わいわい雑談スレ6928
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ6927
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659658353/ おつわよ
昨日ほんのわずかな時間だけどちょっと雷ゴロゴロしたあとに停電してびっくりしたわ
すぐに復旧したけどwi-fiもリセットしなおしだしお風呂の時計や空調関連もエラー起こしてたわ
災害すくなくて計画停電も経験してなかったからいざなると焦るわね おつよ
呪術よく知らないけど怪異現象が起こるようなホラーものって感じがあんまりしないわ
なんでかしら おつよ
アクションものの舞台なら怪我は隣合わせよ
オカルトじゃないわ おつわよ
>>5
婆もよ
アニメの最初の方を見ただけだけどバトル学園物ってイメージだわ マンガアニメのオマージュ多くて得体のしれなさがあんまりない作風よね おつよん
肩周りもみほぐされたいわ
整体の口コミって信用していいのか悩むわん 婆さっきしっこしてきたのに強い尿意が止まらないんだけど怖いわ 更新して押しても婆たちずっと無言だわ…どうして…?婆たちどこ行ったの…?どうしたのよ婆たち…!?ってビビってたけどレス埋まってるだけだったわ
はぁびっくりした いいじゃないちょっとトマトやレタスがはみ出るくらい 昔セブンのレタスサンドすこすこだったのに途中でソース変わってそれからすこれないわ
マヨとバター混ぜたみたいなソースでいいのに余計なもの入れないで >>15
全部詰めてサランラップでぎちぎちに包んで包丁で切ったらでぇじょぶだ! >>19
ちょっととまとを半分や4当分してパズルしなさい
そのままだから乗せらんないのよ >>26
トマトの下にもう一枚パンがある
パンに収まりきらないトマト🥺 >>29
具だくさんいいわね
ローソンで中身20%増量のサンドイッチ買ったけどそんなにだったわ はー体だるい
サプリで元気になったと思ってたけどまやかしだったわ ねえ婆
ゲーセンのフィギュアっていくら位あれば取れるかしら? サンドイッチいいわね
ポテサラとレタスをサンドしたいわ 婆は根性ないからゲーセンのフィギュアに1000円くらい吸われて店員さん呼べずに諦めて帰っちゃうわ ゲーセンの店員も人によって全然ずらしてくれなかったりするわ
婆はなるべく明るそうな爺店員に頼む サンドイッチ食べたくなってきたわ🥪これは洗脳かしら 婆の好きな一次作家さんいつも作品の最後に愚痴をこぼすわ
はあ私の作品は一般受けしないからなかなか閲覧者増えないのよねけど感想くれてるから頑張れる
みたいな
なんか応援感想送った方がいいのかしらなんかイライラしてそうで迂闊なこと言えない空気あるわ >>54
わかったわ婆を信じるわ
夕飯何を食べればいいか教えて >>53
サクフワのパンの香ばしい香りとみずみずしいサラダの歯応えを想像して
🥪🥪🥪🥪 >>57
マックよ
ドラえもんのシェイク忘れないで 婆がすこって感想送った一次絵描きがその後サイトトップで長々と感想寄越すなって書いてて落ち込んだ事あるわ
タイミングに婆の感想が原因って事はないと思うけど
プロになったみたいだから感想来るだろうけどどうしてるのかしら 婆も前に若婆定員に3000円入れたからそろそろアシストして欲しいわって言ったらは?そんなことできませんけど?って言われて泣きながら帰ったわ
店によって当たりハズレあるわ サンドイッチで思い出したけどあむあむのサンドイッチは美味しいのかしら 婆はこれってどの辺り狙ったら取れますか🥺ってきいてるわ
向こうが察していくら入れました?じゃあこの辺動かすんでこの辺りこんな感じで狙ってみてください〜ってやってくれりゅ
当たり店員の店だわ 三千世界の鴉を殺し主と朝寝がしてみたいってあれカラスよりハトのほうがうるさいでしょ
…ムサササササ 前は3000円くらいで1個は確定のお店あったけど最近ゲーセン行ってないわ 婆お客さんにお得なことガンガンしたいタイプの店員だから店からすると害悪な店員かもちれないわん 婆はたぶん5000円くらい入れて取れなくて見かねた店員さんがとりやすい位置にしてくれたことがあったわ
恥ずかしかったわ >>73
婆ももとゲーセン店員だったけど
プライズのお客さんにはある程度サービス良くしてリピートねらうって方針で指導されたわ
婆のやり方は正しいわよ 3000円とか5000円とかってフィギュアの話よね? わいわい婆常連の婆たちにサービスしちゃおうかしら💋 婆下手すぎて後ろのオタク集団が声出して笑ってたわ
でもかわりに取ってくれたわ >>56
婆の好き作家さんは忙し過ぎて愚痴こぼす暇すらなさそうで草も生えないわ 感想くれくれも嫌だわ
「はい描きました!はやく感想!はやくはやくはやく!」って書かれると見ないふりするわよ いくら入れたかは自己申告制なの?
店員さんも何らかの方法で把握できるのかしら 婆へ
モスの白いバーガー食べましたがやっぱり定番のやつにしておけば良かったと思いました
婆より 取ってくれたのね羨ましいわ
婆の後ろで勝手にあー行きすぎだよ!とかタイミングが遅いっ!とか言ってきたメガネデブオタクはお願いしたらそれは君のためにならないってほざいて去ってったわ >>79
見知らぬ若婆の為にとって上げたらしいキモオタ三人組がとっても誇らしそうでほっこりしたわ
もしかして婆 クレーンによっては一定金額入ったとこでアームがめちゃ強くなるんだったかしら 小さいのだと2000円くらいで確変するわ
オンラインだと投入金額が多分直ぐわかるように何かしらしてるわ
マシンの前で人影がチラチラするようになるから 爺オタクって結構絡んで来るわよね
婆オタクはあんまりだわ それは君のためにならないってシチュエーションさえ違えば焚けるセリフなのに 婆はコミュ障で人との距離感分からないキモキモオタク中学時代同ジャンル婆に話しかけたりしてたわ
黒歴史よ
アニメイトやイベント会場で絡みに行っちゃった婆たちごめんなさい 爺オタクに絡まれたことないわ
クレーン取ってくれるならいいけど口だけタイプだったら顔に出ちゃうと思うわ リアル店舗だと一万以上出してもブスだと店員に「あのブスオタクまだ頑張っててウケるw」って言われるだけだわ 1万だすまでにアーム強くなるからそんな出すことなくない?
フィギュアでも5000円くらいってきいたわよ 音ゲーはまってた頃ゲーセン通っててもろくに絡まれたことないからオタクにすら触れたら駄目な奴と思われてるんだわ ある程度コミュ力があって図々しい爺婆の方がゲーセンに向いてるわ
店員を上手く利用することがたくさん取れる秘訣よ >>101
かつて某女性向けぬいぐるみ投入の時はそうやって荒稼ぎしてたらしいわよ
オタクが泣きながらお金入れてるのを店員が笑って見てたって >>101
確率機って結局運じゃない
運良ければ1回で取れるし >>98
でもリアちゃん特有のその勢いがあるないで人間関係の開拓度が全く違うわよね
あればそれは距離なしで恥ずかしい黒歴史になるけどなかったら一人で暗い内容の黒歴史を背負うからどっちの道も黒歴史なのよ
今は距離なしって言葉あるけど友達作るにはある程度それも必要だったりすると思ってるわ >>103
金さえ突っ込めば婆でも取れるあれいいわよね どこだっけ?クレーンゲームとれなくてこれは詐欺だからって警察呼んだのあったわよね >>108
何万も突っ込んで泣きながらやってたゴミステ婆可哀想🤣 UFOキャッチャーしたい!ってたまに発作起きるけど1000円突っ込んだあたりでメルカリにしとけばっていつも思うわ ツイステ1万くらいしてたプライズぬいも今や駿河屋の100円コーナー行きよ 婆の推しちゃんマイナー不人気すぎてメルカリに流れてこないわ >>56
うっわあもうその時点でどんなに作品よくても推せないわ
セルフプロデュース力なさすぎ 結局ブスは損するのよね
こういうタイプのルッキズムってどうやったら逃れられるのよ >>124
金と度胸があるなら全身整形するしかないわ >>124
まずはこんなとこで卑屈に愚痴るのやめるとこからだわ >>98
多分自虐謙遜できる婆のレスの感じだと身だしなみちゃんとしてる自称コミュ障の一見普通婆ね
話しかけるだけなら若いし全然いいけど距離感が問題なのは仲良くなってからよ 整形は元に戻ろうとするから歪んでくるって聞いてそうかもねーって思っちゃった 婆は中二病だから生まれ変わるなら緑の目で生まれたいわ 金髪にして威圧する系のデブになったら違う意味で勝てそう ギャルメイクが一番ブス隠せるわ
ギャルメイクを覚えて流行らせるのよ 高校の時吉沢亮に似たボーイッシュ美人の子がいたわ
今だったら爺がほっとかないんだろうけど当時はオタクキモイの時代だったし
ムダ毛処理してないしスカート丈も垢抜けてない子で分類されててちやほやされてはいなかったわ ねぇガンダムの0083見てるけどよくわからないわ
アナベルガトーが過激派になってゲリラ戦しかけてきたの?
金髪はアナハイムだからどちら側でもないのかしら >>139
大体あってるけどガトーはジオンの残党でコウは連邦軍よ >>136
あの声だからいいのよ
あの顔で声まで可愛かったらやり過ぎよ >>56
たったこれだけの文でもう推せないなんてあるの?繊細893みたいだわ
これで嫌なら作者が何言っても嫌いになりそう >>140
ジオン残党てユニコーンにもいたけど結構過激派よね
0083てシャアとかは関係ないの?一年戦争あとのゴタゴタの時代だっけ イケメンも美女も完璧すぎるとダメなのよね
ちょっとマイナスなところがあった方が可愛げが出る ねえ爺のきよこがミニスカート履くなら婆が履いてもいいんじゃないの? >>142
思わずこぼれた言葉なら何か声かけてフォローしようと思えるけどいつもなら鬱陶しいと思うわ きよこは婆達の手入れの何倍もの金と時間かかってるから出せる仕様にしてるのよ スクラブしてボディクリーム塗ってすべすべ婆よ
ちな引きこもり そりゃ骨格は男だものゴツいわよ
男なのに女みたいな骨格でちんちんついてる二次とは違うわ ねえ板タブ詳しい婆いたら助けて
お絵描きソフトで板タブ使って描こうとするとペンの反応がスポイトになって線が引けないんだけどどうしたら直る? オネエ系の人は体は男だから身長170とかのスレンダー美人目指せるのよね >>143
シャアもアムロも関係ないわよ
あと監督交代のゴタゴタでグダってるとこあるわ 絶版本中古で買ったら陰毛挟まってて最悪😭わざわざ美品って書いてるの買ったのに😭返品したいくらいよ😭 >>168
婆なの😭わいわい婆なら知らぬ仲じゃないしまあいいわよ😭 香川で食べたうどんよりなか卯のうどんのほうが美味しい カルディで生ハム買ってしまったわ
どうやって食べようかしら
あと冷凍されてるから保存はすぐ食べるのと分ける敷かないわね 板タブにSAIっていう化石環境で絵描いてるの婆くらいかもって思うわ >>165
何回か再起動したけどだめだったわ
やっぱりドライバの不具合なのかしら >>142
婆は自分に甘くて人にどうみられてるか考えない自分が自分がな愚痴こぼすタイプの生産者なのねえ ちょうど昨日パンにいぶりがっこのクリームチーズマヨとカルディの生ハム乗せて優勝したわ
でも多分塩分すごいと思う🙄 別に面白けりゃメンヘラでもキチガイでも愚痴婆でもどうでもいいわよ >>158
ボタン壊れてるとか?
再起動と接続し直しでもダメならドライバ再インストールとかで治るかしら >>175
ドライバーアップデートとかかしら
キーボードでスポイトのショートカット押しちゃってるとか ねえ冷凍上手婆いるかしら
小倉デニッシュを袋ごと冷凍庫に入れてて明日の朝解凍して食べるつもりだけど
今から冷蔵庫いれておけばレンチンなしで解凍されてるかしら
トースターはないからグリルでちょっと火はいれるつもりよ 婆板タブの上にペンタブ置いてるの気づかなくてマウス動かないってなること何度もあるわ
メガネかけてるのに眼鏡ないみたいな 婆のすこな絵描きもAB好きな人ってあたおかとか呟いてるけどネタと絵柄がすこだから追ってるわ 昔キッズコメント連投してたの思い出してジタバタしてるわ
当時は悪気なかったけど今思えば荒らしコメントでしかないわ 今ってチャーム付きのヘアゴム使うより適当のゴムで縛って上からアクセで覆うのが主流なのかしら? >>191
クリップでざっくりまとめる系だと思うわ
毛量多くてコシ強い髪質の婆だと難しいのよね 話が面白ければ作者の人格は関係ないっていうけど大抵数年経つとやっぱ無理ってなるのよね
歪んだ人格が年々悪くなることはあってもよくなることほぼないから見て見ぬ振りできなくなる 金色の細いクリップ流行っているわよね
かわいいけどまとめられる長さがないわよ 好きな絵描きと同じ絵柄になるように極限まで真似ながら描くと上手くなるって言うから実践してるけど全然似なくて難しいわ😢 カルディのいぶりがっこのタルタルソース美味しいらしいわね
あれをアジフライとか揚げ物にのせたらおいしいってきいたわ >>198
あつ森始めたわ
まだ序盤だけどとても楽しいわよ まさに毛量多くコシ強くて髪が太いからクリップ使えない婆だわ
カラー入れてちょっと痛めた方が柔らかくなって扱いやすいわ 婆あつ森始めた頃まだお絵描き熱あったからこんなことしてる場合じゃねぇ絵の練習しなきょ!ってあつ森すぐ売ったのよね
今もう絵描くの飽きてるからあつ森やりたいわ なんでだよ〜おかしいだろ〜はやく死んでよ〜!って妹が泣きながらGと格闘してたから見なかったことにしたわ
お姉ちゃん応援してるからね🥺 婆薬物大麻は初犯なら平気
再犯だとまたかー…ってなってくりゅ >>204
ダウンロード版カセット入れ替えなくていいわよ
ニンテンドーオンライン加入してると9980円でソフト二つ買えるカタログチケットあるからおすすめするわ あつ森やってる婆多いならあつ森買うわ
そんでわいわいあつ森スレ立てて通信したいわ 婆が姉だったら妹助けてあげるのに
ほんとよ嘘じゃないわよ 婆も剛毛多毛でクリップすぐ破壊しちゃうわ😂
だからといってショートにすると毛先がクリンってなるからヘアスタイル決まらないの
ほんと糞よ 婆今年一匹もG見てないのよね
代わりに蜘蛛をやたら見かけるわ
まさか… >>199
いぶりがっこもう賞味期限一年以上過ぎてるけど食べれるかしら?1度も開封してないけど 良くいえば猫っ毛悪く言えば直毛薄毛の婆はヘアクリップも髪ゴムも一瞬で取れるわ😢 作者の人となりがみえなかった昔すこっってた歴史系漫画家がツイッター始めたわ
最初の頃は趣味のいい感じのアーティストっぽいツイート多かったけどコロナで見事に政治批判婆になったわ 今度スイッチ買う婆でニンテンドーオンラインは興味なかったんだけど
ソフトがダウンロード派なら一回加入した方がお得になるってことかしら? 多毛婆はクリップひとつでどうにかしようなんて無理よ
透明プラゴムでまとめておいてからクリップするなりチャームつけるなりするのよ 多毛の友達はバレッタ的な挟むやつで髪止めたら爆発して壊れたって言ってたわ恐ろしいわ わいわいってゲーム専スレあるんだったかしら?
婆あつ森通信したことないからやってみたいわ
つまんない島だけど婆遊びに来てちょうだいよ この前ガッキーがTV出ていて濡れたすだれ前髪を川の字みたいに数本束で垂らしてたけど分け目の地肌が全然見えてなかったわ
婆が同い年の頃同じ髪型やったらスッカスカのパゲ婆になるのに
流石にふりかけは使ってないと思うけどあの髪型で分け目見えないのすげえわ >>225
行きたいけど婆ガッツリ本名使ってるのよね🥺 >>224
あるある!バレッタなんて一生縁がないわ…
バレッタ作った人は多毛の女を舐めすぎよ😭 婆はフォロワーとフレンドだからやりたいけど無理😭
万が一わいわい婆なのバレたら詰みよ >>221
任天堂作品目当てならカタチケはめちゃくちゃお買い得ではあるわよ
あつ森みたいな5000円台だけじゃなくて8000円くらいするゼルダやFEやゼノブレなんかも2本で一万円だから >>225
ゲームスレで告知したら?
時間が合えば行ってみたいわ
アホみたいな名前だから恥ずかしいけど 移住してきた若い夫婦 妻の方がターバン巻きがち
婆の今日の一言よ >>234
調べたわ!ソフトには限りはあるけど値引き額は確かにかなりいい感じね
ここで知れてよかったわありがとうわよ 上の階に引っ越してきた人夜中のDIYがうるさすぎてつらいわ
苦情入れてもらったけどその日からまたやってたし
こないだ山上の部屋からノコギリの音聞こえてたって聞いて婆も聞こえる!ってなったわ
これって… あなるツイッターで通信とかしてると確かにわいわいで通信は無理ね >>184
解凍はされたとしても冷蔵庫だとデニッシュがカチカチかボソボソになりそうだわ
パンは基本的に冷凍したらそのまま焼くものだと思うわ >>199
随分前からあるけど流行る前から好きよ
フライでも美味しいしハムやベーコンと野菜と一緒にパンに挟んでも美味しいわ >>244
次はガースーよ
やつらの狙いは国家転覆よ >>216
婆なら絶対食べないけど開けてちょっと舐めて見てダメそうだったら捨てたら? パックのアイスコーヒー飲んでら途中で唇に何か触れてん!?って思ってスプーンですくって見たら糸状?のなにかだったわ
色とかなくてアイスコーヒーの色で最初掬った時はなにこれ痰!?て思ったんだけど触ってみたらぷるるんとはしてなくて水の中の糸状の苔みたいな感触だったわ
何よこれカビ? >>257
攻めちゃんははんなりで受けちゃんはクールだわ 婆たちんふふって笑ってる時こんな邪悪な顔してんのね… は😡婆は笑顔が素敵だねって今まで何度も言われたんですけど こんな強欲な壺みたいにっこり笑わないわよ?
婆もっとひきつったにちゃにちゃタイプだわ >>237
テレ朝見てたわね婆も同じこと思ってたわ ねぇ多摩川にタマちゃんが出現したニュースから20年経つんですって ねえ婆ワイドパンツって上はシャツインした方がいいかしら コロナでイベント延期になって払い戻しがあったわ
今の婆は金持ちよ パチンコ屋前のバス停から順番にガリ眼鏡大デブ眼鏡大デブ眼鏡中デブが乗り込んできたわ
中デブは扇風機付きジャケットを着てるわ >>246
ひゃだお肉みたいに考えてたけど違うの?
冷凍からグリルで焼くと中が解凍される前に表面が焦げちゃいそうだわ
あーんデニッシュの解凍って難しいのね >>264
いいえ…でも口付けたりしてないわ
ばい菌でも入ったのかしらね… 婆もジャスミンライスデビューしたわ
あとタイのロイタイってやつも買ったからこれで土日はタイカレーよ 今日の18時からの呪術の舞台15時になってようやく中止発表されてたけど遠征組のこと考えたらもっと早く発表してあげてほしいわ 婆の部署婆以外に3人いるんだけどみんなブハハハハハフゴッて最後豚鼻鳴らすわ
笑い抑えるのしんどいわ >>294
それだとお客様相談室にも言いにくいわね
気付かず全部飲まなくて良かったわよ >>296
カッカッカックックックッコッコッコッがいるあんスタ? >>290
中身入りのデニッシュって冷凍した事ないのよね
半分凍ってる段階でならいいかもだわ
焼く時にデニッシュにアルミホイル被せたら焦げは防げると思うわ 婆助けて…
今日正社員希望の面接受けたんだけど婆アホだから夏でもスーツの上着着用常識なこと知らなくてカッターシャツとスカートで受けたわ…これやっぱり落ちたかしら? 婆の推しちゃんは優しそうに目を細めてクスッて笑うわ あーんスカートの裏地派手にパンツに巻き込んでたわ😭 >>300
タイカレーの具材って何入れたら良いのかしら? 写真撮るときに笑顔作るの下手すぎて一緒に撮った友達にこわって笑われるわ
🙂こんな感じよ目が笑ってないの
😊こうなりたいわ 8日限定で銀だこ先着88人8個入りのたこ焼き88円よー >>290
横婆だけどパンって凍らせると基本しっとりするから自然解凍して大丈夫だと思うわよ 全然お湯がわかない…って20分ぐらい火ついてない鍋の前で棒立ちしてたわ
わいわい見てたら時間があっという間にすぎるわね パパン凍らせるって読んじゃってちょっとびっくりしたわ ねぇ安倍ちゃんのアレやっぱり何らかの力働いてたんじゃないかしら >>317
ミスったわ自然解凍っていうか冷蔵庫で解凍ね さっき読んだ商業BL攻めが非処女だったわ
注意書き欲しいわ 怪獣8号は腐女子人気しかないって言ってる爺たまたま見かけたんだけどあれ腐人気あるかしら?なくない? >>323
まったくないわ
最初しか読んでないけど可愛い系の見た目した男の後輩が主人公のことすこってるみたいだから
またいつものどうせ女はこういうのが好きなんだろって勘違いしてるパターンじゃない >>322
ちるちるのレビューに書いてくれる親切な婆はいないのかしら 服試着して後ろ姿確認したらババアそのものだったわ!!
実際にババアだからしかたないわね! 統一教会やべぇーわね
アニメ見ようとしたらサタンのアニメだから見るなって言われたり見てしまったら目が汚れたって目洗わされたりカレピ出来たら教えに反したって断食させられたりするのね
性癖歪みそうだし山岸涼子のキェーッ!の人みたいになりそう >>325
なんでこういう時4万まであと少しみたいなおかしな気持ちになるのかしらね 二階堂大和は、自分のことを『お兄さん』と呼ぶことが多く、お酒が好きで王様ゲームでテンションが上がるという22歳らしいキャラ。
ですが、グループやメンバーのことをしっかりと見て考えている真面目な好青年でもあります。
彼の所属する、IDOLiSH7が先輩グループ・TRIGGERのライブを観た後、会場の外で振付を踊ったことでTRIGGER側の事務所の逆鱗に触れ、主人公が謝りに行く際、スーツ姿で登場した大和。
「泥除けだと思って、隣に立たせてくれりゃあいいよ」とマネージャーに寄り添い、「IDOLiSH7が泥を被るときは、俺が正面で被る」と語ったシーンでは、リーダーとしての責任と決意が感じられました。
大和の目は瞳が縦に細長く、どことなく猫に似ています。表情と同じようにころころ変わる特徴的な目は思わず動きを目で追ってしまいます。
特に印象的なのは、ドラマ出演のオファーを断る大和に主人公が理由を聞くシーン。
理由をはぐらかす大和は主人公にぐっと顔を近づけ、目を覗き込んで「少しくらい秘密があるほうが、ミステリアスで良くないか?」と話します。
いきなり近づいた距離に、画面の前で思わず飛び跳ねてしまった女子も多いハズ! ひょうひょうとして余裕がある振る舞いに、ときめきが止まりません。
何よりあの目で見つめられたら緊張して、目を合わせるのも難しいかも……。
https://i.imgur.com/yhVrVxZ.jpg >>323
腐女子少ないけどいないことはないし主人公が後輩姫抱きするシーンは正直萌えたわ
なんか最近出てきた強キャラが明らかに女受けしそうな感じだからそれに愚痴愚痴言ってるんだと思うわ爺が 強欲な壺で笑いが止まらないわ
何度も擦られてるネタなのに今日に限って… >>333
ほうれい線ぬいちゃんの元ネタいい人だったのね…… >>327
レンタで買うからわざわざちるちるのレビュー見ないのよね
>>329
スカーレットベリ子?よ
よしながは知らないけど非処女攻め割と多いのよね >>318
婆もケトル式ポットでそれよくやるわ
あっという間に沸かないからハァ?って確認したらスイッチ入れ忘れてるの >>331
彼氏彼女もアニメも統一教会ってクソかもって価値観変わりそう >>345
そうそれよ
性的虐待受けてた攻めってたま〜に見かけるのよね昔見た兵長ジェネリックみたいなやつもそうだったわ 婆は英二攻めだけどアニメで流行ったときのアッシュとかそうよね ママンへのLINEを主任に送っちゃってて草だわ恥ずかし恥ずかし恥ずかし >>349
母親へのを間違えたなら可愛いもんじゃない 商業BL受け攻め表記義務付けすればいいのにしないのよね >>344
アイナナ家庭環境複雑なキャラ多いのよ
その子は大物俳優の隠し子で父親のこと大っ嫌いでそのこと暴露するためにアイドルになったのにグループに情が湧いちゃってスキャンダルでしかない自分の出自のことで苦しむ子よ 安倍ちゃん犠牲にならなかったら統一教会も問題視されてなかったのよね
皮肉だけど犯人の思惑通りに動いているわ >>350
洗濯物やった?やってるわけねーか もう回しちゃお
イヤアアアア恥ずかしいわ婆会社ではこんな乱暴な喋り方しないのにんにんにん >>347
婆はスカーレットベリ子の作風すこだから良いんだけど知らん婆かはしたら不親切よね
ぱっと見の受け攻め逆が多いし攻めがノマってる作品もあるから下調べ必要な作家だわ アイナナもあんスタも青春アイドルゲーなのにダークファンタジーのツイステよりやばい家庭環境な子が多い気がするわ >>356
リアちゃんからしたらリアルな闇でいいのよ >>353
こんな真面目な設定のレス見ててもさっきから頭に浮かぶのが元ネタじゃなくてほうれい線ぬいちゃんだわ
いっそう哀愁が漂ってるわ とんがり帽子のアトリエって漫画一話超面白かったわ…
昨日24時間限定で全話公開してたんですって😭
なんで終了してからTLに流れてくるのよ!!! >>347
一生のお願いよ
兵長ジェネリックの作品名おちえて なんか無料って言われてもフットワーク重いわ
無料よすぐ見た方が良いのになんかめんどいのよね リュウジが生ハムおにぎり🍙作ってる動画みたけたわ
婆もやってみゆ🤗 >>351
帯にでかでかと書いてあってもサムネにはのらないからほんとクソだわ すこジャンルのリアルイベント行ってきたわ
内容は大満足だけど体力無さすぎて今帰りの電車で足ガクガクしそうになってるわ ほうれい線ぬいちゃんとサネミチャは本当に何度見ても可愛いくて頬が緩むわ😊
奇跡の造形よね >>372
広い会場だったの?
お家帰ったらレポよろだわ あーん誰も牛乳買ってきてくれないから坂登って買いに行かないといけないわ🥺 >>366
蝶と花の関係性ってやつよ
前攻めが兵長ジェネリックってわいわいで見た気がするんだけど違かったらごめんわよ
ちなみに攻め非処女な上に淫紋付きよ 今からあげくんセルフになってるのね
焦って恥かいたわ >>376
新宿駅のJRとメトロの距離が遠すぎるかつアップダウンが激しいわ
東京駅の山手線と京葉線くらいあるわ 婆が実家に帰ると実家住みの姉がめちゃくちゃ不機嫌になるわ
婆どうしたらいいのよもう >>382
コンプ刺激されんのかしらね
気にしないでいいわよ からあげくんセルフってどういうこと
婆ン地元セブンばっかでローソン遠い場所にしかないのよ からあげくんローソンだったのね
近くにファミマしかないから呪うわ >>391
からあげくんがあるフライヤー並べるところに取っ手がついてて客が引き出して取れるようになってるのよ マンガワンで新しく読めるようになった中国の縦読み漫画これホモなの?
ホーンテッド鬼南亭ってやつよ ファミマの増量キャンペーンてお菓子もなのねやるわね ツイッターで絵師だけフォローしてると世の中の99%が画力を欲しているかのように勘違いしちゃうよね
実際日常的に絵を描いてる人ってほとんどいないわ >>395
ありがと
婆のお陰で動揺せずからあげセルフできそうよ >>384
婆にもママンとパパンに会う権利はある!
>>385
コンプなのかしら
たまにしか帰らないから甘やかされてる気はしてるからそれが気に入らないのかなとは思うわ >>401
多分その影響で自分の生活リズム崩れるのが嫌なんじゃないかしら 姉が不機嫌でも良くない?
両親がチヤホヤしてくれるんでしょ >>396
気になって見てきたら縦読み批判ばかりで萎えるわ…
マンガワン読者の爺って頭硬そうなイメージあるわ >>399
そうよ
全人類が絵を描いてる人しかいないように思えて来るのよね
実際は描く人のがごくわずかなのに 中韓系の漫画って絵が綺麗だから読んじゃうけど話全然進まなくてしんどいの多いわ
縦読み漫画のせいかしら >>405
コメントはどうでもいいわ
漫画の内容的にホモそう?辮髪のイケメン出てきたわ! >>402
生活リズム崩れるってどういう感じ?
ここぞとばかりに出かけたりはないわよどうせ地元だし >>410
お風呂に入ったりする時間とか気を使うとか? >>396
絵上手いけど顔が絶妙に気持ち悪いわ
ちょっとマーガレット系の昔の少女漫画取り入れてるのかしら 実家住み故の何か大変さがあるとかじゃ?
たまにしか帰って来ないあんたはいいわよねと思われてるとか >>368
買ってる漫画の単行本になってないところ見れるのとかはありがたいけど完全新規だと結局読まずに終わること多いわね
あとアプリだと見開きが残念だから一冊読んで面白かったら単行本買っちゃうわ >>382
正月やお盆とかの季節イベントで親戚来るの嫌じゃない
それと同じよ
しかもこんなコロナ増えてんのに帰ってくる方がちょっとどうかと思うからお姉さんの気持ち分かるわ キャーッネズミ!
チューチュッチュ チューチュッチュ チューチュッチュ チューチュッチュ
ハンバーガー?
みたいなゲーム知ってる婆いないかしら?誰に話しても誰も知らなくて婆の幻覚疑惑出てきたわ あー生活のリズム崩れるのはありそうだわね
暗黙の了解で決まってるもの もともと仲良くなさそうだし仲よくない兄弟が帰ってきても面倒だからじゃないの >>410
婆に合わせて食事の時間ずれたり長引いたり準備に手間かかったりとかないかしら
あとお風呂の時間ずれたりとか細かいことだけど もう実家出ちゃったらお客さんと変わんなくなるから面倒になるのかしらね >>410
横婆だけど婆が帰ってない間は姉に対する親の反応まあまあいいんじゃない?
婆が帰ると環境のパターン崩されて不快になるシーン多くなるんじゃないかしら知らんけど
搾取子と贔屓子する毒親ではないのよね? 家出たら客よ
定期的に外で一緒にお茶したり買い物してるような友達みたいな付き合い出来てたら別だけど >>413
うーんどうなのかしら
モブ背景にサイタマとジェノスとルフィと花道が出てくるからジャンプ内野なのは間違いないわ >>421
ドラえもんじゃないの?
婆が突然気が触れたのかとびっくりしたわ >>421
分からないけどネズミというと敗北者子鼠ちゃんしか思い浮かばなくなってしまったわ…… 時事ネタ取り入れる系の漫画家でキャラにマスク付けてみたりしてた人今頭抱えてるのかしら
むしろ口元描く機会減って作画楽かしら >>409
女みたいな顔の主人公とハゲ頭の女みたいな顔の男と閉じ込められたりしてるけど今のとこ萌えどころが一つもないわ >>437
横だけど正にドンピシャなの見つけてこれる婆クサ凄すぎるわ >>437
ひゃだこれだわ!!!もっと可愛い絵柄のゲームだと思ってだけどドギツイ色してるわ!? >>441
それはそうね
婆5話まで読んだけど今のとこ主人公がわーわー言いながら走ってるだけだわ >>430
上條淳士とか結構昔の漫画の表現取り入れてる感じもするわ
ギャグのノリがなんか古いわ 婆が帰ってママンとパパンの注目が婆にいくのが嫌なんじゃないの チェンソーマンのメインキャスト1人しかわからないわ…
呪術の頃からまた世代交代した? >>442
地元スーパーのゲームコーナーにあって小学生の頃よく遊んでたのよね
じゃんけんするだけのゲームとかポケモンゲットするゲームとかいろいろあったわ >>450
きっとストレスね
子鼠ちゃんのように睡眠を貪りましょ 中韓のイラストレーター上手いし安定感あるけど漫画となるとなんか違うのよね ゲームコーナーはアンパンマンのポップコーン買う場所だったわ ポルノのヴォーカルって今でも声あんまり変わらなく出ていてすごいわね 昔のゲームの絶対社員が声あててるわねって感じのボイスくせになるわ >>424
実家帰ったら実家のリズムになるから婆のためにご飯の時間ずらしてとかはないわ
お風呂は流石にずれるだろうけど姉にどうするってきいてる
>>426
姉が実家住むのは介護のための強制とかじゃないわ
両親的には家いるならいるでいいし一人暮らししたいならすればって感じ
姉が実家にお金入れてるけど月4万って取りすぎ? プリント倶楽部〜♪が急に脳内で再生されてしまったわ >>453
一枚絵向きの所謂クリエイターって感じの人多いわね
ソシャゲ向きというか >>458
女神異聞録ペルソナすこ
たまに頭の中に響くわ
ズレるけどこれのことなんて略せばいいのかしらペルソナ1とか初代ペルソナでいいのかしら >>460
ヒーホーくんがプリクラくんとか呼ばれてたわね 車検のお金がないからって弟に7万貸さなきゃいけないの絶対おかしい😭
婆だって金ないわよ😭 >>459
婆出歩かないって言ってたけどむしろたくさん出かけた方がお姉さんには喜ばれると思うわ 悪い婆じゃないけどなんとなくいたら邪魔そうなのは伝わるわ エアリズムのパーカーほちいけど指ぬきいらないのよねぇ わいわいだけでもウザさが伝わってくるものね
お姉さんの気持ちなんとなくわかるわ >>462
ファンは異聞録呼びが多いわ
女神異聞録ってつくシリーズはもう一つあるけどそっちはデビサバ呼びだわ 姉を叩いてほしいを感じると叩きたくなくなる逆張り婆 わいわいわりと実家にいる人の気持ちに味方しがちじゃない?
前に実家の漫画捨てられた話題で思ったわ
もっと捨てられた方に寄り添うかと思ったら違ったわ 家族とはいえもし普段1人で過ごしてるリビングに誰かがずっといるとしたら鬱陶しいしね >>474
だって大事なもの持ってかない方が悪いし... 実家にいる人に見方しがちはないわ
わいわいはこどおばに厳しいからね 家族絡みの愚痴は書く方の感情入ってるから味方も何もないわ わいわいで愚痴自語りしてる時点でウザいから叩きたくなるの当然よね 婆の同僚がアメリカに出張したけど3人の中2人がコロナになって今は帰れない状態だわ
アメリカ人はマスクなしで喋るから感染したんだって >>482
そう?結婚できなくて収入も少なくてってよくあるパターンでしょ
女なんてまだまだそんなもんよ 婆は飛沫の映像見てからもうコロナ関係なくみんなマスクつけててほしくなっちゃったわ
他人の唾かぶりたくないわ 自分で実家住むこと選んでおいてとか理不尽に感じてる部分があるから婆はこんなに悪くないんですよって言い方してたかもしれないわ
とりあえず次帰るときは出かける時間長くするわ >>458
ダルシムのヨッガファイアッとか真似したわ
あと逆裁のなるほど君の声は結局タクシュー以外は違和感あるわね >>496
理由はどうあれ久々に顔を合わせたのに身内が不機嫌なのは辛いと思うわ
おつわよ婆 海外ってコロナ大丈夫なの?
日本あんなにいっぱいいっぱいに見えるのに >>500
海外の人は意識がもう日本みたいに即病院みたいになってないから コロナ初期の帰省問題は帰ろうとして親にノー食らってた人と
帰らないでいようとして親から帰れ帰れ言われて困ってた人と両極端いて面白かったわ 今朝の海外ニュースでちらっとアメリカで政府が感染拡大に対処してないって抗議起きたってやってたわ 帰省したら庭にテント張られてそこに隔離されたみたいなニュースちょっとすこだったわ >>497
んふふ婆はウーワウーワウーワ…ってやつ真似してたわ 日本が一番コロナ出てるけど他の国はもう真面目に数えてないだけよね 元から意識的に日本より緩いわ
マスクで笑顔が見れないなんてコロナでちんだ方がましとか私達の前ではウイルスなんて通じないわ〜なんて言ってフェスティバル開催して巨大クラスター作ってるような国あったじゃない >>382
ふと思い出したんだけどこの前たまに帰ってくる妹の料理は手放しで褒めるママンに不満持ってる婆がいたわね… 一人っ子婆は実家出たか出てないかで不仲になるとか兄弟って大変だなって思ってたわ 実家暮らしのきょうだいは婆んちの猫ちゃん目当てに仲良くしてるわ 元同僚爺が東京から実家のど田舎に帰省して嫌がらせ受けたらしいわ
されても仕方ない時期だったし何で帰ったのよって感じだったけど 婆実家帰ると姪っ子といっぱいゲームしたりアニメ見たりとってもハッピー 頻繁に顔出す方がママン嬉しいわよね☺とか思ってよく遊びに行くわ >>514
自分は何もしないけどざまあって素直に思うわ >>507
婆も!!!
ウーワウーワゥ-ヮ…リュウウィン!
トゥルルルルルルルルン!
ディドゥーン!
まで真似した ジェルネイルに挑戦する為にAmazonで色々買ってきたわ
明日はセリアに行くつもり >>510
隔離期間をなんとかしないと難しそうだわ🙄 >>520
頑張って婆
もしマグネットネイルに手を出したら見せてほしいわ つば九郎もう復帰してるのね
症状軽かったのかしら?よかったけどそんな簡単に復帰して大丈夫なものなのね >>523
マグネットも興味あるわ
>>524
婆んちにはレジンに使ってたUVライトしか無かったけど大丈夫かしらね ジェルはネイルに直じゃなくてチップに塗ってチップをテープがなんかで貼り合わす方がいいの? ぶっちゃけ同居してるより離れて住んでる方がたまに会った時にテンション上がるのは仕方ないわよね
婆は子供側だけど高校時代顔合わせるたび喧嘩してたママンと離れたらこんなに穏やかに話せるんだってびっくりしたわ
今はママン大好きよ ママンママンママンママンママンずっとママンママンママンママン言ってるわね婆達 >>532
オフの痛みがないのはチップだけど取れやすいし不自然な仕上がりになるわ >>537
ほんこれ
婆が新たに構築した人間関係はなにもないわ ホモの話するわね
推しカプ初期の脅迫関係から殺しあって最終的にお互いの最大の理解者になってるんだけど
昔みたいな強引なセックスしたら予想以上に乱れちゃって居た堪れない気持ちになる推しカプ読みたいわ
脅迫時代は受けちゃんが脅迫する側だけど攻めちゃんが報復にレイプするわ >>533
あーんわかるわ
なんか親だから子供だからみたいなの薄れて人間こんなもんよね〜って割り切れるようになった感じよ >>529
ヒャダインとTeddyLoidって盛り盛りね >>537
やめなさいよママンからすら愛を貰えない人間だっているのよ! >>540
ギスギスから甘い関係になってく過程いいわよね 婆は猫ちゃんからもらえたわめちゃくちゃありがたいわ ママンと仲良い婆多いわよねわいわい
大事にすんのよ 好きとか愛してるとか言わないけどセックスして一生一緒にいるホモすこ ヒャダインはダンスつきでマツケンサンバフルで再現できるものね
ただのファンだわよ >>532
チップじゃないけど爪にネイルシール貼って上にジェルネイルしたらあまり傷まないわよ しろくまくんのアイス初めて食べたけどうっま!こんな美味しいアイス今までスルーしてたなんて人生の損失だわ アベイルのサンリオ×コジコジコラボ知るのが遅すぎてメンズ用ボクサーパンツしか買えなかったわ😭 モンスターズインク映画館でみてどこでもドア出てきたとき冷めたわ ママン話が呼び水になって新たなママン話を呼ぶのは人が親孝行してるの見ると自分も親孝行したくなるみたいなもん >>551
婆昔踊れたけど今もう無理
DVDどっか行ったわ >>567
お帰り
婆のためにキレイになって帰ってきてくれたのね🥹 婆モンスターズインクすこ
ラピュタとかもだけどハッピーエンドだけど最後お別れって切なくて弱いの ユニバーシティってどんなオチだったかしら
ランドールが闇落ちするのしか覚えてないのよね >>569
あれはトカゲかあざと可愛すぎる
カップケーキ作ったりマイクと勉強したり >>574
劇場版ドラえもんで毎回やるやつだわ
必ずまた会いに行くよって別れて二度と会いに行かないのび太 >>578
ランドールが闇オチアへ顔Wピースして終わりよ >>578
2人とも退学させられたけど会社に入社してのし上がってハッピーエンド >>585
やっぱそれなのね
ガーリックシュリンプはいまいち? >>566
カープかしら
岩崎は普通に失点するからわからないわよ ガーリックシュリンプはガーリックの味があまりしないのよね >>515
遊んでくれるおばさんがいるって姪の立場からすると幸せよね カープはちんで🥺
この先70年くらいは優勝しなくていいわ >>586
あーそんな感じだったわね
思い出してきたわ >>545
監禁されてごはんもらうのおまえしかいないだけで愛してなんかいないわよ
監禁犯なだけよ >>569
婆もすこだけどあれだけ頑張って怖がらせ屋になってプライド持って仕事してた人たちが最終的にインクで廃業になったのかと思うとちょっとつれえわ
ほとんどの人は笑わせ屋に転向とか無理でしょ 生殖機能は奪われ自由も奪われ
気持ち悪いでかい生物といなきゃいけないネコチャン😢 はぁ今年も甲子園の季節だわ
学生さんがホテル泊まってるわ ガーリックシュリンプにパンズいらないわ
中身だけサイドメニューとしてほちい あーんやっと生理きた😭
お盆に辛い時期当たらなくて良かったわ😭 最近腕時計つけて生活してるんだけど日当たりによっては地面や壁に反射してチカチカするの気になるわ マイキーの声をCMで初めて聞いたけどなんかイメージと違うわ >>626
思ってたより幼いわよね
設定的には合ってるのかしら >>628
どんな声って聞かれたら困るけどなんか意外って思ったわ
東リベ読んだことないけどどうなのかしらね >>552
>>560
恋ダンスとか縄跳びダンスを踊れる世代が居るように
マツケンサンバを踊る世代だったのよ
同世代がハレ晴レユカイを踊れたりするわ マイキーの声優がバラエティでホームアローンのマコーレー・カルキンの吹き替えって紹介されてたけど婆が見てたホームアローンは前のしんちゃんの声だったわ わいわいにも縄跳びダンス踊ってすっ転んでる婆居たわよ マツケンサンバって踊りという踊りあるの
ずっと両手か片手上げてるイメージよ えらいわ婆たち
うちの人たちはみんなお盆休むわ
今日1日でも出れないから尋ねたらバイトが出ればいいじゃんって言われたわ >>633
丁寧にありがとうね婆
婆もアラサーだけど踊れないという事だけいっておくわ
いつものそんなの地域によるだわよ 体育のダンス授業の婆班はハルヒ踊って録画して上映したわ マイキーって何センチなの?
この前159センチの男の人に会ったんだけどやっぱり身長って大事よね 婆の宗教アレルギーがどんどん悪化してきて最近ヤバいわ
鳥居とかアクセサリーのモチーフとして使われてる十字架とか見ても嫌悪感で気持ち悪くなっちゃうレベルだわ >>646
鳥居はともかくアクセはただのクロス模様ってだけよぉ >>640
こういう婆って婆たち痔よねって言われたら必死に否定するのかしら 無宗教主義もまた宗教みたいなもんだからねぇ
解釈違いの固定派婆みたいなもん >>653
無理
宗教行事の全てに憎悪に近い嫌悪感がある
夏祭りとかも気持ち悪いこ 吸血鬼婆とかずばりいうのやめて婆!
わらいがとまらなくなりそうだわよ >>657
あれシュールよね
お迎えする時はきゅうりの馬で送る時は茄子の牛なのよね 日常の中の宗教ルーツの物事全て把握できるのすげーわ 吸血鬼キャラは受け派だわ
攻めちゃんの血吸ってトロ顔して欲しいわ >>664
馬で早く来てもらって牛でゆっくり帰ってもらうんじゃない? >>669
そうなのかしら
わかんないわもう疲れた
でも気持ち悪いのよ >>673
よこだけど名残惜しいし長居してほしいからゆっくりの牛なのよね意気だわ 夏祭りデートして打ち上げ花火を見上げる群衆の中でそっとキスして林の中で青姦するホモ読めないじゃない んふふ宗教アレルギー婆が10代の頃患った病気と同じだわ >>682
ケツ穴になんか入れたらすぐに砂になりそう🥺 >>681
婆もこれヴィーガンと同じで十代の頃にかぶれるやつじゃない?って自覚してるんだけどなかなか治らないのよ😭 >>686
全身クロスとドクロで固めたファッションしましょ セックスを宗教の儀式に最初に組み込んだやつ頭いいわぁ >>678
婆だったら帰りも早馬出すからギリギリまで居てって思うんだけどまあ近くじゃなくても同じ世にちょっとでも長く居てってやつよね
なんか婆にはない心の余裕があっていいわ昔の人 婆もなんか神父っぽいキャラってコトでロザリオ持たせる…のも気を遣う
十字架あんまりつかわんほうがいいわよね >>692
聖書を持たせて悪魔を祓うときは聖書のカド使いましょ >>661
わりと冗談抜きでカウンセリング受けさせた方がいいわよ
いやに頑固になったり怒りっぽいと思ってたら痴呆だったり脳の腫瘍とかのサインだったりすることもあるわ >>693
なんかこの前わいわいで聞いたんだけど夢枕獏の陰陽師に燃料がきたらしいの
博雅と晴明がイチャイチャしてた 陰陽師で思い出したけど石田千尋さんなくなってたのね 俺が死ぬと晴明が寂しがるから死ねない博雅と動揺する晴明ね >>698
これね
275 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/04(木) 11:13:29.03 ID:???
>>273
お前は俺のことが好きだから寂しがるだろうしお前より先に死ぬことはできない
って言って晴明動揺みたいな話 カエルの鳴き真似しろやって振ってぐぁグァグァってかエルの鳴き真似したら草むらのカエルがぐぁグァグァって共鳴する動画見てめちゃくちゃ笑ったわ >>704
はーほんとすこ
何巻くらい読んでないのかわかんねーわ サマージャンボ宝くじ連番で20枚も買ってしまって震えてるわ
婆は億万長者よ >>719
この幻覚見るためにお金払ってるわけだからね
抽選日までは存分に🌿焚くわ >>714
全然知らないけどこの表紙でニアホモですらないノマとかJARO案件じゃない ねえ腰痛って整形外科?それとも整体とかの方がいいのかしら
姿勢の問題だと思うんだけど腰の左側だけ痛いわ なんで平安時代の人までセイメイって呼ぶのよ!ハルアキラっち〜て呼びなさいよ! あーん最悪!
マキマさんの声がマキマさんじゃないわ!! >>726
1回は整形外科逝っとくべきよ
婆みたい手術案件な場合もあるから 2日間寝てたら腰痛いの治ったわ!!!
でもお仕事休んじゃったの本当に罪悪感あるわ🥺 マキマさんもっと優しい毒親声と思ってたけどアイドル萌え声だったし下手そうだったわ いつもの声優だと放映前からイメージ固まっちゃうから新人とか無名なのは上手いなと思ったわ マキマさんの声優は微妙って思ったわ
林原めぐみのじぇねりっくみたい >>739
脊椎に変なトゲ?みたいな感じの変形があったのよ >>745
単に話題アニメに事務所が売り出したい声優押し込んだだけよぉ こんな大型アニメに新人押し込めるような強い事務所あんの? 最近あまちゃんを見てアキちゃんとユイちゃんに萌えたわ
恋愛よりもふたりの関係のほうがドキドキしたわ 無名でもゴールデンカムイの杉元の声優はピッタリだったわ 生理始まると胃痛でしんどいわ
命の母飲めば諸症状和らぐのかしら >>751
わかりゅ
性別無し性別無しもいけるし両性両性もいけるわ 亀だけどマツケンサンバとハルヒは全国的な体育祭の流行よね
ハレ晴レユカイはチェックシャツとメイド服とハルヒ制服着て踊るのはやったから保護者たちがぽかーんとしてたわ
あれが新時代の到来感あったけどその後あんなエグいコスプレ体育祭ブームはとくにないわ >>760
婆はハルヒとあわせて持ってけセーラー服をセーラー服で踊ったわよ ファイルーズあい
男もなんかブルーベリーみたいな名前の声優いたわよね >>766
うん
ピロリ菌のおくすりとそれ飲むと最強 >>755
あの人の声すこ
元々吹き替えとかメインでやってた人ぽいわよね >>769
いいこと聞いたわ
下痢にもきくといいんだけど ニコニコ動画なつかしいわ
韓国人のベースのうまいおじさんの動画みてたわ >>764
胃で働く乳酸菌なんてあるのね!
明日買い物行くから店頭にあれば試してみるわよ! さっきMステでメリッサやってて婆の柔らかいところがぎゅってなった >>768
ランズベリー・アーサー
ランズ まで打ったら出てきたわ 婆ねずっと正体不明の吐き気があるのよ
あらゆる検査していろんな病院いったけど原因不明なの >>768
最近聞かないわね
藤井りな?の弟だっけ ポルノってthe Jポップだけど割と代替がおもいつかない >>783
婆自身ではそんなことないと思うんだけどね
むしろ診断つかなくてしんどいわ ハルヒを見てた大人がいないと思うから大人たちはびっくりしたでしょうね
突然男子がメイド服着て踊りだして 婆は死にたいくらい人生つらいけど体は嫌になるくらい健康 大輔さんの声優ダンサーだけどまた何かしてほしいわ
棒具合がいいわ ポルノの新曲アニソン感すごいけどタイアップなしなのかしら ポルノは脱退した人が黒髪ロン毛の美形だと記憶していたけどググったらそんなことはなかったわ ヒゲダン出始めの時ポストポルノみたいな煽り見かけたわ ポルノの系統がユニゾンスクエアガーデンかと思ってた ミュージックステーションでアニソン特集てなんか時代よね >>790
タマちゃんはパーマで茶髪でゴリ系の顔よ >>779
そんなカタカナだけだったのね
ランズベリー鈴木とかだと思ってたわ >>794
下にドタバタ劇シリーズがあがってきたわ >>589
いまいちでもないけど婆はポテビのがすこ 君の名はを観てキュンとするみたいなこと言っててひどい台本だと思ったわ 銀さんの声の人は二階堂の声よね
どこで聞いても大体分かるような声なのに気づかなかったから覚えてるわ >>790
むしろ二人に比べてちょっと陰の気があったわよね >>794
これ男子ばっかじゃない?
もしかして婆…爺…? ぬいちゃん〜👋夏野菜のカレー出来たわよ👋食べましょうね👋 それらしい理由をつけてもバンド脱退の理由はほぼ喧嘩らしいわよ リアちゃんだったからダンス上手だけど見た目オタクの爺がハレハレ踊るやつすこだったわ ポテビ食べたけど去年の方が感動がでかかった
今年のはインド人の匂いが強い >>807
婆インディーズからあの時期まで知ってるけど多分方向性だわ
アニヲタに目つけられておかしい事になった転換期の頃だものライブも変な客ばっかになってしまってメチャクチャで嫌だったわ
婆も友達も周りファン辞める子続出してたわ 確実に若い子が一気にオタク文化に染まった瞬間だったとは思うわ >>758
最新ならリコリスね
古いのだとガンスミスキャッツとか面白いわよ >>810
ノーよ
大体は金と薬よ
あとは間接的に女だわ ハレ晴レ聴くとこの頃楽しかったなって切ない気持ちになるわ 学生たちが好きにしていい学校はやってた気がするわねハレハレ
教師が厳しい系学校では無理そうだわ ハレ晴レユカイってフィリピンかどっかの刑務所のラジオ体操になってたわよね >>816
なるほどね
アニソンバンドって言われるとかより実際に来てるファン層に嫌気がさすとかもあるのね 婆がリコリスの名前出すと毎回水をさす婆がいるの草だわ 婆もマツケンサンバとハレ晴レみてた世代だわ
でも先輩しか踊ってないのよ婆は氣志團踊ってたわ 婆の子供の頃はうたえもんあったわよ
今田耕司が司会だったわ 酒飲んでる時に絶対テンション上がる曲教えてほしいわ そこまで売れてないバンドが作品の力借りるってドーピング行為だと思うわ
有象無象を受け入れる覚悟できたものだけ手を出しなさい的な バンドもの漫画やアニメだとたまに見るわ
スカウトされた先がアニソンやアイドルのバックバンドでどうする?みたいなやつ 百合豚向けといえばルミナスウイッチーズ面白くないわ
つまんねーアイドルものよ マサルさんのOPをV系のペニシリンがやってたのは謎だわ >>592
フレッシュネスのはしたわよ
しかもちゃんとプリプリしてたわ >>839
今期アニメの東京ミュウミュウのエンディングのときめき一期一会がおすすめよ
酒飲んでる時は電波曲がいいわ テンション上げたい時はゴリゴリのEDMかイニDのユーロビートだわ 最近芸人のYouTubeばかり見てるわ
日常系じゃなくてコント紹介のやつね >>853
あの曲マサルさんのせいでコミックソングみたいな印象あったけどちゃんと聞いたらかっこよかったわ >>864
しっかり真面目に作り込んでるからこその面白さよね 学校の怪談のCASCADEも謎だわ
みんな学校でセクシーセクシーって歌ってたわ なんか昔すごい面白いブログあったんだけどタイトル忘れちゃったわ…
◯◯日記みたいな漢字四文字のタイトルで男性で確か既婚者で青と白の背景のブログだったと思うんだけど 今はなんでか思い出せないんだけど突然歌番組で偶然見たセクシャルバイオレットにはまって延々歌ってた時期があったわ マサルさんOPの手描きMADいろんなジャンルで見たわ
すこだったわ 君たちキウイパパイヤマンゴーだねを歌うとテンション上がるわ すっごい好みの絵柄と属性のホモ見つけたのに受けの名前が兄と被ってるわ
はーーーーー改名してちょうだい >>883
セクシャルバイオレットミコミコナース? スパイファミリーてロイドにいい攻めまだ出てこない? しんでほしいってリアル対面で言われるとなかなか迫力あってしんどいのね
ネット越しだとなんとも思わないのに フジロックは竜そばのヒロイン役の人もすごかったらしいわね
写真だけ見たけどヴィンツェンツォの悪徳弁護士そっくりになってたわ 婆のすこなボブゲの粘着質な受けの名前が弟と一緒だわ 推し攻めが推し受けの胸を背後から揉んで「攻めちゃん♡」「受けちゃん♡」ってやってたわ
なんなの(歓喜) 原曲のほうのヒーローがいいわ
日本のなら葛城ユキのほう 美容院の最後の仕上げって親の仇くらい髪の毛グリングリンにされるけどあれ変に見えない? >>897
何も知らなかったわ……ググったらあの婆そんな大きなタイアップ貰ってたのね
ツノつけてたけど片方取れかかってるし絵面が凄まじくてすぐチャンネル変えたわ…… 婆も芸人のYouTube見てるけど再生回数1万以下だから言うの恥ずかしい😳 モンスターズインクずっと流してたのに全然見てなかったらいつのまにか終わってたわ!! 屁が出る気配がしたから手でオナラ握って直接嗅いでみたんだけどほぼ匂いしなかったの臭くもなかったの
これ空気が出ただけなのかしら いけないことなのは分かってるんだけど暑いから毎日アイス食べちゃうわ >>891
ごめんみこみこなーすじゃないわ
セクシャルバイオレットNo.1よ >>910
マテンロウのYouTubeチャンネル調べて元気出して
なおアントニー個人のチャンネルはみちゃダメよ >>912
嘘でしょ…
信じられないわ何やってるの婆… >>899
わいわいで実況やってたわ
イチャつく歌馬の爺達だったわ >>916
なによ婆にも嗅がせてあげるわよホラホラホラ✊ >>917
潰れてるわ😰白くてカレー向きじゃないわ😰 >>921
そうなのねん
来週のラピュタはすこだからちゃんと見るわ >>895
家族なら気にしないでいいわ
友人なら何したの 来週ラピュタなの!?
婆も見るわ
婆あのシーンが好きなのよ
あのラピュタのシーン >>913
えっ婆毎日食べてる
なんなら夏で暑いから仕方ないよねって二本以上食べて…🥺 ラピュタってなんか水の中に沈んでる町みたいなのが出てくるシーンあるじゃないあるが好き アイスばっかり年中食べてる人ってガンじゃないわよね?って心配になるわ
婆の親戚に一人いるんだけど モンスターズインク流し見してたけどよく分からなかったわ ばーはねー
呪文思い出したシータが呟いた途端地下のロボット兵が起動して大暴れする一連のやつだいすこ
ロボット兵が撃たれて死んじゃうとこ毎回泣いちゃう >>941
関根さんは朝イチアイスで体冷やすって言ってたわ 芸人声優上手い人多いわよね
宮迫のベリアルすこだったわよ >>943
なんかよく分からん壁画で始まるあのOPワクワクしすぎるわ >>943
勝手に終わるなってなるわ
寂しくて泣いちゃう 末期がんの人が最期に食べたくなるのがアイスってあるあるらしいわね
冷たくて溶けるのがいいのかしら >>951
あれキッズの頃なんかよくわかんねってボーッとみてたけどラピュタの歴史の話なのよね おつよ
>>941
ガンになるとカロリー消費が異常になるんだったかしら
そのせいなの? ナウシカの続きアニメ化しないかなってずっと思ってるわ >>955
ラピュタどういう歴史なの?
なんで島を空に飛ばすの? >>951
今ならかじりついて見るけど当時は巨神兵のタペストリーがキモコワで見れなかったわ
終わった?ってママンに確認したりしてから見てた モンスターズインク録画してるんだけど
なんで婆たち感想ふわふわしてるの? >>960
やるとしたら庵野がやるわね
マッマ自殺シーンはエヴァのあれ思い出す構図で頼むわ >>965
ちゃんと見てた婆がいないんじゃない?🙄 >>963
なんか知らんけどラピュタの科学力がものすご上がっていって地上を空から支配するようになったみたいな感じ 何故食パンに目玉焼き乗せただけのものがあんなに美味しそうに見えるのかしら
ソーセージとかベーコンとかマヨネーズとかゴテゴテに使った魔改造ラピュタパンはきらいよ
トーストに目玉焼きだけ乗せたやつを食わせてちょうだい ティアードワンピース欲しいんだけどあれ太って見えるかしら モンスターズインクを意識高い系御用達の難解映画扱いやめてもろて✋ 濡れた犬の香りの制汗剤ってモンスターズインクだったかしら ラピュタもナウシカも宇宙に出る直前で文明滅んでるの悲しい ガンでもなんでもないけど喉痛めた時アイスしか食えなかったわ
普通のご飯も食べられるけど痛みと腫れが増すだけだったわ おつよ
ナウシカの続編悲しいだけだからあのまま終わってて欲しい気もするわ としおがパズーとシータがやってるとかいってたけどそういうのいらないわ シュガーラッシュの方がアホの婆には分かりやすかったわ おつわよ
>>957
詳しくは忘れたけど因果関係あるって昔話題になってたわ ナウシカ原作のクシャナ様の旦那すこ
クシャナがツンツンしててもマイペースで >>972
でも実際目玉焼きだけを乗せただけのやつだと味もないしパッサパサになって中和されないからおいちくないのよね
だからアレンジされた物が紹介されるのよ 父親が20年くらい前から毎日アイス食べてるけど元気だわ >>961
不味くないけど中のバナナピューレ少ない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 26分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。