できなくない うちがiPad見てくるよ
プロがいいって言うけどぽ絵描きとスタ目的なら安いのでもいいよね >>846
ぽえかきが素人レベルなら無印で問題ないよソースうち
書き慣れてる婆だと画面の厚みが気になるらしい念 1ヶ月で事務丸投げ状態なうちは取引先が上司状態だよ
色々教えてもらいっぱなし🥴 >>807
🐢だけどあぞい!ぱしゃっつ友達欲しがってたからうちもチャレンジしてみるよぉ 新しいモノ好きなうちクルトガにも手をつけたけど
結局手に馴染んでる安物シャープが1番使いやすくて最終的に置き物になった うち匂い玉がくっついた鉛筆のキャップが何より宝物だった
仲良しの子にあげてそれを仲良しの契りとしてた >>846
うちiPadProでスタやるようになってからパフェコンたくさん取れるようになった
無印使ったことないから無印でもできる婆はできるかもしれないけど うちiPad Air5世代買ったよぉ
M1チップ搭載だと処理サクサクらちい良婆試念 iPad世代とか型の違いがわからなくて結局いつまでも買えずにいるうちだよ iPad選ぶときはストレージ大きめの買ってね
これは警告 iPad買いたいけどほちいのが17万のと20万ので躊躇するよ
推しガチャにはそのくらい出しちゃったのに うちはメルカリで泥のちうかタブを買ったよ
Mateメイン 動画投稿キャンペーンで貰えたタブレットってiPadなんだね🥺
当たった人うらやま投稿すらしてないうちは🥹 なんかiPhoneもどんどん容量デカくなっててビックリしたよ
うちがこんくらいの容量のままでいいなと思ってショップに行ったらその容量の新型はそもそも無いんだ
みんな何をそんなに入れるものがあるのォ iPad適当にうちのほちい仕様で見てみたら30万超えて草だよ うち前ケチってAirの64ギガ買ったけどガチで後悔した😂
もう買い替えるからカブトガニのペンごと第三世代メルカリするよぉ 🍎ペン2本あるからあげりゅ
無くしたと思って新しく買ったら出てきた😂 ワイハイだけの整備品探してるけどなかなか出てこない🥺 会長カッコいい🥺まぢ推せる🥺🥺
ところで今月ピンチなんだよ念 おちえて
iPad miniでスタできりゅ?
恥ずかしいくらい機械音痴なんだ iPadの1番でっかいやつがぽえかきにはいいらちいけどスタやるにはでかすぎだよ念🥺
どいしよ mini買ってからめちゃたのちいよ
お絵描きもゲームも勉強もしやすいいつでも一緒 第九世代は指いっぱい使うやつ届かなくなるからガチでぽすすめしないよ🥺 ねぇ聞いてコロナになったって聞いたひとがうちの店に買い物来た 91万したワークステーションが買取不可で0円だったよ
PCどんなに高かったものでも10年くらいで粗大ゴミになるねぇ😂 自分用だよォ映像系の道に進む時ピャピャが張り切って用意してくれたやつ
おかげでクソ重レンダリングも快適だったんだ
なまじ使えるからずっと使ってたら買い取って貰えないくらいのおじいちゃんPCになってた😂 ちゃんとしたとこで買取依頼した?
100万近いワークステーションなら10年物でもまだまだパーツとか価値あると思う 3件に仕様書コピペで送って👿円ぞいされてるよォジーオンだけでも値段つけほちい😭
Windows7〜8の時に本気出して作ってもらったやつなんだけどガワに使ってるPCケースだけXP時代のだったりするんだよねぇ中身もっと見て😭 うちは11インチのiPadをぽすすめするよ
持ち運びにもスタやるにも丁度いいんだ はぁぽ昼食べてから眠しゅぎる
最近食事中に眠くなるんだけど血糖値やばちなのかな うち2年前に買ったiPadAir4だけどあと3年くらい活躍してほしい🥺 買取よりメルカリのが高く売れるとかないのかなぁ
パソコン発送するの大変そうだけど うちもぽえかきしたいと思ってiPadと🍅ペン買ったのに推しカプドマイナーなくせに絵馬率高くて見てるだけでいっか😊になってる >>894
うソ…😨業務用は個人向けよりも査定が厳しいのかなぁ うちもねむねむにゃんこ
めまいも毎日ぐんぐわにゃんこ
きゃわすぎる 絵ぇ上手くなりたいけど練習でブスな推しが量産されていくの耐えられないよ
絵馬婆はどうやってこれを乗り越えたの >>903
推し以外描けばよくない?
診断メーカーとかのキャラ設定ガチャ回して出た適当な設定もとに描くとか 字書きうちめちゃマイナージャンルのマイナーカプにハマってうちも絵が描けたらって泣いてるよ
試しに描いてもグロすぎて恥ずかしくて載せられないんだ 絵馬率とか言えるほど生産婆が多い時点でドマイナーじゃなくない?🥺 >>903
推し以外でれんしうする
普通にすこってるけど本気萌えはしていないジャンルを5〜6念くらい描いてたようちは おなかすいたよ
ポテト食べたいけどお金がないし行くの面倒くさい 界隈の絵柄に似ていくのがよくあることだし不慣れな婆も絵馬の絵に影響されよう >>907
ピクシブ200件以下だし海外の絵馬婆が数人いるだけで国内は同人誌とかもそんなにないけどドマイナーではない?マイナーくらい? スタ分散しすぎてぽそとで目にする名前知ってるカプですら500件以下とかザラだからねぇ >>915
生産してるし支部にある推しカプの何割かはうちのやつだよ ぴぴ含む初期ならドマイナー追加ならマイナー新ガムなら普通かなと思ったけど
絵馬数人いるってことはこの婆の視界に入ってないhtrはその数倍いそうだしスタ比だとマイナーでもなさそう >>917
重ね重ねごべんなさい😭
婆の推しカプがうちの対抗じゃなければ繁栄とご多幸をお祈りしております うち最近マイナーカプハマったけど特定の数人しか生産してなくて参入ハードル高すぎりゅ うちも界隈絵馬字馬ばっかだからハードル高すぎて壁打ちれんしうやってりゅ >>918
うちは国内外婆と他カプ婆が気まぐれで1枚だけ描いたようなのも全部把握してる推しカプ本気婆だよ🥺
スタの他カプも推してるけどそっちの方が燃料少ないのに4倍くらいあるからマイナーではあると思う >>921
推しカプかな🥴
うちは婆の参入を鍵垢から心待ちにしているよ 最近おつまみにしてるカプ4000あるけど前のおつまみが8000あったから物足りなく感じてしまう
体が贅沢に慣れてしまったんだ 燃料の多さ少なさとカプのマイナーメジャーはあんま関係ないヨ
顔カプが覇権取ってたジャンルもニコイチがドマイナーカプだったジャンルもあったし東おそ2000件だし うちはスタに来る前は松の最大カプにいたよ
今は100件以下のドマイナーにいるよ うちの兼任今調べたら1万7千件あった
兼任が栄えてるおかげで他所のソシャゲに目移りしないからスタのモチベが下がらない利点がある ニコイチがドマイナーなんてことありゅの
タカ不二とか? 一カラが多かったのに今拮抗しててカラ一がちょい上って聞いた >>933
あんな圧巨大カプだったのに😲諸行無常だ念 作品数は一カラの方が多いんじゃなかったっけ?
今残ってるサークル数? ニコイチによらない?アイ南だって超絶ニコイチだけどてんてけだよ うちも過去ジャンルでAB最大だったのが斜陽になって逆転したの見たから意外とあるんだ 一カラとカラ一って仲悪いよね
外野だけど堂々と逆カプdisってる婆いっぱいいて引いたよ >>936
同人板にある流行を追うって何がソースなの?そこで見た ヒロアカとかコナンもいつか反転したりするのかな
出勝と安赤が勝ってる未来🤔 >>940
オンスレなら支部閲覧で流行スレなら支部閲覧とサークルの数まとめた評価だったはず 見てきたら一カラ約55,000カラー約43,000だったから他の基準ぽいね
っていうか覇権取ったジャンルの数すごちすぎる
東おそ2,000もあるのにマイナーじゃん とらで扱ってる同人誌の数でわかるかなって思って見たけど逃げ帰ってきたよ 買ったグミがおいちくなくて落ち込んでりゅ
グミがおいちくないとかそんなことありゅ? >>942
反転するには攻めと受けの人気が拮抗してないと無理 >>960
あああああ!!!きああああああ!!!!!!!!、!!! おちゅ
うちがmae2c入れてみたけどわけわかんなくて途方にくれているよ 再販分も特典つくらしいよぉ
特典ほちい婆よかった念 にゅんたんの道を阻む障害はうちがすべて排除する─────── 壁一面にぶく犬を飾りたいよ…ぞいちゃんもそう思うよね… 全国にぶく犬が存在する…うちはその事実だけで昇天できる ぶく犬ぺろぺろ舐めたい
ぶく犬を通じて現実のにゅんたんが感じちゃったらどうしよう😳 >>991
無理だよ…こんなえっちできゃわわなにゅんたんを目の前にしたら誰だって… >>991
うるせぇスタのセックスシンボルがよぉ!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21時間 29分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。