わいわい雑談スレ6927
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ6926
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659611113/ おつよ
わいわいLINE部じゃない雑談禁止の情報投下系のオプチャ入ってるんだけどちょいちょい「雑談禁止じゃチャットの意味ないじゃん」みたいな煽りが入るわ おつよ
別のこと検索してたら体は生身の人間で頭だけ美少女マスク被ったコスプレ写真出てきて世の中広いわね…と思ったわ >>13
何十年も前からあるやつよ
タモリ倶楽部でも特集してたわ チャイナ服すこ婆だけどこいつは外見盛りすぎて属性過多になってる感すごいわ
https://i.imgur.com/MywdQ8y.png 婆は蓮のチャイナ服すこだったわ
太もも横の謎の穴とか >>17
東リベの次に来るヤンキー漫画とか言われてるWINDBREAKERさんよ
内容に耐えられなくなるから1回読んでみて欲しいわ >>15
自警団ってなによ
東リべよりもヤンキーの存在が意味不明じゃないの 婆割と嫌いじゃないかも
マル秘ノート持ってる子×ツートンヘアの子がいいわ >>25
ずっと読んでるとこの感じが堪らなくなってくせになるのよ
そのキツイのが1話に1回はあるわ >>23
街を守る良いヤンキーなのよ
不良たちはみんな憧れてこの高校に来るわ >>15
東リべもパクリの集合体だけどこれよりはやっぱ独特なモノは感じるわね 自カプアンチが嫌いだからアンチアンチスレ的なもの覗いたけど
糖質は移るって思ってそっ閉じしたわ なんで美容師がワックスでシャッとやるとあんなに動きつくの
婆がつけても動かねえー >>33
あー五悠マイタケあたりと同じ層がすこりそう >>30
まともな市民から見ると本当に守ってるいいやつかしら ボスに惚れてる女装不良まで出てきてキャラ詰め込みすぎよ
婆にすすめられて全話読んだけどさすがに続きは追わないわ… きめつの煉獄さんって一時期流行ってたけどビジュアルは全然よくないと思うわ とららんみたら煉獄さん結構いたからまだ人気ありそうよ 煉獄さんのビジュアルで🌿キメるのすごいわ
どんなにいいキャラでもビジュアルが… >>46
髪型と目がダメすぎるわ
どっちかだけなら焚けたかもしれないけど >>52
🌿キメれば報われることなく散った悲劇の姫騎士に見えるのよ >>54
わかるわ〜
見た目は全然かっこいいと思えないわ
というかきめつのキャラ全般🌿炊けないわ >>40
みんな応援してるわ
例えば八百屋のおじさんがおー!君は〇〇学校の生徒だな!?いつもありがとうな野菜持ってけ!みたいな 見た目はダメでも中身がよければいいんだって前に婆が言ってたもん ルルーシュのキャラって今思えばみんなヒョロガリよね 煉獄さんはあの世界観ならまだしも現パロで焚くのすげーと思うわ
どんな服着てるのか想像つかないわ >>58
煉獄さんのホモ妄想わからないわ
ちんちん絶対臭いと思う >>69
ポケモンのダンデあの見た目で人気出たのしゅごいって話してる時にそう教えられたの🥺 電車で寝て起きたらあったまいてーわ!?
絶対ころにゃんよ 見た目はいいのに中身のせいで焚けないキャラは誰がいるかしら? Fateのギルガメッシュ
見た目はすこだけど中身は好きじゃないわ >>82
具体例思い付かないけど大量殺人キャラとか強姦レイプ魔とかかしら ちんちん臭いとごろか褌が黄ばんでいても煉獄さんは儚い受けなのよ >>84
タッセルのピアスって言ってるんだからそこまでしなくてもわかるでしょ もうあのタコのやつネタみんな忘れてるのね
かくいう婆もタイトル忘れてるわ >>97
いじめられっ子がタコ型宇宙人と出会って自殺するやつよ 婆は今年の夏休みこそグラブルの武器編成をちゃんと学びます
どれが大事かわからないからSSR武器があふれかえってるし全然強くなれない >>92
じゃあ何がわからないのよ
あれを見て房をまとめた装飾品てわからない意味がわからないわ >>67
長さ揃えてた爪折っちゃった時ってどうしてる?
ちょっと長めがいいから長さ揃えたいんだけど自分でやるの難しいかしら >>107
タッセルってなんなんだよ!って言いながら奥さん殴る夫って場面がタコピーのなんちゃらって漫画にあったからそのネタでしょ
でもマジレスされたという >>107
新ガンダムのキャラとか言ってるのがいる
ネナベは新ガンダム推し
以上よ タッセルのピアスリアルでもあるけど数珠についてるやつみたいでいまいちかわいくないわ📿 >>113
ねなちゃんはエラスレ推し!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 普通ああなんかのパロかって空気で分かる
これはアスペルギルス >>108
婆なら他の爪も短くしちゃうわ
自分でやるのはなかなか難しいと思うけどやり方はユーチューブに上がってるわよ
深爪になりそうなぐらい折っちゃったの? ささいなこと思い出していらつくようになってきた!これは生理前! タッセルって何なんだよ的なネタをタコピーよりもずっと昔にみた気がするんだけど思い出せないわ
ラッセンがすっきーになっちゃうわ >>127
本体2本婆が食べるから蓋のとこ2個あげるわ 婆もタコピー読んでなかったからなんで怒ってるのかわかってなかったわ >>123
タイヤを切りつけながら暗闇走り抜けるやつ! >>121
亀裂入ってて補強しても無理そうなの
白いところは残るけど婆爪自体がちゃいちーだから揃えるとものすごい深爪に見えるわ >>150
ジャンプラで一時期一番人気だった上下巻で100万部の大ヒット漫画よ >>153
書き込み長押しからのコピーで単語NGできるわよ 韓国コスメのアイシャドウもらったけどグラデーション世代の婆には使い方がわからない 漫画のネタにマジレスされたらこういうネタがあるのよで終わりでいいじゃない🥺すぐギスるんだからもう タコピーは辛気臭いから読んでないわ
ババアになるとグロとか可哀想なシーン苦手になるし 婆たちのジャンルは*の呼び方どういうのが多い?
自ジャンルは年齢層高めだからか後孔とか多いわ 最近iPhoneがすぐアチアチになって動きがモッサリモッサリになるわ タコピーって連載中は色んな所でしつこくネタにされてたのにここに来るような婆が知らないって不思議だわ >>174
タイトル知ってるからって中身読んだことあるとは限らないし >>165
こういうネタがあるのよって優しく言うとそんなネタ誰も知らないそんなマイナー漫画持ち出すのが悪いこの漫画糞つまらないこの漫画好きなのは基地ってものすごい連投が始まるのよ
いつものわいわいよ タコピー婆駄目よそのみんな知ってて当たり前みたいな態度 >>168
婆も
子どもが虐待されてるって噂聞いて読んでない タイトルだけ知ってるけど中身エアプな作品が世の中に溢れてるわ >>171
アナルが満遍なく見るわ
エロ重視系だと○○まんこもよくみる
アヌスはイヤッイヤッ 婆未だにきめつもミリしらよ
駆け込みアナルのことしらわかんにゃい なんと!婆はあの大ヒット鬼滅の刃も呪術回線も読んでいません! それならわいわいにいたら誰でもくんちゃんババヤロ知ってるみたいな理論になるわ >>178
タコピー自体知らないって言ってる婆いたからその婆のことでしょ
わいわいでも散々話題になってたからわざと知らないふりしてるだけだと思うけど 婆実はエヴァエアプなのよね
いつか見なくちゃと思ってはいるんだけど 異世界子安かわいいけど声がおじさんだから萌えないわ🙄 そことか蕾とかの表現がまだまだ残ってる婆ジャンル😢 >>198
興味なかったらスルーするし忘れるでしょ >>168
昔はこれ分からなかったけど最近実感しだしたわ >>194
ケツマンコ的なやつ!?
流石に地の文じゃなく台詞でよね
自カプは二人とも言いそうにないわ 知ってる婆はこんなのも知らないの?って態度しないで
知らない婆はそんなもん知らなくて当たり前よって態度しないで
ギスギスしないで たまに蜜壷を見かけるけど蜜出ないでしょって思うわ
秘孔を見たときはどうしても北斗が出てきちゃったわ 絵が下手な漫画ってあんまり読む気にならないわ
かと言って絵馬が漫画馬とも限らない >>203
ひゃだ婆もよ
シンジカヲルレイアスカマリケンケン何とか使徒ってキャラがいることしか知らないわ >>196
婆もよ
アニメでいいかで落ち着いちゃったわ >>198
胸糞ドラえもんてことしかしらないわ
たまに貼られていたけど台詞まで知らないわよ 婆エヴァは漫画で読んだわ
カヲルくんがガチホモなのは知ってるわ >>212
地の文でも見るわよ
エロ重視系だと地の文に♡入れたり全擬音に♡ついてたり無茶苦茶よ >>220
アニメすら見てないわ
わいわい知識オンリーよ 荒らし基地がタコピーすこだった事だけしか知らないわ 昔から製品表示?みたいなのでくっついてる白い布触るの癖なんだけどこれ婆だけなのかしら 婆はスラムダンクエアプ
読んだこと無いって言うとみんな今度貸すよ!!って言ってくるくせに結局誰も貸してくれなかった😢 カヲルくんはゲンドウでレイはユイさんなんでしょ?
冬月は? >>158
やったのに消えないわ…
NGワードに指定するだけじゃダメなのかしら 婆になってからTVシリーズのエヴァ見たけど雰囲気アニメだったわ >>213
馬鹿にしてるとかじゃなくて単純に疑問に思われてるだけよ
ツイでもわいわいでも避けようがないくらいどこでも話題にされてたごく最近の出来事を名前すら知らないって言われたら
事情があってネット経ちでもしてたのかしらくらいは思うわ 受けのケツまじでまんこみたいだな♡♡おらアクメしろっ♡♡みたいな下品な攻めちゃんイヤッイヤッ >>226
アニメはアベマ垂れ流してると自然と5周くらいは観てるわ
大して面白くないわよ >>231
下のメニュースライドできるとこで←にNGあるけどオンになってる? >>229
全巻渡されたクチだけど重くて場所取るわで大変だったわよ
2巻まで読んで諦めたわ >>243
うーん
冬月がスイカに水やりしなさそうだわん スラダン読んだことないわ
ていうかスポーツ漫画自体読んだことないわ >>225
すごいジャンルね…
若い子が多いのかしら 冬月と金髪のおばさん単発だからめっちゃきらいだった 婆リアちゃんの頃布教用のジョジョコンビニ版持ち歩いてたわ >>147
セルフでやってるの?
爪伸ばしたいならネイリストのところに行って短くなった爪だけ長さ出しやってもいいと思うわ かじさんが加治さんなのか加地さんなのか加持さんなのかいつも悩んでまあいいかで適当なの選ぶわ >>229
婆はね色んな人にスラダン貸してたんだけど
最後に貸したと思ってた二人に自分じゃないって言われて結局借りパクされたわ 人に借りて読むと返す時に感想伝えないといけないのがめんどいわ ティーダのちんぽ気持ち良すぎだろでずっと笑ってるわ おらっ♡メスアクメきめろっ♡♡みたいなのオリホモならいいけど二次で読みたくない🥺 リツコさん髪切らないほうがよかったわ
そういう運動してる人に見えるわ リツコはゲンドウに惚れて狂ってる時の方がエロくてすこだったわよ スラダンて当時神漫画だったかもだけど今読むにはキツくない?絵柄古くない? ツイッターでワートリ読んでみたいって言うと内野から全巻送られてくるって噂本当なのかしら >>260
推し培養するて最高でしょうね冬月うらやまだわ >>253
節約も兼ねてセルフはじめたの
指一本だけスカルプつけてもらうの気遣うわ
フィルインだとしても伸びたらどうしたらいいのかしら イノタケ絵馬だから不思議と気にならないわ
確かに前半は絵柄古いけど 前半はヤンキー漫画要素あるし古い感じよね
後半は絵もリアル寄りになるし気にならないわ フォロワーのワートリ婆の圧すごいから段々苦手になってきたわ
3巻無料の時に読んだけど婆には刺さらなかったし そら古いわよ
特殊能力とか異能力なしで面白いスポーツ漫画よ >>275
婆TLで3回くらい流れて来て怖てなったわ >>272
そんなに出てたのなんかあんまり長いイメージなかったわ >>275
そのせいで欲しい物リスト作らないって言ってる人いたわ
リストにない物を送れる方法があるからそれでワートリ全巻送られてきそうで嫌だって
その人はもう既に持ってるからいらないって意味だけど >>268
効くのかしら
>>270
マジでちょっと過ぎってる 全巻送りつけの他に10巻だかの山場の途中まで送ってそんなところで止めるなんて先が気になるに決まってる!鬼!悪魔!みたいなムーブもするわよねワートリ内野 イノタケのオサレ志向で全員非声優のジブリ方式とか有り得そう 今日チェンソー発表ね
岡本の声は好きなんだけど好きだからキャラ声違和感感じて集中できないから別の人がいいわ あまりにも痛むようなら病院で見てもらった方がいいわよ >>291
Twitterでグッズのやり取りしてる人達ってそうやってたのね
住所教えるの嫌だわって思ってたけど匿名やり取り可だったのね >>304
婆も今知ったわ
わいわいやってると賢くなる >>108
横だしネイル詳しい訳じゃないけど昔伸ばしててそうなった時はチップオーバーレイ使ってたわ
最初のうちは自分で一本だけ長さ出そうとしたけど婆にはそっちのが手軽だったわ ほしいものリストはその名の通りリストに入れたもの公開して買ってもらう機能だからグッズ取引とは別よ >>303
ほしいものリストって尼で売ってるものしか送れないんじゃないの ワートリは燃料ないくせにたまにあると毒霧吹きかけてくるって話のイメージしかないわ🙄 ワートリアニメのOPってダサいけどオサレ風ケーポのやつは高揚感とかなんもないわね >>305
読んだら絶対ファンになるという確信があるらしいわよ
まぁマイナージャンル界の覇権みたいなもんだけど わいわいで得た知識
文盲はもんもうと読む
よぎるは過ると書く ワートリってマイナー界の覇権ですらなさそう
ファンが蠱毒になってて近寄りたくない ワートリ読もうとしたけど初期の掴み悪すぎてその後読む気にならなかったわ
長い作品は特に最初に引き込む力無いと読まないわね ワートリジャンプでやってた頃読んでたけど可もなく不可もなく無味無臭って感じだったからこんな濃い内野ついてるのビビるわ >>302
ふとってりゅ!!よくわかったね😭😭😭たすけて! 巻数ある漫画は3巻までに続き読みたい!ってならないときついわ
学生時代なら時間無限にあるから読めてたけど ワートリって割と漫画売れてるし規模的にはそこそこデカイでしょ
婆は内野じゃないけどマイナーよりは上だと思うわあんなのをマイナー扱いしないで 婆は読みきりのリリエンタールがすごくすこだったの
紳士強盗主役で連載やってほしかったわ ワートリは内野がいろんなことに必死すぎて恐怖を感じるの… ダメになるソファが臭い
わいわい丸おしっこしないで😭 >>337
婆のすこな芸人と同じ症状だと思うわ
体重で軟骨潰れて神経が直に触れ合うから痛くなるのよ
ひどくなるとボルト入れる手術必要になるわよ >>346
ひえぇぇ…痩せる以外の方法ないのかしら頑張るけど…😭 >>347
瞳の色は子供たちに受け継がれなかったのね ワートリ内野に送りつけられたコミックスをそのままBOOK・OFFに売った猛者はいるのかしら ヒロアカかっちゃんしんだの
堀越に殺すなリプ送るファン草 >>353
簡単には難しいことわかってるから😭
その前に一時的になんとかならないとマジで運動もまともにできない😭😭
明日病院いくわ >>362
わかんないけど婆の読んでるアニメ化すらしてないやつ舞台化してたわ🙄 >>348
根本的には痩せるしかないわよ
ボルトの手術したら1月はリハビリいるし今の医療だと一回手術したら二度と手術できないし20年しか保たないわ
職場の上司も同じ症状なんだけど痛すぎて動くの辛いからダイエットもできなくなるわ 婆は体動かしてなさすぎで足腰弱ってるわ
最近物拾うのにしゃがんで立つのも痛いというか
何かの体操でも日課にしたいわ >>374
今からそんなんじゃ将来寝たきりになるわよ鍛えなさい 松本が巨乳なのは股関節弱くて上半身しか鍛えられないからなのよね >>379
まだそんなに爺じゃないのに20年しか持たないとか大丈夫なのかしら? >>374
ラジオ体操ちゃんとやれば意外といい運動になるわよ
一緒にやりましょ ふぁてごって原作者が設定資料集をコミケで売るのね
普通に出せば良いのに >>366
薬の副作用肥満じゃないなら健康に支障をきたさない程度に痩せるのそこまで難しくなくないかしら
とりあえず砂糖入った飲み物と揚げ物はやめて食事の時はよく噛んでゆっくり食べるの意識しなさいよ >>383
年齢的にはもうちょっと置いときたいけど芸人としてはこれからが頑張り時だから
股関節痛すぎて動きのあるコントできなかったり仕事に支障あるのよ >>386
しかも会場限定のもあるからとんでもない長蛇の列になって同じ階のサークル全てに迷惑かけそうね
買えなかったキモヲタが文字通りその場で暴れたりしそうでワクワクよ >>389
覇権だし人気なんだから一般書籍で売れば良くない? 最近釣りキチ内野が画像貼るから釣竿の夢を見たわ
んもー >>391
あらー確かに今が売り時だから大変よねなんとかなってほしいわ 体力なさすぎだわ
ラジオ体操毎日見るって考えただけで苦痛だけどやろうかしら 普通に一般書籍で売ったほうが儲かるでしょ
あれはコミケ側の依頼じゃないかしらね メンヘラってどういう状態のことをいうのか実はわからないのよね婆
メンタルヘルスの略よね? >>398
よく覚えてないけど釣竿が筍みたいに剥かれていってぼろぼろになるから名人のところに作りに行ってもらうのよ
道が凍結というか雪で埋もれて天然スライダーになったから車で行けずに困ったわ >>404
通販もするだろう同人誌のほうが儲かるんじゃないの? >>402
企業挟むより製作にかかる色々を経費に付けてそのままぽっけナイナイ出来るしね ふぁてごで商業より同人が儲かるはないわ
いっぱい刷れるし継続的に全国に売れるしそれでいて在庫のリスク0だもの 虫の博物館行ったときそれ系のカブトムシでかすぎて恐怖だったわ そういう本で好き勝手書いて致命的な設定の齟齬が生まれても※原作者個人の見解ですで逃げきれるわ 婆最近自分や両親ジジババ親戚友人同僚わいわい婆の死が怖くて怖くてしょっちゅう思い浮かべてわウワアアアアってなるんだけどこれもメンヘラなのかしら? 婆もメンヘラってきたわ
コーヒーの詰め替え買ってあって真横に袋が置いてあるのに瓶の中身が空になったからって瓶が逆さに置いてあったからイライラしてるわ
いつもこうよ 昔松スレにいた時弱音を吐くことをヘラルデバービアって言ってたの呪文っぽくて好きだったわ >>404
コミケってそういう依頼とかやってるの? 婆マジでなるべく早く死にたいんだけどそういうこと考えるタイプってきっと長生きしてしまうわよね
元気に長生き!って思考の人の方が危ない気がするわ >>421
わいわいが無くなったらどうしようって震えるわ 知らない間にわいわいの婆たち何人か亡くなってたりするのかしら…
ひゃだ婆も怖くなってきたわ 何でもそうなのよね
海苔なくなったら海苔のケース逆さにするし調味料もよ
前はペットボトルも逆さにしてたし訳わからないわ
ペットボトルの時はさすがに何なのと思って言ったらペットボトルだけやめたわ 重い病気で入院中って婆前にいたわよね
まだわいわいしてるかしら 人気作品なのに同人誌で続編とか設定資料集出すとあー会社と話付けるのめんどいんだなーお金ほしいんだなーと思うわ 版権によっては禁止のとこもあるからよかったねーって思うわ 海苔じゃなくてビームサーベルになったら嫌だなあって思ったわ >>432
七味や胡椒の瓶とかよ意味なくない?
ラー油とかの液体ならまだ最後に使いたいのかしらってなるけどそういうのはやらないのよ
マヨやケチャップみたいなのは逆で逆さにしないわ
つまりもうないから買ってこいって事なのかしらって 婆なんとなく80くらいまで余裕で生きちゃいそうでやだわ
孤独な喪なのに
はぁ婆たち♡ずっと一緒にいましょうね♡ 婆は100歳まで生きてわいわいでこれだから若婆は…ってブツブツ言う予定だから 1日にソシャゲ運営に送った問い合わせまだ返事ないんだけどおかしいわよね?
待ててもせいぜい3日な気がするんだけど有名タイトルだとこんなに待たされるものなのかしら? 便秘続いてたんだけどはたらく細胞の乳酸菌の話見たらすぐ便意が来たわ😳 ふぁての設定資料集同人誌として見るとフルカラーとページ数から考えて破格の安さよあれ
一般書籍みたいな値段だしそこまで儲けるためって感じしないわ >>441
100まで生きた婆はチラシを襲撃しようとして熊と戦うのよ 朝からブルーベリーしか食べてないわ
婆は妖精さんだわ🧚♀ >>442
内容によるわね
どんな問い合わせしたの? ねえ婆ってアクスタとか飾ってる?それとも袋に入れたまま収納してる?
さすがにそろそろ飾る場所が無くなってきたわ 明日ノババックスでワクチン3回目だけど
今日か明日あたりに生理が来そうだわ
問題がないのよね >>453
虫じゃないわよ!
ていうかコガネムシってブルーベリー食べるの? 昔やってたソシャゲの対人でバグで絶対相手に勝てる不具合あったのに運営に問い合わせても知ってる仕様の説明されるだけでイライラしたわ
テストプレイくらいしなさいよ >>452
付与されてるはずのアイテムがどこにもないのよ
二週間もかかるの!?イベントアイテムだから先にイベント終わっちゃうわ 生理前で胸の張りとお腹の痛さが最高潮だけどまだまだ生理こなさそうだわ
早く来て欲しいわ >>454
袋に戻して飾ってあるのと開けて飾ってるのがあるわ 排卵日から14日後に生理だから🥺
今何してもあんま意味ない🥺 >>282
爪かけてるのでスカルプしたくて〜とか言えばいいと思うわ
でも全てのネイルやってもらわないと確かに申し訳ないかも >>461
>>467
じゃ大丈夫そうね
ありがとう ジャンルのグッズでロゼットが出たことあって
使いようがない上にだっさと思ってたんだけど菱沼さんがつけてたのはおしゃれに見えたわ セリア最近ウィリアムモリスのシリーズも売ってるのね >>286
ワートリ婆の基本仕様よ
婆の相互にいる内野も他sage系の押し付けがましいし忌避感あるわ ひぐらしの鳴き声カナカナとは聴こえないわよね
じゃあ何と聞かれても答えられない人語で表現できない声 薬の副作用で太る病気ってそんなにあるの?
なんか煽り抜きにしてオタク婆界隈でしか聞かないわ >>490
まだ届くの待ってるわ
バーガーにポテトが入ってるやつにしたわ >>491
メンタル系のは基本太るわ
20〜30キロ太りますってネットで見て嘘でしょと思ってたけどセロクエルってやつのんだら3ヶ月で15キロ太ったわ >>491
堂本剛も薬で顔ぱんぱんになってなかった カニカニ・・・ってたまに見かけるしゲームのアイテムにもなってるけどどこが元ネタなの? >>487
種類も多いわよねマステや小さなトートみたいなのもあるっぽいし
名画シリーズもよかったしこういうのもっと増えて欲しいわ >>497
ごめんわよ
副作用に太るって書いてあるやつはまじで太るって伝えたかったわ どこの板でもダイエットの話になるとすぐ薬の副作用での人がシュバってきて話題止めるから疑問だったのよね
メンタル系なら納得だわ 婆の妹もメンタルの薬で太ったわ
昔からデブな姉の婆とスレンダーな妹でお馴染みの姉妹だったのに
妹が一気に20キロ太ってたった一年で婆よりふとましくなっちゃった 婆もスレンダーな妹だったけど25太ったわ
でも姉がもっと太ってたからセーフ🤣 太った自分が情けなくて落ち込んでてある日こんなもん飲んどるから太るんじゃー!って捨てて主治医に捨ててやりました!もう飲みません!さよならしてから元気になったわ なんでかしらね?食欲が抑えられなくなるのか筋肉を分解するのか 婆の知り合いで免疫系の病気の人いるけど薬の副作用で太るらしくてほんとに丸くなってたわ >>500
ラップのコミカライズだってわいわいで見たわ 甲状腺の薬も太るわよね
歌手の絢香だいぶふっくらしたわ カニカニがゲームのアイテムにもなってるってどういう事 ググッたわ
抗うつ剤が増やすセロトニンは精神を安定させ、リラックス状態をつ くっていきます。 すると、身体はエネルギーの消費を抑えるようになり、代謝量が少なくなって太りやすくなります。 婆の飲んでた薬は母乳が出たわ🤱
男でも出るのかしら ステロイドとか脂肪の分泌が増えるとかで太りやすくなるらしいわね 婆これからADHDの治療薬飲み始めるのよ
副作用怖いわ >>500
ゲームのネタなら古いけどさんまの名探偵とかかしら メンヘラわいわいスレ別にあるわよ
チラシっていうんだけど 婆もピル飲んでて4キロ太ったけど今頑張って元の体重に戻してるわ >>526
筋肉落ちたら代謝落ちて太りやすくなるわ >>529
何飲むかはまだ聞いてないわ
来週病院行ってそこから投薬始める予定よ >>511
なんでもかんでも太る訳じゃないわよ
婆飲んでるけど太ってないわ
メンタル薬=太るって雑な認識してるといざ必要になった時に必要な薬飲めなくなる可能性あるからやめときなさいよ ADHDの薬って診断下りないと貰えないのよね
心当たりあるけど診断下りるほどじゃないからつらいわ ネットでよく言われるADHDの特徴とか普通の人にもある程度当てはまるものだから気にしないほうがいいわよ 絶対ADHDなんだけど飲む事になったら痩せる薬なのね >>537
銃婆きらい🥺
婆の推しの誕生日被らないで ADHDの薬はシャブみたいなものだから依存症にならないようにわざと不快になる成分入れられてるって聞いたけど本当なのかしら >>517
主人公のあとをついていく非戦闘マスコットアイテムよ
いろんな他社ゲーとコラボしているけどカニカニあったから気になってたの >>548
ごめんわよ
記念日は8月25日だから大目に見て >>554
いいけどそのわよの使い方は許さないからやめてね >>528
ひゃだファミコン世代婆だけど知らなかったわ!歴史ある言葉だったのね
ちょうどさっきさんまの名探偵をググってたけど出演者豪華で難易度もいい感じの良ゲーだったのね 今日の金ローモンスターズインク放送するのね
見たことないから楽しみだわ! 銃婆は攻め違いいける雑食なだけよ
推しの棒扱いぽいわ 最近スッキリに加藤いない気がするんだけどコロった?それとも休み? >>563
雑食じゃないわよ
雑食だったら攻めが記憶喪失になったって愚痴愚痴してるわけないでしょ新作出て相手は他にも増えたんだから >>533
戦ってる訳じゃないわ
カニに見つかり次第どつかれるのよ 薬の話になるとしゅごいキレてた婆わいわいやめちゃったのかしら >>571
どつかれてたの?!てっきりストリートファイターズみたいな事してるんだと 婆カプの両方が推しになる派だから推しが攻めちゃんか受けちゃんって感覚わかんねンだわ 目が見えるようになっただけでも相当地雷っぽかったのにその上忘れられてるとか公式の気に触るようなことでもしてしまったの? ホモ萌えしてない推しはから推しちゃんっていうより推し様になるわ
推し様〜! >>578
Skyよ
噴石クエストの時にサボり野郎と赤石カニがめちゃくちゃ苛ついたから書いた記憶があるわ
赤石カニはどつく力も強いしこっちが鳴いても転がらないんだもの >>575
敵キャラだから記憶喪失させられたのよ
他にも趣味が拷問糸目鬼畜眼鏡暗黒微笑みたいなキャラが扱いきれず記憶喪失して味方キャラになってるわ >>549
ずっと飲み続けなきゃいけない薬にそんなことするの?
発達って治りはしないわよね >>581
Skyって癒しっぽいやつよね?
蟹に襲われるゲームとは分からなかったわ >>583
失ったけどもうすぐ声帯復活するわ
>>584
日本は敵キャラが世界牛耳ってたとき島国でそういう実感があまり無かったから受け入れられやすいって設定だったわ
だから士官学校に移動してきた時お前よく平気な面でここいるよな何とも思わないのかってモブに詰められてたわ セブンのビリヤニ食べたけど量少ないわ
でも店で食べたら1000円はするだろうしまぁいっかって気にもなるわ えー
skyってまったりお空散歩するゲームだと思ってたわ >>588
もう面倒くさいからストレスや事故で受けも記憶を失ってもう一回攻めと出会ってやり直す🌿焚いていかない? >>565
ありがと婆
結構長く休んでるのね先週からよね ひゃだアキバの加藤がワイヤーかかってこいやみたいな人生ファイナルラップ残してたらしいわよ
表現展でアイマスの絵を鬱って文字で描いたり君の縄ってタイトルで主人公吊るしたりアーティスティックだわ >>587
崩壊した王国を回って精霊たちを解放するゲームだからね
道中で暗黒竜というでかい竜とカニがどつきにくるわ あーんマック食べたけど今日からドラえもんのマックシェイクでてたみたいだわ😭ドラえもんの頼みたかったわ😭 >>588
新しい声帯なのかしら古い方は戻ってきてほしくないわ
あとそれはきっと受けをモブレしていいよって公式からの慈悲ね😉 >>591
攻めちゃんの記憶喪失は演技🌿焚いてるわ セブンの食べ物おいちおいちってすこられてたけど上げ底とか誤魔化しし出して評価下がったわね >>590
まぁそんなんよ
限られたエリアだと敵が出てきて回避したりするけど怖いって思ってる人はまったり出来るフィールドで色々散策してるわ >>598
問題起こしたとかじゃないし声優変えないと思うわよ
日本に来たときも偉いおじさんに囲まれて拷問されるのか…?って感じでモブレの導入みたいだったわ😳 働く決心したんだけど自分の決心に自分で動揺してるみたいで「ニート 履歴書 書き方」ってツイで呟くところだったわ危なかったわ 婆がニートだって実は気づいてるから見なかったフリしてあげるわよ サーモンの缶詰使ってクリームパスタ作りたいけど生クリームと牛乳でできる? ヒルナンデスに知らんグループが出てるわ
超人気グループらしいけど分からんわ
時代に置いていかれてるわ スタバの新作パイ見た目キモいし新作フラぺがちんペチだし何だか生き急いでるわね >>602
声優前山から変わるんじゃなかったっけ? なか卯でお持ち帰りしたら縦うどんになってたわ
袋の中見るの怖いわ >>627
はやく見せて♡
わいわい映え縦うどん見せて♡ >>626
前山から変わったのは受けちゃんをよく殴る新キャラだから攻めちゃんとはなんの関係もないわ
攻めちゃんは昔のゲームで声帯あったけどNPCになって声帯剥奪されただけ なんか前見たときCVの名前ないキャラいたけどそのこかしらごじょちんみたいな >>633
婆ずっと糸目鬼畜の話してると思ってたわ🙃
攻めも声帯回収されてたの草よ 銃婆とことんうざい
誰もやってない人気もない中身もないゴミの話延々し続けるのうざ もう一人いるらしい自我あんまり見せない銃婆がかわいそうになるわ >温飩ということばは平安時代からあり、やがて温飩から饂飩と転じるのだが、それには約100年の年月がかかっている。
>室町時代にうどんの名称が出てくるが、いまでも地方のどこかに「うんどん」の名称が残っているだろう。
>大正時代に、山中の茶店で「んどん」と書いた文字が見られたが、これはうんどんと読ませるのであろう。
地方のどこかに住んでる婆! もしかして銃婆ってこいつ銃婆って指摘されるのを人気あると勘違いしてたの じゅじゅステってもう始まってたのね
そして中止になったのね >>648
高校生くんちゃんの見た目だけはまだなんとか >>646
しかも演者の怪我で一公演中止という体たらくよ 婆たちこれ身に覚えありすぎない?
【感染症】「肛門に激痛!」から発見されたサル痘の正体とは [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1659566486/ ニュー速だかどっかだか知らないけどスレタイとURL貼るキチガイ久しぶりに見た気がするわ
一時期は毎日いた キモいわよねスレタイ貼り婆
ニュースソースそこなんだ…ってなるわ 誰もクリックしないURL貼ってなにがしたいのかしらね 婆前他の記事持ってくんな指摘したら性格悪い連レスされたわ >>654
ケンモー婆よね
最初はミソ爺がこんなこと言ってるけどウザいわよね!みたいに持ち込んできてたけどそのスレで言えって言われてからは無言でスレタイだけ貼るようになったわ >>657
前の話なんかされても知らんわよ
いつも同じ婆がいるわけじゃなしに 婆が他板のスレで見てた内容ここで語り出す婆わりと多い 長寿の方が元気の秘訣は?って聞かれてオロナミンCを毎日飲むことって言ってたから婆も飲んでみようかしら ブラウザ変えたら>>640の文字の色が違うの何でかしら?コピペ? >>668
頭に引用符ついてると色変えるブラウザがあるのよ >>652
あら一公演だけで済んだのね
怪我はまあ気をつけてって感じだけど主演があまり熱心に宣伝やるタイプじゃないってのを聞いて2.5でそれは内野お気の毒様って思ったわ 婆は120ぐらいまで生きる予定だったのに生活習慣病になっちゃって寿命10年縮んじゃったわ😭 >>670
はぇーそうなのね
今までのは全部同じ色だったから知らなかったわ ずっと絵文字が白黒の婆いたけどあれはなんの機種だったのかしら なんで熱心に宣伝しなきゃお気の毒なの?
客入りに影響するから? 明日まで休み確定してるけど暇すぎるわ
スマホのガラスフィルムほしいけど電気屋まで行くのも暑いし出かけたくないわ 熱心に宣伝してたらしてたで媚びやがってって言われそう ねえちんくるのAA表示をデフォルトでしない設定ってなくない?
レスの表示設定でAAの文字サイズ弄れるけどそこは違うみたいだわ やらかしたわ婆…
ネットでiPhone13のカバー買ったけど婆のはiPhone11だったわ >>682
文字サイズの縮小表示しないはだめなの? >>683
そうよ婆のことも後でぐちぐち言ってやるわ パパンが腰痛いって一ヶ月前くらいからずっと言ってるから病院がお盆休みになる前に行けって言ってんのにめちゃくちゃ病院嫌がるわ
まあコロナもあるし混んでそうだものね… えー婆は声優やてんご俳優が作品ぞんざいにしてたり私物化してるの嫌だわ
なんか呪術そういうの多いわよね >>687
そこ弄ってるけど変わらなかったわ
他にAA関連の表示設定ないのかしら >>694
おつよ
会社もそういうの慣れっこだと思うわ >>690
ぐずぐずしてる間に症状は悪化するしそのせいで病院通いが長引くわ
病院嫌いこそ早く病院に行くべきよ 婆も毎日下痢ぴーしてるから病院行きたいけどコロナで混んでそ〜ってダラダラ伸ばしてるわ
今日もピーピーよん >>694
婆も楽天で間違えて買って交換してもらったことあるわ >>698
横だけどこれ本当わかるわ…特に歯医者…
わかってても行きたくないのよ😭😭😭 そういえば婆最近しっかりいい💩出てるのに全然いい💩出した感しないのよね
柔らかい細いやつが出た感覚しかないのよでも便器見るとしっかりしたの出てるわ
アナルガバガバになっちゃったのかしら 婆は皮膚科いないとだわ
ずっと肌がピリピリしてるのよね
無印化粧水でさえ合わなかったらもう何も使えないわ 婆は痔がひどくなるまで病院行かなかったこと後悔したわ
結局入院手術よ 病院嫌いよくわかんないわ
婆はさっさと行ってなるべくはやく元気になりたいわ >>697
>>700
昨日の夜頼んだやつで梱包終わってたけどまだ発送してなかったみたいで
あー!そういうことですね!返品処理ではなくiPhone11のに梱包し直して今日発送させていただきます!あはは、大丈夫ですよ!って対応してもらえたわ!!!!よかった😭😭😭 大したことないのになんで来たのみたいな反応されるのが怖いの BL小説読んでたら受けの体型はうっすら筋肉がついてるって描写されてたのに挿絵は華奢でガリだわ
おこだわ >>708
あらーギリギリ間に合って良かったわね☺ >>695
だいぶ前はその設定あった気がしたんだけど今はないみたいね >>707
行くまでが怠いのもあるけどなんか怖いのよ
怖いのよ病院ってなんか怖いの >>711
早期発見が重要だから行きましょ
大した事ないのが1番なのよ >>716
ケースを買うとフィルムもつけちゃいます!1300円で!の激安なのにめちゃくちゃ優しかったわ… >>682
フッターのNG設定するところにAA×ってアイコンない? >>690
腰は別の病気も潜んでる可能性あるから早く行きなさい >>707
何もなかった時に恥ずかしいらしいわ
何もなかったら何もなくてよかったーとはならないんですって🙄 >>724
carrier-cityってとこよ
今見たらフィルムもタッチペンもついてくるらしいわ >>729
雨降ると暇なのよ
あと混んでそうに見えてリハビリだけで診察は暇とかあるわ >>727
婆んとこでは格安で湿布貰えるから爺婆が挙って通院してるわ >>732
雨降ると爺婆は少なくなるわ
雨降る前日は混むわ
爺婆は基本天気予報で動いてるわ ポエム付きの男女エロ婆絵みたいなやつがいいね一万とか言ってるのびっくりするんだけどオタクじゃない人はあれに共感したりするのかしら🤔
もくよくわからないわ >>728
めちゃくちゃいいわねと思ったのに婆の泥機用のはなくて残念わよ
いいとこで買い物できて良かったわね >>730
リハビリはリハビリ棟に直行するから待ち合い室は診察待ちしかいないわ
町で唯一の整形外科だからかしらね >>723
ひゃだ横だけどこんな便利機能あったのね!? 病院行ってなんか変な病気言われたら怖いからギリギリまで行かないの🥺 >>734
見たことないけど深町なかのエロ有りみたいなやつかしら >>736
書籍出てたけどこれよ
これはエロじゃないけどツイ見たらエロもたくさんあるわ
https://i.imgur.com/VXeIK69.jpg >>731
んもー厨二の子供みたいな事言ってんじゃないわよ
病院だったら適切な処置してくれるけど死ぬほど痛い苦しい目に合う前に行きましょ >>745
ググって出てきた写真トレスしてそうな絵だわ >>733
あらあるだわよね
雨の日になるとじじばば率が急激に下がるから比較的行動しやすいわ >>745
こういうポエム付きイラストの男男バージョン婆たちもリア時代に描いてたでしょ 昨日スーパーで同僚と会ったんだけど同僚彼ピ連れで彼ピ小太り金髪で何だか居た堪れない気持ちになったわ >>741
そんなしょっちゅう整形外科の待合のぞいてるの? >>760
んふふふふ
コンビニのちぎりパンみたいな皺だわよね 二次垢のTLで死ねほど流れてくるやつのオリジナルノマバージョンね 面接用にワンピースぽちったわ
私服で一切スカート履かないからドキドキするわ >>763
歳は35くらいに見えたけど金髪だし服の趣味が何だか厨二男が好みそうなものだったんで
婆の偏見だけど無職ヒモっぽかったわ メルカリで商品買おうとして購入ボタン押したら商品情報が更新されましたってキャンセルされて見たら売り切れてた上に一覧戻ったらもう商品ページ無かったわ
出品者が取り下げたのかしら >>770
なんだ
よく知ってそうだから常にのぞいてんのかと思ったわ🙄
行ったときの話ね >>745
髪の描き込み具合が婆がコピックスケッチで色塗りしてた頃を思い出すわ🥺 整形外科ってマッサージしてもらえる?
肩こっちゃって >>776
マッサージされたいだけなら整体行った方が安いわ >>745
よんでないからわからないけどこういうのって体験談募集して描くから売り上げ良いんでしょうね ねえボディブラシとボディタオルどっちがいいと思う
婆は背中に手が届かないデブよ 他人の彼氏品定めしてんのドラマとかで描かれるステレオタイプの女って感じだわ 身内になる可能性がない彼氏彼女はまじでどうでもいいわ 彼氏や旦那の写真見せてもらったところでわー優しそう😊いい人そう😊以外言いようがないやつ 婆は婆のこと性格悪いと思ってるけど婆より性格悪い婆が普通ですみたいな顔して生きてんの恥ずかしくない!?って思っちゃう >>784
それだわよね
親戚になるかもしれなかったら気になるけど他人はどうでもいいわ 人に旦那の写真見せられていつも適当に褒めるのに初めて言葉に詰まったことがあったわ
あのときは焦ったわ 親友の彼氏はカスじゃないよね?という意味で気になるわ 婆のことを紹介するわ
婆のパートナーの婆ですってね 金髪小太りが攻めか受けか考えるほうがグロいでしょ! >>793
ひゃだ!?そんなに思っていてくれたの… >>745
これ見たらまあいいじゃないって思ったけど
ツイ見たらちょっとキモかったわ婆たちがホモでやってることと変わりないはずなのに ひょっとしてハチワレスパダリじゃない?
ハチチイよ! >>800
受けなら攻めに「お前のかわいいな」ってクスって笑われる感じのちんこなのかしら >>800
うん🥺将軍の将軍は足軽サイズ
でも受けちゃん痔だから丁度いいかもしれない ちいかわ達3匹で連れなのかと思ってたけどうさぎは内緒で旅行っちゃうのね >>802
将軍の股間が将軍じゃなくて足軽だわってイジられてるし小粋なとっくり着てるのよ >>813
EC関係の似たような仕事してるからヒェッてなるわ >>811
それならかわいい上にあったかそうだなってクスって笑われるのかしら 婆の会社の若い同僚達ちいかわ知らない子多いんだけどそんな有名でもないのかしら 昨日切れたお尻がかゆいわ
掻いてまた切れるのは避けたいけどかゆいわ 絵がかけるようになりたいわ
イラスト教室考えてるんだけど全く絵心がない人間でも大丈夫かしら
推しカプがかけるようになりたいの >>826
行けるなら社会人向けの絵画教室とかどうかしら? >>826
萌え絵が描きたい場合萌え絵で特訓するしかなくない
基礎からやる時間もったいないし続かないわ えーん店内がら空きなのに婆のレバニラ定食全然来ないわ 二ヶ月ニートになる前に面接の予約取りつけなきゃだわ
労働の感覚を忘れてしまうわ 同僚が濃厚接触者で休みで忙しいわ
問題なのはその同僚と婆は昨日めっちゃ一緒にいたことよ >>826
そんなとこ通わんでも今ならYouTubeとか見ればゴロゴロ絵の描き方載ってるわ
習い事やりたいとかちゃんとした人に習いたいとかならいいと思うけど >>834
ひゃだ婆のママンも同じ事言ってた…
もしかしてママン? 婆なんでも習い事形式にしないと続かない🥺
自力で努力ができないわ🥺 >>826
好きな人の絵トレスしまくる方が勉強になるんじゃないかしら 濃厚接触者が陰性か陽性かわからんことには婆も休めないのねきっと >>841
婆やってたけど人の絵トレスあんまり意味なかったわ
模写もやってたけど模写しかできなくなるわ 婆のママンとこ休憩室狭いのと休憩ずらす余裕ないから濃厚接触してるわ…
もしかして婆も危ない?🥺
来週頭に面接があるのに 婆のパパン職場で陽性出て濃厚接触者になった!とか言ってるけど職場でマスク外すわけないし絶対勘違いしてると思うのよね
医療従事者だから濃厚接触関係なく仕事行ってるけど そういえばコロナが流行ったときに濃厚接触者って言葉がエロいって騒いでたのに慣れちゃったわね トレスはなんか上手く書かた達成感は得られるから本当に初心者ならいいけどすぐ卒業しないとだめよ 婆はここでたまにみた濃厚接触者がエロいって言ってた婆引いてたわよ 練習で模写やトレスやって達成感得ても自分で考える力はついてなかったりするのよね 今朝のちいかわ見たけどハチワレに敵やっつけてもらって何も出来なかった自分の不甲斐なさに泣いてラーメン振る舞われて慰められるってマジ介護ね 模写はまだいいと思うけどトレスってしても楽しくないわ >>849
まだ定義がちゃんと認知されてなかった頃はセックスしたから移ったとか言われてたわね 一緒に食事して会話もしてたらたいてい感染してるけどそうじゃなければ大丈夫よね 婆模写とデッサンの違いよくわかってないんだけどどう違うの🥺 トレスもたまにはいいわよ
最初から最後までなぞってはい終わりじゃなくて輪郭なぞった後に見本の絵外して線単体で見てこういう形なんだぁとか目なぞって見本外して位置の感じ見たりとかそういうの勉強になるわ そういえばちいかわ達ってちゃんとした名前あるの?
名前呼びあってるの見た事ない気がするわ ちいかわが怖くて泣いたと思ってるハチワレほんとすこ 模写は見ながら描くことでデッサンも見ながら描くことだけど濃淡をつけるってイメージだわよ 今朝の話の冒頭のお絵描きハチワレはいつめん三匹の絵描いてるのに対してちいかわはハチワレ単体の絵描いてるのよね
これ原作からそうだったのかしら 婆もコロナ疑いで休みよ
検査受けなきゃ出社できないんだけど全然予約取れない 模写は写真とか絵をそのまま書き写すことでデッサンは実物見ながら自分で解釈して絵に落とし込んでくみたいな感じかしら
デッサンするのが一番いいって言われるけど人物デッサンって普通の生活してると練習するの難しいわよね トレスはできるけど色塗りができないわ
あと推しカプを動かしたいのよね関節の動き教えてもらいたいわ 原作確認したらお絵描きの内容までは描いてなかったわ
アニメスタッフの🌿ね ただ絵描き続けてるだけじゃ上達しないのよね
ちゃんと考えて描かないと変な手癖ついて余計下手になるまであるわ 考えてかけって言われるけど何を考えたらいいのかわかんない😡 >>868
全身鏡とか自撮り用の固定するやつで自分でポーズ取るとかどう ポーズは3d使えば大体かけるけどシワとか影が難関だわ いまどき若い美大婆や専門卒婆ゴロゴロ居るから婆が今から始めても良くて趣味にしかなんないって思うと途端にやる気なくなるわ🙄 >>871
実際似たような服着て同じポーズ取ってみるとか服もどういう縫製でどんな構造になってるかとかそういう部分を見るとかかしらね
人間も耳と目の位置とか雑になりがちだけど眼鏡がかけられるかどうかを気にしなさいって聞いたことあるわ 友達から婆の推しのアクスタ顔でかいねって言われてムッとしたけど事実顔でけえから何も言い返せなかったわ… 絵が上手くなるにはどういう絵を上手いと思うかのセンスも大事だってアニメーターが言ってたわ ツイステのネイル本届いたから見てるけどレベル高くてできる気がしないわ
最後のページに載ってた協力サロンに予約入れる方が良さそう 正しいデッサンできちんとした絵描くのと萌え絵描くのとは全然違いから難しいわ 婆推しちゃんの自虐的なギャグ使いがちだけど友人に何回も言われるとムっとしちゃうわ… >>874
美大や専門に夢見過ぎよ婆
通ってる中でまともに勉強する人自体少ないしその中でも上手くなる人って極少数よマジで
やる気と要領次第なのよ >>872
自分見ながら推しが書けないわ…
等身が違いすぎて… キャラ絵描きたいなら最初っからキャラ絵の模写したらいいわ
慣れてもっと上手くなりたいと思った時に人体デッサンとかすればいいと思うわ
最初から難しいことやると楽しくなくて続かないし >>826
良いと思うわ人から教わるって婆になってからすごく楽しいと思う デザイン系の専門行ってたけど上手いの1人2人で他は絵描かなくなったりもするわ
仕事にできるのなんてひと握りだわ
それでも上手くなってオリジナルをネット上で売ったりして副業にしてる人とかはよくいると思うわよ >>887
あーん婆のマリオ!!!!
きゃわ!!!! この乳首前にも見たことあるわよ
過去作じゃないの? 一線級のプロでも専門美大行ってないような人ゴロゴロいるでしょ
その時点で本人次第ってわかるわ 写真トレスすると>>745みたいな感じになっちゃうのよね
結局ある程度デフォルメする能力ないと不自然になるわよね 紆余曲折を経てまたしても乳首が描かれるって記事になっているわ…
一度消失したみたいだわよ 絵が描けるのと漫画が描けるのは全然別の能力だしね
婆絵の練習しかしてこなかったから漫画の描き方が分からなさすぎて泣いたわ >>891
一枚目がなんか多分暑中見舞いの解禁乳首らしいわ😡
ほかはよくわかんないけどえっちだから持ってきました😡 失ってみて初めて気付く大切さ
それはマリオの乳首のことだったのね 絵に限らないけど仕事にするのと上手い下手は関係ないと思うわん 漫画の描き方は絵みたいに運動的な要素無くて知識とセンスだから大人になってからでも上達しやすいわよ ウェディングドレス着たマリオすこ
それ見てそんな可愛い格好したって無駄だぞみたいなこと言うクッパすきくない ぶっちゃけ絵がいまいちでもネタの良さと漫画の上手さが揃ってれば最高よ
あと解釈一致ね >>901
絵の仕事ってコネって聞くわ
美大とか専門ではコネ作れって >>901
それだわよね
たまにすごいセンスの人いるもの 漫画が上手くても絵が下手すぎると漫画の上手さ話の良さが激減するからやっぱり上手さは必要なのよね
普通くらい良ければ後は漫画が上手い話がいいが圧倒するわ >>903
これちょっと裏っかわどうなってるのか見たいわ 自カプ好きだけど爆破しそうだから新しいカプにハマりたい
でも新しいジャンル開拓する元気がないわ >>907
デザイン関係はほぼコネね🥺
今は漫画とかも変な事務所入ったり変なセミナー行ってコネ作らないと厳しくなってるわね コネも何もない爺婆が成り上がりたいなら結局二次創作やって商業拾われるルートが一番可能性あるのよね
他はキツイわね 創作関連は連絡つかなくなったり酷いの出してくるのが多すぎて怖いからコネというか口コミになるのよね
婆もデザイン関連だけど初めての人とか怖くて頼めないわよ >>913
爆破全然なさそうで約束されたエターナルの婆のとこきて
ただし書き手3人くらいしかいないわ 婆向けソシャゲなら爆破の心配ないエターナルのカプ3組くらいはどのゲームにもいるイメージだわ自ジャンルにもいるし
あんスタは知らない ヘッセのデミアンが読んでみたいんだけど近所の図書館ずっと貸し出し中なのよね >>921
婆のとこ行きたいわ
書き手少なくても公式でエターナルなら幸せよ 公式エターナルで書き手少ないと公式でいっかになってすぐ婆消えてくの知ってるんだかね🥺 爆破無さそうだと言ってるだけで公式エターナルとは言ってないのがポイントね >>933
元の婆が爆破されそうって言ってるからそう表現したけど公式エターナルよ😡
でもそもそものジャンル人口が両手で足りるくらいだわ😢 BLTサンド作りたいのにベーコンが無かったわ…なんてことなの… >>920
でも髪の毛綺麗に纏まってる感じするわ
2個で290円だったからいいかいものしたわ そういえば日本三國読んだけどホモ焚ける話じゃなくないかしら?
ツネちゃんさんとムートンくんは可愛いわ 布の帯みたいなやつで挟んでくるくるしてお団子つくるやつ気になってるわ 不思議なんだけど出会って5秒の原作の人とかどうやったらあの小学生の落書きをブラッシュアップしてアニメにしようなんて思えるのかしら
あれに原作料出るのか謎だわ >>945
コミカライズが先じゃない?マンガワンで連載してるやつ >>956
大丈夫?おっちょこちょいさんね
頭痛いなら念の為病院行くのよ >>964
>>965
自転車から降りようとしたら雨合羽がひっかかってころんだわ😢右のこめかみ辺が痛いんだけど続くようなら明日病院行ってくるわ あーん桃鉄のJリーグコラボについてスタジアムに問い合わせたらチームに聞いてくださいって言われたわ
チームの方は問い合わせ方法がメールしかないから不安よ😥 >>980
主役が練習中に怪我して痛みが引かないみたいよ アクタージュの舞台ってまだ色々決まる前に企画死んだから損失そうでもないのかしら
すっと気になってるわ >>983
えー気の毒だけどもう中止にした方がよくないかしら 寧ろ激しいアクションシーンばかりじゃないの?
宙吊りもありそう >>986
そこでデビュー内定してた主演の子はキレてそう 激しい痛みを伴う神経痛らしいけどオカルトものやってるからちょっと不吉ね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 46分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。