再々販大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.804です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話・男女論・実在する宗教団体の話禁止
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🐶🐦
🎫基本sage進行
🎫板ルールに則り実況は実況スレで
🎫荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🎫荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🎫次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🌈950前後では!id:on でIDを出す
✨950がID無しなら次のIDが立てる
⭐立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念🍉 たておちゅ
前スレの話題だけどうちの推しカプ呟いてる人はいるけど描き手はうち一人だよ
うちの推しカプ以下になってからマイナー名乗って 最初から再再販予定だったのに素直にうちらの為に頑張ってくれたんだって勘違いしてる婆壺とか買ってそう 好感度ナンバーワンゆえに、再々販───────🙌🥰 ぬんたん再販したら買おうと思ってたけどその間にちいかわにハマっちゃってぬんたん可愛く見えなくなった
ごめんねぬんたんちいかわが悪いんだよ >>13
ある😡
推しカプの攻めが受けの対抗カプはめちゃあるから挫けそうだけどうちは負けない😤 ねぇ例えだけど
👵リンゴすこなんだけど最近売ってないんだよねぇ
って言ったら
👵こういうバナナ嫌いな婆ってリンゴ求めるくせにちゃんと売り場探さないよね
みたいな返しされりゅ🥺誰かうちと会話をして🥺 ぶく犬サイズは小さいやつがいいけど顔はデカいやつがいいから🦈う >>18
めちゃ共感しちゃった😭
お互いがんばろ😭 >>19
👵赤もすこだけど青の方がもっと好きだな
👵じゃあ黄は嫌いってことですか?
👵本命ユニは何ですか?
👵黄ハブはよくないと思います
👵いいえぞいちゃんの方が可愛いです >>18
うちは逆と対抗しかなかったけど
ちょっとずつ書き手増えてきたよ 推しカプAB以外のB絡みのカプ全部きりゃいちねちねっ 黄っきゃわは婆たちみんなの心にいるはずっていう黄っきゃわ強火婆…ってこと!? >>23
バナナ嫌いなんて一言も言ってないのに決め付けられてたんだ🥺
うちが売り場をちゃんと探してないこと前提で話進めるのもうソ…ってなったヨ うちが勘でコンソメトマトスープ的なものを作ろうとしているよ >>34
適当に水入れてトメイトゥ潰して入れてコンソメ 入れて完成...ってコト!? キャベツと茄子と木綿豆腐と👶とコンソメとトマトジュースを買ってきたから勘で焼いたり煮たりしてみるんだ😤
それっぽいもの買ってきたから大失敗はないでしょ多分🥺ちな普段自炊しなイ >>33
そのぽともだちがちょっと変だと思い😔
日常会話成り立つのかな🥺 ぽともだちじゃなくてクソスレ的なとこじゃないの流石に 普段料理しない人間ほどレシピ見なかったり変なアレンジ加えることが多い気がするよ
この婆がそうかはしらだけど 香水も三次受付まで増やすって
婆は買うの?うちはいい >>41
ごべんうちの友達じゃなくてクソスレの話😂
うちと会話らしい会話をしてくれる婆はだいすこ😚 婦人科の診察終わりだけど器具の挿入失敗されて痛い😡😡😡 香水ってろくに風呂入らないくっさいワキガ西洋人が誤魔化すためにつけるものでしょ
清潔なうちらには不要でしょう コンソメスープに豆腐はうち的にはあり
世間的にはしら イメージ香水ってなんていうか殆どこじつけみたいなもんでキャラ要素なくないと思うんだけど需要はちゃんとありゅんだね みろりの野菜室の匂いが気になるよ🥺
特定の野菜じゃなくて野菜室って キャラ香水エアプなんだけど液体に色ついてるの服についちゃっても大丈夫なの? 推しはぽ金持ちのおばあちゃんの香りだよ
南斗さんはよかったら試してみてね 推しはムチッ♡ムワアアアアアァァァ♡な匂いだったよ😍 こういうの買うより普通の香水から推しが付けてそうなの探す方が楽しそう >>49
🐢だけどうちも今婦人科の診察終わったとこ
婆うち枝豆 ねえコンソメってちょっと溶かしたり割ってから入れた方がいいのかな
固形のまま入れて全然溶けないよォ!とかやってるうち具に隠れて見失った🥺溶けてるのか溶けてないのかわかりゃん 誰もいないから婦人科の愚痴を話すよあぞ!
不正出血が続いて怖いから婦人科行ったのに
出血が止まらないと子宮がん検査できないって言われて帰されたよ😭 コンソメスープってなんかちょっと臭いけどなんなんだろ >>81
力技なの😂
>>82
そっちの方が便利かなああぞ >>80
検診をうけるタイミングとしては、生理中以外でしたら時期はいつでも大丈夫です。
不正出血(生理以外の出血)が持続している場合は、出血中でも構いません。
って書いてあるから出来る病院はあるんだろうね🥺おちゅ >>80
うち出血してても無理やり検査されたよぉ
検査立てないくらい痛かったから二度とやりたくない ぽなかすいたよ
ローソンのほりにしコラボからあげクン残ってるかな うちはキチゲェ婆に給料2万5千円くらい減らされるとこだったよ
ふぅんけっこうもらってるんやねうちはもらってなかったのにって嫌味な感じで謝られなかったし😅あははって愛想笑いで返しちゃって帰りに悔しくて泣いたよ >>85
わざわざ調べてくれた優婆あぞ😭
一応超音波検査はして筋腫とか内膜症とかは大丈夫だったけど
それもうちが聞かなきゃ教えてくれなかったよウエッウエッ😭 >>86
検査拒否され婆だけど出産経験がないと器具が入らないって言われてこわちなんだ😭おちゅ >>91
うちも出産経験ないよ
他の医者行った方がいいんぢゃない >>93
そこを無理やり入れるんだからそりゃたてなくなるよね😫婆えらち >>95
子宮タイ癌検査器具はそうらしいって今日の爺医者が言ってた
藪かな >>77
婆もおちゅ!下の検査拒否られ婆?🥺
次はしてもらえるといいねてか病院変えるのもありだと思うよぉ! 子宮頚がんじゃなくて体がんなんだ😳
子宮体がんの方の検査激痛らしいから強く生きテ >>97
拒否られ婆だよおあぞ!
婆達の助言を受けて別の病院探し😔 具の量多すぎて煮物寄りになったけどそこそこ美味しいの出来たよぉ
自炊すると沢山食べれていい念
https://i.imgur.com/uU8UCNZ.jpg 体がん検査はしきう口無理矢理こじあけて中の細胞カリッと取るから激痛だよ🥺 >>101
ξ(^)(^)ξありがとうございます〜 そういうの聞くと怖くて検診行きたくなくなるね
検査とかの前に毎月ウザすぎて摘出したいけど >>90
あぞ🥺社長もあぞ
>>92
まあそんな感じ🥺
かいちゃ全然来てないけど くこの婆ってツイで対して交流なかったり短期間しか絵ぇ書いてなかった人の事も覚えてりゅの? さっき買ってきたナスのお新香食べたらおいちくなかった🥺
生のナスの味がしたよ 普通サイズ乳のうち乳がん検査は思ったより痛くなかった😳 しきう口こじ開けってどうなっちゃうの🥺
逆出産みたい >>124
買ってない🥺
ナス切っといたョはクソスレ婆が褒めてたからおいちいはず うちは婦人科行ったらケツマンの浅いとこに器具ズブリされた 婦人科行ったことないよぉ
ズブリとかカリッとか痛そうなのばっかり なんで医療は進歩してるのにそんな痛いママなの😭
なんか画期的な方法で無痛検査できるようになって 月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね >>121
そいなんだ
前くこで絵ぇあげた時ツイやってたよ念って聞いて来た婆うちを知ってそうと思ったけど😔半年界隈に居たか居ないかレベルの薄い存在なのに記憶力に吃驚ちたよ んほ生予告来ないから次シャッフルじゃなさそう🥺
カバー発表はよしろ ねえ調べたらジョジョだと子宮頸がんにはならないけど
出産経験がないとホルモンバランス的に子宮体がんになる可能性がある😫 カバーくこちがいつなのか読めないよぉ🥺必ずんほ生なのかな >>138
それって未出産非ジョジョだとどっちのがんのリスクがあるってコト?クソすぎりゅ うちは推しカプあげてる婆なら中韓含め覚えてるよ
最近タイとファリピンも加わった 明日メイト行って推しカプころっと買って香水予約する🥺 けふ晩御飯のメニュー決めてたけどからあげクンほりにし味が気になりすぎりゅ🥺 店頭で予約する婆も多いだろうしあてになさなさそうだけど 今度は香水の順位できしょいマウント合戦始める基地が現れるのかな🥺 ツアーあるかもねぇ
もうツアー誰がハイレア濃厚なのかわかりゃんけど うちはアドあらきゃわだなって思ったからそれだけで価値あったよ 人間豆腐と醤油とネギ卵さえあれば生きていられるんだ ぬいもプラスチックも明日数分で予約満了になりそうでこわち フェア特典って店頭なら予約して内金払えば貰えるの?
品物引き取り時かと思ってた おぎゅるっぴあよりおじさんぶるやる気満々なのに萎えたよ
おじさんぶるわかってたけど実際やられるときつい 流し見だけど全部再販だか予約二次受けるとか言ってなかったっけ >>70
すかばです✋🦛
>>71
えたーなる!!!
>>72
安定のハブられ豚すき 🌝 🐖きゃわな後輩棒はどうですか?
🌚✋🐖💩ブリュチチブリチッブリブリチッ ⛲ 🐖いびりやすい後輩棒いかがです?
⛲🖕 🐖💩ブリュチチブリチッブリブリチッ 🐔🐖大好きな兄はんの極太棒どうでしょう?
🐔✋🐖💩ブリュチチブリチッブリブリチッ 🦛🐖私にはあなたしかいません…
👌🦛🐖Marvelous💕︎ うちの兼任出会い厨多すぎて10代のTinder呼びされてるのうしゅ メインストダイジェストはそろそろダイジェストになった? このメインストキャンペーンウォワリと同時にぎゃんごはありそう メインストダイジェストの終わりと共に神アニメ新作発表会だよ >>191
さっきつべのぽすすめに表示されてたけど40分あったよ🥴 ダイジェストの意味しらなのがウケると思ってるでしょ
うちは相関図一瞬の方がウケるけど >>200
40万近い登録者いてるのに再生数3000回くらいだったよ
スタと同じだ念 あの相関図事務所ごとの雑誌につくと思ってた
全体作ってありそうなのにね 今の相関図と色々ちがうとこありそう
最新相関図はよ 相関図推しカプ攻めから受けのへの矢印あったからちゃんと見せてよぉ! ぬにば結局主受け本命ジャンルだったからさよならぞい 確かスイッチとかは出てるんだよね
前クソスレに貼った記憶ある 今テレビで見たんだけどフランス語でピッピっておしっこだって🌝 うちけふのやつぬんらぶだったから見たけどクソほど話進まなくて草だったヨ 8/18(木)夜7時30分~ ver.SERATA【大阪公演】8/19(金)夜7時30分~ ver.ALBA【大阪公演】 相関図出たの?
うちの推しカプ矢印出てなかったんだけどあの後伸びて行ったんだよね? チェンソーアニメこれからやるんだねぇ
もうとっくに始まってんのかと思ってた 🌝🐖ぴぴさんの便が食べたいです
🌚🖕🐖💩ブリュチチブリチッブリブリチッ >>225
あぞ平日かあ
でも2日に分かれてるのは楽だねぇ 🐔🐖こはくんのトロトロ大便下さい
)) 🐖💩ブリュチチブリチッブリブリチッ うちがAI使って推しカプ書いてるよ
でもなんか筆が乗っちゃって八割自分で書いちゃってるよ うちチェンソーすこだから10月がたのちみだよ
ばゃゃ推しイベ早めによろしく念 マキマさんの声思ってたより萌え声でてんてけ
坂本真綾が良かったよぉ うちはどいせ早見沙織だと思ってたけどこれならそっちのが良かった 若手ばっかで嬉しいよ
いつものおばさんおじさんとかやだ 早見沙織でぇっ嫌いなキャラの声やってたから回避できてよかった🥺本人に恨みはないけど >>243
いつものおじさんおばさんって演技同じだから飽きるよね >>248
質は安定してるのかもだけどさ🥺目新しさなくて飽きるからそうじゃないから楽しみ🥰 真綾で再生してる爺婆多そうなのも分かるしそれだとイツメンすぎるのも分かる デンジが新人なのは良いと思うけどマキマはベテランが良かった 😈やってみたら絶妙のうまさじゃった!!
😈🍉ぶっかけウイスキースイカ🍉😈
😈器に冷やしたスイカを並べ、氷を盛る!そこに #ブラックニッカ クリアをかけ、ウイスキーに浸して食べるんじゃ!水分たっぷりのスイカが、ウイスキーの香りと調和!今年の夏はもうこれしか考えられんぞい!✨😈🍉🥃✨ 真綾のイメージもなかったけど誰と言われると思いつかない うちもマキマは坂本真綾みたいなベテランのイメージだったよ
うちは林原めぐみで再生してたけど🥴 🤑フェアリーテイル
😡原神
🤓NARUTO
😅進撃の巨人
😋スラムダンク
🐦スパイファミリー
🍑ハイキュー
😈ヒロアカ
🐶黒子のバスケ
🍖ハマトラ
👬ハイキュー
🤡ダイヤのA
🍙弱虫ペダル
😸薄桜鬼
👶テニスの王子様
🔮サイコパス
ξハイキュー
🐥進撃の巨人
🐺呪術廻戦
⏳テニスの王子様
👽マギ
♠炎炎ノ消防隊
🎰新サクラ大戦 デンジパワーアキは新人でも俳優でもなんでもよかったけどマキマさんだけはベテラン使ってほしかったよキャラクター的に >>263
林原めぐみ合いそう😳
聞いてきたけどみんな微妙に合ってないし下手なのいそうで作画良さそうなのに残念すぎりゅ🥺 ファイルーズあいすこ
チェンソーマンわかんないからそれに合ってるかはしら うちバカ耳だからマキマさんの声ちょっと林原っぽい雰囲気あるって思っちゃった🥴 マキマさんイメージと違ったけど綾波😈ぽいっていう意見みて納得したよぉ ファイルーズお願いマッスルも有名かな
つむ中と歌ってるやつ ファイルーズあいは元々売れてるしチェンソーがきっかけで売れる人いるかな >>278
昔から二次やってて声優になる前界隈から浮いてたって聞いたけどほんとかな🥺
確🦀我が強そうだけど チェンソーマン1番人気のキャラがコロコロされるって聞いた >>282
元デザイナーかなんかで絵の仕事はしてたって
二次のことはしらだったよぉ!でも界隈の婆と繋がってるから納得🥺 ともりソシャゲはかなり出てるけどアニメはパッとしなかったイメージ 顔からチェーンソー生えたマスコットがきゃわだなと思ってりゅけどあれもちぬんだよね
ぽん太だかポコ太だか ファイルーズあいうちがすこなアイドル漫画の主人公やってた TL誰も見てないけど今モンスターズインクやってるんだ念 ねえテニヌの見た目めちゃすこれるキャラがちゅう1だった
うちより10以上年下なんだけどぉ🥺 >>274
林原めぐみ脳内再生婆だけどうちのクソ耳でも似た系統の声に聞こえたから結構満足だよぉでも実際アニメ見るかはしら🥴 はあメルケリでグッズ出したけど売れ行きが渋いよ
みんな買って買って >>292
>>295
アニメに出てきたプランス何とかシャル何とかってキャラ🥺
なんかこの声聞き覚えあると思ったらレタ中だったよ >>300
リョーマは大抵の婆しってるだろうし見た目めっちゃ好みってなると金ちゃんとハゲはなくない? きゃわ系の見た目なのかと思ったら刀にいそうだった🥺 🐖🐖🐖私が愛する3人に増殖してpresent
💩💩💩💦
🌚⛲🐔 >>311
もうちょい自カプ語りつつ対抗sage入れてるツイのプレゼンみたいにして >>314
なんか魔王が死んだぐらい素晴らしい朗報 †┏┛墓┗┓† 💐🦛🐖))司はあなたのこと忘れません けふはずっとちいかわのツツウラウラ思い出してンフフ…ってなって一日がウォワったよ >>317
ぽねえちゃんのことで相談したいって呼び出されて行ったらセクハラされて一回ヤラせてって😭 うちが30秒ドローイングを始めたよ
全身の流れ描けないまま30秒すぎちゃって慌てふためくうちきゃわ! >>328
そこで片方の玉潰してない時点で婆の負け うちはここ2週間メルカリで出品しまくって9万売り上げた 最近常に眠いんだけどどぼぢで
眠くなる病気ありゅ? うちはどれだけエアコンガンガンに効かせても暑くて暑くて欝症状みたいになってる クソデカアクスタもあったのに香水だけやたらウキウキなのいるの新ガム婆なの セブンのなんかコラボしてるカレー買ってきたけどめちゃめちゃ辛いよぉ🥵 >>340
クソデカアクスタは推しの順位低いんじゃない🥴 はあこんな時間に🍙と🍦食べたくて仕方ないよ
ちいかわ見て気紛らわしてる >>310
ららねぎ!?ららひつ!?
>>312
地獄絵図すこ
>>313
🐄💨💨
>>322
👈🦛半分は私のモノです
>>325
草 うちこの前のプロメアリツパからずっと音楽聞いてりゅ
ホモ的にはピンと来なかったけどバーニッシュの女の子がちぬ一連のシーンえもくてすこだった
またアマプラに来たら本気婆の解説リツパ待ってるよ >>340
香水は買う母数が多いからに決まってるでしょ 🦛👈🐖夜食はまだですか?
ンッ…🦛💩🐖ガツガツ 🍙はさっきうちがむしゃむしゃにゃんこしたよ
夕ご飯食べる時間がなかったから😭 🐖ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌⛲🍙😘😸😋 ねえデンジ中って吹奏楽でトランペットが友達のキャラと同じ? うちの観測範囲だとコルダソシャより吹奏楽の方がまだ見るレベル 見てきたらコルダも長期的に見て平等って言ってて草
あともうすぐ1.5周年らちい
https://i.imgur.com/9lULkkY.jpg >>347
今うちの冷蔵でっけえ業務用バニラアイスあるから食べていいよ つむ誕けふだと思ってた🥺ハムの日じゃなかったっけ🥺 🇲🇳うちもハムじゃなくて花の日かぁって検索して思ったよ まし誕までに描いておこうと思ってた絵ぇ全然描いてない💦
なおつむつむの絵ではない 👵✎ 🖼🤲ξ(^)(^)ξ三ありがとうございます〜 おでん婆ましおめ絵描いてるアピールするのすこだよね 架空のツイッターなのに25万人もフォロワーいるの草 おわプリの圧不人気でスタの人気ユニワンパンできるのすこ オワプリ息長いねぇ
今もなにかコンテンツ展開してるの? >>395
100万円欲しいと同じくらい当たり前の感情 上のうちだけどがんばって今から描くよ
明日までに描き上げられるよう婆応援して ぬんたんはもう持ってる
アンデのピッチャーこれで揃ったけどバラバラで面白いね ゲンダッを作ってる会社が業務用のでっかいアイスを売ってるって噂を聞いたことあるよ >>403
まだがよくわかりゃんけど明日ちゅうに描かないと遅刻だからゆっくりできないよぉ >>404
ぬんたんどうちたの💦ぞいちゃんの子供産むの🫣 ぬんたあぁぁぁぁん💦うちが手ぇ握っててあげりゅからねぇ🥹 じゃあうちが来年の婆の誕生日にはまし誕絵描いてあげるね ぎしぎししたインスタント米食べたくなったからカレーメシ買ったんだけど普通に柔らかくなって虚無だよ
求めていたものでも米でもない何かを食べてる カレーメシ何か不思議なものができるよね
うちはシーフードすこ >>412
うちも
儚くて色白の美少女うちにぴったりだねってゅぅゃが オシャーメシ見てきたけど絶対おいちいやつじゃん
トムヤンクン食べたい >>425
1万人いかなかったらスタから月永消える これ食べた婆いりゅ?
うち普通のチキンラーメンそのまま食べたりするからわざわざこれ買うのもなあと踏み出せないでいるよ
https://i.imgur.com/hMrtdGJ.jpg >>429
よかったね!今からお祝いの準備してるから無駄にしたら許さないから! 見かけたことはあるけど買ったことないや
なんだからあめんババアが恋しくなってきたよ らあめんババアなつかしすぎりゅ
うちはヤッターめん派だった うちこういうインスタントの何かってほとんど食べたことない
食べてみたい😲 金持ちでもインスタントラーメンぐらい食べるんじゃないの? クッタってカップ麺がおいちかったからまた食べたいんだけど全然売ってるの見かけない🥺
前食べたのはしょうゆだけどトマトクリームも食べてみたいよ >>454
めん太くておいちいやつ?
うちの近くだと大量にドラスト落ちしてたよ🥺売れなかったのかな🥺 >>457
そりぇ!
いっぱい売ってるのうらやまちい🥺うちの近所にはどぼじでないの うちタワマンこわち
2回に住んでるとして頭上に数十人も生活してる状態なの怖すぎりゅ逆も然り
人間詰まりすぎてて潰したら血が出てきそう 咳で喉がウォワったからずっと飴舐めてたら口の中もズタズタになった
喉もウォワリ口もウォワリ うち自炊するようになってからコンビニのおにぎりとかカップ麺とかジャンクフード食べたら気持ち悪くなる体になっちゃった >>435
🐢だけど味薄めのチキンラーメンだよ
普通のチキンラーメン食べるよりは塩分が気にならないしあっさり食べられていい感じだった あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ぬっきゃわしてぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 あーマヂむかつく
統ー協会関連者全員無惨にちなないかな >>471
チュッチュッぺろぺろンチュンチュジュルぬぽっ♡♡ 解散するだけじゃやーやーなの🥺
アルカイダの処刑みたいに生首切断生中継みたいな処刑されてほちい🥺 >>484
うちも同じ理由で大量にあるんだ😂
毎日食べてりゅ 🍅🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🍅
🐶スーパー♡ぬはよータイム🐶
🍅🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🍅 コハヨー
フォロワー婆たちとスタのフレンドになったから称号麺砂利から戻さなきゃいけなくなっちゃった🥺
最近やってないけどみん工の時だけは称号変えてこっそり闘 く ぞ い😈 ADHD入ってる娘のことでぇきらいなミャミャによる娘の行動記録ツイ垢見つけちゃってどしゃきぶになったよ
〇月〇日まだ起きない全くこいつは…〇月〇日何時冷蔵庫を漁る音がする盗人みたい…〇月〇日制服をかけないこいつのせいでストレスが…
娘もミャミャも不幸そうでつらち 片付けしてたらタブ出てきて開いたら2020年のクソスレ出てきた😭まだ難民時代で懐かしくなったよ >>496
🐖💩お姉さまの上にuntiをしてもよろしいでしょうか >>353
はーエタ
>>357
✋🌝介護するつもりは無いぞ
>>363
🐔大人しくわしにしとけゃええ ⛲👌🦛おらの穴 🐖はい?
🍤
🏩 🦛🐖))おらの穴おらのおらの 💩💋🐖こはくんにそっと口付けするように 🐔一緒にすんなや >>514
うちの田舎そんなことしないよ
どんな田舎なの >>516
マ?鍵開けてるのが悪いのかもだけどピンポン押したあと開けてくるよ 多分サインいらな時に声だけかけて玄関先に置いてくんだ🥺 >>524
変な奴に見られてたらやばいから今度から鍵つけて対面受け取りにしなよお >>500
👈🦛有能‼
>>501
🐖はい…︎💕︎
>>502
列島に脱糞禁止
>>503
穴の取り合いすなー!
>>504
これすきですね
👀
🐽
👅👉 >>525
あーちん
一応男兄弟も家いるけどそういうタイプはこわち😱
今度から気をつけるよ ワイ⛲🌝😘🍙ワイ
ガヤ🎰💊🍳ガヤ
🐔💦💨🐖︎💕︎💨💨 そいいえばうちのビューラーどこいったか知ってる婆いない?
銀色のやつ 前迷子になったうちのサブ機はソファの前の人をダメにするクッションでくつろいでたよ
婆良探念 フレグランス買うかずっと🦈ってりゅよ
うちの背中を押して >>553
再販あるしまだ迷ってられるよ
いらなくなったら売ったら うちの別の推しジャンルの香水は6000円だよ
スタは2000円で手頃でいいよね お手頃だから推しカプくらい買ってみようかなってなってりゅ 香水得意じゃないし買うわけないって思ってたけどサイト落ちるくらいになってるって聞くとうちも買おうかなってなっちゃうのどぼぢで🥺 うちは泥の当落ドキドキだよ
クレカ引き落としって何時くらいにくるかな 何10分も前から鯖落ちまくってるし今日は店頭並んだ婆かよっぽど通販得意な婆ぢゃないとフレグランス無理だと思い😔 うちは特典ほちいから香水も予約するかぁくらいのノリで買う婆 特典のぱしゃっつ推しほんときゃわ
メルカリ高騰するな🥺 PCタブレットスマホWiFi4G色々なところから繋げてるけどどこも繋がらないよ🥺 フォロワーに代行頼んだうち大勝利だけど通販繋がらなくてうしゅになりゅ 他ジャンルだと推しカプの香水の箱を並べてツイに載せてるのよく見かける 通販分もあるはずだから手に入るなら入れたいよ🥺推しカプの香りはいくらあっても困らない🥺 スマホスタンドが12時予約開始だから午後も繋がらないヨ🤘🥹 メイトなんか10分前からページ表示ウォワってたからムービックいったらこっちもちんだ スマホスタンド12時からなんだ
もうちょっと寝れた メイト張り付いてるけどトップページにすら辿り着かないヨ
ガチ勢は店舗行くもんだと思ってたけど通販勢も結構いるんだ念 昨日から通販に気合い入りすぎて一睡も出来てないんだけど今になって眠気が来た🥺うちどうなっちゃうんだろ… 店頭並んでるヨ
いい時間の整理券もらえたら婆たちのぶんも買うねぇ 新検尿早々に3次まで決めたところ見ると今回のは全然数用意してなさそう >>622
うちの推しカプと推し2人の計4本よろしくお願いするよ >>621
うちはムービック
購入手続きまで行けない🥺 ここっぺやり始めたけど二日に一回くらいぞいちゃん見る >>627
ξ(^)(^)ξありがとうございます〜 >>625
ムービック本格的に落ちちゃったみたいだからまだかかりそうだよねぇ🥺
メイト繋がった婆はいないのかな🥺 店頭ではスムーズに予約できるの😳?パソコン自体ちんでそう スマホスタンドは急がなければそのうち買えそう
M1年目に出したスマホスタンドもフリマ定価以上になったりしなかったし >>632
鯖落ちしないってだけ
すごい数並んでるみたいだよ >>624
念で推しカプと推し送って念🤘🥺💓卍💨キラァンンッ
>>626,627
いいよぉ! 全員の匂い知りたいからテスター嗅ぎにいきたいけど人混みやばそう🥴 待ちたくないから一次予約滑り込みたかったけど望み薄そう🥺 香水の受注って大変なのかな🥺香水作りエアプだから何もわかりゃん うちも夕方にオワブルフェスのグッズの通販あるから手ぇ増えてる クソデカアクスタ1次の時は在庫共通で店頭予約婆達が狩ってウォワった 田舎メイト激混みだよぉ!下手したら都内の方が分散されて空いてそう🥺 >>662
うソ…🥺
なら50人程度の田舎の勝ちぢゃん🥺 カップ麺食べながら通販待機してたらスープまで飲んぢゃった🥵 ムービック一瞬復活してたけどダメだった🥺買えた婆もいるみたい クソデカアクスタ1次は数少なすぎたでしょ
10時からで昼前に売り切れたキャラいたよ 最寄りのアニメイト検索しても誰も呟いてない🥺
そこで神映画やるって反応もほぼなかったしスタ婆どこ🥺 香水って既存は前と匂い変わんないんだっけ?
新ガムだけ新規で >>633
在庫抱える気まんまんなのかな
エネゴリの大盤振る舞いといいお金もってるね そもそもページ行けなくて推し売り切れてるかもわかりゃん😭 ムービック誰売り切れてるかわかる婆いりゅ?メイトに張り付くかムービック待つかで悩んでりゅ 平日ならここまで混雑しなかったのかな
客的には休日始まりのがいいけど うちまだ入れてないけど入れないうちに推し売り切れになってるのかな😭 既存は前回出たとき散々レポ上がってたからrt探せばありそう ムービックは一回カートまで行けたら売り切れか分かるんだけどな🥺 >>686
まし南斗ちあぴクソメガネゆゆキメなずらら赤ミャミャ売り切れ >>693
あぞ🥺推しカプ片方売り切れだからメイト見るよ 香水は発売日今月だから一次分はもう作り終わってそうだよ 在庫絞ってるであろう不人気なのに速攻売り切れてないキャラが真の不人気ってことね 黄っきゃわが🍌なのは公式なんだねぇ
クソスレと公式エターナル メイトまだつながりゃん
在庫ウォワったらウォワったって教えて 人気どころのズドぞいはか売り切れちゃったんだ
在庫管理無能🥺 売り切れ確認できる婆どうやって見てるの?
サイトちんでるよね 特典ユニット毎にきれいに並んでるぽくて草
落ち着いた人気ユニゾーンに当たったら最悪じゃん うちも出そっと
絶対こうなるのわかってたのになんでこの売り方選んだの🥺 はあスマホとパソコンで挑戦してるけどなにも ない
うしゅら ムービックもメイトも全然繋がらないよぉ
ムービックの方検索かけたけどほぼ売り切れてる? うちも出そ🥴
ハムとキメル売り切れるのめっちゃ早かったみたいだネ うちバカだからよく分かんないけどよぉ受注ぢゃダメだったのぉ🥺 今回新規の新ガムはたくさん用意してそれ以外は絞ってるんじゃない
香り前のやつと変わらないらしいし 受注で無駄なくいっぱい売れて嬉しいぞい!とはならないの🥺 >>733
ムービック比較的サーバー😔そうだからメイト通販日日日めた婆がどんどんそっち行ってそう >>735
プレミア感が薄まって売れ行き悪くなるんじゃない こりぇ通販と店舗の在庫別?
もう店舗突撃しちゃおうかな もう半分ぐらい売り切れてるのに売り切れ順わからなくない? 新ガムでも売り切れてるキャラいるから言い訳は通用しないよ うちもバカだから受注になるならないの線引きわかんない
途ちゅうで受注に変わる場合もあるよね >>735
後で予約すればいいやって思って忘れ去られるより適度な緊張感あったほうが衝動買い婆とか多くなりそうだよ
うちも受注にしろ派だけど🥺 ムービックもメイトも繋がらない
店頭行けばよかった こうやって人が殺到して阿鼻叫喚なの見てると買う気無かったのに自分も欲しくなるでしょ
そういう婆を釣るために受注したがらないんだヨ 香水と別の商品予約したかったんだけど辿り着けない😭ウェッウェッ
みんな香水レジに持ってくの夢中でうちがほちいやつスルーされてたらまだ報われるんだけど ムービックピンクしのぶすガイロらぶひひひなたゅぅゃパン味噌われぴぴ教師
以外予約ボタン消えてたよ 確🦀売り切れで話題になるし人気と聞くと興味わくのはあるねえ
うちも買う気ないけど見に行こうかと一瞬思ったし🥴 うち結局香水の使い所わからない
前もテスター嗅いで満足した ムービック推しカプまとめてカートにつっこんだら片方売り切れてて結局二人とも買えなかった🥺 >>759
こいつら全員出禁でいいよ
教師レベルとか情けない ごべん張った婆だけどめっちゃガビっててなんの参考にもならないごべん😱 そもそも売り切れるのわかってるけど
材料が一気に買いきれないか在庫置くスペースないんぢゃない? >>759
われwwwwwwwwwwwwwww
知ってた ゎゎましちあぴてちですなクソメガジョンヴァルニキぞいかはなずケイらら赤つむぞおが早かったらしいよ >>759
くこのキャラ見れたけど普通に売り切れてたよ メイトってなんだかんだクソデカアクスタ夕方まで残ってたし搬入数はまあまあ多くしてそう イベは走らない香水は捌けない
われ婆どうして生きてるんだ? メイト来てるけどスタグッズにめっちゃ列出来てるよ😨 推しカプとっくに売り切れてるけどこの騒ぎ見てるとほちくなってきた
でもクオリティはイマイチなんだっけ ムービック繋がるようになって来たから軽く見てるけど全員売り切れてる気がするよ
売り切れてるから繋がり始めたんだ🥺 PCじゃないと無理な気がして来たよ
日日日めそう🥺 うちはぬん小だけ買って離脱したから香水買いたい婆は買えるといい念 21ガイロのねんどろどうなった?
初報から時間経ちすぎ とんがり帽子のなんと買って漫画絵はうまいけど品性がないよねぇ そんな時間経ってたっけ?フィギュア系ならこんなもんじゃない >>813
品性ってどういうこと
むしろそういう事気にしそうな爺婆に好かれそうなのに メイト入れたけど列長すぎてめんどくさくなって出てきちゃった🥺 うちメイト並んでたけどバカバカしくなって抜けちゃった
推しの検尿は持ってるしスマホスタンドもどいせいつか買えるしいいや🥴 >>813
漫画読んでるけどそんな品性ないとかあんまり感じたことない
作者の話なら元ドルらしいしまぁ うちは今おうちでカレー食べてごろごろしてるよぉ幸せ
図書館に本返しにいくのめんでぃ🥹 特典ほちい気もするけど推しクソ絵アドだからほちくない気もするよ メイト通販推しカプ買えたよぉ!😭
一回入れたらあとは割と繋がりゅからがんばえ 寝坊して今起きたけど早起きしてても香水買えなかったよね ムービック今入ったら在庫あり上位8種類くらいしか無かったんだけどお!!
残りないの? クレカ引き落とし来てないってことは泥落選ってことでいいのかな🥴 >>829
そりぇも詳細ページ行ったら売り切れてたりするよ >>832
そこまで辿り着けなかったけどそうなんだ🥺 メイト買え😔
ゆっくり見たかったけど焦って推ししか買えなかったよぉ うんちぶりぶりしたい😭
でも冷房なし扇風機なしはあつい😭
でもつけたらうんちブリブリしたい😭 >>835
おちゅ
みんな買おうとして何も買えないよりいいよ うち今メイトでレジ並んでるけど買うのやめて列抜けたい
多分100人以上並んでる くじとかこういうときにスタってまだ人気あったんだなって実感するよ >>831
半分ネタで行ったけど思ってた以上に美味しくて得したヨ
婆良試念 スタに来る前はメイト落ちてるの見てあっけふグッズの発売日だっけ🥺どこジャンルかしらだけど毎回大変だ念🥺してたのにまさか参加する日が来るなんて こんなに地元にスタ婆いりゅのになんでうちはぼっちなんだ?ってなりゅ >>838
どこのメイト?
同じとこ並んでるかも🥴 >>849
うちもそのままダラダラ更新押してたら繋がったから婆もがんばえ 地元メイトで推しカプ香水予約できたよォ1時間並んだ甲斐があったよ うち寝坊しちゃった
通販ページ入れないよぉ推しカプごべん >>852
前の検尿は過疎だったよ
というかそこまでスタのグッズ注目されてなかった >>844
ムービックが過去の販売実績からどうにかしてるはずなんだ🥺 え、スマホスタンドって今からなの
なんで分けるんだ? また繋がらなくなった
カートに入れたの残ってるかな うちはメイト行ったけど香水に用がなかった婆
すこな匂いじゃなかったら嫌だから推しの匂いすらしら ムービックぢんあきだけ残ってる
なんで売り出したんだ? はぁ通販チャレンジしてたけど推しの香水売り切れたらしくてうしゅ
今週メイトも行けないからうちは諦め😔 検尿メイト通販まだいけるみたいだけど繋がらないよぉ 商店街自転車乗るの禁止なのに乗ってる奴多すぎだしおっさんとぶつかった😭🥺惨たらしくちにますように 別のグッズ目当てでESストア行ったらガラガラだったし余裕で予約できたよぉ >>877
いるよぉ
当日でも今日の夜とか取れた婆いるみたいだけどそれまで残ってるかはしら特に何も言われずに予約できたしまだ売り切れは出てないと思うけど
あとテスターもゆっくり試せるから良かったよ メイトまで繋がると購入まで行きやすい念
繋がるまで2時間以上かかったけど 店頭推しカプのアクスタ1個ずつしか入荷してなくて草なんだ
落ち着いた人気の推しカプきゃわ! うちも今やっと繋がったけど推しカプの片方しか買えなかった🥺
二次も貼りつかなきゃなの🥺 >>885
関東の田舎のメイトで40分くらいだから大したことなかったと思い😔
隣に並んでたモデル風の爺がなずのんキメルの香水予約しててうちが脳破壊されてお会計終わらせたよ さっき見たときはまし赤ハムキメルが売り切れだったよ
今は繋がらないからしら うちが仕事からただいま😔
盛り上がってるねぇ尿の予約? メイトもとうとう売り切れはじめたんだ
一回も繋がらない婆多そう🥺 メイト事前に入ってて何故か検索ページに居るうち繋がらないまま😂ずっと検尿検索してるよ はあうちのカートに入ったままの推しカプ消えてくのかな はぁもう推しも売り切れてるんだろうな
二次がんばれるかなぁ メイトなんとか買えたよぉ
なんか一時的に急激に繋がってなんとかなったけど祝日出勤休憩婆が減る13時チャレンジの方がいいかもしれない 馬主がウマ娘のフェイトって馬っていろいろ盛りすぎ🥺 うちがふる納で頼んだ塩いくらを食べてるよ
いくらでぇすこ!!!北海道あぞ!!! >>909
めちゃめちゃ胸焼けしそうだけどどんくらいの量なの うちみたいに買わないのに野次馬で定期的にサイト覗くことで混雑させてる婆もそこそこいるんだろうな TOHOシネマズららぽーと横浜「ONE PIECE FILM RED」IMAX上映、機器or映像トラブルによりウソップが無限に転がり続けるループに突入し、上映中断 >>910
250gだよ🥰
寄付額は12000円だからけっこうぽ得 ワンピ公開初日だから本気爺婆ばっかだろうにかわいそう😂 内容しらだから神映画の瀬名のシーンみたいなので想像してるけどシリアスなシーンなのかな >>913
ある意味神回じゃん
その場にいた人逆に裏山 神映画瀬名の耐久MAD想像したらおもしろいよりも先に虚無になったよ クソスレ婆の中にワンピ映画見に行くの一人もいなさそう 主役の女ほんとにシャンクスの娘だったのかは気になる
ワンピの記憶2年後入ったくらいで止まってるけど🥴 クソスレ婆の中に25年追っかけてる本気婆がおりゅかもしれないぢゃん オワフェスやってるし大阪のヌッコロナめっちゃ増えそう 🐶咳、咳…
👵コロナ!
👵ヌッコロナぢゃん
👵衣装江戸〜 やっと推し買えたけど最推しのやつ売り切れててショック😂 人気のキャラが残ってたりするからよくわかんない
在庫多かったりするの? >>944
メインスト?ダイジェスト1回目か2回目のやつで見れた気がする
クビ!😋👉 💔💦ウェッウェッみたいなの 今朝販売の商品大量転売してる婆なんで生きてるんだ? 未だにつながる気配すらないよ
うち3時間以上も何やってるんだろう >>948
最近のガチャストだった気もするけどメインストで見れるならボイス付きで見るよぉ!あぞ! 初期ちうかなんかバランス変だった
でもこのおにも謎の違和感あってモヤモヤするよ おちゅ
寸イベあるの?バニラトラックみたいなやつ草だ念 >>938
あぞ!グッスマのフィギュアブランドが商品化アンケート実施ちゅうだよ
けうかいちゃのイベントがやってるんだけどそこで東リベのフィギュア発表されてるしスタもワンチャンあるから投票よろしくお願いするよ🤓
https://www.smilefest.com/tokyo2022/campaign/ 15thミクさんきゃわ!
ミクさんの人気は変わらないねぇ >>974
なんかちうか横長の空間の取り方変じゃない? >>976
ニャンおにとおにチャーを程よく混ぜた感じすりゅ エキセントリックのハム赤エターナルカードを思い出したよ
あっちのがすこ 開花後おにガタイよく見える
けど動物映り込みきゃわ! >>966
フィギュアとねんリクエストしてみるねぇ 急いで買ったらポイント使わずにすごい値段になっちゃった😭 😘 🔲<貴方より美しいのは…
😘 🔲<🍙さんです!
😘🤜💥
だまらっしゃい!! グッスマのアンケートこれ何回も出せちゃうやつ?違うよね🥺 あらぴ開花前後どっちもおに映り込みなの?
該当カプ婆いたらおめぞい 別ジャンルの推しのねんどろ出たよぉ!グッスマあぞ!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 4分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。