チラシの裏@801サロン板4643枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
||
と(´・ω三ω・`)つ
. 。+((⌒_つ||と_⌒)) + ゚
. 。゚。.。o ヾ_) ミ||彡 (_ノノ 。 +。゚.゚。
.゚。゚+。.+。*。゚+ || 。 .。.゚o。*。.☆
+゚o。.゚*。゚☆+。゚.゚.。 || 。 ゚。☆゚.+。.゚。☆*。
+ ☆ ゚ .+ .゚゚。 || 。 . 。 o .。゚。.o。*
_人人人人_
> 回し下痢 <
 ̄^Y^Y^Y^Y ̄
>>950は次スレ
🎣実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
👨❤👨避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
🍤チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
🦐まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
💕前スレ
チラシの裏@801サロン板4642枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659523124/ 深夜寝ていたら携帯からピッピッピッって音が聞こえて見たら
ダイヤル打つ画面が出ててでたらめな数字が並べられてて
携帯置いたときに反応したのかなぁってダイヤル画面閉じたらお葬式会場のページ出てきたのぉ
これスマホがウイルス感染してる? >>6
ウイルスか遠隔操作かおねが入り込んでるか寿命かだねぇ
前わらしのスマホも勝手に操作するようになったから買い替えたよぉ うんちしたあとに体重計に乗ってうんちしたことを確かめるのしゅげしゅき >>7
そっかぁ履歴見たら発信はされてないみたいで安心だよぉ
そろそろ変えようかなって思ってたから良い機会だよぉ
確かに今風邪ひいてるけど葬式って失礼よねぇ >>7
持ち主おねてちゃんの寿命じゃなくて携帯の寿命かあ
びびった はぁん何年ぶりかにこんな時間まで爆睡したぁ
午前中に家事したかったのにぃ てんさい糖ビスケットってのあったかりゃ買ってきたぁ
これでわらしも天才!!!! とある村で禁忌を犯して怪異に呪われ村人たちから追いかけられる夢見たぁ
はじめはなす術なかったけど途中からわらしは指から霊丸みたいなの出せる!って思い込んだらたませるようになったし空も飛べるようになったぁ もとには戻らないよぉ
ラーペットとして一緒に生きていこう 整理終わったと思ってたのにまだ股から血でてたよぉ
ばっきゃろ 実は時間が戻ってて何度も何度もスープをこぼしちゃってるのかもぉ カーペットに零したラーメンスープを丼に戻したいのかと思ったぁ カーペットにはすでにおねちゃのジョロロロが染み込んでいるよ 樋口美沙緒しゃんのほのぼの(本人談)異世界BLおもちろかったよぉ
執着攻め書くの上手らよねぇ >>36
なになになに
執着攻めしゅきだからきになりゅ >>39
あの夏から戻れないっていうやつだよぉ
ホラーではないけど昭和初期っぽい世界でのお話で不穏な雰囲気がイイ感じぃ
頑張る美丈夫執着攻めのお話だよぉ >>42
はぁんありがとぉ!
ググったら作者宮緒葵しゃだったよぉ🤔 >>6
びぇぇぇぇぇごあしゅぎりゅジョロロロロロロ 漠然としたふあんかん
先に希望が何一つ見えないよぉ どうしようもなく強い動機に動かされてて読者を置いてけぼりにする主人公がしゅっき 熱血で暑苦しい主人公がきりゃい
古いし見てて糞しんどって思ってたけろ令和にもいてしかも流行ってしまった 最近Tシャツを10枚くらい買ったんだけどでかい方が安心感ある
肘が隠れるくらいの >>53
見えなくなって数年経ったぁ
どうやったら見えるのかわからんちんぽっぽぉ はぁん農家の友達が色々くれるんだけど返すものなくて困る 昨日の惨劇でカフェオレまみれになったジェラトーニくんも洗ったぁ
明日は汚れてないけどダッフィーくん洗おうかなぁ いきなり食べたいだなんてしょんなまずはLINE交換から///…💓🍤💦 食べたいってそういう意味じゃないもん!おねのスケベ!!! んぼぉぉぉぉぉぉねんねん体制に入ってオフトゥンずぞぞちても下がらぬキチゲんほぉぉぉぉぉ >>78
時世もあるけど基本あんまりお茶に行かないんだよねぇ
こんなんでお金取れないってスーパーの捨て値並みですら払わせて貰えないし
心苦しくて距離置きたくなる前になんとか考えてみるよぉありがとねぇ ねんきん体制に見えてもう貰うおねがいるかと思ったぁ
お大事にですぞ チラシちゃんも数十年続けばみんな年金がどうとか老人ホームがどうとか言うようになるのかなぁ ちょっと涼しくなったかりゃって鳴いてんじゃねぇぞセミがよぉ >>79
よちよち卵液にひたひたしみしみ
立派なフレンチトーストになろうねぇ🤗 >>72
気持ちわかるけろ捨てるものをよろこんで貰ってくれるだけで十分お返しになってるよぉ もう新作ポケモンのマフラー巻いてるジムリ×女の子(男の子)主人公の創作描いてる人いりゅのかぁはやぃ
剣盾のときもフライングでキバナさん×主人公がわさわさーっと描かれたけど発売されたら結局ダンキバダン一強になったなぁ ダンテ?ダンデ?しゃのハーフパンツとタイツの組み合わせさえなければもう少し人気出たんじゃないかなぁてわらしは思うの
なんであんなことしたのぉ 死刑になった加藤の絵見てみたいよぉ
シリアルキラーのコレクターの人買って展示してくれないかなぁ日本人の殺人犯には興味ないかなぁ
死刑決まってりゅ木嶋佳苗の本も買っててもおかちくない気がしゅるけどぉ >>91
なんかしゅげ申し訳ないしスーパーで友達がこれくらいのやつはハネで売れないんだよねって言ってた大きさのがいいお値段で置いてあるとやるせなくなるよぉ
貯金箱買ってきて一緒に遊ぶときのお金として貯めておこうかなぁ >>72
料理したもの写真撮って送るとかかなぁ
お礼を買いに行かなくても出先でちょっといいもの見つけたら贈るくらいでいいのではぁ ドールチェアーンドガッバーナの
ドールチェアーンドガッバーナの
ドールチェアーンドガッバーナの >>84
腐らすよりましくらいの気持ちでくれてるんだろしそんな気にしなくてええんでないのぉ >>118
あら〜
ふわふわおけつサワサワしたぁい ふふふ卵を25日間温めるとひよこ🐣が生まれることに着目し、って育毛剤のCMとしてどうなのぉ 使用済みの乾電池の回収電気屋以外だとどこがありましゅか >>131
スーパーはぁ?わらしの行くとこはありゅ ちいハチちい
ラッコちい
金鎧シーサー
うさぎ総攻め >>132
単なるバイトだと思ってたら鎧さんへの愛が重くてわろたよぉ 副反応でゼリー生活だったよぉ
回復食の丸亀おいちおいち ワンピ映画しゅげ気合入れてるのは伝わってくるんらけろウタちゃんの声低すぎぃ ウタちゃんはおだっちのドリってちらしちゃんが言ってた adoを逆から読むとodaだかりゃね
ウタちゃんにadoが起用されたのも納得ぅ よく西部劇で決闘してるけどああいう街ってみんなどーやって生活してるんだろ
経済どー回してるんだろ >>152
大体牛とか食ってりゅ
あと豆とかコーンでできたパンとか芋とかぁ
近くに川があるなら川で魚取ったりしてりゅ 貨幣経済じゃなくて持ちつ持たれつでやってそう
バック・トゥ・ザ・フューチャーの西部劇の回の印象 >>150
5chで逆から読むと尾田じゃん!これはきついってネタにされてたけど
まさか尾田っち自らadoを逆に読むとoda!?これは…!!!てやるとはねぇ
今までネタにしてた5ch民も流石にドン引きしててふふっ >>160
全部食べちゃったぁてへへ(๑´ڡ`๑) 100億いくかが焦点だねぇ
鬼滅以降アニメの勢いやばいかりゃあっさり超えそぉ (´・ω・`)はぁんらんらんのかわいさでぶたごやが滅んだよぉ うう……意識と3時間の差がありゅ
まだ午前中の気持ちなのにぃ はぁんおかあしゃんはコロナかわからないけど風邪の症状でてもう回復しそうだけど今度はわらしが喉の痛みと熱っぽさでてきたぁ
これはまさかぁ >>152
風で飛んでくるクルクル回ってる草の塊食べてる やったぁあああああああ
茹で失敗しなかったけど塩味うまくつかなかった枝豆に塩降っておいたらリカバリーできたぁ!
はぁんレシピサイトの茹で時間を過信しないで己で確かめるのが一番れしゅ 投資系スパムの偽装ツイートだけどワードの選び方でちょっとホラーになっててふふふ >>174
帰らずに死なれたらしゅげめんでぃくなぁい? ずんだくずもち意外と簡単に作れるんだねぇ
作ろうかなぁ セミの鳴き声だけが支配する空気をケツドラムで打ち破って登場するわらし >>185
相葉くんの旬のごはん〜の番組でメイン野菜が枝豆だったのぉ
そこで枝豆料理をたくさん紹介されたんだけどずんだ餡を葛餅で包むお菓子が紹介されてて
そんな難しくなさそおでうましょだったぁ テレビの料理番組でカンタンな料理を紹介してて普段料理しなそうなおじさんに実現させてたよぉ
順番にただ混ぜるだけで良いから本当に楽って言ってたけど材料測ってやって混ぜる順番に並べてあって盛り付け皿が用意してあって後片付けも何もしなくていいならそれは楽に決まっているよぉ >>193
はぁんありがとおねちゃ!
わらしにもできるかなぁ >>196
レシピ見て材料を探してはかるとこからやらしてほちい
生放送がいいよぉ枠3時間くらい取っておじさん3人くらい投入してぇタイマーでカウントダウンしてぇ
博多華丸大吉でもいいよぉ >>198
普通のあんこより簡単そぉだったよぉ
基本お鍋に火をかけてねりねり×2
出演男三人も作れてるからよゆーよゆー 今猫ちゃんがわらしの腹から転がり落ちていったよぉ… はぁんくずもちじゃなくて葛まんじゅうだった
>>198 いもって体型カバーみたいな水着にしたけど微妙だったぁ
ラッシュガードも着るし普通のビキニかえばよかったでしゅ 花金に早上がりらよぉ!
仕事帰りにはっちゃけるって何したらいいんだろぉ >>210
サイゼパーリィ
ミスド食べ放題
コンビニスイーツ爆買い しすするなんとかかんとかみたいな古文のやつなんだっけぇ DEOCOのデオドラントロールオン首に塗るとしゅごいヒリヒリしゅりゅ
匂いはいい匂いなんだけろヒリヒリこあい >>237
アルコール入ってりゅか日光にあてると変質するのかなぁ
二の腕の内側みたいばおよふくで隠れる別なとこで試してみてぇ赤くなったらおねのお肌と相性が悪いかもぉ >>239
はぁんはぁんなつかちい感じのクッキー缶だぁ!
いっぱい入っててしゅき
どっから食べようか選ぶのたのちい >>238
海水浴場のシャワー使わない
家まで歩いて帰る
日焼け対策
歩いてると乾く >>235
わらしがしんだときに尻から出た便を提供してるよぉ >>239
はぁん3歳のわらしが病院の売店で買ってくれって大泣きして周りの大人を困らせたやつだぁ
いいなぁ >>240
びょえ😭
二の腕で試したら赤くなったぁ!
わらしが敏感肌だかりゃ?合わないなら使っちゃ駄目だよねぇ? >>243
はぁん家まで歩いて帰れる距離いいなぁ
でも海風はものが痛みやすいんだっけぇ >>229
死せる孔明生ける仲達を走らすのことぉ? >>247
日本風のおしゃれな家を海辺に建てて一年くらいでサビサビになって後悔する人多いよぉ
車買うなら錆止め加工必須でしゅ >>246
はぁんそれは残念だぁ…
使うのやめたがいいかもねぇ お仕事サボって会社のリモート懇親会用のご飯の下ごしらえしてりゅ
15分じゃ買いにも作れもせんわぁ >>248
あーんごめんねぇそゆのじゃなくてなんか活用の早口言葉みたいなやちゅ >>239
はぁんスーパーとかでたまにみかけりゅやちゅ >>248
なんだっけ
死んだ孔明の作戦で仲達ビビらせて走って帰らせた意味だっけ 今日は枝豆ご飯になに合わせようかなぁ
はぁんご飯メンディー >>261
途中送信したぁ
こんなでかいクッキー缶売ってる病院の売店めずらち
と思ったけどちまちま食べる用としては悪くないんだろうなぁ大部屋でも配れるしぃ >>253
びえぇ😭残念だけろ諦めりゅ
>>255
ありおね
でもおねえちゃんの舌が苦くなりゅからゃやめてぇ😭 >>262
ほかの材料あるけど豚肉ない!
そして買い物には行かないごめんねぇ!
挽き肉はありゅ! >>270
あーあ
お盆にメロンパンのおばけがおねを迎えにくるからね >>270
上は焦げてるけど側面カリカリでおいしょだよぉ >>272
牛豚合挽だけどいいかなぁ
半分は豚だしいいよねっ! 次とる資格試験日自分で決められるからどんどん後回しにしちゃうよぉ
1か月後くらいに予約してそこに向けてがんばりゅか 締め切ってるエアコンのある部屋一歩出たらムッワァ…って熱気がしゅごい はぁんパッパがケーキ買ってきてくれたよぉ
夕飯前だけどゴチになりましゅ お盆のときに親戚が微妙に集まるやつあるけどカーチャンが必死に
熱いしコロナだから各自墓参りして解散にしよぉって根回ししててやり手だよぉ (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ >>290
おかしゃがんばえ!
まじで集まりたくない言い訳じゃなく夏のコロナ感染力は深刻だよぉ >>293
わらしが見るにこれはヤマザキとかの既製品をトースターにつっこんで焼いたけどパンの背が高いかりゃあちあちで焦げ焦げになったやちゅ! 熱中症で倒れるおっさんおばさんを介護したくないからね >>205
猫ちゃん自分でころんしたんでしょぉ
わらしはまな板だけどお布団のように広大じゃないんだからねぇ 履歴書に書くために漢検とるって前に言ってたおねは無事にとれたのかなぁ ロキソニン飲みすぎたのかバファリンルナが効かにゃい >>305
生意気な猫ちゃんは伊藤潤二みたいに吸うからね しごとなくてひまぁ
でも遊ぶゆう気もなくてただただチラシにきてしまう ツイストパンとやらがあるので冷凍しとくよぉ
山崎のでシュガーかかった甘ったるいのは冷やすとおいちい >>195
怖い物はないないするね
全部わらしが食べちゃうから大丈夫だよぉ 伊藤潤二しゅきだけろあの漫画の猫ちゃんが高齢になったら実家に預けたのがなぁ
しかも自分達は新しく子猫飼い始めたしぃ >>333
はぁんまじでぇ…
高齢猫ちゃんほど最後まで自分とこで看たいよぉ
最後くらい寂しい思いさせたくない かすれた声フェチよく分からないんだけどしゅきな作家がよくかすれた声の男出してくるぅ
いまいち乗り切れないわらし >>334
わらしのともらちよくこれやってたから知ってりゅの😤 高齢になると病院通いとか世話も大変だからねぇ
預けた先のがしっかりやってくれるならいいんかもよぉ
普通なら自分がめんどうみたいってなるもんらけろ >>336
腹から声出せってなりゅききとれないんらよねぇ
ささやき声はしゅき 吸うことが目的だからジジババねこは吸いたくないってこと? __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア いつもはイブなんだけどノーシン飲んでみたよぉ
効くまでのスピードはイブのほうが良い気もするんだけど最近妙な脱力感あるから他のに変えたいんだよねぇ じゅじゅちゅの舞台けが人でてたけどコロナでも普通にやってるもんなんだねぇ 慣れたもの使ったほうがいいけど
慣れ過ぎて効果がなくなるからたまには違うものも使え説よぉ なんか日曜日から喉が張り付く感じで痛くてぇでも飲み物も唾飲んでも痛くないし飴舐めたり加湿すると一時的に治るんだけどコロナ…なのかなぁ? ピュアッピュアッピュア〜なイノシシちゃんはかわいい ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" 夕飯作るのメンティー
絶対嫌なわけじゃないけどやる気がイマイチ >>362
あれはなんなんじゃニンジャニンジャー
カクレンジャーニンジャニンジャー よき人のよしとよく見てよしと言ひし吉野よく見よよき人よく見つ 最近しゅこし外行っただけで喉痛くなりゅ
熱出ないし他に何もなくて別にそれだけなんだけどぉ
花粉とかpm2.5とか黄砂でしゅげ影響でやしゅいからそれのどれかなのかなぁ? フェチ用に出してる掠れ声をそれ目当てに聞くのはいいんだけどCMでいきなり掠れ声を聞かされるとうげえってなる >>290
お墓参りのついでに寄ったよーって各自ばらばらに来る親戚さんたち バラバラに来るのもめんどうだろうけど
一気に集合されるよりはマシかなぁ わらしはもうコロナ以降親戚付き合いっぽいのほとんど無くなっちゃったなぁ引っ越したのもあるけど
好きな人も嫌いな人も葬式あるなら行くかなくらいの気持ち
薄情だなぁ はぁん昔買ったフィギュア飾るケースの天井部分が拭いても拭いても綺麗にならないよぉ
天井以外はキレイなのにぃ ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ テレビで二次元キャラのコスみせられりゅと
自分の同人原稿を家族に見られたような羞恥心に襲われりゅ サラダ
味噌汁(とうふとねぎとわかめ)
チキンソテー
塩昆布キャベツ
あとなにかいっこつくる >>389
ウンコハイで猫走り回ってるからうんちしか撮れないけどぉ……? 箱アイスちっこいから罪悪感なくて無限に食べちゃうな♾ Switchのセールで大正メビウスライン買ったよぉ
受けも攻めも全く魅力を感じないけどストーリーが面白いらしいのでやってみるよぉ 東京24区もキャラに魅力無かったけどストーリーが面白かったから大丈夫ぅ はぁんわらしも大正メビウスライン買おうと思ってたんだったぁ はぁんアメリカを殴れないから代わりに日本を殴るいつものやちゅ
今回の件に関してはわらしたち何もしてないでしょうがぁ 安倍しゃは森羅万象大臣とか色々言われてたけろ#チンポを見せろ安倍晋三ってデモが一番わけわかんなくてしゅきだった >>404
1日水に漬けておいてその汁を薄めてスープにしたり中華料理にコク出したりはどうでしゅか
身は刻んでそれに入れりゅ
やった事はないでしゅ >>409
ふふふすすわらしもあれだいしゅき
前のスマホで画像保存してたぁ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| シュレーディンガーのらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ >>412
笑うなっ
羊羹を笑う者は羊羹に泣くぞっ はぁんクッションファンデ流行ってりゅのぉ?あれコスパ悪くてやだよぉ 震災時や非常食にいいかりゃ真面目に羊羹はいいよぉ
あと甘味なのも救われりゅ
飢餓やストレスが限界になって最後に欲しがりゅのは甘味だかりゃねぇ クッションファンデ流行ったの結構昔じゃない?またしゅぐブームきたのぉ?
楽だけろ雑菌増えやしゅくて不衛生だよねぇ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ あー本誌では敵の叫び声があるのに単行本で消されてる おねだけをみつめてぇ
おねだけをしかいなくてぇ〜はぁん こしあん愛してりゅけろ自分でちゅくるにはめんどくさしゅぎていっつもつぶあんにしちゃう はぁんこの人の書き文字ハがイにみえりゅ
ハンドルを右にがインド人を右にになったの思い出すぅ 髪の毛切るよぉ
ボブにしゅる
あれよあれよと言う間に外ハネボブにすることになったけどあれアラサーでも似合うのかなぁ わらしは同じくアラサーでボブにしたりゃ10歳老けて見えたかりゃまた伸ばしたよぉ… >>444
わらしもだいしゅき🤗
ちゅぱちゅぱちゅっぱぁ💋 ドラゴンボールの映画みたよぉ
ブロリーってショタだったんだねぇ >>445
ロングのが老けて見えそなのに珍しいねぇ >>445
髪の長いおねえちゃん10歳は若く見えてかあいいよぉ🤗 DVDなしの初回限定とDVDありの初回限定300円くらいしか違わんのかぁ
DVDついてりゅ方がお得だよなぁ ドラゴンボールて何回も映画やってるけどストーリーそんな長かったけぇ? >>459
原作鳥山明 作画とよたろうでVジャンだったかで連載してりゅよぉ
ドラゴンボール超ってタイトルぅ ねむい
シャワってない
水筒は洗ったのでそこは褒めて欲しい >>462
えらい!水筒って地味に洗うの関口らよねぇ >>461
はぁん知らなかったぁ
もしかして新キャラ主人公とか? チェンソー作画しゅごいけろ動きすぎて逆に気持ち悪くなりゅ
これはPV用で放送の時は緩急つけてくれりゅと思うけろこのまま流れたら画面酔いしそぉ わらしもあんまり動きすぎるアニメは苦手だよぉ
そんなん贅沢なんだけどねぇ マキマさんもっとかっこいい声じゃなきゃやらぁぁぁ😭 動きすぎると3Dに近く見えるからねぇ
シンエヴァの1年かけたっていう例のシーンも動きすぎて逆に微妙になってたなぁ
チェンソーは調整すりゅと思うけろ 声優しゃ男性陣両方知らないけど女性陣両方知ってるししゅきだかりゃたのちみ はぁん男性向けエロ描きしゃ(多分♂)がホモ商業RTしてりゅ…?
まあうぇいばーちゃんのホモ本出してたし素質はありゅよね はぁん今コオロギ対クモの一触即発の現場を見てしまったぁ 男性向けエロって謎に男キャラも掘られてることありゅ
借金のカタに家族全員性奴隷にされてその様子を父親が見るって設定まではいいけろその家族構成に兄がいて笑うよぉ
姉でよくない??? はぁん安いマシュマロおいちくないと思ったらフィリピン産だったぁ >>484
さかりゅ
男向けそういう広さや性癖に寛大なのがしゅっげいいなぁって思う
女向けは心が狭い >>482
違う人だよぉ
この人もホモいけりゅの? 水龍敬ってまだランドとか描いてるのかなぁて見に行ったりゃ性器丸出し男性向け絵で誰もセンシティブ設定にしてなくてびびったぁ
R18じゃなくてもホモとして描いてるならワンクッション置けって叩かれるジャンルにいりゅからオープンなのびっくりしゅる 水龍敬はファンの女の子のおっぱい揉んだり明らかに腐女子と絡むの目当てで描いたりだかりゃ
あんましゅきじゃないな >>488
AIちゃん萌え絵も書けるしそのうち推しカプも描いてくれるようになったりゃ筆の折り時だぁ ううう風邪であってほしいなぁ
体冷やしちゃいけないから眠っていた重い掛け布団引っ張りだしてきたぁ >>492
隠れて見えなかったクモがしゅごいスピードで出てきてコオロギに食いついたのぉ
コオロギもしゅごい素早さで飛んでぇクモがその時に離れたぁ
クモ小さくて大きさ的に仕留められないのか諦めて逃げてたぁ体格差あったからねぇ
生物的にはクモのが強そぉ >>484
男向けでエロ担当全部若い女のみって人と女以外も設定上巻き込まれたりするのを描く人いるけど
やっぱ女以外も描いてくれる人のがたいがいうまいなぁ 水龍敬って奥さんのジャンルのホモ描いてあげてりゅんだっけぇ?ラップとか描いてた気がすりゅ 水龍しゃは女体しか興味ないしホモは好きじゃないと思うよぉ
男の娘でさえ女体と絡ませるし はぁん男女の恋愛漫画にホモキャラだすのやめてねぇ
ヒロインよりそっちを応援したくなるからねぇ
くっつく未来のないことが憎たらしくなるからねぇ 彩画堂だっけぇ?あの人もおねショタだいしゅきだけろそのショタも掘りだすよねぇ 男の娘やショタならまだわかるけろ青年や成人男性も女をやるついでに掘られててふすすってなりゅ
男性読者はこの異物混入ホモエロうれちいの 小説のAIしゃはキャラの口調とかには寄せれないから
この二人でこんなシチュがっていう組み合わせ的な良さがあるっていわれてたけど
絵描きのAIしゃはそういう絵柄でっていう感じらねぇ >>499
はぁんおねかあいそう湯たんぽ作ってあげたい
あんまり辛かったら無理しないで外部熱に頼った方がいいよぉ
あと検査キットは手配したぁ? 男女の恋愛漫画にホモが横恋慕してきて女の方を抱く展開はそっちじゃねーよってなったぁ
案の定「俺は男が好きなはずなのに…」とか言って女の方に惹かれ始めたしぃ
ホモとは >>508
ちんぽが強かったら結構なんでもええんでないのぉ
イケメンとか自分より上位存在がちんぽには屈する姿に興奮するとかぁ BLでノマエロ入れられても邪魔なだけで嬉しくないからねぇ
エロの楽しみ方は男女で違うから男読者はどう思ってるんだろうねぇ ファミマのボンボローニっていうのが口溶けよくて消えるドって言われてりゅ おねちゃ
今日わらしたぶん34ちゃいになったよぉ
またひとつおおきくなったよぉ ホモノマレズ入り乱れで誰とくっつくのかわかんないのしゅきらよぉ >>516
消えるってことはカロリー0だし存在がなかったってことになるから脱法ドでは🤔 >>520
はぁん先輩おねおめでとぉ👏🎉🎁🎂
これからも一緒にチラシちゃんしてねぇ
夏生まれってなんか生命力強そうでいいなぁ 急いで口に入れてしまえば証拠隠滅が早くていいドでしゅね >>520
💐おめれと!🎉
素敵な一年になりますように! ノブのにおわせをゆるすなに見えて佐藤健の話かと思ってしまったぁ KING初めて聴いたぁ
サビの歯をむき出して〜歯を突き出して〜で完全にこの曲がわらしの中で明石家さんまソングになったぁ >>532
👮♂先輩のちんぽを咥えるのは俺ですよ >>501
あひがとぉ
>>512
なんとか全身あったまってきたよお
手配済みだよぉ
多分明日くらいには来るのかなぁ はぁんシーツ洗ったばっかなのによだれのしみがついてる😭 >>548
はぁんよかったぁ水分補給も忘れないでねぇ
はやく届くといいねぇ 数日前かりゃわらしが食べたかったものはチョコラスクでもしみチョココーンでもなくガルボだったとやっと気付けましたぁ
おいち >>548
ビタミン剤とか栄養ドリンクとかあったりゃ飲んどいてぇ
経過がけっこう違うってぇ 猫ゲーは解釈はいっぱいできて楽しいけど
配信とかだとこれってイベントがないから会話力が求められるやちゅ わらしはやっすいのでもいいからチョコはさんだクッキー食べたいよぉ
レモンティーを添えて 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… おつかいゲーって気がついたらイベント始まって終わってりゅよねぇ takamattしゃ引退してたのかぁ
歌ってみた踊ってみたMMDMADと自分の曲を勝手に使用するやつ消えろやって人だったもんなぁ
そりゃ引退もしゅるかぁ おねおねっ
サリマイしゅげいいんだけろこの感情はなに >>567
ぐぐったらサリマイド薬害事件っていう奇形の胎児が産まれてしまう事件概要が出て来たよぉ >>548
わらしが抗原検査した時は発熱二日目でやっと陽性になったよぉ
陰性結果でも検査に余剰があれば何回かしてみてぇ DLsiteのおに向けの同人エロゲのコーナーで異種族の女の子が従業員の風俗経営ゲームがあってこれホモ版あったらやってみたいなぁと思いましたぁ 異種族レビュアーズ思い出したけろあれは小説なんらっけぇ
なんか世界観しゅっげ面白かったなぁ 有名人がAV落ちした時ケツがめっちゃ汚くて愕然としたよぉ
同時にAV女優のプロ意識の高さを知ったぁ
熟女ものでさえあそこまでケツ汚いことってないもんなぁ 異種族レビュアーズは天原原作だかりゃマンガじゃないっけぇ? 4年前就職したとこがコロナで潰れたよぉ
また就職できたけろ今度潰れたりゃと思うと (´・ω・`)じうまんぼるとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 二匹ほど出ていってほしいのに全然悩んでくれないしキャンプにも来ないよぉ デンジの声はもっと知性感じない声が良かったって言われててふふっ もうワンピ映画のレビュー出てるのかって思ったら試写会勢かぁ
まぁ想像通りなレビューだったぁ 尻にもビビったし乳首にもびびったよぉ
あえてそのままで出させたんだろうなぁとは思うけろ ねむねむの薬飲むとやる気が漲るよぉ飲みつづけりゅのこあい >>592
ガスター10とロキソニンの合わせ技がさいつよ ハガレンのソシャゲSSRキャラ完凸に同じカード8枚必要なんだぁ
スクエニちゃん課金圧っょしゅぎりゅ ハガレンのソシャゲやってりゅとスマホちゃんありえんくらいアチアチにならない?
わらしこんなソシャゲはじめてぇ >>596
運営スクエニって時点でやる気起きなかったかりゃやってなぃ androidアプデ曲線だらけ余白だらけで見にくいったらありゃしないよぉちゅらい 切りっぱなしボブにしたよぉ
直後はあーん似合ってない😭って思ったけど見慣れたらいいかんじぃ! /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ 切りっぱなしボブにしたいけろ美容室行きたくないかりゃセルフカットしようかなぁ >>609
去年出た12だよぉ
通知が頻繁になってきたからアプデしたけど表示がでかくなって見にくい >>617
はぁんわらしまだ11だぁ
世界に取り残されちゃうよぉ😭 セルフカットこあい
こあいもの無くてかあいい学生ならいいかもしれないけど大人はやめて >>619
ゲームにはないよぉ
なんだろあのキャラを利用した創作があってそれにホモを感じたんだよぉ カーテンボロボロだけろ次どんなのにするか全然決まんないよぉ ググッたらド派手なエビフライカーテン出てきてんふふす 前髪つくらないならセルフカットは簡単らよぉ
まあ乳首よりちょっと上くらいの長さでしかカットしたことないけろ ふふふ気になってググったりゃエビフライ柄の玄関カーテン出てきたぁ >>628
はぁん先にググってりゅおねいたぁふふふすす多分同じの見たねぇ 前髪はセルフでってよく聞くけど前髪こそ美容院行った方がいいと思うよぉ
顔周りと合わせて整えてもらったらしゅっげサマになるしお安いよぉ 100均しゃが知らない間に90万借金できてたって動画あげてりゅ
リボ払いこあい (´・ω・`)ぴっかあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ エビフライカーテン見たぁ
ついでにおねの正装の画像もあってなんか嬉しくなっちゃったぁ >>615
はだおもい極うすスリム360ってやちゅ36cmありゅし後ろが広くて助かりゅよぉ 小鳥はとっても歌が好き♪
おねちゃを呼ぶのも歌で呼ぶ♪ >>647
なんか襲われてるっぽいよぉ
野生は大変だなぁ あぁ〜推しバンドの一つとクソほどどうでもいいバンドの一つとの対バンが遂に決まってしまったんじゃあ〜^ >>653
前に一羽猫に狩られてて家族っぽい椋鳥数羽が無茶苦茶鳴いてたぁ
かあいそだけどうるしゃだったよぉ >>654
こりゃーーーーーーーーーーーー💢💢💢🖐👊💥💥💥💥💥 夏休みらしいのはお盆だけだよぉ
かなしみの舞を舞うわらし おね 練習でオーディションの申し込みするから背中押してぇ😭 >>671
いけいけぇー審査員たちを経験値にしてやれぇー >>671
ドカッ
(´・ω・`) `从
(⊃ .(⌒)∵; ミ(´';ω';)
(__ノ⌒ ̄ ,W: (_ ゚T゚
彡 ゚ ゚̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
. |〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜| ̄ ̄ ̄ UFOに吸い込まれ消えてゆく最後まで激しいケツドラムを打ち鳴らしていたわらし ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' もちろん違う感染があるのはしってりゅけど
サルだってなるとホモセックスしかうかばないの
あやまって >>645
はぁんありがとぉためしてみりゅ
はだおもいかぶれないからしゅき >>689
洋画に出てくるお調子者の親友って感じだねぇしゅてき 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>673
>>676
はぁんありがとう😭
申し込んでくるよぉ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコ
/ルゝ) ) ) おねえちゃんへ
わらしの5キロの脂肪を送りましゅ💋
わらしより 起きて起きて起きて起きて起きて起きて起きて起きて起きて起きて起きて起きて起きて起きて 絵の講座で商売してる人確かにうまいけど魅力的な絵かと言われるとそうでもなかったりするから住み分けだなぁとおもいまちた >>719
はぁんわらしが見てて合わなかった人かなぁ?って思ったぁ
違ったりゃ申し訳ないけろ
やり方としては間違ってないし需要もありゅけろもやぁってしたぁ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u >>720
特定の人の話ではないからちがうとおもいましゅ そもそも絵で食えてたら講座とか講師で小銭稼ぎしてないんだよなぁ 有名アニメーターのふりして大学で講師を9年もしてたって人もいるからねぇ
オタ系の講師は胡散臭い >>698
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ カリカリポリポリガリガリボリボリガシガシグチャグチャ おねちゃが近づいた途端にブーーーーーーーーーーーーーーッすりゅからね おはよぉ
昨日コーヒー2杯飲んだせいかぜんぜん寝れなかったぁ >>761
クンクンクンクンクンクンクンクン
くっっっっっっっっっっっっっっしゃ!🤢🤮
クンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクン >>769
誰の許可を得てわらしの指に居座ってるんれしゅかぁ?
指毛しゃがさっさと消えてくりぇたらそれで済んだ話なんれしゅよぉ? 根管治療中の歯がいてえよぉ
術後3日くらい痛み続くらしいけどはよおわれ >>775
わらしがふーふーしてあげゆフーフーフーッブエックション >>785
よちよちわらしは優しいから48%にしときましゅね おねえちゃんの手元には2パーセントのプリンが残りました
めでたしめでたし はぁん最近ポリエステルの服着るようになったんだけど汚れ落ちない 自カプちゃん台中韓の人達はガチガチの固定だかりゃ信用できりゅ しゅげぇなしずかちゃんとタコピーフィギュア化しゅるんだぁ
売れるのかなぁ タリーズのカフェオレベースんまあああああああ
カフェオレ10杯分で1188円(税込)はお得ぅ 餃子男がねんどろ化しゅるくらいらしエビフライくりゃい作ってくれてもいいよねぇ >>590
この人かるい知的障害あるのと親の遺産さんざん周りにむしり取られてのAV落ちだからかあいそすぎてネタにできぬ はぁんコーヒー飲んだら便意MAX!
どうしてコーヒーで💩が出るんでしょうか?
この記事ではコーヒーと便意の関係を調べてみました!以下クソ構文 今日わらしは4キロの散歩に成功しまちた!
よってこのロールケーキをたびていいものとちまちゅ! 💩をしているときのお供にオススメなのがU-NEXT!
今なら1ヶ月無料! >>807
よくわかんないけどリポ払い設定なってりゅの気づかずに上限額使って停止になって気づいたってぇ
結構あるあるみたいでこあい 旅行行きたいけどもし行くなら薄い本のイベントにも行けるようにしたいんだよねぇ
でも行ったことないんだよねぇ
誰か一緒に行ってくんないかなぁ >>820
それクレカ会社の罠だよねぇ
犯罪だから早く法律で整備してほし >>825
コロナ禍じゃなかったりゃなぁ
おねえちゃんと正装でコミケ行きたかった人生らよぉ 歯医者行こうと思ってるけどどこがいいのかなやむよぉ
というよりいくらかかるのかなぁ AB固定だと思ってたのにACにハマってしまったぁ
ABこそベスト!って思ってたのにぃ
好みが変わったわけじゃないけどCの面倒見切れるのはAしかいないし愛憎なのかなんなのかもつれまくってわけわからんくなってるのしゅき はぁんムキムキ肉体美描くのうますぎるひとチンコポケットもお上手すぎてさいこう
乳袋みたいに不自然じゃないからなんかこうリアルみあって素晴らしい 産休代理の派遣もうちょっとでおわりゅ
同じ部署の人が次はもう決まってるのかきいてくるのうじゃい 暮らしニスタのトップ記事が毎回トンデモしゅぎてついていけないよぉ チラシニスタのトップ記事が毎回ジョロロロばかりで代わり映えしないよぉ >>840
おねえちゃん産むよぉヒッヒッフーヒッヒッフー 時計も読めないちゃぷちゃぷスレに頼んだおねちゃが悪いんだからねっ はぁんfigmaクロちゃん絶対良くないことに使われるやつだぁ >>836
おねえちゃん起きてぇ!!!(198db) >>863
おきたぁ
おこしてむれたおねちゃありがと
じぶんでおきたけど そーのーちーのーさーだーめーーーーーー
おーーーーーーーーーねっ うんち打ち止めだと思っても体を上下左右に捻るとまだまだでてくりゅ >>876
ねじ巻き式なのぉ?しゅごい
かっこいいねぇ 駅でバーガー食べるかカップ麺食べてから出掛けるかぁ リバ如きでガタガタ言うのはカプ推しじゃなくて受け推しなだけだよぉ攻めはただの棒って言ってりゅようなものぉ わらしは大きいスライムに取り込まれて中で涼しく過ごしたいよぉ
視界が青になりゅ 臭くないスライムならわらしも浸りたいよぉ
スライムって独特の臭いあるよねぇ >>901
はぁん窒息すりゅかなぁ?昔から妄想で憧れてりゅ 確かに何でリバ無理なんだろぉ
推しカプちゃん愛あるけど固定なんだよなぁ何でだろぉ >>901
鼻と口と耳に通じるように呼吸穴開けとけばヘーキヘーキ >>897
おねえちゃんおねえちゃん
3分たったよぉ わらしの攻めちゃんは甘えたいタイプでぇ受けちゃんは受け入れるタイプなんれねぇ >>903
何でだろぉ?と思ったおねは真実に近づいていりゅからね >>903
それ言い出すと「なんれわらし捏造ほもぉしゅきなんらろぉ」に辿り着くよぉ
他人に迷惑かけない好き嫌いなんて快と不快以外の理由を求める必要はありましぇん はぁんちょっとテレビ見たあとチラシちゃん開いたらいろんなおねからぬりぬりされててびっくりしたぁ
ありあと💋 メロンパンリベイクした方がしゅきだけどほぼ空気になりゅのかなちい 全然ニュースになってないしどこも話題にしてないけろ地味にウクライナの原発が爆発しそうになってりゅのやばいと思うぅ 変な夢を見たよぉ
おねえちゃんが乳首とまんまんがハートのホログラムでぎりぎり隠れてるような水着の写真を貼ってこれどぉ?って聞いてたからわらしだけがエッチだけどかぁいいねぇ!ってレスしたのねぇ
そしたらなぜかわらしの家にその水着が届いて夢特有の細かいこと気にしなさですぐに着たんだけど途中ではぁん…?なんでわらしの住所わかったんだろぉ…?って気付いてこあくなったぁ 知り合いの引っ越し理由が隣の部屋のカップ麺すする音が聞こえるくらい部屋の壁が薄かったかららしいんだけどうちも隣にズゾゾゾゾゾ🧠の音漏れしてないか心配でしゅ 脳吸いは合法だよぉ
チラシはおねの脳を溶かして吸いやすくするための場所でしゅ >>893
やらやら攻めが掘られるのやら
受けが攻めるのもやら >>903
簡単らよ
受けは受けしかできぬ
攻めは攻めしかできぬとファイリングしてるから はぁんおちゅ
エビフライのしっぽちゃんきゃわわわわ オトウフチャンにネギのせのせしょうがみょうがのせのせ出汁醤油たらりズゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾ >>912
捏造ホモというジャンルの中で地雷か否かな気がする さかりゅ
わらしも何かたびたいけろ起き上がりたくないよぉ
体だりゅい キチゲ溜まってりゅ
たぬきを見てぽんぽこしゃぁぁぁぁぁぁぁって叫びたいよぉ >>967
ぽんぽこしゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ はぁんまたマングースみかけたぁ
一瞬すぎて写真とれねぇ >>975
自衛隊と刑務所のあいだの道によく出没するよぉ 昨日ちょっと飲み過ぎたせいかグロッキーだよぉ
だるだるのだる 苦しみの中のお姉ちゃんを抱きしめてそのまま生き絶えるまでの微かな吐息を数え続けたいよぉ 365日ぃ友達と遊んだらぁ〜
365人〜友達がでーきたよぉ〜 はぁんハゲたおじさんをロリ扱いするなんて恐ろしい世界を見たよぉ ふふふ姉ちゃの赤子旦那家系にそっくり
姉ちゃのおもかげナッシングでふふふ うーたーおうよぉー この世をはかーなんでぇー
るーるー りららー たーらー りららー はぁん今月てか先月使用分の電気代思ったほどじゃないよぉ
かなりほぼ毎日終日エアコン入ってた気がしたんだけどなぁ 惑星のさみだれ見たけろ声豚以外は普通に漫画読んだ方がいいと思うぅ
ほぼ紙芝居だかりゃ動いてることに関しての旨味がないしこの程度のクオリティとテンポなら漫画読んだ方が時間の節約になりゅ >>931
なぜ話題になってないことを知り得るのぉ? >>993
軍事板とかの専用スレやウクライナ兵のアカウントとか行けば普通に出てくりゅよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 6時間 54分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。